Бисквит сгущенка: Бисквитное тесто со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Бисквит на сгущенке, рецепт с фото пошагово

Вы пробовали когда-нибудь приготовить бисквит на сгущенке? Я, к примеру, даже и не подозревала, что существует такой рецепт, вкуснейшим сладким лакомством угостила меня подруга. Признаюсь честно, она у меня настолько часто экспериментирует и готовит какие-то необычные блюда, что, если мне нужно что-то приготовить этакое, я всегда ей звоню. По консистенции бисквит получается иным, нежели его готовить по классическому рецепту. Однако, он выходит тоже воздушным и мягким, да еще и каким-то молочным и ароматным по вкусу. В целом, сложно описать словами какой он на вкус, советую его приготовить и порадовать как раз своих любимых и близких людей.

Необходимые ингредиенты:

— 3 яйца,

— 1 стакан муки,

— 1 стакан сгущенки (у меня домашняя),

— 1 чайная ложка соды,

— 1 столовая ложка уксуса 9 %

В подходящую миску (у меня это миска для стационарного миксера) вбейте куриные яйца.

Сразу же на максимальных оборотах взбейте яйца до увеличения их в объеме раза в два.

После этого выложите к ним сгущенное молоко. Снова включите стационарный миксер и все взбейте.

Затем соду выложите на столовую ложку, влейте туда уксус, добавьте массу в тесто.

В конце добавьте муку. Так как по структуре тесто не сильно пышное и воздушное, то после добавления муки, для перемешивания можно смело использовать миксер.

В подходящую форму выложите тесто. Я в этот раз использовала стеклянную прямоугольную формочку, которую тщательно застелила пергаментной бумагой. Вначале я, правда, хотела использовать сливочное масло и просто ее смазать, однако, потом передумала.

Разогрейте до 200 градусов вашу духовку, а затем отправьте в нее формочку с тестом на 30 минут. После истечения указанного времени, аккуратно откройте дверцу духовки, проверьте готовность бисквита любой деревянной палочкой. Если она будет сухой, значит, смело извлекайте его из духовки и отключайте ее.

Аккуратно переверните формочку на полотенце, снимите пергаментную бумагу. Затем переложите бисквит на сгущенке на красивое блюдо, немного остудите его, нарежьте и подайте с крепко заваренным чаем и кусочком лимона.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

masyny

Комментарии: 4
Публикации: 848Регистрация: 14-08-2015

Рецепт домашнего бисквита пропитанный сгущенкой / Как приготовить бисквит в домашних условиях – VosMarket.ru

5 часа

1ч. 10м.

Европейская

281 кКал

  • сахарный песок – 300-450 гр. 
  • сливочное масло – 100 гр. 
  • разрыхлитель теста – 10 гр. 
  • щепотка соли 
  • мука 400 – гр. 
  • молоко – 1 ст. 
  • яйца – 5 шт. 
  • сливочное масло обязательно несолёное 

для пропитки:

  • сметана нежирная – 250 гр. 
  • ванильной эссенции – 1 ст. л. 
  • сгущенное молоко – 350 гр. 

Рекомендации к рецепту «Бисквит со сгущенкой»

Бисквит, пропитанный сгущенкой приготовленный по этому рецепту, европейцы считают тортом.

Если намазать поверхность бисквита одним из «кремов для тортов», то получится вкусный домашний бисквитный торт.



Как приготовить домашний бисквит пропитанный сгущенкой

Шаг 1

Разогреваем духовку до 180 градусов.
В миску просеиваем муку, разрыхлитель, соль и пока отставляем в сторону.

Шаг 2

На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко со сливочным маслом, чтобы растаяло масло.

Шаг 3

В более глубокой кастрюльке взбиваем яйца с сахаром до однородности.
Взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет, – по времени примерно 5 минут.

Шаг 4

Затем постепенно и поочерёдно начинаем добавлять муку и молоко.
По ложке муки.

Шаг 5

Добавляем также 0,25 чашки молочной смеси.

Шаг 6

Взбиваем тесто для домашнего бисквита до однородной массы.
Съемную форму смазываем маслом и присыпаем слегка мукой.
Выливаем в неё тесто и убираем в духовку на 40-50 минут.

Шаг 7

Готовый бисквит должен получиться румяный и упругий.
Даём ему немного остыть.

Шаг 8

Приступим к приготовлению пропитки для домашнего бисквита.
Для этого смешиваем сгущенное молоко, сметану и ванильную эссенцию в блендере до однородной массы.

Пропитка из сгущенки готова.

Шаг 9

Вынимаем бисквит из формы.

Шаг 10

Перекладываем его в глубокую ёмкость, типа кастрюли, которая немного шире в диаметре.
Глубоко протыкаем бисквит по всей поверхности острым ножом или вилкой.

Шаг 11

Не спеша бисквит заливаем пропиткой из сгущенки.

Шаг 12

Оставляем бисквит пропитываться, накрыв крышкой. По времени для пропитки требуется минимум 5 часов, а лучше оставить пропитываться на ночь.
Бисквит, как губка, должна вобрать в себя всю сгущенку.

Шаг 13

После пропитки получается вкусный, нежный и уже не такой лёгкий, а более плотный, из-за сладкой молочной пропитки домашний бисквит.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Идет по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит: — Милая женщина, я ничего не ел в течение последних шести дней… Женщина перебивает его: — Э-х-х, мне б Вашу волю!
Комментариев 3

Бисквит со сгущенкой: фото-рецепт | Ух ты!

Бисквит со сгущенкой – беспроигрышный вариант как для небольших семейных праздников, так и для будничных чаепитий. Его основные преимущества заключаются в быстром и простом приготовлении, ну и, конечно же, в прекрасных вкусовых качествах. Я с уверенностью могу заявить, что этот десерт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Рецепт бисквита со сгущенкой

Удивительно, но когда-то, бисквитное тесто являлось настоящим деликатесом, позволить себе который могли только богатые люди. Причиной тому являлся сахар – важный компонент, входящий в состав бисквита. А он, как известно, в давние времена был в большой цене. К счастью, сегодня сахарного дефицита нет, и испечь бисквитный торт может каждая хозяюшка. Впрочем, для нашего бисквита сахар даже и не понадобиться, его заменит сгущенка. Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:

Для бисквита:

  • — 2 яйца,
  • — ¼ ч. ложки соды,
  • 1 ч. л. лимонной кислоты,
  • — упаковка сгущенки (380 г),
  • — 1 стакан муки.

Для крема:

  • — ½ банки сметаны,
  • — ½ банки сгущенки.

Начинка и украшение:

  • — 1 банан,
  • — четверть шоколадной плитки,
  • — грецкие орехи (по желанию).

Готовим бисквит со сгущенкой

В глубокой чашке взбейте 2 яйца, затем добавьте к ним сгущенку и хорошенько примешайте все вместе. После этого возьмите соду — четверть чайной ложки, добавьте в нее лимонный сок. Перемешайте соду с соком лимона и добавьте в тесто.

Разбиваем яйцаДобавляем сгущенкуНасыпаем соду и мукуВсе тщательно взбиваем

Теперь нужно добавлять в наше тесто муку. Потребуется примерно 1 стакан. Консистенция теста для бисквита должна походить на консистенцию сгущенку. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще муки и хорошенько перемещайте.

Выливаем тесто в форму и отправляем в духовкуСпустя примерно 15 минут бисквит будет готов

Готовое тесто влейте в форму для выпечки и отправьте на четверть часа в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекается бисквит со сгущенкой очень быстро, поэтому следите за тем, чтобы он не пригорел. Когда бисквит будет готов, выньте его из духовки, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник и оставьте его остывать на час. Тем временем займитесь приготовлением крема.

Крем со сгущенкой для бисквита

Крем для нашего бисквита очень прост: нужно смешать сметану и сгущенку в соотношении 1:1. Если вы любите осень сладкий крем, то можно добавить сгущенки побольше. И наоборот – любителям умеренно сладкого крема рекомендуется добавить больше сметаны.

Крем для торта — сгущенка + сметана

Шоколадный крем

Очень вкусным этот бисквит получается и с шоколадным кремом (масло сливоч., какао, сахар, молоко и мука). В статье с рецептом бисквита из киселя есть подробное описание, как готовить этот крем.

Варим шоколадный крем на слабом огне, постоянно помешивая

Украшаем бисквитный тортик


Остывший бисквит разрежьте пополам таким образом, чтобы получилось два коржа. Смажьте один корж приготовленным ранее кремом и положите сверху второй корж. Теперь снова обильно сдобрите тортик кремом. Чтобы торт был красивым и аккуратным, подрежьте ножом неровные края.

Разрезаем бисквитПодравниваем краяСмазываем коржи кремомВыкладываем банановые кружочкиПосыпаем шоколадной стружкой

Теперь нужно придать нашему торту «изюминку». Ее станет банан и шоколадная стружка. Банан нужно порезать кружочками и выложить поверх торта, а затем посыпать сверху шоколадной стружкой. Как сделать стружку, думаю, вы догадываетесь.

Курага и черносливАрахисДругой вариант — сухофрукты и орешки

Другой вариант – добавить сухофрукты и орешки, я делала с такой начинкой вот этот простой тортик. Однако лично мне больше нравиться банановый  торт. Ну, это уже дело вкуса. Приятного 🙂

Простой бисквитный тортик готов!

Бисквит на сгущёнке рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сметана 6 столовых ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Грецкие орехи 130 г

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 30 г

Сгущенное молоко 50 г

Бисквит «Ириска» с варёным сгущённым молоком

Дорогие мои  , всем трям  , здравствуйте  !!! Уххх, и соскучилась за всеми вами  как моя бабуля говорила  В силу сложившихся обстоятельств , а именно в виду окончания отпуска у моего зайца, приостановился наш ремонт и перешёл в вялотекущщщщую фазу «колупаемся по выходным». Это безрадостное событие имеет один большущий  плюс — появилось время для любимого сайта  . А так же вернуло меня на мою любимую кухню    .Рецик, который я предлагаю  сегодня вашему  вниманию, попался на глаза мне некоторое время назад, я его скопировала и отложила до случая, и вот он настал. Мои зайки   , измученные…не  , до мучения нарзаном они ещё не доросли  … измученные мамой ,с её  моей  нездоровой любовью к готовке  и манией,перешедшей в хроническое , временами обостряющееся,заболевание тортоукрашательством, увидев в моих руках миксер,просто взмолились: «Мааааам, тока без кремов всяких, просто корж».И мне вспомнился этот бисквит. Спасибо МЧ по имени ОЛЕГ  .Вот и пришло его время, тем более в закромах лежала баночка неудачной варёной сгущёнки. Варила я как-то две баночки для крема, а она, сгущёнка, попалась кака-то не така  , сварилась в студенистую … консистенцию  . Вот и не стала допользОвывать, приложила на «а вдруг пригодится?  «. А бисквит вышел оч даж  .Антуража ещё нема по причине  , с фотошопом отношения не складываются  .Видимо моё сердце безнадёжно занято любовью к зайцам…моим    ,так что просто фотка готового бисквита, и то ручками-крючками на тел. старшего сына, из-за безвременной кончины то-ли фотика, то-ли аккумов к нему, выполненная  . Простите, а  ? Но рецик настолько прост, а результат интересен ,что я рискнула предложить его вам со словесным описанием процесса  . Тем более, что  меня уже колбасит от длительного отсутствия  . Начну  ?

Ингредиенты

яйцо3 шт
сахар1/3 стакана
сгущённое молоко (варёное)2/3 банки
мука2/3-1 стакан
разрыхлитель1 ч.л.
молоко1/4 cтакана
сгущённое молоко (варёное)1/3 банки

Общая информация

Сложность

Легкий

Бисквит
3 яйца
1/3 стакана сахара
2/3 банки варёного сгущённого молока
2/3 стакана муки бисквит получился очень нежный, для более крепкого можно и полный стакан насыпать
1 чайная ложка разрыхлителя я просто смешиваю 1:1 соду и лимонку, растертую в ступке, если слишком крупная
Пропитка
1/4 cтакана молока
1/3 банки варёного сгущённого молока
Стаканы 250 мл, банка сгущённого молока 400 гр. форма прямоугольная 22*27 см. круглая пойдёт 20-22 см.
Духовку включить надо греться до 180 градусов
Форму проложить бумагой для выпечки.
Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить на быстрой скорости до пенной массы.
Добавить сгущёнку и перемешать на медленной скорости.
Подсеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
Вылить в форму, поставить в духовку 180* на 35-45 минут до «сухой спички».
Сгущёнку развести горячим молоком. Может уйти не всё молоко, слишком жидко быть не должно, как белая сгущёнка — самый раз .
Горячий бисквит истыкать шпажкой не по-деЦки , залить пропиткой и дать остыть.
Мои зайки по вышеуказанной причине больше меня к бисквиту не пустили и схомячили так, закусывая шоколадкой, которую так и не дали мне растопить, чтоб на бисквит намазюкать .
Получилось очень…ирисково , и сладенько , и мокренько .А если его вместо пропитки , а может даже и вместе ,промазать Крем «Сказка» от нашей Леночки Елена , то получится ирисково-ирисковый «КИС-КИС»-тортик . Попробуете ?

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс Русский Бисквит вареная сгущенка 225 г

Кекс Русский Бисквит вареная сгущенка 225 г купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ по выгодной цене.

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Кекс Русский Бисквит вареная сгущенка 225 г

Кекс Русский Бисквит вареная сгущенка отлично подойдет для чаепития с семьей или друзьями. Нежная консистенция бисквитного теста удачно гармонирует с вкусовыми добавками. Кекс Русский Бисквит нежный и ароматный. Он наверняка понравится детям и взрослым.

Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, яйцепродукты, вареная сгущенка, масло растительное, влагоудерживающие агенты (сироп сорбита, пропиленгликоль), крахмал пшеничный, крахмал пшеничный набухающий, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), вода питьевая очищенная, разрыхлитель — порошок пекарский (пирофосфат натрия, сода пищевая, мука пшеничная), соль пищевая, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному, кислота лимонная, сода пищевая.

Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 5,1 г Жиров – 20,0 г Углеводов – 50,1 г.

Энергетическая ценность: в расчете на 100 г продукта – 355 ккал.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0.26 кг

Размеры упаковки: 8×19×7 см

Код производителя: 134871

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

Бисквит на сгущенке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Александр Беридзе

В представленной статье поэтапно разбирается самый быстрый и простой рецепт бисквита на сгущенке, который без труда можно реализовать в домашних условиях исключительно своими силами. Внимательно прочитав и изучив инструкции, вы быстро разберетесь в незамысловатой технике замеса идеального теста на основе сгущенного молока. Кроме этого, вы узнаете, как правильно выпекать такой бисквит, и сколько для этого понадобится времени. Помимо прочего, вы познакомитесь с некоторыми способами подачи уже готового бисквита.

Кухонная техника и утварь: крупный венчик, кухонные весы и другие мерные принадлежности, духовая печь, форма для выпечки, глубокая миска для замеса теста, мелкое сито.

Полезная информация

Что делать с бисквитом? Бисквит на сгущенном молоке, приготовленный по этому рецепту, можно:
  • присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю;
  • разрезать на несколько коржей и обильно смазать их сливочным, шоколадным, карамельным или любым другим кремом;
  • нарезать небольшими кусочками, а затем обмакивать в жидкий мед или варенье.

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусный, пышный и румяный бисквит, тесто которого замешивается на основе сгущенного молока. Такое угощение можно кушать сразу же после выпечки, а можно прослоить его кремом или присыпать сахарной пудрой. Обязательно опишите в комментариях, что вы думаете относительно дегустационных качеств бисквита, сделанного по описанной рецептуре. Приятного аппетита!

Ингредиенты

куриное яйцо
3 шт.

сгущенное молоко
1 банка

пшеничная мука высшего сорта
300 г

разрыхлитель для теста
11 г

ванилин
1 г

сливочное масло
60 г

Время приготовления:

40 минут

Последовательность приготовления

  1. Первым делом растапливаем 40 г сливочного масла, а затем оставляем его остывать до комнатной температуры. В глубокую миску вливаем одну банку сгущенного молока.
  2. Туда же разбиваем три куриных яйца и вливаем растопленное теплое сливочное масло.
  3. Слегка взбалтываем компоненты, а затем просеиваем через мелкое сито 300 г пшеничной муки высшего сорта.
  4. Далее всыпаем 11 г разрыхлителя для теста и 1 г ванилина.
  5. При помощи крупного венчика замешиваем однородное жидковатое тесто без комочков.

Выпекаем бисквит

  1. Форму для выпечки тщательно смазываем сливочным маслом, а затем присыпаем мукой.
  2. Выливаем готовое тесто в подготовленную форму и равномерно распределяем его.
  3. Прогреваем духовой шкаф до температуры 180-190°С. Помещаем в раскаленную печь бисквитное тесто.
  4. Выпекаем изделие на протяжении 15-20 минут до появления румяной золотистой корочки. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
  5. Готовую выпечку извлекаем из духовки и, не вынимая из формы, оставляем ее остывать. Остывший бисквит используем по назначению.

Видеорецепт приготовления

Если что-то непонятно в описанном рецепте, тогда представленный видеоролик обязательно поможет вам разобраться в любых тонкостях и хитростях приготовления бисквита на сгущенке.

Рецепт печенья сгущенного молока | мука и глазурь

«Семья — не главное. Это все. «-Майкл Дж. Фокс.

Неужели с момента моего последнего поста прошло две недели? Это считается долгое время в мире блоггинга! Но я никогда не считал необходимым привязываться к каким-либо добровольным расписаниям. Кроме того, я только что провел каникулы с семьей и провел несколько роскошно беззаботных дней (читается как «без готовки — без посуды») в моем родном городе, так что сейчас меня мало что могло беспокоить.

Я вернулся к последствиям Дивали в воздухе: пыльный дом и холодильник, наполовину полный вещей, срок годности которых истекает. В том числе полбанки сгущенки. Это приводит нас к этим файлам cookie.


Простые, но быстрые. И вкусно. Им нужно всего несколько ингредиентов. Охлаждение не является обязательным, но с тестом легче обращаться. Вы можете добавить горсть орехов, шоколадную стружку или измельченные цукаты. Все зависит от вас.

Края четкие, а середина жевательная.Это определенно стоит попробовать! Это печенье со сгущенным молоком — отличная отдача без особых усилий — мое печенье. Черт возьми, все в моем роде! Я почувствовал в них намек на вкус сгущенного молока, но не совсем уверен, знает ли мой мозг, что оно там. Дай мне знать!

Если у вас больше сгущенного молока, чем вы знаете, что делать, эта помадка с орео — отличный способ израсходовать немного! А может, эти бразильские трюфели! Или домашнее мороженое?

СохранитьСохранить

Распечатать рецепт

Печенье сгущенное Ням

Легкое сладкое печенье со сгущенным молоком — хрустящее по краям и жевательное в центре!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером или деревянной ложкой до образования пышной массы.

  3. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы.

  4. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  5. Выложите столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выстланный противень.

  6. Выпекать при 180 C 12-15 минут до золотистого цвета.

  7. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке.

Примечания к рецепту

  • Их можно хранить в герметичном контейнере 3 дня при комнатной температуре.
  • Вы можете использовать небольшую банку сгущенного молока с сахаром или половину большой банки.
  • Если вы обнаружите, что тесто липкое или с трудом поддается обработке, охладите примерно 30 минут перед выпечкой.
  • Это печенье большие, от 5 до 6 сантиметров в диаметре.
  • Рецепт можно удвоить.
  • Не добавляйте соль, если используете соленое масло.

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой — Невероятно толстое, мягкое и жевательное печенье, которое сделано из сгущенного молока и наполнено шоколадной крошкой!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Кто знал, что добавление сгущенного молока к моему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой сделает его еще более неотразимым?

Лучшее решение на свете.

Добавление сгущенного молока в рецепт печенья делает его более мягким и жевательным, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.

Хотя это печенье очень толстое и наполнено шоколадной стружкой, оно просто идеальное. Никакого охлаждения не требуется!

Ищете более вкусное печенье? Обратите внимание на мое печенье S’mores с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с бананом и печенье с арахисовым маслом и вертушкой с джемом.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Простая / универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Несоленое масло37
  • Светло-коричневый сахар 900 Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная крошка: Можно использовать темное или полусладкое молоко.

Как приготовить печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Чтобы приготовить это печенье, сначала взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

Раскатайте тесто в 1.Шарики по 5 унций выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте в течение 10–12 минут.

Печенье будет выглядеть немного недопеченным и мягким, но по мере остывания оно станет твердым.

Дайте им остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Советы и хитрости для этого рецепта

Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих файлов cookie.

  • Не путайте сгущенное молоко с сгущенным молоком. Это , а не то же самое. Сгущенное молоко очень густое и сладкое, в отличие от сгущенного молока.
  • Для получения еще более толстого печенья заморозьте шарики из теста до твердого состояния — примерно 10–20 минут.
  • Непосредственно перед выпечкой посыпьте шарики из теста для печенья несколькими дополнительными кусочками шоколада — для внешнего вида!
  • Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы приготовить небольшую партию печенья, или удвоить его, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Эти печенья в виде кусочков сгущенного молока и шоколада:

  • вкусно густое , мягкое и жевательное
  • супер быстрое и легко для приготовления
  • без яиц , приготовлено из сгущенного молока с сахаром
  • с начинкой шоколада

Как долго хранятся эти файлы cookie? Эти куки остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Попробуйте эти куки в следующий раз!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

  • 2 стакана (250 г) простой / универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала / крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана (9 унций / 253 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (175 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на подготовленный противень. Выпекать 10 — 12 минут.
  6. Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать из заморозки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон Киви проверяет смекалку.

Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Premium

Cooking hacks превратить ваших детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки со сгущенкой

Шоколадно-бисквитный торт без выпечки из сгущенного молока.

Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать как торт на день рождения.

Этот бисквитный торт — рецепт без выпечки, приготовленный на сгущенном молоке.

Если вы еще не умеете печь торт.

Или самое время получить торт для своих близких, которые на следующий день празднуют свой день рождения.

Этот быстрый шоколадный бисквитный торт со сгущенкой — то, что вам нужно.

Простые ингредиенты, из которых сделан шоколадный торт Marie buiscuit.

Правильно, вам понадобится только банка сгущенного молока, масла, шоколада и

некоторых печенья это может быть любой тип печенья для пищеварения или очень популярное печенье мари.

Приготовление бисквитного торта без выпечки со сгущенным молоком .

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы сделать это шоколадное печенье, которое не нужно запекать, и несколько минут, чтобы соединить их вместе.

Когда все будет готово, охладите на несколько часов, порежьте на небольшие кусочки, храните в коробке и храните в холодильнике.

Вот почему эту сгущенку, рецепт без выпечки, еще называют холодным пирогом.

У вас есть роскошные, богатые сладкие выдуманные кусочки торта, которые вы можете засунуть в рот в любое время.

Это идеальные мини-десерты для тех, кто любит сладкое.

У этого бисквитного торта из сгущенного молока так много названий.
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Шоколадный торт без выпечки
  • Шоколадный торт из холодильника
  • Бисквитный торт Мари — вот некоторые из названий этого легкого десерта.

Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

Особенно, если у вас в кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

Забудьте о присмотре взрослых или о вас самих, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадного бисквитного торта.

Передайте инструкции по рецепту своим детям и позвольте им приготовить свой первый шоколадный торт для холодильника.

Убедитесь, что вы находитесь там, когда они используют плиту.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Противень среднего размера

Большая чаша.

Форма для выпечки хлеба, любая форма для выпечки или форма из жареного стекла.

Еще рецепты сгущенки!

Пудинг сгущенный карамельный.

Сгущенная помадка для микроволновой печи.

Соус для помадки из сгущенного молочного шоколада.

Кофе со сгущенным молоком и корицей.

РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ПРОСТОЙ

Холодильный торт со сгущенным шоколадом без выпечки

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав.

Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.

1 банка сгущенного молока (390 г)

1 и 1/2 сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана)

1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).

25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Метод

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить

Как приготовить шоколадный бисквитный торт.

Разломайте печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.

Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Полить печенье смесью сгущенного шоколада и перемешать до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенки в форму для выпечки и придавите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда пирог без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать небольшими кусочками и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они слегка охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? здорово!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймай мои ошибки и пошли меня ругать за их исправление.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 1 банка сгущенного молока (390г)
  • 1 и 1/2 стика сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана).
  • 1 чашка шоколада (225 г, вы можете использовать шоколад или шоколадную стружку, я использовал молочный шоколад, для более глубокого вкуса вы можете использовать темный шоколад).
  • 25-30 печенья (дижестивное, печенье Marie или любое другое молочное печенье на ваш выбор.

Инструкции

Выстелить форму для хлеба или маленькую форму для выпечки фольгой и слегка смазать сливочным маслом. отложить

Разломать печенье (25–30) в большую миску.

Добавьте в сковороду шоколад (1 стакан или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 палочки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличивайте огонь до слабого или среднего.

Перемешайте и растопите шоколад и смешайте все ингредиенты.

Готовьте 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Залейте печенье смесью сгущенного шоколада и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте смесь печенья и сгущенного молока в форму для выпечки и прижмите.

Охладите шоколадный бисквитный торт на 6-7 часов или до застывания.

Когда пирог застынет, выньте форму из холодильника, выньте бисквитный пирог как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшего представления.

Нарезать небольшими кусочками и подавать.

Обязательно храните лишние кусочки шоколадного бисквитного торта в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда они немного охлаждены.

Как я упоминал ранее, превратите этот шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто сделав его в форме для торта.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 47 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2292 мг Углеводы: 192 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 31 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Сгущенное печенье @ Not Quite Nigella

У меня есть прекрасная подруга по имени Аманда, у которой есть кошка. Однако ее кот — не ваш обычный кот. Видите ли, у него собственная жизнь, полная приключений. Несколько месяцев назад он стал жертвой недавней попытки снятия рогов.Все началось с того, что кошка Аманды пропала без вести на несколько дней. Аманда знает, как живет ее кот и что он обычно возвращается домой, но несколько дней показались ей слишком долгими. Внезапно дни превратились в неделю, и она начала волноваться и тушить щупальца для своей кошки.

Однажды неожиданно ей позвонил ветеринар. Оказалось, что женщине, которая отдыхала в Сиднее, понравился кот Аманды, и она начала его кормить. Когда мать женщины приехала в Сидней, они оба решили, что кошка Аманды была настолько очаровательной, что его новый дом вернулся в их дом в Твид-Хедс, и заказали билет для кошки, чтобы она вернулась с ними домой на следующий день.Что помешало им в их попытке поймать кошку, так это то, что они отвезли кошку к ветеринару, чтобы сделать несколько прививок!

К счастью, ветеринар проявил подозрения и решил проверить детали микрочипа могги. Пришли подробности Аманды, и она позвонила ей, и их заговор с целью похищения его был разорван! А кошачье имя? Бисквит (у которого есть свой аккаунт в Твиттере @biscuit_thecat).

Эти бисквиты или печенье действительно в некотором роде для кота Бисквита. Вы видите, это дорожное печенье или печенье со сгущенным молоком, которое я изначально видел в блоге Cakelaw.Я очень люблю сгущенное молоко, и меня немного поразило это старомодное печенье. Их легко приготовить, и в них не нужны яйца, поэтому они идеально подходят для путешествий! Их текстура очень похожа на печенье прошлых лет. В виде Как бы я ни любил овсяное печенье или эти гигантские шоколадные чипсы и печенье макадамия, иногда лучшая роль печенья в представлении — это окунуться в чашку молочного чая или чашку кофе.

Мне действительно стоит переименовать это печенье «Путешествующее печенье», не так ли? 😉

Итак, скажите мне, дорогой читатель, что вы всегда берете с собой в путешествие? А какой твой любимый способ путешествовать? Автомобиль, поезд, автобус или самолет?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Traveling Cookies

  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки (или добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя к тому же количеству простой муки, если у вас нет самоподнимающейся муки)
  • 1/2 стакана белого сахара для раскатывания

Смешивание сухого заварного крема и муки со взбитым маслом и сгущенным молоком

Шаг 1 — Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.В миске взбить сливочное масло и сгущенное молоко. Просейте вместе порошок заварного крема и муку в отдельной миске, затем смешайте с масляной смесью до образования мягкого теста.

Шаг 2 — Скатайте чайные ложки теста в шарики, затем обваляйте в белом сахаре. Поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга на выстланный противень, затем слегка разгладьте вилкой.

Шаг 3 — Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до полной готовности.Остудить на противне.

Печенье со сгущенным молоком — Свет, Камера, ВЫПЕЧКА!

Печенье со сгущенным молоком — это пушистое, мягкое печенье без яиц, полное сладости и шоколадной крошки. Давайте погрузимся!

Если вам нравятся мои пирожные из сгущенного молока или мои блондины из сгущенного молока, вам понравится это печенье из сгущенного молока!

Также, если у вас нет яиц, независимо от того, нет ли у вас их дома или у вас аллергия, это печенье для вас! У меня уже есть рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц, если вы хотите печенье, которое на вкус и ощущения точно похоже на классическое печенье, но если вам нравится более мягкое и мягкое печенье, оставайтесь здесь!

Ключ к этим печеньям — использовать сгущенное молоко.Сгущенное молоко с сахаром густое и сладкое (очевидно), что очень важно для этого печенья.

Как приготовить сгущенное печенье

Как видно из изображений выше и видео ниже, печенье из сгущенного молока действительно легко приготовить. Шоколадная крошка не является обязательной, так как печенье вкусное, как ванильное печенье.

Надеюсь, вам понравится это печенье со сгущенным молоком, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудьте оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже.Обожаю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше веселых видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Печенье сгущенное

Печенье со сгущенным молоком — это пушистое, мягкое печенье без яиц, полное сладости и шоколадной крошки. Давайте погрузимся!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадное печенье, сгущенное молоко, сгущенное молоко, без яиц, шоколадное печенье без яиц, печенье без яиц

Порций: 18 печенья

калорий: 194 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого (110 г)
  • 2/3 стакана сгущенного молока (204 г)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (110 г)
  • 1 и 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана шоколадной стружки (135 г)
Метрическая система — стандартная система США

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите два противня бумагой для выпечки.

  • Растопите масло и смешайте сгущенное молоко, топленое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.

  • Смешайте муку и разрыхлитель до получения однородной массы.

  • Перемешайте шоколадную стружку.

  • Скатайте в шарики и выложите на противень, оставив не менее 1,5 дюйма между каждым печеньем, чтобы можно было растекаться.

  • Выпекайте 10-12 минут. Они будут выглядеть недоделанными, но затвердеют по мере того, как здорово.

Видео

Питание

Порции: 1 печенье | Калории: 194 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Рецепт печенья со сгущенным молоком, Печенье со сгущенным молоком без яиц, Tarla Dalal

20 октября 2018


4/5 звезды 88% НРАВИТСЯ 8 ОТЗЫВОВ 7 ХОРОШО — 1 ПЛОХО

Добавлено в 250 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 68658 раз.

Вкусное печенье с насыщенным и насыщенным вкусом молока! Печенье со сгущенным молоком готовится с использованием простой процедуры и минимального количества ингредиентов, что делает его идеальным угощением для приготовления в любое время, когда вы в хорошем настроении! Поскольку детям обязательно понравится молочный вкус этого печенья, вы можете разрезать его на разные формы, чтобы сделать его более привлекательным для них.

    Метод
  1. Просейте простую муку и разрыхлитель. Смешайте его с сухим молоком в глубокой миске и отложите в сторону.
  2. Взбейте сливочное масло и касторовый сахар в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
  3. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте сухую муку и молоко и хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
  5. Накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  6. Разделите тесто на 18 равных частей и сформируйте каждую порцию по 50 мм. Тонкий круг диаметром (2 дюйма).
  7. Поместите печенье на смазанный жиром противень и выпекайте в предварительно нагретом до 160 ° C (320 ° F) около 30 минут.
  8. Вынуть из противня и остудить.
  9. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на печенье
Энергия 112 кал
Белок 1.9 г
Углеводы 10,5 г
Клетчатка 0 г
Жиры 7 г
Холестерин

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *