Маринованный жареный перец на зиму: маринованный, в масле с чесноком и острый

0 Comments

Содержание

Маринованный жареный перец, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Перец сладкий –

Сахар – 2 ст.л.

Уксус (9%) – 3 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Масло подсолнечное – для жарки

Быстрый и несложный рецепт очень вкусного сладкого перца на зиму. Перец получается очень и очень вкусный! Я его закрываю в трехлитровые банки, так как уж очень быстро он съедается.

Приготовление

Для приготовления маринованного жареного перца для начала нужно хорошо вымыть и разложить на полотенце перец, отрезать хвостики и вынимать семена не нужно. На дно каждой банки кладем сахар, соль, чеснок и уксус. Ставим кипятить воду.

Наливаем в сковороду немного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем перец и жарим с двух сторон до коричневато-золотистого цвета, сковороду при этом накрываем крышкой.

Когда перец будет готов, укладываем его в банку, заливаем до краев крутым кипятком и закатываем банку. Переворачиваем банки с жареным перцем вверх дном и укутываем до полного остывания.

Ароматный и вкусный маринованный жареный перец готов! Прекрасная закуска в зимнее время.

Видео рецепт

Перец болгарский жареный, маринованный в острой чесночной заправке. Перец жареный маринованный.

Автор рецепта перца жареного, маринованного в острой заправке — Лебедь Людмила.

Не знаю как вы, а я просто обожаю этот яркий праздничный овощ под названием болгарский перец. Люблю его за замечательные вкусовые качества, за позитив, который получаю, включая его в различные блюда, а еще за его великолепные антиоксидантные свойства.

Болгарский перец — рекордсмен по содержанию витамина С. Его в перце больше, чем даже в знаменитой черной смородине или лимоне. Кроме того, есть еще и целая кладовая полезных веществ. Это и столь необходимая нам фолиевая кислота, и каротин, оказывающий позитивное влияние на рост волос и ногтей. Йод, магний, железо, цинк – всем этим богатством также обладает болгарский перец.

Кроме вышеперечисленного он еще низкокалориен, что ставит его на первое место в диетических блюдах. Хотите похудеть и при этом хорошо себя чувствовать – ешьте больше болгарского перца.
А чтобы разнообразить ваш стол, предлагаю включить в меню простое и очень вкусное блюдо из этого великолепного овоща. Будем готовить перец в острой чесночной заливке.

Предлагаю сделать вначале пробный вариант, то есть приготовить небольшое количество. А если предложенный рецепт завоюет ваше сердце, тогда смело увеличивайте количество указанных ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления перца болгарского жареного маринованного

  • Итак, возьмем три средних болгарских перца,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 дольки (крупные) чеснока,
  • 30 мл столового (лучше яблочного) уксуса,
  • 3 чайные ложки сахарного песка,
  • 1 чайную ложку кухонной соли (не экстра),
  • пару веточек укропа (или другой зелени).
  • Если вы любитель очень острых блюд, можно добавить острый перчик.
Как приготовить перец болгарский жареный, маринованный в острой заправке

Болгарский перец промоем под проточной водой, обсушим и сделаем в нем пару-тройку проколов при помощи зубочистки. Разогреем сковородку, нальем на неё растительное масло и выложим туда наш перец.

Пока он будет обжариваться под закрытой крышкой, мы займемся приготовлением острой чесночной заливки.
В пиалку выдавим через пресс чесночок.

Сюда же всыплем сахар и соль.

Все ингредиенты тщательно перетрем при помощи ложки.

Добавим яблочный уксус и все перемешаем.

Теперь пришел черед зелени. Предлагаю взять укропчик, но если вам по вкусу другая зеленушка, смело используйте её. Мелко режем и добавляем в заправку. Все вымешиваем, и пусть немного настоится.

Кстати, советую в процессе приготовления заправки не забывать о готовящемся жареном перце, его стоит периодически переворачивать с боку на бок, чтобы равномерно обжарился и не пригорел. В готовом виде он будет выглядеть примерно вот так.

Выкладываем болгарский перец в глубокую тарелочку. И пока он еще горячий, тут же поливаем его подготовленной острой чесночной заправкой.

Для верности, чтобы перец хорошо напитался и приобрел обворожительный вкус, накалываем его в нескольких местах деревянной шпажкой.

Оставляем в таком положении на некоторое время до остывания и окончательной пропитки. Затем выкладываем на тарелку, и можно подавать перец жареный маринованный к столу с картофелем или любым другим гарниром.


Как говорится: «дешево и сердито»! А вкусно как! Попробуйте!

Маринованный перец на зиму -пошаговый рецепт с фото

Описание

Лето в банки мы уже закатали. Это душистое абрикосовое повидло, различные ароматные компоты без стерилизации и многое другое. Теперь осталось закатать и кусочек осени. Ведь осень — богатая пора самых разных овощей, из которых можно приготовить столько разнообразных вкусняшек на зиму. Овощи заготавливают на зиму и путем стерилизации, и путем варки, тушения. Сегодня я хочу поделится с вами не только вкусным рецептом, но и полезным. Речь пойдет  о сладком болгарском перце.

Мой самый любимый овощ, который я консервирую на зиму, и в дальнейшем, а именно зимой, использую его для приготовления фаршированного перца. Готовлю так же овощные салаты. Очень вкусный печеный перец на зиму в банках. Сегодня  приготовлю такой же печеный

перец на зиму, но только маринованный.

Маринованный печеный перец — отличная закуска даже для праздничного стола. Пробуйте и с нетерпением жду от вас новых записей в комментариях.

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец — 22 крупных стручка,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • соль — 2 ч. ложки без горки,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • уксус 9 % — 2 ст. ложки,
  • крутой кипяток.

Как приготовить:

Эту прекрасную закуску на зиму очень легко и быстро приготовить. Для начала и для пробы можете попробовать приготовить эту порцию. Она рассчитана на полные две литровые банки.

1. Болгарский перец для данного рецепта нужно взять крупненький и мясистый. Промыть его под струей прохладной воды и выложить на сухое полотенце. Можно сразу протереть его полотенцем и выложить на сухой противень. Чтоб потом противень не мыть, его можно выстелить фольгой. Укладываем перец плотно друг к дружке и каждый перец намазываем, кулинарной кисточкой, раст. маслом.

2. Помещаем противень с перцами в уже разогретую духовку, до готовности перца. Выпекать перцы в духовке при среднем жаре. Я периодически переворачивала перцы, с одной сторону на другую. Такая уж у меня духовка. После выпекания перцы должны съежиться и подрумяниться, но не сгореть. Дальше можно переложить перцы в другую посуду и накрыть сверху тарелкой. Так перцы распарятся и кожица быстрее и легче отойдет. Но я не перекладывала их, а просто накрыла вторым противнем и оставила минут на 10.

3. Пока перец печется, нужно подготовить тару. Банки простерилизовать вместе с крышками. Дальше очищаем печеный перец от кожуры. Многие её же не очищают. Но это дело каждого. На дно каждой банки добавляем по 1 ч. ложки соли, 1 ст. ложку сахара  и порезанный чеснок. Вот что ещё хочу добавить. Когда будете очищать перец, делайте это аккуратно, чтоб водичка не вытекла из перца. Укладываем очищенный перец в банки с чесноком. В каждой банке у меня уместилось по 11 перцев.

4. Теперь осталось залить свободное место в банках крутым кипятком. В моих банках этого пространства мало оказалось. И мне понадобилось всего то по 50 мл., а то и меньше. И добавляем по 1 ст. ложки уксуса, в каждую банку.

 Перцы оказались сочными. Закручиваем жестяными крышками и отправляем их в одеяло крышками вниз, на сутки.

Вот такой маринованный печеный перец  я заготовила на зиму. Быстро, просто, полезно и самое главное вкусно!

Не всегда в купленный килограммы перца попадаются хорошие. Обязательно найдутся и дефектные. Их можно также заготовить на зиму, методом заморозки. Очень просто и удобно пользоваться такими овощами зимой.  В обыкновенный контейнер уложить пакет, а его наполнить нарезанными кубиками или соломкой болгарским перцем. Завязать пакет, плотно закрыть крышкой от контейнера и поместить в морозильную камеру.

После того, как перец хорошо замерзнет, достать пакет с перцем из контейнера и хранить дальше в морозилке, без контейнера. Так можно замораживать ваши все любимые овощи. Только одно, для них нужно много место.

Жареный перец на зиму – обжаренный болгарский перец кусочками, рецепт

Жареный перец на зиму – это вкуснейшая и ароматная заготовка. Готовят перец с чесноком и приправами. Перец можно обжарить как на сковороде, так и на гриле, в мультиварке и даже на углях, если у вас есть такие возможности.

Предлагаем оригинальный рецепт заготовки жареного болгарского перца на зиму. Маринование в этом рецепте происходит без стерилизации, этот способ очень удобен. Он экономит время, и перчики в банке остаются свежими и ароматными. Зимой нужно только чуть прогреть их и универсальный гарнир к мясному, рыбному или куриному горячему блюду готов! Просто и удобно, не так ли?

У этого рецепта есть одно условие: для приготовления заготовки брать плоды одного сорта и вида. Если на одну банку взять одновременно кусочки болгарского сладкого перца, жгучего и чили, процесс обжарки и само маринование пройдёт не равномерно.

Маринованный болгарский перец на зиму можно также заготавливать, используя смесь пряных трав — сухих или свежих: петрушка или кинза; укроп; розмарин; тимьян.

Вкус у такой заготовки получится кисло-сладковатый с ароматом и характерным пряным привкусом. Но, все же, увлекаться пряностями не стоит, на банку в половину литра хватит чайной ложки смеси трав. Приготовьте такой маринованный жареный перец сами и убедитесь, какой он аппетитный и вкусный!

Ингредиенты на две банки объёмом пол литра:

  • Болгарский перец – 14 шт.;
  • Сахарный песок – 2 ст. л.;
  • Столовый уксус 9% – 5 ст. л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль без добавок – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 80 мл.

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 65 ккал

Белки 1,2 г | Жиры 3,5 г | Углеводы 7,1 г

Болгарский перец (по желанию можно взять горький, жгучий или сладкий перец) промываем в прохладной воде. Затем выкладываем плоды на бумажное полотенце и по одному чистим их. Для этого каждый разрезаем на две половинки и вытаскиваем плодоножку. Вытряхиваем все семена. Теперь каждую такую половинку нарезаем на 2-3 дольки. Сейчас же стоит начать стерилизацию банок и крышек любым понравившимся способом.

Дальше берём сотейник или обычную сковороду и наливаем в неё растительное масло. Сливочное масло ни в коем случае не добавляем, иначе заготовка не будет храниться. Ставим сковороду на плиту. Когда масло разогреется, аккуратно раскладываем в него дольки перчиков. Обжариваем дольки с двух сторон. Крышку при этом можно закрыть. Огонь должен быть средним. Долго жарить не нужно, только до мягкости перца и немного золотистого цвета. Кстати, для такой обжарки вместо сковороды можно использовать мультиварку или гриль (чтобы на гриле перцы равномерно подпеклись, нужно со всех сторон смазать их маслом и избегать открытого огня при жарке).

В это время чистим чеснок и ополаскиваем его в воде. Обсушиваем и пропускаем через чесночный пресс. В отдельной чашке перемешиваем чесночное пюре, соль, сахарный песок и столовый уксус. Соль берём обычную, без каких-либо добавок. Затем для растворения крупинок сахара и соль лучше довести маринад до кипения, но не кипятить.

Теперь в стерилизованную ранее банку выкладываем обжаренный перец (1/2 всего перца). Это нужно делать аккуратно, не брызнув маслом на края банки, иначе крышка закроет банку не герметично.

Наливаем в перец немного чесночного маринада с помощью ложки или небольшого половника. Снова выкладываем перец. И опять наливаем маринад. Таким образом, выкладываем по банкам и заливаем маринадом весь жареный болгарский перец на зиму.

Почти заполненную банку закрываем плотной стерилизованной крышкой. Так получился жареный перец без стерилизации.

Банку немного трясём в руках, чтобы маринад разошёлся по всему перцу. Переворачиваем и обязательно накрываем теплом для остывания заготовки. Это нужно для дополнительной стерилизации крышек и более долговечного хранения перца.

После остывания, хранить маринованный жареный перец на зиму необходимо в прохладном затемнённом помещении. В таких условиях он будет радовать вам всю зиму!

Жареный перец на зиму

 

Эта заготовка из болгарского перца на зиму является одной из самых удачных по вкусу и простых в приготовлении. Жареный перец на зиму готовится без стерилизации. Что упрощает работу хозяек в жару. Стручки можно жарить целиком или нарезать их кусками.

Жареный перец на зиму

В данном случае используется довольно крупный перец, поэтому мы его режем. Если вы захотите заготовить перец целиком, тогда выбирайте самые мелкие стручки, чтобы как можно больше вместилось в банку. Оставляйте небольшие хвостики, за которые удобно брать овощ в готовом виде.

На заметку

Перец можно использовать разноцветный, чтобы заготовка получилась яркой и красивой. Наиболее удобная тара для такой закуски – полулитровые банки. В них вмещается довольно много стручков или нарезанного перца.

Так как мы готовим болгарский перец на зиму без стерилизации, то необходимо уделить внимание мытью и пропариванию банок. Мыть их нужно с содой или с использованием хозяйственного мыла. Пропаривать обязательно, и сразу накрыть крышками, которые тоже важно прокипятить. В такой таре закуска будет храниться всю зиму очень хорошо.
Перец удобно обжаривать одновременно на двух сковородах или готовить жареный перец в мультиварке, чтобы ускорить процесс, сразу заполнить банку и закатать.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – около 9 шт.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • 9% уксус – 2,5 ст.л.,
  • чеснок – 2 зуб.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • масло растительное.

Процесс приготовления:

Перец необходимо вымыть. Чтобы вода не мешала жарить овощ, нужно стручки, пока они целы, просушить с помощью бумажного или хлопкового полотенца. Затем почистить от семян и нарезать вдоль на 4-6 частей.

Разогреваем сковороду, сотейник или чашу мультиварки с растительным маслом. Выкладываем перец и жарим с двух сторон до мягкости под закрытой крышкой на умеренном огне.

Пока перец на огне, можно приготовить для заготовки маринад. В пиале смешиваем соль, сахар, уксус и измельченные зубки чеснока.

Когда все готово, можно наполнять банку. Укладываем немного перца, на него наливаем маринад с чесноком. И так нужно чередовать до конца.

Если не хватило одной порции жареного перца на банку, то нужно сразу же накрыть ее крышкой и продолжать жарить. За это время тара хорошо прогревается. Затем пополняем банку еще. Когда она наполнится, закатываем. Слегка потрясем, чтобы маринад попал на каждый кусочек перца.

Переворачиваем получившуюся заготовку и укутываем полотенцем для длительного прогревания.

Чтобы жареный перец на зиму сохранился как можно дольше, его нужно отправить в прохладное темное место.

Вкус у закуски из болгарского перца получается ярко выраженный кисло-сладкий с пикантной ноткой.

Болгарский перец пальчики оближешь: рецепт и фото Ольги Кикляр

Жареный перец на зиму — Закрутки на зиму

Жареный перец на зиму – отличная закуска, которая быстро готовится и сохраняется на протяжении всего холодного периода.

Болгарский перец имеет замечательный вкус как свежим, так и в консервированном виде и является одним из фаворитов рациона во многих странах мира. Это очень вкусный и ароматный овощ, поэтому стоит немного потрудиться в сезон, чтобы наслаждаться им зимой, используя как дополнение к разным блюдам или чтобы разнообразить праздничный стол.

Предварительно рекомендуем стерилизовать банки и крышки, затем заняться непосредственно приготовлением.

Жареный перец на зиму ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец – сколько поместится в банку;
  • Острый стручковый перец – 1/3 среднего стручка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Сахар-песок – 2 столовых ложки;
  • Соль крупная (без йода) – 1 чайная ложка;
  • Уксус столовый (9%) – 2 столовых ложки;
  • Масло растительное (без запаха) – 200 миллилитров.

Данное количество ингредиентов рассчитано на банку, объемом 1 литр.

Жареный перец на зиму приготовление

1 этап: подготовительный. Овощи необходимо вымыть. Резать перец и удалять из плодов семечки не потребуется. Далее чистим чеснок и режем на половинки или мельче, как больше нравится. Готовим сковороду, где будет жариться перец, ставим на средний огонь, нагреваем, затем наливаем масло.

2 этап: жарка перца. Когда масло разогреется до нужной температуры обжариваем перец с разных сторон, до полного приготовления. Он должен быть слегка мягким, но не пережаренным.

Жарим перец

Примерно также, к слову, следует подготовить и жареные кабачки на зиму.

3 этап: завершающий. В банки, где будет храниться консервация, кладем в каждую: горький стручковый перец, чеснок, сахар, уксус и соль. Сверху – наш пожаренный перец и заливаем массу крутым кипятком, после чего герметично закрываем. Банки переворачиваем и храним под одеялом до момента остывания заготовки.

Похожие рецепты заготовок

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Pinterest

Мой мир

👌 Невероятно вкусный жареный перец на зиму

Если честно, такой заготовки у меня не было. Разве что на заре семейной жизни, когда мужа хотелось побаловать и удивить чем-то необычным. Но познакомилась недавно с рецептом, и решила проверить его в деле, слегка переделав.

Ну, что скажу. Бесподобный перец получился. Такая заготовка на зиму в количестве одной баночки – пустяк. Ведь такая закуска просто универсальна. Ее на любой прием пищи можно подать. Острый вкус, аромат перца сделают свое дело и на праздничном застолье.

Я пробовала перец, когда он бы еще теплый, и когда остыл. Одинаково вкусно.

Время приготовления: 5-10 минут на подготовку ингредиентов, 15 – на обжарку и минуты 3-5 – на закатку

Сложность: потрудиться надо!

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – четверть чайной ложки

  • Сахар — половинка чайной ложки

  • Перец горький молотый – четверть чайной ложки
  • Уксус – 1 ч. л.

  • Вода — по ситуации

Приготовление:

Простерилизуем банки и крышки, поставим сковороду с маслом на плиту и промоем перцы под краном. Дадим стечь воде.
Чтобы не затягивать процесс, давайте чем-то вытрем плоды. Пойдет все, что мягкое и впитывает влагу. Хвостики не отрываем, потому что потом за них удобно браться, чтобы вытащить из банки.
У меня к этому моменту масло нагрелось и я начала жарить перцы. Честно, скажу, переживала, т. к. плоды попались тугие и никак не хотели становиться мягче.
Поэтому я накрыла их крышкой и уменьшила огонь, т. к. они уже успели зарумяниться. Я не хотела совсем, чтобы они выглядели подгоревшими.
Приготовила маринад, измельчив чеснок и смешав все компоненты из рецептуры. Попробуйте на вкус. Можете добавить то, чего, на ваш взгляд, не хватает. Мне не хватило жидкости, но ее добавлять не стала. Жалею, что не положила больше чеснока — я бы сюда головку отправила, правда.

Когда перцы все же стали мягче, я их еще и вилочкой придавливала и прокалывала каждый раз, как переворачивала.
Собственно, вот и все. В сухую банку я выложила плотненько перчики, а сверху вылила маринад – важно, чтобы он залил перцы. Быстро завинтила крышкой и потрясла немного, чтобы чесночок и все остальное хорошо попало во все уголки. Таки хватило всего. Маринад накрыл, что называется, с головой перцы. Храним в холоде!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый маринованный острый перец | Кулинария по-турецки

С приходом лета во многих домах, вероятно, начали готовиться к зиме. Я легко могу понять это по участившимся поискам зимних рецептов в блоге. Но лично я еще не начал.

Помните об этом при подготовке к зиме

Я за то, чтобы отложить подготовку к зиме до конца лета. Банки летом сложно защитить от летней жары. Время от времени те, кто не может противостоять этой жаре, могут оказаться жертвами тренировок (жизненных тренировок обучения на ошибках).

Поэтому я предпочитаю оставить зимние приготовления на сентябрь, когда погода начнет остывать, для фруктов и овощей (например, помидоров, которые составляют почти 80% зимних заготовок), которые будут храниться при комнатной температуре и все еще хранятся. доступно в сентябре.

Ничего не поделаешь с фруктами, у которых, к сожалению, более ранний сезон, их нужно готовить заранее. Но чтобы снизить риск, лучше их заморозить, а не консервировать.

Вы можете спросить, почему я советую оставить зимние приготовления на сентябрь и дать рецепт маринада в июле. Может, нет, но я чувствую необходимость объяснить. Во-первых, я не рассматриваю этот рецепт как приготовление на зиму. Потому что его можно употреблять сразу после приготовления. Нет ничего лучше сезона маринованного острого перца. Можно ли не брать с салатом два-три огурца из острого перца? А может быть, вы на балконе выращиваете перец, и он не останется до осени.Может быть, вы нашли вкусный перец на фермерском рынке. Я хотел, чтобы у вас был рецепт под рукой, чтобы вы могли использовать его, когда захотите.

Наслаждайтесь рецептом …

Состав

  • 1 кг острого перца,
  • 1 стакан уксуса (любого типа),
  • 1 стакан оливкового масла,
  • 1 стакан воды,
  • 2 столовые ложки рассола с горкой,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • Петрушка по желанию.

Препарат

  1. Наколоть перец кончиком ножа,
  2. Налейте воду, уксус, оливковое масло и соль в глубокую кастрюлю и поставьте на плиту,
  3. Когда он закипит, добавить перец и тушить, пока перец частично не размягчится, 10-15 мин.,
  4. Разложить перец и воду по стеклянным банкам, пока все еще кипятить.
  5. Если хотите, положите на них щепотку петрушки и плотно закройте крышкой,
  6. После остывания хранить в холодильнике,
  7. Можно сразу приступить к употреблению.

Приятного аппетита …

Рецепт маринованного жареного красного перца: обзор полной книги домашнего консервирования

Я НАМНОГО отстала в обзорах своих кулинарных книг, но у меня есть несколько хороших, которыми я хочу с вами поделиться. Первым наверху находится Полная книга по сохранению домашнего обихода Ball.

Похоже, в мире ремесел произошел настоящий взрыв, когда дело доходит до изготовления банок с мячом. Их раскрасили аэрозольной краской, превратили в огни и сделали снежные шары. Но знаете ли вы, что вы действительно можете использовать их по назначению? Верно, вы можете сохранить свежие сезонные фрукты и овощи, чтобы наслаждаться ими круглый год.

Признаюсь, я использовал банки Ball как украшения задолго до того, как у меня хватило смелости попробовать консервирование. Почему-то, когда я думал о консервировании, я представлял себе старуху-пионерку, часами трудящуюся у раскаленной плиты. Смогу ли я сделать что-то подобное? Оказывается, все не так уж и сложно.

«Полная книга по сохранению дома» проведет вас через все шаги, необходимые для начала работы. Даже такой новичок, как я, может следовать за мной и отлично справляться.В этой книге рассматриваются все: от оборудования, которое вам понадобится (как я выяснил, не так уж много), до научных данных, лежащих в основе правильного консервирования, и даже главы с вопросами и ответами.

И все же я решил отнести свою книгу к эксперту на первое занятие. Я направился к маме с гигантским пакетом красного перца и четырьмя консервными банками. У нее уже было все оборудование: гигантский горшок, стеллаж и подъемник для банок.

Мы поджарили красный перец, а затем она показала мне несколько уловок, таких как установка банок в посудомоечную машину на цикл сушки, чтобы они оставались теплыми, и использование ножа, чтобы удалить все пузырьки воздуха из заполненных банок.

В итоге мы наполнили все четыре фляги, и у нас остался огромный горшок с жидкостью. Мы могли бы легко удвоить количество красного перца и сделать восемь банок со всей маринованной жидкостью.

Я открыл нашу первую банку несколько дней назад, примерно через месяц после закрытия банок. Перцы просто полны пикантного вкуса. Я добавляю их в бутерброды, гамбургеры, салаты и даже просто перекусываю ими прямо из банки.

В целом книга произвела на меня впечатление.Пошаговые инструкции вместе с дополнительными советами и советами по устранению неполадок раскрывают тайну того, что может быть ошеломляющим процессом для изучения. У моих родителей есть оригинальная версия, и они достаточно взволнованы изменениями, чтобы купить новую копию.

Единственное, чего мне не хватало, — это конкретных инструкций о том, как долго хранить эти перцы маринованными, прежде чем их есть. В некоторых рецептах указаны подробные временные рамки, в которых указано, как долго хранить банку закрытой перед открытием, но не во всех.Я сделал предположение и дал им мариноваться в течение месяца.

Для тех из вас, кто, возможно, подумывает о консервировании, но боится обязательств, позвольте мне сказать вам, что, если вы не занимаетесь консервированием, вам понадобится всего несколько вещей для начала:

1. Ball Complete Book of Home Preserving

2. Пачка банок Ball

3. Достаточно большая кастрюля для погружения банок

4. Стойка для банок

5. Подъемник для банок

6.Воронка

Вот и все!

Я рад, что буду производить больше консервов, так как фермерские рынки переполнены летней наградой. Как здорово будет полакомиться персиками в декабре?

Маринованный жареный красный перец

Эти универсальные перцы можно использовать в соусе для спагетти, в качестве начинки для сэндвичей, для украшения салата, для придания изюминки антипасто или в качестве начинки для пиццы для гурманов.

Ингредиенты

  • 4 больших обжаренных зубчика чеснока, снятых с кожуры и растертых в пюре *
  • 1.5 стаканов белого уксуса
  • 1,5 стакана яблочного уксуса
  • 1,5 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан крупно нарезанного лука
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ст. сушеный орегано
  • 4 ч. соль для маринования или консервирования
  • 20 средних сладких красных перцев, таких как красный колокольчик или овчарка, жареные, очищенные, очищенные от семян, проделанные и нарезанные продольно на порционные куски *

Инструкции

  • Подготовьте консервную банку, банки и крышки.

  • В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте жареный чеснок, белый уксус, яблочный уксус, белое вино, воду, лук, сахар, орегано и соль. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Уменьшите огонь и осторожно варите в течение 5 минут, пока в жидкости не пропитаются ароматы чеснока и орегано.

  • Упакуйте перец комнатной температуры в горячие банки так, чтобы расстояние от верха банки не превышало 1/2 дюйма (1 см). Вылейте горячую маринадную жидкость в банку, чтобы она покрыла перец, оставив 1/2 дюйма (1 см) свободного пространства.Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив горячую травильную жидкость. Протрите обод. Центральная крышка на банке. Затягивайте ленту до тех пор, пока не почувствуете сопротивление, затем увеличивайте до фиксации кончиками пальцев.

  • Поместите банки в автоклав, убедившись, что они полностью залиты водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Снимите крышку консервного банки. Подождите 5 минут, затем снимите банки, остудите и храните.

  • * Жарьте перец и зубчики чеснока на углях, на гриле при температуре 425 градусов или под жаровней до обугливания, переворачивая, чтобы поджарить со всех сторон.Как только кожица перца сморщится, а на чесноке и чесноке появятся обугленные пятна, снимите с огня. Поместите перец в бумажный пакет примерно на 15 минут, пока он не остынет, а затем снимите кожуру. Остудить чеснок. Выдавите обжаренные дольки чеснока, чтобы удалить их с кожуры.

  • ** Болгарский перец других цветов можно приготовить и мариновать, как указано в этом рецепте.

Раскрытие информации: я получил бесплатную копию Полнейшей книги по сохранению дома для просмотра от издателя, но не получил компенсации за этот пост.Все мнения мои собственные. Ссылки Amazon являются партнерскими ссылками.

Алиса Баженару

Спасибо за чтение! Если вам понравился этот пост, используйте кнопки социальных сетей выше, чтобы поделиться им с друзьями. Благодарю за поддержку!

вариаций маринованного острого перца — Red Moon Farm

Поскольку на этой неделе наступают морозы и забирают то, что осталось от летнего изобилия, мне нравится сохранять оставшийся вкус как можно дольше.Сохраните свой последний большой урожай острого перца на долгую зиму.

Сладко маринованный острый перец

Пакеты 2 банки по 1/2 пинты — одну оставить, а другую поделить.

Состав

15-20 красных или зеленых перцев, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (при работе с перцами используйте кухонные перчатки!)
1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма, отделенные друг от друга
3 или 4 зубчика чеснока
3 / 4 стакана фильтрованной воды
3/4 стакана белого уксуса
1/3 стакана темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки орегано
1 столовая ложка соли

Вам также понадобятся
Банки и крышки емкостью 2 или 3 1/2 пинты, стерилизованные

Проезд
  • Добавьте воду, уксус, коричневый сахар и соль в кастрюлю на средний огонь и тушите, пока все не растворится.
  • Добавьте лук, чеснок, острый перец и специи и тушите, пока перец не начнет терять свой яркий цвет (около 5 минут).
  • Используя шумовку, переложите смесь перца, чеснока и лука в стерилизованные банки для консервирования, плотно наполнив их на 1/2 дюйма ниже края. Вылейте сладкую рассольную жидкость сверху, полностью покрыв овощи до самого верха.
  • Плотно закройте банки, дайте остыть до комнатной температуры. Используйте сразу или храните в холодильнике до трех месяцев.

Простой маринованный перец и редис

В упаковке две банки по 1/2 пинты — одну оставить, а другую поделить.

Состав

15-20 красных или зеленых перцев, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (используйте кухонные перчатки при работе с перцами!)
5 редис, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
1 зубчик чеснока
3/4 стакана фильтрованной воды
3/4 стакана белого уксуса
3 ч. Сахарного песка
1/2 чайной ложки орегано
1 ч. Соли

Вам также понадобятся
Банки и крышки емкостью 2 или 3 1/2 пинты, стерилизованные

Проезд
  • Налейте воду, уксус, сахар, соль, орегано и чесночную соль в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Добавить перец и редис в кипящую жидкость и снять с огня. Дать постоять 10 минут.
  • Используя шумовку, переложите перец и редис в стерилизованные банки для консервирования, плотно наполнив их на 1/2 дюйма ниже края. Залейте банки оставшейся маринованной жидкостью, полностью покрыв овощи до верха.
  • Плотно закройте банки и дайте остыть до комнатной температуры. Используйте сразу или храните в холодильнике до трех месяцев.

Жареный красный перец в домашних условиях — в Нью-Йорке не едят

Так много готовить… так мало времени. Сентябрь — самое загруженное время года! Хотя фермеры, возможно, сбавляют обороты впервые с марта, мы застряли во всем, что они в нас кидали — и перец вылетает из моих ушей. «О, я просто собираюсь их поджарить», — сказал я другу, который смеялся над остатками перца после еды Hapa Kitchen Luau. (По общему признанию, я купил слишком много перца в Garden of Eve; пятнадцать фунтов не звучат как много аккуратных и плотных овощей, таких как лук или картофель, но полый перец неправильной формы оставляет много места для их веса) .Я подумал, что это, по крайней мере, уменьшит их до нужного размера. Но что же тогда делать с тонной жареного красного перца? Разбавьте это. И храните его всю зиму, а-ля маринованные огурцы.

Если вам когда-нибудь понадобится уменьшить объем овощей, жарка — отличный трюк. Он не только сделает это во время приготовления, но и сконцентрирует их вкус, так что у вас останется что-то вроде бульонного кубика оригинала. Что ж, может быть, не так уж и мало — и в отличие от бульонов кубиков (которые на самом деле являются просто кубиками глутамата натрия), жареный красный перец имеет естественный интенсивный и дымный вкус.

красный итальянский перец для жарки, не для жарки

Никогда не забуду выражение лица друга, когда я случайно поставил болгарский перец на высокую газовую плиту, без сковороды. Это, вероятно, самый простой способ обуглить кожицу перца, но он не является самой легкой очисткой. Иногда я делаю это все еще, когда никто не смотрит, а потом просто скребу решетку плиты в раковине. Но когда вы обжариваете не один перец, а пучок, имеет смысл выложить их на противень и засунуть под жаровню.Избавьтесь от стеблей, сломайте их до кусков, потому что в них нет ничего хорошего в приготовленном или сыром. Вам придется перевернуть перец один или два раза во время жарки, чтобы убедиться, что каждая сторона обгорела, и это не так весело, как приставить руки к огню на плите, чтобы сделать это. Но это своеобразный трюк.

в пузырях и карамели, из жареного мяса

Неважно, как долго вы обжариваете перец, пока большая часть кожуры не станет черной и хрустящей. Некоторые из этих перцевых вогнутостей никогда не могут, и это нормально.Пока перец выглядит более или менее так, как будто он попал в ад и вернулся, вы в хорошей форме. Тем не менее, вы хотите избежать чрезмерного приготовления, поэтому я рекомендую жарить на гриле, а не поднимать духовку на максимальную высоту. Когда мякоть становится слишком мягкой и влажной, ее становится еще труднее очистить; Кроме того, мне нравится жареный красный перец, который можно нарезать или собрать и съесть, а не кашицу в банке.

Следующая уловка — положить острый перец в полиэтиленовый пакет и скрутить верх. Конденсат поможет смягчить кожицу по мере отделения мякоти, что облегчит ее снятие.Используйте для этого пакет для продуктов, в котором были ваши перцы, и просто держите его на прилавке, пока они жарятся. Кроме того, вы можете накрыть жаровню полиэтиленовой пленкой прямо из духовки, чтобы получить тот же эффект. Просто убедитесь, что пластик в любом случае надежно запечатан, чтобы внутрь не попадал воздух. Я считаю, что бросать пакет немного легче, так как стенки сковороды горячие.

полиэтиленовый пакет запечатывает конденсат для смягчения кожуры

шелушение кожи

Будьте готовы к самому теплому и неприятному аромату, который украсит вашу комнату, когда вы открываете перец.На самом деле запах жженого сахара напоминает мне жареный зефир. Разные виды перца также различаются по вкусу и запаху; Я использовал здесь итальянские перцы для жарки, которые имеют особенно сладкий и фруктовый вкус.

Перцам, возможно, придется немного остыть, пока они не будут готовы к прикосновению. Теперь будьте готовы к новым запахам каждый раз, когда вы открываете одну из этих штуковин, проливая горячий сок и семена. Избавьтесь от всего, что осталось от стебля, и соскребите семена. Затем мы переходим к пилингу: с некоторых частей он будет легко сниматься, с других вам, возможно, придется потянуться за ножом для сопряжения, чтобы помочь направить полупрозрачный, блестящий шелушение.Но вам не нужно снимать все это, что является отличительной чертой создания этого дома. Лично я не возражаю против того, чтобы на моем жареном красном перце осталось несколько кусочков тонкой кожицы, так что это значительно ускоряет выполнение этой задачи. Вы также можете почувствовать желание смыть кусочки обожженной кожи и семена, прилипшие к влажной мякоти, но некоторые из них я тоже могу переварить, и я предпочитаю сберегать любой аромат, который может смыться от быстрого полоскания. .

Теперь, когда у вас есть обжаренные и очищенные от кожуры красный перец, вы можете положить их в пиццу, пасту, размять в соусах и дип-соусах или есть как есть, возможно, немного сбрызнув хлеб оливковым маслом.Но вы можете сохранить их намного позже, упаковав их в кувшин с горячим уксусом и закрыв крышку, после чего вскипятили.

банка каменщика готовится к употреблению

Процедура приготовления маринованных огурцов в холодной упаковке начинается с дезинфекции банки и ее крышки путем их кипячения добрых десять минут (как меня научил местный мастер маринования Боб МакКлюр). Посмотрите на свою банку и посмотрите, сколько перца поместят в нее, и в отдельной кастрюле доведите до кипения две части дистиллированного белого уксуса и одну часть воды.После того, как банку вынут щипцами и наполнены жареным перцем, залейте оставшуюся часть банки кипящей смесью уксуса (в которую вы можете добавить немного соли или маринованных специй, если хотите) и немедленно закройте ее отварная крышка. Поместите закрытую банку обратно в водяную баню и кипятите банку, поставив ее в горшок вертикально, так, чтобы она почти полностью погрузилась под воду, еще на десять минут. Снимите его щипцами и дайте остыть при комнатной температуре. После этого вы должны заметить, как металлическая крышка кувшина втянулась внутрь, что делает невозможным толкание ее внутрь по центру (звук крошечного хлопка) пальцем.

И это ваша банка жареного красного перца. Капсула летнего огня для чего угодно и в любое время.

Жареный красный перец в домашней банке
(получается одна полпинта)

примерно 5 красных перцев среднего размера, обрезанные стебли
1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды

Разложите перцы так, чтобы ничего не было касаются противня. Жарить около трех минут или пока верхушки не покроются пузырями и не подгорят. Переверните щипцами и жарьте еще три минуты или около того.Когда перец относительно поджарится (по крайней мере, наполовину почерневший), выньте его из жаровни и немедленно поместите в пластиковый пакет. Закройте отверстие. Дайте постоять минут десять.

Удалите перец и дайте ему постоять, пока он не остынет. Разделите перец на одну сторону и удалите семена и стебель. Выровняйте перец на разделочной доске кожицей вверх и осторожно удалите кожуру, используя нож для пары, чтобы снять кожицу (вместо того, чтобы использовать его для разрезания), если это необходимо. Соскребите ножом остатки кожуры и семян и отложите жареный перец в сторону.

Принесите кастрюлю с водой с пол-пинтой каменщика с крышкой, полностью погруженной в воду до кипения. Держать на кипящем огне десять минут. Тем временем в отдельной кастрюле доведите до кипения уксус и воду. Осторожно достаньте банку щипцами, слейте воду изнутри. Положите жареный перец в банку и залейте кипящей уксусной смесью до края четверти дюйма. Сразу плотно закрутите крышку. Поставьте запечатанную банку вертикально в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее крышкой.Варить десять минут. Удалите щипцами и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Если предохранительное уплотнение крышки сморщилось внутрь, то банку можно не охлаждать. После открытия хранить в холодильнике.

Калькулятор затрат
(для одной полпинтовой банки)

около 5 красных перцев (по 2,50 доллара за фунт): 2,00 доллара
1/4 стакана белого уксуса: 0,8 доллара

Итого: 2,08 доллара

Фактор здоровья

Четыре очка брауни: если сравнивать это с купленной в магазине банкой жареного красного перца, соревнования по шкале здоровья не было бы.Я ненавижу, сколько брендов добавляют в уксусную жидкость в банке соль, сахар и химические вещества, которые не только добавляют калорий (и неизвестно что еще), но, на мой взгляд, не нужны перцу. Так что я не добавляю к этому никаких приправ. Большинство сладких перцев содержат огромное количество антиоксидантов и витаминов группы B, которые во многих отношениях борются за ваше здоровье. Красный перец также содержит ликопин, который, как показали исследования, помогает предотвратить рак. В перце много натуральных сахаров, следовательно, он калорийен, и чем он краснее, тем слаще.Ешьте их в свежем виде, а не в жареном и консервированном виде — это лучшее благо для вашего здоровья. В конце концов, консервирование и сотрясение — это способ сохранить их, когда это невозможно.

Green Factor

Восемь точек пирожного: консервирование в банках, консервирование, варенье и маринование в домашних условиях — это традиция, которая так сильно подтолкнула «зеленых» едоков. Если в вашем холодильнике что-то вот-вот испортится, вы можете бросить его в банку, выполнив несколько простых шагов, вместо того, чтобы бросать — хорошо для вас и окружающей среды.У меня есть желтая тыква, которая теперь кричит «засолите меня».

Маринованный жареный красный перец — шеф-повар Донна дома

Сладкий пикантный маринованный жареный красный перец — такое удовольствие! А когда вы готовите их сами, они получаются более свежими и намного вкуснее, чем те, что вы можете купить в магазине. Эти перцы обжаривают и очищают, затем просто окунают в винегрет и замораживают до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Если вы садовник, то в конце сезона вы можете получить множество перцев.Я обычно так делаю! В этом сезоне я нашла ОГРОМНЫЕ великолепные перцы на своем фермерском рынке по столь же выгодной цене, и не смогла устоять.

Прелесть этого рецепта в том, что это техника, а не набор жестких и быстрых измерений. Большая часть моего сайта посвящена этому способу — процедурам, которые адаптированы к вашему образу жизни и, надеюсь, помогут сделать приготовление пищи немного проще и вкуснее.

Этот рецепт можно приготовить из любого сорта толстостенного сладкого перца. На этот раз я использовала комбинацию красного и желтого болгарского перца, а также несколько хороших больших итальянских перцев для жарки.Вы можете приготовить этот рецепт, используя всего несколько перцев или, как я, здесь, из 15 больших перцев. Готовьте то, что вы можете есть, хранить и на что успеваете. Я замораживаю их в пакетах по 2-3 перца в каждой.

Жареный красный перец

Этапы приготовления маринованного жареного красного перца несложны. Жарка, отдых, очистка / очистка и маринование. В зависимости от используемого источника тепла меняется только этап обжарки.

Жарить перец можно несколькими способами.Непосредственно на газовой плите, на горячем гриле или на гриле в духовке. Перец нужно обжарить на сильном огне, пока кожица не покроется волдырями. Важно! Кожу не обязательно полностью покрывать черным углем, если она покрыта волдырями и пузырями, иначе мякоть перца будет пережарена.

Жарка перца на газовой плите. У меня дома нет газовой плиты, но я много-много раз жарил на ней перец.Это очень просто: включите газ на горелке и положите весь чистый перец прямо на решетку горелки. (БЕЗ масла, без приправ.) Металлическими щипцами переверните перец так, как стороны соприкасаются с обугливанием и волдырем.

Обжарка перца на гриле во многом то же самое. Разогрейте гриль, пока он не станет хорошим и горячим. Выложите перец целиком на решетку и готовьте до тех пор, пока кожица не покроется волдырями и шелушением. Продолжайте вращать по мере необходимости.

Жарка перца под грилем очень удобна, особенно если вы готовите несколько блюд за раз.Положите перец на фольгированный противень (не пергамент, если только вы не хотите, чтобы в этом участвовала пожарная) и запекайте под горячим грилем, пока он не станет красивым и не обуглится. Поверните их на листе и вставьте обратно.

Умный человек учится у людей, которые не были такими умными в прошлом (кто, я?), И стоит перед духовкой, наблюдая за ними через дверное стекло.

Отдых жареного перца

Отдых — очень важный шаг! После обжаривания сразу же переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный полиэтиленовый пакет.Они должны находиться в наиболее герметичном месте не менее 15 минут, чтобы отпарить, так как этот пар расслабляет кожу, особенно когда они немного остывают.

Если хотите, оставьте их на ночь в холодильнике. Время отдыха — прекрасная возможность сделать маринад.

Очистка и посев жареного перца

Это очень просто, но может быть немного беспорядочно. Я чищу их в раковине и держу струю воды. Кожа обычно легко стирается, но иногда вода помогает смыть ее.Я не отпускаю шкурки в канализацию или в мусоропровод, а собираю их в раковину и выбрасываю.

Не слишком зацикливайтесь на том, чтобы получить каждый крошечный кусочек черного угля, маленькие кусочки действительно добавляют вкуса! По мере того как они чистятся, кладу их на поднос.

Положите перец на разделочную доску, нарежьте его продольно с одной стороны ножом для очистки овощей и откройте. Оттуда вы можете вырезать верхушку и удалить зародышевую сердцевину, практически целую.

Положите нож плашмя на внутреннюю часть перечной стенки и срежьте белые ребра.Соскребите семечки тыльной стороной ножа. Затем я кладу очищенный перец с семенами в миску.

Я храню перец в основном целиком или крупными кусками; так у меня будет больше гибкости, когда дело доходит до их использования в дальнейшем. Кусочки и кусочки будут вставлены вместе с более крупными частями или израсходованы сами по себе.

Маринат и мацерат

Я приготовил большую партию перца для морозильной камеры, но вы делаете столько, сколько хотите. Отрегулируйте количество маринада в соответствии со своими потребностями.Маринад — это просто винегрет, а из остатков получается потрясающая заправка для салата или маринад для мяса.

Процедура очень проста. Смешайте уксус и все приправы, пока сахар и соль не растворится, затем добавьте масло взбиванием. Я хотел сохранить эмульсию уксуса и масла, поэтому взбивал все ингредиенты винегрета в своем мини-измельчителе. Вот почему мой выглядит светлым и кремовым. В конце концов он снова разделится.

Окуните перцы по одному в маринад, затем выложите перец в контейнер или пакет.Если вы делаете небольшую партию, поместите их в емкость для холодильника.

Мои идут прямо в пакеты, чтобы запечатать их с помощью моей машины Food Saver. Если хотите, можете добавить еще немного маринада. Вот и все! Дайте им отдохнуть день или два для мацерации.

Какое восхитительное удобство — просто взять один из этих пакетов с перцем из морозильной камеры. Это похоже на немного лета в разгар зимы. Они тоже очень быстро тают!

Идеи подачи жареного красного перца в маринаде
  • Нарезать и добавить к блюдам из макарон
  • Нарезать и подать поверх рикотты на брускетте с приправой или подавайте в качестве закуски вместе с лучшим песто с базиликом
  • Усильте вкус супов и соусов, таких как красный перец альфредо или томатный суп с жареным красным перцем

Жареный красный перец в маринаде

Эти маринованные жареные красные Перец на вкус как свежее лакомство из сада.Сделайте столько перцев, сколько захотите, здесь нет точных и быстрых измерений. В этом количестве винегрета поместится до 15 перцев.

Ингредиенты

  • 4-6 больших болгарских красных перцев (или больше!)
Маринад
  • ⅓ чашки белого винного уксуса
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • щепотка хлопьев красного перца
  • ¾ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного или прессованного
  • ⅔ стакана оливкового масла первого отжима

Инструкции

  • Обжарьте перец целиком на газовой горелке, горячем гриле или под бройлер.Наблюдайте и переворачивайте их щипцами, когда на коже появляются волдыри и обугливания. Не готовьте их, пока они не станут полностью черными по всей поверхности, в этом случае мякоть перца переварится.

  • Поместите жареный перец в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой или крышкой, или в пластиковый пакет. Это позволит им распарить, пока они остынут, поэтому кожицу можно будет удалить. Дайте им отдохнуть около 15 минут.

  • Пока перец отдыхает, приготовьте маринад. В средней миске смешайте все ингредиенты маринада, кроме масла.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Медленно влейте масло, энергично взбивая, до образования эмульсии. Как вариант, смешайте все в небольшом кухонном комбайне или блендере и взбейте.

  • Очистите перец целиком от кожуры в раковине. Держа перец в руках, снимите кожицу, при необходимости используя проточную воду. Можно оставлять кое-где обугленные кусочки, это добавляет аромата. Поместите их на поднос или в миску, пока они чистятся.

  • Чтобы разрезать перец, работайте по одному на разделочной доске. Нарежьте одну сторону продольно ножом для очистки овощей. Отрежьте верхушку и зародившуюся сердцевину, как можно больше целиком. Положите нож на внутреннюю стенку перца, срежьте беловатые внутренние ребра и соскребите семена тыльной стороной ножа. Оставьте их крупными кусками или нарежьте по желанию. Поместите подготовленные перцы в чистую миску, когда они будут готовы, чтобы они не сорвали семечки или кожицу.

  • Вы можете вылить столько маринада, сколько хотите, на перец в миске или упаковать его в нужное количество и заморозить. (Я предпочитаю собирать перец щипцами, размешивать его в маринаде, а затем швырять в пакеты для заморозки, по 2-3 штуки на пакет.) Перед использованием дайте перцам постоять в холодильнике не менее одного дня для мацерации или заморозки. немедленно.

Примечания

  • Маринованные перцы хранятся в холодильнике около недели или замораживаются в течение нескольких месяцев — даже дольше, если они заморожены в герметичном пакете.
  • Из оставшегося маринада получится превосходная заправка для салата или маринад для мяса.
  • Вы можете легко разделить маринад вдвое, поменять сорта уксуса или масла или отрегулировать приправы по своему вкусу.

Греческий маринованный перец

Мой большой жирный греческий маринованный перец

Зима пора! Вы НАСТОЛЬКО готовы добавить цвет к вкусу и палитре.

Pickle Artiste Пробудитесь!

Прекрасное время, чтобы сделать банку маринованного перца.Смешайте сладкое с горячим. Многие перцы выращивают круглый год, поэтому выбирайте от сладкого, до мягкого, до огненно-горячего. Будь перцовым боссом! Это очень простой рецепт. Нарежьте перец кружочками толщиной 1/4 дюйма, а для более крупных перцев нарежьте соломкой или полукругом.


Для вашей палитры перца:

умеренная жара; Кубанелле и Анахайм, банан, венгерский

огненного зноя; халапеньо, серрано

сладкое; мини-сладкий перец, или желтый или оранжевый сладкий перец

< В этом рецепте я использовала кубанель, анахайм, халапеньо и сладкие мини

Ищите цвет и немного тепла.Если острый перец крошечный, оставьте его целым и проткните шпажкой, чтобы в него попал рассол.

Засейте семена острого перца и отложите немного, чтобы добавить обратно, если хотите усилить огонь. Если вы храните перец кольцами, посетителям будет легче избегать острых перцев.

Предупреждение: красный сладкий болгарский перец находится на пике спелости и не идеален для маринования. Вы можете использовать красные мини-сладости или большие красные, если они выращены на гидропонике. Эти сорта перца обычно поставляются в упаковках по три штуки в запечатанном пакете.Желтые и оранжевые сладкие перцы подойдут, если стебли ярко-зеленые и не увядшие.

Не нарезайте кружочки слишком тонкими, они должны быть не менее 1/4 дюйма, иначе они могут стать мягкими, как рассол.

Вам необходимо добавить уксус после завершения первичного брожения, чтобы кожица перца оставалась нетронутой. Я жду, чтобы добавить в конце, чтобы резидентные бактерии могли создать рассол, а затем уксус помогает снизить pH и закрепить кожуру перца.

Свежие маринованные перцы хранятся в холодильнике не менее месяца.

Греческий маринованный перец — 1 кварт .; легко удваивается

перца ассорти 1 фунт. пропитанные водой, промытые, засеянные, кольца 1/4 дюйма

тимьян, свежий 2 ч. (8 веточек) или 1 ч. сушеные

орегано, свежий 2 ч. или 1/2 ч. л. сушеные

семян фенхеля 1 ч. слегка раздавленные

горошин перца 1 ч. слегка раздавленные

стандартный рассол 2 стакана

После первичного брожения : Добавьте 1/4 стакана белого винного уксуса или рисового винного уксуса

Отрегулируйте травы и специи: разбавьте свежим рассолом или добавьте больше трав / специй по желанию

1.Замочите перец в течение нескольких минут, затем слегка потрите или промойте, чтобы удалить грязь.

2. Стебель, затем нарежьте его кольцами 1/4 дюйма или полосками или полумесяцами шириной 1/4 дюйма.

3. Сохраните семена острого перца или при желании добавьте сушеные хлопья красного перца.

4. Перемешайте перец в большой миске.

5. В чистую банку емкостью 1 литр: добавьте сушеные травы и специи на дно и / или оставьте свежие, чтобы добавить сверху перца.

6. Добавьте перец, слегка упаковывая его, пока не достигнете верха банки.Не толкайте, не раздавливайте и не перетягивайте, чтобы получить последние.

7. Добавьте рассол почти до полного заполнения.

8. См. Буклет с инструкциями по Perfect Pickler или веб-видео, чтобы узнать, как запечатать комплект.

Наша история — Mezzetta

Что вы делаете, когда находитесь за 5000 миль от дома и отчаянно скучаете по привычной еде, на которой выросли? Для Джузеппе Мезцетта ответ был очевиден — импортировать его в Америку самостоятельно.В 1935 году он сделал именно это, открыв магазин на Северном пляже Сан-Франциско и познакомив местное сообщество с продуктами своего детства. С тех пор мы прошли долгий путь, но наша непоколебимая приверженность семейным рецептам, ингредиентам мирового класса и незабываемому вкусу остается неизменной, и мы не будем удовлетворены, пока не получим все правильно. В нашей семейной компании каждый является почетным Меззеттой — от фермеров до бригад на заводе, от отдела продаж, который держит полки на полках, до наших преданных поклонников, которые ищут приключений в каждом приёме пищи.Так всегда было в Mezzetta® и так будет всегда.

Мы путешествуем по всему миру в поисках лучших ингредиентов, развивая долгосрочные отношения с местными фермерами.Результат? Лучшие продукты для наших клиентов.

Как только наши ингредиенты поступают на нашу фабрику, начинается настоящая работа. Как на наших испытательных кухнях, так и на производственных линиях мы неустанно работаем над тем, чтобы продукция Mezzetta имела максимально возможное качество.

Имя Mezzetta на банке означает, что вы приносите домой лучшие ингредиенты на планете. Мы проверяем качество нашей продукции до, во время и после того, как она покинула производственный цех.

В конечном счете, ключевой ингредиент радостной еды — это семья и друзья. Нашими продуктами нужно наслаждаться так же, как мы всегда их делали — с любовью.

Мы жаждем совершенства.

Мы жаждем совершенства.

Качество — это король во всех наших решениях.

Всегда делайте то, что лучше всего для бренда.

Стремитесь к постоянному совершенствованию. Всегда есть лучший способ и лучший продукт.

Упростите и вперед.

Делитесь своим мнением, но всегда ссылайтесь на факты. И всегда помните о взглядах других.

Узнайте, что работает хорошо, а что нет.

Мы строим подлинные отношения, которые способствуют доверию и открытому общению.

Мы строим подлинные отношения, которые способствуют доверию и открытому общению.

Принимайте другие точки зрения и всегда исходите из позитивных намерений.

Поделитесь своим опытом и знаниями с другими.

Поддержите своих товарищей по команде.

Завоюйте доверие благодаря честной прозрачности и достижению результатов.

Будьте открыты для получения отзывов и честно рассказывайте их.

Создайте команду людей, которых мы любим и уважаем.

Создайте культуру без порицания, уважения или стыда.

Думайте не только о себе.

Мы думаем и действуем как собственники — с аппетитом, инициативой и ответственностью.

Мы думаем и действуем как собственники — с аппетитом, инициативой и ответственностью.

Предоставьте людям возможность владеть своими сферами ответственности и нести ответственность за выполнение обязательств.

Имейте высокие стандарты и большие ожидания от себя и друг от друга.

Развивайте уровень самосознания со своими сильными сторонами и сферами личного развития.

Смоделируйте поведение, которого вы ожидаете от других.

Стремитесь к высокой ответственности, ведущей к выдающимся результатам.

Сосредоточьтесь на решениях.

Создайте среду, в которой могут возникать хорошие идеи.

Будьте тем изменением, которое вы ищете.

Мы приходим на работу с энтузиазмом и энтузиазмом, стремясь реализовать нашу мечту. Когда мы делимся своей работой, мы разделяем часть того, кто мы есть.

Мы приходим на работу с энтузиазмом и энтузиазмом, стремясь реализовать нашу мечту.Когда мы делимся своей работой, мы разделяем часть того, кто мы есть.

Оставайся самим собой.

Интересно, как все работает.

Будьте предприимчивыми, творческими и открытыми.

Будьте воодушевленными, воодушевляющими, позитивными и решительными.

Будьте уверены в своей уязвимости.

Празднуйте наши победы друг с другом.

Удачи!

Джузеппе Луиджи Мезцетта иммигрирует в Америку из Италии, чтобы начать новую жизнь.Он привозит свою жену Колумбу в Сан-Франциско, где в 1918 году родился их сын Даниэль.

Джузеппе и Даниэль открывают небольшой магазин в итальянском районе Северного пляжа Сан-Франциско, где импортируют перец, оливки и другие продукты средиземноморской кухни.

Сын Дэниела Рон становится генеральным директором.Он решает упаковывать свои оливки и перец под маркой Mezzetta, и бренд рождается. Рон придумал фразу: «Не забывай Меззетту».

Рон продвигает инновации в Mezzetta, расширяя ассортимент нашей продукции, представив нарезанный прирученный халапеньо и оливки, фаршированные чесноком.Больше продуктов требует больше места — в 1996 году мы переезжаем на наш новый завод в Американ-Каньон, Калифорния.

Рон назначает своего сына Джеффа президентом, и Меззетта добивается значительного роста продаж под руководством Джеффа. Мы стали первой компанией, которая привезла оливки Castelvetrano Style в США в 2009 году.И отдавая дань уважения Нонне, женщине, которая привила ему непревзойденную любовь к качественной еде, Джефф запускает линию соуса для пасты Mezzetta, чтобы поделиться нашими семейными рецептами со всем миром.

Сегодня, во главе с Джеффом, Mezzetta расширила продажи по стране до 32 000 магазинов.Мы прошли долгий путь с момента появления нашей первоначальной витрины в Норт-Бич, при этом сохраняя ту же культуру, ориентированную на семью, которая определяла нас последние 85 лет.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Введите здесь код скидки

ПРИМЕНЯТЬ

✔️ Код скидки найден, он будет применен при оформлении заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *