Блины с курицей и грибами: Блины с курицей и грибами

0 Comments

Содержание

Блины с курицей и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Куриное филе — 200 г

Мука — 150-170 г

Сыр — 50 г

Яйца — 4 шт

Шампиньоны — 3-4 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 6 ст. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Молотый перец — по вкусу

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

блины с курицей и грибами, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов с курицей и грибами, блины с курицей и грибами с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блинов, блины, рецепт блин, рецепт теста для блинов, фаршированные блины, начинка для блинов с курицей и грибами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с курицей и грибами блины европейская, русская

Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Вкусные, нежные блинчики. Преобладает вкус курицы. Главное как следует их разморозить! 5 штук в упаковке это тоже плюс. Цена вполне хорошая, со всеми моими скидками.

Состав: блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 380 г

Блинчики с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Блинчики с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинчики с курицей и грибами

АВТОР: Алина Гребеннюкова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов22

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

120 г

Сахар

1/2столовой ложки

Сливочное масло

45 г

Репчатый лук

1 головка

Шампиньоны

400 г

Куриная грудка

4 штуки

Молотый черный перец

щепотка

Сливки 30%-ные

400 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.

2Сварить курицу, мелко нарезать.

3Грибы измельчить и отварить 5–10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

4В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

5На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мешочки из блинов с курицей и грибами

Блины со всевозможными начинками являются неотъемлемой частью как праздничного застолья, так и обычного будничного меню. Блины бывают сладкими и солёными, а все варианты начинок практически невозможно пересчитать, так как каждая хозяюшка готовит их с чем-то особенным. Сегодня сайт 22recepta.ru хочет представить вам рецепт мешочков из блинов с курицей и грибами. Подавать такие мешочки можно как в холодном, так и в тёплом виде. А, чтобы дополнить их вкус будет достаточно подать к ним обычную деревенскую сметану.

Для приготовления мешочков из блинов с курицей и грибами потребуется:

Мешочки из блинов с курицей и грибами – рецепт с фото:

Готовить мешочки мы начнём с того, что замесим блинное тесто. Итак, в большую чашу просеиваем всю нужную по рецепту муку и добавляем к ней соль с сахаром.

Вливаем в миску половину всего молока.

И венчиком размешиваем до тех пор, пока у нас не получится полностью однородное и без единого комочка густое тесто.

Добавляем сразу все три яйца и размешиваем.

В самом конце вводим в тесто оставшееся молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

Наше тесто для блинов готово. Оно получается гладким и достаточно жидким. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или просто подходящей по объему тарелкой и отставляем в сторону на 30-40 минут или даже на целый час. Тесто должно «отдохнуть» и настояться. По желанию, такое блинное тесто можно замесить с вечера.

Тем временем подготовим начинку для мешочков из блинов. Первым делом отправляем вариться куриное филе. Для этого на плите доводим до кипения 1 л воды, слегка её подсаливаем и, по желанию, добавляем лавровый лист, горошины душистого и/или острого перца, и пару бутонов гвоздики, благодаря этому курица станет ароматной. Когда вода закипит, опускаем в неё филе. Доводим воду до повторного кипения, огонь убавляем до минимума и отвариваем филе в течение 20 минут. Кстати, если хотите уменьшить время варки, тогда просто предварительно нарежьте курицу на более маленькие кусочки. Готовое филе достаньте из бульона (его вы, кстати, можете использовать для какого-нибудь другого блюда) и оставьте остывать.

Также отвариваем яйца до полной готовности. Для этого после закипания варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. После чего горячую воду сливаем, а яйца заливаем холодной водой. Воду меняем пару раз, чтобы яйца быстрее остыли.

Пока курица и яйца варятся, займемся грибами. Луковицу нарезаем мелким кубиком.

А очищенные от грязи шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и на нём слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Зарумянивать его не нужно, просто доводим его до прозрачности.

К луку добавляем грибы и следом сразу же приправляем их солью и свежемолотым чёрным перцем. Помешивая, обжариваем грибы до готовности и легкой румяности.

К готовым грибам добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и прогреваем грибы еще 1 минуту. Снимаем шампиньоны с луком с огня, перекладываем смесь в другую емкость и оставляем остывать.

Отварную и уже немного остывшую курицу нарезаем средним кубиком или руками разделяем на волокна.

Твердый сыр и яйца натираем на крупной тёрке.

В миске соединяем курицу, сыр, яйца, грибы, а также добавляем к ним немного рубленой петрушки. Добавляем перец и, по желанию, немного соли.

Перемешиваем. Начинка для блинных мешочков с курицей и грибами готова.

Приступаем к выпечке блинов. Поверхность хорошо разогретой сковороды слегка смазываем маслом и выливаем на неё половник теста. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределяем тесто в тонкий блинчик и обжариваем его сперва с одной стороны.

А когда края блинчика слегка подрумянятся, аккуратно переворачиваем и обжариваем его до полной готовности. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко от сковороды не отходим!

Из указанного в рецепте количества продуктов получается около 15 тоненьких блинов диаметром 23 см.

Формируем мешочки из блинов с курицей и грибами. На центр блинчика выкладываем пару ложек начинки.

Свободные концы блина собираем вместе и фиксируем их перышком зеленого лука. Если вдруг перья лука достаточно плотные и ломаются при завязке, то их нужно слегка помять руками, чтобы они стали более пластичными. Также для удобства широкие и длинные перья лука можно разрезать на две части.

Таким образом, как показано на фото, подготавливаем все блинные мешочки. По желанию, уже в таком виде мешочки можно подавать к столу.

Но также их можно прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился. Для этого переносим мешочки из блинов с курицей и грибами на противень с бумагой и отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 С.

Через 5 минут краешки у блинов зарумянятся и будут приятно хрустеть, а сыр внутри расплавится.

Вот и всё! Закусочные мешочки из блинов с курицей и грибами готовы!

Блины с курицей и грибами рецепт пошагово

Вкусные и сочные блины с курицей и начинкой — прекрасная закуска на Масленицу.

Рецепт блинов с курицей и грибами / фото ua.depositphotos.com

Совсем скоро в Украине начнется неделя Масленицы, которая славится своими блинными традициями. К празднику принято готовить много блинов с солеными и сладкими начинками. Грибы с курицей — отличный выбор для налистников. Такая начинка будет сбалансированной, сочной и очень сытной. 

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Начинка:

  • Куриное филе — 400 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Шампиньоны — 250 г.

Перед готовкой ингредиенты для теста нужно заранее поставить на стол, чтобы они были комнатной температуры. В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, взбиваем миксером. Добавляем масло и перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Жарим блинчики на разогретой сковороде, один раз смазанной маслом. 

Для начинки курицу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле. К мясу добавить нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим. К мясу выкладываем нарезанные грибы и обжариваем до их готовности 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметану. Перемешиваем. Делаем маленький огонь и тушим 20 минут.

Готовой начинкой начиняем каждый блинчик и заворачиваем рулетиком. По желанию блинчики можно дополнительно обжарить на сливочном масле, запечь в духовке или посыпать тертым сыром.

Вам также может быть интересно:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинные мешочки с курицей и грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Собирая праздничный стол, мы всегда думаем, что бы приготовить этакого. Ведь порой привычные блюда нам надоедают, а ведь мы стараемся не только вкусно накормить домашних и собравшихся гостей, но и удивить их блюдом, поданным красиво. Сегодня мне хочется предложить Вашему внимания один очень простой, но в тоже время необычный рецепт подачи блинов на фуршетный или праздничный стол. Это будут не привычные нам конвертики из блинов с начинкой, а подадим мы блины  в форме мешочков. В качестве начинки Вы можете выбрать что угодно. Мне захотелось подать блины, фаршированные жареными грибами, луком и отварной курицей. Если в вашем доме тоже не все кушают грибы, сделайте простую начинку из отварной (жареной или копчёной) курицы, с добавлением жареного лука и майонеза. Получаются отменные закусочные блинчики, вкусные и очень сытные.

Потребуется:

на блины:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л. гашеной кипятком
  • Мука — 10-15 ст.л. с горкой
  • Из зказанного количества блинного теста — получится около 30-35 тонких блинчиков, диаметром 15-16 см. Варьируйте количество ингредиентов под себя.

для начинки:

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 500 гр.
  • Курица отварная (мякоть) — 400 гр.
  • Лук жареный — 2-3 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Майонез
  • Зелёный лук (перья) — для завязывания блинчиков.

 

Как приготовить фаршированные блины с грибами и курицей:

Блины для данного рецепта Вы можете испечь абсолютно любые: тонкие на кефире, на сыворотке, блины на молоке или обычные блины на минеральной воде. Здесь важна толщина блинчика. Конечно, они должны быть тонкими. Сегодня я пекла блины тонкие заварные на молоке. Количество блинов рассчитывайте сами. Мне было достаточно около 15-20 блинов для фарширования. Это зависит от количества гостей, собравшихся за столом. Как приготовить тонкие блины на молоке — я рассказывала Вам в своих предыдущих рецептах. Соедините еле тёплое молоко с яйцами, солью и сахаром. Добавьте растительное масло и соды (гашёной кипятком). Перемешайте и порциями всыпьте муку до необходимой консистенции. Испеките тонкие блины.

Приготовим начинку для блинов. Для этого грибы моем, измельчаем и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Доводим грибы до готовности, солим по вкусу.

Куриные части отвариваем до готовности. Отделяем мякоть от костей. Нарезаем куриное филе кусочками и добавляем к жареным грибам. ВНИМАНИЕ! Если кто-то из домашних не кушает грибы, просто соедините резанное куриное филе с жареным репчатым луком и добавьте майонеза, перемешайте.

Я готовила отдельно куриную начинку для блинов и курино-грибную, добавив по вкусу майонеза. Всё перемешайте и начинка готова.

Вот так выглядела начинка из отварной курицы с жареным луком и майонезом.

А теперь начинаем фаршировать блины. Берём блинчик, выкладываем на него 2 ст.л. начинки.

И вот так вот, собрав концы блинчика, завязываем его с помощью лукового пера. Вместо зелёного лука, для завязывания можно использовать сырную косичку, разделив её на тонкие сплетения. Так как я готовила блинчики летом, я естественно использовала зелёный лук. Таким макаром делаем все блинчики.

А вот такая красота получилась у нас. Подаём фаршированные блинные мешочки, уложив их на большое плоское блюдо.

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики с курицей и грибами «Жульенчики»

Автор Елена Становова — марта 13, 2013


Сегодня третий день масленичной недели, а это значит, дорогие мои Умные Хозяйки и Хозяева, зять спешит к теще на блины! Чем бы таким вкусненьким его угостить? А вот чем – нежными, сочными, аппетитными блинчиками с курицей и грибами в оригинальном оформлении. Если же зятя у вас пока нет и не предвидится, смело готовьте блинчики с курицей и грибами для своих домочадцев – успех этого простого, по сути, блюда гарантирован! 

Нам потребуется:

Для тонких блинчиков – молоко и вода – по 2 стакана, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., мука – около 2 стаканов, растительное масло – 2 ст.л. Для начинки – курица (грудка или окорочок) – 300 г, грибы свежемороженые – 300 г, лук репчатый – 1 шт., сметана – 100 г, сыр плавленый – 100 г, масло растительное для обжарки, соль, сыр косичка для завязывания.

Приготовление:
Приготовление блинчиков с курицей и грибами начинаем, собственно, с выпечки блинчиков. Подробно о том, как выпекать простые тонкие блинчики я рассказывала на одном из предыдущих занятий Кулинарной Академии. Выпеченных блинчиков из указанного количества ингредиентов обычно получается 16 -18 штук в зависимости от диаметра сковороды.

Затем приготовьте начинку. Для этого отварите курицу, охладите, отделите от костей и мелко нарежьте.

Луковицу мелко нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте к луку грибы. Тушите все вместе до выпаривания жидкости, минут 5. 


После этого добавьте к грибам курицу, сметану и сыр.


Перемешайте и потушите все вместе еще пару минут. Все, начинка для блинчиков с курицей и грибами готова. 


Теперь переворачиваем блинчик обратной стороной (та, которая обжаривается во вторую очередь) и на середину выкладываем ложку курино-грибной начинки.


Края блинчика с курицей и грибами собираем к центру, так чтобы начинка оказалась внутри.


Перевязываем получившийся «мешочек» из блина с курицей и грибами полоской сыра.


Точно так же начиняем все остальные блинчики курицей и грибами. Выкладываем на тарелку, подаем к столу со сметаной и принимаем комплименты.
  • Комментариев: 4
Следующее Предыдущее

Вам также должно понравиться

Блинчики с курицей, луком-пореем и грибами

Пару недель назад я открыл для себя идеальный рецепт блинов, и у меня было много остатков после приготовления блинов с начинкой из карамели и бананов. Решила сделать пикантный рецепт. Я люблю использовать блины вместо макарон, чтобы приготовить запеченное блюдо типа каннеллони, оно работает точно так же, но как-то легче и менее скучно.

Я делал то, что обычно делаю при создании рецепта: я использую те ингредиенты, которые есть у меня под рукой, и, как стилист еды, у меня часто остается много еды, оставшейся после съемок.Не обязательно все, что я хочу, но я вынужден творчески подходить к ингредиентам, которые у меня есть, и не тратить зря еду. Это также дает мне прекрасную причину продолжать творить для Drizzle and Dip, экономя при этом деньги и сохраняя при этом хорошее питание. Это также может быть связано с профессиональной опасностью, поскольку часто, и что происходит в последнее время, я готовлю нездоровую пищу, и мне не следует есть. В следующем году мне придется немного изменить эту стратегию, так как мне нужно ужесточить пояс (буквально) и вернуться к более здоровому режиму питания.

Эта начинка из курицы, лука-порея и грибов является отличной универсальной начинкой для пирогов, и ее можно использовать для приготовления других видов куриных пирогов. Сверху посыпьте картофельным пюре, слоеным тестом или обваляйте его филло, как я это сделал с этим пирогом со змеями. Его можно легко адаптировать и к другим овощам. Подойдут кабачки и шпинат.

Чтобы ускорить процесс, я обжарил курицу, а не пашот, что я обычно предпочитаю делать при приготовлении пирога.

Здесь вы можете найти мой лучший рецепт блинов.Отлично подходит для сладких или соленых блинов. Сделайте партию на десерт и используйте только 6 штук, чтобы приготовить это блюдо из курицы.

Распечатать

Блинчики с курицей, луком-пореем и грибами

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: порция 4 1x
  • 4 куриные грудки (без кожи)
  • 2Т оливкового масла
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанного лука-порея
  • 30 г сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 1 т нарезанной петрушки
  • 3 т муки
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1/4 стакана крем-фреш
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 6 готовых блинов
  • соус бешамель
  • 30 г сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 350 мл молока
  • 2т дижонской горчицы
  • 1/3 стакана тертого сыра (грюйер или чеддер)
  • дополнительный пармезан для посыпания сверху / опционально
  1. Обжарьте куриные грудки на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон и только что прожаренных.. Удалите и отправьте отложить.
  2. В той же сковороде нагрейте масло и обжарьте лук-порей, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, петрушку и грибы и готовьте еще 4-5 минут, пока они не станут готовыми.
  3. Порежьте курицу на мелкие и средние кусочки и положите их на сковороду с овощами, прогрейте.
  4. Перемешайте муку, пока она не распределится равномерно, и готовьте в течение минуты. Добавьте бульон и дайте соусу загустеть, примерно 3-4 минуты.Убедитесь, что вся мука пропарилась.
  5. Добавьте крем-фреш и пармезан и готовьте еще пару минут. У вас получится очень сливочный соус. Проверьте заправку и добавьте соль и перец по вкусу. Всю эту смесь слегка остудить.
  6. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F
  7. приготовьте соус бешамель, растопив сливочное масло, а затем добавив муку, чтобы получился соус для заправки. Постепенно добавляйте молоко, все время взбивая, пока не получите приятный однородный соус. Добавьте дижон, соль, перец и сыр.
  8. Разделите смесь на 6 блинов, скатайте каждый и выложите в форму подходящего размера. Убедитесь, что они достаточно плотно упакованы рядом друг с другом.
  9. Покройте начиненные блинчики соусом бешамель и запекайте 25-30 минут до

Я с нетерпением жду возможности снова связаться с вами в будущем.

Посетите мою страницу Drizzle and Dip в Facebook, чтобы получать обновления всех моих сообщений.

Меня также можно найти с энтузиазмом прикрепляющим красивые изображения еды на Pinterest и фотографией моей жизни в Кейптауне и того, что я ем, в Instagram

Сливочные лесные оладьи с грибами и курицей

Вы любите сладкие или соленые блины? Собираетесь ли вы в этом году накапливать блины, набивая их множеством различных восхитительных вкусовых сочетаний? Моя семья любит блины, и мы часто едим их в течение года, однако я не большой поклонник сладкого.Пикантный вкус — это выход из восхитительного козьего сыра, сыра и бекона, а еще лучше — вкусных лесных грибов и курицы. Этот восхитительный рецепт кремовых лесных грибов и куриных блинов — идеальная альтернатива пикантному блюду на блинный день.

Ингредиенты для блинной смеси — Для приготовления 8 блинов

200 г простой муки

2 яйца

300 мл полуобезжиренного молока

щепотка соли

25 г сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

4 маленьких лука-шалота — мелко нарезанные

2 зубчика чеснока — мелко нарезанные

2 столовые ложки свежего эстрагона — нарезанные

2 куриные грудки — нарезанные кубиками

3 пакета по 200 г смешанных лесных грибов 9000 нарезанных 9000 грибов — нарезанные

30 г простой муки

350 мл цельного молока

цедра 1 лимона

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

150 мл сливок

1 взбитое яйцо

50 г панировочных сухарей

Для блинов

16

Способ приготовления кремовых оладий с лесными грибами и курицей

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 6

  2. Для блинов насыпьте муку в миску, сделайте углубление и разбейте яйца в центре вместе с половиной молока и взбейте.Как только разровнять венчиком оставшееся молоко

  3. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте немного оливкового масла и, когда она станет горячей, налейте немного смеси в сковороду (наклоните сковороду, чтобы смесь выровнялась. ) готовьте по 40 секунд с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (Примечание. Вам не нужно добавлять масло в сковороду для каждого блина, просто для каждого другого блина). Переверните на тарелку и повторяйте этот процесс, пока не получите 8 блинов

  4. На той же сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 2 минут на среднем огне, затем добавьте курицу. и эстрагон.Когда курица будет приготовлена, снимите ее со сковороды и положите в миску.

  5. Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте грибы (для получения инструкций по приготовлению наших лесных грибов нажмите здесь) обжарить до золотистого цвета и положить в миску вместе с курицей, хорошо приправить

  6. Тем временем в кастрюле растопить 25 г сливочного масла и затем всыпать муку, это должно стать густой пастой, варить 1-2 минуты, затем постепенно влейте цельное молоко, продолжайте взбивать, чтобы не было комков

  7. Как только оно начнет загустевать, добавьте цедру лимона, мускатный орех и много приправ (Примечание: консистенция белого соуса должна быть похожа на заварной крем!) Вылейте этот соус с курицей и грибами и перемешайте

  8. Выложите смесь в каждый из блинов, раскатайте и выложите в форму для выпечки

  9. Смажьте верхнюю часть взбитым яйцом и посыпьте панировочные сухари.Выпекать в духовке 10-15 минут до золотистой и хрустящей корочки

  10. Подавать с сезонной зеленью или красивым хрустящим салатом

Жареный цыпленок по-гречески с картофельными оладьями с розмарином и грибным соусом

Эта птица в пестрых красках просто чудесна Само по себе, но в сочетании с картофельными оладьями с розмарином и грибным соусом, это превосходно — сытный и ароматный осенний обед, который порадует всю семью.

Подавать с морковью на пару и / или тушеной зеленой фасолью Сары Моултон.

Чтобы прочитать сопроводительную историю, см .: Жареный цыпленок следующего уровня.

Готовим: курицу нужно мариновать в холодильнике в течение 3 часов.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Для курицы
  • Цельный цыпленок весом 4 1/4 или 4 1/2 фунта, без потрохов

  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона и 3 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • Для картофельных оладий
  • От 1 до 1 1/4 фунта картофеля, очищенного и крупно натертого

  • 1 1/2 столовых ложки измельченного свежего розмарина

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 / 4 чайных ложки свежемолотого черного перца

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • Для грибов
  • 1/4 чашка мелко нарезанного лука

  • 8 унций нарезанных свежих грибов, предпочтительно смесь для гурманов

  • Щепотка кошерной соли

  • 1/2 стакана сухого красного вина

  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

  • Перец черный свежемолотый


Указания

Для курицы: вырезать позвоночник; зарезервируйте его для другого использования (например, для инвентаря), а затем расплющите птицу.Кухонные ножницы — подходящий инструмент для удаления хребта цыпленка, но если у вас их нет, то острый поварской нож поможет. Поставьте курицу на поперечный рычаг так, чтобы грудки были от вас, а ноги тянулись к потолку. Осторожно обрежьте одну сторону позвоночника сверху вниз; повторите с другой стороны позвоночника, а затем удалите его. Наконец, расплющите птицу, сильно надавив обеими руками на половинки грудки.

Смешайте цедру лимона и сок, соль и чеснок в неглубокой сковороде, достаточно большой, чтобы вместить птицу, взбивая, пока соль не растворится.Вмешайте масло и нанесите смесь, чтобы покрыть всю курицу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа, несколько раз перевернув.

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Переложите курицу на большой противень с краями. Залить птицу маринадом через мелкоячеистое сито (чтобы не пригорели кусочки чеснока). Жарьте (средняя решетка) 35 минут или пока мясо не станет твердым на ощупь, а кожица не станет золотисто-коричневой. Выложите на противне 2 столовые ложки жира / сока и переложите курицу на блюдо, чтобы он оставался на 15 минут, прежде чем нарезать.

Тем временем приготовьте картофельные оладьи: перемешайте картофель с розмарином, солью и перцем. Нагрейте половину масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Равномерно распределите натертый картофель на дне сковороды, сильно надавив на него, чтобы получился один большой блин. Уменьшите огонь до среднего; варить около 15 минут, периодически нажимая на него лопаткой, до золотистого цвета. Выложите блин на противень или блюдо. Переверните сковороду на противень и быстро переверните, чтобы вернуть картофельный блин подрумяненной стороной вверх на сковороду.

Добавьте оставшееся масло по краям; готовьте около 10 минут, периодически надавливая лопаткой, пока вторая сторона не подрумянится. Его можно приготовить до этого момента и держать на выключенном огне, пока не придет время готовить курицу, а затем повторно нагревать на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Для грибов: пока курица отдыхает, нагрейте 2 столовые ложки зарезервированного жира / сока в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, затем добавьте грибы и щепотку соли.Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими.

Добавьте вино и увеличьте огонь до средне-сильного; как только вино закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите, пока большая часть вина не испарится. Добавьте бульон и соки отдыхающей курицы; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. При необходимости попробуйте и приправьте солью и / или перцем.

Нарезать курицу кусочками для сервировки. Разделите картофельные оладьи на 4 равных дольки и положите по одному на каждую тарелку.Сверху выложите порцию курицы, затем выложите сверху несколько грибов и соус для сковороды. Подавать теплым.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Сары Моултон.

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Блинчики с курицей, грибами и луком-пореем

  • 1

    Этот рецепт очень хорошо подходит для использования остатков вареной курицы, если они у вас есть.В противном случае обжарьте на гриле или сковороде 3 куриные грудки, пока они не станут готовыми.

  • 2

    Чтобы приготовить блины, просейте муку в миску и добавьте щепотку соли. Взбейте яйца в отдельной миске, затем взбейте их вместе с молоком. Влейте яйцо и молоко в муку и взбивайте, пока смесь не станет однородной

  • 3

    Я люблю использовать для этого кухонный комбайн.Охладите смесь в холодильнике в течение 20-30 минут. Разогрейте сковороду диаметром 21-22 см и растопите в ней небольшой кусочек сливочного масла. Вылейте в горячую сковороду столько смеси, чтобы получился тонкий блин, ровно столько, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Готовьте до светло-коричневого цвета около минуты, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Из этого теста должно получиться 8-10 блинов.

  • 4

    Выложите блины на тарелку и держите их в тепле в низкой духовке, накрытой фольгой.

  • 5

    Очистите и нарежьте лук-порей очень мелкими ломтиками. Грибы протереть и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте приготовленную курицу полосками небольшого размера. Петрушку мелко нарезать.

  • 6

    Растопите большую часть сливочного масла со столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде с толстым дном. На слабом огне осторожно обжарьте лук-порей 3-4 минуты, пока он не станет мягким, затем добавьте грибы и готовьте вместе, периодически помешивая, еще 4-5 минут.

  • 7

    Посыпать мукой понемногу, постоянно помешивая, затем постепенно добавлять молоко, продолжая помешивать, чтобы получился густой соус. Добавьте крем-фреш. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить тертый свежий мускатный орех. Добавьте нарезанную курицу и варите около 5 минут, периодически помешивая. Тем временем разогрейте гриль.

  • 8

    Выложите смесь ложкой по центру каждого блина, раскатайте их и выложите в жаростойкую посуду, давая 2 блина на порцию.Натереть на терке зрелый сыр чеддер и жарить на гриле несколько минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Украсить мелко нарезанной петрушкой и сразу подавать.

  • Блины с курицей и грибами в сливочно-грибном соусе

    Блины веками являются классической частью славянской кухни. Для этих нежных и тонких блинчиков существует огромное количество разнообразных начинок, наиболее известных как Налистники, абсолютно восхитительный сладкий вариант с начинкой из фермерского сыра или сливочного сыра, но есть также много способов сделать из них начинки.Обычно я готовлю блины с начинкой из мяса, используя остатки мяса, которые у меня есть под рукой, и, мальчик, позвольте мне сказать вам, это отличный способ придать им новую индивидуальность.

    С курицей, грибами и ароматическими добавками эта начинка действительно восхитительна. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике или даже морозильной камере, а затем просто поджарить блины на сковороде или в духовке, когда будете готовы подавать их. Эти блюда прекрасно иметь под рукой в ​​напряженные дни.

    В довершение ко всему и для того, чтобы придать ему элегантный и роскошный вид, я приготовил восхитительный сливочно-грибной соус, который стал подавать вместе с блинами.Этот соус так громко кричит «Я русский», что вы полностью поймете, что я имею в виду, когда попробуете. Грибы — огромная часть русской кухни, и их можно использовать практически всеми способами. С добавлением сметаны и свежего укропа ароматный профиль удивительно классический русский. Могу поспорить, что какой-то вариант этого соуса подавался на русских столах из поколения в поколение.

    Состав:

    Блини (14-16) (оригинальный рецепт блинов больше не доступен.Воспользуйтесь рецептом блинов по этой ссылке.)

    Наполнение :

    2 1/2 стакана нарезанной вареной курицы

    1 столовая ложка сливочного масла

    8 унций свежих нарезанных грибов

    1 нарезанная луковица

    1 стебель сельдерея, нарезанный

    тимьян

    соль, перец

    1/2 — 3/4 стакана куриного бульона

    Грибной соус :

    1 1/2 столовая ложка сливочного масла

    1 нарезанная луковица

    2 измельченных зубчика чеснока

    12-16 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками

    1 унция сушеных грибов, регидратированных и измельченных

    1 столовая ложка муки

    1 1/4 стакана куриного бульона

    1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка сметаны

    2 столовые ложки измельченного свежего укропа

    Приготовьте блины и дайте остыть.Рецепт приготовления блинов можно найти ЗДЕСЬ.

    Залейте сушеные грибы кипятком и отставьте для увлажнения. Через 5 минут слейте воду и измельчите сухие грибы. Отложите их в сторону. Только для соуса понадобятся сушеные грибы.

    Подготовьте остальные ингредиенты.

    Начинка из курицы и грибов:

    Нарежьте приготовленную курицу на мелкие кусочки и поместите ее в миску среднего размера.

    Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда, запарив ее в кипящей воде или бульоне, запекая курицу в духовке или, еще лучше, используя остатки.Я делаю блины с начинкой только в том случае, если у меня осталась курица от другого приема пищи, например, когда я готовлю домашний куриный бульон, жареную курицу или любое другое блюдо из курицы.

    Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свежие грибы, лук, сельдерей и тимьян. Приправить солью и перцем. Варить около 10 минут. Выбросьте стебли тимьяна. Переложите грибную смесь в миску с курицей. Влить куриный бульон. Смешайте, чтобы соединиться.

    Сборка Blini:

    Положите примерно 1/4 стакана начинки в нижнюю часть одного блина (блина).Сложите нижнюю часть над начинкой. Сложите стороны блина над начинкой, а затем закончите заворачивать блин с начинкой от себя. Должна получиться вот такая аккуратная маленькая упаковка.

    Повторите то же самое с оставшейся начинкой и блинами.

    Грибной соус:

    Растопите масло на той же сковороде, которую вы использовали ранее. Добавьте лук, чеснок, свежие и сушеные грибы и тимьян. Приправить солью и перцем. Варить 7-10 минут.Добавьте муку и варите еще 1-2 минуты, перемешивая, пока мука полностью не смешается с грибами. Влейте куриный бульон, соскребая со дна сковороды, чтобы удалить остатки пригоревших кусков. Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 5-7 минут, пока соус не загустеет. Выключите огонь и добавьте жирные сливки, сметану и свежий фарш из укропа. Смешайте, чтобы соединиться. Выбросьте стебли тимьяна.

    Обслуживать:

    Растопите около 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло перестанет пениться, добавьте фаршированные блины в сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

    Полить блини соусом и подавать.

    Блины с курицей и грибами в грибном соусе

    Автор: Ольга Фабрика вкусов

    Тип рецепта: Entree

    • 2½ стакана нарезанной вареной курицы
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 8 унций нарезанных свежих грибов
    • 1 нарезанный
    • 1 стебель сельдерея, измельченный
    • тимьян
    • соль, перец
    • ½ — чашки куриного бульона
    • 1 1/2 столовая ложка сливочного масла
    • 1 измельченная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 12-16 унций свежего грибы, нарезанные ломтиками
    • 1 унция сухих грибов, регидратированных и измельченных
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чашки куриного бульона
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
    1. Приготовить блины и отставить, чтобы остыть.
    2. Залейте сушеные грибы кипятком и отставьте для увлажнения. Через 5 минут слейте воду и измельчите сухие грибы. Отложите их в сторону. Только для соуса понадобятся сушеные грибы.
    3. Подготовьте остальные ингредиенты.
    1. Нарежьте приготовленную курицу на мелкие кусочки и поместите ее в миску среднего размера. Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда, запарив ее в кипящей воде или бульоне, запекая курицу в духовке или, что еще лучше, используя остатки.Я делаю блины с начинкой только в том случае, если у меня осталась курица от другого приема пищи, например, когда я готовлю домашний куриный бульон, жареную курицу или любое другое блюдо из курицы.
    2. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свежие грибы, лук, сельдерей и тимьян. Приправить солью и перцем. Варить около 10 минут. Выбросьте стебли тимьяна.
    3. Перелейте грибную смесь в миску с курицей. Влить куриный бульон. Смешайте, чтобы соединиться.
    1. Поместите около стакана начинки в центр нижней части одного блина (крепа).Сложите нижнюю часть над начинкой. Сложите стороны блина над начинкой, а затем закончите заворачивать блин с начинкой от себя. Должна получиться вот такая аккуратная маленькая упаковка.
    2. Повторить с оставшейся начинкой и блинами.
    1. Растопите масло на той же сковороде, которую вы использовали ранее. Добавьте лук, чеснок, свежие и сушеные грибы. Приправить солью и перцем. Варить 7-10 минут.
    2. Добавьте муку и варите еще 1-2 минуты, перемешивая, пока мука полностью не смешается с грибами.
    3. Влейте куриный бульон, соскребая со дна сковороды, чтобы удалить остатки пригоревших кусков. Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.
    4. Выключите огонь и добавьте жирные сливки, сметану и свежий рубленый укроп. Смешайте, чтобы соединиться. Отложите в сторону.
    1. Растопите примерно ½ столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, добавьте фаршированные блины в сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
    2. Полить блини соусом и подавать.

    3.2.2265

    Сливочные голландские оладьи с курицей и шпинатом

    Блинчики определенно не только для Масленицы. Вы можете зашуршить эти блины со сливочной начинкой из курицы, грибов и шпината менее чем за пятнадцать минут, особенно если вы используете в качестве основы готовые блины хорошего качества. Все мы любим ярлыки.

    Ребята из Abra-ca-Debora pancakes прислали мне пару пакетов своих новых голландских блинов, чтобы я попробовал их вместе с некоторыми ингредиентами.У меня был выбор соленый (оригинальные блины) или сладкое, и, поскольку я часто делаю блины к чаю, я подумал, что попробую их с пикантной начинкой.

    На их красивом веб-сайте есть еще несколько супер-простых рецептов, которые можно попробовать. Не забудьте взглянуть на эти оладьи из фарша с коньячным кремом, супербыстрые колбасные оладьи по-болонски тоже вкусные. В качестве сладкого угощения мы добавили в нашу классическую комбинацию банана и нутеллы, но на веб-сайте есть и несколько прекрасных идей, например, сладкие голландские оладьи с корицей и сахаром.

    Пикантные голландские оладьи с курицей и шпинатом со сливками

    Обслуживает 2

    Состав

    • 2 Абра-ка-Дебора Оригинальные голландские блины
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
    • 150 г / чашка каштанов, тонко нарезанных
    • 100 г / чашка приготовленная , остатки куриной грудки или кусочки
    • 100 г / две чашки свежего молодого шпината, вымытого
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 80 мл / 1/3 стакана жирных / двойных сливок
    • Морская соль и молотый черный перец

    Метод

    1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте чеснок и грибы и готовьте около трех минут.Добавьте приготовленные кусочки курицы и шпинат и перемешайте, пока шпинат не завянет.
    2. Нагрейте блины в микроволновой печи в течение одной минуты.
    3. Добавьте тертый сыр пармезан и сливки к курице, грибам и шпинату. Хорошо перемешайте и добавьте морскую соль и перец по вкусу.
    4. Достаньте блины из микроволновой печи и полейте сливочно-куриным соусом непосредственно перед подачей на стол.

    Быстрее и вкуснее этого не бывает!

    Храните пакет со свежим шпинатом и несколько грибов в холодильнике на Рождество, и вы также можете приготовить их с остатками индейки.

    Спасибо Абра-ка-Дебора за то, что прислали мне блины, чтобы я попробовал их вместе с набором ингредиентов.

    Любите блины круглый год или только в Масленицу ?!

    Сливочные оладьи с курицей и грибами

    Мне нравится вкус грибов и свежемолотого черного перца, поэтому этот рецепт был именно тем, что я хотел приготовить. Я приготовил свои собственные блины / блины, но они легко доступны свежими и замороженными, даже здесь !! Я приготовил куриную грудку, потому что никогда не отказывался от барбекю или жареной курицы.В гастрономе супермаркета можно купить тертую или рубленую курицу за 21 кг. Купила куриную грудку за 11 кг. Это хороший рецепт кладовой: мне не нужно было покупать ничего, кроме грибов и курицы.

    Это хорошо еще и тем, что вам не нужно включать духовку, достаточно просто поставить оладьи под решетку на 5 минут. Вы можете добавить в сливочный соус все, что захотите, но мне очень понравилось это воплощение !!

    Сливочные оладьи с курицей и грибами 4 порции

    Чтобы приготовить блины самостоятельно, вам понадобится 8:

    • 1 стакан простой муки
    • 1 1/4 стакана молока, хотя я использовал меньше
    • 2 яйца
    • 20 г топленого масла
    • сливочное масло для жарки

    Для начинки

    • 20 г сливочного масла
    • 3 зеленых луковицы или коричневый лук, мелко нарезанный
    • 150 г грибов, тонко нарезанных
    • 2 столовые ложки простой муки
    • 3/4 стакана сливок
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1 1/2 стакана измельченной или нарезанной курицы
    • 2 столовые ложки плоской петрушки, нарезанной, и немного дополнительно для украшения
    • соль и перец для приправы
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Если вы делаете блины самостоятельно, насыпьте муку в миску или кувшин и сделайте углубление в центре.Взбейте молоко, яйца и топленое масло взбитым венчиком, а затем влейте в муку. Взбейте до однородной массы.


    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как видите, я использовал обычную сковороду, и они не прилипали. Добавьте немного масла и перемешайте, а затем влейте 1/4 стакана жидкого теста. Снова перемешайте, чтобы почти полностью покрыть дно сковороды. Готовьте несколько минут, пока не появятся мелкие пузырьки или дно блина не станет золотистым. Переверните и готовьте, пока эта сторона не станет золотистой.Выложите на тарелку и согрейте любым способом. Я вообще не беспокоился.


    Во время приготовления блинов я приготовила куриную грудку. Вот ссылка на то, как я готовлю куриную грудку. Охладите, а затем измельчите или нарежьте любую курицу, которую вы выбрали для приготовления.


    Чтобы приготовить начинку, поставьте ту же сковороду, которую вы использовали, на средний или сильный огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте лук.Когда он станет мягким, добавьте грибы и готовьте около 5 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте муку и обжаривайте еще минуту.


    Уменьшите огонь до минимума. Я смешала сливки и куриный бульон в кувшине, а затем вливала их понемногу, снимая с огня, яростно помешивая. По мере того, как вы добавляете больше, вам нужно меньше интенсивно помешивать, пока все не смешается.


    Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте 5 минут.Снимите огонь, добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Остудите еще 5 минут.


    Смажьте запеканку 20 x 30 см маслом. Мой меньше, я накормил 4 блина, у меня осталось еще четыре на другой день. Наполните каждый блин. Распределите 1/4 стакана начинки примерно на 3/4 блина, затем закатайте. Поместите в запеканку и продолжайте, пока все они не будут готовы.


    Включите гриль, посыпьте оладьи тертым сыром и жарьте на гриле около 5 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *