Блюда из курицы красивые: Праздничные блюда из курицы на Gastronom.ru

0 Comments

Содержание

Суфле из курицы ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Меню наших детей должно быть разнообразным, чтобы вкус у ребёнка развивался с самого можно сказать рождения. Ведь если малыш будет кушать постоянно обычные отварные овощи, у него скорее всего скоро будет к ним отвращение. Я стараюсь разнообразить меню своего малыша настолько, чтобы он мог пробовать абсолютно всё, что я готовлю, делая конечно блюда по максимуму полезными. Но часто делаю вывод о том, что многие дети, так же как и мы взрослые, очень любят «не полезные» жареные блюда и отвратительные напитки из магазина… Естественно, в качестве напитков своему сынишке я предлагаю домашние соки и свежесваренные компоты из своих ягод — никаких магазинных «непонятных жидкостей» сомнительного происхождения.

Первые и вторые блюда готовлю очень разнообразные, ведь ребёнку моему уже скоро 4,5 года, поэтому с папой они кушают можно сказать из одной тарелки и любят пищу вкусную, всегда свежую и исключительно мамину или бабушкину.

 Но иногда бывают моменты, когда ребёнку положено употреблять в пищу полезную еду, с щадящим режимом приготовления. Такое у нас бывает к примеру после перенесённой той или иной болезни… Поэтому, спешу сегодня предложить всем мамочкам очень простой, доступный и вкусный рецепт приготовления суфле для наших детей.

Для его приготовления мы будем использовать куриное филе как основу, а готовить суфле нам поможет незаменимая кухонная помощница — мультиварка, в частности пароварка.

Потребуется:

  • Филе курицы — я использую 1/2 часть от куриной грудки.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. маленькая
  • Лук — 1/3 часть средней луковицы
  • Молоко — 120 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для смазывания форм

 

Как приготовить суфле из курицы:

Для того, чтобы приготовить суфле из мяса, его нужно очень хорошо измельчить вместе с остальными ингредиентами в однородное пюре.  Никаких комочков не должно быть, тогда готовое суфле будет просто таять во рту. Для измельчения я использую блендер, в который закладываю измельчённые продукты: морковь, лук, куриное филе, заливаю молоко, добавляю яйцо и соль по вкусу. Закрываем блендер и измельчаем до однородного состояния примерно 1-2 минуты.

На фото видно, что получается нежная, гладкая овоще-мясная масса.

Остаётся подобрать формы, в которых мы будем готовить суфле на пару в мультиварке, хорошо смазать из растительным маслом и наполнить их подготовленной массой на 2/3 по высоте. Сегодня мне на помощь пришли стаканчики небольшого размера, а также можно использовать обычные силиконовые формочки, которые имеются в обиходе почти у каждой хозяйки. В чашу мультиварки наливаем воду (1 л.), сверху устанавливаем контейнер-пароварку и в неё стаканчики с будущим суфле, время приготовления 25-30 минут на режиме ВАРКА НА ПАРУ. Закрываем крышку мультиварки и нажимаем СТАРТ.

Как только суфле будет готово, мультиварка нас об этом оповестит.  Наполнение стаканчиков должно быть не до верха, так как при приготовлении суфле достаточно хорошо «растёт», но потом слегка оседает.

А вот такие красивые суфлешки мы извлекли из стаканчиков. В разрезе они очень хороши, морковка равномерно распределилась по всему суфле.

Подавать такое куриное суфле можно в качестве второго блюда как с картофельным пюре, просто с отварными овощами или с крупами, а также предложить его в качестве перекуса на полдник своему ребёнку со стаканом молока. Прекрасное, нежное, очень вкусное суфле, приготовленное на пару — станет прекрасным дополнением и к завтраку малыша. Думаю, что от такого не откажутся и взрослые.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный и полезный суп с куриными фрикадельками для ребёнка, вы найдёте в пошаговом рецепте с фото.

Хотите получать новые рецепты на почту?

3 блюда из курицы, которые нужно приготовить, пока не закончилось лето | Репчатый Лук

Простые, но такие яркие блюда, которые поднимают аппетит одним своим видом. Кстати, все три рецепта подходят для тех, кто следит за своим питанием или соблюдает диету.

Вот, какие красивые блюда у нас с вами в сегодняшнем меню. Фото автора

Вот, какие красивые блюда у нас с вами в сегодняшнем меню. Фото автора

Привет, друзья. С вами Юля — автор канала «Репчатый лук» и сегодня я делюсь рецептами очень вкусных блюд, которые вам точно пригодятся этим летом, так что можете сразу ставить лайк, чтобы статья у вас сохранилась👍 Кстати, для вашего удобства в конце статьи оставлю и видеоверсию этой подборки.

Начну с моего любимого блюда:

Лодочки из перцев с куриным филе и овощами

Еще один плюс этого блюда — оно прекрасно даже в холодном виде.

Еще один плюс этого блюда — оно прекрасно даже в холодном виде.

✅Ингредиенты:
Сладкий перец 2 шт (500 гр) (можно готовить с грунтовым)
1 маленькая луковица (50 гр)
Зелень (любая)
1 маленький помидор (70 гр)
Куриное филе 1 шт (220 гр)
Зелёный горошек 50 гр
Соль, перец по вкусу
Сметана 2 ч. л.

Приготовление:

  • Перцы помыть, разрезать пополам, удалить семена. Хвостики я оставляю для красоты — если хотите удалите и их.
  • Готовлю фарш. Для этого рублю ножом куриное филе (можно взять любой готовый фарш). Нарезаю мелким кубиком лук, помидор и зелень (кстати, набор овощей может быть любым)
  • Включаю духовку, пусть нагреется до 180 градусов.
  • Соединяю мясо и овощи. Добавляю зеленый горошек, соль, перец (или ваши любимые специи) и сметану. Всё тщательно перемешиваю.
  • Выкладываю половинки перцев в форму для запекания, наполняю каждую половинку начинкой (не бойтесь тщательно утрамбовывать начинку, всё пропечется).
  • Запекаю 35 минут при 180 градусах.

Лёгкое рагу с курицей и молодыми овощами

Если будете использовать постные части курицы (например, то же филе) — это блюдо так же можно подавать и в холодном виде.

Если будете использовать постные части курицы (например, то же филе) — это блюдо так же можно подавать и в холодном виде.

✅Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст.л
1 луковица
Курица 600 гр
Капуста молодая 1 кочан (1,2 кг)
Перец «ласточка» 1,5 шт
3 зубчика чеснока
2 помидора
Томатный сок 300 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи

Приготовление:

  • Сначала наливаю в посуду для приготовления пару столовых ложек растительного масла и обжариваю нарезанный лук. Недолго, до прозрачности.
  • На лук кладу кусочки курицы и обжариваю со всех сторон до румяности.
  • Пока готовится курица, режу овощи. Молодую капусту (кстати, для этого рецепта подойдет и цветная капуста и брокколи), перец «ласточка» (полукольцами или кольцами), помидоры (кольцами или дольками), раздавливаю пару зубчиков чеснока.
  • Обжаренные кусочки курицы солю, добавляю перец. Выкладываю слой капусты, снова немного соли и перца, затем слой «ласточки» и томатов.
  • Заливаю блюдо томатным соком (можно просто развести томатную пасту в воде). Путь томится на среднем огне минут 30 — 40. В процессе блюдо пару раз перемешиваю.

Нужно выключить огонь, когда капуста еще аль денте, тогда она дойдет от жара блюда, но не станет бесформенной.

Быстрые рубленные котлеты из курицы в духовке

Вы спросите, зачем рубить мясо вручную, ведь можно использовать мясорубку? Но, поверьте, обычные котлеты и рубленные — два совсем разных блюда!

Вы спросите, зачем рубить мясо вручную, ведь можно использовать мясорубку? Но, поверьте, обычные котлеты и рубленные — два совсем разных блюда!

✅ Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
репчатый лук 1 шт
зелень (петрушка, укроп, базилик, шпинат)
чеснок 2 зубчика
1 яйцо
соль, перец
кукурузный крахмал 1 ст. л

Приготовление:

  • Все ингредиенты необходимо нарезать как можно мельче. Мелким кубиком режу куриное филе, репчатый лук и зелень.
  • Складываю нарезанные ингредиенты в миску, добавляю чеснок (через пресс), яйцо, соль перец и крахмал. Так, как я добавила крахмал, я выдерживаю фарш в холодильнике минут 30.
  • Можно обжарить котлеты на сковороде, но я запрею их в духовке. Разогреваю её до 180 градусов и готовлю котлеты 30 минут.

Как видите, всё тоже очень просто. А как интересно выглядят такие котлетки!

Вот и видеоверсия подборки:

Спасибо, что дочитали статью до конца, надеюсь эти рецепты придутся вам по душе! 🌞

Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!🤝

30 рецептов от «Едим Дома».

Кулинарные статьи и лайфхаки

Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки. Готовьте в удовольствие!

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом

Бекон, розмарин и голубой сыр — вот секретные ингредиенты, которые превратят запеченную куриную грудку в изысканное блюдо. 

Подробный рецепт.

Куриное филе в китайском стиле

В этом рецепте курица маринуется в специях и соевом соусе, что делает мясо сочным и нежным.

Подробный рецепт.

Фаршированные куриные грудки

Куриные грудки, фаршированные грибами, по рецепту Юлии Высоцкой. Можно использовать замороженные или сухие грибы.

Подробный рецепт.

Куриное филе с беконом в сухариках

Многим из нас полюбились куриные наггетсы в панировке из сухарей. А если предварительно обернуть куриное филе полоской бекона и запечь блюдо в духовке, получится очень вкусно! 

Подробный рецепт.

Куриные котлеты «Ажур»

Котлеты — это всегда беспроигрышный вариант, который сочетается практически с любым гарниром! Автор советует приготовить это блюдо из куриной грудки, добавив в фарш зелень и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Куриный террин с яблоками

Устали от привычных блюд? Приготовьте куриный террин с яблоками и удивите своих домашних необычным сочетанием.

Подробный рецепт.

Куриный шашлык в луковом маринаде

Шашлычки из куриного филе запросто можно приготовить на сковороде-гриль. 

Подробный рецепт.

Теплый салат с куриным филе по-тайски

Просто, вкусно, полезно — именно так можно охарактеризовать салат из овощей и куриного филе. Перчинку блюду добавит маринад из соуса чили. 

Подробный рецепт.

Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками

Простой и доступный рецепт домашнего паштета из куриной грудки. Попробуйте и вы приготовить угощение для всей семьи!

Подробный рецепт.

Капустные рулетики с куриным филе и брынзой

Если вы следите за своим питанием, приготовьте рулетики из капусты с курицей. Мясная начинка в сочетании с сыром делает блюдо невероятно вкусным и нежным.

Подробный рецепт.

Куриные шницели

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели.

Подробный рецепт.

Курица на гриле в зеленом маринаде

Этот яркий ароматный маринад подойдет как для курицы, так и для другого мяса. Можно готовить дома на гриле и взять с собой на пикник, нарезав на слайсы. Или же приготовить прямо на углях, положив мясо на решетку. Подавать лучше всего с овощами гриль или молодой картошкой. 

Подробный рецепт.

Куриные грудки по-киприотски

Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких. 

Подробный рецепт.

Курица по-итальянски

Простой, но весьма  яркий как по цвету, так и по вкусу вариант ужина для всей семьи. 

Подробный рецепт.

Рататуй с курицей

Такой рататуй вы еще не пробовали! Получается очень сочно и вкусно. Автор уверена, что понравится это простое блюдо всей семье — и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте!

Подробный рецепт.

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

Куриные котлетки с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочными и мягкими. 

Подробный рецепт.

Горячие пироги с курицей на ужин

Сытный и вкусный ужин из доступных продуктов. Такие пироги немного напоминают жюльен, очень интересная интерпретация.

Подробный рецепт.

Куриные рулетики со спаржей

Это блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Но также прекрасно будет смотреться на праздничном столе в качестве мясной закуски. Для приготовления вам понадобятся куриное филе, бекон, спаржа, картофель, шампиньоны и другие вспомогательные ингредиенты.

Подробный рецепт.

Куриные котлеты с цукини

Что можно приготовить из куриной грудки с кабачками или цукини? Отвечаем: нежные котлетки. Сначала обжарьте их до румяной корочки на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке в течение 15 минут.

Подробный рецепт.

Филе грудки, томленное в молоке

Если вы желаете получить сытный завтрак, дополните его белковым продуктом. Например, тонкими ломтиками куриного филе. Вы не поверите, но на его приготовление уйдет всего 1 минута. Мясо, приготовленное данным способом, получается нежным и сочным.

Подробный рецепт.

Пирог с курицей и овощами

Этот пирог — палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовится быстро, получается сытно и просто. Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка — идеальный тандем! Овощи подойдут любые, какие есть. Автор рецепта использует свежие шампиньоны, замороженную брокколи и зеленый горошек.

Подробный рецепт.

Куриные грудки в овощном соусе

Кто сказал, что куриные грудки получаются сухими? Вы просто не готовили их по этому рецепту! Кроме куриной грудки нужно подготовить следующие продукты: шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры черри и в собственном соку, моцареллу.

Подробный рецепт.

Жюльен с курицей и грибами

Запечь жюльен можно в большой форме, это более домашний вариант для семейного обеда. А вот для встречи гостей или праздничного ужина блюдо лучше приготовить и подать в порционных кокотницах.

Подробный рецепт.

Куриный шашлык по-ливански

Эти восхитительные куриные шашлычки замаринованы в йогурте, небольшом количестве уксуса, лимона и специй. Благодаря кислотности мясо становится нежным и остается удивительно сочным на гриле.

Подробный рецепт.

Салат «Цезарь»

Простой и вкусный салат выручит, когда встанет вопрос, что приготовить из куриной грудки на ужин. Сохраняйте идею!

Подробный рецепт.

Куриная грудка с овощами

Еще одно полезное аппетитное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. Замаринуйте куриную грудку и подготовьте свежие овощи: брокколи, морковь, болгарский перец, красный лук, сельдерей. Если хотите использовать другие сочетания, смело экспериментируйте.

Подробный рецепт.

Запеканка с картофелем и куриной грудкой

Бюджетное блюдо, на приготовление которого уйдет не более 40 минут. Куриное филе, картофель, сливки и твердый сыр — вот и все, что нужно из продуктов.

Подробный рецепт.

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части, а можно взять только крылышки или только бедрышки.

Подробный рецепт.

Куриная грудка в беконе, запеченная с овощами

Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус.

Подробный рецепт.

Куриное филе «Капрезе»

Блюдо состоит буквально из трех ингредиентов: куриного филе, помидоров и моцареллы. Готовить его нужно всего 30 минут, а затем можно взять с собой в качестве обеда или подать на ужин.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с простыми ингредиентами вы найдете в наших подборках. 

Пошаговые кулинарные рецепты в фотографиях

У меня после варки бульона очень часто остаются куриные грудки, которые дальше я использую в жульен, запеканку или салат. Рецептом одного из таких салатов я и хочу поделиться. Приготовить салат с куриной грудкой и сухариками очень легко, главное заранее запастись сухариками для него. Салат получается довольно сытным, но не тяжелым для желудка. Итак, приступим… Состав: […]

Кто бы мог подумать, что из черствого белого хлеба можно приготовить такой вкусный пирог! Настоящая французская шарлотка из хлеба с яблоками – это чудесный десерт с ярким ароматом корицы и печеных яблок. Рецепт такой шарлотки – настоящая находка для тех, у кого часто остается хлеб. Хочу отметить, что в готовом пироге совсем не понятно, что […]

Лучший морковный торт – самый вкусный и простой. Этот морковный тортик хорош тем, что при его приготовлении не надо выпекать несколько коржей, готовится один корж, который впоследствии делится на две части. Морковное тесто в данном рецепте сдабривается грецкими орехами и ароматной корицей. А крем готовится из творожного сыра со свзбитыми сливками, очень вкусный крем! Такой [. ..]

Что может быть вкуснее, чем курица в сырном соусе со спагетти?! Идеальное сочетание сочных куриных кусочков, нежного сырного соуса и пасты al dente. Как говорится, удовольствие в каждой ложке… И приятный бонус — блюдо готовится очень просто и быстро! Куриное филе в сырном соусе – это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Состав: Куриное […]

Такую крупу как булгур я открыла для себя не так давно. Я готовила фалафель, в который добавляется совсем немного данной крупы и долго думала, что же делать с её остатками. И тут мне на глаза попался рецепт плова с булгуром. И хочу Вам сказать, что плов из булгура получается отменным — вкусным, ароматным, рассыпчатым!!! Любителям […]

Очень вкусные и аппетитные куриные крылышки, запеченные в духовке. У крылышек самое нежное мясо, поэтому я очень люблю эту часть курицы и Вам советую к ней присмотреться повнимательнее)) Недавно нашла очень интересный маринад для куриных крылышек. Маринад этот состоит из крепко заваренного черного чая с добавлением специй. Рецептом куриных крылышек именно в этом маринаде, я […]

Очень вкусные рулетики из тонкого лаваша с начинкой из риса, яйца и зеленого лука, запеченные в духовке. Лаваш, смазанный яйцом, при запекании  в духовом шкафу хорошо пропитывается ароматом начинки и довольно аппетитно подрумянивается. Если у Вас нет времени на приготовление теста, то лаваш его с успехом заменит. Состав (на 8 рулетиков): Лаваш тонкий – 2 […]

Жаркое с курицей и картошкой в горшочке – это вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Блюда в горшочке – это всегда беспроигрышный вариант, что бы Вы не готовили в горшочке, мясо или курицу, они всегда будут мягкими. Продукты в глиняном горшочке не запекаются, не тушатся, а томятся, что придает блюду особый вкус. В данной […]

Новогодний стол похож на скатерть-самобранку, чего на нем  только нет… И ведь всю эту красоту нужно успеть приготовить, подобрать интересные рецепты. Именно с рецептами я Вам немного и помогу)) Все свои Новогодние рецепты я разделила на несколько категорий: Салаты (см. рецепты новогодних салатов) Горячие блюда (см. рецепты горячих блюд к Новому году) Сладкий стол В […]

С наступающим Новым годом! Новый год мы празднуем с самого детства и именно из детства идет вера в то, что Новый год – это нечто сказочное. Весь город горит яркими огнями, почти в каждом доме стоит нарядная елочка, а Дед мороз со Снегурочкой разносят подарки. В такое волшебное время и стол хочется накрыть особенный, праздничный. […]


Страница 1 из 441234…102030…»Последняя »

О картофеле – kuxarocka.ru

Ingredients

  • курица
  • розмарин свежий (у меня сухой)
  • приправа для курицы по вкусу
  • сухой молотый чеснок по вкусу(можно свежий)
  • сок 1 лимона
  • картошка 8-10 штук
  • 1 красный лук
  • перец черный готошком
  • соль
  • оливковое масло

Сегодня я поделюсь, как вкусно запечь и красиво подать курицу с картошкой в духовке. Запеченная курица с  картофелем многими любимое и востребованное второе блюдо из курицы в праздники и в будни.


Такое блюдо никогда не приедается, каким бы способом приготовления  курицы в духовке не готовили. Сегодня я приготовила рецепт курица в духовке с розмарином. Эта пряность придает блюду особый вкус и аромат.

 

Так как у меня были  гости, решила подать  немного необычно. Ведь каждой хозяйке  приятно еду  не только вкусно приготовить, но и красиво подать.  Первое что пришло в голову, приготовить картошку в виде цыплят.

Гостям очень понравилось, и кажется мне удалось поднять им не только хороший аппетит, но и отличное настроение. Курица запеченная в духовке получилась очень вкусная, сочная, румяная и ароматная. Блюдо съели на ура, и вам рекомендую!

Как вкусно запечь курицу с картошкой в духовке

Обработанную курицу внутри и снаружи натереть солью, приправой для курицы,розмарином,выдавить сок лимона, посыпать умеренно- обильно сухим чесноком. Конечно, идеальный вариант взять свежий розмарин, но у меня на момент был только сушеный, которым я и воспользовалась.

Пока курица пропитывается специями, приготовить картошечку. Желательно взять картофель продолговатый и одинакового размера. Я решила придать форму цыплят.

Картошку почистить, на грани. Дно немного срезать для устойчивости наших цыплят.
Разрезать пополам. Половина туловища имитировать головку с глазками, в которую я вложила для аромата черный перец горошек.

Для юбочки почистить красный лук, порезать на кружочки не очень тонкие. Зубчики чеснока нарезать на пластинки.
Теперь нужно собрать наших цыплят.

Для этого нужно воткнуть зубочистку в оставшуюся половину картошки, на нее надеть юбочку из красного лука, на лук пластинку чеснока, присолить и посыпать немного черным молотым перцем, можно добавить и красный молотый. Сверху прикрепить на зубочистку головку цыпленка.

Далее, на противень уложить подготовленную курицу разрезанную пополам, но не до конца. Уложить спинкой вверх, а по сторонам стоя цыплят. Полить сверху все оливковым маслом.

Очень вкусно получается положить еще сверху кусочки сливочного масла, но в силу того, что получается жирно, я использовала только оливковое.

Накрыть фольгой, и отправить в заранее разогретую духовку 180-200 градусов. Время приготовления зависит от величины курицы. Готовность лучше проверить специальным термометром для мяса, или поварской вилкой.


Выделившийся сок должен быть прозрачный, а не розовый, а картошка мягкой.
Если готова, далее довести до желаемой румяности уже без фольги, поливая изредка выделившимся соком с жиром. Я обычно включаю обдув. Вытащить из духовки.

На блюдо разложить листья зеленого салата. Уложить курицу и картошку. Цыплятам вместо перца можно прикрепить из морковки клювики. Украсить по вкусу лимоном и помидорами.

Буду рада, если и вам понравилось, как вкусно запечь и красиво подать курицу с картошкой в духовке

Приятного аппетита!

Автор Галина

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Блюда из курицы — Красивые Пирожные Рецепт

Вкусные пирожные в домашних условиях. Домашние пирожные: рецепты с фото. Сортировать по: дате создания | рейтингу | комментариям 

Перейти

Рецепты приготовления пирожное. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые ведь сделаны своими руками. Категория: Десерты ->  

30 янв 2014 Готовьте своим любимым красивые и простые пирожные. Жареные куриные желудки с картофелем видео рецепт — Duration: 1:55. by 

Перейти

рецепты с фото. 235 рецептов в разделе “Пирожные” на кулинарном портале Миллион Меню. Красивая картинкаспасибо инету! 06 мая в 11: 07.

Перейти

Рецепты приготовления пирожное. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые ведь сделаны своими руками. Категория: Десерты ->  

Перейти

30 янв 2014 Готовьте своим любимым красивые и простые пирожные. Жареные куриные желудки с картофелем видео рецепт — Duration: 1:55. by 

Перейти

Рецепты по пирожным самых разных видов поджидают вас впереди! Какое из Безумно вкусный и очень красивый десерт для романтического ужина!

Перейти

30 янв 2014 Готовьте своим любимым красивые и простые пирожные. Жареные куриные желудки с картофелем видео рецепт — Duration: 1:55. by 

Перейти

рецепты с фото. 235 рецептов в разделе “Пирожные” на кулинарном портале Миллион Меню. Красивая картинкаспасибо инету! 06 мая в 11: 07.

Перейти

Перейти

Рецепты пирожных отличаются от тортов всего лишь небольшим то из обычного безе могут получиться вот такие красивые, нарядные “ёлочки”.

Перейти

Рецепты пирожных отличаются от тортов всего лишь небольшим то из обычного безе могут получиться вот такие красивые, нарядные “ёлочки”.

Рецепты по пирожным самых разных видов поджидают вас впереди! Какое из Безумно вкусный и очень красивый десерт для романтического ужина!

Что нужно готовить на Новый 2022 год Тигра: три блюда, которые привлекут удачу

Что нужно готовить на Новый 2022 год Тигра: три блюда, которые привлекут удачу


Новогоднее застолье требует мастерства и времени, поэтому многие заранее составляют праздничное меню. Продукты подбирают не только с учетом предпочтений гостей, но и опираясь на вкусы нового покровителя года — Тигра.

Рекомендуется приготовить три блюда, которые придутся по душе гостям и станут источником удачи на весь год.

Новогодняя закуска

Порадовать близких необычной подачей в год Тигра — выгодное решение. Для приготовления закусочных шариков понадобятся:

отварная морковь — 3 небольших корнеплода;

плавленый сыр — 100 грамм;

отварные яйца — 2 штуки;

майонез — по вкусу;

чеснок — 1-2 зубчика;

водоросли нори для украшения.

Отварную остуженную морковь натирают на терке и откладывают в сторону. Яйца, плавленый сыр и чеснок натирают на мелкой терке, при желании добавляют отварную или копченую курицу, заправляют майонезом и катают небольшой шарик. Морковь разделяют на части и выкладывают на пищевой пленке, помещая в середину закусочный шарик. Края пленки приподнимают, формируя шар. Готовые шарики украшают нарезанными пластинами водорослей в виде тигровых полосок. Такая закуска будет отличным украшением новогоднего стола.

Горячее блюдо

Новогодний стол редко обходится одними закусками, и проводить 2021 год можно праздничным ужином с красивой подачей куриного филе, обжаренного в беконе. Для этого блюда понадобятся:

филе грудки — полкило;

копченый бекон — 1 пачка;

мед — чайная ложка;

горчица — чайная ложка;

сок лимона — столовая ложка;

соевый соус — 200 миллилитров;

соль, перец, семена кунжута и зелень — по вкусу.

Филе разрезают на полоски толщиной около 3 сантиметров, следом готовят маринад. В соевый соус добавляют лимонный сок, горчицу, мед, соль и специи, тщательно перемешивают и помещают в готовую смесь филе курицы на 20 минут.

Каждый кусок филе плотно оборачивают полосками бекона и кладут на коврик для выпечки, смазывая сверху оставшимся маринадом и посыпая семенами кунжута. Заготовки помещают в духовку, разогретую до 180° С на 20-25 минут.

Сочное мясо с хрустящей корочкой подают горячим, украшая зеленью и ядрами граната. К такому блюду подойдет любой соус, особенно кислый ягодный из красной смородины. Ягоды подчеркнут нежность мяса и нейтрализуют лишний жир бекона.

Десерт

Красивая подача на новогоднем столе порадует приглашенных гостей, поэтому подавать вкусный десерт можно не в привычных салатниках, а в апельсиновой кожуре. Фруктовый салат готовят из любых ингредиентов, заправляя его легким йогуртом и украшая взбитыми сливками. Завершить композицию помогут свежие ягоды или кондитерская посыпка. Для тарелочек крупные апельсины разрезают пополам и чайной ложкой вырезают мякоть. Края получившихся половинок надрезают кухонными ножницами, делая узоры.

Новогоднее меню может быть разнообразным, однако в год Тигра важно помнить о том, что новый покровитель не отличается любовью к изыскам, поэтому продукты могут быть самыми обычными, а подача сделает их неповторимыми.

фото: pexels.com

Источник: dailyhoro.ru
08:10, 26 Декабря 2021 года, воскресенье / 5526 / ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



Пикантные обжаренные куриные укусы — красота через несовершенство

Эти пикантные обжаренные куриные укусы — быстрый, легкий и полезный рецепт на ночь. Приправы можно регулировать по желанию. Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, нужно всего 30 минут. Идеально сочетается с рисом или вкусным овощным гарниром.

Состав:

  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • ¼ ч.л. лукового порошка
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. паприки
  • 8 куриных филей
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Нарежьте вырезку желаемого размера, сохраняя ее как можно более однородной.

Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец в отдельной емкости. Добавьте приправы к куриным кусочкам, равномерно покрывая каждый кусок.

Для лучшего вкуса дайте курице постоять в приправах примерно на 10-15 минут.

Добавьте оливковое масло в предварительно разогретую сковороду.

Дайте сковороде предварительно нагреться в течение 2-3 минут перед добавлением оливкового масла и курицы, чтобы курица не впитывала масло и поддерживала более равномерную температуру приготовления

Равномерно выложите кусочки курицы на сковороду, давая готовить, время от времени помешивая, пока курица не подрумянится и не будет готовиться полностью.

Пикантные обжаренные куриные укусы

Тип рецепта: Основное блюдо

Автор: Хейли Ролло

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Состав

  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • ¼ ч.л. лукового порошка
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. паприки
  • 8 куриных филей
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Нарежьте вырезку желаемого размера, сохраняя ее как можно более однородной.
  2. Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец в отдельной емкости.
  3. Добавьте приправы к куриным кусочкам, равномерно покрывая каждый кусок.
  4. Добавьте оливковое масло в предварительно разогретую сковороду.
  5. Равномерно уложите кусочки курицы на сковороду, давая готовить, время от времени помешивая, пока курица не подрумянится и не приготовится полностью.

3.3.3070

Эту курицу можно подавать отдельно как основное блюдо, использовать как ароматную начинку для салата или смешивать с множеством других блюд, требующих кусочков курицы.Это простой рецепт, который может добавить изюминки многим рецептам!

Вкусно не всегда значит красиво

Я до сих пор не знаю, почему, но пару месяцев назад я решил, что хочу придумать рецепт курицы, который станет вирусным в социальных сетях.

Хорошо, отлично. Я знаю почему. Мне было просто стыдно признаться в этом прямо: я завидовал жареному цыпленку, приготовленному из фена корреспондента New Yorker Хелен Рознер. И каждый рецепт, который когда-либо писала обозреватель Times Элисон Роман.Поэтому я хотел бросить свою шляпу на ринг. По рецепту курицы. Потому что всем (кроме вегетарианцев, наверное) нравится курица, верно?

Я знаю, что вы не можете творить магию по запросу (или, по крайней мере, я не могу) и что невозможно предсказать, какой рецепт станет популярным в Интернете, но, похоже, есть несколько кардинальных правил. Во-первых, нужен крючок — что-то неожиданное или умное, например, использование фена для сушки куриной кожи, чтобы птица выходила из духовки с «потрясающе хрустящей кожей».«Но также ингредиенты не могут быть слишком экзотическими или незнакомыми. Роман, например, широко известна своим соленым песочным печеньем с кусочками шоколада, вариацией печенья с шоколадной крошкой, которую теперь просто называют «печеньем» практически все, кто когда-либо был в Instagram. Последнее правило довольно очевидно: рецепт должен давать фотогеничную пищу. Другими словами, ничего слишком коричневого или мягкого. Бонусные баллы за брызги радуги, но, вероятно, не за курицу.

Оглядываясь назад, я понимаю, что моей первой ошибкой в ​​этом начинании, как всегда, было чрезмерное обдумывание вещей.Самый лучший и самый популярный рецепт, который я когда-либо писал, состоит из трех ингредиентов: пахты, курицы и соли. Это просто, легко и необычайно вкусно. Это может сделать любой, у кого есть духовка. Это моя любимая жареная курица, и так уж получилось, что пахта играет роль трех отдельных элементов — сахара, кислоты и жидкого рассола. Лактоза в пахте дает курицу характерную коричневую кожу красного дерева, а кислоты помогают смягчить мясо и придают легкий приятный запах. И часть воды, содержащейся в пахте, попадает в курицу во время ночного маринования, в результате чего получается влажное мясо.

Разобрав этот рецепт и изучив, что сделало его таким замечательным, я захотел собрать его в еще более привлекательной форме. А что может быть привлекательнее хлебной начинки? Ничего, если вы спросите меня. Следуя второму главному правилу вирусности, я хотел приготовить ужин из одной кастрюли. Мне нравится, чтобы моя начинка была до абсурда влажной; если я приготовлю курицу поверх хлеба, она впитает все капли. Если бы я засолил курицу в курином бульоне, то капли были бы вдвойне куриными.Вот и был мой крючок! Кто когда-нибудь слышал о курице в соленом бульоне? И в качестве бонуса я мог разбавить рассол чуть большим количеством несоленого бульона и бросить черствый хлеб в ароматную жидкость, чтобы ничего не пропадало. В этот момент я действительно гордился собой. Затем я вспомнил, что в курином бульоне нет ничего сладкого или кислого, а это означало, что мне нужно добавить больше ингредиентов. Я остановился на яблочном сидре и яблочном уксусе — оба они были кислыми и соответствовали тому слегка тханскому привкусу, который я хотел для начинки.

Тогда я задумался, а что хорошего в начинке без лука и сельдерея? Так что я добавил и то, и другое, а также немного моркови, чтобы получился цвет и сладость. Еще три ингредиента, но необходимые. И, конечно же, для начинки потребуется масло, зелень и что-нибудь сладкое, чтобы сбалансировать край уксуса, поэтому я разрезал чернослив на четвертинки и добавил их в рассол, чтобы они набухли. Наконец, чтобы приготовить настоящую еду на одной сковороде, понадобится немного приготовленной зелени. Мне нравится горечь раба из брокколи, поэтому я добавила немного.С добавлением каждого нового ингредиента я видел, как надежда на виральность угасала, как братья и сестры МакФлая с их семейных фотографий. Теперь, когда в списке было 16 ингредиентов, я знал, что мне придется полагаться на внешний вид курицы, чтобы добраться куда-нибудь. Я положил на него курицу и сунул в духовку, надеясь на то, что она сильно изменится.

То, что появилось из духовки примерно через час, показалось мне прекрасным, но каждая мать думает, что ее дети великолепны. По правде говоря, я знал, что это не предназначено для жизни хэштегов и ретвитов.Это было недостаточно фотогенично. Я всегда шутил, что мои мемуары о еде будут называться «Brutta ma Buona», фраза, которую итальянцы используют для описания вкусной, но в лучшем случае деревенской еды: некрасивой, но хорошей. Это блюдо именно такое. В конце концов, я нарушил все основные правила виральности, в значительной степени гарантируя жизнь в относительной безвестности этому рецепту.

Я подождал несколько минут, пока температура начинки не спадет, а затем откусил. Уродлив или нет, но это было все, на что я надеялся.Хлеб поглотил бульон и превратился в жевательное, пикантное гнездо с нежным, идеально подрумяненным цыпленком. Каждый кусочек начинки преподносил разные сюрпризы — иногда кисло-сладкий привкус чернослива, а иногда слабый слух о Дне Благодарения, шепот сельдерея и тимьяна. Это было настолько удовлетворительно, насколько я мог надеяться, даже если это не было особенно привлекательно. Позже я отнес остальную часть блюда в дом друга в нескольких кварталах отсюда. Она и вся ее семья были больны, и я подумал, что они оценят сытную еду с курицей, бульоном и успокаивающим крахмалом, а это все, что я когда-либо хочу есть, когда болею. На следующий день она сказала мне, что ее дети, все еще болеющие гриппом, сидели за столом и поглощали каждый укус. Возможно, это был не тот вирус, к которому я стремился, но никакой другой ответ не смог бы сделать меня более счастливым.

Рецепт: Цыпленок в бульоне и сидре с начинкой

18 лучших японских рецептов курицы на ужин сегодня • Just One Cookbook

От курицы мисо до курицы катсу и фрикаделек терияки, вот наши лучшие японские рецепты курицы — одобрено как детьми, так и взрослыми.У вас так много вкусных блюд, что вы обязательно найдете то, что захотите приготовить на ужин сегодня вечером.

Когда дело доходит до ужина в будние дни, на ум всегда приходит курица. В моем доме не реже одного раза в неделю обедают из курицы. Они всегда надежны и нравятся публике. Здесь я составил список из японских рецептов курицы , которые были полностью одобрены нашими читателями и моей семьей, включая двух моих самопровозглашенных детишек кулинарного критика.

С простыми ингредиентами и безупречными методами каждый из этих рецептов — рабочая лошадка японских домашних поваров. В меню вы найдете кисло-сладкие куриные фрикадельки, курицу терияки, курицу сёю в сливочном масле, хрустящую жареную курицу карааге размером с укус и многое другое. Надеюсь, они тоже будут вашими фаворитами!

18 лучших

японских рецептов с курицей на ужин сегодня вечером

Вы всегда можете рассчитывать на тефтели, когда вам нужен лучший рецепт ужина, который понравится каждому.Что отличает этот рецепт курицы, так это его непреодолимо кисло-сладкий соус. Он так хорошо сочетается с вареным рисом или лапшой, такой как скользкий удон. Чтобы сэкономить время, не стесняйтесь делать дополнительные заморозки и брать их во время экстренного приема пищи.

Цыпленок мисо — один из самых популярных рецептов курицы среди наших читателей! Замаринованная в домашнем универсальном соусе мисо и обжаренная на сковороде до хрустящей корочки, вы получите курицу настолько влажную и ароматную, что вам захочется готовить ее регулярно.

Куриный терияки не требует никакого представления, так как каждое домашнее хозяйство за пределами Японии также готовит знаменитое блюдо из курицы на ужин. Но если вы использовали соус терияки в бутылках, пора отказаться от него и перейти на легкий домашний соус. В моем рецепте показано, как приготовить классические куриные терияки по аутентичному японскому методу приготовления. Это не только вкуснее, но и вы удивитесь, насколько легко приготовить собственный соус!

Карааге — очень популярное домашнее блюдо в Японии.Поскольку они нарезаются небольшими кусочками, жарение во фритюре становится намного проще. Благодаря картофельному крахмалу курица идеально прожаривается с хрустящей текстурой снаружи и суперсочной и нежной внутри. Он настолько хорош, что вы можете пожарить лишние кусочки для своего ланч-бокса бенто.

Считайте это японской версией куриного шницеля. Мы используем панировочные сухари панко для получения более легкой, но очень хрустящей корочки и сбрызнем куриную котлету соусом тонкацу. Подавать с простым салатом или в миске для риса!

Этот безглютеновый куриный кацу покрыт панко, приготовленным из рисовой муки, что дает действительно хрустящую текстуру. Его также запекают в духовке, что делает его более полезным для здоровья, чем оригинальный жареный во фритюре кацу. Подавать с домашним понзу и тертым дайконом — это любимый рецепт курицы, который вы хотите часто готовить.

Покрытый восхитительным сладким соусом чили, вы будете поражены этой сладкой и острой версией японской жареной курицы.Ужин на вынос не может сравниться с домашним куриным ужином!

Оякодон готовится на одной сковороде, где в соусе на основе даси тушат лук, курицу и яйцо. Затем его выливают в миску с воздушным пропаренным рисом. Простой, вкусный и очень приятный — это блюдо из одной миски, которое можно приготовить менее чем за 30 минут!

Хотя курица не является обычным ингредиентом темпуры, на самом деле она является региональным фаворитом в префектуре Оита в регионе Кюсю в Японии. Благодаря кляру темпура для этого рецепта можно использовать куриную грудку. Мясо внутри остается сочным и нежным, а тесто остается хрустящим и воздушным. Это будет таким особенным угощением на ужине на выходных!

Эти фрикадельки с курицей терияки такие сочные и пушистые, и мои дети обожают их! Пикантный домашний соус терияки придает фрикаделькам еще больше изысканности.

В прохладные дни эта курица с тушеными травами — именно то, что вам нужно на обед с курицей.В этом рецепте куриные бедра тушатся в белом вине и бульоне из трав с кусочками картофеля и моркови. Он невероятно ароматный и достаточно элегантный для вашего праздничного стола.

Глазированная простым соево-масляным соусом, эта курица Сёю с маслом легко покорит сердце вашей семьи! 30 минут — это то, что вам нужно, чтобы приготовить блюдо из курицы с большим вкусом.

В этой красочной рисовой миске используется формула зерно-белок-овощи: куриный фарш, яичница-болтунья и сладкий горошек поверх рассыпчатого риса. Это почти несложно, но очень надежно. Если вы заранее приготовили рис в рисоварке, все остальное приготовится так быстро, что вы будете счастливы, что приготовите ужин дома, а не вынимаете его из дома.

Этот рецепт кисло-сладкой курицы в японском стиле, основанный на китайской кухне, использует черный рисовый уксус в соусе, чтобы создать глубокий солодовый пикантный вкус. Есть много корнеплодов для текстуры и питательных веществ. Завершите трапезу приготовленным на пару рисом и супом.

Крылышки — излюбленное место для вечеринок и игровых дней, но я также люблю подавать их на семейных обедах в пятницу вечером. Они экономичны, интересны и их очень легко сделать. Можете ли вы поверить, что для приготовления этих соленых куриных крылышек вам нужны только соль, сакэ и черный перец?

Куриная грудка на гриле может стать довольно сухой и плоской по вкусу, но не эта курица мисо на гриле! Курица приобретает смелый вкус благодаря маринаду с имбирем мисо, который содержит много пунша из мисо, пасты чили и ароматических веществ. Наслаждайтесь здоровым зеленым салатом, и вы согласитесь, что ужин дома приносит гораздо больше удовольствия, чем еда вне дома.

Приготовленные в одной кастрюле и доведенные до жаровни, чтобы получить идеальный голец, эти крылышки Терияки восхитительны! Их тоже невероятно легко сделать. Однажды попробовав, они будут любимы и приготовлены много раз.

Это сливочное, сытное и восхитительное японское тушеное мясо с кремом — популярное блюдо в западном стиле (ёсёку), состоящее из курицы и овощей с пикантным белым соусом.Приготовленный в Instant Pot, это настоящий комфортный продукт в холодные зимние месяцы!

Ищете более вкусные рецепты с курицей?

Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты с курицей. Просмотрите здесь больше рецептов и идей!

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную новостную рассылку , чтобы получать советы по приготовлению и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

ЦЫПЛЕНОК NANI’S SAUTEED… РЕЦЕПТ НАСЛЕДИЯ

Я чувствую, что представляю вас очень любимому члену моей семьи! Вот какой особенный жареный цыпленок Нани! Моя бабушка, Нани, произнесла это блюдо САУ-ТИЭЭЭ-Д курица. Это так просто и идеально, и это блюдо, которое я готовлю больше всего! Нам нужно есть тушеную курицу раз в две недели. Это так хорошо и наполняет меня такими сладкими воспоминаниями. У еды есть способ связать нас с прошлым.

Хелен Элизабет, одна из 12 детей, родилась холодным зимним днем ​​1907 года в угольном городке на севере Па.Ее родители были выходцами из Австрии и Венгрии. Хелен была моей любимой бабушкой.

Она получила 8-классное образование и в 14 лет пошла работать поваром в «богатую семью». Нани была очень хорошим поваром. Как и большинство людей того времени, еда никогда не пропадала зря, и каждая частичка аромата была с любовью извлечена из нее! Я обожал свою бабушку. Она была умной и доброй, такой сильной и трудолюбивой, наполненной любовью к своей семье и всем тем, кому посчастливилось встретиться с ней на пути.

Она всегда готовила. Я помню все приятные запахи, исходящие от ее кухни, и то, как она умела резать и нарезать мелкие кусочки. Ее стиль — это то, что я называю крестьянской едой. Сытный, простой, свежий и скромный. Ее обжаренный цыпленок — прекрасный тому пример.

Я взял это чудесное блюдо и сделал его своим, сохранив при этом всю простоту и аромат! Моя Нани приготовила все это блюдо на плите, но я считаю, что тушение в духовке придает еще больше аромата!

Итак, Нани, этот пост для вас с большой любовью и уважением.ВЫ — тот, кто дал мне страсть к кулинарии! И я так часто думаю о тебе, когда нахожусь на кухне!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте это вкусное блюдо! Бьюсь об заклад, это тоже будет семейным любимцем!

ЦЫПЛЕНОК NANI’S SAUTEED CHICKEN

Автор Ивонн @ StoneGable

Состав

  • 1 TBS оливковое масло
  • 8-10 куриные бедрышки с костями, на коже
  • 1 большой желтый лук очищенный и нарезанный
  • 3-4 стебли сельдерея нарезанный
  • 1/4 чашка свежая петрушка нарезанные и неплотно упакованные (зарезервируйте 1 столовую ложку для гарнира)
  • соль и перец
  • 2 чашки куриный бульон

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Добавьте масло в голландскую духовку или большую неглубокую жаростойкую сковороду. Поставить на средний огонь. Посолить курицу. Когда масло нагреется, порциями добавляйте курицу в сковороду СТОРОНОЙ КОЖИ ВВЕРХ. Не переполняйте сковороду курицей, она плохо подрумянится. Обжарить курицу 6 минут и курицу не трогать !!!! Через 6 минут снимите курицу со сковороды и отложите на тарелке. Не подрумянивайте курицу с кожицы. На дне сковороды должны быть коричневые кусочки.

  3. Добавьте лук и сельдерей в голландскую духовку или сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте в смесь 2 стакана куриного бульона и петрушку. Обязательно перемешайте все коричневые кусочки со дна сковороды. Выключите огонь и положите все куриные бедра в голландскую духовку или сковороду кожей вверх. Обильно посыпьте небольшим количеством соли и перца. Добавьте еще бульона, если курица не накрыта наполовину. Выложите немного бульона на каждое куриное бедро и поставьте курицу без крышки в духовку.

  4. Тушите 45 минут, пока мясо не станет очень мягким, а верх курицы не станет золотисто-коричневого цвета.

Примечания к рецептам

Подавайте курицу в большой неглубокой миске с картофельным пюре, сырной полентой или рисом. Не забудьте добавить в него восхитительный дерзкий бульон и нежные овощи! Украсить петрушкой.

По рецепту моей бабушки

Для меня это идеальный ужин! На этой неделе я подал обжаренный цыпленок Нани со свежими ломтиками помидоров и вялым молодым шпинатом в чесночном масле с подрумяненным луком-шалотом.

Вы можете закрепить это на своей доске RECIPE Pinterest. Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю на своей доске Foodie Fun, ЗДЕСЬ!

Легкие 15-минутные куриные тостады — Прекрасная еда

Эти легкие 15-минутные куриные тостады стали новым семейным любимцем в нашем доме! Они готовятся всего за 15 минут и содержат простые ингредиенты, которые можно найти прямо в вашей кладовой!

Спасибо Cans Get You Cooking за спонсирование этого поста! Как всегда, все мысли и мнения действительно мои.

В эти смутные времена легкая и удобная еда спасала жизнь! Они помогают принести чувство нормальной жизни и облегчение, которое определенно необходимо прямо сейчас. В последнее время одним из наших любимых комфортных блюд стали куриные тостадас!

Итак, что такое Tostada ??

Тостада — простое мексиканское блюдо, которое начинается с запеченной или жареной лепешки, а затем покрывается различными начинками. Некоторым нравится называть это мексиканской пиццей! Мне нравится, что вы можете персонализировать это блюдо и добавлять столько начинок, сколько захотите.Комбинации вкусов безграничны!

Когда я готовил эти легкие 15-минутные куриные тостады, я вдвое сократил время приготовления, используя несколько консервированных ингредиентов. Я люблю использовать консервированные фрукты и овощи в своих рецептах, потому что они очень удобны, очень рентабельны и помогают сократить количество пищевых отходов. Они также являются отличным способом заставить членов вашей семьи питаться более здоровой пищей.

Возможно, вы этого не знаете, но консервированные продукты на самом деле имеют аналогичный или лучший профиль питания по сравнению со свежими или замороженными фруктами и овощами.Это так! Консервы отправляются прямо с поля в упаковку в течение 4 часов. Этот процесс помогает сохранить свежесть и питательные вещества без необходимости использования консервантов и добавок.

Для этого рецепта я использовал несколько консервов, таких как кукуруза, черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры и курица. Я также использовал готовые ракушки тостада вместо того, чтобы делать их самостоятельно.

Как приготовить Tostadas

Начните с нагрева курицы в большой сковороде примерно 5 минут.Добавьте 2 столовые ложки приправы для тако и выньте курицу из сковороды.

Затем нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте лук, кукурузу и черную фасоль. Отложите в сторону.

Соберите тостады и верхнюю часть с желаемой начинкой. В дополнение к смеси курицы и кукурузы, мы посыпали наши тостады нарезанными кубиками помидорами, сыром, нарезанным авокадо, сметаной и свежей кинзой. Ням !!

Я обычно люблю сервировать этот буфет и складывать все начинки в отдельную миску.Благодаря этому каждый может приготовить тостаду так, как ему нравится! Я думаю, что мы собираемся заменить Taco Tuesday на Tostada Tuesday!

Легкие 15-минутные куриные тостады

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 10 ракушки тостада
  • 3 (10 унций) банки белая курица осушенный
  • 1 (15.5 унций) банка черные бобы осушенный и промытый
  • 1 Банка (15,5 унций) кукуруза осушенный
  • 1 Банка (15,5 унций) нарезанные кубиками помидоры осушенный
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 лук нарезанный
  • 1 чашка Колби Джек тертый сыр
  • 1 авокадо нарезанный
  • Сметана для топпинга
  • По желанию: свежая кинза для украшения

Инструкции

  1. В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку масла и курицу. Готовьте около 5 минут и добавьте приправу тако. Снимите курицу со сковороды.

  2. Добавьте еще одну столовую ложку масла в ту же сковороду и добавьте лук, кукурузу и черную фасоль. Обжаривайте около 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным, затем отставьте.

  3. Равномерно распределите смесь курицы и кукурузы на каждом тостаде и посыпьте каждый сыром, нарезанными кубиками помидорами, мелко нарезанным авокадо и сметаной.

  4. Украсить свежей кинзой, если хотите, и подавать.

  5. Наслаждайтесь!

Holy Yum Chicken — Рецепт курицы с кленом и дижонской горчицей

Название «священный цыпленок ням» говорит само за себя! Это один из лучших рецептов курицы, который вы когда-либо пробовали. Сочетание кленового сиропа и дижонской горчицы может показаться вам сумасшедшим, но уверяю вас, это абсолютно феноменально!

Если вы здесь впервые и ищете что-нибудь приготовить, то, вероятно, это лучший рецепт.

То есть, если вы не подпадаете под действие одного из приведенных ниже заявлений об отказе от ответственности — что, пожалуйста, не обижайтесь, потому что оно действительно основано на всех отзывах, которые я получил по этому рецепту с 2013 года.

И если вы один из тех читателей, которые уже делали этот рецепт раньше или слышали об этом рецепте раньше (я говорю вам, это действительно популярный рецепт), то вы поймете, насколько чертовски восхитительна эта курица.

Название говорит само за себя!

Святая курица-ням — лучший рецепт курицы!

Я собираюсь сделать распоряжение прямо сейчас и посоветовать вам бросить все и приготовить это на ужин сегодня вечером.

Я говорю вам сейчас …

ВЫ. НЕ БУДЕТЕ РЕГРЕТИТЬ.

Я уже готовил эту курицу бесчисленное количество раз.

Иногда даже трижды за ОДНУ НЕДЕЛЮ.

Потому что 1. это так просто.

И 2., мы просто полностью зависимы от него.

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт, КОГДА-ЛИБО и САМЫЙ вкусный.

Это заставит ваши вкусовые рецепторы ПОЮТЬ, и вы будете кататься по всей гостиной.

Я настолько гиперболичен, но это просто такой восхитительный рецепт курицы, что, если не преувеличивать свои чувства, я чувствую, что вы не захотите его готовить!

Серьезно.Если вы не очень хорошо умеете готовить или у вас мало свободного времени, это блюдо для вас.

Хотелось бы, чтобы была какая-то технология, позволяющая просто ткнуть пальцем в экран, чтобы попробовать соус.

Но, раз уж этого еще нет, пожалуйста, поверьте мне!

Что вам понадобится для рецепта курицы со священной ням

Посмотрите, насколько короток список ингредиентов:

  • Куриные бедра
  • Кленовый сироп
  • Дижонская горчица
  • Уксус винный рисовый
  • Кукурузный крахмал

Ага, вот и все !!

Что мне подавать с курицей по рецепту священной ням?

Мне часто задают этот вопрос, и я всегда говорю, что вы можете обслужить его чем угодно.

Мне нравится подавать овощи, например, все, что есть по сезону.

Я люблю жарить их или даже жареный картофель.

Я составил отличный список гарниров к курице со святой ням.

Поскольку этот рецепт курицы представляет собой сочетание острого и сладкого с легким привкусом, я бы сказал, что больше крахмалистых овощей — отличная идея.

Советы по приготовлению курицы со святой ням

Эти советы / заявления об отказе от ответственности … еще раз, пожалуйста, не обижайтесь и не думайте, что я «говорю с вами».”

Я поместил их сюда только потому, что … если у вас есть время пролистать всех комментариев … вы увидите комментарии с самого начала, из-за которых этот раздел об отказе от ответственности даже появился.

Так что да, все, на что я отвечаю ниже … так или иначе случилось с читателями.

Вроде да, люди на самом деле начали кричать на меня за то, что я импровизировал по этому рецепту и не следовал инструкциям.

Чаевые нужны на 100%.

  1. Если вы не любите горчицу, скорее всего, это блюдо вам не понравится.1/2 ингредиента рецепта — горчица.
  2. Будет горчичным вкусом с приятной сладкой ноткой! Итак, еще раз, если вы не любите горчицу, не делайте этого.
  3. Если вы не следуете инструкциям и хотите импровизировать, это определенно нормально! Но, пожалуйста, не возвращайся, чтобы кричать на меня из-за неудачного блюда. Инструкции полностью изложены ниже, потому что я тестировал его сам, и он работает так, как написано ниже.
  4. Если не использовать подходящее оборудование, то, скорее всего, тоже ничего не получится.Сковорода 8 × 8 дюймов означает сковороду 8 × 8 дюймов. 2 слоя фольги означает 2 слоя фольги. Почему? Сковорода размером 8 × 8 дюймов будет держать соус вместе и компактно и не заставит его растекаться по большой поверхности. Если вы положите его на сковороду большего размера, он разольется, поэтому соус поджарится, и в итоге вы получите сушеную курицу и совсем немного соуса. Два слоя фольги изолируют соусы и курицу, это предохранит соус от пригорания на раскаленной сковороде.
  5. Да, это действительно приготовлено при температуре 450 градусов по Фаренгейту.Я не собираюсь вам врать. Да, он очень высокий, но он тоже работает (доказательство: фотографии выше!) 🙂
  6. Если вы используете куриные грудки, сократите время приготовления до 25–30 минут, иначе получится сухая курица.
  7. Можно использовать куриные бедра с костями. Время приготовления такое же.
  8. Цельнозерновая горчица — это не то же самое, что дижонская горчица.
  9. Рисовый винный уксус и рисовый уксус — это одно и то же. Имена взаимозаменяемы.
  10. Если вы не можете найти несезонный рисовый винный уксус , вы можете использовать приправленный рисовый винный уксус и наоборот.
  11. Вы определенно можете использовать обычный белый уксус, яблочный уксус или шампанский уксус, если это все, что у вас есть под рукой.

Если вы визуальный человек или просто любите смотреть кулинарные шоу, вот видео о том, как я делаю этот рецепт!

Если вам нравятся более острые блюда, я бы добавил 2 ст.рисового винного уксуса вместо 1 ст. Я сделал это во второй раз, и это был приятный острый удар со сладостью, которая его подавляла. Если вам нравятся более сладкие блюда, ограничьте 1 ст. рисового винного уксуса. В любом случае попробуйте соус после смешивания и отрегулируйте по вкусу. 🙂 При приготовлении палео: используйте обычный белый уксус и порошок аррорута для кукурузного крахмала. Источник: Я люблю поваренную книгу трейдера Джо

Порция: 1 куриное бедро | Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 16 г | Белки: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 2589 мг | Сахар: 14 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, куриный ужин, дижонская горчица, холи-ням, кленовый сироп

30 полезных рецептов с начинкой из курицы, чтобы приготовить сегодня вечером — съешь это не то, что

Курица, обычное блюдо сопротивления обеду и ужину, бесчисленное количество раз доказала нам, что ее можно приготовить бесконечным количеством способов. От запеченных блюд из курицы с ароматными специями до инновационных куриных супов и рагу, которые могут согреть даже самые прохладные вечера, — курица делает все. Возможно, вы уже используете курицу в своих повседневных рецептах, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить фаршированную курицу? Подсказка: вкусно!

Рецепт фаршированной курицы, простой в приготовлении, разнообразный по вкусу и текстуре, — это рецепт, который вы делаете один раз, а затем навсегда запоминаетесь. От куриных грудок, наполненных абрикосовым вареньем и гладким козьим сыром, до других с популярными начинками для пиццы, вот некоторые из лучших рецептов здоровой фаршированной курицы.Идите вперед и попробуйте некоторые сегодня, они могут стать частью вашего репертуара рецептов. Кроме того, если у вас мало времени, но вы все равно хотите поесть дома, попробуйте один из этих 45+ лучших супов и перца чили, которые можно приготовить с курицей Costco Rotisserie.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хрустящий снаружи и сочный внутри, этот рецепт курицы отвечает всем требованиям. Внутри даже есть сюрприз — прошутто и фонтина, которые помогают добавить еще один слой к вкусовому профилю этого простого в приготовлении рецепта.

Получите наш рецепт курицы, фаршированной шпинатом.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше полезных рецептов и последние новости о продуктах питания.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот неподвластный времени рецепт куриного кордона блю, сочащийся сыром и фаршированный соленой ветчиной, станет идеальным блюдом для следующего ужина. Мы полагаем, что он будет хорошо сочетаться с фруктовым коктейлем или мягким красным вином.

Получите наш рецепт куриного кордона блю.

СВЯЗАННЫЕ: 73 здоровых куриных рецепта для похудения

Предоставлено Recipe Tin Eats

Куриные грудки в этом рецепте сначала обжариваются в течение 5 минут, затем фаршируются, а затем запекаются в течение 15 минут в духовке. Это быстрое начальное обжаривание придает курице слегка прожаренный вкус, который прекрасно сочетается с чесночной грибной начинкой.

Получите рецепт из «Рецепта еды из олова».

Предоставлено Le Creme De La Crumb

Благодаря этому рецепту марсалы с начинкой из курицы вы наконец можете приготовить популярное блюдо из оливкового сада прямо на собственной кухне.Этот ароматный рецепт курицы, приготовленный с использованием моцареллы, пармезана и вяленых помидоров, великолепно подан на тарелке со спагетти или на подушке из зелени.

Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.

СВЯЗАННЫЙ: 45+ лучших здоровых рецептов в ресторане подражания, чтобы попробовать сегодня вечером

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Попробуйте этот рецепт один раз, и вы наверняка будете жаждать его еще несколько дней. Это блюдо, которое легко приготовить на сковороде, состоит из куриных грудок, фаршированных смесью песто, вяленых помидоров и сыра.Если вы не хотите готовить песто, вот лучшие и худшие макаронные изделия на полках, ранжированные по пищевой ценности.

Получите рецепт у Half-Baked Harvest.

Предоставлено Diethood

Существует так много разных способов использования творога, и мы готовы помочь им. В этом рецепте острый творог сочетается со свежим молодым шпинатом, тертой моцареллой и рубленым чесноком, чтобы создать поистине незабываемое блюдо. Наслаждайтесь им отдельно или с пастой.

Получите рецепт от Diethood.

Любезно предоставлено Macheesmo

Киноа не только для салатов, но и для начинки куриных грудок! С этим рецептом вы можете ожидать великолепную тарелку запеченных в духовке куриных грудок, наполненных приправленной киноа, свежим шпинатом и сыром фета.

Получите рецепт от Macheesmo.

РЕАЛТИРУЕТСЯ: 30 рецептов киноа для похудания

Любезно предоставлено The Healthy Maven

Если вы можете в это поверить, этот восхитительный рецепт требует всего 4 ингредиента и только 4 ингредиента — курицу, козий сыр, вяленые помидоры и целую кочан капусты.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

СВЯЗАННЫЕ: 30 быстрых и простых блюд на одну банку

Предоставлено Le Creme De La Crumb

Этот рецепт курицы со спаржей не только красиво разложен на блюде, но и имеет довольно прекрасный вкус. Спаржа, являющаяся естественным мочегонным средством, объединяет сливочный проволоне, пармезан и яркий лимонный вкус в этом блюде, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.

Предоставлено Live Eat Learn

Черничное блюдо не просто выпекают в пирогах и смешивают с парфе. На самом деле, черника, начиненная прямо в куриной грудке, прекрасна на вкус в сочетании с острым козьим сыром и землистым розмарином.

Получите рецепт от Live Eat Learn.

Предоставлено The Laughing Spatula

Это мы, или песто делает все вкуснее? В этом рецепте используется купленный в магазине песто Costco, но не стесняйтесь экспериментировать, если хотите, и приготовить партию с нуля. Вот секреты приготовления лучшего песто на свете.

Получите рецепт у Веселого шпателя.

Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry

Если вы соблюдаете кето-диету или ищете низкоуглеводное блюдо из курицы без глютена, то этот рецепт для вас. Для панировки используйте смесь миндальной муки, тертого пармезана и петрушки, чтобы получить идеально хрустящий внешний слой.

Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».

СВЯЗАННЫЕ: 5 лучших кето-продуктов на полках Costco прямо сейчас

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Рикотта, сливочный сыр, который вы любите добавлять в лазанью и смешивать с пастой, играет новую роль в этом вкусном рецепте.Масляное пюре из цветной капусты также станет отличным дополнением к этому и без того аппетитному блюду.

Получите рецепт у Half-Baked Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: 13 вкусных рецептов, доказывающих, что цветная капуста — величайшее блюдо на свете

Любезно предоставлено Diethood

Зачем наслаждаться брускеттой, выложенной на поджаренную чиабатту, если вместо этого вы можете фаршировать ее с сочными кусочками бальзамической курицы? Мы предполагаем, что это блюдо с высоким содержанием белка будет восхитительно на вкус, подаваемое с чесночной пастой из волос ангела.

Получите рецепт от Diethood.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Излюбленная кухонная утварь, мультиварка, используется в этом рецепте для приготовления исключительного блюда из куриных грудок с начинкой. Все, что вам нужно сделать, это нафаршировать жареный красный перец, чеснок, шпинат и сыр в кусочки курицы без костей и бросить их в мультиварку. Через 6-8 часов у вас будет вкусная еда, не требующая больших усилий.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

50 простых рецептов медленноварки, без которых вы не должны жить

Любезно предоставлено Lil Luna

Нам нравится, как в этом рецепте используется умный ингредиент, измельченные крекеры Ritz, для создания невероятно маслянистой панировки.

Получите рецепт от Lil Luna.

Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry

Что может быть лучше, чем курица, фаршированная капрезе? Низкоуглеводная курица, фаршированная капрезе. Не забудьте сбрызнуть (или покрыть) курицу бальзамическим соком без сахара перед подачей на стол, чтобы придать ей еще больше аромата.

Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».

Любезно предоставлено Recipe Runner

Возьмите популярный овощной гарнир, смешайте его с козьим сыром и положите в куриные грудки, чтобы получилось здоровое и ароматное блюдо.

Получите рецепт у Бегущего по рецептам.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт салата из теплого козьего сыра, достойный ресторана

Courtesy of Diethood

Этот рецепт не просто фарширует часть курицы, например грудку или бедро, но вместо этого добавляет вкусные ингредиенты в целиком жареную курицу. Если вы амбициозны (и вам нужно быстро накормить много людей), попробуйте этот рецепт, приготовленный из сливочного сыра, красного картофеля, моркови, лука и лимона.

Получите рецепт от Diethood.

СВЯЗАННЫЙ: 20+ простых здоровых рецептов, которые начинаются с курицы на гриле

Любезно предоставлено Real Food Папа

Этот рецепт фаршированной курицы и рулет из бекона, шпината и сливочного сыра можно приготовить менее чем за час.

Получите рецепт от папы в «Настоящей еде».

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие бренды бекона — в рейтинге!

Предоставлено The Seasoned Mom

В этом рецепте используются некоторые из наших любимых мясных закусок и сыров, такие как прошутто, проволоне и пармезан, для создания куриного кордона блю в итальянском стиле.

Получите рецепт от «Бывалой мамы».

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Большие кусочки куриной грудки, фаршированные кубиками бри, острым сливочным сыром, хрустящими грецкими орехами и консервированными абрикосами, подаются с жареным картофелем в этом простом рецепте для одной сковороды.

Получите рецепт у Half-Baked Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: Что происходит с вашим телом, когда вы едите грецкие орехи

Предоставлено The Creative Bite

Благодаря этому рецепту ваши любимые начинки для пиццы можно приготовить в виде куриной запеканки с начинкой.Нам особенно нравится, как это блюдо можно легко настроить, чтобы сделать его своим.

Получите рецепт от The Creative Bite.

СВЯЗАННЫЙ: Это шокирующий № 1 в мире любимый топпинг для пиццы

Любезно предоставлено Julie’s Eats and Treats

Этот рецепт с начинкой из курицы, фаршированный соленой ветчиной и наполненный ярким цитрусовым ароматом, может стать вашим любимым блюдом на следующий будний вечер.

Получите рецепт в магазине Julie’s Eats and Treats.

СВЯЗАННО: 10 рецептов фаршированного перца для творческих ужинов по будням

Любезно предоставлено «Опытной мамой»

В этом старинном рецепте фаршированной курицы отсутствует процесс жарки на сковороде, чтобы сэкономить время и силы.Наслаждайтесь этим классическим блюдом с приправленным рисом и обжаренными овощами.

Получите рецепт от «Бывалой мамы».

СВЯЗАННЫЙ: 33+ лучших рецептов здоровой куриной грудки для похудения

Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry

Каждая порция этого рецепта курицы с низким содержанием углеводов содержит 37 граммов белка, что делает его хорошим вариантом для тех, кто пытается включить больше белка в свой рацион.

Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Это традиционное французское блюдо из курицы немного обновляется, когда в нем используются крошки панко и кучи свежего измельченного базилика.

Получите рецепт у Half-Baked Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: 61+ лучших рецептов здоровой рыбы для похудения

Любезно предоставлено Le Creme De La Crumb

Этот рецепт, приготовленный с использованием смеси сыра и запеченный в ароматной бальзамической глазури, является верным победителем.

Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.

Любезно предоставлено Diethood

Поверьте нам, этот идеальный рецепт фаршированной курицы, который нельзя пропустить. Это блюдо, в котором сочетаются разнообразные аппетитные ароматы — сливочный козий сыр, соленый бекон и сладкий изюм, — просто необходимо.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено Foody Schmoody Blog

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *