Блюда из свиного: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины: 568 рецептов

0 Comments

Содержание

Блюда с свиным филе: 62 рецепта что приготовить с свиным филе

Топленое масло 50 г

Свиное филе 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Зеленые маринованные помидоры 2 штуки

Соус чили 250 мл

Куриный бульон 125 мл

Консервированный ананас 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Маринованный лук 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 200 мл

Блюда из свиного языка — рецепты с фото на Повар.

ру (40 рецептов)

Салат с языком в верринах 3.0

На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.12.2017

Салат с языком и шампиньонами 4.6

Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016

Заливное из свиного языка 4.6

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! .

..далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016

Язык отварной 3.5

Язык отварной — простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями. …далее

Добавил: Dashunia 06.12.2013

Язык в мультиварке отварной 2.3

Быстрый и очень простой рецепт языка в мультиварке отварного хорошо подходит для тех случаев, когда застолье уже на кону, а много чего еще нужно успеть подготовить. Тут же без никаких забот и хлопот! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Заливное из языка на Новый год Крысы 4.8

Аппетитное заливное из языка — идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год.

Так как этот год — мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно — белой мышкой. …далее

Добавил: AlenaPrika 29.10.2019

Кето-оливье 3.7

Вкусный и сочный кето-оливье понравится тем, кто следит за своей фигурой. От такого блюда вряд ли можно поправиться — оно практически не содержит углеводов, поэтому салат можно есть и на ужин! …далее

Добавил: AlenaPrika 24.10.2019

Салат из свиного языка с огурцом 3.0

Если у вас есть в наличии отварной свиной язык, обязательно приготовьте салат из свиного языка с огурцом. Он получится очень вкусным, свежим и сочным. По желанию в салат можно добавить лук или чеснок. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.02.2020

Заливной язык 4.

2

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом. …далее

Добавил: Elleo 12.02.2018

Вареный свиной язык (очень простой рецепт) 3.2

Друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить вареный свиной язык по очень простому рецепту. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению блюда! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Язык свиной в духовке 3.3

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке.

Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Оливье с языком 3.0

Салат «Оливье» — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю «Оливье» с языком, и сегодня расскажу, как. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.12.2017

Салат со свиным языком 4.3

Свиной язык относится к субпродуктам первой категории и с удовольствием используется хозяйками. Особенно хорош свиной язык в салатах. Предлагаю приготовить легкий деликатесный салат со свиным языком. …далее

Добавил: Chepel 22.06.2021

Жюльен из языка 4.

6

Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 30.06.2014

Паштет из языка 4.5

Паштет из языка — чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте! …далее

Добавил: DianaV 15.02.2014

Свиной язык в мультиварке 1.0

Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2014

Салат «Оливье» с солеными огурцами 1.0

Салат «Оливье» — один из самых популярных салатов к Новому Году. Существует сотни вариантов приготовления, но я предпочитаю классический вариант с майонезом, солеными огурцами и мясом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Язык под соусом 3.7

Если ранее вы готовили отварной язык на бутерброды или делали из него заливное, предлагаю разнообразить ваши умения. Я поделюсь с вами простым рецептом языка под соусом. Пикантно, сочно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.08.2015

Салат «Новогодний» с языком 3.9

Очень люблю отварной язык. Говяжий несколько дороже, чем свиной, но для приготовления салата годится любой отварной язык. Получается очень вкусно. Очень люблю такие салаты, вкусно и ярко выходит. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2015

Салат из свиного языка 4.1

Я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Почему-то многие готовят из языка только заливное, но это очень универсальный ингредиент. И я вам это сейчас докажу. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Бажена Белинская 23.01.2016

Язык, тушенный в сметане 5.0

Свиной язык очень вкусный не только отварной или в холодце, но и тушеный. С помощью рецепта тушеного языка в сметане вы сможете оценить всю вкусовую прелесть данного продукта. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10. 03.2016

Язык заливной свиной 5.0

Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.10.2016

Язык в сметанном соусе 3.9

Не так часто на наших столах появляются блюда с языком, а очень зря! Это не только полезно, но и действительно очень вкусно. Так что в качестве разнообразия рекомендую на заметку этот рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Салат с языком и огурцом 2.0

Этот салат относится к разряду мясных и очень сытных блюд. Приготовить его несложно, но вот подготовка языка потребует временных затрат. Но на пути к вкусному блюду нас это не испугает, не так ли? …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.05.2017

Салат с языком свиным 5.0

Поистине царским и великолепным получается салат со свиным языком. Этот субпродукт ценится во многих странах, он очень нежный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить салат с отварным языком. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017

Свиные языки в духовке 5.0

Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый. Зачастую эту часть тушки варят, а сегодня расскажу, как приготовить свиные языки в духовке, которые запекаю в рукаве. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23. 05.2017

Сальтисон в домашних условиях 4.6

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017

Язык свиной, запеченный в духовке 3.0

Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Язык в духовке 5.0

Быстрый способ приготовления многих блюд — духовка или гриль. Более того, в фольге продукты готовятся в собственном соку, а значит — сохраняют максимум полезных свойств и аромат. Сегодня у нас язык… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2018

Салат из языка свиного 4.5

Вам в руки попался язык, и вы хотите придумать с ним что-нибудь вкусненькое? Вот, например, хочу показать, как приготовить салат из языка свиного с овощами, грибами и зеленью. Чудесный вариант! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Холодец с маринованными огурцами

Технология приготовления холодца практически всегда одна и та же, а вот составляющие ингредиенты могут отличаться. В этом рецепте в холодце есть маринованные огурцы. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2017

Салат с пряным языком и овощами 5.

0

Салаты из свежих овощей с пикантыми заправками отлично подходят не только в качеcтве закуски или апперитива, но и для легкого ужина. Особенно, если добавить в салат мясной компонент. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.05.2018

Салат из языка с овощами и острой заправкой 5.0

Нежный ароматный язык и хрустящие овощи, политые пряной острой заправкой. Это отличное решение для летнего салата или даже целого ужина! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.07.2018

Салат «Кардинал»

Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина! Простые доступные компоненты и легкость в приготовлении, делают это блюдо фаворитом хозяек, а отменный вкус всегда нравится гостям. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.03.2019

Салат с языком и маринованным луком 4.0

Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол. …далее

Добавил: Kamenevaa 04.10.2019

Маринованный язык 4.8

Невероятно вкусная холодная закуска — маринованный язык. Субпродукт отваривается заранее и лишь вареным маринуется в пряном маринаде, а не сырым! Подавать закуску можно в будни или на праздник. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.10.2019

Пицца с языком 5.0

Вкусную и румяную пиццу можно приготовить и с языком, заранее отварив его и очистив. Дополнительно вы можете использовать любые другие ингредиенты: сыр, помидоры, оливки, различные соусы и пряности. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.11.2019

Борщ с языком 5.0

Борщ в нашей стране остается одним из самых популярных блюд. Давайте сегодня его приготовим с языком, который сам по себе уже деликатес. Пробуйте, очень вкусно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2019

Хе из свиного языка 5.0

Очень вкусная закуска, которую можно подать и в будни, и на праздничный стол. Готовится она из отварного свиного или говяжьего языка с добавлением моркови по-корейски и различных специй, пряностей. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.05.2021

Заливное из свиного языка праздничное 4.

5

Нежное заливное из свиного языка прекрасно дополнит праздничный стол. Готовится оно очень просто. Я украшаю заливное из свинины яйцом и морковью. Попробуйте. …далее

Добавил: Giggs 18.12.2013

Блюда из свиного фарша — вкусные блюда «на скорую руку»: photorecept — LiveJournal

Свиной фарш

 

Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта. Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду. Для начинки обжариваем свиной фарш…

 

Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.

 

Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый…

 

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

 

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.

 

Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема

 

Тесто для наших чебуреков со свининой замесим на растительном масле. Вот кулинарные подробности: просеянную муку соединяем с солью и перемешиваем. В муку добавляем растительное масло и прокипяченную воду. Замешиваем эластичное упругое тесто. Остальные подробности в нашем описании.

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

 

В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма

 

Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.

 

Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.

 

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.

 

Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших…

 

Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.

 

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо…

 

Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром

 

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и…

 

Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

 

Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

 

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.

 

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.

 

Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

 

Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.

 

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

 

Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.

 

Свиные тефтели, фаршированные сыром Радомер станут отличным дополнением к любому гарниру

 

Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.

 

Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

 

Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым

 

Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти бутерброды. Готовятся они очень быстро, но зато уже не будут похожи на классические и всем знакомые бутерброды с колбасой и…

 

Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.

 

Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.

 

Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой

 

Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.

 

Митболы – это по сути наши тефтели-фрикадельки, только с новомодным названием. Ну а чтобы они были не совсем похожи на наши обычные тефтели, а стали все-таки немного не обычными, я добавила них несколько секретных ингредиентов- яблоко и восточные приправы. Ну и конечно же главное, чтоб придает им изюминку – это…

 

Макароны – это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет ничего сложного, а в итоге получается достаточно оригинальное блюдо.

 

Рецепт блюда привезен из столицы Индии.

 

У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Но сегодня я предлагаю белее диетический вариант без лишних калорий, то есть без…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Что можно приготовить из свиного легкого, самое вкусное блюдо

Вы не знаете, что можно приготовить из свиного легкого? Предлагаю вам приготовить очень вкусное, бюджетное и простое блюдо. Сначала мы отварим субпродукт, а потом будем тушить его с соевым соусом и чесноком. По вкусовым качествам они будут таять во рту, и иметь пряный приятно-соленый вкус. Чеснок прибавит остроту и аромат. Подать можно на ужин или в холодном виде в качестве закуски. Ваши близкие точно оценят это блюдо.

Ингредиенты

  • Свиное легкое – 500 г.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка

Как приготовить легкое свиное рецепт с фото

Легкое промоем под проточной водой. Положим его в кастрюлю, заливаем водой, накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой, чтобы оно не всплывало, вымачиваем 1- 2 часа. Разрежем субпродукт на части, заливаем его чистой водой и ставим вариться на 1,5 часа под прикрытой крышкой. Грязную пенку можете собирать или слить первую воду.

Нарежем на небольшие кусочки, большие трахеи вырежем, а мелкие трубочки убирать не нужно.

Нарезанный лук обжарим на сковороде до золотистого цвета.

Добавим нарезанные субпродукты. Приправим солью и черным молотым перцем. Тушим минут 10 на медленном огне под прикрытой крышкой.

Наливаем соевый соус, кладем выдавленный чеснок и тушим еще 5 минут.

Подаем свиное легкое с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Советы:

  1. Вымачивают легкое, для того, чтобы из него вышли все токсины.
  2. Длительная варка избавит субпродукт от микробов и шлаков. Поэтому советую варить не меньше 1,5 – 2 часа.
  3. Вы должны учесть, что при приготовлении легкие значительно уменьшаются в размере.
  4. Любите зелень, тогда смело добавляйте: петрушку, укроп, базилик, кинзу за 10 минут до конца приготовления. Свежая зелень придаст аромат и освежит блюдо.
  5. Соли добавляйте совсем не много, чтобы не пересолить.
  6. Для разнообразия и сытности, можно добавить другие субпродукты: сердце, язык, желудки, их предварительно нужно тоже отварить.

Как приготовить бефстроганов из свинины (рецепт) » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Это классическая технология приготовления бефстроганов, но в рецепте говядину заменили на свинину, потому что она более доступная. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Нежное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который за счет наличия сметаны делает блюдо особенно нежным.


Ингредиенты:

свинина500 г

белый репчатый лук 2 шт. среднего размера

томатная паста натуральная 2 ст. л.

сметана 100 мл

пшеничная мука 1 ст. л.

сливочное масло традиционное 50 г

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

соль 1 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем свинину

    Мясо свинины помоем и обсушим бумажными салфетками. При необходимости зачистим ее от пленок, жира и прожилок. Нарежем свинину на тонкие кусочки толщиной в 2 сантиметра. Нарезать тоньше не нужно, иначе мясо получится черствым и сухим.

    Положим кусочки вырезки на деревянную доску и накроем их пищевой пленкой, чтобы сохранить сок внутри мяса. Отобьем свинину молоточком для отбивных. Затем перевернем кусочки и отобьем их с другой стороны. Благодаря этому простому действию блюдо получится сочным и нежным.

    Отбитые кусочки нарежем тонкой соломкой шириной в 1,5-2 сантиметра. Нарезать вырезку для этого рецепта необходимо поперек волокон, чтобы сохранить сочность свинины.

  • Шаг 2: Растапливаем масло для обжарки

    Готовить бефстроганов лучше в глубокой антипригарной сковороде. На сухую сковороду положим кусочек сливочного масла. Поставим сковороду на огонь и подождем, пока оно растопится. Сливочное масло придает мясу приятный ореховый аромат и красивую корочку. Затем добавим к растопленному сливочному маслу немного растительного. Можно использовать рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Смесь из этих масел идеально подходит для этого рецепта, так как мясо во время приготовления равномерно нагревается и обжаривается, не пригорая к сковороде.

  • Шаг 3: Обжариваем свинину на смеси сливочного и подсолнечного масел

    Выложим в сковороду с маслом кусочки свинины. Обратите внимание, что мясо необходимо выкладывать в сильно разогретое масло. Тогда на поверхности мяса образуется корочка, которая его запечатывает, сохраняя все соки внутри. Если вы положите кусок мяса на холодную сковороду, оно получится сухим и не зарумянится сверху.

    В процессе обжаривания будем помешивать свинину, чтобы она приготовилась равномерно. Будем готовить на среднем огне, чтобы выделившийся из мяса сок полностью выпарился.

  • Шаг 4: Добавляем репчатый лук

    Почистим две репчатых луковицы среднего размера. Если луковица крупная, будет достаточно и одной головки. Разрежем лук напополам и порежем тонкими полукольцами.

    Когда свинина обжарится, и сок полностью выкипит, добавим к ней полукольца репчатого лука.

  • Шаг 5: Доводим блюдо до вкуса

    Теперь ингредиенты можно посолить. Для аромата добавим немного острого черного перца.

    Перемешаем ингредиенты. Иногда помешивая, продолжим обжаривать их на минимальном огне. Рецепт можно разнообразить, дополнительно добавив другие специи и пряности.

  • Шаг 6: Добавляем в бефстроганов пшеничную муку

    Когда лук подзолотится, добавим ложку просеянной пшеничной муки. Она поможет загустить соус. Аккуратно перемешаем, чтобы мука обволокла все ингредиенты.

  • Шаг 7: Добавляем натуральную томатную пасту

    Следующей добавим томатную пасту. Выбирайте натуральный продукт, без добавок и различных консервантов. На такое количество мясо двух столовых ложек будет более чем достаточно.

  • Шаг 8: Вводим сметану

    Следом за томатной пастой добавим в сковороду 100 мл сметаны средней жирности. Аккуратно все перемешаем. Кстати, рецепт можно изменять, дополнительно добавляя в него сливки, дижонскую горчицу или бульон.

  • Шаг 9: Тушим до готовности

    На минимальном огне протушим мясо с соусом еще 15 минут, накрыв сковороду крышкой. Соус во время приготовления еще немного загустеет. Если он получился чересчур густым, можно разбавить его, добавив еще немного сметаны. После этого соус с мясом необходимо протушить еще несколько минут. В конце приготовления попробуем свинину. Если мясо сочное и мягкое, бефстроганов можно подавать.

  • Шаг 10: Подача

    Этот рецепт рассчитан на то, что готовое блюдо сразу после приготовления подают к столу. Разогревать бефстроганов не желательно. В таком случае лучше отдельно приготовить соус и обжарить свинину, а затем смешать и протушить их перед подачей.

    Приятного аппетита!


Какой гарнир идеален к бефстроганов из свинины? Конечно, картофельное пюре. Посмотрите мой секретный рецептик.

Свинина с луком жареная на сковородке

Вступление

Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.

Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.

Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.

Пожарить свинину на сковороде с луком — проще простого. Принято считать, что жарка это термическая обработка продуктов, при котором горячий жир передает тепло от источника к продукту. Жарки, обычно, образует корочку на продукте, которая не позволяет вытекать внутренней влаге самого продукта.

Мясо свиней можно жарить, варить, тушить, запекать, как например свинина по-французски. Без свинины сложно представить украинский борщ, да и котлеты из рубленого мяса, вкуснее всего из свинины. Исключительно вкусная домашняя буженина — свиной окорок, запеченный большим куском, праздничное блюдо. Да и просто жареная свинина с луком исключительно вкусное мясо, особенно с очень свежим хлебом. Забегая вперед, жарить свинину с луком надо на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.

Блюда из свиной шеи: 3 рецепта с фото

12,162 Просмотры

Шея – одна из наиболее нежных частей свиной тушки. Розовое мясо с тоненькими прослойками жира отличается отсутствием жил и накачанных мускулов. Свиная шея прекрасно поддается маринованию, но хороша и сама по себе. Шейку легко и быстро готовить, что делает ее любимым блюдом большинства семей. Давайте рассмотрим три лучших рецепта свиной шеи!

Ингредиенты
ПродуктКоличество
Шея свиная1 кг
Помидоры4 шт.
Твердый сыр250 г
Мука пшеничная200 г
Майонез300 г
Масло подсолнечноепо вкусу
Соль, перец, паприкапо вкусу

Рецепт шейки под сырно-майонезной шубой

Любимый многими рецепт – мясо под аппетитной сырно-майонезной шубой! Мягкая свиная шея как нельзя лучше подходит для этого рецепта. Ароматная заливка позволяет сохранить мясо сочным, а насыщенный аромат сыра придает блюду изюминку. Итак, вам нужно:

  1. Шейку нарезать на толстые ломти, тщательно отбить каждый кусок. Важно не переусердствовать, чтобы не превратить мясо в фарш. Сохранить сочность поможет полиэтиленовая пленка, которой можно обернуть мясо перед отбиванием.
  2. В пиале смешать муку с приправами и солью. На сковороде хорошо разогреть масло. Обвалять куски шейки в панировочной смеси и поджарить с обоих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Не нужно зажаривать мясо до абсолютной готовности.
  3. Разогреть духовку. Натереть сыр, большую его часть смешать с майонезом, остатки отложить. В подготовленную заранее форму поочередно выложить: куски мяса, сверху кружочки помидоров, затем смесь сыра и майонеза. Сверху – оставшийся сыр. Мясо запекается в духовке 15 минут.

Рецепт шашлыка из свиной шеи


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Шея свиная2 кг
Лук репчатый1 кг
Уксус2 ст. л.
Черный перецпо вкусу
Вода1.5 л
Соль, сахарпо 2 ст.л.

Тающий во рту шашлык – настоящая классика среди блюд из свинины. Приготовленный из свиной шеи, он понравится даже самым требовательным гурманам. Весь секрет в простом и универсальном маринаде. Шейку нарежьте кусочками, а лук – крупными кольцами. Слоями выложите лук и мясо в большую глубокую кастрюлю. Ароматный свиной шашлык – лучшее блюдо для летнего вечера! Приготовьте маринад: для этого нужно смешать воду, уксус, перец, сахар и соль. Получившимся раствором залейте мясо. Оно должно мариноваться в холодильнике всю ночь. На мангале разогрейте угли. Кусочки шеи насаживаются на шампуры вперемешку с кольцами лука. Мясо жарится до полной готовности. При подаче слегка сбрызните мясо вином.

Рецепт стейка из свиной шеи


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Свиная шея400 г
Растительное масло60 мл
Соль, перецпо вкусу

Сочный, ароматный свиной стейк – простой и универсальный рецепт для сытного ужина. Прекрасно прожаренный кусок нежной свинины отлично сочетается с бокалом вина и свежими овощами. Легкость и быстрота приготовления порадует ценителей американской кухни.

Свежий кусок свиной шеи тщательно разотрите солью и перцем. Приправы необходимо осторожно втирать в мясо на протяжении одной-двух минут. Если поверхность стейка кажется слишком влажной, промокните ее бумажной салфеткой.

На сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Обжаривайте стейк на максимальном огне по две-три минуты с одной и другой стороны, затем вновь переверните и дожарьте в течение одной-двух минут поочередно с каждой из сторон. Готовые стейки сервируйте с зеленью и овощами.

Читайте также

Печень с мандаринами может использоваться и как самостоятельное блюдо, и как закуска. Блюдо можно украсить …

Лучший рецепт из свиной вырезки в глазури

Тиффани лазурь

Вы заслуживаете чего-нибудь необычного в будний вечер.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1/3 c.

стакана апельсинового сока плюс дольки апельсина для украшения

Перец черный свежемолотый

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º и смажьте большой противень жиром. Выложить вырезку на сковороде, по краям выложить дольками апельсина и обильно приправить солью и перцем.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения апельсиновый сок, коричневый сахар, чеснок и итальянскую приправу, затем убавьте огонь и тушите, пока не уменьшится наполовину, 5–7 минут. Полить смесью свинину.
  3. Выпекайте 25 минут, затем переключитесь на жарку и готовьте еще 5 минут.Нарежьте и сразу подавайте.

Тиффани лазурь

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт фаршированной свиной корейки

Люди из Delish Test Kitchen всегда очень удивляются, когда мы слышим, что единственное, что некоторые из наших читателей удосуживаются набить, — это индейка! Существует целый мир «фаршированных» блюд, которые помогают добавить аромат, текстуру и вкус.Наполняете ли вы кусок мяса или что-то фаршируете мясом, мы не можем насытиться, и этот рецепт свинины — один из наших любимых.

Свиная вырезка до краев наполнена классическим холодным вкусом яблока, бекона, розмарина и свинины. Это прекрасно дополняется глазурью дижона сверху. Добавьте к этому сытные зимние овощи, такие как капуста, и немного картофельного пюре, и вы получите простую, но вкусную праздничную трапезу.

Пробовали это сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Общее время: 1 час 10 минут

2

яблоки, очищенные и мелко нарезанные

1

лук-шалот, мелко нарезанный

1 ст.

нарезанный свежий розмарин

Перец черный свежемолотый

2 ст.

цельнозерновой дижон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º. В большой сковороде приготовьте бекон. Слейте все, кроме 1/2 столовой ложки жира. Добавьте яблоки и лук-шалот в сковороду и готовьте до размягчения 4–5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до появления аромата, затем добавьте розмарин и орехи пекан. Приправить солью и перцем.
  2. Свинина «бабочка»: острым ножом поместите жареный жир вверх, коротким концом к себе. Установите нож на 3/4 дюйма от дна жаркого; разрезать на 1 дюйм по направлению к центру свинины.Поднимите верхнюю половину свинины и продолжайте делать неглубокие горизонтальные надрезы глубже в жаркое, разворачивая верхнюю часть свинины во время резки и держа нож параллельно разделочной доске, чтобы сохранить ту же толщину, пока свинина не развернется и не образует прямоугольник.
  3. Обильно посолить и поперчить свинину. Сверху все залить начинкой. Свернуть свиную корейку и плотно закрепить кухонным шпагатом.
  4. Руб с горчицей.
  5. Поместите в сотейник на решетку со свежими веточками розмарина и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 155º, около 1 часа 25 минут, поливая соком из сковороды.
  6. Подождите 15 минут перед нарезкой.

Джонатан Бултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт жаркого из свиной корейки без костей

Свинину сложно готовить, потому что у нее плохая репутация скучного и скучного блюда.Но если приготовить правильно, то получится очень хорошо. На самом деле, достаточно, чтобы занять место на праздничном столе. Это наш любимый рецепт жареной свиной корейки, и ниже приведены ответы на вопросы, которые нам задают чаще всего.

Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Да. Хотя оба куска нежирные, однородные по форме и мягкие по вкусу, жаркое из свиной корейки обычно больше и мяснее.

Нужно ли его обыскивать?

Можно, , но, на наш взгляд, совсем не обязательно, потому что нет кожи.Чтобы получить эффект карамелизованной корочки, мы намазываем все масло сливочным маслом и коричневым сахаром и жарим его непосредственно перед нарезкой.

Сколько мне купить?

A от 3 до 4 фунтов. Жаркое из свиной корейки должно быть достаточно, обслужить от 6 до 8 человек. Но мы не против делать это в течение недели и наслаждаться остатками (желательно в бутерброде с майонезом) в течение всей недели.

Какие ароматы лучше всего добавлять в свинину?

Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса нежному мясу.Горчица всегда является классической (мы любим зернистый дижонский стиль !) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. Также масло. Всегда масло.

До какой температуры я стремлюсь?

Мы всегда рекомендуем использовать термометр для быстрого приготовления мяса при приготовлении больших кусков мяса. Для свинины магическое число 145 °.

Мне нужно дать ему отдохнуть?

Ага! Точно так же, как говядина и курица, мясо необходимо для того, чтобы выдержать все эти соки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

3 фунт.

Свиная вырезка без костей, хорошо обрезанная

1 чайная ложка

нарезанных листьев тимьяна

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите сковороду размером 13 x 9 дюймов фольгой и поместите сверху решетку.
  2. Сверните лоскут бескостной вырезки в цилиндр и, используя кухонный шпагат, свяжите корейку через каждые несколько дюймов (это поможет приготовить мясо). свинины более равномерно.)
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.Натереть смесью свинину и выложить на противень жирной стороной вниз. Выпекайте 30 минут, затем осторожно переверните корейку и запекайте, пока термометр, вставленный в середину мяса, не покажет 145 °, примерно 20 минут.
  4. Смешайте топленое масло и коричневый сахар, затем смажьте сверху свиной корейкой. Жарьте в течение 2 минут, чтобы дать карамелизироваться.
  5. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать кусочками 1/3 дюйма. Подавать свинину в теплом виде с дополнительными соками.

Этан Калабрезе

КУПИТЬ Поваренная книга Delish, amazon.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт жаркого из свинины с хрустящей корочкой

Джуди Ким

Если вы хотите хрустящую свинину ресторанного качества, сделайте свою сковороду (или вок) очень горячей для этого красивого золотого жареного мяса.😋

Какой сорт свинины я могу использовать?

Жаркое из свинины отлично сочетается с разными нарезами. Можно использовать свиные отбивные, свиную вырезку и даже фарш, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления, чтобы избежать переваренного мяса.

Как сделать так, чтобы свинина стала хрустящей?

У нас есть несколько уловок для этого. Во-первых, промокните свинину бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправив свинину солью и перцем, мы бросаем ее в кукурузный крахмал, который при попадании на горячее масло становится хрустящей внешней оболочкой.Наконец, убедитесь, что кастрюля не переполнена. Каждый кусок свинины должен соприкасаться с вашей сковородой, и вокруг него должно оставаться небольшое пространство, чтобы пар мог выходить.

Могу ли я использовать разные овощи?

Прелесть жаркого в том, насколько универсально вы можете его приготовить. Мы любим горох за его хрустящую текстуру, но мы также любим болгарский перец, брокколи, цветную капусту или даже капусту. Вы можете использовать практически любой овощ, который висит в холодильнике, просто помните, сколько времени требуется на приготовление каждого из них, прежде чем приступить к приготовлению.

Почему анчоусы?

Если слово «анчоус» заставляет вас поежиться, не бойтесь: в соус так много других ароматных ингредиентов — соевый соус, имбирь, коричневый сахар и чеснок, — что вы не попробуете филе анчоуса. Что вы заметите: восхитительно соленый, пикантный вкус, который делает вкус практически любого соуса или заправки в 10 раз лучше — это анчоусы!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.

свинина, тонко нарезанная и нарезанная полосками 1/4 дюйма

1

филе анчоуса, нарезанное

1 чайная ложка

имбирь, очищенный и мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 ст.

плюс 1 ч. рапсовое масло, дробленое

1/2 фунт.

горошек, мелко нарезанный

1

красный болгарский перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем промокните свинину бумажным полотенцем и добавьте в миску среднего размера. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом до образования покрытия.
  3. В чаше мини-кухонного комбайна измельчите чеснок, анчоусы, имбирь, коричневый сахар, соевый соус и перец до однородного состояния; отложить.
  4. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.Варить горошек и болгарский перец до готовности, около 2 минут. Перенести на тарелку.
  5. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло почти закипит, добавить свинину. Готовить, пока он не перестанет быть розовым и хрустящим, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем верните овощи и добавьте в сковороду половину соуса. Быстро перемешайте, чтобы свинина и овощи покрылись глазурью. (Будьте осторожны — соус может подгореть из-за сахара.) Добавьте оставшуюся половину соуса, пока не достигнете желаемой пикантности.
  6. Украсить зеленым луком и подавать с рисом на пару.

Джуди Ким

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рваная свинина для барбекю [Тушеная свинина в мультиварке с 3 ингредиентами]

Домашний бутерброд со свининой с соусом барбекю и салатом из капусты

Вы собираетесь узнать наш рецепт тушеной свинины на гриле, которую можно подавать на следующем семейном собрании или летнем кулинарном мероприятии. Этот рецепт немного отличается от большинства тем, что вы будете использовать мультиварку или мультиварку, чтобы медленно готовить свинину, пока она не развалится.

Рецепт тушеной свинины в мультиварке, который следует ниже, готовится за 8–10 часов или за ночь, если хотите. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать свиную вырезку без костей. В конце концов, вырезка развалится, когда она коснется кончика вашего языка, когда вы наслаждаетесь вкусным кусочком тушеной свинины.

После приготовления в мультиварке представьте, что вы будете чувствовать, когда сможете подать своей семье и / или друзьям вкусно приготовленный ужин из тушеной свинины, который будет готов к употреблению, когда вы вернетесь домой с работы?

Все, что вам нужно сделать, это добавить указанные ниже ингредиенты в мультиварку, установить температуру в соответствии с вашим руководством, отправиться на работу, а затем вернуться домой, чтобы без проблем поесть.

Рецепт рваной свинины в горшочке

Состав рецепта:

  • 1 стакан воды
  • 3 фунта свиной вырезки без костей
  • 42 унции соуса для барбекю
  • 1 упаковка булочек

Инструкции по рецепту:

  1. Подготовьте мультиварку к приготовлению. Добавьте воду и свиное филе.
  2. Отрегулируйте настройку мультиварки так, чтобы тушеная свинина готовилась от 8 до 10 часов. Готовьте свинину в течение желаемого времени при правильной температуре, пока мясо не развалится.
  3. Когда свинина станет мягкой и развалится, слейте жидкость из мультиварки, затем добавьте свой любимый соус для барбекю и готовьте еще час.

Подавайте тушеную свинину на гриле поверх горячих поджаренных булочек.

Этот рецепт любезно предоставлен https://www.soulfoodands Southerncooking.com/.

Хорошо, теперь, когда у вас есть рецепт, чего вы ждете? Примите меры, отправляйтесь в магазин и купите все необходимые ингредиенты, а затем создайте условия, чтобы вы могли приготовить этот рецепт.Вы можете поблагодарить меня позже.

Рекомендовано для вас


сообщить об этом объявлении

5 ингредиентов Острый рецепт из свинины

Может быть, это из-за истощения Sauce Week (очень реальная и хорошая вещь), или, может быть, просто потому, что 5 рецептов ингредиентов всегда хороши — но в любом случае я действительно чувствую эту острую свинину на этой неделе.

Оригинальный рецепт взят из этих Spicy Pork Bowls на Bon Appetit, и я не могу вспомнить, кто первым поделился им на канале Slack #potluck нашей команды, но его распространили и полюбили, в конце концов напечатали и испачкали жиром, а теперь просто сама свинина стала основным продуктом на моей кухне.

Сегодня пишу как можно быстрее, потому что, правда, что там тебе показать? Вы взбалтываете 5 ингредиентов в банке. Это в основном рецепт.

У вас не будет проблем с поиском способов съесть эту свинину, но позвольте мне просто порекомендовать ее с яйцами, кимчи и рисом для завтрака, с лапшой и жареными овощами, в буррито-фьюжн и со стандартным рисом / морковью. Комбо / зелень, как показано здесь.

ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ: немного кунжутного масла, немного соевого соуса и небольшая порция рисового уксуса сослужат вам хорошую службу, любители вкуса.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить острую свинину:

Печать часы значок часов

Описание

5 ингредиентов Острая свинина! Фантастический рецепт ужина, который на самом деле складывается в мгновение ока. Подавайте его в мисках, обжарьте с овощами или добавьте в буррито!


5 Состав соуса:

  • 2 столовые ложки паста с острым чили (мне нравится самбал олек, но срирача тоже может работать)
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки коричневый сахар

  • 1 1-дюймовый кусок имбиря , очищенного и мелко натертого

  • 1 чеснок зубчик , мелко натертый

Прочее:

  • 1 1/2 фунта свиная вырезка , очень тонко нарезанная (см. Примечания)
  • масло растительное

  1. Взболтать все ингредиенты соуса в банке.Полейте свинину соусом и дайте ей постоять 20 минут — 1 час.
  2. Нагрейте хорошую сковороду (например, чугунную) на сильном огне. Добавьте немного растительного масла.
  3. Когда масло станет горячим и блестящим, добавьте свинину одним слоем (возможно, вам придется делать это партиями). Готовьте, не трогая, 1-2 минуты, пока не получите красивый карамелизированный вид. Переверните и повторите, чтобы закончить.
  4. Вот и все! Наслаждайтесь своим шедевром вкусов города.

Банкноты

Настоящий трюк заключается в том, чтобы разогреть сковороду достаточно быстро, чтобы мясо ОЧЕНЬ быстро приготовилось — вы хотите получить золотисто-коричневое жаркое, но не хотите, чтобы свинина оставалась на горячей сковороде дольше нескольких минут, потому что она будет начать становиться жестче. Мы хотим БЫСТРАЯ высокая температура. Чтобы получить самые тонкие ломтики свинины, положите свинину на некоторое время в морозильную камеру, прежде чем нарезать ломтиками, и используйте очень острый нож. Это будет маленький блеск. Масло горячее — берегитесь рук и белых рубашек. Наденьте фартук! Мне также обычно нужно потратить немного времени на то, чтобы немного обработать мой чугун после этого. Оно того стоит.

  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: корейская

Ключевые слова: острая свинина, легкий рецепт свинины, рецепт свинины

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы легких летних ужинов .Проверьте это!

Блюда из свинины по всему миру

Свинина играет важную (и вкусную) роль в кулинарии во всем мире — от дымной свинины барбекю с опавшими костями до сладкой, тающей во рту jamón ibérico de bellota . И мы выбрали некоторые из наших любимых блюд из свинины, которые были вялеными, копчеными, сушеными или обжаренными до совершенства, но будьте осторожны — вы гарантированно проголодаетесь.

Салями, Италия

Лучше всего подавать на блюде с хлебом, сыром и другими колбасными изделиями или в качестве начинки для пиццы

Италия славится своими колбасными изделиями и экспортирует множество вкусных продуктов из свинины, которые можно съесть по всему миру. Одна из самых популярных — итальянская салями, которая существует в сотнях различных видов.Обычно эти мраморные колбаски имеют ширину от трех до четырех дюймов и сделаны из свинины и жира, приправлены чесноком, солью и специями и заполнены натуральной оболочкой из толстой кишки свиньи. Затем их подвешивают и сушат на воздухе, коптят или солят, а затем оставляют для созревания — в зависимости от типа, размера и желаемого соотношения мяса и жира этот процесс занимает от четырех до восьми недель. Лучше всего его нарезать тонкими ломтиками на блюде с хлебом, сыром и другими колбасами или в качестве начинки для пиццы. Посетите Эмилия-Романья, где готовят одни из лучших салями в Италии, расположившись в городе Пьяченца.А после того, как вы попробуете этот местный деликатес, отправляйтесь отдыхать в La Meridiana R & Breakfast.

Британские свиные колбаски, Великобритания

Попробуйте классическое и легкое блюдо из «булочки с пюре»

Помимо рыбы и жареного картофеля, свиные колбаски — одно из самых популярных блюд в Британии. Их часто с любовью называют «сосиски» — термин, появившийся во время Первой мировой войны, когда нормирование означало, что сухари, крупы и вода добавлялись в сосиски вместо мяса, из-за чего они лопались и брызгали на сковороде во время приготовления.Несмотря на то, что это не является репрезентативным для качества ингредиентов, используемых до или после, настоящая британская колбаса будет содержать различные специи, такие как белый перец, мускатный орех, мускатный орех и шалфей, наряду с рафинированным высококачественным мясом — прозвище прижилось. Попробуйте комфортное блюдо из колбас и пюре (свиные сосиски на подушке из сливочного картофельного пюре, иногда с небольшим количеством подливки) в типичном британском гастропабе. Или, если вы хотите приготовить их самостоятельно, загляните в ресторан Flock and Herd в Пекхэме, Лондон, и возьмите некоторые из их отмеченных наградами свиных сосисок.Вернитесь в отель Landlondon15 Peckham с собственной кухней.

Тонкацу, Япония

Панированные в крошке панко, обжаренные во фритюре и нарезанные ломтиками

Свинина широко популярна в Японии, причем тонкацу является одним из наиболее распространенных ее воплощений. «Тон» переводится как «свинина», а «кацу» происходит от японского слова «котлета». На это блюдо сильно повлияла европейская кухня, поскольку португальские торговцы первыми представили в Японии панировку и жарение во фритюре (еще один аспект их кулинарного наследия — темпура).Рецепт включает в себя панировку свинины в японских крошках панко, затем обжаривание во фритюре и нарезку толстыми ломтиками (так, чтобы их было легко есть палочками). Затем его традиционно подают с горсткой тонко нарезанной зеленой капусты и коричневым соусом. Совершите гастрономическую экскурсию по Токио и остановитесь в хостеле wahaku kura.

Хамон Иберико де Бельота, Испания

Пусть тонкие как вафли ломтики тают во рту

Известный своим ярким вкусом, насыщенным желудями и тающим во рту, на создание которого уходит до трех лет, хамон хамон иберико де беллота был назван самой дорогой ветчиной в мире.Секрет этого идеально мраморного мяса заключается в диете зверя — традиционно черной иберийской свиньи — из желудей, упавших естественным путем с кустарниковых дубов и пробковых деревьев. Процесс отверждения также играет решающую роль в улучшении вкуса; сначала задние лапы подвешивают летом, чтобы пропотеть жир, а затем полностью погружают в чистую морскую соль на срок до недели, чтобы сохранить мясо. Затем ножки снова подвешивают на 40–90 дней, чтобы убедиться, что соль должным образом настаивается, перед тем, как попасть в «секадеро» (сушильную камеру), где она сохнет и созревает до трех лет.Эта отвержденная до идеального состояния ножка традиционно выносится на стол и нарезается тонкими ломтиками — пусть она лежит у вас на языке и наслаждайтесь ощущением таяния. Попробуйте настоящую андалузскую кухню в гостевом доме Alcazar de Eva Maria, который славится своим производством хамона .

Stegt flæsk med persillesovs, Дания

Жаркое из свинины с соусом из петрушки — национальное блюдо Дании

Дания — один из крупнейших в мире экспортеров свинины, поэтому неудивительно, что это также самый популярный вид мяса здесь. Stegt flæsk med persillesovs , что в переводе означает жареная свинина с соусом из петрушки, является национальным блюдом. Традиционно толстые куски свиной грудинки слегка приправляют солью и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем сливочно-маслянистый белый соус с мелко нарезанной петрушкой поливают сверху или сбоку очищенного отварного картофеля. Если вы хотите его попробовать, вы можете найти это блюдо в любом количестве ресторанов по всей Дании. После восхитительной трапезы вернитесь домой и отдохните в отеле Copenhagen Admiral.

Свинина барбекю, США

Найдите свое любимое барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине

Барбекю в США — это ремесло и страсть, передаваемая из поколения в поколение, а также жесткие мнения о том, кто делает это лучше всего. Сегодня этот огненный метод приготовления мяса по-прежнему широко используется по всей стране, но особенно в южных штатах. Свинина — это традиционное мясо, которое готовят на костре в течение 18 часов, пока мясо не станет настолько нежным, что отвалится от кости — это долгий процесс, который часто считается делом любви.Затем мясо щедро поливают соусом барбекю, и многие рестораны используют свой собственный сверхсекретный рецепт. Примите участие в приготовлении барбекю и посетите королей барбекю на исторической тропе для барбекю в Северной Каролине. Высыпайтесь в Hilton Greenville перед первым пит-стопом в отеле Skylight Inn, где готовят барбекю, в Айдене.

Tang Cu Li Ji (Кисло-сладкая свинина), Китай

Полоски свинины с хрустящей корочкой снаружи и снаружи

Кисло-сладкая свинина по-китайски — блюдо, известное во всем мире, но вкус западного варианта более или менее неузнаваем по оригинальному рецепту.Настоящее китайское блюдо традиционно готовится из тонких полосок свиной вырезки, покрытых яйцом и кукурузным крахмалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *