Бутерброд красивый фото: Бутерброды картинки (478 фото) скачать обои

0 Comments

Содержание

Красивые бутерброды на праздничный стол (59 фото)

Закуски на день рождения


Канапе из ветчины сыр черри


Бутерброды на праздничный стол


Бутерброды Божья коровка


Фуршетные закуски


Бутерброд с колбасой


Бутербродики канапе


Бутерброды на праздничный


Бутерброды на праздничный стол


Тартинки со шпротами


Закуски на праздничный стол


Канапе Фета маслины черри


Красивые бутерброды


Канапе на праздничный стол


Бутерброды на праздничный


Красивые закуски


Канапе с селедкой


Красивые и вкусные бутерброды


Красиво украсить бутерброды


Мини бутерброды для фуршета


Фуршетные бутерброды


Канапе на новый


Фуршетные закуски на праздничный стол


Красивая нарезка бутербродов


Украшение бутербродов с красной рыбой


Красивые закуски


Бутербродики с красной рыбой на праздничный стол


Закуска павлиний хвост


Канапе Капрезе


Бутерброды на праздничный


Красивые и вкусные закуски на праздничный стол


Бутербродики канапе


Красивые бутерброды


Закуска с красной рыбы с Божьей коровкой


Красивая подача бутербродов


Недорогие бутерброды на праздничный стол


Тартинки с селедкой мировой закусон


Закуски на праздничный стол


Тартинки со шпротами


Канапе на Бородинском хлебе с сельдью


Закусочные бутерброды канапе


Бутерброды с тунцом на праздничный стол


Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами


Праздничные бутерброды и закуски


Вкусные бутеры на праздничный стол


Бутерброды с колбасой на праздничный


Тарталетки для фуршета


Бутерброды на закуску


Бутерброды с сыром на праздничный стол


Бутерброды канапе


Красивые бутерброды с семгой


Канапе на Бородинском хлебе с сельдью


Красивые и вкусные бутерброды


Холодные закуски






Фото рецепт красивого бутерброда с сыром и курицей.

Бутерброд или сэндвич на скорую руку.

Бутерброд происходит от немецкого слова Butterbrot, означающего – хлеб с маслом. Сегодня бутербродами называют любую закуску, состоящую из ломтика хлеба, на который уложены различные продукты. Из этого рецепта

Вы узнаете, как быстро сделать красивый и вкусный бутерброд с сыром и курицей. Хотя этот бутерброд можно смело назвать сэндвичем, ведь он содержит два куска хлеба.

Порций: 6 шт.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты для бутерброда с сыром и курицей:

  1. Куриное филе отваренное – 250 гр.
  2. Хлеб для тостов – 12 кусков.
  3. Капуста китайская – 300 гр.
  4. Сыр – 250 гр.
  5. Майонез.
  6. Кетчуп.

Фото рецепт бутербродов с сыром и курицей:

Курицу нарезать ломтиками.

Сыр, так же как и курицу, нарезать ломтиками.

Взять два куска хлеба для сэндвичей.

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой – кетчупом. Кетчупа и майонеза класть по вкусу, но лучше побольше, чтобы бутерброд получился посочнее.

На хлеб положить листы китайской капусты.

На китайскую капусту положить ломтики нарезанного сыра и курицы.

Накрыть один кусок хлеба другим.

Разрезать бутерброд по диагонали как показано на фотографии.

Красивый бутерброд или сэндвич с сыром и курицей готов, приятного аппетита

.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Фотографии в движении: как снять летающий бутерброд

Что нужно, чтобы снять парящие в воздухе продукты?

30. 10.2020

Фуд-фотография пользуется большой популярностью как в повседневных снимках, так и в рекламе. Однако создать привлекательные кадры с едой не так просто, как кажется. Чтобы сделать эффектное фото, нужно придумать что-то новое и притягивающее взгляд. Один из популярных трендов в последнее время – фотографии в движении. Рассказываем, что это и как провести такие постановочные съемки.

Как снимать предметы в воздухе

Наверняка вы видели красивые фотографии еды, на которых фрукты, овощи или ингредиенты сэндвича магическим образом застывают в воздухе. Выглядит это необычно и привлекает внимание. Но как это снимается?

Продукты, словно замершие в воздухе — последний тренд в фуд-фотографии

Чтобы создать ровный ряд ингредиентов в кадре, не обойтись без полезных приспособлений. Для этого нужно расположить продукты питания на тонкой леске, а потом убрать ненужные части в программе для редактирования фото.

Давайте рассмотрим поэтапно, как красиво фотографировать еду так, чтобы сделанные кадры притягивали взгляд.

Превизуализация

Предварительная визуализация — один из важнейших этапов любой съемки, особенно если это касается сложной постановочной фотографии. Это позволяет заранее спланировать все, от композиции до освещения, а также определить проблемы, с которыми вы можете столкнуться.

Перед съемкой постарайтесь как можно точнее визуально представить конечный результат

К примеру, чтобы сделать фото бутерброда, разделенного на части, сначала нужно определиться с расположением ингредиентов. Создание простого эскиза часто помогает при планировании, поскольку позволяет четко представить финальный снимок и понять композицию и освещение.

Освещение и камера

Для сочного кадра нужно хорошо осветить ингредиенты. Как точно поставить свет, чтобы красочно запечатлеть летающие предметы, зависит от условий съемки. Оптимальным вариантом станет перекрестное освещение, которое позволит подсветить все области сцены. Для этого один источник света нужно поставить сзади сбоку слева, второй – спереди справа. Установите вспышки спидлайт на ручной режим, левую – на 1/4 силы, правую – на 1/16.

Создайте перекрестное освещение, расположив источники со всех сторон

Закрепите камеру на штативе, чтобы исключить дрожание в кадре, которого не избежать, если держать ее в руках. Установите настройки экспозиции в ручном режиме на 1200, диафрагму на 5.6 и ISO на 100.

Подготовка

Cоберите все, что будет отображено на снимке. Если вы будете создавать кадр, подвешивая фрукты и овощи в воздухе, подготовьте конструкцию для натягивания нитей. Можно закрепить на столе две студийные стойки для освещения, между которыми натяните два ряда простой лески. После этого на нитях нужно аккуратно разложить ингредиенты.

Закрепите леску на стойках и разложите продукты

Фокус и съемка

Обычно фокус в фотографии продуктов питания настраивается в ручном режиме. Эта фокусировка отлично подходит в том случае, если вы хотите контролировать, на что дать упор в кадре. Для этого просто поворачивайте кольцо фокусировки до тех пор, пока не достигнете нужной глубины резкости.

Если вы снимаете фото не на однородном фоне, лучше настроить плоскость резкости так, чтобы задний план был размыт. Для этого направьте камеру на сцену, максимально открыв диафрагму. В итоге вы получите размытый задний план, который не будет отвлекать внимание от главного объекта.

Для получения размытого фона снимайте на открытой диафрагме и малой глубине резкости

Обработка в редакторе

Последний этап – обработка сделанного изображения в программе. Подберите редактор фото, в которой есть инструменты «Восстанавливающая кисть» или «Штамп», желательно – сразу оба. Ими нужно будет удалить леску и таким образом создать летающий бутерброд на снимке. Мы воспользуемся программой ФотоМАСТЕР. Этот редактор прост в управлении и позволяет быстро и качественно обработать снимок.

Для начала скачайте фоторедактор и установите его на компьютер. Запустите софт и импортируйте в программу нужный кадр. Перейдите в раздел «Ретушь», выберите инструмент «Штамп» и отрегулируйте размер кисти.

Удаление лески из кадра при помощи штампа в программе ФотоМАСТЕР

Чтобы убрать из кадра нить, закрасьте штампом ненужный участок. Рядом появится клонированная область. Перетяните ее на подходящий участок снимка, чтобы спрятать следы лески. Повторите эту процедуру со всеми нитками. Чтобы стереть леску с самих продуктов, воспользуйтесь инструментом «Восстанавливающая кисть».

Общие советы для съемки еды

Фуд-фотография остается одним из самых популярных направлений съемок. Если вы хотите научиться, как правильно фотографировать еду, следуйте нескольким простым советам.

Съемка в режиме flat — самый популярный вид фуд-фотографии

  • Двигайте сцену так, чтобы использовать по максимуму натуральное освещение.
  • Для создания яркого кадра смешивайте ингредиенты контрастного цвета. Чередование ярких цветов, таких, как зеленый (лук), красный (перец чили) и белый (пармезан), привлекают внимание к кадру.
  • Снимайте только небольшие порции еды – так фотография получит больше эстетики.
  • Зеленые овощи и фрукты будет выглядеть сочнее, если перед съемкой на минуту замочить их в холодной воде.
  • Нанесите немного масла на горячие блюда, чтобы они выглядели более аппетитно.
  • Не добавляйте в салат слишком много заправки – на фото он будет выглядеть бесформенным.
  • Не заставляйте кадр слишком большим количеством предметов.

Создать интересное фото со статичными предметами – довольно сложная задача. Для этого требуется знание основ фотографии и одновременно технические навыки. Если вы хотите посвятить большую половину своего времени практике в съемке, а не осваивать сложный софт, следует правильно подобрать фоторедактор. ФотоМАСТЕР поможет свести сложную обработку к простым действиям и не требует особых технических знаний. Скачайте программу и создайте эффектные снимки, которые станут украшением вашего портфолио.

Бутерброд «Утро» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если вы спешите утром на работу и нет времени готовить себе завтрак, то этот рецепт как раз для вас — 5 минут и сытный завтрак готов! Очень вкусный бутерброд с колбаской, сыром и помидором! =)

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
хлеб2 кус.
колбаса копченая
сыр полутвердый
помидор
соль
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим ингредиенты: нарезаем несколько колец колбасы, помидора и сыра

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца.

Взбалтываем желтки.

Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба.

И еще поджариваем секунд 30-40, после этого переворачиваем хлебом вниз и немного поджариваем.

Поджаривается хлеб, выкладываем на одну половинку хлеба колбасу.

Затем помидор.

И сыр.

После того как все выложили на одну половинку хлеба, накрываем второй половинкой так, чтобы начинка была внутри яйца.

Накрываем крышкой и немного обжариваем.

Потом переворачиваем бутерброд на другую сторону.

И снова накрываем крышкой)

Получается вот такой красивый и вкусный бутерброд.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сэндвич картинки (176 фото) скачать обои

609230 | 2021-12-04
5616 x 3744 | 5094.9 Кб
Скачиваний: 0|0|177
607683 | 25.08.2021
5184 x 3456 | 5303 Кб
Скачиваний: 0|0|313
596859 | 24.11.2020
5472 x 3648 | 5432.7 Кб
Скачиваний: 0|0|234
596323 | 2020-11-14
5833 x 3841 | 3220.7 Кб
Скачиваний: 0|0|242
594685 | 2020-10-15
5760 x 3840 | 1031. 1 Кб
Скачиваний: 0|0|104
593003 | 2020-09-16
2560 x 3840 | 1857.3 Кб
Скачиваний: 0|0|165
5

| 2020-08-06

3840 x 2560 | 3246.3 Кб
Скачиваний: 0|0|421
589905 | 29.07.2020
4200 x 2800 | 2303.2 Кб
Скачиваний: 0|0|186
587480 | 29.06.2020
6016 x 4010 | 4759.9 Кб
Скачиваний: 0|0|420
585913 | 2020-06-06
7000 x 4667 | 6985.7 Кб
Скачиваний: 0|0|335
585200 | 27.05.2020
4798 x 3500 | 4482.3 Кб
Скачиваний: 0|0|332
583523 | 2020-05-05
5760 x 3840 | 4545.1 Кб
Скачиваний: 0|0|378
579635 | 2020-02-18
4000 x 2667 | 3865.1 Кб
Скачиваний: 0|0|397
579623 | 18.02.2020
5000 x 4300 | 3128.7 Кб
Скачиваний: 0|0|685
573670 | 2019-11-18
5870 x 4000 | 3019 Кб
Загрузки: 0|0|314
572664 | 2019-11-02
2400 x 1551 | 1345. 8 Кб
Скачиваний: 0|0|349

569647 | 2019-09-16
3044 x 1970 | 842.5 Кб
Скачиваний: 0|0|233
569569 | 2019-09-15
4050 x 2700 | 2903.6 Кб
Скачиваний: 0|0|398
569338 | 2019-09-10
4235 x 3000 | 2814.8 Кб
Скачиваний: 0|1|768
568479 | 27.08.2019
4372 x 2915 | 3145.4 Кб
Скачиваний: 0|0|411
568427 | 25.08.2019
6000 x 4000 | 2662.9 Кб
Скачиваний: 0|0|642
568030 | 2019-08-17
4050 x 2700 | 5204.8 Кб
Скачиваний: 1|1|583
567339 | 2019-08-03
7360 x 4912 | 5954.1 Кб
Скачиваний: 2|0|907
567322 | 2019-08-03
6000 x 4000 | 7250.3 Кб
Скачиваний: 0|1|771
567005 | 26.07.2019
6016 x 4011 | 5574 Кб
Скачиваний: 2|0|848
565723 | 2019-07-05
5696 x 5650 | 6603. 7 Кб
Скачиваний: 0|0|373
565211 | 26.06.2019
4570 x 3500 | 5578.4 Кб
Скачиваний: 0|0|262
564999 | 22.06.2019
6016 x 4011 | 12016.4 Кб
Скачиваний: 0|0|481
564548 | 2019-06-16
4000 x 3000 | 4935.1 Кб
Скачиваний: 0|0|694
563817 | 2019-06-01
6500 x 3687 | 10900.7 Кб
Скачиваний: 0|0|911

Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Скачать» позволяют загружать изображения без дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил соотношения сторон изображений, поэтому вы можете найти как привычные обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок и надписей на изображении.
Вы можете выполнять поиск по разным разрешениям, как по горизонтали, так и по вертикали для мобильного телефона. Система поиска по множеству тегов даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы вы могли быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и качественные изображения на рабочем столе или для мобильного телефона. Ограничений на ежедневные загрузки нет.
Все фото проходят проверку на качество, поэтому вы получаете только красивые обои на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и простым для просмотра и скачивания понравившихся фотографий, картинок, обоев на рабочий стол. Удачной пересылки.

23.01.2022 08:35:29 0.0129
176.59.114.233

«Модернистская кухня» раскрывает секреты фотографий: соль: NPR

  • Скрыть заголовок

    Фотография или инсценировка еды? Железный горшок разрезается пополам, чтобы показать, как жаркое из свинины поглощает тепло, когда горячие угли кладут сверху и снизу мяса.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено кулинарной лабораторией

  • Скрыть заголовок

    Выброшенный салат, который не выброшен.Фотографы повесили кусок черного бархата под углом 70 градусов, а затем прикололи булавками листья и орехи.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено кулинарной лабораторией

  • Скрыть заголовок

    Белая ягода? Черника имеет белую мякоть с оранжевыми семенами. В отличие от клубники, семена находятся внутри плода, что делает чернику настоящей ягодой.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено кулинарной лабораторией

  • Скрыть заголовок

    Мидии помещают в шарики сока мидий с помощью современной техники приготовления, известной как сферификация. Шеф-повар смешивает мидии с соком, а затем запускает химическую реакцию, чтобы сформировать мембрану вокруг морепродуктов.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено кулинарной лабораторией

  • Скрыть заголовок

    Кролик, лишенный меха и кожи.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено кулинарной лабораторией

Кулинарное порно или искусство? Это вам решать.

Но одно можно сказать наверняка: гигантские изображения в Фотография модернистской кухни действительно потрясающие.

В одном сэндвич с ветчиной и сыром парит в воздухе. Затем гриль Weber разрезается пополам вдоль, чтобы показать приготовление розового гамбургера на другой странице.А черника и горох раздуваются до размеров обеденных тарелок и дынь.

Последнее творение бывшего исполнительного директора Microsoft Натана Мирволда и его команды под названием «Кулинарная лаборатория» — это идеальная настольная книга. Он имеет размах крыльев более 2 футов, весит 12 фунтов и стоит 120 долларов.

Хотите поднять в воздух жареную ветчину и сыр на следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фото-трюки в своей новой книге. Предоставлено кулинарной лабораторией скрыть заголовок

переключить заголовок Предоставлено кулинарной лабораторией

Хотите поднять в воздух жареную ветчину с сыром на следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фото-трюки в своей новой книге.

Предоставлено кулинарной лабораторией
  1. Посмотрите на свет : В ресторанах найдите большое окно с рассеянным, непрямым освещением, рекомендует Натан Майхолд. «Если вам нужно использовать вспышку, используйте салфетку или меню, чтобы отразить свет и сделать его рассеянным».
  2. Встать : Угол, под которым мы обычно смотрим на обед, не дает лучших фотографий.Для плоской и широкой еды снимайте блюдо сверху. Если еда высокая и узкая, опуститесь пониже и снимайте ее сбоку.
  3. Наденьте на черное : Еда выглядит наиболее эффектно, сидя на белом или черном фоне, говорит Крис Гувер из The Cooking Lab. «Белый цвет может создавать странные блики, но с черным довольно легко снимать». Положи пищевое черное оргстекло, говорит он. Затем прикрепите лист черного бархата к стене, чтобы поглощать свет позади него.
  4. Погрузитесь в редактирование : Вам не нужно покупать сложный инструмент для редактирования, говорит Гувер.«Просто возьмите базовую программу, например Adobe Lightroom», — предлагает он. «Это легко понять, и в Интернете есть учебные пособия».
  5. Загрузите приложение HDR : Для снимков смартфона используйте приложение с расширенным динамическим диапазоном, например TrueHDR, чтобы запечатлеть все цвета и блики еды.

«Есть от 600 до 700 больших журнальных книг о собаках и около 1500 с обнаженными женщинами», — говорит Мирвольд The ​​Salt. «Но там не было ни больших картинок еды, ни рецептов.»

И хотя изображения сами по себе потрясающие, возможно, лучшая часть книги заключается в том, что команда делится всеми секретами создания фотографий. Верные последователи Мирвольда, безумные ученые-сделай сам, обязательно это оценят.

Мирвольд и его разношерстная команда поваров, химиков и редакторов помогли создать это после того, как несколько лет назад опубликовали широко известную кулинарную книгу под названием «Модернистская кухня: искусство и наука кулинарии ».

Кулинарная книга предлагает взглянуть изнутри на то, как самые авангардные повара мира используют технологии и приемы, полученные в лаборатории, чтобы изменить то, как люди едят и получают удовольствие от еды.Представьте, что картофель фри стал более хрустящим, если его обработать звуковыми волнами, или карамелизированный морковный суп, приготовленный с помощью центрифуги для отделения сока.

В новой книге представлены фотографии из кулинарной книги — и 278 новых — в увеличенном формате. На обратной стороне приведены подробности о том, как была сделана каждая фотография, от освещения и линз до редактирования и сшивания изображений.

Например, чтобы заставить «светиться» лук-порей и арбузы, команда поместила тонкие ломтики продукта на прозрачное оргстекло, а затем подожгла их снизу.Они сфотографировали рис и бобы под микроскопом, чтобы сделать макросъемку крупным планом. По словам Мировольда, чтобы поймать лопнувшее кукурузное зернышко, команда сняла более 5 фунтов попкорна. (Кто знал, что попкорн может соперничать по изяществу с балетом Чайковского?)

Но по-настоящему затмевают фотографии «в разрезе». От томатного пюре в блендере до свиной лопатки, поглощающей тепло в скороварке, Мирволд и его команда предлагают взглянуть на радикальные преобразования в ходе 14 техник приготовления.

Так как же они сделали визитки? Два слова: ленточная пила.

Чтобы запечатлеть магию приготовления на гриле, команда The Cooking Lab распилила гриль Weber пополам, а затем объединила 30 фотографий. Райан Мэтью Смит/Courtesy of The Cooking Lab скрыть заголовок

переключить заголовок Райан Мэтью Смит/Courtesy of The Cooking Lab

Чтобы запечатлеть магию приготовления на гриле, команда The Cooking Lab распилила гриль Weber пополам, а затем объединила 30 фотографий.

Райан Мэтью Смит/Courtesy of The Cooking Lab

Верно, в Кулинарной лаборатории есть собственный механический цех, и парень с колючими рыжими волосами буквально разрезает пополам микроволновые печи, кастрюли и блендеры. Затем команды используют зубочистки или швейные иглы, чтобы удерживать нарезанные продукты на месте. Кусок плексигласа удерживает кипящую жидкость внутри кастрюли.

«Мы устроили адский беспорядок, особенно когда еда летала по воздуху», — говорит Мирволд.Команда даже устроила пожар, пытаясь поймать жаркое в действии. «Но еда должна была хорошо выглядеть только на 1/1000 секунды».

А иногда еду вообще не подбрасывали в воздух, а просто имитировали. Например, тот брошенный салат не брошен весь. Вместо этого к черному бархату прикалывают кусочки салата и заправку.

Все фотографии сильно отредактированы. И многие из изображений на самом деле представляют собой несколько — даже десятки — фотографий, объединенных вместе в Photoshop. Например, Мирволд и его команда обрезали и объединили 30 отдельных фотографий, чтобы запечатлеть приготовление гамбургера на разрезанном пополам гриле.

Время и усилия того стоят, говорит Мирвольд, потому что фотографии заставляют читателей задуматься о том, как устроена кухня.

«Я думаю, что картинка может стоить даже больше, чем тысяча слов», — говорит он. «Все равно никто не будет читать тысячу слов».

сэндвичей RWT Styles… и «стильная» распродажа! Бег с пинцетом

Из всех разных блюд, которые я готовлю, две вещи постоянно возникают в моей жизни: макароны и бутерброды .Я могу взбить немного лапши, как никто другой, и мне нравится работать с макаронами… но бутерброды — это моя любовь — и кушать, и оформлять. Я делал их для печатных фотографий и рекламных роликов на телевидении — представьте, что маленький ребенок летает по кухне, держа в руках стилизованный сэндвич, которого держат вместе с зубочистками и молитвой — и я действительно получаю удовольствие от их изготовления. Поскольку я хотел сделать еще один пост о стиле во время недели своего дня рождения и немного повеселиться, я выбрал бутерброды в качестве своей темы.В этом посте много чего происходит, так что давайте приступим…

Хорошо… еще несколько быстрых вещей, прежде чем мы начнем:

1) Я выбрал очень простые ингредиенты для этого примера, которые будут доступны большинству людей и могут быть распространены на повседневных кухнях . Не суетитесь, потому что я не делал пост о том, как сделать панини из жареных баклажанов с мякотью — это другое шоу.

2) Все стилисты делают по-разному — мы как снежинки .Это мой путь. При этом… на большинстве съемок, где задействованы бутерброды… у меня есть часы, чтобы работать над заменой, а затем над бутербродом красоты (называемого «героем»). Я также не тот, кто делает фотографии и укладки… так что… здесь я жонглирую множеством булавок. Это примерно 90 335 основных приемов, которые вы можете применить к своим рецептам 90 336 . Это свободный способ украсить бутерброд? Нет. Это единственный способ сделать это? Нет. От вас теперь ожидают, что бутерброд вашего ребенка будет выглядеть вот так? .

3) Я не буду есть эту индейку, как только этот пост будет готов… но мой парень будет есть.

Теперь мы готовы начать…

Когда мне посчастливилось говорить об укладке еды, я всегда говорю людям, что оформление блюда начинается с рецепта и выбора ингредиентов . Я не думаю, что что-то демонстрирует это лучше, чем бутерброд. Каждый компонент бутерброда должен быть продуман. Во многих случаях ингредиенты добавляются в сэндвич в сыром виде, а не превращаются в другой компонент… поэтому каждый элемент сэндвича должен быть максимально фотогеничным.Обратите внимание на то, что вы покупаете в магазине для приготовления сэндвича. Покупайте самые красные и слегка твердые помидоры — это поможет их ровной нарезке. Видите брызги на части помидора по сравнению с сухим помидором? Мы вернемся к этому позже.

Были времена, когда я срывал каждую буханку хлеба с полок в магазинах… и считал их слишком скомканными и мятыми, чтобы их можно было использовать, и просил, чтобы из задней части вынесли лепешки. Загвоздка в том, что на многих расфасованных хлебах есть этикетки, которые закрывают те части, которые вам действительно нужно увидеть.Вы ищете равномерное распределение кусочков сверху (я предпочитаю более темный пшеничный хлеб, но все зависит от вашего рецепта), гладкую макушку и выемку сбоку. Просто помните — теоретически все, что вам нужно, — это две красивые вещицы!

Салат и зелень для бутербродов всегда хорошо сочетаются с небольшим купанием в ледяной ванне. Это шокирует их и оживляет, поэтому они дольше остаются резвыми. Если я знаю, что бутерброд может лежать без дела в течение длительного периода времени, я пытаюсь выиграть время, добавляя в воду немного Fruit Fresh.Возможно, вы знаете Fruit Fresh еще со времен консервирования старой школы… но он хорошо помогает уберечь зелень и другие овощи от потемнения в результате окисления. Покупая салат, обратите внимание на края. Оптимальным является хороший плотный взъерошенный край без коричневых пятен.

Это простой лоток для укладки, который я держу на съемочной площадке — он очень похож на любой другой лоток на моих съемках. Обычно я держу с собой вещи, которые мне нужны, чтобы освободить место для работы. Кое-что, что нужно держать под рукой — несколько щеток для удаления крошек и нанесения небольшого количества масла, маленькие ножницы для обрезки неровных краев мяса и хлеба, канцелярский нож (на случай, если мне понадобятся большие пушки), пинцет для регулировки, деревянные шпажки для удерживания вещей на месте (вы увидите их в действии позже), масло канолы для добавления влаги — оно съедобно/никого не отравит и бесцветно, в отличие от оливкового масла, и средство для мытья окон/стекла на случай, если мне понадобится счистить края тарелки. Излишне говорить, что если это что-то, что вы кормите кому-то на указанной тарелке, пропустите шаг Windex и просто протрите тарелку.

Итак, я выбрала свои «красивые» хлебцы — они хорошо подобраны по форме, не сморщены сверху и имеют искомую насечку сбоку. Для таких вещей, как бутерброды, которые, возможно, придется перемещать или ставить на набор после того, как вы сделаете первоначальную сборку, я предпочитаю делать их на бумажной тарелке или разделочной доске. Таким образом, как только вы закончите возиться с ним, вы можете сдвинуть его на место.На данный момент я также решаю, с какого угла или точки зрения я буду оформлять сэндвич. Я буду принимать большинство решений по стилю, основываясь на том, в каком направлении сэндвич смотрит в камеру.

Одна из самых изнурительных частей фудстайлинга — это весь день стоять на ногах и сгорбиться над столом для работы/приготовления пищи. Когда у меня есть возможность поднять рабочее пространство, я это делаю. Что-нибудь вроде ящика для яблок, небольшого кулера, подставки для ног или большой банки даст вам еще 10-12 дюймов, чтобы вы не убивали свою спину. Для снимков в этом посте я использовал высокую стеклянную вазу, на которую поставил рабочую доску.

Организованность и подготовка компонентов дает вам огромное преимущество перед любым выстрелом, но особенно при работе с продуктами, которые вянут или становятся коричневыми, а также с мясом/белками, которые меняют цвет, когда они стоят. Использование мандолины для нарезки продуктов устраняет неравномерность нарезки помидоров и огурцов. В качестве мясного компонента своего бутерброда я выбрал высококачественную копченую индейку известного бренда.Имея немного более темный край нарезанного мяса, вы придаете четкость вашим складкам (которые приближаются). Как бы мне не хотелось это говорить, чем качественнее мясо… тем сложнее с ним работать. В свеженарезанной индейке или ростбифе из вашего гастронома не так много воды и наполнителей, как в более дешевых расфасованных продуктах… поэтому они легче порвутся и развалятся, чем дешевые продукты. Вам просто нужно попрактиковаться в работе с ним и найти бренд, который сделает вас счастливым.

Я бы сказал, что основная проблема с фотографиями сэндвичей заключается в том, что они выглядят плоскими и лишенными размеров.Вот где появляются складки. Это самое интересное, ребята . Каждый делает свое по-своему. Я склонен идти двумя путями со своим… и смешивать его, когда я работаю с продуктом и приступаю к сэндвичу. Один из способов приблизиться к нему – уложенная волнистая складка. Это довольно очевидно. Просто аккуратно положите его на хлеб и сделайте волну. Легче сказать, чем сделать, а? Это требует практики, так что просто наберитесь терпения.

Другой способ, которым я занимаюсь, — это холодная нарезка «розетка». Помните тех гадалок из бумаги оригами из средней школы? Я всегда вспоминаю о них, когда делаю розочки.Вы можете сделать волны и складки такими широкими или узкими, как вы хотите, а толщина складок поможет увеличить высоту вашего бутерброда. Несколько слоев из них, и вы качаетесь и катаетесь.

Вот крупный план одной из таких складчатых розеток. Цветочно выглядящая вещь — это нарезанная индейка. То, что похоже на ветчину, на самом деле мои пальцы. Кроме того, если кто-то знает компанию по производству лосьонов, которая хотела бы стать моим спонсором, , пожалуйста, сообщите .

Как только вы научитесь делать волнообразные складки, начните размещать их впереди в той области, на которой вы фокусируете свое внимание.Эта техника предназначена для съемки целого бутерброда. Если разрезать этот бутерброд пополам, все колеса оторвутся. Мне часто приходится стилизовать две отдельные половинки вместо того, чтобы легко разрезать одну пополам. Видите, как происходит движение и высота? Мы хотим этого.

Мне нравится держать крышку или верхний кусок хлеба поблизости, чтобы я мог периодически надевать его, чтобы судить о ходе приготовления и не удивляться тому, что я готовлю бутерброд до конца, накрываю его сверху, а затем понимаю, что он не работает. Я также пытаюсь визуализировать другие компоненты бутерброда поверх мяса. Вы не хотите, чтобы бутерброд был возмутительно высоким (или, может быть, вы хотите, но просто держите его настоящим). Не забывайте о других продуктах, которые вы будете класть поверх белковой порции.

Несмотря на то, под каким углом я снимаю бутерброд, мне нравится следить за тем, чтобы весь нижний слой был покрыт. Край, который не виден, не обязательно должен быть таким же фотогеничным, как передний, но ровный слой помогает создать ровную основу для всех остальных ингредиентов. Я должен сказать… что вы можете абсолютно изменить порядок, в котором вы размещаете свои ингредиенты.Хотите положить мясные розетки поверх салата? Сделай это. Я делаю это просто как базовое руководство, так что сходите с ума со своим собственным рецептом.

Вот забавный маленький трюк: швейцарский сыр своими руками. Вы, конечно, не должны делать свой бутерброд со швейцарским сыром. Я выбрал его для этой демонстрации, чтобы показать вам этот трюк. Когда вы покупаете предварительно нарезанный швейцарский сыр… иногда у вас просто нет «дырки» для швейцарского сыра — вещи, которая действительно напоминает швейцарский сыр в вашем рецепте — там, где она вам нужна. Вы можете легко взять насадку для выпечки (или что-нибудь еще маленькое и круглое — крошечную формочку для печенья? Конечно.) и вырезаем отверстие ближе к краю сыра. Вуаля!

Сейчас я начинаю собирать свою сборку, и вот здесь мне очень пригодятся деревянные шпажки. Вы также можете использовать для этого зубочистки, и они, безусловно, удобнее… но иногда я нахожу, что они недостаточно высоки — с помощью шпажки вы можете обрезать ее до нужной вам высоты. Они также имеют тенденцию протыкать верхний кусок хлеба намного легче, чем более толстый вертел — хлеб, как правило, просто лежит сверху. Вам не нужно держать шпажки внутри, но в попытке удержать один слой на месте, когда вы добавляете другой, это спасает жизнь.Как только вы закончите сборку и почувствуете, что ваш бутерброд твердый, удалите их, если хотите. Еще один подарок — если вы подаете это кому-то, пожалуйста, пожалуйста, вытащите кирки.

Помидоры, привязанные к кирке, позволяют вам делать легкие движения ломтиками, даже если на них что-то лежит. Вы также можете просто прислонить их к шпажкам, и они будут подпираться и не упадут с задней части бутерброда. Для салата я просто использую переднюю ворсистую часть и выбрасываю жесткий, более светлый конец.Не беспокойтесь о семенах, крошках и тому подобном, что вы начнете добавлять — у вас будет время смахнуть это и сделать последние штрихи в конце.

В этом случае огурцы могут быть такими же, как соленые огурцы или любые другие нарезанные овощи, которые есть в ваших рецептах. Использовать их в качестве еще одного слоя, чтобы заполнить промежутки между овощами и хлебом, — умный ход. Это еще один небольшой элемент, который вы можете легко настроить вместо того, чтобы вносить серьезные изменения в мясной слой.

Открываю крышку, чтобы взглянуть, в основном все выглядит хорошо, если не считать наклона с обратной стороны бутерброда вверху.Верхний кусок хлеба нужно прижать и немного придавить, чтобы он выглядел естественно и интегрировался с остальной частью бутерброда. У нас есть некоторые зазоры спереди, которые исправятся, когда задний угол будет наклонен вперед.

Видите, как сильно помог задний угол, поднятый вверх? Теперь, когда приправы есть, и мы делаем небольшой легкий шлепок, все будет хорошо. У него хорошая высота, хорошие волны, и все выглядит довольно сбалансированным.

Традиционный способ «намазать маслом ножом» не подходит, когда дело доходит до ваших приправ.Я предпочитаю использовать эти замечательные бутылочки, которые я покупаю в местном магазине товаров для тортов (которых мне принесла моя замечательная подруга/помощница, ставшая коллегой-стилистом Эбби) – на них есть муфта со сменными наконечниками. Вы можете использовать очень широкий наконечник, если наносите более густую приправу, тонкий чатни и т.п. Вы также можете нанести приправу или соус кисточкой и быстро перевернуть верхний хлеб, чтобы положить его. Чем хороши эти бутылки? Вы можете осторожно достать его кончиком, чтобы добавить больше соуса, не испортив остальную часть бутерброда.

Я только что начал сжимать области, которые могут быть видны бутылкой. Я всегда могу добавить больше позже. В мире продуктов питания проще добавить больше, чем убрать . Взлет обычно заканчивается тем, что означает «переделать все заново».

Смотри! Выглядит даже… мясо выглядит потрясающе… горчица видна без липкости, а продукты все еще резвые. Пришло время для последних взглядов и последних штрихов.

Слегка приподнятый угол, но тот же самый поворот на бутерброде показывает больше сыра на бутерброде.Если сыр является ключевым компонентом вашего рецепта, то, во что бы то ни стало, вытащите его, чтобы сделать его более заметным. Вам решать, какие элементы вашего бутерброда являются наиболее важными — это то, на что вы должны обращать внимание в первую очередь.

В завершение я снял бутерброд с доски, посыпал листья салата и помидоры (я же говорил, что мы к этому еще вернемся) и стряхнул крошки с листьев салата и помидоров. Если бы мне нужно было вернуться и внести какие-либо изменения в бутерброд, я бы потянул задний огурец — тот, который менее в фокусе — немного вперед, чтобы он больше сосредоточился на хлебе. Кроме того, я думаю, что это выглядит вкусно, и я бы съел его. Минус индейка.

Если вы дочитали до этого эпического поста о стиле сэндвичей, вы заслуживаете награды… и у меня есть награда — по крайней мере, для одного счастливчика. Чтобы отпраздновать неделю моего дня рождения и тот факт, что я чертовски люблю свою работу и обожаю делиться ею со всеми вами… я дарю набор для укладки . Не просто кисточки… не бутылка глицерина для рисования. Полный набор для укладки .

Вы получите эту сумку Husky (моя любимая марка сумок для набора для укладки — они действительно предназначены для строительства, но они очень прочные и хорошо путешествуют / летают) с карманами, полными вещей, которые вам понадобятся для работы над вашими фотографиями еды. .Там будет несколько спреев, несколько бутылочек, несколько кистей, набор моих любимых удлиненных пинцетов, немного жидкости для подрумянивания, немного Fruit Fresh, шпажки и все, что я могу придумать, чтобы добавить до воскресенья — стоимость уже где-то около 100$ и я все еще добавляю. У вас есть время до полудня воскресенья, 26 июня , чтобы принять участие и получить шанс выиграть. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий к этому сообщению . Расскажите мне, что вы узнали (или не узнали), поздоровайтесь или поздравьте с днем ​​​​рождения — как хотите.Один победитель будет выбран случайным образом, и у него будет серьезный стиль для укладки. Удачи всем!

ОБНОВЛЕНИЕ: моя дорогая подруга Хелен из Tartelette прислала экземпляр своей потрясающей новой книги Plate to Pixel победителю набора для укладки. Это прекрасный ресурс для всех вещей, связанных с фуд-фотографией и стилем, и это делает этот розыгрыш еще слаще!

ПОБЕДИТЕЛЬ! Сегодня в 14:30 случайным образом был выбран победитель. Он выбрал комментарий № 267, который принадлежал Лорен из Celiac Teen.Поздравляю… и спасибо всем, кто зашел.

 

фотографий: первый взгляд на магазин сэндвичей с мороженым чурро в Лос-Фелиз

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на утреннюю сводку, доставляемую по будням.

Когда мы узнали, что Churro Borough soft открыла магазин в Лос-Фелисе, мы поняли, что должны провести расследование.Мы приехали ровно в 6 вечера. когда он открылся, снаружи образовалась очередь из примерно 15 человек. Послание было ясным: бутерброды с мороженым чурро — серьезный бизнес.


Очередь за пределами округа Чурро (Фото Жана Трина/LAist)
Сразу же вас встречает стеклянная витрина с великолепными рядами палитр с разнообразными уникальными вкусовыми сочетаниями, включая малиновый лайм, гуава-лайм. и острое манго. Они стоят 3,50 доллара за штуку. Мы заказали палету из арбуза и лемонграсса.Он был легким и освежающим, а ингредиенты были свежими на вкус.


Paletas в районе Чурро (Фото Жана Трина/LAist)
Есть также их ряды кустарных вкусов мороженого, которые они производят небольшими партиями. В тот день в Churro Borough было 14 различных вкусов, от круглогодичных вкусов, таких как острый горячий шоколад и испанский латте, до сезонных, таких как сорбет из кокосового кафр-лайма и сорбет из танжело-кумквата. Вы можете получить от одной до тройной порции их мороженого по цене от 4 до 7 долларов.50. Вы можете добавить начинки, такие как кусочки чурро и крошки из вафельных рожков.

Звездой шоу, однако, являются бутерброды с мороженым чурро. Вы можете выбрать любой вкус из их ассортимента мороженого и положить его в сэндвич чурро за 4,50 доллара. Мы заказали один с «орчатой ​​шерберт» — и это было восхитительно. Мороженое было сливочным и ароматным, и приготовлено из высококачественных ингредиентов. Свежеприготовленные чуррос, которые получаются в виде хрустящих, сплющенных, закрученных дисков, покрытых сахарными гранулами и корицей, прекрасно дополняли мороженое.

Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете получить их чурро фри, которые в основном представляют собой длинные полоски чуррос, за 3 доллара. Добавьте 0,50 доллара США за соусы для окунания из шоколада, ириски или гуавы. Они также предлагают коктейли с ванильным заварным кремом, солодом для шоколадного печенья и клубничной пахтой. Они стоят 7,50 долларов за напиток.


Картофель фри чурро с соусом для макания (Фото Жана Трина/LAist)
Красивые тонкие фрески, нарисованные уличным художником Хьюманом вдоль стен внутри района Чурро и снаружи во внутреннем дворике.Это не большое пространство, но внутри у стен стоят табуретки, а снаружи стоят деревянные столы и стулья.


Аллилуйя, он здесь! Это за пределами округа Чурро. (Фото Жана Трина/LAist)
Торжественное открытие района Чурро сегодня, и они будут открыты с 12 часов дня. — 23:00 После пятницы их обычные часы работы будут с 12 часов дня. до 22:00 со вторника по четверг и воскресенье, а также с 12 часов дня. до 11 вечера по пятницам и субботам, согласно Eater LA.Они будут закрыты по понедельникам.

Район Чурро расположен по адресу: 1726 N. Vermont Ave., Los Feliz

Примечание: в этом посте первоначально были указаны неправильные цены, и они были обновлены с правильными ценами. LAist сожалеет об этой ошибке.

Школа фотографии и бутерброд

Я подумал, что пора наконец опубликовать то, чем я занимался. Мои последние два поста были для Secret Recipe Club, просто потому, что я преданная девушка, и я люблю клуб и, к сожалению, больше ничего.

Школа фотографии Роки-Маунтин была потрясающей! Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю, что мне еще есть чему учиться. После первой части школы я сделал перерыв и отправился в штат Вашингтон, чтобы навестить семью и друзей; поездка давно назрела.

У меня много фотографий из той поездки, но я поделюсь ими в другом посте, так как этот пост уже обещает быть насыщенным фотографиями.

Вернувшись из своего мини-отпуска, я провел следующие три недели, занимаясь профессиональным обучением.Профессиональные исследования — это недельные курсы погружения в специализированные области. Моей первой неделей была стоковая фотография с Робом Сильваном, у него есть этот блог для Lightroom, и он написал эту книгу на складе, копию которой мы все получили. Удивительный курс, который заставил меня понять, что есть гораздо больше, чем просто делать фотографии.

Однажды мы отправились на местную общественную ферму (оттуда я взял морковные уколы для моего последнего поста).

Мы немного поработали в студии… этот снимок был очень веселым, а моя одноклассница Джен была отличной моделью.Вы все знаете, что я люблю все лимонное….

Мы сделали еще одну съемку в начальной школе, но родители не захотели выкладывать фото в сеть, поэтому не делились

На следующей неделе я взял Modern Studio с Хизер Энн Томас из Билла и фотографии Томаса. Она была невероятным инструктором, ее фотографии печатают в журналах, она сняла кулинарные книги для крупных сетевых ресторанов и Blackberry Farm в Теннесси.

Одна из наших фотосессий была в кафе The Break в Миссуле.Я был за кулисами с Амандой, их пекарем. Можно сказать, что она обожает то, что делает.

Я тоже немного повеселился с их неоновой вывеской.

У нас также было время в студии… портреты. Тьфу, снимать детей и людей, не то, что я люблю делать, но я думаю, что фотографии получились неплохими.

Мы также сделали несколько фотографий невесты/пары на месте.

Моя самая последняя неделя была единственной причиной, по которой я начал эту школу, Еда и Продукт с Джо Лавином.Не знаете, кто он? В следующий раз, когда вы увидите коробку с гамбургерами или Minute Rice, Wanchai Ferry, Nature Vally, Pillsbury, Macaroni Grill, Swift Premium, рекламу «Говядина» и так далее… он мужчина. Он занимается не только коммерческой работой, но и прекрасными художественными фотографиями.

Во время одной из съемок мы отправились в пивоварню и паб Tamarack. Опять же, один из моих очень любезных одноклассников, на этот раз Чарли был моей моделью.

Мы сделали снимок часов.МакГайверу понадобился новый, так что я занимался всем этим на свежем воздухе. Вы можете поверить, что это было снято в студии? Этот снимок был моментом, когда я понял, как использовать экспонометр для получения желаемых результатов.

Одним из наших заданий было сделать шот с напитком. Я выбираю мартини, приготовленный из водки 44 North из Бойсе, штат Айдахо. Для меня это был потрясающий кадр! Я не могу поверить, что я придумал это и с небольшой помощью учителя смог реализовать свое видение. В конце концов, я думаю, что это просто классный кадр!

Я также сделал шот макарон, над которым мне посчастливилось работать с другим студентом, который работает шеф-поваром и учился стилю еды у Дениз Вивальди. Я приберегу это для другого поста, потому что у меня есть рецепт.

Вернемся к сэндвичу, сэндвич был снят в первый день занятий, я использовал демонстрационный свет Джо… красиво и безопасно. Я был доволен качеством освещения, я просто никогда не думал, что студийный свет может творить удивительные вещи. Я пропустил записку о том, что Джо поставляет все ингредиенты для сэндвичей и реквизит, а я принес свои собственные… как обычно, я просто должен был сделать это по-своему.

На заметку… У меня проблемы с плагином рецептов ziplist, он загружает рецепт только вверху страницы, мне он там не нужен….Я сдался прошлой ночью, и теперь я сдался сегодня утром и публикую это по старинке….

 

Kickass Cucumber Sandwich

2016-06-14 14:28:22

14:28:22

  1. 2 ломтики хороший хлеб, такие как убийственный хлеб Дэйва
  2. 2 унции взбитыми сливочными сыром с зелеными нарезанными огурцами
  3. тонко нарезанный красный лук
  4. ростки люцерны
  1. Намажьте сливочный сыр на один ломтик хлеба, выложите сверху огурцы, лук и ростки люцерны. Накрыть вторым ломтиком хлеба.
  2. Налейте себе освежающий напиток, присядьте на корточки и насладитесь офигенным леденцом.

Кухонная ведьма http://www.thekitchenwitchblog.com/

Я приготовил «Идеальный» сэндвич с жареным сыром от Гордона Рамзи

Для бутерброда нужны два вида сыра и кимчи.

Я купил ингредиенты за 26 долларов. 45 из моего местного продуктового магазина Foodtown. Виктория Монтальти/Инсайдер

Рецепт Рамзи включает сыр романо с перцем, сыр азиаго, толстые ломтики деревенского хлеба и кимчи. Также в смеси есть немного стандартного сливочного масла, оливкового масла и соли. Я пошел в свой местный продуктовый магазин Foodtown, чтобы посмотреть, смогу ли я найти немного высококлассные ингредиенты.

Мне пришлось купить несколько альтернатив. Поскольку в «Фудтауне» был только мягкий, предварительно нарезанный деревенский хлеб, я выбрал следующую лучшую вещь: свежеиспеченный хлеб чиабатта, который по форме и твердой корочке больше всего напоминал хлеб Рамзи.

Хотя я думаю, что в магазине сыра были бы точно такие же блоки сыра Романо и Азиаго, которые Рамзи использовал в своем руководстве, я взял предварительно упакованные. Рецепт предполагает, что если вы не можете найти Романо с перцем, вместо этого добавьте розовый перец горошком.Я нашел кофемолку с смесью перца, в которой был розовый сорт.

Ингредиенты стоили 26,45 долларов. Это определенно должен был быть «причудливый» жареный сыр.

Из чего делают мясо для болонских сэндвичей?

Типичный американский школьный обед 1970-х и 80-х, сэндвич с болонской колбасой на белом хлебе с майонезом (*вздрагивает*) является только американским в том смысле, что это очень разбавленная версия кулинарно превосходной еды, впервые привезенной в Соединенные Штаты. Заявлено иммигрантами с другого конца света.

Несмотря на то, что слово «bologna» произносится как «вздор» — это общепринятое написание слова здесь, в США, — правильное написание слова «bologna» выдает его очевидное этимологическое происхождение. Я, конечно же, говорю о знаменитом салюме из Болоньи, Италия: мортаделла.

Так как же мортаделла, гордость Северной Италии, в течение сотен лет подвергалась обработке, пастеризации и тому подобному, что является противоположностью совершенству? Как он попал вместе с синглом Kraft в сомнительный с точки зрения питания обед для миллионов американцев?С. студенты каждый день? Это история болоньи – мясного ланча.

В 17 веке в Италии мортаделла была крупным бизнесом. В средние века примерно четверть из 10 000 жителей Болоньи были экономически вовлечены в мортаделлу, будь то выращивание свиней, которым однажды суждено было встретить свою мясистую судьбу, производство самого ремесленного продукта или торговля едой по остальной Италии и Европе. . Мортаделла, для тех, кто не знает, — это итальянское вяленое мясо, обычно подаваемое холодным, приготовленное из смеси вяленой свинины и сала с любым количеством ингредиентов, чтобы получилась огромная колбаса.

Хотя в США мы иногда называем даже настоящую мортаделлу болонской колбасой, настоящее название происходит от ступки и пестика, которые первоначально использовались для измельчения кусочков фисташек и ягод мирта в свинину и сало.

Насколько средства к существованию региона зависели от торговли мортаделлой? Что ж, католическая церковь даже приняла участие в защите золотого гуся (из свинины), а Папа издал юридические определения и ограничения, контролирующие его производство.

Обрамленный указ L’Arte dei Salaroli — своего рода руководящего органа, состоящего из ремесленников-производителей колбасных изделий, датируемый 1250 годом — на стене болонской лаборатории Simoni Laboratorio примерно переводится как: «Если вы сделаете поддельную мортаделлу без одобрения Салароли, ваше тело будет трижды растянуто на дыбе, вы будете оштрафованы на 200 золотых монет, а вся еда, которую вы приготовите, будет уничтожена».

Хотя Италия отправила около четырех миллионов иммигрантов к берегам США в период с 1880 по 1924 год, эти люди на самом деле не были связующим звеном между Болоньей, Италия, и сэндвичами с болонской колбасой. Вместо этого эта заслуга принадлежит волнам немецких иммигрантов, которые поселились на больших участках Среднего Запада, Юго-Восточной Канады (где происходит 95% потребления канадской болонской колбасы) и особенно в Пенсильвании.

Немцы принесли с собой сотни лет институционализированного кулинарного мастерства, как видно из формы кренделя, и кулинарного аппетита, как в случае с мортаделлой.

Немецкие любители мортаделлы в Европе столкнулись с любопытной возможностью стать немецкими производителями мортаделлы, как только они обосновались в своих новых домах в Северной Америке.В то время никто больше не производил эти вещи здесь, поэтому кто-то должен был это сделать, если кто-то собирался получить шанс насладиться этим.

Эти новые немецкие мясники из Пенсильвании одновременно расширили и разбавили оригинальный продукт наследия, производя то, что когда-то было в основном продуктом на основе свинины, сала и фисташек из обширной популяции диких индеек в штате, а также курятину и говядину (и свинину, когда она была доступна). ). Вероятно, L’Arte dei Salaroli потребовалось бы много времени, чтобы узнать о растущем конкуренте мортаделлы, не говоря уже о попытке предотвратить их производство.

Тем не менее, новую импровизированную интерпретацию многовековой классики небрежно окрестили болонской вместо мортаделлы.

Изобретение рудиментарной мясорубки для деликатесов (чье потомство в конечном итоге отняло у бесчисленных работников ресторанов и гастрономов кончики пальцев) побудило New York Times возвестить о наступлении эры сэндвичей в статье 1924 года, опубликованной в газете. страница с заметкой о женщине, которая проехала из Арканзаса в Калифорнию за рекордные 13 дней.Новая шумная мода — класть немного мяса и сыра на нарезанный хлеб — пришла как раз вовремя… к Великой депрессии.

Американская колбаса, дешевая в производстве в ее бесконечно адаптируемых формах, превратилась из обеденного обеда иммигрантской общины Пенсильвании для фермеров и фабричных рабочих в то, что большая часть страны ела на ужин несколько вечеров в неделю. Особенно недорогая версия болоньи, приготовленная из мясных субпродуктов, пользовалась большим успехом в продуктовых магазинах примерно в это время, породив мнение о том, что болонья является нечистой едой для бедных, что даже кустарная мортаделла не смогла поколебать США почти 100 лет спустя.

Классический бутерброд с колбасой — Фото предоставлено Getty Images / DebbiSmirnoff

Но именно случайное совпадение двух событий, связанных с продуктами питания, действительно закрепило за колбасой место в анналах Американы. В конце 1940-х американские производители продуктов питания и пластмасс пришли к общему пункту назначения, что стало возможным благодаря взрывной популярности холодильного оборудования. Расфасованные «свежие» продукты появились в новых холодильных отделах продуктовых магазинов, обещая домохозяйкам и матерям своего рода освобождение от обязанностей на кухне.

В то же время первая Национальная программа школьных обедов дебютировала в 11 000 школ северо-востока США. Езда на обоих морских переменах? Скромный сэндвич с болоньей. По сей день вы можете найти пластиковые треугольники, начиненные половинками сэндвичей с колбасой и сыром, в холодильниках на заправочных станциях.

Возможно, из-за того, что его история так связана с трудностями — долгие поездки на лодке, полные беспокойных, но полных надежд иммигрантов, через неспокойный Атлантический океан, напряжение, связанное с кормлением семьи изо дня в день в новой стране, настоящая Великая депрессия — болонья несла с собой своего рода недоверие и беспокойство для многих людей, которыми знаменитая мортаделла никогда не была обременена.

Таким образом, ингредиенты каждой из двух мясных нарезок могут незначительно отличаться. Но эмоции, связанные в оболочках вместе с животным белком и салом, не могли быть более разными. Итальянская мортаделла — это богатый, шелковистый кулинарный триумф, который стоит попробовать во время декадентского европейского медового месяца и летних каникул. Болонья, с другой стороны, это борьба, переход и настойчивость.

Поднимите себе настроение жареным бутербродом с колбасой — Фото любезно предоставлено iStock / LauriPatterson

Вам не нужны дополнительные доказательства: в 1980-х годах болонью подавали в тюрьмах по всей территории Соединенных Штатов в таком изобилии, что у многих заключенных не было другого выбора, кроме как есть ее три раза в день.Спустя примерно 35 лет его до сих пор подают в некоторых тюрьмах два раза в день.

Но, может быть, болонья наконец-то поправится. Знаменитые шеф-повара, такие как Дэвид Чанг, в последние годы приводили убедительные доводы в пользу продуманной, кустарной болоньи – болонья как кухня , а не болонья как возмездие. Журнал кулинарной индустрии Nation’s Restaurant News назвал мясное ассорти в 2018 году модным продуктом, с которым шеф-повара с удовольствием экспериментируют.

Болонья вполне может получить свою звездную очередь и шанс блистать, как ее старший кулинарный брат, мортаделла.Только время покажет, сможет ли он приземлиться, но, наконец, идея о том, что люди заказывают его из меню модного ресторана по соседству, не совсем похожа на бред.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *