Бутерброд с сосиской: Горячие бутерброды с сосисками — 8 пошаговых фото в рецепте
Горячие бутерброды с сосиской и сыром рецепт с фото
Сытный и вкусный завтрак за 10 минут на твоем столе! Эти бутерброды хороши тем, что их можно готовить и в микроволновке, и в духовке — зависит от того, что вам больше по душе.Горячие бутерброды с сосиской и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Батон (свежий батон, нарезать половинку на 5 кусков)0.5 гркг
Сосиски (сосиски желательно тонкие, не сардельки)5 гркгшт.
На вес состава: в одной порции (90 г)во всех порциях (450 г)100 г
Время приготовления: 10 мин PT10MНарезать хлеб на ломтики по 1 см толщиной. Нарезать сосиски так, как удобно. Натереть на терке сыр (можно нарезать ломтиками).
На ломтики хлеба выложить кусочки сосисок, сверху присыпать тертым сыром или положить тонкий ломтик нарезанного сыра. Поставить бутерброды с сосиской и сыром в микроволновку на 30-60 секунд, в зависимости от скорости плавления вашего сыра и мощности микроволновки.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца
Личные впечатления о рецепте:
Прекрасный перекус на скорую руку. Эти бутерброды подойдут для сытного завтрака или перекуса в течение дня. Их приготовление не займёт у вас много времени. Бутерброды получаются аппетитными, вкусными, с хрустящей корочкой. Готовим бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца!
Чтобы приготовить горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца, вам понадобится:
Ингредиенты
- сосиска – 1 шт.
- сыр твёрдый – 50 г
- помидор – 1 шт.
- майонез – 2 ст.л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- батон – 4 ломтика
- масло растительное
Количество порций: 4
Калорийность:
Сложность: Легко
Как приготовить горячие бутерброды с сосиской, сыром и помидором А-ля пицца.
Пошаговое приготовление
На крупной тёрке натереть сосиску.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Измельчить чеснок.
Помидоры нарезать кружочками.
В чашку сложить сосиску, сыр, чеснок.
Добавить майонез.
На хлеб выложить начинку.
На начинку уложить дольки помидора. Отправить бутерброды в духовку. Запекать при 180 градусах 15 минут.
Приятного аппетита с бутербродами с сосиской, сыром и помидорами А-ля пицца!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Горячие бутерброды с сосисками в духовке
Описание
Пора пополнить нашу коллекцию горячих бутербродов в духовке! Там уже имеются бутерброды с сосисками, сыром и огурчиками; а сегодня давайте заменим солёные огурцы на другие ингредиенты: яйцо, кетчуп и домашний майонез.
Получится быстрый, аппетитный перекус — бутербродики так и пахнут на всю кухню, маня домочадцев заглянуть на огонёк и попробовать, что это такое вкусненькое?
Изначально в рецепте был майонез; я заменила его на вкусный соус, которым заправляю салаты: 1,5 столовой ложки оливкового масла, 0,5 столовой ложки лимонного сока, 0,5 чайной ложки горчицы, соли и перца, 3 столовых ложки сметаны. Очень вкусно, попробуйте.
Ингредиенты:
- 4-5 ломтиков батона;
- 2 сосиски;
- 30 г твёрдого сыра;
- 1 небольшое яйцо;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 1-1,5 столовой ложки соуса;
- Соль, перец, специи по вкусу;
- Зелёный лук.
Инструкция:
Соединяем в тарелке ингредиенты: сыр трём на крупной тёрке; сосиски нарезаем мелкими кубиками, добавляем яйцо, кетчуп, соус, солим и перчим, посыпаем измельчённым зелёным лучком и перемешиваем.
Накладываем на ломтики белого хлеба ровным слоем получившуюся смесь.
Раскладываем бутерброды на противне и ставим в духовку, разогретую до 200С. Моим бутербродам не хватило заявленным 5 минут: смесь оставалась чуть жидкой, в то время как ломтики хлеба уже начали подсыхать, а их корочка — становится твёрдой. Что же делать? Полусырую начинку с яйцом есть не хочется, как и грызть засухаренный хлеб. Я достала бутеры из духовки и накрыла одну часть фольгой, а другую — крышкой от сковороды. Постояв пять минут, бутерброды «дошли». Думаю, тут дело в особенностях духовки: у моей нагрев снизу, а для таких бутербродов лучше сверху, ведь сырая начинка находится именно там.
Подаём бутербродики горячими, как только остынут до такого состояния, чтобы не обжечься.
Горячие бутерброды с сосисками
Горячие бутерброды с сосисками станут не только отличным вариантом быстрого перекуса, но и неплохим украшением праздничного фуршета. Их готовят с добавлением различных соусов, зелени и овощей. А сама технология настолько проста, что не вызовет затруднений даже у неопытной хозяйки. В сегодняшней публикации вы найдете интересную подборку рецептов подобных закусок.
Вариант с луком и томатным соусом
Это простое и экономичное блюдо выручит вас, если к вам неожиданно пришли гости, а в холодильнике практически пусто. Чтобы приготовить быстрые бюджетные бутерброды с сосисками, вам потребуются:
- Целый батон.
- 4 сосиски.
- Средняя луковица.
- Столовая ложка муки.
- Куриное яйцо.
- 2 столовые ложки томатного соуса.
- Майонез, соль, ароматные травы (по вкусу).
- Постное масло (для жарки).
Сосиски освобождают от упаковки и пропускают через мясорубку вместе с почищенным луком. Полученную массу соединяют с сырым яйцом, солью, мукой и сушеными ароматными травами. Получившуюся массу намазывают на ломтики батона, покрытые тонким слоем томатного соуса. Будущие бутерброды отправляют на разогретую сковородку, в которой уже имеется постное масло, и поджаривают по нескольку минут с обеих сторон. Затем их поливают майонезом и подают на стол.
С полумягким сыром и сливочным маслом
Это простое и сытное блюдо может стать отличной альтернативой традиционному завтраку. Для приготовления двух порций бутербродов с сосисками вам потребуются:
- 4 ломтика хлеба.
- 300 грамм хороших сосисок.
- Чайная ложка горчицы.
- 2 сырых яйца.
- ¼ пачки сливочного масла.
- 100 грамм полумягкого сыра.
Ломтики хлеба намазывают горчицей, соединенной с маслом. Сверху выкладывают тоненько нарезанные сосиски. Все это покрывают слоем сырной стружки, перемешанной с сырыми яйцами, и помещают на тарелку. Практически готовые бутерброды с сосисками отправляют в микроволновку. Запекают их в течение двух или трех минут при мощности 600 Вт.
Вариант с картофелем
Это питательное блюдо готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть практически в каждом доме. Поэтому перед его приготовлением вам даже не придется идти в магазин. Для воспроизведения нижеописанного рецепта бутербродов с сосисками у вас под рукой должны найтись:
- 2 средние картофелины.
- 4 молочные сосиски.
- Пшеничный батон.
- 2 яйца.
- Небольшая луковица.
- Соль и специи (по вкусу).
- Постное масло (для жарки).
Сосиски и картофель натирают на терке, а затем соединяют с сырыми яйцами и измельченным луком. Получившуюся массу подсаливают, приправляют специями и наносят на тонко нарезанный батон. Будущие бутерброды с сосисками и картошкой помещают на раскаленную сковородку, смазанную растительным жиром, и поджаривают с обеих сторон.
С чесноком и помидорами
Эта пикантная закуска наверняка вызовет определенный интерес у любителей острой пищи. Она готовится из недорогих и легкодоступных компонентов и может стать прекрасным вариантом для быстрого перекуса. Для ее создания вам потребуются:
- 10 ломтиков пшеничного хлеба.
- 4 сосиски.
- Крупный помидор.
- 2 дольки чеснока.
- Столовая ложка майонеза.
- 100 грамм сыра.
- 3 столовые ложки кетчупа.
- Соль, зелень и специи (по вкусу).
В глубокой миске соединяют мелко нарезанные сосиски, кусочки помидора и давленый чеснок. Туда же отправляют рубленую зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху все это слегка посыпают специями и сырной стружкой. Получившиеся изделия помещают на противень и ставят в горячую духовку. Запекают бутерброды с сосисками и сыром при умеренной температуре на протяжении четверти часа.
Вариант с горчицей и сметаной
Эти аппетитные и питательные бутерброды станут отличным дополнением к утренней трапезе. Они готовятся настолько быстро и просто, что с данной задачей без хлопот справится начинающий кулинар. Для этого вам потребуются:
- 2 ломтика белого батона.
- 2 столовые ложки сметаны.
- Небольшая долька чеснока.
- ½ чайной ложки готовой горчицы.
- 2 хорошие сосиски.
- Спелый помидор.
- 40 грамм твердого сыра.
- Сахар, соль, свежемолотый перец и зелень (по вкусу).
В глубокой пиале соединяют горчицу, сметану и давленый чеснок. Полученную массу наносят на ломтики батона. Сверху выкладывают кружочки помидора. Все это подсаливают, перчат и посыпают щепоткой сахара. На томаты помещают разрезанные вдоль сосиски и сырную стружку. Запекают такие бутерброды при 200 градусах на протяжении десяти минут. Этого времени бывает достаточно для полного расплавления сыра. Готовые бутерброды украшают свежей зеленью и подают на стол.
Вариант с болгарским перцем
Данный рецепт горячих бутербродов с сосисками полностью исключает использование майонеза и кетчупа. Поэтому приготовленной по нему закуской можно изредка угощать не только старшее, но и подрастающее поколение. Для этого вам потребуются:
- 6 ломтиков белого хлеба.
- 2 сосиски.
- 30 грамм сливочного масла.
- Половинка болгарского перца.
- 70 грамм твердого сыра.
- Половинка небольшой луковицы.
- Свежемолотый перец (по вкусу).
- Укроп или петрушка (для декора).
Нарезанный хлеб смазывают очень тонким слоем сливочного масла и выкладывают на противень так, чтобы сверху оказалась сухая сторона. Затем по ломтикам распределяют массу, достаточно густую состоящую из кусочков сосисок, специй, сырной стружки, измельченного болгарского перца и рубленого лука. Все это отправляют в теплую духовку и запекают при 180 градусах на протяжении десяти минут. Перед подачей готовые бутерброды посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
С кетчупом и сыром
Бутерброды, приготовленные по нижеизложенной технологии, отличаются необычным внешним видом. Процесс их создания не отнимает слишком много времени. Поэтому они могут стать неплохим вариантом для быстрого утреннего перекуса. Чтобы сделать это простое и сытное блюдо, вам потребуются:
- 5 сосисок.
- 80 грамм сыра твердых сортов.
- 5 булочек.
- 50 грамм кетчупа.
Сосиски освобождают от оболочки и нарезают тонкими продольными полосками. Затем их слегка смазывают кетчупом. Подготовленный таким способом продукт помещают внутрь разрезанных пополам булочек и накрывают кусочками твердого сыра. Будущие бутерброды выкладывают на тарелку и отправляют на семь минут в микроволновую печь. Подают их только в горячем виде, поскольку после остывания они теряют основную часть своих вкусовых качеств.
Горбуша (бутерброд с сосиской) от простого парня | Камо Аракелян
Ещё больше ссылок на мои вкусные рецепты найдёте в конце статьи или на моём канале.
Горбуша, бутерброд с сосиской.
Всем привет. Сегодня мы приготовим бутерброд горбуша. Хочу поделиться с Вами рецептом этого бутерброда потому что это с одной стороны легко и бюджетно, а с другой стороны это отличный перекус и заряд на весь день.
Видео этого рецепта можно посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/yU6n2hHZueg или можете посмотреть на моём канале Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q, где также можно увидеть множество интересных, вкусных и полезных видео.
Для приготовления нам понадобится: хлеб (багет), сосиски, лук, корейская морковка, кетчуп, майонезный соус, горчица, соль. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.
Поставим вариться 3 сосиски на 5 минут.
Режем 1 луковицу полукольцами. Посолим и немножко примнём. Если хотите убрать горечь, то можно залить горячей водой на 15-20 минут.
В майонезный соус, около 200г, добавляем примерно 1 ч.л. горчицы, размешиваем. Если вы любитель остроты, добавьте больше горчицы.
Разделим багет на 3 части, по желанию можно взять и обычный батон, на ваше усмотрение. Снимаем мякоть с конечных частей хлеба. Название бутерброд получил из-за того что здесь используется именно горбуша хлеба. Если хлеб длинный, возьмём среднюю часть и сделаем надрез с боку, также чуточку снимаем мякоть.
Начинаем собирать бутерброд. Сначала размещаем майонезный соус, затем кетчуп. Сверху кладём лук. Следом разместим корейскую морковку. Повторим слой соуса и кетчупа. Далее кладём внутрь сосиску. Если вы взяли батон, то можно поместить 2 сосиски. Вокруг неё начинаем чередовать слои корейской морковки, майонезного соуса и кетчупа. Мы использовали 400г корейской морковки и 300г кетчупа. Аналогично собирём остальные 2 бутерброда.
Вот наша горбуша готова. Попрощайтесь с голодом на весь день. Приятного аппетита.
Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.
Заходите на мой канал Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Qсмотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.
Также можете увидеть мои видео ВКонтакте, в группе «Территория кулинарии» https://m.vk.com/cookery_planet?from=groups%253Ftab%253Dgroups
Ещё смотрите похожие видео:
Изумительные бутерброды Айкуша
Сытная и вкусная домашняя шаурма
Яичница с зелёным горошком и сосисками на румяных гренках
Оригинальная закусочка на чипсах
Фаршированные куриные яйца
Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой (бабушкин рецепт)
Пиццы с салями и Два сыра
Запечённые фаршированные шампиньоны
Бутерброды с сосисками и яйцом.
Холодные закуски и салатыЧитайте также
Бутерброды с яйцом и огурцом
Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки
Бутерброды с яйцом и морковью
Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 чайная ложка сметаны, 1 желток (вареный), зелень укропа и петрушки, красный молотый перце, черный молотый перец, соль. Способ
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 6–8 яиц (сырых), 1 пучок зеленого салата, 3–4 сосиски или ломтика колбасы, 80 г сливочного масла.
Бутерброды с яйцом и огурцом
Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра (любого), 70 г сливочного масла, 1 огурец (маринованный), 50 г редиса, 1 яйцо (сваренное вкрутую), зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Острые бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом и щавелем
Бутерброды с яйцом и щавелем Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт. , сметана – 2 ст. ложки, зелень щавеля – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 2 части. На ломтики хлеба намазывают сметану, сверху кладут
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб
Бутерброды с помидорами и яйцом
Бутерброды с помидорами и яйцом Ингредиенты Батон – 4 ломтика, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо и помидоры нарезают кружками. Зелень укропа измельчают и смешивают с
Бутерброды с сельдью и яйцом
Бутерброды с сельдью и яйцом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, яйцо – 1 шт. , майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Сельдь нарезают ломтиками.На хлеб намазывают
Бутерброды с сосисками
Бутерброды с сосисками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт., сосиски – 4 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы – 0,5 пучка.Способ приготовления Ломтики хлеба обжаривают в масле до золотистого цвета. Яйца варят вкрутую, охлаждают,
Бутерброды с яйцом и огурцом
Бутерброды с яйцом и огурцом Ингредиенты:10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, соль.Способ приготовления:Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Огурец мелко
Бутерброды с яйцом и морковью
Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковь, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 чайная ложка сметаны, 1 вареный яичный желток, зелень укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Бутерброды с сосисками и черносливом
Бутерброды с сосисками и черносливом 3 свежие несладкие булочки (по 100–150 г), 3 сосиски, 80 г майонеза (любого), 30 г горчицы, 6 ст. ложек чернослива без косточек. Булочки разрезать вдоль (не до конца), вложить в них вареные или жареные сосиски, намазанные майо –
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 8 шт., салат зеленый – 8 листов, сосиски – 4 шт., масло сливочное – 100 г.Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так,
Бутерброды с сосисками и зеленым горошком
Бутерброды с сосисками и зеленым горошком Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 2 сосиски, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г сметаны.
Технические условия на бутерброд закрытый «С сосиской и сыром» ТУ
В нашей компании вы сможете заказать разработку технических условий на бутерброд закрытый «С сосиской и сыром». Получить образец перед покупкой. В наличии более 5000 готовых ТУ. Наши эксперты разработают индивидуальные технические условия под любой бизнес.
— Невзоров Дмитрий Руководитель отдела проектной документации
Преимущества заказа технических условий на бутерброд закрытый «С сосиской и сыром»
1
Все технические условия проходят регистрацию в ЦСМ с первого раза
2
Во все ТУ на бутерброд закрытый «С сосиской и сыром» возможно вносить изменения
3
Свои штат экспертов по проектной документации
4
Технические условия соответствуют всем текущим требованиям
5
Оформим (ТУ) на вашу компанию с присвоением номера
6
Максимально быстро и качественно
Выгоды при заказе технических условий на бутерброд закрытый «С сосиской и сыром»
Важная информация для клиентов и будущих клиентов
Уважаемые клиенты и посетители сайта! Напоминаем Вам, что кол-во ТУ определяется кодами ОКПД2 и областью применения продукции, делится кол-то ТУ по полному, девятизначному коду. Так же информируем, что участились случаи на рынке, когда всю продукцию предлагают оформить в один документ СТО (стандарт организации), не обращая внимания на коды. Будьте бдительны и не заказывайте подобные документы, т.к. в СТО продукция объединяется так же, как и в ТУ по ОКПД2 и по области применения, только не по 9, а по 6 первым цифрам ОКПД2 и кодам ОКС и КГС.
Все заполненные Вами заявки проходят предварительный анализ на предмет правильности и логичности заполнения. Наши эксперты обязательно сообщат Вам, если не хватает какой-либо информации, или информация не коррелируется с продукцией и не может быть применена по отношению к данной продукции. Так же дадут рекомендации по тому или иному вопросу, перед запуском технических условий.
Все наши технические условия, разрабатываются согласно последним требованиям, если речь идет о пищевом направлении, то ГОСТ 51740-2016, если нет, то ГОСТ 2. 114-2016, опираемся только на действующие ГОСТы, СанПиНы и СНиПы, даже если Вы у нас приобретаете готовые ТУ, которые разрабатывались не в этом году, мы проводим предварительную актуализацию и пересмотр всех требований и ГОСТов в данном документе. В конечном итоге, заказывая у нас ТУ, Вы всегда получаете актуальную версию!
Команда наших специалистов имеет большой опыт в работе как с техническими условиями, так и в целом нормативной и разрешительной документацией. Поэтому, обращаясь в нашу компанию, в 90% случаях не нужно заполнять заявки, присылать коды тн вэд и окпд2, наши специалисты, опираясь на большой опыт, могут уже в первом телефонном разговоре обозначить список необходимых документов для Вашего производства, что для этого потребуется, сколько это займет по времени, и конечно озвучат стоимость, и ознакомят Вас с условиями сотрудничества с нами.
В виду сложившегося ошибочного мнения у многих производителей, вследствие некачественных консультаций со стороны центров по сертификации на тему обязательности регистрации технических условий, информируем вас о том, что согласно ФЗ 162, от 29 июня 2015 г «О стандартизации в Российской федерации» — отменено обязательно утверждение ТУ в органах стандартизации. Таким образом, регистрация ТУ является добровольной процедурой. Регистрация необходима только для узаконивания своих прав на ТУ, для дополнительной проверки содержания ТУ экспертами института стандартизации и метрологии, для формирования конкурентного преимущества, для более лояльного прохождения проверок, а также по требованию клиента или ритейлера.
Мы прекрасно понимаем, что у каждого из Вас свои особенности производства и часто эти особенности связаны с согласованием продукции и технических условий с Вашими заказчиками, поэтому мы ввели положение, о бесплатном внесении правок в течении полугода в нормативную документацию для наших заказчиков. Данное положение отражается в договоре, ведь мы не голословны!
Мы ценим каждое обращение к нам и всегда стремимся к тому, чтобы работа с нами была максимально комфортной и приносила только положительные эмоции. Если у Вас есть предложения как мы бы могли повысить уровень предоставляемых услуг, напишите мне пожалуйста на почту, я обязательно рассмотрю
Сэндвич со свининой и фенхелем с маринованными острыми перцами, брокколи Рабе и рецепт проволоне | Энн Баррелл
Убрать выделение со всего
Колбаса:
2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками
4 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка пыльцы фенхеля
2 столовые ложки кошерной соли
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка цельных семян фенхеля
1/2 стакана тертого пармезана
Оливковое масло первого отжима
Чулки для свиней из контейнера на 1 фунт, смоченные в воде
Начинки и сборка:
Кошерная соль
1 большая гроздь брокколи рабе, обрезанные деревянистые кончики
Оливковое масло первого отжима
1/2 красной луковицы, нарезанной
4 маринованных острых перца вишни, очищенных, очищенных от семян и нарезанных, плюс 3 столовые ложки рассола для маринования
4 булочки с семенами, разрезанные, одна сторона остается нетронутой
От 8 до 10 ломтиков проволоне
Как есть: бутерброд с колбасой | Жизнь и стиль
Доброе утро, отдыхающие! How to Eat (HTE) снова на горячей сковороде гастрономической педантичности, готовый сразиться с одним из настоящих больших зверей — бутербродом с колбасой.
Конечно, от безделушки до мергез, от чиабатты до булочек кайзера, сочетания колбасы / хлеба, доступные на международном уровне, практически безграничны. Поэтому невозможно подробно обсудить их все здесь, несмотря на соблазн заняться этой неотразимой медитацией на «онтологию сэндвичей» по отношению к американскому хот-догу. У нас нет места для изучения того, что южно-австралийцы называют «колбасой в хлебе», — обычай заворачивать колбасу в один кусок (распространенный в «шипении колбасы»). За исключением того, что очевидно, что многие австралийцы все еще едят как студенты.
Нет, вместо этого HTE будет (при всем уважении к утренним булочкам с колбасой Лорн в Шотландии) ограничиться рассмотрением бутерброда с британской колбасой или жареной свининой, помещенного между двумя кусками хлеба.
Качество колбасыКак известно постоянным читателям HTE, эта серия требует гибкого подхода к поиску поставщиков. Дешево не обязательно означает противно, и, в конечном итоге, все зависит от наличных денег в вашем кармане. Когда вы кожный и голодный, большинство вещей имеют невероятный вкус.Более того, мы — дети эпохи обработанных пищевых продуктов. Мы все любим такие вещи, от Babybel до Dairy Milk, от которых воинственные гурманы давятся. HTE — безопасное пространство. Никто тебя не судит.
Но в данном случае HTE не может защищать плохие сосиски. Они могут стоить дешевле (хотя многие колбаски «для гурманов» тоже ужасны), но они оставляют за собой след страданий: жалкие свиньи, жалкие сосиски и, в конце концов, несчастные вы. Купите лучшие колбасы, которые вы можете себе позволить, или, по крайней мере, обходите супермаркеты и найдите местного мясника, который готовит настоящие сосиски — желательно из британских свиней, выращенных на свободном выгуле.Усилия того стоят.
Купите лучшие сосиски, которые вы можете себе позволить. Фотография: Getty Images / Tetra images RFНапример, в колбасе и пюре не так уж и много проблем. Они замаскированы в пюре с подливой. Но вот они, буквально и метафорически, настоящее мясо в бутерброде и любые недостатки — тягучие, тягучие гильзы; хрящ; устрашающе плотное однородное мясо; колбасы, пропитанные водой, без смазочного жира; дикая передержка — может испортить бутерброд с колбасой как практически (чисто откусить не получится), так и качественно.
Ароматизаторы колбасыУчитывая, что бутерброд с колбасой — это в первую очередь завтрак (см. Ниже), вам нужна относительно простая свиная колбаса — здоровенная колбаса с содержанием свинины от 85 до 90% (с использованием более жирных кусков, таких как живот и лопатка. ), приправленный солью, перцем и, возможно, небольшим количеством линкольнширского шалфея. Вот и все.
Вы хотите, чтобы сочность колбасных изделий, их долгий свиной вкус и сладость сока сияли сквозь них. Вы хотите, чтобы вас мягко погрузили в день успокаивающими, волнующими душу ароматами, а не тревожным звонком горячих свернутых в спираль камберлендских сосисок с добавлением белого перца и мускатного ореха.В то время суток сосиски с острым перцем чили были бы не менее неприятными. Как и любой из тех новинок, которые добывают всем, от помидоров и яблок до голубого сыра и копченого чеснока.
«Сдержанный мягкий белый хлеб — подходящий хлеб, будь то шедевр ремесленников или буханка в мешках из Чорлейвуда». Фотография: Тони Робинс / Getty Images ХлебКак мы установили, колбасы — это самое лучшее. звезда шоу. Хлеб здесь играет строго вспомогательную роль.Вот почему для бутерброда с колбасой не подходят всевозможные сорта хлеба, например, деревенский амбарный и пикантные закваски. Они слишком буйны, слишком нуждаются. Они хотят быть в центре внимания. Вместо этого подойдет неброский мягкий белый хлеб, будь то шедевр ремесленника или буханка в мешках из Чорлейвуда. Это тоже должен быть прямоугольный хлеб, поскольку круглые булочки, рогалики и булочки невероятно сложно заполнить должным образом.
Как ни странно, Майкл Виннер настаивал на поджаривании хлеба на его колбасном масле — смехотворная аффектация.Контраст между мягким молочно-сладким вкусом хлеба и твердостью хорошей колбасы грубого помола — ключевое удовольствие от бутерброда с колбасой. Багеты тоже исключены из меню. Часто они могут образовывать враждебный твердый барьер между вами и сосисками. Рвать плотный багет, сжимать его ртом так, что сосиски могут вылететь, — не доставляет удовольствия. Это не должно быть похоже на прохождение 10 раундов с Кендо Нагасаки.
СборкаВозьмите два ломтика хлеба толщиной примерно 1 см.Стремитесь к соотношению хлеба и колбасы примерно 50:50, отдавая предпочтение колбасе, если это необходимо. Обильно намазать хлеб маслом. Вы хотите, чтобы это великолепное смягчающее средство обильно пропиталось горячими ломтиками. Маргарин не годится. В зависимости от размера вашей колбасы (без хихиканья) возьмите три или четыре со сковороды — вы ведь жарили их, верно? — и разделите их вдоль. Это позволит вам полностью покрыть хлеб гофрированной колбасой, что, помимо других преимуществ (колбаса в каждом укусе!), Придаст вашему сэндвичу долгожданную стабильность.То, что люди до сих пор кладут целые неразрезанные колбаски в огромные ломкие ломтики хлеба, а затем задаются вопросом, почему они тратят половину бутерброда, пытаясь остановить их выпадение, является свидетельством непреходящей глупости человека. Хуже только чиполаты.
Разделите сосиски вдоль. Это позволит вам создать тщательное покрытие гофрированной колбасы. Фотография: AlamyПосле сборки бутерброда осторожно надавите на него ладонью, чтобы соединить вместе. Это может выглядеть не привлекательно, но помогает сэндвичу сохранить структурную целостность.
Гарниры, соусы и приправыКолбасы! Колбасы! Колбасы! Это наша цель. Если вы хотите подсластить их воздействие небольшим количеством томатного соуса, продолжайте, но делайте это скромно. Точно так же любой слой карамелизированного или жареного лука должен быть разумным. Помимо этого, есть очень мало рекомендовать какие-либо потенциальные дополнения. Жареное яйцо не неприятно, но и не нужно. В теории сыр лучше, чем на практике (слишком тяжелый и жирный), как и бекон (слишком сухой).По сути, это не полноценный завтрак. Он не требует грибов, и зачем кому-то ставить жареные помидоры на на что-нибудь ?
Во время обеда, если вы хотите осветлить свой сэндвич и немного взбрызнуть его — ва-ва-вуом, более подходящим для этого часа дня — вы можете добавить лепешку, которая придаст сэндвичу немного растительной чистоты. . Но сейчас не время для, скажем, острых и кислых тайских творений, которые грубо обошли бы эти сосиски.
Мерзость — не присыпайте по ошибке старые приправы на бутерброд с колбасой.Фотография: Алами. Конечно, за завтраком, когда вы выныриваете, моргая и погружаясь в еще одни измельченные 24 часа существования, вы не хотите, чтобы в вашей колбасе было что-то конфронтационное. Как бы я ни уважал Дэнни Бейкера, включение коричневого соуса в его «Сэндвич-игру с колбасой» — явная категориальная ошибка. Единственная причина съесть что-то более острое — это если вы выкуриваете 40 сигарет в день и потеряли чувство вкуса. То же самое относится к соусу барбекю, приправам чили, бранстонскому, вустерширскому соусу, горчице, маринованному огурцу (!) Или к любым другим вещам, которые люди по ошибке наклеивают на свои сэндвичи с колбасой.И наоборот, большинство чатни слишком сладкие. Это не десерт.
Когда Дэнни Бейкер спрашивает: «Это красный соус? Коричневый соус? Или совсем без соуса? », Вероятно, самый разумный ответ -« без соуса ». Зачем делать бутерброд с сосисками, если вы не хотите, знаете, пробовать сосиски ? И масло.
КогдаЗавтрак. Возможно обед. Когда бутерброд с колбасой подается на обед, возникает соблазн разделить его частицами от чипсов до салата, но эти два продукта — сэндвич и гарнир — упорно отказываются соединиться, чтобы сформировать удовлетворительную, цельную еду.
Что касается чаепития, бутерброд с колбасой кажется слишком тяжелым для этого времени ночи. Это пищевой продукт, на работу с которым нужно несколько часов. К тому же, как отдельный бутерброд, достаточно ли он интересен, чтобы квалифицироваться как ужин? В 8 утра простота бутерброда с колбасой успокаивает. Это все, с чем ты можешь справиться. К 8 часам вечера вы жаждете большей сложности.
ОборудованиеПлита. Может быть, приклейте кухонное полотенце на стол, если вы развлекаетесь.
НапитокБольшая кружка чая, ржавого, как канал Бриджуотер, международно признанное сравнение цветов для всех пьющих чай.
Итак, бутерброды с колбасой: как вы едите свои?
Бутерброды с колбасой и сыром Mac n Cheese
- Домой
- Рецепты
- Бутерброды Guy Fieri’s Sausage Mac n Cheese Camping
Подготовка: 30 минут
Готовить: 10 минут
Служит: 4
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТИнгредиенты для этого рецепта
Ингредиенты
- 1 упаковка King’s Hawaiian Sweet Bread
- 4 ломтика Сыр Проволоне
- 1 фунт итальянская колбаса сыпучая
- 1 ½ стакана Макарон с сыром
- антипригарный спрей для приготовления пищи
- Mac n Cheese :
- 1 стакан Американский сыр, нарезанный кубиками
- ½ стакана Сыр Проволоне, тертый
- ½ стакана Сыр Чеддер, тертый
- ½ стакана Гауда копченая, очищенная от кожуры и тертая
- 2 ½ чашки половина и половина
- 1 чайная ложка Вустерширский соус
- 1 чайная ложка острого соуса
- ½ стакана горячей воды
- 1 ½ кварты приготовленные макароны с локтями (1 фунт сухой пасты)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Наши продукты использовали
Наши продукты использовали
Препарат
Подготовка
Шаг 1В большой кастрюле доведите до кипения половину и половину. Медленно вмешайте сыр и добавьте вустерширский соус и острый соус. Постоянно взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте горячую воду, пока соус не станет однородной консистенции. Вложить приготовленные макароны, снять с огня и отставить.
Шаг 2Сварить сосиски в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Во время готовки колбасу измельчите. Варить, пока хорошо не подрумянится — около 5 минут. Слейте излишки жира.
Шаг 3Поставьте пресс на горелку (или огонь) и нагрейте. Удалите и опрыскайте внутреннюю часть пресса антипригарным спреем.Чтобы собрать бутерброды, положите ломтик сыра Проволоне поверх четырех кусков хлеба. Сверху на каждую прибл. От 1/4 до 1/2 стакана смеси макарон с сыром (в зависимости от размера вашего пресса) в центре. Сверху выложите по 2 чайные ложки покрошенной колбасы. Поместите второй ломтик хлеба сверху, поместите в пресс и закройте. Срежьте внешнюю корку, проведя ножом по краю.
Шаг 4Поставьте пресс на огонь и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Шаг 5Достаньте бутерброд из пресса и подавайте.
Наши продукты использовали
Наши продукты использовали
некоторые слова
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Bob Evans Snack Size Sausage Cheese Sandwich 12 Ct
2 бутерброда
Прыгать, чтобы: Пищевые аллергеныПохожие продукты
Поднимите закуски на совершенно новый уровень с нашей первоклассной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.
Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
2 бутерброда
Поднимите закуски на совершенно новый уровень с нашей первоклассной свиной колбасой и плавленым сыром на бутерброде, который можно разогреть и съесть в любое время.
2 бутерброда
ккал | 310 |
Всего жиров | 21 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
Холестерин | 40 мг |
Натрий | 630 мг |
Всего углеводов | 18 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Белок | 11 г |
Рецепт сэндвича с постной колбасой и перцем — съешь это не то
Американцы так любят свое красное мясо, что его употребление в пищу так же связано с нашими традициями, как сосиски. Будь то хот-дог в игре с мячом или более нежные итальянские звенья с фенхелем, задушенные луком, или пухлая колбаса, приготовленная на гриле перед началом игры, немногие продукты удовлетворяют нас так сильно, как сосиски, приготовленные на открытом огне. К сожалению, унция за унцию, немногие продукты также являются столь же калорийными. Свиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может накапливать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которые они, вероятно, завернуты. Переход на нежирную колбасу из курицы или индейки уменьшит это количество до менее 150 калорий, а клубок обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы ни капли не пропустите свинью в этом рецепте сэндвича с колбасой, даже если вы едите его на вечеринке Суперкубка.Хотя, возможно, это не так удобно, чтобы играть в мяч, чтобы сократить количество калорий, вы можете вырезать картофельные булочки и вместо этого достать нож и вилку!
Питание: 370 калорий, 20 г жиров (9 г насыщенных), 650 мг натрия
Обслуживает 4
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
1 желтый лук, нарезанный
Соль и черный перец по вкусу
1⁄2 столовой ложки красного винного уксуса
4 звена сырых сосисок из курицы или индейки
4 булочки для хот-догов (желательно картофельные)
проволоне 4 ломтика
Горчица острая по вкусу
Как это сделать
- Разогрейте гриль или сковороду для гриля.
- Нагрейте масло в большой сковороде.
- Добавьте красный и желтый перец и лук и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока не станут мягкими пузырями.
- Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте уксус. Резерв.
- Обжарьте сосиски на гриле около 12 минут, пока они не станут слегка обугленными и не приготовятся полностью.
- Это также можно сделать на сковороде на среднем или слабом огне.
- Нагрейте булочки на гриле, пока они не станут теплыми и поджаренными, если хотите.
- Положите ломтик сыра в каждый рулет, сбрызните горчицей, затем посыпьте колбасой.
- Разделите перец и лук на четыре бутерброда.
Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!
Hot Sausage Sandwich — более дешевая альтернатива полному ирландскому
Бутерброд с острой колбасой
Этот простой рецепт сэндвича с горячей колбасой — классическое британское блюдо.
Если вы когда-нибудь были в Великобритании или Ирландии, то наверняка заметили, что у британцев и ирландцев довольно странные привычки к завтраку. Бутерброд с горячей колбасой, пожалуй, один из них.
Другие включают, конечно, знаменитый «полный английский» или «полный ирландский» завтрак, оба из которых содержат «сосиски» или сосиски в качестве одного из жизненно важных ингредиентов. Сарни с беконом также является нашим любимым блюдом.
Бутерброды с колбасой часто можно купить в закусочных, на остановках на автомагистралях и даже в киосках на обочине дороги вместе с сарни (бутербродами) с беконом в дополнение к другим замечательным лакомствам.
Они действительно вкусные.
Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить очень простой бутерброд с горячей колбасой.
Самое замечательное в бутерброде с колбасой то, что вы можете практически добавить в него все, что захотите; карамелизированный лук, перец, помидоры — все, что вам подходит.
На самом деле, в Ирландии есть что-то, что называется булочкой для завтрака, которую я обнаружил, когда мы впервые сюда переехали.
Это багет или субмарина, которая содержит полную ирландскую начинку !! Колбасы, бекон, кровяная запеканка, грибы, помидоры и даже печеная фасоль! Чтобы в это поверить, нужно увидеть это.
Однако этот рецепт на самом деле покрывает простой сэндвич с колбасой, как будто, если вы правильно приготовите колбасу, по моему скромному мнению, вам больше ничего не понадобится.
Если вы добавите что-нибудь кроме колбасы, это просто еще одна вещь, которая может выпасть из сэндвича, пока вы его едите (и поверьте мне, вы должны попробовать съесть булочку, не уронив что-нибудь)!
Лучшая колбаса для бутерброда с острой колбасой
Я мог бы написать целый пост в блоге о том, какой вид колбасы лучше всего использовать для бутерброда с колбасой, но это не цель этого поста.
Здесь, в Ирландии, нам посчастливилось получить очень хорошие нежирные ирландские колбаски из свинины.
В Англии вы найдете широкий выбор ароматных английских колбас: свинина и лук-порей, свинина и зеленый лук, свинина и яблоко, колбаса Камберленд, мед и горчица, свинина и тимьян, чеснок и базилик, и это лишь некоторые из них.
А еще колбаса из оленины, колбаса из говядины, колбаса из курицы. Комбинации бесконечны для самых разных колбасных блюд.
Раньше мы видели эти вариации немного чаще, но после Брексита охлажденное мясо больше не ввозится из Великобритании через границу на европейский рынок (Ирландия).Но, к счастью, ирландцы тоже умеют делать хорошую колбасу, так что мы все еще можем приготовить хороший бутерброд с колбасой.
У нас также есть сосиски разного размера, причем чиполаты (меньшего диаметра) также хорошо подходят для бутерброда с колбасой.
Бутерброд с острой колбасой
В конце концов, бутерброд с колбасой настолько хорош, насколько хороша колбаса, которую вы выберете, поэтому выбирайте с умом.
В каждой стране есть свой тип колбасы, и я не могу гарантировать, что этот рецепт подойдет для одной из ваших местных колбас. Это не хот-дог.
Для сэндвича на фотографиях я использовал Jumbo Irish Pork Sausages от Aldi, приправленный зеленым луком и треснувшим черным перцем.
Они на 80% состоят из ирландской свинины, и они действительно вкусные.
Сорт хлеба для бутерброда с острой колбасой
Я использовал простой нарезанный белый хлеб в бутерброде, но это, естественно, вы предпочитаете.
Традиционно это то, что делают обычно, и то же самое касается бутербродов с беконом. В этом хлебе сохраняются любые соусы, которые вы можете использовать.
Я мог себе представить, однако, если вы жарите сосиски, вы можете добавить немного жареного лука и, возможно, захотите использовать рулет для гамбургеров или булочку, чтобы сделать свой бутерброд. Это тебе решать.
Какие бы приправы или соусы вы ни использовали, они не должны подавлять колбасу. Эти бутерброды были слегка покрыты майонезом Хеллмана и кетчупом, что было моим личным предпочтением.
Дайте мне знать, как вы относитесь к своим изобретениям сэндвичей с колбасой, в разделе комментариев ниже! Какую колбасу вы будете использовать?
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой
Состав
- 2 ломтика хлеба (белого или коричневого)
- Настоящий майонез Hellmann’s
- 2 вкусные сосиски в британском / ирландском стиле
- Кетчуп томатный Heinz
Дополнительно
- 1 чайная ложка английской горчицы (или другого сорта, если хотите)
- Сливочное масло (вы можете использовать сливочное масло вместо майонеза)
Инструкции
- Готовьте сосиски наиболее удобным для вас способом. Вы можете жарить их, жарить на гриле, готовить в духовке или на гриле, в зависимости от того, что вам подходит. Я приготовил те, что изображены на фотографиях, в своей портативной духовке Nuwave Pro Plus (гениальная штука). 8 минут с каждой стороны.
- Когда они будут приготовлены, разрежьте их пополам.
- Намажьте майонезом один кусок хлеба и немного кетчупа по вашему вкусу. Затем добавить колбасу и закрыть бутерброд. Разрезать на две части перпендикулярно колбасе.
- Если вы хотите получить немного удовольствия, добавьте в майонез чайную ложку горчицы, прежде чем закрыть сэндвич.
Банкноты
Эти колбаски сарни такие простые и вкусные.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 587 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 77 мг Натрий: 1257 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 14 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Поделиться — это забота!
Колбаса McMuffin® с яйцом: Бутерброд для завтрака
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2].значение}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21].ценность) ? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] . adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11].ценность) ? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4]. ценность) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29]. значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценность) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценность) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] . uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].ценность) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].ценность) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] . uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценность) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценность) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].