Бутерброды с авокадо семгой и: Бутерброды с малосольной семгой и авокадо., пошаговый рецепт на 502 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Рецепт бутербродов с семгой и авокадо

Бутерброды готовить всегда интересно и увлекательно. Ведь рецептов их настолько много, что просто не перечислить. Бутерброды можно приготовить из любых продуктов, сочетающихся между собой иногда самым неожиданным образом. Тут важна фантазия хозяйки.

Рецепт бутербродов, которыми я сегодня с вами поделюсь, – это бутерброды с семгой, авокадо и сыром. Согласитесь, интересное сочетание продуктов!

Одним из главных ингредиентов закуски является семга – деликатесный продукт. Блюда из нее отличаются великолепными вкусовыми качествами. Семга идеально сочетается с авокадо и сыром.

Малосольную семгу для приготовления нашей закуски можно приобрести в готовом виде в магазине, супермаркете, но можно и приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Так и полезнее, и дешевле, да и вы будете спокойны за приготовленный продукт. Главное, приобрести свежую семгу, а дальше всё зависит от вас.

Итак, чтобы засолить семгу, нам понадобится 1 килограмм свежей рыбы, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли.

Промываем тщательно рыбу. Затем, не очищая ее от кожи, разрезаем аккуратно вдоль позвоночника. Это в том случае, если вы приобрели целую тушку рыбы. Можно упростить работу, прикупив готовое филе семги, но вы должны убедиться в его свежести.

В небольшой миске смешиваем соль с сахаром (не используйте йодированную соль!). Теперь натираем этой смесью рыбу хорошенько внутри и снаружи. Выкладываем семгу в стеклянную, эмалированную или металлическую (не алюминиевую!) емкость и накрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 2-3 дня.

Далее уже готовую рыбу очищаем от кожи и соскребаем лишнюю соль. Теперь рыба готова к использованию. Храниться она может в холодильнике около 3-4 дней. Чтобы семга хранилась более длительное время, очистите ее от кожи и костей и нарежьте ее филе тонкими полосками. Затем аккуратно сложите в чистую сухую банку и залейте ее сверху подсолнечным маслом. Употреблять ее можно лишь спустя 12 часов. Малосольная семга готова! Теперь можно использовать ее для нашей закуски!

Чтобы приготовить бутерброды с семгой, авокадо и сыром, вам понадобится:

хлеб ржаной – 4 ломтика
филе семги слабосоленой – 120 г
авокадо – ½ шт.
сыр твердый – 50 г

масло сливочное – 50 г
лимон – 1 шт.
перец молотый черный – по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа

Как приготовить бутерброды с семгой, авокадо и сыром:

1. Ломтики ржаного хлеба обжариваем на оливковом масле.
2. Филе семги нарезаем ломтиками.
3. Авокадо промываем, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем также ломтиками.
4. Сыр натираем на средней терке.
5. Теперь приступаем к сбору бутербродов. Берем подходящее блюдо, выкладываем на него листья зеленого салата, кладем тосты, на которые выкладываем ломтики семги и авокадо.
6. Бутерброды сбрызгиваем соком лимона, посыпаем молотым перцем и натертым сыром. Украшаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с авокадо, лососем и сыром 🥪 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт. 0,5 шт.
Плавленый сыр
80 г1 шт.
Лосось
100 г1 ч. л.
1 ст. л.
  

Описание рецепта — Бутерброды с авокадо, лососем и сыром 🥪:

😉

Бутерброды с авокадо, лососем и сыром 🥪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

194

килокалории

Шаг 1:

1 шт.
0,5 шт.
Плавленый сыр
80 г
1 шт.
Лосось
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.

😉

Шаг 2:

В удобную глубокую миску натереть плавленый сыр на крупной терке. Авокадо разрезать вдоль на две части, удалить косточку, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чуть полить лимонным соком.

Шаг 3:

Куриное яйцо также натереть на крупной терке, начинку посолить чуток, поперчить по вкусу, добавить столовую ложку майонеза. Майонез, кстати, смело можно заменить на натуральный йогурт без добавок.

Шаг 4:

Теперь начинку нужно хорошенько перемешать. Это будет уже очень вкусно, захочется взять ложку и быстро все это съесть, но не забудем о нашей цели — бутерброды))).

Шаг 5:

Нарезаем тостовый хлеб наискосок, щедро выкладываем на каждый ломтик по полной столовой ложке начинки. Хлеб можно немного подсушить в духовке или тостере, будет еще вкуснее.

Шаг 6:

Слабосоленого лосося нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем сверху на начинку.
Украшаем бутерброды зеленью

Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо рецепт с фото пошагово

И сегодня мы будем готовить царский бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот. Этот рецепт бутерброда, пожалуй, один из самых вкусных, что мне когда-либо приходилось пробовать. И для него мы возьмем 2 кусочка цельнозернового хлеба. Да, кстати, готовить сегодня я буду 2 бутерброда. И каждый из них весит по 40 г. 1 спелый авокадо, 120 г слабосоленого лосося, по 60 г на каждый бутер. Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу. 2 яйца и листья зеленого салата. Поехали!

И всего в каждом таком бутерброде содержится примерно 25 г белка, 20 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 360 килокалорий. Весит каждый такой бутерброд 220 г. И на 100 г здесь приходится 11 г белка, 9 г жиров и 9 г углеводов, что составляет 164 килокалории. Самое время попробовать. Как я уже сказал, это блюдо удобнее всего есть ножом и вилкой. С таким набором продуктов нет ни единого шанса, что блюдо будет невкусное.
И оно действительно шикарное. И его самый большой минус в том, что съедается оно очень быстро. Поэтому я и приготовил себе 2 бутерброда. Конечно, этот рецепт не самый бюджетный, потому что и рыба, и авокадо стоят денежку. Но иногда себя побаловать, конечно же, можно. Сюда также можно добавить крем-сыр. И еще можно поэкспериментировать с помидорами, потому что они также хорошо сочетаются как с сыром, так и с авокадо.

.

Цельнозерновой хлеб: 2 куска
Лосось: 120 грамм
Яйцо: 2 штук
Зелёный салат
Авокадо: 1 штук

1. Первым делом мы приготовим 2 яйца пашот. И для этого ставим кастрюльку на огонь и доводим воду до кипения. Ну, а пока закипает вода, займемся подготовкой других продуктов. Промоем несколько листиков салата. Авокадо разрезаем вдоль пополам и достаем косточку. Ложкой достаем мякоть авокадо.

Авокадо выбираем мягкий, спелый, тогда его будет легко достать. И тогда он будет действительно вкусный. Если в магазине есть только картофельные варианты, то бишь твердые, тогда купите такой и дайте ему отлежаться несколько дней, пока он не станет мягким. Лосось нарезаем на тонкие полоски. Вода в кастрюле закипела, и все готово для того, чтобы начать готовить яйца пашот. Разбиваем яичко в миску. Огонь необходимо убавить до такой степени, чтобы вода кипела еле-еле.

2. Сильно бурлящее кипение нам здесь ни к чему. Теперь такой нюанс, по стандарту пашот готовится с добавлением уксуса, но я этот уксус добавлять не буду. По сути уксус обеспечивает более быструю сворачиваемость белка, но и без него яйцо пашот получается очень даже хорошо. Итак, кипение увели до минимума, по центру кастрюльки делаем воронку и вливаем сюда яйцо.

Здесь прекрасно видно разницу приготовления с уксусом и без. Без уксуса получаются вот такие лохмотья, но это не беда. Я их все подсоберу, и они у нас пойдут в рецепт. Яйцо варим 2 минуты. Первое яйцо готово. Достаем его на тарелочку и дадим немного остыть. Сверху можно добавить белочек. По такому же принципу готовим и второе яйцо. Вот такие вот 2 яйца пашот у меня получились.

3. Если вас смущает вот эти вот лохмотья, то, конечно же, готовьте с уксусом. Но лично меня раздражает запах уксуса, да еще, когда он кипит. Так что я предпочитаю готовить без него. У нас еще остался непорезанным авокадо. Самое время это исправить. Ну и у нас все готово, чтобы начать компоновку бутербродов. Хлеб можно немного подрумянить в тостере, но я буду использовать его таким, какой он есть. Кушать такой бутерброд нам придется все равно ножом и вилкой.

Поэтому, когда будем компоновать, то необязательно делать так, чтобы было удобно держать его в руке, потому что в руке его все равно держать будет невозможно. Выкладываем листья салата. Далее у нас пойдет авокадо. На каждый бутерброд выкладывается по половинке авокадо. Следующим слоем будем выкладывать рыбку. Ну и завершает всю картину яйцо пашот. Ну и, конечно же, перед употреблением необходимо разрезать пашот, чтобы яичко растеклось по всему бутербродику. Красотища! Царские бутерброды готовы!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый

Фото: Vankad, AdobeStock

С модой на правильное питание многие люди все чаще обращают свое внимание на авокадо. Из него готовят много вкусных блюд, но быстрее и проще всего сделать бутерброды. Рецептов на эту тему неисчислимое количество, а мы выбрали 20 самых интересных и вкусных из них!

1. Бутерброды с авокадо и огурцом

Фото: formestudios.com

Простая и вкусная закуска!

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелый авокадо, 2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок и перемешай. Огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на хлеб массу из авокадо и кусочки огурцов. Сверху сбрызни оливковым маслом и присыпь хлопьями перца.

2. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Фото: youtube.com

Варить яйца можно в пакете или специальной формочке.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 1 спелое авокадо, 4 куриных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Каждое яйцо разбей в отдельный пакет и плотно завяжи. Провари яйца в кипящей воде 2 минуты, выключи огонь и оставь на 4 минуты в кипятке.

Выложи массу из авокадо на хлеб. Аккуратно вскрой пакетики и выложи яйца на бутерброды.

3. Бутерброды с авокадо и тунцом

Фото: pinterest.ru

Приготовь эти полезные бутерброды с авокадо на перекус!

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 1 банка консервированного тунца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти и натри на терке. Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Смешай авокадо с тунцом, добавь лимонный сок, соль и молотый перец. Выложи полученную массу на багет.

4. Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами

Фото: argumentrus.ru

Такой бутерброд может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 спелое авокадо, 4 яйца, 2 помидора, 30 г сливочного масла, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь измельченную зелень, сок лимона, соль и молотый перец. Помидоры нарежь кружочками. Из яиц приготовь глазунью на сливочном масле.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь жареное яйцо и помидоры.

5. Простые бутерброды с намазкой из авокадо

Фото: vannadecor.ru

Спелое авокадо при нажатии легко поддается, но вмятин оставаться не должно.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон.

Выложи на хлеб намазку из авокадо и присыпь хлопьями красного перца.

Что приготовить из курицы: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами

Фото: goodfon. ru

Чтобы удалить косточку из авокадо, разрежь плод пополам и слегка прокрути. Достань косточку чайной ложкой.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 150 г феты, 2 помидора, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и перемешай. Помидоры очисти от сердцевины и нарежь.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и раскрошенную фету.

7. Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром

Фото: oum.ru

Восхитительный вкус с итальянскими нотками.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г вяленых томатов, 120 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и помидоры. Присыпь бутерброд солью и молотым перцем.

8. Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами

Фото: letbefit.ru

Красиво нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелый авокадо, 150 г соленой семги, 1 огурец, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок, молотый перец и перемешай. Семгу и огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на багет массу из авокадо, сверху красиво разложи кусочки огурца и семги.

9. Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Фото: farmacent.su

Используй базилик разного цвета.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 2 веточки базилика, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Хлеб подрумянь с обеих сторон на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры, нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Помидоры нарежь тонкими кружочками. С веточек базилика сорви листья.

Выложи на хлеб кусочки авокадо и помидоры, добавь листья базилика.

10. Бутерброды с жареными креветками и авокадо

Фото: the-challenger.ru

Креветки могут быть как средней величины, так и совсем крупные.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь лимонный сок, масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешай. Креветки обжарь на сливочном масле до готовности.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь креветки и зелень.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

11. Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой

Фото: jam-bakery. ru

Ароматная руккола отлично сочетается с авокадо и помидорами.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 20 г рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, масло, лимонный сок, красный перец и перемешай. Помидоры нарежь тонкими кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и рукколу.

12. Бутерброды с авокадо и маслинами

Фото: papillesetpupilles.fr

Маслины можно выложить в произвольном порядке или сделать красивые узоры.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 100 г маслин без косточки, 1 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь уксус, молотый перец и соль. Маслины нарежь кружочками или четвертинками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, присыпь бутерброды измельченными маслинами.

13. Бутерброды со шпротами и авокадо

Фото: dreamstime.com

Оригинальные бутерброды с авокадо на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 багет, 240 г шпрот в масле, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.

Приготовление: Багет нарежь и подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Выложи на хлеб авокадо, а затем шпроты и зелень.

14. Бутерброды с авокадо и яйцом

Фото: ootb.id

Яйца достаточно проварить в кипящей воде 2,5-3 минуты.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 3 яйца, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, разомни вилкой, смешай с лимонным соком и солью. Яйца свари всмятку, очисти и нарежьте поперек кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь кружочки яйца и присыпь хлопьями красного перца.

15.

Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью Фото: eda.ru

Отличный рецепт бутербродов для любителей авокадо и крабовых палочек.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 100 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Крабовые палочки, зелень и очищенное авокадо нарежь, смешай. Добавь майонез, соль и молотый перец. Подготовленную массу выложи толстым слоем на багет.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов

16. Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Фото: creakhousenews.blogspot.com

Приготовь такие бутерброды на завтрак и твой день будет идеальным!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 1 авокадо, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль.

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь хлеб творожным сыром и посоли. Сверху на бутерброд выложи кусочки авокадо.

17. Бутерброды с ветчиной и авокадо

Фото: nakormi.com

Удобнее покупать уже нарезанную ветчину.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г ветчины, 150 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Багет нарежь и подсуши на сковороде. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и очищенный авокадо.

Смажь багет сыром, выложи ветчину и кусочки авокадо. Сбрызни лимонным соком.

18. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Фото: cooleat.ru

Встречай гостей аппетитной закуской!

Тебе понадобится: 10 кусочков багета, 1 авокадо, 200 г слабосоленой красной рыбы, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками.

Смажь багет творожным сыром, выложи массу из авокадо, а затем ломтики красной рыбы.

19. Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Фото: zip-kirov.ru

Можно добавить зелень или украсить ломтиком лимона.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 150 г сливочного сыра, 100 г красной икры, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и нарежь тонкими ломтиками.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и сбрызни лимонным соком. Сверху добавь красную икру.

20. Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами

Фото: phillymag.com

Удивительно вкусные бутерброды с авокадо для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 крупная груша, 100 г сыра с плесенью, горсть орехов, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, молотый перец и соль. Грушу нарежь тонкими ломтиками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь ломтики груши и раскрошенный сыр. Присыпь бутерброд измельченными орехами.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

бутерброд с семгой и авокадо

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

🚩 Бутерброды с красной рыбой и авокадо для завтрака

Сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой идеально подходят для утреннего приема пищи: тосты с рыбой и авокадо очень полезные, выглядят аппетитно, а сами рецепты довольно простые.

Чему Вы больше отдаете предпочтение?
  • Красной рыбе 47%, 224 голоса

    224 голоса 47%

    224 голоса — 47% из всех голосов

  • Белой рыбе 13%, 64 голоса

    64 голоса 13%

    64 голоса — 13% из всех голосов

Всего голосов: 481

18.04.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Красной рыбе 47%, 224 голоса

    224 голоса 47%

    224 голоса — 47% из всех голосов

  • Ракообразным/моллюскам 40%, 193 голоса

    193 голоса 40%

    193 голоса — 40% из всех голосов

  • Белой рыбе 13%, 64 голоса

    64 голоса 13%

    64 голоса — 13% из всех голосов

Всего голосов: 481

18. 04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С творожным сыром

  • Ржаной хлеб 170 гр
  • Творожный сыр 50 гр
  • Авокадо ½ шт.
  • Красная рыба 70 гр

Калории: 218 ккал

Белки: 8.18 г

Жиры: 14.31 г

Углеводы: 15.7 г


Со слабосоленой рыбой

На 100 г готового блюда: белки – 8,27, жиры – 11,6, углеводы – 9,21, ккал – 208

Время приготовления: 2 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • белый тостовый хлеб – 120 гр;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • слабосоленая форель – 100 гр;
  • зелень укропа – 15 гр.

Как приготовить:
  1. Мякоть авокадо размять вилкой, добавить лимонный сок. Перемешать.
  2. На ломтики хлеба намазать пасту из авокадо.
  3. Сверху положить по кусочку рыбы и небольшой веточке укропа. Бутерброды выкладывают на тарелку.

Вместо укропа закуску можно украсить веточкой шпината или зеленью микрогрин.

С яйцом, сыром и чесноком

На 100 г готового блюда: белки – 7,49, жиры – 16,86, углеводы – 15,76 ккал – 240

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 280 гр;
  • твердый сыр – 70 гр;
  • майонез – 80 гр;
  • авокадо – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • рубленая зелень петрушки – 15 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:
  1. Яйца предварительно отваривают, вместе с сыром их натирают на крупной терке. Мякоть авокадо измельчают вилкой. Кусочки хлеба подсушивают на сухой сковороде.
  2. Сыр, яйцо, зелень смешивают с мякотью авокадо. Добавляют натертый на терке чеснок, майонез. Солят, перчат по вкусу. Перемешивают.
  3. Намазывают пасту на хлеб. Сверху бутерброд украшают ломтиками рыбы.

Со сливочным кремом

На 100 г готового блюда: белки – 8,58, жиры – 16,4, углеводы – 7,86, ккал – 238

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб – 50 гр;
  • сливочный крем – 3 ст. л.;
  • авокадо – ½ шт.;
  • красная рыба – 70 гр;
  • зеленый лук – 25 гр;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Хлеб подсушивают в тостере. Смазывают каждый ломтик сливочным кремом.
  2. Авокадо режут на тонкие слайсы, сбрызгивают их лимонным соком и оливковым маслом. Укладывают ломтики авокадо на бутерброды, сверху – зеленый лук.
  3. Рыбу режут на тонкие ломтики и выкладывают на бутерброд.

Диетические

На 100 г готового блюда: белки – 9,56, жиры – 8,5, углеводы – 15,26, ккал – 172

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – 1 баночка;
  • авокадо крупный – 1 шт.;
  • сок лимона – 1-2 ч. л.;
  • зелень – 2-3 веточки;
  • багет – ½ шт.

Как приготовить:
  1. Багет нарезают тонкими ломтиками. Каждый подсушивают на сковороде с обеих сторон.
  2. Авокадо очищают от кожуры, режут на куски, измельчают в блендере.
  3. Рыбу измельчают вилкой, добавляют к полученной из авокадо массе. Выкладывают туда же измельченную зелень. Добавляют сок лимона, солят по вкусу. Перемешивают.
  4. Намазывают на тосты. Бутерброды с тунцом и авокадо готовы!

Чтобы бутерброды с авокадо и красной рыбой имели более насыщенный вкус, сверху их посыпают зернами кунжута.

С яйцом-пашот

На 100 г готового блюда: белки – 5,17, жиры – 24,85, углеводы – 12,27, ккал – 290

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб – 40 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • уксус – 3 ст. л.;
  • авокадо – ½ шт.;
  • красная рыба – 40 гр;
  • оливковое масло – 0,5 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • кунжут – 0,5 ч. л.;
  • специи, соль – по вкусу.

Как приготовить:
  1. Ломтик хлеба подсушивают в тостере.
  2. Мякоть авокадо разминают вилкой, добавляют соль, специи (паприка, молотый перец), сбрызгивают соком лимона. К пасте добавляют кунжут, оставив немного для декора. Перемешивают.
  3. Яйцо разбивают в пиалу, чтобы желток остался целым. В сотейнике до кипения доводят воду, добавляют к ней уксус и снимают с огня. Как только вода перестает кипеть, ставят обратно сотейник на плиту, уменьшив огонь до самого минимума. Венчиком в воде делают воронку, в ее центр вливают яйцо. Как только белок начинает свариваться, воду помешивают круговыми движениями, следя за тем, чтобы яйцо не опустилось на дно сотейника. Яйцо нужно варить не менее 2 минут. Шумовкой вынимают яйцо из воды, перекладывают в пиалу с холодной водой, а потом на бумажное полотенце.
  4. На бутерброд намазывают авокадо, сверху выкладывают яйцо и два тонких слайса красной рыбы.
  5. Бутерброд посыпают семечками кунжута. Перед подачей яйцо можно немного надрезать, чтобы из него вытек желток.

С помидором, зеленью и имбирем

На 100 г готового блюда: белки – 5,98, жиры – 18,91, углеводы – 11,48, ккал – 234,6

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • ржаной зерновой хлеб – 70 гр;
  • помидор – 1 шт.;
  • авокадо – ½ шт.;
  • слабосоленый лосось – 50 гр;
  • оливковое масло – 1 ч. л.;
  • имбирь – 2 гр;
  • петрушка – 2 веточки;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить:
  1. Ломтики хлеба обжаривают на сухой сковороде до появления румяной корочки.
  2. Авокадо и помидор нарезают мелкими кубиками, смешивают вместе и заправляют оливковым маслом, солью и перцем. Добавляют к начинке натертый на мелкой терке имбирь. Перемешивают.
  3. На кусочки бутерброда выкладывают начинку, сверху по два тонких ломтика красной рыбой. Бутерброд украшают петрушкой.

Совет. Если хлеб слишком пересушили на сковороде, его можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.

С красной икрой

На 100 г готового блюда: белки – 12,4, жиры – 10,32, углеводы – 21,8, ккал – 226

Время приготовления: 3 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга — 100 гр;
  • красная икра — 50 гр;
  • белый тостовый хлеб – 170 гр;
  • авокадо – ½ шт.;
  • зелень укропа – 15 гр.

Как приготовить:

  1. У хлеба обрезать корочки со всех сторон.
  2. Авокадо измельчить вилкой или в блендере. Намазать тонким слоем на кусочки хлеба.
  3. На одну половину бутерброда выложить по 0,5 ч. л. икры, на вторую – по ломтику рыбы.
  4. Сверху бутерброд украсить веточками свежего укропа.

Сэндвич с брынзой и листьями салата

На 100 г готового блюда: белки – 11,82, жиры – 14,35, углеводы – 8,5, ккал – 252

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 5 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • белый тостовый хлеб – 180 гр;
  • авокадо – ½ шт. ;
  • слабосоленый лосось – 120 гр;
  • брынза – 150 г;
  • свежий салат – 25 гр.
  • сок лимона – 1 ст. л.

Как приготовить:
  1. У хлеба обрезают со всех сторон корочки. Лосось нарезают мелкими кубиками, брынзу – тонкими пластинками.
  2. Мякоть авокадо нарезают мелкими кубиками, сбрызгивают лимонным соком. Разминают вилкой до состояния пюре.
  3. На первый ломтик хлеба намазывают авокадо, на второй выкладывают ломтик брынзы, на третий – кусочки рыбы. Заготовки для сэндвича собирают вместе, не забывая между ними класть листья салата. В конце сэндвич сверху накрывают еще одним кусочком.
  4. Большой бутерброд разрезают на два одинаковых сэндвича и подают к столу.

Если под рукой нет кухонных весов, можно воспользоваться подсказкой: один ломтик тостового белого хлеба вести примерно 25 грамм.

Брускетта с рукколой и вялеными помидорами

На 100 г готового блюда: белки – 5,3, жиры – 15, углеводы – 15,9, ккал – 213,6

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 5 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • соленая семга – 50 гр
  • багет – ½ шт.
  • вяленые томаты – 4 шт.
  • авокадо – ½ шт.
  • зеленые оливки – 70 гр.
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить:
  1. Авокадо, оливки, томаты и рыбу нарезают мелкими кубиками. Смешивают вместе и заправляют оливковым маслом. По вкусу добавляют соли, перца.
  2. Ломтики багета подсушивают на сковороде гриль и сбрызгивают оливковым маслом.
  3. Выкладывают полученную начинку на тосты. Бутерброды готовы!

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это отличный вариант полезного завтрака и легкой закуски. Их очень просто приготовить и тосты с авокадо и красной рыбой прекрасно подходят как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Благодаря такому многообразию рецептов у вас будет возможность каждый день готовить новое, интересное блюдо.

Тост с авокадо и соленой (копченой) рыбой

В общем, тапками не кидайтесь, но поставлю этот очень простой тост. Похожий у нас на сайте есть, но он с сыром. А этот подойдет не только для придерживающихся правильного питания, но и для постящихся (в дни, когда рыбу можно). А можно сделать не тосты, а канапе, которые отлично украсят Ваш праздничный стол. Рыбку можно брать соленую, слабосоленую или холодного копчения. В этот раз я готовила со слабосоленой семгой, а до этого — с балыком форели. Думаю, что и с белой рыбой тоже будет вкусно.

Ингредиенты

авокадо 1 шт
рыба соленая (копченая) по вкусу
хлеб 4 ломтика
сухие травы
свежемолотый перец
сок лимонный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Ломтики хлеба подсушить в тостере. Хлеб сюда лучше подойдет цельно-зерновой, но можно готовить с любым. У меня цельно-зерновая чиабатта.
Авокадо помыть, удалить косточку. Важно, чтобы авокадо был очень спелый. Мякоть авокадо намазать на хлеб. По желанию, можно сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухими травами, свежемолотым перцем.
Сверху уложить ломтики рыбы. Всё, наслаждаемся вкусным и полезным завтраком или перекусом. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яичный салат с авокадо и бутерброд с лососем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Открытый сэндвич с салатом из авокадо и яиц, диким лососем Нова и ломтиками огурца – менее 300 калорий, богатый белком и хорошими жирами.

Яичный салат с авокадо и бутерброд с лососем

Я люблю делать этот быстрый сэндвич с салатом из авокадо и яиц, когда у меня есть все ингредиенты. Некоторые из моих других любимых здоровых бутербродов — это сэндвич с яйцом, помидорами и зеленым луком, завтрак BLT и омлет с тортильей для завтрака.

Самый простой способ сделать сэндвич зажигалкой — сделать его открытым. Чтобы сделать более легкий яичный салат, я использую половину желтков, поэтому я все еще получаю пользу для здоровья от использования некоторых желтков, плюс я добавляю немного пюре из авокадо, которое делает его сливочным и полным полезных жиров.

Альтернативы:

  • Если вы не любите лосося или лосося, вы можете заменить его другим белком, нарезанными помидорами или исключить его.
  • Вы можете сделать это с классическим яичным салатом.
  • Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать хлеб без глютена.
  • Вы даже можете превратить их в закуску, используя крекеры или ломтики огурца вместо хлеба.

Отлично подходит для завтрака или обеда. Если вы готовите только одну порцию, вы можете поставить яичный салат в холодильник в герметичном контейнере. Наслаждаться!

Больше полезных бутербродов, которые вам могут понравиться:

Полезный салат из яиц с авокадо и сэндвич с лососем

226 кал. 16.5 Белок 22,5 углеводов 8 жиров

Открытый сэндвич с салатом из авокадо и яиц, диким лососем Нова и ломтиками огурца – менее 300 калорий, богатый белком и хорошими жирами.

  • 2 больших сваренных вкрутую яйца
  • 2 больших сваренных вкрутую яичных белка, остальные выбросьте
  • 1/2 2 унции авокадо среднего размера, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 ст. л. легкого майонеза
  • 1/2 дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. рассола каперсов, опционально
  • 1/2 ст. л. мелко нарезанного свежего зеленого лука или укропа
  • 1/4 ч. л. унция Дикий лосось Нова
  • 4 ломтика нарезанного цельнозернового хлеба, поджаренного
  • Смешайте яичные желтки с авокадо, легким майонезом, горчицей, рассолом из каперсов, если используете, луком, солью и перцем. Размять вилкой.

  • Белки нарезать и добавить к желткам; отрегулируйте соль и перец по мере необходимости.

  • Для сборки положите 1 унцию лосося на каждый ломтик хлеба, сверху положите огурец и разделите яичный салат между тостами.

Порция: 1 бутерброд, Калории: 226 ккал, Углеводы: 22,5 г, Белки: 16,5 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 101 мг, Натрий: 504 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г

Ключевые слова: Яичный салат с авокадо, сэндвич с авокадо и яичным салатом, сэндвич с яичным салатом и лососем, сэндвич с яичным салатом, сэндвич с лохом

 

Здоровый салат с авокадо, яйцом и бутербродом с лососем, рецепт и питание

Полезный салат из яиц с авокадо и сэндвич с лососем

По волшебству

Занимает 25 мин, служит 4.

Ингредиенты

4 большой Яйцо, сваренное вкрутую
1/2 фрукты без кожуры и косточек Авокадо
1 столовая ложка Легкий майонез
1/2 чайная ложка дижонская горчица
1/2 столовая ложка нарезанного Зеленый лук
1/4 чайная ложка Соль
1/4 чайная ложка Перец
4 унция Чавыча лосось
8 нарезать обычный Многозерновой хлеб
2/3 ломтики чашки Огурец

Питание

289. 9 калорий
25,8 г
12,2 г
19,0 г

5,2 г
193,6 мг
2,8 г
1020,5 мг
4,4 г
0 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Рецепт бутерброда с лососем и авокадо

Этот рецепт сэндвича с лососем и авокадо станет сытным обедом, наполненным суперпродуктами!

Независимо от того, используете ли вы оставшийся лосось или готовите одно или два филе, этот очень простой и полезный Сэндвич с лососем и авокадо  все для вкуса.Хотите заглянуть и увидеть под капотом? Хорошо, у нас есть вкусный лосось, немного тушеной брюссельской капусты с чесноком и красный лук, нарезанный кубиками. И да, есть также кремовый авокадо. Все довольно хорошо сочетается. Теперь займемся бутербродом.

Сэндвич с лососем и авокадо

Ингредиенты:

  • 1–2 филе лосося
  • 1 1/2 чашки брюссельской капусты, нарезанной
  • 1 средняя красная или испанская луковица
  • 1 авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пачки несоленого сладкосливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 2–4 ломтика домашнего белого хлеба
  • морская соль или кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 лимона, чтобы выдавить на готовый лосось

Направления:

  1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Столовой ложкой выньте авокадо и положите его в миску. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима, нарезанный кубиками красный лук, соль и перец по вкусу. Поместите смесь авокадо в холодильник, пока она вам не понадобится.
  2. В большую сковороду добавьте одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку несоленого сливочного масла. Когда масло нагреется, готовьте филе лосося или стейки в течение 2–4 минут. Более тонкие ломтики нужно будет готовить в течение 2 минут, а более толстые — 4 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.Переложите приготовленного лосося на теплую тарелку, чтобы отдохнуть.
  3. В небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 1 столовую ложку EVOO и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла. Когда смесь масла и масла нагреется, добавьте нарезанную брюссельскую капусту. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока брюссельская капуста не станет ярко-зеленой и мягкой. Переложите ростки в миску и отложите в сторону.
  4. Начисто протрите сковороду и добавьте одну столовую ложку EVOO и одну столовую ложку сладкосливочного масла. Когда смесь масла и масла нагреется, поджарьте нарезанный хлеб с обеих сторон.Переложите поджаренный хлеб на обеденную тарелку.
  5. Добавьте обжаренную брюссельскую капусту к одному поджаренному ломтику хлеба. На другой поджаренный ломтик хлеба намазать пасту из авокадо и сверху положить обжаренный лосось.

Наслаждайтесь этим сытным сэндвичем с рыбой на обед или на быстрый ужин в насыщенный вечер.

Salmon & Avocado Sandwich

Автор: D. durand TOOTEY

Тип рецепта: Sandwich

Кухня: SABECOCH

Кухня

Ингредиенты

  • 1 — 2 Филе лосося
  • 1½ стакана Брюссельской ростки, нарезанные
  • 1 средний красный или испанский лук
  • 1 авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ палочки несоленого сладкосливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, разделенные
  • 2–4 ломтика белого хлеба хорошего качества
    4
    4
    4
  • соль или кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ½ лимона, выдавить на готовый лосось

Указания

  1. Приготовление. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выбросьте, используя столовую ложку, выньте авокадо и положите его в миску. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима, нарезанный кубиками красный лук, соль и перец по вкусу. Поместите смесь авокадо в холодильник, пока она вам не понадобится.
  2. В большую сковороду добавьте одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку несоленого масла. Когда масло разогреется, готовьте филе лосося или стейки в течение 2–4 минут, более тонкие куски — 2 минуты, а более толстые — 4 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.Переложите приготовленного лосося на теплую тарелку, чтобы отдохнуть.
  3. В небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте одну (1) столовую ложку EVOO и одну (1) столовую ложку несоленого масла, когда смесь масла и масла нагреется, добавьте нарезанную брюссельскую капусту. Обжарить 4-5 минут, брюссельская капуста должна стать ярко-зеленой и нежной, переложить капусту в миску и отложить в сторону.
  4. Начисто взбейте сковороду и добавьте одну столовую ложку EVOO и одну столовую ложку сладкосливочного масла. Когда смесь масла и масла нагреется, поджарьте нарезанный хлеб с обеих сторон.И переложите поджаренный хлеб на обеденную тарелку.
  5. Добавьте обжаренную брюссельскую капусту на один поджаренный ломтик хлеба, на другой поджаренный ломтик хлеба намажьте пасту из авокадо и сверху выложите обжаренный лосось.

3.5.3208

Больше рецептов лосося:

Пирожные с лососем панко

Салат из лосося и черники с малиновым соусом

Лосось в глазури с гранатовым чаем

Лосось в панировке с хумусом

Вяленое мясо лосося с чили и чесноком

Лосось в бальзамической глазури

Миниатюрный клубный сэндвич с копченым лососем и авокадо

Весна 2011 г.

BY: Кристофер Ст.Онге

Если вы хотите начать этот небольшой разговор за полдня до назначенного времени, не забудьте сбрызнуть нарезанные авокадо небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до прихода гостей.

БЫСТРЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК «СОЛИНЫ»
¾ чашки (175 мл) белого уксуса
¼ чашки (50 мл) сахара
¼ чайной ложки (1 мл) соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка (5 мл) целых семян кориандра
1 чайная ложка (5 мл) семян желтой горчицы
1 большая красная луковица, тонко нарезанная

ЛИМОННЫЙ МАЙОНЕЗ
½ стакана (125 мл) майонеза
1 ст. л. (15 мл) тертой цедры лимона
2 ч. л. 1 чайная ложка (5 мл) мелко нарезанного эстрагона
Свежемолотый черный перец по вкусу

СЭНДВИЧ
1 цельнозерновой багет длиной не менее 30 см
1 небольшой пучок кресс-салата
7 унций (210 г) ) тонко нарезанный копченый лосось
1 спелый авокадо, тонко нарезанный

1 Для огурцов из красного лука смешайте уксус, сахар, соль и специи в кастрюле среднего размера и поставьте на сильный огонь. Дайте смеси покипеть в течение 30 секунд, затем добавьте ломтики лука и варите еще минуту или пока лук не станет мягким и хрустящим. Перелейте в стеклянную банку и поставьте в холодильник до остывания.

2 Чтобы приготовить майонез, смешайте все ингредиенты лимонного майонеза в небольшой миске.

3 Для бутербродов нарежьте багет на двадцать четыре ломтика толщиной 1 см. Смажьте 16 ломтиков лимонным майонезом. Разделите кресс-салат между 8 ломтиками хлеба. Покройте кресс-салат копченым лососем и накройте ломтиком хлеба с начинкой майонезом вниз.Положите несколько кусочков авокадо на каждый бутерброд, а затем положите на каждый скудную столовую ложку (25 мл) маринованного лука. В завершение положите последний ломтик хлеба с начинкой майонезной стороной вниз и при желании разрежьте каждый сэндвич пополам. Закрепите зубочистками.

Сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо

Изысканный бутерброд для завтрака, приготовленный из поджаренных слоеных круассанов, копченого лосося, яиц, зеленого лука, авокадо и сыра хаварти.

Когда вы изо всех сил хотите вкусный, неземной завтрак, это именно то, что нужно сделать — сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо.Серьезно, это наполнено вкусом и удивительным сочетанием ингредиентов.

Слоеные маслянистые круассаны сделают любой завтрак особенно роскошным, а копченый лосось придаст ему солености, копчености и сытности. Я люблю плавленый сыр, и даже зеленый лук придает яйцам такой аромат. Авокадо — хорошая идея добавлять практически ко всему, особенно к бутербродам на завтрак. Если я съем один из них, я буду сыт как на завтрак, так и на обед, но это также отличный вариант вкусного, очень быстрого ужина.

Какой твой любимый бутерброд на завтрак?

Ингредиенты:

2 круассана

1 столовая ложка сливочного масла

4 яйца

соль, перец черный молотый по вкусу

2-4 ломтика сыра (любого, я использовала Хаварти)

4 унции. копченый лосось, тонко нарезанный

1 авокадо, нарезанный

1 лайм

1/2 столовой ложки свежего измельченного зеленого лука

Инструкции:

Разрежьте круассаны пополам и поджарьте их. Мне нравится использовать для этого духовку, она такая быстрая, и я могу сделать все сразу. Я включаю жаровню на 500 градусов по Фаренгейту и поджариваю до золотистого цвета, всего полминуты или около того.

Растопите сливочное масло в сковороде и разбейте яйца, приправив их солью и перцем.
Готовьте на медленном огне, пока яйца не приготовятся так, как вам нравится. В самом конце поверх яиц положите сыр, чтобы он начал таять.

Положите половину копченого лосося на одну сторону каждого из поджаренных круассанов.Нарежьте авокадо и положите половину ломтиков авокадо с другой стороны каждого из круассанов. Выдавите сок одного лайма на ломтики авокадо. Выложите приготовленные яйца поверх копченого лосося и щедро посыпьте рубленым зеленым луком.



Соедините обе половинки круассана и широко откройте, чтобы насладиться этим невероятным, восхитительным бутербродом.

Распечатать

Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: Завтрак
    • 2 круассана
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 4 яйца
    • соль, перец черный молотый по вкусу
    • 2–4 ломтика сыра (любого, я использовала Хаварти)
    • 4 унции. копченый лосось, тонко нарезанный
    • 1 авокадо, нарезанный
    • 1 лайм
    • 1/2 столовой ложки свежего измельченного зеленого лука
    1. Разрежьте круассаны пополам и поджарьте их. Мне нравится использовать для этого духовку, она такая быстрая, и я могу сделать все сразу. Я включаю жаровню на 500 градусов по Фаренгейту и поджариваю до золотистого цвета, всего полминуты или около того.
    2. Растопите сливочное масло в сковороде и разбейте туда яйца, приправив их солью и перцем. Варить на медленном огне до тех пор, пока яйца не приготовятся так, как вам нравится.
    3. В самом конце положите сыр поверх яиц, чтобы он начал таять.
    4. Положите половину копченого лосося на одну сторону каждого из поджаренных круассанов. Нарежьте авокадо и положите половину ломтиков авокадо с другой стороны каждого из круассанов. Выдавите сок одного лайма на ломтики авокадо.
    5. Выложите вареные яйца поверх копченого лосося и щедро посыпьте рубленым зеленым луком.
    6. Сложите обе половинки круассана вместе и широко откройте, чтобы насладиться этим невероятным, восхитительным бутербродом.

    Ключевые слова: Сэндвич с копченым лососем и авокадо, сэндвич с круассаном, сэндвич с круассаном с яйцом, сэндвич с копченым лососем на завтрак, сэндвич с круассаном на завтрак

     

     

     

    Сэндвич с обжаренным лососем и лимонной пастой из авокадо

    Каждую неделю наши друзья из Natural Gourmet Institute в Нью-Йорке разрабатывают новый рецепт здорового питания специально для наших читателей. Этот сэндвич с лососем был создан для Синди К.из Лос-Анджелеса, Калифорния. Она написала: «Я едва могу работать на кухне. Мне нужно что-то простое, с небольшим количеством ингредиентов и быстрое в приготовлении. Мне нужен животный белок при каждом приеме пищи, чтобы чувствовать себя сытым».

    Этот простой обжаренный лосось — легкое блюдо, богатое белком. Лосось является сытным основным блюдом не только из-за содержания в нем белка, но и из-за состава полезных жиров. В сочетании с багетом из цельнозерновой муки и пастой из авокадо эта классическая версия обязательно оставит вас довольными и здоровыми.

    Попробуйте этот потрясающий рецепт и поделитесь фотографией результата в Twitter или Instagram @LiveSonima с хэштегом #SonimaEats . Вы можете отправить свой собственный запрос здесь, чтобы получить индивидуальный рецепт, адаптированный к вашим любимым вкусам и уникальному образу жизни и диетическим потребностям.

    Фото Хейли Вист

    Шира Аткинс

    Ингредиенты

    Бутерброд
    • ¾ фунта филе лосося без кожи и костей
    • ¼ чайной ложки морская соль
    • 1/8 чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка масло канолы
    • 1 багет из цельнозерновой муки, разрезанный на 4 части, продольно нарезанный
    • 1 большой помидор для бифштекса или 2 спелых помидора, тонко нарезанных
    • 4 большие листья красного листового салата, тщательно очищенные
    Спред из авокадо
    • 2 столовые ложки оливковое масло холодного отжима
    • 2 авокадо без косточек
    • сок 1 лимона (около 2 столовых ложек)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанный укроп
    • ¼ чайной ложки морская соль
    • ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец

    Направления

    1. Лосось нарезать на 4 части. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.

    2. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне (не позволяйте маслу дымиться). Готовьте лосося до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте отдохнуть.

    3. Смешайте все ингредиенты пасты из авокадо в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы.Переложить в миску.

    4. Чтобы собрать бутерброды, намажьте авокадо с обеих сторон хлеба. На нижнюю половину положите ломтики лосося и помидоры, сверху положите листья салата и закройте верхним куском хлеба.

    Пищевая ценность

    Общий жир
    25 г
    Насыщенный жир
    4 г
    Холестерин
    40 мг
    Натрий
    610 мг
    Углеводы
    37 г
    Пищевые волокна
    8 г
    Сахар
    3g
    Белок
    24 г
    РЕЗУЛЬТАТ:

    4 бутерброда

    Сэндвич с копченым лососем, авокадо и манго

    Изюминкой этого сэндвича является добавление острого незрелого (зеленого) манго, которое используется здесь в качестве овощного гарнира. Выберите достаточно твердый манго, чтобы его можно было легко разрезать на тонкие спички.

    Готовьте заранее: любой оставшийся жульен из манго можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких недель. Если бутерброд готовится за несколько часов до приготовления, можно сбрызнуть авокадо небольшим количеством сока лайма или оливкового масла, чтобы он не обесцвечивался.




    Ингредиенты
    • 1 маленький незрелый MANGO

    • 1/2 небольшой лайм

    • кошерные или морские соли

    • Наземный черный перец

    • 2 ломтики мягкий белый сэндвич хлеб, слегка поджаренные

    • 2 унции тонко нарезанные копченые лосось

    • 4 большой базилик листьев


    Направления

    Используйте овощную ножницу, чтобы очистить манго , затем используйте его, чтобы сделать широкие полоски мякоти манго, пробираясь прямо к сердцевине. Нарежьте широкие полоски на очень тонкие длинные спички (жульен).

    Поместите 2 столовые ложки жульена из манго в миску среднего размера; выдавите на него лайм (чтобы получилось около 1 чайной ложки сока) и перемешайте. (Зарезервируйте оставшийся жульен из манго для другого использования.)

    Слегка разомните авокадо в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу. Намазать на 1 ломтик хлеба. Равномерно добавьте следующие ингредиенты по порядку: около 2 столовых ложек жульена из манго, копченого лосося и листьев базилика.Накрыть оставшимся ломтиком хлеба.

    Разрежьте бутерброд на половинки или четвертинки и подавайте.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги Тома Коликкио «Колдовство» (Кларксон Поттер, 2009).

    Проверено Джо Йонаном.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.