Что приготовить и куриного филе и макарон: Макароны с куриным филе на сковороде

0 Comments

Содержание

Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Прокопьева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4198

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

800 г

Чеснок

4 зубчика

Плавленый сыр

250 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.

2Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).

3Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок…ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.

4В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

0

отличный рецепт первый раз в молоке мясо тушу

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю! Курицу потомил под прессом со специями и сбрызнул оливковым маслом. Обжаривал на крутом огне, чтобы мясо сок держало в себе. Добавил зелени. Очень вкусно. Девушка с просони была удивлена. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

масло сливочное добавьте, чтобы затянуть соус, а не ждите пока он загустеет

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке

Все знают, что приготовить макароны – одно из несложных дел, с которым может справиться практически каждый! А вот если у вас еще и мультиварочка в хозяйстве имеется, так и вовсе никаких трудностей! Макароны с куриной грудкой в мультиварке – это потрясающе аппетитный и вкусный обед для всех членов семьи!
Сразу хочу сказать, что конкретно это блюдо готовилось в мультиварке philips-hd-303603, однако вы можете использовать любую другую модельку чудесной кухонной помощницы.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 500 г
грудка куриная – 400 г
помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль и специи – по вкусу
масло подсолнечное

Как приготовить макароны с куриной грудкой в мультиварке.

1. Куриную грудку (филе, без косточек) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать на кусочки-кубики со стороной 5 см.
2. Головку репчатого лука почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (кусочками, четвертинками кружочков или так, как захочется).
3. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в чашу подготовленное куриное филе и обжаривать в течение 20 минут. Через 10 минут после начала обжаривания следует добавить к мясу помидор и лучок. Не забываем периодически помешивать ингредиенты, чтобы они не пригорели.
4. Через треть часа, когда мясо и овощи будут практически готовы, следует выключить мультиварку, всыпать в чашу макароны и налить воды (так, чтобы жидкость едва покрывала макароны). Добавить в макароны с курицей соль и любимые специи по вкусу, перемешать все, закрыть крышку мультиварки. Включить прибор в режим «Гречка» или «Рис» и готовить блюдо в течение 20 минут.

Угощайтесь!

Само собой, что в процессе приготовления такого чудесного обеда можно вносить свои коррективы и дополнения в авторский рецепт. Например, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного шампиньонов (свежих или замороженных), а перед подачей на стол посыпать каждую порцию свежей рубленой зеленью укропа или петрушки.

Макароны с куриным филе – отличное самостоятельное блюдо, однако салатик или баночка заготовки к такой вкуснятине никогда не будут лишними. Предлагаю вам дополнить обед салатом из спаржи с грибами, лечо в мультиварке или икрой кабачковой на зиму без лука.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 20.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с курицей в сырном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с курицей в сырном соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон с курицей в сырном соусе по шагам

Для приготовления макарон с курицей в сырном соусе нам понадобится следующий список продуктов: любые макароны по вашему вкусу, филе куриной грудки (без кожи), плавленный сыр в ванночке, типа «Виолы», немного сметаны, соевый соус, соль, приправы и вода. Приготовление начинаем с куриного мяса — промываем его и замачиваем в соевом соусе, немного разбавленным водой (так мясо в итоге получится мягче, иначе мясо грудки может быть суховато). Оставляем мясо в таком виде на часок. Макароны отвариваем до готовности, в процессе добавляем соль. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде.

После этого мясо извлекаем из жидкости, промокаем чистой салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.

Затем выкладываем кусочки грудки на сухую, хорошо разогретую сковороду и на сильном огне быстро обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Когда мясо обжарится, добавляем к нему немного сметаны и воды. Доводим до кипения. Добавляем немного черного молотого перца (ну или те приправы которые вы любите — сушеный базилик очень хорошо подходит, а можно просто добавить готовую приправу для курицы).

Далее нам потребуется сыр. Плавленный сыр стоит выбирать качественный, дешевый сыр может не подойти. Вместо плавленного сыра в ванночке можно использовать плавленный сыр брусочком из серии «Для супа» — такой сыр тоже хорошо растворяется и подходит для соуса.

Добавляем плавленный сыр к содержимому сковороды.

Перемешиваем, даем еще раз закипеть и убавляем огонь.

На слабом огне готовим до тех пор, пока соус не станет однородным и достаточно густым (по времени это совсем недолго — ну минут пять-семь).

После этого добавляем в сковороду отваренные макароны. Все хорошо перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и на самом медленном огне томим блюдо еще несколько минут, чтобы макароны как следует пропитались сырным соусом.

Подаем макароны с курицей в сырном соусе сразу же, в горячем виде. Кусочки мясо получаются нежнейшие, а хорошо пропитанные соусом макароны — очень вкусные. Блюдо несложное, быстрое в приготовлении, но вполне достойное для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

22

3

1

245

Сыр плавленый

10

12

1

150

Соевый соус

3

0

4

29

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

47

21

78

817

всего в 1 порции:

24

11

39

409

всего в 100 граммах:

8

4

13

140

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 26. 07.2014

просмотров: 13649

Похожие рецепты

Рецепт сливочного тосканского цыпленка и пасты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Этот кремовый рецепт курицы по-тоскански, подаваемый с макаронами, понравится как любителям макарон, так и любителям курицы. Сливочный тосканский цыпленок — это простой рецепт, приготовленный с простым соусом на основе сливок. Соус состоит из густых сливок, белого вина, помидоров черри, лука-шалота, чеснока, сыра пармезан, сливочного масла и шпината.Соус приобретает приятный оранжевый оттенок благодаря обжаренным томатам.

Вы найдете несколько различных вариаций этого рецепта, но я не мог устоять перед желанием добавить и лук-шалот, и чеснок для усиления аромата и вкуса.

Мой рецепт включает обжаренную на сковороде курицу (вы можете использовать куриные бедра или грудку) и пасту Джемелли — это вкусное блюдо со сливками, которое готовится менее чем за 30 минут.

Воспроизведения и замены

Что мне нравится в общем вкусе соуса, так это то, насколько хорошо его можно адаптировать к нескольким различным побочным продуктам.Если вы ищете блюдо «только из макарон», вы можете пропустить курицу и добавить больше макарон для простого сливочного блюда из макарон, наполненного ароматом.

Вы также можете превратить это блюдо в великолепную пасту с морепродуктами, используя креветки или мидии (или и то, и другое) вместо курицы. Наконец, вы можете вообще отказаться от макарон и просто положить курицу в насыщенный сливочный соус. Я бы также рассмотрел куриные бедра с костями и кожей на куриных бедрах только для курицы. Хрустящая обжаренная куриная кожа действительно придаст соусу липкость.

Важное приготовление курицы

Как я уже говорил выше, этот рецепт подходит как для куриной грудки, так и для куриных бедрышек. Тем не менее, я бы подчеркнул важность расплющивания курицы перед приготовлением. Всякий раз, когда я использую куриную грудку, я обычно разрезаю ее пополам по горизонтали, чтобы сформировать два более тонких однородных ломтика. Это помогает значительно ускорить процесс приготовления.

Вы также можете использовать скалку, чтобы разбить курицу на более тонкие кусочки. Я обнаружил, что это и смягчает, и делает более тонкие кусочки.Самый простой вариант – купить тонко нарезанную куриную грудку.

Вам тоже понравится

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Сливочный тосканский цыпленок и паста — это простое и вкусное блюдо, состоящее из обжаренной на сковороде курицы, пасты Гамелли и свежего сливочного соуса.



  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Отварить пасту аль денте. Процедите и отложите.
  2. Тем временем используйте скалку, чтобы разбить ломтика курицы на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Приправить все солью и перцем.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, не мешая, по 3-4 минуты с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой и полностью не прожарится. В зависимости от толщины вашей курицы, больше или меньше времени это займет. Снимите курицу с огня и переложите на тарелку.
  4. Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять.Добавьте чеснок и лук-шалот, готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, готовьте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
  5. Добавьте сливки, вино и сыр пармезан и доведите до кипения. Варить на медленном огне около 3 минут или пока соус не начнет уменьшаться в объеме и густеть. Добавьте макароны и перемешайте, пока они полностью не покроются соусом. Верните курицу к макаронам и положите в соус. Переверните, чтобы покрыть соусом, и дайте прогреться. Посыпьте все петрушкой.
  6. Подавайте курицу, нарезанную на макароны, с сыром пармезан и петрушкой, если хотите.

Примечания

Как я уже говорил выше, этот рецепт подходит как для куриной грудки, так и для куриных бедрышек. Тем не менее, я бы подчеркнул важность расплющивания курицы перед приготовлением. Всякий раз, когда я использую куриную грудку, я обычно разрезаю ее пополам по горизонтали, чтобы сформировать два более тонких однородных ломтика. Это помогает значительно ускорить процесс приготовления.

Вы также можете использовать скалку, чтобы разбить курицу на более тонкие кусочки. Я обнаружил, что это и смягчает, и делает более тонкие кусочки.Самый простой вариант – купить тонко нарезанную куриную грудку.

Варианты смотрите в разделе письменного сообщения!


Питание

  • Размер порции: Курица и 1/4 макарон
  • Калорийность: 752
  • Сахар: 3,5 г
  • Натрий: 472 мг
  • Жир: 35,8 г
  • Насыщенные жиры: 14,7 г
  • Волокно: 3.1 г
  • Белок: 54,4 г
  • Холестерин: 182 мг

Ключевые слова: тосканская паста, сливочный тосканский цыпленок

Цыпленок Альфредо — Джессика Гэвин

Цыпленок альфредо — классический фаворит: сливочный белый соус, длинные полоски пасты, смешанные с нежными кусочками нежирного белка. В этом рецепте я нарезаю мясо для более быстрого приготовления и использую большое количество приправ для максимального аромата.

СОДЕРЖАНИЕ
  1. Подготовка курицы
  2. сезон мяса Тщательно
  3. кастрюля Sear The Chicket
  4. макаронные изделия
  5. Pake Pake
  6. Сделать сливочный соус
  7. Добавить сыр
  8. Служить это с
  9. FAQ
  10. Куриный Альфредо Рецепт

Если вы ищете вкусный итальянский ужин для гурманов, вы находитесь в правильном месте! Мой муж-итальянец Джейсон любит блюда из макарон, поэтому, когда я подаю тарелку курицы альфредо, он всегда улыбается. Я понимаю. Там так много замечательных вкусов и текстур, которые сочетаются друг с другом, что трудно устоять.

В моем сливочном соусе используются простые ингредиенты, поэтому вы можете не покупать липкие баночки. Чесночно-сырная смесь уваривается на плите до кремообразной консистенции, именно такой консистенции, чтобы прилипать к феттучини. Куриные грудки, обжаренные на сковороде, могут быть сложными из-за их странной формы и неравномерной толщины. Я разрезал кусочки на более тонкие котлеты, чтобы обеспечить более равномерное приготовление, чтобы решить эту проблему.

Подготовить курицу

Приготовление больших куриных грудок на плите может оказаться сложной задачей. Он толще на одном конце и сужается книзу, что часто приводит к сырым или высохшим участкам. Простой способ избежать этого — разрезать курицу вдоль на более тонкие котлетки.

Быстрый разрез мяса посередине экономит время и позволяет получить однородные кусочки для равномерного приготовления. Кроме того, вы можете отбить курицу молотком или скалкой до толщины примерно ½ дюйма.Эта техника создает колоссальный кусок, поэтому я все же рекомендую разрезать его пополам после расплющивания, чтобы его было легче готовить.

Тщательно приправьте мясо

Мне нравятся простые приправы с кошерной солью, свежемолотым черным перцем и сладкой паприкой. Небольшое количество красной специи создает на поверхности великолепный золотистый оттенок. Концентрированные аллиумы, такие как сушеный лук или чесночный порошок, являются отличным дополнением. Посыпать сушеными итальянскими приправами для более сильной травянистой ноты, например, орегано, тимьяном и базиликом.

Обжарить курицу на сковороде

Я использую технику быстрого обжаривания, чтобы получить самую ароматную и сочную курицу. Я предпочитаю сковороду из нержавеющей стали, которая хорошо подрумянивается, однако антипригарная или чугунная сковорода тоже подойдут. Обжарьте мясо на среднем огне в горячем оливковом масле. Не двигай! Дайте ему постоять, пока на поверхности не образуется ароматная коричневая корочка.

Процесс занимает от 5 до 7 минут на каждую сторону. Он готов, когда перестает быть розовым, а температура в центре достигает 160–165ºF (71–74ºC) на термометре мгновенного считывания.Держите его накрытым, чтобы оставаться теплым, пока вы готовите пасту и соус. Просто нарежьте его, когда будете готовы к подаче.

Набор макарон

Длинные, плоские феттучини, похожие на лапшу, обеспечивают большую площадь поверхности для прилипания сливочно-сырного соуса. Лингвини — отличная альтернатива, если вы не любите широкие макароны. Другие виды пасты, такие как букатини, пенне или каватаппи, образуют удивительно вкусную пару, с отверстиями в центре, которые могут задерживать соус внутри для ароматных укусов.

Приготовить макароны

Сушеные феттучини отварить в кипящей подсоленной воде. Перемешивание гарантирует, что они готовятся равномерно с минимальным прилипанием. Лапша должна быть по консистенции al dente, с легким жеванием в центре. Если он мягкий из-за того, что макароны выделяют крахмал, он впитает слишком много соуса, а не покроет его.

Сохранить воду для макарон! Вы можете добавить его в соус альфредо, чтобы разбавить густоту, добавляя консистенцию за счет крахмала, выделяющегося в жидкости.Это также помогает приправить соус дополнительной солью.

Сделать сливочный соус

Домашний соус альфредо изготавливается из жирных сливок с содержанием молочного жира не менее 36%, что придает им бархатистую насыщенность. Быстрое 10-минутное кипячение полностью меняет консистенцию. Измельченный чеснок сначала обжаривают в масле, чтобы его аромат проник в густые сливки.

Когда примерно ⅓ жидкости из молочных продуктов испарится, молочный жир концентрируется и сможет прилипнуть к лапше.Вы заметите, что соус густеет больше, когда немного остынет, так как шарики жира собираются вместе и затвердевают. Соль, черный перец и тертый мускатный орех усиливают вкус, но не перебивают его.

Добавить сыр

Я использую твердый сыр пармезан сухой выдержки или пармезан реджано, чтобы придать сливочному соусу ореховый, соленый вкус. Чем дольше он выдерживается, тем зернистее и острее вкус. Я настоятельно рекомендую свеже и мелко натереть его, так как он быстро растворится в соусе.

В конце добавьте сыр, чтобы он растворился в сливочной смеси и не образовались комки. Немедленно перемешайте с приготовленными макаронами, затем подавайте с нарезанной курицей и рубленой петрушкой.

Подавайте это с

Часто задаваемые вопросы

Курица Альфредо полезна или нездорова?

Курица и сыр добавляют большое количество белка по сравнению с пастой альфредо феттучини, чтобы сбалансировать блюдо. Однако сливки содержат большое количество жира. Использование взбитых сливок или взбитых сливок может сделать соус более калорийным.

Можно ли использовать другие куски курицы?

Если вы предпочитаете темное мясо, вы можете использовать в рецепте куриные бедра. Их не нужно сплющивать или разрезать пополам. Просто приправьте, обжарьте на сковороде и нарежьте.

Какую пасту лучше всего использовать для курицы альфредо?

Плоская лапша имеет большую площадь поверхности, к которой прилипает сливочный соус. Феттучини — самый популярный выбор, но лингвини тоже подойдет. Трубчатые макароны, такие как пенне, каватаппи или букатини, прекрасно подходят для разнообразия блюд.

Как приготовить более легкий соус

Используйте взбитые сливки вместо густых сливок. Он содержит от 30 до 36% молочного жира по сравнению с не менее 36% молочного жира в густых сливках. Это придаст соусу альфредо насыщенность, но не будет таким тяжелым. Половина на половину обеспечит еще более легкий соус с жирностью около 12%, но следите за свертыванием, так как он содержит больше белка. Я не рекомендую использовать цельное молоко, если только не добавляю заправку для загустения, так как для загустения недостаточно жира.

Сохранить воду для макарон

Вода, которая используется для варки феттучини, будет соленой и крахмалистой. Крахмалы, высвобождаемые из вареной пшеницы, могут помочь загустить соус и добавить больше пикантных приправ. Он также может исправить чрезмерно уваренный или охлажденный соус, сделав его более жидким. Это лучше покрывает лапшу, поэтому она не кажется слишком тяжелой. Начните с 1 столовой ложки воды, смешайте с макаронами и добавьте больше по мере необходимости.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

Закрепите это
Цыпленок
  • Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы получились две котлеты, всего четыре.

  • В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки перца и паприку. Равномерно приправьте обе стороны курицы смесью специй.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте, пока поверхность не подрумянится, около 5 минут в течение 6 минут. Переверните и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC), от 5 до 7 минут.

  • Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыло.Вымойте и высушите сковороду, чтобы использовать ее для приготовления соуса альфредо.

Макароны
  • В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Добавьте 1 ½ чайной ложки соли, перемешайте, чтобы она растворилась.

  • Добавьте пасту и готовьте до состояния al dente, около 10–12 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Используйте щипцы, чтобы переложить в дуршлаг — зарезервируйте крахмалистую воду для пасты. Пока макароны варятся, приготовьте соус альфредо.

Соус Альфредо
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, от 30 до 60 секунд. Не обжаривайте масло или чеснок.

  • Добавьте жирные сливки, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца, перемешайте. Доведите крем до кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, очищая стенки и дно кастрюли, чтобы сливки не свернулись.

  • Уварить соус примерно до 1 стакана на 10-12 минут. Он должен слегка загустеть и покрыть тыльную сторону ложки.

  • Выключить огонь и добавить сыр пармезан и мускатный орех. Если соус слишком густой, добавьте воды или сливок. Добавляйте по 1 столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции, приправьте солью и перцем по вкусу.

Для подачи
  • Добавьте пасту в соус, осторожно перемешав.

  • Нарежьте курицу поперек волокон на кусочки толщиной ½ дюйма.

  • Разложите макароны по тарелкам, сверху положите нарезанную курицу и рубленую петрушку.

  • Приготовьте большую партию : Для 4 больших порций удвойте ингредиенты для соуса и лапши. Уварите соус до 2 стаканов.
  • Разбавление соуса : Если соус слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке горячей воды для пасты или густых сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Хранение : Полностью охладить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами и помешивайте, пока не станет горячим.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Цыпленок Альфредо

Количество на порцию

Калорий 848 Калории от жира 495

% Дневная стоимость*

FAT 55G 85%

Насыщенный жир 30г 150%

150%

Polyunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 2G

Choleatesterol 280 мг 93%

натрий 1469 мг 61%

678 мг 19% 9006 мг 19%

15%

клетчатки 2г 8%

Сахар 1г 1%

Белок 44г 88%

Витамин A 1920у 38%

9

9

5%

5%

390 мг 39%

39%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Метка @jessica_gavin

Спагетти с курицей, курица с макаронами

Деб

14 февраля 2020 г., 12:21

Я и многие другие добавлены в ваш список поклонников. Я просматривал YouTube и о чудо, я вижу еще одно кулинарное шоу, чтобы посмотреть, будет ли мое внимание удержано хотя бы на несколько секунд. Конечно же, я попался на крючок.Ваше внимание к деталям, простота приготовления, здоровые версии и чувство юмора заставили меня посмотреть целый отрывок! Ура! Спасибо! Я уже пробовала лимонные брауни, они мне очень нравятся! Дженни Джонс? Черт, да я тебя помню! Какую легендарную жизнь вы прожили! Вы являетесь настоящим достоянием этой несколько ошеломляющей вещи под названием «жизнь»!
Ты меня вдохновляешь.

  • Деб

    14 февраля 2020 г., 12:23

    Забыл упомянуть, ОБОЖАЮ этот рецепт! Быть привередливой в еде для дочери сложно, но она любит это блюдо 🙂

  • Франк

    21 сентября 2017 г. , 18:55

    Мы тоже не используем сахар.Если вы хотите сладости, попробуйте полоски моркови. Домашнюю пасту приготовить не так сложно, как кажется. Нет машины. Раскатать тесто как можно тоньше, муку, скатать в желейный рулет, нарезать узкими полосками, развернуть, немного подсушить и готово. рецепт выглядит отлично! Какой приятный сюрприз снова увидеть вас в моем почтовом ящике. Береги себя 🙂

  • Джудит

    19 сентября 2017 г., 21:32

    Спасибо за рецепт, рад снова тебя слышать.

  • Вонни

    17 сентября 2017 г., 17:23

    Не могу дождаться, чтобы попробовать хлеб и булочки без замеса! У вас нет голландской духовки… поставьте кастрюлю с горячей водой на решетку под хлеб, пока он выпекает, или брызгайте на заднюю поверхность духовки через несколько интервалов? ЛЮБЛЮ ваши видео и тот факт, что вы ничего не оставляете для догадок. ОЧЕНЬ полезно знать, как должно выглядеть тесто на разных этапах… спасибо, спасибо, спасибо!!
    Не могу дождаться твоего следующего рецепта.

  • JR

    16 сентября 2017 г., 14:54

    Дженни,
    Так рада, что ты вернулась и поделилась с нами новым рецептом. У вас так много подписчиков, которые любят вас и ваши рецепты (включая нас). Надеюсь, у вас все хорошо, и вы ищете новые осенне-зимние рецепты, чтобы удивить нас. Мы скучали по тебе в последнее время.

    Мы скоро попробуем приготовить курицу по этому рецепту. Мы всегда ищем рецепты курицы, так как кажется, что это все, что мы едим больше.

  • mickey aka Michele

    16 сентября 2017 в 00:12

    ДОРОГАЯ ДЖЕННИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО, ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ САХАРОМ.ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ БЕЗ САХАРА. ПОМИДОРЫ БЛОКИРУЮТСЯ ВКУСОМ САХАРА. ЭТО ЗАНИМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЛЮБОЙ ПОДСУСКИ ИЛИ СОУСА.
    СПРАШИВАЙТЕ МНЕ: ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВОЛЧАНКА, И Я СПЛЮ В ПРОМЕЖУТОНИИ (номер телефона удален) МОИ РУКИ ОТЕЛИ. Я СДЕЛАЛ С НУЛЯ ВСЕ, КРОМЕ МАКАРОНОВ, Я СЛИШКОМ БОЛЕН, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СВОИ МАКАРОНЫ. — МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ НА ОТБЕЛИВАННОМ БЕЛОМ ПРОТИВЕ С МУКОЙ И ЖДЕМ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫСУШИЛИ. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ.
    (номер телефона удален) Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПЕЧАТЬ!!!!!
    ВСЕГДА
    МИККИ АКА МИШЕЛЬ

    • Italiana

      17 сентября 2017 г., 19:26

      Спасибо, что поделились с вами всем, что происходит.У меня тоже есть физические проблемы
      , с которыми нужно разобраться. продолжайте пытаться продвигаться вперед, как можете. Вы
      на 100% правы насчет сахара! Я тоже люблю рецепты Жени. Всегда выигрываю рецепты
      , которые я очень хочу приготовить для гостей в первый раз… мой муж
      доверяет рецептам Дженни.

    • Карен Б.

      15 сентября 2017 г., 23:54

      Мне нравятся ваши рецепты. Они всегда работают. Только что закончил делать ваши хлебные палочки, и они были великолепны. Я всем рассказываю, как ваши рецепты всегда работают.Я постоянно пеку твой пшеничный хлеб. Не могу дождаться, чтобы попробовать соус с курицей. Я готовлю уже 45 лет, но всегда чему-то учусь у вас. Во-первых, не нужно быть сложным, чтобы быть хорошим. Во-вторых, всегда улыбайтесь, как и вы. Ты радуешь меня просмотром твоих видео. Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть видео с ляпами.

    • Trackmom G

      15 сентября 2017 г., 19:21

      Добро пожаловать в мой почтовый ящик, Дженни. Как здорово, что вы публикуете еще один новый рецепт! Ждем от вас еще интересных идей.Берегите себя и спасибо за вкусняшки!

    • Пэтти

      15 сентября 2017 г., 17:08

      Выглядит аппетитно! Спасибо, Дженни. Надеюсь у тебя все хорошо. ?

    • Кейт

      15 сентября 2017 г., 15:35

      Так рада найти тебя в папке «Входящие», Дженни. Рецепт выглядит хорошо, и все ингредиенты уже есть в доме! Будет делать это на выходных.

    • Ольга

      15 сентября, 2017 в 9:36

      Рада видеть твою спину❤️??

      • Ольга

        15 сентября 2017 г., 15:11

        Пожалуйста, продолжайте выпускать видео.Как насчет сырного хлеба?

      • Диана

        15 сентября 2017 в 7:53

        Я тоже рад, что ты вернулся!?
        Любите простые, но вкусные рецепты, которые у вас есть. Я также люблю, люблю видео!
        С возвращением, жду продолжения.

      • Laurel

        15 сентября 2017 г., 7:42

        Когда вы добавляете сахар и итальянскую приправу?

        • Лорел

          15 сентября 2017 г., 7:44

          Неважно. Я вижу это в № 5

        • Cat

          15 сентября 2017 г., 5:12 утра

          Ой, я так рад видеть, что вы вернулись! Я надеюсь, что будут новые видео YouTube, чтобы следовать.Скрещенные пальцы. Мне нравятся ваши рецепты, и я благодарна, где бы вы ни делились ими. Всегда желаю вам и вашим близким любви, исцеления и счастья.
          ?

        • Люси

          15 сентября 2017 г., 4:43

          Всегда люблю ваши рецепты и ваши видео. Вы делаете их легкими и выполнимыми. Спасибо. Люси

        • Джейн

          15 сентября 2017 г. в 3:52

          Люблю ваши видео и рецепты Дженни. Сделал несколько и люблю каждую. Мои фавориты: Easy Pan Pizza и Easy Granola !! Держите ваши рецепты и видео !!

        • Луиза

          15 сентября 2017 г. , 2:30

          С тобой так легко готовить, ты единственный повар, который заставляет меня чувствовать, что я действительно готовлю отличную еду.На тебя так приятно смотреть. Жду новых замечательных рецептов. Спасибо.

        • Марша

          14 сентября 2017 г., 22:58

          Дженни, твои рецепты такие простые и вкусные! Спасибо за замечательные видео, я все время делаю ваши булочки, с нетерпением жду новых видео в будущем. Вы очень забавны, и вы заставляете меня смеяться каждый раз, когда я смотрю вас. Марша

        • Джим

          14 сентября 2017 21:46

          Дженни Я 69-летний одинокий мужчина, пытаюсь научиться готовить.Вы могли бы сделать что-то отличное от других «поваров» на You Tube. Сделайте ваши рецепты в меньших порциях для одиноких людей. Кто-то скажет, просто разделите его, ну, это не всегда так работает. Это также сделало бы вас более уникальным. С уважением, Джим.

          • Гарри

            15 сентября 2017 г., 5:48

            Хорошая идея! Меня, как человека аналогичного склада, тоже расстраивает отсутствие рецептов для разового едока. Как вы сказали, деление рецепта редко работает — нам нужны рецепты, рассчитанные на одного повара.

            • Донна

              15 сентября 2017 г., 21:04

              Я не замужем, но никогда бы не подумала приготовить одну порцию. Всякий раз, когда вы готовите, сделайте достаточно для нескольких приемов пищи и заморозьте то, что вы не будете есть в течение нескольких дней. В моей морозилке полно домашних супов, блюд из макарон, хлеба и т. д. Таким образом, мне не нужно готовить полноценную еду каждый день. Также вы можете пригласить друзей или семью на обед или доставить еду больному другу или тому, кто в этом нуждается. Если вы хотите одну порцию, сделайте бутерброд или салат.Все рецепты Дженни потрясающие, и я пробовала многие. Некоторые из них являются моими фаворитами.

              • Рон

                16 сентября 2017 г., 14:53

                Молодец. Из остатков получаются отличные замороженные ужины для телевизора.

              • Каролин

                14 сентября 2017 г., 21:30

                Спасибо, Дженни, за то, что ты делаешь! Я люблю смотреть на тебя! Это действительно освежает! Ты такая крутая, и готовишь очень весело! Это действительно перерыв в трудные времена в последнее время, чтобы посмотреть на вас! Вы действительно драгоценны! Спасибо!

              • MrsNews

                14 сентября 2017 г. , 21:23

                Это выглядит ооочень вкусно.
                В последнее время я так много думаю о тебе.
                Как ты переживаешь потерю сестры?? Я знаю, что это должно быть тяжело.
                Надеюсь, ты в порядке. Я скучаю по тебе

                K

                • Конни

                  15 сентября 2017 г., 00:14

                  Это для MrsNews. Я уверен, что вы не хотели обидеть или легкомысленно, но могу я предложить не упоминать вещи, которые могут огорчить или расстроить? Я уверен, что вы цените Дженни, но ваши письменные слова могут быть восприняты немного иначе, чем вы предполагали.Я не пытаюсь вас обидеть или разозлить, пожалуйста, поймите, что это не мое намерение, а просто предложение. ?

                  • Только любовь

                    15 сентября 2017 г., 6:55

                    Конни Я уверен, что ты хочешь добра Восприятие есть реальность. Но восприятие у каждого человека разное.
                    Что касается личной утраты Дженни. Я знаю по опыту, что когда ты теряешь кого-то, ты нуждаешься и чаще всего хочешь услышать, как люди говорят о нем.
                    Это реально. Не может претендовать.

                    Что касается другого, то я видел в госпоже только добрые намерения.Комментарии к новостям.

                    Все хорошо. Просто говорю. Всего наилучшего Дженни и ее поклонникам.

                  • Дженни

                    15 сентября 2017 г. в 9:48

                    Миссис Ньюс — моя подруга, и я знаю, что она имела в виду только лучшее, но спасибо, что приняли во внимание мои чувства. Я в порядке с ее запиской.

                    • Конни

                      15 сентября 2017 г., 11:59

                      Спасибо за ваш и Love Only вдумчивый вклад. Прошу прощения за мою неправильную интерпретацию. ?

                    • Конни

                      15 сентября 2017 г., 12:01

                      Спасибо за ваш и Love Only вдумчивый вклад.Прошу прощения за мою неправильную интерпретацию. ?.

                    • MrsNews

                      15 сентября 2017 г., 16:13

                      Извините, если ошибся, вы так много думали о вас. У меня больше нет возможности завладеть тобой. Я хочу, чтобы ты знал, что я забочусь о тебе и думаю о тебе.
                      Может быть, мое восприятие было неправильным, и я прошу прощения, если это раздражало других. Ты знаешь меня, и я знаю, что ты знаешь мое сердце.

                      Я до сих пор ОБОЖАЮ курицу и томатный соус, поэтому я знаю, что мне понравится этот рецепт. Но мне бы понравилось больше, если бы мы сидели за одним столом.
                      Обнимает мою девушку Дженни!!!

                    • MrsNews

                      15 сентября 2017 г., 16:14

                      Извините, если это получилось бессердечно, я, конечно, совсем не хотел счастлива твоя спина!

                    • Франсин

                      14 сентября 2017 г., 21:04

                      Так рада, что вы вернулись! Пожалуйста, делайте больше видео на YouTube. Я постоянно пеку твой хлеб. Я хочу попробовать ваш perogis в следующий раз.

                    • Copyright © 2022 JennyCanCook.ком. Все права защищены.

                      Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.

Мгновенный Пот Chicken Паста с пармезаном {30-минутный обед в горшочке}

Куриная паста быстрого приготовления с пармезаном станет вашим новым фаворитом на будние дни! Это быстрое и вкусное блюдо из макарон с простым домашним соусом маринара готовится менее чем за 30 минут в вашей электрической скороварке.

Комфорт и здоровая пища — одни из наших любимых обедов, а макароны с сыром Instant Pot, спагетти Instant Pot и минестроне Instant Pot возглавляют список!

Я приготовил эту куриную пасту Instant Pot на прошлой неделе из-за усталости. Курица и макароны всегда есть на моей кухне, и я знаю, что 100% детей будут в восторге от ужина. Вы можете связать? 🙂

Итак, вы знаете курицу с пармезаном? Это что-то вроде того, но в форме еды из одной кастрюли — менее 30 минут, легко и просто.Паста в чесночно-томатном соусе с пармезаном, нежные кусочки курицы и клейкий сыр сверху.

Зачем делать куриную пасту с пармезаном быстрого приготовления?

  • Одно блюдо: Чем меньше беспорядка, тем больше времени можно расслабиться и подумать о приготовлении полезного десерта.
  • Комфортная еда: Нет ничего лучше, чем сырная паста!
  • Простые ингредиенты: Вероятно, они уже есть в вашем холодильнике или кладовой!
  • Идеальная консистенция: Достаточно соуса, курицы, пасты и сыра на каждый кусочек. Это совершенство, если я осмелюсь так сказать!
  • Подходит для всей семьи: Дети обожают макароны, и это отличный способ представить новое блюдо со знакомым видом и вкусом.
  • Возможность адаптации: Используйте макароны без глютена или сыр без молока, чтобы удовлетворить все потребности вашей семьи!

Ингредиенты для куриной пасты быстрого приготовления

  • Цыпленок: Вам понадобятся 2-3 большие куриные грудки без костей и кожи или примерно 1,5 фунта бедер.Избегайте костей в курице, она не успеет приготовиться, а макароны переварятся.
  • Макароны:  Любые макароны подходят! Белые, цельнозерновые или без глютена (более короткое время приготовления). Важна форма – канавки и отверстия для зачерпывания соуса. Мне нравится трубчатая форма для пасты Instant Pot пенне!
  • Томатный соус: Я использую простой доступный томатный соус с низким содержанием натрия из банки. Он у меня всегда под рукой – просто и полезно с минимумом ингредиентов.
  • Итальянские травы: Обычный чесночный порошок, сушеный базилик и орегано, как приправа к курице, так и оживление домашнего простого соуса маринара!
  • Куриный бульон: Помогает разбавить пасту соусом, чтобы избежать ужасного ожога.Это также добавляет потрясающий аромат, особенно при использовании домашнего куриного бульона.
  • Сыры:  Сыр пармезан придает пикантность соусу для пасты Instant Pot пенне, а моцарелла больше подходит для приманки детей и мужей.
  • Свежая зелень и чеснок: Петрушка и базилик рекомендуются, у украинца во мне всегда свежий укроп!

Совет для вегетарианцев: В конце всегда можно добавить овощи, например мелко нарезанную брокколи, горошек или эдамаме.

Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления

  • Подрумяненная курица:  Посыпьте куриные грудки специями и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны. Обратите внимание, что для предварительного нагрева скороварки требуется 4–5 минут, и важно дождаться, пока на дисплее не появится надпись «Горячая».
  • Добавьте макароны, соус и курицу: Деглазируйте кастрюлю только 1 чашкой бульона, чтобы сэкономить время и избежать ожогов. Затем добавьте макароны, приправы и перемешайте, чтобы макароны не прилипали. Верните курицу в кастрюлю и добавьте сверху томатный соус.Теперь вы не шевелитесь, чтобы избежать страшного Ожога.
  • Готовить при высоком давлении в течение 5 минут и сразу же сбросить давление, чтобы макароны не переварились. Супер важно!
  • Нарежьте курицу, добавьте сыр и чеснок: Выньте курицу, нарежьте ее и верните в кастрюлю. Добавьте пармезан и половину сыра моцарелла, тертый чеснок и очень аккуратно перемешайте. Посыпьте сыром и дайте ему расплавиться в течение нескольких минут, пока Instant Pot закрыт.

План питания соответственно: Пожалуйста, имейте в виду, макаронные изделия плохо замораживаются, а рецепт рассчитан на 6 человек. Я рассказываю, как сократить рецепт и адаптировать его к 3-литровой кастрюле быстрого приготовления в примечаниях к рецепту.

Дополнительные надстройки и варианты

  • Макароны без глютена: Сначала я готовил их 3 минуты. Если она выходит сырой, закройте крышку и дайте ей постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
  • Другие формы макаронных изделий: Макароны, ригатони, диталини, средние ракушки, ротеллы – подойдут любые макаронные изделия с хорошей канавкой или отверстием!

Бюджетный совет! Проверьте свою кладовую и посмотрите, сколько макарон у вас есть; если у него одинаковое время приготовления, почему бы не смешать их вместе? Дети могут весело провести время, угадывая разные формы макарон, а вы можете сэкономить деньги/сократить количество отходов, не покупая новую коробку макарон!

  • Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой консервированный соус и не добавлять приправы и соль, а в конце отрегулировать по вкусу.
  • Разный сыр: Вместо моцареллы можно использовать любой плавящийся сыр, например, белый чеддер, швейцарский, гауда и т. д.
  • Свежие травы: Петрушка, базилик, розмарин. Я был на улице, и у меня, как у истинного украинца, всегда есть укроп (поэтому я использую его для фотографий!).
  • Разогрейте: Несколько щепоток хлопьев красного перца.
  • Сливочный: Капелька цельного молока, сливочного сыра, половинки или любых других «сливок» будет очень вкусной!
  • Вяленые томаты: Придает макаронам удивительный тосканский вкус.
  • Овощи : В конце можно добавить шпинат или капусту. Попробуйте нарезанную брокколи или цветную капусту для еще более скрытых овощей. Болгарский перец тоже будет прекрасен!
  • Безмолочный: Используйте свой любимый безмолочный сыр Violife или Miyokos, оба хорошо плавятся!
  • Вегетарианская: Откажитесь от курицы и используйте более сытную белую фасоль, такую ​​как белая почка или фасоль каннеллини (добавьте к макаронам). Вместо этого обжарьте грибы на шаге 1, ням!
  • Брызги вина: Для глубины вкуса!

Советы для получения наилучших результатов с курицей и макаронами

  • «Слишком жидкий» при открытии:  Не волнуйтесь, если вы увидите много жидкости, когда откроете банку.Паста впитает его, как губка, поверьте мне.
  • Тертый чеснок по сравнению с измельченным:  Натертый чеснок намного вкуснее, чем измельченный. Сумма зависит от того, являетесь ли вы семьей, любящей чеснок. И добавление его после дает больше вкуса, чем добавление перед приготовлением.
  • На 3-литровую кастрюлю быстрого приготовления: Разрежьте ингредиенты пополам и сохраните то же время приготовления.
  • Удвойте рецепт: Вы можете приготовить только 8 литров, потому что места достаточно, удвойте ингредиенты и сохраните то же время приготовления.
  • Свежий сыр : Если я сказал это однажды, я сказал это снова 🙂 Свежий натертый сыр всегда вкуснее и содержит меньше консервантов!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную курицу для приготовления пасты Instant Pot с курицей и пармезаном?

Обычно большинство здоровых рецептов приготовления курицы быстрого приготовления можно легко переключать между использованием свежей и замороженной курицы. К сожалению, для этого рецепта вам понадобится размороженная курица, так как использование замороженной пасты может сделать ее очень переваренной и мягкой.Обходной путь может заключаться в том, чтобы быстро разморозить курицу, хотя я этого не проверял. Чтобы быстро разморозить, поместите замороженную курицу на подставку, добавьте 1 стакан воды и готовьте в течение 1 минуты при высоком давлении, а затем быстро отпустите. Так как ваша курица не приготовлена, а только разморожена, теперь вы можете продолжить рецепт, как написано.

Нужно ли класть курицу на подставку для пасты Instant Pot пенне?

Нет, просто следуйте моим указаниям, как оформить заказ на ингредиенты.

Можно ли использовать домашний соус маринара?

Да! Просто убедитесь, что общее количество жидкости соответствует рецепту, и помните, что томатный соус следует добавлять в последнюю очередь, и не перемешивайте перед приготовлением под давлением.

Можно ли нарезать использованную курицу кубиками для пасты с курицей в Instant Pot?

Хотя я не проверял это, читатели добились успеха с этим способом сэкономить время. Нарежьте курицу на 1,5-дюймовые кусочки, а затем обжарьте. Нет изменения времени приготовления для рецепта.

Как подавать сырную курицу и макароны?

Для этого блюда из одной кастрюли быстрого приготовления не нужно много, но вот несколько идей, если у вас очень голодная команда!

Как хранить остатки куриной пасты?

Магазин: Охладите остатки на срок до 1 дня.К сожалению, макароны очень быстро развариваются. Мои дети не возражают, но если вы похожи на меня и возражаете, вы можете сократить рецепт вдвое — советы по примечаниям к рецепту.

Заморозить? И пожалуйста, не замерзай. Макароны плохо замораживаются. Лучше сократить рецепт пополам.

Разогрев: Честно говоря, микроволновая печь — лучший вариант. Любое дальнейшее приготовление на плите или в кастрюле быстрого приготовления сделает макароны более мягкими. Можно, только честно. Я имею в виду, что еда есть еда. Это скорее быстрый и легкий ужин на ту же ночь.

Я надеюсь, вам понравится, и я хотел бы услышать в комментариях ниже, если вы это сделали. 🙂

Больше блюд быстрого приготовления в одной кастрюле

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

Для пасты:
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 12 унций 4 чашки любых макаронных изделий, сырых
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. по вкусу
  • 14 унций банки томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 1-2 больших натертых зубчика чеснока
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого и разделенного сыра моцарелла
  • Свежая петрушка или базилик для украшения (3) 9003
  • Нажмите «Обжаривание» на 6- или 8-литровой кастрюле быстрого приготовления и подождите, пока на дисплее не появится надпись «Горячий». Занимает примерно 4-5 мин.

  • Тем временем посыпать куриные грудки базиликом, чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон.

  • Взболтайте масло в мультиварке и добавьте куриные грудки. Готовить по 4-5 минут с каждой стороны. Помогает наклонять кастрюлю для распределения масла, так как ее дно не плоское, как у сковороды.

  • Выложите курицу на тарелку, добавьте 1 стакан бульона и деглазируйте кастрюлю. Нажмите Отмена.

  • Добавьте оставшиеся 4 стакана бульона, пасту, оливковое масло, орегано, соль, перец и перемешайте.

  • Добавьте курицу и полейте сверху томатным соусом. Не перемешивайте!

  • Закройте крышку, установите клапан в положение «Запечатывание» и нажмите «Вручную» или «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» в течение 5 минут.

  • Немедленно сбросьте давление, повернув его в положение «Вентиляция» (во избежание переваривания пасты) – быстрый сброс.
  • Откройте крышку, переложите курицу на тарелку и нарежьте на мелкие кусочки. Вернитесь в кастрюлю.

  • Добавьте 1-2 зубчика тертого чеснока, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла и перемешайте.

  • Посыпьте оставшейся 1/2 стакана моцареллы, закройте крышку и дайте сыру расплавиться в течение 5 минут.

  • Посыпать петрушкой или базиликом и желательно сразу подавать. Лучшие вкусы свежие!

Магазин: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней. Макароны плохо замораживаются.
Разогрейте в кастрюле с небольшим количеством воды или бульона, варя на медленном огне под крышкой и время от времени помешивая в течение примерно 5 минут.
  • Макароны без глютена: Сначала я готовил их 3 минуты. Если она выходит сырой, закройте крышку и дайте ей постоять, пока вы нарезаете курицу. Паста быстро впитывает жидкость!
  • Другие формы макаронных изделий: Макароны, ригатони, диталини, средние ракушки, ротеллы – подойдут любые макаронные изделия с хорошей канавкой или отверстием!
  • Ваш любимый соус: Вы можете использовать любой консервированный соус и не добавлять приправы и соль, а в конце отрегулировать по вкусу.
  • Другой сыр: Вместо моцареллы можно использовать любой плавящийся сыр, например, белый чеддер, швейцарский, гауда и т. д. Помните, что свеженатертый вкус лучше всего.
  • «Слишком жидкий» при открытии:  Не волнуйтесь, если вы увидите много жидкости при открытии горшка. Паста впитает его, как губка, поверьте мне.
  • Тертый чеснок по сравнению с измельченным:  Натертый чеснок намного вкуснее, чем измельченный. Сумма зависит от того, являетесь ли вы семьей, любящей чеснок.И добавление его после дает больше вкуса, чем добавление перед приготовлением.
  • Свежие травы: У меня, как у истинного украинца, всегда есть под рукой укроп. Петрушка или базилик тоже будут вкусными!
  • Наконечник вытяжного вентилятора: Я обжариваю в кастрюле быстрого приготовления под вытяжным вентилятором. Я хорошо помню, чтобы не включать плиту.
  • Ярлык бульона: Вместо бульона я использую кубики органического бульона с низким содержанием натрия, разведенные в воде.
  • Сократить рецепт вдвое:  Если вы хотите меньше порций, сократите ингредиенты пополам и сохраните то же время приготовления для кастрюли быстрого приготовления на 6 или 8 литров.
  • На 3-литровую кастрюлю быстрого приготовления: Разрежьте ингредиенты пополам и сохраните то же время приготовления.
  • Удвойте рецепт: Вы можете приготовить только 8 литров, потому что места достаточно, удвойте ингредиенты и сохраните то же время приготовления.
  • Разогрейте: Несколько щепоток хлопьев красного перца.
  • Сливочный: Капелька цельного молока, сливочного сыра, половинки или любых других «сливок» будет иметь прекрасный вкус!
  • Вяленые помидоры: Придает макаронам удивительный вкус тосканской кухни.
  • Овощи : В конце можно добавить шпинат или капусту. Попробуйте нарезанную брокколи или цветную капусту для еще более скрытых овощей. Болгарский перец тоже будет прекрасен!
  • Брызги вина: Для глубины вкуса!
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.

Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 38 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 439 мг | Калий: 565 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 2 мг

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.

Невероятно сливочная куриная паста Cordon bleu — это ужин вашей мечты в будний день

Когда я был ребенком, куриный Cordon bleu был одним из тех блюд, которые всегда казались невероятно изысканными. Блюдо, которое буквально означает «курица с голубой лентой», обычно готовится путем отбивания куриной грудки, пока она не станет очень тонкой, а затем покрыта ломтиком ветчины и (часто швейцарским) сыром. Затем курицу раскатывают, панируют и обжаривают на сковороде таким образом, что, когда нетерпеливый посетитель разрезает ее, на дисплее появляется спиральная «лента» из сыра и ветчины.

В то время как презентация привлекательна, полученный вкус непревзойденный. У вас есть соленый умами от ветчины, немного сливочности и причудливости от сыра, влажная куриная грудка и немного хрустящего хруста от панировки.

СВЯЗАННЫЕ: Маринад из двух ингредиентов для никогда не вяленых куриных грудок

Но вот в чем дело — если цыпленок кордон блю как есть близок к райскому, то паста чикен кордон блю поистине божественна.В нем есть все фирменные ингредиенты, включая хрустящую начинку из панировочных сухарей. Тем не менее, мы действительно усиливаем сливочный вкус с помощью сырного соуса, приготовленного как из расплавленного проволоне, так и из швейцарского сыра. Для небольшого количества зелени я предпочитаю простую петрушку, но этот рецепт подойдет и для сытного шпината или капусты, рукколы с перцем или даже большой горсти душистого горошка.

Эта паста готовится менее чем за час, что делает ее идеальным декадансом в будний день.


Хотите больше отличных рецептов и статей о еде? Подпишитесь на информационный бюллетень The Bite от Salon Food.


Рецепт: невероятная сливочная куриная паста Cordon Bleu 

Порции от 4 до 6 

Ингредиенты:

  • 16 унций пасты на ваш выбор
  • 1/2 чашки панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 куриные грудки без костей
  • 4 тонких ломтика копченой ветчины, нарезанных на ленты шириной 1/4 дюйма 
  • 1/4 чашки тертого сыра проволоне
  • 1/4 чашки тертого швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 чайные ложки муки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана густых сливок пополам
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • Горсть петрушки

Направления:

1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente и слейте воду, оставив не менее 3/4 стакана воды для пасты.

2. Отбейте куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, затем нарежьте кубиками толщиной 1 дюйм. Обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Используя 1 столовую ложку оливкового масла, обжарьте кубики в большой сковороде на среднем огне до готовности и легкого подрумянивания. Достаньте куриные кубики из сковороды и отложите в сторону.

3. В ту же сковороду добавьте чеснок и копченую ветчину, обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным, а ветчина слегка не подрумянится.

4. Добавьте в сковороду белое вино. Доведите смесь до кипения и хорошенько соскоблите дно кастрюли, чтобы убедиться, что любые кусочки коричневого аромата в конечном итоге включены в соус. Как только вино уменьшится наполовину, добавьте сливочное масло и венчиком всыпьте муку. Должна образоваться рыхлая паста.

5. Добавьте в сковороду густые сливки или пополам, постоянно помешивая, затем добавьте тертый сыр. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и полностью однородным.Добавьте макароны в смесь. Добавляйте отложенную воду для пасты по столовой ложке за раз, пока соус полностью не покроет макароны.

6. Добавьте курицу обратно к макаронам.

7. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте панировочные сухари панко и медленно обжаривайте до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой. Всего это должно занять около 3 минут. Приправить солью и перцем

8. Разложите пасту Cordon bleu с курицей по отдельным тарелкам, украсив панировочными сухарями и петрушкой.

Еще наши любимые куриные обеды:

Куриная паста со сливочным соусом и паприкой Рецепт

Сливочная, очень вкусная куриная паста с паприкой! Приправленные и обжаренные куриные грудки подаются с простым, в основном основным рецептом пасты! Вы можете подать это с тушеными овощами для быстрого ужина в будний день!

Сливочный Сливочный Сливочный!

Куриная паста с паприкой здесь на высоте!

Начнем с того, что приправим курицу и обжарим ее на сковороде. Затем мы создаем слои вкуса, обжаривая лук, чеснок и паприку в масле. Использование той же сковороды для приготовления соуса означает, что мы уловим весь этот восхитительный вкус. Куриный бульон помогает деглазировать сковороду, так что вы не потеряете золотого совершенства. Половинка и сметана делают самый неотразимый соус, а сыр пармезан связывает все вместе в сырный, невероятно вкусный лук. *поцелуй повара*

В этом простом рецепте пасты с курицей используются самые скромные ингредиенты, которые у большинства из нас есть в холодильнике и в кладовой, но получается бесспорно вкусный ужин из макарон, который понравится всем!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления пасты с курицей и паприкой со сливками?

  • Курица: Для этого рецепта можно использовать любую курицу без кожи и костей.Обычно я использую куриные грудки, но в этот раз я выбрала нежное мясо, и так курица была намного вкуснее!
  • Приправы: Вам понадобится обычный чесночный порошок, итальянские приправы и много паприки. Имейте в виду, что, поскольку в этом рецепте подчеркивается паприка, важно использовать свежую паприку, чтобы аромат был более выраженным. Если ваши специи хранились в шкафу для специй более 6 месяцев, я предлагаю заменить их, прежде чем пробовать этот рецепт.
  • Макаронные изделия: Для этого рецепта можно использовать любые короткие макаронные изделия.Мне очень нравится паста пенне для этого, потому что соус цепляется за хребты, проникает внутрь пасты и лопается с каждым кусочком!
  • Сливочное масло: Масло используется для обжаривания лука и чеснока.
  • Лук: Мне нравится мелко нарезать лук для этого рецепта, чтобы к тому времени, когда мы закончим готовить макароны, лук был настолько крошечным, что вы даже не замечали его!
  • Чеснок: Мне нравится использовать мою любимую терку, чтобы натереть чеснок перед добавлением его в макароны.Мы по-прежнему используем полные 6 зубчиков, но у вас есть возможность использовать всего 4! Я предоставил диапазон для чеснока для этого рецепта, потому что чеснок может преобладать над некоторыми другими более тонкими ароматами здесь.
  • Куриный бульон: Бульон помогает деглазировать сковороду после того, как лук, чеснок и паприка приготовятся. Мне нравится использовать мою любимую деревянную ложку, чтобы действительно собрать все эти ароматные кусочки.
  • Half and Half: Добавляет сливочный вкус и делает соус для этого рецепта.
  • Сметана: Немного сметаны придает пикантный восхитительный вкус. Это также помогает немного загустить соус вместе с сыром пармезан! Я очень не люблю соусы для макарон на основе муки. Сметана не только мягко сгущает соус, но и придает вкус и позволяет соусу красиво разогреться, когда у вас есть остатки!
  • Сыр пармезан: Пармезан делает его сырным и вкусным!

Как приготовить куриную пасту с паприкой:
  1. Приготовьте макароны. Эта часть настолько проста; Ты делал это тысячу раз! Не забудьте щедро посолить воду для макарон и варить макароны на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, чтобы мы не переварили макароны, когда они попадут в соус. Вы также можете оставить немного воды для макарон на тот случай, если она понадобится, чтобы сделать соус глянцевым и разбавить его в конце!
  2. Приправить и обжарить курицу. Смешайте в миске итальянскую приправу, чесночный порошок, кошерную соль и паприку.Выложите куриные грудки или филе на чистую поверхность и равномерно приправьте обе стороны. Добавьте каплю масла на горячую сковороду и обжаривайте курицу до готовности. Переложите его на тарелку и оставьте теплым на потом!
  3. Приготовьте соус и подавайте. Добавьте в ту же сковороду сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук. Обжарить до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок и паприку и дайте им обжариться на масле. Это позволит паприке зацвести. Затем добавьте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить и деглазировать сковороду.Влейте пополам и дайте закипеть. Во время кипячения вы хотите добавить сметану в миску и взбить ее. Добавьте столовую ложку кипящей жидкости в сметану, пока вы взбиваете. Повторите это несколько раз. Это приблизит температуру сметаны к температуре соуса, чтобы она не свернулась, когда мы их смешиваем! Как только сметана будет добавлена ​​и перемешана, вы добавите сыр пармезан и дайте ему секунду, чтобы он растаял. Затем добавьте макароны и перемешайте. Добавьте куриные грудки прямо сверху и посыпьте еще пармезаном или петрушкой, и вы готовы к подаче!

Часто задаваемые вопросы о куриной пасте с паприкой:
Какую паприку использовать?

В этом рецепте я использую сочетание острой, сладкой и копченой паприки.Если ингредиент указан в названии, я хочу убедиться, что действительно подчеркиваю этот его аспект. Вы также можете использовать всю острую паприку или всю сладкую паприку. Если вы используете копченую паприку, я предпочитаю ограничить ее до ½ чайной ложки, чтобы макароны не перебивались ароматом дыма!

Можно ли использовать пасту другой формы?

Ты можешь! Я предлагаю использовать что-то короткое и желательно с текстурой, чтобы соус прилипал к макаронам. Обязательно готовьте макароны на минуту меньше, чем указано на упаковке.

Какие овощи вы бы подали к этому?  

Честно говоря, я делаю это довольно просто! Брокколи на пару или смесь цветной капусты, моркови и брокколи! Вы также можете приготовить соте из кабачков и кукурузы или даже просто обжарить кабачки здесь! Вы также можете добавить горсть или две шпината в соус прямо перед добавлением макарон! Это немного меняет внешний вид пасты, но определенно делает ее более здоровой!

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Ингредиенты

Цыпленок:
  • 1 фунткуриные грудки (нежное или бедро)
  • ½ чайной ложки паприки (копченой или острой)
  • ПО ½ чайной ложки КАЖДОГО: итальянская приправа И чесночный порошок
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Паста и соус:
  • 10 унций коротких макарон
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана желтого лука, мелко нарезанного
  • 4-6 зубчиков чеснока, прессованных или измельченных
  • ПО 1 чайной ложке КАЖДОГО: острая паприка И сладкая паприка (см. примечания)
  • 1 чашка пополам
  • ПО ¼ стакана: сметана И куриный бульон
  • ½ чашки сыра пармезан
  • Петрушка, для посыпки

Инструкции

    1. МАКАРОНЫ: Вскипятите воду в большой кастрюле.Щедро посолить и варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке; сэкономьте ½ стакана воды для пасты. Слейте воду и пока отложите пасту.
    2. КУРИЦА: Приправьте курицу перечисленными приправами. Нагрейте кастрюлю (или сотейник) на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте курицу примерно 6-12 минут или пока курица не прогреется до 165ºF. Переложите курицу на тарелку; согреться. После остывания вы можете нарезать его, если хотите!
    3. СОУС: На среднем огне добавьте масло и лук в ту же сковороду и готовьте 4 минуты.Добавьте измельченный чеснок и обе паприки и дайте настояться 30 секунд, помешивая по мере необходимости, чтобы чеснок не подгорел. Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и куриного бульона, а деревянной ложкой соскребите прилипшие кусочки, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте половину и половину; при кипении взбить сметану в миске вилкой. Добавляйте столовую ложку теплого соуса из кастрюли в сметану, взбивая; сделать это еще два раза. В сотейник влить сметану; добавьте сыр пармезан и перемешайте. Добавьте пасту и перемешайте, чтобы объединить.Налейте немного воды для пасты, если соус станет густым. Попробуйте и отрегулируйте, добавив дополнительную соль по желанию.
    4. ПОДАЧА: Добавьте курицу на сервировочное блюдо и подавайте по-домашнему, или подавайте макароны в тарелках, украсьте курицей и подавайте с вашими любимыми овощами!

Примечания

  • паприка: Если у вас нет острой паприки, вместо нее можно использовать ¾ чайной ложки сладкой паприки и ¼ чайной ложки кайенского перца! Вы также можете использовать 1 полную чайную ложку копченой или сладкой паприки.Обычно я предпочитаю 1 чайную ложку острой паприки и по ½ чайной ложки копченой и сладкой паприки!
  • дай мне больше овощей: Этот рецепт можно увеличить, добавив 1-2 горсти молодого шпината за 30-45 секунд до добавления макарон. Просто дайте шпинату увянуть в соусе, прежде чем добавлять макароны! Вы также можете добавить кусочки жареных цуккини/баклажанов или подать их на гарнир.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Паста с курицей и капустой

Супербыстрый ужин, насыщенный цветом и вкусом.


Вы будете любить, обожать и любоваться этим блюдом. Мало того, что это красиво и полезно, на это действительно интересно смотреть! Это брат-близнец этой флорентийской пасты с курицей, но, поскольку в наши дни я так увлекаюсь капустой (то есть примерно через сорок тысяч лет после того, как все остальные едят капусту), я должен был поделиться этой легкой вариацией.

Это должен быть твой ужин сегодня вечером!

 

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.Выложите кусочки курицы в один слой и посыпьте солью и перцем. Не перемешивайте в течение минуты или двух, чтобы курица подрумянилась с первой стороны.

 


По истечении этого времени переверните курицу и подрумяньте с другой стороны. Через 30 секунд перемешайте и готовьте до готовности…

 


Затем достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

 


Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте, чтобы он не подгорел.

 


Примерно через 30 секунд влейте вино…

 


И бульон.

 


Перемешайте жидкость, очищая кастрюлю от глазури. Дайте ему закипеть, затем продолжайте готовить, пока он не уменьшится хотя бы наполовину.

 


Выключите огонь, затем добавьте капусту и помидоры…

 


Макароны и курица…

 


И, наконец, стружка пармезана!

 


Смешайте, чтобы объединить.

 


Капуста начнет увядать/размягчаться при смешивании с другими ингредиентами.

 


Подавайте голодным прямо со сковороды!

 


Такое красивое и сытное блюдо.

Возьмите рецепт на боковой панели или перейдите по ссылке ниже, чтобы распечатать рецепт на Tasty Kitchen.Наслаждаться!

Паста с курицей и капустой: рецепт для печати

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.