Бутерброды с морковью и сыром и чесноком: Бутерброд с морковью и сыром с чесноком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

0 Comments

Содержание

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»

  1. Сыр и морковь натереть на терке. Соотношение сыра и моркови должно быть 1 к 3. Сыр лучше выбрать твердых сортов.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру и морковке. Чеснока нужно не меньше 1 зубчика на одну морковь, но можно добавить по вкусу. Более пикантная версия желает больше чеснока.
  3. Заправить сыр, морковь и чеснок майонезом, приправить паприкой и небольшим количеством соли. Получится морковный салат.
  4. Порезать хлеб на небольшие кусочки. Сверху выложить салат.

Любимая закуска многих – это салат из моркови с чесноком. Кому-то он напоминает студенчество, кому-то счастливое детство, но все один и тот-же салат. Добавьте сыр и получите новый вкус. Положите салат на кусочек хлеба и получите новое блюдо – Бутерброд с морковью и сыром с чесноком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»:

  • Морковь — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Хлеб багет — 200 гр.
  • Майонез — 70 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком» (на 100 грамм):

Калории: 231.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 20.5 гр.

Число порций: 7

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброды с морковкой, сыром и чесноком

Простота и вкус этой закуски поражают, готовится из простых продуктов.

Ингредиенты

батон10 ломтиков
морковь1 шт
сыр100 г
чеснок3 зубчик
майонез2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Натереть морковь и сыр, выдавить чеснок, посолить поперчить, добавить майонез и перемешать.

Протвень смазать маслом, намазать массу на хлеб и выложить на протвень.

Отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Морковные бутерброды в духовке с сыром и чесноком!

Описание

Пишу этот рецепт для Вас, только что с огромным удовольствием скушав горячий бутерброд с морковкой! Очень вкусный, согревающий, простудо-защищающий и оптимизмом-заряжающий!

Представьте, за окном моросит дождик, прохладно, пасмурный осенний денёк, — а Вы достаёте из духовки противень с горячими, оранжевыми, как яркие осенние листья, морковными бутербродами! На хрустящих ломтиках батона, с сыром и чесночком – вообразите, как они аппетитно пахнут!

Теперь это будет наш новый рецепт-фаворит, плюс к моим любимым горячим бутербродикам с грибами и брускетте! Готовится быстро – за 15 минут — и просто, получается здорово и полезно. Этот рецепт немного напомнил мне бутерброд с яблоком – только яблочный вариант сладкий, а этот закусочный.

В оригинале сыра было больше, чем морковки, причём сыр был плавленый, а я взяла твёрдый. Потом, изначально в рецепте был майонез, а я взяла сметану – майонез не покупаю уже давно, а готовлю домашний. Так как со сметаной вкус другой, с майонезом вкуснее, то я добавила в морковную пасту те же ингредиенты, что добавляю в сметану для приготовления домашнего майонеза: горчицу и лимонный сок. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 1 очень крупная или 2 средних морковки;
  • 50-100 г твёрдого сыра;
  • 100 мл сметаны;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • Соль по вкусу;
  • Молотый чёрный перец;
  • Молотый красный перец;
  • Горчица;
  • Сок лимона.

Инструкция:

Количество всех специй регулируем по своему вкусу, добавляем и пробуем.

Очистим и сполоснём морковку. Натрём морковку на мелкой тёрке; сыр – на крупной; чеснок тоже на мелкой или пропустим через пресс.

Смешиваем оранжевую морковку, жёлтый сыр, чесночок и сметану, щедро перчим, солим по вкусу, добавляем специи. Всё хорошо перемешиваем и накладываем побольше на ломтики батона.

Выкладываем бутерброды с морковкой на противень, застеленный пергаментом или просто чуть смазанный растительным маслом, ставим в духовку, разогретую до 180-200С.

Запекаем 10-15 минут, до тех пор, пока корочка на ломтиках хлеба станет хрустящей, сыр расплавится, а морковная паста начнёт слегка подрумяниваться. Долго не держим, чтобы хлеб не засухарился. Вкусней, когда сверху он хрустящий, а серединка мягкая!

Вот какие рыжие морковные бутерброды у нас получились!

Правда, аппетитные? Украшаем их яркими листочками свежей зелени и подаём горячими!

Рецепт Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Вкусные горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком, приготовленные в домашних условиях, станут отличным вариантом угощения к приходу гостей.

Также такие бутерброды можно сделать в качестве сытного завтрака или перекуса, они точно понравятся вашим домочадцам.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • морковь — 2 шт.
  • плавленый сыр — 300 г
  • батон — 1 шт.
  • майонез — 150 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль
  • перец
Jocelyn_food Пока без рейтинга 279. 37

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок.

  2. Плавленный сыр положить в морозилку на двадцать минут, затем натереть на крупной терке. Смешать с морковью. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
  3. Батон нарезать, выложить на ломтики смесь. Противень смазать маслом, выложить бутерброды. Запекать двадцать минут при температуре 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 126658

👌 Бутерброды с сыром и морковью, рецепты с фото

Кто сказал, что бутерброды – не очень полезная еда? Это вовсе не так, если наполнить их правильными ингредиентами.

Когда вы думаете о бутербродах, что первое приходит вам на ум? Бутерброды с колбасой? С сыром? Со шпротами?

 
А хотите бутик с морковкой? 😉 Да-да, бывают и такие бутерброды – с вкусной и полезной намазкой на хлебушек. Предлагаю сегодня приготовить именно такие бутики – яркие и полезные.
 
Сложность – бутерброды готовятся очень легко
 

Время приготовления – максимум 10 минуток
 

Для приготовления бутербродов с морковкой и сыром нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Морковку, чеснок и грецкие орешки я очистила.
Затем к процессу приготовления подключила своего главного помощника – кухонный комбайн, который за секунды умеет всё натирать, измельчать и взбивать.
 
Итак, мне нужна тёрка. Я выбрала самую мелкую, чтобы намазка для бутерброда была однородной.
Натерла все ингредиенты – морковь, чеснок, орехи и сыр – вот прям закидывала в комбайн всё друг за другом.
Затем все хорошенько перемешала. 

Добавила немного сметанки – примерно 3-4 ст.л. Но в принципе, можно заправить и майонезом. Попробовала на соль. Мне показалось, что она здесь не нужна – копченый сыр дает определенный вкус, плюс чеснок и грецкие орехи. Ну а вы регулируйте по своему вкусу 🙂
 
Хлеб (я брала свой любимый ржаной с семечками) порезала на кусочки.

Сверху выложила морковно-сырную начинку.
 
Далее есть 2 варианта развития событий – сразу приступать к трапезе, или же оправить бутики в духовку/микроволновку на несколько минуток. И холодные, и горячие бутерброды получаются вкусными.
 
Вот и всё, полезные и яркие бутерброды с сыром и морковочкой готовы! Украсила бутики листиком петрушки. Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды с морковью и сыром


Бутерброд с морковью и сыром с чесноком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»
  1. Сыр и морковь натереть на терке. Соотношение сыра и моркови должно быть 1 к 3. Сыр лучше выбрать твердых сортов.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру и морковке. Чеснока нужно не меньше 1 зубчика на одну морковь, но можно добавить по вкусу. Более пикантная версия желает больше чеснока.
  3. Заправить сыр, морковь и чеснок майонезом, приправить паприкой и небольшим количеством соли. Получится морковный салат.
  4. Порезать хлеб на небольшие кусочки. Сверху выложить салат.

Любимая закуска многих – это салат из моркови с чесноком. Кому-то он напоминает студенчество, кому-то счастливое детство, но все один и тот-же салат. Добавьте сыр и получите новый вкус. Положите салат на кусочек хлеба и получите новое блюдо – Бутерброд с морковью и сыром с чесноком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»:

  • Морковь — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Хлеб багет — 200 гр.
  • Майонез — 70 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком» (на 100 грамм):

Калории: 231.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 20.5 гр.

Число порций: 7

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт сэндвича с морковью и сыром, Рецепт полезного сэндвича

16 июня 2008 г.


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 170 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 72355 раз.

Попробуйте этот инновационный и питательный рецепт, богатый витамином А, белком, кальцием и железом.Панир и сыр, если их употреблять в умеренных количествах, могут творить чудеса с вашими костями, в то время как морковь — отличный источник витамина А, помогает повысить уровень нашего иммунитета.

    Метод
  1. Разделите начинку на 2 равные части и отложите в сторону.
  2. Положите 2 ломтика хлеба на чистую сухую поверхность и нанесите на каждый ломтик ½ чайной ложки масла.
  3. Положите 1 порцию приготовленной начинки в центр 1 намазанного маслом ломтика хлеба и равномерно распределите его тыльной стороной ложки.
  4. Накройте другой стороной, намазанной маслом, вниз. Разрезать бутерброд на 2 треугольника.
  5. Повторите шаги 3 и 4, чтобы приготовить еще 1 бутерброд.
  6. Подавайте сразу.

Сэндвич с морковью и сыром (кальций и витамин А) Видео

Другие рецепты по теме

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт

.

Марокканские сэндвичи с морковью и козьим сыром с тапенадом из зеленых оливок

Марокканские сэндвичи с морковью и козьим сыром с тапенадом из зеленых оливок

Состав:

Для моркови
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки сладкого перца
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки кайенского
1 чайная ложка соли
1/4 стакана оливкового масла
1 1 / 2 фунта средней моркови (8)

Для тапенад
1 1/4 стакана зеленых оливок (от 6 до 7 унций), таких как чериньола или пиколин, без косточек
3 столовые ложки высушенных каперсов в бутылках, промытых
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
1 плоское филе анчоусов, нарезанное
1 чайная ложка мелко натертой свежей цедры лимона
1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 стакана оливкового масла

Для бутербродов
12 ломтиков высококачественного сэндвич-хлеба из пумперникеля
6 унций мягкого мягкого козьего сыра (3/4 стакана) при комнатной температуре

Направления:

Приготовьте морковь:
Взбейте в большой миске сахар, лимонный сок, специи, соль и масло, пока сахар не растворится.

Морковь разрезать пополам по длинной диагонали, затем, начиная с диагональных концов, нарезать ломтиками 1/16 дюйма толщиной. Обжарьте морковь в кастрюле объемом 4–5 литров с кипящей подсоленной водой примерно 45 секунд до хрустящей корочки. Хорошо процедить на дуршлаг и сразу же перемешать с заправкой. Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, затем замариновать, накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов.

Сделайте тапенаду и соберите бутерброды:
Взбейте оливки с каперсами, петрушкой, анчоусами, цедрой, лимонным соком и перцем в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны, затем соскребите нижнюю часть миски резиновым шпателем.Пульсирующий двигатель, долейте масло медленной струей и продолжайте пульсировать, пока смесь не станет мелко нарезанной (не до пасты).

Намажьте тапенаду на 6 ломтиков хлеба и козьим сыром на оставшиеся 6 ломтиков, затем сделайте бутерброды с морковью.

Вперед: морковь можно мариновать до 2 дней. Тапенаду можно приготовить за 1 неделю и накрыть охлажденным.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

.

Бутерброд с морковью, сыром и нутом Stock Photo

Похожие изображения

Бутерброды с творогом, хумусом, морковью, свеклой. Веганский. Здоровое питание

вид сверху бутерброд и морковь с яблоком в ланч-пакете

Вьетнамский сэндвич с маринованной морковью, азиатский редис, ветчина и паштет

Здоровый ланч-бокс, бутерброд с сыром, груша, морковь и виноград

Веганский сэндвич в ланч-боксе с морковью и орехами

Сэндвич с индейкой и морковью

Забавный бутерброд с сыром и морковью в форме ракеты и звезд, идея детского обеда

Полезный бутерброд с морковью, сельдереем и сыром

Красивый кролик из цельнозернового сэндвич-хлеба, каперсов, моркови и ягод годжи на красном фоне

Здоровый бутерброд из суперпродуктов с авокадо, свекольным хумусом, шпинатом, редисом и морковью, столовая сцена на фоне темного дерева

Азиатский бутерброд с жареной курицей и свежими овощами-морковью,

Сэндвич с шаурмой — свежий рулет из тонкого лаваша с начинкой из мяса на гриле, грибов, сыра, капусты, моркови, соуса, г

Сэндвич с салями и острой морковью на серебряном подносе

Сэндвич со свиным сыром и салатом из моркови

.

бутерброд с морковью и сыром Stock Image

Похожие изображения

Креативный овощной бутерброд с сыром и морковью

Здоровый школьный обед с бутербродом с сыром, яблоком, бананом, миндалем, сухофруктами, водой, натуральными конфетами, морковью, печеньем на

Веселый бутерброд с ракеткой и звездами из сыра, моркови и паприки, идея детского обеда

Здоровый бутерброд с ветчиной и сыром, помидоры — листья салата — кукуруза — морковь на белом фоне

Diagonal Hero, блюдо для завтрака с жареным куриным панини, сэндвичем с оливками, сыром и овощами — морковь,

Клаб сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом, морковью и листьями салата в белом пл.

Вкусный красочный бутерброд с разными овощами и сыром

Сэндвич с морковью, сыром и нутом

Макро бутерброда с морковным пирогом и печеньем

Бутерброд с ветчиной и сыром

Полезные бутерброды с рукколой, морковью, сыром и красной капустой, завернутые в крафт-бумагу на тарелке из мрамора и белого мрамора

Бутерброд в тостере

Бутерброд с червем, сыром, салями и овощами

Цельнозерновой хлеб Открытый бутерброд с сыром фета, помидорами

.

Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Бутерброды со шпротами по классическому рецепту готовят из хлеба, майонеза и чеснока с добавлением свежих или маринованных огурцов и свежих помидор. В качестве основы можно использовать багет, батон, пшеничный или ржаной хлеб, которые используют в свежем или подсушенном на сковороде или в духовке виде. Чтобы разнообразить закуску в чесночную смесь из майонеза добавляют вареный яйца, твердый сыр. Или майонез заменяют на сметану и сливочный сыр.

Уже делилась рецептом бутербродов с сыром и помидором (ссылку даю ниже). Сегодня будут бутерброды со шпротами и свежей морковью. Довольно часто готовлю быстрый салат с морковью, майонезом и чесноком. Он получается очень нежным и ароматным, отлично подходит в качестве закуски и с хлебом как дополнение к первым блюдам. Попробовала совместить его со шпротами и оказалось, что этот салат отлично подходит в качестве смеси на хлеб для бутербродов. Они получают яркими, не требую дополнения в виде других овощей. Морковь дает сочность и легкий хруст.

Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Распечатать рецепт

Сочные и очень вкусные бутерброды со шпротами и морковью. На приготовление уходит не больше 15 минут. Смесь для хлеба получается сочной с легким хрустом за счет свежей моркови, сытной за счет майонеза, а ароматной за счет чеснока. Она отлично сочетается с рыбой. Наношу смесь из моркови на ломтики бородинского хлеба, размещаю сверху рыбу, украшаю укропом и бутерброды готовы. Такие яркие бутерброды будут отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Бутерброды со шпротами и свежей морковью

Распечатать рецепт

Сочные и очень вкусные бутерброды со шпротами и морковью. На приготовление уходит не больше 15 минут. Смесь для хлеба получается сочной с легким хрустом за счет свежей моркови, сытной за счет майонеза, а ароматной за счет чеснока. Она отлично сочетается с рыбой. Наношу смесь из моркови на ломтики бородинского хлеба, размещаю сверху рыбу, украшаю укропом и бутерброды готовы. Такие яркие бутерброды будут отлично смотреться и на праздничном столе.

Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
16 шт. 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Морковь очищаем, измельчаем на мелкой терке и отправляем в миску. Морковь не отжимаем, жидкости она выделит немного.

  2. Добавляем в подготовленную морковь, натертый на мелкой терке чеснок, майонез, немного соли и молотый черный перец.

  3. Хорошо перемешиваем и смесь для хлеба готова.

  4. Банку со шпротами открываем и смотрим какая по размеру рыба внутри. Если она крупная, то хлеб будем разрезать на 2 части. Если рыба мелкая, как в моем случае, то ломтики разрежем на 4 части.

  5. Я использую бородинский хлеб, он хорошо подходит по вкусу к шпротам. Его можно заменить на батон или багет. Если есть желание и время, то ломтики для придания хруста можно обжарить на сковороде или подсушить в духовке. Я это не делала. Ломтики хлеба разрезаем на 4 части и сверху равномерно распределяем морковную смесь.

  6. Добавляем на смесь рыбу.

  7. Размещаем сверху не только для красоты, но и для вкуса, по веточки укропа и вкуснейшие бутерброды готовы.

  8. Ароматные бутерброды со шпротами перекладываем на сервировочную доску или плоскую тарелку и сразу подаем на стол. Такую закуску не надо дополнять огурцами или помидорами. Она получается красивой, сытной и очень сочной. Если хотите добавить сливочный вкус, то морковную смесь дополните мелко натертым твердым сыром. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить бутерброды со шпротами и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.

Морковный сырный сэндвич — Momsdish

Эти бутерброды идеальны в качестве закуски, перекуса или завтрака. В славянской культуре принято есть мини-бутерброды, когда вы собираетесь выпить чаю с друзьями. Люди творчески подходят к приготовлению всевозможных бутербродов с закусками.

Моя сестра поделилась со мной этим рецептом много лет назад. Я никогда не останавливаюсь на первом или втором бутерброде, мне очень нравятся ароматы сладкой моркови, чеснока и сливочность сыра.

Другие похожие рецепты, чтобы попробовать:

Рецепт

  • 2 больших моркови
  • 8 унций сыра Колби Джек
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 больших помидора
  • 1 багет
  • Сварите морковь в кипящей воде, проткните вилкой, чтобы убедиться, что она приготовилась. Остудить при комнатной температуре, очистить и натереть морковь на терке.

  • Добавить тертый сыр, прессованный чеснок и майонез, перемешать. Багет и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

  • Для приготовления бутербродов положите помидоры на хлеб и полейте смесью сыра и моркови. Храните в холодильнике перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Морковный сырный сэндвич

Сумма на порцию

калорий 156 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 265 мг 11%

0 Калий

0

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин A 2057IU 41%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 153 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт сюрприза с морковным спредом | Все рецепты

Это неплохо. Даже моему придирчивому мужу понравилось, и он обычно даже не пробует ничего «другого». В следующий раз я могу добавить щепотку чеснока.

Какой сюрприз! Это был большой успех крекеров, и его подавали в виде бутербродов…. рад, что попробовал это!

Это так просто. Я использую кухонный комбайн, и мне не нужно пачкать посуду. Это мой обычный вклад в каждую вечеринку, которую я посещаю, и никто никогда не жалуется. Я всегда приношу одно ПУСТОЕ блюдо!

Большой! Мне не хватило сливочного сыра, поэтому я добавил 1/2 ц. сыр фета с травами и чесноком и 1 чайная ложка мисо из ячменя.

Это отличный спред. Я даже заменил немолочный сливочный сыр и майонез без яиц, и это было превосходно !! Отличная альтернатива сырному шарику. Спасибо за отличный рецепт !!

Это действительно был сюрприз! Рецепт я выполнил точно, без изменений — свежая сладкая морковь — ключ к успеху.Я служил с «Общими», и они были прекрасным дополнением к фантастической закуске. Я обязательно сделаю еще раз!

это оказалось ужасно. Может быть, моя морковь была недостаточно сладкой и не сбалансировала вкус ореха пекан? Я пробовал это с несколькими разными крекерами, и ни на одном из них ничего не вышло! Я не принесла его на званый обед и больше не вернусь.

Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались. Я добавил немного больше лука, но реальная разница в том, что я добавил около 2 столовых ложек мелко нарезанного зеленого перца. Эта идея взята из другого рецепта, который я готовлю. В этом рецепте вместо моркови требуется небольшая банка измельченных ананасов, которые хорошо высушены (выжаты). Оба великолепны!

Я подавал это на нашем последнем собрании книжного клуба.Всем дамам это понравилось! Для достижения наилучшего результата я пропускаю морковь в мини-кухонный комбайн.

Рецепт сэндвича с сырной морковью — Как приготовить сэндвич с сырной морковью | by Yummy Platter

Сэндвич с сырной морковью

Сэндвич с сырной морковью — быстрый и легкий завтрак / закуска / ужин — рецепт, который стоит попробовать, когда у вас мало времени или когда вы устали. Что еще более важно, когда вам нужен быстрый полезный бутерброд

Не спрашивайте меня, сколько из этих бутербродов мы съели.Мы начали лизать сыр с того момента, как его достали из холодильника. Моя взрослая личность, склонная к любви к сырным гамбургерам и бутербродам, я не могла удержаться от того, чтобы проглотить три из них. Я стал ребенком вместе со своими детьми и наслаждался вечером катанием на велосипеде и игрой в крикет.

Не представляйте, пожалуйста, как я могу превратиться в ребенка в возрасте 30 лет. Я влюблен в гамбургеры, сэндвичи и каникулы, которых не осознаю, когда увлекаюсь и превращаюсь в ребенка.

Бывают дни, когда мы заказываем онлайн и получаем бутерброды, гамбургеры, картофель фри и многое другое.Мне нравилось видеть, как в подвале дети вылизывают все его части. Веселая и крутая часть — кондиционер включен, тусклый свет включен, и вы можете задержаться на уютном диване и перекусить купленными вкусностями. Ух ты .. Удивительные моменты … GGGGRRRRREEEAAATT.

Сырный сэндвич с морковью

КАТЕГОРИЯ-1: Чили-чесночный соус — сырный вкус, чем я когда-либо думал. Он стал еще более сырным, когда я нагрел их в духовке в течение нескольких минут.

КАТЕГОРИЯ-2: Натертая в нем морковь стала еще более хрустящей в духовке. Каждый хрустящий укус был таким божественным, что я не помню, сколько я проглотил.

Мой любимый домашний бутерброд с сыром и хрустящей морковью или, если уж на то пошло, любой овощной начинкой.

В тот момент, когда я достал бутерброды из духовки, мы начали их лизать. Дети начали вытаскивать бутерброд. Это так опасно. Я не удержался от того, чтобы попробовать сэндвич. Так что, пожалуйста, потерпите меня. Вы можете увидеть эти неровности и бутерброды на картинке.

Сырный сэндвич с морковью

Рецепт сырного морковного сэндвича — как приготовить сырный морковный сэндвич

Тип рецепта: Ужин

Кухня: американская

Автор: Смита

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут

Порций: 5 бутербродов

Рецепт бутерброда с сырной морковью — быстрый и легкий сэндвич, приготовленный из хлеба, сыра и моркови

Ингредиенты

  • 10 ломтиков хлеба
  • Сыр со вкусом чили и чеснока по мере необходимости
  • Зеленый перец чили Соус по мере необходимости
  • 1 морковь, тертая

Инструкции

  1. Нанесите тонкий слой сыра и соус с зеленым чили на 5 ломтиков хлеба
  2. Намажьте тертым сыром кусочки хлеба, покрытые сыром, и сверху выложите оставшийся хлеб ломтики
  3. Осторожно нажмите на сэндвич и запекайте в духовке на 2–3 минуты или запекайте в бутерброднике

Порция размер: 1 Калорийность: 942. 2 Жиры: 40,0 г Насыщенные жиры: 3,9 г Ненасыщенные жиры: 0,0 г Углеводы: 117,9 г Сахар: 17,4 г Натрий: 1450,0 мг Клетчатка: 7,4 г Белки: 18,5 г Холестерин: 0,0 мг

3.5.3208

Перед публикацией , позвольте мне дать вам еще немного информации. Можно использовать любой острый сыр. Я тоже добавил немного голубого сыра. Сыр — моя слабость. Я все время добавляю сыр.

Рецепт сэндвича с морковью и сыром, Рецепт полезного сэндвича

Рецепт сэндвича с морковью и сыром | сырный сэндвич с морковью для детей | легкий бутерброд с тостами с морковью и сыром | Сэндвич с морковью в индийском стиле |

Бутерброд с морковью и сыром — это быстрый перекус для детей, когда они приходят домой голодными после школы.Узнайте, как сделать легкий бутерброд с тостами с морковью и сыром.

Этот сырный сэндвич с морковью для детей немного полезнее других закусок с сыром и майдой, поскольку в нем используется цельнозерновой хлеб и небольшое количество сыра. Использование цельнозернового хлеба обеспечивает здоровый животик.

Чтобы приготовить сэндвич с морковью и сыром, сначала приготовьте начинку, смешав морковь, сыр моцарелла, панир, зеленый перец чили, горчичный порошок, молоко и соль. Обжарьте ломтики хлеба и намажьте их ½ чайной ложки растопленного сливочного масла.Положите 1 порцию приготовленной начинки в центр 1 ломтика хлеба, намазанного маслом, и равномерно распределите его тыльной стороной ложки. Накрыть другим хлебом, намазанным маслом, стороной вниз. Разрезать бутерброд на 2 треугольника. Подавать немедленно.

Панир и сыр с нотками горчичного порошка делают начинку поистине аппетитной, идеальной для использования в качестве закуски, когда она зажата между цельнозерновым хлебом. Панир и сыр, если их употреблять в умеренных количествах, могут творить чудеса с вашими костями, тогда как морковь — отличный источник витамина А, помогает улучшить наш иммунитет.Но помните, что этот легкий бутерброд с тостами с морковью и сыром также не является ежедневным угощением для ваших малышей.

Вы также можете творить волшебство, делая хлеб и панир дома. Свежеиспеченный 100% цельнозерновой хлеб — это удовольствие, от которого можно откусить младенцев, малышей, детей и взрослых! Все дело в качестве панно. И самодельный панир превосходит всех остальных. Попробуйте дома, когда у вас будет время.

Советы для бутербродов с морковью и сыром.1. Вы можете полностью отказаться от сыра и использовать только панир для более здоровой версии. 2. Покупайте красную морковь в сезон, так как она более приятна и сладка на вкус. 3. Вы также можете использовать мультизерновой хлеб вместо цельнозернового, чтобы добавить больше клетчатки.

Рецепт бутерброда с морковью и сыром | сырный сэндвич с морковью для детей | легкий бутерброд с тостами с морковью и сыром | Сэндвич с морковью в индийском стиле.

Морковный бутерброд | Легкий рецепт бутерброда с морковью и сыром

Быстрый и вкусный бутерброд из цельнозернового хлеба с морковью, сыром и томатным кетчупом.Учитесь с пошаговыми изображениями и видео.

Размещено: 4 комментария В рубрике: Детский завтрак, Индекс рецептов

Морковный бутерброд | Легкий рецепт бутерброда с морковью и сыром

Быстрый и вкусный бутерброд из цельнозернового хлеба с морковью, сыром и томатным кетчупом.

Это идеальный завтрак для детей в напряженное утро и в то же время сытный. Для меня всегда приятно готовить бутерброд, так как я могу готовить разные блюда из имеющихся ингредиентов за короткое время.Все, что вам нужно, это буханка хлеба и немного овощей или фруктов с медом / джемом / арахисовым маслом или соусом / сыром. Вот и все, Йиппи приготовила бутерброд всего за пять минут.

Именно этот сэндвич с морковью — мой любимый сэндвич детей в качестве завтрака или закуски.

Несколько очков за Морковь:

Морковь имеет низкий гликемический индекс, поэтому полезна при диете и диабете.

Это отличный источник витамина А в форме бета-каротина, поэтому он очень полезен для здоровья глаз.

Потребление сырой или приготовленной моркови жизненно важно для контроля уровня холестерина в крови, помогает снизить риск рака, способствует здоровой потере веса и, что не менее важно, укрепляет здоровье сердца.

Вам может понравиться: Бутерброд с бананом и медом

Банановая шира

Фруктовый салат

Быстрое видео:

Бутерброд с морковью | Легкий рецепт бутерброда с морковью и сыром

Сангита

Быстрый и вкусный бутерброд из цельнозернового хлеба с морковью, сыром и томатным кетчупом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Завтрак с курсом

Кухня Американская, международная

Порции 4 бутерброда

Калорийность 150 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Состав:
  • Цельнозерновой хлеб
  • Несколько чайных ложек топленого масла / масла
  • Тертый сыр
  • Тертая морковь
  • Томатный кетчуп

Инструкции

Рецепт:
  • Смажьте таву топленым маслом или маслом.

  • Положите 2 ломтика хлеба. Обжарьте нижнюю часть на среднем огне.

  • На верхушку одного ломтика намазать тертый сыр.

  • Намазать тертой морковью сверху сыра.

  • Нанесите томатный соус или кетчуп поверх другого ломтика.

  • Теперь переверните ломтик кетчупа и положите поверх него.

  • Нанесите сверху несколько капель топленого масла.

  • Переверните весь сэндвич и хорошо прижмите, поджаривайте в течение двух минут на слабом огне, чтобы сыр внутри сэндвича расплавился.

  • Разрезать по диагонали и подавать в качестве закуски к завтраку или чаю.

Примечания

Подсказки: 1. Для этого сэндвича я использовала только что натертую морковь. Вы можете сделать то же самое с оставшейся морковной смесью / пориалом. 2. Избегайте сыра, если у вас проблемы с холестерином. Вместо этого вы можете использовать густой творог без добавления кислого вкуса в качестве намазки.

Питание

Калорий: 150 ккал

Ключевое слово: сэндвич с морковным сыром, сэндвич с морковью, сэндвич с сыром и овощами, простой сэндвич с хлебом, простой сэндвич с овощами

Рецепт:

  • Смажьте тава топленым маслом или маслом.

  • Положите 2 ломтика хлеба. Обжарьте нижнюю часть на среднем огне.

  • На верхнюю часть одного ломтика намазать тертый сыр.
  • Сверху на сыр выложить тертую морковь.

  • Нанесите томатный соус или кетчуп поверх другого ломтика.

  • Теперь переверните ломтик кетчупа и положите поверх ломтика намазанной моркови.
  • Нанесите сверху несколько капель топленого масла.

  • Переверните весь бутерброд и хорошо прижмите, поджаривайте в течение двух минут на слабом огне, чтобы сыр внутри бутерброда расплавился.
  • Нарезать по диагонали и подавать на завтрак или во время чая.

Советы:

  1. Для этого сэндвича я использовала только что натертую морковь. Вы можете сделать то же самое с оставшейся обжаркой / пориалом моркови.
  2. Избегайте сыра, если у вас проблемы с холестерином. Вместо этого вы можете использовать густой творог без добавления кислого вкуса в качестве намазки.

Жареная морковь с пармезаном | Рецепт от домашней мамы

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Вы влюбитесь в эту жареную морковь с пармезаном. Это верный способ заставить детей и взрослых есть свои овощи!

Вы можете насладиться этими восхитительными овощными гарнирами, жареной брокколи с пармезаном и кедровыми орехами, зеленой фасолью в ресторане Easy Restaurant и жареной спаржей из пармезана

Жареная морковь

Мне нравится аромат, который придает обжарка овощам, особенно моркови. Обжарка делает морковь такой сладкой. Когда вы добавите к ним сыр пармезан и чеснок, вы никогда не узнаете, что едите овощ!

В детстве я был одним из тех, кто не любил есть овощи, а морковь не была фаворитом. На самом деле, единственный овощ, который я ел, — это стручковая фасоль, та, что выращивается в консервной банке! Ты можешь в это поверить! Но по мере того, как я повзрослел и мои вкусы изменились и эволюционировали, я действительно научился любить вареную морковь. Эта жареная морковь восхитительна, и ее так легко приготовить.Если у нас дома есть морковь, у нас есть морковь, запеченная с пармезаном.

Нужно ли чистить морковь перед жаркой?

Я очищаю морковь и оставляю ее целой. Вы хотите, чтобы ваши моркови были одинакового размера, поэтому, если некоторые из ваших морковок больше, разрежьте их пополам. Чтобы морковь готовилась равномерно, она должна быть одинакового размера.

Как приготовить жареную морковь с пармезаном

  • Line противень с пергаментной бумагой.
  • Вымойте и очистите морковь. Если это большая морковь, разрежьте ее пополам вдоль.
  • Поместите морковок на противень, выстланный пергаментом.
  • Сбрызнуть морковь топленым маслом и чесноком.
  • Обжарьте моркови в духовке при температуре 400 градусов F примерно 15 минут. Время будет зависеть от толщины моркови.
  • Вытащите из духовки и встряхните сковороду, чтобы морковь вращалась, и посыпьте тертым сыром пармезан.
  • Поместите их обратно в духовку еще на 10 минут или пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится и не подрумянится. Этот подрумяненный хрустящий сыр потрясающий, и я, возможно, снял с него всю морковь и съел все сам.
  • Сверху посыпьте нарезанной свежей петрушкой, и они готовы к подаче.

Они серьезно собираются быстро стать вашим любимым способом есть морковь! И вам не нужно никому говорить, чтобы он ел морковь, потому что они собираются ее съесть.

Что подавать с жареной морковью

В основном все, кроме некоторых из наших любимых:

Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.