Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ: Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ღβ™₯ღАлСнаღβ™₯ღ БудылСваღβ™₯ღ .

0 Comments

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Восты со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ закуску Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тостов, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ тосты со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сразу ΠΆΠ΅ «улСтят» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ! Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо навСрняка понравится вашим гостям, поэтому Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ большСС количСство ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тостов ΠΈΠ· Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ, Π° нСсколько Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚ Π² маслС. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ консСрвы, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅.

МайонСз для смазывания тостов допустимо Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ любого сорта ΠΈ Тирности, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным получаСтся сочСтаниС чСсночного соуса, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚ с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 5-6 тостов
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚
  • 1-2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • 2 ст.
    Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Восты ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ² ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 100 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ тостам ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали хрустящими ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смаТСм ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. По ТСланию Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спрСссованного ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ тосты Π½Π° досочку.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, вырСзая Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сСрдцСвинки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° тосты.

3. ВскроСм консСрвы ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· масла Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΊ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стряхивая масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тостов Π½Π° досочку ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° стол. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тост. Если Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ нСбольшиС, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ.

4. Украсим ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ тост ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, стСблСвого ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° присолим ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

5. Подадим блюдо ΠΊ столу сразу ΠΆΠ΅ послС Π΅Π³ΠΎ создания, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ выпустили сок.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.