Бутерброды жареные с картошкой: Жареные бутерброды с картошкой рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части — картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.

А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.





Распечатать рецепт


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды с картошкой на сковороде

Из обычной сырой тертой картошки и кусочков батона можете приготовить несколько вариантов бутербродов. Предлагаю простые рецепты. Жареные на сковороде бутерброды с картошкой просто намажьте майонезом, украсьте зеленью.

Еще аппетитнее горячие бутерброды сделайте, выложив поверх тертого картофеля ломтик соленого огурца или красного помидора.

Готовка не отнимет много времени, а кушанье получится довольно необычное.


Ингредиенты:

  •  2 сырых картошины;
  •  яйцо;
  •  луковица;
  •  масло подсолнечное для обжаривания;
  •  соль, перец;
  •  зелень укропа или петрушки;
  •  майонез/сметана;
  •  приправа для супов или бульон в кубиках;
  • батон.

Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, натрите две средние сырые картофелины на мелкой терке, отожмите. Слейте жидкость.

К протертому картофелю добавьте измельченный на терке или в комбайне репчатый лук. Посыпьте картофельную массу перцем, приправой, посолите, перемешайте.

Нарежьте булку. На хлебные куски разложите картофельную массу не очень толстым слоем.

Положите хлебные ломти на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, стороной с картофелем вниз.

Обжарьте кусочки до золотистой корочки. Затем переверните, жарьте на сковороде с другой стороны.

Сверху бутерброды с картошкой жареные смажьте майонезом или сметаной, посыпьте зеленью. Хорошо украсить кушанье соленым огурчиком, ярким спелым помидором.

Блюдо особенно вкусное, пока горячее, поэтому подавайте к столу немедленно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Блюдо сытное и аппетитное — горячие бутерброды с картофелем и колбасой, жаренные на сковороде.


Это вариант быстрого завтрака. Готовить такие бутерброды не сложно, с этим справится даже начинающий кулинар.

Потребуется:

—  2 картофелины;
— 100 гр колбасы;
—  яйцо;
—  8 ломтиков хлеба;
—  перец, соль;
—  масло растительное для жарки.

Картофельные клубни почистите, промойте, обсушите.

Натрите картошины на крупной терке, а колбаску измельчите.

Смешайте тертую картошку и колбасные кубики с яйцом, добавьте специи, перемешайте. По желанию можно заправить начинку из картофеля и колбаски приправами или нарезанной свежей зеленью.

Смесь положите на хлебные слайсы.

Обжаривайте бутерброды с картошкой и колбасой на разогретой сковороде, положив начинкой вниз. Переверните бутерброды. Обжарьте ломтики с другой стороны до золотистого цвета.

Вкусняшки получаются. Подавайте бутерброды с картошкой и колбасой теплыми к бульону, к супу либо чаю.

Ни один ребенок не откажется от сладкого бутерброда с начинкой из бананов и сливочного сыра.

Жареные бутерброды с картошкой

Жареные бутерброды с картошкой с чашечкой чая, молока или кофе послужат вам, как великолепным завтраком, так и замечательным ужином.

Жаренные картофельные бутерброды

Вспоминается один примечательный случай: находясь в командировке в одном, Богом забытом, дальневосточном селении, забрели мы с друзьями в местную столовую. Был поздний вечер, конец рабочего дня и, кроме горячего чая, нам ничего предложить не смогли. Признаться, кушать никто и не хотели — нам нужно было закусить.

Слово за слово и, после непродолжительной, милой беседы, две молодые, гостеприимные работницы столовой, вместе с нами, оказались за одним столом, а на дверях появилась табличка «Закрыто». В качестве закуски, красовались симпатичные бутербродики, от которых исходил волшебный аромат.

Будучи «помешанным» на рецептах, я подробно всё расcпросил и, в знак благодарности, предложил тост за великолепную закуску. А, спустя неделю, такие же бутерброды лежали на обеденном столе у меня дома, наполняя кухню знакомым ароматом.

Рецепт горячих бутербродов с жареной картошкой

Рецептом этой быстрой закуски я решил поделиться с вами, мои уважаемые читатели. Возможно, многим из вас уже надоела красная икра с осетриной и вы с удовольствием отведаете простой горячий бутерброд с обыкновенной жаренной картошкой.

  • Сырой картофель 4 шт.
  • Ломтики батона 5 шт.
  • Растительное масло  
  • Соль, молотый перец  
  • Зелень, по желанию  
  • От батона отрезать 5 хлебных кусочков и сразу поставить на огонь сковороду с растительным маслом, чтобы заранее её разогреть.

  • Вымытый и очищенный картофель натереть на крупной тёрке, поместить в марлю и хорошенько отжать. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Выложить картофель на кусочки батона и разровнять. Натёртый картофель быстро темнеет. Это происходит по причине взаимодействия картофельного крахмала с кислородом. Поэтому, нужно стараться всё делать быстро.

  • Осторожно, пользуясь лопаткой, выложить кусочки батона на, сильно разогретую с маслом, сковороду картофелем вниз и обжарить до золотистого цвета.

  • Слегка обжарить и другую сторону.

  • Осталось, переложить готовые бутерброды на блюдо и украсить измельчённой зеленью укропа или петрушки.


Видео: Жаренные бутерброды с сырой картошкой

До свидания уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Горячие бутерброды с тертой сырой картошкой

Завтрак бывает вкусный и полезный. Горячие бутерброды с тертым картофелем относятся, скорее всего, к «вкусной» категории. Сочетание жареного черного хлеба и хрустящей поджаристой картошки вряд ли оставит вас равнодушным. Итак, сегодня я в своем пошагово оформленном рецепте с фото подробно расскажу о том, как можно приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Замечу, что блюдо наше будет с тертой сырой картошкой.

Из продуктов нам понадобится:

  • 4 кусочка черного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем на сковороде

Картошку тщательно промываем и очищаем от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натираем его на крупной терке.

В отдельную миску разбиваем яйцо.

Взбиваем его венчиком.

Смешиваем натертый картофель и яйцо, добавляя при этом соль по вкусу.

На сковороде разогреваем 3 столовых ложки растительного  масла. Пока оно греется, выкладываем на хлеб картофельно-яичную смесь слоем, примерно, 7-9 миллиметров.

Выкладываем подготовленные бутерброды в сковороду и сразу же прикрываем ее крышкой. Огонь должен быть установлен на среднем уровне.

Примерно, через 3-4 минуты, когда яйцо с картофелем слегка схватится, а хлеб поджарится, аккуратно переворачиваем бутерброды. Делать это нужно очень осторожно, чтобы картофельно-яичная масса не сползла.

Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Жарим сырой тертый картофель до образования золотистой корочки, минут 10-15.

Готовые горячие бутерброды с картошкой подаем на стол.

Очень вкусные картофельные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, непременно получат высокую оценку от ваших домочадцев. Попробовав однажды это блюдо, я уверена, оно будет часто появляться на вашем столе. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой – отличный завтрак или дополнение к обеду.  Такие поджаристые и аппетитные бутерброды могут и вовсе заменить второе блюдо. Сытное сочетание жареного картофеля с колбасой и луком понравится всем любителям простой еды. А особенно придуться по душе они любителям жареного картофеля или дранников, не против съесть румяный кусочек будут и ценители колбас. Такое кушанье можно подавать в горячем виде, а можно взять с собой на работу или пикник для перекуса. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой более вкусные, чем холодные, но при желании их можно подогреть в микроволновой печи. Колбасу удобно использовать вареную, можно взять также сосиски или сардельки, отваривать их предварительно не нужно. Картофель тоже понадобится сырой, с ним закуска получится более сочной, начинка хорошо склеится с хлебным мякишем за счет крахмала. Готовятся горячие бутерброды с сырой картошкой на сковороде просто и быстро, а продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл

Читайте также:

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

8. Батон разрезаем на половинки.

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картошкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с картошкой»

  1. Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
  2. Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить лук, натертый на мелкой терке.
  4. Вбить яйца.
  5. Хорошо перемешать массу.
  6. Нарезать батон ломтиками.
  7. Намазать картофельную массу на хлеб.
  8. Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
  9. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  10. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
  11. Подавать бутерброды горячими.

Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»:

  • Батон (черствый) — 200 гр.
  • Картофель (3 шт.) — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук (1 шт.) — 120 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 168.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 21.6 гр.

Число порций: 6

Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт: Горячие бутерброды — с картошкой и колбасой. Жареные бутерброды с тертой картошкой

Многие хозяйки задумываются: что же можно быстро сделать на завтрак, омлеты и бутерброды с колбасой уже просто не лезут в рот. А приготовьте горячие бутерброды с картошкой! Мы уверены, что о таком блюде многие и не догадывались.

Ингредиенты:
— 1 яйцо,
— хлеб или батон,
— 3 картошки,
— специи: по вкусу перец и соль,
— 100 г сыра твердого,
— немного масла растительного,

— 100 г майонеза,
— немножко зелени.

Приготовление:
1. Очищаете от кожуры картошку и трете ее на крупной терке. Натертую картошку хорошенько выжмите, чтобы ушла вся лишняя вода.

2. Добавляете к картофелю яйцо, немножко поперчите и посолите, перемешиваете.

3. Нарезаете хлеб на кусочки. Лучше брать батон, так как его ломтики будут самого подходящего и удобного размера для бутербродов.

4. Как укладывать картофельную смесь на батон, решать вам. Можно намазать ее на обе стороны батона и во время поджаривания переворачивать кусочки на сковородке. А можно положить смесь только на одну сторону хлеба и на сковородку такой бутерброд кладется намазанной стороной вниз, а потом уже намазываете его вторую сторону.

5. Включаете огонь и жарите на слабом огне бутерброды. Смотрите, чтобы прожарилась не одна картошка, но и батон. Очень много масла растительного на сковороду наливать не нужно.

6. После приготовления можете посыпать горячие бутерброды натертым сыром и продолжить приготовление вмикроволновке, где их нужно запечь. Можно намазать их майонезом, а сверху притрусить порезанным укропом вместе с зеленым луком.

Горячие бутерброды с помидорами

Бутерброды с помидорами в духовке

Бутерброды, приготовленные в духовке имеют приятный вкус за счет хрустящего и в тоже время мягкого хлеба (батона). Начинка добавляет вкуса, пикантности, остроты в зависимости от того, что входит в её состав. Такие бутерброды приятно съесть утром на завтрак или вечером после работы. Рецепты бутербродов можно посмотреть в разделе Закуски и бутерброды. Простой рецепт горячих бутербродов с помидорами к вашему вниманию.

Нам понадобится:

  • батон особый
  • 1 помидор
  • варёная колбаса
  • сливочное масло

Нарезаем батон по 1-1,5 см, смазываем небольшим количеством масла.

Варёную колбасу нарезаем кружочками толщиной 0,5 см, при необходимости кусочек колбасы разрезаем на 2 части

Помидор нарезаем тонкими кольцами также если требуется делим на две части

Сыр нарезаем тонкими пластинами. Желательно использовать сыр, который хорошо плавится (Гауда, Моцарелла)

На кусочек батона, смазанный маслом кладем колбасу, затем помидор — желательно чуть присолить, верхний слой — сыр.

Складываем на противень, разогреваем духовку до 200° и выпекаем 5-7 минут. Я готовлю бутерброды с использованием гриля.

Приятного аппетита!

Иногда хочется разбавить свой привычный рацион чем-нибудь интересным, попробовать новые сочетания вкусов или различные способы приготовления какого-то блюда. Сегодня речь пойдет о таком простом, но всеми любимом бутерброде. Это своего рода домашний фаст фуд, который никогда не надоест. А все потому, что вариантов его приготовления множество, и легко можно придумать свой собственный.

Мы с вами будем готовить сытный горячий бутерброд с картошкой на сковороде, а вариаций начинки у нас будет несколько. Такой перекус позволит вам утолить голод как минимум на час. Это удобно, когда вы в дороге или не можете отойти на ланч. Итак, бегом на кухню, готовить с тертой картошкой на сковороде!

Рецепт №1. Картофельно-яичный

Лучше всего для такого бутерброда подойдет свежий мягкий багет или батон. Его нужно будет нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 1,5 см. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 6 кусочков хлеба, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Тем временем готовим начинку. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель очищенный — 2 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень (укроп, кинза, базилик) — по вкусу.

Картофель натрите на средней терке и смешайте в миске с сырым яйцом. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте все компоненты. Можно выкладывать начинку: переворачиваем ломтики багета поджаренной стороной вверх, выкладываем начинку и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем почти до минимального. Через 3 минуты бутерброды переворачиваем картофельной смесью вниз и жарим до готовности (еще минут 7).

Выключаем плиту и оставляем на некоторое время горячие бутерброды сковороде. С картошкой, яйцом и посыпанные тертым сыром они так и манят к себе аппетитным запахом, но осталась пара штрихов.

Подача блюда

Блюдо почти готово, однако нам не хватает соуса. Его будем готовить на основе майонеза (можно заменить несладким йогуртом). Измельчаем зубчик чеснока, добавляем 6 ложек майонеза, а также небольшую горсть рубленой зелени. Тщательно перемешиваем.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата либо рукколу, украшаем помидорками черри. Теперь можно выкладывать блюдо, поливая чесночным соусом каждый (еще горячий) бутерброд с картошкой. На сковороде это блюдо готовится очень быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте!

Рецепт №2. Брутальный с чесноком

Следующий рецепт наверняка понравится мужской половине наших читателей. Хотя и дамы вряд ли откажутся от этой прекрасной закуски — альтернативы поднадоевшим гренкам. Почему закуски? Да потому что они отлично сочетаются с пивом! Чем не повод освободить себе вечер и устроить просмотр матчей по ТВ? Пиво куплено, давайте же приготовим с картошкой на сковороде. Рецепт на удивление прост и быстр.

Бородинский хлеб режем ломтиками средней толщины, натираем их чесноком и обжариваем на растительном масле. Для этого блюда нам понадобится уже отварной тертый картофель. Либо можете использовать пюре (начинка получится нежнее). Смешиваем его с сыром и майонезом. Нарезаем тонкими кругами спелые томаты. Теперь выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 ломтика помидора и по 2 столовые ложки картофельно-сырной смеси. Готовим под крышкой, пока сыр не расплавится и на бутербродах не появится румяная корочка. Готово. Подавайте к холодному пиву, посыпав свежей зеленью.

Рецепт №3. Картофельные лодочки

Для этого рецепта картофель также лучше отварить заранее — это позволит значительно сократить время приготовления бутерброда. Из всех предложенных сегодня блюд этот горячий бутерброд с картошкой (на сковороде или в духовке) самый праздничный. Он чем-то напоминает пиццу, но сделанную в хлебе и с более сочной начинкой.

Начинка для лодки

Важно купить правильный хлеб — это должен быть багет (но не очень тонкий) или батон. Также подойдет мягкая чиабатта. Начинка будет готовиться из следующих компонентов:

  • отварной картофель — 1 штука;
  • сливочный сыр — 2 столовые ложки;
  • твердый — 2-4 столовые ложки;
  • перец болгарский — половина небольшого плода;
  • оливки (маслины) без косточек — 4-6 штук;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Смешиваем сначала в отдельной миске картошку (тертую или нарезанную мелкими кубиками), болгарский перец (нарезан соломкой), оливки или маслины (кружочками). Добавляем к этой смеси два вида сыра, при необходимости солим и перчим, тщательно перемешиваем. Если дома у вас найдется баночка вяленых томатов, то добавьте к картофельной массе несколько штук (это безумно вкусно!). Начинка готова.

Отправляем лодочки в плавание

Отрезаем от батона края (размером, достаточным для вашего бутерброда) и разрезаем их вдоль на две части. С помощью ножа вытаскиваем из них часть мякоти. Хлебушек можете смазать любым соусом (например, томатным), затем выложите в каждую лодочку начинку. Посыпьте зеленью и сыром. Осталось отправить лодочки жариться. Этот горячий бутерброд с картошкой на сковороде (под крышкой) готовится очень быстро, так как все его ингредиенты не требуют дополнительной тепловой обработки.

Как видите, бутерброды с картошкой — это очень просто, а еще сытно, вкусно и необычно. Уже выбрали, какое из этих блюд будете готовить сегодня?


Если многие привыкли, что горячие бутерброды должны запекаться либо , либо , то сегодня обойдем эти правила и приготовим самые вкусные бутерброды на сковороде. По привычке большинство из вас подумают, что для бутербродов понадобится колбаса и прочие мясные продукты, но и тут вы ошиблись. Чтобы приготовить самые вкусные бутерброды, нам потребуется обычная картошка. Такие бутерброды можно подавать к столу в любое время, и они будут всегда актуальны: сытные, горяченькие, вкусные и хрустящие. Что может быть вкуснее? Для дневного перекуса горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, подойдут как нельзя лучше. Такое блюдо и готовится быстро, и особенных продуктов для них не нужно. Хлеб, картошка и яйца всегда найдутся в холодильнике. Более дешевых и необычайно вкусных бутербродов я не знаю. А вы?

— 0,5 батона,
— 3-4 шт. сырой картошки,
— 1-2 зубка чеснока,
— пару яиц,
— соль, перец по желанию,
— растительное масло для обжарки.

Рецепт с фото пошагово:


Натираем на терке почищенную картошку, также трем и зубчик чесночка. Чеснок кладите, если вы его любите. С картошкой нужно работать быстро, что она не потемнела.


Картошку солим перчим, потом отжимаем натертый картофель чистыми руками, уйдет много жидкости.


Вбиваем куриные яйца, чтобы начинка хорошо держалась на бутербродах.


Нарезаем батон не сильно толстыми кусочками, соблюдаем примерно одинаковую толщину.


Намазываем на одну сторону батона картофельную начинку, разравниваем.


Прогреваем хорошо масле на медленном огне. Обычно я сразу ставлю сковородку на огонь и пока масло прогревается, то натираю быстренько картошку. Выкладываю бутерброды в масло картошкой вниз. Начинается процесс жарки, масло и картошка зашипят.


Через 5-6 минут переворачиваю бутерброды и вижу, что картошка стала румяной. Довожу до готовности вторую сторону, жарю примерно пару минуток, ведь там картошки нет и это сразу ускоряет процесс.


Горячие бутерброды с картошкой готовы, а значит сразу подаем их к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще простые и вкусные

Предлагаю приготовить бутерброды с картошкой на сковороде и побаловать себя, необычной закуской.
Идея данного блюда мне пришла в голову, когда неожиданно пришлось собираться на пикник. С дому нужно было взять что-то перекусить, а точнее закусить. Достала с погреба консервацию , я решила еще что-то приготовить, ведь людей будет много. Времени на сборы было полчаса. Сырой картофель был уже начищен, ведь я собиралась варить пюре на обед.
Заглянула в хлебницу, а там начатая буханка хлеба.


В холодильнике, ничего подходящего не нашла. Поэтому было принято решение, сделать жареные бутерброды с картошкой, рецепт которых я вам расскажу. Готовы они были за10-15 минут. Поэтому в полчаса я успела вложиться. На природе простая, вкусная закуска из картофеля была съедена в первую очередь, что меня очень порадовало. Ведь мои старания были не напрасны.

Рецепт бутербродов с картошкой

Расскажу поэтапно, с фото. Сам процесс можно будет запомнить без труда.

Что понадобится:

Картофель – 300 гр;
Буханка хлеба;
Растительное масло;
Соль;
Любимые специи.

Бульбу почистить и помыть.


Натереть ее на крупной терке, добавить соль и специи по вкусу. Я экспериментировала и добавляла сухую аджику, нежный кари , хмели-сунели.


Хлеб или батон порезать порционными кусочками. Толщина каждого куска, примерно 0.5 сантиметра. Хлеб желательно брать не свежий, а вчерашний.


Разложить картофельную массу по кусочкам хлеба. Работать с данной начинкой нужно очень быстро, сырая картошка без воды начинает чернеть, уже через 5-7 минут.


Сковородку разогреть на огне. Добавить растительное масло. Бутерброды с картошкой положить на разогретую сковородку начинкой вниз.


Хорошо прижать лопаткой или ложкой, к сковородке, что бы начинка как можно лучше прикрепилась к кусочку хлебушка.

Обжарить с одной стороны до готовности, а затем со второй.

Подавать к столу в горячем или холодном виде. Можно взять на пикник, как это сделала я. На работу, в путешествие, а если на обед приготовите гороховый суп, то они станут прекрасным дополнением. Это постная закуска, разнообразит ваше питание в пост.

1. Можно добавлять в начинку любые другие овощи, например морковку.
2. Сырые яйца и мелко порезанную колбасу, так же можно использовать для бутербродов.

Теперь вы знаете, как приготовить бутерброды с картошкой на сковороде, рецепт очень простой и доступный каждому.

Жареный картофель, бабушкины бутерброды | Buy This Cook That

Если вы на диете, НЕ НАЖИМАЙТЕ. Жаренная картошка. На хлебе. Потому что … углеводы.

На небесах есть особое место для моей бабушки. Очевидно, не для приготовления жареных картофельных бутербродов, а из-за замечательных качеств ее характера и трудолюбия как жены, матери и бабушки. Всегда улыбается, всегда готовит, всегда заботится.

И хорошо, ее жареный картофель.

♥ Сообщение обновлено 07.09.2017.

Моя бабушка была воплощением прекрасной южной женщины, которая любила готовить для своей семьи и баловать своих детей и внуков. Из нее лилась любовь, и это всегда проявлялось в еде, которую она клала на стол. В том числе и ее изумительный жареный картофель.

Нарежьте картофель и лук очень тонкими ломтиками. На самом деле я никогда не видел, чтобы этот ее рецепт был записан, но по сей день она — единственный человек, которого я видел, который варил жареный картофель в небольшом количестве кукурузной муки. Попробуйте, это так хорошо.

После того, как вы покроете картофель и лук мукой и приправами, приготовьте их на сковороде в горячем масле или шортенинге. Работайте небольшими партиями и хорошо подрумяните с обеих сторон .. Если вы переполните сковороду, они станут мокрыми. По этому рецепту мы идем на хрустящую корочку!

Хотите больше семейных рецептов? Вы должны попробовать это:
Томатный соус Теннесси папы Дейла
Easy Beef Noodle Bake (также известная как Charlene’s Noodle Pleaser)
Торт 7-Up бабушки Голди

Из всех мест, где я ел, из книг рецептов, которые я читал, и кулинарных шоу, которые я смотрел, я ни разу не видел бутербродов с жареным картофелем.

Когда я рос, они были обычным делом. В «Бабушке» мы ели их с кетчупом и нарезанным американским сыром. Ха-ха, звучит здорово, правда?

Моя бабушка ВЛАДЕЛА бы миром еды, да. Подвиньтесь к Пауле Дин.

Мы приправили этот бутерброд настоящим сыром чеддер и щедрой порцией соуса барбекю. Идеально сладкий, пряный и дымный, этот соус для барбекю превращает этот бутерброд в отличный!

Этот жареный картофель на бутербродах также отлично сочетается с майонезом, листьями салата, сыром и…вы догадались … Бэкон. PBLT ??

Сделайте свой собственный сэндвич из жареного картофеля нашей бабушки и ваших любимых начинок. Скажи нам что ты думаешь!

Сэндвичи с жареным картофелем у бабушки

Ингредиенты

  • 4-5 промытых и очень тонко нарезанных картофеля
  • 1 луковица очень тонко нарезанная
  • 3 ТБ кукурузной муки
  • 3 ТБ универсальной муки
  • & frac18; ч.л. черного перца
  • & frac18; чайная ложка соли
  • & frac18; ч.л. чесночного порошка
  • & frac18; паприки
  • & frac13; масло для чашек или растительное масло плюс дополнительные ингредиенты для добавления во время приготовления
  • Белый хлеб
  • Острый сыр Чеддер нарезанный
  • Соус BBQ мы использовали Redneck Lipstick
  • Ломтики маринованного укропа
  • Майо

Инструкции

  • Подготовьте картофель и лук в соответствии с перечнем ингредиентов.Мы рекомендуем очень тонкий ломтик.

  • Нагрейте масло на среднем или средне-сильном огне в чугунной сковороде.

  • В большой миске перемешайте картофель и лук с кукурузной мукой, мукой и приправами. Убедитесь, что весь картофель и лук покрыты равномерным слоем.

  • Работая небольшими партиями, обжарьте картофель и лук на сковороде до золотистого цвета. Переверните, чтобы приготовить равномерно. Переложить на сковороду, застеленную газетами, для слива. (Не используйте бумажные полотенца, они станут мокрыми.)

  • Продолжайте готовить картофель партиями, пока все не будет готово.

  • Поджарьте два ломтика белого хлеба. Намажьте нижний кусок хлеба небольшим количеством майонеза и сверху солеными огурцами. Сложите картофель в высокую кучу и полейте соусом барбекю и сыром чеддер.

  • НЯМ!

10 рецептов сэндвичей с жареным картофелем

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

Жареный картофель и брокколи с нежным стеблем в томатном соусе бутерброды с булочками

Жареный картофель почти наверняка относится к категории продуктов быстрого приготовления. Хотя описание охватывает множество возможностей, включая картофель, обжаренный как во фритюре, так и во фритюре, описание в этом случае относится к картофелю, который умеренно тонко нарезан на диски перед тем, как обжарить его в масле. Хотя этот жареный картофель настолько прост, насколько и звучит, их можно приправлять бесконечным количеством различных способов, сочетать с бесконечным количеством возможных гарниров и даже подавать их с разными видами хлеба, чтобы приготовить оригинальные и вкусные бутерброды. это никогда не должно быть однообразным или скучным.

Картофель нарезан дисками

Как приготовить идеальный жареный картофель: основной рецепт

Это метод приготовления, используемый во всех следующих рецептах. Иногда приправы различаются и подробно описаны в отдельных рецептах.

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 минут

Урожайность: По желанию

Ингредиенты

  • Картофель для выпечки по мере необходимости (всегда используйте мучный / крахмалистый картофель, никогда не воскообразный)
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Вымойте картофель и просушите кухонной бумагой, но не очищайте его от кожуры (если только кожица не сильно повреждена).
  2. Налейте в сковороду с антипригарным покрытием достаточно растительного масла, чтобы она покрыла дно, и положите ее на средний огонь.
  3. Нарежьте картофель до толщины около четверти дюйма или чуть меньше. Приправьте каждый ломтик с обеих сторон солью и перцем.
  4. Выложите ломтики картофеля на разогретую сковороду и жарьте на слабом или среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.
  5. Положите картофель на тарелку, покрытую кухонной бумагой, чтобы он высох, прежде чем начинать сборку соответствующего бутерброда.

Жареный картофель, острые булочки с курицей и перцем

1. Жареный картофель, острые булочки с курицей и перцем

Время приготовления

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Готово через: 1 час 5 мин

Урожайность: 2 рулона

Ингредиенты

  • 2 целых куриных бедра (с кожей)
  • ¼ красный болгарский перец
  • ¼ апельсин болгарский перец
  • ¼ желтый болгарский перец
  • Соль и перец
  • Паприка копченая
  • 8 обжаренных ломтиков картофеля (см. Базовый рецепт выше)
  • Масло растительное для жарки
  • 2 мягких булочки

Куриные бедра и перец готовы к выпечке

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C / газовая отметка 6.
  2. Приправьте куриные бедра со стороны мякоти солью, перцем и болгарским перцем перед тем, как положить их кожурой вверх в подходящую форму для запекания.
  3. Семени и умеренно мелко нарезать половинки болгарского перца перед тем, как положить их на куриные бедра, накрыть блюдо крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 35 минут.
  4. Когда бедра будут готовы, достаньте их из духовки и проткните вертелом, чтобы сок стекал прозрачно. Накройте крышкой и отставьте, пока будете жарить картофель, приправленный солью, перцем и болгарским перцем.
  5. Снимите кожицу с отдохнувших куриных бедер и отделите мякоть кусками.
  6. Разрежьте булочки и разделите жареный картофель на две нижние половинки, а затем посыпьте куриным мясом и болгарским перцем. Выложите верхушки на булочки для подачи.

Китайский сэндвич с жареным картофелем, перцем и луком с 5 пряностями

2. Китайский сэндвич с жареным картофелем, перцем и луком с 5 пряностями

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • ¼ красный болгарский перец
  • ¼ апельсин болгарский перец
  • ¼ желтый болгарский перец
  • 2 ломтика половинки белого лука
  • Китайские 5 специй
  • Белый хлеб 2 ломтика

Китайские 5 ломтиков картофеля, приправленных специями, кладутся на обжарку

Инструкции

  1. Обжарьте картофель (приправленный солью, перцем и китайскими 5 специями), одновременно посеивая и умеренно мелко нарезав сладкий перец и нарезав лук, разделяя каждый нарезать пряди.
  2. Выньте картофель из сковороды и положите на тарелку, затем увеличьте огонь до максимума и обжарьте перец и лук, приправленные солью, перцем и хорошим коктейлем Chinese 5 Spice, в течение нескольких минут.
  3. Выложите картофель на один ломтик хлеба перед тем, как посыпать перцем и луком и положить на место второй ломтик хлеба. Разрезать пополам и подавать.

Жареный картофель и сэндвич с копченой картошкой

3. Жареный картофель и сэндвич с копченой картошкой

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через: 25 минут

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • Отварить в мешочке филе копченой рыбы
  • Белый хлеб 2 ломтика

Вареное в пакете (с маслом) филе копченой рыбы

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям на упаковке по приготовлению филе копченой рыбы.В этом случае его нужно варить на медленном огне 20 минут.
  2. Начинайте жарить картофель в то время, когда он должен быть готов, сразу после того, как рыба будет готова.
  3. Осторожно выньте филе копченой рыбы из пакета для готовки на небольшую глубокую тарелку.
  4. Разложите приготовленный картофель на одном ломтике хлеба, прежде чем разделить филе копченой рыбы на куски и положить сверху.
  5. Сверху положите второй ломтик хлеба и нарежьте для подачи.

Сэндвич с жареным картофелем, сосисками и острым томатным соусом

4.Жареный картофель, колбасы и сэндвич с острым томатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через: 25 минут

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 банка (8 унций) нарезанных помидоров в томатном соке
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 большой сушеный красный перец чили
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 2 сосиски свиных звеньев
  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Базовый рецепт выше)

NB — По этому рецепту будет получено больше томатного соуса, чем требуется, но его можно охладить и заморозить в подходящем контейнере на срок до трех дней.

Помидоры и перец чили добавляют в обжаренный чеснок

Инструкции

  1. Налейте 2 или 3 столовые ложки масла в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Добавьте очищенный и крупно нарезанный зубчик чеснока и обжарьте пару минут, прежде чем добавить помидоры, нарезанный перец чили, соль и перец. Доведите до кипения столько, сколько нужно для приготовления сосисок и картофеля, периодически помешивая.
  2. Сначала начните готовить сосиски на сковороде, так как это займет около 20 минут.Добавьте картофель примерно через 5 минут.
  3. Положите картофель на один ломтик хлеба. Поднимите сосиски на разделочную доску и разрежьте пополам вдоль, прежде чем положить срезанные стороны на картофель.
  4. Выложите немного томатного соуса поверх сосисок, прежде чем положить на место второй ломтик хлеба и разрезать пополам для подачи.

Жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом

5. Жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через

60 25

Урожайность: 3 бутерброда

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 2 больших яйца
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • Кетчуп томатный (по желанию)

Яйца, разбитые в миксерной чаше

Инструкции

  1. Приправьте картофельные диски солью и перцем и обжарьте, как обычно, на маленькой сковороде, достаточно большой, чтобы вместить их, и не более.
  2. Когда картофель обжарится, поставьте кухонный гриль / жаровню, чтобы он разогрелся до максимальной температуры.
  3. Взбейте яйца в небольшой миске, пока они не смешаются, и приправьте еще немного солью и перцем.
  4. Медленно и равномерно полейте картофель яйцами.
  5. Готовьте на плите пару минут, пока не увидите, что яйцо почти застыло, затем поместите сковороду под гриль / жаровню еще на минуту или около того, пока яйца полностью не застынут.
  6. Пластиковым шпателем разделите омлет на три равные части и положите каждую часть на ломтик хлеба.При желании добавьте кетчупа и положите на каждую сборку второй ломтик хлеба.

Пряный жареный картофель BLT

6. Пряный жареный картофель BLT

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 минут

Урожайность: 2 рулона

Ингредиенты

  • От 6 до 8 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Порошок острого перца чили
  • Масло растительное
  • 4 средних листа салата
  • 2 ломтика очищенного и разрезанного пополам красного лука
  • Бекон, 4 полоски (используйте копченый полосатый бекон, Великобритания)
  • 1 помидор от маленького до среднего
  • 1 столовая ложка свежемолотых листьев кориандра / кинзы

Жарение картофеля со специями чили

Инструкции

  1. Приправьте картофель перед жаркой небольшим количеством порошка чили, а также солью и перцем.
  2. Листья салата вымыть, свернуть и измельчить. Выложите в миску с кусочками лука, разделенными на пряди. Приправить небольшим количеством соли и перца и перемешать, перемешивая рукой.
  3. Когда картофель наполовину приготовлен, начинайте жарить бекон на отдельной сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне, пока не будете готовы.
  4. Разрежьте булочки пополам и положите на дно каждого 3 или 4 картофельных диска, посыпав половиной салата и лука.
  5. Слейте бекон на тарелке, покрытой кухонной бумагой, прежде чем выложить поверх салата.
  6. Вымойте и высушите помидор перед тем, как нарезать и выложить по 3 ломтика на каждый рулет.
  7. Посыпать нарезанными травами и положить верхушки рулетов на стол.

Сэндвич с жареным картофелем, козьим сыром и оливками

7. Сэндвич с жареным картофелем, козьим сыром и оливками

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 6 (1 дюйм) квадратов нарезанного козьего сыра
  • 3 маслины без косточек
  • 3 зеленые оливки без косточек
  • Белый хлеб 2 ломтика

Квадраты козьего сыра кладут на картофельные диски для жарки

Инструкции

  1. Начните обжаривание картофеля как обычно, но за 5 минут до того, как он должен быть готов, положите на каждый кусочек квадратик козьего сыра, чтобы он частично расплавился.
  2. Разрезать оливки пополам сверху вниз.
  3. Уложите ломтики картофеля и козьего сыра немного внахлест на один ломтик хлеба.
  4. Выложите оливки через равные промежутки времени поверх сырного картофеля, сверху положите второй ломтик хлеба и разрежьте пополам для подачи.

Сэндвич с жареным картофелем с острым чили и шпинатным соусом

8. Сэндвич с жареным картофелем с острым чили и шпинатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Щедрая горсть молодого шпината
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • ½ чайной ложки горячего перца чили
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Ингредиенты соуса чили добавляются в миксерную чашу

Инструкции

  1. Когда картофель готовится, доведите небольшую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте шпинат.Варите на медленном огне в течение 1 минуты, прежде чем слить и дать остыть.
  2. Смешайте йогурт, томатный кетчуп, перец чили, немного соли и перца в небольшой стеклянной миске.
  3. Когда шпинат остынет (он должен остыть очень быстро), выжмите излишки воды в раковине и мелко нарежьте его, прежде чем перемешивать с соусом чили.
  4. Выложите картофель на один ломтик хлеба и полейте ложкой чили и соусом из шпината (остальное можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 или 3 дня).
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху и подайте на стол.

Сэндвич с жареным картофелем и острой фасолью

9. Сэндвич с жареным картофелем и острой фасолью

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 2 бутерброда

Ингредиенты

  • 12 ломтиков жареного картофеля (см. основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • ¼ маленький белый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки горячего перца чили
  • 2 столовые ложки консервированной красной фасоли чили
  • 6 стручковых стручков
  • 4 ломтика белого хлеба

Ингредиенты смеси специй добавляются в кастрюлю

Инструкции

  1. Когда картофель наполовину готов, налейте около 2 столовых ложек растительного масла в кастрюлю и доведите ее до среднего огня.Нарежьте очищенный лук на четвертинки и добавьте его в масло вместе с очищенными и натертыми зубчиками чеснока и перцем чили. Обжарить в течение первых 2 или 3 минут, чтобы пряди лука смягчились.
  2. Зеленую фасоль вымыть и разрезать пополам вдоль. Добавьте их в кастрюлю вместе с фасолью и обжарьте еще 2 или 3 минуты.
  3. Разложите ломтики картофеля на двух ломтиках хлеба и посыпьте острыми бобами, а затем вторым ломтиком хлеба.

Жареный картофель и брокколи в рулетах с острым томатным соусом

10.Жареный картофель и брокколи в рулетах с острым томатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Готово через: 30 минут

Урожайность: 4 ролла

Ингредиенты

  • 8 палочек брокколи нежного стебля
  • 1 большой красный перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • Масло растительное
  • 1 банка (8 унций) нарезанных помидоров в томатном соке
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец
  • 12 ломтиков жареного картофеля (см. Базовый рецепт выше)
  • 4 мягких булочки

Нежный ствол брокколи бланшируют в кипящей подсоленной воде

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте брокколи и тушите 2–3 минуты, затем слейте воду и отставьте, чтобы выпарился, просохнет и остынет.
  2. Налейте в кастрюлю достаточно растительного масла, чтобы она покрыла дно, и доведите ее до среднего огня. Нарежьте красный перец чили, очистите и нарежьте дольки чеснока. Добавить в кастрюлю и обжарить пару минут.
  3. Вылейте помидоры в кастрюлю и добавьте горчицу с небольшим количеством соли и перца. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения, время от времени помешивая, пока будете жарить картофель.
  4. За пять минут до того, как картофель должен быть готов, крупно нарежьте стебли брокколи и добавьте в томатный соус, тщательно перемешивая.
  5. Разрезать булочки пополам и уложить на дно по три ломтика картофеля. Осторожно выложите брокколи со специями и закройте рулеты, чтобы подавать.

© 2020 Гордон Гамильтон

Комментарии

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 15 июля 2020 г .:

Жареные картофельные бутерброды были большим фаворитом среди членов моей семьи, когда я был ребенком, Пегги, так что, думаю, идея прижилась.Мне очень нравится экспериментировать с этой концепцией. Живя в одиночестве, бутерброды всегда соблазнительны и удобны, но я стараюсь свести их к минимуму, когда могу. Спасибо за чтение.

Пегги Вудс из Хьюстона, штат Техас, 12 июля 2020 г .:

Я никогда не думала добавлять жареный картофель в бутерброд, но вы обязательно должны это сделать. Вы должны быть королем сэндвичей в своем доме!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 01 мая 2020 г .:

Большое спасибо, Лиз.Да, изоляция определенно повлияла на то, что я увидел меня на кухне гораздо больше, чем в течение длительного времени. Хотя я ненавижу эту концепцию в целом, я снова получаю удовольствие от готовки.

Лиз Вествуд из Великобритании 01 мая 2020 г .:

Отличные рецепты блокировки. Я очень ценю вашу четкую презентацию.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 01 мая 2020 г .:

Спасибо, Верити. Я рад, что вам понравились предложения, и надеюсь, что вам понравятся те, которые вы решите попробовать.

VerityPrice из Великобритании на 01 мая 2020 г .:

Ого, они выглядят очень вкусно и разнообразно! Думаю, мне обязательно придется попробовать жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом и Spicy BLT! Спасибо, что поделились 🙂

Сэндвич с хрустящим жареным яйцом с картофелем и шафраном Рецепт айоли

Серьезно, просто прочтите этот заголовок: Хрустящий сэндвич с жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном. У меня аж живот урчит! Эти вкусные бутерброды, возможно, одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел.С безумным ароматом, легко приготовить и выложить на стол за 30 минут.


Когда я говорю вам об одной из величайших вещей, которые я когда-либо пробовал, я имею в виду это. Здесь так много отличных вкусов и текстур, что это поразит вас. Эти бутерброды можно подавать на завтрак, обед или даже ужин. Только не забудьте сделать много, вам понадобится больше одной.


Чтобы приготовить айоли с шафраном, я взял короткую нарезку майонеза. Делает это намного проще, а вкусы по-прежнему безумно хороши.Просто убедитесь, что используете качественные шафрановые нити. Это то, что действительно придает аромат айоли и придает ему волшебное прикосновение.


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Я использовал золотой картофель юкон, просто потому, что мне нравится его текстура, но вы можете использовать любой сорт картофеля. Я также использовал обезжиренный майонез для приготовления айоли с шафраном, но вы можете использовать обезжиренный или жирный. Секрет приготовления идеальной хрустящей испанской яичницы? Убедитесь, что вы не переворачиваете его, просто наклоните сковороду так, чтобы горячее оливковое масло приготовило верхнюю часть яиц, дно станет хрустящим, а желтки станут кремообразными.Обязательно подайте эти бутерброды на хрустящем багете, а не на нарезанном хлебе для бутербродов, это все имеет значение.


Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:

Сковорода с антипригарным покрытием
СТУПКА И ПЕСТИК
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ШАФРИНОВЫЕ НИТИ

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить хрустящий сэндвич с жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном

Сэндвич с хрустящим жареным яйцом с картофелем и айоли с шафраном

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ:
  • 2 средний золотой картофель юкон
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • ущипнуть морская соль
  • ущипнуть черный перец
ДЛЯ ШАФРОНА AIOLI:
  • 2 гвоздика чеснок грубо измельченный
  • 1/2 чайная ложка шафрановые нити
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • ущипнуть морская соль
  • ущипнуть черный перец
ДЛЯ Хрустящих жареных яиц:
  • 3 органические яйца без клеток
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • ущипнуть морская соль
  • ущипнуть черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • 1 багет
  • горсть свежемолотый чеснок

Инструкции

  1. Чтобы приготовить жареный картофель, нарежьте 2 золотых картофеля юкон на кружочки толщиной 1/4 дюйма, выложите нарезанный картофель (одним слоем) на противень, выстланный пергаментной бумагой, смажьте сверху оливковым маслом первого отжима. каждый картофель и приправить морской солью и черным перцем, добавить в предварительно разогретую духовку, вариант выпекания + жарки 250 C — 475 F

  2. Тем временем приготовьте айоли с шафраном, добавьте 2 зубчика грубо измельченного чеснока в ступку, нарежьте 1/2 чайной ложки шафрановых нитей и перемешайте до образования пасты, затем добавьте 1/2 стакана майонеза, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и приправить морской солью и черным перцем, взбить до однородности и отложить

  3. Чтобы приготовить яичницу, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и влейте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, через 3 минуты добавьте яйцо в сковороду, вы хотите наклонить сковороду так, чтобы горячее оливковое масло готовит верхнюю часть яичных белков, через 90 секунд яичные белки имеют хрустящие края и прожариваются, выньте яйцо из сковороды и продолжайте готовить яйца партиями, приправляя их морской солью и черным перцем, когда закончите яйца

  4. Через 20 минут достаньте картофель из духовки и отложите

  5. Чтобы собрать бутерброды, разрежьте багет на 3 части одинакового размера, разрежьте каждый на части, обмажьте хлеб айоли с шафраном, затем добавьте сверху жареный картофель и хрустящее жареное яйцо, посыпьте каждый бутерброд свежим нарезанным чесноком, Наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Индийский сэндвич с картофельными оладьями (Вада Пав)

Основной продукт уличных киосков Мумбаи, эти ароматные жареные сэндвичи с картофельными оладьями, намазанные чатни из кориандра и тамаринда, и подаются на поджаренных булках с маслом. Труднодоступные ингредиенты можно найти в магазинах Kalustyans, Grocery Thai и eFoodDepot. Этот рецепт впервые появился в нашем специальном выпуске сэндвичей за апрель 2011 года, в статье A Taste of Place.

Индийский сэндвич с картофельными оладьями (Вада Пав)

Основной продукт уличных киосков Мумбаи, эти ароматные жареные сэндвичи с картофельными оладьями, намазанные чатни из кориандра и тамаринда, и подаются на поджаренных булках с маслом.

Урожайность: 8-10 порций.

Для чатни

  • 2 стакана нарезанной кинзы
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ст. жареный арахис
  • 2 ст.сушеный кокос
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • 2 халапеньо на стеблях
  • 8 унций. тамариндовая паста
  • 1 ст. рапсовое масло
  • 2 ч. Л. семена укропа
  • 1 2 ч. Л. семена черной горчицы
  • 1 чили серрано, очищенный от плодоножки и мелко нарезанный
  • 3 4 стаканов темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 4 стаканов изюма
  • 1 ч. Л.острый перец

Для Vada и обслуживания

  • 1 2 ч. Л. кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 1 2 фунтов красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 1 ″
  • 2 ст. рапсовое масло, плюс еще для жарки
  • 3 4 ч. Л. семена черной горчицы
  • 1 8 ч. Л. асафетида
  • 1 (1/2 ″) кусок имбиря, очищенного и измельченного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 4 ч. Л.круглая куркума
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чили серрано, очищенный от плодоножки и мелко нарезанный
  • 1 4 чашек мелко нарезанной кинзы
  • 1 4 чашка мелко нарезанной мяты
  • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
  • 1 стакан муки из нута
  • 1 4 стаканов рисовой муки
  • 1 4 стаканов простого йогурта
  • 1 ч. Л.Молотый кориандр
  • 1 2 ч. Л. молотого тмина
  • 1 2 ч. Л. пищевая сода
  • 2 ст. пресное масло
  • 8 купленных в магазине рулонов Parker House, разрезных, но с левыми петлями

Инструкции

  1. Приготовьте чатни из кориандра: поместите кинзу, лимонный сок, арахис, кокос, соль, перец халапеньо и ½ стакана воды в блендер и взбейте до однородной массы.Переложите в небольшую миску и отложите.
  2. Приготовьте чатни из тамаринда: разогрейте пасту из тамаринда и 2 стакана воды в 1 кварте. кастрюля на среднем или сильном огне; варить, помешивая, пока тамаринд не растворится. Вылейте через среднее ситечко в небольшую миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь всю мякоть; выбросить твердые частицы и отложить мякоть. Нагрейте масло в 2 литрах. кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте фенхель, семена горчицы и чили; варить, помешивая, 2-4 минуты, пока не подрумянится. Добавьте оставшуюся мякоть тамаринда, коричневый сахар, финики, изюм, перец и 1 стакан воды и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не уменьшится и не загустеет. Переложите в небольшую миску и отложите.
  3. Сделайте ваду: принесите 4 кварты. кастрюлю с подсоленной водой до кипения и всыпать картофель; варить до готовности, около 10-12 минут. Слейте воду на дуршлаг, затем пропустите через картофелесодержатель в большую миску; отложить. Нагрейте масло в 2 литрах. кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавить семена горчицы и асафетиду и варить, помешивая, до появления аромата, 3-4 минуты. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте, помешивая, до легкого коричневого цвета, 20-30 секунд.Добавьте ½ чайной ложки. куркуму, лук и чили и варить, помешивая, до легкого коричневого цвета, 3-4 минуты. Переложите в миску с картофелем, кинзой, мятой и соком; приправить солью и перемешать до однородной массы. Сформируйте смесь в шарики по 2 дюйма и переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой; охладить на 1 час. Между тем, взбейте вместе ½ ч. Л. соль, оставшаяся куркума, нутовая и рисовая мука, йогурт, кориандр, тмин, пищевая сода и ¾ стакана воды до однородной массы; отложить.
  4. Чтобы собрать, нагрейте сливочное масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте булочки, срезанными сторонами вниз и жарьте до поджаривания около 3 минут. Намазать 1 ст. чатни из кориандра внутри каждого рулета и 1 ст. чатни из тамаринда в нижней части каждого рулета. Поместите картофельный шарик в каждую и закройте, затем аккуратно разбейте.

Рецепт жареного картофельного тоста с масала

Нет лучшего бутерброда с жареным сыром, чем этот.Чаат масала здесь очень важен и легко доступен в индийских супермаркетах или в Интернете (вы можете использовать гарам масала, но он не будет иметь такой же запах). Кислый, соленый и острый чаат масала преображает множество различных индийских блюд, и здесь он безумно хорош с сыром и чатни. Субботний обед стал намного лучше.

Состав

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла, размягченного, плюс
  • еще масло для хлеба
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 красная луковица, наполовину мелко нарезанная, наполовину тонко нарезанная
  • 300 г (10½ унций) молодого картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусочками
  • большая щепотка соли плюс ½ чайной ложки
  • 1 небольшой пучок кориандра
  • (кинза), листья, собранные и крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка тертого (тертого) свежего имбиря
  • сок 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1-2 зеленых чили, мелко нарезанных (удалите семена, если хотите меньше тепла)
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 200 г (7 унций) сыра чеддер, глостер или гауда, тонко нарезанных
  • ½ огурца, очищенного и тонко нарезанного
  • 4 помидора, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки чаат масала, плюс еще, по желанию, для сервировки

Метод

  1. Нагрейте масло и сливочное масло в средней кастрюле на умеренном огне.Добавьте семена горчицы и жарьте, пока они не начнут лопаться и танцевать. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и не станет золотистым.
  2. Добавьте картофель, большую щепотку соли и 200 мл воды и накройте сковороду. Готовьте 10 минут, затем снимите крышку и варите еще 10–15 минут, пока картофель не станет мягким и вода не испарится. Слейте воду и выложите картофель на тарелку, чтобы он остыл. В кухонном комбайне взбейте кориандр (кинзу), имбирь, лимонный сок, чеснок, зеленый перец чили и ½ чайной ложки соли, чтобы получился гладкий чатни (при необходимости добавьте немного воды, чтобы он разрыхлился).
  3. Обильно намазать маслом ломтики хлеба с одной стороны, затем перевернуть их и намазать зеленым чатни с другой стороны. Сделайте бутерброды (с маслом хлеба наружу) с сыром, вареным картофелем, нарезанным луком, огурцом, помидором и большой щепоткой чаат масала. Сверху на каждую начинку положите еще один ломтик хлеба, смазанной маслом стороной наружу.
  4. Обжарьте бутерброды на большой сухой сковороде (сковороде) на умеренном огне, время от времени переворачивая, пока все не станет золотистым и сыр не начнет плавиться (или вы можете использовать тостер, если он у вас есть).
  5. Снимите с огня и подавайте бутерброды с оставшейся зеленью.

Этот рецепт является отрывком из книги «Год домашней кулинарии: четыре сезона. Более 200 рецептов на все случаи жизни», которую можно купить здесь.

Рецепт чипсов с маслом | Традиционный сэндвич с жареным картофелем из Великобритании

Бутерброд с чипсами

Это простой рецепт обычного и восхитительного британского угощения — фантастического чипсового батти.Батти с чипсами — это бутерброд, в котором в качестве основного ингредиента используется то, что британцы называют чипсами (или картофель фри, картофель фри, патат или картофель фри, как они известны в других частях мира), зажатый между двумя ломтиками хлеба или в булочке.

Сливочное масло и соль являются важными ингредиентами, но можно использовать и другие приправы.

Чип-батти

Очень британский чип-батти

Я прожил за границей большую часть своей жизни (за пределами Великобритании), и никогда не перестает удивлять людей, когда я начинаю лепить чипсы на их глазах.И еще, интересно, ПОЧЕМУ ?

Хотя я не особо люблю чипсы (если только это не бельгийские чипсы), они кажутся мне наиболее логичным вариантом для приготовления горячего бутерброда (кроме, может быть, оладьи с рыбными пальцами или бутерброда с колбасой? ).

И действительно, если у вас его никогда не было, то в список желаний определенно стоит добавить чип-батти.

В свое время я помню, как был в нашей рабочей столовой в Нидерландах в «день чипсов», собирал свою лепешку с хлебом, маслом и солью и получал много оскорблений от моих коллег (которые, без сомнения, завидовали этому. полное отсутствие блеска в кулинарном репертуаре своей страны.)

Излишне говорить, что в некоторых культурах это занятие считается странным. В конце концов, это еще одна типично британская вещь.

Бутерброд с чипсами

Однако не следует путать сэндвич с картофельными чипсами или хрустящий сэндвич. Хрустящие бутерброды — это бутерброды с картофельными чипсами в качестве наполнителя, а не с картофелем фри — еще одно блестящее британское кулинарное наслаждение и еще одна форма картофельного сэндвича (и еще раз — не пробивайте, пока не попробуете!)

Масло чипсов с ломтиками хлеба

Это немного сбивает с толку, когда люди в разных странах используют одно и то же слово для совершенно разных вещей, не так ли?

Какие ингредиенты входят в состав чипсов?

Что ж, решать вам.Нет жестких правил. Я предпочитаю использовать чипсы (очевидно), а также много масла и соли.

Как мне нравятся мои чипсы

Для хлеба вы можете использовать белый хлеб, черный хлеб, нарезанный хлеб или булочки или даже багет, если хотите.

Что касается приправ, то, конечно, при желании вы можете использовать любую приправу, которую вы предпочитаете: коричневый соус, майонез, томатный кетчуп, соль и уксус, все или которые являются примерами того, что люди могут добавлять в свой бутерброд с чипсами.

Масло для стружки только с солью и маслом — смотрите, как масло тает….

Какой тип микросхемы использовать в стыках микросхем?

Что ж, средний британец, вероятно, возразит, что вам следует использовать настоящие британские фишки в стыке чипов. Но на самом деле, я думаю, вы можете использовать любой вид жареного картофеля. У каждого вида картофеля есть свои плюсы и минусы.

На большинстве этих картинок я использовал замороженные чипсы от Aldi и готовил их во фритюрнице. Но я по-прежнему считаю, что домашние чипсы лучше, сделанные из настоящего картофеля.Если поблизости есть хороший магазин чипсов, это может быть даже самым быстрым вариантом.

Но если вы используете жирные чипсы, вы получите жирную стружку, поэтому качество ваших чипсов очень важно.

Существует довольно большая разница между тем, что в Великобритании называют чипсами, и, скажем, картофелем фри в McDonald’s.

Типичные британские чипсы из магазина чипсов обычно более толстые, неоднородные и, возможно, менее хрустящие. Вот почему я предпочитаю бельгийские картофель фри, хрустящие снаружи и мягкие внутри, но больше, чем, например, картофель фри из McDonald’s.

Я рекомендую попытаться сбалансировать количество используемого масла, чтобы добавить жирности ваших чипсов.

Рулет из картофеля фри с майонезом и кетчупом

В конце концов, это не ракетостроение — просто сочиняйте как хотите и, конечно же, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как сделать стружку стыковой

Состав

  • 2 ломтика белого хлеба (или белого хлеба)
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Замороженные чипсы или картофель (во фритюре или во фритюре)
Дополнительно

Инструкции

  1. Приготовьте чипсы предпочитаемым способом (фритюрница, фритюрница, замороженный картофель фри или самонарезанный картофель).(Вы также всегда можете купить их в местном магазине рыбы и чипсов, если это проще). (Если вы хотите по-настоящему хороший домашний картофель фри, попробуйте мой рецепт бельгийского картофеля фри.)
  2. Смажьте хлеб или булочку маслом на обеих внутренних поверхностях (любой толщины).
  3. Положите чипсы на одну сторону хлеба и посолите. Затем добавьте любые приправы и закройте бутерброд. Чипсы должны быть горячими и начать плавить масло.

Банкноты

Если вы используете хлеб, нарежьте сэндвич перед едой против направления чипсов.

Мне нравится пробовать масло и соль в моих чипсах, но другие могут предпочесть кетчуп или майонез. Это тебе решать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

Бутерброд с картошкой и сыром • Вкусный с нуля

Эта феерия с двумя углеводами делает впечатляющий вегетарианский бранч.Слизистые картофельные оладьи с сыром в бутерброде на закваске со свежей зеленью, соусом песто из кориандра и салатом из йогурта из огурцов.

Эти оладьи в этом сэндвиче основаны на рецепте «Прашад дома» Кауши Пателя из моих любимых кулинарных книг. Еда такая вкусная, что буквально заставляет меня визжать.

Картофельные бутерброды / гамбургеры — довольно распространенная уличная еда в Индии. Они известны как vada pav и представляют собой обжаренные во фритюре картофельные шарики в кляре, зажатые в булочке с различными вкусными чатни.Желаю, чтобы это был вкус британской еды на ходу.

Этот сэндвич сильно отличается от классического vada pav , но он включает в себя некоторые ключевые элементы — приправленный картофель, жареные во фритюре оладьи и хлеб. Просто да.

Бутерброд с картофелем и сыром

Эта феерия с двумя углеводами делает потрясающий вегетарианский бранч. Слизистые картофельные оладьи с сыром в бутерброде на закваске со свежей зеленью, соусом песто из кориандра и салатом из йогурта из огурцов.

Порций: 4

Ингредиенты

картофельные оладьи с сыром
  • 2 запеченных картофеля
  • 1 пакет халлуми (или другого сыра)
  • только 1/2 сока лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
  • 2 чайные ложки с горкой гарам масала
  • 3 столовые ложки манной крупы с горкой или мелкой поленты / кукурузной муки
  • 1 литр масла для жарки
песто из кориандра
  • 1 только сок лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 50 г арахиса
  • 100 г свежего кориандра, листьев и стеблей
  • 6-8 столовых ложек оливкового масла
салат из йогурта из огурцов
  • 1 огурец
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • только 1/2 сока лайма
  • 300 г греческий йогурт
бутерброд с картофельным сыром
  • 8 тонких ломтики хлеба на закваске
  • 1/2 очень тонко нарезанного огурца
  • 70 г стеблей гороха
  • 1 большая горсть свежих листьев мяты
  • 90 102

    Инструкции

    для оладий
    • Выложите картофель для запекания в большую сковороду (чистить не нужно) и залейте холодной водой.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем варите до мягкости — нож должен скользить внутрь без значительного сопротивления. Отложите, чтобы остыть. Натереть картофель на больших отверстиях и переложить в большую миску. Я просто измельчаю все шкурки, которые не натираются на терке, и добавляю в смесь — в этих шкурках много питательных веществ, и это не влияет на окончательную текстуру. Натереть халуми и добавить к картофелю.

    • Пока картофель готовится, вылейте сок из лайма в небольшую миску и раздавите чеснок в сок.Отложите на 20 минут.

    • Добавьте чеснок и лайм в картофельную смесь и посыпьте кукурузным крахмалом и гарам масала. Приправьте 1/2 чайной ложки морской соли (1/4 чайной ложки мелкой соли) и большим количеством свежемолотого черного перца. Перемешайте все вместе (пригодится большая вилка).

    • Возьмите немного картофельной смеси в руки и аккуратно скатайте в шарик. Не катитесь слишком сильно, иначе мяч развалится. Повторите то же самое с остальными шариками. Посыпьте шарики манкой и аккуратно раскатайте, чтобы покрыть каждый шарик.

    • Разогрейте духовку до 100 ℃, чтобы оладьи оставались теплыми при жарке порциями. Накройте противень несколькими слоями кухонного рулета, готового для оладий. Нагрейте масло для жарки в большой сковороде на сильном огне до 180 ℃. Осторожно добавьте 5-6 шариков в масло (следите, чтобы масло не разбрызгалось!) И обжаривайте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Слейте воду на бумажные полотенца и держите в духовке, пока будете жарить остальные оладьи.

    для песто
    • Выдавить сок из лайма в небольшую тарелку и добавить измельченный чеснок, отставить на 20 минут.

    • Добавьте арахис в кухонный комбайн и измельчите до мелкого измельчения. Добавьте кориандр, чеснок и сок лайма и взбивайте, пока хорошо не измельчите. При работающем блендере сбрызните достаточным количеством масла, чтобы приготовить песто.

    для салата из огурцов
    • Натереть огурец и перемешать с 1/2 чайной ложки морской соли (1/4 чайной ложки мелкой соли). Дать стечь на 30 минут, затем руками отжать как можно больше воды. Вылейте сок из лайма в небольшую посуду, добавьте измельченный чеснок и отставьте на 20 минут.

    • Смешайте тертые, выжатые огурцы, чеснок, сок лайма и греческий йогурт. Попробуйте добавить приправы (соль может не понадобиться, в зависимости от того, сколько осталось на пряди огурца), добавив еще чеснока, сока лайма или соли по желанию.

    для сэндвича
    • Для сборки сэндвича, слоеного хлеба, нарезанного огурца, стручков гороха, листьев мяты и теплых оладий, в завершение ложкой песто из кориандра и последним ломтиком хлеба.

    Примечания

    Эти оладьи довольно успешно разогреваются, если вы хотите приготовить их заранее. Когда вы будете готовы к подаче, выложите на противень в один слой и запекайте при 180 ℃, пока они не станут горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *