Быстрая выпечка на сковороде к чаю: 👌 Выпечка на сковороде, 253 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Сладкий рулет на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
ванилин | |
мука | 80 г |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
любая начинка |
Общая информация
Видеорецепт
youtube.com/embed/2Hx9_w8jYgE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.
На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрые пышки к чаю на сковороде – пошаговый фоторецепт
Быстрые пышки к чаю на сковороде
Порций: 5-6
Время приготовления:
Скорее, это печенье. Но при жарке оно так раздувается, что невольно просится на язык слово пышки. Замешиваем тесто за 2-3 минуты, раскатываем, вырезаем и жарим в масле. Вкусные!
Ингредиенты
- 400-450 г муки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сметаны (с горочками)
- 4 ст.
- щепотка ванилина или 10 г ванильного сахара (пакетик)
- неполная ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки лимонного сока или слабого уксуса
- щепотка соли
- 1,5 ст. ложки водки (или без нее)
- растительное масло
- сахарная пудра – по желанию
Способ приготовления
Насыпаем в миску сахар, соль, ванильный сахар, вбиваем яйца, за несколько секунд взбиваем обычным венчиком или миксером до пены.
Добавляем сметану, водку, гасим соду. Просеиваем и засыпаем муку (не всю). Замешиваем тесто, мнем на столе руками, добавляя по необходимости муку. Тесто получается немного мягкое, но не должно липнуть.
Подпылив стол мукой, раскатываем до толщины примерно 8 мм. Раскатывается оно легко.
Несколькими формочками быстро вырезаем печенье-плюшки. Складываем на разделочные доски.
В это время уже ставим сковороду с маслом слоем не менее 10-12 мм – оно будет 4-5 минут перекаливаться на сильном огне. Жарим плюшки в раскаленном масле, закладывая в сковороду столько, чтобы они не мешали друг другу, а мы успевали их переворачивать – они жарятся очень быстро, раздуваясь.
Если вам нужны пышки к чаю на 2-3 человек – сделайте теста вдвое меньше. Полежав, они немного «сдуваются», но остаются вкусными.
Рецепт Печенье домашнее на сковороде
Если у вас нет духовки, но очень хочется вкусной выпечки, не стоит расстраиваться! Предлагаю взять себе на заметку рецепт вкусного печенья домашнего на сковороде! Сделать такое печень очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Молотая корица — 2/3 ч. л.
- Растительное масло
- Изюм — 1/4 стакана
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и растирать до состояния крошки.
Добавить взбитое молоко с яйцом, а также промытый изюм. Замешать тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.
- Раскатать колбаску и нарезать на кусочки.
- На небольшом количестве масла обжарить с двух сторон на среднем огне.
Печень присыпать сахаром и остудить.
Ключевые слова:
ID: 126624Печенье на скорую руку на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Приготовление печенья на скорую руку на сковороде:
1замешиваем тесто.
Добавьте в тесто сахарную пудру, молотую корицу и разрыхлитель для теста. Еще раз как следует все перемешайте.
Отдельно взбейте яйцо с водой, солью и растительным маслом и влейте его в тарелку к остальным ингредиентам. Руками выместите однородное тесто.
2вырезаем печенье.
Расположите тесто на столе и с помощью скалки раскатайте его в плоскую лепешку.
Катается тесто для печенья легко, так что с этим вы справитесь очень быстро.
Возьмите формочки для печенья и нарежьте им тесто. У меня вместо формочек обычный стакан, поэтому печенюшки мои получатся круглыми, а вы можете сделать и звездочки, и сердечки, и елочки, были бы только формочки.
После резки остатки теста соберите и вновь раскатайте с помощью скалки. Теперь из него снова можно вырезать.
3жарим печенье на сковороде.
В сковороде разогрейте немного растительного масла.
Когда сковорода и масло в ней хорошо прогреются, убавьте огонь, сделав его слабым, и выложите первую партию печенья. Жарить надо партиями, чтобы удобно было переворачивать и следить.
Обжарьте печенюшки до золотистой корочки со всех сторон.
Переворачивать печенье легко, так как оно маленькое и совсем не пристает к сковороде.
Когда первая партия будет готова, снимите ее со сковороды и уберите в сторону остывать, а сами займитесь готовкой следующей порции.
Вкусней всего домашнее печенье становится после того, как оно полностью остынет, поэтому проявите немного терпения, прежде чем подавать сладости к столу.
4подаем печенье на скорую руку.
Печенье, приготовленное на скорую руку на сковороде, подавайте к чаю или кофе, оно гораздо вкуснее покупного хотя бы потому, что для его приготовления используется настоящее сливочное масло, а не спред или маргарин.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для аромата в печенье можно добавить немного ванильного сахара.
– Если хотите сделать печенье с изюмом, пожалуйста! Только сперва сухофрукты нужно будет вымочить в кипятке в течение
– Готовые печенюшки можно покрыть шоколадной или сахарной глазурью, они от этого станут и вкуснее, и красивее.
рецепты вкусной выпечки с фото, булочки на скорую руку, простая и легкая выпечка
Многие хозяйки готовят булочки к чаю на сковороде, ведь это быстро и удобно
- Время готовки: 40 мин.;
- Порции: тесто делится на равные части по личному предпочтению;
- Ккал: 296;
- Белки / Жиры / Углеводы: 5,6 г / 13 г / 38,8 г.
Практически у каждого человека были такие моменты, как нежданные гости, которые нагрянули и их нужно чем-то угостить, а под рукой только ингредиенты. Именно в такой ситуации самым оптимальным вариантом считается простая выпечка к чаю на скорую руку. К примеру, не плохим способом удивить гостей станет приготовление пирога, печенья, рулета, кекса или же торта, причем готовить можно не только в духовке, но и на сковороде.
Приготовление булочек на скорую руку и выпечка, для которой может быть использован простой рецепт – это отличный выход, и почему бы не удивить своих гостей таким шедевром.
Если подобрать правильные ингредиенты и выбрать только качественные продукты, то выпечка к чаю удастся на сто процентов. Только так будет соблюдена технология приготовления и все правила по созданию выпечки.
Содержание материала:
Быстрая выпечка к чаю своими руками
Простая выпечка к чаю может быть сладкой, не сладкой, дрожжевой и не дрожжевой, а также из слоеного теста или вовсе без использования дрожжевого порошка. Самое важное чтобы рецепт нравился именно вам и смог понравиться гостям.
Неплохим вариантом для выбора будет обращение внимания на отзывы тех, кто готовил определенные рецепты, так как в основном именно так можно понять стоит ли их использовать или нет, хотя кто не рискует, тот не пьет шампанского и всегда можно скорректировать любые указания и создать свой собственный оригинальный шедевр.
Нежные, ароматные и аппетитные булочки, приготовленные на сковороде
Не нужно бояться творить, так как в этом и состоит суть кулинарии, а если что-то пошло не так, то всегда можно переделать заготовку под другое блюдо.
Булочки к чаю на скорую руку могут понравиться не всем, а вот если будет использована легкая версия рецепта в виде пончиков на сковороде, рецептов, с фото которых множество, то они оправдают ожидания.
Ингредиенты
- Кефир – 0,4 пакета;
- Мука – 600 гр.;
- Сахар – 50гр.;
- Сода – 0,5ч.л.;
- Яйцо – 1шт;
- Подсолнечное масло – 250мл. ;
- Маргарин – 50гр.;
- Сахарная пудра.
Сахарная пудра всегда должна быть под рукой, так как рецепт каждой вкусной булочки содержит такой ингредиент. Она не только придает сладковатый вкус, но и украшает блюдо.
Как сделать булочки к чаю на скорую руку
Булочки с корицей, приготовленные на сковороде, получаются такими же вкусными, как и в духовке
- Для начала нужно смешать кефир, сахар, соду и яйцо.
- Все тщательно перемешивается до полного растворения сахара. Некоторые хозяйки используют ту же самую пудру но она должна быть приготовлена из того объема сахара который указан в рецепте иначе может быть нарушение инструкции приготовления.
- В отдельной посудине нужно растопить маргарин и после добавить его в общую массу вместе с подсолнечным.
- Мука должна быть обязательно просеянная, после чего добавляется в общую массу.
- Тесто заводится мягкое и пышное, но не в коем случае не крутое, так как оно должно слегка прилипать к рукам. В противном случае пончики не будут такие как должны быть с пышностью и легкостью.
- Тесто накрывается салфеткой или полотенцем и оставляется в теплом месте на пол часа.
- Как только тесто настоится и поднимется, на сковороду наливается масло толстым слоем и накаляется до шипения.
- Тесто делится не небольшие равные порции, из каждой формируется лепешка и в ней делается отверстие.
- В сковороду отправляются подготовленные пончики и обжариваются до золотистого цвета.
- Как правило, достаточно двух трех минут.
- Из емкости они выкладываются на бумажное полотенце и обсыпаются пудрой.
- Есть их желательно горячими, так как холодные будут отдавать жиром, и пудра будет уже не такой как при посыпании сладкой и воздушной.
Подавать пончики можно с горячим парным молоком или просто подогретым с чаем или кофе. Относительно напитков выбор может быть самый разнообразный.
Быстрая выпечка к чаю на сковороде пошагово с фото
Берем кефир, сахар, соду и яйцо, все это перемешиваем до тех пор, пока не растворится сахар
Растапливаем маргарин на сковороде и выливаем в смесь. Добавляем немного подсолнечного масла
Тщательно просеиваем муку, затем добавляем в приготовленную смесь. Тесто должно немного прилипать к рукам
Тесто необходимо поставить на 30 минут в теплое место, накрыв его салфеткой
Когда тесто настоялось, делаем лепешки, а в них маленькие отверстия
Наливаем толстый слой подсолнечного масла на сковороду, вылаживаем пончики, жарим до золотистого цвета
Посыпаем пончики пудрой. Все они готовы к употреблению, приятного аппетита
Пончики на сковороде (видео)
на сковороде | Еда на любой вкус
Просто блины на молоке подавать как-то скучно, поэтому разнообразим меню Бендериками. Бендерики или Бендерки — это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками. Такое блюдо от обычных блинов с мясом отличает не только форма, но и то, что начиняются они сырым фаршем. Можно сразу заготовить как полуфабрикат и заморозить, перед …
Подробнее…Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. Жареные Ньокки (Клецки) распространены в Италии, причем в каждой провинции это блюдо имеет свои особенности, изделия из жареного теста принято начинять мясной нарезкой (прошутто, ветчина), сыром или даже сладким кремом (Нутелла). …
Подробнее…Чебуреки — это то, что можно приготовить быстро, съедается моментально и иногда даже просят добавки! НО! Сегодня у нас не простые чебуреки с фаршем, а болгарские Ругувачки с сыром Брынзой и зеленым луком! Не пробовали? А зря! Такие жареные чебуреки получаются не только пузырчатые, но и хрустящие, супер сочные. Да …
Подробнее…Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …
Подробнее…Многие готовят на новогодний стол в качестве закуски печёночный торт, предлагаю более удобный и быстрый вариант – это печеночные блины с начинкой. Выглядит аппетитно и удобно кушать! В качестве начинки не будем использовать морковь и лук по классическому рецепту, сделаем блинчики с более нежной и вкусной начинкой. Сами блинчики готовятся …
Подробнее…В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. …
Подробнее…Пончики – это то, что радует большинство любителей сладостей! Сегодня готовим домашние маленькие круглые пончики, которые после остывания совсем не резиновые, не смотря на то, что жареные и даже слегка рассыпчатые. Да, можно и назвать творожными, если заменить в рецепте сливочный сыр творогом мягким, но все же им еще придает …
Подробнее…Лаваш в домашних условиях можно приготовить быстро и на сковороде, к тому же это очень просто! Я нашла способ, как сделать его максимально тонким, вкусным и мягким. Делюсь с вами! Набор ингредиентов для теста самый обычный и минимальный, а сам процесс приготовления меня просто завораживает. Здесь важно соблюдать время и …
Подробнее…Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …
Подробнее…Сырники из творога – это идеально быстрый и питательный завтрак. Сегодня приготовим сочные и вкусные сырники без добавления муки и без панировки! Творожные сырники жарим на сковороде, но при желании их можно запечь. Особенно вкусно подавать их в горячем виде со сметаной – просто пальчики оближешь, и никогда такой завтрак …
Подробнее…Лепешки на сковороде с начинкой из зеленого лука и яиц – это, пожалуй, самое бюджетное блюдо, которое вкусное и которым можно быстро накормить всю семью. Тесто для лепешек готовится на воде, пресное, без яиц и добавления дрожжей. Начинка может быть только из зелени — на ваш вкус. Лепешки слегка слоеные, …
Подробнее…Пончики Берлинеры – это воздушные жареные кругляши с начинкой внутри! На второй день не теряют своего вкуса: тесто такое же мягкое, пористое и не резиновое, а начинка может меняться в зависимости от ваших предпочтений (джем, крем, шоколад, конфитюр, сгущенка и так далее). Берлинеры можно не только сахарной пудрой посыпать, но …
Подробнее…Пирог на кефире на сковороде
Готовим пирог на сковороде с картошкой на кефире
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на сковороде. Да-да, мною уже было опробовано все перечисленное, и замечу, что результат получается замечательный. Сегодня у нас на повестке дня пирог с рыбными консервами.
Я использовала сайру в собственном соку, но принципиальной разницы не будет, если вы возьмёте какие-то другие консервы в масле или собственном соку. Пирог получается мягкий, сочный, с вкусной начинкой и румяным тестом.
Как приготовить «Пирог на кефире на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится кефир, яйца, мука, соль, сахар, сода, сливочное масло, картофель, зелёный лук, рыбные консервы, подсолнечное масло для смазывания, а также 2 одинаковых по диаметру сковороды.
Шаг 2 Ссылка
Сначала отвариваем в солёной воде картофель, остужаем и трём на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
В кефир кладём соль и сахар, разбиваем яйца и перемешиваем миксером.
Шаг 4 Ссылка
Растапливаем сливочное масло, вливаем в кефирную смесь, добавляем соду, перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем муку, замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Смазываем руки подсолнечным маслом, чтобы тесто не липло, отделяем 2/3 теста и разминаем по дну смазанной маслом сковороды, формируя небольшие бортики.
Шаг 7 Ссылка
Кладём начинку на тесто, первым слоем будет натёртый картофель.
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем картошку мелко нарезанным зелёным луком.
Шаг 9 Ссылка
С консервов сливаем жидкость, удаляем хребтовые косточки и разминаем вилкой. Выкладываем консервы на лук, распределяя по поверхности.
Шаг 10 Ссылка
Оставшуюся часть теста раскатываем на подпылённой мукой доске, затем в руках, как при формировании лепёшки для пиццы, растягиваем тесто до нужных размеров и накрываем начинку. Проходимся пальцем по окружности у бортиков сковороды, делаем вмятины, чтобы соединить тесто.
Шаг 11 Ссылка
Зажигаем минимальный огонь, который только возможен. Ставим сковородку на конфорку, накрываем другой сковородой. У меня одного диаметра был только сотейник, пришлось воспользоваться им, но лучше, чтобы бортики были невысокие, удобнее будет переворачивать. Печём 20-25 минут, проверяем по цвету нижней корочки, приподняв пирог лопаткой.
Шаг 12 Ссылка
Когда нижняя корочка зарумянится, верхнюю сковороду на минуту снимаем, вытираем капли пара, смазываем маслом и снова накрываем. Берём прихватками обе сковороды вместе и переворачиваем. Запекаем столько же времени вторую сторону пирога, также накрыв сковородой или можно уже крышкой.
Шаг 13 Ссылка
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Хорош и как закусочный вариант, и к чаю.
Быстрый чай с джемом
Если вы хотите испечь быстро , используйте самоподнимающуюся муку. Это мука, которую уже смешали с разрыхлителем и солью, и мне нравится держать ее под рукой.
Эти быстрые чайные пирожные с джемом показывают, насколько быстро может быть выпечка: прошло 57 минут с того момента, как я включил духовку и начал извлекать ингредиенты, до того момента, когда я оставил буханки остывать на решетке. Быстрая выпечка!
Быстрые чайные пирожные с джемом
На фото представлены 2 варианта: простой чайный торт с клубничным вареньем (который совсем не простой!) И шоколадный чайный торт с абрикосовым джемом. Оба великолепны. Делается 1 буханка или 4 мини-буханки.
- 2 стакана самоподнимающейся муки (см. Ниже, если у вас нет муки этого типа!)
- для версии с шоколадом уменьшите количество муки до 1½ стакана и добавьте ½ стакана какао-порошка
- ½ стакана сливочного несоленого, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан джема, вкус на ваш выбор
- ¾ 9000 4 стакана цельного молока
приготовить сковороды и духовку
Разогрейте духовку до 350˚F.Смажьте маслом форму для выпечки хлеба или несколько форм для мини-выпечки. Я использовал 4 формы для мини-хлеба, каждая вместимостью 1½ стакана, но вы можете использовать и обычную форму для выпечки хлеба, если соответственно увеличите время.
смешай — работай быстро!
Я не просеиваю, но хорошо размешиваю муку — кладу в миску и взбиваю вилкой — чтобы не было комков. Если вы готовите шоколадный вариант, добавьте какао-порошок в муку и взбейте их оба.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут светлыми по цвету и текстуре.Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль, джем и молоко. Вмешайте муку (и какао, если используете) в эту влажную смесь, пока она не смешается.
запечь, затем остудить
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте. При использовании 4 небольших форм для выпечки хлеба приготовление мини-буханки заняло 40-45 минут. На приготовление полноразмерной буханки уйдет 55-65 минут. Протестируйте зубочисткой: если вставить ее в центр, она должна выйти чистой.
Охладите на сковороде 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.Если вам нужно перевезти еще теплый чайный пирог, положите его в кастрюлю, накрыв полотенцем. Когда торт полностью остынет, заверните его в вощеную бумагу или храните в герметичной банке.
, если у вас нет самоподнимающейся муки
Если у вас нет самоподнимающейся муки и есть рецепт, который требует ее использования, вы можете приготовить ее самостоятельно: смешайте 1 стакан универсальной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложки соли.
Медовый торт с черным чаем
Одна из первых вещей, которые я обнаружил, когда начал свою новую работу, было то, что в моем отделе была группа, у которой также был блог о еде! Излишне говорить, что я был в восторге.Ведение блога намного сложнее, чем думает большинство людей, и возможность поделиться с целой группой борьбой и неожиданными успехами принесла мне весь день. Вдобавок ко всему, это были четыре действительно великих человека (и довольно веселых…).
В их блоге «Дегустационное меню» представлены обзоры ресторанов по всему миру, от Кливленда, штат Огайо, до Майами, штат Флорида. Их письмо убедительно и приводит вас прямо в ресторан, как если бы вы ели рядом с ними.Однако больше всего в этой группе меня впечатлило их изысканное небо. Когда мы решили работать вместе, сочетания вкусов, которые они собирались собрать, были невероятными и намного более продвинутыми, чем мое собственное простое небо!
Так родился медовый торт, настоянный на черном чае, и я обещаю, что мы использовали не просто старый старый черный чай. Мы сели и попробовали несколько разных чаев, чтобы найти идеальный черный чай, который подошел бы для нашего торта, и не волнуйтесь, что мед был не просто старым медом.Один из этих четырех на самом деле делает свой мед, и есть что-то удивительное в том, чтобы попробовать местный мед. У него такой более глубокий и сложный вкус, которого просто не хватает покупному меду.
А, а простой сироп для этого торта? Это в значительной степени причина того, что этот торт — чистое небо, и он пришел прямо из головы другого члена этой группы.
Если вы не идете читать их блог, значит, вы действительно упускаете некоторые феноменальные тексты, и вы знаете, что то, что они говорят, на 100% верно.
А теперь вернемся к этому торту…
Как приготовить медовый торт с черным чаем
Моя самая любимая часть этого торта — это дизайн этой формы. Эта сковорода сделана из скандинавской посуды, у которой есть формы для выпечки высшего качества, и ее легко купить на Amazon здесь.
Ключ к тому, чтобы на сковороде ни один торт не прилипал, — это большое количество масла. Убедитесь, что вы намазали маслом каждую щель. Это также можно сделать с помощью кулинарного спрея или маленькой кисточки, смоченной в топленом масле!
Чтобы начать готовить этот торт, смешайте размягченное масло вместе, чтобы уменьшить количество кусочков масла в готовом тесте (некоторые из них подходят!).Когда масло станет красивым и гладким, вы можете добавить мед, светло-коричневый сахар, ваниль и яйца.
Взвесьте все сухие вещества в миске и отложите, пока будете варить молоко, настоянное на чае. Поместите молоко в небольшую кастрюлю на средний огонь, часто взбивая, чтобы молоко не подгорело. Когда молоко станет горячим, добавьте черный чай в пакетиках и настаивайте 3-5 минут в зависимости от того, насколько крепким вы хотите чай. Дайте молоку остыть, прежде чем добавлять в жидкое тесто.
Добавьте половину сухих остатков и половину молока в жидкое тесто, перемешивая, пока все не смешается. Повторяйте процесс, пока все ингредиенты не окажутся в жидком тесте и все полностью не перемешается.
Выпекайте пирог 48-50 минут при 350F или до полной готовности. Дайте пирогу остыть, а затем снимите форму с формы для выпечки.
Чтобы приготовить простой рецепт сиропа, нагрейте воду, пока она не закипит, и заваривайте черный чай в пакетиках, пока чай не станет настолько крепким, насколько вы хотите. Выложите в сковороду мед и сахар. Варить, пока сироп немного не уменьшится, и снять с огня.Смажьте еще теплый торт сиропом.
Этот пирог лучше всего готовить из духовки и с большим количеством простого сиропа!
Советы по приготовлению медового торта с черным чаем
- Поскольку в рецепте очень много меда, убедитесь, что качество вашего меда хорошее! Это основной вкус, который вы ощущаете, когда все готово!
- Чай должен быть крепче обычного, иначе вкус мёда будет подавлен! Это тоже необязательно, но я настоятельно рекомендую его добавить!
- Молоко очень легко сгорит! Будьте очень осторожны при приготовлении, чтобы ничего не пригорело! Это молоко также немного уменьшается, поэтому вы всегда можете приготовить больше молока и отложить его на потом!
Больше Нравится
Медовый торт с черным чаем
Черный чай и мед всегда хорошо сочетаются друг с другом, и этот торт еще больше доказывает этот факт. Аромат чая является деликатным дополнением к этому медовому пирогу и просто необходим!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Порций: 19
Автор: Season of Baking
Медовый торт
- 3/4 стакана размягченного масла
- 1 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана молока
- 2-3 пакетика черного чая
Простой сироп
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана сахара
- 1-2 пакетика черного чая
Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для пчелиного торта сливочным маслом, чтобы обеспечить легкое приготовление.
Положите размягченное масло в миксер и взбивайте, пока масло не станет однородным.
Добавьте в миску светло-коричневый сахар и мед. Смешайте до полного растворения.
Смешать ваниль и яйцо.
Положите муку, соль, разрыхлитель и кукурузный крахмал в небольшую миску. Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю. Начните нагревать молоко на среднем огне, часто взбивая, чтобы молоко не пригорело.Когда чай станет горячим, поместите чайные пакетики в молоко и дайте настояться 3-5 минут, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите чай. Отложите и дайте остыть.
Положите в тесто половину сухих ингредиентов и 1/2 стакана охлажденного молока. Смешайте до однородной массы. Повторите то же самое с оставшейся сушкой и еще 1/2 стакана охлажденного молока, перемешивая, пока все не сойдется.
Вылейте тесто в форму для пчелиного торта и выпекайте 48-50 минут или до полной готовности.
Пока готовится пирог, налейте воду в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавьте чайные пакетики и дайте настояться 3-5 минут, в зависимости от того, насколько крепкий чай вы хотите!
Добавьте мед и сахар в кастрюлю и взбейте. Продолжайте варить, пока немного не уменьшится. Снимите сироп с плиты и дайте ему остыть.
Этот торт лучше всего подавать теплым! Как только пирог вынут из духовки, смажьте его сиропом, сколько хотите!
Наслаждайтесь!
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку сезона выпечки.
Миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом
Автор Traci · Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я могу получить комиссию бесплатно для вас. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации для аффилированных лиц». Вдохновение для рецептовМаленькие ароматические бомбы со взрывом цитрусовых, миндаля и ванили. Этот рецепт чайного торта станет прекрасным дополнением к любому особому случаю или просто к чаю. Я включил три варианта мини-чайных пирожных с миндалем и апельсином с коричневым маслом! Быстро создать и легко поделиться.
Когда я учился в кондитерской, мне не терпелось дойти до четвертой четверти. Это была четвертая ротация из шести частей: модный десерт и мелкая четверка в программе полуторагодовой программы. Школа кондитерских изделий, в которой я учился, — это полностью оборудованная рабочая пекарня.Выпечка, десерты, пироги, пироги, хлеб и пирожные продаются в кафе колледжа, подаются в кампусе, кулинарном студенческом беге, ресторанах и открыты для публики. Принимали заказы даже на свадебные торты! Пекарня полностью управляется студентами и двумя поварами-преподавателями. Когда я вспоминаю, то совершенно замечательно, что получилось тогда в этой пекарне и что продолжается сегодня.
Мы также обслуживали общественный полдник раз в квартал. Красивейшие миниатюрные четверки созданы специально для этого мероприятия.Те маленькие пирожные, которые растушеваны до энной степени, идеально разрезаны до квадратов с точными краями сливочного масла и детальной обработкой шоколада.
Но мы сильно оперлись на эти миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом. Их легко приготовить с бесконечными вариациями, и они станут особенными на вкус без всякой суеты. И у нас должна была быть какая-то резервная копия, если что-то выйдет из строя.
Так оно и было.
Финансист против ФрианаРецепт чайного торта похож на французское тесто финансист и австралийское тесто фрианд.Разница в том, что финансисты традиционно выпекаются в золотых слитках, как мини-формы для торта. Фрианы, как правило, имеют круглую форму и имеют какие-то включения, например, фрукты, орехи, шоколад (да, я знаю!) Или кокос.
Но именно масло и миндальная мука сияют в этих простых чайных мини-пирожных, как бы вы их ни называли. Подрумянивание масла полностью стоит 5-7 минут, необходимых для создания чего-то особенного. Все эти маленькие коричневые кусочки с их поджаренно-ореховыми нотками станут прекрасным дополнением к этим маленьким чайным лепешкам.
Как приготовить миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым масломЭти маленькие чайные пирожки собираются быстро, и, поскольку они маленькие, делиться ими легко.
- Первый , поджарьте масло. Отложите, чтобы остыть.
- Затем, , приготовьте форму для выпечки мини-кексов, осторожно смазать каждую чашку топленым маслом.
- Затем приготовьте жидкое тесто, просеивая сахарную пудру, миндаль и универсальную муку.Вмешайте яичные белки, пока тесто не смешается. Добавьте остывшее коричневое масло, цедру апельсина и стручки ванили (или пасту / экстракт). Взбейте.
- Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте фисташками или черникой.
- Последний , выпекайте!
Эти чайные лепешки хранятся около трех дней при комнатной температуре.
Три вкуса на выборДействительно, нет предела ароматным включениям.Но для базового чайного торта из апельсина и ванили есть три способа насладиться этим рецептом:
- черника
- стручок ванили (простой, но не совсем)
- фисташки
Из-за своей простоты ни один из ароматов этих мини-чайных пирожных не затмевает другие. У них легкий хруст снаружи при нежном и легком интерьере. И, как и в большинстве моих рецептов сладостей, я немного уменьшила сахар, чтобы они не были слишком сладкими.
Чайные мини-пирожные маленького размера хороши для контроля порции, но будьте осторожны! Они увлекаются!
Несколько примечаний к рецептам- Я использую мини-форму для маффинов на 24 чашки для выпечки мини-пирожных с чаем. Если вы выпекаете на противне на 12 чашек, выпекайте двумя партиями. Просто поставьте оставшееся тесто на прилавок, пока выпекается первая партия. Дайте противню остыть, прежде чем готовить следующую партию.
- Правильная подготовка формы необходима для легкого выпекания чайного мини-пирога. Обязательно смазывайте маслом край каждой чашки.
- Я использую оставшиеся, замороженные и размороженные ранее яичные белки. Они прекрасно работают в этом рецепте.
- Используя ложку для печенья, порционировать чайные лепешки не составит труда.Возьмите небольшую ложку # 50, слегка наполненную ею. В противном случае используйте столовую ложку с горкой или кондитерский мешок, заполняя каждую чашку чуть более чем на 2/3.
- Как и все торты, они лучше всего в день их приготовления. Но я наслаждаюсь ими до трех дней после выпечки. Разогрев их в духовке 400F (отлично подойдет тостер) в течение примерно пяти минут, они освежатся. Они тоже невероятно теплые!
- Если подрумянивать масло — новое дело, в Food 52 есть обучающее видео.
- Я с энтузиазмом рекомендую термометр для духовки! Я пекла в коммерческих пекарнях и домашних печах, в старых, мало использованных и новых печах — у всех есть свои особенности с колебаниями температуры и колебаниями.Для достижения наилучшего результата важно знать температуру в духовке, особенно когда дело касается выпечки.
Миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом
Порций: 24 мини-пирожных
калорий: 122 ккал
Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль
Маленькие ароматические бомбы со взрывом цитрусовых, миндаля и ванили! Прекрасное дополнение к вашему особому случаю или просто к чаю. Я включил три варианта миндально-апельсиновых мини-чайных пирожных с коричневым маслом — черника, ваниль и фисташки! Быстро создать и легко поделиться.
Ингредиенты
- 14 столов (200 г / 7 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, для коричневого масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, для приготовления сковороды
- 3/4 C + 1 столовая (110 г) сахарного порошка
- 1 C (115 г) миндальной муки
- 1/3 C + 2 столовые ложки (75 г) универсальной муки
- 3/4 C (180 г) яичных белков * (см. Примечание) комнатной температуры, около 6 яиц
- 2 чайных ложки апельсиновой цедры
- 1 очищенные семена ванили или 1 чайная ложка пасты или экстракта ванильных бобов
Варианты включения:
- 24 Черника свежая или замороженная
- 3 столовые ложки сырых фисташек грубого помола
Инструкции
Обжарить масло:
- В кастрюлю среднего размера добавьте 14 столовых ложек масла и нагрейте на среднем или низком уровне.Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло растопилось. Не торопитесь здесь. Готовьте на среднем огне около 6-7 минут. Обратите внимание, что он будет пузыриться и брызгаться. Снова закрутите. Твердые частицы начнут опускаться на дно и станут коричневыми. Он готов, когда масло и твердые вещества станут золотисто-коричневыми. Но смотри! Он легко горит, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру. Быстро снимите коричневое масло с огня и перелейте его в жаропрочную банку (вы хотите остановить приготовление) — добавьте все коричневые твердые (ореховые / вкусные) кусочки. Отложите, чтобы остыть.У Food52 есть видео, в котором показано, как при необходимости поджарить масло. Разогрейте духовку до 400F (204C) и установите решетку в центр духовки.
Подготовьте форму:
- В форме для кексов с помощью кисти для выпечки смазать всю чашку и верхний край растопленным маслом. Поставьте сковороду в холодильник, чтобы масло затвердело. Так будет легче удалить лепешки. Если вам нужно выпекать двумя партиями, оставшееся тесто можно положить на прилавок. Дайте противню остыть, прежде чем готовить следующую партию.
Сделайте тесто для торта:
В большой миске просейте сахарную пудру, миндаль и универсальную муку. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока тесто не смешается и не останется сухих пятен. Добавьте остывшее коричневое масло, цедру апельсина и стручки ванили (или пасту / экстракт). Взбивайте, пока тесто не смешается.
- Зачерпните тесто для торта, используя слегка наполненную мерную ложку # 50 или столовую ложку с горкой (1 1/4 столовой ложки), чтобы порционировать каждый чайный торт. Сверху посыпьте по одной чернике (уложите чернику чуть-чуть) и / или немного фисташек и / или оставьте равнину.
- Выпекайте чайные пирожные при температуре 400F (204C) в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до 375F (190C) и выпекайте еще 8-9 минут, пока не станет слегка золотистым и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут на охлаждающей решетке, затем выньте коржи из формы. Если им нужно немного подтолкнуть, аккуратно вставьте нож для пары между пирогом и сковородой. Полностью остудите, прежде чем хранить их при комнатной температуре в контейнере с крышкой.
Примечания
* Я использую оставшиеся, замороженные и размороженные ранее яичные белки.Они прекрасно работают в этом рецепте. Как и все торты, они лучше всего в день их приготовления. Но я наслаждался ими до трех дней после выпечки. Разогрев их в духовке 400F (отлично подойдет тостер) в течение примерно пяти минут, они освежатся. Они тоже невероятно теплые! Я с энтузиазмом рекомендую термометр для духовки! Я пекла в коммерческих пекарнях и домашних печах, в старых, мало использованных и новых печах — у всех есть свои особенности с колебаниями температуры и колебаниями. Для достижения наилучшего результата важно знать температуру в духовке, особенно когда дело касается выпечки.Питание предоставляется бесплатно и является приблизительным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.
Калорий: 122 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,3 мг
Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В Instagram? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!Ванильное печенье / Чайный торт на сковороде / Сковорода (без выпечки / без духовки) Рецепт — Кусок головного мозга
Были ли у вас дни, когда вы жаждете печенья или этих жевательных сладких закусок, но духовка не работает?
Что вы тогда делаете?
Я слишком умен! Да!
Я быстро и просто делаю тесто для печенья и готовлю его на сковороде с антипригарным покрытием или на железной сковороде.
Как это круто?
Это настолько просто и быстро, что он может превзойти самый простой торт в мире с молочной глазурью в любой момент!
Который, кстати, можно приготовить как в микроволновой печи, так и без духовки на газовой плите.Это просто, быстро и вкусно!
Но кусочки настолько сладкие и вкусные, что вы никогда не поверите, что это НЕ ЗАПЕЧЕНА! Это приготовлено на сковороде !
И так же пускать слюни достойно ..
Идеально сочетается с чаем или домашним кофе эспрессо, или просто в качестве обычной закуски время от времени. Я подал их на тарелке поверх мятого кухонного полотенца, щедро посыпав сахаром, сухофруктами и имбирным зеленым чаем.
Я буду делать тесто, очень похожее на одно из самых простых в истории теста для печенья / печенья.Думаю, почти каждый, кто когда-либо думал о приготовлении печенья, сталкивался с рецептом простого теста для печенья от Марты Стюарт. Наконец-то я добавил несколько советов и приемов, которые помогают (результат очень многих неудач в приготовлении чайных пирожных!) Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.
Этот легкий свежий рецепт требует нескольких основных ингредиентов, которые мы чаще всего находим на нашей кухне, всего около 15 минут или меньше на приготовление, еще 5-10 минут на приготовление. Все, что вам нужно, это миска для смешивания, ложка или венчик, сковорода / сковорода или даже вок с плоским дном.
Итак, приступим.
Ванильное печенье / Чайный торт на сковороде / Сковорода (без выпечки / без духовки)
Состав:
— Сливочное масло (несоленое) размягченное, 90-100 г
— Сахарная пудра *, 100 г
— Яйцо, 1 целое
— Экстракт ванили / ароматизированные жидкие капли, 1/2 чайной ложки или 1-2 капли
— Простыня белая мука, 200 г
— Разрыхлитель, 1/2 чайной ложки **
— Соль, 1/2 чайной ложки
— Изюм / султан, кешью или любые сухие фрукты по вашему выбору, для теста и для украшения.
— Касторовый сахар, посыпать сверху.
Метод:
♡ В миске хорошо перемешайте гипс или сахар и масло. Не взбивайте масло слишком сильно. Добавьте одно взбитое яйцо и хорошо перемешайте с 2 каплями ванильного экстракта. Использование венчика хорошего качества облегчит вашу работу!
♡ В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль).
Добавьте это в миску для влажного смешивания.
♡ Вымойте изюм и подержите в воде не менее 5-10 минут.
Смешайте несколько (внутри) шариков из теста, убедившись, что изюм не касается сковороды / сковороды. Внутри каждого шарика для печенья должны быть сухие фрукты (по желанию).
♡ Возьмите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, хорошо смажьте ее маслом. Нагрейте на сильном огне.
Положите шарики из теста для печенья и убавьте огонь до минимума.
Накройте крышкой, чтобы создать атмосферу духовки.
♡ Вы можете использовать формочку для печенья, чтобы придать тесту желаемые плоские формы для точности.
♡ Убедитесь, что тесто для печенья равномерно касается формы.Когда тесто начнет подрумяниваться, быстро переверните его, убедившись, что эта сторона тоже хорошо касается формы.
♡ Весь процесс для каждой партии должен занимать не более 5-6 минут. Внимательно следите, чтобы не обжечь маленький укус!
♡ Если вам не нравится метод прямого теста на шарики на сковороде, вы можете использовать этот метод с газовой крышкой / без духовки и здесь .
Советы и примечания:
☆ Я сам делаю касторовый сахар, размалывая простой сахарный песок для теста.
Для глазури я смешиваю 1/2 стакана мелкозернистого сахара с 1 столовой ложкой кукурузной муки.
☆ Разрыхлитель важен, потому что я делаю плоское печенье, а не шарики и т. Д.
Купите его по отличной цене здесь!
☆ Не используйте масло или маргарин, слишком взбитые для теста для печенья. Они должны быть несолеными и комнатной температуры.
☆ Готовьте их очень аккуратно. Их очень легко сжечь.
☆ вы также можете использовать метод духовки с газовым верхом ЗДЕСЬ.
Свяжитесь со мной здесь или на facebook, twitter или google plus.
Найди меня здесь вкусно.
«YUMM IT», чтобы сохранить этот пост.
Не забудьте закрепить это. Меня интересуют как Piece of Cerebrum
Кроме того, вы можете принять участие в #WeeklyChallenge для #Foodbloggers, чтобы привлечь больше читателей к блогам.
Love & Luck,
Рой ❤
Вот некоторые из моих развлечений на Pinterest
Совместное использование — это забота! Поделитесь этим со своими друзьями и семьей:
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеВлажный торт с медом и чаем, как у бабушки
Торт с чаем с медом — такое угощение в долгие летние дни. Это идеальный рецепт чайного торта, который можно приготовить для послеобеденного чая или для любых летних мероприятий. Медовый торт плотный и маслянистый, с добавлением восхитительного медового сиропа, который сохраняет его влажным и сладким. Нет ничего лучше этого 🙂
ПОДПИШИТЕ ДО НАШЕГО СПИСКА РАССЫЛКИ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ И КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ!Буханки, буханки, буханки… Я всегда ненавидел их. С одной стороны, когда мы росли в Алжире, мы ходили в пекарню и покупали эту буханку, но на мой вкус она была такой сухой. Так что я отказался от чайных кексов или лепешек в целом, если они не будут плотными и ароматными. Что-то вроде моего Здорового тыквенного хлеба с шоколадной стружкой или моего бананового хлеба с пеканами и топпингом Штрейзель или даже знаменитого лимонного хлеба из Starbucks, потому что давайте будем честными … Этот торт тает во рту восхитительно.
Но дело в том, что я абсолютно ненавижу мягкие и сухие буханки.Это две вещи, которые я не хочу использовать в своих булочных лепешках. Вот почему я решил, что, наконец, пришло время поделиться чем-то, что принесет пользу моим товарищам, ненавидящим сухой хлеб!
На этот раз я принесу вам торт с медовым чаем, который полон полезных масел, а также яичные желтки, чтобы сделать его более влажным и жирным. Мы не останавливаемся на достигнутом, нет … Мы делаем все возможное и делаем для него медовый сироп, чтобы он получился максимально влажным с этими невероятными медовыми нотами.
Это мой рецепт торта с медовым чаем!
Итак, после нескольких неудачных партий хлебных лепешек в нашем доме, мы наконец нашли секрет! Жир является ключевым фактором, поэтому не удивляйтесь, увидев количество масла и желтков, которые мы используем в этом рецепте.Это того стоит, и, в конце концов, это небольшое удовольствие.
Определенно не предназначена для того, чтобы ее можно было съесть за один присест! Не забывайте делиться своей выпечкой, всегда! Это сделает людей счастливыми и заставит вас чувствовать себя лучше, когда дело доходит до таких вкусных угощений, как это:)… Это мой совет дня!
А если серьезно, что же делает этот рецепт чайного торта особенным?
Как будто я уже не так высоко отзывалась об этом пироге с лимонным чаем… Но я без проблем говорю это снова и снова!
- Этот медово-чайный торт — легкий торт, который обязательно впечатлит толпу.
- Сделать очень просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и бросить в духовку для запекания.
- Этот чайный пирог сочный и плотный одновременно!
- Конечно, я публикую эту статью в июле, этот медовый батон вполне может быть рецептом, который вы могли бы приготовить на праздник. Из него получится отличный рождественский десерт.
Ингредиенты для приготовления чайного торта
Для приготовления этого чайного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука — Универсальная обычная мука идеально подходит для этого рецепта булочного торта.
- Разрыхлитель — Разрыхлитель — это то, что заставит наш торт подняться.
- Соль — Соль в выпечке всегда необходима.
- Яичные желтки и яйцо — Для этого рецепта торта требуются яичные желтки, а также яйцо. Яичные желтки добавят много жира, чтобы торт оставался максимально влажным.
- Густые сливки — Поскольку мы говорим о жирности, мы также добавляем густые сливки для взбивания, чтобы торт оставался плотным и влажным.
- Паста из бобов ванили — Ваниль придает этому торту красивый цветочный аромат. Не пропустите!
- Масло — Снова добавляем жир, чтобы торт оставался очень влажным. Если вы используете соленое масло, не добавляйте лишнюю соль в этот рецепт, чтобы все было сбалансировано.
- Мед — Звезда блюда. Используйте мед хорошего качества, чтобы придать этому чайному пирогу блеск вкуса. В конце вы будете использовать мед в виде сиропа, чтобы увлажнить и придать аромат вашему торту.
Мне нравится использовать в этом рецепте пасту из ванильных бобов, потому что вы можете увидеть великолепные ванили, когда нарежете кусок меда. Но если у вас его нет и вы хотите использовать то, что есть под рукой, вы можете использовать ванильные бобы или ванильный экстракт. Если вы используете экстракт ванили, используйте 1 чайную ложку, а если вы используете настоящие стручки ванили, используйте 1/2 стручка ванили и оставьте вторую половину для следующего раза или, возможно, сделайте мой сливочный крем с итальянским безе из ванильных стручков
как сделать лучший мед рецепт чайного торта?
Сначала разогрейте духовку до 350F, затем масло и муку 8. Противень 5 × 4,5 дюйма и отложите в сторону.
В средней миске взбейте яичные желтки, яйца, жирные сливки и ваниль.
В чаше миксера просейте муку, разрыхлитель, соль. Добавьте сахар и перемешайте до однородности (около 20 секунд). Добавьте размягченное масло и половину яичной смеси и взбивайте на среднем огне до смешивания (около 3 минут). Теперь увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте еще 3 минуты, чтобы получить густое и воздушное тесто для торта. Снова уменьшите скорость, добавьте остаток яичной смеси и осторожно перемешайте до однородности (около 2 минут).
Вылейте жидкое тесто на подготовленный противень и выпекайте 35-45 минут.Вы узнаете, что торт готов, когда он больше не будет покачиваться в центре, у него будет золотисто-коричневая верхушка, а нож из деревянной шпажки выйдет чистым, если вставить его в центр.
Приготовьте медовый сироп за 5 минут до того, как достать кусок чайного торта. Смешайте мед с водой в небольшой мерной чашке или миске и перемешивайте, пока не получите однородный сироп. Смажьте верх хлеба медовым сиропом сразу после того, как вытащите его. Если у вас нет кисти, можно сбрызнуть ею сверху.
Вытащите буханку из духовки и дайте ей остыть в течение 20 минут, потому что проведите лопаткой по краям, вытащите ее и дайте остыть на решетке еще 20 минут. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Проверка буханки на степень готовности
Пироги могут очень легко высохнуть, если их перепечь. Но я здесь, чтобы показать вам, как именно сделать так, чтобы торт не пропекся.
Духовки очень сильно отличаются друг от друга, поэтому абсолютно необходимо знать, как проверить степень готовности вашего булочного пирога.
Чтобы проверить свой хлеб, вставьте нож или деревянную шпажку в центр торта. Если он получился чистым, торт готов. На ноже также могли быть сухие крошки, которые также свидетельствовали о том, что торт готов. Когда буханка вытащена из духовки, она продолжит печь, так что несколько сухих крошек вполне подойдут. Убедитесь, что нож или деревянная шпажка не были покрыты тестом для торта, поскольку это указывало на то, что буханка еще не готова.
Если у вас нет деревянной шпажки и вы не хотите протыкать хлеб ножом, вы можете слегка встряхнуть сковороду и посмотреть, не покачивается ли пирог.Если оно будет покачиваться, это означает, что тесто еще сырое и его нужно запечь. Если нет, то готово.
Также можно с помощью искателя осторожно надавить на верхнюю центральную часть хлеба. Если пирог отскочит назад, вы будете знать, что пирог готов, но если у торта есть выемка, то его нужно запекать еще раз.
В общем, ваш торт должен быть упругим на ощупь, золотисто-коричневым и не дрожать при перемещении формы.
Лимонно-медовый чайный торт
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте дать ему 5 звездочный обзор, нажав на 5 звезд под названием и описанием 🙂
Рецепт медового торта с чаем
Этот медовый чайный торт влажный , плотный и идеальный для послеобеденного угощения.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс Завтрак, десерт, время чая
Кухня британская, французская
Порции 12 ломтиков
Калорийность 224 ккал
- 1 1/3 чашка универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана сахара
- 4 больших яичных желтка при комнатной температуре
- 1 большое яйцо при комнатной температуре
- 1/2 стакана жирных сливок при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильной пасты
- 1 палочка и 3 столовые ложки масла при комнатной температуре
- 1/4 стакана меда, подогретого и разбавленного 2 столовыми ложками горячей воды
Сначала сначала разогрейте духовку до 350F, затем масла и муки в форму для выпечки 5X4 дюйма и отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте яичные желтки, яйца, жирные сливки и ваниль.
В чаше миксера просейте муку, разрыхлитель, соль. Добавьте сахар и перемешайте до однородности (около 20 секунд). Добавьте размягченное масло и половину яичной смеси и взбивайте на среднем огне до смешивания (около 3 минут). Теперь увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте еще 3 минуты, чтобы получить густое и воздушное тесто для торта. Снова уменьшите скорость, добавьте остаток яичной смеси и осторожно перемешайте до однородности (около 2 минут).
Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте в течение 35-45 минут.Вы узнаете, что торт готов, когда он больше не будет покачиваться в центре, у него будет золотисто-коричневая верхушка, а нож из деревянной шпажки выйдет чистым, если вставить его в центр.
За 5 минут до того, как достать кусок чайного кекса, приготовьте медовый сироп. Смешайте мед с водой в небольшой мерной чашке или миске и перемешивайте, пока не получите однородный сироп. Смажьте верх хлеба медовым сиропом сразу после того, как вытащите его. Вы также можете сбрызнуть его сверху, если у вас нет кисти.
Вытащите буханку из духовки и дайте ей остыть в течение 20 минут, потому что проведите лопаткой по краям, вытащите ее и дайте остыть на решетке еще 20 минут. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Калорийность: 224 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 91 мг Натрий: 368 мг Калий: 43 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 709 IU, легкий рецепт пирожного с кальцием, 1 45 мг, рецепт медового пирога , медово-чайный торт, батон, сочный летний торт, чайный торт
Еще больше рецептов с медом, которые вам понравятся!
Большое спасибо за то, что добрались до этого места, если вы попробовали и полюбили этот рецепт, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, чтобы сообщить нам.Я всегда улыбаюсь, когда читаю то, что вы, ребята, говорите!
А пока не забудь подписаться на меня в инстаграмме 🙂
Купите этот рецепт
Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!
Если вам понравился этот восхитительный рецепт чайного торта, обязательно прикрепите его на потом 🙂
Как это:
Нравится Загрузка…
СвязанныеThrifty Acres: Vintage Tea Loaf Pan — Blogs — The Daily Telegram — Adrian, MI
Здравствуйте! Мое любопытство было возбуждено в начале этого года в благотворительном магазине, когда я заметила старую форму для выпечки. Это была явно форма для выпечки хлеба, но она была длиннее и уже моей формы 9×5. Он был не самой лучшей формы, но стоил всего 50 центов, поэтому я его купил.
Недавно просматривая онлайн-версию каталога King Arthur Flour, я увидел следующее описание их кастрюли для выпечки чая:
Сократите примерно 25% времени, необходимого для выпечки типичного 1-часового быстрого хлеба, с этим более длинным , более тонкая сковорода.
Ломтики размером с игральную карту гораздо более удобны для диеты, чем традиционные полноразмерные, они идеально подходят для закуски к чаю. Форма для выпечки чая 12 дюймов x 4 дюйма x 2 дюйма вмещает эквивалент формы для выпечки хлеба 9 дюймов на 5 дюймов. Вот и все — моя сковорода имеет те же размеры, поэтому она предназначена для приготовления чайного хлеба. Вот как выглядит моя:
Обратите внимание на вертикальные «полосы». Они слегка ребристые, поэтому они слабо видны на испеченном хлебе; я полагаю, в линиях нарезки.Таким образом, хозяйка дома будет уверена, что получит должным образом нежные ломтики хлеба для своих бутербродов с чаем.
И, конечно же, я знаю о полосах, появляющихся на испеченном буханке, потому что я приготовил на сковороде следующее:
Хлеб с изюмом и сметаной
1 1/2 стакана сметаны (с пониженным содержанием жира — это нормально)
1 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
1/2 стакана (одна палочка) сливочного масла, растопленного
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан изюма
1 1/2 стакана муки (я использовал 1 стакан белой пшеницы и 1/2 стакана белого)
2 чайные ложки разрыхлителя
3 чайные ложки корицы, разделенной на части
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом противень 9х5 (или форму для батона). В большой миске смешайте сметану и пищевую соду. Отложите на пять минут. К смеси сметаны добавьте растопленное масло, сахар, яйца и изюм. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, одну чайную ложку корицы и соль. Добавьте к смеси сметаны и перемешайте до однородности. Выложите половину жидкого теста на сковороду. Смешайте оставшиеся две чайные ложки корицы, коричневого сахара, кленового сиропа и грецких орехов. Посыпьте этой смесью тесто на сковороде.Накройте оставшимся тестом и выпекайте 65-75 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Моему хлебу размером с буханку чая понадобилось всего 55 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. (Рецепт адаптирован из книги «Лучшие быстрые хлебцы таверны», Лаура Зан, автор.) Готовы к чаю: если вы думаете, что рецепт звучит довольно богато, вы правы. Он также довольно сладкий, хотя я добавила в тесто немного меньше сахара. Также можно уменьшить количество сахара, не добавляя начинки.
Масло и сметана тоже сделали его довольно влажным. Следовательно, при охлаждении он немного просел, как вы можете видеть выше. Тем не менее, это хорошая закуска к чаю, что я и сделала после того, как сфотографировалась!
Здравствуйте! Мое любопытство было возбуждено в начале этого года в благотворительном магазине, когда я заметила старую форму для выпечки. Это была явно форма для выпечки хлеба, но она была длиннее и уже моей формы 9×5. Он был не самой лучшей формы, но стоил всего 50 центов, поэтому я его купил.
Недавно просматривая онлайн-версию каталога King Arthur Flour, я увидел следующее описание их кастрюли для выпечки чая:
Сократите примерно 25% времени, необходимого для выпечки типичного 1-часового быстрого хлеба, с этим более длинным , более тонкая сковорода.
Ломтики размером с игральную карту гораздо более подходят для диеты, чем традиционные полноразмерные, они идеально подходят для закуски к чаю. Форма для выпечки чая 12 дюймов x 4 дюйма x 2 дюйма вмещает эквивалент формы для выпечки хлеба 9 дюймов на 5 дюймов. Вот и все — у меня сковородка одинаковых размеров, значит, она предназначена для хлебцев.Вот как выглядит мой:
Обратите внимание на вертикальные «полосы». Они слегка ребристые, поэтому едва заметны на испеченном хлебе; я полагаю, встроенные линии нарезки. Таким образом, хозяйка дома будет уверена, что у нее есть должным образом нежные ломтики хлеба для бутербродов с чаем.
И, конечно же, я знаю о полосах, появляющихся на испеченном буханке, потому что я приготовил на сковороде следующее:
Хлеб с изюмом и сметаной
1 1/2 стакана сметаны (с пониженным содержанием жира — это нормально)
1 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
1/2 стакана (одна палочка) сливочного масла, растопленного
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан изюма
1 1/2 стакана муки (я использовал 1 стакан белой пшеницы и 1/2 стакана белого)
2 чайные ложки разрыхлителя
3 чайные ложки корицы, разделенной на части
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом противень 9х5 (или форму для батона). В большой миске смешайте сметану и пищевую соду. Отложите на пять минут. К смеси сметаны добавьте растопленное масло, сахар, яйца и изюм. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, одну чайную ложку корицы и соль. Добавьте к смеси сметаны и перемешайте до однородности. Выложите половину жидкого теста на сковороду. Смешайте оставшиеся две чайные ложки корицы, коричневого сахара, кленового сиропа и грецких орехов. Посыпьте этой смесью тесто на сковороде.Накройте оставшимся тестом и выпекайте 65-75 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Моему хлебу размером с буханку чая понадобилось всего 55 минут. Охладите в сковороде в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. (Рецепт адаптирован из книги «Лучшие быстрые хлебцы таверны», Лаура Зан, автор.) Готовы к чаю: если вы думаете, что рецепт звучит довольно богато, вы правы. Он также довольно сладкий, хотя я добавила в тесто немного меньше сахара. Также можно уменьшить количество сахара, не добавляя начинки.
Масло и сметана тоже сделали его довольно влажным. Следовательно, при охлаждении он немного просел, как вы можете видеть выше. Тем не менее, это хорошая закуска к чаю, что я и сделала после того, как сфотографировалась!
Irish Tea Cake — Let’s Dish Recipes
IRISH TEA CAKE — Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.
Как и многие другие ирландские блюда, этот ирландский чайный торт представляет собой простой рецепт.На самом деле, у вас, вероятно, прямо сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой!
Как следует из названия, его традиционно подают к чаю или кофе, но из него получается легкий освежающий десерт после любой еды.
Попробовал… .. получилось потрясающе !! ~ Благословение
Это определенно было бы прекрасным завершением ужина в честь Дня Святого Патрика. Или любой ужин, если на то пошло. Я готовлю его почти каждый день Святого Патрика и всегда спрашиваю себя: «Почему я не делаю этот восхитительный торт чаще?»
Этот рецепт доказывает, что иногда простые вещи в жизни лучше.
Нам нравится, что он лучше всего подается с ложкой домашних взбитых сливок и свежих ягод. На самом деле, он мне очень напоминает клубничный пирог. Но и само по себе это вкусно.
Мне просто нравится, что этот ирландский чайный торт так легко приготовить, но у него красивая подача, и это то, что я могу приготовить из ингредиентов, которые у меня есть под рукой.
Только что приготовил, и это не только быстро и легко, но и очень вкусно! Я соединила его со свежей клубникой и домашними взбитыми сливками.На вкус как клубничное песочное печенье. Мой новый любимый рецепт !! ~
Шеннандоа
Это действительно один из самых простых десертов, который вы когда-либо имели удовольствие готовить.
Все в моей семье любили этот ирландский чайный торт, и я знаю, что буду подавать его снова и снова — не только на День Святого Патрика!
Не забудьте сохранить этот рецепт ирландского чайного торта на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.Вот что вам понадобится для приготовления ирландского чайного торта
- Масло
- Сахар
- Яйца
- Ваниль
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Молоко
- Сахарная пудра для присыпки
- Ягоды свежие, для сервировки
Ирландский чайный торт
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.
Состав
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан белого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- Сахарная пудра для присыпки
- Свежие ягоды и взбитые сливки для начинки (по желанию)
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой круглую форму диаметром 9 дюймов.
- В средней миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера до получения легкой и воздушной смеси. Вбивайте яйца по одному, перемешивая до полного смешивания. Добавьте ваниль.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте тесто поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
- Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охладите в сковороде на решетке около 15 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
- Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. По желанию можно посыпать дольки свежими ягодами и / или взбитыми сливками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 79 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 64 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Более вкусные рецепты десертов
Сковорода Малиновые Брауни
В этом декадентском рецепте десерта насыщенные шоколадные пирожные выпекаются с кусочками малины в шоколаде и свежей малиной.
Получить рецептЯгодное овсяное печенье
Хрустящее овсяное печенье, прослоенное сливочным кремом и свежими ягодами, представляет собой легкий, но элегантный десерт.
Получить рецептКлубнично-лимонный пирог
Свежую клубнику уложить в слоеную корочку для пирога, затем посыпать сладкой глазурью и посыпать цедрой лимона.Идеальный весенний или летний десерт!
Получить рецептЯгоды без выпечки и кремовый торт
Этот декадентский десерт начинается с купленного в магазине кекса. Добавьте крем из искусственного теста, немного взбитых сливок и свежие ягоды, и вы получите легкий, но элегантный летний десерт.
Получить рецептЧизкейки Mason Jar
Эти чизкейки идеального размера такие же красивые, как и вкусные.Подавайте с разнообразными начинками и получайте забавный десерт, который идеально подходит для Дня матери, выпускных вечеров, свадеб или любого другого торжества!
Получить рецептКто первым приготовил: На основе всех рецептов
.