Быстрое дрожжевое тесто для сосисок в тесте: Тесто для сосисок в тесте в духовке 🌭 по пошаговому рецепту

0 Comments

Содержание

Тесто для сосисок в тесте в духовке 🌭 по пошаговому рецепту

Категория:
Легкая выпечка

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Сухие дрожжи 8 г
Сахар 2 ч. л. – 5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Сегодня вы узнаете, как готовится тесто для сосисок в тесте в духовке. Вы поймете, какие понадобятся ингредиенты, и в каком количестве. Узнаете, сколько нужно времени опаре, чтобы подойти. Разберетесь, как подготовить муку и в каком количестве ее добавлять, как вымешивать тесто руками, и сколько времени ему нужно для отдыха. Посмотрите, какими получаются готовые сосиски в таком тесте.

Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, весы, сито, венчик, рабочая поверхность.

Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Сухие дрожжи 8 г
Сахар 2 ч. л. – 5 ч. л.
Соль 1 щепотка

Пошаговое приготовление

  1. В сотейник или кастрюлю с толстым дном наливаем один стакан молока и подогреваем до температуры не выше 40 градусов. Если молоко будет слишком горячее, то дрожжи не смогут начать свою реакцию. В миску для замешивания теста насыпаем две чайные ложки сахара, заливаем их молоком и перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем 8 г сухих дрожжей или 20-25 г прессованных, перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек муки (по желанию), перемешиваем и оставляем опару на 15 минут подходить.

  2. В отдельную чистую миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли, при желании, еще 3 чайные ложки сахара, взбиваем венчиком или миксером. На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем 50 г сливочного масла, даем ему немного остыть и вливаем к яйцам. Все перемешиваем, получаем однородную смесь.

  3. Смешиваем молочную и яичную смесь.

  4. В отдельную миску просеиваем два стакана муки. Можете муку просеять два или три раза, тогда она еще лучше насытится кислородом, что поспособствует лучшему поднятию теста во время выпечки.

  5. org/HowToStep»>

    Постепенно добавляем муку в жидкую массу, замешиваем тесто. Вначале делаем это ложкой, затем посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и замешиваем его руками.

  6. Рекомендуем вымесить его руками 10-12 минут, тогда оно получится очень эластичным, мягким. Накрываем и оставляем отдохнуть на 30 минут. Тесто готово, можете использовать по назначению.

Рекомендации к приготовлению сосисок в тесте

  • Теперь берем любимые сосиски, снимаем с них упаковку. При желании, сосиски можно разрезать пополам, если хотите получить маленькие сосиски в тесте. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  • Из теста формируем жгут и разрезаем его на несколько равных частей. Каждую часть скатываем шаром, затем делаем из этого шара тонкий длинный жгут и раскатываем тонкой полоской. Берем сосиску, кладем ее один край на кончик полоски из теста и сворачиваем по спирали. Отправляем на противень и повторяем такие манипуляции со всем тестом и сосисками. Взбиваем одно куриное яйцо и смазываем их поверхность теста при помощи силиконовой щетки. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Накрываем противень с сосисками чистым кухонным полотенцем и даем отдохнуть 10-15 минут.
  • Сосиски в тесте готовы, можете подавать. Дополнительно предложите сметанный, сырный или томатный соус. Очень вкусно есть их, запивая сладким чаем.

Видеорецепт

Чтобы более подробно разобраться с процессом замешивания теста для сосисок в духовке, предлагаем посмотреть это видео. Вы увидите, как приготовить опару и домес, каким получается готовое тесто. Посмотрите, как правильно сформировать заготовки из теста и сосисок, увидите полностью готовое блюдо.

Понравился рецепт? Пишите в комментариях ваши отзывы о полученном блюде. Получилось ли у вас тесто? Какое количество сахара добавляли вы?

Домашние сосиски в дрожжевом тесте

Все любят сосиски. А сосиски в тесте тем более, ведь это отличный способ быстро перекусить. Их можно взять на работу, дать детям в школу. Многих сосиски в тесте возвращают в студенческое время, это ж такое удовольствие – съесть на ходу ароматную горячую сосиску. Все согласятся, что сосиски, приготовленные дома, гораздо вкуснее покупных. Поэтому сегодня я делаю сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Это не так сложно, как вы думаете. Главное, выбрать качественные сосиски. Тесто можно сделать самим, а если вам некогда, можно купить, и не только дрожжевое, но и слоёное. Есть сосиски в тесте лучше тёплыми. Отличным дополнением к ним будет кетчуп или горчица.

Ингредиенты:

тесто:

  • вода или молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л. (без горки)
  • мука — 3 обычных стакана
  • подсолнечное или сливочное масло – 2 ст. л.

начинка:

  • сосиски – 10 – 12 шт
  • яйцо для смазки
Сосиски в дрожжевом тесте рецепт приготовления:

Дрожжевое тесто будем готовить такое же, как и для пампушек в мультиварке.

 

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7 – 10 минут. Добавить соль, муку, подсолнечное или сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час в теплом месте.

 

Я готовила тесто в хлебопечке, в режиме «пицца». После сигнала тесто оставила подходить в ведерке.

Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на 10 – 12 частей. Каждую часть скатать в полоску и придавить полоску пальцами.

 

Можно раскатать тесто в тонкую лепешку и ножом нарезать длинные полоски.

 

Завернуть сосиску в полоску теста по спирали.

Готовые сосиски в дрожжевом тесте выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и дать подойти 15 – 20 минут.

Выпекать сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Сосиски в тесте / Простой рецепт хорошего настроения

Сосиски в тесте — экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое — как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.

Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.

Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 1 час 10 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 12 сосисок
    2. 250 мл. молока
    3. 1 яйцо
    4. 1 желток
    5. 50 гр. сливочного масла
    6. 1 ст.л. сахара
    7. щепотка соли
    8. 450-500 гр. муки
    9. 11 гр. сухих дрожжей
  • Домашний рецепт приготовления:

    В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.


  • Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.


  • Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.


  • Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.


  • Добавить муку и замесить тесто.


  • Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.


  • Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.


  • При помощи скалки придать тесту плоскую форму.


  • Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.


  • Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 10/02/2012

Опубликовано: 28/01/2015 | Комментарии: 7

История этого рецепта уходит в начало двадцатого века. Говорят, что подобным пирогом сестры Цветаевы угощали своих гостей, подавая кусочек пирога с ароматной чашечкой чая. Конечно, сложно утверждать, что это именно так, но название пирога позволяет верить, что рецепт пришел к нам от них. Цветаевский яблочный пирог готовится очень просто, его может испечь даже начинающий кулинар.

Опубликовано: 02/06/2014 | Комментарии: 16

Пирог с творогом и клубникой — это нежная творожная выпечка для взрослых и детей. На сайте уже есть рецепт аналогичного десерта — пирог с творогом и клюквой. В сегодняшней выпечке творожная начинка имеет более нежную структуру, которая хорошо сочетается с ярким клубничным муссом. Я использовала свежую клубнику, перетертую с сахаром и крахмалом и проваренную до состояния киселя.

Опубликовано: 17/02/2011 | Комментарии: 12

Приготовить такое печенье может любой, так как делается оно просто и из минимума продуктов. Оно получается очень вкусным — слоеным, хрустящим, вмеру сладким. Добавлять сахар в тесто не рекомендую, так как достаточно того, что им посыпан верх. Пиво в печенье не ощущается и его можно кушать даже детям.

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль 5 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 20%-ная 1 банка

Сосиски с майонезом в тесте.

Сосиски в тесте, и картошкой. Тесто дрожжевое на майонезе.

Сосиски с майонезом в тесте. Сосиски в тесте, и картошкой. Тесто дрожжевое на майонезе.

Уж как только не заворачивали — запекали эти булочки… Я тоже покажу рецептик, может кому глянется:)))) Тесто на майонезе, получается очень пышное и без яиц. Кстати, сосиски можно заменить на сардельки, только разрезать их на четвертинки, вдоль естественно. Сардельки лучше брать с сыром, получается очень сочно.

Что нужно:
-2 стакана муки +- 0,5 стакана, сколько возьмет тесто.
-2 столовые ложки с горкой майонеза ( можно заменить на сметану, но тогда в тесте часть муки заменить на крахмал, примерно 2 столовые ложки)
-1 столовая ложка растительного масла
-1 стакан теплой воды
-20-25 гр дрожжей ( 1,5 ч.л сухих)
-1 чайная ложка разрыхлителя
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки

Соус :
2 столовые ложки майонеза ( можно заменить на сметану)
1 столовая ложка кетчупа
Паприка щепотка
Сухой укроп щепотка
Хмели -сунели щепотка.

Приступим:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и соль.
Муку предварительно просеять с разрыхлителем, всыпать не всю сразу, сколько возьмет тесто!
Влить в муку масло, майонез и дрожжи замесить эластичное тесто.

Тесто хорошенько помять, оно очень приятное, мягкое.
Скатать тесто в шар, положить в миску, поставить в тепло, прикрыть полотенцем.
Дать постоять до подъема и обмять, смазать немного верх растительным маслом.
Прикрыть тесто влажным полотенцем и оставить до подъема.
Обмять тесто и разделать на равные шарики, прикрыть полотенцем…

Начинка:
У меня осталось немного жареной картошки.
Сосиски не отваривать, просто разрезать на две части вдоль.
Далее раскатываем тесто в длинную лепешку.

Можно положить небольшой ломтик сыра сразу в цент лепешки, смазываем немного! соусом серединку лепешки, кладем картошку- немного и сверху сосиску.(наверх сосиски, можно положить тонкий ломтик бекона)
Залепляем булочки как нравится, или как у меня…
Нижний хвостик подогнуть вверх и залепить двумя последними полосочками крестом.
Так все булочки…

Даем булочкам подняться в тепле, под полотенцем и смазываем верх соусом, кисточкой …

Даем еще постоять.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Тесто получается очень пышное и вкусное.
Пробуйте!

Быстрое тесто для сосисок в тесте. Кексы «Хот-дог»

Сосиски в тесте . Невероятно популярное и вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом в условиях катастрофической нехватки времени. Сосиски в тесте всегда можно взять на работу или же положить их с собой ребенку в школу. Такие сосиски не составит труда купить в практически любой точке общепита, однако будет намного лучше, если они все-таки будут приготовлены самостоятельно, тем более что сделать это не так уж и сложно. Да и слишком большого количества времени приготовление сосисок в тесте тоже не требует. Безусловно, это блюдо считается далеко не самым полезным, однако время от времени побаловать себя им все-таки можно. Тем более, что оно будет одинаково вкусным как в горячем, так и в холодном виде!
Тесто, в которое впоследствии будут «прятаться» сосиски, может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым или слоеным. Можно приготовить для этих целей и быстрое тесто на молоке либо на кефире – во всех случаях сосиски в тесте получаются очень вкусными! Бесподобными получаются и сосиски в кляре, так что не стоит обходить вниманием и этот вариант приготовления.
Сосиски для приготовления сосисок в тесте следует брать только высококачественные – продукт низкого качества способен заметно испортить вкус готового блюда. Лучше всего отдавать предпочтение сосискам средних размеров – если они будут слишком большими, их будет неудобно есть. Как правило, сосиски заворачивают в тесто в сыром виде, то есть предварительно отваривать их нет никакой необходимости. А готовить сосиски в тесте можно как в духовке, так и в хлебопечке. Можно даже пожарить их на сковородке! При этом заворачивать сосиски в тесто можно самыми разнообразными способами – в виде «мумии», косички, рулетика, корзинки или даже конфетки, кому как больше нравится! В данном случае фантазия ничем не ограничивается! А чтобы слипающиеся краешки теста в процессе выпекания не разваливались, их рекомендуется хорошенько промазать белком.
Чтобы придать сосискам в тесте необычный вкус, можно добавлять в них и такие продукты, как тушеная капуста, сыр и т. д. И, конечно же, всегда можно вдоволь поэкспериментировать со специями! Если хочется, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой, то перед тем, как отправить его в хорошо нагретую духовку, его необходимо смазать растительным маслом либо яйцом. А сверху сосиски в тесте можно посыпать кунжутом – тогда они будут выглядеть еще эффектнее!

Сосиска в тесте по венски. Венские сосиски в тесте

Сосиски в тесте – излюбленное лакомство взрослых и детей!

Ингредиенты:

Молоко – 130 мл

Куриное яйцо – 1 шт.

Мука – примерно 250 г

Соль – ½ ч. ложки

Сахар – 2 ст. ложки

Сливочное масло – 50 г

Сухие дрожжи – 2 ч. ложки

Сосиски – 7-8 шт

Приготовление:

1.Приготовить тесто для сосисок. Подогреть молоко, чтобы оно стало тёплым. Смешать дрожжи с молоком, добавить соль и сахар, смешать с помощью венчика, пока сахар и соль не растворятся.

2. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи, немного охладить, отправить в молоко, туда же отправить и куриное яйцо, всё размешать.

3. В миску с жидкими ингредиентами постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Должно выйти мягкое тесто.

4. Миску с готовым тестом убрать в тёплое место, накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить примерно на час, чтобы тесто подошло.

5. Когда тесто увеличилось в объёме, разделить его на кусочки небольшого размера, из этого количества теста выйдет 7-8 частей.

6. Стол припылить мукой, из каждой части теста раскатать тонкую лепёшку.

7. Выложить на одну половину лепёшки сосиску, с каждой стороны теста сделать около 5 разрезов. Завернуть каждую сосиску в тесто, оплетая её полосками теста.

8. Сосиски в тесте прикрыть полотенцем и оставить примерно на 20 минут, чтобы заготовки «отдохнули».

9. Затем смазать слегка взбитым яичным желтком (по желанию) и отправить изделия в духовку, выпекать около 30-35 минут при температуре 180-190 градусов, пока не образуется румяная корочка.

Сосиска в слоеном тесте, как завернуть. Рецепт 2: сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.

Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».

Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Тесто на майонезе для сосисок в тесте. Сосиски в тесте с кетчупом и майонезом

  • Тип блюда: Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий

Очень часто в выходной день хочется угостить семью или друзей легким, но очень вкусным и сытным перекусом. Таким перекусом могут стать сосиски с соусом из кетчупа и майонеза, запеченные в слоеном тесте. Тесто для таких сосисок можно приготовить в домашних условиях, а можно просто купить в магазине. Отметим, что формируются такие изделия не более 15-ти минут и запекаются около 15 минут. В общей сложности для приготовления сытного перекуса вам понадобится всего-навсего полчаса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить и разделить на 4 длинных полоски.

Шаг 2

Сосиски очистить от оболочки и разрезать вдоль пополам. Тоненькие сосисочки желательно не разрезать.

Шаг 3

Каждую полоску теста слегка раскатать скалкой так, чтобы по ее длине можно было положить рядом 2 сосиски. Раскатанное тесто разрезать вдоль и поперек, чтобы получилось 4 одинаковых по форме куска. По длинному краю каждого куска, с одной стороны, ножом сделать надрезы на расстоянии около 1 см. друг от друга.

Шаг 4

На каждый кусочек теста напротив надрезов выдавить полоску кетчупа и рядом полоску майонеза.

Шаг 5

Поверх кетчупа и майонеза выложить разрезанную сосиску.

Шаг 6

Яйцо вбить в тарелку и взбить вилкой.

Шаг 7

Длинные и короткие края теста смазать яйцом. Тот край, что с надрезами накинуть на сосиску и закрепить пальчиками с другой стороны начинки. Также короткие стороны изделия тоже нужно прижать пальчиками, чтобы майонез и кетчуп не выбежали на противень. В итоге должна получиться сосиска, обернутая в тесто, при этом верхняя часть теста будет равномерно порезана.

Шаг 8

Взять противень для запекания и смазать его маслом. В масло выложить все сосиски в тесте, оставляя между ними пустое пространство.

Шаг 9

Порезанные верхушки сосисок в тесте смазать взбитым яичком.

Шаг 10

Противень отправить на четверть часа в духовку, разогретую до 180 градусов. Во время запекания слоеное тесто приобретет красивый румянец.

Шаг 11

Через четверть часа противень вынуть из духовки, запеченные изделия переложить на тарелку, слегка остудить и подавать к столу.

Сосиска в тесте своими руками. Сосиски в тесте жаренные на сковороде

Если нет желания возиться с приготовлением сосисок в духовке можно воспользоваться альтернативным способом приготовления. Пожарить сосиски в тесте на сковороде.

Это получится быстрее и вкус не потеряется, а даже в некотором роде выиграет. Это конечно для тех кто любит все жаренное.

Тесто для этого готовится дрожжевое как на пирожки. Подробный рецепт как приготовить быстрое дрожжевое тесто вы можете прочитать перейдя по ссылке.

И так начнем готовить наши сосиски. Пока тесто подходит очистим сосиски и сварим. Дадим им немного остыть так как с горячими работать просто невозможно.

Возьмем немного растительного масла и нанесем на руки так будет проще работать с тестом. Берем небольшой кусочек и отщипываем от основного теста. Размер кусочка примерно с куриное яйцо, можно немного больше. Но со временем понятие кусочка к вам придет и все будет ОК.

Кусок теста расплющить руками и вложить в получившуюся лепешку сосиску. Завернуть её в тесто по типу пирожка. Можно завернуть и оставить края без теста, а лучше конечно спрятать сосиску в тесте полностью, так она будет более сочнее. Но стоит попробовать приготовить оба варианта что бы убедиться что вам больше нравится.

Теперь налить в сковороду растительное масло и как только масло нагреется выкладываем в него сосиски и обжариваем до появления золотистого румянца.

После того как тесто обжарилось, выкладываем сосиски на бумажное полотенце или на решётку для того что бы стекли остатки растительного масла.

Вместе с сосисками в тесто можно завернуть тертый сыр, а можно не тереть его, а нарезать полосками и положить рядом.

Также можно дополнить маринованным огурчиком, резаными яйцами, зеленью, грибами, зеленым луком. В тесто можно добавить немного изюма получится оригинальное сочетание изюма и сосиски.

Мини-сосиски в тесте из дрожжевого теста — рецепт с видео

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Великий Пост
  • Консервация
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки
  • Из чего готовим?
    • Мясо
    • Овощи
    • Морепродукты
    • Птица
    • Рыба
  • Для чего готовим?
    • Завтрак
    • Ужин
    • Обед
    • Праздник
  • В чем готовим?
    • Духовка
    • Мультиварка
    • Хлебопечка
    • Кастрюля
    • Микроволновка
    • Аэрогриль
    • Сковорода

Быстрые сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте очень любят дети, да и взрослые не откажутся от такой быстрой и домашней выпечки! Сегодня приготовим сосиски в духовке из быстрого дрожжевого теста, которое не нужно долго поднимать, на приготовление уходят минуты. Тесто для сосисок не сухое, пышное и очень вкусное, подойдет для любой выпечки (пирожки, пироги, булочки, пицца). Этим рецептом пользуюсь много лет, так что все проверено! Готовьте и у вас тоже все получиться. Ну, а как приготовить и завернуть сосиски в тесто, смотрите пошаговый рецепт! Если останутся вопросы, то в помощь найдете и видео. Удачной выпечки!

Ингредиенты на 9 штук:

  • теплое молоко – 150 грамм;
  • сливочное растопленное масло – 140 грамм;
  • сухие дрожжи – 8 грамм;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • пшеничная мука – 300-350 грамм;
  • желток (для смазывания) – 1 штука;
  • сосиски (молочные) – 9 штук.

Видео рецепт приготовления сосисок в тесте в домашних условиях:

Быстрые и вкусные сосиски в тесте в духовке. Пошаговый рецепт

1. Теплое молоко (38-40 градусов) смешать с сухими дрожжами. Добавить растопленное (не горячее!) сливочное масло, соль и сахар, снова смешать.

2. Всыпать часть муки, замесить тесто. Домешиваем на рабочей поверхности, еще подсыпая муку, тесто должно быть не тугим, но хорошо держать форму (не растекаться).
Накрываем тесто чашей, оставляем на 7-10 минут, чтобы стало более однородным. Тем временем, можно разогревать духовку.

3. Разделим тесто на 9 частей, из каждой сделаем шарик. Прикроем пакетом или пищевой пленкой, чтобы сверху не появилась корочка.

4. Из каждого кусочка теста раскатываем тонкий жгут и этим жгутом оборачиваем сосиски, оставляя между тестом расстояние. Прокатываем сосиску еще, как показано на видео. Таким образом, тесто распределяется равномерно по всей сосиске.

5. Смазываем сверху желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке при  200 градусах сосиски до румяного цвета. Уходит примерно 20 минут и все готово! Сосиски получаются вкусными, тесто не сухое и пышное. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

уроков по дрожжам и выпечке — Поросята в одеялах

Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для этого любителя мяса и хлеба. Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают. В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

Что вам понадобится

  • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
  • Сухие мерные стаканы
  • Мерная чашка для жидкости
  • Мерные ложки
  • Термометр для измерения температуры жидкости
  • Большая ложка
  • Нож столовый
  • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
  • Противень
  • Шпатель плоский широкий

Ингредиенты на 48 закусок

Тесто

1 стакан воды

1/3 стакана растительного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3-1 / 4 стакана муки для хлеба или универсальной муки

2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

Начинка
Маленькие копченые сосиски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

Что делать

Использование хлебопечки

  1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
  2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
  4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
  5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
  6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
  7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
  8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
  9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

  1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
  3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120 ° -130 ° F.
  4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы отмерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем переложите ее в сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
  5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
  6. Добавить подогретую воду и масляную смесь.
  7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
  8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
  9. Выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  11. Слегка смажьте чашу маслом и верните в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
  12. Накройте и дайте подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

Формовка и выпечка

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
  3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
  4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
  5. Сформируйте каждую деталь в шар, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
  6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
  7. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотистого цвета.
  8. Повторить формование с оставшимся тестом.
  9. Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки.
  10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень полиэтиленовой пленкой, слегка смазанной маслом или антипригарным покрытием; хранить в холодильнике до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

Рецепт колбасных рулетов

Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.

Видео: как приготовить рулетики с колбасой

Какое тесто использовать для колбасных рулетов

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как сделать рулетики с сосисками

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики из сосисок , раскатайте тесто и нарежьте его соломкой.По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился. Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Приготовьте еду

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в тесте, для макания.Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решили не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте.В тот день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

Больше закусок на игровой день или в любой день

датских рулетов с сосисками (Pølsehorn) — Nordic Food & Living

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен,

Сегодня я хотел бы поделиться еще одним замечательным традиционным датским рецептом.Этот рецепт на английском языке будет называться Danish Sausage Rolls , где датское название — Pølsehorn . На самом деле я не уверен, родом ли этот рецепт из Дании. Тем не менее, это была действительно популярная датская закуска в течение многих лет и до сих пор.

Pølsehorn
Идея этого рецепта проста: это маленькие сосиски, которые скатываются в хлебное тесто. В Дании их обычно едят дети, и их очень часто подают на дни рождения.Самое замечательное в этих Pølsehorn заключается в том, что их легко есть — вы не испачкаете пальцы, потому что колбаса покрыта хлебом. Я считаю, что это одна из вещей, которую родители ищут, подавая их на детский день рождения. И тот факт, что дети обычно их любят, делает их еще лучшим выбором для отличной вечеринки.

Инструкции
На самом деле сделать эти Pølsehorn довольно просто. Первый шаг — приготовить хорошее тесто для хлеба, которое затем расплющивается в тонкий круглый кусок — форма должна быть похожа на пиццу, но немного задумчива.Затем тесто делится на несколько ломтиков в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш Pølsehorn. Затем выложите колбасу широким концом и раскатайте к центру. Выложите их на противень и запекайте. Подавайте их прямо из духовки или храните в герметичном контейнере. В качестве макания используйте кетчуп.


Датские рулетики с сосисками (Pølsehorn)

32 ролла
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Датское название: Pølsehorn
Кухня: Датский
Категория: Хлеб

Состав:
2 дл (1 стакан) йогурта
3 дл (1 1/4 стакана) теплой воды
50 г (2 унции) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
100 г (3. 5 унций) сливочного масла, мягкое
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
900 г (2 фунта) универсальной муки
32 маленьких колбасы (или 16 больших, которые вы разделите)
1 взбитое яйцо (чтобы почистить хлеб)

Инструкции:
1. В большой таз; смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и йогурт.
2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось красивое тесто. Если вы используете кухонный комбайн, дайте ему поработать примерно 10 минут.
3. Накройте миску кухонным полотенцем; отложите и дайте ему подняться примерно на 1 час.
4. После периода подъема разделите тесто на четыре куска равного размера.
5. С помощью скалки раскатайте тесто в форме пиццы. Используйте нож, чтобы разделить круг на 8 ломтиков (например, 8 ломтиков пиццы).
6. Поместите маленькие сосиски на большой конец ломтиков. Затем добавьте немного кетчупа поверх каждой колбасы.
7. Обваляйте каждую колбасу в тесте, начиная с большого конца по направлению к кончику / центру.
8. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом. Отложите их в сторону и дайте им подняться примерно на 30 минут.
10. Выпекайте их в разогретой до 200 C (400 F) духовке примерно 12-15 минут.




Сосисок (Метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Давно не было этого гонконгского рулета с колбасой, гонконгского стиля.Читательница оставила комментарий в моем блоге о китайской еде несколько дней назад, сообщив мне, что ей очень понравился рецепт танчжун, и ей удалось сделать несколько мягких и пушистых колбасных рулетов в гонконгском стиле. Вааху… этот комментарий действительно заинтриговал меня сделать что-нибудь, чтобы удовлетворить мою жажду.

А вот и рецепт, который я создал на основе метода приготовления хлеба с использованием танчжун. В основном метод такой же, как выложенный здесь, но для начинки я заменил колбаски. Вы можете использовать любые виды колбас, которые вам нравятся, разных размеров.Я использовал континентальный Франкфурт, который по размеру похож на хот-доги. Так что каждый рулет был достаточно большим, чтобы стать для меня легким обедом, ха-ха…

Колбасные рулетики по-гонконгски (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 120 минут
Урожайность: От 4 до 6

Ингредиенты:

  • От 4 до 6 сосисок, любые по вкусу
  • 350 г хлебной муки
  • 55 г сахарной пудры
  • 5 г соли
  • Яйцо 56 г
  • Сухое молоко 7 г (для усиления аромата, по желанию)
  • 125 мл молока
  • 120 г танчжун (см. Этот рецепт для приготовления танчжун)
  • 5-6 г быстрорастворимых дрожжей
  • 30 г сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре)


Метод:
  1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в миске.Сделайте в центре колодец. Взбейте и смешайте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун, затем добавьте в лунку сухие ингредиенты. Месите, пока не получите форму теста и не образуется клейковина, затем замесите масло. Имейте в виду, что на этом этапе будет довольно грязно (вот почему я использовал хлебопечку). Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не липким и эластичным. (Совет: вы можете проверить, готово ли тесто. Растяните тесто двумя руками. Если оно образует тонкую «мембрану», очень эластичную по текстуре.Пальцем проткните дырку. Если отверстие представляет собой круг, а не отрыв неправильной формы (см. Рисунок 1). Это означает, что вы успешно вымесили тесто до идеальной стадии. Тем не менее, не замешивайте тесто слишком сильно. В противном случае все ткани внутри будут разорваны. ) Время разминания зависит от того, насколько сильно и быстро вы месите. (Примечание: я использую хлебопечку, чтобы сделать эту самую сложную часть и грязную работу за меня. Сначала я добавил в хлебопечку влажные ингредиенты, а затем сухие. Дрожжи добавлялись последними.)
  2. Замесите тесто в форме шара. Поместите в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут (Примечание: время может меняться и зависит от погоды. Лучшая температура для расстойки — 28 ° C. Я все еще использовал свою хлебопечку на этом этапе. И у моей хлебопечки есть нагреватель. .)
  3. Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуйте тесто и разделите его на четыре-шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать отдохнуть 15 минут (см. Рисунок 2).
  4. Вымесите каждую часть в длинную трубку длиной около 41 см (это зависит от длины вашей колбасы). Раскатайте колбасу крышкой вниз (см. Рисунок 3). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрытый пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте его для второго раунда расстойки, примерно от 45 до 60 минут, пока он не увеличится вдвое.
  5. Нанести взбитое яйцо кистью на поверхность булочек. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (356F), 35 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.


Примечания :
  • Этот хлеб можно приготовить как с хлебопечкой, так и без нее.
  • Тестирование теста перед расстойкой очень важно, чтобы убедиться, что после выпечки вы получите мягкий и пышный хлеб.
  • Время расстойки должно быть достаточно продолжительным, но не слишком большим, чтобы получить наилучший результат.

Другие рецепты хлеба танчжун:

Легкий рецепт техасских колачей — Кухня Энтони

Техасский магазин пончиков обновляется в домашних условиях, и от него на вашей кухне будет пахнуть совершенно потрясающе. Вкусная начинка для Texas Kolaches может быть разной, но свежеиспеченное мягкое дрожжевое тесто, покрывающее их, просто необходимо. Вот как делают лучшие колачи в домашних условиях — двумя способами!

Выберите между ветчиной и сыром или колбасой колаче, а еще лучше … сделайте и то, и другое!

Это готовый для заморозки завтрак, который понравится детям не меньше, чем взрослым. Если вы хотите покорить любую толпу позднего завтрака, опять же, это колачи для победы! Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому.Вам также понравится наша запеканка для завтрака с крупой!

ЧТО ТАКОЕ КОЛАЧЕ?

Колачес (произносится как «ко-лах-чи») — это чешское тесто , приготовленное из мягкого дрожжевого теста с выемкой в ​​центре.

Подобно сердцу датского, здесь обычно есть сладкий сливочный сыр, фруктовый джем (часто абрикос или чернослив) и / или семена мака.

Однако, если вы спросите техасца, что такое колаче, вы должны приготовиться к совершенно другому объяснению.Прежде чем мы перейдем к техасскому колаче, давайте сначала немного коснемся истории колаче.

ОТКУДА ОНИ ПРИБЫВАЮТ?

Колачи — это чешское творение , датируемое 1700-ми годами. Название происходит от слова «кола», которое переводится как колеса. В этом есть смысл, учитывая, насколько настоящие чешские колачи круглые… как колеса.

ЧЕХИ И ТЕХАС

В штате Техас проживает очень чешского населения, в основном из-за прибытия пастора Бергманна в центральный Техас в 1800-х годах.

Он опубликовал письмо, в котором он призвал бедствующие фермерские семьи в Центральной Европе отправиться в Государство Одинокой Звезды, страну, полную возможностей. Пришли… и приехали толпами . Район, в котором они поселились, в конечном итоге стал известен как Техасский Чешский пояс .

Сегодня почти миллион техасцев сообщают о том, что они имеют чешское происхождение. Можно с уверенностью сказать, что чешская кухня оказала сильное влияние на техасскую кухню, и именно здесь на сцену выходит Texas Kolache.

О ТЕХАСКОМ КОЛАЧЕ

Так что же такое Техасский колаче? Ну, на самом деле это клобасник (произносится кло-ба-сник)… и технически это не колаче. Мол, у всех .

Так откуда же взялась путаница? Тесто.

Клобасники и Колаче готовятся из одного сладкого теста. Правильно: одно тесто, две разные вещи. Один сладкий, а другой очень пикантный.

Техасские колачи (как мы теперь знаем, Клобасники) действительно изобретение техасских чехов, но они не круглые, а цилиндрические.Начинка не выставлена ​​напоказ, она спрятана и спрятана внутри, как свиньи в одеяле. И что самое приятное, они могут быть начинены любым количеством пикантных начинок — колбасой, ветчиной и сыром, буденом и чоризо — и это лишь некоторые из них.

СОООО, КЛОБАСНИК ИЛИ КОЛАЧЕ?

Исходя из жизненного опыта в штате Техас, если вы спросите техасца, хотят ли они клобасника, вы с большей вероятностью получите салфетку и благословит вас , чем ответ «да» или «нет».

В глазах техасца колаче вкусный и мясной. Период. Вероятность того, что они когда-либо назовут его чем-то еще, ничтожна.

О ТЕСТО КОЛАЧЕ

Даже если в нем есть пикантная начинка, тесто колаче сладкое. Не обязательно сладкий пончик , но достаточно сладкий, чтобы вы знали, что в нем есть сахар. Это дрожжевое тесто, из которого получается мягкое, пушистое и совершенно восхитительное тесто.

Делаете ли вы колачи или Texas Kolaches , вот краткий обзор того, как приготовить тесто:

КАК ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО КОЛАЧЕ

  1. Растопите масло и молоко, пока молоко не прогреется. .
  2. Смешайте муку, сахар, быстрорастворимые дрожжи и соль.
  3. Добавьте молочную смесь к сухой смеси и перемешайте.
  4. Замесите тесто и переложите в большую смазанную маслом миску.
  5. Дать тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое.
  6. Взбейте тесто и разделите его на 16 равных частей.
  7. Скатать в шарики, положить на противень и дать снова подняться.

КАК СДЕЛАТЬ TEXAS KOLACHE

Чтобы превратить колаче в Texas Kolache , пропустите дива и сладкую начинку и возьмите что-нибудь пикантное и мясное, чтобы набить его внутрь.Наш лучший выбор (и те, которые вы найдете практически в каждом магазине пончиков в штате Одинокая звезда): ветчины и сыра и колбасы .

Чем бы вы это ни наполнили, перед работой убедитесь, что начинка обрезана до нужного размера.

У вас должна быть возможность поместить начинку в центр шарика из теста и полностью обернуть тесто вокруг указанной начинки, чтобы оно застряло там и оставалось спрятанным.

Затем он отправляется на противень и помещается в духовку с температурой 350 ° F для выпекания примерно на 22-25 минут.Как только тесто приобретет красивый золотистый блеск, вытащите сковороду, и все готово!

КОЛАСНЫЕ КОЛБАСЫ

Для колбасных колбас , это то, что вам нужно.

Чтобы нарезать колбасу до идеального размера, разрежьте звенья на трехдюймовые кусочки, а затем разделите каждый кусок вдоль. Когда колбаса будет готова, оберните шарик теста вокруг нарезанной колбасы, пока она полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

КОЛАЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Чтобы приготовить колачи с ветчиной и сыром, вам понадобится тонко нарезанная ветчина и немного хорошего, нарезанного по старинке американского сыра.

Разрежьте кусок американского сыра пополам, затем оберните вокруг него ломтик ветчины, полностью закрывая его. Затем оберните вокруг ветчины шарик из теста, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

КАК ИХ ХРАНИТЬ

Запеченные и охлажденные колачи хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут оставаться в хорошем состоянии до 4 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше указанного времени, заморозьте их! Они красиво разогреваются в микроволновке.

КАК ИХ ЗАМОРАЖИВАТЬ

Сначала дайте им остыть до комнатной температуры, затем оберните каждый колаче по отдельности небольшим листом вощеной бумаги и переложите их в герметичный контейнер для заморозки или в морозильную камеру с застежкой-молнией. , мешок размером с галлон.

Если вы используете контейнер, используйте тот, в котором они плотно вмещаются. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что удалили как можно больше воздуха перед запечатыванием.

Texas Kolaches

Время первого и второго подъема

2 часа 30 минут

Лучший рецепт Texas Kolaches с легким мягким дрожжевым тестом, а также рецептами начинок для колбасы, ветчины и сыра!

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская, Чешская, Техасская Еда

Ключевое слово: Клобаснекс, Колачес, Техас Колачес

Количество порций: 16

Калорийность: 304 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты ДЛЯ

ТЕСТО

  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих (или быстрорастворимых) дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо + 1 яичный желток, слегка взбитый

ДЛЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

  • 16 тонко нарезанных кусочков ветчины
  • 8 ломтиков американского сыра, разрезанных пополам

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО:

  1. Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне, чтобы оно растопилось.Не позволяйте подрумяниваться. Как только масло растает, добавьте молоко и перемешайте, пока оно не станет однородным. Отложите в сторону.

  2. Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу миксера с лопастями. Смешайте на медленном огне до однородности.

  3. Выключите лопатку для крюка для теста и добавьте смесь молока и масла, а также яйцо и яичный желток. Перемешивайте на слабом уровне около 1 минуты, затем увеличьте скорость до средней (№6 на стационарном миксере Kitchenaid) и месите в течение 8 минут.

  4. Тем временем налейте в кастрюлю примерно 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения. Затем смажьте маслом большую миску. Вам также необходимо расположить решетки для духовки так, чтобы вы могли поставить кастрюлю на дно духовки с решеткой, расположенной над ней. Ваша большая миска будет стоять на решетке. Чаша не обязательно должна быть пригодной для использования в духовке.

  5. Когда тесто закончится замешивать (оно станет мягким и немного липким), присыпанными мукой руками сформируйте из него шар и перенесите его в смазанную маслом миску.Поставьте кастрюлю с кипящей водой на пол духовки, а миску на решетку над ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту застыть в течение 1–1 1/2 часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  6. Выньте чашу из духовки (оставьте кастрюлю в ней) и выдавите тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности разделите его на 4 равных части, а затем разделите каждую из этих частей на четыре части. У вас должно получиться 16 кусочков теста.

  7. Раскатайте тесто в шарики и переложите на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.Закройте дверцу духовки и дайте настояться 90 минут.

  8. Выньте обе сковороды и кастрюлю из духовки и разогрейте ее до 350 ° F.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ ИЗ КОЛБАСКИ:

  1. Оберните каждый шарик теста вокруг куска колбасы, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

  1. Поместите кусок сыра в центр ломтика ветчины и переверните / заверните ветчину, чтобы сыр покрыл.

  2. Оберните каждый шарик теста вокруг ветчины, пока он полностью не закроется, и защипните, чтобы закрыть швы.

ВЫПЕЧКА:

  1. Положите на противень швом вниз и выпекайте 22-25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Texas Kolaches

Количество на порцию (1 г)

калорий 304 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

жиров 16 г

9002 9000

насыщенных Жиры 8 г 50%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 739 мг 32%

Калий 163 мг 5%

27 Углеводы 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 12 г 24%

Витамин A 357IU 7%

Кальций 137 мг 14% 9000

9000 9000

11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рулетики с колбасой для пиццы (сделаны из теста для рогалика из греческого йогурта)

Рулетики для пиццы с колбасой, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой — это забавный рецепт, который понравится всей семье.


Пицца Колбасные Рулетики

Я рад поделиться с вами этими вкусными Колбасными Рулетами Пицца! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, пицца с французским хлебом Капрезе или пицца на завтрак. Эти роллы состоят из ингредиентов классической итальянской пиццы с колбасой и завернуты в тесто для бублика.Они идеально подходят для закусок, обедов в домашней школе и ужинов для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.

Здоровы ли булочки с сосисками?

Обычно булочки с колбасой не самые полезные, поэтому я захотел воссоздать их. Самым большим виновником жира и калорий обычно является колбаса, поэтому я использовал итальянскую куриную колбасу вместо свинины. Куриная колбаса значительно меньше жира и калорий. Я также использую тесто для рогаликов, в котором много белка благодаря нежирному греческому йогурту.

Как сделать рулетики с колбасой для пиццы с нуля

Эти запеченные рулетики с сосисками очень легко сделать с нуля.

1. Начните с рецепта теста для рогаликов из греческого йогурта. Если вы хотите использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, это тоже прекрасно.
2. Разделить тесто на четыре шарика и скатать кружочками.
3. Пришло время добавить начинку. Смажьте тесто соусом и сверху положите сыр, а затем разрезанную пополам колбаску.
4. Оберните тесто вокруг колбасы и выпекайте 25-30 минут при 400 градусах.

Что идет с рулетами с сосисками?

Итальянские рулетики с сосисками станут легким обедом для ваших детей, подаются с соусом маринара для макания. И, конечно, взрослые тоже любят булочки с пиццей. Если вы подаете блюдо, сочетайте его с большим зеленым салатом, запеченными палочками из кабачков или вашими любимыми жареными овощами.

Примечание: я не тестировал их с мукой без глютена, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

Еще рецепты колбас, которые вам понравятся:

Пицца Колбасные рулетики

302 кал 22 Белка 30 углеводов 10 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бублик, с итальянской куриной колбаской, маринарой и моцареллой, станут веселой закуской или закуской, которая понравится всей семье.

Для теста для рогаликов:
  • 1 стакан неотбеленной универсальной муки, плюс еще для присыпки (5 унций), используйте cup4cup для GF *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта (должен быть густым) Я рекомендую Stonyfield
  • 1 взбитый яичный белок (цельное яйцо тоже хорошо)
  • семена кунжута для начинки (по желанию)
Для начинки:
  • 2 сырых куриные итальянские сосиски, всего 3 унции (разрезанные пополам) Мне нравится Premio
  • 4 ломтика проволоне или сыра моцарелла
  • 8 чайных ложек соуса для пиццы или маринара
  • соуса маринара, для подачи (по желанию)
  • Разогреть духовку до 400 градусов F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния (он будет липким и будет выглядеть как маленькие крошки).

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .Если он слишком липкий, добавьте несколько дополнительных порций муки.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Работая с 1 шаром за раз, слегка протрите скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг 5 ½ дюйма и толщиной около дюйма.

  • Распределите 2 чайные ложки соуса для пиццы по середине круга, оставляя границу примерно на 1/2 дюйма.

  • Положите 1 ломтик сыра в середину круга, затем положите на него 1/2 звена сосиски.

  • Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.

  • Сдавите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и выложите его на подготовленный противень швом стороной вниз.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.

  • Смажьте каждую яйцом, сверху посыпьте кунжутом, если используете, и запекайте в течение 25–30 минут.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на 6 частей и подавайте.

* Я не тестировал их с мукой GF, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает.Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

Порция: 1 рулон, калории: 302 ккал, углеводы: 30 г, белки: 22 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 957 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 8

Green Smart Points: 9

Purple Smart Points: 8

Ключевые слова: рецепты теста для рогаликов, рулет для пиццы, рулет с колбасой

опубликовано 19 октября 2020 г.

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Колбасный хлеб — легкий рецепт

Поделиться — это забота!

Вот еще один любимец семьи.Это домашний колбасный хлеб. Мы любим колбасный хлеб. Что не любить? Тесто для пиццы, колбаса и сыр моцарелла. Это в значительной степени выигрышная комбинация.

Еще несколько лет назад это была одна из тех вещей, которые я никогда не хотел пробовать. В домашней пицце, кальцоне с начинкой и т. Д. Всегда было что-то такое, что всегда пугало меня. Лишь 2 или 3 года назад я действительно попробовал колбасный хлеб. Как оказалось, я ошибался, и это совсем несложно.На самом деле, это довольно просто …

Я думаю, что главное — не усложнять. Я использую купленное в магазине охлажденное тесто для пиццы, которое для меня просто упрощает любое предприятие по приготовлению пиццы. Если вам нравится готовить собственное тесто для пиццы, сделайте это, но если вы ищете простой вариант без стресса (как я), тогда купите охлажденное тесто для пиццы на местном рынке. * Даже моя старомодная итальянская свекровь покупает тесто для пиццы …. просто говорю. После того, как вы приготовили начинку, все, что вам нужно сделать, это распределить ее по расплющенному тесту, раскатать и испечь — легко, правда ?!

Вот пошаговый рецепт моего легкого колбасного хлеба:

Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень.Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его растянуть. Я просто позволил ему немного посидеть… ..

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы находитесь в моем районе Вестчестер, штат Нью-Йорк, мне очень нравится тесто для пиццы от Stew Leonard’s и Trader Joe’s. Еще я купил тесто прямо в местной пиццерии. Я люблю покупать тесто и хранить его в морозильной камере. Никогда не знаешь, когда он пригодится, и разморозить его не нужно много времени.

Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 350 градусов F.Вынуть колбасу из оболочки и покрошить в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это должно занять около 15-20 минут. Снимите со сковороды и слейте лишний жир.

Когда колбаса остынет, добавьте нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе. К настоящему времени тесто перестало быть холодным, и вы можете начать равномерно распределять его по краям формы.Вам нужна продолговатая форма. Старайтесь, чтобы тесто было как можно более ровным. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его обратно.

СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Не слишком много и не слишком близко друг к другу, чтобы начинка не просачивалась во время запекания.

После вытягивания начните равномерно распределять начинку из колбасы по поверхности теста. Оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

Плотно скатать тесто в виде желейного рулета. Закройте заслонку пальцами водой. Колбасный хлеб следует выпекать на противне швом вниз. Перед тем, как поставить в духовку, расколоть яйцо и хорошо перемешать. Затем смажьте яйцо поверх хлеба перед выпечкой.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

Подавайте и наслаждайтесь. Удачной готовки!

Распечатать рецепт

Колбасный хлеб

Тесто для пиццы скатать с колбасой и сыром и запечь в духовке.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Ингредиенты

  • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
  • 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
  • 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разделить на 2 яйца

Ингредиенты

  • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
  • 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
  • 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разделить на 2 яйца

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его растянуть.

  3. Вынуть колбасу из оболочки и покрошить в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это должно занять около 15-20 минут.Снимите боль и слейте лишний жир.

  4. В отдельной миске смешайте охлажденную колбасу, нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе.

  5. Когда тесто потеряет холод, начните равномерно распределять его по краям формы. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.

  6. Когда тесто приобретет продолговатую форму, равномерно распределите по нему колбасную начинку.оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

  7. Плотно скатать тесто, по образцу желе. Закройте заслонку пальцами водой. Положите на противень колбасный хлеб швом вниз. Разбейте оставшееся яйцо в миску с небольшим количеством воды и перемешайте. Смажьте верх и стороны хлеба яичной смесью.

  8. Поместите хлеб в разогретую духовку и запекайте в духовке 40 минут (или до готовности).Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

Примечания к рецепту

СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Не слишком много и не слишком близко друг к другу.

* Используйте тесто для пиццы качества пиццерии, а не одно из консервных банок, если это вообще возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *