Быстрые выпечки к чаю: 👌 Выпечка к чаю, 114 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Выпечка с яблоками. 3 Быстрых рецепта к чаю. Выпечка без заморочек — 7 СТРАВ
Сегодня я к вам с 3 простыми и быстрыми рецептами выпечки к чаю. Выпечка у нас будет с яблоками. Я большой фанат яблочной выпечки, а если приготовить можно быстро, так этот рецепт становится любимым)
- 00:01 Рулет из лаваша с яблоками и маком
- 01:30 Яблочные кексы в микроволновке
- 02:46 Слоеный пирог с яблоками
1. Рулет из лаваша с яблоками и маком:
- Лаваш — 1 лист
- Яблоко — 1-2 шт
- Мак — 2 ст.л
- Сахар — 1-2 ст.л
- Желток для смазывания (яйцо)
- Мак для посыпки
Очень люблю этот рулет с яблоками, и готовится просто, получается очень вкусно и калорийность этого лакомства не зашкаливает. Для меня это также важно.
2. Яблочные кексы в микроволновке:
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 2 ст.л
- Йогурт — 70 мл. (3 ст.л) можно заменить на сметану
- Раст. Масло — 1 ст.л
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л
- Яблоко 1-1,5 шт
Самые вкусные кексы в микроволновке, которые пробовала, просто бомба. Яблочные кексы отличный вариант, если у вас нет духовки, или времени. Быстро, просто и вкусно к чаю.
3. Слоеный пирог с яблоками:
- Слоеное тесто — 250 г (любое)
- Яблоки — 2-3 шт
Сахар — 2-3 ст.л- Сливоч. Масло — 30 г
- Сах. пудра
- Можно посыпать корицей.
Этот яблочный пирог классика жанра. Очень просто приготовить, но я просто обожаю вот такие слоеные пироги.
Надеюсь вы вдохновились моими рецептами и уже спешите порадовать себя и близких простой выпечкой с яблоками. Яблочная выпечка получается ароматной, сочной и очень вкусной.
выпечка, простой рецепт, пирог, выпечка с яблоками, яблочная начинка для пирожков, яблочная выпечка, яблочный пирог, пирог с яблоками, выпечка с яблоками в духовке, простая выпечка, простая выпечка к чаю, быстрый рецепт к чаю, быстрый рецепт выпечки к чаю, яблочный рулет, рулет с яблоками из лаваша, яблочные кексы, кексы с яблоками, кексы в микроволновке, вкусная выпечка к чаю, с яблоками выпечка, с яблоками рецепт, что можно приготовить из яблок, кулинарка, быстро к чаю,
быстрые и вкусные рецепты выпечки
Ароматная домашняя выпечка к чаю всегда пахнет свежим хлебом — наверное именно этот аромат делает дом особенно уютным за семейным столом.
Сейчас одним из главных симптомов болезни, которая заставила миллионы людей оставаться в четырех стенах, является потеря обоняния. Давайте возбудим обонятельные рецепты так, чтобы они не хотели «засыпать» и поддаваться этой заразе. Сделаем зиму теплее… Совместим полезное с приятным!
Вашему вниманию: домашняя выпечка к чаю на все вкусы.
Лимонный кекс на кефире и сливочном масле
Время приготовления – 50 минут
Ароматный и вкусный, рассыпчатый и одновременно воздушный, нежный – все это про него: кекс на кефире с лимонной цедрой и сливочным маслом.
Нам понадобится:
- Мука пшеничная – 320 г;
- сахар – 360 г;
- кефир – 240 мл;
- яйца – 3 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- разрыхлитель – 1,5 ст. л.;
- цедра лимона.
- Разбиваем яйца в чашу, пригодную для активного использования блендера. Отмеряем требуемое количество сахара, добавляем к яйцам. Взбиваем до состояния пышной пены.
- Сливочное масло доводим до комнатной температуры, путем извлечения из холодильника за 30-50 минут до начала приготовления. Добавляем мягкое масло к яичной массе. Снова взбить.
- Вливаем кефир комнатной температуры.
- Муку пшеничную просеиваем, добавив при этом разрыхлитель.
- С лимона снимаем цедру, стараясь не задевать белую часть, чтобы избежать горечи. Вымешиваем.
- Форму для запекания промазываем сливочным маслом и выливаем туда тесто. Размер формы 21*21 см.
- Выпекаем кекс при температуре в 180 градусов в течение 35-40 минут.
- Пока выпекается кекс, по квартире витает аппетитный аромат цитрусовых.
Но запах ничто по сравнению с тем, какой вкус у пирога: он воздушный, пористый и нежный.
Готовьте с улыбкой!
Еда — самая несправедливая вещь на свете, — жалуется одна дама подруге. — Почему же? — Потому что кусок пирога я держу во рту максимум две минуты, в желудке —три-четыре часа, зато на бедрах он держится годами!
Маффины «Бомбочки» — простые кексы из манки
Количество порций – 3
Время приготовления – 35 минут
Кексы – одно из излюбленных кулинарных творений у многих женщин. Они беспроигрышны с точки зрения вкуса, да и приготовление занимает считанные минуты.
Нельзя упускать и плюс, который объединяет, кексы со всей сладкой выпечкой – богатство выбора начинки. Здесь может быть и варенье, и сгущенка вареная.
Нам понадобится:
- Мука – 100 г;
- манная крупа – 50 г;
- молоко – 100 мл;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
- сахар – 60 г;
- яйца – 1 шт.;
- растительное масло – 70 мл.
Способ приготовления:
- Долго расписывать, что сначала взбиваем то, потом это, только после всего это по грамму добавляем третье, мы не будем.
- Следом вмешиваем просеянную муку, манную крупу и разрыхлитель.
- Вымешиваем классическое тесто – умеренно жидкое, не вязкое.
Оставлять для расстойки манку не нужно – она придаст бомбочкам приятную рассыпчатость.
- В формочку выкладываем 1 столовую ложку теста. Следом чайную ложку варенья – у меня что-то типа джема. И снова тесто до заполнения формочки на 2/3 объема.
- Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут.
Домашняя выпечка к чаю — «бомбочки» готова. Они получаются безупречными – пышными, ароматными и очень вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексов, если использовать формы стандартного размера.
Как приготовить лимонные маффины в домашних условиях
Количество порций – 2
Время приготовления – 30 минут
Предлагаю приготовить маффины, которые соединяют в себе приятную сладость с пикантной лимонной кислинкой. Требуют участия, исчисляемого несколькими минутами, а по вкусу получаются ну очень стоящими.
Нам понадобится:
- Пшеничная мука – 125 г;
- манка – 1 ст. л.;
- лимон – 1 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сахар – 100 г;
- кефир – 90 г;
- масло растительное – 50 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
- На первом этапе смешиваем сухие составляющие: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель.
- Из целого лимона средних размеров выдавливаем сок. К нему вливаем кефир комнатной температуры, добавляем лимонную цедру, которую, кстати, лучше снять перед выдавливанием сока.
- Сразу отмеряем растительное масло – используем весы, так как рецепт требует именно грамм.
- В жидкую смесь разбиваем яйцо. И только потом вымешиваем.
- Соединяем две смеси – сухую и жидкую. Добиваемся полной однородности.
- Раскладываем тесто по формочкам и ставим в духовку, прогретую до 220 градусов.
- Выпекаем лимонные кексы в течение 25 минут, после 15 минут проверяем на готовность с помощью зубочистки.
- Лимонные маффины готовы.
Как и ожидалось, они получились пикантно кисленькими, не приторно сладкими.
Шарлотка на бисквитном тесте с яблоками
Количество порций – 8
Время приготовления – 65 минут
Рецепт для тех, кто не хочет возиться с весами, отмеряя массу ингредиентов по граммам. Все меры (кроме яиц и яблок) приведены в стаканах объемом 200 мл.
Удобно? Бесспорно. Ведь благодаря такому замесу — тесто на пирог замешивается буквально за 5-7 минут.
Нам понадобится:
- Мука пшеничная – стакан;
- сахар-песок – стакан;
- яйца – 4 шт.;
- ваниль – пакетик;
- масло – для смазывания формы;
- яблоки – сколько душа пожелает.
Способ приготовления:
- Яйца вбиваем в миску, пригодную для взбивания, туда же всыпаем стакан сахара и ванилин. Беремся за миксер и взбиваем до побеления массы.
- Отмерив стакан муки, небольшими порциями вмешиваем в яичную массу. Используем или обычный венчик или миксер на малых оборотах.
- Форму для выпекания смазываем маслом. На дно выкладываем нарезанные яблоки. Здесь количество на ваш вкус: любите много фруктов – смело добавляйте, тесто уверенно и без последствий для качества примет.
- Заливаем фрукты тестом, трясем для разравнивания. И сразу в прогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут (точное время зависит от мощности).
- Когда шарлотка будет готова, извлекаем после небольшого ожидания, которое позволит пирогу немного остыть. Достаем, нарезаем и наслаждаемся.
Вот так – просто и легко, без использования всяких разрыхлителей, мы получим пышную, сахарную шарлотку с яблоками.
Манник на молоке в мультиварке
Количество порций – 8
Время приготовления – 60 минут
И «на сладкое» выпечка, которая знакомая многим с детства, – манный пирог на современный лад. Будем печь манник в мультиварке – безупречной помощнице современных хозяек.
Сам пирог можно охарактеризовать следующим образом – до безумия простой, но очень вкусный, рассыпчатый и пористый.
Нам понадобится:
- Манная крупа – стакан;
- мука, сахар – стакан;
- молоко – 250 мл;
- масло сливочное – 20 г;
- растительное масло – 60 мл;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 15 г;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
- Молоко выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, подогреваем (не доводя до кипения) и растапливаем сливочное масло.
- Отставляем на время в сторону, займемся яйцами – их соединяем с сахаром, солью и взбиваем до белой пены.
- Вливаем к яично-сахарной смеси растительное масло и вымешиваем.
- Соединяем жидкие смеси – молоко остыло и стало комфортным для яичной жидкости.
- Настало время для манной крупы – добавляем, размешиваем и оставляем на 20 минут.
- Когда крупа разбухнет, всыпаем муку с разрыхлителем.
- Тщательно перемешиваем. Замес получается между тестом на оладьи и блинным.
- Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом (не входит в перечень ингредиентов, берем плюсом), затем засыпаем манную крупу и распределяем по стенкам (излишки удаляем).
- Выливаем тесто в форму, выставляем режим «Выпечка», таймер 30 минут (может потребоваться чуть больше, но это вы поймете, открыв мультиварку после звукового сигнала).
- Через 30′ наш манник на молоке, приготовленный в мультиварке оказался полностью готов. Извлекаем из чаши после остывания.
- Манник можно разрезать на коржи и промазать, например, вареньем.
Но даже в своем первоначальном виде, манный пирог получается волшебным – рассыпчатым и одновременно воздушным, умеренно сладким.
Домашняя выпечка к чаю создаст настроение, а её аромат вызовет аппетит. Она вполне может претендовать на главное блюдо стола!
Жду ваш комментарий и до новых встреч.
Быстрая выпечка к чаю в духовке, на сковороде: рецепты с фото
11 апреля 2017 20123
Когда конфеты и печенье из магазина надоедают и хочется чего-нибудь домашнего, можно самостоятельно испечь вкусные булочки и пирожные. Однако не всегда на это хватает времени. В арсенале каждой хозяйки должны быть рецепты быстрой и вкусной выпечки к чаю, которая готовится в духовке или даже на сковороде легко и просто.
Как приготовить выпечку в духовке
Если есть немного времени, можно испечь вкусные печенья в духовке. Делаются они достаточно просто и быстро, да и большая часть времени уйдёт на то, чтобы их испечь.
Овсяное печенье с изюмом по-фински
Ингредиенты | Количество |
---|---|
размягченное сливочное масло — | 250 г |
сахар песком — | 250 г |
куриное яйцо — | 1 шт. |
крупный отборный изюм — | 200 г |
овсяные хлопья — | 400 г |
мука — | 300 г |
молоко теплое — | 100 мл |
разрыхлитель — | 15 г |
Время приготовления: 25 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 400 Ккал |
Предварительно нужно подготовить все компоненты. Изюм тщательно промыть и хорошо высушить. Муку просеять, чтобы она была попышнее. Молоко или сливки немного согреть.
Далее нужно хорошенько взбить яйцо с сахаром, добавить туда мягкое (но не растопленное) масло и ещё раз взбить. Отставить в сторону и заняться остальными компонентами. Изюм и хлопья смешать, в муку всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать все эти компоненты.
Затем добавить сухую смесь к жидкой, тщательно перемешать и влить молоко (сливки). Ещё раз размешать. Тесто должно стать достаточно густым.
Пока тесто отстаивается, включить духовку на 200*С. На противень постелить лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Смазать маслом. Из теста слепить небольшие лепешечки и выложить их на противень. Выпекать в течение 10 минут. Печенье лучше есть слегка остывшим.
Печенье творожное
Ещё один простой и быстрый рецепт вкусного печенья. Что понадобится для его приготовления:
- 200 г хорошего маргарина для выпечки;
- 250 г мягкого свежего творога — жирность можно брать любую;
- 200 г первосортной пшеничной муки;
- сахар и ванилин по вкусу.
Время приготовления составит 20 минут. Калорийность — 400-500 ккал на 100 г печенья, зависит от количества взятого сахара.
Маргарин тщательно размять, лучше всего руками. Поочередно добавлять творог, муку и сахар, перемешивая тесто после каждого компонента. Затем из него сделать пласты потоньше. Из него с помощью стакана нарезать кружочки. Каждый кружочек с одной стороны обсыпать сахаром — по вкусу. Кружочки сложить два раза пополам — сахарной стороной вовнутрь.
Сверху печенье можно посыпать сахаром — по желанию. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут.
Кекс с черносливом и грецким орехом
Этот рецепт несколько посложнее и подольше готовится. Что нужно будет взять для кекса:
- стакан пшеничной хорошей муки;
- 2 свежих яйца;
- 100 г негустого или растопленного меда;
- 50 г тростникового сахара;
- полстакана растительного рафинированного масла;
- 100 г качественного чернослива;
- горсть измельченных грецких орехов;
- полстакана крепко заваренного чая;
- 1 ч.л разрыхлителя для теста;
- половина чайной ложки молотого имбиря.
Выпекать его нужно минут 40 и 10-15 минут уйдет на приготовление теста. Таким образом, время приготовления всего кекса составит около часа. Калорийность блюда составляет около 600 ккал на 100 г продукта.
Сначала нужно подготовить чернослив. Для этого нужно вытащить все косточки, тщательно промыть его. Порезать на небольшие кусочки и опустить в горячий чай. Отставить в сторону пропитываться. Ядра орехов также измельчить ножом или в ступке.
Яйца взбить с сахаром до получения крепкой пены. Добавить мед и масло и еще раз взбить. Взять другую миску и смешать в ней муку, разрыхлитель и имбирь. Затем частями выкладывать сухую смесь в жидкую. Всыпать орехи и все тщательно перемешать. Затем добавить чай с кусочками чернослива. Смешать до получения однородной консистенции.
Выложить в форму и поставить в духовку при температуре 170*С на 40 минут. Подавать в теплом виде.
Ягодные ватрушки
Для ватрушек понадобятся следующие ингредиенты:
- стакан кипяченой воды;
- 50 г маргарина или масла;
- 3 стакана пшеничной муки;
- 2 ст.л сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. сухих дрожжей;
- 2 яблока;
- горсть любых ягод по желанию.
Для приготовления ватрушек понадобится около 1,5 часа. Большую часть этого времени тесто будет настаиваться. Калорийность выпечки составляет 350 ккал на 100 г продукта.
Дрожжи высыпать в теплую воду, подождать, пока поднимутся. Добавить соль, обычный и ванильный сахар, стакан муки. Тщательно перемешать, добавить мягкий маргарин и оставшуюся муку. Еще раз перемешать. Тесто отставить на час в теплое место.
Для начинки нужно почистить яблоки, мелко нарезать. Добавить ягоды, ложку муки и сахара. Из теста слепить шарики, раскатать в кружок. Выложить на противень, а в середину положить начинку.
Выпекать при 200*С 20 минут. Дождаться остывания и посыпать сахарной пудрой.
Кокосанка
Ингредиентов понадобится мало:
- 200 г кокосовой стружки;
- 2 яйца;
- 100 г сахара.
Быстрый рецепт, требующий всего получаса времени. Калорийность — 200 ккал на 100 г печенья.
Яйца взбить с сахаром, всыпать стружку кокоса и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить шарики из теста. Выпекать 15 минут.
Простая и быстрая выпечка к чаю на сковороде
Выпечка на сковороде готовится ещё быстрее, чем в духовке. Но получается немного жирнее, чем при выпекании — за счёт масла.
Хрустящее печенье
Для этого лёгкого печенья понадобятся следующие компоненты:
- 3 свежих куриных яйца;
- водка хорошего качества — 50 мл;
- 2 стакана первосортной пшеничной муки;
- 6 ст.л жирного молока;
- сахар и соль добавляются по вкусу;
- для посыпки — сахарная пудра и молотая корица.
Время приготовления составит 15-20 минут. Калорийность небольшая — 300 ккал на 100 г печенья.
Яйца соединить с водкой и хорошо взбить. Добавить немного муки и перемешать. Влить тёплое молоко, всыпать соль и сахар. Помешивая, добавить оставшуюся муку. Вымесить достаточно густое тесто.
Затем раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см. Нарезать пласт на небольшие прямоугольники. По центру каждого прямоугольника сделать сквозной разрез 1-2 см длиной. Затем один конец прямоугольника провести через этот разрез, чтобы получился бантик.
Полученное печенье обжаривать в глубокой сковороде, чтобы оно было полностью покрыто маслом. Можно с этой целью использовать фритюрницу. Затем выложить печенье на салфетку, дать стечь лишнему маслу. Обсыпать сверху корицей и сахарной пудрой.
Ванильные сырники
Ещё один вариант быстрой выпечки к чаю, которую можно сделать на сковороде. Для приготовления сырников потребуется:
- 500 г жирного свежего творога;
- 6 ст.л манной крупы;
- 2 небольших куриных яйца;
- щепотка соли;
- ванильный сахар по вкусу.
Готовятся сырники быстро, около 20 минут. Калорийность 100 г готового блюда составит 400 ккал.
Сначала нужно взбить яйца, затем вмешать туда остальные компоненты. Должна получиться однородная густая масса. Дать постоять несколько минут, чтобы манка разбухла. Затем из полученной массы сформировать шарики, а из них лепешечки. Обжаривать на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Сырники вкусно есть горячими и холодными. Хорошей добавкой к ним станет сметана или джем.
Выпечка с низкой калорийностью
Выпечка к чаю необязательно должна быть калорийной. Есть рецепты быстрой и легкой диетической выпечки к чаю для тех, кто сидит на диете или соблюдает пост.
Имбирное печенье
Для приготовления этого легкого печенья понадобится:
- 200 г растительного маргарина;
- 300 г пшеничной муки;
- один яичный желток;
- 1 ст.л крахмала;
- 100 г сахара-песка;
- небольшой корень имбиря.
Время приготовления около часа. Калорийность блюда составит всего 200 ккал на 100 г.
Маргарин нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы он к началу готовки стал мягким. В миску тщательно просеять муку с крахмалом. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Смешать массу с просеянной мукой. Добавить яичный желток. Имбирный корень очистить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать.
Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать его в пласт толщиной в 5 мм и нарезать формочками печенье. На противень постелить пергаментную бумагу и выложить печенье. Выпекать в течение 5-7 минут. По желанию можно украсить печенье глазурью. Подавать остывшим.
Бананово-овсяное печенье
Что взять для приготовления печенья:
- 2 спелых банана;
- стакан геркулеса;
- сухофрукты по желанию — чернослив, курага, изюм.
Готовится быстро — понадобится 20 минут времени. Крайне простой рецепт, печенье получается совсем некалорийным — всего 100 ккал в 100 г готового продукта.
Бананы нужно размять в однородную массу. Геркулес измельчить в блендере. Смешать с бананом. Добавить нарезанные сухофрукты и перемешать. Затем сформировать печенье шариками. Выложить на противень и выпекать 15 минут при 180*С.
Печенье «Ушки»
Для этого печенья понадобится слоеное тесто. Можно купить его в магазине. Кроме теста нужны будут только грецкие орехи и коричневый сахар. Печенье готовится быстро — вся процедура займет полчаса. Калорийность блюда составляет 300 ккал на 100 г печенья.
Разложить лист теста и посыпать полностью измельченными грецкими орехами. Затем слегка придавить их скалкой. Свернуть пласт теста с двух концов рулетиком. Затем нарезать на кусочки по 1-1,5 см толщиной. Сверху посыпать сахаром. Выложить на противень и выпекать в течение 20 минут.
Приятного чаепития с простой, но вкусной домашней выпечкой!
Оценить статью:
-4
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Варианты выпечки к чаю, которые делаются за 30 минут: рецепты с фото
Частенько хозяюшки ищут варианты выпечки к чаю, которые делаются за 30 минут, чтобы порадовать себя и свою семью вкусными, но необременительными лакомствами. На самом деле всего за полчаса можно испечь не только блинчики или классическую шарлотку с яблоками. Вкусных, но нехлопотных вариантов в разы больше, и ниже представлена только пара из них. Аппетитные сметанные пончики на тесте без дрожжей и пирог с лакомыми персиками наверняка понравятся вашей семье. Изумительная нежная выпечка без ноток приторности станет превосходным дополнением к чаю или кофе. Так что ваше семейное или дружеское чаепитие с такими сладостями удастся на славу – это гарантированно!
Быстрые сметанные пончики
Быстрые сметанные пончики на бездрожжевом тесте с глазурью – это очень вкусно. Сверху они получаются немного хрустящими, а внутри остаются бесконечно нежными.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 10.
Ингредиенты
Вот эти продукты нам нужны:
- сахар – 110 г;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
- желток – 2 шт.;
- сметана – 120 г;
- соль – 1 ч. л.;
- молотый мускатный орех – 1 щепотка;
- сливочное масло – 30 г;
- пшеничная мука – 250 г + немного для присыпки.
Эти продукты нужны для приготовления теста, а для глазури необходимы:
- лимонный сок – 15 мл;
- сахарная пудра – 175 г;
- тёплая вода – 15 мл;
- соль – 1 щепотка;
- сироп (глюкозный, кукурузный или инвертный) – 1 ч. л.;
- ванильный экстракт – 1 ч. л.
На заметку! На жарку пончиков надо еще 1,5-2 л рафинированного растительного масла.
Способ приготовления
Делаются аппетитные сметанные пончики очень просто и достаточно быстро.
- Размягченное сливочное масло отправить в чашу для кухонного комбайна.
- Отправить к маслу желтки и сахарный песок.
На заметку! Белки в этом рецепте нам не потребуются. Из них можно приготовить безе.
- Всё нужно тщательно перетереть в кремовую массу, которая приобретёт достаточно светлый оттенок.
- Добавить в полученную смесь сметану. В течение 2 минут перемешивать состав на средней скорости миксером или кухонным комбайном, чтобы смесь стала однородной.
- Смешать и просеять вместе пшеничную муку и разрыхлитель для теста.
- Добавить в сухой состав щепотку молотого мускатного ореха. Посолить.
- Когда сметанно-яичная смесь станет однородной, постепенно ввести в неё сухие компоненты.
- Не стоит высыпать всю сухую смесь в один момент, но и слишком мешкать тоже не нужно. В противном случае тесто может получиться слишком плотным. Как только масса будет однородной, выключить миксер.
- Миску застелить пищевой пленкой. Смазать растительным маслом. Выложить тесто и поставить на несколько минут в холодильник, но можно оставить массу в холоде на пару часов или на ночь.
- Рабочую поверхность припылить мукой. Выложить тесто. Сверху тоже немного присыпать мукой.
- Раскатать тесто. Оптимальная толщина пласта – 1.2-1.3 см. Вырезать кольцами большие кружочки.
- Кольцом меньшего диаметра вырубить серединки.
На заметку! Перед каждым погружением в тесто рекомендуется окунуть кольцо в муку, чтобы тесто не прилипало.
- Влить рафинированное растительное масло в широкую емкость. Отправить на плиту. Разогреть. Оптимальная температура масла 160-170 градусов. Чтобы определить нужный режим, рекомендуется воспользоваться специальным термометром.
- Отправить в масло пончики. Жарить в общей сложности около 3 минут. Как только заготовка погружается в масло, она падает на дно, но через 10 секунд всплывает. Жарим секунд 50. Переворачиваем и жарим оставшееся время.
- Готовые сметанные пончики выложить на решетку, покрытую бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.
- Сделать глазурь. Всыпать в емкость сахарную пудру и кукурузный или иной сироп.
- Разбавить смесь ванильным экстрактом.
- Влить лимонный сок.
- Всыпать соль. Добавить воду. В течение нескольких минут взбивать до однородности.
- Окунать пончики в глазурь. Разложить готовую выпечку на решетку, под которую ставится поддон.
Готово! Такая выпечка поражает своим фантастическим вкусом!
Пирог с персиками
Нежный пирог с персиками делается просто и быстро, а получается непередаваемо аппетитным!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 8.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного, нежного и быстрого пирога к чаю необходимы:
- сливочное масло – 100 г;
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.;
- персик – 4 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- кукурузная мука – 1 ст.;
- соль – 1 щепотка;
- пшеничная мука – ¾ ст. ;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – ½ ст.;
- сахарный песок – ½ ст. + 1 ст. л. на присыпку формы + 1 ст. л. на присыпку персиков.
Способ приготовления
Пирог с персиками делается просто.
- Форму для запекания диаметром 24 см щедро смазать сливочным маслом. Присыпать сахарным песком.
- Персики промыть и промокнуть салфетками. Разрезать на 2 части. Извлечь косточки. Порезать фрукты ломтиками.
- Уложить фруктовые дольки по кругу. Персики должны полностью закрыть ёмкость.
- Сделать тесто. Отправить размягченное сливочное масло в удобную свободную ёмкость.
- Всыпать сахарный песок к сливочному маслу.
- Добавить в смесь ванильный сахар.
- В течение 1 минуты взбивать состав миксером.
- Разбить в смесь яйца. Перемешать ещё разок.
- Сразу же прямо в тесто просеять пшеничную муку.
- Отмерить кукурузную муку.
- Просеять её к остальным компонентам теста.
- Добавить разрыхлитель.
- Всыпать соль.
- Тщательно всё перемешать миксером.
- Влить молоко и снова всё перемешать.
- Присыпать персиковые ломтики в форме сахарным песком.
- Сверху выложить тесто и разровнять лопаточкой.
- Отправить пирог в духовку, разогретую до 210 градусов, на 20-25 минут.
На заметку! Если сомневаетесь, проверьте готовность выпечки шпажкой: дерево сухое – пирог готов.
Вот и всё!
Быстрые печеньки? Выпечки к чаю хочется?
Попробуйте сделать печеньки, которые готовить всего-то 15-20 минут. Сохрани подборку, пригодится!
Домашнее овсяное печенье?
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу.
Цукаты, сухофрукты — по вкусу.
Приготовление:
1. сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и мы разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем.
2. высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно — около 2 стак. Начинки.
3. перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обваливаем в муке и придаем форму печенья.
4. выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 с 15 минут.
Молочные коржики?
Ингредиенты:
Мука — 400 г.
Сахар — 200 г.
Сливочное масло — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
2. раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
3. противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 с.
4. переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15, до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Печенье «Мадлен»?
Ингредиенты:
Мука — 120 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г.
Сливочное масло — 90 г.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Муку и лимонный сок добавить. Тщательно перемешать.
2. выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 190-200 с 12-15 минут.
Печенье «Кофейные Зерна»?
Ингредиенты:
Молоко — 4 ст. л.
Растворимый кофе — 5 ст. л.
Сливочное масло — 200 г.
Сливки (30%) — 200 мл.
Сахар — 250 г.
Какао — порошок — 3 ст. л.
Мука — 650 г.
Приготовление:
1. кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем, затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
2. из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез — глубокий, но не до конца.
3. выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 с духовке 12-15 минут.
Печенье к чаю «Гости на Пороге»?
Ингредиенты:
Яичные желтки — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Мука — 230 г.
Сахарная пудра — 80 г.
Сливочное масло — 120 г.
Цедра лимона — 3/4 ч. л.
Приготовление:
1. разогреть духовку до 175 с. застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
2. просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности.
3. месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать из теста «Колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Кокосовое печенье?
Ингредиенты:
Мука — 100 г.
Сахар — 100 г.
Кокосовая стружка — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. 2. руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 с около 15 минут. Приятного аппетита! Лучшиеподборки@bon выпечка@bon.
Сладкие лепёшки | Рецепт сладких лепешек с фото
Домашние лепёшки к чаю
Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически из любого теста, с любой начинкой или без неё. Такие лепёшки подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам или же к чаю как «сладенькое».
В любом случае, эта выпечка не требует особых трудозатрат и готовится довольно быстро. Лепёшки по этому рецепту получаются тоненькие, чуть слоёные, и одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Тесто можно замешивать заранее и хранить в холодильнике до трёх дней, а в нужный момент просто раскатать (а раскатывается оно до прозрачности очень легко) и испечь.
Как приготовить «Сладкие лепёшки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления лепёшек нам понадобятся мука, подсолнечное масло, соль, сода, сахар, яйца и немного тёплой воды.
Шаг 2 Ссылка
В миску просеять муку, сделать в ней углубление и вбить яйцо, посолить, добавить 3 ст. л растительного масла и 3-5 ст. л. тёплой воды. Количество воды будет зависеть от качества муки.
Шаг 3 Ссылка
Смешать все ингредиенты, и, по необходимости, добавлять воду по столовой ложке.
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто как на лапшу. Тесто не должно прилипать к столу и к рукам. Хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место «отдохнуть».
Шаг 5 Ссылка
Разделать шар на маленькие кусочки, их получится примерно 12 штук. Скатать шарик, сделать на шарике крестообразный надрез и немного развернуть.
Шаг 6 Ссылка
Раскатать шарик в лепёшку размером с блюдце и совсем чуть-чуть присыпать содой. Соды должно быть очень-очень мало.
Шаг 7 Ссылка
Раскатываем лепёшку, присыпанную содой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Чем тоньше раскатана лепёшка, тем лучше. Через правильно раскатанную лепёшку можно прочитать текст.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем лепёшку 1 ч. л. масла и посыпаем 0,5 ч. л сахара. Скатываем в рулет очень плотно.
Шаг 9 Ссылка
А потом сворачиваем улиточкой.
Шаг 10 Ссылка
Каждую улиточку раскатываем размером с большое блюдце. Получившаяся лепёшка должна быть не очень тонкой, толщиной 3 мм.
Шаг 11 Ссылка
Жарим получившиеся лепёшки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 12 Ссылка
Готовые лепёшки складываем стопочкой и подаём к столу.
Быстрый пирог к чаю из мороженого
Для приготовления сладких пирогов подходит любое тесто. Их можно разделить на пироги, для которых требуется густое тесто и начинка, и на пироги, для которых замешивается быстрое жидковатое тесто, как для кексов. Такое тесто готовится на основе молока, творога, сливок, ряженки, кефира или сгущенки. Оно может быть дополнено свежими или сушеными фруктами, ягодами, вареньем, какао и шоколадом. Принцип их приготовления очень прост, замешали тесто, вылили в форму и запекли в духовке.
Помимо вышеперечисленных основ для сладких пирогов к чаю есть еще один продукт, который позволит замесить и приготовить пирог очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Сегодня готовлю вкусный и очень ароматный пирог из 3 ингредиентов. Потребуется только мука, разрыхлитель и мороженое. На подготовку пирога уходит не больше 5 минут, а на приготовление потребуется максимум 30 минут. В итоге получается ароматный и очень вкусный пирог к чаю.
Распечатать рецепт |
Для приготовления таких пирогов к чаю обычно требуется множество ингредиентов. Сметана, молоко, творог, сливки, кефир или ряженка, разрыхлитель или сода, яйца, сахар и т.д. Я предлагаю самый простой вариант и всего из 3 ингредиентов. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание около 30 минут. Пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Для подачи можно использовать сахарную пудру, шоколад или, как в моем случае, шоколадные конфеты.
Порции | Время подготовки |
3-4 | 5 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Быстрый пирог к чаю из мороженого
Для приготовления таких пирогов к чаю обычно требуется множество ингредиентов. Сметана, молоко, творог, сливки, кефир или ряженка, разрыхлитель или сода, яйца, сахар и т.д. Я предлагаю самый простой вариант и всего из 3 ингредиентов. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание около 30 минут. Пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Для подачи можно использовать сахарную пудру, шоколад или, как в моем случае, шоколадные конфеты.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления потребуется только мороженое, мука и разрыхлитель. Мороженое можно брать любое по вкусу, у меня пломбир в брикетах (3 шт.).
Освобождаем мороженое от вафли, перекладываем в миску и разогреваем в микроволновой печи 1-1,5 минуты. На 120 гр. муки потребуется 300 мл мороженого.
Пока разогреваем мороженое, в миску просеиваем муку. Высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Если любите очень сладкие пироги, то добавьте еще сахар (1-2 ст. л.).
Выливаем в муку с разрыхлителем мороженое.
Замешиваем все большой ложкой и получаем густоватое липкое тесто. Оно даже в таком виде очень вкусно пахнет.
Форму выстилаем пекарской бумагой и смазываем ее маслом (так проще вынимать пирог). Можно обойтись и без бумаги. Тесто выкладываем в форму, распределяем и отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Время зависит от духовки. На готовность сладкий пирог проверяем зубочисткой. Вставляем ее в середину пирога и, если палочка будет сухой, пирог готов.
Аромат от пирога потрясающий. Вынимаем его из духовки, перекладываем на решетку и даем немного остыть.
Для подачи можно использовать сахарную пудру или тертый шоколад. У меня были шоколадные конфеты, они тоже отлично подошли. Просто натерла шоколадное покрытие на мелкой терке. За счет густого тяжелого теста пирог не получается пышным, но он очень вкусный и сытный.
Готовый вкуснейший пирог из мороженого нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем на стол с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита!!!
Чайное печенье I Рецепт | Все рецепты
Это мое самое любимое печенье, которое я готовлю на Рождество каждый год. По вкусу это печенье очень похоже на песочное, но мягче и почти тает во рту. Я не знаю, что пошло не так с партией другого рецензента, но я удвоил рецепт и сделал все в точности так, как того требует рецепт, и они оказались ИДЕАЛЬНЫМ! Есть несколько вещей, которые вы, возможно, захотите сделать с этим рецептом, от чего вам следует воздержаться.Не делайте печенье слишком большим; они будут расти и расширяться во время выпечки. Также у вас может возникнуть соблазн запекать их слишком долго, потому что они не будут выглядеть готовыми, а должны выглядеть именно так. Они вообще НЕ должны быть коричневыми. В этой конкретной партии на фотографии я использовал пекан вместо грецких орехов, но в любом случае они великолепны.
Это был отличный файл cookie, хотя есть несколько шагов, которые на самом деле не нужны.Не было необходимости хранить тесто в холодильнике. 1 тонна разрыхлителя — это все, что вам нужно 3 / 4c масла, и вы можете заменить сахарную пудру в тесте на обычный сахар. Я заменил грецкие орехи измельченными орехами пекан и выпекал печенье всего 10 минут. Также не волнуйтесь, если тесто слишком рассыпчатое; тепло рук не даст тесту просыпаться сквозь пальцы. Они вышли точно так же, как рецепты подарков из предварительно приготовленного печенья — это именно то, что я пытался воссоздать. Примечание: это очень деликатное печенье…..Миссия выполнена.
Я искала рецепт чайного печенья, которое делала моя сестра. Это определенно было не так. Этот рецепт был таким сухим. Это не выдержит. После охлаждения. оно разваливалось и сжимало тесто, чтобы сжать его в шар.На вкус это было сухо. Я могу попробовать использовать рег. сахар вместо сахарной пудры в тесте.
Отличное печенье. Я всегда знал это печенье как «Мексиканские свадебные торты». Я использовал пекан вместо грецких орехов (я очень мелко нарезал орехи пекан) и использовал половину масла и половину криско.Я сделала очень маленькое печенье — по этому рецепту получилось 45 печенек. ВКУСНЯТИНА!
Эти куки действительно отличные! Я использовала мелкоизмельченные грецкие орехи, они вышли так хорошо, что мы не могли перестать есть! Действительно имеет значение, если вы храните их в холодильнике перед выпечкой.
Это отличный рецепт. Это было именно то, что я искал. Печенье было легко приготовить, и он был очень вкусным. Я использовал крючок для теста, чтобы тесто было менее рассыпчатым и с ним было легче работать, и я подслащал поверхность, на которой раскатал его, чтобы сделать его менее липким.
Этот рецепт — беспроигрышный вариант. Не менее пяти звезд.
Очень вкусно!! Я заменил грецкие орехи пеканами (не большой поклонник грецких орехов) и удвоил орехи, и они были ооочень хорошими! Я приготовила их для чаепития на день рождения дочери, и в конце их осталось совсем немного.
Я сделал их меньше, чтобы была небольшая возможность контроля порций … Надежды не оправдались, потому что я не мог перестать их есть. ЧУДЕСНЫЙ файл cookie. Но если вы собираетесь сделать их меньше, делайте около семи минут.
Легкие рецепты выпечки, которые можно приготовить со скрепками для кладовой
Chowhound Чтобы узнать самые свежие новости и информацию о пандемии коронавируса, посетите веб-сайт ВОЗ.Все по-разному реагируют на стресс и беспокойство, но нередко хочется печь, когда что-то кажется неуверенным (или просто пугающим). Поскольку на данный момент лозунгами являются коронавирус, карантин и самоизоляция, настало время и для самоуспокоенных мер. Так что, если вы склонны завязывать фартук и включать духовку, когда вам нужен комфорт, у нас есть несколько простых рецептов выпечки, которые вы можете приготовить с помощью скрепок для кладовой.
Просмотрите все покрытие COVID-19 нашего дочернего сайта Chowhound для получения дополнительной информации о том, что вы можете сделать, когда дело доходит до еды, в том числе для тех, кто в ней нуждается прямо сейчас, и не забывайте часто мыть руки.Затем запачкайте их мукой и маслом и почувствуйте себя немного спокойнее, хотя бы на время.
Получите удовольствие и от того, чтобы накормить свою семью, если вы все дома вместе. Если вы более изолированы и чувствуете себя одиноким, подумайте о том, чтобы устроить виртуальное свидание с другом (или бабушкой), чтобы испечь что-нибудь сладкое или несладкое, а затем подключитесь к видеочату, пока вы перекусываете, пьете чашку кофе или чай и наверстать упущенное.
В большинстве этих рецептов требуются яйца, молоко и масло, но не все.И ни один из них не является сложным, потому что для большинства из нас это последнее, что нам сейчас нужно.
Следите за пандемией коронавируса.
Легкие пирожные
ChowhoundБрауни — одна из самых простых, но наиболее приятных для приготовления сладостей, и эта версия довольно проста, но если у вас нет шоколадных чипсов или батончиков в кладовой, замените смесь какао-порошка, масла и сахара вместо.Получите легкий рецепт пирожного от Chowhound. (А если у вас под рукой еще больше расходных материалов, ознакомьтесь с 11 способами улучшения пирожных.)
Ломтики малинового торта
Колумбус ЛетЭтот небольшой десерт от Scandi Bites от Trine Hahnemann идеально подходит, если у вас нет никого, кто бы помогал съесть вашу выпечку, и вы не умеете самостоятельно контролировать порции (хм, привет). Варенье готовят из замороженных ягод, но вы также можете просто намазать купленными в магазине продуктами из банки в холодильнике.И хотя розовая посыпка восхитительна, вы можете использовать обычный сахар для пескоструйной обработки, сахар турбинадо или все, что осталось от украшения рождественского печенья — или вообще ничего. Получите рецепт кусочков малинового торта.
Батончики с арахисовым маслом
ChowhoundЭти батончики с арахисовым маслом и мармеладом на одну чашу, также удобные, но производящие большую порцию, идеально подходят, если вы дома с детьми; они могут помочь вам испечь батончики, и им понравятся знакомые вкусы PB&J в форме десерта.Используйте любое варенье или желе, которое у вас есть под рукой. Получите рецепт желейных батончиков с арахисовым маслом от Chowhound.
Легкий банановый хлеб
ChowhoundЕсли у вас есть пятнистые бананы, вы знаете, что делать: приготовьте простой рецепт бананового хлеба от Chowhound. Если ваш еще не созрел, вам придется немного подождать, но именно поэтому стоит выработать привычку замораживать любые переспелые бананы, чтобы вы были готовы испечь банановый хлеб в любое удобное для вас время.(И в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике и кладовой, рассмотрите фаршированный банановый хлеб или смеси бананового хлеба.)
Подробнее: Лучшие хлебопечки для домашних пекарей
Шоколадное печенье
ChowhoundПрактически идеальное во всех отношениях печенье с шоколадной крошкой всегда приветствуется — а методичный характер зачерпывания теста напоминает медитацию.Если у вас есть плитки шоколада, но нет чипсов, просто нарежьте их и смешайте. Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой от Chowhound (и посмотрите 15 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой, независимо от ваших предпочтений по текстуре). Если вы предпочитаете не испеченное печенье, узнайте, как приготовить тесто для съедобного печенья, которое можно есть в сыром виде.
Печенье с арахисовой пастой
Шелли ВестерхаузенЭто простое веганское безглютеновое печенье (подслащенное кленовым сиропом) наполнено белком, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, перекусывая им даже в a.м. Они также легко адаптируются — используйте другое масло из орехов или семян, замените нектар агавы или мед на сироп, если вас нет дома, а если у вас нет тропической смеси, перемешайте любую комбинацию из орехов, семян, сухофруктов. или шоколад, чтобы приготовить 1/2 стакана. Получите рецепт печенья с арахисовым маслом.
Торт пудинг Мокко
ChowhoundЕсли подойдет только что-то глубокое, темное и очень насыщенное, этот надежный торт с одной миской, приготовленный по принципу «вылить и перемешать», создан для вас.По мере выпекания он разделяется на три слоя: хрустящий верх, пирожная середина и липкая основа, похожая на пудинг. Если вы не хотите добавлять заваренный кофе, ознакомьтесь с некоторыми вариантами его замены. А если у вас закончилось свежее молоко, попробуйте вместо него жирное консервированное кокосовое молоко. Получите рецепт торта с мокко-пудингом от Chowhound.
Безумный шоколадный торт
Нет масла или яиц? Без проблем. «Сумасшедшие пирожные» были популярны во время Великой депрессии и во время войны, потому что не требовали молочных продуктов — в настоящее время это делает их также хорошими вегетарианскими вариантами.Вместо глазури вы можете просто посыпать все это сахарной пудрой, залить немного карамельного соуса на тарелке или разорвать мороженое. Получите рецепт шоколадного безумного торта.
Кукурузный хлеб на неглубокой сковороде
ChowhoundЕсли вы готовите большую кастрюлю перца чили на неделю, нет лучшего партнера, чем кукурузный хлеб на сковороде. А если у вас только обычное молоко, вы можете подкинуть его небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы использовать вместо пахты, которая требуется.Получите рецепт кукурузного хлеба Чоуауунда.
Формы для выпечки маффинов
ChowhoundОни могут стать забавной стороной в стиле мини-суфле к любому количеству пикантных ужинов, но также работают как завтрак с небольшим количеством джема. Лучше всего то, что для их приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов и стандартная форма для кексов. Получите рецепт выпечки сковороды для маффинов от Chowhound.
Хлеб быстрого приготовления с луком и маком
ChowhoundХлеб из хрустящего хлеба без замешивания в стиле пекарни стоит приготовить, но если вы все еще опасаетесь работать с дрожжами (или их просто нет в кладовой), попробуйте вместо этого острый быстрый хлеб.Этот усыпан карамелизованным луком и маком. Поджарьте его как гарнир для супа, съешьте кусочек с маслом в качестве закуски или используйте его для приготовления улучшенного жареного сыра. Получите рецепт быстрого хлеба с луком и маком от Chowhound.
36 идей и рецептов послеобеденного чая
У нас есть множество вдохновляющих идей для послеобеденного чая, которые вы можете выбрать, включая кексы, классические булочки и бутерброды.
Наш обзор идей послеобеденного чая варьируется от простых рецептов для новичков до сложных запеканок для тех, у кого больше времени. Сделайте впечатляющий бисквит Victoria или попробуйте свои силы в приготовлении макарон с нуля. Мы уверены, что вы найдете рецепты послеобеденного чая, которые подойдут вам.
Послеобеденный чай — это британская традиция, восходящая к началу 1840-х годов. Традиционный послеобеденный чай, состоящий из бутербродов (обычно бутербродов), булочки со взбитыми сливками и джемом, а в завершение — сладкая выпечка и пирожные.Все это подается с чайником или двумя чаем.
Ни один послеобеденный чай не обходится без лепешек. В нашем эксклюзивном видео шеф-кондитер отеля Langham Эндрю Граветт покажет вам, как приготовить идеальные фруктовые булочки. «Убедитесь, что масло очень холодное, прямо из холодильника», — говорит Эндрю, который также советует тщательно обработать смесь, чтобы обеспечить большее накопление глютена для традиционной формы лепешки. «Если мы недостаточно обработаем лепешку, текстура и вкус будут приятными, но у нас не будет такой лепешки с прямыми сторонами, она будет немного жирной на дне.”
Приготовить послеобеденный чай дома просто и часто бывает дешевле, чем пойти в ресторан или кафе за послеобеденным чаем в Великобритании.
Вещи, которые вам понадобятся, чтобы украсить стол к послеобеденному чаю: Чайный сервиз : выберите подходящий набор или набор декоративных тарелок, чтобы создать сцену. Нет набора? Подделайте его, накрыв на столе все белые кусочки. Используйте подходящие салфетки или выберите декоративные бумажные тарелки, чтобы упростить задачу.
Овсянка: Речь идет не только об сервировке стола, но и о цветочной овсянке, украшающей комнату.
Чайник : Ни один послеобеденный чай не обходится без классического чайника. Это облегчает заправку.
Напитки: Включая чай, кофе, горячий шоколад или даже газировку, если это особый случай.
Столовые приборы : Вам понадобится все, от ножа для торта до чайных ложек, чтобы смазать свернувшиеся сливки.
Салфетки и салфетки : Салфетки для беспорядка и салфетки для украшения.
Подставка для торта : Подставка для торта — отличный способ продемонстрировать вашу выпечку и придать ей необычный вид. Большая сервировочная тарелка или даже разделочная доска подойдут, если у вас нет подставок для торта.
Цветы : Сделайте ваш спред свежим и ярким, добавив к нему красивые цветы.
Меню : Вы можете выпустить лодку и приготовить свое собственное меню послеобеденного чая, чтобы придать особый смысл.
Просмотрите нашу коллекцию простых идей послеобеденного чая…
Как использовать чай в выпечке
Проще говоря, чай — это напиток, который готовят путем заливки высушенных чайных листьев горячей водой.У нас есть огромное количество доступных чаев, потому что к этим основным листьям легко добавить цветы, специи и травы, чтобы создать широкий спектр замечательных напитков с самыми разными вкусами. Чай может быть прекрасным дополнением к выпечке из-за своей сложности, и он может добавить много слоев аромата к тому, что в противном случае было бы простым рецептом. Чай можно использовать по-разному, и то, как лучше всего подойдет вам, будет зависеть от того, какой рецепт вы готовите.
Заваренный чай — Заваренный чай представляет собой рассыпной или пакетированный чай, заваренный в воде обычным способом.Этот чай можно использовать в быстром хлебе и пирожных — в большинстве рецептов, в которых в качестве ингредиента используется молоко или вода, — чтобы придать аромат чая. Я всегда завариваю свой чай двойной крепости для выпечки, чтобы аромат чая явно превращался в выпечку. Попробуйте этот метод, приготовив партию кексов с чаем латте или фруктовый кекс с медовым чаем.
Чайный настой — в рецептах, требующих жирных сливок, таких как шоколадные трюфели или мороженое, вы не хотите добавлять воду, потому что это изменит консистенцию рецепта.Вместо этого вы можете влить сливки прямо в густые сливки, смешав их с чаем (пакетированный или рассыпной) и доведя до кипения. Перед употреблением чай необходимо процедить. Я использую этот метод в некоторых рецептах мороженого в моей книге How To Make Ice Cream .
Сушеный чай — большинство чаев полностью съедобны и могут быть добавлены непосредственно в выпечку без необходимости настаивания. Высушенный чай можно использовать целиком, если он хороший, но его следует немного перемолоть в кухонном комбайне или ступкой с пестиком, если он крупный.Этот метод — отличный выбор для рецептов, в которых мало жидкости, например, для песочного печенья и кружек. Это придает готовому продукту красивый пестрый вид, а также придает ему приятный аромат. Вам придется поэкспериментировать с необходимым количеством чая, так как чай может сильно различаться по крепости. Я считаю, что для большинства видов чая (чай, Эрл Грей, ромашка) чайная ложка на партию печенья среднего размера привнесет заметный аромат.
Получите еще немного чая и вдохновение для выпечки из моих рецептов «50 оттенков Эрл Грей», списка для любителей чая!
Торт для завтрака с корицей — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Легко, нежно и вкусно — торт для завтрака с корицей!
Немного кофейного пирога, немного чайного пирога и много похожего на большой мягкий сникердудль, этот легкий торт для завтрака с корицей так хорош!
Вы, наверное, знаете, что я люблю пирожные на завтрак. Я сделал Blueberry , Pumpkin , Peach , Strawberry , Cranberry , Raspberry и Lemon .И я не думаю, что этот торт для завтрака с корицей — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто ничего не могу с собой поделать!
Трудно добиться идеальной текстуры в выпечке, но этот маленький торт делает это.
Сделанный из пахты и всех основных ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и масло, этот торт на вкус , как будто у вас было много проблем. Горячий из духовки верх торта смазывается топленым маслом, затем посыпается изрядной дозой корицы и сахара.Обычно я не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!
Съеденные слегка теплыми, все наши пирожные на завтрак наверняка сказочные.
Если вы хотите съесть немного углеводов, я советую есть их утром! Но обязательно оставьте кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный пирог, который также станет отличным подарком. Его легко и быстро изготовить, и он хорошо держится в дороге. Надеюсь, вы попробуете!
Для приготовления этого восхитительного торта на завтрак с корицей миксер не требуется!
Есть что-то в этих простых «не требующих миксера» кексах для завтрака, которые действительно меня привлекают.На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Этот торт для завтрака с корицей, практически неотразимый, просто необходимо попробовать для выпечки на выходных.
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая сковорода с пружинной формой
Я регулярно использую 8-дюймовую сковороду с пружинной формой. Он отлично подходит для толстых однослойных тортов, чизкейков, тортов на завтрак и по многим другим рецептам. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку.Недорого и легко чистится — он нужен каждой кухне!
* Saving Room for Dessert — участник партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!
Пирог для завтрака с корицей
Курс: завтрак, бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТНемного кофейного пирога, немного чайного пирога и много похожего на большой мягкий сникердудль, этот пирог для завтрака с корицей это так хорошо!
Ингредиенты
Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан пахты
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка корица
- 1 столовая ложка сахарного песка
Инструкции
Разогрейте духовку до 325F.Переверните основание 8-дюймовой формы пружинной формы вверх дном, чтобы можно было легко сдвинуть торт. Выстелите дно круглым листом пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните сковороду спреем для приготовления овощей.
В большой миске взбейте 2 стакана муки, соли, разрыхлителя, пищевой соды и сахарного песка. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
В небольшой миске слегка взбейте яйца. Добавьте пахту, растопленное остывшее масло и ваниль.Взбивайте, пока не смешано.
Вылейте пахтовую смесь в мучную смесь и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока мука не смешается почти полностью. Тесто будет густым. Выложите тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Отложите пирог и дайте ему постоять 15-20 минут перед выпечкой. Этот шаг помогает обеспечить хороший пух и отечность.
Выпекайте при температуре 325F, пока не выйдет зубочистка без влажного теста, примерно 45-50 минут.Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5 минут.
В небольшой мерной чашке смешайте корицу и сахар для начинки. Смажьте верх горячего торта одной столовой ложкой топленого масла, затем сразу же посыпьте смесью корицы и сахара. Остудить на сковороде 15 минут.
Снимите стенки кастрюли и положите на сервировочную тарелку, нарежьте дольками и наслаждайтесь слегка теплым или охлажденным. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух или в холодильнике для более длительного хранения.
Примечания к рецепту
Чтобы изменить этот рецепт, добавьте 1 чайную ложку корицы с сухими ингредиентами. Если у вас нет пружинной формы, испеките этот торт на 8- или 9-дюймовой квадратной или круглой сковороде или 9-дюймовой сковороде. Уменьшите время выпекания до 30-40 минут для 9-дюймовых противней. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки с высокими стенками, но для облегчения извлечения я рекомендую форму с пружинными формами. Моя сковорода с пружинной формой очень темная, поэтому я запекаю при более низкой температуре — 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас сковорода светлого цвета, вы можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту с хорошими результатами.
Буханки или чайный хлеб | CraftyBaking
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Быстрые буханки хлеба или Чайные буханки быстро и легко приготовить, отсюда и название «быстрый хлеб». Ингредиенты, метод смешивания и техника выпечки аналогичны тем, что используются для кексов . Буханки быстрого приготовления смешиваются с использованием метода приготовления кексов Muffin Method или Creaming Method , в зависимости от типа рецепта.Они заквашиваются разрыхлителем и / или пищевой содой вместо дрожжей, используемых в рецептах дрожжевого хлеба . Их густое тесто можно приготовить в нескольких вариантах, добавляя орехи, фрукты, злаки и другую муку. В основном они выпекаются в форме буханки, стандартная — 9 х 5 дюймов, и во время выпечки в середине образуется характерная трещина. По большинству рецептов также можно выпекать мини-буханки или кексы.
САРА ГОВОРЯЕТ: Быстрый хлеб не всегда выпекают в формах для выпечки хлеба.Например, кукурузный хлеб и ирландский содовый хлеб выпекают в неглубоких формах, хлеб ложкой — в формах для запеканок или слоеных лепешках, хлеб Салли Ланн — в трубчатой посуде, а черный хлеб Boston можно выпекать в буханках или готовить на пару в закрытых банках или специальных формах .
Внешний вид | Ровный контур, без выступа на верхнем крае буханки Закругленный верх Может иметь трещину в центре Равномерно подрумяненный верх и низ корочка Равномерная окраска мякиша Хорошо распределенные орехи и фрукты |
Текстура | Относительно мелкая крошка Равномерное зерно Без больших туннелей Влажный Без мучнистой или рассыпчатой массы |
Нежность | Хрустящее, нежное тесто Твердое, но нежное мякиш |
Ароматизатор | Приятный Характеристика сорта буханки Хлеб |
Измельчите, измельчите или разомните фрукты, овощи или орехи перед тем, как приступить к приготовлению жидкого теста.Если вы начнете тесто, а затем перестанете измельчать, увлажненные закваски продолжат выделять углекислый газ, и у них будет меньше разрыхлительной способности для выпечки. Воздержитесь от употребления лишнего количества фруктов или овощей; Из дополнительных принадлежностей можно приготовить тяжелый влажный хлеб, который иногда не выпекается посередине.
Как и в случае с любым другим рецептом выпечки, начните проверять степень готовности примерно за 10 минут до истечения времени выпечки.
САРА ГОВОРЯЕТ: Если вы обнаружите, что ваш хлеб начинает слишком быстро подрумяниваться в духовке, накройте его тентом из алюминиевой фольги.Неважно, с какой стороны.
Когда вы вынимаете форму из духовки, дайте ей постоять 10 минут, а затем разложите на решетку для выпечки. Если вы хотите есть на сковороде, оставьте как есть и дайте остыть. Когда вы вынимаете его из формы, хлеб должен быть достаточно теплым. Иногда хлеб прилипает к сковороде, и вы не можете его достать. Если это так, держите сковороду вертикально и сделайте пару резких рывков вниз, затем попробуйте еще раз. Если это действительно непросто, ослабьте хлеб, проведя столовым ножом по краю буханки, в тонкой волосяной трещине между хлебом и сковородой.
Полностью охладите быстрый хлеб перед нарезкой; резка в теплом состоянии — одна из главных причин крошения. Еще лучше, храните их плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 24 часов для облегчения резки. Разрежьте острым ножом с тонким лезвием, используя легкие распиливающие движения. Или, после охлаждения, плотно заверните буханки и храните их в холодильнике до недели или заморозьте до 3 месяцев.
ВОПРОС: Я испек банановый хлеб … застрял в тестере … вышел чистым … достал хлеб…позже вернулся, чтобы разрезать … он был полностью сырым в центре … Что случилось? И как я могу предотвратить это в будущем? Спасибо.
САРА ГОВОРЯЕТ: Возможно, вы просто поместили тестер в место, где готовили, или даже на кусок банана, поэтому на нем не было сырого теста. Чтобы проверить буханку быстрого хлеба на степень готовности, я также всегда использую метод тыка: я нажимаю на поверхность хлеба и заглядываю внутрь трещин. В трещинах не должно быть капель влаги, а если надавить на верхнюю часть, она должна быть твердой и не отскакивать, как пирог.Затем попробуйте зубочисткой в двух разных местах, особенно если в вашем рецепте есть что-то с кусочками, которые дадут вам ложное прочтение.
ВОПРОС: Могу ли я приготовить кексы по моему рецепту быстрого хлеба? Исходный рецепт требует сковороды 8-1 / 2 x 4-1 / 2 x 2-1 / 2. Вы хотите приготовить кексы в стандартной форме для маффинов (2-3 / 4 x 1-1 / 2)
САРА ГОВОРЯЕТ: Да, но сначала вам нужно сделать несколько вещей: вы должны подсчитать, сколько у вас оригинальной формы. удерживает, чтобы вы могли понять, сколько кексов вы можете приготовить.
1. Вам необходимо преобразовать размеры кастрюли:
A. Любой простой способ: Наполните большую мерную чашку водой, учитывая ее размер. Налейте воду в кастрюлю, указанную в рецепте, до тех пор, пока она не достигнет 2/3 от верха — количества, которое вы заполните тестом; 2/3 заполнения типично для рецептов быстрого хлеба и кексов. Обратите внимание на количество использованной воды. Если это сковорода из двух частей, наполните ее сахаром или рисом.
B. Или, другой способ — это вычислить:
ТИП | РАЗМЕР ПОДДОНА | ОБЪЕМ | ЗАПОЛНЕНО |
Стандартная форма для выпечки хлеба | 9 х 5 | 4 чашки | 2/3 |
Форма для выпечки хлеба | 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 | 2 1/4 стакана | 2/3 |
Стандартная форма для маффинов | 2 3/4 x 1 1/2 | банка 4 TBSP, банка | 2/3 |
Форма для мини-маффинов | 1 3/4 по горизонтали | банка 1 TBSP | 3/4 |
Затем вычислите:
a.1 чашка вмещает 16 TBSP
b. Кастрюля: 2-1 / 4 чашки = 36 TBSP (2,25 x 16)
c. Форма для кексов (каждая) = 4 TBSP
d. ОТВЕТ: Итак, по рецепту получится: 9 маффинов (36/4 столовых ложки в секунду)
2. Отрегулируйте время выпекания: Температура в духовке должна оставаться такой же, но время выпекания будет меньше. На выпечку одной буханки быстрого приготовления обычно уходит от 40 до 60 минут. На приготовление дюжины кексов стандартного размера обычно уходит от 20 до 30 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас в духовке одновременно находится несколько противней, время выпекания увеличится.
При приготовлении мини-хлеба рассчитайте, что время выпечки будет на 1/4 меньше, чем указано в рецепте для большого хлеба. Убедитесь, что вы поставили сковороды в духовке так, чтобы вокруг них циркулировал горячий воздух.
САРА ГОВОРИТ: Если сковороды крошечные и не могут стоять на полке духовки, я кладу свою на противень с бортиком, чтобы выпечь. Убедитесь, что вы оставили зазор в 2,5 см между противнями и поместили в духовку на среднюю полку для выпечки.
Прибл.Сковорода Объем | Объем теста | Время выпекания при 350 градусах по Фаренгейту на 1 противень |
1/3 стакана | 1/4 стакана | от 15 до 20 минут |
1/2 стакана | 1/3 стакана | от 15 до 20 минут |
от 2/3 до 3/4 стакана | 1/2 стакана | 20 мин. |
1 стакан | 3/4 стакана | 25 мин. |
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Низкий объем
Неточные методы измерения
Слишком слабая закваска
Слишком много жидкости или муки
Недостаточно перемешано
Край линии жарки из-за того, что стороны сковороды были смазаны Перепеченная
Слишком мало жидкости или жира
Слишком много муки
Компактная, тяжелая
Недобревная
Неправильный сорт муки
Слишком много муки
Грубая текстура, неравномерное зерно, туннели
Слишком мало жира или сахара
Перемешано
Крепкое
Слишком много муки
Перемешано
Слишком много
Слишком много теста на сковороде
Перемешано
Сильно покрылось коркой
Слишком близко к нагревательному элементу духовки
Запечено слишком долго
Слишком высокая температура в духовке
Мокрый
Завернутый, пока теплый
Незапеченный
Слишком много фруктов
Плоский вкус
Слишком мало соли
угощений без выпечки — Poetry Teatime
От кусочков теста для печенья до батончиков мюсли и от чизкейка до пирога — есть рецепт без выпечки, который удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому.Давайте рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов без выпечки, которые идеально подойдут для вашего следующего Поэтического чаепития!
Вы жаждете сладкого угощения во время чаепития, но у вас нет времени или терпения на выпечку? Читайте вкусные и простые рецепты без выпечки.
Эти угощения идеально подходят для закуски к чаю, но имейте в виду, они исчезают слишком быстро!
- Классическое печенье без выпечки: этот рецепт от Cooking Classy — идеальное сочетание шоколада, арахисового масла и овсянки.Все просто и вкусно!
- 3-х компонентные укусы брауни: Если вы ищете что-то простое и сладкое, то обратите внимание на этот невероятно простой рецепт из грязного фартука Челси.
- Кусочки из теста для печенья с шоколадной крошкой: эти сладкие лакомства от Cooking Classy исчезнут в мгновение ока, но, по крайней мере, они легкие и вкусные!
Если вы планируете чаепитие для большой толпы или хотите совместить чаепитие и послеобеденный десерт, эти угощения могут вам подойти.
- Персиковый чизкейк без выпечки: Чизкейки — одно из самых вкусных угощений без выпечки. Создайте это летнее угощение с инструкциями от Love Bakes Good Cakes и украсьте его свежими персиками!
- Пирог с сорбетом из манго. Чтобы приготовить этот десерт ко Дню Женщин, вам понадобится блендер, немного печенья и пинта вашего любимого сорбета.
- Батончики мюсли без выпечки: вы можете настроить этот рецепт в разделе «Вкус лучше с нуля» по своему вкусу. Наслаждайтесь хорошими жевательными гранолами!
Никакая выпечка — это не обязательная выпечка! Ознакомьтесь с этими сладкими и вкусными рецептами.
- Десертный соус S’mores: это сладкое лакомство из капкейков и капустных чипсов идеально подарит вам летнее настроение, особенно в сочетании с крекерами из Грэма!
- Основные ледяные леденцы с лаймом: Если у вас есть место в морозильной камере, вам нужно попробовать эти терпкие, сладкие и вкусные ледяные леденцы от Woman’s Day.