Закуска в тарталетках: Быстрые закуски в тарталетках

0 Comments

Содержание

Закуска в тарталетках «Бычки» на новогодний стол: рецепт с фото

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

Закуска в тарталетках «Бычки» — это оригинальная по виду вкуснятина, которую с легкостью можно приготовить на новогодний стол. Скорее всего, именно она вызовет большую заинтересованность среди приглашенных гостей и будет съедена в первую очередь. Готовить же ее можно как заранее, так и перед самим праздником.

Для приготовления стоит купить тарталетки, но можно их сделать и в домашних условиях, правда по вкусу они будут несколько иными, но не менее вкусными. В качестве начинки лучше остановить выбор на домашних куриных яйцах и жареных грибах. Притом это могут быть не только магазинные шампиньоны, но и какие-то лесные грибочки. Также еще нужно будет в начинку добавить твердый или же плавленый сыр. Чтобы закуска была более сочной, нужно использовать майонез или же можно вместо него взять сметану. Также подойдет и вкусный сливочный сыр-намазка.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – несколько шт.
  • Яйцо куриное – 3-4 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Грибы – 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Масло растительное – 1-2 ч. л.

Как приготовить:

1. Куриные яйца отварите в течение 7 минут. После этого обязательно их охладите, залив ледяной водой, очистите, а затем натрите на мелкой или же крупной терке 2 из них, остальные оставьте для украшения. Твердый сыр натрите.

2. Грибы нарежьте не слишком мелкими по размеру кусочками. Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

3. Теперь на красивое блюдо выложите тарталетки. Внутрь каждого добавьте немного майонеза.

4. Затем добавьте натертые куриные яйца.

5. На них выложите жареные грибы.

6. На грибы сверху разложите равномерно натертый твердый сыр.

7. Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 7 минут. За это время сыр расплавится.

8. Куриный белок срежьте с яиц и обрежьте каждый кусок в виде овала.

9. Выложите по два овала на тарталетки.

10. Из перца горошком сделайте глаза и ноздри быкам. Из чернослива или оливок черных по цвету сделайте рожки.

Вот такая оригинальная закуска в виде бычков вышла!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сырная закуска в тарталетках

Закуски – неотъемлемая часть застолья: праздничный и вкусный вид интригует гостя и пробуждает аппетит перед подачей основных блюд. Кроме того, аперитив – простое и эффектное дополнение кофейной паузы или спиртных напитков.

Сырная Тарталетка – популярнейший вид закусок всех кухонь мира. Видов угощений не сосчитать: везде есть свои, особенные начинки, например, с курицей, жульеном, грибами, ветчиной, семгой, а также сладкие восточные варианты – с сухофруктами, взбитыми сливками или мороженым.

Многие любят сервировать стол салатами в тарталетках: яркий салат или паштет с овощами станет отличным дополнением к праздничному столу. Сырный вариант блюда похож на пиццу, благодаря мясным продуктам, оливкам, специям и сыру в составе. Главный секрет – мелко нарезать ингредиенты. Тарталетки часто начиняют сыром и икрой. Такое изысканное блюдо популярно на русских застольях в новогоднее время.

Мы подобрали для вас несколько рецептов с фото и пошаговыми инструкциями: горячие и холодные закуски с колбасой, ветчиной и сыром.

 Для начала запомните: основу для тарталеток готовят из песочного теста. Такие заготовки отлично хранятся в течение недели – их можно выпекать заранее для планируемого торжества. Тесто должно быть пресным и рассыпчатым, чтобы не перебить вкус начинки и не утяжелить блюдо. Иногда выбирают слоёное тесто, но такой вариант подойдет только для творожных сыров и рыбы.

Простой рецепт теста на 6 порций для тарталеток

Масло должно быть комнатной температуры. Выложите его в форму для замеса, добавьте сахар,  соль, перемешайте и оставьте на 20 минут в комнате.

Предварительно просейте муку. Так в смеси не окажется нежелательного мусора, а «напитанная» кислородом мука сделает выпечку рассыпчатой. Затем приправьте муку тимьяном или тмином, чтобы сбалансировать вкус. Также отлично подойдут куркума (окрасит основу в насыщенный желтый оттенок) и базилик с розмарином.

Начинаем готовку:

  1. Разбейте в масло яйцо и перемешайте смесь вилкой. Вылейте массу к муке и специям, хорошенько перемешайте тесто: оно должно получиться эластичное, не тугое.
  2. Положите массу в холодильник на 20 минут: чем дольше пролежит в холоде, тем лучше. Помните, что замораживать тесто для закуски нельзя.
  3. Выложите тесто в форму так, чтобы пласт на дне был не толще 2-3 мм. Затем выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 15 минут при 10 градусах.

Основа готова, теперь приступаем к выбору начинок. Мы подобрали три: закуска с пикантным сыром и колбасой, тарталетка с ветчиной и нежный сырный аперитив с яйцом и оливками.

 *Тарталетки удобны тем, что заменяют посуду. Вы можете подавать в них не только закуски и салаты, но даже основные блюда или соусы к ним.

Первый вариант особенно понравится любителям специй.

Приготовьте тмин, базилик, розмарин, чеснок и петрушку. Специи лучше использовать свежие, в виде травы. Измельчите их ножом перед смешиванием всех ингредиентов, чтобы они дали свой вкус ярче, а аромат наполнил весь дом.

Для приготовления вам также потребуются:

  • 6 тарталеток из песочного теста.
  • 400 грамм вареной ветчины.
  • 3 крупных куриных яйца.
  • 200 грамм сливочного сыра.
  • 100 грамм маслин или оливок без косточек.
  • По вкусе – петрушка, чеснок, базилик, розмарин, тмин.

Яйца необходимо предварительно отварить. Чтобы скорлупа не трескалась, насыпьте пол чайной ложки соли в воду, а чтобы легче очищалась – после варки залейте ледяной водой на полчаса.

Ветчину нужно натереть на крупной терке, оливки или маслины – нарезать на четвертинки. Обязательно слейте сок с оливок и немного отожмите их. Тогда начинка получится с ярко выраженным вкусом оливок, не пересоленной.

Смешайте все ингредиенты вместе: ветчину с яйцом и оливками, сыр – с нашинкованными специями.

В основу выложите смесь из яиц, ветчины и оливок. Добавьте сверху каплю майонеза и смело намажьте сверху сыром со специями. Такой вариант лучше запечь: горячие тарталетки вкуснее холодных.

Если хотите подавать тарталетки в сыром виде, то сыр лучше перемешать со всеми ингредиентами до полного растворения. Такую закуску приносите перед подачей прямо из холодильника.

 Второй рецепт – это горячий салат в тарталетках: нежный сыр, пряная колбаска и ветчина, легкий кислый привкус лимончика и невероятный аромат горячего угощения возбуждают аппетит лучше любого другого блюда. Отлично подойдет как для важного повода, шумного торжества, так и в качестве закуски для первого блюда. Дети с удовольствием едят этот простой и вкусный аперитив. Такое блюдо приобретает праздничный и замысловатый вид, хотя готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • Тарталетка из песочного теста – 6 штук.
  • Сыр твердый, жирностью не менее 45% – 100 грамм.
  • Яйцо куриное, крупное – 1 штука.
  • Морковь свежая сладкая – 1-2 штуки (выбирайте по размеру и вкусовым предпочтениям).
  • Вареная ветчина «Особая» – 2-3 ломтика.
  • Соль, специи – по вкусу.

Свежую морковь можно заменить отварной или «корейской».

Тарталетки приготовьте заранее по рецепту выше или купите готовые. Главное – чтобы они были изготовлены из песочного теста. Сырная закуска получится простой и сытной.

  1. Сварите яйцо и морковь, если не любите свежую. Мелко нашинкуйте или натрите. Смешайте вместе два продукта.
  2. Натрите ветчину на крупной терке и добавьте специи. Лучше выбирать свежие и просто измельчать их перед приготовлением: для мяса отлично подойдут розмарин и кориандр.
  3. Натрите сыр на крупной терке, затем смешайте сначала с ветчиной, а потом – яйцом и морковью. Можно добавить немного оливкового масла и несколько чайных ложек лимонного сока.
  4. Выложите начинку в формочки и выпекайте в течение 5–7 минут в духовом шкафу. Перед подачей украсьте свежей зеленью: листик базилика или петрушки отлично дополнят ароматный букет.

Желаем вам приятного аппетита!

Для третьего рецепта необходимо приготовить:

  • Тарталетка из песочного теста – 6 штук.
  • Яйцо куриное сорта «Отборное» – 2 штуки.
  • Сырок плавленный «Дружба» – 1 упаковка.
  • Сыр твердый жирностью не менее 45% – 150 грамм.
  • Оливки без косточек – 10 штук.
  • Колбаса «Ароматная Докторская» по ГОСТ – 1 ломтик.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Розмарин и базилик – по вкусу.

Все ингредиенты должны быть охлажденными, поэтому яйца отварите и натрите на крупной терке заранее. Плавленный сыр также положите в холод (можно даже в морозильную камеру). Затем натрите на мелкой терке и снова поставьте в холодильник.

  1. Порежьте твердый сыр на мелкие кубики или натрите на крупной терке.
  2. Разделите каждую оливку на 4 части. Колбасу натрите на терке. Базилик и розмарин мелко нашинкуйте. *Небольшой лайфхак: чтобы сыр получился более пряным, специи лучше нарезать непосредственно перед тем, как соедините их с сырной массой.
  3. Смешайте вместе майонез, сыры и яйцо. Добавьте колбасу и оливки. Сок с оливок лучше слить, чтобы избежать излишней вкусовой доминанты.
  4. Последний маленький, но важный штрих – специи. Соедините со всей массой и выкладывайте в тарталетку.

Для удобства используйте кондитерский мешок: сырная начинка уляжется равномерно и красиво. Подогрейте блюдо в микроволновой печи в течение 30–50 секунд, и пикантный сырный аперитив готов! Приятного аппетита! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!

Закуска в тарталетках на стол, простой рецепт с фото

Когда гости на пороге, отличным вариантом закуски станут тарталетки. Они могут быть с различной начинкой — от мясной до фруктовой. В самый разгар сезона зелени и овощей, предлагаем приготовить тарталетки с сыром и помидорами. Заправлены они греческим йогуртом. Благодаря такой заправке закуска получается легкой, но очень вкусной.

Выход: 12 штук

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Греческий йогурт — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп, зеленый лук — 50 г
  • Соль, паприка, куркума — по вкусу
  • Тарталетки — 12 шт.

Закуска в тарталетках — рецепт с фото пошагово

1. Приготовление закуски начинаем с того, что моем помидоры и зелень, чистим чеснок. Трем плавленый сыр на крупной терке. Чтобы сыр было легче натирать, положите его на 10 минут в морозилку, так он станет более твердым. Для закуски лучше всего подойдет сыр без добавок, просто сливочный. Натертый сыр отправляем в миску, в которой будем смешивать начинку.

2. Мелко рубим зеленый лук, отправляем его к сыру. 

3. Режем или трем чеснок, мелко рубим укроп.

4. Помидоры разрезаем на 4 -6 частей, убираем семена. Они не нужны, лишней жидкости быть не должно. Мякоть помидора режем вдоль полосками, затем маленькими кубиками.

5. Отправляем помидоры в миску к плавленому сыру и зелени.

6. Добавляем соль, специи и греческий йогурт. Все перемешиваем.

7. Начинаем наполнять тарталетки. Лучше всего это делать при помощи маленькой ложечки. Нашей начинки хватает на 12 тарталеток.

8. Закуска тарталетки с сыром и помидорами готова! Подавайте ее к столу в большом блюде или порционно. Для украшения отлично подойдет рубленая зелень и веточка петрушки. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Киш в тарталетках рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось сильно, и начинка не вылилась. Предварительно запечённые тарталетки наполните смесью из яиц, жареного бекона и зелёного лука. Их вкусовая комбинация – беспроигрышный вариант, который всегда доставляет удовольствие. А раскрошенный козий сыр добавит текстуре бархатистость и украсит киш своими терпкими нотками.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 237, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 1 г., холестерин 89 мг., натрий 358 мг., сахар 2 г.


Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 гр. охлаждённого теста для пирога
  • 2 ломтика бекона, нарезанных
  • 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. нежирных сливок
  • 60 гр. козьего сыра, раскрошенного




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем 6 форм для тарталеток диаметром (11 см.).
  2. Раскатайте тесто для пирога. С помощью вырубки для печенья диаметром 12 см. вырежьте из теста 6 кругов.

  3. Положите каждый круг в подготовленную форму и плотно прижмите к стенкам и дну. Выпекайте до золотистого цвета 15-18 минут. Достаньте из духовки и немного остудите.
  4. Пока коржи пекутся, займитесь начинкой. Положите бекон в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне и жарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости ещё 1-2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня, чтобы остудить.
  5. Убавьте температуру в духовке до 175°С.
  6. Взбейте вместе яйца и сливки, а затем вмешайте в смесь из бекона и зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Покрошите козий сыр в готовые тарталетки.
  7. Выложите начинку в тарталетки. Поставьте тарталетки на противень (так как из них может вытекать начинка) и запекайте, пока начинка не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, около 25 минут.
Категории:

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

 

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. И, разумеется, большое значение имеет наполнение тарталеток. Конечно, можно положить в них какой-то салат или паштет, но куда интереснее будет смотреться такая закуска с каким-то деликатесом. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками.

Собственно, любые закуски с креветками всегда очень актуальны, а если это маленькие, аккуратные тарталетки – тем более. Так что, если вы не знаете, чем наполнить тарталетки для праздничного стола, то обратите внимание на этот вариант – он весьма и весьма хорош, как по мне: и выглядит очень презентабельно, и готовится несложно.

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • 150 г свежего творога;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • зелень укропа;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 10 креветок;
  • соль;
  • салатные листья;
  • петрушка для украшения.

Приготовление тарталеток с креветками:  

Начнем приготовление тарталеток с креветками с творожной массы, одной из составляющих нашей закуски. Нам понадобится творог – свежий, желательно достаточно жирный. Я обычно покупаю такой на рынке, у знакомой молочницы, но и в супермаркетах, уверена, можно приобрести творог хорошего качества.

Выкладываем творог в чашу блендера, добавляем сметану, мелко порезанную зелень укропа и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Блендером взбиваем творог до пастообразного состояния. Получается творожная масса. Непременно попробуйте массу, возможно, вам захочется ее немного присолить.

В тарталетки выкладываем салатные листья. Они нужны нам будут в качестве украшения тарталеткок на праздничный стол, поэтому побеспокойтесь, чтобы край зелени выглядывал за бортик тарталетки. И сразу же наполняем тарталетки творожной массой с зеленью укропа. Не скупитесь, кладите так, чтобы массы было не мало.

Кружок лимона режем на 6-8 частей (в зависимости от размера).

И украшаем им тарталетки с начинкой.

Уже на этом этапе наша закуска и выглядит красиво, и будет достаточно вкусная, так что может по праву считаться самостоятельным блюдом. Но ведь мы готовим тарталетки с начинкой из креветок, верно? Так что теперь настал их выход. Креветки лучше брать среднего размера – королевские на тарталетках будут смотреться грубо, да и есть такую закуску неудобно. Я покупаю замороженные солоено-отварные креветки: это очень удобно, остается их лишь разморозить, очистить – и они готовы к употреблению. Выкладываем креветки на творожную массу в тарталетках.

И украшаем зеленью – можно снова воспользоваться укропом, а можно сделать это при помощи веточки петрушки, сельдерея или базилика.

Как видите, все очень просто и быстро, но в то же время красиво и празднично.

Приятного аппетита!

4.2 / 5 ( 33 голоса )

Тарталетки с тунцом — 10 вариантов вкусных начинок с консервированным тунцом

Тарталетки с рыбными консервами всегда были неотъемлемой частью любого праздничного стола. Тарталетки с тунцом не исключение, а новая тенденция. Богатый на вкус тунец прекрасно сочетается в различных салатах, так почему не взять и эти салатики не переместить в тарталетки и подать порционно. Тем более вариантов наполнения тарталеток с тунцом есть огромное количество.

Сегодня у нас подборка с самыми вкусными начинками для тарталеток с тунцом.


Начинка для тарталеток из тунца с яйцами

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Яйца — 3 штуку
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 50 г

Приготовление:

  • Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • С тунца слить лишнюю жидкость или масло, смотря в чем тунец был.
  • Лук порезать очень мелко, и залить кипятком, чтоб он был не таким горьким, а наоборот сладким. После 5-7 минут, промыть холодной водой.
  • Смешать все ингредиенты — тунец, яйца, лук и майонез.
  • Перемешать все и начинить тарталетки.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-15 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Творожный сыр — 2 столовые ложки ( читайте тут как сделать его дома)
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Огурец — для украшения

Приготовление:

  • Смешайте тунец с творожным сыром, и мелко порезанным зеленым луком.
  • Начините этим салатом тарталетки и украсьте тонко нарезанными кружочками огурца.

Начинка из тунца с болгарским перцем для тарталеток

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 15-20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Лук фиолетовый — 1 штука
  • Маринованный огурец — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Порежьте на мелкие кубики болгарский перец. Лучше брать красный мясистый перец. Чем мельче, вы его нарежете, тем вкуснее будет салат.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками и замочите в холодной воде.
  • Маринованный огурец нарежьте на мелкие кубики. Если есть лишняя жидкость, то слейте ее.
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Используйте, как начинку для тарталеток, бутербродов или можно как самостоятельный салат.

Видео-рецепт как приготовить тарталетки с тунцом и пармезаном

Тарталетки с тунцом и авокадо

Авокадо очень хорошо сочетается с тунцом, а начинка для тарталеток из этих основных двух продуктов будет очень гармонична.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-12 шт.
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Авокадо — 1 спелая штука (как выбрать авокадо читаем тут)
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 штука по желанию.
  • Лимон

Приготовление:

Авокадо очистить, а мякоть размять вилкой.

Болгарский перец мелко порезать.

Смешать тунец, болгарский перец, авокадо и заправить майонезом. По вкусу добавить соль и пару капель лимона.


Салат для тарталеток из тунца с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 банка
  • Консервированная кукуруза — половина банки
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Маринованные огурцы — 2 штуки
  • Лук зеленый — 3-4 пера
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Для начала отварите вкрутую 3 яйца. Охладите их и очистите. Нарежьте на мелкие кубики.
  • Затем порежьте на мелкие кубики зеленый лучок.
  • Маринованные огурцы тоже порежьте мелкими кубиками.
  • С кукурузы слейте жидкость.
  • Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, солью и перемешайте. Начинка для тарталеток готова.

Тарталетки из консервированного тунца с салатом без майонеза

Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит майонез или не ест его по каким-либо причинам. Вместо майонеза можно использовать жидкость в которой находился тунец. Тунец конечно же должен быть в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 12-15 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Яйца — 2 штуки
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Зелень — по вкусу
  • Лимон — для заправки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите яйца и потом дайте им остыть. Очистите их нарежьте на кубики.
  • Огурец очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Лишнюю жидкость слейте.
  • Смешайте тунец, огурец, яйца, мелко порубленную зелень.
  • Посолите салат и сбрызните лимоном. Можете добавить немного жидкости в которой был тунец, если салат вышел слишком сухим.
  • Начините тарталетки полученной начинкой.

Тарталетки с тунцом и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Песочные тарталетки -12-15 штук
  • Тунец — 1 баночка в масле
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3-4 столовые ложки
  • Укроп — 3 веточки

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
  • Плавленый сырок также натрите на мелкой терке.
  • Слейте масло с тунца и разомните его вилкой.
  • Смешайте тунец, яйца, плавленый сырок, добавьте мелко порубленный укроп и выдавленный чеснок. Все перемешайте. Попробуйте на вкус, и если надо посолите.
  • Начините тарталетки получившейся начинкой.

Запеченные тарталетки с тунцом

  • Тарталетки — 15-20 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Сыр твердый — 150 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Оливки зеленые — 100 г

Приготовление:

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
  • Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой до однородной консистенции.
  • Натрите сыр на мелкой терке, и отложите примерно грамм 60 для запекания.
  • Оливки порежьте на мелкие кусочки.
  • Перемешайте тунец, сыр, оливки и кукурузу, добавив майонез.
  • Заполните тарталетки салатом из тунца, сверху посыпьте их оставшимся сыром и поставьте запекать в духовку на 10-12 минут.

Начинка из тунца и крабовых палочек

Ингредиенты:

  1. Тунец — 1 баночка
  2. Крабовые палочки — 8 штук
  3. Яйца — 3 штуки
  4. Огурцы маринованные — 1 штука
  5. Лук фиолетовый — 1 маленькая штука
  6. Майонез — 3 столовые ложки

Приготовление:

  • Отварите яйца в крутую, остудите нарежьте их на мелкие кубики.
  • Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
  • С тунца слейте масло и разомните его вилкой.
  • Лук порежьте мелко, замочите в горячей воде, затем промойте холодной, немного посолите и сбрызните лимонным соком.
  • Смешайте все ингредиенты, и выложите в тарталетки.

Простой рецепт запеченных тарталеток с тунцом

Для начала приготовим тесто для тарталеток,а готовится оно не сложно.

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная — 120 грамм
  2. Масло сливочное — 50 грамм
  3. Холодная вода — 2 столовые ложки
  4. Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки: банка тунца, 50 грамм майонеза, 1 луковица и соль с перцем по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто для тарталеток. Для этого возьмем муку и просеим ее через сито.

Добавим в муку 50 грамм сливочного масла, можно взять подтаившее масло.

Разминаем масло и перемешиваем с мукой до состояния так сказать крошки.

Добавляем в тесто соль и еще раз перемешиваем всю массу.

Далее вливаем в тесто холодную воду, перемешиваем пока мука не будет собираться в ком. Далее продолжаем работать руками, и вымешиваем однородное тесто.

Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на отдых на 30 минут.

После того, как тесто полежало обомните его и раскатайте в круг. Тесто должно быть примерно 4 мм. толщиной.

С помощью формочки или рюмки вырежьте нужной формы тарталетки.

Форму не нужно ничем смазывать.

Если используете противень для маленьких маффинов, то выкладывайте тарталетки в форму немного вдавливая их внутрь, это можно сделать при помощи конца скалки. А если у вас специальные формочки для тарталеток или мини-кексов, то положите кружочек теста в них и тоже придавите пальцами, лишнее тесто, если оно торчит с краев, обрежьте ножом. Внутри проколите тесто вилкой, чтоб оно не сильно поднималось при выпечке.

Сделаем начинку для тарталеток. Для этого возьмите тунец и слейте с него масло или сок в котором он был. Разомните вилкой. Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу. Добавьте майонез, посолите и поперчите немного начинку.

Все хорошо перемешайте и наполните полученной массой тарталетки.

Отправляйте выпекаться тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

После того, как тарталетки испеклись дайте им немного постоять, а потом вытаскивайте их. Они легко отходят от формы.


Мусс из тунца для тарталеток

  1. Тунец — 1 банка в собственном соку
  2. Творожный сыр типа «Филадельфия» или «Хохланд» — 100 г
  3. Яйца — 2 штуки
  4. Укроп — 4-5 веточек
  5. Зеленый лук — 3 пера
  6. Тарталетки — 20 шт.
  7. Икра красная — для украшения.

Приготовление:

  • Сварите 2 яйца вкрутую и охладите их. Очистите от скорлупы.
  • Положите в чашу блендера яйца, творожный сыр, тунец без сока, укроп и зеленый лук. Перебейте все в блендере. Получится мусс из тунца.
  • Заполните корзиночки полученным муссом и украсьте красной икрой.

Надеюсь вам понравилась эта подборка и вы что-то приготовите на праздник. Приятного аппетита!

Три ШИКАРНЫЕ Начинки для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! — 7 СТРАВ

Благодаря эффектной подаче в тарталетках, закуски приобретают на праздничном столе красивый и аппетитный вид! Такие закуски хороши на Новый год, день рождения, женский праздник или на фуршет! Предлагаю три очень разных варианта и каждая при этом по своему очень вкусная.

РЕЦЕПТЫ:

1 вариант:

  • тарталетки песочные 8 шт
  • рыба красная 50-70 г
  • сыр твердый 50 г
  • укроп 10 г
  • листья салат а 20 г
  • майонез 1 ст л

2 вариант:

  • тарталетки песочные 8 шт
  • сыр фета 70 г
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 10 г
  • огурец свежий 50 г
  • помидор черри 50 г
  • зелень петрушки для украшения

3 вариант:

  • тарталетки 10 шт
  • отварное яйцо 1 шт
  • отварное куриное филе 100 г
  • ананас консервированный 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • грецкие орехи 20 г
  • майонез 1 ст л
  • петрушка для украшения

Приятного аппетита!

закуски, салаты и закуски, праздничные закуски, закуски в тарталетках, тарталетки на праздник, подача блюд, закуски с красной рыбой, салат в тарталетках, вкусные закускиблюда на праздник, рецепты на праздник, варианты закусок в тарталетках,

Закуски для тарталеток — Рецепты закусок для тарталеток, Рецепты закусок, Маленькие пирожные, Фотографии


Артишок Чашки Phyllo

со сливочным сыром, цедрой лимона, луком

Тарталетки из говяжьей вырезки

закуски с паштетом и сливовым соусом

Чашки Boursin Prosciutto Phyllo

чашки со сливочным сыром, ветчиной и зеленым луком

Лук Тарталетки со сметаной

Карамелизированный луковые закуски со сметаной в запеченных пирожных ракушках

Мини Киш с луком-пореем Чеддер

Мексиканский киш размером укус

Обертки Mini Fillo или Won Ton

с лимонной цедрой и курицей, легко приготовить

Миниатюрные корзины с пармезаном

очень вкусно закуски в тарталетках с муссом из козьего сыра

Мексиканский Киш

миниатюра тарталетки для закусок, наполненные сыром Пеппер Джек и зеленым чили

Мексиканский Чашки Тортилья

Тарталетка с говядиной, жареными помидорами, чесноком и тертым сыром Чеддер чашки для закусок

Мини Ветчина Закуска с заварным кремом и сыром

тарталетки запеченный в формочках на миниатюрных ломтиках хлеба

Вон Тон Баскетс Суприм

тарталетка из обжаренных грибов, сыра Бри и лосося копченого лосося

Мусс из лосося и тарталетки с крем-фрейшем

элегантная тарталетка с закусками

Тарталетки с грибами и бренди порей

ароматная тарталетка, которую легко приготовить, закуска

Тарталетки с грибами шиитаке

жаркое говядина, бри, легкие тарталетки, на вынос

Средиземноморская тарталетка Закуска

Оставить комментарий · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Закуски — один из моих любимых блюд. Разнообразие небольших закусок вкусной еды? Да, пожалуйста. Я всегда думал, что было бы весело открыть ресторан под названием «Bites», где можно будет заказать небольшие недорогие закуски. Представьте себе конвейерную ленту для суши, но с небольшими закусками. Весело, правда? Тем не менее, у меня действительно нет амбиций открыть ресторан, поэтому, если вы хотите украсть эту идею, дерзайте. Просто добавьте этот рецепт в свое меню, назовите его «Средиземноморские тарталетки со смыслом мамы», и я буду счастлив.Я придумал эту аппетитную закуску со средиземноморскими тарталетками , и она определенно имела большой успех. Я добавила его в свою любимую ротацию закусок. Их не сложно сделать, и они быстро сгорают.

В этом году в канун Рождества наша семья решила, что каждый принесет пару вкусных закусок, чтобы вместе отведать их. Я с нетерпением жду такого ужина вместе. Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые передала моя мама: бри в обертке из теста с соусом песто и вялеными на солнце помидорами, спаржа с прошутто и сливочно-сырной закуской, а также сырный тапенад из оливкового масла Crostini.Интересно, подойдет ли какая-нибудь из этих вкусных закусок в канун Рождества в этом году. Моя старшая сестра любит экспериментировать, поэтому я обычно могу ожидать от нее чего-то нового. Тем не менее, я обычно также предвосхищаю некоторые из обычных вещей.

Ингредиенты, необходимые для приготовления закуски средиземноморской тарталетки

1 лист слоеного теста, размороженный

Мука универсальная (для опудривания)

3 столовые ложки песто

1/4 стакана оливок Каламата

1/4 стакана Маринованные сердечки артишока

10 Помидоров черри, тонко нарезанных

1 / 8-1 / 4 стакана сыра фета

Как приготовить средиземноморскую закуску для тарталеток

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка присыпьте противень мукой.
  2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до толщины 1/8 дюйма.
  3. Вырежьте 20 кругов диаметром 2 дюйма круглой формочкой для печенья. Разложите кружочки на противне.
  4. Намажьте немного песто на каждый кружок, оставив поле по краю.
  5. Нарезать оливки каламата и артишоки вместе. Мне нравится использовать свой чоппер (партнерская ссылка).
  6. Добавьте небольшое количество нарезанной смеси оливок каламата и артишока, 2 ломтика помидоров черри и сыра фета в каждый кружок поверх песто.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока тесто не станет золотистым, воздушным и хрустящим.

Какие ваши любимые гастрономические традиции на праздники? Вам больше нравится сытный обед или закуски больше в вашем стиле? Я надеюсь, что эта закуска Средиземноморская тарталетка станет регулярным продуктом вашей ротации.

Идеальная закуска для вечеринки: Тарталетки Прованса

Эти Тарталетки Прованса — легкая закуска на вечеринке! Эти маленькие кусочки теста для пирога украшены восхитительным сочетанием ароматов!

Мы, , все нуждаемся в нескольких закусках на тот случай, когда друзья останавливаются неожиданно, или даже в те ночи, когда вы просто хотите приготовить дома несколько тапас на ужин вместо большого первого блюда.Это мой новый фаворит. Он готов за считанные минуты, всем он нравится, и вы можете адаптировать его к любимым вкусам своей семьи. Я называю их «провансальскими тарталетками» , потому что они обладают восхитительным тосканским ароматом из провансальских трав и свежего базилика. Однако я предупреждаю вас, что вы захотите утроить этот рецепт, если у вас есть толпа, потому что они.go.FAST!

Они действительно очень просты в изготовлении. И готово за считанные минуты. Это 2 ключа к легкой закуске.Основа — слоеная корочка пирога, которая обеспечивает самую вкусную текстуру, которую я люблю. Он выглядит как крекер, но когда люди кусаются, их глаза становятся большими, потому что на вкус он похож на мини-пирог с пиццей! Сливочно-сырная смесь предохраняет их от высыхания, а затем начинки? Свежие овощи. И еще сыра. Удивительный.

Вы начинаете с того, что запекаете их перед сыром. Вот они и выглядят примерно так.

Затем они запекаются примерно 12 минут при температуре 375 градусов или до тех пор, пока края не начнут поджариваться.Вытащите его и посыпьте тертым белым чеддером (или сыром по вашему выбору). Я с нетерпением жду возможности попробовать крошки из голубого сыра в ближайшее время.

И еще несколько минут (полный рецепт ниже) и у вас есть идеальная закуска для вечеринки!

  • 1 корочка для пирога из теста
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка провансальских трав
  • 1½ стакана тертого острого белого чеддера
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 стакана свежего шпината
  • или 3 небольших помидора рома Базилик для гарнира
  • Приготовить корочку для пирога и раскатать.Используйте круглую фрезу от 2-1 / 2 до 3 дюймов, чтобы вырезать круги.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр, прованские травы и 1 стакан тертого белого чеддера. Распределить по каждому кругу пирога.

  • Обжарьте шпинат с чесноком в кастрюле. Снять с огня.

  • Сверху посыпьте каждый круглый пирог шпинатом и ломтиком помидора.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 12 минут или до появления тостов.

  • Удалить и посыпать дополнительным белым сыром чеддер.Вернуть в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится!

  • Топ с нарезанным кубиками базиликом (для украшения).

Рецепт сырных тарталеток — просто и элегантно

Спасибо, что поделились!

Сырные тарталетки во французском стиле и по-американски легкие. Эти мини-закуски из сырных тарталеток просты и просты, но в то же время элегантны и подходят для любого случая.

Что такое тарталетка с сыром?

Это восхитительная небольшая закуска, состоящая из 2–3 кусочков хрустящего сырного вкуса.Свежие блюда из духовки идеальны, но они действительно прекрасны при комнатной температуре, что делает их отличным выбором для шведского стола.

Вы можете найти рецепты сырных тарталеток с необычными ингредиентами и множеством надстроек, но это простая и простая тарталетка, которая действительно придает блеску аромату сыра. Мы выбрали комбинацию сыров фонтина и гауда, но любой из них будет хорош сам по себе. Вы также можете выбрать другие сыры, если они хорошо плавятся, например проволоне или чеддер.

Получаете ли вы наши еженедельные информационные бюллетени? Это самый простой способ убедиться, что вы не пропустите ни одного рецепта, и вы можете зарегистрироваться прямо здесь. Мы обещаем относиться к вам как к семье.

Основы приготовления мини-тарталеток

Помните, мы говорили, что не усложняем задачу. Самый простой способ, который мы сделали, — это использовать готовые корки для пирогов, которые вы найдете в секции молочного / охлажденного хлеба в вашем продуктовом магазине (тот же тип, который мы используем для нашего классического Pecan Pie , Crispy Coconut Pie , и Клубничный пирог ).Помимо этого…

  • Раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше.
  • Нарежьте круги ножом для печенья.
  • Выдавите кружочки в форму для мини-кексов с распылителем.
  • Наполнить каждый тертым сыром.
  • Осторожно влейте начинку из яичной смеси почти до верха корочки.
  • Сверху посыпьте еще немного сыра.
  • Выпекать.
  • При желании украсьте и подавайте.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении сырных тарталеток

МОГУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ ВИД СЫРА?
Безусловно, в этом вся прелесть этого рецепта.Это супер универсально! Используйте любой сыр, который вам нравится, если он хорошо плавится.
МОГУ ЛИ Я СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ корку?
Конечно! Это не наша специальность, и мы хотели, чтобы этот рецепт был быстрым и легким с минимальными затратами времени на приготовление. Но если вы любите готовить корочки и у вас есть любимый рецепт, дерзайте!
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЩЕВУЮ ВЫДЕРЖКУ?
Мы не рекомендуем его, потому что он займет слишком много места в чашке для кексов и не оставит достаточно места для сырной смеси.
НЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ СМЕШАТЬ СЫР С ЯИЧНОЙ СМЕСЬЮ?
Это могло быть проще, но мы протестировали рецепт таким образом и остались не очень довольны результатами. Тарталетки с сыром имели тенденцию опускаться посередине. Возможно, так же вкусно, но не так красиво.
ТОЧНО КАКОЙ РАЗМЕР МИНИ-МАФФИНА ПОДХОДИТ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТАРТЛЕТОВ?
Мы использовали банку того же размера, что и для мини-кексов, например, Key Lime Cupcakes и Easy Carrot Cake Cupcakes .В частности, чашки имеют размер 1 и 1/4 дюйма по дну и 1 и 3/4 дюйма по верху.
КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ ЯИЧНОЙ СМЕСИ В КРЕСТЫ?
Используйте что-нибудь с носиком. Если у вас есть большая мерная чашка, в которой вы можете смешать яичную смесь, это отлично подойдет. Тогда можно просто заливать прямо оттуда.

Сырные тарталетки — просто и элегантно

Сырные тарталетки вдохновлены французским и легким американским вкусом.Эти мини-закуски из сырных тарталеток просты и просты, но при этом элегантны.

Состав

1x2x3x

  • 1 уп. готовое тесто для пирога содержит две корочки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • ⅔ стакана простого греческого йогурта
  • ½-1 чайная ложка соли
  • 1-2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ¼-½ чайной ложки кайенского перца по желанию
  • ½ чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3,5 унции тертого сыра Гауда
  • 3.5 унций тертого сыра Фонтина

Инструкции

  • Раскатайте каждый кусочек корки на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы увеличить общий размер примерно на 1 дюйм по всему периметру.

  • Вырежьте 12 кругов с помощью 3-дюймового резака для печенья из каждой корочки пирога.

  • Вдавите круги в слегка обрызганную форму для мини-кексов, образуя корочку.

  • При использовании более одного типа сырных тертых сыров вместе, чтобы перемешать

  • Добавить сыр в каждую начинку корки почти до верхнего края.Оставьте около 30 грамм сыра.

  • Смешайте яйцо, йогурт, соль, вустерширский соус, тимьян и кайенский перец до однородного состояния.

  • Вылейте яичную смесь в каждую корочку очень медленно, доходя примерно до 1/4 дюйма от верхнего края.

  • Сверху добавьте дополнительные кусочки сыра.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 25 минут или до центра. застыли, а корочка светло-золотисто-коричневого цвета.При желании украсьте зеленью

  • Дайте немного остыть в кастрюле перед тем, как вынуть и подавать на стол.

Примечания

Можно использовать любой хорошо плавящийся сыр.

Мы уверены, что вам понравится этот рецепт тарталеток, и вы будете регулярно обновлять его для идей закусок.

Южные рецепты закусок и коктейлей, которые вам понравятся:

Тарталетки из свеклы и фермерского сыра


Тарталетки из свеклы и фермерского сыра в маслянистой корочке — это вкусные маленькие закуски. Идеально подходит для вашей особой встречи.


Смесь сладкого и соленого — одна из моих любимых комбинаций. Использование свеклы в моей кулинарии позволило мне получить немного сладкого в типично соленых рецептах. Эта небольшая закуска основана на этой уловке и покрывает масляную корочку и крем из пармезана со сладкой нарезанной кубиками свеклы.

Я приготовил пирог для этих закусок в маленькой форме для маффинов. Раскатывать тесто тоже не нужно, я просто вдавила тесто на дно форм. Вам нужно будет вытащить корки на полпути, чтобы придавить их (они такие слоеные и пухлые).

Вы можете даже приготовить тарталетки на день вперед. Просто полностью остудите их и храните в герметичном контейнере. Не наполняйте их слишком рано, потому что сыр начнет размягчать корочку.

Какой фермерский сыр спросите вы? Это просто сладкий сливочный сыр, и вы можете найти его на некоторых естественных рынках или в продуктовых магазинах. Отличной заменой фермерского сыра является рикотта. Это мягкий мягкий сливочный сыр, в который я добавила пармезан, чтобы он получился более пикантным.

Тарталетки из свеклы и фермерского сыра — это сладкие и соленые закуски для гостей коктейльной вечеринки.

Один маленький совет: добавляйте свеклу непосредственно перед тем, как подавать эти приложения. Красный цвет немного просачивается в сыр. Они так красиво смотрятся на столе с веточкой тимьяна в качестве гарнира.

Тарталетки из свеклы и сыра

Чайная ложка тары

Эта пикантная сырная смесь является идеальным дополнением к сладкой жареной свекле.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 55 минут

Закуска для курса

Кухня Американская

Порции 24 тарталетки

Калорийность 96 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • стакана холодного несоленого сливочного масла
  • 1 чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • чашки фермерского сыра или рикотты
  • ½ стакана мелко тертого
  • молотого черного перца
  • нарезанный тимьян
  • 2-4 столовые ложки молока
  • 2 небольшие вареные и очищенные свеклы

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400 ° F.Порезать масло в муку и посолить в большой миске с помощью кондитерского блендера или двух ножей. Взбивайте, пока масло не станет крошечными кусочками, затем добавьте 3-4 столовые ложки холодной воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Сформируйте из теста шар; завернуть и охладить от 1 до 2 часов.

  • Тесто разделить на 24 части и скатать в шарики. Выдавите в мини-формы для кексов, придавив тесто ровным слоем ко дну и вверх по бокам.

  • Выпекать 10 мин, вынуть из духовки и с помощью пестика или круглой стороны чайной ложки придавить каждую скорлупу.Выпекать до золотистого цвета еще около 10 минут.

  • В кухонном комбайне смешайте сыр, пармезан, щепотку перца, тимьян и достаточно молока, чтобы получилась однородная смесь. Разложить по остывшим ракушкам.

  • Нарезать свеклу мелкими кубиками; посыпать сыр свеклой и украсить тимьяном.

Примечания

Один небольшой совет — добавляйте свеклу непосредственно перед раздачей этих приложений. Красный цвет немного просачивается в сыр. Они так красиво смотрятся на столе с веточкой тимьяна в качестве гарнира.

Nutrition

Калорийность: 96 ккалУглеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 19 мг Натрий: 94 мг Калий: 34 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 204 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг

Закуски, закуски и продукты для рук

Если вы устраиваете новогоднюю вечеринку, вы можете использовать некоторые из этих забавных идей из моего планировщика вечеринок Ultimate Golden Globes.

Чтобы увидеть больше рецептов закусок, щелкните этот список Избранных закусок с чайной ложкой Тара.

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.

Узнайте больше!

Рецепт от Тары Чайной ложки. Фотографии Александра Роули .. Стилист-кулинар Саймон Эндрюс. Художественный стилист Джерри Уильямс. Первоначально опубликовано LHJ Dec09 / Jan10

Тарталетки с абрикосовым бри — Emily Bites

Эти трехкомпонентные тарталетки с абрикосом и бри — самая легкая из возможных закусок, и они , так что вкусны! Мне нравится насыщенный, сливочный, теплый бри со сладостью абрикосового варенья и хрустящей кожуры филло.Это похоже на вкус запеченного бри, но с индивидуальной порцией и гораздо меньшими затратами времени и усилий! Всегда приятно иметь рецепт закуски, который, как вы знаете, можно смешать за 15 минут, и который наверняка понравится публике. Я знаю, что большинство из нас сейчас не особо развлекается, но эти тарталетки с абрикосовым бри отлично подойдут для предстоящих семейных праздников или в качестве вкусного полдника. Когда-нибудь, когда мы вернемся к личным книжным клубам, футбольным вечеринкам, девичьим вечерам и т. Д., Вы тоже сможете сделать это для этого.Мало того, что они легкие и вкусные, каждая тарталетка содержит всего 37 калорий или 1 SmartPoint WW каждая во всех трех цветовых планах Weight Watchers!

Мне нравятся эти тарталетки с абрикосовым бри и абрикосовым консервом, но вы определенно можете поменять их на другой вкус, который держите под рукой. Малиновое варенье? Да, пожалуйста. Яблочное масло? Ням. Что бы ни плавало на вашей лодке! Вы даже можете добавить немного мелко нарезанных грецких орехов, чтобы сделать его более вкусным, если хотите (это, вероятно, повлияет на информацию о питании / очки WW).Я уверен, что меня спросят об использовании консервов без сахара, и вы, безусловно, сможете! Мне не особенно нравится вкус варенья без сахара, которое я пробовала, но если вам нравится, то вы определенно можете использовать их в этом рецепте. Вы также можете использовать варенье / варенье с низким содержанием сахара, которое я чаще всего держу дома под рукой. Я подсчитал информацию о питании и баллы, используя традиционные абрикосовые консервы, потому что их легко найти практически во всех магазинах, но если вы хотите заменить что-то другое, довольно просто запустить его через MyFitnessPal или конструктор рецептов WW с джемом или консервами твой выбор.В конце концов, это всего лишь три ингредиента!

Ищете более вкусные, легкие рецепты закусок и закусок? Проверьте мои шпинатные шарики, сырные ананасовые укусы прошутто, яйца с начинкой из буйвола, семислойный соус, фруктовый соус с чизкейк, грибы, фаршированные индейкой, крылышки цветной капусты буйвола, шпинат, артишок, кусочки вонтона, соус для пиццы с пепперони, брусничный соус, брусничный брусничный соус Brie Bites, Caprese Wonton Bites, запеченные необжаренные соленья, каштаны Watcher в беконе и многое другое в разделе «Закуски» моего указателя рецептов!

Тарталетки с абрикосом и бри

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

калорий: 37 ккал

Эти трехкомпонентные кусочки абрикоса с бри — быстрая, вкусная и легкая закуска или закуска!

  • 1 упаковка из 15 штук, мини-оболочки филло / филе, такие как Athens brand, найденные в морозильной камере
  • 3 унции светлого сыра Бри, я использовал легкий бри Trader Joe, но легкий бри марки President также великолепен
  • 2 ½ столовых ложки варенье из абрикоса
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой и выложите на нее филло-ракушки.

  • Порезать сыр на 15 ровных кубиков (я разделил его на три части по 1 унции и разрезал каждый на 5 кусков). Поместите сырный кубик в каждую филло-оболочку. Сверху на каждый кубик выложите ½ чайной ложки абрикосового варенья. Поставьте противень в духовку и запекайте 10-12 минут.

СМАРТПОИНТОВ MYWW НА ТАРТЛЕТУ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на весах.com) Зеленый: 1 SmartPoints / Синий: 1 SmartPoints / Фиолетовый: 1 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
1 на тарталетку ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании на тарталетка :
37 калорий, 4 г углеводов, 2 г сахара, 1 г жира, 1 г насыщенных жиров, 2 г белка, 0 г клетчатки ( с myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: абрикосовое варенье, еда для вечеринок, рецепты WW

размещено на 16 ноября, 2020

Закуска для вечеринки — Тарталетки с креветками и помидорами

Ура, еще один восхитительный рецепт, которым можно поделиться со всеми! Вы знаете, я люблю свои закусок , верно? Даже если у вас не будет вечеринки, просто насладитесь тарелкой этих тарталеток с креветками и помидорами на ужин, они восхитительны! Назвать эту вкусную закуску было непросто, столько всего удивительного в одном укусе! Креветки, сливочный сыр с пряностями, помидоры И слоеное тесто.Что хозяйке делать? Итак, это тарталетки с креветками и помидорами, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их в ближайшее время.

Готовите ли вы их для вечеринки или просто для удовольствия с семьей дома, я знаю одно: готовить всегда веселее, когда это просто, но вкусно! Вот почему я взял Seapak’s Shrimp Scampi , чтобы приготовить эти тарталетки, и еще одну причину, по которой я их люблю? Их легко хранить в морозильной камере, поэтому вы можете приготовить их в любое время (привет, гости в последнюю минуту!).

Это одна из моих новых любимых летних закусок, потому что я могу использовать свежий базилик и помидоры из своего сада! Я люблю по возможности использовать сезонные ингредиенты. Сочетание помидоров, базилика и сливочного сыра с пряностями напоминает мне салат Капрезе, который я люблю (просто заменил моцареллу на сливочный сыр)! Так что добавьте креветки, и вы сразу получите фаворит, вдохновленный прибрежными водами. Кроме того, эти маленькие тарлеты выглядят необычно, но на их изготовление уходят МИНУТЫ. Так что наслаждайтесь бассейном или пляжем, вы можете приготовить это, когда закончите!

«Мой любимый способ подать закуски для вечеринки — на подставке для торта! Высота придает нотку фантазии! » — Кортни

А теперь несколько моих любимых советов по поводу этой закуски.Мы поговорили об использовании креветок Seapak’s Shrimp Scampi , так что следующим будет слоеное тесто! Чтобы создать эти маленькие тарталетки, просто используйте круглую формочку для печенья (у меня был диаметр 2 дюйма), чтобы сделать круглые формы из теста. Проколите центр круга вилкой перед выпечкой, чтобы они не вышли из-под контроля во время выпечки. Даже если они надулись слишком сильно, просто слегка похлопайте их, когда они закончат выпекать.

Тарталетки с креветками и помидорами

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Вкусная и простая закуска, которая понравится вашим гостям!

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 дюжина мини-помидоров
  • 1/2 стакана сливочного сыра с травами
  • 1 упаковка Сипак Креветки Scampi
  • Гарнир: базилик
  • Используйте небольшую круглую форму для печенья, чтобы вырезать маленькие кружочки из слоеного теста.Проколите центр каждого круга вилкой. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 5-7 минут или до золотистого цвета. Внимательно следите за тем, как слоеное тесто быстро запекается.

  • Слегка похлопайте по затяжкам и с помощью небольшого ножа вырежьте центр кружочка. Разрезать помидоры пополам и вынуть наружу внутреннюю часть семян. Поместите половину помидора внутрь каждого круга.

  • Используйте кондитерский мешок, чтобы добавить 1/2 столовой ложки сливочного сыра с травами внутрь каждого помидора. Вы также можете использовать нож или ложку, если у вас нет кондитерского мешка.

  • Приготовьте креветки в соответствии с инструкциями. Положите креветку в сливочный сыр каждой тарталетки из теста.

  • Украсить листом базилика (можно также чеснок или укроп).

  • Наслаждайтесь!

Так что, даже если вы не собираетесь в ближайшее время на пляж, вы все равно сможете насладиться прибрежным ароматом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.