Быстрый десерт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

👌 Шоколадное пирожное за 10 минут, рецепты с фото

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже и не один. Конечно, есть он и у меня, часто  выручает и никогда не подводил.
Вот как вчера вечером мне позвонил мой любимый супруг и поведал, что они с приятелем сейчас зайдут чайку откушать, и попросил сообразить что-нибудь сладенькое к чаю. Я тут же вспомнила про этот вариант вкусного и очень быстрого десерта.

Это — одна из огромного числа  вариаций на тему «кекса (бисквита) в кружке». Готовится он действительно за 10 минут, а своим вкусом не сильно уступает правильно выпеченному в духовке шоколадному кексу. Именно этим быстрым (по-настоящему 10-ти минутным), и вкусным рецептом шоколадного пирожного я хочу поделиться с Вами.
 
Необходимые продукты:
 
Тесто:

  • 4 ст.л. песка сахарного

  • 4 ст.л. муки пшеничной
  • 3 ст.л. порошка какао (самого обычного, без каких-либо добавок)
  • 1 яйцо (желательно крупное)
  • ванильный сахар (или, как у меня, ванилин)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (можно обойтись гашеной содой)

  • 3 ст.л. обычной кипяченой воды (можно молока или кофе)
  • щепотка соли

 
Крем:
  — 4–5 ст.л. сметаны
  — 1 банан
 
Для украшения:
  — кокосовая стружка
  — виноград (или любые другие фрукты по желанию, настроению и наличию)
 
Сложность – все элементарно.
 
Время приготовления – 10 минут.

Приготовление: 
 
Сначала я приготовила бисквит, красивый вкусный и очень шоколадный. Для этого в тарелке соединила муку, сахар, разрыхлитель  и какао. Добавила маленькую щепотку соли. Соль очень хорошо оттеняет вкус какао. С солью бисквит становится еще более шоколадным (подсмотрено у Д. Оливера).
Все хорошо перемешала.
Слегка взбила  в отдельной пиалке яйцо. Отправила его к смеси муки с сахаром и какао.
Все хорошенько смешала вилкой (тесто липкое и жидкое).


Выложила в форму для микроволновки  и отправила в СВЧ на 2-3 минуты на максимум мощности. Готовность проверяем как и при обычной выпечке – зубочисткой.
За время приготовления бисквита я сделала крем. Для этого в тарелке размяла вилкой банан. Естественно, можно прибегнуть к помощи блендера и сразу перебить сметану с бананом, но я больше люблю, когда в креме чувствуются маленькие кусочки банана.
 
Отправила к банану 4 ложки сметаны. Сахар я в крем не стала добавлять, бисквит сам по себе получается весьма и весьма сладким, для меня в креме достаточно сладости от банана (а муж все равно еще и в чай сахара добавит).
Три минуты закончились и бисквит у меня готов.
Минутку я дала ему остыть, потом вытащила из формы и разрезала пополам на 2 коржа.
Выложила чуть меньше половины крема на корж.
Сверху положила второй корж и выложила остатки крема. Обмазала им все пирожное.
Сверху посыпала все кокосовой стружкой.
Украсила виноградом и бисквитной шоколадной крошкой. Она у меня получилась из небольшого кусочка, срезанного сверху этого же бисквита (он слегка выступал над поверхностью коржа).
Так как корж горячий, он быстро пропитывается сметаной, поэтому нет необходимости его долго настаивать. Осталось порезать пирожное на две части и все – вкусный и быстрый шоколадный десерт готов.  Угощайтесь!
P.S.: Муж с приятелем не поверили, что я приготовила его за 10 минут до их прихода и обвинили меня в том, что я делала его заранее и хотела все умять в одиночку, но они мне помешали 🙂
 
 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут

Быстрый десерт! На основе молока, сахара, муки, масла и крахмала. Нет ничего проще! Вашей семье понравится этот быстрый десерт без духовки. Попробуйте!

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
мука 150 г
молоко 1 литр
сахар 170 г (80 г + 90 г)
ванильный экстракт 1 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
вода 300 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюльке растапливаю 100 г сливочного масла.
Добавляю 150 г муки.

Перемешиваю.
Постепенно вливаю 1 литр молока, постоянно помешивая.

Добавляю 80 г сахара.
2 ч.л. Ванильного экстракта или сахара.

Варю крем до загустения.

Переливаю крем в форму.
Даю остыть и убираю в холодильник на 30 минут.

В миску кладу 1 ст.л. Кукурузного крахмала.
Постепенно вливаю 200 мл воды.
Хорошо перемешиваю и отставляю в сторону.

В сковороде или кастрюльке распускаю 90 г сахара на медленном огне.

Готовлю до красивого золотистого цвета карамели.
Вливаю 100 мл горячей воды.
Перемешиваю до однородности.
Вливаю крахмал с водой.
Помешивая, варю до загустения карамельного соуса.

Выливаю карамель сверху на заварной крем и разравниваю.
Охлаждаю 30 минут в холодильнике.

Можно наслаждаться. Это очень просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый десерт c печеньем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Быстрый десерт c печеньем»

  1. Печенье поломать на кусочки или измельчить в мелкую крошку.
  2. Сметану смешать с сахаром и какао. Взбить вилкой до исчезновения сахарных крупинок.
  3. Киви очистить и нарезать кубиками.
  4. Подготовить специальную посуду для десерта. Можно использовать обычные стаканы, десерт в них смотрится красиво.
  5. На дно посуды выложить печенье.
  6. Вторым слоем выложить сметанный крем, примерно по 1-2 ст. л.
  7. Далее снова киви и так чередовать ингредиенты до конца.
  8. Десерт можно поставить в холодильник на 10 минут или кушать сразу.

Это очень простой и быстрый вариант вкусного десерта. Фрукты можно использовать любые.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Быстрый десерт c печеньем»:

  • Печенье топленое молоко — 50 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Киви — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Быстрый десерт c печеньем» (на 100 грамм):

Калории: 291.6 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 48.7 гр.

Число порций: 2

Быстрый десерт c печеньем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Быстрый десерт c печеньем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Быстрый десерт к чаю «Советский»: без выпечки и без желатина | Кулинарный Микс

Очень выручает этот рецепт, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет или же просто хочется «вкусняшки», а в магазин идти лень. «Советский» десерт без выпечки и без желатина. Его любят все: и взрослые и дети. Готовится быстро и очень просто. 

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть.

✅ Сегодня хочу поделиться очень вкусным и быстрым десертом из печенья. Мой муж обожает этот десерт и готов его даже «лопать» каждый день к чаю.

Печенье

С тех пор, как я стала готовить эту сладость, то в моём доме про запас всегда есть пачка печенья (на всякий случай). Трачу на приготовление 5 минут. 😉

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов оставлю в конце статьи (для Вашего удобства). А ещё там Вас будет ждать и короткий видео рецепт, посмотрите, там наглядно видно, какой десерт получается. Вам понравится, даже не сомневаюсь.

Печенье лучше брать песочное, но подойдёт любой. Рецепт универсальный. Я обычно покупаю большую пачку Юбилейного.

Печень ломаю на кусочки. Трачу на это минуту.

Быстрый десерт

Добавляю какао. Не знаю, как у Вас, а у меня всегда пачка-другая дома есть.

Какао

Теперь по желанию можно добавить орехи или семечки (если есть). У меня дома оказался дробленый арахис.

Орехи

Беру сливочное масло (растапливаю в микроволновке за секунды) и добавляю к печенью.

Сливочное масло

Добавляю тёплое молоко или же заваренный кофе или чай. Я сегодня делаю с кофе (можно сделать просто с растворимым, но у меня кофемашина, я вообще фанат кофе, мой десерт будет особенно ароматным).

Простой десерт

Далее 2 варианта: либо взять банку сгущенки (можно вареную, можно обычную), либо 2 плитки шоколада. У меня был шоколад горький.

Шоколад нужно растопить (если его берёте) и добавить к печенью. В микроволновке несколько секунд и шоколад растопился, можно на водяной бане, если нет микроволновки.

Вкусный десерт к чаю с печеньем

Всё перемешиваю.

Беру бумагу для выпечки и выкладываю наш будущий десерт формирую «колбаску». 👇

По желанию можно посыпать сахарной пудрой или же кокосовой стружкой. Отправляю в холодильник минут на 10-15, пока жду гостей и готово. Если есть время, можно на более длительный срок оставить в холодильнике. Нарезаю и подаю к столу. Приятного аппетита!

Как Вам десерт? Жду Ваши комментарии! Подписывайтесь на канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС».🔻А вот и видео рецепт десерта с печеньем:👇

Видео рецепт быстрого десерта без выпечки и без желатина

📝 Продукты:

Печенье — 300 гр.

Сливочное масло — 80 гр.

Какао — 2 ст.л. с большой горкой.

Кофе, чай или молоко — 150 мл.

Орехи или семечки (по желанию) — 100 гр.

Банка сгущенки или 2 плитки шоколада (180 гр.)

Быстрый чизкейк в бокале — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г300 г
175 г80 г
Сливки 30-33%
150 мл3 ч. л.

Описание рецепта — Быстрый чизкейк в бокале:

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Быстрый чизкейк в бокале: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

270

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления чизкейка в бокале вам понадобиться: вкусное печенье, сыр Филадельфия, жирные сливки, сахарная пудра, клубника и клубничный ликер.

Шаг 2:

Печенье можно брать любое, желательно песочное, в данном рецепте используется шоколадное песочное печенье. Так же очень хорошо будет сочетаться Орео. Высыпать печенье в плотный пакет и поломать на части.

Шаг 3:

Пакет плотно завязать, при этом выпустить воздух и побить печенье скалкой. Так же этот процесс можно проделать в блендере. Нам нужна песочная крошка.

Шаг 4:

Клубнику вымыть, обсушить, очистить от чашелистиков. Оставить пару с чашелистиками для украшения.

Шаг 5:

Далее подготовленную клубнику нарезать на четыре части.

Шаг 6:

В большую емкость выложить сливочный сыр. Так же можно использовать сыр Маскарпоне или какой-нибудь творожный сыр по типу Альметте.

Шаг 7:

К сыру всыпать сахарную пудру. Аккуратненько, нежно лопаткой перемешать.

Шаг 8:

Сливки 30-33%
150 мл

Хорошо охлажденные жирные сливки влить в сухую, чистую емкость и взбить миксером на больших оборотах до пышности.

Шаг 9:

К сливочному сыру влить взбитые сливки. Все аккуратно и нежно перемешать силиконовой лопаткой, убрать в холодильник.

Шаг 10:

На дно бокалов высыпать печенье, сбрызнуть клубничным ликером. Можно ликер заменить на сок.

Шаг 11:

Далее, на раскрошенное печенье в бокал выложить сливочный крем.

Шаг 12:

И в завершении выложить кусочки нарезанной клубники. Украсить листиком мятки. Чизкейк готов.

Шаг 13:

Подавать можно немедленно, а можно и дать постоять 10-20 минут в холодильнике. И ваши родные и гости будут неприменимо в восторге. Приятного аппетита!

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого AdMe.ru собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

1. Маффин в чашке

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Шоколадный брауни

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Шоколадный торт

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!


Пирожное “Картошка” 

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Шоколадное фондю

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев. 

Шоколадный пирог 

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Шоколадный кекс

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты: 

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Шоколадный торт без выпечки

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Шоколадный фадж

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  •  1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Десерт за три минуты (в микроволновке) — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Быстрый десерт в микроволновке

Рецепт готовила

Даша Юркина

[Дебютант]

2013.05.02

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 10.04.13 в 19:25

Просмотров: 22580

37

от 16 кулинаров

На кухне у: 63

Приготовили: 1

О рецепте быстрого десерта в микроволновке

Такой десерт можно приготовить прямо в присутствии неожиданных гостей. А в летний жаркий день, когда не хочется включать духовку, он станет спасением.

Приготовление быстрого десерта в микроволновке

  • Шаг 1 1 Смешать яйцо, молоко, растительное масло миксером. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, сахар, ванилин, какао. Взбить тесто еще раз.
  • Шаг 2 2 Поместить тесто в керамические или стеклянные чашки, смазанные маслом, заполнив объем наполовину ( можно всё тесто вылить в форму для микроволновки, тогда получится небольшой тортик).
  • Шаг 3 3 Поставить тесто в микроволновку и готовить три минуты на самой высокой мощности.
  • Шаг 4 4 Извлечь готовый бисквит из чашек, дать остыть, тем временем готовим крем.
  • Шаг 5 5 Взбить миксером сметану с сахаром и ванилином до полного растворения сахара.
    (с кремом можно импровизировать: я к сметане добавила детский йогурт… или это могут быть взбитые сливки, сгущенка…)
  • Шаг 6 6 Остывший бисквит разрезать вдоль на три части, смазать каждый коржик сметанным кремом, уложить в крем несколько ягод или ягодное пюре. Украсить верх десерта целыми малинками (тертым шоколадом, шоколадной глазурью, присыпками…).
  • Шаг 7 7 Из данного количества теста выйдет три вот таких десерта, если Вам необходимо больше – удваивайте порцию.
  • Шаг 8 8 Приятного чаепития!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (12)

Легкий листовой торт с шоколадно-сливочно-сырной глазурью. Рецепт

  • Для тех, кто планирует делать кексы, получается не менее 36 кексов. Убедитесь, что каждая форма для кексов заполнена только наполовину, и НЕ соблазняйте судьбу, просто «довершая их», или рискуйте тем, что я уже делал несколько раз — красивым слоем для пирога на моем противне для кексов: /. 10/10 рецепт, теперь, если только я смогу привести свою игру в кексы в порядок. (На этот раз я использовал лопатку для мороженого 1/4 с., Выровненную, чтобы измерить каждый кекс.Это было СЛИШКОМ МНОГО.)

  • Delicious. Я только что сделал это на выпускной для своего племянника. Это был большой успех. Большое спасибо Николь из Сиэтла за то, что она указала на неоднозначное измерение масла, что не позволило мне совершить ту же ошибку. Я думаю, что в основном слишком старается отличаться от остального журнала, и в результате может создавать небрежные рецепты. Тем не менее, этот торт был маслянистым, ванильным, очень влажным, а глазурь великолепной. Вместе они создали повышенную версию классической пекарни.Я сделал его без глютена, заменив рисовую муку на универсальную муку без каких-либо других добавок / замен. Ням.

  • Этот торт был отличным! Я только хотел бы, чтобы ингредиенты для торта были указаны отдельно от глазури, потому что я положил все масло сразу в тесто для торта, потому что я не уделял достаточно внимания. Да, я действительно думал, что это было много масла, и да, это делало консистенцию теста странной, но мне потребовалось, чтобы торт был полностью испечен, и я пошел делать глазурь, чтобы понять, что произошло.Но теперь я могу сказать, что торт все равно вкусный и пушистый даже с почти вдвое большим количеством масла!

  • Итак, этот рецепт не только великолепен, но и очень хорош, когда вам нужно увеличить его. Я испек этот торт для коллеги, который уходил от нас, и, думаю, утроил его, чтобы вместить всю нашу сковороду. В любом случае всем это понравилось, и я передал ссылку нескольким своим коллегам, чтобы они попробовали дома.

  • Торт восхитительный, но мы с друзьями все попробовали и не обнаружили существенной разницы в этой смеси для желтого торта и в коробках.Таким образом, с учетом уровня требуемых усилий и времени было бы лучше использовать упакованный материал, если никто не может заметить разницу. Хотя глазурь была довольно хороша. Если вам интересно, использовать или нет полный блок на 8 унций, я бы сказал, продолжайте. Я использовал ровно 6 унций и обнаружил, что хочу немного больше вкуса сливочного сыра.

  • Я сделал этот рецепт, и это УСПЕХ. Очень понравилась текстура торта: он невероятно влажный, супер нежный, не слишком сладкий и по вкусу напоминает хороший ванильный пирог.Во-первых, он немного пахнет кукурузным хлебом (что странно, потому что я знаю, что здесь нет кукурузы, lmao), но, тем не менее, он был вкусным. Глазурь тоже была восхитительной. Любите терпкость сливочного сыра, он определенно уравновешивает сладость и делает глазурь лучше. Это тоже было очень легко сделать. Я использовал полное количество соли в глазури и половину количества на торте, так как я использовал поваренную соль вместо кошерной, и ни одна из них не получилась слишком соленой. Оба были хорошо сбалансированы.Сделал этот торт для моего парня, и ему он так понравился, что он не хотел давать мне лишний кусок. Он будет в моем рецепте всякий раз, когда мне понадобится торт на день рождения!

  • Я никогда не оставляю отзывов, но мне пришлось оставить один, увидев здесь все отрицательные отзывы. Я не делал глазурь, так как хотел, чтобы торт из желтого листа был украшен как американский флаг, так что это обзор самого торта. Это ВКУСНО и становится еще вкуснее на следующий день после приготовления. Пирог маслянистый и влажный.Однако у него нет той пышности, которая присуща только масляным лепешкам. Если вам нравится такой торт, то этот вам не понравится. Однако, если вам нравятся очень ароматные торты, которые не только служат средством для излишне сладкой глазури, это замечательно. Я сделала простую глазурь из сливочного сыра без какао, чтобы она была белым фоном моего флагового торта, и она очень хорошо дополняла торт. Это определенно будет мой желтый торт, рецепт торта на день рождения в будущем.

  • Этот рецепт сильно разочаровал.Я более чем компетентный пекарь и следил за ним до буквы, вплоть до того, что готовил видео и дублировал каждый шаг, поскольку это была другая техника, чем я когда-либо делал раньше. Текстура была сухой, другой обозреватель сказал, что это кукурузный хлеб, и это примерно так, только с меньшим вкусом. Отрезали один кусок, откусили пару кусочков и выбросили остальное.

  • Этот рецепт совсем не получился. На вкус торт был больше похож на кукурузный хлеб, чем на торт. Он был не совсем сухим, но и недостаточно сладким, чтобы иметь вкус пирога, из-за чего, я думаю, он казался рассыпчатым, отсюда и сравнение с кукурузным хлебом.Я, наверное, мог бы жить с этим, но большим драндулетом была глазурь. Кошерная соль в глазури была неприятно хрустящей и слишком соленой для торта. Глазурь не имела вкуса ни шоколада, ни сливочного сыра. Примечание: как для торта, так и для глазури я использовала несоленое масло. Если предполагалось, что это игра сладкого / соленого, это не принесло достаточно сладости, чтобы контрастировать с солью, и общее впечатление было пикантным.

  • Настоящий классический торт; вкус очень классический, белый торт с шоколадной глазурью, чего еще можно желать, кроме, может быть, хорошего мороженого на стороне XD.Это было идеально на день рождения моей матери. Супер ретро и веселье, потому что он был сделан с любовью и вызвал хорошие воспоминания. Спасибо, Клэр.

  • Это была моя первая попытка сделать торт с нуля в надежде превратить его в слоеный праздничный торт для моей бабушки. И позвольте мне сказать, что мне это понравилось! Я не могу перестать его есть. Я съела шесть штук в день. Я искренне переживаю за свое здоровье. Дошло до того, что я не могу смотреть на сковороду в страхе, что мне понадобится еще один кусок. Когда я просыпаюсь утром, это первое, о чем я думаю.Глазурь очень острая, сладкая и шоколадная. Пирог сладкий, нежный и остается довольно влажным, если вы не доезжаете его в день приготовления. Просто прикрой это. Также не позволяйте мне вводить вас в заблуждение. Я все еще не закончил его за три дня, несмотря на мою тягу к монстрам, так что да, по рецепту получается хорошее количество торта. Я сделал это второй раз и по неосторожности залил все масло в торт, но оно получилось только немного густым, но не так уж плохо. Так что, если вы хотите знать, вы можете добавить до 1-1 / 4 стакана масла, и вы все равно будете достойным пекарем в книжном клубе.Что касается ваших артерий, я не могу сказать … счастливой выпечки!

  • Очень понравилось. Очень пушистый, влажный, но насыщенный торт с глазурью, напоминающей шоколадное мягкое мороженое как по вкусу, так и по текстуре. Я думал, что соленость была в самый раз; Я использовал соленое масло и немного меньше кошерной соли, чем требовалось для пирога и глазури. Я также сделал из него слоеный пирог с двумя 9-дюймовыми круглыми формами, выстланными пергаментом, заполненными примерно наполовину, и сделал 3 кекса с оставшимся тестом.Если вы делаете такой слоеный пирог, я бы определенно не наполнял сковороды более чем на половину, так как у меня довольно много выпуклости. Спасибо, Клэр!

  • Я готовлю желтый торт в течение многих лет, используя разные рецепты (моя мама, Baking Illustrated, пробовала несколько моих собственных), и этот может заменить их все. У меня не было пахты, поэтому я использовал 1 столовую ложку сока лимона в мерном стакане для жидкости и вливал цельное молоко до отметки 1 1/4 с. Когда мой заменитель пахты не выглядел свернувшимся через 5 минут, это заставило меня задуматься, не были ли мои лимоны достаточно кислыми, поэтому я добавил дополнительно 1/2 чайной ложки белого уксуса к смеси яиц и молока на всякий случай.Это единственная модификация, которую я сделал, и торт получился почти идеальным (сочный, пушистый, супер нежный). Несмотря на восторженные отзывы о глазури, мне она на самом деле не понравилась, потому что я думала, что сливочный сыр делает ее слишком кислой. Если бы я мог оценить рецепт торта отдельно, я бы дал ему 5 звезд.

  • Я не знаю, почему так много отрицательных отзывов об этом рецепте, потому что лично я не обнаружил, что торт вообще был сухим! Глазурь из сливочного сыра была идеальной и действительно одна из немногих, которые мне не показались слишком сладкими.Одним из самых больших недостатков торта является то, что он оказывается слишком сладким (как один из этих тортов Costo), но этот рецепт был хорошо сбалансирован, и я действительно могу съесть второй кусок! Я не пекарь, поэтому мне пришлось потрудиться над этим тортом, но я определенно приготовлю его снова по особому случаю.

  • Оооочень хорошо. Нежный маслянистый пирог и глазурь просто великолепны. Отныне это будет моя шоколадная глазурь. Не уверен, почему много плохих отзывов об этом не получается…. инструкции очень понятны, и это довольно простой рецепт, народ!

  • Легкий ананасовый десерт с 3 ингредиентами

    Это самый простой рецепт ананасового десерта, который вы где-либо найдете. Легкий ананасовый десерт на сегодняшний день был одним из самых популярных десертов в моем блоге благодаря своей простоте и восхитительному вкусу. На дворе 2021 год, и из года в год это по-прежнему лучший рецепт.

    Признаюсь, я бы целый день ел десерт, если бы мог. В последнее время у меня было фруктовое настроение, должно быть, весенняя лихорадка.

    Этот легкий ананасовый десерт состоит всего из трех простых ингредиентов.

    Наряду с тем, что его так легко собрать, он обладает восхитительным и удивительным эффектом!

    Прошлой весной я сделала этот пышный торт с ананасом, который поразил меня. Так легко сделать и начинку?

    Что ж, это то, что полностью вдохновило на идею этого десерта. Измельченный ананас — главный герой этого простого угощения.

    ЛЕГКИЙ АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ

    Дополнительные соки по этому простому рецепту впитывают ванильный пудинг быстрого приготовления и в сочетании со взбитой начинкой (Cool Whip) превращаются в очень вкусный и сытный десерт.Пока я не сделал этот рецепт, я никогда не осознавал, насколько вкусным может быть десерт из консервированных ананасов. Все эти вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, и вы можете избежать беспорядка, связанного с нарезкой свежего ананаса.

    Я подавал это в мини-чашках для парфе, которые идеально подходят для того, чтобы время от времени перекусить сладким. Ням! Сверху добавьте немного взбитых сливок и вишни, чтобы добавить немного изящества.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЕСЕРТА ЛЕГКОГО АНАНАСА

    • Измельченный ананас в соке, неосушенный — Простой, но вкусный рецепт перенесет вас в тропики! С банкой измельченных ананасов на полке приготовьтесь к следующей импровизированной вечеринке или барбекю.
    • Пудинг быстрого приготовления со вкусом ванили, сухой — Этот ингредиент, используемый во многих рецептах десертов, обеспечивает идеальный ванильный вкус, который действительно восхитителен и аппетитен. Попробуйте добавить его в следующую смесь для торта в коробках.
    • Взбитый топпинг, размороженный — сделайте любимые десерты еще слаще. Будь то мороженое, торт или кексы — каждый десерт будет лучше, если немного этого будет на стороне.

    Этот простой рецепт — лучший ананасовый десерт с крутым взбитым венчиком, который я когда-либо делал.Так просто и легко, но так вкусно.

    Состав

    • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса в соке, без сушки
    • 1 уп. (3,4 унции) растворимый пудинг со вкусом ванили
    • 1 чашка размороженного взбитого топпинга

    Инструкции

    1. Смешайте ананас и смесь для сухого пудинга. Осторожно вмешайте взбитую начинку. Перед подачей на стол поставить в холодильник на час.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 100 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 95 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 1 г

    АНАНАСОВЫЕ ДЕСЕРТЫ С ХОЛОДНОЙ ВИНТОЙ

    Десерт с ананасом и бананом

    Ананас Лимонный Десерт

    Ананас Кокосовый Десерт

    Если вам нравится этот быстрый десерт, обратите внимание:

    Мандаринский десерт

    Персиковый десерт

    Эта черничная версия тоже может вам понравиться.

    БОЛЬШЕ ДЕСЕРТНЫХ ИДЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    У нас есть для вас еще несколько рецептов. Никакие рецепты выпечки не спасут вас в те дни, когда на кухне жарко или отключено электричество!

    Мороженое с единорогом

    Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки

    Батончики для тортов на день рождения без выпечки

    Вы можете создать восхитительный десерт всего из 3 ингредиентов за считанные минуты! Сделать эти ананасовые батончики настолько легко, что вам больше никогда не захочется покупать их в магазине.Их тоже легко найти. Приготовьте этот рецепт для своей следующей вечеринки или ужина и посмотрите, как быстро он исчезнет 🙂

    Вы любитель десертов? Какие сладкие рецепты можно легко исправить?

    Quick & Easy Рецепты летних десертов без выпечки • OhMeOhMy Blog

    Лето — лучшее время (после праздников), чтобы немного побаловать себя и насладиться жизнью. Отчасти это означает, что время от времени вы перестанете считать калории, перестанете приучать детей есть здоровую пищу и приготовите вкусный летний десерт! А в летнюю жару что может быть лучше, чем вариант без выпечки? Нет горячей духовки, которая заставила бы вас желать, чтобы снова был декабрь.Эти быстрые и легкие рецепты летних десертов без выпечки можно приготовить для толпы, для всей семьи после ужина, для барбекю 4 июля или в качестве послеобеденного угощения для детей в собачьи дни летнего веселья. Будет сложно выбрать фаворита, но вам не обязательно выбирать , достаточно одного ! И, кстати, эти восхитительные десерты не обязательно должны быть , а всего лишь на лето!

    Рецепты летних десертов без выпечки

    Рецепты летних фруктовых десертов

    Хорошо, люди, давайте начнем с восхитительного фруктового десерта , перед которым не устоял ни один ! Эти клубники, фаршированные чизкейком, выглядят как маленькие облака сладкого рая, укрытые внутри роскошной клубничной скорлупы! Я серьезно! Этот легкий рецепт летнего десерта можно найти в «Ужине в зоопарке».

    Итак, может быть, вы догадались, что клубника и чизкейк — два наших любимых блюда? Эти батончики из клубничного чизкейка быстрые, легкие и не запекаются. И они такие красивые, что их можно подать на любой вечеринке. Найдите рецепт в «Хранение десерта».

    Если вы ищете рецепт летнего десерта, который выглядит необычно, но действительно прост в приготовлении , то попробуйте этот клубничный пирог с маскарпоне от «Powered by Mom».Она даже упоминает, что вы можете добавить чернику, чтобы сделать ее десертом 4 июля!

    Эти лимонно-черничные парфе можно взбить за считанные минуты, и они выглядят так невероятно свежо по-летнему! Найдите этот суперпростой рецепт десерта в разделе «Baking a Moment». Не содержит глютен.

    В следующий раз, когда мы будем делать клубничное песочное печенье, мы будем делать по этому легкому рецепту из «I Heart Naptime». Всего пять простых ингредиентов!

    Замороженные десерты и мороженое

    Ни одно летнее меню десертов не будет полным, если вы не можете подать немного мороженого, верно? Но вместо простой старой скучной миски с ванилью или извлечения голеней из коробки, давайте попробуем эти рецепты десертов с мороженым, не так ли?

    Мы говорили, что клубника нам больше всего нравится? Теперь мы в этом не уверены! Это могут быть просто бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым.Попробуйте этот легкий летний десерт в «Mels Kitchen Cafe». Раздайте их детям у черного хода и не забудьте сохранить одну для себя!

    Если вы ищете особый рецепт летнего десерта, в котором выглядит сложным, но не , попробуйте замороженный горячий шоколад S’mores из фильма «Жизнь черепахи для меня». Вам не нужно замораживать его на ночь, как некоторые замороженные десерты, поэтому вы можете сразу же подавать!

    Шоколадные десерты без выпечки

    Есть Oreo? Хороший! Тогда приготовьте этот идеальный рецепт летнего десерта для маленьких и больших детей! Парфе с чизкейком «Орео» от «Plated Cravings».

    Этот шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки исчезнет в мгновение ока. То есть давай ! Шоколад и арахисовое масло в пироге без выпечки? Рецепт можно найти в «Коттеджных пирожных».

    Если вы жаждете летних S’mores, но не костра и обгоревших пальцев, попробуйте этот рецепт легкого приготовления батончиков S’more без выпечки из «Garden in the Kitchen».

    Нужен рецепт летнего десерта S’more для изысканной публики ? Эти мини-чизкейки без выпечки — это билет! Найдите рецепт в разделе «Как справиться с жарой».

    Этот соус из теста для печенья — отличный выбор для десертного фуршета или вечеринки. Вы можете приготовить это за 5 минут, и вы можете хранить его в холодильнике на потом. Подавайте с крекерами из муки грубого помола или попробуйте с ломтиками яблока или банана. Рецепт в «Жизнь черепахи для меня».

    Рецепты десертов 4 июля

    Приготовьте фруктовое мороженое 4 июля по рецепту из книги «Delineate Your Dwelling». Это многослойное фруктовое мороженое добавит патриотичности вашему торжеству! Помните, что это нужно сделать накануне, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы заморозить отдельные слои.

    Сделайте эту летнюю ягодную мелочь для толпы, на десерт 4 июля! Из «Once Upon a Chef».

    Этот летний ягодный торт из ледяной коробки — идеальный десерт из красных, белых и синих цветов! Его очень легко приготовить, но не забудьте приготовить его утром перед вечеринкой 4 июля, потому что перед подачей его нужно оставить в холодильнике не менее 4 часов. Рецепт в «Торты на даче».

    Эти быстрые и простые рецепты десертов без выпечки — идеальное угощение в теплые дни! У нас есть фавориты в каждой категории, а? Мы думаем, что вам также понравятся наши посты об идеях для украшения маленькой кухни своими руками и идеях для простой организации кладовой!


    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

    Хотите перекусить на десерт? Попробуйте этот интересный рецепт

    Одна из хороших черт выходных — это то, что можно уделять достаточно времени тому, что в противном случае было бы невозможно сделать из-за плотного графика. Одно из таких занятий — выпечка. Хотя изоляция дала многим из нас такое количество времени, учитывая, что различие между рабочими днями и выходными фактически стало размытым, тем не менее, для многих из нас работа из дома отнимала большую часть нашего времени и энергии.Если вы только недавно начали готовить десерты, вот прекрасный рецепт без выпечки, который мгновенно понравится публике и идеально подходит для приятного времяпрепровождения с семьей.

    Хотите знать, что это?

    Шеф-повар Мегна Камдар из компании Meghna’s Food Magic недавно поделился шоколадным рецептом сливочного сыра Lemon Pista Truffle Balls .

    Взгляните!

    «Вот еще один десерт без выпечки и без приготовления; поверьте, это лучший шоколадный десерт, который у вас был до сих пор, — заметил Камдар.

    Вот рецепт трюфельных шариков с крем-сыром и лимоном.

    Состав

    100 г — Сливочный сыр
    100 г — Белый шоколад, измельченный (необходимо растопить)
    Некоторые измельченные фисташки (pista)
    2-3 капли — Лимонный сок
    200 г — Темный шоколад измельченный (необходимо растопить)

    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Кето-дружественный рецепт: испечь полезное миндально-шоколадное печенье без глютена

    Метод

    * Возьмите миску, добавьте 100 г сливочного сыра и хорошо разомните.(Если приготовлено дома, добавьте щепотку соли).
    * Взять 100 г измельченного белого шоколада (растопить в духовке 30 сек / готовить на плите с пароваркой).
    * Хорошо разомните, добавьте в сливочный сыр и перемешайте.
    * Добавьте нарезанные фисташек .
    * Добавьте 2-3 капли лимонного сока (для мягкого кислого вкуса, дополняющего белый шоколад), хорошо перемешайте.
    * Возьмите тарелку, обтянутую пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) во избежание прилипания шоколада.
    * Шоколадные шарики выложить на тарелку с помощью мерной ложки (отмерить 1 столовую ложку)
    * Подержать в морозилке 10-15 минут (для твердости).
    * Теперь раскатайте шарики на ладонях, придав им красивую круглую форму, и снова поставьте в морозилку (для твердости).
    * Возьмите в миске 200 г темного шоколада (растопите по той же процедуре, что и белый шоколад).
    * Теперь выньте трюфельные шарики из морозильной камеры и окуните их в горячий шоколад .
    * Украсить несколько шариков трюфеля измельченными фисташками и несколько шариков растопленным белым шоколадом (с помощью кондитерского мешка).
    * Шарики с трюфелем и лимонным соусом со сливочным сыром готовы.

    Хотите попробовать?

    Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

    Рецептов быстрых десертов — Быстрые десерты, чтобы приготовить дома

    Неожиданные сладости в завершение трапезы, планируете ли вы ужин для компании или просто нуждаетесь в мгновенном удовольствии во вторник вечером.

    Линн Андриани

    Фото: Charity Burggraaf

    1 из 11

    Жареный шоколадный хлеб со сливочно-сырным кремом Fraîche

    Этот десерт из новой книги «Слива : приятные веганские блюда» из бистро «Слив» в Сиэтле поражает все центры удовольствия: это хлеб; это шоколад; это сливки — это должно быть хорошо.Это тоже несложно сделать. Просто сливочное масло и тосты на сковороде, налейте сверху шоколадный соус, а затем положите ложкой ложку искусственного крем-фреш (безмолочную версию, которую на удивление легко приготовить) и украсьте веточкой розмарина.

    Получить рецепт: поджаренный шоколадный хлеб со сливочно-сырным кремом Fraîche

    Опубликовано 20.03.2013

    7 быстрых десертов из хлеба

    Мы все были в той точке, когда внезапная тяга к чему-нибудь сладкому берет верх, и мы чувствуем, что можем съесть каждый митхай.Шеф-повар внутри вас — который обычно находится в долгом глубоком сне — встает, чтобы спасти повод, и вы идете на кухню, чтобы приготовить классический домашний десерт. Но открывая кладовую на кухне, вы понимаете, что у вас недостаточно ингредиентов для приготовления десерта. Что вы делаете? Что ж, не сдавайтесь, потому что мы выяснили, что есть один универсальный ингредиент, который вы можете использовать для создания различных десертов, не прилагая дополнительных усилий, и этот ингредиент — хлеб. Да, вы правильно прочитали! Наш любимый на завтрак мягкий молочный хлеб на самом деле может стать довольно вкусным и декадентским, если его замочить в шафрановом молоке, обмакнуть в сахарный сироп, обжарить в топленом масле, сухих фруктах и ​​многими другими способами.

    (Также прочтите: 5 вкусных блюд, которые можно приготовить из оставшихся хлебных корок)

    Итак, когда вы хотите что-нибудь сладкое и быстрое, достаньте этот пакет хлеба и приступайте к приготовлению.

    Вот 7 быстрых десертов, которые можно приготовить из хлеба в качестве замены:

    1. Хлеб Гулаб Джамун:

    Неважно, нравится ли вам Гулаб Джамун горячий или холодный, очень сладкий или с легким ароматом розы, этот домашний хлеб Гулаб Джамун отметит все ваши поля. Сделайте этот простой и быстрый рецепт сегодня, нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

    Сделайте этот легкий и сочный Гулаб Джамун дома

    2. Булочка со сливками:

    Хрустящая сладкая закуска, которую взрослые полюбят не меньше детей, эту булочку с кремом так легко приготовить. вы будете делать это через день. Вместо сливок вы можете обратиться к более здоровой альтернативе — используйте творог и сахарную пудру, запекайте булочки с маслом и наслаждайтесь. Рецепт читайте здесь.

    3. Double Ka Meetha:

    Легкий десерт, где все, что вам нужно сделать, это поджарить кусочки хлеба и сварить немного шафранового молока.Выложите на противень шафрановое молоко, чашни и жареный хлеб и выпекайте до идеального состояния. Пошаговый рецепт читайте здесь.

    Double ka Meetha — это простой и быстрый десерт, который вы можете приготовить сегодня.

    4. Хлебная халва:

    Этот легкий в приготовлении десерт с измельченными орехами и вкусом топленого масла завораживает. Добавьте пюре из киви, чтобы сделать халву сладкой и пикантной. Подробный рецепт читайте здесь.

    5. Хлеб Rasmalai:

    Идеально подходит для тех, кто хочет чего-то уникального, декадентского и легкого.Шафрановое молоко, барфи, орехи и хрустящий жареный хлеб создают достойную слюни комбинацию. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с подробным рецептом.

    Расмалай — одно из любимых индийских сладостей

    6. Хубани Ка Шахи Тукда:

    Зачем останавливаться на обычной шахи тукде, если вы можете придать ей королевский оттенок, приготовив ее с хубани (абрикос). По этому рецепту получится лучший теплый, липкий и декадентский десерт, которым вы можете закончить трапезу. Аромат абрикоса, зажатого между хлебом, помогает вывести его на новый уровень.Подробный рецепт читайте здесь.

    7. Хлебно-масляный пудинг:

    Мягкий и сочный, этот хлебный пудинг — именно тот десерт, который можно быстро приготовить, когда гости приходят без предупреждения или у вас внезапно возникает тяга к чему-нибудь сладкому. Ароматы изюма, ванили и мармелада делают каждый из них кусочком рая. Рецепт читайте здесь.

    Мягкий и вкусный, этот хлебный пудинг просто необходимо попробовать

    (Также читайте: Завтрак с высоким содержанием белка: этот банановый овсяный хлеб без чувства вины может привести к похуданию)

    Вот и все, вот некоторые из вкусные и легкие десерты, которые можно приготовить с хлебом в качестве заменителя.Какой из них вы хотите попробовать больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    18 легких праздничных десертов — The New York Times

    Будь вы опытным пекарем, который делает крокембуш из шляпы-сортировщика в Хогвартсе для развлечения, или новичком, который редко включает духовку, иногда вам хочется чего-нибудь вкусного и праздничного, что вы можете бросить вместе в оснастке. Вот эти 18 простых рецептов, и большинство из них требует меньше времени на подготовку, чем просмотр «Гринча.(25-минутный оригинал 1966 года, конечно.)

    Технически, это не рецепт выпечки, но он такой невероятно вкусный, кого это волнует? Это солено-сладкое лакомство, которое пришло в «Таймс» от Келли Махони, читательницы из Боулдера, штат Колорадо, требует только соленых крекеров, сахара, масла, ванили и шоколада. Некоторым читателям нравится посыпать растопленный шоколад измельченными леденцами, рассыпчатой ​​морской солью или измельченными орехами. Вы также можете приготовить его из соленой мацы вместо соленой соли.

    Пикантные и яркие, эти лимонные батончики от Susan Mahnke Peery — идеальная фольга для всех вездесущих коричневых праздничных угощений.Один читатель сказал, что они были ее «рецептом лимонного батончика вот уже 16 лет».

    Рецепт: Квадраты лимона

    Это печенье из пяти ингредиентов на одну чашу от Саманты Сеневиратне просто великолепно. Обязательно используйте обычное арахисовое масло (не натуральное и не с пониженным содержанием жира) для достижения наилучших результатов. (Вы можете приготовить рецепт вместе с Самантой здесь.)

    Рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Нелл Льюис из Платт-Сити, штат Миссури, приняла участие в конкурсе по выпечке Pillsbury Bake-Off с этим рецептом в 1963 году.Она не выиграла, но рецепт с тех пор стал фаворитом в Интернете из-за невероятно нежной крошки и сладкой корочки. Это единственный рецепт торта в этом списке, для которого требуется электрический миксер, но все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в миску и взбивать как сумасшедшие в течение добрых трех минут.

    Наргисс Бенкаббоу, автор книги «Касабланка: моя марокканская еда», разработала это печенье без миксера с одной чашей, которое похоже на треснувший и сладкий розовый лукум, желейную конфету, которую часто называют рахат-лукумом.Если у вас нет розовой воды, вы можете заменить ее экстрактом ванили.

    Рецепт: Rose and Almond Ghriba

    Этот банановый хлеб от Эрин Джин МакДауэлл предназначен для того, чтобы израсходовать четыре перезрелых банана, которые томятся на вашем прилавке или в задней части морозильной камеры. Сделайте банановый хлеб с шоколадно-шоколадной крошкой, заменив муку небольшим количеством какао-порошка. (См. Подсказку в рецепте для измерений.) О, и, к счастью, для этого не требуется миксер.

    Рецепт: Банановый хлеб с шоколадной крошкой

    20-минутные батончики без выпечки Мелиссы Кларк вдохновлены бакеами и чашками с арахисовым маслом, но с добавленным слоем карамелизованного аромата, который возникает при подрумянивании масла перед его добавлением в печенье крошка корочка.Он также легко адаптируется: используйте миндальное масло вместо арахисового масла, добавьте рисовые криспи в начинку или посыпьте сверху слоистой морской солью или измельченными кренделями.

    Рецепт: Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Этот лимонный пирог без муки и корочки от Марка Биттмана почти полностью готовится на плите, а затем перед подачей на стол перед подачей скользит под жаровню, чтобы он стал хрустящим. Замените лимон клементином или апельсином, если хотите.

    Рецепт: Пирог с лимоном и миндалем

    Это песочное печенье, которое попало в The Times от Эми Кейси, читательницы из Спарты, штат Нью-Йорк.J., это так легко, что кажется немного глупым. Растопите масло, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Выдавить в сковороду, посыпать большим количеством сахара и запекать. Некоторым читателям нравится добавлять немного кардамона или цедры цитрусовых. Хорошие новости: если у вас нет рисовой муки, можно использовать кукурузный крахмал.

    Рецепт: Песочное печенье с сахаром

    Читатели пришли в ужас от этого торта времен Великой депрессии от Мелиссы Кларк с одной миской. Для чуть большего вкуса попробуйте добавить в тесто несколько кусочков шоколадной крошки или смажьте верх простым ганашем.(Один очень полезный совет читателя: проверьте ингредиенты своего майонеза перед тем, как начать; некоторые из них содержат сушеный луковый порошок, который здесь не будет иметь хорошего вкуса.)

    Рецепт: Шоколадно-майонезный торт с одной чашкой

    Эти милые маленькие с джемом квадраты, адаптированные из «Мука печенья короля Артура» (Countryman Press, 2013), по вкусу напоминают линцерское печенье, но их гораздо проще приготовить. Используйте свой лучший джем, варенье или мармелад, а не желе, которое слишком жидкое.

    Эти шоколадные трюфели от Дэвида Таниса могут показаться модными, но это один из лучших рецептов, требующих минимальных усилий для достижения максимального результата.Приготовьте шоколадный ганаш с добавлением бурбона и ванили (на самом деле это просто жирные сливки и шоколад), охладите, затем скатайте в шарики и посыпьте измельченными орехами.

    Рецепт: Шоколадно-бурбонские трюфели

    Подписчики Мелиссы Кларк в Instagram сошли с ума, когда она разместила фотографию этого невзрачного горько-цитрусового торта в своей ленте: Кампари и оливковое масло? Подпишитесь на нас! Используйте лучшее оливковое масло, какое только сможете, его ароматные нотки дополнят терпкость Campari. Это определенно более изысканный и менее сладкий торт, поэтому, если это вам не нравится, попробуйте использовать Aperol, как рекомендовал один итальянский читатель.

    Рецепт: Пирог с оливковым маслом Кампари

    Все любят десерт, которые становятся лучше, когда они сидят, и этот восхитительно липкий имбирный пряник без миксера от Мелиссы Кларк делает именно это. Некоторые читатели используют комбинацию свежей и сушеной клюквы, в то время как другие добавляют измельченный кристаллизованный имбирь для большей привлекательности.

    Рецепт: Клюквенный имбирный пряник

    Ищете безглютеновое печенье на одну миску? Эти кокосово-фисташковые миндальные печенья от Марка Биттмана созданы для вас.И если вам интересно, добавить немного шоколадной стружки было бы неплохо.

    Рецепт: Макаруны с кокосом и орехом

    Веселый лимонный торт — это приятный перерыв от пряных и шоколадных десертов праздничного сезона. Оливковое масло и пахта делают этот от Мелиссы Кларк невероятно нежным и насыщенным. Для получения наиболее острых результатов используйте обычные лимоны (не Мейер, которые мягче) и добавьте цедру лимона в сахарный песок. Если у вас нет пахты, используйте вместо него стакана молока плюс стакана сметаны или простого йогурта.

    Рецепт: Пирожное с семенами лимонного мака

    Мелисса Кларк вдохновила на создание этого рецепта остатки пряничного домика, но вместо них вы можете использовать купленные в магазине имбирные пряники (или остатки того набора для пряников, который ваш ребенок так и не закончил).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *