Что готовят на фуршет: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

10 пунктов подготовки к фуршету в офисе самостоятельно от А Кейтеринг. Конкретные указания, что и когда нужно сделать.

Фуршет – формат угощения, когда гости едят стоя, не предусматривает стульев для гостей. 

Цель организации фуршета: неформально пообщаться и перекусить. 

 

Как организовать фуршет в офисе?

Для первого раз покажется сложно, но путь в тысячу шагов начинается с одного маленького шага. Напишу, что конкретно сделать, а выбор еды и напитков на фуршет останется за вами.

Подготовка.

«Хорошая подготовка – залог успеха». Почему? Приведу пример: встаньте утром и пойдите на работу без умывания, верхней одежды, сумки и без денег. Вот блин. Думаете, придется возвращаться и начинать подготовку к рабочему дню.  Да, именно так и нужно сделать. Подготовиться к новому дню. С фуршетом, точно так же. 

План подготовки:

Понадобится блокнот и ручка или распечатанный Чек-лист от А кейтеринг.

Заполняем следующие пункты:

  1. Дата. Очень важна дата проведения фуршета. Личные рекомендации: в рабочий день, лучше во вторник или в четверг, так остальные дни недели имеют свойство заканчиваться раньше или не все сотрудники смогут присутствовать на мероприятии, а среда – это «маленькая пятница».
  2. Место (конференц-зал, офис, столовая и др.). Выбор места проведения лучше уточнить у управляющего или руководителя, где принято проводить подобные праздники.
  3. Время начала сбора гостей. Так и напишите в приглашении: начало сбора гостей в 15:30 Заложите на сбор 10 минут, если приглашено до 20 гостей, 15 минут от 30 гостей и более 20 минут на сбор 40 и более гостей.
  4. Время начала фуршета. Например, в 16:00. Готовьтесь к 15:00, фактически сможете подготовить фуршет к 15:15. Сами подготовьтесь и передохните 15 минут, а тут уже и первые гости. Вот всё и успели вовремя.
  5. Время окончания фуршета. Заложите от 1 до 2 часов, далее гости сами начнут уходить. Иногда гостей, конечно, не выгнать с фуршета, когда время вышло. Есть решение: попросите ответственного менеджера подойти к гостям и сообщить о том, что Официальная часть фуршета закончилась и пора покинуть помещение. Сделать это нужно деликатно, но настойчиво.
  6. Количество гостей на фуршете
  7. Концепция или повод фуршета. День рождения, презентация, открытие филиала.

 

Меню фуршета.

Подумайте, в первую очередь, о том, что гости захотят увидеть на фуршетном столе. Например: мясо или рыбу, овощи или фрукты, сладкое или горячее. С фантазией, но без фанатизма.

Продукты. 

  1. Какие уже есть.
  2. На их основе составьте рецепты закусок и канапе фуршета.
  3. Идите в магазин.

Совет: всегда берите на 10% меньше сырого продукта. Всё равно всё не съедят.

А сколько еды заказывать или готовить? Вот таблица по весу меню фуршета:

Варианты фуршетов

вес в граммах на одного гостя

Деловой фуршет для партнеров

550

Фуршет на день рождения

700

Фуршет для работников и сотрудников

950

Презентация нового продукта компании

800

Фуршет чтобы только угоститься

350

Фуршет в середине дня

600

Вечерний фуршет

700

Фуршет для клиентов

1000

Цифры общие и может быть изменение +/- 100 грамм.

Раскрытая тема «о весе меню» от А Кейтеринг.

 

Виды фуршета.

  1. Коктейль — Фингер-фуд или фуршет в обнос официантами. Преимущество фуршета в том, что еду разносят официанты и у гостей нет тарелок и приборов. Все порции «на один укус»
  2. Фуршет с полным обслуживание официантами. Гости сами или с помощью официантов кладут в тарелку именно те блюда и столько, сколько захотят. Кушают же за коктейльными столами.
  3. Фуршет «Шведский» стол или раздача. Преимущество для гостей в элементе интерактива, потому что сложные горячие и сладкие блюда им подают повара за раздачей.

Исходя из видов фуршета, сделайте выбор. 

ПРО НАПИТКИ

В холодильник ставим только эти напитки:

  1. Водка
  2. Белое вино
  3. Шампанское
  4. Розовое вино
  5. Соки и воды

Остальные подаем комнатной температуры.

Что еще нужно для сбалансированного фуршета?

Посуда. Понадобится для выкладки блюд и закусок, если того требует вид фуршета. Тарелки и приборы для гостей, бокалы и стаканы для напитков, одноразовые салфетки.

Как правильно подготовить помещение для фуршета. 

Освободите помещение от стульев, иначе фуршет может превратиться в банкет. Столы поставьте так, чтобы они не перегораживали центр помещения. Старайтесь не ставить столы в углы. Все лишнее со столов убрать.

Предметы интерьера и декора, подходящие под концепцию фуршета, поставьте в центр стола или на особенное видное место. Например: кубок победителя соревнования на фуршет в честь получения награды.

Если вы сами организуете фуршет, то 

  1. Уберите стулья из помещения. Полностью. Точно. 100%.
  2. Поставьте столы для фуршета. Фуршетные или буфетные столы высотой 70-90 см, для выкладки блюд и напитков. Столы высотой 80-90см, круглые или квадратные, со столешницей 70-90 см. для приема пищи на фуршете стоя.
  3. Накройте столы скатертями, чтобы до пола осталось 5см. Так эстетичнее.
  4. Ставьте посуду по краям стола: стаканы, тарелки и приборы.
  5. Принесите напитки из холодильника. Подготовьте штопор для открывания.
  6. За 45 минут выставляйте готовые блюда на столы.
  7. Напитки безалкогольные откройте заранее, потому что, когда гостей уже будет много, придет время разливать алкогольные напитки.

Инструменты, которые могут понадобиться:

  1. Штопор для открывания бутылок и вскрытия упаковок
  2. Мусорные пакеты
  3. Кухонное полотенце, для вытирания чего-либо.
  4. Кухонные инструменты и утварь.
  5. Контейнеры для оставшейся еды
  6. Вазы для цветов тоже стоит предусмотреть.

Если понимаете, что подготовка и проведение фуршета займет рабочее время, но заказывать еду в доставке не хотите, то стоит обратиться к услуге А Кейтеринг – личный помощникпри организации праздника.

Автор Антон Арсеньев.

 Что такое фуршет и как его сделать


В буквальном переводе с французского «фуршет» переводится как «на вилку», то есть особых кулинарных изощрений от вас не потребуется. Главная цель такого мероприятия — приятное общение гостей. 


Правило первое — при организации фуршета не стоит скупиться на продукты. Еда должна быть простой, но пусть ее будет много. Согласитесь, ситуация, когда канапе закончились, а гости еще есть, выглядит по меньшей мере глупо. Так что лучше пусть останется лишнее — покупайте все с запасом. И мало-помалу мы приближаемся к главному вопросу — что покупать-то? Как организовать фуршет своими руками: 

 

  • Горячее блюдо 


Все, кто пожалует на устроенный вами фуршет, будут рады обнаружить там горячее блюдо. Для мероприятия в таком формате здорово подойдет шашлык на небольших деревянных шпажках. Особенно круто, если сделан он будет из морепродуктов. Мясо вперемешку с овощами-гриль — тоже хорошая идея. Еще один неплохой вариант — сырное фондю. Подогретый сыр, в который каждый присутствующий сможет макать кусочки хлеба на шпажке и наслаждаться прекрасным вкусом, это действительно здорово. 

 


Без этих миниатюрных бутербродиков на шпажках сегодня невозможно представить ни один фуршет. Главное преимущество такого блюда в том, что его можно приготовить фактически из чего угодно. Колбаса? Отлично. Оливки? Подходит. Огурец? Вообще замечательно. Оформление канапе тоже не требует особых навыков, так что вовсе не обязательно искать кулинара-профессионала, такое нехитрое дело можно поручить и обычному человеку, который с кухней на «ты».

Кстати, не забывайте, что канапе могут быть и сладкими. Наколотые на шпажку виноградинки, кусочки клубники, киви, бананов — подойдет все. Причем стоит учитывать, что на фуршете нет понятия «сейчас горячее, десерт в конце». Это абсолютно нормально, если бутербродики всех видов будут разносить по залу или террасе одновременно.

 

  • Время выбирать напитки 


На фуршете должны быть как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Есть одно негласное правило — они должны быть холодными, так что чай по залу разносить не получится. Классическим вариантом для фуршета являются игристые вина и шампанское. Всегда приветствуются коктейли, если они будут авторскими, то вообще круто. 

Плюс ко всему прочему, в свободном доступе всегда должна быть простая не газированная вода. 

Главная сложность во всех этих приготовлениях — это большое количество кропотливой работы. Тут не нажаришь куриных грудок на всех, а придется потратить уйму времени на создание аппетитных на вид канапе. Но в целом, ничего не понятного или сложного нет. 

Что нужно обязательно учесть 


Довольно распространенной ошибкой в организации фуршетов является зацикленность на чем-то одном, то есть либо на питании гостей, либо на обустройстве общей атмосферы мероприятия. Мы же призываем вас охватить сразу все аспекты.

Поэтому предлагаем ознакомиться с несколькими основными моментами организации: 

  • Идеальная презентация 


Не обязательно нанимать людей, которые будут разносить блюда по залу. Вы можете просто красиво разложить их по столам. Важно должным образом позаботиться о презентации. Элегантные скатерти, возможно, стоит добавить некоторые элементы декора на стол — на ваше усмотрение. Это могут быть свечи или конфетти, например. Подойдет также серпантин, мелкие цветы.

  • Правильные сочетания 


При составлении меню и расположении блюд по столам обращайте внимание на их сочетаемость по цвету и аромату. 

  • Не перегружайте стол 


Между блюдами обязательно должно быть достаточно большое расстояние. Фуршет, на котором гости толпятся или стоят в очереди за едой, уже теряет всякий шарм. Так что лучше позаботьтесь о доставке достаточного количества мебели и тарелок, чтобы хватило на всех.

  • Адаптация блюд под всех 


Если речь идет об организации масштабного фуршета на работе, например, стоит сразу же учесть тот факт, что некоторые ваши сотрудники могут быть вегетарианцами или веганами. Поэтому стоит обогатить меню разными блюдами их овощей и фруктов. Если же вам предстоит проводить подобное мероприятие в период поста у православных верующих, позаботьтесь о том, чтобы в меню присутствовали вкусные постные закуски. 

Организация фуршета дома — это гораздо проще, чем на чьей-то территории. Здесь все под рукой, включая родных. Для такого случая приготовить можно вкусные закуски в розеточках, в качестве начинки подойдет красная рыба, тертый сыр, авокадо или морепродукты. Весьма популярно подавать на фуршетах рататуй из аккуратно нарезанных для него овощей. Простой и вкусный вариант десерта — кексы. Главное, что готовить все это просто и не нужно сильно тратиться.

Создание хорошего меню и достойной атмосферы на фуршете займет у вас немало времени и сил, но результат однозначно все оправдает.  

Канапе на сконах „фуршет“ – пошаговый рецепт с фотографиями

Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традиционно, да и вкус другой. Готовые сконы еще теплыми разрезать вдоль пополам, т.е. из каждого скона получится два канапе. Подготовленные, остывшие сконы сложить в контейнер, в нем они могут храниться до 2 дней без потерь вкуса и качества.

Канапе „Селедка-модерн“: Филе селедки нарезать полосочками наискосок. С 1/2 апельсина натереть цедру, оставшуюся шкуру очистить и 1/2 апельсина порезать на небольшие пластинки. Приготовить крем для канапе. Смешать сметану, цедру лимона и горчицу до однородного крема. Этим кремом намазать половинки скон. Сверху выложить кусочки селедки и пластинки апельсина.

Готовые канапе выложить на тарелку или блюдо.

Канапе „Селедка-классик“: Филе селедки нарезать полосочками наискосок. Корнишоны на пластинки. Приготовить крем, которым будут смазываться сконы. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать творожный сыр, натертое яблоко, столовый хрен в однородную кремообразную массу. Этим кремом намазать половинки скон. На каждый скон выложить кусочек селедки и несколько пластинок маринованного огурца.

Готовые канапе выложить на тарелку или блюдо.

Канапе „Nostalgie“: Яйца почистить и порезать на кружочками. Кружочками нарезать и огурцы. Половинки скон намазать сливочным маслом. На каждую половинку выложить по кружочку яйца и огурца, а сверху положить шпротину. P.S. Когда я готовилась готовить канапе я была уверена, что баночка шпрот у меня есть, но на деле оказалось не так, у нас водятся ночные мыши, которые частенько подъедают запасы. Так случилось и в этот раз. Мыши сделали ночной набег на кладовку и шпроты оказались на их пути, но к счастью они не заметили консервы с копченой селедкой, которая по вкусу и запаху не уступает шпротам, поэтому у меня на фото не шпроты, а кусочки селедки. Но ностальгический вкус был сохранен.

Готовые канапе выложить на тарелку или блюдо.

Канапе „Капрезе“ Моцареллу вынуть из рассола, промокнуть бумажной салфеткой и порезать на полукружия. Помидор тоже порезать на полукружия Половинки скон слегка смазать песто (песто можно приготовить заранее или купить готовое). На каждый скон выложить пи кусочку моцареллы и помидора, капнуть немного песто сверху и украсить листиками базилика.

Готовые канапе выложить на тарелку или блюдо.

Канапе „Вкус Греции“: Для этих канапе понадобится печеная парика. Запечь рекомендую заранее, тогда же когда будете печь сконы. Паприку запекать до черных подпалин на кожице, дать ей остыть, снять кожицу, удалить плодоножку с семенами и мелко порубить ножом. Измельченную паприку смешать с раскрошенным сыром фета. Половинки скон слегка смазать песто (песто можно приготовить заранее или купить готовое). Выложить горкой смесь феты и паприки, сверху капнуть песто и украсить листиками базилика.

Готовые канапе выложить на тарелку или блюдо.

Осталось разлить по бокалам и рюмкам напитки и приступить к празднованию. Что будете праздновать не важно, главное чтобы праздник удался!

Для фуршета важно разнообразие. Включайте фантазию и создавайте собственные варианты канапе.

Фуршет на 100 человек | Организация фуршета от «МосФУД»: меню и цены

Организация фуршета на 100 человек — ответственное задание: в идеале мероприятие должно понравиться каждому из присутствующих и обойтись тем, кто его оплачивает, в умеренную сумму.

Приготовление и сервировка легких закусок для малого количества участников доступна любому желающему, но для угощения 100 человек и более стоит воспользоваться помощью профессионалов.

Кейтеринговая компания «МосФУД» предлагает выгодные цены на фуршет для 100 человек и избавляет организаторов от необходимости решать крупные и мелкие вопросы: мы занимаемся не только подбором меню, но и украшаем залы, создаем сервировку столов, соответствующую вашему поводу, идем навстречу клиентам.

Почему для организации фуршета на 100 человек стоит обратиться в «МосФУД» ?

Невысокая стоимость меню на одну персону. Каждый участник сможет попробовать все, что его заинтересует, а общая цена мероприятия доступна любой компании или частному лицу.

Большое разнообразие блюд. Мясо и рыба, вегетарианские закуски и ассорти-нарезки, десятки видов напитков, салаты и многое другое наши повара быстро готовят, изысканно украшают и, конечно, используют самые свежие продукты.

Уместность на мероприятии любой направленности. Конференции, свадьбы, юбилеи, семинары, корпоративные праздники, выпускные — мы обеспечиваем вкусными и нарядными блюдами все виды торжественных событий.

Фуршет на 100 человек: меню

Существуют типовые варианты, но можно заказать любой набор блюд с учетом предпочтений гостей и конкретного повода для мероприятия. Цену на одного человека мы рассчитываем, исходя из меню, которое вы составите при обращении в компанию.

Вы можете добавлять на стол алкоголь по собственному усмотрению, выставлять для участников фрукты и безалкогольные напитки.

Места для его организации

«МосФУД» организует фуршеты на площадках, о которых можно узнать больше на сайте, или привозит заказанные блюда на территорию заказчика.

Оставить заявку на проведение фуршета на 100 человек можно по телефону или на сайте.

Остались вопросы?  

 

Фуршетное меню с кейтерингом от Гранд Отеля европа

Ресторанное обслуживание в фуршетном формате требуется на таких мероприятиях, как презентации, открытия выставок, конференции, форумы. Чтобы гости могли свободно перемещаться по залу и общаться, но в то же время имели возможность утолить легкий голод — быстро, непринужденно, с удовольствием.

На классических мероприятиях, вроде свадьбы, гала-ужина или корпоратива, фуршетный стол может предшествовать банкетной части. А иногда и вовсе заменять собой банкет. Например, набирают популярность камерные неформальные свадьбы для самых близких. Одним нравится уютная атмосфера дружеской вечеринки, другим — возможность сэкономить время, силы и деньги на организации масштабного торжества и скорее отправиться в свадебное путешествие.

Фуршетное меню не уступает банкетному в разнообразии. В меню фуршетов от команды Grand catering представлены такие закуски, как миниатюрные тосты с копченой уткой, малиной и желе из манго; рулеты из огурца с муссом из краба; мини-тосты из поленты с трюфелями и глазированной телятины, комбинации из деликатесных сыров с сухофруктами и свежими ягодами и многое другое. Сомелье подберет гармоничное винное сопровождение к выбранному меню, а опытные бармены Гранд Отеля обеспечат интересный выбор коктейлей и других напитков на вашем фуршете.

По-настоящему запоминающиеся праздники проходят за пределами ресторанных залов: во дворцах и особняках, на крышах домов и палубах теплохода и, конечно, на природе — в парках, в загородных домах и даже в лесу. Лучше всего с такой задачей справится кейтеринг— выездной ресторан, который готовит большую часть блюд и напитков на месте празднования. Для этого мы берем с собой всю технику: жарочные шкафы, индукционные плиты, морозильные камеры — и оборудуем кухню на месте. Если на площадке недостаточно пространства для рабочей зоны, можем возвести шатер и использовать энергию электрогенераторов. Для доставки используем грузовые автомобили из собственного автопарка.

Вам не придется самостоятельно определять, сколько канапе заказать на каждого гостя, как часто менять посуду и сколько официантов должно быть на вашем фуршете. Наши консультанты будут сопровождать вас на протяжении всей подготовки к мероприятию и оперативно решать нужные вопросы.

Декор и флористика

Еда на фуршете располагается на буфетных линиях в формате шведского стола или разносится официантами. В любом случае мы декорируем помещение и зоны раздачи живыми цветами, подбираем соответствующую тематике торжества посуду и столовый текстиль. Наши флористы оформляли залы для фуршетов с участием руководителей государств, подбирали оттенки цветов в точном соответствии с пожеланиями директора модного дома, добивались своевременной доставки полутора тысяч красных роз аккурат к 15 февраля и готовы к новым амбициозным задачам.

Авторские десерты

Все десерты, которые мы подаем на фуршетах, изготавливаются в кондитерском цехе Гранд Отеля Европа. Шеф-кондитер Grand catering способен исполнить самые смелые задумки по дизайну десертов: черный торт с сусальным золотом, фруктовый десерт, имитирующий черную и красную икру, пирожное в форме яйца Фаберже — эти и многие другие изделия вы встретите в нашей коллекции десертных меню для фуршетов.

Тематические меню

Если угощения должны соответствовать тематике события, то наш шеф-повар совместно с вами создаст авторское фуршетное меню. Нам уже приходилось изобретать меню для торжеств в духе царской России, «золотых» и «фиолетовых» свадеб, балов и маскарадов по мотивам мировых сказок, греческих мифов и даже в стилистике русской революции.

Фуршет как отдельная форма банкета и его особенности

Фуршет – это идеальное решение для встречи в неформальной обстановке, демократичный подход к организации торжеств, а также отличный способ сэкономить на подготовке мероприятия не в ущерб качеству. Фуршеты в последнее время приобрели популярность даже на свадьбах, хотя ранее это была форма деловых банкетов.

Фуршет – это французское слово, которое прочно вошло в обиход. Гость, попадающий на мероприятие такого формата, сразу же обращает внимание на отличия этого торжества от привычных застолий. Фуршет зачастую путают со «шведским столом», но это неправильно, так как второе является по сути типом общепита, но не имеет отношения к праздникам.
Сегодня фуршет является самым демократичным способом сервировки праздничного стола. Такой формат праздника используется для проведения дней рождения, юбилеев компании, на конференциях и даже на свадьбах.
Фуршет становится идеальным решением в тех случаях, когда:
• Приглашено много гостей, а площадь помещения для их приема ограничена
• Недостаточно времени до прихода гостей, чтобы приготовить полноценный ужин
• Цель встречи – дружеское общение в непринужденной обстановке.

Праздничное мероприятие в формате фуршета проходит стоя. Столы устанавливают таким образом, чтобы между ними было достаточно места для свободного передвижения гостей по залу. Зачастую в углах или около стен помещения размещают круглые или квадратные столики с сигаретами, пепельницами и бумажными салфетками.
Меню, как правило, включает в себя широчайший выбор закусок. На столах их представлено большое множество, все они подаются порционно. Закуски и десерты подаются на столы за 30 минут до прихода гостей, на первой линии выставляют канапе, на второй – салаты, на третьей – мясные блюда и на четвертой – тушки. По центру располагаются разнообразные десерты. Из разнообразного ассортимента блюд каждый гость выбирает по своему вкусу. Блюда выставляют на высоких столах, кресел и стульев нет. Столы не должны быть придвинуты к стене, к ним нужна возможность прохода со всех сторон. Часто их располагает буквой «Т» или «П».

Пример рассадки гостей и фуршета в банкетном холле Jagger Hall

Название этого вида банкета произошло от французского «а ля фуршет», что переводится дословно «на вилку». Не удивительно, что на таком торжестве вилка выступает основным прибором.
Официанты находятся в зале и следят за тем, чтобы у приглашенных были напитки в бокалах. Кроме того, в их обязанности входит поддержание порядка на столах, обновление сервировки, замена пустых тарелок и пустых бутылок, ненавязчивое предложение гостям закусок и напитков.
На фуршетах люди едят не спеша, тарелка наполняется по мере необходимости. Признаком плохого тона считается сразу положить на тарелку большое количество еды. На таких мероприятиях чокаться не принято, но если кто-то после тоста дружественно протягивает рюмку, следует держать свою ниже уровня глаз.
К основным плюсам такого формата, как фуршет, относится возможность принять и обслужить большое количество гостей.

Сервировка канапе для фуршета

 

Организация такого мероприятия требует меньше денежных вложений, чем банкетный стол. В Jagger Hall вы сможете пригласить на фуршет колоссальное количество гостей, до 2000 человек.Самое главное преимущество фуршета – это свобода общения и перемещения, гости не ограничены посадочной зоной, как на классических банкетах. Веселое, непринужденное общение, активные развлечения, шикарная анимация, большое разнообразие закусок – вот секрет успеха мероприятия, проводимого в формате фуршета.

Поделитесь:

Фуршет-пикник на природе — Все о банкетах и фуршетах

Фуршет на природе очень популярен летом. Это может быть и свадебный фуршет, и по поводу окончания учебы, и, конечно, на день рождения. При организации фуршета на природе (фуршета-пикника) неизбежно появляются два вопроса: что приготовить и как подавать.

Мировой тренд — летняя «пастбищная» доска (Grazing Board) — вот идеальный ответ на эти вопросы. Забудьте об отдельных блюдах и соберите потрясающую доску закусок, на которой собраны лучшие сыры, копчености и аппетайзеры. Вам не нужно готовить, просто собрать качественную еду в красивую гастрономическую картину.

Доска для презентации

Начните с выбора нестандартной доски, достаточно большой, чтобы искусно расположить каждый продукт, сохраняя при этом визуальный порядок. Думайте об этом как о чистом холсте для смешения ароматов, цветов, текстур и создания визуально привлекательной презентации.

Не нашли большую доску? Расположите несколько досок рядом.

Убедитесь, что поверхность безопасна для пищевых продуктов.

Композиция

Начните с основных ингредиентов. Сыр, мясо и соусы — строительные блоки доски. Разместите каждый отдельно друг от друга. Затем попробуйте скомпоновать другие закуски вокруг них, чтобы понять, что хорошо сочетается с основными вкусами.

Разрежьте каждый ингредиент на кусочки на один или два укуса, чтобы гости могли попробовать всего понемногу.

Сыр

Выберите два — три сорта сыра, которые выдерживают летнюю жару. Лучше твердые и полутвердые. Мягкие сыры и чрезмерно ароматные, например Рокфор или Дор Блю, не подойдут. Каждый сыр должен быть разным по цвету, форме и вкусу.

Постарайтесь сделать заготовки с вечера, чтобы сыр выкладкой для презентации был охлажденным.

Визуально разделите блюдо на два или три сегмента, затем выберите место для каждого сыра. Разложите сырные кусочки веером или стопкой.

Мясные изделия

Выберите два типа вяленого мяса, например, тонко нарезанное прошутто и красивое почти прозрачное салями. Расположите мясо по диагонали друг от друга.

Попробуйте свернуть или сложить мясо в изящную фигурку. Если не получится, то просто тонко нарежьте и выложите веером.

Соусы и дополнения

Поместите один или два ярких соуса в миски различного размера. Соусники зрительно увеличивают размер и высоту доски. Выбирайте для их размещения пустые места, чтобы добавить красок и объема Вашей композиции. Например, можно поставить зеленый гуакамоле из авокадо и бордовый свекольный соус с хреном.

Добавьте несколько чашек с маринованными овощами: оливки, корнишоны, кукуруза-беби.

Фрукты и овощи

Выбирайте только сезонные фрукты и овощи с яркими цветами. Нарежьте овощи разными фигурами и расположите кругом вокруг соусников.

Цельная морковь превращается в изящную маленькую морковку, если нарезать по диагонали.

Добавьте обычный и красный салат. Желтую или фиолетовую цветную капусту разберите на соцветия.

Поместите рядом с ними фрукты, которые особенно хорошо сочетаются с определенными сырами или мясом. Например, половинки инжира, финики, грушу и виноград.

Крекеры и чипсы

Ни одна «пастбищная» доска не обходится без крекеров и чипсов. Выберите как минимум два разных типа.

Попробуйте ореховые и фруктовые чипсы, деревенские грубые лепешки для придания формы и текстуры. Заполните ими оставшиеся пустые места. Придайте им упорядоченный вид, чтобы доска выглядела аккуратно.

Последние штрихи

Финал составления композиции — добавление орехов. Они объединяют доску и помогают заполнить любые оставшиеся промежутки. Плюс ко всему, они прекрасно сочетаются со всем на блюде. Можно брать абсолютно любые: миндаль, арахис, бразильский, пекан.

И конечно, добавьте цветы и травы из сада.

Как выжить после «шведского стола»

Кто не любит хороший «шведский стол» «все, что вы можете съесть» (AYCE)? Когда все продукты готовы к употреблению, и есть шанс вернуться на несколько секунд (или третей), легко набить себе рот. Но с помощью некоторых простых приемов вы можете окупить свои деньги.

Предварительный буфет

GIF любезно предоставлено giphy.com

1. Оставайтесь гидратированными

В течение дня пейте воду, чтобы растянуть желудок. Как и при выполнении упражнений, вы должны растягиваться, чтобы подготовиться к любой серьезной деятельности.Да, еда может быть строгой.

2. Подготовьте желудок

Съешьте легкую пищу перед едой по принципу «все, что вы можете съесть» (AYCE).

3. Продолжайте движение

Двигайтесь или делайте упражнения. Потратьте эти калории сейчас, чтобы вы могли съесть их позже.

В буфете

GIF Предоставлено giphy.com

1. Обзор

Посмотрите на все блюда перед едой. Не удивляйтесь.

2. Составьте план игры

Спланируйте, что вы хотите съесть, прежде чем начинать все в поле зрения

3.Ешьте медленно

Наслаждайтесь этой едой. Медленное питание имеет много преимуществ для организма. Это позволяет более внимательно относиться к еде и помогает избежать переедания.

4. Продолжайте движение

Прогулка для более быстрого пищеварения.

5. Ешьте и повторяйте

И, конечно же, завершите выходной день мягким мороженым.

Несколько советов

Фото любезно предоставлено lilikoi1213 на flickr. com

1. Не начинайте с продуктов-наполнителей, таких как макароны, хлеб и рис.Вернитесь к углеводам позже.

2. Для начала расставьте приоритеты в еде, которую вы обычно не едите. Пробовать новую еду всегда весело.

3. Избегайте употребления сладких напитков. Это всего лишь дополнительные калории, которые вы можете потратить на настоящую еду.

После шведского стола

GIF любезно предоставлено giphy.com

Вы можете находиться в пищевой коме, но просто примите это. Мечтайте обо всей вкусной еде, которую вы только что съели, и поймите, какие блюда вам понравятся в следующий раз. Не волнуйся, завтра ты сможешь потренироваться.Вот несколько способов сделать тренировку более эффективной.

Что делать до, во время и после посещения шведского стола

Вы можете подумать: «Если я не буду есть до того, как пойду в буфет, я смогу съесть на полную мощность, когда приеду туда. «. К сожалению, это не то, как это работает, и, вероятно, ваш желудок планирует убить вас после того, как вы пропустите прием пищи, а затем перейдете к шведскому столу с неограниченным количеством еды, заполняя тарелку за тарелкой в ​​течение часа или двух.

Я часто слышу, что ходить в буфет натощак — плохая идея, и мне всегда было интересно, почему.Как студенты, получение максимальной отдачи от нашего доллара является важной задачей, поэтому я провел исследование для всех нас и собрал несколько полезных советов, которым вы можете следовать до, во время и после шведского стола, чтобы поддерживать свое здоровье, в то время как действительно ест все, что вы может есть.

Предварительный буфет

Taylor Treadway

Вы можете подумать, что пропустив прием пищи перед тем, как отправиться в буфет, вы получите больше места, чтобы заполнить его, когда вы туда доберетесь, но на самом деле размер вашего желудка уменьшится, и вы захотите меньше есть.Конечно, вы можете продолжать набивать себе пищу, когда знаете, что можете съесть больше, но в конечном итоге вы почувствуете себя больным.

При этом, не заедайте неправильными вещами, иначе вам больше всего захочется съесть одну тарелку, и давайте посмотрим правде в глаза, этого просто не может произойти.

Что поесть перед тем, как пойти: Употребление в пищу легкоусвояемых продуктов, таких как йогурт, яблоки и хлопья за 2-3 часа до еды, поможет вашему желудку расшириться, и вы снова будете голодны к тому времени, когда дойдете до буфета.Если вы готовы приложить дополнительные усилия, выпейте стакан сока лайма перед этим, это также поможет вам с пищеварением и подготовит ваше тело к пищевой пирамиде, которую вы собираетесь съесть.

Чего не есть перед уходом: Это может показаться очевидным, но на тот случай, если у вас возникнет соблазн съесть оставшийся пакет кислых конфет перед уходом, избегайте газированных напитков и сладких продуктов, так как они наполнят ваш желудок и в конечном итоге убейте аппетит, заставив съесть еще больше сладкого.

по

Во время шведского стола

Габби Фи

Прежде чем вы начнете загружать свою тарелку всеми продуктами, которые вы знаете и любите, проверьте свои варианты, чтобы не насытиться с первого взгляда.

Чего нельзя есть: Каким бы аппетитным ни выглядел жареный рис, вы легко насытитесь после того, как съедите его. Те же правила применяются к наполнителям, таким как картофель, макароны, хлеб… и почти все, что содержит крахмал или много глютена.

Что есть: Если вы действительно хотите получить максимальную отдачу от вложенных средств, начните с дорогих продуктов (подумайте о том, за что вам не нравится платить в продуктовом магазине), таких как морепродукты и продукты с высоким содержанием белка. При этом не зацикливайтесь на чем-то одном и не торопитесь, так как вам все равно нужно пойти на больше раундов и десерта.

Ирэн Лимб

Если вам действительно нужно сосредоточиться на поддержании своего здоровья, попробуйте следовать правилу 50-25-25.Заполните тарелку 50% овощей, 25% белков и 25% всего, что вы хотите.

Что пить: Я сказал один раз и скажу еще раз, избегайте газированных напитков! Пейте воду, горячий чай и, если необходимо, чай со льдом. Они не насытят вас и помогут лучше переваривать пищу (а чай снимает жир!).

Ана Цветкович

Шведский стол

по

На этом этапе вы можете почувствовать, что готовы впасть в спячку на пару месяцев.Итак, чтобы облегчить себе жизнь, не меняйте своих привычек в еде и физических упражнениях и помните следующее:

НЕОБХОДИМО: прогуляйтесь или займитесь легкими упражнениями и пейте воду или чай, чтобы ускорить пищеварение.

Элисон Вайсброт

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ложитесь и пейте кофе или алкоголь сразу после еды, поскольку это может вызвать изжогу и замедлить пищеварение. Выполнение тяжелых упражнений или пробежка также могут побудить вас вместо этого бежать в ванную, поскольку это увеличивает вероятность того, что вы захотите взбодриться.

по

Теперь, когда вы знаете, что можно и чего нельзя делать в буфете, вы сможете набить себе лицо по максимуму. Поделитесь некоторыми из этих советов с друзьями, и в следующий раз, когда вы выйдете куда-нибудь, вы можете даже услышать, как люди спрашивают: «Как этот стол так много ест?» Теперь продолжайте и вознаградите себя за то, что вы узнали кое-какие знания сегодня, и отправляйтесь в этот буфет, но не забудьте сначала поесть!

16 советов, чтобы максимально использовать все, что вы можете съесть шведский стол

У вас никогда не было денег, чтобы поесть вне дома, когда вы были студентом? Попробуйте вместо этого съесть все, что вы можете, — максимум еды за минимальные деньги.

Предоставлено: rybarmarekk (на заднем плане), ShotPrime Studio (на переднем плане) — Shutterstock

Благодаря максимальной дешевизне / минимальной суеты, буфеты «все, что вы можете съесть» завоевали сердца и желудки многих студентов по всей Великобритании.

Но только дурак войдет в дверь, не зная всех способов гарантировать, что вы действительно получаете хорошую скидку на еду вне дома.

У нас есть достаточно опыта в отношении всего, что вы можете съесть в команде Save the Student (нам нравится думать об этом как о результате нашего стремления к «исследованиям»), и теперь мы готовы поделиться этим мудрости вам, удачливые читатели.Назовите это своей шведской библией, если хотите.

Примечание: Мы просто хотели бы отметить, что мы никоим образом не выступаем за то, чтобы вы должны есть столько, что это может вызвать у вас заболевание. Мы просто хотим, чтобы вы окупили свои деньги …

Это лучший способ приблизить все, что вы можете есть в ресторане «шведский стол», чтобы вы могли меньше тратить и есть больше:

  • Найдите буфеты с лучшими предложениями

    Кредит: Ezume Images — Shutterstock

    Если вы живете в большом городе, скорее всего, у вас будет несколько приличных ресторанов со шведским столом на выбор, и они будут различаться с точки зрения еды, цены и стоимости.

    Решите, что для вас наиболее важно, и исследуйте, где вы можете получить наиболее выгодную сделку. Никто не захочет выйти из ресторана и увидеть ту же еду на пять фунтов дешевле в доме для прогулок.

    Также стоит прочитать мелкий шрифт о том, что входит в предложение «Все, что ты можешь съесть», а что нет. Вы же не хотите неприятных сюрпризов на счету!

  • Выбирайте буфеты на свой вкус

    Индийский буфет по дороге мог бы сделать удивительное предложение по их первоклассной еде, но помните, что это , а не , отличное предложение, если вам на самом деле не нравится карри.

    Не поддавайтесь влиянию удивительного соотношения цены и объема еды, если вы не слишком увлечены кухней — в противном случае вы просто соглашаетесь съесть целую кучу еды, которая вам не нравится.

  • Стремитесь к ресторанам с разнообразной кухней

    Кредит: Travel Channel

    Разнообразие — это изюминка жизни, по крайней мере, так они говорят, и наличие множества различных блюд в вашем буфете поможет вам пережить трудные времена, когда вы просто не думаете, что можете столкнуться с новым кусочком.

    Некоторые рестораны фьюжн предлагают разные виды кухни с разных точек зрения. Например, азиатские заведения фьюжн могут предложить выбор блюд тайской / китайской / японской кухни. Или вы можете выбрать «кругосветный» буфет, в котором должно быть всего понемногу!

  • Ешьте «шведский стол» на обед, а не на ужин

    Практически во всех ресторанах со шведским столом, которые вы встретите, будут разные цены на обед и ужин — и, по нашему опыту, цена имеет тенденцию повышаться на несколько фунтов по вечерам.

    Иногда цены на обед сохраняются вплоть до 17:00, и обычно предлагаемая еда точно такая же (но будьте осторожны, так как некоторые могут ограничивать обеденное меню — изучите).

    Еще одна замечательная вещь в том, чтобы есть как свинья в обеденное время, — это то, что у вас есть больше времени, чтобы отработать это, прежде чем вы выйдете позже … или, если быть полностью честными, прежде чем вы потеряете сознание в постели.

  • Съешьте завтрак перед тем, как пойти в буфет

    Кредит: Гладских Татьяна — Shutterstock

    Может показаться нелогичным пойти на свидание перед тем, как отправиться на свидание, но последнее, что вы хотите сделать перед тем, как приступить к задаче «Все, что вы можете съесть», — это голодать.

    Когда вы какое-то время не едите, размер вашего желудка уменьшается на , и в результате вы не сможете есть столько, сколько хотите.

    Вы можете позавтракать утром приличного размера (нормального), и позже он сразу же подготовит вас к банкету.

    Эксперты по «шведскому столу» рекомендуют что-нибудь легкое и с высоким содержанием клетчатки, например тарелку хлопьев, так как ваш организм быстро переваривает эти блюда. Это подводит нас к следующему совету …

  • Освободите место в желудке для еды

    Итак, это немного * кхм * деликатная тема, но для того, чтобы положить больше еды в рот, вам нужно заглянуть в туалет и убрать старые вещи!

    Быстро движемся дальше…

  • Оденьтесь соответствующим образом для обильной трапезы

    Кредит: Warner Bros

    Нет смысла приходить в джинсах, в которых трудно дышать, не говоря уже о том, чтобы потреблять калории на неделю за один присест.

    Джои Триббиани что-то задумал с этими штанами на День Благодарения — наденьте брюки с резинкой на талии и приготовьтесь их надеть!

  • Сделайте зарядку перед тем, как пойти на «шведский стол»

    Быстрый сеанс в тренажерном зале наверняка будет последним, о чем вам захочется думать, когда вы впадете в самопроизвольную пищевую кому, так что не забудьте как можно раньше получить ежедневную дозу упражнений.

    Хорошие упражнения в рамках подготовки к большому событию заставят вашу кровь работать быстрее и дать толчок вашему метаболизму, а это означает, что вы будете более готовы, чем когда-либо, к тому времени, когда вы перекусите.

  • Обильно пейте перед едой

    Нет, мы не предлагаем вам предварительно выпить перед тем, как отправиться в буфет.

    Ваше тело должно быть хорошо гидратировано, чтобы помочь вам переработать то, что попадает в пищевод, поэтому не забывайте пить воду в течение дня, прежде чем идти внутрь.

    Добавьте в воду дольку лимона, так как волшебные желтые фрукты улучшают пищеварение, уменьшают вздутие живота и являются естественным средством профилактики изжоги.

  • Делайте маленькие порции

    все

    Вместо того, чтобы выкладываться на одно блюдо, которое выглядит особенно вкусно, заполните свою тарелку всем понемногу. Разнообразие помогает разбить однообразие вкусов и позволяет есть больше.

    Это также даст вам возможность разобраться, что лучше всего на вкус, а затем вы сможете вернуться назад на секунды (и на трети, и на четвертые) — как и в случае с ужином «шведский стол»!

    Не забывайте, что они часто выставляют самую дорогую еду меньшими порциями, чтобы побудить вас брать меньше — не волнуйтесь, на кухне у них будет больше.

  • Закусить супом или салатом

    Кредит: ABC

    Использование драгоценного пространства в желудке для чего-то вроде супа или салата может показаться пустой тратой, но на самом деле это подготовит ваше тело к следующему перееданию.

    За этим тоже стоит некоторая наука. Благодаря высокому содержанию воды в супе и салате их легко переваривать. Считайте это разминкой!

  • Сделайте шоколадный перерыв во время еды

    Это может показаться немного странным, но если вы едите много несладких блюд и чувствуете легкую тошноту, то съедание небольшого квадрата темного шоколада может вернуть вас в нужное русло.

    Сладкое, даже маленькое, поможет сбалансировать уровень сахара в крови и немного подбодрит вас к следующему раунду — и это цель игры!

  • Начни с дорогих вариантов еды

    Кредит: Александр Ратс — Shutterstock

    К действительно окупите свои деньги, оглянитесь вокруг, чтобы увидеть, есть ли какие-нибудь блюда, в которых есть более дорогие ингредиенты, и, если вам нравится то, что предлагается, застряйте в них.

    Сосредоточьтесь на белках, а не на углеводах, которые насытят вас и почти ничего не стоят.

    Хорошим примером могут быть королевские креветки или лосось , которые обычно являются самыми дорогими продуктами в меню ресторана. Если вы не являетесь поклонником морепродуктов, мясных кусков — тоже дорогое удовольствие.

    Если в буфете есть определенный порядок, дорогие вещи часто кладут ближе к концу (когда ваша тарелка почти полная) — не попадайтесь в эту ловушку! Сначала сделайте для них прямой путь.

  • Используйте несколько тарелок для шведского стола

    Думайте тактически и используйте несколько разных тарелок для оптимального приготовления еды. Подумай об этом. Вы действительно хотите, чтобы горячие мясные соки смешивались с салатом из капусты?

    Попробуйте использовать одну тарелку для горячей пищи и одну для холодной, или разделите все на отдельные блюда.

    Кроме того, не бойтесь складывать эти тарелки так высоко, как хотите, ! В некоторых ресторанах тарелки очень тяжелые (и меньше), чтобы вы не поставили на тарелку слишком много.Направьте всю свою силу рук и сопротивляйтесь!

  • Избегайте газированных напитков

    Кредит: BBC

    Мы знаем, что мы говорили ранее, что вы должны пить, но это до еды. Пока вы наедаетесь, вам не захочется пить слишком много жидкости, так как напитки наполняют вас.

    Газированных напитков особенно следует избегать любой ценой, так как они заставят вас почувствовать, что вы собираетесь лопнуть!

  • Уменьшение дискомфорта с помощью контроля повреждений после шведского стола

    После того, как вы закончили большую еду, остается только контроль повреждений.

    Чай из перечной мяты отлично помогает пищеварению, успокаивает желудок, уменьшает вздутие живота и избавляет от любой тошноты, с которой вы, возможно, боретесь.

    Когда вы думаете, что можете просто встать со стула, сделайте устойчивую прогулку , так как свежий воздух и легкие упражнения помогут вам снова взбодриться.

    Наконец, убедитесь, что вы взяли с собой все необходимое, чтобы справиться с изжогой , заканчивающейся , на свой «шведский стол».

    Затем сядьте поудобнее, расслабьтесь и подумайте о своей замечательной работе. Мы тобой гордимся.

  • 7 надежных способов перекусить всех за шведским столом

    Американцы, как известно, ели 8-футовую пиццу, 6900-фунтовые сырники и 1100,5-фунтовые фрикадельки, но найти такую ​​огромную еду — большая редкость, если только вы не живете с Полой Дин. Для более практичного способа употребления огромного количества еды есть буфет «все, что вы можете съесть» — проблема в том, что вы никогда не сможете съесть достаточно! Если вы не весите четверть тонны или на самом деле не Гомер Симпсон из Frying Dutchman, буфеты вас обдирают.

    Вы едите намного меньше еды, чем стоило того, чтобы попасть внутрь … то есть, если вы не последуете совету Мэтта «Megatoad» Стони, супер-тощего №4 конкурентоспособного едока в мире, который может отложить еда лучше, чем вы и все, кого вы знаете. Прислушайтесь к его ключам к доминированию в буфете:

    Грант Марек

    1. Не будьте слишком голодными
    Эта старая пословица о том, что нельзя ходить в супермаркет натощак, верна и для буфета. Megatoad говорит, что лучше «не морить себя голодом», так как это может привести к спазму желудка, когда вы заполните его 10 тарелками нарезанного ростбифа.Он рекомендует заранее съесть легкую пищу, например, йогурт или тарелку хлопьев, так как они будут «двигаться быстро». Да, это означает то, что вы думаете.

    2. Действуйте разумно
    Megatoad советует не ходить в паршивый буфет только потому, что это дешевле, иначе вы в конечном итоге разочаруетесь. Как только вы найдете место, которое вам нравится, попросите показать еду и «будьте психологически настроены, чтобы уничтожить ее». Действуйте, как Рэй Льюис перед игрой, и идите к ветчине.

    Flickr / Laszlo-Photo

    3.Hydrate
    Подготовьте свой желудок к битве, выпивая воду в течение дня перед посещением буфета, так как это будет держать ваш желудок в напряжении и готовностью принять больше еды.

    4. Расставьте приоритеты
    Как только вы дойдете до буфета со своим необъяснимо горячим белым блюдом в руке, не переходите сразу к дорогостоящим вещам, таким как резное мясо. Начните с супов или салатов, так как «повышенное содержание воды» облегчает процесс обработки (и оседает в желудке) намного быстрее, чем тарелка макарон или большой кусок говядины.

    Megatoad

    5. Сохраняйте темп
    Он говорит, что лучше ходить в ногу, чем как можно быстрее сгребать его себе в глотку. Недавно он доминировал в бесконечной миске пасты Olive Garden, съедая 12 тарелок пасты, восемь палочек и два салата в обычном режиме.

    Flickr / Фотографичность

    6. Газировка тебе не друг
    Хотя он говорит, что некоторые люди клянутся, что сода помогает «успокоить желудок», он не видит разницы.И вы, вероятно, выпьете больше того вкусного напитка, который потягиваете, что займет столь необходимое «пространство живота», то есть фильм, который Кевин Джеймс снял бы о толстом астронавте.

    7. Наслаждайтесь собой
    Megatoad говорит, что вы действительно окупите свои деньги, только «если каждый кусок, который вы откусите, чего-то стоит для вас». Или вы можете сделать это буквально, пропустив буфет и съев бекон, покрытый золотом.

    Как создать меню для ужина «шведский стол»

    Ужины «шведский стол» отлично подходят для ресторанов, предлагающих услуги общественного питания.Они позволяют ресторанам накормить максимальное количество людей с минимальным персоналом. Некоторые продукты лучше подходят для «шведского стола», чем другие, например, макаронные изделия, жареное мясо, тарелки и закуски. Десерты, которые можно приготовить большими партиями, такие как пирожные, чипсы или печенье, также являются хорошим вариантом для ужинов в формате шведского стола.

    Важно периодически проверять цены в меню, чтобы учитывать рост затрат на ингредиенты и рабочую силу. Как и в случае с обычным меню столовой, важно также обновлять меню кейтеринга каждый год.Если определенные предметы буфета не продаются, пора отказаться от них и добавить новые, более модные варианты.

    Выбор образцов шведского стола

    Обратите внимание, что указанные цены являются приблизительными. Они не отражают текущие рыночные цены или колебания цен из-за местоположения.

    Classic Dinner: Наш самый популярный шведский стол. В этот буфет входят два варианта первого блюда, выбор крахмала, сезонных овощей, салат с заправками, теплые булочки и масло, а также автомат с напитками.15,95 долларов США на человека. Пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами основных блюд ниже.

    Легкий ужин: В этот буфет входит одно блюдо на выбор, выбор крахмала, сезонных овощей, теплые булочки и масло, а также автомат с напитками. $ 12,95 на человека. Пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами основных блюд ниже.

    Итальянская паста: Включает подброшенный садовый салат с заправками, лингвини с оливковым маслом и чесноком, а также выбор из трех соусов: классический мясной маринара, сливочный альфредо и овощной песто.Также к услугам гостей острый чесночный хлеб и автомат с напитками. 13,95 долларов США на человека.

    Выбор блюд на ужин

    • Ростбиф ручной работы
    • Запеченная ветчина Вирджиния
    • Жареная индейка с соусом
    • Свиная корейка с начинкой из зелени
    • Пикката с курицей
    • Куриная грудка с начинкой из зелени
    • Пикша Пармезан
    • Запеченная подошва с крабовой начинкой
    • Примавера овощная
    • Итальянская лазанья (овощная или мясная)

    десертов (цена на человека)

    • Морковный торт $ 1.75
    • Теплые яблочные чипсы $ 1,75
    • Petite Fours 1,50 доллара США за штуку
    • Мороженое и горячая помадка $ 1,75
    • Брауни и печенье 1,50 $
    • Листовой торт 1,50 $
    • Кремовые пуховки $ 2,25

    Есть много других вариантов шведского стола, в том числе закусочные, станции для самостоятельной постройки, разделочные станции и десертные бары.

    Правила ресторанного питания

    Четкая политика в области питания помогает предотвратить недопонимание между персоналом и гостями относительно того, что ожидается во время мероприятия.

    • Наш банкетный зал подходит для частных вечеринок от 15 и более гостей и вмещает до 100 гостей. Плата за использование нашего банкетного зала не взимается.
    • При бронировании требуется залог в размере 100 долларов США. Оставшийся баланс для функций требуется по завершении функции, если заранее не будут приняты другие меры.
    • Требуется гарантированное количество гостей (окончательный подсчет) по крайней мере за неделю. Это будет количество гостей, для которых приготовлена ​​еда.Соответственно, этот окончательный подсчет также будет основой для суммы, на которую будут выставлены счета сторонам.
    • Если для какого-либо мероприятия требуется частный бар, взимается плата за бармена в размере 50 долларов США.
    • В зал мероприятия нельзя приносить еду от других поставщиков, за исключением свадебных тортов. Взимается плата за разрезание торта в размере 50 долларов, в которую входит нарезка и сервировка торта для гостей.
    • В соответствии с правилами охраны здоровья, после мероприятия нельзя приносить домой еду в виде «шведского стола».

    Четко изложенная политика использования вашего конференц-зала важна, чтобы не было неприятных сюрпризов (или затрат) для клиента в конце мероприятия.В зависимости от местоположения вашего ресторана плата за кейтеринг и другие услуги могут быть выше.

    Как съесть «шведский стол» наиболее эффективным образом

    Как мне потребить еду в «шведском столе» наиболее эффективным способом ?: первоначально появилось на Quora: лучший ответ на любой вопрос. Задайте вопрос — получите отличный ответ. Учитесь у экспертов и получайте доступ к инсайдерским знаниям. Вы можете подписаться на Quora в Twitter, Facebook и Google+.

    Это моя стратегия шведского стола, разработанная с моим одноклассником во время уроков по экономике в JC.

    1. За неделю до «шведского стола» вам нужно начать кондиционировать живот. Это означает, что хотя бы один раз в день ешьте до сытости (даже если это просто хлеб), а когда вам кажется, что вы наелись, пейте как можно больше воды. Это сделано для того, чтобы подготовить ваш живот к растяжке, как никогда раньше.

  • За неделю до «шведского стола» сделайте быструю ходьбу или посмотрите видео о фитнесе. Это сделано для того, чтобы подготовить ваш разум к перееданию, которое вы собираетесь сделать. Вы должны убедиться, что вы не курите на полпути из-за проблем с калориями.Обманите свой разум, заставив думать, что вы этого заслуживаете.
    1. Некоторые идиоты посоветуют вам не есть в обеденный стол, но не дядя Бен. Если вы морите себя голодом, в тот момент, когда вы начнете есть шведский стол, вы почувствуете себя плохо в животе. Перекусывайте в течение дня и убедитесь, что вы достаточно увлажнены. Прекратите есть примерно за 4 часа до шведского стола.

  • Перед тем, как выйти из дома на буфет, выпейте чашку разбавленного уксуса. Я беру яблочный уксус.
    1. Не пить.Единственная выпивка, которую вы получите, — это 1 чашка в конце фуршета.
  • Если хочешь суп, бери его первым и доедай сразу. Затем подождите 15 минут, чтобы суп прошел через вас. Прекрасное время, чтобы поиграть на телефоне или пообщаться со своим партнером по буфету.
  • Разведайте всю еду и возьмите немного всего, что считаете хорошим. Не берите слишком много !!! Вы не знаете, что приятно, пока не съедите это на самом деле.
  • После того, как вы все попробовали, выберите 3–4 элемента, которые вам больше всего нравятся.И продолжай есть.
  • Когда вы думаете, что сыты, мочитесь. Когда вы знаете, что наелись, сделайте дамп.
  • Напрягите себя! Тяжелые времена никогда не продолжаются, а вот тяжелые мужчины и женщины живут!
  • В конце дня наградите себя небольшим напитком. Толстяк, ты.
  • Инструкции по предоставлению шведского стола | Департамент строительных норм и правил

    Открытые системы общественного питания поднимают ряд вопросов относительно того, как положения Продовольственного кодекса Миннесоты применяются к таким операциям, как салат-бары, буфеты, шведские столы, закуски и аналогичные нетрадиционные крупные -масштабное питание.Здоровье и безопасность в университете — Общественное здравоохранение обнародовало эти Правила обслуживания шведского стола, чтобы обеспечить некоторую ясность и единообразные требования в этой области.

    Поставщики услуг питания на территории кампуса должны всегда помнить о том, что вся деятельность в сфере общественного питания в конечном итоге регулируется Продовольственным кодексом штата Миннеота. По необходимости эти рекомендации носят общий характер и не могут касаться всех ситуаций, с которыми можно столкнуться.

    Если не указано иное, эти руководящие принципы должны применяться к любому обслуживанию буфета (как определено — см. Определения обслуживания шведского стола), проводимому на территории кампуса, где неупакованные готовые продукты отображаются, подаются и / или готовятся с прилавков, столов или аналогичного оборудования или установок в столовых, вестибюли, конференц-залы, бары, танцевальные залы, открытые площадки и другие места, которые традиционно не используются для приготовления пищи.

    Общие требования к санитарии и безопасности

    Директива 1: Общая работа и расположение линий обслуживания

    Требования данного руководства распространяются на все буфеты.

    Линии обслуживания

    Оборудование: Все оборудование и посуда, используемые на линии обслуживания, должны быть изготовлены из одобренных материалов, содержаться в хорошем ремонте и содержаться в чистоте, свободной от загрязнений.
    Поверхности: Все поверхности трубопроводов должны быть чистыми и свободными от мусора.

    Продовольственная витрина в зоне самообслуживания
    • Вся еда, выставленная для самообслуживания клиентов, должна быть выставлена ​​в пределах досягаемости для среднего покупателя. Максимальное расстояние между краем линии обслуживания, исключая направляющие лотка, и передней частью самого заднего отображаемого элемента не может превышать 22 дюймов. Однако посуда для натираний («жатки»), овальные подносы, сковороды и аналогичные емкости могут выходить за пределы этого предела, если отображаемая еда начинается в пределах 22 дюймов.
    • Двусторонние линии обслуживания допустимы, если имеется пространство или центральный барьер, чтобы клиенты не могли обслуживать себя с другой стороны.
    • Все средства защиты от чихания или устройства защиты от капель, используемые на линиях обслуживания, должны соответствовать Директиве 2, которая распространяется на средства защиты от чихания. Кроме того, защитная поверхность устройства защиты от чихания должна быть расположена достаточно высоко над отображаемым продуктом питания, чтобы он не мешал покупателю получить доступ к самому дальнему отображаемому продукту питания или использовать сервировочную посуду. Защита от чихания, соответствующая Руководству 2, обычно соответствует этому критерию.
    Контроль температуры

    Продовольственный кодекс Миннесоты предусматривает это «…. все потенциально опасные пищевые продукты должны храниться при температуре не выше 41 ° F или при температуре 135 ° F или выше …. « Потенциально опасные пищевые продукты должны быть быстро доведены до требуемой температуры перед помещением в линия обслуживания, если оборудование линии обслуживания не спроектировано так, чтобы быстро доводить пищу до требуемой температуры. Должен быть легкодоступен точный, легко читаемый термометр с металлическим зондом.

    Температура приготовления / разогрева

    Пищевой кодекс Миннесоты требует, чтобы все готовые к употреблению пищевые продукты, приготовленные на объекте / мероприятии по производству пищевых продуктов из сырых или не полностью приготовленных тканей животных, а также коммерчески приобретенные расфасованные пищевые продукты, перед подачей на стол должны быть тщательно приготовлены перед подачей на стол следующим образом:

    Еда
    Температура
    Предварительно приготовленные, готовые к употреблению пищевые продукты, взятые из коммерчески обработанных, герметично закрытых контейнеров или неповрежденной упаковки с завода по переработке пищевых продуктов, который инспектируется Министерством сельского хозяйства США (не хот-доги, сосиски и т. Д.)) 140 ° F
    Домашняя птица (включая фарш) 165 ° F
    Фаршированная рыба, фарш из мяса, фарш из птицы (включая любые продукты, фаршированные рыбой, мясом или птицей) 165 ° F
    Разогретые приготовленные продукты, приготовленные на месте: (продукты, приготовленные, охлажденные и разогретые для немедленной подачи или горячего хранения) 165 ° F
    Фарш (включая говядину, телятину, баранину, свинину и других съедобных животных) 157 ° F
    Свинина 155 ° F
    Яйца (включая продукты, содержащие сырые яйца) 145 ° F
    Продукты, приготовленные в микроволновой печи: высшее.После приготовления в микроволновой печи продукты должны постоять не менее двух минут перед подачей на стол для равномерного нагрева. на 25 ° F выше, чем температура выше
    Наличие мест для мытья рук для персонала питания

    Продовольственный кодекс Миннесоты требует, чтобы все заведения общественного питания обеспечивали работников буфета средствами для мытья рук. Никаких дополнительных или специальных средств для мытья рук служащим не требуется специально для работников обслуживающего персонала в регулярных или временных буфетах, если помещения, требуемые Пищевым кодексом Миннесоты, являются адекватными и разумно доступными для работников обслуживающего персонала.Тем не менее, приспособления для мытья рук должны быть предусмотрены в постоянных буфетах , в которых пища готовится и подается обслуживающим персоналом.

    Общие требования к защите от капель

    Пищевой кодекс Миннесоты 4626.0320 требует, чтобы все продукты питания были защищены от загрязнения с помощью упаковки; охрана прилавка, линии обслуживания или салат-бара; витрина; или другие эффективные средства.

    В соответствии с этими рекомендациями, продукты, выставленные на витрине, должны быть размещены за ограждением от чихания или аналогичным устройством защиты от капель, либо помещены в закрытый или иным образом защищенный контейнер, который соответствует стандартам Руководства 3: Станции самообслуживания или Руководства 4: Пункты обслуживания.

    Директива 2: Защита от капель: зоны самообслуживания

    Неупакованные пищевые продукты, выставляемые в линиях обслуживания для самообслуживания клиентов, должны быть экранированы таким образом, чтобы перекрывать прямую линию между ртом покупателя и выставляемыми продуктами питания, или должны находиться в контейнере, который имеет плотно закрывающуюся, надежно закрепленную крышку. или может выдаваться из утвержденных механических диспенсеров. Это означает, что выставленные продукты питания должны быть защищены устройством от чихания, которое соответствует требованиям Директивы 2 , или, в качестве приемлемой альтернативы, помещены в контейнер для обслуживания, который имеет плотно закрывающуюся и надежно закрывающуюся крышку .Допустимые контейнеры включают в себя самозакрывающиеся контейнеры, такие как рулонные посуды для натираний («жатки»), крышки которых настроены так, чтобы не открываться более чем на 90 ° от их закрытого положения, и другие контейнеры, которые могут соответствовать требованиям UHS — Программы общественного здравоохранения .

    Директива 3: Защита от капель: обслуживаемые станции

    Неупакованные продукты питания могут отображаться в других контейнерах, если выполняются оба из следующих условий:

    1. Блюда подаются сотрудником заведения непосредственно потребителю.
    2. Продукты питания выставлены в чистых, санитарных, закрытых или иным образом защищенных контейнерах.

    Этому стандарту может соответствовать:

    1. Установка предохранителя от чихания, соответствующего стандартам Руководства 2, между едой и потребителем; или
    2. Обслуживающий сотрудник, подающий еду из закрытого контейнера, при условии, что крышка заменяется после каждой порции; или
    3. Другая защита, обеспечивающая эквивалентный барьер, перекрывающий прямую линию между ртом обычного потребителя и пищей.Контейнеры, такие как откидные или полукупольные посуды для натираний, соответствуют этому требованию при условии, что, когда контейнер открыт, только обслуживающий персонал смотрит непосредственно на пищу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *