Что приготовить в духовке к чаю: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Что испечь к чаю -пошаговый рецепт с фото

Давайте посмотрим на перечень продуктов для бисквитного рулета. Это яйца, сахар, мука, ваниль, разрыхлитель, немного молоко и раст. масла.

Для бисквитного рулета можно приготовить любой крем, даже простое яблочное повидло сгодится.

Сегодня бисквитный рулет я заполню сметанным кремом с маскарпоне и клубничным джемом.

Клубничный джем варю точно так же как и клубничный конфитюр, только без крахмала. А хотите рецепт домашнего маскарпоне? Переходите по ссылке.

1. Яйца разделить на желтки и белки. Взбиваем сначала белки, до устойчивых пиков, подсыпая по чуть чуть сахар (1/2 часть). Отставляем на пока в сторону.

2. Венчики не моя, переходим к желткам. В желтки высыпаем оставшийся сахар с ванильным сахаром и взбиваем до побеления массы.

3. Во взбитые желтки выливаем, тонкой струйкой, раст. масло и молоко. Миксер на данном этапе продолжает работу.

4. Теперь к желткам добавляем сухие ингредиенты в три приема (мука + разрыхлитель). Хорошо перемешиваем лопаткой.

Вот такое тесто получается.

5. Дальше в бисквитное тесто вводим  взбитые белки. Но не все сразу, а по одной щедрой ложке. Добавили, хорошо перемешали тесто. И так далее.

6. Бисквитное тесто готово. Противень выстелить пергаментом. У меня силиконизированный пергамент для выпечки. Вылить бисквитное тесто в противень.

7. Разровнять. Выпекать бисквитное тесто в заранее разогретой духовке при 180 ºС, 15 минут.

8. Во время выпечки тесто хорошо поднимается, но потом немного оседает.

9. После выпечки переносим бисквит на полотенце и в горячем виде сворачиваем рулетом. Даем ему полностью остыть.

10. После остывания развернуть бисквит и пропитать сиропом (сахар+вода) по желанию.

11. Затем смазать любимым кремом или джемом. Как я говорила выше, у меня сметанный крем с маскарпоне и клубничным джемом.

12. Сворачиваем обратно рулетом. У меня духовка маленькая, поэтому рулет получился длинным.

Я разрезала его пополам. Друзья, такое угощение можно подавать к столу сразу. Конечно, он будет намного вкуснее, если дать ему с пол часика пропитаться)))

Перед подачей бисквитный рулет желательно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

Бисквитный рулет по вкусу отличается от классического. Этот рулет получается не таким воздушным и большим. Но зато у него есть и свои плюсы: он мягкий, нежный, сочный и сытный!

Друзья, надеюсь я подала вам идею, что испечь вкусненького к чаю.

Приятного чаепития и до новых рецептов!

к чаю | Еда на любой вкус

Самый простой и быстрый рецепт песочного печенья без яиц. Можно готовить хоть каждый день, не устаешь! Печенье с кусочками фруктов рассыпчатое, песочное и тает во рту, печется быстро и выглядит интересно, особенно нравится готовить детям. Советую не выбирать кислые и водянистые плоды, чтобы печенье приготовилось хорошо и получилось вкусным! Идеально …

Подробнее…

Так яблочный пирог еще никто не готовил! Захотелось чего-то вкусного и необычной Шарлотки и Появился Абсолютно новый рецепт в сочетании ингредиентов и пропорций: невообразимый аромат, сладость и воздушное тесто, румяная, слегка хрустящая корочка и пробуждающий аппетит вид. Пирог с яблоками в духовке готовится из сдобного дрожжевого (легкого в приготовлении) теста, …

Подробнее…

Сладкий пирог в духовке со сливами – это именно этот десерт был самым популярным, начиная с 80-х, у всего женского населения в Америке. По просьбам читательниц 12 лет подряд газета Нью-Йорк Таймс публиковала рецепт сливового пирога, так как десерт полюбился им сразу, но почему-то его никто не додумался сохранить. Кончилась …

Подробнее…

Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении – это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом (иначе не могу выразиться, уж больно вкусное) без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом …

Подробнее…

Пирог по этому рецепту готовится очень просто: тонкое и вкусное тесто без дрожжей и любая начинка (есть нюансы по выбору, на видео подробнее рассказываю). Пирог получается аппетитный и румяный, нестандартной формы и начинки (на этот раз с рисом и яйцом, но не обычным способом приготовления). Красивая форма пирога в духовке …

Подробнее…

Многие не любят пирожки на кефире за то, что они после остывания становятся (почти в 80%) резиновыми (сложно найти идеальный рецепт), да еще и бывают кислые. Сегодня поделюсь с вами рецептом простым, но более удачным: тесто мягкое, пышное, пористое, легкое, после остывания сохраняет структуру и получается более нежным. А всего-то …

Подробнее…

Вкусный торт без выпечки – это состоящий из разных слоев десерт! Он с успехом заменит любой торт в духовке, особенно в жаркий летний день. Прелесть этого рецепта, что вкус верхнего слоя можно менять по сезону и по вкусу. На этот раз нежный десерт будет состоять из вишни, которую дополнит сочетание …

Подробнее…

Попробовала и так понравилось это печенье, что теперь могу есть его на завтрак и на перекус в течении всего дня и почти каждый день. Конечно, если вы не любитель мюсли или для рецепта мюсли выберете изначально невкусные, то рецепт вам точно не понравится. А те, кто есть сухие полезные завтраки …

Подробнее…

Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные …

Подробнее…

Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово «альфахор» происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они …

Подробнее…

Осетинские пироги – это самая популярная и любимая всеми выпечка, каждый из нас пробовал их с разными начинками. Серьезно? Вы никогда не готовили сами? Тогда срочно исправляйте этот момент: рецепт осетинских пирогов от А до Я, у вас все получится с первого раза, да еще и такие будут пироги, что …

Подробнее…

Хычины, Чуду, Чепалгаш? Как у вашего народа называются эти лепешки с начинкой? Напишите! Сегодня мы приготовим их на сковороде без дрожжей в тесте и с добавлением творога в начинку. Внимание! Ингредиенты указаны на большую порцию сразу, кто не осилит (хотя вряд ли) делите все ингредиенты на 2. Тонкие лепешки с …

Подробнее…

Пирог к чаю. Как быстро испечь сладкие пироги в духовке

Пирог к чаю, поставленный на семейный стол всегда вызывает улыбку. Потому что семья покушала все блюда поставленные во время обеда или вкусного ужина. В принципе, организм уже насытился и остался самый приятный момент попить чай.

Обычно к чаепитию стол сервируется чашечками и тарелочками для кусочка сладкого пирога. Пироги могут выпекаться по разным рецептам:  с вареньем, ягодами или фруктами.

Всегда хочется удивить семью разными пирогами. Конечно, в некоторых случаях многое зависит от вкусов и реальных возможностей семьи. Полагаю, что нижеприведенные рецепты совпадут с желаниями и вкусами читателей.

Содержание:

  • Пирог к чаю с голубикой
  • Абрикосовый пирог — потрясающе вкусный и очень легкий рецепт
  • Видео о том, как приготовить итальянский пирог с лимоном

Пирог к чаю с голубикой

Испеките простой пирог, который всегда выручает. Испечь его можно так с любыми ягодами. К примеру, клубникой, ежевикой или малиной.

Продукты:

  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Кефир (или молоко) — 85 мл
  • Сливочное масло — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар для посыпки пирога — 1 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Способ приготовления

Соедините в миске мягкое сливочное масло 110 г и сахар в количестве 100 г. Взбивайте все до пышности, примерно 2 минуты.

Затем добавьте соль, ванильный экстракт (или ванилин, или ванильный сахар) и взбивайте миксером еще 1 минуту.

Потом добавьте 2 желтка, кефир и еще взбивайте 1 минуту.

В другой миске соедините муку и разрыхлитель и осторожно перемешайте вручную венчиком.

Ягоды голубики посыпьте чуть мукой и перемешайте аккуратно лопаткой.

Приготовление теста

В несколько этапов добавляйте к желтковой массе муку и на небольших оборотах все перемешайте миксером. Так делайте до тех пор пока мука полностью не соединится с тестом. Долго перемешивать не надо.

К полученному тесту высыпайте голубику и аккуратно перемешайте лопаткой.

Оставшиеся 2 белка поместите в другую миску и, постепенно добавляя 50 г сахара, взбивайте миксером до мягких пиков.

Небольшими порциями добавляйте взбитые белки в тесто. И так, в несколько этапов, перемешивайте тесто с белками лопаткой. Долго перемешивать не нужно, чтобы не исчезла пышность белковой массы, а пирог к чаю был пышным и нежным.

Далее возьмите разъемную форму и застелите дно пергаментной бумагой. Потом защелкните кольцо. Можете вырезать круг из пергаментной бумаги. Бока формы и дно смажьте маслом, чтобы тесто не прилипло.

Выложите тесто с ягодами в форму и распределите ровным слоем с помощью лопатки. Сверху посыпьте 1 ст. л. сахара.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов С и выпекайте 50 минут до готовности.

Достаньте выпечку из духовки, пройдитесь ножом по краю пирога и формы и откройте замок кольца формы. Достаньте выпечку и остудите ее на решетке. Уберите пергаментную бумагу.

Положите пирог к чаю на блюдо и приглашайте семью за стол.

В разрезе структура выпечки смотрится красиво и аппетитно.

Абрикосовый пирог — потрясающе вкусный и очень легкий рецепт

Посмотрите быстрый рецепт пирога, который никогда не надоест.

Необходимые продукты:

  • Абрикосы — 700 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Мука — 500 г

Ход действий

В чашке смешайте сахар и растопленное сливочное масло до однородности с помощью лопатки.

Потом добавьте яйца и перемешайте венчиком.

Сюда же просейте муку и насыпьте расрыхлитель. Все перемешайте с помощью лопатки. Таким образом, у вас получилось тесто для пирога.

От получившегося теста отделите 2/3 и разложите в форме для запекания. Из теста сформируйте объемный вид с углублением для начинки и сделайте проколы вилкой.

У абрикосов удалите косточки, нарежьте их на кусочки и выложите в форму из теста ровным слоем.

Возьмите оставшуюся 1/3 теста, посыпьте мукой и раскатайте в пласт.

Затем нарежьте тесто полосками, чтобы сделать сеточку на пироге.

Поместите форму в духовку на 40-45 минут и выпекайте при 1890 градусах С.

Готовый пирог с абрикосами остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятно кушать !

Видео о том, как приготовить итальянский пирог с лимоном

Получается очень вкусно и аппетитно.

  • Предыдущее: Аджика из кабачков — вкусные рецепты на зиму пальчики оближешь
  • Следующее: Компот из черной смородины: 10 простых рецептов на зиму

Быстрый пирог к чаю за 15 минут — рецепт

Быстрый пирог к чаю из ничего и без ничего – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.

Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.

Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.

Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.

Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.

Порция: 1

20 мин

254 кКал на 100 г

Ингредиенты для пирога к чаю на скорую руку на маргарине

  • маргарин для выпечки – 150 грамм;
  • сахар – 150 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • сок одного апельсина;
  • цедра целого лимона.

Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке

  1. Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
  2. Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
  3. Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
  4. После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  5. Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
  6.  Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.

Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.

Сладкие лепёшки | Рецепт сладких лепешек с фото

Домашние лепёшки к чаю

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически из любого теста, с любой начинкой или без неё. Такие лепёшки подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам или же к чаю как «сладенькое».

В любом случае, эта выпечка не требует особых трудозатрат и готовится довольно быстро. Лепёшки по этому рецепту получаются тоненькие, чуть слоёные, и одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Тесто можно замешивать заранее и хранить в холодильнике до трёх дней, а в нужный момент просто раскатать (а раскатывается оно до прозрачности очень легко) и испечь.

Как приготовить «Сладкие лепёшки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лепёшек нам понадобятся мука, подсолнечное масло, соль, сода, сахар, яйца и немного тёплой воды.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку, сделать в ней углубление и вбить яйцо, посолить, добавить 3 ст. л растительного масла и 3-5 ст. л. тёплой воды. Количество воды будет зависеть от качества муки.

Шаг 3 Ссылка

Смешать все ингредиенты, и, по необходимости, добавлять воду по столовой ложке.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто как на лапшу. Тесто не должно прилипать к столу и к рукам. Хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место «отдохнуть».

Шаг 5 Ссылка

Разделать шар на маленькие кусочки, их получится примерно 12 штук. Скатать шарик, сделать на шарике крестообразный надрез и немного развернуть.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать шарик в лепёшку размером с блюдце и совсем чуть-чуть присыпать содой. Соды должно быть очень-очень мало.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем лепёшку, присыпанную содой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Чем тоньше раскатана лепёшка, тем лучше. Через правильно раскатанную лепёшку можно прочитать текст.

Шаг 8 Ссылка

Смазываем лепёшку 1 ч. л. масла и посыпаем 0,5 ч. л сахара. Скатываем в рулет очень плотно.

Шаг 9 Ссылка

А потом сворачиваем улиточкой.

Шаг 10 Ссылка

Каждую улиточку раскатываем размером с большое блюдце. Получившаяся лепёшка должна быть не очень тонкой, толщиной 3 мм.

Шаг 11 Ссылка

Жарим получившиеся лепёшки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 12 Ссылка

Готовые лепёшки складываем стопочкой и подаём к столу.

Печенье без духовки к чаю. Простое быстрое печенье

Печенье без духовки можно приготовить на сковороде. Приготовить такое простое печенье не сложно, справится с работой даже юная хозяйка. Для аромата в тесто можете добавить ванилин, какао порошок, порошок имбиря, корицу или мед. Главное условие, чтобы печенье пропеклось внутри и не пригорело сверху, запекайте его на самом маленьком огне и под крышкой.

Ингредиенты для печенья

  • мука пшеничная – 250 граммов;
  • мука кукурузная – 50 граммов;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло топленое – 50 граммов.
  • кефир – 70 мл.;
  • сахар – 40 граммов;
  • разрыхлитель – 0,5 маленькой ложки;

Быстрое и простое печенье без духовки – рецепт с фото

В миску вбейте одно крупное куриное яйцо.

Взбейте его венчиком и всыпьте сахар.

Еще раз взбейте сахар с яйцом. Положите топленое масло.

Размешайте массу венчиком и влейте кефир. Вместо кефира можете использовать йогурт или сметану.

Всыпьте в миску кукурузную муку. Введите муку в жидкую основу.

И всыпайте пшеничную муку с разрыхлителем. Пшеничную муку всыпайте частями, при этом ложкой замешивая тесто.

Количество муки, указанное в рецептуре, приблизительное. Количество ее будет зависеть от категории яйца, густоты вносимого в тесто молочного продукта.

Готовое тесто для печенья должно быть очень мягкое, нежное.

Чуть-чуть присыпьте доску мукой и раскатайте тесто в пласт, не толще 5 мм.

Формочкой или рюмкой вырежьте печенье. Удобно нарезать печенье для помощи дискового ножа для пиццы.

Разогрейте сковороду.

Лучше использовать с антипригарным покрытием.

Выложите порцию квадратиков печенья на сухую сковороду.

Выпекайте печенье на минимальном огне под крышкой.

Переверните печенье, когда нижняя сторона будет румяного цвета.

Вторую сторону печенья также запекайте под крышкой.

Нежное, мягкое, немного рассыпчатое за счет кукурузной муки, печенье готово.

Подайте к печенью свежезаваренный чай или молоко.

Ещё один подобный рецепт печенья на сковороде я готовила ранее. Рецепт найдете здесь.

Рецепт Рулет к чаю «Гости на пороге»

Вам знакома ситуация, когда внезапно к вам домой нагрянули гости, и нужно быстро что-то подать к столу? Думаю, да. Данный рецепт выручал меня в таких ситуациях не раз. Приготовить дома вкусный рулет к чаю не долго. Попробуйте!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 2 ч.л
  • яйца — 2 шт
  • джем — 5 ст.л
  • сахарная пудра — 1 ст.л
  • мука — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
katyuhis Пока без рейтинга 286

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель теста.

  2. Взбиваем яйца в пышную массу и смешиваем с сухими ингредиентами венчиком или миксером на небольшой скорости.
  3. Дно формы застелить пекарской бумагой. Распределяем жидкое тесто.

  4. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке ровно 6 минут.

  5. Пока печется корж, подогреть джем на водяной бане, непрерывно помешивая. До кипения не доводим.

  6. Достаем из духовки уже готовый корж. Пока корж еще горячий, смазываем его равномерно джемом, сворачиваем в рулет.
  7. Остужаем готовый рулет до комнатной температуры и присыпаем сахарной пудрой.

Ключевые слова:
ID: 5219

Как готовить с чаем — Приятного аппетита

Мы любим хорошую горячую кружку матча, тизана или Дарджилинга, но в последнее время мы думаем о том, как подойти к чаю более творчески. Наши любимые чаи быстро становятся одним из наших любимых способов добавить травяные, травяные, сладкие и даже дымные нотки в наш кулинарный репертуар. От шелковистых пудингов до масляного печенья и даже жаркого с маслом — вот как можно есть больше чая.

1. Выпечка печенья

Чай является прекрасным дополнением маслянистой сладкой ноты песочного и сахарного печенья.Вместо более традиционной ванили приправьте тесто для печенья порошком матча или листовыми чайными листьями, измельченными в порошок (вы можете использовать ступку с пестиком, электрический кофе или мельницу для специй). У вас нет доступа к чаю из листового материала? Просто разорвите несколько пакетиков чая. И не останавливайтесь на тесте: сахарное печенье с белым шоколадом матча (на фото выше) приправлено вдвое больше чая. Две столовые ложки матча добавляют в тесто, которое затем обваливают в чайном сахаре, приготовленном с половиной чайной ложки матча и половиной чашки сахарного песка.

2. Infuse Dairy

Настаивать молоко или сливки очень просто. Просто добавьте сладкий или соленый ароматизатор в молоко или сливки, затем медленно нагрейте их до температуры чуть ниже кипения. Дайте ему полностью остыть и процедите твердые частицы. Этот процесс работает с ванильными бобами, чесноком и кулинарными травами, и это лишь некоторые из них. С чаем возможностей столько же. Использование листового чая для настаивания молочных продуктов — это хитрый способ добавить вкус и аромат без трагедии, связанной с полным ртом бергамота. Не забудьте процедить листья.Земляная, травянистая сенча может добавить пикантности к бешамелю или сливочному соусу для пасты и риса, а травяной тизан (например, роза, лаванда и ромашка) идеально подходит для крем-брюле и сладкого мороженого.

3. Ароматизируйте жаркое

Генмайча с ореховым вкусом (смесь зеленого чая, воздушного риса и кукурузы) отлично подходит в качестве приправы. Когда листья падают на горячую сковороду, они разворачиваются и становятся поджаренными. Между тем кукуруза и рис приобретают золотистый, жареный вкус, что является отличным дополнением к быстро обжаренной зелени, корнеплодам и мясу.Придерживайтесь более сытных и пикантных чаев и оставьте сладкий тизан и фруктовые смеси на десерт.

Чаи Looseleaf имеют более крепкий вкус, чем чаи в пакетиках. Фотография: Gisel Florez

.

4. Используйте это как средство для руб.

Добавление чайных листьев к обычным подозреваемым в натирании веществам, таким как соль, коричневый сахар и чеснок, добавляет пикантное « Эй, что это?» примечание для мяса быстрого приготовления, такого как бифштекс или стейк, а также для низко- и медленно приготовленных нарезок, таких как свиная лопатка и ребра. Попробуйте дымный лапсанг сушонг, чтобы придать мясу аромат и вкус, «приготовленные на костре».

5. Добавьте зеленый чай в пасту

Добавление порошка зеленого чая в домашнее тесто для макарон придает ему довольно бледно-зеленый цвет и травяной аромат, который идеально подходит для супов с лапшой. Если вы не готовы попробовать домашнюю лапшу, сушеную лапшу соба с зеленым чаем, традиционную для японской кухни, можно легко найти во многих супермаркетах, магазинах здорового питания и магазинах этнических продуктов.

6. Приготовьте масло для чая

Считайте это версией G-рейтинга масла с травами. Чтобы сделать это, дайте несоленому маслу постоять при комнатной температуре, пока оно не станет очень мягким и податливым.Смешайте масло с чайными листьями (целыми или молотыми; молотый полностью изменит цвет масла, а листья добавят полосатый абстрактный узор). Сформируйте из смешанного масла бревно и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку. Храните в холодильнике, чтобы он укрепился, или чтобы он оставался мягким, намажьте им свежеиспеченный хлеб и печенье.

7. Обменять запас на чай

Готовить зерно, например, рис, ячмень, гречку или киноа? Используйте слегка заваренный чай вместо бульона (или в дополнение к нему).

7 способов приготовления с чайными листьями

В The Essential Scratch and Sniff Guide to Become a Wine Expert , столь дружелюбном вводном тексте, который вы, вероятно, найдете обо всем, у Ричарда Беттса есть отличный девиз: «Вино — это продуктовый магазин, а не роскошь».

Несмотря на то, что вы можете возиться с вином, в конце дня речь идет о том, чтобы открыть бутылку и выпить чего-нибудь вкусненького. Да, вино должно быть особенным, но при этом оно должно быть совершенно обычным. И это относится не только к бокалу для вина.Бутылка вина так же хороша , как ужин, как с ужином . Немного вина, которое вы пьете, и немного вина, которое вы используете для приготовления пищи, возможно, разбрызгивая его на горячую сковороду с кусочками шмальца и подрумяненных грибов и взбивая соус для сковороды за меньшее время, чем требуется, чтобы накрыть стол.

То же самое и с чаем. Я могу рассказывать о редком мире особого чая дольше, чем у кого-либо хватает терпения, но гламурная сторона чая никогда не должна мешать удовольствию пить его каждый день.И так же, как вино, чай является таким же ингредиентом для приготовления пищи, как и напиток сам по себе.

Отличительные ароматы чая — древесные и растительные или спелые и сладкие, приятно вяжущие или ароматные — добавляют слоям сладких и соленых блюд, которых не может коснуться ни один другой ингредиент. Конечно, вы, возможно, слышали о мороженом из зеленого чая и утке, копченой в чае, но щепотка чайных листьев может сделать гораздо больше. Вот несколько идей, чтобы в полной мере использовать его продуктовый потенциал.

Смузи с более глубоким вкусом

Осенний Джайлз

Ваш рецепт смузи требует добавления льда? Почему бы не заменить лед кубиками замороженного чая? Заварите чай крепко, чтобы он выдержал все продукты, которые вы добавите сверху; темные фруктовые черные чаи для фруктовых смузи и легкие весенние зеленые чаи для таких овощей, как капуста.Тонкая сладость и естественная терпкость чая придают смузи комплексный вкус, в то же время уделяя особое внимание фруктам.

Чайное печенье

Вики Васик

Чай и печенье? Отлично. Чай в печенье ? Еще лучше. Хитрость заключается в том, чтобы использовать темный чай, например черный или жареный улун, и измельчить его в мелкий порошок в мельнице для специй, чтобы он хорошо растворился в тесте и удерживал все масло и сахар. Достаточно одной или двух столовых ложек чая, чтобы слегка придать аромат масляному песочному печенью.Более темный чай усиливает маслянистые свойства печенья, добавляя горько-танинные, фруктовые и жареные качества — простой способ приправить простое печенье с маслом.

Будьте осторожны с мукой, если решите добавить еще больше чайных листьев для более сильного аромата. Чай впитывает воду так же, как мука, а слишком много чая может высушить печенье. Так что, если вы хотите особенно крепкое чайное печенье, сократите количество муки на одну-две столовые ложки.

Куриный суп с лапшой и зеленым чаем

Вики Васик

В то время как Запад больше всего знаком с использованием чая в сладких блюдах, в Китае чай в пищу часто является деликатесом, который часто использует предполагаемые лечебные свойства чая, чтобы сократить количество жирных ингредиентов.Введите куриный суп, приправленный зеленым чаем — щепотку или две, тушите в бульоне, пока листья не станут мягкими, — чтобы добавить в бульон легкий травянистый и сливочный вкус. Вот случай, когда более дешевый чай на самом деле лучший выбор; У бюджетной зелени часто более жареный и пикантный вкус, который особенно хорошо сочетается с курицей и лапшой.

Традиционная китайская медицина утверждает, что чай делает суп менее жирным и восстанавливающим. Я просто скажу, что чай приносит освежающий щелчок и тонкую глубину, которая хорошо сочетается с луком, чесноком и имбирем.Попробуйте приготовить его в домашней лапше быстрого приготовления.

Овсянка, обогащенная чаем

Вики Васик

Так эти супы с лапшой из зеленого чая? Что ж, в Китае это часто завтрак, так что давайте продолжим эту тему с другим блюдом для завтрака, просящим чаю: овсянкой. Мы предлагаем вам испечь овсянку вместо того, чтобы варить ее, чтобы получить более насыщенный сливочный завтрак, который образует красивую корочку на поверхности, но прежде, чем вы это сделаете, погрузите немного черного или темного чая улун в это кипяченое молоко в течение 15 минут, прежде чем процедить их и продолжить. по нашему рецепту как обычно.Если вы добавляете чай в овсянку, обратите внимание, что она поглотит часть этой жидкости, поэтому вместо 1 3/4 чашки молока, которые мы требуем, начните с двух полных чашек.

Мороженое и заварной крем

Макс Фальковиц

Безусловно, я больше всего люблю чай в еде с заварным кремом, например крем-брюле и мороженым. Замачивание листьев в горячих молочных продуктах в течение часа или двух, а затем процеживание приводит к прекрасному балансу сладких и ореховых вкусов, которые также делают вкус заварного крема еще более кремовым.Травяное, но при этом острое порошковое мороженое матча — лучший выбор, но не стоит недооценивать хороший чай или жареный улун для получения глубокого, насыщенного вкуса чая.

Все, копченое чаем

Вики Васик

Одно из самых знаковых блюд провинции Сычуань — крупного чайного региона Китая — это копченая в чае утка, целая утка, медленно пропитывающаяся дымом от тлеющих сухих чайных листьев. Это классическое блюдо, и его стоит попробовать дома (плотно заверните вок в алюминиевую фольгу внутри и поверх крышки, чтобы делать это прямо на плите), но нет причин, по которым утка — единственная птица, которую стоит получать, копченой чаем. лечение.Попробуйте этот рецепт маринованных куриных крылышек, копченых с листьями зеленого чая, затем используйте те же принципы для перепелов, индейки и даже корейки свинины. Дымный вкус чая более нежный, чем у дерева, немного слаще и менее явно дубовый, но все же обеспечивает достаточно пикантный вкус, чтобы придать мясу некоторую глубину.

И пить

Элана Лепковски

В конце концов, чай — это просто трава, и, как розмарин, шалфей, кинза и тому подобное, он должен быть в вашем коктейльном бокале. Теперь лучший чайный коктейль, который я когда-либо пробовал, — это не что иное, как листья высокогорного улуна, пропитанные джином на пару недель — маслянистая, воздушная сторона чая сглаживает эти неровности можжевельника, делая напиток настолько гладким, что вы можете аккуратно проглотить его. .Но если вы хотите проникнуться настоящей рецептурой коктейлей, попробуйте дымный лапсанг-сушонг с этим пуншем из шалфея и джина или землистый пороховый чай с джином и сельдереем. Да, возможно, вы заметили здесь тему джина, потому что растительный вкус джина особенно хорошо сочетается с чаем, но это не единственный вариант. Этот пуэр старомодный парный виски с темным, богатым, слегка лекарственным вкусом выдержанного ферментированного чая для более глубокого вкуса, чем обычная рожь или бурбон.

И вот так мы снова вернулись к приготовлению чая, пока пили его.

10 простых обедов, запеченных в духовке | Возможности

Когда наступает напряженное время, рутина может отойти на второй план, и планирование еды может исчезнуть. Чтобы помочь вам, мы собрали 10 вкусных, но простых ужинов, приготовленных в духовке, чтобы вы смогли пережить суматошные дни.

Их легко и быстро собрать, и, что самое главное, в конце почти не осталось мытья посуды — победитель!

Этот суперпростой запекание на подносах, наполненный ароматом и специями, также содержит три из ваших 5-дневных блюд.Просто взбейте все вместе, а затем оставьте духовку делать тяжелую работу.

Запеченная паста из тунца всегда будет любимым блюдом всей семьи. Слоеный тунец, паста пенне, базилик и простой томатный соус, покрытый слоем плавленого сыра — Керрианн Данлоп показывает, как можно легко накормить семью из шести человек, сложив эти простые ингредиенты.

Что может быть лучше кипящего сытного рыбного пирога на обед в середине недели? Здесь Донал Скехан объединяет вкусные кусочки копченой рыбы и сливочный соус, покрытые хрустящим сырным картофелем и хрустящими панировочными сухарями.Вкусные!

В этом видео Керриан показывает, как приготовить курицу на подносе для Джейми из Сохранить с Джейми . При цене чуть менее 2 фунтов стерлингов на человека это недорогой обед на четверых с дополнительным бонусом в том, что он полезен и для вас.

Откажитесь от готового сорта и вместо этого приготовьте печеные бобы на гриле. DJ BBQ покажет вам, как это сделать. Подается с богатым витамином С сладким картофелем, сырными гренками и небольшим количеством йогурта. Это отличное блюдо без мяса для всей семьи.

Эта выпечка из пасты от Дженнаро Контальдо, сочащаяся четырьмя разными сырами, довольно аппетитна, но время от времени превращается в восхитительное семейное угощение.

Настоящее чудо на одном подносе, ароматный колбасный поднос Джейми трудно превзойти. Просто запекайте в духовке в течение одного часа, а затем подавайте с небольшим количеством хрустящего хлеба из непросеянной муки и сбрызгиванием бальзамическим уксусом.

Керрианн покажет вам, как приготовить еще одну простую классическую и идеальную еду для комфорта — макароны с сыром.

С острым цыпленком, чоризо и беконом, медленно приготовленными с перцем, сельдереем и кусочками сладкого картофеля, это блюдо в одной кастрюле от DJ BBQ нельзя испортить!

Для этой сочной запеканки Донал фарширует куриные грудки шпинатом и сырной начинкой из панировочных сухарей, оборачивает их аппетитным ветчиной прошутто и подает с богатым грибным соусом.

Чтобы найти более быстрые и простые идеи для приготовления одной сковороды, ознакомьтесь с этими рецептами.

11 лучших рецептов в духовке | Easy Oven Recipes

Oven Recipes- Готовить в духовке не так страшно, как может показаться.Да, это немного сложно, но только если вы познакомитесь со своей духовкой. Духовка может многое сделать для вас, поэтому она заслуживает большего внимания. Из него можно приготовить хрустящее печенье, сделать мясо нежным или просто приготовить полезный ужин. Кому не нравится дом, наполненный дымным ароматом корицы или зеленью, исходящими от вкусностей, только что вынутых из духовки? Если у вас его не было, мы расскажем, как сохранить здоровые отношения с духовкой.

Вот несколько основных вещей, которые следует помнить при использовании духовки.

1. Большинство духовок имеют разные металлические решетки. Используйте один в соответствии с блюдом, которое вы готовите, а остальные удалите. Убедитесь, что ваша духовка чистая и не скрывает подгоревшие остатки от ее последнего использования. 2 . Температура важна — как во время предварительного разогрева, так и во время приготовления. Обычно духовку предварительно нагревают до максимальной температуры. Кроме того, не следует часто печь духовку с блюдом внутри, так как из-за этого тепло уходит, и это увеличит время приготовления. 3 . Имейте в виду, что поднимается горячий воздух или тепло. Поэтому, если вы хотите приготовить что-то медленно, поиграйте этим в нижнем противне. С другой стороны, если вам нужна хрустящая поверхность, поставьте блюдо на верхний поднос. В большинстве рецептов выпечки и жарения лучше всего использовать среднюю решетку, так как там тепло остается постоянным.

4 . Не используйте темную металлическую посуду для выпечки, так как она поглощает больше тепла и вероятность обугливания пищи выше. Хорошо подойдут светлый металл, стекло, чугун или силикон, так как они равномерно передают тепло и предотвращают риск ожога дна.Если вы используете металлическую посуду темного цвета, убедитесь, что вы поставили ее на самую верхнюю решетку, чтобы между нагревательным стержнем и посудой оставалось некоторое расстояние. 5 . Убедитесь, что вы ничего не кладете на духовку во время ее использования. Кроме того, убедитесь, что вентиляционные отверстия с обеих сторон чистые и ничего не закрыто, потому что вы не хотите разжигать всю духовку. Точно нет! Убедитесь, что у вас есть подходящие принадлежности и оборудование для духовки, например противень и рукавица для духовки.Следуйте этим простым советам, и, прежде чем вы узнаете набор, вы будете готовить в духовке как профессионал.

А пока, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте наши 11 лучших рецептов для духовки.

1. Macchi ke Sooley

Рыбное филе с добавлением специй идеально подойдет для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Их легко приготовить, и они довольно полезны, поэтому никто не может жаловаться.

Запеченная рыба с перцем чили и порошком манго, прямо из Раджастана.


2.Запеченная курица Seekh

Еще один любимец публики, но на этот раз они были запечены в духовке. Супервлажные, нежные и вкусные куриные шашлычки, которые идеально подходят для закуски на вечеринке. Это блюдо также популярно в странах Ближнего Востока и, в частности, было завезено в Индию правителями Великих Моголов.

Популярная индийская закуска, адаптированная под ваши диеты! Запечено и вкусно.


3. Жареная свиная грудинка

Эта прекрасно прожаренная свиная грудинка липкая, сочная, сочная и хрустящая — все сразу.Рецепт свинины простой и вкусный. Попробуйте этот рецепт, когда почувствуете себя немного уверенно в духовке.

Хрустящая жареная свиная грудинка в яблочно-луковом соусе — идеальное блюдо для приготовления к ужину.


4. Лимонный пирог

Верните свое детство этим вечным угощением, которое все так любят. Освежающий и острый, приготовить пирог с нуля немного сложно, но этот рецепт вас не разочарует.

Лимонный десерт, чтобы завершить трапезу на свежей ноте.


5. Паста по-домашнему

Макароны в духовке? Да, пожалуйста, и с кучей сыра. Эта домашняя запеченная паста, покрытая панировочными сухарями и запеченная золотом, включает сырный сюрприз и множество овощей. Подарите своим детям улыбку или сделайте это для себя в читерский день. Есть ли что-нибудь более утешительное, чем настоящая итальянская сырная, горячая вегетарианская запеканка из макарон?

6. Запеченные оладьи с грибами и чечевицей

Отличная закуска, за которую вы не почувствуете себя виноватой.В рецепте используются грибы, овес и чечевица, а масло не используется!

Партия аппетитных оладий с ароматом масур дал и грибов, которые подойдут к чашке горячего чая.


7. Цыпленок, запеченный по-индийски

Классический жареный цыпленок, приготовленный по-индийски, маринованный в масалах дези, чесноке, помидорах и йогурте.

Рецепт восхитительной запеченной курицы с маринадом на основе йогурта.


8. Margherita Pizza

Одно из лучших применений духовки — это, пожалуй, приготовление пиццы в домашних условиях. Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, и вы получите безумно вкусную пиццу, которую нужно съесть! Узнайте, как приготовить классическую пиццу «Маргарита» по этому надежному рецепту.

Классическая пицца «Маргарита» с сыром моцарелла и листьями базилика никогда никого не разочаровывала.


9. Запеченная самоса Панир

Самоса — одна из самых любимых закусок для чайных галстуков в Индии.Теперь наслаждайтесь запеченной в духовке версией и забудьте о калориях.

Рожки самосы с восхитительной пикантной начинкой, запеченные безупречно!


10. Шоколадная крошка и миндальное печенье

Нет ничего лучше, чем партия свежеиспеченного печенья с кусочками шоколада и хрустящим миндалем! Зачем баловаться магазинными вещами, если вы можете сделать этих красоток дома?

Партия свежеиспеченного шоколадного печенья — всегда хорошая идея!

11.Жареный в духовке Фалафель

Шарики из хрустящего нута, фаршированные мягким лавашем, сочными огурцами и освежающими соусами.

Ближневосточное блюдо, достойное каждого укуса, легко готовится в духовке.

Готовим с чаем

Сейчас лучшее время для чаепития. Во всем виновата наша одержимость «Аббатством Даунтон» или чем-то, что связано с британской королевской семьей.

Согласно NPR, 2014 год будет большим годом для чая.Он рекламируется как одна из главных новых тенденций в области питания, которая будет проявляться во всем, от закусок до авторских коктейлей. Только не высовывайте мизинец, когда кусаете.

Сюзетт Хаммонд, директор по образованию Rishi Tea, говорит, что это еще долго.

«Сейчас интересное время для чая», — сказал Хаммонд. «Это то, о чем мы давно мечтали в мире чая, что люди начнут использовать его в мире кулинарии».

И давно без преувеличения.Чай существует уже тысячи лет (происходит из Китая и Юго-Восточной Азии). И точно так же, как когда он был впервые обнаружен, сегодня чай по-прежнему собирают вручную и обрабатывают с использованием тех же проверенных временем методов. Чай можно сушить на бамбуковых решетках, готовить на пару или жарить. И каждый метод развивает разные вкусы.

Зайдите сегодня в продуктовый магазин или рынок, и количество вкусов чая может быть головокружительным.

Однако есть только одно чайное растение (камелия китайская).Одно это растение отвечает за создание шести различных сортов чая: зеленого чая (который имеет очень свежие качества зеленого овоща), белого чая (мягкий, сладкий и нежный сорт), улун (который может быть очень легким или очень легким). темный цвет, жареный и фруктовый и цветочный), желтый чай (самый редкий из шести с золотистым цветом и мягким, богатым вкусом), чай пуэр (выдержанный ферментированный чай, полезный для здоровья пищеварительной системы) и черный чай (самая популярная категория в мире).

«Даже в пределах одного и того же сорта чая существует так много разных профилей, которые могут быть такими разнообразными», — сказала Лиза Боалт Ричардсон, преподаватель чая, консультант и автор книги «Чай с изюминкой: развлечение и приготовление с чаем» (Harvest House , 2009, $ 24.99). «Чай настолько универсален, и, поскольку его вкусовые характеристики могут варьироваться от травянистых и землистых до сладких и дымных, возможности его использования в рецептах не ограничены».

Мороженое Purple Door, созданное в Милуоки, предлагает один неожиданный способ — мороженое с малиновым зеленым чаем (с использованием малинового зеленого чая Риши).

Чай Риши попал даже в пиво. Milwaukee Brewing Co. создала O-Gii, пшеничное пиво, которое готовят из зеленого чая и ромашки. Компания Red Brick Brewing Co. в Атланте использует смесь масала-чая Риши в своем молочном стауте с пряностями из священного коровьего чая.

Для домашнего повара чай предлагает столько же возможностей. Сваренный крепко, а затем охлажденный, он становится отличным маринадом, который смягчает мясо и придает ему неповторимую глубину вкуса. Он также является отличным дополнением к супам как заменитель воды или бульона.

Измельченный в порошок чай также можно использовать в качестве приправы к рисовому плову или натереть жаркое.

Чай также можно использовать при выпечке печенья, тортов или кексов. Если в рецепте используется жидкость, например молоко, замените его заваренным охлажденным чаем (или вы можете добавить чай как часть жидкости).

Заварить чай в любимый коктейль несложно. Вместо того, чтобы делать кубики льда из воды, используйте чай. Также можно настаивать на чайных листьях спиртом. Например, чтобы приготовить бурбон с черным чаем, поместите одну-две столовые ложки чайных листьев прямо в один литр спирта. Дайте чаю настояться от двух до 24 часов, прежде чем процедить. Хаммонд рекомендует попробовать через несколько часов, чтобы увидеть, как развиваются ароматы.

«Цель использования чая в кулинарии не в том, что вы всегда будете его пробовать», — сказала она.«Иногда он очень сильный, иногда очень тонкий, как улун в коктейле. Вам просто нужна цветочная нота».

3 шага к идеальной чашке

Когда дело доходит до чая, правильный напиток — это все. Следуйте этим шагам, чтобы достичь чайной нирваны.

1. Используйте свежий чай. Чай, как хлеб, зефир и крупы, также может черстветь. Большинство сортов чая годятся от шести месяцев до одного года. Храните его в герметичном контейнере подальше от кофе, специй или лука, которые настолько ароматны, что заставляют чай приобретать эти ароматы.

2. Используйте нужное количество чая. Хорошее эмпирическое правило — одна столовая ложка сушеного чая на 8 унций воды.

3. Знайте свое пиво. Большинство людей удивляются, обнаружив, что разные сорта чая требуют разного времени заваривания (и температуры). Зеленый чай должен настаиваться в течение двух-трех минут при 180 градусах, а черный чай должен настаиваться ближе к пяти минутам при 212 градусах. Следуйте инструкциям на конкретном чае, который вы покупаете, так как это будет лучшим ориентиром.

Жареный цыпленок в духовке со сладким чаем и сладким чаем Gold Peak®

Этот пост был спонсирован компанией Coca-Cola. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Утолите жажду жареной курицы, приготовив сладкую курицу в духовке! Этот вариант южной классической жареной кухни использует рассол Gold Peak® Sweet Tea для придания аромата и фиксации сочности перед тем, как куриные грудки погрузятся в пряную ванну с пахтой.Обваляйте в панировочных сухарях панко, прежде чем запекать самую хрустящую, самую сочную «жареную» курицу, которую вы когда-либо пробовали! Эта слегка острая жареная курица в духовке со сладким чаем, идеально подходящая для вечеринки в конце лета, ТАК вкусна!

Летние собачьи дни подкрадываются к нам, и примерно в это время года я всегда вспоминаю пикники моего детства, времяпрепровождение в парке, игры на свежем воздухе и жареную курицу.

По какой-то причине лето вызывает тягу к жареному цыпленку, от которой трудно избавиться.

Знаю, знаю .

Иногда я такой южанин, что мне больно.

Но в этом году я узнал кое-что новое. Не нужно жарить птицу во фритюре, чтобы удовлетворить эту жажду.

И это, друзья мои, БОЛЬШАЯ победа для всех нас!

Домашний повар, который не любит жарить — беспорядок! запах! возможность случайно зажечь мой дом! — Я пробовал играть с несколькими рецептами «жареного в духовке» в прошлые годы.

Этот рецепт в точности похож на те, что: Классическая летняя легкая еда.

Не для того, чтобы гудеть в свой рог, но я думаю, что это мое лучшее исполнение. И я думаю, вам это тоже понравится, если вы, как и я, обожаете жареную курицу.

Этот рецепт начинается со СЛАДКОГО ЧАЙНОГО РАСТВОРА.

Ах да, друзья. Это вещь. И вы определенно захотите попробовать, потому что я никогда не ел более сочную курицу.

Хотя конечный продукт не имеет вкуса сладкого чая, сладкий чай придает птице необходимое количество сладости и аромата во время рассола.

#realtalk

Давайте поговорим о засолке, потому что в этих частях все по-другому.

Рассол — это замачивание мяса в жидкой соленой смеси на некоторое время перед приготовлением.

Положительный момент? Этот процесс добавляет тонны аромата, блокирует мясные соки и делает его более мягким.

Обратная сторона? Это требует планирования и подготовки, потому что процесс может занять до одного дня.

Еще хорошие новости? Эта жареная курица в духовке со сладким чаем — ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для вечеринки в конце лета.Он может накормить толпу; рецепт можно легко удвоить (или утроить!), чтобы накормить больше гостей; и хотя есть немного времени, чтобы сделать большую партию не так много времени.

Вместо того, чтобы делать классический рассол с использованием воды, я заменил жидкость сладким чаем Gold Peak®. Этот сладкий чай обладает домашним вкусом и легко пьется летом. В качестве дополнительного бонуса он сделан из настоящего тростникового сахара. Знаете, как это делает ваша (образная или настоящая) южная мама.

И эта небольшая замена воды сладким чаем — любимая южная классика — имела решающее значение.

Честно говоря, я собираюсь принести ВСЕ отсюда, если у меня будет время. И я собираюсь использовать для этого Gold Peak Sweet Tea!

Готовясь к этому рецепту, я направился в свой местный Walmart и купил несколько 64 унций. кувшины сладкого чая Gold Peak Sweet Tea из прохода с напитками. Находясь там, я также взял куриные грудки с кожей на костях, пахту и панировочные сухари.

Затем я направился домой, чтобы приступить к утолению этой жажды жареной курицы, которую, кажется, не могу поколебать.

Сначала я приготовил рассол, который состоит из сладкого чая Gold Peak, соли, лимона и чеснока. Перемешайте их в гигантском пластиковом пакете, пока они не объединятся. Затем обмакните курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 24 часа.

Да. Двадцать четыре часа.

Просто поверьте мне, когда я скажу, что ждать стоит. И это стоит того, чтобы сделать это для толпы, потому что О, МОЙ ХОРОШОЙ, да, это ТАК ХОРОШО.

В день вы вытащите курицу из рассола, промокните ее, затем обваляйте в муке, обмакните в ванну с пахтой и посыпьте каждую куриную грудку панировочными сухарями.

Тогда ВЫ ЗАПЕЧАЙТЕ ЕГО.

Когда он готовится в духовке, он становится хрустящим снаружи и таким нежным и сочным внутри. В смеси пахты есть немного специй и немного сладкого из рассола для сладкого чая… и это та курица, которую всегда мечтает южная девушка.

Давайте соберемся с друзьями и семьями, чтобы отведать жареного цыпленка в духовке до конца лета, ммм?

Я знаю, что собираюсь сделать именно это, и предлагаю вам сделать то же самое.

Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить это добро дома…

Выход: 4 больших порции.

Жареный цыпленок в духовке для сладкого чая

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 55 минут

Время приготовления: 1 день

Общее время: 1 день 1 час 5 минут

Утолите жажду жареной курицы, приготовив жареную курицу в духовке со сладким чаем! Этот вариант южной классической жареной кухни использует рассол Gold Peak Sweet Tea для придания аромата и фиксации сочности перед тем, как куриные грудки погрузятся в пряную ванну с пахтой.Обваляйте в панировочных сухарях панко перед тем, как запекать самую хрустящую и сочную «жареную» курицу, которую вы когда-либо пробовали! Эта слегка острая жареная курица в духовке со сладким чаем, идеально подходящая для вечеринки в конце лета, ТАК вкусна!

Состав

Рассол для сладкого чая + курица
  • 4 чашки сладкого чая Gold Peak, комнатной температуры
  • ¼ стакана кошерной соли
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лимон, разрезанный пополам и выжимаемый из сока
  • 4 фунта.Куриная грудка с кожей на кости
Панировка
  • ½ стакана небеленой универсальной муки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан пахты
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца

Инструкции

Приготовить и посолить курицу
  1. В очень большом герметичном пластиковом пакете смешайте сладкий чай, соль, чеснок, лимонный сок и половинки лимона.Перемешайте до однородности.
  2. Осторожно поместите куриные грудки в смесь для рассола.
  3. Закройте полиэтиленовый пакет, поместите на большой противень (или форму для запекания) и переложите в холодильник.
  4. Рассол на 24 часа.
Приготовить + запечь курицу
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Поставьте решетку для охлаждения на большой противень. Сбрызните антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону. (Курица будет НА ВЕРХНЕМУ решетке для охлаждения.)
  3. В большой стеклянной миске отмерьте универсальную муку. Отложите в сторону.
  4. В другой большой стеклянной миске отмерьте панировочные сухари панко. Отложите в сторону.
  5. Отмерьте пахту в широкой стеклянной миске с высокими стенками. Приправить копченой паприкой, кошерной солью, перцем и кайенским перцем, затем перемешать вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
  6. Выньте курицу в рассоле из холодильника и выньте куриные грудки из рассола. (На этом этапе рассол можно выбросить!)
  7. Промокните курицу насухо бумажным полотенцем.
  8. Положите курицу в миску с мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  9. Когда курица будет покрыта, используйте щипцы, чтобы переложить ее в пахту.
  10. Покройте курицу пахтой, затем переложите ее на панировочные сухари с помощью другого набора щипцов.
  11. Когда курица будет покрыта панко, переложить на подготовленный противень.
  12. Повторите и покройте всю курицу в панировочной смеси.
  13. Профессиональный совет: вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самую толстую часть самого большого куска курицы.Так вы сможете проверить внутреннюю температуру птицы, которая будет готовить дольше всех.
  14. Когда курица будет полностью готова, поместите противень в духовку и запекайте в течение 20 минут при 425 ° F.
  15. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F и запекайте еще 35-45 минут, или пока внутренняя температура самой большой куриной грудки не станет 165 ° F.
  16. Когда курица будет прожарена, выньте ее из духовки и накройте алюминиевой фольгой.
  17. Дайте курице постоять 20 минут.
  18. Подавайте теплым или комнатной температуры с любимыми южными летними гарнирами и сладким чаем!

Банкноты

Пожалуйста, не сокращайте время засаливания. Благодаря этому курица такая ароматная и сочная!

Обратите внимание, что общее время включает 24 часа приготовления. Это , а не активного времени.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, хотя вам понадобится более одного мешка для рассольной жидкости.Так что, если вы хотите удвоить рецепт? Сделайте еще одну порцию рассола в другом мешке и добавьте еще 4 фунта. мяса.

Если вы любите темное мясо, добавьте также куриные бедра и голени! Если вы сделаете это, имейте в виду, что они будут готовиться в другое время, чем куриные грудки, в зависимости от размера каждого куска мяса. Чтобы убедиться, что все готово, используйте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, чтобы проверить внутреннюю температуру каждого куска мяса.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1 куриная грудка
Количество на порцию: Калории: 1298 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 388 мг Натрий: 8822 мг Углеводы: 108 г Волокно: 6 г Сахар: 29 г Белки: 158 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Вы большой поклонник жареной курицы?

Хотите попробовать жареную курицу в духовке со сладким чаем?

Выпечка с чаем — Как добавить аромат чая в вашу выпечку

Опубликовано , последнее обновление автор: Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете партнерские ссылки в этом посте без дополнительных затрат для вас.

Я официально пристрастился к выпечке с чаем. Я хочу выпечку с ромашкой, улуном и хризантемой. Почему? Я узнал, как добиться яркого вкуса чая в своей выпечке, и я собираюсь показать вам, как приготовить чайные пирожные, печенье и другие десерты с помощью одного простого трюка.


Раньше я пробовал печь с чаем, но мне не удавалось добиться того, чтобы чайный аромат проявился достаточно сильно. Я пробовала:

  • Измельчить чай и положить его прямо в жидкое тесто.Это не раскрывает аромат чая, и людям не нравится находить кусочки листьев в своих кексах.
  • Заваривать чай в молоке и использовать молоко, настоянное на чае. Я полагаю, что это может сработать, но не все рецепты содержат молоко, а если оно и работает, этого не всегда достаточно, чтобы сильно повлиять на вкус кексов.
  • Заваривание чайных пакетиков в сливочном масле. Масло закипело, вкус не изменился, а чайные пакетики рассыпались. Людям гораздо меньше нравятся кусочки чайных пакетиков в кексах, чем листья.

Итак, как лучше всего запекать с чаем?

Я узнал секрет выпечки, настоянной на чае, из ныне несуществующего сообщения в блоге Роберта Вемишнера (автора книг «Готовим с чаем» и «Архитектор десертов») на T Ching (мне нравится это название!). Хитрость в том, что…


… несоленое масло и…


… крепкий рассыпной чай.

С их помощью вы можете приготовить масло, настоянное на чае, и использовать его в своем рецепте — любой рецепт — вместо простого масла!

Использование чая для окрашивания десертов

Если вы используете травяной чай с цветом, например чай из гибискуса, вы можете использовать этот метод для естественного окрашивания выпечки и глазури.

Примечание. Обязательно хорошо перемешайте масло, чтобы равномерно распределить цвет.

Как добавить аромат чая в выпечку

Я официально увлечен выпечкой с чаем. Мне очень хочется выпечки с ромашкой, улуном и хризантемой. Почему? Я узнал, как добиться яркого вкуса чая в своей выпечке, и мне не терпится поэкспериментировать.

Что вам понадобится для сливочного масла, настоянного на чае
  • В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, пока оно не станет жидким.

  • Добавьте чайные листья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *