Фаршированная картошка фаршем: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Картошка фаршированная фаршем


Картошка фаршированная фаршем – очень удачный рецепт для приготовления в духовке, поскольку картофель в ней томится, а не кипит. Поэтому картофелины не развариваются, а остаются целыми. Приготовление картофеля, фаршированного мясом. требует поварского опыта разве на этапе подготовки самих картофелин. Однако, потренировавшись и сделав несколько выемок в картошке, вы поймете, что сделать это не так уж и сложно.

А вот посмотрите рецепт запеченной картошки с сыром в духовке — тоже очень простое и вкусное блюдо.

  • 1 кг картофеля;
  • 400 г свино-говяжьего фарша;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Подготовьте начинку для картофеля. Одну луковицу порежьте мелкими кубиками, поджарьте в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Одну морковку натрите на крупной терке, добавьте к луку и потушите под крышкой 10-15 мин., до мягкости.
Добавьте поджаренные овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подготовьте картофель. Очистите его от кожуры, срежьте с каждой картофелины «шапочку» и с помощью чайной ложечки или ножа вычистите серединку.

В итоге у вас получатся небольшие картофельные «чашки».
Наполните фаршем каждую картошку и поместите их в глубокую форму для запекания или неглубокую кастрюлю с металлическими ручками.

Приготовьте соус. Морковь и лук подготовьте так же, как на начинку, и поджарьте в сковородке. Когда овощи станут мягкими, посолите и поперчите их по вкусу, добавьте измельченный чеснок, сметану, томатную пасту и стакан воды.

Перемешайте и доведите до кипения.
Полейте соусом картошку фаршированную фаршем, накройте форму фольгой (или крышкой) и поставьте в духовку запекаться в течение 90 мин. при температуре 150 гр.С.
Готовый запеченный фаршированный картофель разложите порционно на тарелки и полейте соусом, в котором он запекался. Дополнительно можно подать сметану и зелень.
Приятного аппетита!

Картофель, фаршированный фаршем, в грибной подливе — Пошаговый рецепт с фото

Картофель почти каждый день появляется на нашем столе, оттого привычные для нас «картофельные» блюда быстро приедаются, и хочется какого-то разнообразия, новизны. А вот и одно из таких неординарных блюд – фаршированный картофель с фаршем и грибами. Конечно, чтобы нафаршировать таким образом картофель придется потратить чуть больше времени, чем просто на отварной или пюре, но зато и вкус получается отличный!

Ингредиенты для приготовления картофеля фаршированного фаршем:

  • картофель – 1-1,5 кг
  • фарш свино-говяжий – 200-300 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 крупных дольки
  • грибы (шампиньоны свежие) – 150-200 г
  • сливки или сметана – 100 мл
  • мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • вода – 1-1,5 л
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофеля фаршированного фаршем:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, вырезать сквозное отверстие ножом или специальным приспособлением для вырезания серединки у овощей и фруктов. Вырезанные серединки можно отварить с картофелем или обжарить во фритюре.

Мясной фарш соединить с луком (измельченным в кашицу в блендере или мелко нарезанным ножом), измельченным чесноком, солью и черным перцем. Тщательно вымесить.

Начинить получившимся фаршем картофель, сложить его в кастрюлю.

Грибы нарезать крупными кусочками или ломтиками, обжарить на растительном масле. Когда испарится влага со сковороды, добавить измельченную луковицу и жарить все вместе до красивого золотистого цвета.

Муку развести в небольшом количестве (0,5 стакана) чистой воды, перемешать, чтобы «разошлись» все комочки.

В сковороду с грибами влить 1-1,5 л теплой воды, а затем струйкой вылить разведенную в воде муку, перемешать.

Следом влить на сковороду сливки или сметану, добавить соль и перец (мускатный орех – по желанию), довести до кипения на медленном огне, все время помешивая. Через 5-6 минут грибная подлива загустеет и ее можно будет перелить в кастрюлю с картофелем.

Поставить кастрюлю с фаршированным картофелем на плиту, довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

При подаче присыпать блюдо свежим укропом. Картофель, фаршированный фаршем, готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке, рецепт с фото

Из множества рецептов запечённой картошки я обратила внимание на фаршированный картофель.

Начиняют картофель мясным или куриным фаршем, сыром и овощами. Но вкуснее получается картошка с фаршем, с грибами и сыром в духовке, когда в начинку добавлены помидоры. Сегодня темой данной статьи будет фаршированная картошечка.

Картошка, фаршированная грибами и мясным фаршем в духовке


Для приготовления этого блюда используют любой фарш — говяжий, свиной, куриный. Или комбинированный фарш, из свинины и говядины. С начинкой из комбинированного фарша, по моему опыту, еда получается вкуснее. Итак, для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:

  1. Фарш (мясной, куриный) — 300-400 гр.
  2. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  3. Картошка — 6-8 клубней.
  4. Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  5. Чеснок — 2 зубка.
  6. Майонез или густая жирная сметана — 100 гр.
  7. Помидоры — 2-3 шт.
  8. Растительное масло — для жарки и смазывания противня.
  9. Соль, душистый чёрный перец — по вкусу.
  10. Зелень — для украшения.

При желании к перечисленным ингредиентам добавьте одну морковку и болгарский перчик. Тогда придётся увеличить количество картофелин. Сперва мелко нарежьте грибы и овощи. Овощи советую порезать мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке, хотя это и не обязательно. Некоторые хозяйки нарезают сыр тонкими ломтями. Порубите ножом зелень и чеснок.

В отдельной кастрюле отварите в подсоленной воде до полу готовности картошку в мундире. Варите минут 10, чтобы при подготовке к фаршированию она не разваливалась. Выньте из кастрюли и дайте картофелю остыть.

Помимо варки картофеля существует ещё пара способов подготовки картошки — запекание в духовке на сухом противне в течение 10 минут при 180 градусах или использование сырых клубней.

Затем в сковородке обжарьте в растительном масле грибы с чесноком, луком и овощами, если вы используете морковку, помидоры и болгарский перец. Если нет, то только грибочки с луком. Не забудьте посолить и поперчить. Жарьте так же в течение 10 минут.

Остудив грибы, смешайте их с фаршем. Пробуйте на соль, при необходимости посолите ещё.

Остывший картофель очистите от кожуры, если хотите. Но можно и не чистить. Разрежьте вдоль пополам каждый клубень и чайной ложкой аккуратно выньте серединку. Удалённую мякоть картофеля измельчите и смешайте с фаршем.

Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Наполните половинки картофеля фаршем. Сверху поместите майонез, размазав его по всей поверхности начинки и накройте тёртым или нарезанным ломтями сыром. Кстати, при отсутствии майонеза, замените его густой жирной сметаной.

Противень густо обмажьте растительным или сливочным маслом и выложите на него половинки фаршированного картофеля. Запекайте в разогретой духовке 35 минут. Если вы используете сырую картошку, то продолжительность запекания увеличивается до 40 минут.

Спустя это время выньте противень из печки, разложите в тарелочки и подавайте, украсив измельчённой зеленью, на стол.

Калорийность фаршированного картофеля составляет 160 Ккал в 100 граммах готового блюда.

И ещё в небольшом отступлении расскажу вам о начинке. Начинка бывает разнообразной. Вы можете использовать не только мясной фарш, но и обжаренные мелко порезанные кусочки мяса. Мясо жарят либо отдельно от овощных ингредиентов либо жареные вместе с овощами.

Запекают картофель или на смазанной маслом форме или в фольге. Многие предпочитают запекать фаршированный картофель в соусе. Для этого готовят соус. Мне больше нравится сметано — томатный соус, для которого смешивают 2 столовые ложки сметаны с 1 столовой ложкой кетчупа или томатного сока. Заправляют соус специями и разбавляют его водой. Но соус добавляют в форму для запекания через 15-20 минут после запекания с маслом. Для этого вынимают форму из духовки и аккуратно вливают соус, после чего отправляют в духовой шкаф для дальнейшей готовки.

Подают фарш с картошкой горячими.

Приятного аппетита!

А сейчас предлагаю вам просмотреть видео рецепт приготовления фаршированного картофеля:

Картофель, фаршированный мясом — рецепт с фото на Саечка.ру

15 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
101 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 2,8 г жиров; 15,2 г углеводов

Очередной приезд дочери подвиг меня на кулинарные подвиги. Решила приготовить блюдо белоруской кухни — фаршированный мясом картофель.

Ингредиенты:

  • 12 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. муки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • мясной фарш (любой).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Картофель очистить и вынуть сердцевину. У меня для этого есть такая штучка:
  2. Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.
  3. Картофель начинить фаршем, обжарить с двух сторон и положить в жаропрочную кастрюлю.
  4. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, они у меня получаются красивыми спиральками.
  5. Одну луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.
  6. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить муку, томатную пасту, сметану, бульон или воду.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200 градусов С духовой шкаф.
  9. Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.
  10. Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.
  11. Угощайтесь белорусской картошечкой!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированная картошка рецепт

Фаршированная картошка — это привет из детства лично мне. Да-да, из того, про которое на днях Старшая спросила:

— Мама, а что, правда, что, когда ты была в моем возрасте, у тебя не было доступа к Интернету????

Или из того, про которое как-то спросила Младшая:

— А это давно было?

— Да, Соль, очень давно…

— И ты даже с динозаврами встречалась?

В общем, я древнее ископаемое, которого в детстве кормили картофелем, фаршированным мясом. А вот я почему-то незаслуженно забыла это блюдо и, признаться, сама приготовила его впервые в жизни. По воспоминаниям, интуитивно, пользуясь виртуальными картинками из того времени, когда завтраки, обеды и ужины готовили мне мама и бабушка, папа и тетя. Получилось — вот честно! — прямо как тогда. Не ужин вышел в итоге, а вечер воспоминаний… Здорово пообщались, душевно — дети наперебой задавали вопросы, мне было приятно отвечать. Короче говоря, не фаршированная картошка вышла, а чудо-блюдо для путешествия в детство. Не уверена, что мои девчонки в будущем будут так же возвращаться с ним в прошлое, но этого, наверное, и не требуется: вполне достаточно того, что получилось вкусно и полезно, правда?

Из Интернета:
Сижу на кухне, машинально подпеваю себе: Антошка, Антошка, пойдем пожрем немножко!
А внутренний гад… голос мне и отвечает: тили-тили, трали-вали, вы недавно, тетя, жрали!

Если вам, как и мне, вдруг надоели все те варианты ужинов, которыми вы изо дня в день угощаете ваше семейство, вспомните про картофель, фаршированный мясом. Ничего особенного, но в качестве альтернативы пюре с котлетой — очень и очень неплохо, а в каком-то отношении даже лучше. Готовится уж точно проще, да и

Как готовить картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты:

10 клубней картофеля одинакового размера;

400 г мясного фарша;

300 г сметаны;

1 луковица;

соль, зелень, перец по вкусу.

Инструкция

  • Фарш (лучше — домашнего приготовления) смешиваем с измельченной луковицей (мелко нарезанной или натертой), добавляем соль, перец, при желании зелень. Хорошо перемешиваем.
  • Картофель моем, очищаем. Острым ножом или любым другим удобным инструментом (у бабушки был специальный советский дивайс, мама пользовалась ложкой с острыми краями) вырезаем из каждого клубня серединку — так много, сколько получится (но без фанатизма, оставшиеся стенки должны быть довольно толстыми).
  • В каждое углубление в картофелинах кладем фарш. Картофель выкладываем в кастрюлю с толстым дном в один слой. Стараемся разместить всех так, чтобы фарш был сверху, картофель — внизу («стоя»). Бабушка рядом раскладывала те кусочки, которые вырезала из клубней, мама пускала на другие цели, вы решайте как вам удобнее.
  • Наливаем в кастрюлю стакан-полтора воды (картофель должен «стоять» в жидкости примерно по «колено»), ставим на плиту, доводим до кипения, а потом тушим по крышкой на минимальном огне около 40 минут, проверяя периодически уровень жидкости и доливая при необходимости воду.
  • Спустя обозначенное время разбавляем сметану стаканом воды, вливаем полученный соус в кастрюлю, тушим картофель еще 15-20 минут. Выключаем огонь.
  • Подаем спустя 10-15 минут — картофель, фаршированный мясом, должен чуть остыть, отдохнуть, прийти в себя.
  • Приятного аппетита!

Тушеный фаршированный картофель рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 12 штук

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Фарш 400 г

Фаршированная картошка в духовке: необычное и вкусное лакомство

Красивые «корзиночки» с мясной или овощной начинкой под золотистой и аппетитной сырной корочкой – такое блюдо не может не произвести впечатление. Готовится фаршированная картошка в духовке достаточно просто и быстро. Сделать блюдо можно как из сырого овоща, так и предварительно отваренного. В основном на приготовление лакомства уходит около часа, однако, если наловчиться, то можно научиться делать горячую аппетитную закуску в более сжатые сроки. Изучите наши рецепты и попробуйте побаловать родных восхитительно вкусными «корзиночками» с начинкой!

Простые и оригинальные рецепты

Перед приготовлением фаршированного картофеля ознакомьтесь с несколькими полезными советами, а именно:

  1. Обычно овощ отваривают до полуготовности, а потом уже начиняют сыром, беконом, мясом, овощами или фаршем. В духовке заранее подготовленный картофель готовится чуть быстрее, чем сырой.
  2. Чтобы овощные «корзиночки» не высохли во время приготовления, помимо начинки в них кладут кусочек сливочного масла или сала.
  3. Картофельные лодочки можно также слегка обжарить на сковороде, а только потом отправить их запекаться. У картофеля в таком случае появится аппетитная золотистая корочка.
  4. Блюдо можно начинять и различными сортами рыбы – это ничуть не умалит его невероятного вкуса.
  5. На стол фаршированная картошка в духовке подаётся с зелёным салатом и соусами (лучше всего подходят специальные смеси с ароматом грибов и специями).

Вне зависимости от того, какое блюдо вы выберите, старайтесь подбирать овощи достаточно крупных размеров, которые легко можно заполнить начинкой.

Рецепт №1. Блюдо с фаршем

Для приготовления простого угощения вам потребуются следующие ингредиенты:

  • картошка – 18 шт.;
  • фарш (говядина или свинина) – 400 гр.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливки – 300 мл.;
  • специи для мяса, соль и перец – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – четверть пачки;
  • вода – ¼ стакана.

Картофель необходимо почистить, сделать посередине отверстия (не сквозные), выложить овощи на предварительно смазанный маслом противень. Фарш высыпают в отдельную миску, добавляют к нему яйцо, специи и всё хорошенько перемешивают. Также к мясному ингредиенту можно добавить мелко нарубленный лук, заранее слегка его обжарив.

На медленном огне растапливают масло, смешивают его со сливками (не стоит доводить массу до кипения), а затем вливают в противень воду и масляно-сливочную смесь. Запекают блюдо при температуре в 160 градусов около 40 минут. Невероятно вкусная начиненная фаршем картошка может подаваться на стол!

Рецепт №2. Картошка, фаршированная грибами и куриным филе

Приготовить ещё более аппетитную закуску можно и с грибами в духовке. Для блюда вам понадобятся:

  • картофель – 5–6 шт.;
  • грибы – 250 гр.;
  • филе курицы – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст. л.;
  • нежирный майонез, сметана или сливки – 5 ст. л.;
  • зелень и сыр – по желанию.

Картофель тщательно моют, не снимая кожуру, укладывают на противень и запекают до готовности (уйдёт примерно полчаса). В это время делают начинку. Пассируют на сковороде лук, добавляют к нему мелко нарезанное куриное филе. С грибов снимают шкурку, нарезают ломтиками и отправляют на сковороду. Когда компоненты будут готовы, их сдабривают специями, солят. Готовят сливочную подливку (нужно будет добавить ложку муки для загустения), добавляют её в начинку.

Готовый картофель разрезают пополам, сердцевинки отправляют к начинке, хорошо перемешивают. Затем наполняют «корзиночки» мясо-грибной смесью, выкладывают на противень, посыпают сыром или поливают сметаной, отправляют запекаться при 200 градусах примерно 5–7 минут. Фаршированная картошка в духовке с грибами готова!

Существуют и другие способы приготовления фаршированного картофеля. Не бойтесь экспериментировать и пробовать создавать новые блюда.

 

 

 

Фаршированный мясом картофель с травами и специями

Это средиземноморское блюдо, известное как мафрум, является пикантным и острым.

Mafroum тает во рту с истинно средиземноморским ароматом и вкусом. Это сытное, успокаивающее блюдо.

Я приготовил его без капусты, как того требует рецепт, но если добавить капусту, то получится почти полноценный обед. Подается с большим количеством лаваша, для завершения вам понадобится только салат или приготовленные на пару зеленые овощи. Нарезать много, но сочетание мяса и картофеля, приготовленных на медленном огне до мягкости в восхитительном остром соусе, делает блюдо достойным затраченных усилий.

Для этого рецепта вам понадобится 6 мисок или контейнеров среднего размера.

Чтобы приготовить мафрум, нафаршируйте мясо в картофель. (Фото: Мириам Креш)

Смешать мясо и приправы для фарша.

Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать, или взбейте руками.

Накройте приправленное мясо крышкой и уберите на полчаса в холодильник, чтобы приправа пропиталась.

А пока достань три миски.Вы нарежете ингредиенты для соуса.

Нарежьте крупный лук. Выложите его в одну миску.

Во вторую посуду кладем измельченный чеснок и стебли сельдерея.

Помидор нарезать кубиками и переложить в третью миску.

Теперь подготовим картофель к начинке. Очистите картофель, если вы еще этого не сделали, и разрежьте каждый почти пополам. Оставьте нижнюю часть неразрезанной, чтобы две половинки оставались соединенными. Нафаршировать картофель приправленным мясом.Упакуйте его. На открытой стороне будет более толстый слой мяса, чем на внутренней. Пальцем аккуратно похлопайте мясо, вывалившееся из отверстия.

На широкой сковороде разогрейте масло для жарки.

Взбейте яйца. В еще одну миску насыпьте около 1 стакана муки и приправьте ее солью и перцем.

Обвалять картофель в приправленной муке; осторожно встряхните их взад и вперед, чтобы покрыть их.

Теперь обваляйте их во взбитом яйце.

Обжарить картофель до золотистого цвета, один раз перевернув.Для этого лучше использовать щипцы, чем шпатель.

Снимите со сковороды и выложите бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Вылейте большую часть масла для жарки. Готовьте и перемешайте лук в оставшемся масле до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и стебли сельдерея. Жарить 4 минуты.

Добавьте томатную пасту и нарезанный помидор. Перемешать, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.

Снова слегка приправить солью и перцем. Добавьте капусту и бульон или воду.

В соус выложить картофель одним слоем. Добавьте измельченную мяту, петрушку и листья сельдерея. Накройте кастрюлю крышкой, наклонив ее частично. Варить на слабом огне 2 часа или пока картофель не станет мягким.

Подавайте картофель с рисом или кус-кусом, при желании полейте соусом отдельно.

Примечание: Если смеси специй Baharat нет в наличии, смешайте эти порошкообразные специи, чтобы приготовить свои собственные. Хорошо перемешайте и храните в плотно закрытой банке: 1 столовая ложка кардамона, 1 столовая ложка черного перца, 1/2 столовой ложки душистого перца, 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка сухого имбиря, 1/2 столовой ложки мускатного ореха.

Адаптировано из «Свежие вкусы из Израиля».

Говяжий фарш и печеный картофель с чеддером | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот запеченный в духовке картофель в мундире имеет острую и сладкую начинку из помидоров и говядины и покрыт кучей тертого чеддера. Это вкусное лакомство идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда вы настроены поужинать у костра.

    Нравится? Вам понравятся наши картофельные начинки в мундире.

    Состав

    • 4 больших запеченных картофелины (примерно 250-300 г каждый).
    • 400 г нежирного говяжьего фарша
    • Банка 400 г нарезанных помидоров
    • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кубиками
    • 45 г тертого сыра Чеддер
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 кубик говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса.
    • Ручка сливочного масла

    Метод

    • Установите духовку на 200 ° C / 400 ° F / отметку газа 6. Очистите и высушите 4 больших картофелина для запекания (примерно 250–300 г каждый). Проколите их вилкой в ​​нескольких местах.

    • Выпекайте прямо на решетке духовки 1 1⁄2 — 2 часа, пока они не станут мягкими, когда вы их сожмете.

    • Тем временем приготовьте начинку: обжарьте очищенный, нарезанный и нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке масла в течение 3-4 минут.Добавить 400 г нежирного говяжьего фарша и жарить 5 мин. Добавьте 400 г нарезанных помидоров, кубик измельченного говяжьего бульона и 1 столовую ложку Вустерширского соуса. Осторожно тушите без крышки 30 мин, чтобы получился густой соус. Хорошо приправить.

    • Запеченный картофель разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть в большую миску, добавить приправы и хороший кусок сливочного масла и хорошо разомнуть. Выложите смесь фарша на картофельную скорлупу на противне и полейте пюре. Посыпать примерно 45 г тертого сыра Чеддер.Снова поставить в духовку на 15-20 минут или поджарить на гриле.

    Верхний наконечник для приготовления говяжьего фарша и запеченного картофеля Чеддер

    Для получения более здоровой альтернативы используйте вместо этого постный фарш индейки!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 207)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт дважды запеченного картофеля | EatingWell

    Анонимный в Торонто — я в замешательстве (хотя меня не так уж много, чтобы запутать)… что в этом рецепте стоит 23 сделать? Самой дорогой частью рецепта были 8 унций говяжьего фарша, а я получил 94% постное мясо за 4,25 фунта. Я любил использовать грибы, а не засовывать картошку обратно в куртку. Грибы обладают удивительно тихим вкусом, который придает им дополнительную текстуру. Спасибо за рецепт. Pamrojo Atlanta GA

    Я отказался от говяжьего фарша с обжаренным луком и кабачками вместе с брокколи. Это был чудесный обед.

    Хорошая еда для выживания. Я сделал это вчера вечером с некоторыми изменениями. Сначала я запекала картофель в духовке в течение 45 минут, потому что всякий раз, когда я готовлю картофель в микроволновой печи, у него получается сухая жесткая кожица, а я хотел, чтобы он был красивым и хрустящим.Во-вторых, у меня непереносимость лактозы, поэтому вместо сметаны я приправила их измельченным чесночно-луковым порошком и куриным бульоном для увлажнения. Они были довольно хорошими, но не впечатляющими. Мой SO сказал, что они сделали хорошую еду для выживания — возможность вспомнить, когда вы засыпаны снегом, и все, что у вас есть, — это мешок картофеля, фунт говяжьего фарша и замороженные овощи в морозильной камере (или бутылка кусочков бекона, если вы не готовы). Поскольку этот рецепт можно приготовить с помощью простых, хорошо хранящихся скрепок, я спишу его на долгое время с декабря по март, когда будет трудно добраться до продуктового магазина.

    Это блюдо действительно выглядело лучше, чем было на вкус. На вкус она была очень похожа на мягкую запеканку с небольшим вкусом и текстурой. Мари Джонсон Сан-Антонио, Техас

    Вы можете использовать грибы вместо говяжьего фарша и обязательно добавить еще брокколи.Выньте картофель из верхней трети и добавьте его в смесь. В следующий раз добавлю помидоры или сальсу!

    Это так же хорошо работает с соевой крошкой. Спасибо! Бритт Камлупс BC

    Использование микроволновой печи не вредно для здоровья, это средство для приготовления определенных блюд. То, что вы готовите в микроволновой печи, может быть вредным для здоровья.Это была отличная еда, и микроволновая печь сделала ее слишком простой и удобной, если вы торопитесь. Мои дети просили секунды, и это был отличный способ заставить их съесть больше овощей!

    Я согласен с человеком, который использовал куриный бульон, чтобы добавить немного влаги. Обычный обезжиренный йогурт также можно использовать, когда вам нужна дополнительная влага без жира и калорий. Не понимаю, но я полагаю, что черная фасоль будет хороша для тех, кто не ест мяса, или для кого-то на самом деле. Это хороший способ съесть кожуру картофеля, поскольку я читал, что именно в нем содержится так много питательных веществ. Мне любопытно, пробовал ли кто-нибудь сладкий картофель ??? dottie Denver CO

    Мне понравился этот рецепт, и моя семья хочет их снова! Я подал его с салатом из дольки.Я даже удвоил рецепт, но большинство из нас съело только 1 картофель, потому что они такие сытные. Моя единственная жалоба заключалась в том, что начинка была немного сухой, но я добавил немного дополнительной сметаны сверху, и это исправило. Начинки тоже осталось много, но я положил ее в холодильник. Плюсы: вкусная легкая начинка

    Рецепт из картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

    Это наш взгляд на классический рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи.Сочетание сладкого и соленого вкуса скоро станет одним из ваших любимых.

    Еда в одном

    Вы когда-нибудь чувствовали так голоден, что можно есть и еду, и миску, в которой она находится? Ну с этот рецепт, вы, безусловно, сможете это сделать! И не волнуйся, ты не будешь жевать на пластике; в этой еде картофель составляет чаш! Это означает, что вы можно съесть весь горячий говяжий фарш внутри и насладиться нежным пряным картофель одновременно.

    Великая сторона

    Хотя это фаршированный мясом, он все равно может выступать в качестве достойного гарнира вместо основного блюда. Этот картофель в мундире, фаршированный соусом из говяжьего фарша, хорошо сочетается с большой зеленью. салаты, жаркое из овощей или даже другое блюдо на белковой основе. Все зависит от ты!

    Возможности почти бесконечны, поэтому было бы проще упомянуть, что не следует соедините это блюдо с. Что-нибудь такое же крахмалистое, как картофель, например блюдо из макарон, возможно, не лучший выбор для хорошо сбалансированной еды.

    Не забывай Начинки!

    В довершение ко всему прочь, мы хотим добавить щепотку чего-то свежего и привлекательного. Некоторые нарезанные петрушка или даже чеснок действительно могут добавить нужный оттенок цвета для завершения всего блюда. Чем вы хотите посыпать печеный картофель?

    Изготовление жакета Картофель, фаршированный соусом из говяжьего фарша

    Наш соус из говяжьего фарша насыщенный и теплый, он отлично сочетается с картофелем, который вы получаете при каждом укусе.Говядина и картофель вместе составляют вневременную комбинацию. Попробуйте свои силы в нашем рецепте фаршированного картофеля в следующий раз, когда у вас будут гости!

    Рецепт из картофеля и говяжьего фарша, приготовленного в микроволновой печи

    1. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло (или другое полезное масло по вашему выбору). Добавьте ½ нарезанного лука и 1 измельченный зубчик чеснока в нагретое масло и тушите их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.
    2. Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре в приготовленную говядину и перемешайте. Добавьте 1-2 ч.л. уксуса и перемешайте. Варить на слабом огне около 15 минут.
    3. Тем временем вымойте 5 картофелин, положите их в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).
    4. Когда картофель будет готов, нарежьте его дольками по центру, добавьте щепотку соли, перца и кусочек масла (по желанию).
    5. После того, как соус из говяжьего фарша будет готов, наполните картофель в микроволновой печи соусом и сверху положите тертый сыр (по желанию).

    Похожие сообщения

    Рецепт из картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

    Это наш взгляд на классический рецепт картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи. Сочетание сладкого и соленого вкуса скоро станет одним из ваших любимых.

    • 250 г говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанного лука
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2-5 столовых ложки томатного пюре
    • 1-2 чайные ложки уксуса
    • 5 картофелин
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Твердый сыр по желанию
    • Всплеск подсолнечного масла
    • Нагрейте немного подсолнечного масла (или другого полезного масла по вашему выбору) на сковороде.Добавьте ½ нарезанного лука и 1 измельченный зубчик чеснока в нагретое масло и тушите их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Затем добавьте 250 г говяжьего фарша с солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится.

    • Добавьте 2-5 столовых ложек томатного пюре в приготовленную говядину и перемешайте. Добавьте 1-2 ч.л. уксуса и перемешайте. Варить на слабом огне около 15 минут.

    • Тем временем вымойте 5 картофелин, положите их в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 7-8 минут (или используйте встроенную микроволновую печь, используемую для приготовления картофеля).

    • Когда картофель будет готов, нарежьте его через центр, добавьте щепотку соли, перца и кусочек масла (по желанию).

    • После того, как соус из говяжьего фарша будет приготовлен, полейте картофель в микроволновой печи соусом и посыпьте тертым сыром (по желанию).

    Рецепт из картофеля и говяжьего фарша в микроволновой печи

    Поделиться — это забота!

    Фаршированные персидские котлеты из картофеля • Единороги на кухне

    Эти фаршированные картофельные котлеты — идеальный ужин в будние дни. Сливочное пюре с начинкой из говядины фаршировано и обжарено до совершенства.

    Приготовить персидские рецепты так просто, и многие из них даже не требуют экзотических ингредиентов. Такие блюда, как фаршированная рыба с гранатом и грецкими орехами или котлет (персидские мясные пирожки), являются одними из блюд, которые очень распространены в иранских семьях. Этот рецепт фаршированных картофельных котлет — любимое блюдо всей семьи, которое мы готовим и любим на протяжении многих лет, и теперь я не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами.

    Картофельные лепешки, фаршированные

    Простые картофельные котлеты так легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус.Я люблю делать большие партии и есть их в течение недели. Если у меня будет больше времени, я превращу эти простые картофельные лепешки в эти картофельные лепешки с начинкой, сделав легкую начинку из говяжьего фарша. Их так легко сделать, и дети их любят. Добавление куркумы придает приятный цвет и аромат этому легкому рецепту картофельных лепешек.

    Что мне нужно для приготовления этого рецепта?

    Этот рецепт состоит из двух частей: картофельного пюре и начинки из говяжьего фарша. Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:

    Для картофельного пюре:

    • Картофель
    • Яйца
    • Мука
    • Специи — куркума, соль и перец

    Для начинки из говяжьего фарша:

    • Оливковое масло
    • Лук
    • Говяжий фарш
    • Специи — соль, перец и куркума
    • Томатный соус или томатная паста

    Это все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного персидского рецепта.Мы любим кусать огромные картофельные лепешки, начиненные этим мясным вкусом. Это определенно один из наших любимых продуктов для комфорта.

    Какой картофель использовать?

    Для этого рецепта вы можете использовать красный картофель или юкон голд . Вам нужен достаточно крахмалистый картофель, чтобы картофельное пюре слипалось при начинке и жарке. Прочтите эту статью о различных видах картофеля и их использовании, чтобы узнать больше.

    Как приготовить фаршированные картофельные лепешки

    • Вымойте и почистите картофель.Варить, пока они не станут мягкими.
    • Слейте воду и дайте им остыть примерно 5 минут. Разомните их с помощью картофелесилки или вилки.
    • Добавьте яйца, муку, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась липкая смесь.
    • Чтобы приготовить начинку из говядины , разогрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне.
    • Обжарить лук до золотистого цвета. Это может занять от 5 до 8 минут.
    • Добавьте говяжий фарш и разбейте его на небольшие кусочки. Обжарьте говяжий фарш.
    • Добавьте соль, перец и куркуму. Добавьте томатную пасту или томатный соус. Варить, пока не испарится лишняя жидкость.
    • Намочите руки и сформируйте в руках картофельные котлеты. Сверху выложите примерно одну столовую ложку говяжьей начинки. Полностью закройте края, сохраняя руки влажными, а пальцы для облегчения герметизации.
    • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте фаршированные картофельные котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они полностью не приготовятся.

    Что подавать с картофельными лепешками с начинкой

    Как и многие другие персидские блюда, эти картофельные лепешки можно подавать с типичными персидскими гарнирами, такими как йогурт и огурец (маст о хиар), салат ширази, маринованные оливки (зейтун парварде) или просто домашний йогурт (приготовленный в быстрорастворимом горшочке).

    Хорошо ли они замерзают?

    Эти картофельные лепешки с начинкой очень хорошо замораживаются. Их можно заморозить двумя способами:

    • Заморозить сырые котлеты: Приготовьте и сформируйте фаршированные картофельные котлеты, как указано в рецепте, но не жарьте их. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить лепешки на противень одним слоем. Поместите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть примерно на 2 часа, пока котлеты не затвердеют. Когда они станут твердыми, поместите их в пакет для заморозки или в контейнер. Заморозить до 3 месяцев. Для приготовления выньте столько котлет, сколько вам нужно, и дайте им разморозиться в холодильнике (на противне, застеленном пергаментной бумагой). Нагрейте немного масла и обжарьте их по 5 минут с каждой стороны.
    • Заморозить приготовленные котлеты: Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями в карточке рецептов.Дайте котлетам полностью остыть, а затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте им оттаять в течение нескольких часов в холодильнике, а затем нагрейте их в духовке при температуре 275 ° F в течение 20 минут или до полного прогрева. Вы также можете приготовить эти котлеты в микроволновой печи.

    Совет по кухне: Если у вас остались остатки фарша из говяжьего фарша, заморозьте их в контейнере и используйте их позже для приготовления супов или повторите этот рецепт.

    Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте:

    Персидские котлеты из фаршированного картофеля

    Шади ХасанзадеНемати

    Эти фаршированные картофельные котлеты — идеальный ужин в будние дни.Сливочное пюре с начинкой из говядины фаршировано и обжарено до совершенства.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Персидская

    Порций 6 порций

    Калорий 379 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Картофель
    • 3 Помытый и очищенный красный картофель
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 2 больших яйца
    Говяжий фарш начинка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая нарезанная луковица
    • ½ фунта постного говяжьего фарша
    • ½ банки томатного соуса или 2 столовые ложки томатной пасты
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 4 ст. ложки оливкового масла для жарки

    Инструкции

    • Нарезать картофель крупными кусками и варить до готовности вилки.

    • Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть в течение нескольких минут.

    • Измельчите картофель и смешайте его с яйцами, мукой, солью, перцем и куркумой. Отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

    • Обжарить лук до золотистого цвета.

    • Добавьте говяжий фарш и полностью обжарьте. Во время приготовления разбейте говяжий фарш на небольшие кусочки.

    • Добавьте томатный соус или томатную пасту, куркуму, соль и перец.Варить несколько минут, пока не испарится лишняя жидкость. Дать начинке полностью остыть.

    • Намочите руки и возьмите около 3 столовых ложек картофельной смеси. Выровняйте его и положите в середину фарш из говяжьего фарша. Снова смочите пальцы и сведите края вместе, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и начинкой из говяжьего фарша.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте фаршированные картофельные лепешки примерно по 4–5 минут с каждой стороны, пока они полностью не приготовятся.

    • Подавать с персидским салатом из помидоров и огурцов или йогуртом.

    Примечания

    • Храните остатки в герметичном контейнере и охлаждайте до 3 дней.
    • В начинку из говяжьего фарша можно добавить измельченный чеснок или измельченный красный перец.
    • Для более здоровой версии этого рецепта используйте фарш из индейки или курицы.
    • Подавать фаршированные персидские картофельные лепешки с салатом ширази или маринованными оливками.

    Nutrition

    Калорийность: 379 ккалУглеводы: 30 г Белки: 13 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 744 мг Калий: 803 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 347IU Витамин C: 12 мг Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

    Запеченный картофель с фаршем рецепт

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Это рецепт:

    Приготовьте блюдо из печеного картофеля с этой вкусной начинкой из говяжьего фарша и творогом.

    Состав

    • 4 средних картофеля Себаго, сырые
    • 250 г постного говяжьего фарша
    • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
    • 1 зубчик свежего измельченного чеснока
    • 100 г свежих, мелко нарезанных грибов
    • 1 кубик овощного бульона, растворенный в 100 мл воды
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 1 стакан кресс-салата
    • 150 г свежих помидоров черри, разрезанных на четвертинки
    • 4 столовые ложки нежирного творога

    Метод

    • 1

      Разогрейте духовку до 200 ° C. Запекайте картофель целиком в кожуре 1 час или до мягкости.

    • 2

      Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавляйте фарш по горстке за раз, чтобы он горел и подрумянился. Добавить лук и чеснок и варить 1 минуту. Добавить грибы, бульон и томатное пюре и хорошо перемешать. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут или до загустения.Приправить по вкусу солью и перцем.

    • 3

      Перед подачей разделите запеченный картофель пополам и разделите начинку между ними. Сверху выложите кресс-салат, помидоры черри и творог.

    Банкноты

    • Начинку фарша можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовленный фарш можно также замораживать на срок до 3 месяцев
    • Этот рецепт был написан специалистами по контролю веса в рамках инициативы Kidspot по положительному изменению жизни.

    Это рецепт:

    Автор рецепта: Редактор Kidspot

    Любите этот рецепт? Поделись!

    Отзывы

    Напишите свой отзыв

    M’battan: ливийские картофельные пакетики с мясной начинкой

    M’battan — маленькие жареные картофельные шарики, фаршированные приправленным мясным фаршем, — возможно, станут вашим следующим любимым блюдом.Компактный, вкусный и портативный, это ливийское блюдо станет отличной закуской, блюдом для вечеринки или предметом для пикника.

    Мбаттан, также известный как мубатан, используется для особых случаев на родине. Он является уникальным для Ливии и особенно популярен в период Рамадана.

    Как жареный во фритюре кофте с картофельной твёрдой, эти маленькие наггетсы для нас напоминают мини-бургеры. Поскольку мясо и картофель так хорошо сочетаются друг с другом, что может быть лучше, чем объединить их в аппетитную схватку, которая может произвести революцию в индустрии слайдеров?

    Desert Food

    Если вы не испытали на себе жаркие песчаные равнины Ливии, вам достаточно взглянуть на карту страны, чтобы увидеть, какая часть ее — просто пустыня.Вокруг Триполитании находится сельскохозяйственный оазис, в котором находится столица страны, где выращивают такие продукты, как пшеница и ячмень, оливки, финики, арбузы, цитрусовые и помидоры, а также арахис и соя.

    А еще чертовски жарко. Считалось, что в Эль-Азизии, городе к югу от Триполи, была самая высокая температура на Земле (136,4 ° F) в 1922 году, пока метеорологические исследования в 2012 году не подтвердили, что эта цифра неверна. Это не значит, что там все еще не горит, ведь летом температура обычно поднимается выше 120 градусов.

    Этот вид тепла привел к появлению множества инноваций, особенно в области приготовления пищи. Песочные печи до сих пор используются туарегами, которые закапывают тесто, яйца и картофель в горячую пыль, чтобы приготовить их так, как задумано природой.

    Ливийская кухня

    Кухни Ливии долгое время находились под влиянием различных культур и народов, которые доминировали в этом регионе, от коренных берберских племен, населявших эту территорию, до феоников, греков и османов, правивших страной в разное время.Таким образом, ливийская кухня пропитана смесью средиземноморских и арабских влияний, а также пережитками османских кулинарных книг.

    Существует не так много литературы о происхождении м’баттана, чтобы удовлетворить нашу страсть к точному знанию того, как они произошли, но мы можем сделать обоснованное предположение, что османы, вероятно, имели к этому какое-то отношение, учитывая их склонность к набивке любой овощ, который можно было бы заправить зеленью и фаршем.

    О рецепте

    Одним из ключей к приготовлению хорошего м’баттана является ваше владение ножом.Маленькие мешочки, в которых находится мясная смесь, сделаны из толстых ломтиков картофеля с разрезом посередине, который не проходит насквозь. Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть хорошее острое лезвие, которое позволит точно разрезать кусочки картофеля. Не откладывайте, если ваши первые несколько попыток не увенчаются успехом и ваши кусочки картофеля развалятся — это наверняка процесс обучения, и если в вашем распоряжении есть большой мешок красновато-коричневого картофеля, вы должны закончить достаточно удачных кусочков для сытной тарелки m’battan.

    Подготовка ингредиентов

    Мбаттан — это блюдо, которое можно очень быстро приготовить, когда все будет готово, поэтому для начала выложите ингредиенты. Мы рекомендуем использовать воскообразный красновато-коричневый картофель, поскольку он, скорее всего, будет более кремообразным и лучше держит форму.

    Положите картофель в миску с водой, чтобы он впитался, пока готовите мясную смесь. Это поможет смягчить их для начинки.

    Приготовьте мясо — смешайте фарш с зеленым луком, чесноком, имбирем, всеми сухими специями, чили, зеленью, панировочными сухарями и томатной пастой.

    Теперь вы можете вынуть картофель из воды и очистить его.

    Нарежьте их на кусочки такой толщины, чтобы вы могли разрезать дополнительный ломтик посередине и таким образом создать свой карман для м’батана. Второй ломтик должен проходить через ломтик картофеля только на 3/4.

    Сделайте небольшой бутерброд с картофелем и мясом, набив картофельный пакет мясной смесью.

    Обмакнуть во взбитое яйцо, затем обмакнуть в смесь муки и панировочных сухарей.

    Нагрейте сковороду с маслом до 330ºF и обжарьте картофель во фритюре. При жарке картофеля держите масло на среднем огне. Это даст картофелю возможность приготовиться, не потемневая при этом слишком сильно.

    Достаньте м’баттан из масла, когда он станет красивого коричневого цвета. Оставьте их высохнуть и остыть на бумажных полотенцах, и через несколько минут они станут более твердыми. Подавать на блюде, украшенном петрушкой или кинзой.

    Bel hana wel shefa!

    Наш взгляд на рецепт

    Это впечатляющая закуска, которую можно взять с собой в дорогу, с белковым компонентом.Мясная начинка была действительно ароматной из смеси всех добавленных нами трав, и она также была идеально приправлена ​​в соответствии с точными размерами, указанными в исходном рецепте. Картофель тоже получился очень влажным с легким хрустом от панировки.

    Единственное, что мы изменили по сравнению с исходным рецептом, это то, что мы не ставили макбатан в духовку после жарки. Если держать картофель на среднем огне во время обжарки, он достаточно размягчился, и ему не понадобилось время в духовке.Мы думаем, что это также помогло максимально увеличить коэффициент хрусткости.

    Ливийский Мбаттан

    Приготовление

    Готовка

    Всего

    Ингредиенты

    Картофель в пакетиках

    Овощи в пакетиках, большие масло для жарки
    Фарш для мяса
    • 5 г фарша из говядины или баранины
    • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
    • 1 стакан мелко нарезанной петрушки
    • 1 стакан мелко нарезанной кинзы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    Покрытие
    • 4 столовые ложки панировочных сухарей
    • 4 столовые ложки белой муки
    • 906 45 2 взбитых яйца

    Инструкции

    Шаг 1. Приготовьте начинку из картофеля и мяса
    1. Положите картофель в миску с горячей водой, чтобы он размягчился.
    2. Приготовьте мясо — смешайте фарш с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, кинзой, чесноком, имбирем, всеми сухими специями, чили (если хотите), яйцом, панировочными сухарями и томатной пастой.
    3. Очистите картофель.
    4. Нарежьте их толстыми ломтиками, которые можно снова разрезать только на ¾ длины вниз, сделав небольшой мешочек в середине ломтика картофеля.
    5. Осторожно залейте картофель мясной начинкой.
    Шаг 2: Обваляйте ломтики картофеля с мясом
    1. Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки панировочных сухарей и белую муку, чтобы создать покрытие, которым вы будете обвалять ломтики картофеля с мясом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *