Пирог с маргарином и творогом – Рецепты выпечки и десертов с маргарином и творогом
Тёртый пирог с творогом, рецепт фото на маргарине
Не все дети любят творог, но все дети любят сладкие пироги. Рецепт этого тертого пирога с творогом придется как нельзя кстати в доме, где есть маленькие капризки. Кроме того, этот пирог стоит обязательно приготовить, если купленный творог кисловат или суховат.
Яйца и сахар делают начинку сочной, в меру сладкой, с приятной кислинкой. Творожный пирог станет вкуснее после полного остывания. Начинка уплотнится, и пирожное будет удобно кушать, без лишних крошек.
Пошаговые фото помогут правильно приготовить песочное тесто. Маргарин не стоит растапливать, достаточно натереть брусок холодным на терке. Если маргарин будет жидким, тесто выйдет твердым. Если творог долго пролежал в холодильнике, взбейте его с яйцами в блендере и оставьте на 10 минут.
Время приготовления: 1 час. Выходит 8 порций.
Ингредиенты:
- маргарин «сливочный» — 1 стандартная пачка;
- сахар – 1,5 стакана;
- яйцо – 3 шт.;
- творог – 0,5 кг;
- ванилин – на кончике ножа;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль – щепотка.
Как приготовить тертый пирог с творогом
Остывший маргарин натрите на крупной терке в глубокую миску. Всыпьте сахар и вилкой смешайте оба компонента.
Всыпьте туда же просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ингредиенты вручную или вилкой. Должна получиться крупная крошка однородного состава. Миску следует поставить в холодильник на 30 минут.
Творог выложить в чашу и размять вилкой или силиконовой лопаточкой до измельчения комочков. Разбить яйца в отдельную пиалу и взбить венчиком до пышности. Добавьте стакан сахара, ванильный сахар и соду. Масса должна немного загустеть и побелеть. Смешать яйца с творогом.
Выберите прямоугольную или овальную форму, смажьте ее сливочным маслом тоненько и присыпьте мукой. Остывшее тесто разделите на 3 части и две из них положите в форму. Немного утрамбуйте.
Поверх слоя теста выложите творожную начинку и разровняйте лопаточкой.
Последнюю треть теста покрошите поверх творожной начинки. Если тесто вышло единым комком, достаточно потереть его на крупной терке. Немного придавите песочную крошку в жидковатую начинку, но не сильно углубляйте. Отправьте пирог на полчаса в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Проверьте тертый пирог на готовность зубочисткой. При необходимости, подержите его на жару еще минут 5-10. Готовый пирог тут же достаньте из духовки и дайте ему остыть в форме. При подаче присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
prigotovim-v-multivarke.ru
Пирог с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.
Пирог с творогом – быстро, просто и вкусно!
Т.к. я делаю творог сама, то у меня он часто остаётся, и чтобы он не пропадал, я готовлю разную выпечку из него.
Лет 10 назад, на работе, во время праздника, нас угостили вкусным творожным пирогом, который оказался довольно таки нежным. Конечно, все сотрудницы взяли
Данный пирог я готовлю очень часто, т.к. он не только вкусный, но и полезный. Т.к. творог, в чистом виде приедается, то в данной выпечки он просто изумительный.
Что характерно, сахара в этом пироге достаточно, казалось бы, что он должен быть излишне сладким, а вот нет, приторным этот пирог назвать ни как нельзя. Скорее всего творог и изюм смягчает сладкий вкус.
Творожный пирог, готовиться быстро, при минимальных трудовых затратах. Сформировали тесто, выложили его поэтапно с начинкой в форму и ставите в духовку для выпечки, выставляете температуру, засекаете время и идёте заниматься своими делами.
Мнение домочадцев:
— Славик (муж) сказал, что пирог просто изумительный.
— Владик (сын) сказал, что съедобный.
— мама – очень понравился.
Если у Вас возникло желание приготовить данные пирог с творогом, то давайте приступим….
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наш пирог, имеет простой состав: творог, сахар, мука, маргарин, сода, яйца, ванилин и изюм.
Пошаговое описание с фото пирог с творогом.
1. Готовим начинку с фото.
Первым делом, займемся приготовлением начинки, т.к. с тестом нам придётся работать очень быстро.
В миску выкладываем творог, который предварительно нужно пропустить через мясорубку или растереть вилкой.
Творог, для этого пирога подойдёт слегка суховатый, без лишней сыворотки.
Я творог предпочитаю перетирать вилкой, непосредственно в миске, т.к. это экономит время, а творог легко поддается этой технологии.
В подготовленный творог добавляем сахар и ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
В подготовленную массу закладываем яйца и всё тщательно перемешиваем. Нам нужно добиться полного соединения яиц с творогом. В конце замеса добавляем промытый изюм. Я изюм не добавляю, т.к. мужу он не нравится.
2. Готовим тесто с фото.
В миску просеиваем всю муку, добавляем сахар, соду (не гашенную) и всё хорошо перемешиваем.
Затем, в сухую смесь, добавляем маргарин или масло. Маргарин, в данном рецепте, топить не нужно, его следует достать из холодильника непосредственно перед приготовлением. Только обратите внимание на то, что именно из холодильника, а не из морозилки. Т.к. нам будет удобнее работать с пластичной массой, а не с замороженным куском.
Маргарин в миске, теперь сечём его ножом, перемешивая с мукой, в мелкую крошку.
Когда маргарин превратиться в мелкие кусочки, убираем нож в сторону и продолжаем перетирать его руками. В конечном итоге, у нас должна получиться мелкая сыпучая масса.
Только процесс перетирания затягивать не следует, т.к. это может привести к таянию маргарина. Как только вы почувствуете, что масса начинает собираться в шар – это сигнал, что хватит.
3. Собираем пирог с фото.
Берём форму, у меня она в диаметре 22 см, смазываем её маслом и начинаем выкладывать ингредиенты.
На нижний слой нужно взять столько теста, чтобы оно покрывало дно, как минимум на 1-2 см, всё зависит от размера формы. Одним словом, нижний слой должен быть несколько выше, чем верхний.
Следом, на нижний слой, выкладываем творожную начинку, которую равномерно распределяем по поверхности. Только не следует начинку утрамбовывать, разложите её естественным путём.
Верх начинки засыпаем оставшимся тестом.
Воздушность пирога заключается именно в том, как вы будете укладывать ингредиенты. Их не следует сильно уплотнять.
4. Выпекаем пирог с фото.
Пирог сформирован, ставим его в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
Готовность пирога определяем по золотистой корочки.
Пирог испёкся, оставляем его на 30 минут для остывания, в форме. Если его не остудить, то он будет разваливаться, при нарезки, а горячей начинкой можно обжечь язык.
Пирог остыл, прежде чем вынимать его из формы, силиконовой лопаточкой, отделяем его края от формы.
Почему силиконовой лопаткой? Потому, что у меня форма с антипригарным покрытием, которое легко можно повредить железной лопаткой.
Края отделены, теперь можно аккуратно вынуть пирог из формы и уложить его на блюдо.
Пирог с творожной начинкой готов.
Приятного чаепития!
km-doma.ru
Творожные пироги, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мягкий творог 400 г
Мука с разрыхлителем 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Изюм 95 г
Молотый миндаль 1 столовая ложка
Апельсиновые цукаты 60 г
Сахар 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Сахарная пудра 3 столовые ложки
eda.ru
Восхитительный творожный пирог (пошаговый рецепт с фото)
Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу.
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).
2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.
3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.
4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.
5) Все перемешать до однородного состояния.
6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.
7) Распределить начинку равномерно поверх теста.
8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.
9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.
10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Для теста:
— 2,5 стакана муки;
— 1 пачка (200 гр.) маргарина;
— 250 гр. сахара;
— ½ ч. ложки соды пищевой;
— ½ ч. ложки столового уксуса;
Для начинки:
— 3 яйца;
— 2 пачки или 400 гр. творога.
pechenuka.com
Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Для сладкоежек в пироге сахара в самый раз, а для тех, кто любит менее сладкую выпечки, можно уменьшить сахар, на ваш вкус.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Ингредиенты
мука | 1,5 стакана (150-160 г) |
---|---|
сливочное масло | 100-125 г |
сахар | 0,5 стакана |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
творог | 450-500 г |
сметана | 0,75-1 стакан |
яйца | 3 шт |
сахар | 0,5 стакана или по вкусу |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию) |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8-10 кусочков
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Тертый пирог с творогом – вкус, знакомый с детства
Многие хозяйки относят тертые пироги к категории простой и универсальной выпечки. С рассыпчатой песочной основой отлично сочетается любая начинка – творог, домашнее варенье, повидло, ягоды или фрукты.
Тертый пирог с творогом принято готовить на большом противне, что неудивительно. Не успел оглянуться – как он исчез со стола.
Начинающих кулинаров интересует вопрос, можно ли заменить масло на маргарин при приготовлении тертого пирога? Маргарин уже более полувека используется в кондитерской отрасли. В советское время большинство женщин делали песочное тесто именно на маргарине, предпочитая его сливочному маслу.
Сегодня ведется немало споров о пользе и вреде маргарина и допустимости его использования в процессе создания мучных изделий. Плюсы и минусы есть у обоих продуктов. Конечно, они взаимозаменяемы и в большинстве случаев тертый пирог на маргарине с творогом, вареньем или яблоками выходит более бюджетным. Однако при этом следует внимательно считать состав продукта на упаковке и отдавать предпочтение только качественному маргарину.
Пирог с творогом на песочном тесте «Тертый»
Рецепт тертого песочного пирога с творогом наши мамы и бабушки знали его наизусть. Еще бы! Он не раз выручал, когда нужно было приготовить что-то сладенькое к чаю или сделать вкусное и быстрое угощение на стол. Из-простоты приготовления и незамысловатых ингредиентов, которые найдутся в любом доме, этот рецепт можно смело включить в десятку лучших.
Ингредиенты для теста:
- Мука – 220 г;
- Масло сливочное – 120 г;
- Сахар – 70 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Желток – 1 шт;
- Сметана жирная (или сливки) – 1 ст.л.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог мягкий– 200 г;
- Сахар – 70 г;
- Белок – 1 шт;
- Сметана жирная – 2 ст.л.
С тестом, приготовленным по этому рецепту, никогда не возникнет проблем. Делается тертый пирог с творогом, как на фото, элементарно, а сколько удовольствия получат ваши домашние, лакомясь вкусным угощением!
- Масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Перетереть масло с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
- Добавить сметану (сливки) и яйцо.
- Замесить крутое тесто и, накрыв пленкой, убрать его на некоторое время в холодильник.
- Для приготовления творожной начинки взбить белок, растереть мягкий творог с сахаром и сметаной до однородной консистенции. Ввести в белок к остальным ингредиентам.
- Часть охлажденного теста натереть на дно противня и распределить по нему, чтобы толщина слоя была одинаковой.
- Сладкую творожную массу выложить на тесто, аккуратно разровнять.
- Поверх натереть вторую часть теста.
- Отправить пирог в разогретый духовой шкаф, ориентировочное время выпечки составит не менее получаса.
- Готовый пирог теплым порезать на порционные кусочки.
Сладкоежки оценят оригинальный рецепт тертого пирога с творогом и шоколадом. Из дополнительных ингредиентов понадобится только 100-граммовая плитка шоколада (лучше без добавок), которую растопив на водяной бане, выложить поверх творожного слоя. Понравится такой пирог и деткам, отказывающимся от полезного кисломолочного продукта в чистом виде.
Красивого шоколадного цвета готового тертого пирога можно добиться, добавив к остальным указанным в рецепте компонентам для теста 3-5 столовых ложек какао.
Тертый пирог с вареньем и творогом
Тертый пирог с творогом и вареньем выручит, когда дома застоялось несколько баночек сладкого лакомства. Даже если привередливые детки не очень любят варенье, от кусочка такого пирога они вряд ли откажутся.
Ингредиенты:
- Мука – около 3 ст. + ½ ст. для крошки;
- Масло сливочное – 200 г;
- Яйца – 4 шт;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Густое варенье – 300 г;
- Творог – 250 г;
- Соль – 1 щепотка.
Объединить в одном изделии песочную основу, творог и варенье – это отличная идея! К тому же, сделать такое угощение ничуть не сложнее, чем классический вариант.
Пошагово процесс приготовления тертого пирога выглядит так:
- Минут за 20 до начала замеса теста достать из холодильника сливочное масло. Рамягченный продукт легче смешать с сахаром. Делать это можно вилкой, а в помощники взять детей. И указанного количества сахара понадобится 2/3 стакана.
- Добавить два яйца и тщательно перемешать все компоненты до гладкой кремовой консистенции.
- Подошла очередь муки. Продукт обязательно просеять, чтобы насытить его кислородом. С просеянной мукой качество любого изделия становится в разы лучше.
- К муке добавить разрыхлитель или погашенную лимоном либо уксусом соду и щепотку соли.
- Перемешать ингредиенты вилкой, а потом вымесить руками.
- Скатать тесто в шар и разделить его на две части. Та, что побольше, будет основой, поменьше – верхним слоем готового пирога. Ее пока убрать в сторону.
- Противень застелить пекарской бумагой, руками распределить по нему большую часть, сделать сантиметровые бортики и убрать противень в холодильник.
- Для приготовления творожной прослойки соединить творог, два яйца и оставшийся сахар. Растереть ингредиенты с помощь вилки или блендера.
- Можно приступать к формированию пирога: на основу выложить творожную массу, поверх нее любимое варенье.
- Просеять оставшиеся полстакана муки и соединить ее с отложенным для верхнего слоя куском теста. Вымесить. Делать это придется с усилием, пока не удастся собрать тесто в тугой шар. В морозилку помещать его не нужно, оно и так легко натрется на терке. При этом тертая крошка не слипается, потому ее смело можно натирать в тарелку, после чего распределить равномерным слоем по варенью.
- Поставить противень на средний уровень разогретой до 200° С духовки на 25 минут. Как только верх пирога подрумянится, изделие можно вынимать.
Осталось дождаться, пока пирог остынет, после чего разрезать его на небольшие квадратные кусочки, как печенье.
www.oldbakery.ru
Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта творожного пирога) / страница 4
Пирог со смородиновым джемом 5.0
Пирог со смородиновым джемом — это именно та выпечка, которую готовят если ожидается прибытие нежданных гостей. Пирог состоит из четырех слоев, готовится быстро и получается очень вкусным. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.07.2015
Песочный пирог с творогом 4.4
Это один из моих самых любимых рецептом выпечки к чаю. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой понравится абсолютно всем! Рекомендую рецепт приготовления песочного пирога с творогом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.10.2015
Творожный пирог без выпечки 5.0
Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2017
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
Если вы не знаете, что приготовить к чаепитию, посмотрите, как приготовить пирог абрикосовый с творожной заливкой. Это невероятно нежный и в меру влажный пирог с приятным ароматом абрикосов и ванили. …далее
Добавил: Елена Конова 19.06.2017
Творожник шоколадный без муки
Если вам нравится полезная сладкая пища, посмотрите, как приготовить творожник шоколадный без муки. Творожную запеканку можно назвать одним из самых полезных и вкусных низкокалорийных десертов. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 29.08.2017
Тыквенно-творожный пирог 3.4
У нас в семье очень популярен такой способ приготовления тыквы. Тыквенно-творожный пирог получается очень нежным, а сама тыква, что интересно, в нем практически не чувствуется. Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 20.09.2012
Творожная запеканка в мультиварке с мукой 5.0
Нежная, воздушная и очень вкусная творожная запеканка в мультиварке с мукой в домашних условиях — удачный вариант для завтрака или полезного десерта к чаю для всей семьи. Готовим вместе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.03.2017
Творожный пирог без теста 4.5
В последнее время пристрастилась к творожным пирогам. Они такие легкие, вкусные и нежные, с ягодой просто великолепны! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить творожный пирога без теста. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.09.2016
Простой творожный пирог 4.7
Если в холодильнике есть творог, можно приниматься за рецепт вкусного и простого десерта. Смотрите, как приготовить простой творожный пирог. Такой пирог понравится даже тем, кто не любит творог. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.01.2017
Рулет с яблоками без яиц 5.0
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 27.08.2017
Пирог из цельнозерновой муки 4.3
Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее
Добавил: Natali 24.01.2019
Пирог с жимолостью 3.0
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016
Диетический пирог с творогом 4.3
Хороший рецепт низкокалорийной выпечки для тех, кто даже на диете не отказывается от сладкого. Готовить блюдо очень просто и быстро. Вкус получается прекрасный, а внешний вид — весьма аппетитный. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.01.2017
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой 5.0
Песочное тесто всегда служило лучшей основой для пирогов с разной начинкой, и этот рецепт не исключение. Расскажу, как приготовить нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой на песочном тесте. …далее
Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017
Творожно-сметанный торт 3.7
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Пирог тыквенный с творогом 4.7
Несмотря на то, что в этом рецепте много ингредиентов, приготовить пирог по этому рецепту очень легко и просто! Этот пирог чем-то похож на чизкейк, но, поверьте: он даже вкуснее чизкейка! …далее
Добавил: Татьяна Перова 07.06.2017
Простой творожник 5.0
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами. …далее
Добавил: Елена Конова 28.06.2017
Творожный бисквит 1.0
Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит. …далее
Добавил: Марина Немец 11.06.2017
Пирог с творогом и зеленью 4.5
Быстрый и простой в приготовлении пирог с творогом и зеленью в домашних условиях — это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015
Пирог «Европейский» 4.0
Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным. Он обязательно понравится вашей семье! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 21.10.2016
Малиновый чизкейк 4.5
Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня. …далее
Добавил: Elleo 09.05.2014
Манник творожный 5.0
Иногда бывает сложно заставить детей, а порой и взрослых, съесть манку и творог, а вкусная выпечка с этими ингредиентами — это другое дело. Попробуйте простой рецепт, как приготовить манник творожный. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Торт из творога 5.0
Рецепт, как приготовить торт из творога, мне подсказала моя сестра. В мастерстве по кулинарии она себя преподносит только как дегустатор. Но попробовав ее тортик, у меня был восторг. Очень вкусный! …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017
Вертута с творогом и зеленью 4.3
Молдавская вертута с творогом и зеленью в домашних условиях — отличный вариант для сытного завтрака, полдника или перекуса для всей семьи. Аппетитная выпечка, к тому же быстрая в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015
Бисквит с творожной начинкой 2.8
Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный — отличный вариант выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2015
Пирог с творогом и шоколадом 3.3
В праздничные дни предлагаю приготовить красивый десерт — пирог с творогом и шоколадом. Кроме того, что он аппетитно выглядит, он еще и мега вкусный. Всем любителям ватрушек — советую попробовать! …далее
Добавил: Леся Федунова 08.01.2019
Творожная запеканка с курагой 3.8
Просто творожная запеканка — это скучно, а вот творожная запеканка с курагой — это уже гораздо интереснее. …далее
Добавил: Виталия 22.09.2012
Лазанья с фаршем и творогом 5.0
Для аппетитного и сытного обеда или праздничного ужина не найти идеи лучше. Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014
Пирог с тыквой и творогом 3.4
Обратите внимание на этот совершенно несложный, но очень интересный рецепт приготовления пирога с тыквой и творогом. Нежный, сочный и оригинальный, он станет отличным вариантом десерта к чаю. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015
Пирог с творогом и яблоками 4.3
Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.11.2016
Лазанья с творогом и сыром 5.0
Не знаете, чем вкусненьким порадовать себя и близких? Тогда вот вам вариант — лазанья с творогом и сыром в домашних условиях. Нежная начинка, дополненная курицей и шпинатом — невероятно аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014
Творожно-лимонный пирог 4.4
Если домашние не очень хотят кушать простую творожную массу, можно порадовать их восхитительным творожно-лимонным пирогом. Такой десерт будет вкусным и полезным дополнением к вечернему чаепитию. …далее
Добавил: Josephine91 08.02.2016
Торт чизкейк 3.5
Один из самых вкусных десертов – это чизкейк. У него легкая, воздушная и нежная кремовая текстура. Это отличный вариант десерта для праздника. Предлагаем попробовать, как приготовить торт чизкейк. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.09.2016
Запеканка с вишней в мультиварке 4.5
Очень сочная, аппетитная и полезная запеканка с вишней в мультиварке в домашних условиях — прекрасный вариант для завтрака, а также десерта к чаю. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2016
Страсбургский пирог со сливами 4.0
Страсбургский пирог со сливами — вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! …далее
Добавил: Aelita 24.07.2013
Ватрушка с творогом в мультиварке 5.0
Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.04.2017
Будайский творожник 4.5
Будайский творожный пирог, или просто будайский творожник — национальное венгерское блюдо и гордость кулинаров Будапешта. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Павел 23.09.2012
Творожная запеканка с гречневой мукой
Расскажу, как сделать творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка обладает очень насыщенным вкусом, а все благодаря добавлению гречневой муки. Также кладу в тесто бананы для насыщенности! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.02.2017
Пирог с творогом из бездрожжевого теста 1.0
Большинство пирогов с творожной начинкой — на основе дрожжевого теста. Но вовсе не обязательно ставить опару, ведь можно приготовить и на другом тесте. Пирог из этого рецепта напоминает чизкейк. …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.11.2016
povar.ru