Филе трески в духовке с сыром и помидорами: Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – основные блюда. «Еда»
филе трески — 4 филе | |
оливкового масла — 2 столовые ложки | |
соли — 1/4 чайной ложки | |
| перца молотого — 1/8 чайной ложки |
зеленый перец, нарезанный тонкими полосками — 1 маленький | |
греческих маслин без косточек, нарезанных колечками, кусочками — 1/4 стакана | |
томатного соуса (помидоры измельченные в блендере) — 200 г | |
измельченного сыра фета — 1/4 стакана |
Треска с помидорами и сыром
Треска – это полезная рыба. Блюдо из трески с помидорами и сыром станет питательным и вкусным обедом или ужином. | |
филе трески – 1 кг помидоры – 8-10 шт. мука – 2 ст. ложки лук репчатый – 2 шт. масло растительное сметана 10-15% – 200 г сыр – 100 г укроп сушеный – 1 ст. ложка соль, перец | |
Филе трески порежьте на крупные кусочки, обваляйте в муке… | |
И обжарьте на сковороде на растительном масле. | |
С помидоров снять кожуру – надрежьте крестообразно “попку” томата, залейте помидоры кипятком на 2 минуты, затем кожура легко отходит от мякоти. Осторожно, не обожгитесь! | |
Разрежьте помидоры каждый на 4 части и удалите семена. | |
Обжарьте помидоры на растительном масле на сковороде. | |
Отдельно пожарьте полукольца лука. | |
Для приготовления соуса: смешайте сметану с небольшим количеством воды, посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. | |
На дно формы для запекания налейте немного соуса, – чтобы покрывал дно. | |
Выложите кусочки рыбы. | |
На рыбу обжаренный лук, и | |
помидоры. | |
Верхний слой – это сыр, потертый на крупной терке. | |
Всё полейте сметанным соусом и поставьте в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. | |
Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился рецепт Треска с помидорами и сыром , то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:
Recipe Name
Треска с помидорами и сыром
Published On
Average Rating
08. 01.2013 в рубрике Основные блюда, рыба, морепродукты. Метки: лук репчатый, мука, помидоры, рыба, сметана, сыр, трескаТреска, запеченная с сыром и зеленью, рецепт с фото
Треска, запеченная с сыром, готовится быстро, и такое блюдо можно дополнять любым сыром, зеленью, специями. Если запечь рыбу с пармезаном, получится изысканное блюдо. Но если пармезан заменить на более бюджетный вариант сыра, то будет не менее вкусно.
Выбор рыбы для запекания
Треска – это очень вкусная рыба, в которой не много костей, она имеет приятный сладковатый вкус. Вы можете заменить треску на рыбу, которую любите. Лучше брать филе, в котором немного костей.
Сыр для запекания рыбы
Треска не обладает каким-то своим ярким вкусом, но его поможет подчеркнуть ароматный сыр.
Еще несколько рецептов из трески:
Ингредиенты
- Филе трески — 2 шт.
- Петрушка зелень — 1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр пармезан — 100 г
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Как приготовить треску, запеченную с сыром
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко нарубить.
Сыр соединить с петрушкой, добавить сметану, черный молотый перец или смесь специй для рыбы. Все перемешать.
Филе трески выложить на противень смазанный маслом, сверху распределить сырную массу.
Запекать рыбу примерно 20 минут при 180°С.
Готовую рыбу подавать горячей. Подать треску можно с гарниром из риса или с салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт трески, запеченной с сыром
youtube.com/embed/qVrPO4arsaw» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Треска с помидорами — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Помидоры
500 гр
Лук зеленый
1 пуч
Перец черный молотый
Уксус бальзамический
1 ст. л
Оливковое масло
3 ст.л
Базилик
по вкусу
~ 2
В список покупокТреска с помидорами отлично пойдоет в качестве диетического блюдо. Оно низкокаллорийное и не содержит жира.
Как приготовить «Треска с помидорами»
2 Очистите чеснок. Натрите им форму для запекания.
3 Нарежьте колечками апельсин.
4 Помидоры так же нарежьте колечками.
5 Измельчите лук, слейте воду от каперсов.
6 Раздавите оливки ножом. Смешайте все овощи с солью, перцем и бальзамическим уксусом, добавьте оливковое масло. Выложите все в форму.
7 Промойте филе трески. Протрите его насухо. Приправьте солью и перцем. Выложите на овощи. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах. После приготовления, посыпьте рыбу базиликом.
Рецепт «Треска с помидорами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Филе трески в духовке с сыром и помидорами ⋆ Вкусный ужин
ОвощиСрок приготовления 40 мин Просмотров 1 Калорийность 102 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Филе трески — 0.5 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Горчица — 1 чайн. л.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Твёрдый сыр — 70 гр
1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится.
2. Рыбу моем, даем стечь жидкости и нарезаем филе на кусочки. Далее выкладываем кусочки в форму для выпечки их необходимо посолить и поперчить. Нарезаем на кружочки помидоры и выкладываем сверху на рыбу.
3. Готовим соус, смешиваем сметану и горчицу. Смазываем соусом слой с помидорами и посыпаем сверху натертым на крупной терке твердым сыром.
4. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим 25-30 минут. Как образовалась золотистая корочка, значит наше блюдо готово!
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе трески — 0. 5 кг Соль — по вкусу Перец — по вкусу Горчица — 1 чайн.л. Помидоры — 2 шт. Сметана — 3 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего […] https://vkusnyuzhin.ru Филе трески в духовке с сыром и помидорами
Треска с картошкой в духовке с помидорами и сыром
Всем известно о полезности запеченных блюд. Если рыбу запечь в духовом шкафу, она будет во много раз полезнее, нежели вы ее бы просто зажарили на сковороде.
Треска, запеченная с картофелем в духовке – полноценное блюдо, не требующее гарнира.
Необходимые продукты:
1. Подготовим филе: разморозим его, сливаем лишнюю воду, разрезаем на небольшие куски, добавляем соль и немного черного перца.
2. Лук и морковь измельчить и обжарить до золотистого окраса.
3. Картофель нарезать соломкой.
4. Разогрейте заранее духовой шкаф и смажьте форму для запекания любым жиром.
5. Выкладываем блюдо слоями: самый нижний слой из картофеля, сверху – рыба и обжаренные овощи.
Хозяйке на заметку! Треска, запеченная с картофелем в духовке получиться сочнее, если ее сверху обильно полить майонезом. Для тех, кто не любит слишком жирных блюд, майонеза можно положить совсем немного, а сверху дополнительно натереть твердым сыром.
Блюдо будет полностью готово уже через полчаса. Филе трески с картофелем, запеченное в духовке подается с большим количеством свежей зелени и можно еще приготовить салатик из свежей моркови и свеклы .
Треску можно запекать с добавлением самых разнообразных ингредиентов, добавлять другие овощи, запекать под сливочным соусом, с лимоном и др.. Итак, рецепт трески, запеченной в духовке с картофелем, помидорами под сливочным соусом.
Вам понадобится:
По данному рецепту треска, запеченная в духовке с картофелем под нежным молочным соусом получается ну очень аппетитной!
1. Возьмите филе, посолите, добавьте немного черного перца, полейте соком лимона и оставьте на некоторое время, чтобы рыба впитала в себя все специи.
2. Очистите картофель и нарежьте соломкой.
3. Помидоры и лук нарежьте на полукольцами.
4. В форму для запекания, смазанную жиром выкладываем вначале картофель, затем рыбу, лук и помидоры.
5. Поливаем сверху сливками и смесью из сметаны и майонеза.
Филе трески с картофелем, запеченное в духовке будет готова уже через полчаса. Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Обязательно ознакомьтесь со статьей: Нужна ли ребенку пустышка.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0249820/data/www/kapitosha.net/wp-content/themes/voice/sections/content.php on line 229
Очень вкусное мясное блюдо, главным ингредиентом которого является курочка, пришло к нам из Грузии. Приготовить курицу.
Любимая всеми курочка отлично сочетается с различными соусами, классика кулинарии – курица в сливочном соусе.
Любите хрустящую корочку в сочетании с очень нежным мясом в запеченной курице? Ничего нет проще, тушку нужно начинить.
Для приготовления вкусной тушеной говядины не нужно много кулинарных умений и продуктов, здесь главное — правильно.
Одно из самых популярных блюд нашей кухни – бефстроганов, рецепт из говядины и сейчас так же пользуется спросом, как в.
Такой продукт, как рыба, мы можем употреблять хоть каждый день. Рыбу жарят, варят с нее бульоны, запекают под разными соусами.
По материалам kapitosha.net
Сегодня на нашем кухонном столе треска запеченная в духовке. Представляю вам простые и быстрые рецепты, которые можно легко приготовить в будние дни, не теряя много времени и усилий для этого.
Тем более, что и продукты, какие-то особенные здесь не нужны, а, практически, всегда найдутся под рукой.
Я уже вам рассказывал о приготовлении рыбы в духовке и в частности минтай запеченный в духовке, очень вкусная и популярная запеченная скумбрия и из разряда красной рыбы – горбуша, как приготовить сочную и мягкую.
Если кому интересны эти рецепты могут посмотреть.
Содержание:
Треска популярная рыба, приобрести ее в магазине не составит труда, да и по цене она вполне приемлема. Как всякая морская рыба вкусна и полезна.
- Филе трески – 2 шт.
- Чеснок – 2 – 3 зубчика
- Приправа универсальная для рыбы
- Лимонный сок 1 лимона
- Небольшой пучок петрушки
- Размороженное и промытое филе полить с обеих сторон лимонным соком
- Густо обсыпать универсальной приправой
- Уложить каждый кусок рыбы на отдельный лист фольги
- Чеснок – порезать каждый зубчик на 3 – 4 части и разложить сверху на филе
- Петрушку порезать, разложить поверх и конвертом свернуть каждый лист фольги
- Уложить на противень, поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут
- За 10 минут до окончания, фольгу открыть, чтобы раба подрумянилась
- 700-800 гр. — треска (филе)
- 2 средних головки лука
- 2 шт. — помидоры
- сок половины лимона
- 100 мл. сливок
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. майонеза
- 50 гр. твердого сыра
- соль
- перец молотый
- растительное масло
- Филе нарезать порционными кусками, посолить и поперчить со всех сторон
- Приготовленную форму смазать маслом, разложить рыбу
- Полить соком лимона и дать промариноваться минут 10 – 15
- Помидоры нарезать кружочками, лук полукольцами
- Все составляющие разделить на 2 части
- На дно формы выложить первую половину промаринованной рыбы и залить сливками
- Сверху слоями выложить помидоры и лук
- Далее второй слой рыбы и также слоями помидоры и лук
- Смешать сметану с майонезом и этим соусом сверху залить все наши уложенные слои
- Запекать до готовности в разогретой духовке до 200 градусов около 30 минут
- За 5 минут до окончания посыпать сверху тертым сыром
- Треска – 1 шт.
- Картофель – 3 – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Половина лимона
- Соль
- Перец горошком
- Приправы по своему усмотрению
- Разморозить рыбу, выпотрошить и хорошо промыть
- По бокам сделать надрезы
- В ступке измельчить перец, смешать с солью, приправами
- Натереть смесью тушки рыбы с наружи и внутри
- В боковые надрезы вставить небольшие кусочки лимона (нарезать тонкими дольками)
- Картофель очистить нарезать кружочками или небольшими брусочками
- Лук нарезать полукольцами
- Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой
- Овощи смешать, можно добавить несколько листиков розмарина, посолить, поперчить, полить растительным маслом
- Рыбу уложить на фольгу в форме для запекания
- По бокам рыбы разложить овощи
- Закрыть рыбу фольгой и можно отправлять в духовку
- Запекать до готовности картофеля при температуре 180 градусов
- Треска – 1,5 кг.
- Твердый сыр – 50 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Рыбу разделать, хорошо промыть, нарезать порционными кусочками
- Натереть смесью из соли, перца, приправ
- Разложить в форму и оставить на 10 – 15 минут пропитаться
- На рыбу на крупной терке натереть сыр
- Сверху промазать сметаной
- Запекается рыба при температуре 180 – 200 градусов, в течение 20 – 30 минут до готовности
- Филе трески — 600-700 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50-70 гр.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
- По своему усмотрению можете добавить приправы
- Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями
- Разложить кусочки в форму для запекания.
- Чеснок мелко нарезать и посыпать им рыбу
- Сверху промазать все сметаной
- Помидор тонко нарезать половинками кружочков
- Разложить их верхним слоем, посолить
- Зелень мелко нарезать
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Смешать сыр и зелень
- Посыпать смесью сверху
- Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах
- 2 — филе трески
- 2-3 — помидора
- 5 ст. л. — сметаны
- 2 ч. л. — горчицы
- 100 гр. — твёрдого сыра
- зелень
- соль, чёрный перец по вкусу
2. Режем крупными кусками, укладываем в форму для запекания
3. Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы
4. Помидоры нарезать кружками, если у вас помидорки черри, то просто разрезать пополам
5. Разложить сверху по рыбному филе
6. Можно их немного присолить
7. Сделать сметанную смесь, для этого в сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр
8. Если смесь получилась густовата, можно разбавить немного сливками или молоком
9. Залить эту смесь в рыбу
10. Ставим форму с рыбой на 25 – 30 минут в духовку, при 180 градусах
11. Запекать до готовности
12. Подавать с посыпанной рубленной зеленью
Делитесь рецептами с друзьями, оставляйте свои комментарии и пожелания
Действительно очень простые рецепты. Можно готовить и в будни. спасибо за рецепты, обязательно что-нибудь замучу
Обязательно попробуйте, конечно, это не семга и форель, но тоже очень вкусная рыба.
Простые рецепты, возьму на заметку. Быстро и просто. Здорово даже на ужин на неделе можно сделать.
Действительно простые рецепты , даже в будний день можно на ужин приготовить
Такую рыбу можно и к праздничному столу приготовить, немного больше времени потратить и получите шедевр кулинарии
Треску для себя в нашей семье мы открыли совсем недавно. Как — то все время не удостаивали ее вниманием. А потом решили попробовать приготовить. И получилось очень вкусно! Теперь готовим чаще, и Ваши рецепты будут как нельзя кстати! Спасибо!
Треска, довольно простая рыба, и готовить ее просто, и привлечь ваше внимание, думаю, сможет, будете часто готовить, тем более не дорого, быстро и вкусно
Треска, особенно на западном севере России, очень ходовая рыба. На Западе считают, что это очень вкусная, дорогая рыба. Для меня это не совсем понятно. Хотя приходилось есть из трески такую вкуснятину, что до сих пор помню. Прочитал сейчас твою статью Сергей и понял, что действительно треска вкусная рыба.
Блюда из трески — есть где поэкспериментировать и придумать свои рецепты, широкое поле для фантазии, а не вкусно готовит тот, кто этим не хочет заниматься.
Очень понравился рецепт треска по-португальски, вот такое блюдо будем делать.
Мне понравился рецепт с помидорами, сметаной, горчицей и сыром. Должно быть вкусно.
Ирина, очень вкусно — пальчики оближешь
Сергей, хорошая подборка рецептов с различной рыбой получилась, молодец.
Приготовили треску по вашему рецепту с овощами и сыром, очень неплохое блюдо получилось, всем понравилось.
Я рад, что вам понравилось блюдо приготовленное по этому рецепту
По материалам kopilpremudrosti.ru
Треска в духовке с картошкой – это сочное, фантастически вкусное и чрезвычайно ароматное блюдо!
Готовится легко и быстро – рыбка запекается с вареным картофелем под томатом и майонезно-сырной корочкой, а результатом останется довольна вся семья.
Такое блюдо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.
Секрет впечатляющей сочности блюда в том, что рыбка кладется на слой картошки и пропитывает ее своим соком и ароматом, а сверху блюдо смазывается майонеза и посыпается сыром. Попробуйте!
- Филе рыбы (треска или палтус) – 400
- Картофель – 3-4 шт.
- Сыр – 60-70 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки
- Перец
- Соль
Картошку моем и отвариваем прямо в кожуре, не очищая. Как сварится – остужаем и очищаем от кожуры.
Формочку, в которой будем запекать треску (сковородку, специальные огнеупорные или керамические тарелочки), смазываем майонезом или маслом сливочным.
Подготовленный картофель режем на кружочки и как можно ровнее выкладываем на майонез. Солим по вкусу.
Чистим лук и нарезаем мелко-мелко (чтобы он наверняка успел запечься, поскольку в этом блюде лук готовится дольше всего). Распределяем лучок на картошке.
Рыбное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем их соком лимона (это избавит от резкого запаха рыбы), обваливаем кусочки в смеси соли и перца.
Ровным слоем выкладываем рыбные кусочки на лук. Треска хороша для будничного обеда или ужина. Для праздничного стола лучше подойдет палтус.
Томат моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на рыбу.
Натертым на крупной терке сыром (мягким или твердым – абсолютно не имеет значения) посыпаем томаты.
На сыр выкладываем майонез – это завершающий слой. С ним рыбка не будет сухой и останется сочной после запекания.
Украшаем блюдо сушеной зеленью, например, укропом.
Разогреваем духовку до 200 0 и ставим в нее треску с картошкой на тридцать-сорок минут.
Треска в духовке с картофелем готова!
Подавать ее нужно горячей, в порционных тарелочках.
Если блюдо было приготовлено на праздничный стол, подать его можно в формочке, в которой оно готовилось. Так гости смогут по достоинству оценить всю красоту этого замечательного блюда.
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
По материалам duxovka.ru
Рыба, запеченная с сыром и помидорами
Рыба, запеченная с сыром и помидорами
Рыба, запеченная с сыром и помидорами – особое рыбное блюдо выходного дня, не для каждого дня. На каждый день по-быстрому пожарил или запек в духовке. А это… Вкуснотище, одним словом! Вам стоит попробовать обязательно и порадовать родных домочадцев такой изумительной рыбкой. Более пикантной ее делает сметана, которой рыба смазывается перед запеканием, но и чеснок не отстает (хотя это уж по желанию) Итак, приступим, надеюсь, у вас есть в холодильнике мороженная рыба. Но кроме этого, предлагаю заглянуть одним глазком в рецепт рыба, тушенная с овощами, рыбные котлеты. Пробуйте!
Рецепт Рыба, запеченная с сыром и помидорами:
750 г рыбного филе нежирной рыбы
1-2 помидора
90 мл сметаны
3 зубчика чеснока
60 г твердого сыра
Свежая зелень
Соль, перец
Как готовить Рыба, запеченная с сыром и помидорами:
1.Рыбу необходимо разморозить, если она у вас была замороженной, пойдет филе трески. Она не жирная. Нарезать на порционные кусочки.
- Затем ее посолить, поперчить и выложить в форму для запекания (чугунная, стеклянная, керамическая), дно выстелить пергаментом, чтобы не замарать сильно форму после рыбы.
3.Смазать верх рыбы измельченным чесноком, сверху смазать сметаной (ложкой или силиконовой кисточкой).
4.После сметаны выкладываем на рыбу помидоры, порезанные тонкими полукольцами. Слегка присолить.
5.Следующий этап – приготовить вкусный густой соус. Для этого мелко нарезать зелень, сыр на крупной терке, смешать это в единую массу и выложить на рыбу поверх помидор. Это будет последний слой.
6.Процесс запекания длится 30 минут при 200 градусах. Духовку следует, конечно же, разогреть заранее. Форму затем вынуть из духовки, дать рыбе остыть, постоять в форме минут 15-30. Наберитесь терпения, все равно горячее есть не возможно. А так за это время сыр застынет и будет не только вкусно, но и красиво!
Рыба, запеченная с сыром и помидорами готова!
Приятного аппетита!
Предлагаю ознакомится с рецептом вкусных котлет из фарша лосося, и рыбного пирога с консервами.
Пробуйте. У вас получится!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченной рыбы с картофелем :
А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Хек тушеный в томате за 15 минут!»: youtube.com/embed/hqxVBVHkPQU?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Загрузка…
загрузка…
Рецепт трески с сыром и томатной корочкой в сочетании с Le Petit Ballon
Сейчас, хотя мы с доктором W часто стараемся устраивать обычное свидание, которое предполагает выход в свет, наш бюджет не всегда этого придерживается. Поэтому, когда Le Petit Ballon прислал нам коробку с подпиской на вино, мы решили устроить свидание.
Нам прислали одну бутылку белого и одну бутылку красного. Подписка Le Petit Ballon очень удобна, потому что они отправляют вам дегустационные заметки, которые можно подать к вашему вину, а также рекомендуют блюда, с которыми вы можете пойти.Вина и ноты созданы мастером-сомелье Жан-Мишелем Делюком.
Из-за теплой погоды я поставил нашу бутылку белого в холодильник (следите за новостями о нашем красном вине в ближайшее время). Chateau Le Grans Verdus «Expression» Sauvignon Blanc был заявлен как фруктовый, довольно сладкий сов по сравнению с тем, что я пробовал. Это было то же самое, сладкое на носу и фруктовый хит. Одним из предложенных блюд была рыба темпура. Теперь было слишком жарко для этого, поэтому я приготовила треску с сыром и томатной корочкой.Простой рецепт, но идеально подходит для ночи вдвоем и прекрасно сочетается с вином.
Треска с сыром и томатной корочкой Рецепт
Вкусный и легкий рыбный ужин, идеально сочетающийся с салатом или картофелем и зелеными овощами.
- 2 Филе трески
- 80 грамм Панировочные сухари панко
- 80 грамм Сыр чеддар тертый
- 2 Помидоры нарезанный
- 300 грамм Новый картофель нарезанный
- 200 грамм Горох
- 200 грамм Зеленая фасоль
- Оливковое масло
- Соль и перец
Нагрейте духовку до 200C / 190C вентилятором.
Положите филе трески в жаростойкую форму, полейте большим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.
Переложить нарезанный картофель в другую посуду и сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
Положите ломтики помидора на треску. Смешайте панировочные сухари и сыр, затем выложите поверх помидоров / трески, чтобы они были полностью покрыты.
Положите треску и картофель в духовку на 20 мин.
Приготовьте зеленые овощи в соответствии с инструкциями на упаковке непосредственно перед приготовлением рыбы и картофеля.
Подавать с большим стаканом белого вина, чтобы запить его! Наслаждаться!
С подпиской Le Petit Ballon (от 24 фунтов стерлингов.90 в месяц) вы получите 2 бутылки вина, выбранные их главным сомелье, дегустационные заметки для каждой бутылки, информацию о том, как подавать вино и какие продукты сочетаются с вином. Вы также получаете ежемесячный бюллетень, винный журнал с интересными историями о наших виноделах, винные советы и особенности, доступ к скидкам на все отдельные бутылки вина в интернет-магазине, доступ к эксклюзивным флэш-продажам и видео с дегустациями.
Вы пробовали сервис подписки на вино? Что вы думаете о предложениях Le Petit Ballon? Вы бы приготовили мое рыбное блюдо? Напишите в комментариях,
MISSPOND X
Twitter | Instagram | Pinterest | Блогловин
стр.S. Спасибо Le Petit Ballon за вино. Как всегда все слова, фотографии и мнения мои собственные.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Треска, запеченная с лимоном и чесноком с помидорами черри
Это запеченное блюдо из трески, полное лопнувших помидоров черри, свежего яркого лимона, чеснока и шалфея, такое же вкусное, легкое и полезное, как и ужин!
«Питать (глагол): снабжать пищей или другими веществами, необходимыми для роста, здоровья и хорошего состояния.«Вы знаете, от какого ужина вы действительно можете * почувствовать * питание? Мол, как только еда закончилась, ты чувствуешь себя более сытым, чем когда-либо? Не только чувство сытости или удовлетворения, но и ощущение того, что вы уходите из-за обеденного стола, чувствуя себя более здоровым, чем когда вы садились. Вот что я чувствую, съев запеченную треску. Я чувствую себя сытым? Да. Довольный? Абсолютно. Но в основном я чувствую себя по-настоящему насыщенным.
Эта запеченная треска с лимоном и чесноком ПОЛНА аромата — это простое блюдо, которое можно приготовить из духовки.Это отличный выбор в меню, когда вам нужно что-то в равной степени успокаивающее и полезное, а также достаточно вкусное, чтобы устроить особенное свидание (если вам нравятся такие вещи!).
Здорова ли треска?Да, треска определенно является полезным дополнением к вашему рациону! Она богата нежирным белком, витаминами и минералами, а также содержит меньше ртути, чем другая обычная, легко доступная рыба (например, тунец). Поскольку это более нежирная рыба, в ней меньше омега-3 жирных кислот, чем в более жирной рыбе (например, лосось), но она по-прежнему является отличным белком, который нужно держать в обороте.
В чем разница между морепродуктами, выловленными в дикой природе, и морепродуктами, выращенными на фермах?Как бы то ни было, дикие морепродукты вылавливаются в естественной среде обитания, большей части океана, а выращенные морепродукты выращиваются на фермах. Мы выбираем морепродукты, выловленные в дикой природе, по нескольким причинам:
- Поскольку дикая рыба потребляет более разнообразный рацион, чем рыба, выращенная на ферме, она часто имеет более богатый вкус.
- Поскольку выловленная в дикой природе рыба может плавать и двигаться, как и было задумано, она часто намного стройнее, чем выращенная на ферме рыба, и, как правило, имеет лучший пищевой профиль.
- Искусственно выращенная рыба также может содержать загрязняющие вещества с большей вероятностью, чем выловленная в дикой природе рыба. По всем этим причинам мы по возможности выбираем морепродукты, выловленные в дикой природе.
- В зависимости от того, как выращивают морепродукты, сточные воды с ферм могут загрязнять пресную воду поблизости.
Тот факт, что морепродукты вылавливаются в дикой природе, не обязательно означает, что они экологически безопасны! Целью устойчивого рыболовства является предотвращение чрезмерного вылова рыбы, уважение к естественной среде обитания и обеспечение наличия популяций океанических и пресноводных животных в будущем.
Где мы покупаем нашу трескуВ прошлом мы сотрудничали с Pride of Bristol Bay, чтобы продвигать их невероятный лосось, и даже взяли интервью у их генерального директора Мэтта Лака о мошенничестве с морепродуктами. Мы были так впечатлены их устойчивой практикой рыболовства и были рады узнать, что они также поставляют треску и лосось нашим давним партнерам, ButcherBox!
Мы любим ButcherBox по нескольким причинам: во-первых, это НАСТОЛЬКО УДОБНО (серьезно, высококачественное мясо, доставленное прямо к вашему порогу, — это высшее удобство), во-вторых, протеин, который они доставляют, такого же качества, как и сам (подумайте: говядина травяного откорма, свинина традиционных пород, органическая курица на свободном выгуле и морепродукты, выловленные в дикой природе).Нет ничего лучше этого!
Если вы ищете способ получить доступ к высококачественному мясу (и, в частности, к треске, пойманной в дикой природе для этого рецепта), не ищите ничего, кроме ButcherBox! Кроме того, прямо сейчас, до 15 ноября 2020 года, новые участники ButcherBox получат бесплатную 10–14-фунтовую индейку в своей первой коробке! План игры? Треска, выловленная в дикой природе, для этого рецепта, мясной фарш для запеканки с чизбургером, готовый жареный цыпленок для тертой говядины и фасоль чили, а затем индейка для идеальной запеченной в духовке индейки!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы стать участником ButcherBox и получать высококачественное мясо и морепродукты прямо к вашему порогу!
Как приготовить запеченную треску с чесноком и лимономЭто блюдо практически не требует времени на приготовление, поэтому его очень просто приготовить! Вот как можно быстро приготовить это вкусное и полезное блюдо (всего из нескольких простых ингредиентов)!
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Поместите треску + помидоры в форму для запекания — добавьте филе трески в форму для запекания 9 × 13 дюймов и разложите вокруг нее помидоры, затем сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и рыбное филе, и помидоры. .
- Добавьте морскую соль, чеснок, шалфей и лимоны — посыпьте чайную ложку морской соли, нарезанный чеснок и столовую ложку свежего нарезанного шалфея на треску и помидоры и натрите треску, затем посыпьте натертую чесноком и шалфеем треску. с нарезанными лимонами.
- Запекать — запекать треску 45 минут, пока треска легко не расслоится вилкой.
- Наслаждайтесь + подавайте!
Здесь мы выбрали медленное обжаривание трески, потому что мы обнаружили, что из него не только получается самая нежная, слоеная рыба, но и действительно улучшается вкус трески за счет добавления оливкового масла, чеснока и шалфея. и лимонный сок, чтобы по-настоящему наполнить филе трески! Серьезно, медленное обжаривание здесь позволяет достичь совершенно нового уровня совершенства морепродуктов!
Варианты запеченной трескиХотя мы уверены, что этот рецепт первоклассный, мы также понимаем, что вы можете изменить его в соответствии со своими конкретными вкусами и предпочтениями! Вот несколько вариантов, которые можно попробовать:
- Оставьте помидоры — если у вас нет (или вы не любите!) Помидоров, не стесняйтесь исключать их из рецепта!
- Поменяйте местами помидоры — если вы хотите оставить помидоры, но все же хотите блюдо с овощами, добавьте вместо них еще один крепкий овощ! Здесь отлично подойдут брюссельская капуста, спаржа, нарезанная морковь, нарезанная кубиками мускатная тыква, нарезанный кубиками сладкий картофель или молодой картофель.
- Измените приправы — не используйте шалфей и используйте свою любимую приправу! Вы действительно не можете ошибиться здесь.
Нам нравится эта треска, которую подают вместе (или поверх) нашей пасты с лимонным чесноком и пармезаном. На самом деле мы разработали пасту специально для этого запеченного блюда из трески (хотя она была бы восхитительна с гораздо большим, чем просто треской!), И они действительно идеально подходят для гурманов! Если вы хотите добавить и простую зеленую вегетарианскую сторону, эти простые обжаренные зеленые бобы станут отличным выбором, как и этот зеленый салат!
Надеемся, вам понравится этот действительно вкусный, супер простой и исключительно питательный рецепт запеченной трески!
Еще рыбные рецепты ПечатьТреска, запеченная с чесноком и лимоном, с помидорами черри
Треска, запеченная с чесноком и лимоном, обладает неповторимым вкусом благодаря технике медленного обжаривания!
- color»> Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: Порций 5 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- 1,5 фунта трески
- 2 пинты помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 зубчики чеснока, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка свежего нарезанного шалфея
- 2 тонко нарезанных лимона
- 2 столовые ложки каперсов для украшения
- Разогрейте духовку до 325 F.
- Поместите треску в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов и разложите вокруг нее помидоры, затем сбрызните оливковым маслом треску и помидоры.
- Посыпьте треску и помидоры морской солью, нарезанным чесноком и шалфеем и натрите им треску, затем посыпьте треску нарезанными лимонами.
- Выпекать 45 минут, пока треска легко расслаивается вилкой, затем украсить каперсами и подавать.
Ключевые слова: треска, запеченная треска, лимонно-чесночная треска
Запеченная треска с помидорами и луком Рецепт
Убрать выделение со всего
1 (от 2 до 5 фунтов) лески филе трески с кожей
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли
11/2 чайных ложки молотого черного перца
5 крупных помидоров рома с удаленными концами стебля, нарезанными вдоль
1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
Olive Spread, рецепт следует
Веточки кинзы для украшения
Оливковая паста:
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
2 стакана черных оливок без косточек
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка каперсов, высушенных
4 филе анчоуса
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Ужин на листе запеченной трески
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Обновлено: 9 сентября 2020 г.Автор: Эми
Этот Ужин из запеченной трески на листе красивый, полезный и вкусный.Использование свежих овощей — в данном случае спаржи и помидоров черри — это простой рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена. Кроме того, его очень быстро приготовить и легко убрать, что идеально подходит для ужина в будние дни!
Каждую зиму я наслаждаюсь вкусной, липкой комфортной пищей — ведь какой лишний жир для изоляции, верно? — а потом примерно в марте я уже не могу застегнуть штаны. Ой! Итак, я пробегаю лишние мили и сокращаю калории в отчаянной попытке избежать покупки нового купального костюма.
Но иногда начинаю чуть позже. Как будто в середине лета позже. К счастью, лето в Калифорнии, , технически может закончиться одновременно с остальной частью страны, но на самом деле у нас еще два месяца высоких температур. Так что, когда все уже жаждут рецептов тыквы, яблок и кабачков, я еще не совсем здесь.
Мне очень нравятся свежие персики, нектарины и овощи, которые продаются на рынке в конце лета. И такие рецепты, как этот Ужин на листе запеченной трески.
Что делает этот ужин из запеченной трески на листе таким замечательным?
- Вот так светло, ярко, свежо и полезно!
- Это листовая мука, и это здорово, потому что так мало очистки !
- Этот рецепт как раз и содержит с низким содержанием углеводов и без глютена !
Советы по приготовлению
- Обязательно промокните филе трески насухо! Если вы этого не сделаете, они могут полить овощи внизу.
- Обрежьте кончики спаржи! Вы можете сделать это, отрезав нижнюю часть от 1 до 1,5 дюймов, или просто защелкнув каждый конец — обычно она ломается там, где спаржа начинает становиться нежной.
- При поедании рыбы следите за костями! Хотя филе, как правило, имеет меньше костей или даже совсем без костей, чем другие отрубы, это все же то, о чем следует помнить.
Варианты рецептов
- Если вы не можете найти треску, используйте другую белую рыбу , например тилапию или палтус .
- Спаржа прекрасна весной и летом, но ее труднее найти осенью и зимой. Попробуйте использовать другой тонкий зеленый овощ, например брокколини или стручковую фасоль вместо .
- Добавьте пару щепоток треснувших хлопьев красного перца , чтобы придать этому блюду нотку остроты!
Другие любимые рыбные рецепты!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Как приготовить ужин на листе запеченной трески
Ужин на листе запеченной трески
Ужин из запеченной трески на листе красив, полезен и вкусен. Это супербыстрый ужин по будням с низким содержанием углеводов и легкой уборкой!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 фунт тонкой спаржи с обрезанными кончиками
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 4 унции филе трески, промытого и просушенного
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка покройте противень 15х10 дюймов антипригарным спреем.
Перемешайте спаржу и помидоры черри с оливковым маслом; выкладываем на противень. Сверху выложить филе трески.
Смазать рыбу лимонным соком; посыпать цедрой лимона. Посыпьте все пармезаном, немного посолите и поперчите.
Поставить в духовку и варить вилкой до тех пор, пока рыба не рассыпется, примерно 12-15 минут.
Nutrition
Порция: 4 порции | Калории: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 486 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1490 МЕ | Витамин С: 36.9 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 3,3 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная треска, ужин на противне
Паста с томатным базиликом и треской | Blue Circle Foods
Паста с томатами и базиликомЭта суперпростая закуска готовится всего за 10 минут, но, конечно, не лишена вкуса. Чашки с огурцами, начиненные рубленым копченым лососем Blue Circle и свежим укропом, идеально подходят для любителей палео и кето, а также для тех, кто хочет получить протеин и овощи.
Распечатать рецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Для соуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 стакана овощного бульона
- 1/2 стакана свежего базилик мелко нарезанный
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 свежемолотого перца
Для пасты и трески
- 4 чашки приготовленных макарон на выбор
- 3 столовые ложки песто
- 2 столовые ложки сыр рикотта
- 4 стакана воды после варки макарон
- 1 упаковка филе атлантической дикой трески
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль + перец по вкусу
Для соуса с томатным базиликом
Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике.
Добавьте измельченные хлопья красного перца и чеснок. Обжаривайте около 1 минуты.
Добавьте помидоры черри и готовьте 5-6 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон, перемешайте и дайте смеси слегка закипеть.
Добавьте базилик, лимонный сок, соль и перец и готовьте около 2 минут.
Перелейте соус в миску и отставьте, пока он не понадобится.
Для макаронных изделий
Приготовьте желаемую пасту в соответствии с инструкциями.
После того, как макароны приготовлены, сэкономьте 2 столовые ложки воды для макарон. Слейте воду из макарон и поместите их в пустую кастрюлю.
Добавьте оставленную воду для макарон, соус с томатным базиликом, соус песто, сыр рикотта и добавьте в кастрюлю с макаронами. Перемешайте и перемешайте макароны, пока все хорошо не смешано, а затем переложите по тарелкам.
Для трески
Разогрейте духовку до 380 градусов (F).
Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике.
Приправить обе стороны трески солью и перцем.
Положите треску в сотейник и готовьте около 5 минут, пока каждая сторона не станет слегка коричневой. (Помните, что треска очень нежная, поэтому будьте осторожны при переворачивании трески!)
Когда треска будет готова, переложите томатный соус с базиликом и треску в противень. (Не забудьте оставить немного томатного соуса с базиликом для обжаривания макарон).
Выпекайте около 5-8 минут или до полной готовности трески.
Запеченная треска с фетой и помидорами в пузырях — все самое лучшее
Из рыбы действительно можно быстро и легко пообедать. Треска готовится в духовке очень быстро и может быть чистым листом для добавления ваших любимых вкусов. В этом рецепте можно использовать свежую или замороженную треску. Мне нравится, какой сливочный и острый вкус сыра фета, когда он запечен, и он отлично сочетается с сочными и жареными помидорами с пузырями. Это легкое блюдо с очень коротким списком ингредиентов.Я рекомендую добавить ваши любимые оливки и зелень по размеру вашего поддона.
Пост не за горами, и я планирую добавить несколько новых рецептов морепродуктов в свой обеденный репертуар. Когда я увидел в сети все эти рецепты томатной пасты с фета, это напомнило мне, что я хотел добавить эти ароматы к простому куску рыбы.
Этот рецепт рассчитан на пятиминутное приготовление и готовится всего за 10–12 минут.
Треска имеет очень мягкий вкус и всегда получается сочной и влажной.Это очень простой рецепт. Однако, пожалуйста, не пережаривайте рыбу. Вы всегда можете снова поставить рыбу в духовку, чтобы готовить ее подольше, если вам нужно.
Как разморозить замороженную треску? — В большинстве случаев замороженные порции рыбы поставляются в запечатанных пластиковых пакетах и подвергаются быстрой заморозке, оставаясь при этом супер свежими. Замороженная рыба тает очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это поместить рыбу, даже в пластиковую, в теплую воду, пока она не станет мягкой. -Примерно 15 минут.
Если вы используете замороженную треску, не забудьте промокнуть ее насухо после разморозки.
Все, что вам нужно для этого рецепта:
Противень
Пергаментная бумага — для быстрой очистки
4 филе трески
оливковое масло
чеснок
1 емкость виноградных помидоров
1/2 стакана измельченного сыра фета
Гарниры: оливки, шпинат или свежие травы, такие как укроп, станут отличным дополнением к этой рыбе.
Идеальная температура для приготовления трески — 400 градусов в течение 10-12 минут.
Треска с высоким содержанием постного белка и очень низким содержанием жира. У трески есть и другие преимущества для здоровья, такие как улучшение здоровья сердца и работы мозга.
- 4 8 унций Филе трески
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка чеснок
- 1 бросаться морская соль
- 1 пинта виноград или помидоры черри
- 1/2 чашка раскрошенный сыр фета
Гарниры
- каламата оливки необязательный
- л шпинат необязательный
- свежий укроп необязательный
Разогреть духовку до 400 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой
Разложите филе трески на противне. посыпать треску морской солью, чесноком, помидорами и сыром фета.
Выпекать в духовке 10-12 минут. Следите за рыбой, чтобы не пережарить рыбу.
Достаньте рыбу из духовки. Украсить и подавать, пока он еще теплый. Помидоры должны быть сочными и трескающимися. Фета должна быть мягкой и кремовой.
Рецепт запеченной средиземноморской трески
Идеально подходит, когда вам нужно быстро перекусить: эта средиземноморская запеченная треска, приготовленная из одного блюда с помидорами, оливками и луком, станет легким и полезным для здоровья ужином в будние дни!
Запекание рыбы делает приготовление таким простым, а добавление оливкового масла, помидоров и чеснока в форму для запекания придает рыбе такой аромат! Чтобы узнать больше о рецептах запеченной трески, см. мою запеченную треску с чесночным маслом и лимоном или мою хрустящую жареную рыбу!
Рыба вас пугает? Потому что признание: это меня определенно пугает.
Почему, честно говоря? В 99% случаев я запекаю рыбу.
Это просто: получается соус во время запекания и так же удобно, как с рыбой.
Рецепт средиземноморской запеченной трески
- запекается с овощами прямо в том же блюде, что и треска, для минимальной очистки. Я всегда за то, чтобы мыть меньше посуды!
- — легкий и полезный ужин в будние дни, который можно приготовить в одно мгновение.
- создает восхитительный и вкусный соус прямо во время выпечки — идеально подходит для подачи с рисом!
Это один из моих любимых здоровых рыбных обедов для моей семьи: Абсолютно вкусный, И на столе через 30 минут.Победить!
Как запечь треску со средиземноморскими овощами
Прочтите подробные пошаговые инструкции или прокрутите вниз, чтобы увидеть больше советов, таких как внутренняя температура код должна достигать, какая другая рыба вы можете сделать это и для печати карта рецептов !
1 — Подготовка: Разогрейте духовку и слегка смажьте форму для запекания, в которой удобно держать все кусочки рыбы.
2 — Нарежьте овощи: Измельчите, нарежьте и нарежьте лук, чеснок и помидоры черри.
3 — Соберите форму: Положите рыбу в подготовленный противень и посыпьте подготовленными овощами. Добавьте нарезанные оливки и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте. Наконец, налейте в блюдо немного воды и равномерно посыпьте рыбу маслом.
4 — Запекайте рыбу в горячей духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться.
Советы по рецепту запеченной трески:
- Чтобы треска не прилипала к форме для запекания, обязательно слегка протрите форму оливковым маслом перед добавлением кусочков филе.
- Если у вас есть филе с кожей, кладите рыбу кожей вниз, чтобы снизить риск прилипания.
- используйте нарезанные помидоры без семян вместо помидоров черри, если у вас их нет.
Как долго запекать треску:
Точное время запекания зависит от толщины кусков рыбы. Около 20 минут — это то, что обычно требуется шахте.
Лучше всего проверять температуру с помощью кухонного термометра (к вашему сведению, это партнерская ссылка, и я буду платить комиссию за покупки, сделанные после нажатия).
При какой температуре готовить треску?
Я готовлю повар , пока он не достигнет внутренней температуры 145 ° F. (проверьте с помощью кухонного термометра (к сведению, это партнерская ссылка, и я буду делать комиссию за покупки, сделанные после нажатия) в самой толстой части рыба).
Еще один контрольный признак того, что ваша рыба готова, — это непрозрачное мясо, которое легко отслаивается.
Можете ли вы использовать другую рыбу?
Да, этот рецепт восхитителен с любой белой рыбой, запекаемой за 15-20 минут.
Для наилучшего результата выбирайте более толстое и твердое рыбное филе.
Мы любим подавать запеченную треску с рисом. Он также восхитителен с большим зеленым салатом и кусочком моего суперпростого домашнего французского хлеба, чтобы вытереть весь этот соус!
Запеченная средиземноморская треска
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Запеченная средиземноморская треска, приготовленная в одном блюде с помидорами, оливками и луком, — легкий и полезный ужин в будние дни!
Рецепт Норы из Ничто несладкихПодготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Итого 4
калорий 319 ккал
Инструкции
Подготовка: Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для запекания, в которой удобно разместятся все кусочки трески и помидоры, и поместите внутрь рыбу.
Добавьте овощи: Посыпьте рыбу луком, чесноком, помидорами и оливками.
Сезон: Полейте оливковым маслом все ингредиенты блюда. Посыпать итальянской приправой, приправить солью и перцем.
Завершение и выпечка: Налейте воду в форму.Равномерно распределите масло по блюду. Запекать 15-20 минут или до готовности помидоров и рыбы.
Питание
Калорий: 319 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 32 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 338 мг | Калий: 998 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин C: 30,3 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1,7 мг
Дополнительная информация о рецепте:
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
.