Фото как украсить салат шубу: Селедка под шубой — украшение салата с фото

0 Comments

Содержание

Селедка под шубой на Новый год

1. Картошку (в мундире), морковку и свеклу лучше заранее (можно накануне) отварить до готовности.


2. Отваренные овощи почистить и промыть


3. Сельдь мелко нарезать. Я использую готовую селедку кусочками. Косточки в ней отсутствуют. Для другой сельди кости нужно извлечь.


4. А вот морковь уже нужно натереть на терке — крупной или мелкой.


5. Картошку натереть на крупной терке.


6. Так же поступить и со свеклой.


7. Ингредиенты подготовлены, можно приступать к выкладке компонентов салата слоями.

В основу выложить сельдь.


8. С сельдью хорошо гармонирует лучок. Нарезать его мелко.


9. Выложить на сельдь.


10. Промазать майонезом, затем выложить слой картошки и тоже нанести слой майонеза. Картошку можно посолить.


11. Выложить слой моркови.


12. Смазать соусом.


13. Далее располагается слой свеклы — последний. Так как я буду на поверхность салата наносить изображение собачки (символ 2018 года), то этот слой майонезом смазывать не буду


14. Утрамбовать все слои и осторожно снять кольцо, если вы им пользовались.


15. Уложить на салат трафареты собачки и снежинки (подобрать нужно заранее подходящего размера).


16. Рисунок нанесу сухим молоком.


17. Я придумала такое украшение для новогоднего салата. Вы можете придумать другое или вовсе оставить салат без украшения.


Сельдь под шубой: оригинальный рецепт с фото

Застолье без одного из самых востребованных классических салатов – селедки под шубой – уже не смотрится так «интересно». Предлагаю свою кулинарную вариацию этого популярного рыбного слоеного салата.

Итак, для очередных дружеских посиделок решила сделать слоеный рыбный салат, основным ингредиентом которого, как известно, является соленая селедка. Помимо этого рыбного компонента отвариваю заранее (иногда даже с вечера) пару картофельных клубней, морковку и, конечно же, свеклу. Обычный репчатый лук я решила заменить фиолетовым. Он, кстати, больше подходит для салатов. Майонез использовался обычный. При варке овощи я сдобрила солью. Знаю, что некоторые предпочитают брать уже готовую селедку – пресервы, но мне по душе настоящая селедка, которую я также предварительно очищаю, потрошу, разрезаю на филе. Все ингредиенты для сельди под шубкой готовы, начинаю формировать слоеный салат.

Рыбное филе измельчаю в форме мелких кубиков. Выкладываю селедочную нарезку первым слоем на плоское блюдо.

Фиолетовый лук очищаю от шелухи. Мельчу его ножом. Выкладываю луковую нарезку на рыбный ряд салата.

Луковый слой нужно сдобрить майонезом. Рекомендую сделать это сеточкой.

Очищенный для салата картофель натираю. Терку беру с крупными отверстиями. Аккуратно равномерным слоем выкладываю измельченный картофель на луковый ряд. Картофельный слой смазываю (я пользуюсь силиконовой кистью) майонезом.

Таким же образом поступаю и с очищенной вареной морковкой. Морковный слой тоже майонезом смазываю.

Завершающий слой рыбного салата – свекольный. Натираю свеклу, смазываю майонезом.

На этот раз решила рыбный слоеный салат украсить горошком консервированным. Можно дополнительно взять для украшения свежую зелень (вариантов – множество).

Классическая селедочка под шубой на праздничный стол готова! Опытные хозяюшки знают, что данный салат должен пропитаться, поэтому его лучше убрать в холодильник хотя бы на пару часиков.

Сыроедческая «Селедка под шубой» — рецепт с фото

Рецепт от: Юлия M.

Честно сказать, облегченная сыроедческая версия известного салата “Селедка под шубой” нравится мне гораздо больше традиционной. Он подкупает свежестью, яркостью, быстротой приготовления, в то же время «Шуба» витаминная и сытная. Я готовлю такой салат не только по праздникам, а и просто так – уж очень он вкусен.

Картофель в этом рецепте успешно заменяет авокадо. Вкус “шубы” создают в большей степени качественные корнеплоды – сладкие и сочные. Предполагаю, что, в отличие от моркови, сырую свеклу любят далеко не все – поэтому не сыроеды могут ее отварить.

Состав:

  • 2 средних свеклы
  • 1 средняя морковь
  • 1 авокадо
  • 3-4 листа нори или 20 г вакамэ

Соус:

  • 1 ст. замоченных семечек подсолнуха
  • 0,5 ст. воды
  • сок из половинки лимона
  • черная соль по вкусу
  • 0,5-1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. сушеной зелени (по желанию)

Для украшения (по желанию):

  • сушеная зелень
  • молотая паприка
  • кунжут

Сыроедческая “Селедка под шубой” – рецепт:

  1. Сначала приготовим соус из семечек, более известный как сыроедческий майонез. Его прелесть – в возможности варьировать основу. Так, сегодня у меня под рукой были вымоченные грецкие орехи пополам с пророщенной зеленой гречкой. (Для не сыроедов можно использовать любой привычный вегетарианский или постный майонез).
  2. Кладем все ингредиенты для майонеза в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. Попробуйте его и откорректируйте вкус согласно своим предпочтениям: добавьте лимонный сок, если недостаточно кислинки, или воды, если соус получился чересчур густым.

    Сыроедческий майонез

  3. Морковь и свеклу трем на мелкой терке. Мы солим только соус, чтобы овощи не дали сок преждевременно.

    Натертые овощи

  4. Нори измельчаем на кофемолке или нарезаем ножницами. Авокадо освобождаем от кожуры и косточки и разминаем вилкой. Соединяем с водорослями.

    Авокадо с нори

  5. Собираем сыроедческую “Селедку под шубой”. Конечно, лучше всего подойдет прозрачная емкость, но, если у вас, как и у меня, нет таковой, можно собрать «конструктор» с помощью разъемной формы или любой миски, обтянутой целлофановым пакетом: дно выстелить целым листом нори, как салфеткой, загибая края вверх.

    Далее выкладываем слои сыроедческой “Шубы”:

    • 1 слой – свекла, соус (примерно 2 ст. л., щедро)
    • 2 слой – морковь, соус
    • 3 слой – авокадо с нори
    • 4 слой – свекла, соус
  6. Охлаждать “шубу” не нужно – подавайте к столу вскоре после приготовления. Убираем кольцо разъемной формы или аккуратно вытягиваем салат за края пакета, обрезаем его по диаметру и аккуратно вытягиваем или оставляем.
  7. Для украшения салата подойдут любые контрастные элементы – я использовала сушеную зелень, красную молотую паприку и семечки кунжута.

Приятного аппетита!

Юлия M. автор рецепта

Рецептов: 30

Loading…

Как украсить салат из селедки под шубой: фото

Селедка под шубой – салат, без которого практически не обходится ни одно торжество, поэтому очень важно уметь красиво и оригинально украсить это блюдо, чтобы придать столу праздничный вид.

Как украсить салат селедка под шубой: фото

Вариантов украшения этого салата множество, например, можно выложить сам салат в неглубокую круглую или овальную салатницу и украсить блюдо в виде рыбки.

Для украшения вам понадобится лук, вареное яйцо и черный перец горошком. Первым делом нужно очистить и нарезать полукольцами луковицу и выложить их на салат в виде чешуи, оставив нетронутой 1/3 часть салата. Вырежьте из моркови шесть вытянутых треугольников и разложите их на блюде в виде плавников и хвоста, а из двух полукруглых заготовок сформируйте губы.

Отрезать от вареного яйца тонкую круглую пластинку (разрезать нужно аккуратно, чтобы желток не осыпался), положить на середину головки.Оказалось, что это был пробел в глазах. Теперь нужно положить одну горошину перца в середину «глаза» рыбки и прижать ее. Выложите ресницы из остального горошка. Салат украшен.

Image

Более простой способ украсить салат – выложить на его поверхность полоски тертых овощей и яйца. Нужно просто отварить овощи (морковь, свеклу) и яйца, и каждый продукт отдельно натереть в отдельную посуду. Луковые перья мелко нарежьте.

Аккуратно разложите овощи в салате по порядку: полоска свеклы, полоска моркови, полоска яичного желтка, полоска зеленого лука, полоска яичного белка и т. д.

Image

Довольно интересный способ украсить салат из селедки под шубой – положить на ее поверхность цветок. Для украшения цветка вам понадобится всего лишь яйцо и пара листьев салата (укроп или петрушка). Яйцо необходимо отварить, аккуратно отделить белок от желтка, белок нарезать полосками, а желток мелко нарезать. На поверхность желткового салата выложите кружок, затем вокруг этого кружка выложите нарезанные белки (они должны быть уложены в виде лепестков). По бокам получившейся ромашки положите зеленые листочки.

Салат из селедки под шубой — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Селедка под шубой – такая же фирменная закуска, как салат Оливье на Новый год. Самое ценное в этом салате то, что он получается очень вкусным, а на его приготовление не уходит много времени и денег.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / сельдь

Блюдо: Салаты

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 3 шт.
  • Филе сельди — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоко — 1/2 шт.
  • Майонез — 3/4 стакана

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат Селедка под шубой»

Салат из селедки под шубой — фото шаг 1

Сначала нужно подготовить все ингредиенты — селедку отделить от семян (если у вас нет филейного куска), яйца отварить вкрутую, а морковь, картошку отварить и свекла до мягкости.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 2

Теперь занимаемся измельчением. Лук мелко нарезать, свеклу и яблоко (очищенное от семян и кожуры) натереть на крупной терке (выделившуюся в процессе натирания жидкость необходимо слить). Яйца, картофель, морковь и селедку нарезать кубиками. Немного яичного желтка можно оставить для украшения готового салата.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 3

Берем разъемную форму, выкладываем на дно первый слой — натертую свеклу.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 4

Далее слой селедки.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 5

Далее луковый слой. Теперь все нужно хорошо утрамбовать, чтобы все ингредиенты плотно прилегали друг к другу.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 6

Смазать утрамбованную селедку, лук и свеклу слоем майонеза (примерно треть от общего количества используемого майонеза).

Салат из селедки под шубой — фото шаг 7

Теперь — слой картофеля.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 8

Далее слой моркови и яблок.Снова утрамбовываем и смазываем майонезом.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 9

Далее яичный слой.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 10

В завершение выложить сверху слой оставшейся свеклы, смазать свеклу оставшимся майонезом. Украсьте салат измельченным желтком. Ставим разъемную форму с салатом в холодильник на ночь.

Салат селедка под шубой — фото шаг 11

Утром разъемную форму можно аккуратно снять — салат сохранит форму лепешки.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 12

Подача к праздничному столу.

Салат из селедки под шубой — фото шаг 13

Приятного аппетита!:)

Профессиональная кулинария — Глава 21 «Заправки для салатов и салаты», часть 1.

Карточки 1. Используйте достаточно мягкие ингредиенты, если майонез будет использоваться в качестве основы для других заправок.

— Майонез будет более универсальным в качестве основы, если он не будет иметь ярко выраженного вкуса. Оливковое масло и другие ингредиенты с характерным вкусом можно использовать для специальных приготовлений.

2. Используйте самые свежие яйца для наилучшего эмульгирования.

— В целях безопасности используйте пастеризованные яйца.

3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

-Холодное масло не легко разбивается на мелкие капли, поэтому из него труднее приготовить эмульсию.

4. Тщательно взбить яичные желтки в миске

— Тщательное взбивание желтков важно для хорошей эмульсии.

5. Взбить приправы

— В это время также полезно добавить немного уксуса.Эмульсия будет образовываться легче, потому что кислотность уксуса помогает предотвратить свертывание белков яичного желтка.

-Кроме того, уксус помогает растворить специи и соль.

6. Начинайте добавлять масло очень медленно, постоянно взбивая

— Очень важно сначала добавлять масло медленно, иначе эмульсия расслоится. Когда эмульсия начала образовываться, масло можно добавлять быстрее.

— Никогда не добавляйте сразу больше масла, чем количество майонеза, которое уже образовалось в чаше, иначе эмульсия может разрушиться.

7. Постепенно вмешайте оставшееся масло попеременно с уксусом.

-Чем больше масла вы добавите, тем гуще получится майонез.

-Уксус разжижает. Добавляйте немного уксуса всякий раз, когда майонез становится слишком густым для взбивания.

— Взбивание миксером с проволочной насадкой позволяет получить более стабильную эмульсию, чем взбивание вручную.

8. Добавляйте не более 8 унций масла на большой яичный желток или не более 1 кварты на 4 желтка

— Эмульсия может разрушиться, если добавить больше масла, чем могут выдержать яичные желтки.

9. Попробуйте и откорректируйте приправы

-Готовый майонез должен иметь ровный, насыщенный, но нейтральный вкус, с приятной терпкостью. Его текстура должна быть гладкой и глянцевой, и он должен быть достаточно толстым, чтобы держать форму.

10. Если майонез сломался, его можно спасти

— Взбить один или два яичных желтка или немного хорошо приготовленного майонеза в миске и очень медленно начать взбивать сломанный майонез, как в шаге 6. Продолжать, пока все майонез был добавлен и переформован.

— Альтернативный метод ремонта: Поместите сломанный майонез в блендер и вращайте, пока не образуется эмульсия.

Отделка салатницы — безопасна для пищевых продуктов? Сюрприз — 3 варианта сейфа

Если вы похожи на меня, вы думаете, что термин «салатница» кажется довольно простым и понятным. Однако правда о отделке салатницы гораздо мрачнее.

Как токарь деревянных мисок, я хочу найти наилучшую, действительно безопасную для пищевых продуктов, поверхность салатницы для моих мисок и для моих клиентов, и точка.Я не хочу наносить сомнительную отделку на красивую миску, из которой буду есть я или кто-то другой, никогда!

Причина, по которой я пишу эту статью, состоит в том, чтобы выразить свою обеспокоенность тем, что некоторые покрытия из дерева, которые кажутся безопасными для пищевых продуктов, могут быть или не быть настолько безопасными, как нам кажется.

Это общий вопрос…

«Я только что превратил красивую салатницу, какую отделку лучше всего нанести?»

Это отличный вопрос, и он должен быть простым, но сначала нужно понять несколько факторов.

Что такое отделка салатницы?

Покрытие для салатников — безопасное для пищевых продуктов покрытие, которое можно наносить на салатники и другие изделия из дерева, соприкасающиеся с пищевыми продуктами.

Ну, это идеальное, основанное на здравом смысле определение отделки салатницы. Что я обнаружил, проводя исследование для этой статьи, так это то, что есть некоторая путаница вокруг идеи безопасного для пищевых продуктов продукта для отделки древесины.

Что безопасно для пищевых продуктов?

Безопасность для пищевых продуктов означает безопасность при контакте с пищевыми продуктами.Пища может касаться, лежать, лежать и соприкасаться с чем-то, что обработано безопасным для пищевых продуктов покрытием, без каких-либо опасений, что пища каким-либо образом загрязнится.

Опять же, это мое идеализированное здравым смыслом определение того, что означает безопасность пищевых продуктов. Это то, что я хочу донести до клиента в первую очередь, без исключений и оправданий.

К сожалению, мое определение «пищевой безопасности» не кажется таким ясным, когда вы начинаете читать мелкий шрифт.

Чтение этикетки

Посмотрим правде в глаза, мы читаем этикетки и знаем, какие ингредиенты входят в состав продуктов, которые мы потребляем. Разве недостаточно прочитать термин «пищевая безопасность» и предположить, что все в порядке? Хм?

Точно так же, как на пищевом продукте, на котором написано «Все натуральное», , мы иногда можем посмотреть на детали этикетки и увидеть ингредиенты, которые не самые лучшие для нас, но технически это «натуральный».

Мы должны иметь в виду, что объем проверки, который применяется к маркировке пищевых продуктов, не применяется таким же образом за пределами пищевой промышленности, включая вещи, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами.

То, что компании, производящие отделочные материалы для дерева, добавляют в свою продукцию, не обязательно должно быть маркировано или подробно объяснено. И много раз непонятно, под видом «собственной информации».

Безопасность пищевых продуктов до предела

Когда я разговариваю с другими токарями и слышу разные точки зрения на хорошую отделку деревянной чаши, ответы бывают самыми разными.

Я слышал из нескольких источников следующее утверждение: «любая отделка древесины после отверждения безопасна для пищевых продуктов. Хм? Это заставляет меня задуматься.

Таким образом, основываясь на этом заявлении, самый токсичный жидкий финиш, который вы можете найти, вполне подходит для того, чтобы бросать в него листовую зелень, если он простоял достаточно долго.

Не знаю, как вас, а меня это не устраивает.

Почему так скептически?

Кто-то может спросить, почему я так придирчив к этому. Я должен спросить, почему они не так разборчивы в отделке своих деревянных мисок для еды?

Мы стараемся делать мудрый выбор, чтобы есть лучшую пищу из возможных и быть в безопасности, когда это возможно, нет необходимости отказываться от этого мышления при нанесении покрытия на миски, которые мы собираемся использовать с едой.

Недавно я услышал замечательную цитату, но не могу вспомнить, где именно я ее услышал. Цитата была примерно такой: «Я знаю, что в конце концов умру. Я просто не хочу вносить свой вклад в дело».

Правительственная защита

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и различные другие организации регулируют и имеют руководящие принципы, которые контролируют то, что считается безопасным для контакта с пищевыми продуктами, а не обязательно «безопасным для пищевых продуктов».

Вот ссылка на страницу непрямых пищевых добавок FDA, которая охватывает различные покрытия на предметах, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами.

Интересно, что нигде на этой странице FDA не использует термин «пищевая безопасность». Кроме того, у FDA нет правил относительно того, что является безопасным для пищевых продуктов, а что нет.

Калифорнийская опора 65

В 1986 году Калифорния приняла Предложение 65, которое «…защищает источники питьевой воды штата от загрязнения химическими веществами, которые, как известно, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции…» Вот ссылка на полную версию Предложения 65 штата Калифорния.

Итак, возможно, можно с уверенностью сказать, что продукт для отделки древесины, имеющий предупреждение в соответствии с Калифорнийским законопроектом 65, токсичен, по крайней мере, в жидком состоянии.

Тогда возникает вопрос, откуда мы знаем, что тот же самый токсичный жидкий продукт для отделки древесины превращается из небезопасного, по признанию Калифорнии, в безопасный продукт в результате процесса сушки и отверждения?

Помните времена, когда в автомобилях не было ремней безопасности, полостей, заполненных ртутью, курение было прохладным, а сидеть под столом с газетой над головой было лучшим способом защититься от ядерной атаки? Ну, это все было до меня, но не кажется ли это странным сейчас?

Хорошо, назовите меня скептиком, но я не думаю, что статус-кво или коллективный разум всегда являются лучшим путем к принятию мудрых решений.

ОБНОВЛЕНИЕ
— не так быстро с предложением 65

Как оказалось, производитель отделочных материалов (мой любимый производитель отделки для дерева) сообщил мне, что маркировка Prop 65 имеет другую историю.

Производитель ВСЕХ продуктов для отделки дерева должен размещать на своей этикетке предупреждение о Законе 65 штата Калифорния.

Почему? Поскольку при работе с деревом образуется пыль, дышать которой небезопасно.

Вы можете в это поверить?!

Таким образом, компания, которая производит невероятно простой, безопасный и экологически безопасный продукт для отделки древесины, состоящий только из ингредиентов льняного масла и пчелиного воска, должна включить предупреждение в соответствии с Предложением 65.

Полностью согласен с тем, что древесная пыль небезопасна. Вот почему я ношу этот респиратор с фильтром большую часть времени, когда работаю.

Однако, когда я читаю этикетки продуктов для отделки древесины, я ищу, что может или не может быть вредным для этого конкретного продукта.

Это заставляет меня задаться вопросом, сколько других предупреждений в соответствии с Предложением 65 не имеют ничего общего с фактическим продуктом, а скорее являются вспомогательной причиной, даже не содержащейся в продукте?

Предложение 65, похоже, связано с выходом из-под контроля правительства.

Не знаю, как вы, но я больше не увижу предупредительную этикетку Prop 65 таким же образом.

Личная ответственность

Если вы читали мою страницу «О нас», возможно, вы читали, что я верю в личную ответственность, и я верю.

Я не думаю, что все это должно быть связано с введением более строгих стандартов или правил в отношении продуктов для отделки древесины, хотя некоторые предупредительные этикетки для потребителей кажутся необходимыми.

Я думаю, что мы должны быть информированными клиентами и использовать наши знания для наилучшего удовлетворения наших потребностей.Речь идет о том, чтобы мы делали мудрый выбор для себя и других, получая информацию и продвигая или понижая продукты с помощью голоса нашего кошелька.

Установка стандарта А

Мы должны установить минимальный стандарт для отделки дерева, который мы принимаем и применяем к изготовленной нами миске, которая будет использоваться с едой.

Термин «безопасен для пищевых продуктов» для того, что я хочу использовать в качестве покрытия для своих мисок, означает для меня 100% чистоту и отсутствие всего, что может причинить какой-либо вред.

Я не думаю, что это слишком много, не так ли?

Путаница с салатником

Мне кажется, большая часть путаницы в отношении отделки салатницы связана с использованием термина «салатница отделка» в названии продукта.

Прочитав это название продукта, мы не пришли к выводу, что продукт безопасен для салатов и, следовательно, также безопасен для пищевых продуктов.

Название звучит так, будто оно идеально подходит для нашей перевернутой салатницы, верно?

Но подождите!

Отделка салатницы, бренд

Производитель General Finishes недавно изменил название своей ранее маркированной «Отделка салатницы» на «Отделка деревянной чаши».

Почему, спросите вы?

Основываясь на проведенном мной исследовании, кажется, что покрытие Wood Bowl (ранее известное как Salad Bowl Finish) создает пленочное покрытие из уретана. Такое пленочное покрытие может сколоться и может треснуть.

Когда пленочное покрытие на древесине разрезается, надрезается или скалывается, древесина обнажается. Если деревянная поверхность контактирует с влагой и пищевыми продуктами, в этих трещинах могут образовываться бактерии.

Здесь возникает путаница.

Судя по всему, старое название «Salad Bowl Finish» действительно имело повсеместно принятый статус «пищевой безопасности». Поскольку обычно предполагалось, что он безопасен для пищевых продуктов, столяры использовали его для изготовления многих других предметов, связанных с пищевыми продуктами, в частности, разделочных досок.

Что ж, разделочные доски, скорее всего, получат свою долю порезов, царапин и царапин. Все это нехорошо и небезопасно для отделки уретановой пленкой, такой как старая «покрытие салатницы».

Я не могу рекомендовать отделку салатницы

Я не могу рекомендовать Salad Bowl Finish от General Finishes не только потому, что он больше не существует под этим названием, но и потому, что он небезопасен для использования с салатниками.

Вот ссылка на продукт General Finishes’ Wood Bowl Finish, и вы можете изучить его самостоятельно. Также обязательно ознакомьтесь со всеми предупреждениями и предостережениями (включая предупреждение California Prop 65) в PDF-файле SDS Wood Bowl Finish, ссылка на который приведена здесь

.

Новое название «Wood Bowl Finish» — это старое уретановое покрытие для дерева, которое считалось небезопасным для разделочных досок, поскольку его можно порезать или расколоть.

Хм, ребята, мы точим деревянные миски, которые также предназначены для «использования».Щипцы для салата и различная посуда входят в наши салатницы, поскольку они с любовью используются ежедневно.

Угадайте, для чего нужна эта посуда?

Они будут царапать, царапать и резать пленку отделки General Finishes Wood Bowl Finish и способствовать росту бактерий в этих отверстиях.

Помимо всех опасностей и предупреждений, которые этот продукт представляет в жидком состоянии, мне эта отделка не кажется безопасной для пищевых продуктов на многих уровнях.

Это только мое мнение, посмотрите сами.

Отделка салатницы с минеральным маслом

Минеральное масло — это быстрый ответ, полученный из многих источников как «хорошее» покрытие для дерева, безопасное для контакта с пищевыми продуктами не только для деревянных мисок, но и для разделочных досок.

Минеральное масло получают в процессе переработки нефти.

Эмм, это только я или ты тоже думаешь «бензин, моторное масло, асфальт и т.д. на мою деревянную чашу?»

Не волнуйтесь, вы можете купить минеральное масло «пищевого качества», известное как белое масло или жидкий парафин.Он тоже бесцветный и без запаха.

Это минеральное масло пищевого качества используется даже в качестве слабительного. Да, вы можете пить это вещество.

Но подожди, подожди. Согласно веб-сайту VeryWellLiving.com, есть несколько побочных эффектов и предупреждений о потреблении минерального масла:

.

Анальный зуд
Замедленное заживление
Зависимость
Ректальная утечка

«Фуууу!»

Кому следует избегать приема минерального масла?
Дети 6 лет и младше
Пожилые люди, прикованные к постели
Беременные женщины
Пациенты с задержкой пищевода или желудка, дисфагией или грыжей пищеводного отверстия диафрагмы
Пациенты с диагнозом нарушения глотания использование минерального масла в качестве слабительного

«В дополнение к тем побочным эффектам и долговременным проблемам, связанным с приемом внутрь минерального масла, если вы постоянно вдыхаете его пары во время перорального приема, у вас может развиться липидный пневмонит или воспаление легких. Это состояние с большей вероятностью разовьется, если вы принимаете дозу перед сном или если вы старше и прикованы к постельному режиму».

Эм? Назовите меня сумасшедшим, но я не хочу, чтобы моя еда соприкасалась с веществом, у которого так много предупреждений.

Идеальная отделка салатницы, безопасная для пищевых продуктов

Я не знаю, становятся ли токсичные химические вещества безопасными после отверждения, точно так же, как я не знаю, безопасны ли побочные продукты нефтепереработки при контакте с моей пищей.

Я не врач и не химик, и не хочу притворяться даже по телевизору.Однако я знаю, что когда волосы на затылке встают дыбом, мне следует обратить на это внимание.

Итак, какую отделку я буду использовать?

Возможно, я на другом конце спектра крайностей. Я хочу отделку деревянной чаши, которая безопасна для пищевых продуктов как в жидкой форме, так и после того, как она высохнет и отвердеет, и точка.

И угадайте, есть несколько продуктов, отвечающих этим требованиям.

Отделка, которую я использую для своих деревянных мисок для пищевых продуктов, основана на растениях, и ее не обязательно маркировать предупреждением Калифорнийского законопроекта 65.

Прежде чем я поделюсь с вами, какую отделку я использую чаще всего, давайте рассмотрим несколько других вариантов, которые обычно рассматриваются.

Как насчет растительного масла в качестве отделки салатницы?

Большинство масел, используемых на кухне, не подходят для отделки салатников, поскольку они становятся прогорклыми.

Из-за быстрого окисления большинства кухонных масел, таких как оливковое масло, кукурузное масло, масло канолы, подсолнечное масло и сафлоровое масло, они не являются хорошими вариантами для отделки древесины.Когда эти масла окисляются, они становятся прогорклыми.

Любое масло, которое остается жидким при комнатной температуре, со временем может стать прогорклым.

Некоторыми исключениями из этого правила, хотя это и не обязательно растительное масло, являются миндальное масло и масло грецкого ореха. Масло грецкого ореха — популярное масло для отделки древесины. Но имейте в виду, что аллергия на орехи может быть проблемой при использовании любого масла на основе орехов в качестве отделки для дерева.

Салатница с кокосовым маслом

Кокосовое масло — это экстракт пищевого масла из кокоса, который в сыром виде остается твердым при комнатной температуре.

Из-за высокого содержания насыщенных жиров в кокосовом масле оно не прогоркает и обеспечивает хорошую отделку деревянной чаши, которая съедобна и на 100% безопасна для пищевых продуктов.

Если вы хотите попробовать отделку деревянной чаши на основе кокоса, «безопасную для пищевых продуктов», я рекомендую попробовать отделку салатницы JS Bartow and Sons.

Это масло для отделки древесины на основе кокоса не содержит летучих органических соединений (ЛОС) и не выделяет паров. Он предназначен для проникновения внутрь и защиты поверхности деревянной чаши.

Я бы очень хотел, чтобы эта компания назвала этот продукт как-то иначе, чем просто «салатница», чтобы избежать путаницы.

Однако версия JS Bartow and Sons «Salad Bowl Finish» нетоксична как в жидкой форме, так и после отверждения.

Одно слово предостережения, так как он сделан на основе орехов, существует риск того, что люди с аллергией на орехи могут иметь проблемы с этим покрытием.

Моя любимая салатница

Как я упоминал в своей статье под названием «Моя любимая пищевая деревянная отделка», деревянная отделка должна быть полностью безопасной для пищевых продуктов, если я собираюсь использовать ее на деревянной миске для пищевых продуктов.

Я предпочитаю отделку Tried and True Original Wood, потому что она содержит два натуральных ингредиента; льняное масло и пчелиный воск. Льняное масло проникает в древесину и защищает ее, а пчелиный воск запечатывает и делает древесину водостойкой.

Льняное масло получают из семян льна, природного источника высоконасыщенных жиров, который долгое время использовался для отделки древесины.

Еще одна причина, по которой мне нравится Tried and True Original Wood Finish, заключается в том, что его легко наносить, он хорошо выглядит и создает поверхность, которую легко очистить после использования.

Вернуться к стандарту Я хотел бы сохранить качество отделки салатницы, которую я использую на своих деревянных мисках для пищевых продуктов, «Проверено и верно» соответствует этому определению. Эти два ингредиента не только нетоксичны, но и не меняются дополнительными ингредиентами в процессе производства.

Некоторые производители используют льняное масло, но также включают осушающие агенты, металлические добавки и другие химические вещества, которые еще больше отдаляют чистоту основных компонентов. Tryed and True не добавляет к отделке никаких дополнительных элементов.

Чтобы узнать больше о Tried and True Original Wood Finish, в том числе о том, как его лучше всего применять, прочитайте эту статью.

Испытанное и настоящее датское масло

Я также использую Tried and True Danish Oil, точно такое же, как и Tried and True Original Wood Finish, за исключением пчелиного воска.

Когда я наношу первичную отделку пчелиным воском, мне нравится следовать указаниям и полировать поверхность чаши через 24 часа, как указано в инструкциях.

Если у меня есть чаша, которую нельзя вернуть в токарный станок, то процесс полировки немного сложнее, вместо этого я буду использовать проверенное и настоящее датское масло.

Кроме того, если у меня есть старая деревянная чаша, которая кажется особенно сухой, проверенное и настоящее датское масло впитывается и может легко наноситься в несколько слоев, чтобы омолодить деревянную поверхность.

Если какая-либо чаша, обработанная Tried and True Original Wood Finish, начинает выглядеть немного тусклой, быстрое нанесение тонкого слоя Tried and True Danish Oil восстанавливает свежую отделку.

Полный отказ от ответственности

Расширение личной ответственности заключается в том, чтобы заявить, что у меня нет возможности доказать или опровергнуть какой-либо уровень токсичности любого из этих продуктов.

Все, что я здесь высказываю, является моим мнением, основанным на знаниях из разных источников и моем личном опыте. Точно так же вам нужно делать то, что лучше для вас, исходя из того, что вы узнали.

Заключение салатника

На этом веб-сайте я хочу предоставить вам самую лучшую информацию обо всех аспектах изготовления и токарной обработки деревянных чаш.

Изделия для отделки древесины охватывают обширный и иногда запутанный ландшафт идей и проблем.

Проблема с продуктом «Салатница» никогда не была ясной, и я надеюсь, что эта статья поможет прояснить эту путаницу.

Мое мнение — это только мое мнение. Мне может или не может быть удобно использовать определенную отделку, которую другие токари вполне довольны регулярным использованием.

Эта статья предназначена для того, чтобы проинформировать вас и помочь вам определиться с отделкой, которую вы действительно хотите использовать для своих деревянных мисок.

Какую отделку использовать для точеных деревянных мисок, решать вам.

Я знаю, какую отделку предпочитаю, и, кстати, на фото вверху этой статьи мой салат ждет, когда я его съеду.

Время обедать!

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и скажите мне, что вы думаете.


Другие изделия для отделки, которые вы, возможно, захотите увидеть дальше:
• КАК НАНЕСАТЬ ЛАК – ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО
• 5 ВОЛШЕБНЫХ ТРЮКОВ ПО ОБРАБОТКЕ ДЕРЕВЯННЫМ ЭБОНИРОВАНИЕМ
• ОТБЕЛИВАНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ЧАШЕК – 15 ВАЖНЫХ ФАКТОВ HOWL CWARE BOWL BOWL BOWL BOWL BOWL
• ДЛЯ (ЧИСТКИ, ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ)
• 3 ПОТРЯСАЮЩИХ ТЕХНИКИ ИНКРАФИИ БИРЮЗОВОЙ – ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО


Happy Turning (и Finishing),
Кент

Картофельный салат

Ничто не доставляет мне большей радости, чем когда друг предлагает мне найти другой рецепт. Мне нравится придумывать новые сочетания вкусов и текстур. Из ранних печатных кулинарных книг и блогов о еде, я прочитал их все.

Самая большая проблема, с которой я столкнулся, это вспомнить, где я видел рецепт, который я пытаюсь вспомнить. Например, друг хотел рецепт картофельного салата, в котором не было майонеза. Я только что видел фотографию одного, который выглядел восхитительно. Будучи ленивым человеком, я поискал в Google картофельный салат. Подвернулось обычное все с майонезом. Затем я специально искала без майонеза, что привело меня к номеру, который просто заменял майонез йогуртом или уксусом.

Ни один из вариантов не был необычным или заманчивым. Или это было совпадение с фотографией, которую я имел в виду, но я нашел этот осенний фруктовый салат из сладкого картофеля с кленовым уксусом, который привлек мой интерес этой осенью.

  • 3 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 яблока Гренни Смит, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 яблока Гала, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1/3 C. золотистый изюм
  • 1/3 C. темный изюм
  • 1/3 C. темный изюм
  • ¼ C. сырые орехи кешью, нарезанные
  • ¼ C.кленовый сироп
  • 1/3 л рисового винного уксуса
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

В сковороде обжарьте сладкий картофель в масле до мягкости (около 10 минут). Снимите с огня и дайте остыть. В большой миске смешайте яблоки, изюм, кешью и сладкий картофель. Приправить солью и перцем. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и уксус. Залейте салат винегретом и перемешайте, пока он не покроется ровным слоем. Охладить до готовности к подаче.

Услышав о моих поисках, друг из Марокко поделился этим рецептом.Я сделал это и обнаружил, что оно настолько богато на вкус, что само по себе было едой, хотя я соединил его с ломтиками мускусной дыни, медовой росой и яблоком на летний ужин.

4large белый картофель

  • 1 1 2 Маленький лук, мелко воспитанные
  • 1 / 4 чайная ложка морской соли, разделенные
  • 1 чайной ложкой Allspice, разделенные
  • 1 / 4 / 4 чайной ложки корицы, разделенные
  • 2 Кубок позрели потомки Cherry Tomatoes
  • 1 / 4 чашка лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего Орегано

Отварить картофель до готовности, но не до мягкости. Очистить и нарезать кубиками. Выложить на плоский противень бортиками. Смешайте лимонный сок и оливковое масло и перемешайте. Дайте картофелю впитать жидкость, пока вы смешиваете лук, соль, душистый перец и корицу, а затем посыпаете картофель. Аккуратно перемешайте, пока переливаете в сервировочную миску. Украсьте листьями орегано.

Австралийцы нашли способ смешивать капусту и, конечно же, приготовить ее на Барби. Я не могу ждать, чтобы попробовать это на моем гриле.

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных, плюс еще
  • 2 фунта картофеля восковых пальчиков
  • Кошерная соль
  • 1 фунт лука-шалота (около 12), неочищенного
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 9 столовых ложек яблочного уксуса 9033
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ чашки нарезанных корнишонов
  • 2 столовые ложки сушеных каперсов
  • 1 пучок капусты, без стеблей и ребер
  • 3 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 1 чашка листьев петрушки с нежными стеблями 3 -высокая температура; слегка натереть маслом. Отварить картофель до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  • Тем временем жарьте лук-шалот, время от времени переворачивая, пока кожица не почернеет, а мякоть не станет мягкой, 15-20 минут. Дайте остыть. Разрежьте вдоль пополам и выньте внутренности (выбросьте кожицу).
  • Взбейте лимонный сок, уксус и 3 ст. масла в большой миске, приправить солью и перцем Добавить корнишоны, каперсы и картофель и перемешать, чтобы покрыть
  • Смешать капусту и оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней миске, приправить солью Жарить, часто переворачивая, до обугливания и хрустящий-нежный, около 1 минуты.Добавьте в салат вместе с зеленым луком, петрушкой и луком-шалотом. Сделать заранее: Картофельный салат можно приготовить за 1 час. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

Веб-сайт Minimalist Baker дал базовое направление французского картофельного салата без использования куриного бульона. Я видел фотографию французского картофельного салата Ины Гартенс, но для ее приготовления требовался куриный бульон, поэтому вместо этого я решил поделиться этим рецептом.

2 фунта молодого картофеля

  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • дижонская горчица
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • по 1/4 ч.л. морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу)
  • 3 ст.л. красного или белого винного уксуса
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
    1. Картофель отварить до мягкости и снять с вилки после прокола.Тщательно слейте воду.
    2. Когда почти полностью высохнет, добавьте в большую сервировочную миску. Приправить щепоткой соли, черного перца и яблочного уксуса. Отложите.
    3. Приготовьте заправку, смешав горчицу, чеснок, соль, перец, красный винный уксус и яблочный уксус в миске и взбивая до однородности. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, чтобы эмульгировать масло и уксус. Добавьте укроп и еще раз взбейте.
    4. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, черного перца для остроты, горчицы для интенсивного горчичного вкуса, уксуса для большей кислотности или укропа для травяного вкуса.
    5. Добавьте заправку к картофелю вместе с зеленым луком и петрушкой (по желанию) и перемешайте. Попробуйте картофельный салат и снова отрегулируйте соль и перец. Чем дольше он стоит, тем сильнее аромат.
    6. Подавать теплым, охлажденным или комнатной температуры. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней. Не подходит для морозильной камеры.

    Было так много всего, что можно было открыть, как только я начал искать именно картофельные салаты. Корейцы добавляют к ним яблоко и рыбу, а в качестве украшения сверху крошат сваренный вкрутую яичный желток.Испанский картофельный салат состоит из зеленых оливок и жареного красного перца. В пуэрториканском картофельном салате также использовались яблоки. В румынском картофельном салате были оливки и корнишоны. Вы можете путешествовать по миру, наслаждаясь картофельным салатом с майонезом и без него.

    Благодарю вас за то, что читаете и делитесь моей историей и блогом сообщества Norwich Community свободно со своей семьей или друзьями или со всеми, кто, по вашему мнению, может быть заинтересован или в состоянии взяться за некоторые из предложенных проектов. Не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией. Я счастлив передать все, что могу.Вместе мы можем изменить ситуацию. Присылайте комментарии к этому блогу на адрес [email protected]. Просмотрите мои прошлые колонки на http://www.norwichbulletin.com/section/blogs.

    Научитесь редактировать как профессионал Photoshop с помощью этого мастер-класса за 25 долларов

    Цена предложения и доступность могут быть изменены после публикации.

    TL;DR: По состоянию на 9 февраля пакет Premier Adobe Photoshop Master Class 2022 года стоимостью 1400 долларов США продается всего за 25 долларов США. Это экономия 98%.


    С Adobe Photoshop нет ничего, что вы не могли бы перенести из своего воображения на экран. Вам просто нужно знание сложной программы, чтобы это произошло.

    Если вам надоело нанимать дорогих графических дизайнеров для базового брендинга бизнеса, или вы просто хотите профессионально редактировать свои посты в Instagram, возьмите дело в свои руки и научитесь использовать Adobe Photoshop.

    С пакетом Premier Adobe Photoshop Master Class 2022 года вы, наконец, узнаете, как работает самый популярный интерфейс Adobe, и поймете, что делают все эти маленькие инструменты на боковой панели. В течение ограниченного времени это будет стоить вам всего 25 долларов.

    Этот комплект включает в себя семь курсов и более 600 уроков по одному из, если не , самому популярному программному обеспечению для редактирования фотографий всех времен.Курсы, созданные для начинающих, охватывают все основы, прежде чем вы приступите к выполнению практических задач.

    Вы, конечно же, научитесь перемещаться по интерфейсу и пользоваться всеми доступными инструментами редактирования. Затем вы узнаете, как создавать реальную графику, которую можно использовать для своего бизнеса или для развлечения. Есть даже мастер-класс по созданию собственного логотипа. Вы узнаете, как создавать текстовые логотипы или привлекательные значки, которые можно использовать для бизнес-контента. Затем вы узнаете, как создать собственный мерч с использованием ваших новых логотипов.Но не будем забегать вперед.

    Фотошоп — это гораздо больше, чем просто редактирование прыща на лице на фотографии. Но если вас научат такие эксперты по дизайну, как Фил Эбинер, вы окажетесь в надежных руках.

    Комплект Premier Adobe Photoshop Masterclass стоит 1400 долларов, но вы можете зарегистрироваться всего за 24,99 долларов в течение ограниченного времени и, наконец, освоить сложную программу. (Примечание: курс не включает сам Photoshop, который необходимо приобретать отдельно. )

    Цены могут быть изменены.

    Кредит: Академия предпринимателей

    День — День святого Валентина с прикосновением шеф-повара

    Хотя все мы любим хорошо поужинать вне дома, что, если бы мы могли попробовать воссоздать некоторые из наших любимых ресторанных блюд дома? На День святого Валентина мы спросили лучших местных поваров, какими рецептами они поделятся для нас и почему. От красочного салата до вкусных десертов и всего, что между ними, вот их рецепты для идеального Дня святого Валентина дома.

    Флан с нутеллой

    ШЕФ ФРАНС МЕДИНА, SURF CANTINA, WESTERLY, Род-Айленд

    «Моя мама готовила флан, когда я был ребенком, и это всегда был мой любимый десерт.Хоть это и не рецепт моей мамы, но я придумала его, и он определенно может конкурировать с моими мамами. Любой, кто знает меня, знает, что Nutella — мое самое любимое лакомство, поэтому, естественно, я включил ее в свой любимый десерт. Флан часто бывает сложно приготовить, но этот рецепт прост и доступен для любого домашнего повара». яйца

  • 1-13.5 унций банка кокосового молока
  • 1-14 унций. банка сгущенного молока
  • 1 ½ чашки густых сливок
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • ½ чашки Nutella
  • ИНСТРУКЦИЯ

    Смешать сахар и воду, растопить до образования темной карамели. Будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар. Налейте растопленный сахар в глубокую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно и края.

    Смешать все остальные ингредиенты и вылить в форму на затвердевшую сахарную основу. Поместите сковороду в неглубокую водяную баню так, чтобы вода доходила до половины сковороды.

    Слегка накройте фланг фольгой.

    Готовить при температуре 350° (при использовании конвекционной печи, вентиляция на низкой скорости) в течение 1 часа. Через 1 час снимите фольгу и готовьте еще 20 минут. Вы готовите флан в общей сложности 1 час 20 минут.

    Немедленно поместить в холодильник на ночь. Подавайте с дробленым и поджаренным арахисом и каплей Нутеллы.

    Oyster Club’s Oyster Rockefeller

    ВЛАДЕЛЕЦ ДЭН МЕЙЗЕР, OYSTER CLUB, MYSTIC, CT

    «Очевидно, что устрицы близки и дороги нам в Oyster Club и районе Greater Mystic Club.Они также являются праздничным угощением, и помимо свежей кожуры и сырых, это одно из моих любимых блюд, которое я готовлю для своей семьи по особым случаям и праздникам. Используйте самые свежие местные устрицы, которые сможете найти, приготовьте свои собственные панировочные сухари и завяльте отличный местный шпинат, и блюдо станет хитом!» — Владелец Дэн Мейзер

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 12 жирных местных устриц
    • 1/2 фунта шпината
    • по 2 столовые ложки лука-шалота и чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка сливок
    • соль по вкусу
    • масляные панировочные сухари (сухая закваска, обжаренная на масле)
    • тертый сыр Cheese Ко. s finback, что мы смешиваем 80/20 с мелко нарезанным сушеным перцем халапеньо.) Тертый пармезан тоже великолепен.

    DIRECTIONS

    В кастрюле размягчите лук-шалот и чеснок в масле на среднем огне. Добавьте шпинат, пока он не начнет вариться, добавьте сливки. Готовьте это медленно, пока сливки не уменьшатся, а шпинат не загустеет до желаемой консистенции. Приправить солью, перцем и каплей перно (не обязательно, но приятно). Дайте остыть и отложите в сторону.

    Когда будете готовы к подаче, очистите устрицы и положите на противень.Включите духовку на жаровню или 425 градусов, если у вас нет жаровни.

    Обильно посыпьте смесью шпината каждую устрицу, затем посыпьте сыром и панировочными сухарями.

    Поставьте под жаровню, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Ничего страшного, если устрица будет только прогрета и не до конца приготовлена.

     

    Крем-брюле с заварным кремом

    ШЕФ-КОНДИТЕР АДАМ ЯНГ, SIFT BAKE SHOP, MYSTIC, CT

    «Я выбрал это из-за его классической универсальности. Это десерт, который можно украсить или украсить, но традиционный по своей природе и просто восхитительный.» — Шеф-кондитер Адам Янг

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стручок ванили
    • 48 унций густых сливок
    • 24 унции цельного молока
    • 36 унций сгущенного молока с сахаром
    • 12 яичных желтков
    • 10 яиц
    • 7,09 унций сахара
    • 1/2 ч.Снять с огня и добавить сгущенное молоко с сахаром. В отдельной миске смешайте желтки, яйца, сахар и соль. Медленно темперируйте горячие молочные продукты в яичную смесь, энергично встряхивая. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить любые примеси и стручок ванили. Вылейте заварной крем в лоток для четверти листа и аккуратно установите лист в большую кастрюлю с неглубоким каналом для воды. Плотно накройте весь сосуд алюминиевой фольгой, чтобы создать влажную камеру для запекания заварного крема.Выпекать при 325 градусах 30-35 минут. Снимите фольгу, чтобы убедиться, что центр лотка для листов плотно установлен. Снимите противень с четвертью листа с водяной бани и охладите в холодильнике в течение ночи. На следующий день достаньте из холодильника, переверните твердый заварной крем из противня на разделочную доску. Нарежьте на рейки примерно 8 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину. Насыпьте небольшое количество сахарного песка поверх заварного крема и слегка подожгите сверху автомобиля, пока сахар не подожжется и не станет слегка ломким.Аккуратно переложите готовый крем-брюле в нужную посуду.

      Шоколадный мусс

      CHEF MAYA HAYES, OCEAN HOUSE, WATCH HILL, Род-Айленд

      «Это простой, элегантный, приятный и необычный рецепт. кладовые дома». — Шеф-повар Maya Hayes

      Ингредиенты

      • ½ чашки Choci
      • 2 чашки шоколада
      • 3 яичные желтки, пастеризованные
      • 1/3 чашки порошковых сахар
      • 2 чашки крем
      • Chantilly Cream
      • 1 чашка крема
      • 1/3 стакана сахарной пудры
      • По вкусу ваниль
      • Малина

      ИНСТРУКЦИЯ

      1. Вскипятите первые сливки и вылейте их на шоколад. Перемешайте, чтобы получился ганаш.
      2. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой на миксере до состояния ленты и вмешайте в шоколадный ганаш.
      3. Взбейте вторые сливки до средних пиков и сложите все вместе.
      4. Взбить сливки, сахарную пудру и ваниль до жестких пиков, чтобы получился крем шантильи.
      5. Выложите шоколадный мусс и крем шантильи в стакан.
      6. Украсить малиной и шоколадным декором.
    • бекон обернутые креветки с зимней цитрусовой, цукатой свекла, зимняя зелень, соус Zhoug

      исполнительный шеф-повар Оливия Формика, Фландрия рыб рыбный рынок и ресторан, Восточный лайм, CT

      «Я решил выделить это блюдо для еда Валентина по многим причинам.Во-первых, цвета прекрасно отражают сезон любви. Кроме того, потому что он уравновешивает насыщенность и яркость вкусов, содержит контрастные температуры и текстуры, а также очень быстрый и управляемый для домашнего шеф-повара. Он уникален и включает в себя сезонные продукты и ощущение прибоя и дерна для всех палитр.» — Шеф-повар Оливия Формика

      ИНГРЕДИЕНТЫ (корма 4)

      • 1 чашка соуса Чжоуг (рецепт ниже)
      • 20 16- 20 карат креветок, очищенных от кожицы, хвосты
      • 10 ломтиков бекона, разрезанных пополам
      • 2 жидких унции оливкового масла первого холодного отжима
      • 2 больших грейпфрута, только дольки
      • 1 большой помело, только дольки
      • 4 большие свеклы , приготовленные, очищенные и нарезанные
      • 1/4 стакана меда
      • 1/4 стакана кленового сиропа
      • 4-5 унций рукколы
      • 1/2 стакана нарезанных фисташек
      • 4 унции козьего сыра, раскрошенного
      • Zhoug соус:

        • 1 букет Cilantro, отделка слегка
        • 4 гвоздики чеснока
        • 4 Jalapenos, семена удалены
        • 1 чайная ложка щебесного красного перца
        • сок и интерес 1 лайм
        • 1 столовая ложка земли CUMIN
        • 1 ложка молотого кардамона
        • 1/4 стакана кленового сиропа
        • 1/4 стакана сметаны
        • Соль и свежемолотый перец по вкусу

        ИНСТРУКЦИЯ

        1. Разогрейте духовку до 425.
        2. Приготовьте соус чжог, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и хорошо перемешайте, отложите в сторону.
        3. Оберните креветки беконом и отложите в сторону.
        4. Смешать мед и кленовый сироп — выложить свеклу в форму для выпечки 9×9, залить медом и кленовым сиропом и запекать 10 минут.
        5. Пока свекла в духовке, приступайте к сервировке.
        6. Слегка подогрейте соус чжоуг на слабом огне.
        7. Смешайте рукколу с 1/2 соуса и положите в середину тарелки, положите цитрусовые на рукколу, сверху посыпьте фисташками и козьим сыром.
        8. На среднем огне налейте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте креветки с обеих сторон, пока бекон не станет хрустящим.
        9. Достаньте свеклу из духовки и положите на тарелку рядом с рукколой, посыпав готовыми креветками.
        10. Сбрызните каждое блюдо оставшимся соусом чжоуг и наслаждайтесь!

        Вяленый лосось с кленом и горчицей, рагу из чечевицы, обжаренная капуста, соус из цельнозернового горчичного масла

        ШЕФ-ПОВАР ДЖЕФФРИ РЕНКЛ, СВЕЖАЯ СОЛЬ, OLD SAYBROOK, CT

        3 в Нью-Йорке мне всегда нравилось сочетание лосося и чечевицы. Французская зеленая чечевица, как правило, держит форму лучше, чем стандартная чечевица, и в сочетании с корнеплодами и травами они создают сладкий, землистый и полезный аккомпанемент, который хорошо работает в это время года.»
        — Шеф-повар Джеффри Ренкл

        ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

        • 6 филе лосося по 6 унций каждое
        • 4 ст.л. кленового сиропа
        • 4 ст.л. коричневого сахара
        • 4 ст.л. 1 чашка французской зеленой чечевицы (продается в специализированных магазинах), промытой
        • 2 средние моркови
        • 2 маленьких пастернака
        • 1 испанская луковица
        • 4 стебля сельдерея
        • 4 веточки тимьяна, нарезанные
        • 3 стручка, 3 стручка
        • 1 веточки розмарина, нарезанные
        • 4 столовые ложки оливкового масла
        • 6 зубчиков чеснока (4 для чечевицы, 2 для капусты)
        • 2 стакана овощного бульона, куриного бульона или вода
        • 1 чайная ложка соли* (при необходимости добавьте больше)
        • 2 пучка капусты
        • 1 чашка белого сухого вина
        • Сок 1 лимона
        • 1 лук-шалот. Мелко нарезанный
        • 2 веточки тимьяна, собранные и мелко нарезанные
        • 6 унций несоленого масла (1½ палочки), нарезанного на мелкие кусочки
        • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

        DIRECTIONS

        1. Купите лосося за день.
        2. Смешайте кленовый сироп, коричневый сахар и дижонскую горчицу до получения однородной массы.
        3. Покройте лосося смесью клена, поставьте в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов.
        4. Нарежьте кубиками морковь, пастернак, лук и сельдерей и обжарьте овощи в оливковом масле с 4 зубчиками измельченного чеснока и зеленью.
        5. Добавьте бульон или воду, доведите до кипения и поставьте на слабый огонь под крышкой.
        6. Чечевица должна стать мягкой через 20 минут – просто проверяйте, так как все чечевицы разные. При необходимости добавьте больше бульона/воды.
        7. Это можно сделать накануне.
        8. Очистите капусту, сняв листья со стебля.
        9. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 30 секунд, затем слейте воду и потрясите капусту в ледяной воде.
        10. Слить воду и крупно нарезать капусту.
        11. Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375
        12. В небольшой кастрюле уварите белое вино, лук-шалот и нарезанный тимьян почти до сухого состояния.
        13. При слабом пламени вмешайте масло небольшими порциями. Выключите огонь примерно наполовину и дайте нагреться сковороде, пока вы добавляете масло. Добавьте цельнозерновую горчицу, проверьте на наличие приправ и отложите в теплое место. Если будет слишком жарко, он сломается!
        14. Слегка приправьте филе лосося
        15. Нагрейте тефлоновую сковороду, добавьте растительное масло и положите на сковороду филе лосося стороной для презентации вниз. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать горячее масло!
        16. Поместите противень в духовку.Кленовый соус красиво подрумянится, пока лосось готовится.
        17. Филе лосося готовится около 8 минут, если вы любите лосося с прожаркой или средней прожарки, и больше для хорошо прожаренного.
        18. Пока вы готовите лосося, вы можете подогреть чечевицу и доесть капусту.
        19. Обжарьте капусту с оливковым маслом и измельченным чесноком в течение 2–3 минут.
        20. Разогрейте чечевичное рагу.
        21. На тарелку начните с капусты, затем положите сверху чечевицу.
        22. Лосось красиво ложится на чечевицу, а соус можно разлить по тарелке или прямо поверх лосося.

        Салат из карпаччо из свеклы с рукколой, инжиром, дольками апельсина, козьим сыром, греческим йогуртом и медовой заправкой

        ШЕФ-ПОВАР КАРЛОС КАССАР, THE OAK ROOM, IVORYTON, CT

        Меню ко Дню святого Валентина

        2 , у меня всегда есть какой-то взгляд на свеклу, потому что она красного цвета. Этот рецепт прост и легок в приготовлении, полон цветов, а стиль карпаччо просто добавляет немного интриги». Шеф-повар Карлос Кассар

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • От 2 до 4 свеклы среднего размера, желтой и красной (или очищенной)
        • Салат из рукколы
        • 1/3 стакана раскрошенного козьего сыра
        • 2 апельсина (красные, если есть, лучше всего)
        • Сушеный инжир
        • 1/3 стакана красного вина (любого, лучше портвейна)
        • 1 стакан греческого йогурта без добавок
        • 2 ст. л. меда
        • 2 ст.л. (со вкусом малины или граната также хорошо сочетаются с салатом)
        • 1 чайная ложка красного винного уксуса
        • Соль
        • Перец
        • Микрозелень для украшения (по желанию) также петрушка или кервель

        В соусе апан

        3, варить свеклу около 1 часа или до мягкости (используйте нож или кирку) или в скороварке при более высоком давлении 15 минут.Отложите и остудите. Очистите кожицу и с помощью мандолины или слайсера нарежьте бумагу тонкими ломтиками, затем нарежьте круглым резаком или в форме сердца)

        Йогуртовая заправка: 1 чашка греческого йогурта, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка красного винного уксуса, щепотка соли, щепотка перца , или, как я люблю говорить, 2 оборота на мельнице для перца, хорошо перемешать в миске

        Дольки апельсина для салата. Выжмите оставшийся апельсиновый сок в отдельную миску и смешайте с оливковым маслом (это для рукколы).

        Разрежьте сушеный инжир пополам и замочите в красном вине на 20 минут или на ночь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *