Фото свинина: D1 81 d0 b2 d0 b8 d0 bd d0 b8 d0 bd d0 b0 картинки, стоковые фото D1 81 d0 b2 d0 b8 d0 bd d0 b8 d0 bd d0 b0

0 Comments

Содержание

Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варвара порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов3890

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Ржаная мука

2 столовые ложки

Репчатый лук

3 штуки

Томатная паста

3 столовые ложки

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

2Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

3Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

4В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

5Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

6Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

7Добавить зелень и чеснок.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

Если кто-то не любит свинину, можно заменить на говядину. Я обычно делаю 50/50: говядина+свинина. Всё остальное по рецепту, каждый раз идеальный результат.

ОтветитьПожаловаться

0

Как одна из проверенных вариаций: вместо укропа и петрухи — кинза + крупно нарезанная морковь и болгарский перец

ОтветитьПожаловаться

1

Время приготовления 30 минут 3 пункт — тушить в течении часа)) Ни в коем случае не пытаюсь хамить, просто забавное наблюдение)

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили) Автор не написала время приготовления, в этом случае время ставится автоматически.

ОтветитьПожаловаться

0

Класс!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина будет дешеветь независимо от бразильского импорта — Российская газета

Стоимость свинины в России будет снижаться, и возобновление поставок мяса из Бразилии здесь ни при чем, считают эксперты. Покупателей это радует, но предприятия мясной отрасли могут потерять часть прибыли.

С 1 ноября 2018 года девять бразильских предприятий получили право вновь поставлять свинину и говядину в Россию, объявил накануне Россельхознадзор. Запрет был введен 1 декабря 2017 года, после того как в продукции латиноамериканских компаний нашли запрещенный в России рактопамин — препарат для стимулирования роста.

Но насчет притока дешевого заморского мяса российские производители могут не беспокоиться. «Возобновление поставок мяса из Бразилии не окажет существенного влияния на уровень цен на внутреннем рынке», — заверили в минсельхозе и пояснили, что доля импорта незначительна в общем объеме.

На российский рынок ввоз свинины из Бразилии практически не влияет, соглашаются эксперты. После ввода запрета на импорт существенного подорожания мяса не было, пояснил «Российской газете» руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. А тот всплеск цен, который отмечался летом этого года, был вызван существенным повышением спроса на свинину, распространением африканской чумы свиней (АЧС) и другими внутренними факторами. «Уже с 1 сентября цены начали падать», — говорит эксперт.

Ситуация на рынке говядины также стабильна. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от ситуации в отечественной мясной отрасли. «В целом в течение этого года по свинине шло снижение цен. Тенденция продолжится, так как производство растет», — отмечает управляющий партнер Agro and Food Communications Илья Березнюк. В следующем году российские предприятия произведут примерно на 150 тысяч тонн больше бескостной свинины. Для конечного потребителя это хорошие новости. А для производителей снижение цен не самый позитивный тренд, так как снижается их выручка, отмечает Березнюк.

В следующем году предприятия увеличат производство свинины примерно на 150 тысяч тонн

Тем не менее к бразильскому товару все же остаются вопросы. «Мы ожидаем, что Россельхознадзор будет постоянно мониторить поставляемый товар из Бразилии на соответствие требованиям Российской Федерации», — говорит Сергей Юшин.

польза и вред мяса, его калорийность и секреты приготовления

Калорийность: 263 кКал.

Энергетическая ценность продукта Свинина:
Белки: 16.88 г.
Жиры: 21.19 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Свинина популярный вид мяса, который используется практически по всему миру. В промышленности на основе такого мяса готовят копченые окорока, разнообразные колбасы и сосиски. Еще на царском столе коронным блюдом был запеченный поросенок, которого подавали с разными фруктами и овощами. На 10 жителей планеты приходится 1 свинья.

Как выбрать и хранить?

Чтобы купить качественную свинину нужно ответственно подходить к выбору мяса. Для этого следуйте таким рекомендациям:

  • Мясо молодого животного окрашено в розовый цвет и чем старше оно становится, тем темнее становится окрас мяса.
  • Поверхность должна быть матовой, а консистенция плотной.
  • Пленок у качественного мяса быть практически не должно.
  • Чтобы проверить подвергалось ли мясо замораживанию, надавите на него пальцем, если ямка осталась и наполнилась водой, от покупки такого мяса лучше отказаться. У качественного продукта форма восстанавливается достаточно быстро.
  • Посмотрите  на цвет жира, он должен быть белым без каких-либо вкраплений. На ощупь он должен быть упругим.
  • Учитывайте, что мясо лопатки и шеи имеет более темный окрас и оно волокнистое.
  • Сырой окорок может иметь легкий синеватый оттенок, который свидетельствует о зрелости животного.

Для хранения свинины выбирайте полку, которая ближе всего расположена к морозильной камере. Купленный кусок нужно предварительно завернуть в пищевую бумагу, положить на тарелку и накрыть крышкой. Важно, чтобы к мясу поступал воздух. Свинину рекомендуется съесть в течение 4-х дней, а фарш хранится не больше 2-х дней. Если вы приобрели бекон или окорок, то они могут сохранять свежесть до недели. Если вы решили заморозить свинину, то плотно оберните ее пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру. В таком виде мясо может сохраняться до полугода.

Полезные свойства

Польза свинины обусловлена наличием витаминов и минералов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Содержится в ней много белка, который полезен для выработки молока у кормящих грудью женщин, а также для людей, занимающихся спортом. Есть в мясе селен и арахидоновая кислота, которая помогает справиться с депрессией и стрессом, а также они способствуют обновлению клеток. Благодаря наличию фосфора и кальция при регулярном употреблении свинины улучшается состояние костной и мышечной ткани. Учитывая наличие калия, нормализуется деятельность сердечнососудистой системы.

Входит в состав свинины сера, которая принимает активное участие в обменных процессах, а также хлор, необходимый для водно-электролитного баланса. Благодаря наличию марганца происходит укрепление иммунитета и нормализация деятельности нервной системы. При употреблении свинины уменьшается уровень холестерина в крови и снижается риск возникновения проблем с сердечнососудистой системой. Учитывая наличие витаминов группы В улучшается состояние мышечной ткани и работа нервной системы. В свою очередь это поможет избавиться от бессонницы и стрессовой ситуации. Есть в свинине и железо, которое улучшает кроветворение и входит в состав гемоглобина. Поэтому рекомендуется употреблять такое мясо при анемии.

Использование в кулинарии

Свинина широко используется в национальных кухнях многих стран. Мясо можно поддавать любой термической обработке: варить, тушить, жарить, коптить, готовить на пару и на гриле. Из свинины готовят наваристые бульоны, которые используют для приготовления первых блюд, к примеру, для борща или солянки.

Из мяса готовят фарш, который используют для приготовления котлет, а также в качестве начинки для блинчиков, пирожков и разнообразной выпечки. Многие любят шашлык и даже готовят маленьких поросят целиком. Поскольку свинина имеет сладковатый вкус, его можно сочетать с ягодами и фруктами. Рекомендуется запекать мясо с черносливом и яблоками, а также медом и орешками.

Настоящим деликатесом считаются свиные ребрышки, которые тушат или запекают, а потом соединяют с острым соусом. Прекрасным гарниром к свинине считается картошка, бобовые и овощи, особенно капуста. Конечно, стоит сказать о популярном среди нашего населения холодце, который готовят из свиной рульки.

Секреты приготовления

Чтобы приготовленная свинина была вкусной и сочной есть несколько рекомендаций по ее приготовлению:

  • Если ваша цель – бульон для какого-либо первого блюда, то кладите мясо в холодную воду. Благодаря этому полезные вещества перейдут непосредственно в нее саму.
  • Если вы хотите отварить кусочек, тогда опускайте его в уже кипящую воду. Готовить ее нужно непременно под крышкой время от времени снимая пенку. На это у вас уйдет не больше 2-х ч. Чтобы мясо получилось сочным, соль добавляйте за 10 мин. до конца приготовления.
  • Что касается подбора напитков, то к блюду из соленой свинины выбирайте пиво. С ветчиной прекрасно сочетается красное вино. Плодовое вино подойдет к жареному или запеченному мясу. Сладковатый привкус некоторых блюд из свинины прекрасно дополнит белое вино.
  • Чтобы улучшить аромат и вкус свинины можно ее предварительно засолить или замариновать. Кроме этого соление может снизить риск порчи продукта к минимуму.
  • Для приготовления вкусного шашлыка, рекомендуется мариновать мясо в течение 12 ч. Вы можете использовать любой понравившийся вам вариант, к примеру, кефир, минеральную воду, мед, горчицу, вино.

Вред свинины и противопоказания

Вред свинина может принести при употреблении ее в большом количестве. Особо осторожными нужно быть с колбасными изделиями, в которых содержится много насыщенных жиров. Они могут привести к ожирению и вызвать проблемы с сердцем и сосудами.

Также стоит тщательно готовить свинину, так как при недостаточной термической обработке, это может привести к заражению микробами и инфекциями. В мясе содержится достаточно много гормонов роста, которые вызывают развитие воспалительных процессов и набухание тканей. Если еще учесть большое количество холестерина, то можно сделать вывод, что при употреблении свинины в большом количестве риск развития опухолей значительно увеличивается.

Рецепты приготовления блюд c фото

Рассольник со свининой и перловкой

50 мин.

Дальневосточные пельмени с рыбой и с мясом

90 мин.

Похожие продукты питания

Витамины

Минеральные вещества

Свинина с капустой и перловой крупой

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Мясо свинины

500 г

Растительное масло

2 ст. л.

Квашеная капуста

600 г

Перловая крупа

1/3 мерного стакана

Семена тмина

1/2 ч.л.

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком, выложите в чашу
  2. мультиварки, добавьте мерный стакан воды, закройте крышку,
  3. выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут,
  4. температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  5. Свинину нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки
  6. с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Капусту мелко порубите и смешайте с тмином.
  9. К обжаренной свинине добавьте квашеную капусту
  10. с тмином, перловую крупу и 40 мл воды. посолите, поперчите.
  11. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  12. время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  13. после сигнала об окончании приготовления перемешайте.

Техника

все Мультиварки

Свинина запеченная в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в фольге в духовке:

1 подготавливаем ингредиенты.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем выбранный кусок свежей свинины, например окорок, лопаточную часть или, как в нашем случае, шейку. Тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом срезаем с мяса пленку, прожилки, лишние кусочки жира, а также кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши.

Дальше при помощи чистого ножа снимаем с чеснока шелуху. Зубчик промываем, сушим, выкладываем на новую доску и разрезаем вдоль на 3–4 ломтика. После этого ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 подготавливаем свинину к запеканию.

Острием тонкого кухонного ножа делаем на шейке глубокие надрезы внутрь, оставляя между каждым свободное пространство в 5–10 сантиметров. Вставляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока, слегка проталкивая их пальцев внутрь. Потом натираем свинину со всех сторон солью, посыпаем черным молотым перцем и смесью сушеных трав.
3 запекаем свинину в фольге в духовке.

Дальше отправляем нашпигованную шейку на широкий лист алюминиевой пищевой фольги и плотно заворачиваем в нее свинину, так чтобы не было щелей. После этого выкладываем получившийся кулек швом вверх на середину противопригарного противня и ставим его в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж. Забываем о блюде на
1,5 часа
, пускай томится и пропитывается ароматом специй.
По истечении этого времени аккуратно подрезаем ножом верхний слой фольги и разводим ее концы в разные стороны, так чтобы они не накрывали свинину. Потом увеличиваем температуру духовки до 220 градусов Цельсия и готовим мясо еще 20–30 минут или до появления аппетитной золотисто-коричневой корочки.

Как только оно подрумянится, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем кушанью возможность слегка остыть. Спустя некоторое время свинину можно нарезать порционными кусками, выложить их на большое плоское блюдо или распределить порциями по тарелкам и сервировать в горячем виде, либо полностью охладить и подать позже.
4 подаем свинину в фольге в духовке.

Свинина в фольге в духовке – блюдо для любителей вкусной и простой в приготовлении еды. Такое мяско сервируют в горячем либо холодном виде, предварительно нарезав поперек порционными кусками толщиной в 1–1,5 сантиметра. К первому варианту подойдут теплые гарниры: запеченный картофель, пюре, паровой рис, каши из разных круп или макаронные изделия. Охлажденную шейку можно использовать как нарезку, в виде дополнительного ингредиента в салат или смаковать эту вкуснятину с хлебушком и кисло-сладко-острыми соусами. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– на фольге и противне останется довольно большой слой растопленного жира и сока, не выкидывайте их, лучше перелейте в чистую сухую посуду и используйте для заправки первых горячих блюд либо как основу под соусы;

– в данном рецепте можно использовать любые сушеные травы и специи, которыми приправляют мясные блюда: паприку, чабер, орегано и другие;

– очень часто к чесноку добавляют тонкие кусочки моркови, сладкого салатного перца и репчатого лука;

– иногда целый сырой кусок подготовленной свинины сначала обжаривают в растительном масле на сковороде. Мясо не доводят до полной готовности, а просто выдерживают его в горячем жире со всех сторон до легкой золотистой, но довольно плотной корочки, которая не позволяет вытечь соку во время запекания, от этого блюдо получается еще более нежным, сочным и аппетитным;

– некоторые хозяюшки после полуторачасового запекания обкладывают освобожденное от фольги мясо полуготовым картофелем, свежими крупными ломтиками баклажанов и кабачков. Затем выдерживают все в духовом шкафу еще 25–30 минут и в итоге получают второе горячее блюдо с гарниром.

какая часть свинины самая нежирная (фото и видео)


Сорта свинины

1 сорт свинины: корейка, окорок и вырезка. Это нежнейшие, наиболее постные части свиньи. Количество жира не превышает 5%.

Мясо подходит для любых кулинарных изысков. Его жарят, варят и запекают, изготавливают вяленый окорок.

2 сорт лопатка и шейка. Их используют для приготовления шашлыка. А также тушат, крутят на фарш для котлет, готовят домашние колбасы.

Свинина второго сорта сочная за счет толстой жировой прослойки. В 100 г 21,7 г жира.

3 сорт брюшина и грудинка. Они отличаются высокой жирностью. Полосы жира одинаковые по размерам и равномерно чередуются с мясом. На 100 г 53 г жира.

Свинину третьего сорта жарят на гриле, коптят и готовят на огне.

К 4 сорту относят субпродукты голова, уши, щечки, задние ноги. Их трудно приготовить из-за хрящей и сухожилий.

Из субпродуктов варят холодец, маринуют.

Поросенка запекают целиком и в таком виде подают на стол. Цена тушки поросенка выше на 25-30%.

Вырезка

Самая нежная часть тушки. Находится над центральным участком хребта и покрыта слоем сала.

В течение всей жизни свиноматки и хряка этот участок туловища не подвергается физической нагрузке. Поэтому мясо мягкое и практически без жира 7 г на 100 г мяса. Вырезку включают в диеты для похудения.

Калорийность 199 ккал на 100.

Вырезку жарят и нарезают медальонами. Из-за высокой стоимости мяса готовить гуляш невыгодно.

Свиной окорок

Участок передней и задней ноги свиньи окорок. Содержание жира 21%, калорийность 261 ккал.

В нижней области окорока находится кость. Поэтому содержание мяса на 30% меньше, чем в филейной части.

В продажу поступают окороки свиней мясных и беконных пород.

Корейка

К лучшим частям мяса свинины относят спинную область. Она включает ребра, мясо и грудной отдел позвоночника.

Спинной участок бывает двух видов корейка с косточками и карбонад без косточек. Также вырезают антрекот участок между ребрами и хребтом.

Мясо нежное, с малым содержанием жира 21 г на 100 г. Калорийность 199 ккал.

Перед продажей с корейки срезают сало и оставляют слой 0,1-0,2 мм. Сало придает блюдам сочность.

Калорийность свинины, ее польза и вред

В свинине содержится достаточно много витаминов группы В. Очень полезно употреблять блюда из этого мяса при тяжелом физическом труде. Поскольку калорийность свинины достаточно высока, то после употребления даже небольшого количества сала или мяса человек надолго забудет об усталости.

Врачи рекомендуют употреблять этот сорт мяса кормящим матерям, ведь им давно известно о чрезвычайно благотворном воздействии его белка на выработку молока. Особенно полезен данный пищевой продукт роженицам. Повышенная калорийность отварной свинины помогает восстановить силы после тяжелых родов.

По степени калорийности свинина разделяется на жирную, полужирную и мясную. Калорийность свинины вареной, жареной, запеченной, тушеной можно узнать в таблице калорийности продуктов. Если более подробно рассматривать калорийность любимых и популярных большинством блюд, приготовленных из этого мяса, то необходимо отметить, что калорийность вареной свинины примерно равняется 350 ккал на 100 граммов продукта. Показатель калорийности свиных ребер равняется 210 ккал на 100 граммов исходного продукта, а калорийность тушеной свинины равняется 235 ккал на тот же вес продукта.

Показатель калорийности жареной свинины очень высокий. Жареная свинина по калорийности обладает показателем, равным 290 ккал на 100 граммов продукта.

Из переработанного мяса можно приготовить свиные котлеты, калорийность которых равна приблизительно 200 ккал на 100 граммов фарша.

Свинина самое популярное мясо для приготовления шашлыка. Калорийность шашлыка из свинины равняется 280 ккал на 100 граммов продукта. Если мясо жирное, то калорийность шашлыка из свинины будет немного выше 300 ккал на 100 граммов продукта.

Следует отметить, что при своей высокой калорийности, свинина занимает второе место в списке пищевых продуктов, которые практически полностью усваиваются в желудке. При регулярном употреблении этот сорт мяса оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, а также на весь организм в целом.

Несмотря на высокую калорийность, свинина очень благоприятно сказывается на потенции мужчины. А свиное сало по праву называют природным антидепрессантом. Ведь в нем содержится селен и арахидоновая кислота, которая помогает человеку справиться с депрессией. Также эти компоненты улучшают процесс обновления клеток организма. Замечено, что при регулярном употреблении мяса этого сорта укрепляются мышцы и кости, а также нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Больше всего полезных свойств у свиного мяса, приготовленного на гриле или запеченного в духовке.

Чтобы свинина приносила пользу организму, необходимо с ответственностью подходить к выбору мяса. Молодая свинина отличается светло-розовым цветом, слегка матовой поверхностью, плотной консистенцией. Она почти не имеет пленок. А старая свинина имеет насыщенный, темно-красный оттенок. После термической обработки старое мясо будет жестким и сухим.

Видео по теме: «Самая постная свинина»

Тайваньская тушеная свинина — пошаговый рецепт с фото

Это китайское блюдо очень популярно на острове Тайвань, который формально считает себя Китайской Республикой. Блюдо придумали не там, а в совсем другой китайской провинции, но отчего-то на Тайване оно прижилось лучше всего.

Фото: Максим Гринкевич

Возможно, это было связано с бедностью, люди пытались из небольшого количества мяса приготовить много еды с густым соусом. В любом случае, технология очень интересная, не сложная, а результат стоит того, чтобы попробовать. Особенно если вам же надоела обычная жареная свинина, как вы ее готовите. А тут экзотика. Тайши Лу Жоу Фань, так это называется.

Что нам понадобится:

  • свиная грудинка — 400-500 г;
  • грибы шиитаке сухие — 9 шт;
  • лук — 1 шт;
  • вареные яйца — 2 шт;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • корень имбиря — 1 см;
  • соевый соус;
  • растительное масло;
  • приправа «Пять специй»;
  • черный молотый перец;
  • сахар;
  • бадьян;
  • корица.
Шаг 1:

Начинается это блюдо с того, что мы замачиваем в кипятке грибы шиитаке. Они должны набрать воды и стать мягкими. Это минут 30-40. После этого можно будет нарезать их меленьким кубиком. В этом блюде они выполняют роль ароматическую, не более того. Купить такие грибы можно в китайских магазинчиках, они не слишком дороги и продаются всюду.

Шаг 2:

Свинину обмываем и нарезаем на такие столбики, чтобы в каждом было немного мяса, немного сала и шкурка. Так это будет и красиво, и вкусно. Китайцы — они же не дураки. Просто мясо надо готовить иначе и сало надо готовить иначе, а все вместе — вот таким образом. Чтобы не было сухо и жирно.

Шаг 3:

Также нарубим меленько чеснок, имбирь натрем на крупной терке, а лук нарежем тонкими полукольцами. И можно смело переходить к плите, где нас ждет вок или глубокая сковорода. В оригинале в этом блюде используется хрустящий жареный лук-шалот, но мы же с вами обычные люди, так что обойдемся и обычным репчатым.

Шаг 4:

Нагреваем в воке растительное масло (подойдет кукурузное или подсолнечное) и отправляем туда чеснок с имбирем. Пусть они обжарятся несколько секунд и ароматизируют масло. Все это время огонь на максимум и мешаем. Тут же в вок пора добавлять лук. Продолжаем обжаривать и помешивать. Смотрите, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 5:

Когда лук немного зазолотился, самое время и грибам присоединиться к празднику. Высыпаем, перемешиваем. А за грибами уже и мясо. Обжариваем все до изменения цвета мяса, хорошенько жарим. Все должно быть румяным и красивым.

Шаг 6:

Если мясо стало аппетитным на вид, наливаем в вок немного соевого соуса, насыпаем немного смеси «Пять специй», которая сейчас продается много где, добавляем молотого черного перца и все хорошенько перемешиваем. Потом добавляем воды, так, чтобы все продукты она слегка покрывала. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.

Шаг 7:

В кипящий бульон можно добавить пару столовых ложек сахара, звездочку бадьяна и палочку корицы. И пусть все это варится на слабом огне как минимум час. Чтобы мясо стало совсем мягким, а лишняя жирность из него ушла. В идеале варить нужно под крышкой. Такая технология. Опять же, китайцы используют специальный леденцовый сахар, но его как раз искать необязательно. Обычный вполне подойдет.

Шаг 8:

Теперь с яйцами. Есть такая традиция, в этом мясном соусе подваривать и яйца. Для этого сварим вкрутую парочку яиц, очистим от скорлупы, сделаем на поверхности яиц легкие продольные надрезы, чтобы соус попадал внутрь, и отправим тоже в вок, спустя час кипения. Подождем еще полчаса, и все готово.

Шаг 9:

Подается такое блюдо, разумеется, с рисом, а еще с какими-нибудь овощами и с теми самыми яйцами, которые я забыл разрезать пополам. Получается вкусная, нежная, пряная и совсем не жирная свинина, которая просто тает во рту. Простите уж мне этот штамп. Это действительно очень хорошо, и убирает все минус свинины, выдвигая на передний план плюсы. Очень выигрышное блюдо. И яйцо получается интересное, впитавшее в себя аромат специй. Стоит того, чтобы попробовать. Ну или просто узнать. Вэйкхоу хао! Расширяйте кругозор и всего вам вкусного!

статистических справочников по свиньям — фото сайты

Введение

Часто бывает трудно найти фотографии свинины и сельскохозяйственного производства. Веб-сайты, перечисленные в этом информационном бюллетене, содержат изображения без какой-либо платы за их использование. При использовании этих фотографий просим указывать ссылки на источники. Чтобы перейти на веб-сайты, щелкните ссылку в третьем столбце ссылок.

Цели

  • Найти фотографии готовых закусок из свинины
  • Найти фотографии объектов и управления окружающей средой и навозом
  • Найти фотографии пород свиней и производства свинины в целом
  • Найдите фотографии природных ресурсов и заповедников
  • Найдите фотографии молодежных мероприятий с домашним скотом

Фотосайты

Национальный совет по свинине Десятки фото готовых изделий из свинины. http://www.porkbeinspired.com/pork-information-bureau/photo-media-library/
Шлюз информации о свинине Избранные изображения по темам: Породы; Управление бизнесом, человеческими ресурсами, охраной труда и безопасностью; Экономика и маркетинг; Окружающая среда и отходы; Помещения и оборудование; Качество и безопасность свинины; Управление производством, питание, воспроизводство, разведение и генетика; Здоровье и благополучие свиней; и Молодежь. http: // www.porkgateway.org
NRCS Фотогалерея Содержит фотографии, относящиеся к природным ресурсам и охране природы, со всех концов США. http://photogallery.nrcs.usda.gov/index.asp
USDA-ARS Архив изображений и фотобиблиотеки http://www.ars.usda.gov/is/graphics/photos/search.htm
Центр онлайн-фотографии USDA. Общие фото ссылки. (Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть различные разделы) http: // www.usda.gov/oc/photo/opclibra.htm
USDA Животные Фотографии животных. http://www.usda.gov/oc/photo/opc-anim.htm


Связанные ресурсы

Aitor Garmendia ENS-AJ | World Press Photo

2021 Фотоконкурс, Окружающая среда, Истории, III премия

Фотограф

Айтор Гармендиа

09 ноября, 2019

Исследователь по правам животных исследует периметр свиноводческой фермы в Кастилии-Ла-Манча, чтобы получить доступ к ферме и задокументировать условия жизни животных.

Испания входит в четверку крупнейших мировых экспортеров свинины наряду с Германией, США и Данией. Европейский Союз в целом потребляет около 20 миллионов тонн свинины ежегодно и экспортирует около 13 процентов от общего объема производства, в основном в Восточную Азию, в частности в Китай. В Испании, Франции и Португалии была запущена финансируемая ЕС кампания «Давайте поговорим о свинине», цель которой — противодействовать фальшивым заявлениям, касающимся производства мяса и потребления свинины в Европе, и продемонстрировать, что этот сектор соответствует требованиям. самые высокие стандарты устойчивости, биобезопасности и безопасности пищевых продуктов в мире.Такие стандарты включают гарантии того, что животные не страдают от боли и что у них достаточно места для свободного передвижения. Группы по защите прав животных, с другой стороны, утверждают, что такие методы, как обычная купирование хвостов и узкие боксы для вынашивания свиноматок, представляют собой жестокое обращение с животными, и что боль и страдания животных широко распространены. Исследователи по правам животных говорят, что промышленность затрудняет доступ к фермам, и что они вынуждены получать доступ к таким объектам тайно, часто ночью, чтобы задокументировать то, что происходит внутри.Эти фотографии были сделаны во время нескольких таких вторжений в разные даты на различных объектах по всей Испании.

О фотографе

Айтор Гармендиа

Айтор Гармендиа — фотограф, занимающийся документированием жизни эксплуатируемых и освобожденных животных, кроме человека. Через отчеты и графические исследования, которые изображают…

Прочитать полную биографию

Международное руководство по мясу: фотографии свинины: Федерация экспорта мяса США

Задний жир

Задний жир

Задний жир

Мочевой пузырь

Диафрагма (юбка) Мясо

Уши

Маска для лица

бедра

Обрезки с мелкой текстурой

Фарш из свинины, приправленный

Сердце

Листовой жир

Смешанные жиры

Смешанные скины

Поджелудочная железа

Плечо, для пикника, без костей

Сторона

Морда

Селезенка / Расплав

Хвосты

Матка

401A Нога

402F Ножка, внутри

402F Ножка, внутри

402H Ножка, Наконечник

403 Плечо

405 Плечо, Пикник

405 Плечо, Пикник

405A Плечо, пикник, бескостное

405B Плечо, пикник, подушка, бескостное

406 Плечо, ягодица, без костей

406A, Плечо, ягодица, без костей

408B Живот, кость в

409A Живот, одинарный ребристый, без кожи

410 Поясница с костями внутри (вид с лопатки)

412C Поясница, центральный вырез, 11 ребер, с костями внутрь (вид с плечевого (лезвийного) конца)

415 Вырезка

416 Ребрышки

416А Ребрышки, ул.Louis Style

416B Ребрышки, грудинка

418 Обрезки

418 Обрезки

419 Челюсти

420, 420A Передние и задние лапы

421 Кости шеи

422 Поясница, задние ребра

424 Поясница, Riblet

496 Свиной фарш

1300 стейков на кубиках

1407 Стейки из лопатки без костей

1410 Отбивная из корейки с костями

1410 Отрубленная по центру корейка с костями

1410B Лезвия для корейки, с костями

1412E Центральная отбивная корейка бескостная

1413 Отбивные из корейки без костей

1413B Отбивная из лопатки без костей

3250 Плечо

3300 Поясница, центральная вырезка, 11 ребер, без костей

4600 Нога, внешняя мышца

4700 Головка

4701 Мозги

4710 Язык

4724 Печень

4728 Почки

4737 Желудок / пасть

Невозможная свинина уже здесь, но мясо на растительной основе не будет сертифицировано как кошерное

(JTA) Impossible Foods, компания по производству мяса на растительной основе, выпускает долгожданный новый продукт, но, в отличие от широко популярного Impossible Burger, он не будет сертифицирован как кошерный.

Крупнейший и самый влиятельный орган по сертификации кошерных продуктов в мире отказался одобрить «Невозможную свинину», хотя ничто в ее ингредиентах или приготовлении не противоречит еврейским законам о питании.

«Невозможная свинина, мы не назвали ее« НУ »не потому, что она не была кошерной сама по себе», — сказал раввин Менахем Генак, генеральный директор кошерного подразделения Ортодоксального союза. «Он действительно может быть полностью с точки зрения ингредиентов: если он полностью растительного происхождения, он кошерный.Просто с точки зрения чувствительности к потребителю … он этого не понял ».

Получите еженедельник «Еврейские хроники» по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

Евреям, соблюдающим кошерность, в «Невозможном бургере» разрешены некоторые виды еды, которые в противном случае были бы запрещены из-за запрета в диетическом законе на смешивание молока и мяса. За последние пять лет евреи и кошерные рестораны могут подавать перец чили с сыром, жирные чизбургеры и типичную американскую закусочную: гамбургер с молочным коктейлем.

«Невозможный бургер сам по себе пользуется огромным успехом, и людям он действительно очень нравится», — сказал Генак. «Это действительно отличный продукт во всех отношениях».

С новым продуктом Impossible Foods хотела дать тот же опыт евреям и мусульманам, которые не едят свинину, а также другим, кто стремится избегать продуктов животного происхождения или уменьшить их воздействие на окружающую среду.

Но Генак сказал, что он и другие сотрудники ОУ вспомнили, что произошло, когда они однажды сертифицировали «бекон», который не был сделан из свиньи.

«Нас по-прежнему засыпают звонками от потребителей, которые либо не понимают, либо им это неудобно», — сказал он.

OU ранее отказывалось от сертификации по причинам, не связанным с приготовлением пищи. В 2013 году, например, потребовалось, чтобы ресторан на Манхэттене изменил свое название с Jezebel, имени библейского деятеля, связанного с безнравственностью, чтобы сохранить свой сертификат.

Но организация сертифицирует другие продукты, которые могут показаться противоречащими еврейскому закону о питании, объясняя на своем веб-сайте, что «рыбный соус может отображать изображение некошерной рыбы, OU может отображаться на искусственных крабах или свинине, или может быть быть рецептом некошерного продукта питания на этикетке.Он даже сертифицирует другие продукты, которые нацелены на копирование опыта со свининой, например, «пряные закуски из свинины на растительной основе» от Trader Joe.

Но в конечном итоге представители агентства решили, что продукт под названием «свинина» просто не будет летать, сказал Генак.

«Мы, конечно, обсуждали это с компанией, и они поняли», — сказал он.

Для Impossible Foods слово «свинина» никуда не годится.

«Хотя Impossible Pork изначально была разработана для сертификации халяль и кошерность, мы не продвигаемся вперед с этой сертификацией, поскольку мы хотим продолжать использовать термин« свинина »в названии нашего продукта», — сообщил JTA представитель Impossible Foods по электронной почте. .

Это решение означает, что «Невозможная свинина» не будет в меню кошерных ресторанов, которые должны использовать только кошерные продукты, чтобы сохранить свою кошерную сертификацию. Сюда входят кошерные и / или веганские рестораны азиатской кухни с основными блюдами, которые обычно включают свинину, например, пельмени и димсам, которые ознаменовали первые пикники Impossible Pork на этой неделе в Нью-Йорке и Гонконге.

Это также означает, что евреи, которые стремятся следовать традиционным правилам питания, должны будут принимать свои собственные взвешенные решения по поводу невозможной свинины, в том числе следовать ли постановлению ОЕ.

«Я не думаю, что маркировка« OU »сильно на меня повлияла», — сказал раввин Джастин Хелд, директор еврейского образования в Герцль-Кэмпе и Миннесотском университете Гиллель, который назвал себя «большим поклонником невозможного». ”

Но он сказал, что его беспокоит marit ayin, или внешний вид для глаз, концепция еврейского закона, запрещающая действия, которые кажутся нарушающими еврейский закон, даже если они формально не нарушают. Эта концепция вызывает опасения, что кто-то, увидев, что Хельд ест сэндвич Impossible Pork banh mi, например, может подумать, что он ест некошерное мясо.

Другая концепция, lifnei iver, или отказ от размещения камней преткновения перед блайндом, также может вступить в игру. Эта концепция вызывает смежную озабоченность: может ли тот, кто видит наблюдательного еврея, поедающего невозможные пельмени со свининой, сделать вывод, что свинина на самом деле должна быть кошерной.

Для Хельда вопросы, связанные с законом о питании, бледнеют по сравнению с явным фактором потребления чего-то, что копирует одно из самых строгих табу иудаизма — и даже этого недостаточно, чтобы удержать его подальше.

«Слово свинина определенно вызывает у меня сильное отвращение, — сказал он. «Но зная, что это не [свинина], я попробую».

Рена Кейтс, адвокат из Балтимора, не уверена в этом. Как и Хелд, Кейтс придерживается кошерности, а также использует ингредиенты, а не сертификаты агентства, в качестве ориентира для определения приемлемости еды.

Страстный потребитель мясных продуктов на растительной основе, она не думает, что может переварить Impossible Pork.

«У меня интуитивная реакция на это», — сказала она.«В свинине есть что-то такое, что просто возбуждает».

По словам Генака, именно такая реакция повлияла на принятие решений организационным подразделением, хотя он сказал, что Impossible Pork был близок к тому, чтобы носить ярлык агентства, и когда-нибудь сможет.

«Честно говоря, все могло сложиться иначе, — сказал Генак. Он добавил: «Это то, что мы, безусловно, хотели бы пересмотреть в будущем». PJC

Чертовски хорошие тако — Тако Торчи

Тако месяца

Chili Wagon

НОВАЯ ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В МЕКСИКСКОМ КРАСНОМ ЧИЛИ, С ЖАРЕННЫМ ПЕРЕЦОМ ПОБЛАНО, ЛУКОМ, СОУСОМ АВОКАДО, СВЕЖЕЙ КИНЗОЙ И ДЛИННОЙ ЛАЙМ.ПОДАЧА КУКУРУЗЫ ТОРТИЛЬЯ.

Прицепной парк

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА, ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ, ПАЛАТНЫЙ СЫР, ПИКО ДЕ ГАЛЛО И ЧЕДДАР ДЖЕК С СОУСОМ ПОБЛАНО НА МУЧНОЙ ТОРТИЛЬЕ.«ПОЛУЧИТЕ МУСОР» — СНИМИТЕ ЛЮК И ДОБАВЬТЕ QUESO (CAL 382).

Зеленая свинина Чили

КАРНИТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ, СЫР КОТИЖИ, КИЛАНТРО, ЛУК И ДЛИННЫЙ ЛИМ С ТОМАТИЛЬНОМ СОУСОМ НА КУКУРУЗНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Вегетарианский вариант.

Жареный авокадо

ЖАРЕНЫЕ АВОКАДО, РЕФРИРОВАННЫЕ БОБЫ ПИНТО, ПИКО ДЕ ГАЛЛО, ЛЕТТУС И СЫР ЧЕДДАР ДЖЕК С СОУСОМ ПОБЛАНО НА КУКУРУЗНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Креветки бахи

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ КАПУСТА, ЛУК И ХАЛАПЕНЬ, КОТИЙСКИЙ СЫР, КИНЗИНА И ЛИМНОВЫЙ КЛИН С СОУСОМ ЧИПОТЛЯ НА ТОРТИЛЬЕ ИЗ КУКУРУЗЫ.

Brushfire

КУРИЦА В ЯМАЙКАНСКОМ ДЖЕРКЕ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ХАЛАПЕНЬОС, МАНГО, КИСЛОРОДНЫЕ СЛИВКИ И КИЛАНТРО С СОУСОМ ДИАБЛО НА МУЧНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Демократ

БАРБАКОА, АВОКАДО, КОТИЙСКИЙ СЫР, КИЛАНТРО, ЛУК И ДЛИННЫЙ ЛИМ С ТОМАТИЛЬНОМ СОУСОМ НА КУКУРУЗНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Республиканская

КОЛБАСА ЧЕДДАР ХАЛАПЕНЬО, ПИКО ДЕ ГАЛЛО, СЫР ЧЕДДАР ДЖЕК И СОУС ПОБЛАНО НА МУЧНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Перекресток

КОПЧЕНЫЙ БРИСКЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЛУК НА ГРИЛЕ, ХАЛАПЕНЬОС, КИЛАНТРО, АВОКАДО, ДЖЕКОВЫЙ СЫР С ТОМАТИЛЬНЫМ СОУСОМ НА КУКУРУЗНОЙ ТОРТИЛЬЕ.

Куриный фахита

КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ, ЛУК И ПЕРЦЫ НА ГРИЛЕ, СЫР ПИКО ДЕ ГАЛЛО И ЧЕДДАР ДЖЕК С СОУСОМ ТОМАТИЛЬО НА ВЫБОР ТОРТИЛЬИ.

Фахита с говядиной

МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА И ГРИЛЬ, ЛУК И ПЕРЦЫ НА ГРИЛЕ, ПИКО ДЕ ГАЛЛО И СЫР ЧЕДДАР ДЖЕК С СОУСОМ РОХА НА ВЫБОР ТОРТИЛЬИ.

Мистер Апельсин

ЧЕРНЁННЫЙ ЛОСОСЬ, ЖЕЛЕЗНАЯ КУКУРУЗА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ, СЫР КОТИЖА, КИНЗИНА И ДЛИННЫЙ ДЛИННЫЙ ЛИМ С СОУСОМ АВОКАДО НА ТОРТИЛЬЕ ИЗ КУКУРУЗЫ.

OSHA, свиноводческий завод в Южной Дакоте рассмотрел жалобу на коронавирус

SIOUX FALLS, S.D. — Федеральные регуляторы безопасности на рабочем месте объявили в понедельник, что они достигли соглашения со Smithfield Foods об урегулировании спорной ссылки на меры безопасности компании в отношении коронавируса во время массивной вспышки в прошлом году на заводе по переработке свинины в Южной Дакоте.

Согласно соглашению, компания Smithfield Foods из Вирджинии разработает план по предотвращению инфекционных заболеваний на мясоперерабатывающих предприятиях по всей стране и выплатит штраф в размере 13 500 долларов США.

Завод Смитфилда в Су-Фолс был одной из самых опасных точек распространения COVID-19 в стране в первые дни пандемии. К 16 июня 2020 года четыре рабочих погибли, и почти 1300 человек дали положительный результат на вирус, согласно данным Управления по охране труда. После расследования федеральное агентство заявило, что Смитфилд недостаточно сделал для вывода рабочих в космос или не обеспечил другие меры безопасности, такие как защитные маски или физические барьеры.

Ad

Однако компания оспорила эту оценку и защищала свои действия в то время, когда меры предосторожности против COVID-19 не были ясны.

Представитель Smithfield Джим Монро заявил, что компания не признала никаких нарушений и назвал утверждения OSHA «безосновательными».

«Согласование с OSHA и избежание судебных разбирательств позволяет Smithfield поддерживать хорошие отношения с агентством, поскольку наша общая цель — безопасность на рабочем месте», — сказал он.

Президент местного профсоюза работников пищевой промышленности и торговли, Би Джей Мотли высмеивал урегулирование спора и штраф в размере 13 500 долларов как «пощечину Смитфилду и вызывающее глубокую тревогу предательство мужчин и женщин, которые уже так многим пожертвовали в этой пандемии».

Сотрудники завода заявили, что Smithfield в прошлом году не предпринял достаточных мер для предотвращения инфекций на заводе, где рабочие работали локтем до локтя, перерабатывая почти 5% свинины в стране. Профсоюз на заводе заявил, что пытался вести переговоры о дополнительных мерах защиты от коронавируса, ведущих к вспышке. После того, как случаи продолжали накапливаться, Smithfield закрыла свой завод почти на три недели.

Ad

Smithfield согласился работать со сторонними экспертами для разработки нового плана предотвращения распространения болезней на заводах, который будет включать оценку мер медицинской безопасности от администрации мясокомбинатов до средств индивидуальной защиты для рабочих. на разделочных линиях.

Smithfield согласился работать со сторонними экспертами над разработкой нового плана по предотвращению распространения болезней на заводах, который будет включать оценку медицинских мер безопасности, начиная с администрации мясокомбинатов и заканчивая средствами индивидуальной защиты для рабочих на линиях разделки мяса .

Smithfield уже разработал план профилактики и теперь сосредоточен на вакцинации всего персонала от COVID-19, сказал Монро.

Региональный администратор OSHA, Дженнифер Роус, предупредила, что необходим комплексный план.

«То, что произошло на этом объекте, было трагедией, и мы должны обеспечить соблюдение всех шагов в соглашении, чтобы предотвратить повторение массовой вспышки», — сказала она.

Copyright 2021 The Associated Press. Все права защищены. не публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

Техасский рецепт свинины в медленном огне

Идеально! Следование рецепту на букву Т, и это было здорово. Осталось ТОННА остатков. Я использовал 5-фунтовое жаркое.Я положила немного мяса в холодильник на потом, и у него все еще оставалось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет такую ​​же форму, как и обычные бутерброды. Я положил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я вынул форму и вынул мясные кексы. Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не будут держаться вместе. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности. Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.

Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля. Кроме того, при измельчении мяса можно удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой. ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.

Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.

Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовал обвалку и кость, и она определенно получается немного вкуснее.Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я думаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и огромный лук видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся. Я добавил примерно 1/2 стакана коричневого сахара, 8 или около того капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой.На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его ТАК ХОРОШИМ и добавляет такую ​​глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытаскиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того. Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉

Сделал это с 6 фунтами.жаркое из свиной корейки, которое я купил на урезанном для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку. Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на два стакана после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю.Еще через два часа это была лучшая свинина на вкус, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Я не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока. * Обратите внимание, когда кладете мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления … прочтите это где-нибудь.

Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто развалилась, вкус просто не подходил для меня.Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать ему вкус тушеной свинины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *