Фруктовый бисквитный рулет: Рулет фруктовый по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рулет фруктовый по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулета фруктового по ГОСТу:

1 готовим тесто.
Пшеничную муку просеять с помощью сита. Яйца взбить миксером до увеличения объема в 4 раза. Это займет около 5 минут. Для рулета по ГОСТу яйца взбиваются не отдельно, а целиком, для того чтобы рулет получился более упругий. Постепенно добавляем во взбитые яйца сахарный песок по 1 столовой ложке, продолжая взбивать. Затем во взбитые яйца с сахаром всыпьте по частям просеянную муку, тщательно перемешивая ложкой до однородной массы.
2 выпекаем бисквит.
Тесто вылить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, толщиной 5-7 мм. Выпекать 10 минут в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета. Не передерживайте, так как бисквит тонкий и может пересохнуть. Во время выпечки не открывайте духовку, чтобы бисквит хорошо поднялся.
3 остужаем бисквитную заготовку для рулета.
Готовый бисквит, осторожно, не снимая с бумаги для выпечки, выложить на кухонное полотенце, свернуть рулетом. Положить швом вниз. Оставить остужаться при комнатной температуре.
4 готовим рулет фруктовый по ГОСТу.
Остывший бисквит отделите от бумаги для выпечки. Намажьте его поверхность джемом или вареньем. Затем сверните в рулет и обрежьте не ровные края. Присыпьте сахарной пудрой и поставьте остужаться в холодильник на 1 час.
5 подаем рулет фруктовый по ГОСТу.
Охлажденный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Джем можно заменить вареной сгущенкой.

– — Посыпать готовый рулет можно не сахарной пудрой, а крошкой от печенья. Для этого измельчите в блендере песочное печенье, чуть смажьте поверхность рулета джемом и присыпьте полученной крошкой.

– — Чтобы во время скручивания рулет не потрескался, обязательно заворачивайте его еще горячим.

Бисквитный рулет с фруктовой начинкой: рецепт рулета с апельсином

Наступила холодная зима и все чаще хочется горячего чайку с чем-нибудь сладеньким, вкусным. Все время покупать сладости на улице не вариант, потому что не знаешь качественные ли продукты используются при приготовлении, а приготовить дома это всегда намного надежнее и дешевле. Я сторонник оперативной кухни люблю, когда все не только вкусно, но и быстро. Сегодня хочу поделиться рецептом своего бисквитного рулета, который делается за считанные минуты. Удивите своих гостей и близких тем, как быстро вы можете смастерить нежнейший рулет к чаю.

Начнем как всегда с подготовки ингредиентов. Что нам понадобиться для теста — яйца, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, какао.

Отделите желток от белка. Белки можно сразу сливать в глубокую посуду, где будем готовить тесто бисквита.

Каждый желток положите в отдельную посуду.

Белки тщательно взбейте миксером, до появления пены.

Добавляем стакан сахара к белкам и также взбиваем миксером.

Следом за сахаром идет стакан муки, но перед тем как взбивать хорошенько смешайте муку в смеси, иначе мука распылится по кухне.

Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 чайной ложки ванильного сахара, взбиваем.

Очередь за яичными желтками. ВНИМАНИЕ!

Желтки добавляем по одному. Закинул желток, взбил, закинул желток, взбил и так еще 2 раза, потому что яиц у нас было 4. Желтки очень хорошо должны смешаться со смесью.

В итоге у нас должно получится вот такое не сильно жидкое тесто.

4 столовой ложки теста уберите отдельно, это понадобиться нам для создания эффекта зебры.

Добавьте в это отдельное тесто 2 чайной ложки муки и хорошенько перемешайте, чтобы смесь стала гуще.

В большую миску теста добавляем 3 столовой ложки какао, взбиваем.

После какао наше тесто бледно желтого цвета должно стать цвета кофе с молоком.

Подготовьте противень, обязательно постелите бумагу для выпечки иначе бисквит будет просто не оторвать. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Берем наше отдельно отложенное 4 ложки теста, и аккуратно начинаем разливать зигзагом по противню. Разливать тесто можно чайной ложкой.

В итоге должно получиться вот так!

Сверху разливаем основное тесто, также зигзагом.

Ложкой распределите тесто до краев противня. Отправляем в духовку буквально на 10 минут.

Приступим к начинке. В качестве начинки можно использовать все что душе угодно – варенье, фрукты, сгущенку, мед с орехами и фундуком и т.д. У меня будет сливочный крем. Я беру готовый крем-порошок, в пакетике около 150 грамм и взбиваю миксером, добавив 1 стакан молока.

К взбитому крему добавляем кусочки апельсина, получится очень воздушно и пикантно.

По истечении 10-минут вынимаем с духовки наш лист бисквита и даем остыть на пару минут.

Равномерно распределите всю начинку по бисквиту.

Медленно и аккуратно начинаем сворачивать в трубочку наш будущий рулет.

Бисквитный рулет можно посыпать сахарной пудрой, разукрасить ягодами, все зависит от вашей фантазии.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ФРУКТОВЫМ ИЛИ ЯГОДНЫМ ПОВИДЛОМ. Булочки, пироги, пирожные

Читайте также

Рулет бисквитный с повидлом

Рулет бисквитный с повидлом КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 1,25 стакана Яйца – 10 шт. Сахар – 1 стакан Сахарная пудра – 1 столовая ложкаДля начинкиПовидло яблочное – 1 стаканСпособ приготовленияПриготовить бисквитное тесто, как в предыдущем рецепте. Подобрать по

Рулет бисквитный с повидлом

Рулет бисквитный с повидлом КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 1, 25 стакана Яйца – 10 шт. Сахар – 1 стакан Сахарная пудра – 1 столовая ложкаДля начинкиПовидло яблочное – 1 стаканСпособ приготовленияПриготовить бисквитное тесто, как в предыдущем рецепте. Подобрать по

Рулет бисквитный шоколадный

Рулет бисквитный шоколадный КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 7 шт. Какао порошок – 0,5 чайной ложкиДля начинкиМасло сливочное – 300 г Молоко – 1,25 стакана Сахар – 3 столовые ложки Крахмал картофельный – 0,5 столовой ложки Ром – 2 столовые

Рулет из говядины с фруктовым соусом

Рулет из говядины с фруктовым соусом Филе лопатки говяжьей – 800 гПерсики – 150 гГруши – 150 гСахар – 50 гЛистья базилика – 20 гЗелень мяты перечной – 20 гМасло растительное – 100 млВино белое сухое – 300 млВода – 500–600 млСоль, белый молотый перец по вкусуМясо разложить на

Рулет омлетный с повидлом

Рулет омлетный с повидлом Яйца – 8 шт.Повидло – 200 гМука пшеничная – 50 гМасло растительное – 60 млМолоко – 100 млПудра сахарная – 40 гСоль по вкусуЯйца соединить с мукой, солью и молоком и взбить. Влить в смесь растительное масло, выложить на противень, застеленный

Рулет блинный с ягодным желе

Рулет блинный с ягодным желе Блины – 6 шт.Масса творожная – 200 гЖеле из ягод смородины красной – 100 гПудра сахарная – 20 гГотовые блины поместить на рабочий стол, застеленный пергаментной бумагой, выложить на них творожную массу, сверху распределить желе из ягод смородины,

Рулет из песочного теста с абрикосовым повидлом

Рулет из песочного теста с абрикосовым повидлом Повидло абрикосовое – 100 гОрехи лесные – 50 гМука пшеничная – 350 гЯйцо – 1 шт.Мед – 20 гСахар – 80 гСахар ванильный – 10 гРазрыхлитель – 10 гЦедра лимонная – 15 гПудра сахарная – 20 гСметана – 50 гМасло сливочное – 80 гСок лимонный

Рулет из бисквитного теста с орехами и повидлом

Рулет из бисквитного теста с орехами и повидлом Для начинки:Цукаты – 150 гИзюм – 150 гЯдра орехов грецких – 150 гПовидло – 100 гПудра сахарная – 100 гВанилин по вкусуДля теста:Мука пшеничная – 100 г Яйца – 5 шт.Пудра сахарная – 100 гБелки отделить от желтков и взбить миксером.

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет с клубникой Ингредиенты:Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 чайная ложка питьевой соды, 20 г сливочного маргарина.Для крема: 400 г клубники, 200 мл взбитых сливок, 100 г сахарной

Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре)

Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре) Яйца размешать с молоком, вылить в сотейник с закипевшим маслом, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Когда яйца стянутся, намазать омлет густым вареньем, свернуть с помощью ножа в трубку и подать.12 яиц, 2 стакана молока; варенье

98. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

98. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ Мука 1 ? стаканаЯйца 10 штукСахар-песок 1 стаканПовидло 1 стаканСахарная пудра 1 столовая ложкаПриготовленное бисквитное тесто (96) разливают на металлическом листе, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см и разравнивают ножом

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сметаны. Постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто,

РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ПОВИДЛОМ

РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ПОВИДЛОМ Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, раскатать тонким слоем (не более 1,5 см) по смазанной маслом писчей бумаге, положенной на противень, и выпечь 15–20 минут при 200–220 °C, стараясь не засушить бисквит, иначе он будет плохо

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет с клубникой ИнгредиентыДля теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 чайная ложка питьевой соды, 20 г сливочного маргарина.Для крема: 400 г клубники, 200 мл взбитых сливок, 100 г сахарной

887. РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

887. РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ 10 желтков, 10—12 белков, 300 г сахара, 100 r пшеничной муки, 50 г картофельного крахмала, 20 капель ананасовой эссенции, 300 г фруктового повидла.Тесто приготовить так же, как указано для бисквита обыкновенного. Вылить на выстланный пергаментной бумагой

Рулет фруктовый — презентация онлайн

1. Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства Тема : Рулет фруктовый

КРАСНОЯРСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТРАСЛЕВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ТЕМА : РУЛЕТ ФРУКТОВЫЙ
Выполнила:
Лексенкова.А.С
Группа 10-15
Проверила:
Никитина.Е.А
Фруктовый рулет
рулет
Фруктовый

3. Цели и задачи

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Первые упоминания о бисквитах хранят судовые журналы
моряков из Англии. Собираясь в дальнее плавание, моряки
наполняли трюмы значительными запасами «корабельных
бисквитов», или, как их еще называли, «морских сухарей».
Подсушенный бисквит долго не портился. На нем не появлялась
плесень даже при влажных условиях. Не имея в своем составе
сливочного масла, бисквит оставался съедобным до конца
плавания. Помимо этого, он был очень сытным, питательным и
занимал не очень много места. Все эти свойства делали
«морские сухари» незаменимыми в путешествиях.
Рулет бисквитный– свернутые тонкие пласты бисквитного
полуфабриката, прослоенные разнообразными начинками
(маковая, фруктово-ягодная, кремовая, жировая, творожная)
нередко с отделкой (сахарной пудрой или глазурью)
поверхности.

4. Ассортимент рулетов

АССОРТИМЕНТ РУЛЕТОВ
Рулеты характеризуются в зависимости от рецептурных
компонентов:
1.Фруктовый весовой шоколадно-фруктовые с начинками вишневой
черничной, апельсиновой, клубничной, малиновой, маковой;
2.Медовый с вареньем глазированный лимонной помадой и др.
3.Бисквитно-кремовые с начинками абрикосовым, Малиновым,
черничным ,и др.

5. Организация рабочего места

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
В зависимости от мощности и выпускаемого ассортимента
организованы следующие рабочие места:
— для обработки яиц;
— для просеивания муки;
— для подготовки других видов сырья;
— для замеса песочного, бисквитного, миндального теста;
— для отделки изделий;
— для выпечки изделий;
— для мойки инвентаря и тары;
— отделение хранения готовой продукции.
На рабочем месте для обработки яиц устанавливается
производственный стол с овоскопом, четыре ванны для их
санитарной обработки, подтоварник.
Просеивание муки осуществляется в отдельном помещении по
соседству с отделением замеса теста. На этом рабочем месте
устанавливают, специальные просеиватели с качающимися и
неподвижными ситами. Для сбора просеянной муки
используют полиэтиленовые бачки. Для мешков с мукой
устанавливают подтоварник.
На рабочем месте разделки теста установлен производственный
стол с деревянным покрытием с выдвижными ящиками для
муки и инвентаря, передвижные стеллажи, весы настольные,
холодильный шкаф. Изделия из песочного теста формуют при
помощи фигурных выемок.
На участке выпечки изделий из различных видов теста
устанавливают пекарские шкафы, стеллажи для расстойки
заготовок и охлаждения готовых изделий, стол
производственный, на который укладывают листы с изделиями
для смазывания их льезоном.

7. Технология приготовления

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до
белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно
всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто должно
быть по густоте, как сметана. На смазанную жиром или маслом
форму вылейте тесто. Поставьте при температуре 200 гр., на 2030 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к.
бисквит опустится. Как бисквит приготовился вынимаем из
духовки , сворачиваем рулетом ,и остужаем .Теперь готовим
крем : сметана ванильный сахар и сахар перемешиваем ,до того
как сахар растворится . Остывший рулет разворачиваем
смазываем кремом ,кладем сверху ягоды ,и сворачиваем рулет.
Для украшения берем шоколад растапливаем на водяной бане и
поливаем сверху . По желанию можно посыпать сахарной
пудрой.

8. Хранение рулетов

ХРАНЕНИЕ РУЛЕТОВ
Рулеты хранят при температуре 6-18°С (без резких колебаний)
и относительной влажности воздуха 70-75%.Сроки хранения со
времени изготовления рулетов: с кремом — 36, с творогом — 24
ч; с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском
жире штучных завернутых — 7 сут, с фруктовой начинкой,
маком и начинкой на кондитерском жире весовых — 5 суток.

9. Органолептические показатели

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид поверхность рулета должна быть обсыпана
сахарной пудрой, без подгорелости. Начинка не должна быть
на поверхности и выступать за края рулета.
Консистенция Мягкий ,нежный
Цвет светло-коричневый
Вкус Вкус рулета должен соответствовать наименованию
изделия, без посторонних запаха и вкуса.
Запах рулета должен соответствовать ,без посторонних
запаха
Яйца
сахар мука эссенция сметана ванильный сахар сахар клубника брусника малина шоколад
моем
просеиваем
охлаждаем
разбиваем
взбиваем до пышности
взбиваем
добавляем
вымешиваем
выливаем на противень
выпекаем при T 200градусов
15-20 минут
сворачиваем
остужаем
смазываем
оформляем
подача
моем
нарезаем
моем
моем растапливаем

Рулет с фруктовой начинкой рецепт приготовления. Бисквитный рулет с фруктовой начинкой

В принципе, он может быть и высококалорийным, но только по вашему желанию. Все зависит от ингредиентов, которые вы заложите в состав полуфабриката.

Этот рецепт мне понравился своей быстротой приготовления, хотя, я немного по – другому пеку рулеты. Конечно, автор рецепта приукрасил скорость выпечки, написав: «при температуре 180 градусов выпекайте 6 минут». Ничего подобного.

Температуру, друзья мои, оставляйте 180, а время выпекания составит 10 – 13 минут, то есть в два раза больше.

Рецепт рулета фруктового на скорую руку

Ингредиенты:

  • Мука 1 сорта – 1ст. ложка с горкой
  • Мука рисовая – 1ст.ложка
  • Сахар коричневый (желательно) – 1 ст. ложка
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Джем фруктовый густой (любой) – 5 – 6 ст. ложек
  • Какао – порошок – для посыпки
  • Молоко сгущенное (или мед),фрукты консервированные – для украшения

Мой способ приготовления:

1. Все сухие компоненты (муку просеиваем), кроме сахара, смешиваем
2. Яйца с сахаром взбиваем до увеличения объёма в 3 раза
3. Высыпаем муку в яичную смесь и быстро! за 5 секунд взбиваем до однородности, чтобы сохранить пышность


4. На противень укладываем пергамент, смазанный топленым сливочным маслом


6. Выпекаем в разогретой духовке (температура и время указаны выше)
7. В это время подготовим джем: нагреваем его на огне, в жаропрочной ёмкости
8. Достаем из духовки готовый корж, слегка остужаем и отсоединяем его от бумаги
9. Равномерно смазываем одну сторону теплого коржа (он получился не ровным, но это не повлияет на внешний вид рулета ) теплым джемом


10. Заворачиваем рулет, оформляем его сгущенкой, медом, какао – порошком или тертым горьким шоколадом… В общем, чем ваша душа пожелает, ограничения отсутствуют:)
Рулет фруктовый на скорую руку готов!

Даем ему остыть, немного пропитаться и угощаем близких и долгожданных гостей.

Приятного аппетита!

Примечание: Тесто для рулета можно подготовить быстрее, если отдельно взбить яйца и добавить их в сухую смесь, перемешивая до однородного состояния (так рекомендует первоисточник). На этот раз и я сделала так же. Тогда в этом случае рулет нужно оставить на 2 часа для пропитки (мне некуда было спешить). Только тогда он получается лёгким и воздушным. Первый способ, который я описала и пользуюсь обычно, мне нравится больше. Пробуйте, экспериментируйте.

По крайней мере, в обоих случаях, если соблюдать основную технологию, выпечка получается отменного качества и вкуса, сочная и нежная!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам

Хорош бисквитный рулет тем, что с каждой новой начинкой у Вас будет совершенно другой десерт! 😉 А бисквитный рулет с фруктовой начинкой и украшенный свежими фруктами — смотрится очень эффектно!

Ингредиенты:
для теста:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — 1 ст.л.

крем:

  • заварной крем — 250 гр. ()
  • варенье — 1/2 стакана

для украшения:

  • ш околад черный — 50 гр. (1/2 плитки), растопить
  • клубника — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Внимание! Взбивать яйца нужно постепенно — с самой маленькой скорости миксера до самой высокой. И долго, минут 5 — 7. Чем постепенней и дольше взбивать, тем пышнее будет бисквит.


2. Добавить просеянную муку, с разрыхлителем. Осторожно перемешать вилкой. Внимание ! Перемешивать следует не долго, чтобы масса не осела и внизу — вверх!



3. На прямоугольный противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом осторожно вылить тесто, распределить ровным слоем толщиной примерно 0,5 см. Чтобы края у бисквита получились ровные — проведите пальцем по периметру, выравнивая тесто, убирая «потеки».



4. Поставить противень предварительно нагретую до 180 — 200 градусов С духовку и выпекать 20 минут, не допуская засыхания. Бисквит готов, когда сверху чуть-чуть зарумянится.
5. Испеченный бисквит сразу же, не охлаждая, снять с противня, чтобы он остался мягким.


6. Дать полежать минут 5, чтоб бисквит слегка остыл. Затем равномерно нанести варенье, сверху — подготовленный заранее заварной крем. Свернуть плотно рулетом.



7. Рулет переложить на лист фольги. Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать рулет сверху. Украсить дольками клубники​.


8. Завернуть рулет в фольгу (не прижимая к шоколаду) и поставить на 1 час в холодильник, чтобы шоколад застыл и впитался крем.

Бисквитные рулеты — обычное дело в моей практике: готовлю их много и часто. Не потому, что очень люблю, а потому, что выручают: это довольно бюджетная выпечка, которую можно сварганить за каких-то полчаса небольших усилий и предложить к домашнему чаепитию или внезапным гостям. Ну, и домашние любят — куда без этого. Мне, если честно, вообще не очень близко бисквитное тесто в целом и вот такие вот фруктовые рулеты в частности, но я отдаю себе отчет в том, что мой вкус несовершенен, и если большая часть семьи не соглашается с моим мнением, склоняюсь к тому, чтобы верить большинству. Короче говоря, фруктовый рулет по ГОСТу — это просто. Как и все старые советские рецепты, он выверенный годами и миллионами приготовлений, поэтому, если все делать согласно простой инструкции, у вас однозначно получится желаемое, даже не сомневайтесь.

Прочитал, что нельзя есть за два часа до сна. Так и не смог лечь спать.

У этого варианта бисквитных рулетов есть два существенных преимущества. Честно — они оба очень крутые. Первое — возможность утилизации остатков варенья. Бывает, в холодильнике вдруг внезапно находится банка с абрикосовым джемом на дне, а рядом стоит что-то похожее на яблочное повидло, а еще остались три ложки апельсинового конфитюра после варки — не влезли в банки. Вот это все можно легко смешать и пустить на начинку для рулета, и будет вкусно. Второе — в ГОСТовском рецепте рулет сворачивается в горячем виде без начинки, остывает, разворачивается и снова сворачивается уже с начинкой. Поверьте, так чуть дольше, но так значительно проще, чем в случае, когда я св .

Ингредиенты:

110 г сахара;

110 г муки;

1/3 ч. л. соли;

250 г фруктового повидла.

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем чуть соли, начинаем взбивать на низких оборотах.

Постепенно увеличивая скорость работы миксера, понемногу всыпаем сахар. Взбиваем до получения густой массы и увеличения ее объема в 2,5-3 раза.

В два-три приема вводим вручную муку, смешивая тесто методом складывания.

Готовое тесто выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень, распределяем ровным слоем.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут.

Сразу сворачиваем в рулет — прямо с бумагой. Оставляем на 2-4 часа — до полного остывания.

Остывший рулет разворачиваем — аккуратно, деликатно.

Я спешила, у меня он в конце немного порвался, но не суть вовсе.

Ровным слоем наносим повидло.

Сворачиваем обратно.

Оставляем пропитаться на 2-4 часа, после чего можно нарезать.

Приятного аппетита!

Для теста потребуются сухие дрожжи, если будете пользоваться прессованными, то возьмите 10 г. С помощью стакана объемом 250 мл отмерьте нужное количество пшеничной и кукурузной муки. Можно брать один вид, либо второй вариант заменить крахмалом, например, картофельным. Для начинки возьмите спелую хурму, желательно сладкую – не вяжущую. А также потребуется яблоко с кисло-сладким вкусом. Фрукты промойте под водой, и вытрите кухонным полотенцем.


Ингредиенты удобно соединять в тарелке с высокими стенками. Два вида муки смешайте, и разделите на 2 части. В миску высыпьте половину и добавьте в нее сухие дрожжи в размере 1-1,5 ч.л. Если они свежие, то желательно разбавлять в молоке или воде.


Тесто получится сладким, если в него добавить тростниковый сахар. Его добавлять необязательно, поэтому можете заменить обычным сахарным песком или пудрой.


В сухую массу вылейте оливковое масло и соль в размере одной щепотки. Хорошо перемешайте. При этом мука не вся уйдет – останется по краям.


Сырое куриное яйцо разбейте в основу. Разотрите его ложкой с общей смесью. Сюда можно добавить и белок, который останется после отделения желтка – он потребуется для смазывания сырого изделия.


Молоко вылейте в кружку, и поставьте в микроволновую печь. Или подогрейте в небольшой кастрюле на открытом огне. Главное не передержать, иначе высокая температура негативно скажется на действии дрожжей. Теплую жидкость добавьте в основную массу – размешайте. Теперь можно высыпать вторую половину из смеси муки. Замешайте тесто густой консистенции. Поставьте его в тепло на 45-60 мин.


Хурму разрежьте на две части, удалите сухие листья. Затем каждую порежьте на маленькие кубики. Если попадутся семена, то их отделите.


Яблоко необходимо почистить от кожицы, разделить пополам. Аккуратно вырежьте сердцевину с семечками. Измельчите средними кусочками.


В тарелку добавьте порезанную хурму, тростниковый сахар и молотую корицу. Перемешайте и налейте 10-15 мл воды.


В кастрюле на маленьком огне проварите фруктовую начинку. Она должна получиться мягкой и сочной. Выложите в тарелку для охлаждения. Включите огонь в духовом шкафу – нагревайте до температуры +190-200°С.


Тесто увеличивается в 2 раза. Его раскатайте в прямоугольник – толщина 10-15 мм. Если основа прилипает к рукам и разделочной доске – присыпьте все мукой.


Разложите массу из фруктов ровным слоев. Близко к краю не нужно класть, чтобы во время скручивания не высыпалось наполнение. Помимо этого будет проще защипывать края.


Скатайте аккуратно в рулет. Добавьте воду или молоко в желток, и покройте им поверхность изделия. Очень красиво будет смотреться выпечка, если сверху на нее посыпать семена кунжута, подсолнечника или молотый орех. На противень положите пергаментную бумагу.


Приблизительно 45 мин. выпекается рулет с начинкой при указанной температуре. Он становится золотистого цвета, и увеличивается в стороны. Перед тем, как разрезать выпечку на порционные ломтики – немного остудите. Для такого рулета можно в начинку добавлять сливы, персики, абрикосы, груши, апельсины, а также сухофрукты – курагу или изюм. Его можно не смазывать желтком, а просто любым растительным маслом. Тогда изделие получит ровный румяный цвет. Выпечка получается сытной и воздушной, ее можно брать с собой на работу или на занятия. Если молоко заменить водой или растительным продуктом, а яйцо и вовсе не добавлять, то получится вегетарианский вариант выпечки. Приятного аппетита!

Когда Джейми Оливер готовит рулет фруктовый или ягодный, он использует одну маленькую хитрость — корж для рулета после выпекания нужно сразу же свернуть пока он горячий, иначе остывший плоский корж будет раскручиваться и ломаться.

Ингредиенты

  • 100 г земляники (клубники)
  • 100 г малины
  • 25 мл настойки из цветков бузины (если найдёте)
  • 75 г желе красной смородины
  • 75 г просеянной муки
  • 3 больших яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 100 г золотистой сахарной пудры
  • 25 г сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • 25 г очищенный миндаль
  • 150 мл сливок для взбивания
  • 1 хорошая щепотка сахарной пудры (для посыпания)

Количество порций — 12

Рецепт приготовления рулета

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.


2. Смажьте сливочным маслом противень размером 25 см x 35 см. Уложите пергаментную бумагу, отрежьте лишнюю бумагу по контуру противня и натрите снова маслом.


3. Разбейте яйца в большую глубокую миску, добавьте 100 г сахарной пудры и взбейте электрическим миксером, пока масса не увеличится вдвое. Затем просейте сверху муку и хорошо перемешайте с яичной смесью.


4. Выложите смесь в подготовленный поднос, разровняйте его равномерно лопаточкой, затем испеките в разогретой духовке на средней полке по рецепту 12 — 15 минут, или, пока просто не будет готова (золотистого цвета).


5. Высыпьте миндаль на маленький поднос и запеките в духовке на средней полке то же время или до золотистого цвета и фантастического аромата.


6. Подготовьте другой слой пергаментной бумаги, немного больше, чем первый, натрите его маслом, затем посыпьте 10 г сахарной пудры.


7. Быстро, но аккуратно переверните запеченный корж нашего фруктового рулета на подготовленный пергамент и удалите бумагу на которой он запекался.


8. В то время пока основа рулета еще теплая (горячая) и гибкая, скатайте её в колбасу с одной из длинных сторон и дайте охладиться. Тем временем…


9. Пора заняться приготовлением фруктовой начинки для рулета (не обязательно использовать фрукты указанные в рецепте, можно взять те которые в вашей семье любят больше всего). Промойте и нарежьте землянику на кусочки, а малину порежьте надвое.


10. Разделите стручок ванили вдоль и очистите семена острием маленького ножа.


11. Взбейте сливки с 25 г сахарной пудры и семенами ванили, затем добавьте настойку цветков бузины (ингредиент не обязательный в этом рецепте) и хорошенько перемешайте.


12. Осторожно разверните охлажденную основу рулета и слегка намажьте слоем желе из красной смородины, затем слоем сливок, оставив промежуток в 5 см наверху и промежуток в 1 см по бокам, чтобы начинка рулета не вывалилась при скручивании.


13. Посыпьте половину фруктов на часть намазанную сливками и осторожно скатайте рулет, удостоверившись, что вы не оставили пергаментную бумагу внутри.


14. Поместите фруктовый рулет на красивое блюдо или доску и посыпьте оставшимися фруктами. Измельчите обжаренный миндаль пестиком в ступке и посыпьте сверху.


15. Заключительным этапом рецепта нужно обильно посыпать сахарной пудрой наш фруктовый десерт и подать на стол.

Рулет бисквитный Фруктовый — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность бисквитный рулет с фруктовой начинкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«бисквитный рулет с фруктовой начинкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 361 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 466 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 3% 927 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 2.6% 1057 г
Углеводы 69 г 219 г 31.5% 8.7% 317 г

Энергетическая ценность бисквитный рулет с фруктовой начинкой составляет 361 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожное печенье с пряностями и фруктами | Рецепт приготовления с Нана Линг

Этот рецепт пряных фруктовых рулетов является копией рецепта Арнотта.

Несколько лет назад мы называли их «подушечным печеньем» или «подушечным печеньем».

Острый фруктовый рулет = Подушка из печенья

Неудивительно, что это печенье мы прозвали «подушечным печеньем».

Они не только выглядят как подушечки, но еще и прекрасны, и их можно есть.

Это печенье было популярно много лет назад, и сегодня его можно купить в супермаркетах.

Но я думаю, вы не захотите их покупать, когда испечете эту домашнюю версию!

Приготовление фруктового фарша

Первый шаг — приготовление фруктовой начинки с насыщенным вкусом.

Смородина, изюм и финики входят в состав смеси. Я измельчил их с помощью моего верного измельчителя KitchenAid, но вы также можете использовать кухонный комбайн, насадку для мясорубки или мясорубку старой школы.

Затем вы добавляете эту смесь в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды, сахара и важнейшей специи — смешанной специи.

Варите на медленном огне две минуты, а затем положите смесь в холодильник, чтобы она остыла.

Бисквитная смесь

Бисквитная смесь представляет собой простую смесь масла, сахара, яиц и муки.

Ключом к успеху здесь является соблюдение инструкций по охлаждению смеси как перед скручиванием, так и перед приготовлением смеси.

Раскатка печенья с пряными фруктами

Я включил пошаговые инструкции и изображения в карточку рецептов ниже, чтобы помочь вам приготовить смесь для печенья, скатать печенье и сделать идеальные маленькие подушечки.

Когда печенье на противне будет готово к выпечке, не забудьте сделать последний шаг перед тем, как поставить его в духовку.

Поставьте противень в холодильник как минимум на полчаса, чтобы печенье сохраняло форму подушки во время выпекания.

Рецепт пряного фруктового рулета Нана Линг

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

Фруктовая начинка
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан смородины
  • 1/2 стакана фиников (без семян)
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки смеси специй
  • 4 столовые ложки воды
Бисквит
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки SR
Начинка для фруктов
  • Измельчите сушеные фрукты с помощью мясорубки, кухонного комбайна или измельчителя.

  • Положите в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами для фруктовой начинки.

  • Доведите смесь до кипения, помешивая. Тушить 2 минуты, непрерывно помешивая.

  • Перелейте смесь в миску и поместите в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите смесь для печенья.

Бисквит
  • Сливочное масло и сахар.

  • Добавить яйцо и снова взбить.

  • Постепенно всыпать муку и затем вымешивать смесь в течение минуты или двух.

  • Сформируйте шар и оберните бумагой для выпечки. Поставить в холодильник минимум на полчаса.

  • Разделите смесь на два равных количества для облегчения работы. Раскатайте бисквитную смесь на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.

  • Вырежьте прямоугольники шириной 8 см.

  • Когда фруктовая смесь остынет, используйте кондитерский мешок с отверстием 3 см, чтобы распределить фруктовую смесь по прямоугольным полоскам смеси для печенья.

  • Осторожно загните слой печенья лопаткой.

  • Скатайте трубку, расположив стык в слое печенья на нижней стороне трубки. Осторожно надавите на трубку, чтобы она немного разгладилась.

  • Нарезать кусочками длиной 4 см.

  • Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, убедившись, что стык слоя печенья находится на нижней стороне.

  • Поместите противни в холодильник не менее чем на полчаса.

  • Предварительно нагрейте духовку до умеренно горячей (180 градусов Цельсия, принудительный вентилятор).

  • Вынув противни из холодильника, поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20 минут.

  • Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем вынуть печенье и положить его на решетку для полного остывания.

калорий: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепт печенья военного времени и пряных фруктовых рулетов Arnotts

ГОТОВИТЬ

Когда я пришел из школы домой, это был хороший день, если в шкафу была пачка пряных фруктовых рулетов Арнотта, даже лучше…

Когда я пришел из школы, это был хороший день, если в шкафу была пачка Arnott’s Spicy Fruit Rolls , а еще лучше, если бы там была пачка Arnott’s Royals с пушистым зефиром, рассыпчатой ​​основой из печенья и тонкий, твердый шпон шоколада.

Члены королевской семьи ели как десерт и только в особых случаях, хотя я никогда не знал, по какому случаю. Пряные фруктовые роллы были угощением после школы, их случайное появление было такой же загадкой, как и члены королевской семьи.

Просматривая свою коллекцию старых кулинарных книг в поисках печенья, подходящего для горячих кружек чая и потрескивающего открытого огня, я нашел рецепт 1941 года, в котором читалось что-то вроде этих лакомств после полуденного чая из моего детства. Подушки леди Эббесс, из Книга рецептов MUMS , предназначены для начинки из изюма, свежего яблока, меда, масла, измельченных грецких орехов, цедры лимона и смешанных специй. Вы почти можете почувствовать запах теплой, насыщенной начинки.

Форма для выпечки похожа на песочное печенье с лимоном, тонко раскатанное и завернутое поверх фруктовой смеси перед запеканием в быстрой или горячей духовке.

В результате получилось удивительное совпадение с подушками с пряными фруктами 1980-х годов: пока я не могу говорить, прошло много времени с тех пор, как я купил пачку сладкого печенья.

Бренд выпечки MUMS производил разрыхлитель, кристаллы желе и порошок заварного крема, а среди множества рецептов тортов, выпечки, булочек, пудингов и кристаллов желе есть такие замечательные названия, как Singapore Cake и Wahroonga Pie. Есть рецепт торта «Долли Варден» и что-то под названием «Торопливый пирог», предположительно приготовленный быстро, потому что в нем не было смешивания масла и сахара.

Говоря о масле, это поваренная книга военного времени, и я предполагал, что масло и сахар в то время были нормированы. Подушки леди Эббессы требуют три четверти стакана масла, или 170 г, довольно много для приготовления пищи во время войны, но оказывается, что нормирование масла началось только в 1943 году . Рецепты, не говоря уже о выборе послеобеденных угощений, пришлось бы немного изменить, чтобы приспособиться к нормированию.

Помимо урока истории и нормирования, для тех, кто достаточно смел, чтобы потратить немного времени на разгадку рецепта, предполагающего, что на кухне есть дровяной камин, роскошное печенье после полуденного чая — ваш приз.

Печенье Lady Abbess ‘Cushion

ИНГРЕДИЕНТЫ

начинка

1/2 стакана нарезанного изюма

1/2 стакана тертого яблока

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка мелко нарезанных грецких орехов

1/2 чайной ложки смеси специй

цедра лимона мелко натертая

Кондитерские изделия

1 и 3/4 стакана простой муки

1/4 стакана рисовой муки

1/4 стакана касторового сахара

1 чайная ложка разрыхлителя MUMS (конечно)

щепотка соли

170 г сливочного масла

1 взбитый яичный желток

сок 1 лимона

1/2 стакана холодной воды

ЧТО ДЕЛАТЬ

Выложите все ингредиенты для начинки в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, помешивая, пока не загустеет (немного похоже на чатни).Остудите перед наполнением подушек.

Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Втирать масло и превращать в очень густую пасту с яичным желтком, лимонным соком и водой. (Я сделал это в кухонном комбайне, и это сработало. Я добавлял воду только понемногу, но обнаружил, что использовал целые 1/2 стакана.)

Раскатать тонко и нарезать продолговатыми формами. Покройте половину пасты (интересно, что это не тесто или выпечка) небольшим количеством начинки (около чайной ложки) и сложите, чтобы получился квадрат.Сделайте каждый угол закрутки (я как бы ущипнул свой). Смажьте оставшимся взбитым яичным желтком и посыпьте касторовым сахаром. Выпекать в быстрой духовке (у меня было 220C и было слишком быстро, 200C было слишком медленно) в течение 15 минут.

Вкусный горячий или холодный (правда).

Печенье Карачи, Фруктовое печенье Хайдарабади Тутти без яиц

Рецепт печенья Карачи с пошаговыми фото


    Как Hyderabadi Karachi Biscuit
  1. Хайдарабад — это штат, в котором много проездных.Богатые сладости и ароматные десерты являются частью их кухни. Многие из этих блюд известны и в других частях Индии. Если вам нравятся эти рецепт печенья карачи | Фруктовое печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами | тогда также попробуйте другие известные сладости Хайдарабади, такие как

    Для теста для печенья Карачи
  1. Для приготовления теста для печенья карачи рецепт | Фруктовое печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами | поместите сито в глубокую миску.
  2. Добавьте простую муку. Рафинированная мука — это наиболее часто используемая мука для выпечки.
  3. Добавьте порошок заварного крема со вкусом ванили. Это делает печенье тутти фрутти более рассыпчатым, а также придает нежный хруст. Порошок заварного крема — это не что иное, как кукурузный крахмал с ванильным порошком, поэтому, если у вас нет заварного крема, вы можете заменить его кукурузной мукой и небольшим количеством ванильной эссенции, но вы не получите этого красивого желтого печенья Карачи.
  4. Добавьте разрыхлитель. Он добавляется для создания химической реакции, в результате которой образуется углекислый газ, раздувающий печенье при выпечке.
  5. Просейте все вместе, чтобы получилась смесь порошка из муки и заварного крема. Держись в стороне.
  6. В другую миску возьмите масло. Сливочное масло должно быть мягким, но не растопленным.Мы использовали соленое масло.
  7. Добавьте сахарную пудру.
  8. Слегка нанесите крем лопаткой. Если у вас есть электрическая взбивалка, то вы даже можете использовать ее или стоячий миксер с лопастной насадкой.
  9. Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет светлым и кремообразным.Не взбивайте смесь слишком сильно.
  10. Добавьте тутти фрутти. Тутти фрутти — это засахаренные сушеные кусочки папайи.
  11. Добавьте розовую эссенцию. Кроме того, вы даже можете использовать ананасовую эссенцию, порошок кардамона или цедру апельсина, чтобы оживить печенье тутти фрутти без яиц.
  12. Добавьте кешью.Вы также можете добавить другие орехи, такие как фисташки, миндаль и т. Д.
  13. Хорошо перемешайте шпателем.
  14. Добавьте к нему порошкообразную смесь муки и заварного крема.
  15. Смешайте все вместе кончиками пальцев.
  16. Замесить мягкое тесто с молоком.Не замешивайте слишком сильно, просто хорошо соедините все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
  17. Наш бисквит карачи | Фруктовое печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами | Тесто готово.

    Как приготовить печенье Карачи
  1. Чтобы приготовить печенья Карачи , разделите тесто для фруктового печенья без яиц на 2 равные части.
  2. Сформируйте каждую часть теста по 183 мм. (7½ дюйма) в длину и 50 мм. (2 дюйма) цилиндрический валок по ширине.
  3. Плотно заверните их по отдельности в пищевую пленку или пергаментную бумагу.
  4. Слегка прижмите каждый рулон с 4-х сторон, чтобы получилась однородная кубовидная форма.
  5. Охладите тесто на 1 час.
  6. Разогрейте духовку, а тем временем откройте пищевую пленку и с помощью острого ножа разрежьте каждый рулет на 15 частей по ½ дюйма.
  7. Разложите печенья тутти фрутти без яиц на противне. Расстояние между двумя печеньями должно быть не менее дюйма, так как они расширяются при выпечке.
  8. Выпекайте фруктовое печенье в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) в течение 30–35 минут.Время выпекания может отличаться от духовки к духовке, поэтому проверяйте печенье тутти фрутти без яиц через 25 минут.
  9. Карачи, печенье с фруктами готово. Полностью остыть. Не ешьте свежеиспеченные, так как они будут мягкими в середине и станут твердыми только после охлаждения.
  10. Храните фруктового печенья Карачи без яиц в герметичном контейнере.
  11. Если вам понравился этот рецепт бисквита без яиц Хайдарабади Тутти Фрутти Бисквит , то также ознакомьтесь с другими рецептами домашнего печенья для такого печенья, как
    1. Миндальное печенье
    2. Сладкое печенье из цельной пшеницы
    3. Хайдарабади Османия Бисквит

    Что делать, если у меня нет духовки?
  1. Что делать, если у меня нет духовки, чтобы приготовить бисквитов Хайдарабади Карачи. Предлагаем вам следовать рецепту и затем отдать приготовленный противень бисквита карачи | Фруктовое печенье без яиц | печенье хайдерабади карачи | Бисквит с фруктами | к местному пекарю, чтобы он испек. Это обычная практика в Индии, и пекари берут всего 15 рупий за поднос.

    Приготовьте печенье Карачи в скороварке
  1. Если вы хотите приготовить Hyderabadi Karachi Biscuits в скороварке, вы можете испечь только 4-5 печенья за раз.
  2. Возьмите скороварку.
  3. Посыпьте дно скороварки 1 стаканом соли.
  4. Установите подставку для стальных колец.
  5. И над ним перфорированная пластина.
  6. Накройте крышкой (с кольцом на крышке, но без свиста) и нагрейте на среднем 5 минут.
  7. Откройте крышку скороварки, поместите печенье / бисквит на тарелку / емкость, а затем поместите его на перфорированную тарелку.
  8. Накройте его крышкой (с кольцом на крышке, но без свистка) и готовьте на среде в течение 20-25 минут или пока печенье / бисквит не будет готово.
  9. Прежде чем открывать крышку, дайте выходить пару.Дать остыть 10 минут.

Фруктовый бисквитный торт — Настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Ингредиенты Фруктовый бисквитный торт

140 г сливочного масла (1,5 палочки)
150 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr Oetker 0,3 унции — Как приготовить ванильный сахар —
3 яйца
160 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
фрукт на ваш выбор такие как клубника, черника, вишня, малина
1 упаковка Dr Oetker прозрачная глазурь — 0.35 унций (Tortenguss на немецком языке)

Инструкция по выпечке фруктового бисквитного торта

— предварительно нагреть духовку до 350 F.
— размягчить масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд или дать ему размягчиться при комнатной температуре; взбить мягкое масло до пенистого состояния.
— добавить сахар, ванильный сахар и одно яйцо за другим, пока не получится кремообразное тесто.
— смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто ложкой за ложкой через сито.
— смазать форму для торта диаметром 28 см или 11 дюймов, посыпать мукой или 100% натуральными панировочными сухарями.
— заполните тестом форму для торта (желательно немецкую форму для торта, см. Ниже), выровняйте поверхность (при необходимости), чтобы тесто получилось гладким.
— предварительно нагреть духовку до 350F.
— запекать около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Проведите тест: проткните его зубочисткой. Если тесто не прилипает к зубочистке, готово.
— дать пирогу немного остыть, затем аккуратно вынуть из формы: положить на форму подходящую тарелку и перевернуть форму, пирог должен падать на тарелку.
— при необходимости разрезать фрукты пополам и положить сверху.
— добавьте глазурь в конце (если используете глазурь Dr Oetker, сделайте это в соответствии с инструкциями).
— Вы можете приготовить свою собственную глазурь из вишневого сока и тапиоки: смешайте оба ингредиента на сковороде и доведите до кипения, дайте немного остыть, затем ложкой намазайте торт сверху.
— Вы также можете сначала приготовить ванильный пудинг: намазать пудинг поверх основного торта, сверху выложить фрукты без глазури.

FaceBook Комментарии

Связанные

← Черно-красно-золотые фруктовые шашлычки German Lebkuchen Hearts — лучший подарок на свете →

Одно печенье, три вида летних фруктов

Местные продукты конца лета по-прежнему полны ароматов и вкусов

Если вы спрятали немного в морозилке на хранение или у вас есть косточковые фрукты, которые быстро растут, вы можете сочетать их с этим рецептом веганского печенья, чтобы ничего не пропадает зря.

Рецепт печенья

Фото Джоди Морган на UnsplashINGREDIENTS
  • 2 стакана универсальной муки, плюс немного для присыпки
  • ½ стакана веганской палочки для запекания, заменитель масла, охлажденный
  • ¼ чашка сахарного песка, плюс дополнительно для посыпки
  • 2½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли (необязательно, используйте только в том случае, если веганский заменитель масла не солят)
  • ½ стакана жирного кокосового молока, плюс дополнительная масса для нанесения на печенье перед выпеканием
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • Натертый мускатный орех (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. С помощью терки для сыра натереть на тарелке заменитель охлажденного масла.
  3. Снова положить в морозильную камеру и дать застыть еще 5 минут.
  4. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех (если используете) в большую миску для миксера. Взбейте, чтобы смешать.
  5. Вынуть холодный заменитель масла из морозильной камеры и добавить в мучную смесь.
  6. Кончиками пальцев втирать охлажденное масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  7. Добавьте кокосовое молоко и лимонный сок и, используя лопастную насадку настольного миксера, взбейте все ингредиенты на средней скорости, пока тесто не смешается (10–15 секунд).
  8. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, похлопайте по нему и вылепите квадрат или прямоугольник высотой 1 дюйм. Острым ножом разрежьте на четыре равные части и сложите друг на друга.
  9. Снова слегка протрите пространство для катания, прежде чем надавить на штабель скалкой, чтобы выровнять его до приемлемой высоты.
  10. Раскатайте однородное тесто толщиной в полдюйма, если используете его для сапожника; толщиной один дюйм для песочного или обычного печенья.
  11. Нарежьте его на квадраты или треугольники, или воспользуйтесь ножом для выпечки, чтобы вырезать печенье нужного размера и формы.
  12. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом.
  13. Если вы используете резак для теста, соберите обрезки теста, перекатайте их и при необходимости выдавите больше печенья.
  14. Добавьте оставшееся печенье в противень, затем добавьте в морозильную камеру или холодильник, чтобы он остыл и не стал твердым.
  15. Перед выпечкой смажьте печенье кисточкой для выпечки кокосового молока, а затем сверху обильно посыпьте сахаром.
  16. Поставить в духовку и запекать 15 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотистым.
  17. Дайте остыть перед использованием или хранением в герметичном контейнере на следующий день.

Выпечка примерно 6 бисквитов в зависимости от размера

1. Летнее песочное печенье

Идеально для: Летние фрукты, которые выглядят так же красиво, как и вкус.

Размер печенья: От среднего до большого

Совет: Посыпьте фрукты столовой ложкой сахара и оставьте на час или около того в холодильнике.Вы можете использовать полученный сок, чтобы сбрызнуть песочное печенье, чтобы придать ему дополнительный аромат и влагу перед подачей на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Взбитые кокосовые сливки
  • 2 банки кокосового молока
  • ¼ стакан сахарной пудры, просеянной
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Вылейте кокосовый крем, который находится рядом с верхом банки, в миску для смешивания и оставьте после себя водянистую жидкость (вы можете оставить ее и после этого добавить в смузи).
  2. Добавьте 2 столовые ложки просеянной сахарной пудры в кокосовые сливки.
  3. Взбивать ручным или настольным миксером до образования легких пиков (не более 10 секунд, чтобы избежать чрезмерного взбивания).
  4. Сборка: охлажденное печенье разрезать продольно, через середину. На нижнюю половину сверху положите кокосовый крем, свежие фрукты и сбрызните соком. Перед подачей добавьте бисквитную начинку и свежие ароматные травы для украшения.

Обслуживает: 6

2. Запеченный фруктовый коблер

Идеально для: Свежих или замороженных летних фруктов, которые вы хотите использовать, но не хотите выставлять напоказ.

Размер печенья: От малого до среднего

Совет: Проверьте сапожник на 30-минутной отметке времени выпечки и накройте фольгой, если печенье уже золотистое, но вашим фруктам еще есть куда пойти.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 чашек нарезанных фруктов, свежих или замороженных
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • Цедра одного лимона, по желанию
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Нагрейте духовку до 375 F.
  2. В средней форме для запекания слегка перемешайте фрукты, кукурузный крахмал, воду, две столовые ложки сахара и цедру лимона. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте рецепт печенья и аккуратно выложите полученное печенье поверх фруктовой смеси.
  4. Выпекайте в центре духовки в течение 45 минут или до тех пор, пока густой сок коблера не начнет пузыриться по бокам формы для выпечки, а печенье не станет золотистым.
  5. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Обслуживает: 6

3.Печенье с летним джемом и кокосовым кремом в девонширском стиле

Идеально для: Свежих или замороженных фруктов, которые необходимо использовать, иначе они будут потрачены впустую.

Размер печенья: Средний

Совет: Поскольку джем довольно сладкий, в этом кокосовом креме в девонширском стиле не требуется сахара. Если оставить незамысловатым, он создает насыщенный и охлаждающий контраст по сравнению с конфетным вареньем.

КОКОСОВЫЙ КРЕМ НА ВДОХНОВЕНИИ ДЕВОНШИРА
  • 1 банка жирного кокосового молока
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Зачерпните кокосовые сливки, которые остаются в верхней части банки, в миску для смешивания и оставьте после себя водянистую жидкость.
  2. Взбивать ручным или настольным миксером до появления легких пиков (максимум 10 секунд, можно взбить больше).
  3. Используется для украшения охлажденного печенья вместе со сладким и фруктовым джемом.
Варенье из персика и трав
  • 9 мелко нарезанных нектаринов без косточек или очищенных персиков, свежих или замороженных
  • ⅔ стакан воды
  • Сок одного лимона
  • Веточка розмарина или несколько веточек тимьяна
  • 1¼ чашки белого сахара
  • Нарезанная зелень, по желанию
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Добавьте лимонный сок и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Когда закипит, добавьте фрукты и зелень.
  3. Осторожно вытащите веточки (если используете) перед добавлением ¼ стакана сахара за раз, хорошо помешивая между добавлениями.
  4. После того, как весь сахар будет добавлен, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси не накрываться пузырями в течение 30 минут или около того, периодически помешивая, чтобы избежать горячих точек и карамелизации.
  5. Когда смесь станет густой и янтарной, снимите с огня и дайте остыть.
  6. После охлаждения добавьте желаемое количество измельченной зелени перед тем, как переложить в подготовленную емкость.
  7. Если вы не используете традиционный метод консервирования, варенье можно хранить в холодильнике в течение одной недели или в морозильной камере в течение нескольких недель.
  8. При использовании традиционного метода консервирования варенье следует хранить в темном прохладном месте.

Обслуживает: 6

Кобблер для любого фруктового печенья

Еще в августе это был первый рецепт выпечки, который мне удалось сделать с нуля, от начала до конца, с тех пор, как родился Макс, и этот запоздалый пост является свидетельством того, как трудно сделать почти что-либо еще, когда вы заботитесь о ребенок! Я впервые обнаружил этот коблер из вишневого печенья в прошлом году и не мог дождаться, чтобы приготовить его снова с разными фруктовыми начинками.Сами по себе бисквиты похожи на идеальные булочки для чая, легкие и совершенно нежные, а в сочетании с джемом и необязательным, но настоятельно рекомендуемым мороженым или взбитыми сливками все это на вкус напоминает нечто среднее между пирогом и песочным пирогом.

Я добавил в печенье немного сахара и немного цельнозерновой муки для получения тостов и текстуры, а в этой версии поместил их поверх смеси ежевики и нектаринов, когда оба эти плода были идеально по сезону.Я также могу засвидетельствовать тот факт, что оригинальная вишня и эта феноменальная начинка для пирога с абрикосами и корицей великолепны в этом сапожнике, поэтому я совершенно уверен, что вы можете использовать свою любимую начинку для пирога или любые фрукты, которые у вас есть под рукой — свежие по сезону или замороженные. — для вкусного результата.

Кобблер для любого фруктового печенья

По материалам Bon Appétit. На 8 порций. Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт в формате PDF.

Печенье

В средней миске взбейте:

1 1/3 стакана универсальной муки

2/3 стакана просеянной муки из спельты или цельнозерновой муки из цельнозерновой муки

2 столовые ложки сахара-песка

1 столовая ложка разрыхлителя

2 ч.л. цедры лимона

щепотка мелкой морской соли

Добавьте 1/2 стакана холодного несоленого масла , нарезанного кубиками.

Пальцами втирайте масло в муку, быстро работая, чтобы масло не растаяло, пока масло не распределится равномерно, а самые крупные кусочки не станут размером с горошину.

Постепенно налейте 2/3 стакана холодных жирных сливок на смесь муки и масла и перемешайте / сложите вилкой, чтобы сливки равномерно распределились.

Он должен образовать рыхлое липкое тесто.

Соскребите тесто по присыпанной мукой поверхности.Присыпьте немного мукой и сформируйте прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма, используя лопатку или верстак, чтобы приподнять тесто и присыпать мукой под ним, чтобы предотвратить прилипание, если это необходимо.

Разрежьте тесто на 4 равных части и сложите их друг на друга — это сделает ваше печенье слоистым.

Присыпьте верх мукой и придавите скалкой, чтобы оно стало однородным, затем раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма (форма не имеет значения). Используя круглую форму для печенья размером ~ 1 дюйм, вырежьте маленькие круглые печенья как можно ближе друг к другу, часто макая резак в муку, чтобы предотвратить прилипание.

Переложите нарезанное печенье на тарелку. Осторожно соберите, снова раскатайте и нарежьте кусочки теста. Охладите печенье до готовности.

Начинка и сборка фруктов

Разогрейте духовку до 400˚F (конвекция 375˚F) с решеткой в ​​среднем положении.

В большой миске сложите:

2 фунта свежих или замороженных фруктов или ягод, или их комбинация (я использовал 2 больших нектарина, а остальную часть веса покрыл ежевикой)

1/2 стакана сахарного песка (может увеличиваться / уменьшаться в зависимости от сладости ваших фруктов)

3 столовые ложки кукурузного крахмала

большая выжимка лимонного сока

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка ванильного экстракта

щепотка кошерной соли

Выложите фруктовую начинку в круглую форму для пирога глубиной 9 дюймов или аналогичную форму для выпечки на 2 литра.

Разложите охлажденные кружочки печенья сверху так, чтобы они плотно прилегали друг к другу, оставив как можно меньше промежутков. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю часть печенья 2 столовыми ложками жирных сливок , затем посыпьте 2 столовыми ложками крупнозернистого сахара-сырца .

Поместите сапожник на противень, застеленный пергаментной или силиконовой циновкой, чтобы собрать в духовке перелившийся сок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с конвекцией 400˚F (375˚F) в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350˚F (конвекция 325˚F) и запекайте на 50-65 минут дольше, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и пока не начнут пузыриться соки. в центре.

Слегка остудить, затем подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Печенье с приподнятым бисквитом

В детстве консервированное печенье было основным продуктом питания в нашем доме.

Моя мама была отличным поваром и почти всю ночь устраивала суету за ужином. Тем не менее, завтрак считался едой «самостоятельно», поэтому наша кухня всегда была забита яйцами, хлопьями, овсянкой и консервированным печеньем, которые мы могли приготовить по мере необходимости.

Раньше я довольно часто играл с трубочками из бисквитного теста, чтобы делать всевозможные творения из карби. Эти маленькие предварительно нарезанные подушечки из теста чертовски удобны!

Итак, сегодня я подумал, что было бы весело поделиться способами поднять тесто для консервированного бисквита. Эти идеи отлично подходят, когда вы спешите, когда готовите с детьми, или для тех, кто любит готовить, но ненавидит печь.

Пончики по-быстрому. Одно из моих любимых детских применений консервированного печенья — это быстрые свежие пончики.

С помощью небольшой формочки для печенья (или корки для яблок) прорежьте отверстие в центре каждого печенья. Затем обжарьте пончики по 15–30 секунд с каждой стороны в кастрюле с горячим маслом. Осторожно вытащите пончики из масла щипцами и бросьте их в сахарную пудру.

Можно немного приправить блюдо, добавив в сахарную пудру специю для тыквенного пирога.Также попробуйте добавить в сахарную пудру какао-порошок!

Булочки «Сладкое печенье». Что такое булочки, но слегка подслащенное печенье?

Вы можете легко превратить консервированное печенье в лепешки, выдавив сухофрукты, овес и коричневый сахар или шоколадную стружку в тесто перед выпечкой. Также попробуйте сбрызнуть их простой глазурью (сделанной из молока, ванили и сахарной пудры) после выпечки, чтобы придать им вид.

Булочки с корицей. Самые легкие сладкие булочки!

Положите весь развернутый тюбик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в тонкий прямоугольник.Посыпать тесто сахаром и корицей. Затем раскатайте тесто в цилиндр и нарежьте кружочками. Выпекать и есть.

Рулетики колбасные. Два прекрасных слова, тесто и сосиски.

Каждое невыпеченное печенье разрезать пополам. Раскатайте тестовые заготовки в плоские овалы. Сосиски длиной до булочки разрезать пополам. Затем каждую половину колбасы обернуть тестом.

Выпекать до золотистого цвета.Затем подавать с горчичным соусом или соусом барбекю.

Мини-кальцоне или ручные пироги. Сладкие или соленые пироги за считанные минуты.

Раскатайте каждый диск теста в тонкий круг. Затем наполните начинку для пиццы или добавьте сладости со свежими ягодами, посыпанными сахаром. Сложите тесто сверху и защипните края, чтобы получились полукруглые пироги. Выпекать и подавать в теплом виде.

Мини-пицца и фруктовая пицца. Значит, ручные пироги выше кажутся слишком трудоемкими? Без проблем.

Просто раскатайте тесто и посыпьте его начинкой перед выпечкой.Не требуется складывание или опрессовка.

Топперы для пирогов или кобблера. Поместите сладкую или соленую начинку в формочки на 6-8 унций. Положите на каждую формочку невыпеченный бисквит и запекайте!

Жареный хлеб навахо. Прекрасная альтернатива булочкам или печенью.

Раскатайте бисквитное тесто плоскими кружками. Обжарьте кружки в горячем масле по 10–20 секунд с каждой стороны.Когда они станут золотистыми, осторожно извлеките их из масла щипцами и посыпьте чесночной солью и порошком чили. (Тогда у вас возникнет соблазн — очень соблазн — приготовить тако для жареного хлеба для Эрики из предыдущего поста.)

Обезьяний хлеб. Классический семейный любимец!

Разрезать каждый бисквит на 4 части теста. Перемешайте кусочки с корицей и сахаром и поместите в сковороду. (При желании вы можете добавить на сковороду измельченные сушеные фрукты или свежие фрукты.) Вылейте смесь топленого масла и коричневого сахара в сковороду и запекайте до золотистого цвета и пузырей по краям.

Бутерброды для завтрака. Ничто так не делает бисквит полноценным, как ветчина, сыр и яйца.

Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем разрежьте их и залейте пикантными ингредиентами.

Чесночные узлы. Возможно, лучшее, что когда-либо делали из консервированного печенья!

Руками скатайте каждое невыпеченное печенье в веревку длиной 6–8 дюймов. Свяжите каждую веревку в узел и выложите на противень.Выпекайте узлы, пока они не станут пушистыми и золотистыми.

Затем смешайте топленое масло с измельченным чесноком, солью и перцем. Обмакните узлы в чесночном масле и посыпьте верхушку сыром пармезан. Чистое небо!

Видите? Консервы из печенья восхитительны, полны возможностей и позволяют сэкономить время. Держите банку в холодильнике, чтобы можно было легко готовить еду в любой день недели.

У вас есть уникальное применение для консервированного печенья? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *