Фрукты для фуршета: Расчет фруктов на банкет, фуршет

0 Comments

Содержание

BooBo — О прелестях фуршета

Тонкие нотки изысканной простоты

Всё, что связано с Францией, в нашем понимании имеет тонкие нотки изысканной простоты. Само слово «Фуршет» (от фр. fourchette)  лёгкое, свободное и загадочное. Так же, как и стиль приёма, названный этим словом. Это не застолье с целью плотно поужинать, а время для интересного общения, сдобренного лёгкими, разнообразными закусками и напитками. Во время фуршета гости свободно перемещаются по всему помещению от компании к компании со своей тарелкой и вилкой, чашечкой кофе или бокалом вина.

 

Сервировка

Для фуршета не нужны громоздкие столы и куча стульев. Не нужно волноваться о том, хватит ли места для всех гостей, и кого с кем посадить рядом. Едят на фуршете стоя. Основной стол может быть один, может быть несколько. Всё зависит от количества закусок, которыми вы решили побаловать своих друзей. Находиться он должен в стороне, чтобы не мешать передвижению гостей по любой траектории.

В углу можно поставить специальный столик для грязной посуды. На подобных приёмах гости обслуживают себя сами.

Фуршетный стол целесообразней накрывать темной скатертью (синего, вишнёвого или зелёного цвета), чтобы избежать видимости возможных капель от вина или соуса. Посуду лучше использовать белого цвета, поскольку  многочисленные закуски на фуршете сами по себе создают пестроту.

Каждый может найти то, что ему по вкусу

Блюда с едой ставят ближе к середине,  край оставляют свободным, чтобы можно было по необходимости на минуту поставить бокал и выбрать закуску. Едят обычно вилками или руками. Разнообразные закуски располагают на плоских широких блюдах, порционные салатики и десерты — в небольших изящных креманках, напитки в – графинах и штофах; для фруктов используют многоуровневые вазы.  Чистую посуду и приборы  ставят отдельно от еды, в одном месте или по обеим сторонам стола, чтобы гостям было удобно найти. Салфетки должны находиться рядом с посудой.

Возможно добавить пару небольших солонок и перечниц. Если хочется дополнить кулинарную композицию цветами, то используют тонкие высокие вазочки.

Меню для фуршета

Вот уж где можно позволить фантазии разгуляться! Основные закуски, подаваемые на фуршете – это канапе, тосты, порционные салаты, десерты, соусы, фрукты.  Любое из перечисленных блюд возможно создать во множестве вариантов. Солёными или сладкими, мясными, рыбными, вегетарианскими.

Для канапе  используют  различные сорта сыров, ветчину, буженину, креветки, оливки, маслины, сладкие ягоды, кусочки свежих и маринованных овощей, дольки консервированных  фруктов. При желании можно поставить пару фондю, например, с сыром и шоколадом.

Если вы все-таки не мыслите фуршет без горячих закусок, то они тоже должны соответствовать правилам. Это могут быть кокотницы с жюльеном, небольшие кусочки куриного филе или рыбы в тесте, креветки в кляре.Графины наполняют соками и вином, штофы – крепкими спиртными напитками.

Можно поставить чашу с домашним лимонадом. Особый шарм внесёт пирамида из шампанского или подача горячего глинтвейна.

При необходимости, чай или кофе готовят заранее и размещают рядом с чистой посудой в электрических термосах.

 

Для каких случаев подходит фуршет?

Фуршет в ресторане часто используют во время ожидания молодых на момент начала свадьбы или юбиляра в день его рождения, во время сбора гостей на корпоративную вечеринку. На деловых приёмах фуршет является неотъемлемой частью, а также не редко становится красивым финалом презентаций, конкурсов и выставок.

Многообразие закусок и небольшие порции на фуршете позволяют попробовать много нового; каждый может найти то, что ему по вкусу; перекусы не отвлекают от общения и не мешают свободному перемещению от одной компании к другой.

Фуршет легко организовать практически в любом месте. Не нужно специально бежать за какими-то ингредиентами для определённого блюда, всегда можно найти интересную замену.

Фантазируйте! Изобретайте! Экспериментируйте! Фуршетный стол – самое благодатное поле для творчества любителей кулинарии!

20 идей креативной подачи фуршета

Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета.

Арт-объект

На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены. Здесь важно продумать вариант размещения каждой позиции из кейтеринг меню. Эффектно будут смотреться длинные узкие многоуровневые полочки, крючки, пластиковые и картонные коробочки. Оригинально выглядит пенал с отделениями из цветной ткани, сделанный наподобие многочисленных кармашков для косметики и гигиенических принадлежностей.

В каждом отделении размещают, например, целые фрукты или пирожки, булочки, сладкие палочки.

Скатерть-самобранка

Вспомните волшебный предмет, который мог накормить своего хозяина в любом месте, стоило лишь произнести заветные слова. Уже давно появился оригинальный вид фуршета, который называется модным словом «грейзинг». Практически такая же скатерть или поляна с едой. Большое количество разнообразных закусок располагается на одном столе. Художественный беспорядок в сервировке способствует созданию особенно расслабленной, легкой, совершенно непринужденной атмосферы.

Полет фантазии

Парящая в воздухе еда — одна из самых фантазийных подач блюд на фуршете. Вариантов такого самообслуживания очень много. Они не так просты в реализации, зато запомнятся всем гостям. Стеклянные шары-террариумы, которые висят над столом. В них можно положить пирожные, мини-закуски, фрукты и многое другое.

Винтаж

Используйте вместо традиционных столов деревянные ящики. Добавьте к ним продуманное винтажное оформление из композиций с сухоцветами и ретро-аксессуарами. Ящики можно располагать как вертикально, так и горизонтально, создавая таким образом отдельные пространства для закусок, десертов или горячих блюд.

Морской бриз

Оформление стола в морском стиле. Блюдо можно подавать в декоративных или настоящих ракушках. По центру стола расположить огромный многоярусный корабль. Подберите рецепты блюд из морепродуктов, чтобы до конца соблюсти тематику праздника. Уместно будут смотреться яркие сеты из ролл и суши.

Эковечеринказ

Подойдёт как для вегетарианцев, так и просто для любителей экзотики. Идея заключается в том, что вместо скатерти используют листья растений, например, для этого отлично подойдут пальмовые ветви.

Ярко будут смотреться фруктовые нарезки или корзины, наполненные бананами, личи, апельсинами, фейхоа, авокадо, гуавой. В качестве напитков подойдут молочные коктейли в кокосе, декорированные разноцветными трубочками.

Алиса в стране чудес

Оформите оригинальную подачу блюд в большом чайном или кофейном сервизе. В чашечки и блюдечки можно положить как десерты, так и салаты. «Безумное чаепитие» обернется вкусным обедом. Добавьте декора в виде небольших букетов цветов, которые вместо ваз также можно поставить в фарфоровую посуду.

Книжный шкаф

На фуршетном столе будет эффектно смотреться миниатюрный книжный шкаф или открытый стеллаж с полками, на которых ровным рядом можно расположить мини-бутерброды, брускетты, тарталетки, капкейки, пирожные, порционные салаты и многое другое. Дополните общий вид композиции большим шоколадным тортом в виде книги.

Съедобная палитра

Творческий яркий ужин вызовет у приглашенных массу впечатлений. Блюда можно подать на досках, которые напоминают настоящую художественную палитру. Вместо красок ее будут украшать красиво сервированные мини-салатники, разноцветные макароны. Задействуйте небольшие мольберты, на которых можно расположить крючки, повесив на каждый разноцветные пончики «Донатс». Чтобы продолжить развитие художественной темы, создайте галерею, где гости вместо произведений искусства будут любоваться шедеврами кулинарии.

Пирамиды

Интересная и удобная для гостей подача шашлыков, различных фуршетных закусок. Выглядит эффектно и помогает освободить пространство на столе. Пирамиды можно собрать из деревянных подносов, на которых и разместить блюда. Если хотите организовать тематическую вечеринку в стиле Древнего Египта, то дополните оформление соответствующим декором

Леди Гага

Эпатажная подача мясной нарезки, но поклонники творчества американской певицы сразу поймут, о чем идет речь. В центр тарелки ставят куклу. Слоями уложенный бекон создает эффект платья. Оригинальность идеи вызывает ассоциации с массовой культурой и современным искусством. Кондитеры часто используют куклу для декорирования торта, однако подача мясной нарезки в таком виде произведет настоящий фурор.

Морковный кофе

Модная тенденция, которую смело внедряют многие рестораны и кейтеринговые компании. Аво-латте — подача кофе в авокадо — уже устарело. Теперь бариста радуют новым трендом — напиток в моркови. В качестве альтернативы подойдет чашка для напитка, изготовленная из яблока. Удивите гостей оригинальной подачей, приготовив к десерту вкусный напиток в ярком обрамлении.

Колесо обозрения

Порадуйте гостей созданием вкусного аттракциона. Закуски размещаются в корзинах, которые удобно сменяют друг друга. Своеобразное колесо обозрения вызовет восторг у самых маленьких посетителей мероприятия. Идея подойдет для организации сладкого стола на детском празднике.

Пакетная вечеринка

Привычные всем полиэтиленовые пакеты в современных заведениях могут быть использованы вместо тарелок или бокалов. Это не только альтернатива одноразовой посуде, но и креативный подход. Пакеты должны быть качественными, плотными. Их можно декорировать в цветовом оформлении праздника: наклеить веселые стикеры, надписи или пожелания.

Рыцарский турнир

Фуршет, на котором решено подать шашлык, уместно украсят настоящие рыцарские шпаги или шампуры, изготовленные в соответствующей стилистике. Идея актуальна на мальчишнике, брутальном корпоративе или мужском юбилее. Куски мяса можно заменить на овощи-гриль или оформить таким образом составной бургер, чередуя котлеты булочками с кунжутом, кусочками помидоров и огурцов.

Бокалы

Стаканы, фужеры, рюмки могут быть использованы для сервировки различных блюд. В прозрачном стекле эффектно, ярко и красиво выглядят салаты-коктейли, фруктовые нарезки, мороженое. Бокал, например, можно перевернуть вверх дном и декорировать его кольцами лука, свежей зеленью, горошком или кукурузой.

Теннисная вечеринка

Необычной альтернативой деревянным и пластиковым подносам станут теннисные ракетки. Если фуршет проходит на природе, сопровождается развлекательными спортивными мероприятиями, то такая подача будет особенно уместна. Активный корпоратив или молодежная вечеринка стильно преобразится благодаря необычному функциональному аксессуару.

10 пунктов подготовки к фуршету в офисе самостоятельно от А Кейтеринг. Конкретные указания, что и когда нужно сделать.

Фуршет – формат угощения, когда гости едят стоя, не предусматривает стульев для гостей. 

Цель организации фуршета: неформально пообщаться и перекусить. 

 

Как организовать фуршет в офисе?

Для первого раз покажется сложно, но путь в тысячу шагов начинается с одного маленького шага. Напишу, что конкретно сделать, а выбор еды и напитков на фуршет останется за вами.

Подготовка.

«Хорошая подготовка – залог успеха». Почему? Приведу пример: встаньте утром и пойдите на работу без умывания, верхней одежды, сумки и без денег. Вот блин. Думаете, придется возвращаться и начинать подготовку к рабочему дню.  Да, именно так и нужно сделать. Подготовиться к новому дню. С фуршетом, точно так же. 

План подготовки:

Понадобится блокнот и ручка или распечатанный Чек-лист от А кейтеринг.

Заполняем следующие пункты:

  1. Дата. Очень важна дата проведения фуршета. Личные рекомендации: в рабочий день, лучше во вторник или в четверг, так остальные дни недели имеют свойство заканчиваться раньше или не все сотрудники смогут присутствовать на мероприятии, а среда – это «маленькая пятница».
  2. Место (конференц-зал, офис, столовая и др.). Выбор места проведения лучше уточнить у управляющего или руководителя, где принято проводить подобные праздники.
  3. Время начала сбора гостей. Так и напишите в приглашении: начало сбора гостей в 15:30 Заложите на сбор 10 минут, если приглашено до 20 гостей, 15 минут от 30 гостей и более 20 минут на сбор 40 и более гостей.
  4. Время начала фуршета. Например, в 16:00. Готовьтесь к 15:00, фактически сможете подготовить фуршет к 15:15. Сами подготовьтесь и передохните 15 минут, а тут уже и первые гости. Вот всё и успели вовремя.
  5. Время окончания фуршета. Заложите от 1 до 2 часов, далее гости сами начнут уходить. Иногда гостей, конечно, не выгнать с фуршета, когда время вышло. Есть решение: попросите ответственного менеджера подойти к гостям и сообщить о том, что Официальная часть фуршета закончилась и пора покинуть помещение. Сделать это нужно деликатно, но настойчиво.
  6. Количество гостей на фуршете
  7. Концепция или повод фуршета. День рождения, презентация, открытие филиала.

 

Меню фуршета.

Подумайте, в первую очередь, о том, что гости захотят увидеть на фуршетном столе. Например: мясо или рыбу, овощи или фрукты, сладкое или горячее. С фантазией, но без фанатизма.

Продукты. 

  1. Какие уже есть.
  2. На их основе составьте рецепты закусок и канапе фуршета.
  3. Идите в магазин.

Совет: всегда берите на 10% меньше сырого продукта. Всё равно всё не съедят.

А сколько еды заказывать или готовить? Вот таблица по весу меню фуршета:

Варианты фуршетов

вес в граммах на одного гостя

Деловой фуршет для партнеров

550

Фуршет на день рождения

700

Фуршет для работников и сотрудников

950

Презентация нового продукта компании

800

Фуршет чтобы только угоститься

350

Фуршет в середине дня

600

Вечерний фуршет

700

Фуршет для клиентов

1000

Цифры общие и может быть изменение +/- 100 грамм.

Раскрытая тема «о весе меню» от А Кейтеринг.

 

Виды фуршета.

  1. Коктейль — Фингер-фуд или фуршет в обнос официантами. Преимущество фуршета в том, что еду разносят официанты и у гостей нет тарелок и приборов. Все порции «на один укус»
  2. Фуршет с полным обслуживание официантами. Гости сами или с помощью официантов кладут в тарелку именно те блюда и столько, сколько захотят. Кушают же за коктейльными столами.
  3. Фуршет «Шведский» стол или раздача. Преимущество для гостей в элементе интерактива, потому что сложные горячие и сладкие блюда им подают повара за раздачей.

Исходя из видов фуршета, сделайте выбор. 

ПРО НАПИТКИ

В холодильник ставим только эти напитки:

  1. Водка
  2. Белое вино
  3. Шампанское
  4. Розовое вино
  5. Соки и воды

Остальные подаем комнатной температуры.

Что еще нужно для сбалансированного фуршета?

Посуда. Понадобится для выкладки блюд и закусок, если того требует вид фуршета. Тарелки и приборы для гостей, бокалы и стаканы для напитков, одноразовые салфетки.

Как правильно подготовить помещение для фуршета. 

Освободите помещение от стульев, иначе фуршет может превратиться в банкет. Столы поставьте так, чтобы они не перегораживали центр помещения. Старайтесь не ставить столы в углы. Все лишнее со столов убрать.

Предметы интерьера и декора, подходящие под концепцию фуршета, поставьте в центр стола или на особенное видное место. Например: кубок победителя соревнования на фуршет в честь получения награды.

Если вы сами организуете фуршет, то 

  1. Уберите стулья из помещения. Полностью. Точно. 100%.
  2. Поставьте столы для фуршета. Фуршетные или буфетные столы высотой 70-90 см, для выкладки блюд и напитков. Столы высотой 80-90см, круглые или квадратные, со столешницей 70-90 см. для приема пищи на фуршете стоя.
  3. Накройте столы скатертями, чтобы до пола осталось 5см. Так эстетичнее.
  4. Ставьте посуду по краям стола: стаканы, тарелки и приборы.
  5. Принесите напитки из холодильника. Подготовьте штопор для открывания.
  6. За 45 минут выставляйте готовые блюда на столы.
  7. Напитки безалкогольные откройте заранее, потому что, когда гостей уже будет много, придет время разливать алкогольные напитки.

Инструменты, которые могут понадобиться:

  1. Штопор для открывания бутылок и вскрытия упаковок
  2. Мусорные пакеты
  3. Кухонное полотенце, для вытирания чего-либо.
  4. Кухонные инструменты и утварь.
  5. Контейнеры для оставшейся еды
  6. Вазы для цветов тоже стоит предусмотреть.

Если понимаете, что подготовка и проведение фуршета займет рабочее время, но заказывать еду в доставке не хотите, то стоит обратиться к услуге А Кейтеринг – личный помощникпри организации праздника.

Автор Антон Арсеньев.

Фуршет на девичник заказать в кейтеринге «Биг Бык»

Знаковым событием для каждой девушки является девичник. День особенный, хочется провести его радостно, чтобы он надолго запомнился, оставив после себя яркие впечатления. Праздник девочек, по значимости, сравним с самой свадебной церемонией и должен пройти идеально. Результат достижим, если правильно организовать мероприятие.

Немаловажную роль играет сервировка стола, которая чаще всего в последнее время осуществляется путем заказа еды. Все должно быть вкусно, красиво, воздушно, как фата невесты. Для компании «Кейтеринг Биг Бык» в Екатеринбурге привычное дело организовывать доставку еды на мероприятия любого масштаба. Прямо на сайте компании есть возможность заказать необходимые позиции, фуршет, ориентируясь на количество приглашенных подружек.

Воспользуйтесь возможностью получить готовые наборы на количество приглашенных гостей до 100 человек. Интерес представляет меню, которое предлагает «Кейтеринг Биг Бык». Оно удивит разнообразием воздушных блюд, идеально подходящих к ситуации, когда хочется легкого перекуса. Ведь главное для девочек в этот день поболтать с подружками. Ориентируясь на сезон, формат вечеринки, формируется базовый набор блюд.

  1. Летний девичник. Лето насыщенно бракосочетаниями, а значит и традиционным сбором девушек накануне похода в ЗАГС. В это время спросом пользуются спелые фрукты, соки естественной выжимки, ягоды. В качестве десерта отдается предпочтение ягодным пирогам, мороженому с ягодными и фруктовыми добавками.
  2. Весенний девичник не обходится без холодных и горячих закусок. Под вкусную закуску хорошо идет алкоголь или безалкогольные напитки. Меню разнообразят мини-салаты.
  3. Зимний девичник. Прошли времена, когда зима ассоциировалась с однообразной скудной пищей. Сейчас любой каприз легко исполнить, заказав желаемые ингредиенты. Пусть за окном лежит снег, это не повод отказаться от удовольствия отведать пироги с ягодами, салаты из фруктов, вафли, другие вкусности.
  4. Осенний девичник. В меню включаются продукты, согласно сезону. По желанию, невеста всегда может остановить выбор на традиционной русской кухне или заказать морские деликатесы. «Кейтеринг Биг Бык» осуществляет поставку блюд на торжества, делая работу на отлично!

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Коктейли с фруктами — как раз тот случай, когда можно соединить приятное с полезным. Такие напитки украсят и летний фуршет на природе, и шумную вечеринку в баре. С сочными фруктами можно замиксовать практически любой алкоголь.

«Правильные» фрукты для алкогольных коктейлей

Наверное, легче обозначить те фрукты, что не используются для приготовления миксов, чем те, которые активно применяются барменами. В ход могут идти любые плоды, в том числе и не очень сочные — начиная «банальными» яблоками и заканчивая экзотической маракуйей.

И если в основе напитка лежат именно фрукты, важно, чтобы главный ингредиент был отличного качества. Поэтому срочно забываем про популярный способ «утилизации» подмятых фруктов — взбить их в блендере с алкоголем и подать на стол. Вкус напитка будет ярче, если использовать именно свежие плоды.

Фрукты в рецептах коктейлей: основные правила использования

Классифицировать фруктовые коктейли из-за большого разнообразия ингредиентов довольно проблематично. Но все напитки можно разделить на 2 большие группы — безалкогольные и алкогольные. С первой группой все понятно — плоды тут смешиваются с соками, сиропами или молочными продуктами. Получаются приятные прохладные или теплые коктейли — лимонады, смузи или глинтвейны.

Но вторая подгруппа фруктовых коктейлей куда интереснее. Огромный простор для экспериментов. Фрукты в том или ином виде можно соединить с водкой, вермутом, джином, ромом, ликером. Плоды предварительно давят или измельчают блендером. Тут активно используются техники Muddling и Blend. Но есть и другие варианты — например, коктейли, где фруктовое пюре становится одним из слоев многослойного шота — это техника Layering. Также в составе могут быть и целые кусочки плодов — как например, в Blackberry Mood, где ананас просто нарезается мелкими дольками.

Для усиления фруктового букета можно использовать сиропы с «аналогичным» вкусом. В составе коктейлей часто присутствует свежая зелень, пряности и специи. Взять в пример хотя бы глинтвейн на основе вина.

Строгих правил для приготовления коктейлей с фруктами нет. Все сводится к следованию конкретной рецептуре. Но в основном, плоды предварительно очищают от кожуры и косточек. Кстати, цитрусовая цедра, часто используется для украшения готового напитка. Дольки лимонов и апельсинов освобождают от пленок. Большие фрукты перед измельчением нарезаются.

Канапе из фруктов. Как сделать фруктовое канапе к праздничному столу, фуршету?

Одним из самых красивых и впечатляющих блюд на праздничном столе или фуршете является не что иное, как канапе. Канапе встречается разных видов, наполнения и исполнения, но всегда это невероятно красиво, вкусно и изысканно.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько вариантов приготовления и оформления канапе из фруктов.

Фруктовое канапе на любом праздничном столе и фуршете будет к месту: будь то детский день рождения, свадебное торжество, Новый год, молодежная вечеринка или обычная встреча с друзьями или подругами.

Создавать такое удивительно блюдо немного хлопотно, но результат того стоит. Фруктовое канапе может стать отличной закуской к белому или красному вину, алкогольным коктейлям, шампанскому или ликерам. Так же канапе из фруктов будет великолепным образом смотреться рядом со сладким десертом: тортом, пирогом, пирожными и мороженым.

Итак, давайте приступим…

Как оформить канапе из фруктов?

 

Для оформления фруктового канапе вы можете использовать длинные деревянные шпажки для шашлыка или же короткие разноцветные пластиковые шпажки. Некоторые умельцы умудряются использовать даже обычные зубочистки, в качестве основы для канапе. Одним словом, выбирать вам.

Выбор длины шпажки для канапе в плотную будет завесить от того, какие фрукты вы будете использовать, и на какую компанию, рассчитано ваше блюдо. Если компания планируется большая, то следует отдать предпочтение длинным деревянным шпажкам, ведь на них можно разместить больше фруктов. Если праздник для детей, то лучше наоборот оформлять канапе на коротких пластиковых шпажках, ведь маленькому ребенку на много проще будет лакомиться с короткой шпажки вкусными фруктами.

Один из самых впечатляющий вариантов оформления канапе из фруктов можно смело считать – фруктовое барбекю.

 

Канапе из фруктов «Фруктовое барбекю»

 

Для его изготовления вам понадобиться:

  • большой арбуз;
  • деревянные палочки для шашлыка;
  • сельдерей;
  • ассорти из фруктов и ягод.

Изготовление:

Арбуз необходимо хорошо помыть и протереть насухо. Затем разрезать его напополам. Из мякоти арбуза вы можете заготовить фруктовые шарики, квадратики для создания канапе.

В нижней части арбуза сделайте три небольших отверстия, в которые необходимо воткнуть стебли сельдерея – это будут ножки.

Затем просуньте деревянные палочки в половинку арбуза (см. фото) – это будет решетка фруктового барбекю.

Внутрь пустого арбуза выложите ягоды и фрукты, а на саму решетку разложите фруктовое канапе.

Такое оригинальное оформление канапе из фруктов ни одного гостя не оставит равнодушным.

 

Канапе из фруктов «Радуга»

 

«Каждый охотник желает знать, где сидит фазан!» — все знают эту веселую считалочку, которая является отличным напоминанием того, в каком порядке находятся цвета в радуге. Используйте эту особенность в оформлении фруктового канапе.

Выберите фрукты по цветам и нанизывайте их на шпажку в той последовательности, о которой говорит известная считалочка. Невероятно красочное и яркое блюдо вам будет гарантированно.

 

Канапе из фруктов «Санта Клаусы»

 

Если вы готовите праздничный новогодний стол, то отличным вариантом оформления фруктового канапе может стать головной убор Санта Клауса.

Для создания такого фруктового канапе вам понадобяться:

  • бананы;
  • белый виноград;
  • клубника;
  • воздушный зефир;
  • зубочистки или короткие шпажки.

Таким фруктовым канапе вы сможете украсить любую холодную закуску и десерты.

 

Фруктовое канапе «Фигурное»

 

Если у вас есть в наличии разнообразные формочки для придания формы печениям, то вы можете таким же образом создавать фигурные кусочки для фруктового канапе.

Арбузы, дыни, ананас, яблоко и груша отлично подойдут для создания звёздочек, сердечек, цветков и других форм.

 

Фруктовое канапе «Веселые гусеницы»

 

Такого вида канапе из фруктов очень нравится детишкам.

Используйте длинные деревянные шпажки для шашлыка и виноград для создания длинной гусеницы. Глазки можно сделать из капелек сладкой глазури, йогурта и кусочка шоколада.

Новостной портал «Vtemu.by» желает вам не только вкусных, но и полезных праздников. Ведь канапе из фруктов это не только изысканное и удивительно красивое блюдо, но еще и очень полезное.

«Фруктовый буфет» Кхенг Гуан То

Страна автора

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГайтиХерд-Айленд a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Baiyoke Sky Hotel Fruit Buffet в Бангкоке

Как часто вы сталкиваетесь с отелями, где подают фруктовый буфет? Услышав об этом, мне пришлось добавить его в свой уже загруженный маршрут по Бангкоку.

Расположенный менее чем в 10 минутах ходьбы от станции Ratchaprarop, Baiyoke Sky Hotel является самым высоким отелем Таиланда. Кроме того, это единственный отель, который мне доводилось сталкиваться с такой новинкой в ​​стиле шведского стола — «Фрукты». Мы с другом особенно заглянули после покупок в Platinum Fashion Mall. Да, это было действительно недалеко, и я пожалел о том, что остановился в отеле Cubic Pratunam.

Мы добрались до фуршета с фруктами и направились прямо к стойке, чтобы купить пакетные билеты. Я не мог вспомнить цену, но она дает нам право на буфет и вход на вращающуюся смотровую площадку на 84-м этаже.

Я был очень взволнован, чтобы проверить еду / фрукты, предлагаемые в буфете. Определенно был большой выбор фруктов, которые я могла выбирать с помощью корзины. Поскольку большинство фруктов были приготовлены в течение минуты, вам нужно беспокоиться, если они оставались незащищенными в течение длительного времени. Были дуриан том ям, дуриан на гриле, клейкий рис с манго и булочки. Оцените вариант красочного клейкого риса для липкого риса с манго! Единственное, что меня разочаровало, — это дуриан. Тайский дуриан не был похож на туриан из Малайзии, где запах резкий, а мякоть мясистая.Они были волокнистыми, твердыми и сухими, чего многие из нас не ожидали и не получали от них удовольствия. Как бы то ни было, фрукты в целом были довольно сладкими и приятными.

После нашего плодотворного фуршета (каламбур) мы направились на 84-й этаж, где находится вращающаяся смотровая площадка. Было очень ветрено, и мои волосы были в беспорядке, но у меня нет претензий. Нам предоставили панорамный панорамный вид на городской пейзаж Бангкока, пол которого вращается автоматически.

Фруктовый буфет и наслаждение видом на горизонт, вероятно, займет около 2-3 часов.Почему бы не потратить немного времени, чтобы насладиться и тем, и другим?

P / s, видео снял больше, чем фото. Пришлось делать скриншоты из моих видео.

Витрины для шведского стола Марди Гра — Блог Ниты по резьбе по фруктам и овощам

Разноцветные фрукты, леденцы, искусственные драгоценности и резьба по арбузу могут добавить жизни и драматизма к витринам Марди Гра для шведского стола. Взгляните на то, что несколько моих клиентов создали для своих мероприятий Mardi Gras. Их фотографии могут подсказать вам отличные идеи.

Марди Гра — последний день перед Великим постом. Поэтому последний день употребления жирной, сладкой и жирной пищи перед тем, как отказаться от такой пищи на Великий пост. Марди Гра буквально переводится с французского на английский как «Жирный вторник». Пышные причудливые парады, много вкусной еды и бросание разноцветных бус проходят на многих празднованиях Марди Гра по всему миру. Посмотрите ниже, чтобы увидеть несколько забавных фруктовых экспозиций в тематике Марди Гра.

Mardi Gras Buffet Display от Деборы Чизман

Дебора Чизмен — заказчик / студентка наших уроков, которая также является профессиональным поставщиком еды.Дебора добавила шоколадные маски, шоколадную клубнику и резьбу по фруктам и овощам в свой прекрасный фруктовый стол Марди Гра.

Фруктовый дисплей Марди Гра от Деборы Чизман, оформленный в яркой фиолетовой, желтой и зеленой цветовой гамме. Обратите внимание, как она добавила нитки бусинок под арбуз.

Вот центральное украшение буфета Деборы с резной арбузной «вазой» и шоколадными масками в честь Марди Гра. Она дополнила резной узор на арбузе красочными бусинами.Резная дыня на переднем плане содержит сладкий соус для фруктов.

Маски Деборы из белого и черного шоколада добавили нотки Марди Гра к ее овощному букету в арбузной «вазе».

В букете выше представлены фрукты и овощи, которым обучают на нашем курсе «101 нарезка овощей и фруктов» для начинающих и в наших видео-уроках «Удивительная резьба с Джимми Чжаном».

Ммм Ммм. Дебора сделала декорированную шоколадную клубнику, чтобы добавить немного декаданса своему искусно оформленному блюду с фруктами Марди Гра

Вы найдете мои бесплатные видеоинструкции, показывающие, как приготовить шоколадную клубнику с декором, нажав здесь.

Дебора Чизман также вырезала этот арбуз для соревнований своей дочери на Марди Гра.

Если вы хотите научиться вырезать узоры, буквы и слова на таких арбузах, как этот, посмотрите наши видеоуроки по вырезанию букв и слов, нажав здесь.

Марди Гра Резная дыня

Кентрина Джонс создала эту забавную фруктовую витрину на Марди Гра с вырезанным в виде маски арбузом.

Кентрина вырезала этот арбузный центральный элемент в стиле маски Марди Гра.

На этой фотографии показан вид сбоку, который позволяет увидеть, как Кентрина использовала пурпурную, желтую и зеленую цветовую тему в высоких вазах, бумажных тарелках, воздушных шарах и майларовой бахроме стола. Бусинки Марди Гра посыпаны у основания арбуза.

Фруктовый буфет Carnival от Кентрины Джонс

Кентрина Джонс создала эту прекрасную демонстрацию фруктов в рамках празднования 40-летия Карнавала в Тринидаде.

Карнавал, который отмечается в понедельник и вторник перед постом, по сути является тем же праздником, что и Марди Гра, но с другим названием.Название «Карнавал» произошло от « carne vale», , что означает «прощай, мясо», что означает приближающийся пост Великого поста. На карнавале в Тринидаде и Тобаго проходят музыкальные конкурсы Calypso, где музыканты играют на барабанах, клаве и стальной чаше. Уличные парады заполнены яркими гуляками в тщательно продуманных головных уборах и масках.

Несмотря на то, что фруктовый стол Кентрины Джоун не был связан с резьбой по фруктам и овощам, я показываю его здесь, потому что он красочный, креативный и веселый.

Этот праздничный фруктовый буфет был создан Кентриной. Она использовала яркие конфеты, разноцветные «драгоценности», разбросанные по столу, а также фрукты в форме большого головного убора с перьями. Огни в центральной вазе и на столе добавляют драматизма фуршету.

Представляем вам красочный фруктовый центр Марди Гра в Кентрине.

Сохраняя тему Марди Гра, Кентрина добавила блестящие съедобные леденцы в малину и рассыпала по ананасу.

Похоже, покупательница Кентрины, очаровательный головной убор из перьев Марди Гра от Nekeeta стал источником вдохновения для центральной части фруктовой витрины Кентрины.

Кентрина добавила вазы с красочными леденцами, увенчанными разноцветными леденцами

Я надеюсь, что буфеты Mardi Gras Деборы и Кентрины подарили вам несколько идей для вашей следующей вечеринки.

О Ните Гилл
Нита Гилл с 2009 года создает подробные, высококачественные, пошаговые видеоуроки, которые обучают искусству резьбы по фруктам.Нита выигрывала соревнования, судила соревнования, появлялась на телевидении и даже занималась резьбой в Белом доме. Она рада, что теперь у тысяч счастливых клиентов / студентов по резьбе в более чем 60 странах, которые взяли ее видеоурок, оформленный как живые уроки, они ответили на вопросы, которые у вас возникнут, когда вы научитесь резать.

Полный список садов в Районге, которые теперь открыты для фруктовых буфетов — Thai Travel News & Events 2021

Сезон фруктов снова здесь, и одно из лучших мест, где можно попробовать самые свежие и лучшие тайские фрукты, находится в провинции Районг.Один из способов попробовать лучшие фрукты — это посетить один из многих фруктовых садов в провинции Районг. Многие из них предлагают посетителям фруктовый буфет.

Суан Яй Да (สวน ยาย ดา เจ๊ บุญ ชื่น) — Карта | Веб-сайт
Фруктовый буфет здесь работает с 13 апреля до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы. Открыт ежедневно с 08.00 до 17.00, посетители могут есть неограниченное время, предлагая фрукты, включая дуриан, рамбутан и мангостин. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Лунг Тонгбай (สวน ลุง ทองใบ) — Карта | Веб-сайт
Этот фруктовый буфет также включает специальное меню мороженого дуриан и открыт с 13 апреля до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы, с 08.00 до 17.00 часов. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Лунг Прасерт (สวน ลุง ประเสริฐ) — Карта | Веб-сайт
Фруктовый буфет в этом саду работает с 26 апреля до конца июля или до тех пор, пока не будут закончены запасы, с 09.00 — 16.00 часов. Можно попробовать многие виды дуриана, в том числе мунтонг, дуриан, чани, дуриан, кан Яо, дуриан и нок краджиб, дуриан, а также другие фрукты. Есть лимит 300 посетителей в день. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Ламай (สวน ละไม) — Карта | Веб-сайт
Посетители могут сесть на трамвай, чтобы осмотреть сад и попробовать такие фрукты, как дуриан и рамбутан, а также тайские десерты и сомтам салат из папайи.Здесь также есть овцеводческая ферма и кафе. Сезон «шведского стола» с 27 апреля по 15 июня с 08:00 до 17:00. Расположен в районе Па Юп Най района Ван Чан города Районг.

Земля Супхаттры (สวน สุ ภั ท รา แลนด์) — Карта | Веб-сайт
В этом саду выращивают 25 видов фруктов на площади 800 рай . Посетителей ждем круглый год, так как сбор фруктов проводится круглый год. Часы работы: 08.00 — 17.00.00 часов. Расположен в субрайоне Нонглалок, район Бан Кхай, Районг.

Суан Сангдад () — Карта | Веб-сайт
Небольшой фруктовый сад, предлагающий всем теплый прием, фруктовый буфет и специальное меню Дуриан и Сладкий клейкий рис. Любителям селфи обязательно понравится цветник. Сезон фруктов в этом саду открыт с 28 апреля до конца июня с 08:00 до 17:00. или пока не закончатся запасы. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Пхояи Савет (สวน ผู้ใหญ่ เส ว ต ร) — Карта | Веб-сайт
Фруктовый буфет здесь открыт с 1 мая до середины июня или до тех пор, пока не закончатся запасы, с 08.00-17.00 часов. Среди доступных фруктов — дуриан, мангостин, лангсат и змеиный фрукт, а также блюда тайской кухни, такие как тайская рисовая вермишель с карри. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Ламдуан (สวน ลำดวน ระยอง) — Карта | Веб-сайт:
В этом саду изобилие дуриана, включая дуриан Монтонг , дуриан Чани и Мунтонг смешанный дуриан Чани дуриан, который является новейшим продуктом компании.Здесь также есть магазин местных продуктов в Районге. Сезон «шведского стола» здесь длится с 1 мая до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы, с 08:00 до 16:00. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Чорфха () — Карта | Веб-сайт
Фруктовый буфет здесь включает дуриан, мангостин, рамбутан, лангсат и фрукты всех сезонов, а также сомтам салат из папайи, жареную курицу, тайский десерт и ледяную стружку. Он открыт с 1 мая до конца июля или до тех пор, пока запасы не закончатся, с 09.00 — 16.00 часов. Расположен в районе Сам Нак Тонг, район Муанг, Районг.

Суан Прасомсарп () — Карта | Сайт

Здесь можно попробовать пять видов фруктов: дуриан, салакка, мангостин, рамбутан и лангсат. Кроме того, есть также пять блюд tom yum , рыбные блюда с чили или с рыбным соусом, разнообразные дип-чили со свежими овощами, свинина карри и тайский омлет. Часы работы: с 08.00 до 17.00. с 1 мая до конца июля или до тех пор, пока товар не закончится.Расположен в районе Бан Кхай, Районг.

Суан Кхун Мапранг () — Карта | Веб-сайт
Здесь посетители могут осмотреть фруктовый сад и насладиться фруктовым буфетом, который включает дуриан, мангостин, рамбутан и салакку. Также подают сомтам, салат из папайи и подслащенный липкий рис с кокосовым молоком. Часы работы: с 08.00 до 17.00. с 1 мая до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Лунг Инь () — Карта | Веб-сайт
В фруктовом буфете здесь подают дуриан, мангостин и лангсат, а также сомтам, салат из папайи и тайскую рисовую вермишель с карри. Он открыт с 1 мая до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Суан Па-нун (สวน ปาหนัน) — Карта | Веб-сайт
Фруктовый, тайский и десертный буфет открыт с 12 мая до конца июля или до тех пор, пока не закончатся запасы, с 08.00-17.00 часов. Расположен в подрайоне Тапонг, район Муанг, Районг.

Источник: TAT Newsroom

Fruit Buffet для работодателей — Libelium

общий файл cookie libelium
_GRECAPTCHA google. com 6 месяцев
PHPSESSID www.libelium PHP. 52 года HTTP
ac_enable_tracking www.libelium.com Используется для определения того, принял ли посетитель маркетинговую категорию в баннере файлов cookie. Этот файл cookie необходим для соответствия веб-сайта GDPR. 1 месяц
wpl_user_preference www.libelium.com WP GDPR Cookie Preferences . 52 года HTTP
rc :: a google.com Этот файл cookie используется для различения человеческих и человеческих ботов. Это полезно для веб-сайта, так как он позволяет создавать достоверные отчеты об использовании своего веб-сайта Постоянный HTML
wc_fragments_ libelium.com Постоянный HTTP
wc_cart_hash_ libelium. com Постоянный HTTP
_ga_ # libelium.com Используется Google Analytics для сбора данных о количестве посещений пользователем веб-сайта, а также датах первого и последнего посещения. 2 года HTTP
rc :: b google.com Этот файл cookie используется для различения людей и ботов. сеанс HTTP
rc :: c google.com Этот файл cookie используется для различения людей и ботов. сеанс HTTP
SESS # libelium.com Сохраняет состояния пользователей при запросах страниц. 1 день HTTP
CookieConsent libelium.com Сохраняет состояние согласия пользователя на cookie для текущего домена 1 год HTTP
t3D libelium.com является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
ТАДЕ libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tADu libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tAE libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tC libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tMQ libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента.Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tnsApp libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tPL libelium. com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tTDe libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tTDu libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tTE libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
tTf libelium.com Этот файл cookie является частью пакета файлов cookie, которые служат для доставки и представления контента. Файлы cookie сохраняют правильное состояние шрифта, слайдеров блога / изображений, цветовых тем и других настроек веб-сайта. Постоянный HTML
wc_cart_hash_ # libelium.com Использовал управляемые товары и услуги, купленные в магазине. Постоянный HTTP
wc_fragments_ # libelium.com Используемые управляемые продукты и услуги, купленные в магазине. Сессия HTTP
XSRF-TOKEN libelium.com Обеспечивает безопасность просмотра посетителей, предотвращая подделку межсайтовых запросов. Этот файл cookie необходим для безопасности веб-сайта и посетителей. 1 день HTTP
ampitude_id_fef1e872c952688acd962d30aa545b9elibelium.com ampitude.com Эти файлы cookie используются Amplitude для отслеживания сеансов в аналитических целях. 10 лет HTTP
ads / ga-audiences google.com Используется Google AdWords для повторного привлечения посетителей, которые могут превратиться в клиентов в зависимости от поведения посетителя в Интернете на веб-сайтах. Сеанс HTTP
NID google.com Регистрирует уникальный идентификатор, который идентифицирует устройство возвращающегося пользователя. Идентификатор используется для объявлений с таргетингом. 6 месяцев HTTP
prism_ # prism.app-us1.com Этот файл cookie используется Active Campaign для отслеживания сайтов 29 дней HTTP

Фруктовый буфет в Лай Фруктовый сад Тхиеу, Биньзыонг — Туристическая информация по Вьетнаму от местных экспертов

Поделиться — это забота!

Расположенный примерно в 20 км к северо-востоку от Хошимина, фруктовый сад Лай Тхиеу в районе Туан Ан провинции Биньзыонг является прекрасным экологическим районом, где туристы могут насладиться и исследовать фрукты Вьетнама. В последние годы Лай Тхиеу был известен своими разнообразными тропическими фруктами и считался зеленым легким провинции Биньзыонг.

Ежегодно с мая по август фруктовые деревья полностью созревают и готовы к жатве, сбору и употреблению в пищу. Посетители могут прогуляться по саду, насладиться свежим воздухом мирной сельской местности и сладким ароматом свежих фруктов, собранных с дерева. Самые известные фрукты в Лай Тхиеу — дуриан, мангустин, рамбутан, джек-фрукт То Ну…

Войдя в сад, вы будете поражены бесконечными рядами деревьев, усеянными гроздью спелых и сочных фруктов.Особый интерес фруктового сада Лай Тхиеу — это смешанный аромат, исходящий от десяти частей цветка и растения. Все готовы вас нарисовать. Пройдя по довольно красивому мосту, а затем пройдя небольшими дорожками в сад, вы поймаете ароматные фрукты и встретите деревенских девушек Лай Тхиеу. Вы можете купить фрукты и пообщаться с ними. Они готовы быть для вас добровольными гидами.

Там вы можете заглянуть в эко-туристический парк Дин Ки Кау Нганг, который тихо и свежо расположен на рукаве реки Сайгон. В парке вы можете воспользоваться интересной возможностью порыбачить большую рыбу для следующей трапезы. Рядом с каналом для рыбалки находится канал, который очень похож на поле после уборки урожая, полное грязи. Люди могут прыгать и ловить рыбу, как это делали древние люди на юге. Туристы могут попробовать свою рыбу после того, как ее приготовят на кухне парка или в плавучем ресторане на реке. Чувствовать себя древним народом Юга и наслаждаться радостью повседневной жизни так чудесно.

Всего в нескольких милях от Хошимина, но сад Лай Тхиеу делает мир совершенно отличным от шумного и суетливого города Сай Гон. Это место, где можно отвлечься от стресса, бремени и неприятностей, просто насладиться сладостью и прохладой фруктов.

Поделиться — это забота!

Как правильно питаться за шведским столом

от шеф-повара Дон Людвиг

Так часто, путешествуя или обедая вне дома, мы сталкиваемся с ужасным буфетом. Концепция ассортимента блюд по принципу «все, что вы можете съесть» традиционно была одним из худших мест для излишеств в ресторанном мире. Одного лишь вида бесконечных возможностей и неконтролируемых размеров порций может хватить, чтобы ошеломить даже самых опытных путешественников среди нас. Когда мы видим «шведский стол», на нас оказывается сильное психологическое воздействие: мы думаем, что должны съесть достаточно, чтобы окупить свои деньги, и хотим попробовать все, что есть в наличии. Это установка на переедание. В конечном итоге вы чувствуете себя плохо, если не ели того, чего обычно не ели, и не съели много этого.

Относиться к шведскому столу как к трапезе из пяти блюд

В последний раз, когда я столкнулся с буфетом, я решил попробовать новую концепцию. Я хотел рассматривать «шведский стол» как вариант для обеда из пяти блюд. Сначала я взял небольшую тарелку и положил на нее закуски, например, четверть стакана хумуса с сырыми овощами или небольшое количество тапенад. Я знал, что если мне действительно понравится еда на моей тарелке, я могу вернуться на второй небольшой курс закусок. Отличное место для приготовления закуски — салат-бар.Вы можете выбрать несколько ломтиков сыра и огурцов или помидоры и сбрызнуть оливковым маслом. Возможности безграничны, если вы знаете, как выглядеть.

Мы часто ходим в буфеты, когда голодны, и просто кладем на тарелку гору еды. Я решил убедиться, что не так голоден, начав с небольшой закуски. Вы можете даже начать с забавного буша или всего лишь одного укуса, чтобы разбудить аппетит. Как и в прекрасном французском ресторане, вы должны взять закуску или потешить буш обратно на свое место и в полной мере насладиться ею, прежде чем думать о следующем блюде.Наслаждаясь этими закусками, вы знаете, что всегда можете вернуться за еще одним блюдом, и при этом вы не будете так голодны.

Выбор закуски в буфете

После закуски я вернулся в буфет на салат. Я снова использовал небольшую тарелку, зная, что всегда могу вернуться за еще. Если бы я включил белок в свой салат, это была бы только небольшая порция курицы или креветок, поскольку я знала, что добавлю еще один белок в свое основное блюдо. Этот способ питания в буфете меняет наше внимание, поскольку вы все еще знаете, что сможете попробовать все понемногу, но он был увеличен, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение.

После салата вы можете приготовить суп в маленькой чашке. Теперь у вас уже есть три или четыре блюда, прежде чем вы начнете свое первое блюдо. Перед тем как заполнить закуску, осмотрите буфет, чтобы увидеть, что там. Вы можете выбрать первое и второе блюдо небольшими порциями. Для этого блюда возьмите большую тарелку, но оставьте много свободного пространства между различными продуктами. Если вы решили заняться серфингом и торфом, выберите 2 или 3 унции рыбы и 2 или 3 унции другого мяса.Затем выберите овощную часть, чтобы дополнить свой протеин. Я люблю выбирать пару разных овощей для большего разнообразия. Если после этого блюда вы все еще голодны, вы можете вернуться за второй тарелкой, в которой снова содержится всего 2 или 3 унции белка.

Можно ли съесть в «шведском столе» из макарон? Да!

Недавно я ходил в буфет с макаронным баром. Хотя обычно это может вызывать беспокойство практика сдержанности, с этим новым взглядом на буфеты я смог насладиться макаронным баром без чувства вины, стыда или переедания.Все очень просто. Я выбрал все виды овощей, которые хотел, добавил небольшое количество белка и соуса, а затем заставил их нагреть мою тарелку, не добавляя макароны. В итоге получается восхитительное рагу, которое может служить вашим вторым блюдом. Я не получил его одновременно с моей первой тарелкой, так как на моей тарелке не осталось бы достаточно белого места. Таким образом, я точно знаю, что трачу достаточно времени на то, чтобы мое тело определило, голодно оно по-прежнему или нет.

Десерт в буфете

На десерт я вернулся в салат-бар за фруктами.Затем я попросил у официанта сливки или половину и половину из кофейни и полил ими мои фрукты. Если в салат-баре есть жареные орехи, посыпьте их сверху. К концу еды я был полностью удовлетворен, но не сыт до дискомфорта. Мое тело все еще чувствует себя счастливым, и мой мозг доволен, зная, что я только что пообедал из пяти или шести блюд и определенно окупил свои деньги.

Это был лучший опыт, который я когда-либо испытывал за шведским столом. Независимо от того, какая еда у них есть, вы можете побаловать себя, не накапливая на тарелке огромную гору еды, которая заставит вас чувствовать себя виноватым и переполненным.Главное — взять небольшую сумму и помнить, что вы всегда можете вернуться за дополнительной. Верните каждую тарелку на свое место и наслаждайтесь каждым кусочком, как будто вы едите лучшую еду, которую когда-либо пробовали. Удовольствие приходит от наслаждения каждым конкретным блюдом перед вами, а не от количества еды на вашей тарелке. Такой способ питания можно также применять на вечеринках, мероприятиях с обслуживанием, офисных обедах или обедах. Этот менталитет оставляет нас удовлетворенными во всех аспектах нашего существа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *