Что можно приготовить из творога в духовке: Творожные шарики в духовке рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Блюда с мягким творогом: 304 рецепта что приготовить с мягким творогом

Блюда с мягким творогом: 304 рецепта что приготовить с мягким творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Мягкий творог

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 304 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Таня Пёникер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Silence

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Mamontova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина Чокой

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Юлия Д

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Никита Великанов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталия Шён

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Карина Lainbird

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Яна Козлова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Клиндухова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ульяна Мэй

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов →

1. Творожная запеканка без манки

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 500 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • немного растительного масла;
  • немного панировочных сухарей.

Приготовление

Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте творог и сметану и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте сухарями. Выложите творожную смесь и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45–60 минут, пока запеканка не подрумянится.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 50 мл молока;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 100 г манной крупы.

Приготовление

Взбейте миксером творог, сахар, молоко, размягчённое масло, яйца и ванилин до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в смесь манку.

Выложите творожную массу в форму, смазанную маслом. Оставьте на 40 минут, чтобы крупа разбухла. Затем поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов →

3. Творожная запеканка с мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки + немного для посыпки;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Смешайте творог, сметану, сахар, соль, яйцо и 1 ложку муки. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите творожную массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут .

Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом →

4. Творожная запеканка с тыквой

rutxt.ru

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 100 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю и всыпьте туда манку. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, до загустения. Слегка остудите получившуюся кашу.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками и переложите в жаростойкую посуду. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5–7 минут, чтобы тыква смягчилась.

Пюрируйте тыкву погружным блендером. Выложите к ней манную кашу и взбейте блендером ещё раз. Добавьте сахар, творог и сметану и снова перемешайте. Введите яйца и взбейте до однородной консистенции.

Смажьте форму маслом и выложите туда творожно-тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25 минут.

Как приготовить идеальные тыквенные маффины →

5. Творожная запеканка с карамелизированными грушами

ne-dieta.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 груши;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Миксером взбейте творог, яйца, 3 ложки сахара, сметану, манку и ванилин до однородной консистенции.

Нарежьте груши тонкими дольками, предварительно удалив сердцевину. Выложите в сковороду оставшиеся сахар, мёд и масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Перелейте карамель в форму для выпечки и выложите по кругу груши. Если сковорода подходит для приготовления в духовке, можно делать запеканку сразу в ней.

Аккуратно распределите по грушам творожную массу. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °C. Затем резко переверните горячую запеканку на сервировочное блюдо, накрыв им форму для выпечки.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

6. Творожно-рисовая запеканка

anytaste.ru

Ингредиенты

  • 50 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • щепотка соли;
  • 125 г творога.

Приготовление

Отварите рис и слегка остудите. Взбейте яичные желтки, сахар, ванилин, размягчённое масло и соль. Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их к творожной смеси и хорошенько перемешайте. Затем выложите рис и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Переложите туда творожно-рисовую массу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Рисовое молоко: рецепт, который улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид →

7. Творожная запеканка без яиц

Ингредиенты

  • 450 г творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • немного растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки сливок или молока.

Приготовление

Добавьте в творог манку, сахар, соду и соль и хорошенько перетрите массу ложкой или вилкой. Накройте плёнкой и оставьте на полчаса, чтобы крупа набухла.

Смажьте форму для выпечки маслом и переложите туда творожную массу. Полейте её сливками или молоком. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.

Чем заменить яйца в выпечке, салатах и котлетах →

8. Творожная запеканка с бананом без яиц

Ингредиенты

  • 1 кг творога;
  • 100 г + 3 столовые ложки сметаны;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 6 столовых ложек манной крупы + немного для посыпки;
  • 1 банан;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Соедините творог, 100 г сметаны, размягчённое масло, сахар, ванилин и соль. Добавьте манку и хорошенько перемешайте. Нарежьте банан небольшими кусочками, добавьте в творожную смесь и перемешайте ещё раз.

Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите туда творожную массу, разровняйте и смажьте оставшейся сметаной. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 40–45 минут. Перед нарезкой остудите запеканку.

Энергетические шарики из банана и тыквы →

9. Диетическая творожная запеканка с яблоками

povar.ru

Ингредиенты

  • 180 г обезжиренного творога;
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей;
  • 1–2 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте творог и отруби. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творогу яблоки и яйцо и тщательно перемешайте.

Выложите массу в форму для выпечки и смажьте сверху йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

10 вкусных диетических салатов →

10. Пышная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции. Чтобы запеканка получилась пышной, придётся долго взбивать её — около 20 минут.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите туда творожную смесь. Готовьте запеканку под крышкой в режиме «Выпечка» в течение часа. После приготовления оставьте её под крышкой ещё на 15–20 минут.

Как приготовить вкусные блины в мультиварке →

11. Творожная запеканка на сковороде

1000.menu

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Миксером взбейте яйца и сахар. Всыпьте манку и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте в творог лимонную цедру и яичную смесь и тщательно перемешайте миксером.

Смажьте сковороду растительным маслом. Поставьте её на сильный огонь и прогревайте около 40 секунд. Убавьте огонь до минимума, выложите на сковороду творожную массу и разровняйте.

Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 30 минут. В процессе середина запеканки поднимется, но осядет после остывания.

Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта →

12. Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите вилкой творог, манку, сахар и масло. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль и ванилин и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Смажьте небольшую форму для выпечки маслом. Выложите туда творожную смесь, накройте форму пищевой плёнкой и сделайте в ней несколько проколов ножом.

Поставьте запеканку в микроволновку на мощность 800 Вт примерно на 5–7 минут.

Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей →

Читайте также

Творожная запеканка с мукой в духовке — пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с Вами еще одним полюбившимся нам рецептом творожной запеканки.

Эта творожная запеканка с мукой готовится за считанные минуты, и получается воздушная, нежная, в меру сладкая и очень вкусная. Отлично подойдет на завтрак, полдник или просто перекус. Подавать запеканку можно, например, со сметаной. Приготовить такую запеканку – это отличный способ накормить детей полезным творогом, необходимым для их роста и развития.

В эту базовую запеканку можно добавлять изюм, сухофрукты, ягоды или фрукты на Ваш вкус. Готовится запеканка очень просто – с этим справится даже начинающий кулинар.

Так что если хотите испечь к чаю вкусную, полезную и легкую творожную запеканку с мукой – вот пошаговый рецепт её приготовления.

А тем, кто так же как я любит плотненькие творожные запеканки с манкой, рекомендую приготовить запеканку по этому простому и вкусному рецепту.

  • Соединить яйца с сахаром

  • Перемешать

  • Добавить творог

  • Перемешать и добавить муку

  • Еще раз перемешать

  • Смазать форму для выпечки сливочным маслом

  • Выложить творожную массу в форму

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

    Время может немного изменяться в зависимости от Вашей духовки и размера формы для запеканки. Вот так запеканка поднимается, правда потом, конечно, немного оседает


Приятного аппетита!

( 95 оценок, среднее 3.78 из 5 )

Что приготовить из прокисшего творога: рецепты

Часто бывает так, что творог, пролежавший несколько дней в холодильнике, начинает портиться. Многие неопытные хозяйки просто выбрасывают прокисший, но не заплесневелый продукт, даже не подозревая, что его можно утилизировать совершенно иным способом.

Домашний кекс

Тем, кто не знает, что приготовить из прокисшего творога, можно порекомендовать обратить особенное внимание на этот простенький рецепт. По нему получается невероятно нежный и ароматный кекс, который станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию. В этот раз вам потребуются:

  • 200 граммов кислого творога.
  • Стакан сахара.
  • 3 свежих яйца.
  • ½ стакана молока.
  • 150 граммов несоленого сливочного масла.
  • Пара стаканов хорошей пшеничной муки.

Разобравшись, что можно приготовить из прокисшего творога, нужно понять, как именно это сделать. Начавший портиться продукт протирают сквозь сито и соединяют с мягким сливочным маслом. В получившуюся массу добавляют молоко и предварительно взбитые яйца. Туда же понемножку подсыпают просеянную муку и чуточку разрыхлителя. Все хорошенько перемешивают до однородности. По желанию в готовое тесто добавляют распаренный изюм или какао. Образовавшуюся массу выкладывают в форму и помещают в духовку. Выпекают такой кекс при стандартной температуре. Степень готовности изделия проверяют деревянной палочкой.

Запеканка

Не стоит расстраиваться, увидев, что на полке вашего холодильника прокис творог. Что можно приготовить из него, вы узнаете прямо сейчас. Слегка подпортившийся продукт, который уже нельзя употреблять в пищу в чистом виде, станет отличной основой для вкусной запеканки. Чтобы сделать подобное блюдо, вам потребуются:

  • 500 граммов кислого творога.
  • ½ стакана манной крупы.
  • Пара куриных яиц.
  • Стакан сахара.
  • 50 граммов хорошего сливочного масла.

Теперь, когда вы поняли, что приготовить из прокисшего творога, следует разобраться с самой технологией. На начальном этапе нужно заняться основным ингредиентом. Его протирают сквозь сито, а затем соединяют с сахаром и перемешивают до однородного состояния. В получившуюся массу добавляют мягкое сливочное масло и яйца. Все хорошенько вымешивают с помощью миксера. В практически приготовленное тесто высыпают манку и разминают все это руками. Образовавшуюся массу выкладывают в огнеупорную форму, стенки которой смазаны маслом, и убирают в духовой шкаф. Выпекают изделие при ста сорока градусах. Обычно время пребывания в духовке не превышает одного часа. Подают такую запеканку с вареньем, джемом или сметаной.

Сырники

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не решил, что приготовить из прокисшего творога. Рецепт данного блюда настолько примитивен, что его без проблем освоит любой новичок. Чтобы сделать вкусные и легкие сырники, заранее запаситесь всеми требуемыми компонентами. В этом случае у вас под рукой должны быть:

  • 500 граммов кислого творога.
  • Куриное яйцо.
  • ½ стакана сахара.
  • 3 столовые ложки белой муки.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • Горсть изюма.
  • Ванилин и сметана.

В одной глубокой посудине соединяют творог и сахарный песок. Туда же отправляют предварительно взбитое яйцо и немного ванилина. Вслед за ними в творожную массу вводят распаренный изюм и просеянную муку. Все хорошо перемешивают до однородного состояния. Из готового теста формируют сырники и обжаривают их с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Подают их со сметаной или сгущенным молоком.

Пончики

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не определился, что можно приготовить из прокисшего творога. Рецепты подобных блюд отличаются максимальной простотой и предполагают наличие бюджетных ингредиентов. Чтобы сделать легкие воздушные пончики, вам понадобятся:

  • 600 граммов творога.
  • 5 сырых куриных яиц.
  • 8 столовых ложек сахара.
  • 3 или 4 стакана хорошей пшеничной муки.
  • ½ чайной ложки погашенной соды.
  • Ванилин и постное масло.

Для начала в одной мисочке соединяют творог и гашеную соду. Затем к ним добавляют сахар, яйца, ванилин и просеянную муку. Все хорошо перемешивают до однородного состояния. От готового теста отщипывают небольшие кусочки и формируют из них шарики. Получившиеся полуфабрикаты осторожно погружают в кипящее постное масло. Обжарившиеся пончики выкладывают на бумажные полотенца, а затем щедро посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.

Ореховое печенье

Этот нежный десерт с приятным вкусом и легким ароматом наверняка вызовет интерес тех, кто пока раздумывает, что приготовить из прокисшего творога. Данное печенье станет отличным дополнением к дружеским посиделкам за чашечкой травяного чая или крепкого кофе. В его состав входят простые и легкодоступные ингредиенты, многие из которых всегда имеются в каждом доме. Чтобы испечь подобный десерт, вам потребуются:

  • 215 граммов прокисшего творога.
  • Чайная ложка соды.
  • 110 граммов очищенных орехов.
  • Половинка пачки сливочного масла.
  • 255 грамм пшеничной муки.

Хорошенько размятый творог соединяют с растопленным сливочным маслом, содой и рублеными орехами. В получившуюся массу высыпают заблаговременно просеянную сквозь сито муку и интенсивно вымешивают до однородного состояния. Полностью готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и убирают в холодильник. Почти через два часа от него отщипывают небольшие кусочки, формируют из них шарики, расплющивают и окунают в сахар. Получившуюся лепешку складывают пополам, еще раз опускают в сладкий песок и отправляют на противень, застеленный пергаментом. Выпекают изделия при двухстах градусах. Обычно время пребывания в духовом шкафу не превышает двадцати минут. Готовое печенье подают с чаем, кофе или молоком.

Этот вариант наверняка пополнит домашнюю коллекцию тех, кто любит несладкую выпечку и не знает, что приготовить из прокисшего творога. Для замешивания теста вам потребуются:

  • 115 грамм сливочного масла.
  • Сырое куриное яйцо.
  • 225 граммов прокисшего творога.
  • Чайная ложка соли.
  • 125 граммов кунжута.
  • 325 г пшеничной муки.

В одной посудине соединяют творог и обычную соль. Туда же высыпают просеянную муку и охлажденное масло. Все хорошенько рубят ножом, а затем вымешивают руками. Готовое тесто отправляют в холодильник и оставляют там на двадцать пять минут. Потом его раскатывают тонким пластом и вырезают фигурки. Получившиеся заготовки выкладывают на противень, смазывают взбитым яйцом, посыпают кунжутом и убирают в духовку. Выпекают изделия при двухстах двадцати градусах около двадцати минут.

Маковые рогалики с яблочным вареньем

Этот десерт можно сделать, обнаружив, что в вашем холодильнике прокис творог (что приготовить из этого продукта, вы узнаете, ознакомившись с сегодняшней публикацией). Такие рогалики можно подать не только к семейному завтраку, но и к приходу гостей. Для их приготовления вам понадобятся:

  • 270 граммов прокисшего творога.
  • Пара куриных яиц.
  • 55 грамм сахара.
  • Чайная ложка соды.
  • 180 граммов маргарина.
  • 380 г пшеничной муки.
  • 170 граммов яблочного варенья.
  • 65 г мака.
  • Постное масло, соль и сахарная пудра.

В одной глубокой посудине соединяют рубленый маргарин и взбитые яйца. Все это подсаливают и перемешивают. В получившуюся массу добавляют соду, сахар, прокисший творог и просеянную муку. Все интенсивно вымешивают до однородного состояния. Готовое тесто делят на четыре равные части. Каждую из них раскатывают тонким пластом и разрезают на восемь секторов. На широкий край выкладывают яблочное варенье, насыпают немного мака и формируют рогалики. Выпекают изделия при стандартной температуре. Приблизительно через четверть часа их вынимают из духовки, посыпают сахарной пудрой и только потом подают на стол.

Оригинальное печенье

Данный рецепт может понравиться тем, кто размышляет, что приготовить из прокисшего творога и сметаны. Для замешивания теста вам потребуются:

  • Стакан творога.
  • 100 граммов магазинного печенья.
  • Стакан домашней сметаны.
  • Пара куриных яиц.
  • 5 столовых ложек сахара.

На дно небольших формочек, смазанных растительным маслом, насыпают понемногу раскрошенного магазинного печенья. Сверху помещают начинку, состоящую из творога, сметаны, яиц и сахара. Все это вновь посыпают крошкой и убирают в сторонку. Через десять минут формочки с будущим печеньем помещают в духовку. Выпекают изделия при ста шестидесяти градусах не дольше получаса.

Flashback Friday / Творожные рулетики

В рамках Flashback Friday я использовал этот рецепт выпечки и испек несколько пикантных закусок вместо этой сладкой версии. Как бы то ни было, сладкое или соленое, это отличный рецепт. Прокрутите до конца, чтобы увидеть, что я добавил.

Направления выпечки остаются прежними.


Эти вкусные роллы я готовлю уже почти 30 лет. Моя двоюродная сестра Энн поделилась рецептом со многими из нас. Его можно подавать на подносе с лакомствами, покрытыми тонким слоем глазури, или без глазури и подавать вместе с тарелкой супа и салата.Независимо от того, подаете ли вы их сладкие или соленые, они восхитительны! Очень быстрый и легкий рецепт, который очень популярен в наших кругах и в наших церквях, но, возможно, для некоторых из вас это новый рецепт. Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить
до выпекания
, чтобы гарантировать свежеиспеченные теплые булочки.

Тесто

  • 2 стакана небеленой муки
  • 1 1/2 стакана сливочного творога (1% тоже подойдет)
  • 1 стакан сливочного масла или твердого маргарина
  • щепотка соли по желанию
  1. С помощью блендера нарежьте масло на муку и посолите, если используете.
  2. Добавьте творог и замесите комок теста, как будто вы делаете это для печенья.
  3. Тесто разделить на 4 равные части.
  4. Охладите тесто в течение нескольких часов, так как оно очень мягкое и липкое, если вы этого не сделаете.
  5. Скатайте каждый шар в круг диаметром 10–12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей.
  6. Начиная с широкого конца катиться к узкому.
  7. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.
  8. Достаньте их из морозильной камеры.Духовку разогрейте до 350 и запекайте 20-30 минут (размораживать предварительно не нужно). Когда они получат золотисто-коричневые пятна, все готово. Так что внимательно следите за своей духовкой. В каждой духовке выпекается немного по-разному, отсюда и разница во времени.
  9. Подавайте их просто или в глазури.

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  1. Смешайте эти ингредиенты и слегка смажьте теплые булочки.

Попробуйте замесить тесто и обвалять в тесте маленькие сосиски, чтобы получилось вкусное угощение.


Или как насчет того, чтобы приготовить из теста обороты с начинкой по вашему выбору. Это оборотни из тунца ….. очень вкусно.
Ознакомьтесь с версией Julie’s Gluten Free здесь.

Как растопить творог в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи

Поделиться — это забота!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

От блинов до тарелок для завтрака и лазаньи — легкий творог — «секретные ингредиенты», делающие блюда кремовыми, насыщенными и питательными.Приготовьте еду с помощью полезных советов из полного руководства по плавлению сыра в микроволновой печи, которое станет ароматным дополнением ваших идей рецептов.

Есть разные виды творога, от обезжиренного до обычного творога, которые подойдут для вашей диеты и вкуса. Творог — это свежий сыр, приготовленный из сырного творога, смешанного со сливками, молоком или обезжиренным молоком.

Когда творог тает, он полностью исчезает и приобретает кремообразный и жидкий вид.

Итак, можно ли растопить дачу в микроволновке?

Чтобы растопить творог, нужно добавить сливочное или растительное масло, чтобы получилась пикантная консистенция. Из-за кислотности и влажности творога при нагревании он будет продолжать образовывать комки и никогда не будет полностью гладким.

Рецепты, такие как творожный соус, добавляют масло или сливки, чтобы сыр превратился в соус. Высокое содержание влаги чрезвычайно затрудняет разжижение. творог, можно ли приготовить творог в микроволновой печи, чтобы он стал жидким?

Плавится ли творог в микроволновке?

Плавить сыр бывает непросто, особенно в зависимости от того, с каким сыром вы работаете.Возраст, кислотность и уровень влажности определяют, растает ли он в микроволновой печи.

Если вы кладете творог в микроволновую печь, духовку или кастрюлю, он не превратится в шелковистую гладкую кремообразную жидкость. Высокий уровень влажности не тает как соус при нагревании, и творог по-прежнему остается комковатым.

Кроме того, творог относится к категории «свежих сыров», и не каждый из них легко плавится. Подобно разнице между плавлением «свежей» моцареллы и моцареллы с низким содержанием влаги, свежий сыр реагирует на нагрев иначе, чем выдержанный сыр.

Можно ли готовить творог в микроволновой печи?

Если в таких остатках, как пицца или лазанья, есть творог, их можно полностью использовать в микроволновой печи. Если творог готовится сам по себе, то всегда следует использовать контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, а не оригинальную упаковку для творога.

Одноразовые контейнеры безопасно хранить в холодильнике, но небезопасно разогревать или готовить. Помещение пластиковых контейнеров в микроволновую печь может привести к расплавлению синтетического материала и попаданию вредных химикатов в пищу.

Перед приготовлением дайте сыру нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут. Это поможет уменьшить ускоренный температурный переход и снизить вероятность того, что свежий сыр станет еще более комковатым.

Что происходит при нагревании творога?

При приготовлении творога вы можете заметить разные результаты в зависимости от применяемой техники приготовления.

Как и сыр рикотта и фета, творог также имеет высокое содержание влаги, что позволяет свежему сыру сохранять форму крошки даже при нагревании.

Если вы пытаетесь смешать творог с другими ингредиентами, лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы превратить его в однородную жидкость. Это упростит смешивание с любыми рецептами.

Что нужно знать перед тем, как растапливать творог в микроволновой печи

Несмотря на то, что творог не обладает лучшими плавящимися свойствами, мы должны по-разному признавать силу приготовления с его помощью. Творог не имеет ярко выраженного вкуса по сравнению с другими сырами, поэтому лучше иметь определенные рецепты для приготовления.

Вот несколько советов и вещей, которые нужно знать перед тем, как плавить творог в микроволновой печи:

  • Если в рецепт добавлен творог, хорошо перемешайте, чтобы он получился сочным, а не плавился.
  • Используйте средний огонь и увеличивайте его по мере необходимости.
  • Поместите творог и другие ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогрейте.
  • Хорошо перемешайте, чтобы выровнять температуру.
  • Никогда не оставляйте сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа.Лучше всего 10-20 минут при комнатной температуре перед нагреванием творога.

Творог — не лучший сыр для плавления в микроволновой печи, потому что он не сделает жидкость гладкой и шелковистой. Тем не менее, этот сыр отлично сочетается с другими ингредиентами, чтобы придать ему мягкую текстуру и нежный вкус, но при этом он не будет слишком сырным.

Для достижения наилучших результатов творог не тает в микроволновой печи. Вместо этого взбейте его в блендере или кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным.

Добавьте творог в свои любимые рецепты. Однако приготовленный творог по-прежнему будет оставаться комковатым, поэтому лучше всего размять его до жидкой консистенции.

Запеченная курица со шпинатом и творогом — Everydaywits

Запеченная курица с творогом и шпинатом 4 Порций

Этот простой и легкий обед с низким содержанием углеводов, богатый белками и богатый питательными веществами, обязательно появится на вашем обеденном столе.Отличная еда круглый год, подается с садовым салатом летом или тушеными овощами, пюре или рисом в более прохладные месяцы. Это понравится даже детям!

Состав.

  • 250г творога.
  • 25г тертого сыра пармезан.
  • 40 г тертой моцареллы.
  • 3 большие куриные грудки (600 г).
  • 125г замороженный нарезанный шпинат (размороженный).
  • 1 ч.л. луковых хлопьев.
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка.
  • 1 ч.л. сушеного базилика.
  • 1 чайная ложка сушеного орегано.
  • 1 яйцо.
Томатный соус базовый.
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная.
  • 4 измельченных или натертых зубчика чеснока.
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  • 1 банка измельченных помидоров (400г).
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • 1/2 ч.л. порошка чили.
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
  • 1/2 ч. Л. Соли.
  • 1/4 ч. Л. Перца.

Метод.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле, добавьте обжаренный лук и чеснок до размягчения.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для основного томатного соуса в кастрюлю, накройте крышкой и тушите около 15-20 минут. Периодически помешивая, пока соус не загустеет и не станет очень насыщенным по цвету и вкусу.
  4. Пока готовится соус, приготовьте начинку из шпината. Выдавите из шпината лишнюю влагу и поместите все ингредиенты, кроме курицы, в миску, хорошо приправьте и перемешайте.
  5. Положите курицу на прилавок. Нарежьте каждый кусок курицы горизонтально на 3 ломтика, получив 9 кусочков, похожих на шницель. Разложите их и с помощью молотка расплющите каждую деталь еще немного.
  6. Равномерно распределите сырную смесь на 2/3 каждого куска курицы. Приступайте к их скатыванию, начиная с конца с начинкой.
  7. Приготовьте форму для запекания, налив половину томатного соуса на дно блюда, положив курицу швом вниз на слой соуса.Залить курицу оставшимся томатным соусом и запекать в духовке 45 минут.
  8. Подавайте с гарниром на ваш выбор.

Примечания.

Мы подаем его с садовым салатом, чтобы получить отличную еду с низким содержанием углеводов. Это довольно сытная еда, и ее не обязательно насыщать рисом или картофелем. Тушеные овощи — еще один отличный вариант с низким содержанием калорий.

Вы можете положить немного сыра поверх соуса на последние 5 минут приготовления, если хотите немного побаловать себя.

Используйте то, что по сезону, часто я использую свеклу, так как она в моем саду почти круглый год. Я даже добавила в это блюдо крапиву для дополнительных питательных веществ.

Если вы готовите не для семьи, хорошо знать, что это блюдо очень хорошо замораживается, просто упакуйте его в контейнеры размером с порцию и вытащите по мере необходимости. Или наслаждайтесь остатками еды в течение нескольких дней!

Prep 20м

Повар 45м

Информация о пищевой ценности

на порцию (прибл.)

калорий 314 килоджоулей 1313

Жиры 13 г

Углеводы 14 г

Белок 36 г




PDF для печати

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о рецептах с высоким содержанием белка

Овсяная каша с творогом и клюквой

Овсяная каша, запеченная с творогом, йогуртом, сушеной клюквой и кусочками белого шоколада для развлечения.

Вы — скрупулезный планировщик или любите пролетать мимо штанов? Я больше отношусь к планированию, чем к листовке по брюкам, но с одним важным моментом: мои планы редко срабатывают.

Показательный пример: я впервые испек эту овсянку несколько воскресных дней назад, имея в виду четкий план. Если бы в воскресенье приготовили запеченную овсяную кашу, я бы приготовил все свои завтраки в течение значительной части рабочей недели.

Результат? Овсянки продержались до понедельника.

Большая часть запеченной овсянки исчезла, когда я отсутствовал, и оставил овсяные хлопья в холодильнике без присмотра. Видимо запеченная овсянка — популярный десерт у меня дома (ну, квартиры). Особенно, когда его подают с мороженым.

К счастью, это был один из тех редких случаев, когда я был действительно рад, что мои планы вылетели в окно. Я предпочитаю положительные отзывы о рецептах безупречно выполненным планам в любой день недели.

Кроме того, это дало мне отличный повод испечь еще овсянки.

Когда я готовил этот завтрак, у меня был еще один план: представить штат Висконсин через запеченную овсянку. Звучит странно, да, но мне нравится следить за праймериз президентских выборов в США, питаясь завтраком. (Здесь вы можете найти все мои рецепты на тему выборов).

Висконсин, также известный как «Молочная страна Америки», серьезно относится к производству молока и сыра, производя больше сыра, чем в любом другом штате (хотя Калифорния не сильно отстает!).

Прошу прощения, если вы страдаете непереносимостью лактозы, веган или иным образом не употребляете молочные продукты, потому что эта овсянка содержит четыре вида молочных продуктов: творог, йогурт, молоко и белый шоколад.

Поскольку клюква — это фрукт штата Висконсин — и, что еще более важно, я люблю сушеную клюкву — эта овсянка испещрена сладкими и терпкими сухофруктами. Также есть измельченный кокос для текстуры и аромата.

Эта запеченная овсяная каша — это нечто среднее между печеньем и пончиком. Как гигантский пончик с печеньем, наполненный белком, сделанный без масла или масла и с относительно низким содержанием сахара (хотя это будет зависеть от марки йогурта и сушеной клюквы, которые вы используете).

Интересный факт: штат Барсук — это не только сыр — Висконсин также является ведущим производителем клюквы в Америке.

Мне очень понравилось есть эту запеченную овсянку с приготовленным на пару (или только что приготовленным в микроволновой печи) миндальным молоком. Но если вы большой поклонник начинок и забавных добавок, то вы можете подать этот завтрак с измельченными фруктами, орехами, кленовым сиропом, медом, растопленным белым шоколадом, йогуртом или, конечно же, мороженым.

С тех пор, как я впервые испек эту овсянку, я приобрел привычку делать относительно большие партии запеченной овсянки по воскресеньям.Как вы уже догадались, они почти всегда уходят до утра вторника.

Итак, я убедился, что когда дело доходит до планирования и организации, важна именно мысль.


Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

Влажная и жевательная овсяная каша, приготовленная из творога, йогурта, кокоса, сушеной клюквы и стружки из белого шоколада. Кроме того, он не содержит глютена и масла.

Тип рецепта: запеченная овсяная каша

Урожай: около 4 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • чашки (80 г) греческого ванильного йогурта
  • 1 столовая ложка (15 мл) мед
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 ½ стакана (150 г) овсяных хлопьев
  • ¼ стакана (20 г) тертого кокоса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅔ стакана (160 мл) молока
  • (35 г) сушеной клюквы с сахаром
  • Чипсы из белого шоколада, для посыпки

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, йогурт, мед и пасту из ванили и взбивайте до получения однородной массы.
  3. Смешайте овсяные хлопья, тертый кокос, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте сушеную клюкву.
  4. Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте тесто кусочками белого шоколада.
  5. Выпекайте 25–30 минут или пока овсянка не станет слегка золотистой и достаточно твердой при прикосновении.
  6. Дайте овсяной каше остыть в посуде в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками, если возможно. Подавать отдельно, с молоком и фруктами (или даже с мороженым).

Примечания

Время выпекания
Когда закончите, овсянка должна «отпрянуть» при прикосновении — если ваш палец оставит отпечаток, это еще не сделано.

Йогурт
Для этого рецепта подойдет любой густой йогурт — он не обязательно должен быть настоящим греческим йогуртом. Если у вас есть простой йогурт, добавьте больше меда, чтобы компенсировать недостаток сладости.

Молоко
Любой вид молока — коровье, миндальное и т. Д. — подойдет.

3.4.3174


Запеченный хорватский творог Штрукли

Запеченный хорватский творог Штрукли

Автор Алиса («Союзник») Филлипс о запеченном хорватском твороге Struklji:

Когда мои хорватские дедушка и бабушка искали лучшей жизни, они приехали в Америку за их крестьянскими деревнями и тяжелыми временами в городке Дишник, в паре часов от Загреба.Недавно я побывал на родине бабушки и дедушки и в их маленьком родном городке. Какое чудо было найти родственников, которые все еще живут там спустя почти 100 лет после того, как мои дедушка и бабушка приехали в Америку!

Любимое местное блюдо — Штрукли. Традиционная версия, Загорски Штрукли, подается в большинстве хорватских домашних хозяйств и очень популярна. Моя версия — это региональный сорт, характерный только для Hrvatsko Zagorje, где жили мои бабушка и дедушка, и я создал несколько ярлыков, чтобы упростить повседневную домашнюю кухню — и меня.

Штрукли обычно готовят из домашнего теста, раскатанного и нарезанного кусочками, затем запекаемого (pečeni štruklji) или вареного (kuhani štruklji). Я предпочитаю выпечку, потому что это проще, и я использовала слоеное тесто вместо собственного теста. Моя версия в стиле бохо даже не прокатилась! Это уникальное, но традиционное словенское блюдо напоминает мне о моих дедушке и бабушке, когда я его готовлю.

Cooks & Books & Recipes {Dee}:

Как я уже упоминал в своем обзоре кулинарной книги Элли, мое небо, пожалуй, менее предприимчиво, чем некоторые.Но я люблю путешествовать — и я обязательно стараюсь пробовать блюда местной кухни, где бы я ни путешествовал. Поэтому, когда мне пришло время выбрать рецепт для тестирования из Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates , я решил сначала выбрать, куда бы я хотел пойти на «ковре-самолете» Элли. Европа, Средиземноморье, Ближний Восток, Африка, Азия, Карибские острова? Для меня выбор был легким: я всегда хотел увидеть кобальтово-голубое небо, бирюзовую воду и ярко-белые пляжи «потрясающего Средиземного моря».«Просматривая рецепты в этом разделе, я сразу нашла тот, который подходит моему стилю. Запеченный хорватский творог Ally’s по рецепту Штрукли использует покупное слоеное тесто вместо домашнего, поэтому создается впечатление, что вы весь день провели на кухне. Это мой способ готовить — просто, с восхитительно изысканным результатом. Тот факт, что этот рецепт был вдохновлен хорватскими бабушкой и дедушкой Элли, был ностальгическим бонусом.

Моя первая заметная ошибка заключалась в том, что я разрезал лист слоеного теста всего на шесть (вместо двенадцати) квадратов.Но это было более чем нормально, потому что это означало, что я получил штрукли двойного размера. Никаких проблем, так как мы все равно хотели бы по два.

Для начала сделал десертный вариант. Эта партия была настолько безумно простой в приготовлении, такой золотисто-золотистой и такой сладкой с лимонно-сладким вкусом, что я быстро разморозил второй лист слоеного теста и занялся бохо-ингом.

Запеченный хорватский творог Штрукли {Сладкий}. Фото: Cooks & Books & Recipes

Я полакомился второй партией, смешав шпинат, сыр моцарелла и итальянские специи (на этот раз намеренно увеличив их вдвое).Эти штрукли были идеальным сопровождением к запланированной нами трапезе из томатного супа, сделав легкий, но теперь гораздо более элегантный ужин в пятницу вечером.

Запеченный хорватский творог Штрукли {Чабер}. Фото: Cooks & Books & Recipes

Плюс у меня была лишняя начинка — «ошибка» номер два. Что делать? Я не из тех, кто тратит впустую остатки еды, на следующее утро я положил эту начинку в сковороду с яичницей. Поговорим о неожиданно изысканном начале субботнего утра!

Запеченный хорватский творог Штрукли {яичница-болтунья}.Фото: Cooks & Books & Recipes

Если говорить об остатках, у нас остался один (очень большой) лимонно-сладкий штрукли. Хотите правильно начать неделю? Просто добавьте в один из них свежую клубнику и греческий йогурт. Вот что я называю добрым утром понедельника! Настолько хорошо, что я съел это прежде, чем вспомнил, что хотел сделать снимок…

++++

Большое спасибо Cedar Fort Publishing, которая раздает копию Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates ТРЕМУ счастливым победителям. Не забудьте принять участие в розыгрыше здесь (конкурс заканчивается 12.06.15).

Купить на Amazon

Запеченный хорватский творог Štruklji

Рекомендуемый рецепт от: Ally’s Kitchen: Паспорт для любителей приключений

Ингредиенты:

1 лист слоеного теста (предварительно расфасованный), нарезанный на квадраты равного размера

3⁄4 стакана творога, без лишней жидкости

1⁄4 стакана сметаны

2 ст. сахар

1⁄4 ч.морская соль

1 ст. цедра лимона

1 ст. + 1 ч. свежий лимонный сок 1⁄3 стакана муки

1 взбитое яйцо

1 яичный белок, смешанный с 1 ст. вода 3 ст. сахарная пудра

Направления:

Духовку нагреть до 350 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите на противне 6 квадратов слоеного теста. Положите оставшиеся 6 квадратов на другой лист пергаментной бумаги на вашей рабочей поверхности.

В миске смешайте творог, сметану, сахар, соль, цедру лимона и сок, муку и яйцо и перемешайте до однородного состояния. Выложите равное количество смеси на каждый квадрат из слоеного теста на противне.

Используя кисточку для выпечки, смажьте верхние части остальных 6 квадратов смесью яичного белка и воды. Осторожно выложите их поверх каждой из слоеного теста с начинкой. Выпекать 18–20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и ешьте теплой — или перекусите позже

~ boho’ing ~

Вы можете перейти от сладкого к соленому, исключив сахар и добавив в творожную смесь свежемолотый шпинат и / или свежие травы.Или почему бы не добавить тертый перечный сыр джек, чтобы получилась острая начинка? Или как насчет того, чтобы оставить этот сахар и добавить мелко измельченные орехи на декадентский десерт? Попробуйте его также с начинками — свежими фруктами, соусами или шоколадным ганашем. Поистине, нет предела! Выберите свое любимое блюдо и сделайте Штрукли своим фирменным блюдом.

Распечатать рецепт

Сыр, фаршированный духовкой / инновационное блюдо / индийская кухня

Творог с начинкой в ​​духовке Индийский рецепт блюдо вкусно и легко приготовить. Это блюдо можно подавать как закуску или как основное блюдо.

Этот рецепт подарит вам вкусное блюдо для всей семьи. Все мы любим индийскую еду, потому что она очень вкусная! Это блюдо готовится из ингредиентов, которые очень распространены в Индии, поэтому их несложно найти в продуктовом магазине.

Рецепт фаршированной печи творога прост и требует ничего, кроме смешивания ингредиентов, чтобы образовалась кремообразная смесь. Блюдо можно подавать к хлебу, а также в качестве гарнира к овощам и мясу.

Приправьте свою жизнь индийскими специями

Индия обладает богатым культурным разнообразием, которое отражается в ее кулинарии. Рецепт фаршированного творога в духовке с индийскими специями — один из самых популярных рецептов Индии, которым наслаждаются люди во всем мире.

Имбирно-чесночная паста используется вместо свежего имбиря для придания ему более глубокого вкуса. Yellow chilly power используется для его пикантного вкуса, а измельченный перец используется для его землистого вкуса.

Остальные ингредиенты также вдохновлены индийской кухней, потому что все они представляют собой традиционные индийские специи, которые хорошо сочетаются с луком, помидорами и тмином.

Сырная смесь маринованная и фаршированная овеб

Маринование — это замачивание пищи перед приготовлением в жидкости с приправами. Этот процесс обычно делает пищу более ароматной, сочной и нежной.

Лучший маринад, который я использовал для рецепта фаршированного сыра в духовке, включает смесь йогурта, шафрана, холодного порошка, перца, кинзы и имбирно-чесночной пасты.

Орехи — отличная полезная закуска для ваших малышей. Смесь сухих орехов в творожной смеси подарит вашим малышам вкус природы и полезных ингредиентов.

1- Добавьте 1 стакан сушеных орехов в кухонный комбайн и взбивайте, пока кусочки не станут маленькими.

2- Добавьте 1/2 стакана творога, сыр чеддер , соль, порошок кардамона и 1 чайную ложку тертого лука.

3- Смешайте все вместе, чтобы получилась ореховая начинка для вашего любимого рецепта фаршированного творога.

Пищевая ценность

Размер порции 2 порции


  • Количество на порцию Калорий 532
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 31,2 г 48%
  • Холестерин 48 мг 16%
  • Натрий 1066 мг 45%
  • Калий 665 мг 19%
  • Всего углеводов 22.8 г 8%
    • Пищевые волокна 3,1 г 13%
    • Сахар 10,8 г
  • Белок 39,4 г 79%

  • Кальций 42%
  • Железо 10%
  • Витамин D 17%

* Ежедневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *