Яйца фаршированные крабовыми палочками: Яйца фаршированные крабовыми палочками – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

0 Comments

Содержание

Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – достаточно широко распространенная и далеко не новая закуска для праздничных и обеденных столов. Ее можно быстренько приготовить на праздничный стол без особых забот, к тому же она может стать отличной альтернативой любому салату с крабовыми палочками или закуске рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Интересно, что из яиц и крабовых палочек можно приготовить две оригинальных закуски – яйца, фаршированные крабовыми палочками и крабовые палочки фаршированные яйцами. Если первая готовится легко и просто, то вторая требует определенной сноровки, ведь, на самом деле, не так уже и легко развернуть крабовую палочку в полоску, чтобы она не порвалась.

Вариантов и рецептов фаршированных крабовых палочек очень много. Помимо крабовых палочек для фарширования используют красную икру, консервированную кукурузу, маринованные или жареные грибы, красную рыбу, сыр, помидоры, перец, маслины, морковь, шпроты  или другие рыбные консервы. Причем, эти ингредиенты могут сочетаться
в самых разных комбинациях.

Лично мне очень нравится добавление красной рыбы — малосольной семги или лосося, в массу для фарширования яиц. В принципе, половинки яиц можно нафаршировать тем же крабовым салатом и вы получите в итоге вкусную закуску под названием фаршированные яйца.

Рецепты яиц, фаршированных крабовым палочками отличаются между собой не только составом ингредиентов, но и формой их измельчения и внешним оформлением (декором). Так, ингредиенты для начинки половинок яиц могут быть измельчены кубиками, натертые на терке, так и иметь вид паштета. В первом и втором случае, начинка выкладывается горкой в яичные половинки. Во втором случае, ее можно выложить в яйцо с помощью кулинарного шприца.

Что касается фаршированных яиц крабовыми палочками, то идей по их декорированию существует целая масса. Причем, с каждым днем в сети появляются все новые и новые оригинальные идеи. В качестве декора используют листья укропа, зерна граната, веточки петрушки, цветочки, вырезанные из моркови или болгарского перца, снежинки и другие фигурки из сыра, брусочки крабовых палочек, красную икру, паприку, кукурузу, маслины.

Сегодня я хочу предложить вам свой простой рецепт фаршированных яиц крабовыми палочками и сыром. Это один из самых простых рецептов, но, тем не менее, очень вкусный, да и быстрый в приготовлении.

В моей семье такую закуску очень любят, даже и сын, привередливый в еде. В рецепте я буду использовать твердый сыр, вы же можете взять плавленый сырок. С ним закуска тоже получается не менее вкусной. Декор тоже можете придумать на свой вкус.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу сказать еще об одном немаловажном нюансе. Яйца не должны быть первой свежести. Дело в том. Что слишком свежие яйца очень плохо очищаются от скорлупы, иногда со скорлупой может отделиться немалая часть белка во время чистики. Конечно, яйца с неровными боками не очень будут аппетитно выглядеть. По этой причине варите для фарширования яиц любой начинкой более старые яйца.

Чтобы закуска получилась еще вкуснее, очень советую взять для ее приготовления более дорогие крабовые палочки, а майонез приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр., 
  • Куриные яйца — 3 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Листья салата и зеленый лук для украшения

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированных яиц. Так, как для фарширования яиц будут использованы яичные желтки, яйца нужно отварить вкрутую, чтобы они получились плотной консистенции. Обязательно в кастрюлю с яйцами добавьте хотя бы щепотку соли. Во время варки не допускайте сильного кипения, чтобы яйца не ударялись со всей силой друг о дружку и о дно кастрюли. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Разрежьте яйца на две ровные половинки. Интересно, что сделать это можно как вдоль, так и поперек. Первый вариант более популярен. Вы же смотрите сами, какие по внешнему виду фаршированные яйца вам больше по душе — яйца в виде корабликов, или яйца-башенки.

После того, как яйца были разрезаны, осторожно достаньте желтки.

На крупной терке натрите твердый сыр.

На мелкой терке измельчите крабовые палочки. Кстати, чтобы они легче натирались, натирайте их замороженными.

Все ингредиенты для фарширования яиц готовы. Выложите в миску сыр, крабовые палочки и желтки. Посолите.

Добавьте майонез. Начинку для фаршированных яиц с крабовыми палочками перемешайте.

Возможно, она получится очень плотной и густой, в таком случае добавьте еще немного майонеза. С помощью чайной ложки выложите начинку с крабовыми палочками в лодочки из яиц.

Накладывайте ее с горкой. Яйца, фаршированные крабовыми палочками выложите на тарелку, застеленную салатными листьями. Сверху яйца можно посыпать измельченным зеленым луком. Наша закуска для праздничного стола – яйца, фаршированные крабовыми палочками, готова.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных яиц крабовыми палочками вам понравился и пригодится в дальнейшем. Попробуйте приготовить также и яйца, фаршированные грибами.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Фото

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью рецепт – Закуски. «Еда»

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей Матвеев порций:  5ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов25

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Крабовые палочки

200 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.

2Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.

3Затем укроп, крабовые палочки, и желток перемешиваем с майонезом и заполняем половинки яйца.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт фаршированных яиц

Закуски являются неотъемлемой частью любого праздничного стола. Их можно приготовить заранее задолго до застолья. Большой популярностью пользуются фаршированные яйца. Такая закуска очень удобна в подаче, да и готовится она быстро. Начинку для яиц можно использовать любую.

Я хочу вам предложить приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками. Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
три яйца,
пять крабовых палочек,
один свежий огурец среднего размера,
три столовых ложки майонеза оливкового,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

для украшения:
несколько веточек свежей зелени укропа или петрушки,
два больших салатных листа.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить простую закуску из яиц.

1. Яйца варим в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми-десяти минут с момента закипания.

Охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам с помощью острого широкого ножа. Отделяем желток от белка.

2. Один желток натираем на мелкой терке, а два других нарезаем мелкими кубиками.

3. Огурец промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, тонко снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками маленького размера.

4. Крабовые палочки также мелко нарезаем и высыпаем в глубокую миску. Добавляем в миску нарезанные яйца и огурец. Солим и перчим по вкусу. В миску добавляем три столовых ложки оливкового майонеза. Вы можете взять любой майонез, какой вам нравится. При желании его можно заменить сметаной. Все хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. Начинка для яиц готова.

5. Готовой начинкой аккуратно наполняем половинки яиц с помощью чайной ложки.

6. Сверху яйца посыпаем тертым желтком.

7. Салатные листья промываем, стряхиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на плоское блюдо, а сверху – фаршированные яйца. Украшаем листиками свежей зелени петрушки или укропа. Ненадолго ставим в холодильник для охлаждения и подаем к столу. Просто и вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

Фото: kartinkin.net

Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!

1. Яйца, фаршированные грибами

Фото: jam-bakery.ru

В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.

Тебе понадобится: 7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и разотри. Нашинкуй и обжарь лук до золотистости, и отдельно обжарь измельченные грибы. Перемешай и приправь начинку, и нафаршируй яйца.

2. Фаршированные яйца с сыром

Фото: receptisalatov.
com

Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.

3. Яйца, фаршированные печенью

Фото: zen.yandex.ru

Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!

Тебе понадобится: 6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.

Приготовление:

Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.

4. Фаршированные яйца с треской

Фото: jam-bakery.ru

По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.

Тебе понадобится: 250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.

5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фото: narkologiya-orel.ru

Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!

Тебе понадобится: 4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями.

Нафаршируй яйца.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов

6. Фаршированные яйца с морковью

Фото: alimero.ru

Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.

7. Яйца, фаршированные красной рыбой

Фото: emaze.com

Простой, но очень изысканный рецепт красивой закуски.

Тебе понадобится:

10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и смешай ее с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. В этом рецепте рекомендуем обойтись без желтков и оставить их для другого блюда. Нафаршируй половинки белков начинкой.

8. Фаршированные яйца с креветками

Фото: alusi.com

Весь секрет в ароматном остром соусе на основе йогурта.

Тебе понадобится: 6 яиц, 150 г креветок, 1,5 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20% сливок, 1,5 ст.л. йогурта, зелень, цедра, щепотка кайенского перца, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смешай вареные желтки с йогуртом, горчицей и сливками. Туда же добавь лимонный сок и цедру, перец, рубленую зелень и мелко рубленые креветки. Наполни начинкой половинки яиц.

9. Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Фото: school-culinary.ru

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей и домочадцев!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кальмар, 2 ст.л. майонеза, 3 веточки укропа, четверть луковицы, 2 ст.л. консервированного горошка, специи.

Приготовление: Отвари кальмара в кипящей воде в течение 3-4 минут и нарежь мелким кубиком. Разрежь пополам вареные яйца и измельчи желток.

Смешай желток, кальмаров, рубленый лук, горошек и майонез со специями, и разложи начинку по яйцам.

10. Фаршированные яйца с сушеными лесными грибами

Фото: cookpad.com

Такие грибы намного ароматнее обычных шампиньонов.

Тебе понадобится: 8 яиц, 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, майонез, специи.

Приготовление: Хорошо промой грибы, залей стаканом кипятка, оставь на 15 минут и потом еще 10 минут провари в той же воде. Измельчи и обжарь луковицу, добавь к ней нарезанные грибы, и туши под крышкой 10 минут. Вареные яйца разрежь пополам, достань желтки, разомни и добавь их к начинке. Приправь грибную смесь и нафаршируй яйца.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов

11. Яйца, фаршированные печенью трески

Фото: pinterest.ru

По желанию можешь добавить ложку майонеза для консистенции.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г печени трески, специи, зеленый лук.

Приготовление: Хорошо разомни печень трески вилкой, приправь, добавь рубленый зеленый лук и тертые желтки. Нафаршируй смесью половинки яиц.

12. Фаршированные яйца с красной икрой

Фото: donatewales.org

Тут важно соблюсти баланс и пропорции, чтобы все вкусы гармонично объединялись и не перебивали друг друга.

Тебе понадобится: 4 яйца, 50 г сливочного сыра, 3 пера зеленого лука, 4 ст.л. красной икры, специи.

Приготовление: Разрежь вареные яйца пополам и измельчи желтки. По мере необходимости добавь ложку йогурта, сметаны или майонеза для консистенции. Туда же добавь мягкий сыр и рубленый зеленый лук, скатай начинку в шарики и разложи обратно в яйца, а сверху выложи красную икру.

13. Яйца, фаршированные тунцом

Фото: open-cook.ru

Подходит тунец в собственном соку и в масле – как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 банка тунца, 3 пера зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, маслины, специи.

Приготовление: Разомни тунца вилкой вместе с желтками вареных яиц. Мелко наруби зеленый лук и маслины, и добавь в начинку вместе с горчицей и специями.

Нафаршируй яйца.

14. Фаршированные яйца с курицей и сельдереем

Фото: zakuskidoma.ru

Вкусный низкокалорийный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.

Тебе понадобится: 6 яиц, 3 ст.л. йогурта, щепотка чили, 150 г вареной курицы, половина моркови, половина стебля сельдерея, 2 ст.л. тертого сыра, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, овощи и зелень, и смешай все с тертым сыром, специями и йогуртом. Добавь в начинку тертые вареные желтки, и разложи массу по половинкам белка.

15. Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Фото: nektariambrosia.ru

Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!

Тебе понадобится: 5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 1 пучок зеленого лука, 200 г сельди, специи и зелень.

Приготовление: Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

16. Фаршированные яйца с авокадо

Фото: pp-day.ru

Идеальное сочетание белка и полезных жиров!

Тебе понадобится: 4 яйца, половина авокадо, щепотка паприки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 листика шпината, 3 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой или измельчи в блендере. Добавь туда тертые вареные желтки, лимонный сок, мелко рубленую зелень и специи. Если масса слишком сухая, долей немного йогурта, сметаны или дижонской горчицы. Нафаршируй яйца.

17. Яйца, фаршированные солеными огурцами

Фото: hickmanseggs.com

Из-за контраста текстур продуктов такие фаршированные яйца совсем не похожи на остальные.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 соленых огурца, зелень, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы и смешай с давленым чесноком, рубленой зеленью и желтками. Добавь майонез со специями до желаемого вкуса и консистенции, и нафаршируй половинки яиц.

18. Фаршированные яйца с колбасой

Фото: rosinkastorg.ru

Быстрый и недорогой рецепт фаршированных яиц из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г колбасы, 40 г сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи их. Нарежь колбасу мелким кубиком, а сыр натри на терке, смешай всю начинку, добавь специи и рубленую зелень, и заправь майонезом. Выложи ее обратно в яйца.

19. Яйца, фаршированные помидорами

Фото: instagram.com

Такая начинка для яиц получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 6 маслин, 1 ч.л. йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, 20 г сыра.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком помидоры, маслины и сыр, и заправь их смесью йогурта с горчицей. Яйца отвари, разрежь пополам, достань желтки и наполни начинкой. Желтки натри на мелкой терке и присыпь закуску сверху.

20. Фаршированные яйца с маслинами и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно бери маслины и оливки без косточек.

Тебе понадобится: 5 яиц, по 8 маслин и оливок, 3 ст.л. йогурта, специи и зелень.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи. Мелко наруби к ним маслины и оливки, и добавь йогурт со специями и зеленью. По желанию можешь накрошить немного феты. Нафаршируй яйца начинкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Хлебосольные хозяйки. Рецепты домашней кухни

Home » салаты и закуски » Закуска: крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца

Закуска: крабовые палочки со шпротами и фаршированные яйца

Эта закуска приготовлена для праздничного стола и состоит из двух блюд: фаршированных яиц и крабовых палочек, фаршированных шпротами. Очень яркая, красивая и вкусная закуска получится только из высококачественных продуктов. Да продукты не дешевые, но ведь и не на каждый день готовится это блюдо.
  • Автор рецепта: Любовь Брянцева
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:

 

Ингредиенты для закуски из крабовых палочек и фаршированных яиц

  • 11-12 крабовых палочек длиной 8-10 см (они должны хорошо разворачиваться)
  • 1 банка (160 г) шпротов
  • 200 мл домашнего майонеза
  • 6 отварных яиц
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, зелень
  • Большая плоская тарелка (у меня специальная с выемками для яиц).

 

Способ приготовления

  • Домашний майонез смешать с раздавленным чесноком и щепоткой свежесмолотого черного перца.  
  • Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать край майонезом и положить 1 или 2 рыбки шпротов (в зависимости от их величины) у меня попалась банка с маленькими шпротами, поэтому я положила по 2 рыбки, что бы выглядывали хвостики. Затем крабовые палочки завернуть рулетиками и уложить на середину тарелки или блюда.
  • Отваренные яйца очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки. В отдельной мисочке растереть желтки со сливочным маслом и жидкостью из-под шпрот, немного подсолить, поперчить и хорошо, тщательно взбить. 
  • Полученную массу выложить в яичные белки, аккуратно выровнять массу и уложить по краю тарелки. 
  • Яйца украсить цветочком из майонеза. Блюдо должно выглядеть как единое целое, поэтому крабовые рулетики тоже можно украсить мелкими цветочками из майонеза и зеленью петрушки, или укропа.   

Закуски
Приятного аппетита! Дата публикации: Автор: Unknown
Комментарии ВКонтакте
Комментарии FaceBook
Комментарии Гугл+

фаршированных крабами яиц с пряностями | Allrecipes

Это очень хорошо, за исключением того, что мы забываем перец. Одна или две рукоятки мельницы для молотого черного перца — это все, что вам действительно нужно. В большинстве рецептов шеф-повара Джона всегда есть острый перец, но в этом нет необходимости. Я, например, не люблю сжигать свои вкусовые рецепторы до такой степени, что я не могу попробовать все, что есть в его рецептах.

OhMyGawsh Хорошо. Использовали свежий краб Дандженесс. Использовали сметану, а не крем-фреш, и копченый перец, а не Алеппо.Начинка очень вкусная. Начинка из крабового салата была слишком острой — я предпочитаю попробовать крабовину. Я сделаю это снова — и скоро, потому что сейчас сезон крабов, — но пропущу крабовый салат … Я просто добавлю к ним кусок краба и посыпаю свежим чесноком.

Лучший рецепт вареного яйца КОГДА-ЛИБО! Ничего не изменил.

Очень хорошо! Я буду служить его для партийных карточных игр много чего.

Рецепт твердого дьявольского яйца. На самом деле я не делал последний штрих, и он все равно был превосходным.Я рекомендую этот рецепт всем. Я сделаю это снова.

Но вы так наелись бредом. Например, сварите яйца, отсчитывая время, когда вода впервые закипит, в течение 7 минут. Затем немедленно слейте воду и опустите их под холодную воду, чтобы приготовление прекратилось. Как только они остынут достаточно, чтобы их можно было обработать, расколите скорлупу и почистите кончиками пальцев. Яйца получатся идеальными, без косточек и пятен, а желтки будут золотисто-кремовыми. Если вы не собираетесь использовать яйца, сразу же положите их в холодильник с скорлупой.Когда вы будете готовы использовать их, вы обнаружите, что они намного более свежие, чем традиционные вареные вкрутую.

Я использовал консервы из крабового мяса, и это было ОТЛИЧНО!

да, я делаю их уже 25 лет, так как мой муж и семья — семья крабов и всегда искали новые вкусы к крабовому мясу, которое мы собираем .. Я не использую кремфриш или чеснок, но в основном то же самое . Я также делаю их с мелко нарезанной креветкой. Люблю их все

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Просто сделайте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску — яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 4 шт. Яйца — 2 шт. Несладкий йогурт — 1 столовая ложка Свежий укроп — 2 г (1 веточка) Свежая петрушка — 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл …

Фаршированные крабовые палочки

Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в этой сервировке выглядят как рулеты и обладают ярким, запоминающимся вкусом! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 8 шт.Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 …

Пинчо с начинкой из яйца, крабовых палочек и анчоусов

Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, представляющая собой бутерброд небольшого размера. Один из моих любимых — фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на кусочке свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола! Повар: …

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Варить: 1 час Порции: 2 ингредиента Кальмары — 1 шт.(200 г) или 2 шт. маленькие крабовые палочки — 100 г Твердый сыр — 60 г Чеснок — 1 зубчик Сметана или майонез — 1 столовая ложка Gree …

Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками

Рецепт вкусной горячей закуски — запеченных помидоров, фаршированных грибами и крабовыми палочками. Отличное блюдо для праздничного стола! Готовить: 35 мин. Порции: 2 Ингредиента Помидоры — 4 шт. Крабовые палочки — 100 г Шампиньоны консервированные (маринованные) — 70 г Твердые c…

Роллы с крабовыми палочками

Роллы из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и аппетитная начинка в середине. Количество порций: 6 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) — 6 шт. Мясной фарш — 150 г Свежие грибы (вешенки, шампиньоны) — 150 г Репчатый лук — 1 шт. Обработано …

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу.Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки — 400 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 3 столовые ложки. Молоко — 70 мл. Мука — 4-5 столовых ложек. С …

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подавать к праздничному столу. Приготовление: 25 минут Порции: 8 ингредиентов Хлеб — 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жаркую погоду будет актуальна окрошка. Предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «соседствуют» рубленые крабовые палочки с яйцом, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас — 1 л. Огурцы свежие — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Редис — 5 шт …

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак — сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек.Обязательно попробуйте такое оригинальное блюдо, тем более, что оно готовится в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 мин. Порция: 2 ингредиента Крабовые палочки — 100 г Яйца — …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа со вкусом рыбы. Суп с крабовыми палочками может приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 2 ст. Л. Приправы…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска к праздничному новогоднему меню. Готовить: 30 мин. Порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки — 350 г Шпроты, консервированные в масле — 1 банка Плавленый сыр — 100 г Яйца — 3 шт. Майонез — 3 ст.л. соли по вкусу Groun …

Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцами

Рецепт оригинального крабового салата с грибами, луком и яйцом.Изюминкой этого салата являются крабовые палочки, которые нужно предварительно обжарить. Благодаря термической обработке крабовые палочки приобретают более насыщенный аромат и вкус. Салат получается очень вкусным и …

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулет, фаршированный крабовыми палочками, тертым плавленым сыром и зеленым луком, даже подать на праздничный стол, зато с удовольствием съедят за завтраком. Ролл получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пряностями…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски в новогоднюю ночь 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив чеснок или специи по своему вкусу. Готовить: 30 миль …

Булочки для завивки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на закуску — пикантные булочки с завитками из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени.Эти закуски особенно хороши в теплом виде, улетайте в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно …

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используют крабовые палочки. Ингредиенты Картофель — 500 г Морковь — 250 г Яйца — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Майонез — 200-220 г Способ применения Вымыть картофель, отварить в …

Рыбная солянка с крабовыми палками

Если вам надоели мясные супы и борщ, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же оно очень быстро готовится. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60 …

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «итальянский» салат с крабовыми палочками — необычное сочетание палочек и вяленого мяса с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат очень вкусный! Приготовление: 25 мин. Порций: 2 ингредиента Вяленое мясо …

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску — сочную и красочную.Приготовление: 15 минут Порции: 4 ингредиента Лаваш тонкий, прямоугольной формы — 1 лист Крабовые палочки — 200 г Пе …

ЛУЧШИЕ яйца с приправой из крабового мяса

Эти яйца с приправой из крабового мяса станут новой навязчивой идеей, поскольку они станут прекрасным дополнением к праздникам, пасхальным вечеринкам и другим собраниям. Эти пряные яйца с крабом полны сочных ароматов.

Когда дело доходит до развлечений, еда имеет значение! Эти пряные яйца с крабом очень вкусны и станут прекрасной закуской на Пасху или для развлечения.

Крабовые яйца с фаршем

Мой рецепт этого восхитительного комковатого крабового яйца с пряностями состоит из комбинации нескольких простых ингредиентов, в том числе авонез (майонез с авокадо), яйца вкрутую, дижонскую горчицу, которая дает отличный эффект, и старый залив приправа а также зелень.

Когда я впервые попробовала вареные яйца, я безумно влюбилась в нее. И, конечно же, если вы любитель крабового мяса, почему бы не смешать оба ингредиента как один и насладиться им.Что вы знаете — мое небо полностью удовлетворено.

Кремовая, но все же слегка комковатая текстура, тепло, исходящее от старой приправы , создают идеальную гармонию для этих яиц.

При приготовлении этих яиц нельзя стесняться крабового мяса, так как оно является звездой блюда.

Не нужно ждать Пасхи, чтобы подать эти яйца, эти вызывающие привыкание яйца элегантно подаются к любому случаю, включая поздний завтрак.

Почему они называют вареные яйца, пряные яйца?

Если вы так же любопытны, как и мы, и любите историю, будет справедливо задаться вопросом, как названы некоторые продукты.Они определенно противоположны тому, что отражает название.

Основываясь на результатах нашего исследования, мы обнаружили, что яйца с пряностями восходят к 18, 90, 149 и векам в кулинарном мире, где они описывали сильно приправленные, вареные или жареные яйца как яйца с пряностями.

Ингредиенты

Для приготовления этих элегантных яиц много не нужно. Вот краткий обзор ингредиентов, которые необходимы для приготовления этого рецепта для вашего следующего семейного праздника.

  • Крабовое мясо — Лучше использовать настоящее крабовое мясо, а не имитацию крабового мяса.
  • Яйца вкрутую — Это нужно для приготовления этого блюда!
  • Приправа из старой бухты — Добавит легкую нотку, но вы также можете использовать чайной ложки кайенского перца, шотландского перца или перца халапеньо.
  • Дижонская горчица (не на фото) — кислота в дижонской горчице добавляет толчок к морепродуктам .
  • Авокадо (Avonaise) Майонез: Придаст насыщенности смеси яичных желтков.
  • Белый сладкий лук: Ключевой ингредиент для баланса пикантного вкуса в этом классическом рецепте яиц с приправой из крабового мяса! Это добавляет нотку сладости.
  • Хрен: Хрен необычный, но нам очень нравится этот рецепт. Каждый раз, когда мы добавляем морепродукты к любой кремовой текстуре блюда, мы часто добавляем хрен, так как он дает очень густую кремовую текстуру.
  • Дижонская горчица: Это неожиданный завершающий штрих, которого вы не ожидали бы от яиц с пряностями, поскольку часто используется обычная желтая горчица.

Как приготовить этот рецепт, шаг за шагом

Полный рецепт с точными размерами приведен ниже. Но вот краткое руководство, чтобы каждый раз идеально готовить этот рецепт.

Убедитесь, что вареные яйца были приготовлены идеально (рисунок 1), так как это облегчит вам выполнение следующих нескольких шагов.

Когда яйца будут приготовлены, снимите их с огня и переложите в ледяную баню (см. Рисунок 2).

Это позволит вам легко очистить яйца (см. Рисунки 3 и 4).

Нарежьте сваренные вкрутую яйца пополам вдоль (см. Рисунки 5 и 6) или любым другим способом. Творчество — это нормально!

Вычерпайте желтки маленькой ложкой и поместите их в большую миску или кухонный комбайн (см. Рисунки 8 и 9).Я рекомендую использовать кухонный комбайн, так как он сократит время и трудозатраты на смешивание желтков и оставшихся ингредиентов. Отложите половинки яичного белка в сторону.

Смешайте желтки в кремообразную начинку, используя следующие ключевые ингредиенты:

  • Желток
  • Майонез
  • Горчица
  • Хрен
  • Лук
  • Чеснок
  • Свежая петрушка
  • Перенесите старые приправы
  • в миску (фото 11) и добавьте крабовое мясо, хорошо перемешайте до однородной массы.

    Теперь пора засыпать яичные белки. Попробуйте использовать кондитерский мешок или кондитерский инструмент для переноса смеси желтков на яичные белки.

    Если у вас нет ни одного из этих продуктов, ничего страшного. Старомодный способ тоже работает.

    Используйте ложку, чтобы полностью заполнить полость яичного желтка, еще лучше закончить ее небольшим количеством начинки, насыпанной сверху.

    Украсьте их дополнительными травами и крабовым мясом или любой из следующих добавок:

    Часто задаваемые вопросы (FAQ) Полезны ли яйца с начинкой для вас?

    Яйца богаты белком, но также содержат много холестерина.Посоветуйтесь со своим врачом, чтобы узнать количество потребляемого препарата.

    Можно ли варить яйца на ночь перед приготовлением яиц с пряностями?

    Да, кипячение яиц накануне вечером облегчит приготовление смеси желтков и сократит время приготовления.

    Как долго хранятся приправленные яйца?

    Их лучше всего подавать сразу, но их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

    Еще больше любимых рецептов яиц

    Если вам нравятся эти яйца с крабовым фаршем, попробуйте один из следующих рецептов яиц:

    Яйца Сиппо

    Гаитянские яйца

    Deviled Eggs That Haitian Foods

    Этот простой рецепт хорошо сочетается практически с любым блюдом со всего мира. Но если вы хотите подать его с некоторыми из ваших любимых рецептов гаитянской кухни , у нас есть несколько предложений ниже:

    Гаитянский черный рис

    Шарики подорожника

    Гаитянский белый рис

    Красная фасоль И рис

    Мы хотели бы знать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше красивое блюдо.

    Подпишитесь на нас на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!

    Рецепт крабовых яиц с пряностями

    Пикантные мысли

    Узнайте, как приготовить самые лучшие яйца с пряностями из крабового мяса.Этот рецепт подойдет к любому случаю и отлично подойдет в качестве закуски.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Курсовая закуска, гарнир

    Кухня Американская

    Порций на 7 человек

    Калорий 209 ккал

    Ингредиенты

    9010x3x1 — Вареные яйца

  • 1 чашка майонеза для авонеза или ⅓ чашка обычного майонеза
  • 1 ½ чайной ложки. Дижонская горчица
  • ½ стакана крабового мяса, приготовленного из кускового краба.Плюс еще для украшения.
  • 1 ст. Хрен острый по желанию
  • 1 ст. Луковый фарш
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. Петрушка свежая
  • 1 ½ чайной ложки. Приправа из старой бухты
  • ¼ Чашка воды по желанию — для разжижения смеси при необходимости.

Инструкции

  • Готовьте яйца в течение 12 минут. Переложите сваренные вкрутую яйца в ледяную баню, чтобы они перестали готовиться. Очистите яйца и нарежьте их вдоль. Перелейте желток в кухонный комбайн, затем добавьте майонез, горчицу, хрен, лук, чеснок, свежую петрушку и приправу из старой бухты.Взбить до кремообразного состояния.
  • Добавьте крабовое мясо.

  • Заполните полость для яиц смесью. Приправьте зеленью и дополнительным мясом.

Видео

Примечания

**** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы изображения НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо). **** Если вы предпочитаете более жидкую смесь, добавляйте ¼ стакана воды (за один раз), чтобы яичная смесь разрыхлялась. **** Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Нашу полную Политику конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки или совершив покупку. калорий рассчитано на порцию.

Питание

Порция: 7PeopleCalories: 209kcalCarbohydrates: 2gProtein: 10gFat: 17gSaturated Жир: 3gPolyunsaturated Жир: 2gMonounsaturated Жир: 11gCholesterol: 212mgSodium: 354mgPotassium: 92mgSugar: 1gVitamin A: 7IUVitamin C: 3mgCalcium: 3mgIron: 3mg

Мэриленд пряностями яйца с крабом И приправа Old Bay

Мы все ели яйца с приправой, но пробовали ли вы когда-нибудь яйца с приправой и крабовым мясом?

Удивительно, но, будучи из Мэриленда, я никогда не думал добавлять крабовое мясо в свои яйца с пряностями.

Однако мой муж сказал мне, что он слышал о чем-то под названием «Шалтай-Шалтай» с пряностями из яиц, в состав которых входит мясо краба.

Излишне говорить, что я зашел в Интернет, чтобы поискать яйца с пряностями Шалтай-Лампти, и ничего не нашел.

Итак, я решил сделать свой собственный рецепт, используя ингредиенты, которые, как я знал, отлично сочетаются друг с другом.

Яйца с пряностями из Мэриленда с крабом

Этот рецепт из яиц с пряностями из Мэриленда с крабом и Old Bay в основном включает те же ингредиенты, что я использовал для приготовления традиционных яиц с пряностями.

Если, конечно, вы не добавите крабовое мясо и приправу Old Bay.

Кроме того, из-за крабового мяса добавила в список ингредиентов немного лимонного сока и немного сметаны.

Сделай их причудливыми

Прежде чем читать дальше, обязательно заполните информацию о подписке по электронной почте ниже, чтобы получить наш бесплатный PDF-файл для печати: Советы по приготовлению идеальных крабовых яиц с пряностями!

Я считаю, что этот рецепт относится к категории «необычных фаршированных яиц» из-за крабового мяса, приправы Old Bay и кусочка зеленого лука сверху.

Но не позволяйте причудливым словам вводить вас в заблуждение, потому что этот рецепт так же легко приготовить, как и любой другой рецепт с пряностями из яиц.

Как сварить яйца, чтобы они легко очистились?

Первый шаг — сварить яйца.

По-видимому, лучший способ сварить яйца, чтобы скорлупа легко отслаивалась, — это сначала довести их до кипения.

Затем выключите огонь и накройте сковороду на 13 минут.

Через 13 минут поместите яйца в баню с ледяной водой на 5 минут.

Я не всегда следую этому методу, потому что я упрямый.

Но после того, как я с трудом почистил яйца, я решил применить этот метод с настоящего момента.

Как сделать пряные яйца с нуля?

Приготовить яйца с пряностями с нуля очень просто, и они всегда лучше, когда вы делаете их дома.

Подготовьте ингредиенты

Следующим шагом во время варки яиц будет переложить большую часть ингредиентов в большую миску.

В нашем случае это нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками зеленый лук, майонез, сметана, приправа Old Bay, горчица и лимонный сок.

Яйца разрезать пополам по длине

Очистив яйца (чертовски липкая скорлупа!), Разрежьте их пополам по длине.

Совет

Pro: не используйте пилу, движение вперед и назад, чтобы разрезать яйца пополам.

Просто поместите нож в центр (по длине) яйца и надавите.

Зачерпните яичные желтки

Затем маленькой ложкой осторожно вычерпайте яичные желтки из яичных белков.

Используйте хороший поднос для сервировки

Положите половинки яичного белка на поднос для яиц, приготовленных с пряностями.

Я использовал именно эту тарелку для яиц Anchor Hocking Egg Plate (Amazon), которая идеально подходит для 12 вареных яиц.

Но если вы планируете оставить какие-нибудь яйца с пряностями или будете их перевозить, вам понадобится что-нибудь с крышкой.

Эта подставка для яиц с крышкой Rubbermaid (Amazon) идеально подойдет!

Добавьте яичные желтки в миску с ингредиентами

После этого добавьте яичные желтки в большую миску с ингредиентами и хорошо перемешайте, обязательно полностью разомните желтки и смешайте все вместе.

Добавить крабовое мясо

Когда вы полностью перемешаете яичную смесь, добавьте крабовое мясо и сложите его.

Наполните яйца

И последнее, но не менее важное: используйте две маленькие ложки:

  • Одна маленькая ложка вычерпывает желточную смесь из миски.
  • Вторая маленькая ложка аккуратно соскребает желточную смесь с первой ложки с яичным белком, не оставляя беспорядка.

Сделайте это для всех яичных белков, а затем вернитесь к остальной начинке, чтобы добавить еще.

Убедитесь, что смесь желтков хорошо залита в яичный белок, потому что его более чем достаточно.

Добавьте свои гарниры

Наконец, вы добавите немного оставшегося крабового мяса поверх каждого фаршированного яйца, посыпьте сверху немного (или много!) Приправой Old Bay, а затем добавьте свой милый маленький кусочек зеленого лука.

Вот что я называю фантазией!

И что еще важнее, они очень вкусные!

Без сомнения, муж их любил!

Кроме того, поскольку моя сестра-близнец Терри живет по соседству, я также предложил ее семье.

Излишне говорить, что они исчезли в течение 24 часов.

Яйца с пряностями из Мэриленда с крабом и приправой Old Bay

* ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в традиционном рецепте яичного фарша нет крабов, и крабов можно спрятать за яичной смесью, пожалуйста, убедитесь, что если вы принесете это на собрание, пометьте его, чтобы сказать, что в нем крабовое мясо. в этом! Это очень важно из-за аллергии на морепродукты. *

Рецепт яиц с пряностями из Мэриленда с крабом и приправой Old Bay

Домохозяйки округа Фредерик

Приготовленные с пряностями яйца выходят на новый уровень с крабовым мясом и приправой Old Bay.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, закуски, Снэк

Кухня Американская

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 5 унций крабового мяса
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка
  • лимонного сока
  • Приправа
  • 1 ч. л. горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Отварить 6 яиц.

  • Пока яйца варятся, добавьте все ингредиенты, кроме мяса краба, в большую миску.

  • Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль.

  • Осторожно удалите яичные желтки из разрезанных пополам яиц и добавьте их в большую миску с ингредиентами.

  • Положите разрезанные пополам яичные белки на поднос для яиц, приготовленных с пряностями.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты в миске, пока желтки не станут пюре и хорошо перемешаны.

  • Затем добавьте крабовое мясо в желточную смесь.

  • Аккуратно нанесите небольшое количество смеси желтков в каждую половину яичного белка.

  • Убедитесь, что смесь желтков хорошо залита в каждую половину яичного белка, так как у вас будет более чем достаточно, чтобы заполнить все 12 половинок.

  • Когда вы закончите начинку яичных белков, добавьте щепотку крабового мяса на верхушку каждого яйца.

  • Затем посыпьте приправой Old Bay в качестве гарнира желтые части фаршированных яиц.

  • Наконец, добавьте ломтик зеленого лука (желательно зеленой части) на каждое приправленное яйцом.

* ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в традиционном рецепте яичного фарша нет крабов, и крабов можно спрятать за яичной смесью, пожалуйста, убедитесь, что если вы принесете это на собрание, пометьте его, чтобы сказать, что в нем крабовое мясо. в этом! Это очень важно из-за аллергии на морепродукты. *

Ключевое слово чесапик с пряностями, крабовые яйца с пряностями, рецепт крабов, яйца с крабами, яйца с кусками шалтая, яйца с пряностями мэриленд, приправа из старого залива

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах мяса краба из Мэриленда, нажмите на:

Пицца с крабом Мэриленд

Мэрилендский острый крабовый соус: традиционный фаворит Мэриленда

Рецепт крабовых лепешек с соусом ремулад

Рецепт крем-крабового супа, получившего главный приз штата Мэриленд

Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста. В 1999 году она последовала за своей сестрой-близнецом Терри и Фредериком. Пэм очень любит ходить на распродажи во дворе и на продажу недвижимости, а также находить спрятанные сокровища. подробнее …

Яйца, фаршированные крабами, с чесноком и петрушкой

Крабовые фаршированные яйца — яйца вкрутую, фаршированные восхитительной крабовой мясной смесью и слегка приправленные чесноком и петрушкой.

Подавайте этот рецепт из яиц на завтрак, поздний завтрак или в любое удобное время. Пригласите их на пикник, новоселье или в офисную удачу.Вы можете сделать это утром или даже накануне вечером.

Фаршированные крабами яйца с пряностями готовятся так же быстро и легко, как и обычные яйца, и содержат белка, из-за крабового мяса и яиц. Они являются идеальной пищей для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите покупать по ссылкам, которые я предоставляю (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!

ПРИМЕЧАНИЕ: Один из ключей к работе с консервированным крабовым мясом — это его тщательно промыть и слить холодной водой перед использованием в каком-либо рецепте.Это удаляет «рыбный» привкус, сохраняя при этом тонкий вкус крабового мяса. Если вы сделаете этот шаг, убедитесь, что вы используете сито с мелкими ячейками и большую ложку, чтобы вытолкнуть ВСЮ лишнюю жидкость. В противном случае яичная смесь получится жидкой.

Новые и винтажные лотки для яиц с пряностями

Эй! Вы давно искали новый или винтажный поднос с фаршированными яйцами или хотите найти его для подарка на свадьбу или новоселье? Обратите внимание на эти винтажные подносы для яиц на Etsy.Очень круто! На Etsy вы можете найти гораздо больше, чем просто поделки и предметы ручной работы. Проверить это.

Сделайте яйца вкрутую лучше

Одно из самых больших преимуществ, которое я обнаружил при приготовлении любого вида фаршированных яиц, — это использование яйцеварки вместо варки яиц в чайнике. Когда вы используете яйцеварку, они становятся лучше. Вы можете взглянуть на тот, который принадлежит мне, ниже. Это кухонное оборудование, которое стоит вложений и места на полках.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в яйцеварке, — это возможность чистить яйца, пока они еще теплые.Часто, когда я готовил яйца вкрутую, мне приходилось охлаждать их на несколько часов, прежде чем они хорошо очистились. Теперь я могу приготовить яйца в яйцеварке и очистить их примерно через 15 минут после того, как они будут готовы. Это отличная экономия времени, и я считаю, что скорлупа намного лучше очищается. Это то, что я использую дома, и мне это нравится! Яйца, сваренные вкрутую, легко очищаются от кожуры.

Chef’s Choice 810 Gourmet Egg Cooker

Рецепт фаршированных крабами яиц с начинкой

Яйца, фаршированные крабами

Автор: Лаура Варнке — VintageCooking.com

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

  • 12 яиц вкрутую
  • 1 банка (7-1 / 2 унции) крабовое мясо, осушенное и в хлопьях
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • От ½ стакана до стакана майонеза
  • ½ чайной ложки соли
  1. Приготовьте яйца как обычно. Охладите их и очистите скорлупу.
  2. Разрежьте яйца пополам вдоль и поместите желтки в отдельную миску среднего размера.
  3. Промойте крабовое мясо и процедите его через сито с мелкими ячейками. Обязательно используйте большую ложку, чтобы вытеснить из крабового мяса лишнюю влагу. Сделайте это пару раз. Не пропускайте этот шаг, иначе ваша яичная смесь получится нежной и жидкой.
  4. Разотрите яичные желтки с хорошо высушенным и обжаренным крабовым мясом, чесноком, петрушкой, майонезом и солью.
  5. Используя небольшую чайную ложку, положите смесь крабового мяса в каждое яйцо.
  6. Посыпьте дополнительными луковицами для придания цвета (по желанию).
  7. Накрыть крышкой и охладить до готовности.
На 12 порций (24 штуки).

Вы можете заменить чашки зеленого лука вместо чеснока, но вам нужно нарезать его очень мелко, и, возможно, вы захотите использовать немного меньше. У чеснока более мягкий луковый вкус, чем у зеленого лука, и я думаю, что он лучше работает с крабовым мясом, поскольку он не такой подавляющий. Это зависит от вашего личного вкуса.

3.5.3226

Другие рецепты из яиц с приправой

Базовый рецепт яиц с пряностями с тремя вариациями

Классический рецепт яйца с пряностями

Яйца с приправой и приправой

Еще рецепты закусок

Рецепт легкой закуски

Сырные грибы, фаршированные

Куриный салат с солеными огурцами Рецепт с маринованными огурцами

Старомодный рецепт маринованных яиц

Запеченный крабовый соус со сливочным сыром и зеленым луком

Легкие бутерброды с огурцом

Рецепт классической вегетарианской пиццы

Сохранить

Сохранить

Яйца с кето-крабами — Отойдите от углеводов

Эти крабовые яйца с пряностями — идеальная закуска для всех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

Кому-то может показаться, что

Deviled Eggs устарели, но эти классические закуски всегда приветствуются, когда я предлагаю их на собраниях! И самое лучшее, что в них от природы мало углеводов! Я сделал тематические на Пасху, Хеллоуин и Рождество — а в промежутках — многое другое! Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов с низким содержанием углеводов из фаршированных яиц!

Для этого рецепта вам понадобятся яйца вкрутую — вы можете либо сварить их традиционным способом, либо попробовать мой метод приготовления яиц вкрутую в Instant Pot!

Как приготовить кето-крабовые яйца с пряностями

Очистить каждое приготовленное яйцо и разрезать пополам вдоль.Выньте яичный желток и поместите его в миску.

Продолжить с остальными яйцами и выложить скорлупу яичных белков на блюдо или поднос для яиц с приправой. Разомните яичные желтки вилкой и добавьте немного майонеза, дижонской горчицы и небольшую банку крабового мяса.

Добавьте немного соли, перца и нарезанной свежей петрушки и хорошо перемешайте. Вы можете добавить немного низкоуглеводной приправы Old Bay, если хотите!

Выложите смесь ложкой в ​​полости яичного белка. Я часто использую кондитерский мешок при приготовлении яиц с пряностями, но я решил не использовать этот рецепт, так как смесь не такая гладкая, как в других версиях, из-за краба.

Хранить в холодильнике до тех пор, пока не потребуется, удаляя за 5 минут до подачи.

По этому рецепту получается 16 яиц с начинкой (из 8 целых яиц). Тем не менее, многие блюда из фаршированных яиц служат только 12. Я считаю полезным иметь в запасе несколько фаршированных яиц, так как они часто идут быстро!

Вы также можете сохранить оставшуюся начинку и использовать ее для поджаренного хлеба с низким содержанием углеводов или для начинки авокадо!

Состав

  • 8 яиц, сваренных вкрутую, охлажденных и очищенных от кожуры
  • 6 унций консервированного крабового мяса без жидкости
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте каждое приготовленное яйцо пополам вдоль, извлеките яичный желток и поместите его в миску.
  2. Продолжить с остальными яйцами и выложить скорлупу яичных белков на блюдо или поднос для яиц с пряностями. Разомните яичные желтки вилкой и добавьте майонез, дижонскую горчицу и небольшую банку крабового мяса.
  3. Добавьте немного соли, перца и нарезанной свежей петрушки и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​полости яичного белка.
  4. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не потребуется, удаляя 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

1 г чистых углеводов на порцию из четырех половинок фаршированного яйца.

По этому рецепту получается 16 фаршированных яиц (из 8 целых яиц).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 4 половинки яйца
Количество на порцию Калорий 285 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 420 мг Натрий 488 мг Углеводы 1 г Чистые углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 20 г

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является моим лучшим приближением. Я не могу гарантировать полностью точные данные из-за различий в ингредиентах и ​​методах приготовления. Углеводы из сахарных спиртов не включаются в подсчет чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Яйца, фаршированные крабами — Современные женщины

Эти яйца, фаршированные крабами, из которых легко найти, представляют собой вариацию классического рецепта и прошли несколько уровней!

Мы усердно работали на нашей тестовой кухне WOT, чтобы сделать их вкусными и (как всегда) предложить вам возможность сделать их «лучше для вас» (см. Ниже некоторые дополнительные полезные замены, которые вы можете сделать).

Этот рецепт действительно раскрывает вкус краба, а начинку легко использовать при начинке яиц с пряностями. Это означает, что не нужен модный кондитерский мешок (и большой беспорядок). Мы даже использовали обычную тарелку, подходящую для наших яиц — не нужно покупать специальную тарелку, если вы этого не хотите.

Когда дело доходит до некоторых замен для этого рецепта, вы можете использовать майонез с авокадо, бекон из индейки и даже веганскую сметану, которая может заменить обычную вещь!

Яйца, фаршированные крабами

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц, сваренных вкрутую, размер яйца имеет значение
  • 2 столовые ложки майонеза или майонез с авокадо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1 кусок мелко нарезанного бекона 1
  • дижонская горчица
  • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
  • 1/2 чайной ложки горячего соуса по желанию
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • несколько капель вустерширского соуса
  • соль и молотый перец по вкусу
  • 8 унций вареного мяса краба мы использовали мясо клешни
Для гарнира
  • 8 готовых полосок бекона, каждая полоска нарезанная пополам
  • 24 кусочка чеснока размером 1 дюйм

Инструкции

  • Отделите сваренные вкрутую желтки от половинок яйца; поместите желтки в миску. Поместите выдолбленные половинки яйца в тарелку и верните в холодильник, пока готовите начинку.

  • Добавьте сваренные вкрутую желтки в миску, добавьте майонез, сметану, измельченный лук, мелко нарезанный ломтик бекона, дижонскую горчицу, приправу для морепродуктов, острый соус, лимонный сок, соус Вустершир, соль и перец. ** Смешайте, чтобы смешать, и, самое главное, попробуйте начинку, чтобы увидеть, нужна ли ей дополнительная соль, острый соус или приправы.

  • Осторожно сложите краба.Главное — не перемешивать крабовое мясо. Вы хотите видеть кусочки в начинке.

  • Охладите начинку в течение часа.

  • Через час выложите сваренные вкрутую половинки яйца на сервировочную тарелку. Если вы не используете блюдо для яиц с пряностями, выберите блюдо, которое плотно прилегает к вашим яйцам, разрезанным пополам, и держите их на месте.

  • Используя небольшую ложку, зачерпните немного начинки и заполните освященную половину каждого яйца. Продолжайте заполнять все яйца, пока начинка не будет использована.

  • Украсить каждый кусок яйца маленьким ломтиком бекона, вставленным в начинку, и кусочком чеснока, лежащим сверху.

Pro-Tip: Сварите яйца вкрутую за день до того, как вы планируете приготовить яйца с пряностями. При приготовлении этой начинки нам нравятся яйца, сваренные вкрутую, полностью охлажденными.

Если вы ищете еще один отличный классический рецепт с изюминкой, попробуйте этот кремовый салат «Искусственный» из цветной капусты и картофеля.

Наслаждайтесь!

Делаете этот рецепт? Обязательно поделитесь этим с нами в WOT Instagram или Facebook!

Все фото сделаны Лорианн ДеВита

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *