Гарнир к праздничному столу: Гарниры на праздничный стол — Рецепты с фотографиями

0 Comments

Содержание

Что приготовить на праздничный стол

Фото: heaclub.ru

Хочешь удивить гостей и не потратить на это сумасшедшие деньги? Не знаешь, что еще изобрести для будущего застолья, чтобы угодить друзьям и домочадцам? Делимся 20 самыми вкусными и недорогими рецептами, что приготовить на праздничный стол!

1. Праздничный рулет из лаваша с грибами

Фото: nashaplaneta.su

Нарезанный тонкими ломтиками, этот рулет выглядит очень красиво и нарядно.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 200 г майонеза, пучок кинзы, 700 г грибов, 350 г сыра, сливочное масло.

Приготовление: Обжарь нарезанные грибы на сливочном масле и приправь по вкусу. Каждый лист лаваша смажь майонезом, присыпь крупно рубленной зеленью и выложи грибы. Добавь тертый сыр, сверни в тугой рулет, оберни пленкой и убери на час в холодильник.

2. Куриные окорочка к празднику

Фото: receptpizza.ru

Минимум забот и максимум удовольствия – что еще нужно для праздничного стола!

Тебе понадобится: 4 окорочка, 2 ст.

л. соевого соуса, 100 мл белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких перца, 4 помидора, половина кабачка, 10 зубчиков чеснока, горсть оливок, специи, щепотка сахара.

Приготовление: Промой и обсуши все овощи, крупно нарежь, с окорочков сними кожу и выложи все вместе в большую форму. Посыпь специями, сахаром, полей соевым соусом, вином и маслом. Выпекай при 180 градусах около часу.

3. Мясной рулет

Фото: m.povar.ru

Отличная, недорогая и вкусная альтернатива мясной нарезке.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 350 г свинины, 1 ч.л. горчицы, 3 ч.л. паприки, по 1 ч.л. куркумы, орегано и майорана, 2 ч.л. сушеного чеснока, 50 мл бульона.

Приготовление:

По отдельности пропусти курицу и свинину через мясорубку, добавь в каждый фарш соль, сушеный чеснок и бульон. В свинину добавь паприку, и убери обе емкости под пленкой в холодильник на 6 часов.

Удобнее использовать для запекания пищевую коллагеновую пленку, которую потом можно есть. Нарежь листы, слегка смочи водой и присыпь специями. На один выложи свиной фарш, потом второй лист, потом – куриный.

Все туго скатай в рулет и убери в духовку при 50 градусах, каждые 15 минут поднимая температуру. Нужно постепенно дойти до 180 градусов, а выпекаться рулет будет около 2 часов.

4. Апельсиновый манник

Фото: jam-bakery.ru

Праздничные десерты могут быть очень простыми, но все равно нарядными и красивыми.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан манки, 11 г разрыхлителя, 5 ст.л. муки, 1 апельсин, 3/4 стакана сахара.

Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса, чтобы разбухла. Взбей яйца с сахаром и влей смесь к манке, добавь мелко натертую цедру, апельсиновый сок и мякоть. В конце добавь разрыхлитель и муку, аккуратно перемешай и выпекай 35 минут при 180 градусах.

5. Праздничные «суши» из сельди

Фото: foodily.ru

Эффектная подача украсит самую простую закуску!

Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 филе сельди, 1 ст.

л. бальзамика, 1 ч.л. сахара, специи и зелень.

Приготовление: Отвари рис (красиво смотрится смешанный), слегка передерживая его, чтобы он был липки. Добавь в него сахар, бальзамик и специи, перемешай. Застели форму пленкой, плотно уложи сельдь, сверху рис, и разровняй. Закрой края пленки и оставь все под прессом на 4 часа. Достань закуску перед подачей и красиво нарежь на квадраты.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

6. Сытный салат «Праздничный»

Фото: attuale.ru

Если тебе нужно накормить гостей от души – попробуй этот рецепт.

Тебе понадобится: 300 г отварной или копченой курицы, 250 г ветчины, 4 маринованных огурца, 2 помидора, 3 яйца, 70 г сыра, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты полосочками, а сыр – натри на крупной терке. Смешай салат, заправь майонезом и укрась зеленью или орехами по вкусу.

7. Праздничный картофельный гарнир

Фото: fi. pinterest.com

Даже обычную картошку можно подать так, что она украсит любой праздничный стол.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г моцареллы, 25 г сливочного масла, 1 ч.л. сухого чеснока и тимьяна, 0,5 ч.л. соли и чили.

Приготовление: Нарежь картофель тонкими ломтиками, перемешай его со специями, растопленным маслом и тертым сыром. Выложи шайбочки в формы для кексов стопкой и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Праздничный картофельный рулет

Фото: liveinternet.ru

Еще одно очень простое и сытное блюдо из картофеля, которое уместно к празднику.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 250 г шампиньонов, 3 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. манки, соль, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель, разомни его в пюре и смешай с крахмалом. Натри морковь, измельчи шампиньоны и лук, обжарь все овощи вместе и в конце добавь манку. Разложи на пергамент пюре слоем в 1 см, посыпь специями, выложи начинку и посыпь зеленью.

С помощью пергамента сформируй рулет и выпекай его 20 минут при 200 градусах.

9. Рыба в винном кляре

Фото: ne-dieta.ru

Хорошо подходит толстолобик, но ты можешь взять другую любимую рыбу.

Тебе понадобится: 750 г рыбы, 100 мл белого сухого вина, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 130 г муки, соль и специи.

Приготовление: Очисти рыбу, нарежь кусочками и обваляй в специях и соли. Взбей яйцо с вином, добавь муку и доведи кляр до консистенции густой сметаны. Обваляй рыбу и обжарь с двух сторон на среднем огне до красивого цвета.

10. Праздничный салат с тунцом

Фото: passerovka.ru

Банка консервированного тунца обойдется совсем недорого, а салат точно удивит гостей.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 яблоко, 1 морковь, 2 яйца, 100 г плавленого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и морковь, очисти яблоко и нарежь все одинаковыми кубиками. Разомни вилкой тунца, перемешай ингредиенты, добавь тертый плавленый сыр и заправь майонезом.

Салаты без майонеза на праздничный стол: 20 отличных рецептов

11. Красивый салат «Красная шапочка»

Фото: womanishclub.com

Этот слоеный салат не только вкусный, но еще и очень эффектный.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 150 г сыра, 2 яйца, 1 морковь, половина луковицы, горсть грецких орехов, 150 г майонеза, зерна граната, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй его в смеси укуса, соли и сахара с кипятком. Натри сыр, сырую морковь и вареные яйца на крупной терке, а отварную говядину нарежь кубиками. Выкладывай слоями говядину, лук, майонез, измельченные орехи, яйца, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез и зерна граната.

12. Легкий праздничный салат

Фото: prostokvashino.ru

Диетический рецепт для тех, кто даже в праздничные дни следит за фигурой и рационом.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яблоко, 200 г сыра, 3 яйца, 7 ст.л. йогурта, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, горстка орехов.

Приготовление: Отвари или запеки куриное филе, свари яйца и смешай йогурт с горчицей и давленым чесноком. Выложи измельченную грудку, смажь соусом. Потом – тертое яблоко, соус, сыр, соус, желток, соус, белок, соус и орехи.

13. Нарядный творожный рулет

Фото: portnishka.ru

Красивый разноцветный рулет приведет в восторг детей и взрослых.

Тебе понадобится: 6 яиц, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. 20% сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. измельченного шпината, 2 ст.л. паприки, 3 ст.л. тертого сыра, 400 г творожного сыра, 1 ч.л. сухого чеснока.

Приготовление: Взбей желтки миксером до устойчивых пиков, а желтки раздели на три миски. В каждую миску добавь сливки, муку и разрыхлитель. В одну добавь шпинат, в другую – паприку, а в третью – сыр, разложи белки и перемешай.

Выложи тесто полосами на пергамент и запеки 12 минут при 200 градусах. Когда корж немного остынет, выложи на него начинку из творожного сыра с чесноком, сверни в рулет с помощью пленки и убери в холодильник на час. Перед подачей остается только нарезать.

14. Праздничные маффины в кокосовой стружке

Фото: vk.com

Лови еще один рецепт простого десерта к праздничному столу, с которым справятся и новички!

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 125 мл молока, 150 г сахара, 2 яйца, 225 г муки, щепотка соли, ванилин, 85 г мармелада, 250 мл кипятка, 125 г льда, 185 г кокосовой стружки, 125 г взбитых сливок.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром и ванилином, добавь яйца и молоко, и медленно введи муку с солью. Выложи тесто в формочки и 25 минут выпекай пи 180 градусах.

Растопи мармелад в кипятке, добавь раскрошенный лед и убери в холодильник на 10 минут. Каждый маффин обмакни в эту глазурь, обваляй в кокосовой стружке и оставь на 15 минут. А потом разрежь каждый пополам, сбрызни взбитыми сливками и соедини половинки.

15. Праздничная свинина к столу

Фото: vseretsepty.ru

С курицей и рыбой мы уже разобрались, но и свинина получится не хуже!

Тебе понадобится: 2 кг свиной шеи, 10 зубчиков чеснока, 1 стебель розмарина, соль и перец, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нашпигуй мясо чесноком, посоли, поперчи и смажь оливковым маслом. Положи сверху веточку розмарина, заверни мясо в фольгу и оставь на час при 180 градусах. Потом слегка разверни фольгу и допекай свинину еще час, периодически поливая соком с нее же.

Как приготовить цветную капусту: 12 быстрых и вкусных рецептов

16. Праздничный капустный салат

Фото: in.pinterest.com

Салат получается очень красочный и цветной!

Тебе понадобится: 225 г краснокочанной капусты, 350 г белокочанной капусты, 225 г моркови, 1 лук-порей, 150 мл йогурта, по 50 г кураги и вяленой клюквы, 1 апельсин, 0,5 ч.л. карри, зелень и специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь, измельчи порей и мелко нашинкуй обе капусты. Смешай ингредиенты, добавь курагу и клюкву. Отдельно смешай йогурт, специи, зелень, сок апельсина и половину цедры, заправь салат.

17. Праздничный салат в мексиканском стиле

Фото: top10a.ru

Если хочешь больше пряного и острого вкуса – добавь чили и специй.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 ст.л. оливкового масла, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 100 г соуса сальса, 280 г зеленого салата, 1 помидор, зеленый лук, специи.

Приготовление: Нарежь курицу, обваляй в специях и обжарь до готовности на среднем огне. Смешай фасоль, кукурузу, сальсу, измельченный помидор, зелень и лук. Добавь курицу и оставшиеся специи, укрась орехами по желанию.

18. Куриные шарики в сливочном соусе

Фото: vserecepti.info

Еще один очень интересный и недорогой рецепт, что приготовить на праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 200 мл сливок, 150 г сыра.

Приготовление: Отбей и мелко нарежь курицу, смешай с измельченным луком, специями и взбитым яйцом. Смажь форму сливками, сформируй из мяса шарики, выложи и 10 минут выпекай при 180 градусах. Смешай тертый сыр со сливками, залей куриные шарики и убери обратно в духовку еще на 15 минут.

19. Ягодный пирог без выпечки

Фото: mykaleidoscope.ru

Если у тебя не ладится с выпечкой, но к праздничному столу нужен десерт – вот он!

Тебе понадобится: 60 г сливочного масла, 150 г печенья, 1 ст.л. желатина, 500 мл ягодного йогурт, 0,5 стакана сахара, 500 г замороженных ягод.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с маслом и выложи в форму тонким коржом. Убери в холодильник, а пока разморозь ягоды и слей лишний сок. Разведи в нем желатин, нагрей до растворения. Ягоды с сахаром слегка взбей в блендере, смешай с йогуртом, добавь желатин, залей на корж и отправь в холодильник до застывания.

20. Говядина с персиками

Фото: telemetr. me

Хоть блюдо и выглядит отменным деликатесом, но оно очень простое и доступное.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 500 г консервированных персиков, 0,5 стакана абрикосового сока, 1 луковица, 1 морковь, пучок зелени, 2 ст.л. смеси перцев, 1 ч.л. крахмала, 4 ст.л. апельсинового сока, специи.

Приготовление: Залей говядину кипящей водой, добавь крупно нарезанный лук с морковью и сухие специи. После закипания провари все 1,5 часа. Разогрей в сковороде абрикосовый сок, добавь к нему апельсиновый, зелень и смесь перцев, а позже – ложку крахмала. Нарежь говядину кусками, а персики – дольками, и выложи все в сковороду, когда соус загустеет. Подавай с гарниром или на салатных листьях.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картофельное пюре на праздничный стол

Очень вкусное праздничное блюдо из обычного картофеля. Нежное, воздушное сливочное пюре из картошки и сельдерея под шапочкой из хрустящего бекона и запеченного сыра. Даже если вы не любите сельдерей, попробуйте приготовить такое картофельное пюре, вкус сельдерея в сваренном виде очень смягчается и выгодно дополняет картофель, а бекон и сыр делают из обычной картошки праздничный гарнир, подходящий и на новогодний стол.

Ингредиенты

Картофель очищенный 800 гр
Сельдерей 200 гр
Чеснок 1 головка
Сливки 10% 100 мл
Сливочное масло 100 гр
Бекон 100 гр
Сыр 100 гр
Лук зеленый небольшой пучок
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец черный горошком 5 шт
Душистый перец 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

 

Трехцветная рикотта Кростини

Эта потрясающая закуска отлично сочетается с нашей рождественской цветовой гаммой и, в качестве дополнительного бонуса, ее удивительно просто приготовить! Кростини сделаны из сплющенных и поджаренных рулетов Martin’s Hoagie Rolls, покрытых сыром рикотта и одной из следующих начинок (по 1/3 каждой):

1) Оливковое масло с добавлением базилика и свежемолотый черный перец,

2) Салат с помидорами черри и базиликом,

3) Салат из вяленой капусты с сушеной клюквой.

https://potatorolls. com/recipes/tri-colored-ricotta-crostini

 

Слайдеры для фрикаделек с клюквой

Кто не любит хорошие фрикадельки на званом ужине? Эти мини-слайдеры с фрикадельками представляют собой удобный вариант закуски для тех, кто хочет чего-то более существенного, чем фрукты и сыр. Соус представляет собой сезонную вариацию популярных фрикаделек «по-южному» — с клюквенным соусом вместо традиционного виноградного желе.

Cranberry Meatball Sliders

 

Чизболл с беконом и пеканом

Намазываемые сырные шарики — это очень простой способ добавить вкуса и интриги на ваш пастбищный стол. Просто смешайте несколько мягких сыров, таких как сливочный сыр, тертый чеддер и/или раскрошенный сыр с плесенью, добавьте немного измельченного зеленого лука, чесночный порошок или нарезанный кубиками перец, затем обваляйте его в раскрошенном беконе, толченых орехах пекан и нарезанной петрушке. праздничный завершающий штрих.

Подавайте сырные шарики с различными хлебцами Мартина, расплющенными и испеченными, и ножом для намазывания.

Bacon Pecan Cheeseball

*        *        *

Как стилизовать свой праздничный стол

Так же, как и в процессе выбора еды, мы предлагаем сначала сосредоточиться на ваших более крупных «фокусных» продуктах, когда придет время накрывать стол для выпаса скота, а затем заполнить лишнее негативное пространство остальными вашими аккомпанементами.Это гарантирует, что у вас будет место для всех ваших основных предметов; плюс — такие продукты, как сыр, колбасные изделия или фрукты, можно легко пополнить позже по мере необходимости.

Вот дополнительные варианты выпаса для завершения сервировки стола:

Рождественская елка с фруктами и сыром

Выложите нарезанные или целые фрукты вместе с нарезанным кубиками сыром в форме рождественской елки и украсьте свежими веточками розмарина и зелеными листьями салата.

Колбасные изделия и сырное ассорти

Разложите различные варианты колбасных изделий и сыров, чтобы гости могли составить свои собственные образцы пар.Попробуйте варианты мяса, такие как пепперони, салями, копченые или летние колбасы, и сыры, такие как нарезанный кубиками или нарезанный чеддер, колби джек, моцарелла или швейцарский.

Кростини, булочки и крекеры

Убедитесь, что у людей есть много вариантов хлеба и крекеров, которые можно использовать с мясом и сыром. Попробуйте расположить их в забавном порядке вокруг других предметов на столе. (См. примеры выше и ниже.)

Провалы и спреды

Включите спреды, такие как масло, хумус, мед или фруктовые джемы, которые прекрасно сочетаются с сыром, вяленым мясом и фруктами.

Дополнительный совет: Из выдолбленного сладкого перца получаются идеальные чашки для таких спредов, как хумус!

Овощные сырые продукты

Выкладывайте несколько сырых овощей слоями, это простой и полезный способ добавить красок вашему пастбищному столу. Ищите яркие, яркие варианты, такие как снежный горошек, фиолетовая цветная капуста, красный и зеленый болгарский перец, морковь, сельдерей и брокколи.

Бонус: Создайте праздничное настроение, сложив овощи в виде венка вокруг соуса для макания, как мы сделали с вышеописанным праздничным венком из снежного горошка!

Фруктовое ассорти

Фрукты просто необходимы — они придают яркий вкус и цвет вашему пастбищному столу и отлично подходят для легкого перекуса в праздничный сезон.Ищите свежие цитрусовые, такие как апельсины, клементины, грейпфруты или лимоны (только в качестве украшения), виноград, клубнику, помидоры черри и сезонные фавориты, такие как гранаты или груши. (См. примеры выше и ниже.)

Орехи, оливки или корнишоны

Рассыпьте вокруг стола орехи пекан, арахис или неочищенные фисташки, чтобы заполнить оставшееся пустое место после добавления других продуктов. Они упрощают перекус во время вечеринки и хорошо сочетаются с сыром и колбасными изделиями.

Свежие травы в качестве гарнира

Стебли свежего шалфея, веточки розмарина и даже зеленый листовой салат — все это станет отличным завершающим штрихом для вашего праздничного стола!

*        *        *

Что бы вы включили в свой праздничный стол для выпаса ? Пишите свои мысли в комментариях ниже или общайтесь с нами в социальных сетях!

Счастливого выпаса!

 

237. Украсьте свой праздничный стол, как шеф-повар Эрин Бейли

Иногда маленькие детали могут добавить изюминку вашему праздничному столу.Так говорит шеф-повар Barrington Эрин Бейли. А когда дело доходит до кулинарии, Эрин — местный эксперт. Она окончила Парижскую школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu во Франции и в течение многих лет руководила La Pomme de Pin, рынком деликатесов и ресторанным бизнесом, который она начала прямо здесь, в Баррингтоне.

Недавно я заходил к Эрин, когда она готовила дома ужин перед Днем Благодарения. Она готовила картофельное пюре, и разговор быстро перешел на одну из ее любимых тем — еду.«Если вы начнете с хороших ингредиентов, приготовление может быть очень простым».

Эрин настолько увлечена качественными продуктами, что организовала местную программу поддержки сельского хозяйства здесь, в Баррингтоне. За 440 долларов участники, подписавшиеся на программу CSA, получают 18 еженедельных поставок свежих продуктов с ближайших участвующих ферм.

«Это избавит вас от догадок при покупке продуктов. Вы знаете, что это органично. Вы знаете, что это местное. Вы знаете, что это сезонно, и вы знаете, что это самое свежее, что вы найдете, потому что все собирается за день до того, как вы его получите.

Эрин говорит, что ей нравится, что программа возвращает нас к тому, как все было раньше, когда семейное меню основывалось на свежих, сезонных и местных продуктах.

«Мы так привыкли получать все, что хотим, когда захотим, где захотим, и это просто неестественно».

Она говорит, что поставки продуктов по средам определяют ее еженедельное меню.

«Это другой вид испытания. Это заставляет вас проявлять творческий подход. У меня есть цель никогда не выбрасывать вещи, и я лично думаю, что это весело.

И вот тут-то и появляются «5 лучших гарниров на День Благодарения» Эрин. Она всегда пытается творчески подойти к приготовлению и подаче еды.

«Украшение — это не только элегантный способ закончить блюдо, но и важный сигнал гостям о том, какие ингредиенты использовались при приготовлении. Это может быть полезным инструментом, когда речь идет о пищевой аллергии или просто о предпочтениях и антипатиях людей. Хотя гарнир всегда должен быть съедобным, он не должен быть сложным.Вот пять простых примеров для вашего фуршета на День Благодарения, которые добавят идеальный последний штрих!»

Запеканка из сладкого картофеля:

Сладкий картофель, происходящий из Карибского бассейна, был выращен в Испании и импортирован в Англию. Это было редкое лакомство, доступное богатым, которые считали его мощным афродизиаком. Источник

Эрин Говорит:

«Поджаренные орехи пекан в запеканке из сладкого картофеля побуждают гостей с аллергией на орехи отказаться от них и оставить место для десерта.

Картофельное пюре:

Картофель, происходящий из Южной Америки, еще не попал в рацион коренных американцев или англичан в 1621 году.  Источник

Эрин Говорит:

«Крошка мускатного ореха в картофельном пюре раскрывает секретный ингредиент, который так хорош на вкус».

Тыквенный пирог:

Коренные американцы принесли тыквы в подарок первым поселенцам и научили их различным способам использования тыквы.Это то, что превратилось в тыквенный пирог примерно через 50 лет после первого Дня Благодарения в Америке. Источник

Эрин Говорит:

«Две палочки корицы, перекрещенные на тыквенном пироге, добавляют интереса».

Клюква:

Американская клюква, vaccinium macrocarpon, использовалась в американской кухне до того, как первые паломники высадились на берегах страны. Традиционно индейцы включают клюкву во многие блюда. Источник

Эрин Говорит:

«Апельсиновая цедра поверх клюквенного соуса позволит гостям понять, чего ожидать».

Турция:

Турция была представлена ​​первым поселенцам-пилигримам индейским племенем вампаноаг после прибытия паломников в 1620 году.   Источник

Эрин Говорит:

«Используйте пучки тех же свежих трав, чтобы приправить блюдо из индейки, которое вы использовали при жарке».

Эрин регулярно делится советами и рецептами в своей еженедельной видеопрограмме о приготовлении пищи из местных продуктов на сайте Patch.com на веб-сайте Баррингтона. Вы найдете все видео Эрин, нажав ЗДЕСЬ . Вы также можете посетить ее веб-сайт PommeFoods. com. Вы можете узнать больше о программе «Поддерживаемое сообществом сельское хозяйство», в которой участвует Эрин, нажав ЗДЕСЬ , а чтобы зарегистрироваться, позвоните ей по телефону 312-339-3759.

Просто добавь гарнир! Eddie’s предлагает праздничный ужин на шестерых за 75 долларов

Праздники уже здесь, и вы знаете, что это значит. Вечеринки для хостинга, зефир для тостов, печенье для выпечки, подарки для изготовления, украшения, встречи… и, честно говоря, список дел, который вполне может соперничать со списком Санты.

Когда дело доходит до праздничного ужина, почему бы не заручиться поддержкой?

Именно так и поступила Брук ДиМанно. У мамы Роджерс-Фордж уже много забот: она жонглирует графиками трех занятых молодых девушек, тренирует несколько футбольных команд и работает со своим мужем Дереком над продвижением его компании по финансовому планированию. Праздники, хотя и радостные для их семьи, могут быть стрессовыми, когда дело доходит до развлечений. Поэтому, когда она услышала о праздничном ужине Эдди за 75 долларов на шестерых, сделать заказ было несложно.

— Я не была уверена насчет жареного пастернака и моркови, — сказала Брук. «Но я так рада, что они у нас есть! Они так красиво смотрятся на столе!»

В качестве продуктового магазина по соседству Eddie’s of Roland Park помогает семьям вкусно и питательно питаться в течение последних 75 лет — и в этом году Праздничный ужин на шестерых является частью их 75-летнего юбилея (следовательно, Цена 75 долларов!). Семья Диманно полна давних поклонников Эдди. Брук часто останавливается в магазине, чтобы купить легкую еду, чтобы накормить своих девочек, пока они на репетициях балета, или забрать закуски для команды.

«Эдди спасает жизнь, особенно во время технической недели Щелкунчика!» — сказала Брук. «По пути я подбираю их кунжутную лапшу и нарезанные фрукты, чтобы знать, что у них есть что-нибудь полезное». Благодаря удобному расположению на Норт-Чарльз-стрит и Роланд-авеню, рядом всегда есть магазин!

Будучи постоянным клиентом Эдди, Брук уже знает, что получает вкусную еду, когда заказывает у них. С праздничным ужином на шестерых за 75 долларов она тоже получает отличную скидку! Самое сложное — это выбрать, что заказать.Блюдо состоит из небольшой цельной жареной индейки от Hillside Farms, картофельного пюре, начинки и двух литров соуса из индейки. Затем семьи могут выбрать два овощных гарнира. Мускатная тыква, брюссельская капуста, жареные картофельные дольки, жареная морковь и пастернак, зеленая фасоль — все это варианты. Завершающим штрихом станет 9-дюймовый тыквенный, яблочный, черничный или вишневый пирог на ваш выбор.

Процесс прост. Просто позвоните в Eddie’s или зайдите в один из их магазинов как минимум за 72 часа, чтобы оформить заказ.Eddie’s придерживается олдскульного подхода к обслуживанию клиентов. Каждая транзакция начинается с разговора, а не онлайн-заказа. Вы можете зайти в отдел общественного питания, чтобы забрать свою коробку, или заказать доставку. (Да! Все упаковано, поэтому его легко носить с собой). Если вы забираете товар из их магазина на Роланд-авеню, не забудьте заглянуть в их цветочный отдел, чтобы купить свежесрезанные цветы или взять бутылку шампанского. Они не включены в сделку, но полезно иметь универсальный магазин!

Лучшая часть? Все поставляется предварительно приготовленным, готовым к разогреву и употреблению.Все, что вам нужно сделать, это накрыть стол и добавить гарнир! (В данном случае индейку украшали гранатами, шалфеем, петрушкой, свежей клюквой и дольками апельсина).

Если ваши дети похожи на Тессу, Риз и Дрю Диманно, вы можете заказать дополнительное картофельное пюре. Они имели огромный успех!

Примечание. Праздничный ужин Эдди на шестерых доступен до 31 декабря 2019 г., пока товар есть в наличии.

#HolidayHack

Нужна помощь в выпечке? Эдди из Роланд Парк спешит на помощь! Когда вы размещаете заказ на выпечку, отдайте свое любимое праздничное блюдо или блюдо.Они оформят ваш заказ прямо на вашем блюде за плату в размере 6,99 долларов США за блюдо. Больше не нужно пытаться МакГайвер положить купленный вами пирог в старинную бабушкину форму для пирога, чтобы притвориться, что вы его приготовили. Эдди сделает это за вас! (И никто не должен знать… это будет нашим секретом.)

Зачарованные праздники 2019

Хотите больше #HolidayHacks любит обед Эдди? Ознакомьтесь с нашим путеводителем «Зачарованные праздники 2019»!

 

Праздничные украшения для напитков | Пир + Запад

Сделайте свои коктейли яркими с помощью этих простых праздничных украшений для напитков! От фруктов и трав до специй и конфет, вот более 80 праздничных способов украсить ваши возлияния для праздничных вечеринок и сезонных выпивок.

Гарниры — это ключ к созданию великолепных коктейлей, которые впечатляют.

И есть масса способов сделать это. (См. мой список из более чем 100 гарниров, а также более 30 праздничных рецептов в моей электронной книге Holiday Spirits, которая уже доступна!)

Если к вам приходит друг, симпатичная соломинка или даже долька лайма на краю бокала могут сделать ваш коктейль профессиональным.

Честно говоря, даже если дома только мы с мужем, иногда я все равно украшу коктейль.

Это не обязательно должно быть очень изысканно, но гарнир всегда придает домашним напиткам ощущение, будто они из самого шикарного бара города.

И тому есть веская причина: хороший напиток воздействует на максимально возможное количество органов чувств.

Вкус, конечно, но запах, внешний вид, текстура, температура и, да, иногда даже звук будут иметь значение!

(Примеры звучания коктейля: Шипение шампанского. Шипение горящей веточки розмарина.Треск льда.)

На картинке выше я использовал палочку корицы, кусочек апельсиновой цедры и большой кубик льда, чтобы украсить эту тыквенную специю по старинке.

Нужно ли мне все это? Нет, технически нет. Он будет иметь прекрасный вкус сам по себе, только с бурбоном, биттерами и сиропом из тыквенных специй.

Однако украшения придают коктейлю НАМНОГО больше, чем внешний вид.

Они также добавляют аромат и вкус. Некоторые из них не только можно есть, но и они часто поражают обонятельный нерв.

Так в том коктейле наверху? Апельсиновая цедра привносит немного терпкого цитрусового вкуса и аромата в бурбон и биттер. Палочка корицы раскрывает теплые нотки специй. Запах так же важен, как и вкус, и эти два гарнира выполняют двойную функцию.

Лед может потрескивать или дребезжать в стакане. Температура будет прохладной. Текстура будет гладкой. И, это красивый напиток, чтобы посмотреть на!

80+ праздничных украшений для коктейлей

Когда вы готовите напитки на праздники, есть несколько способов улучшить внешний вид, чтобы придать напиткам больше праздничного настроения.Возможно, вы захотите запастись некоторыми из них, когда будете готовить свой бар для вечеринки.

Вот мои любимые способы украшения праздничных коктейлей:

Лед

Лед одновременно и функциональный, и декоративный. Это, конечно, делает напиток холодным, но придает ему более профессиональный вид. Большая форма также помогает растворять его медленнее, чем обычный лед.

Используйте фильтрованную воду, если вы можете приготовить лед самостоятельно. Я использую этот кувшин с фильтрованной водой дома, и я обожаю его.

Чтобы украсить свой лед, вы можете использовать чайные кубики льда, как я сделал в этом старомодном чае, или вы можете сделать ягодные кубики льда с малиной, клюквой или зернами граната.

Вы также можете сделать лед из кусочков трав, таких как веточки розмарина или кусочки тимьяна.

Фрукты

Фрукты всегда будут прекрасным украшением. Он добавляет цвет, вкус и аромат, и его можно есть.

Моя гранатовая мимоза использует несколько свежих зерен граната для украшения.Они добавляют хруста и движения, «танцуя» в шипящем шампанском.

  • Ломтики яблока или груши
  • Ломтики апельсина, красного апельсина или грейпфрута
  • Ломтики, колеса или дольки лимона и лайма
  • Целые или половинки кумкватов
  • Кусочек цедры лимона или апельсина (я использую овощечистку)
  • Засахаренная цедра лимона или апельсина
  • Семена граната
  • Коктейльная вишня
  • Свежая или засахаренная клюква
  • Свежая малина
  • Оливки (вкусные, но все же фрукты!)
7

Травы съедобны, да, но вы, вероятно, не захотите их жевать, если они не приготовлены в виде блюда.

Тем не менее, у них так много аромата, и они придают приятный оттенок зеленого цвета многим напиткам, от мятного джулепа до травяного лаймада.

  • Свежий тимьян
  • Жженый или свежий розмарин
  • Листья шалфея
  • Веточки мяты

Не трава, но вы также можете положить лист остролиста на украшение или ветку на поднос с коктейлями для праздничного яркого цвета .

Специи молотые

Специи — великолепный способ украсить коктейль, и они придают столько вкуса.Попробуйте один из этих:

  • щепотка молотой корицы, приправа для тыквенного пирога или приправа для яблочного пирога
  • свеженатертый мускатный орех
  • семена ванили

Экстракт ванили не является молотым, но это еще одна специя, которую можно добавлять в коктейли из-за ее сладкого вкуса.

Диски

Повесьте что-нибудь необычное на обод — отличный способ украсить напиток.

Обкатайте край пустого стакана во что-нибудь липкое. Для соляной каймы подойдет долька лайма! Для сладкого можно использовать кленовый сироп, мед или даже глазурь из сахарного печенья.

Затем положите украшение для ободка на тарелку и обваляйте в нем края бокала. Теперь вы можете добавить лед и коктейль в подготовленный бокал.

Несколько идей ободков для праздничного коктейля:

  • сахарная ободка с корицей (или тот же рецепт, но сахар, смешанный со специями для тыквенного пирога или яблочного пирога!)
  • крошка сахарного печенья
  • рождественская посыпка
  • кокосовая стружка
  • сахарная пудра
  • крошка крекера

цельные специи

Целые специи, как и специи, которые еще не измельчены, также могут стать великолепным гарниром.(И в пряном роме они тоже вкусны.)

  • палочки корицы
  • звездчатый анис
  • свеженатертый мускатный орех
  • засахаренный имбирь
  • стручки ванили

сладкое

Лучшее на (почти) последнее!

Во многих праздничных коктейлях есть лишние сладости, и кто мы такие, чтобы жаловаться? Они замечательны и чаще всего используются в послеобеденных напитках, таких как горячее какао или белый русский.

Чисто декоративный 

И последнее, но не менее важное: есть несколько простых гарниров для коктейлей, которые вам вообще не нужно нарезать, охлаждать или готовить заранее!

Дайте мне знать, как вы приводите в порядок свои напитки! Отметьте меня @feastandwest в Instagram или используйте хэштег #feastandwestrecipes на своих фотографиях.Хотелось бы увидеть, что вы придумали!

7 способов украсить свой стол на День благодарения | Инструкции ко Дню Благодарения: пошаговая индейка, десерты и гарниры: Food Network

Украсьте как профессионал

Бронзовый и жареный: сочетайте с оранжевым или зеленым

Для бронзовых и жареных блюд (например, индейки) попробуйте оранжевый или зеленый цвет: жареная морковь, свежая зелень или свежий кресс-салат добавят яркости и восхитительного контраста. Или используйте более старомодную картину и окружите птицу свежими фруктами (особенно хорошо для этого подходят апельсины и золотые груши).

Попробуйте: индейка + травы и апельсины

Простая птичка Триши выглядит великолепно в окружении зелени, трав и апельсинов.

Получите рецепт: No-Baste, No-Bother Жареная индейка

Оранжевый и гладкий: подумайте о красном

Для апельсиновых и гладких блюд (например, супа из тыквы или пюре из сладкого картофеля) подойдет красный, хрустящий и острый: зерна граната, быстро маринованный красный лук или нарезанная свежая клюква — все это очень хорошо работает.

Попробуйте: Суп из мускатной тыквы + зерна граната

Всего несколько зернышек граната разбавляют апельсиновое однообразие сливочного супа из тыквы, а их терпкий вкус прекрасно сбалансирует его.

Получите рецепт: Ореховый суп

Белый и кремовый: зеленый

Для белых и сливочных блюд (салат из корня сельдерея, картофельное пюре) всегда приветствуется хрустящая зелень с луком: зеленый лук, зеленый лук или свежая зеленая сальса — все это добавляет яркости.

Попробуйте: картофельное пюре + зеленый лук

Этим картофельным пюре с классическим вкусом (приготовленным в мультиварке!) не требуется ничего, кроме щепотки нарезанного зеленого лука, чтобы придать яркий цвет и текстурный контраст.

Получите рецепт: Картофельное пюре в медленноварке

Нежная зелень: попробуйте ореховую и хрустящую

К нежной зелени (стручковая фасоль, шпинат со сливками) подойдут коричневые, ореховые и хрустящие: измельченный миндаль, поджаренные грецкие орехи или фундук, тыквенные семечки, смесь ближневосточных специй дукка или (конечно) жареный лук.

Попробуйте: шпинат со сливками + жареный лук

Жареный лук — классическая добавка к запеканке из зеленой фасоли, но он также идеально подходит для шпината со сливками.

Получите рецепт: Крем-шпинат

Желтый и коричневый: выбирайте листовые травы

Для больших пространств желтого или коричневого цвета (начинка, луковый соус, макароны с сыром, кукурузный хлеб) используйте листовые зеленые травы: россыпь нарезанной петрушки, листьев фенхеля, листьев сельдерея или кинзы добавит свежести и контраста.

Попробуйте: колбасная начинка + нарезанная петрушка

Фарш, как известно, не самое фотогеничное блюдо, но простая горсть нарезанной петрушки превращает его в красотку.

Получите рецепт: Колбасная начинка для медленноварки

Красные: добавьте цитрусовые или хрустящие

Для красных (например, клюквенного соуса) вы можете выбрать один из двух способов: либо цедру цитрусовых (лучше всего подойдет лимон, апельсин или грейпфрут) для яркости и дополнительной остроты, либо поджаренные рубленые орехи (лучше для домашних соусов с деревенской текстурой) для хруста.

Попробуйте: клюквенно-апельсиновый релиш + орехи пекан

Мелко нарезанные орехи пекан придают цветовой контраст и ореховый хруст этому деревенскому южному лакомству.

Сладости: будьте проще

Для десертов многим достаточно слегка взбитых сливок или сахарной пудры, но если вы действительно хотите позолотить лилию, кусочки тыквенных семечек или несколько засахаренных ягод клюквы будут великолепны.

Попробуйте: тыквенный пирог + хрустящая клюквенная начинка

Тайлер готовит простую начинку для тыквенного пирога всего из трех ингредиентов: орехов пекан, замороженной клюквы и печенья амаретти.Ложка свежих взбитых сливок дополняет этот десерт.

Получите рецепт: Идеальный тыквенный пирог с хрустящей клюквенной начинкой

Как накрыть памятный праздничный стол

Сервировка от Fig & Dove. Фотография Сары Эссекс Брэдли.

Для многих изюминкой праздничного сезона является сбор за красивым и праздничным столом в кругу семьи и друзей.И независимо от того, вернутся ли ближайшие недели к проведению более крупных встреч или более интимных мероприятий, эти мероприятия дают возможность подойти к сервировке стола с творчеством, мыслью и талантом. Чтобы получить совет о том, как накрыть эффектный праздничный стол, мы обратились к пяти экспертам со всей страны, чтобы получить их проверенные и верные советы, любимые тенденции и вдохновляющие идеи, которые обязательно заставят гостей почувствовать себя знаменитыми. Найдите эксперта по дизайну, дизайнера мероприятий, магазин товаров для дома, цветочного магазина и т. д. в вашем районе в каталоге The Scout Guide Directory.

Добавьте блеска серебру. По словам Коллин Вагеспак, владельца и креативного директора Colleen Waguespack Interiors и Fig & Dove в Батон-Руж, штат Луизиана, универсальность серебра делает его ключевым элементом с точки зрения перехода вашего стола на новый уровень. В то время как добавление кубков для воды и подсвечников привнесет в смесь чудесный блеск, она часто идет еще дальше, переделывая ведерко для шампанского из стерлингового серебра в качестве вазы для своего центрального украшения и помещая обеты в старинные фужеры для шампанского из стерлингового серебра, расположенные по центру стола для дополнительного эффекта. блеск.

Проявите творческий подход к цвету. Хотя традиционный зеленый и красный цвета прекрасны, нет правила, согласно которому ваш праздничный стол должен включать эти оттенки. Waguespack тяготеет к слегка неожиданному оттенку зеленого при настройке ее. «Шартрез — мой любимый нейтральный цвет, который хорошо сочетается с цветом слоновой кости и вечнозелеными цветами», — говорит она. Кэти Уильямс, владелица и креативный директор Katie Williams Events в Гринвилле, Южная Каролина, предпочитает фиолетовый цвет за его роскошный, королевский вид и то, как он может сбалансировать зеленый и красный.Между тем, Рита Салиай, владелица и ведущий дизайнер Prema Designs в Колумбусе, штат Огайо, в настоящее время предпочитает глубокие золотисто-горчичные оттенки, особенно в бархате. В сочетании с красным или пурпурным эта комбинация добавляет яркости любому столу.

Ханукальный стол и цветочный дизайн от Katie Williams Events. Фотография Кристы Рене Фотография. Китай, столовые приборы, постельное белье и посуда от Professional Party Rentals. Фуд-стайлинг от Джинни Кукс! Гринвилл. Бумажные товары, сувениры и свечи от Paisley & Paper.

Сделайте блюдо звездой. Преднамеренно составленное меню станет изюминкой вашего прекрасного декора стола, говорит Уильямс, который поощряет творческий подход к гарнирам, соусам и гарнирам, чтобы придать уникальность традиционным праздничным блюдам. Она отмечает, что ароматные травы и специи, такие как розмарин, мята, корица и мускатный орех, могут помочь подчеркнуть вкус ваших блюд, а также завершить общую атмосферу. Наконец, добавление фирменного напитка — еще один способ создать праздничное настроение.«Веселое название, красивый бокал для подачи и красочный гарнир вызовут у ваших гостей трепет перед хозяином, которым вы являетесь!» она сказала.

Персонализируйте каждое место. Индивидуальная настройка места для каждого гостя заставит их чувствовать себя особенно желанными. Waguespack говорит, что это можно легко сделать с помощью рассадочных карточек. «Мне нравится рассадочная карточка с мнением о человеке, псевдонимом или вопросом внутри», — говорит она. Мэри Маргарет Пиззитола, менеджер по маркетингу компании Bering’s Hardware в Хьюстоне, штат Техас, рекомендует добавить украшение для каждой тарелки, которую можно взять с собой, например статуэтку Херенда, свежий цветок, привязанный к салфетке, или украшение.Уильямс предлагает разместить любимое сладкое угощение гостей в их обстановке, чтобы у них было чем насладиться, когда они отправляются в зимнюю ночь.

Рождественский стол и цветочный декор от Katie Williams Events. Фотография Кристы Рене Фотография. Китай, столовые приборы, постельное белье и посуда от Professional Party Rentals. Фуд-стайлинг от Джинни Кукс! Гринвилл. Бумажные товары, сувениры и свечи от Paisley & Paper.

Сделайте свой стол хорошо оформленным, но доступным. Продуманно составленный стол представляет собой сочетание функциональных элементов и «пустяков», объясняет Уильямс. Если вы придерживаетесь минимализма, креативная складка салфеток и зарядное устройство всегда добавят изюминку в любое место. Для тарелки она предлагает разместить меню для вашего гостя в их сервировке. «Это идеальный способ для них порадоваться тому, что их ждет», — говорит она. Дополните образ цветами — она рекомендует сезонные композиции из амариллисов, тюльпанов-попугаев, анемонов и камелий — и зажгите свечи.

Включите свечи. Говоря о свечах, «Когда дело доходит до праздничного стола, свечи просто необходимы», — говорит Бартус Тейлор, креативный директор и основатель Buzz Event Planning and Design в Фейетвилле, штат Арканзас. Ему нравится размещать столько светильников, сколько может безопасно разместиться на его столе, используя разные размеры и высоту для создания слоев света. Саляй любит использовать ураганные фонари, которые красивы и ограничивают разбрызгивание воска, в то время как Уильямс отмечает, что свечи дают возможность добавить цвет и даже узор в ландшафт стола.

Смешивайте и подбирайте свой фарфор. Тенденции приходят и уходят, но привлекательность фамильного фарфора поистине вечна. Пиццитола призывает своих клиентов включать изделия своих прабабушек в более современные версии, представленные на рынке сегодня, что добавит ощущение индивидуальности, преемственности и теплоты к столу, а также визуальный интерес.

Стол на День Благодарения и цветочный дизайн от Katie Williams Events. Фотография Кристы Рене Фотография.Китай, столовые приборы, постельное белье, изделия из стекла и стулья от Professional Party Rentals. Фуд-стайлинг от Джинни Кукс! Гринвилл. Бумажные товары, сувениры и свечи от Paisley & Paper.

Примите природные элементы. Использование предметов, найденных в природе, в дополнение к цветам или вместо них может создать чудесный многослойный вид. Саляй любит добавлять свежие фрукты к своим сервировкам стола, которые могут быть красивыми и долговечными. «Хурма, сливы и груши — отличный выбор», — говорит она, отмечая: «Вы можете добавить менее традиционный красный оттенок с грушами Бартлетт или инжиром.К этому она любит вплетать и листья магнолии, и эвкалипта, и свежие травы, и даже мох.

TSG Tip 408 от Colleen Waguespack, владельца и креативного директора Colleen Waguespack Interiors и Fig & Dove в Батон-Руж, штат Луизиана; Кэти Уильямс, владелица и креативный директор Katie Williams Events в Гринвилле, Южная Каролина; Рита Салиай, владелец и ведущий дизайнер Prema Designs в Колумбусе, штат Огайо; Мэри Маргарет Пиззитола, менеджер по маркетингу компании Bering’s Hardware , , Хьюстон, Техас; и Бартус Тейлор, креативный директор и основатель Buzz Event Planning and Design в Фейетвилле, штат Арканзас.Colleen Waguespack Interiors и Fig & Dove появляются в The Scout Guide Baton Rouge. События Кэти Уильямс появляются в The Scout Guide Greenville . Prema Designs появляется в The Scout Guide Columbus. Оборудование Беринга появляется в The Scout Guide Houston . Buzz Event Planning and Design появляется в The Scout Guide Northwest Arkansas .

Что подавать с рождественской ветчиной: 85 классических и уникальных гарниров

Не знаете, с чем подавать рождественскую ветчину? Вот 85 лучших гарниров к ветчине, включая картофельное пюре, макароны с сыром, овощи, рулеты и многое другое!

Рождественский ужин — один из самых ожидаемых приемов пищи в году.И, если вы подаете ветчину, вам понадобятся отличные гарниры.

Я люблю праздничную еду , и, честно говоря, бока — моя любимая часть.

Итак, если вам интересно, с чем подавать рождественскую ветчину, вот 85 вкусных гарниров, которые дополнят ваш рождественский пир.

Вы найдете идеи для картофеля, рулетов, макарон с сыром, простых овощных гарниров и многого другого.

Каждый найдет что-то для себя, и вы сможете избавиться от праздничного стресса, составив свое рождественское меню!

Часто задаваемые вопросы

Что подают на традиционном рождественском ужине?

Существует множество различных блюд, которые можно считать традиционными для рождественского ужина.И это может сильно различаться в зависимости от региона, культуры и семьи. Но вот некоторые из самых популярных и знакомых блюд на Рождество:

Мясо
– Индейка (часто с начинкой)
– Жаркое
– Ветчина
– Гусь

Гарниры
– Картофельное пюре или жареный картофель
– Соус
– Запеканки
– Клюквенный соус
– Жареные овощи

Десерты
– Тыквенный пирог и другие пироги
– Рождественский пудинг
– Фруктовый пирог

Сколько блюд должно быть на рождественском ужине?

Запланируйте на рождественский ужин как минимум 3-4 стороны.И, если вы не знаете предпочтений вашего гостя, старайтесь придерживаться гарниров, которые имеют массовый успех.

Какой самый популярный овощ для рождественского ужина?

Согласно Taste of Home , жареный картофель не только самый популярный овощ на Рождество, но и самая популярная рождественская еда в целом.

За жареным картофелем следуют стручковая фасоль, кукуруза, морковь, брокколи и спаржа.

Ниже приведены некоторые из самых вкусных рецептов жареного картофеля, которые стоит попробовать в этом году!

Картофельные гарниры

Картофельное пюре, безусловно, является классической рождественской закуской.Кто не любит эти пушистые, маслянистые насыпи?

Ниже приведены несколько вкусных рецептов картофельного пюре, а также несколько довольно уникальных идей для картофеля, если вы готовы попробовать что-то новое.

Домашнее картофельное пюре Картофельное пюре со сливками

— лучший гарнир на любой вечер недели! Шаги просты и содержат основные ингредиенты, такие как масло и сметана, с дополнительными добавками, такими как чеснок и сыр пармезан!

Хрустящая картофельная запеканка Hasselback с чесноком и зеленью

Хрустящая картофельная запеканка Hasselback с чесноком и травами — лучший картофель, который вы когда-либо готовили! Тонко нарезанный юконский золотой картофель выкладывается слоями и покрывается свежей зеленью, чесноком, маслом и тертым сыром азиаго, а затем запекается до мягкости и сливочного состояния внутри.

Жареный картофель Easy Duck Fat

Эти восхитительные жареные картофелины с утиным жиром чрезвычайно вкусны, у них очень хрустящая кожура, а внутри они пушистые и кремовые.

Картофель с сыром ранчо в мультиварке

Этот быстрый и легкий картофель с сыром по-ранчо станет любимым блюдом вашей семьи! Берите мультиварку и приготовьтесь к сырным вкусностям!

Картофель с сыром

Узнайте, как легко приготовить картофельные гребешки с сыром с нуля! В этом рецепте декадентский карамелизированный лук в сливочном соусе из сыра чеддер с простыми приправами.Его можно приготовить заранее, он подходит для мультиварки и является идеальной идеей гарнира для друзей и семьи.

Жареный картофель с чесноком

Благодаря идеально хрустящим краям и кремовой нежной сердцевине, этот простой картофель, запеченный с чесноком, нравится всем. Универсальный и вкусный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом.

Легкий сырный картофель

Этот сырный картофель идеально сливочный, успокаивающий и наполнен чеддером.Их просто приготовить и накормить толпу.

Невероятная Картофельная запеканка

Эти возмутительные запеченные картофельные лепешки — идеальный гарнир. Невероятно богатый и насыщенный тремя разными сырами, ваши гости будут в восторге.

Легкий задушенный картофель

Задушенный картофель — классический южный гарнир, приготовленный из картофеля, масла, перца, лука и ароматных каджунских или креольских приправ.

Кукурузные боксы Easy

Кукуруза — популярный летний овощ, но он также отлично подходит для праздников.Приправьте его сливками и сыром, чтобы сделать один из самых вкусных гарниров к рождественской ветчине. Вот несколько замечательных блюд, которые стоит попробовать в этом году.

Знаменитая крем-кукуруза Lawry’s

Этот рецепт кукурузы со сливками тот же, что подают в стейк-хаусе Лоури. Всего несколько ингредиентов и менее 20 минут для вкусного гарнира.

Кукурузное суфле

Кукурузное суфле очень просто приготовить. Это прекрасный гарнир на праздники или отличный способ украсить ужин в будний день.

Кукуруза с пармезаном и коричневым маслом

Этот рецепт кукурузы с коричневым маслом и пармезаном превращает консервированную кукурузу в праздничный гарнир всего за несколько минут!

Стороны для сквоша

Любите ли вы кабачки по-летнему, кабачки с орехами или кабачки с желудями, вот несколько замечательных рецептов, которые можно подать с рождественской ветчиной.

Сквош может иметь как сладкий, так и соленый вкус, поэтому проявите творческий подход и попробуйте некоторые из этих вкусных тыквенных гарниров.

Запеканка из цукини

Этот сырный гратен из цуккини — великолепный гарнир и отличный способ использовать много цукини или тыквы.

Запеканка из желтой тыквы с беконом

Запеканка из желтой тыквы с беконом — лучший способ использовать летнюю тыкву! Он сделан из двух видов сыра, сметаны и раскрошенного бекона.

Пюре из желудевой тыквы

Пюре из желудевой тыквы — это легкий осенний гарнир, для него требуется всего несколько ингредиентов, и он идеально подходит для праздничных и повседневных блюд!

Бока цветной капусты

Рецепты цветной капусты сейчас в моде.Это идеальный вариант для тех, кто хочет сократить потребление углеводов.

Итак, вот несколько замечательных гарниров из цветной капусты, которые сделают рождественский ужин более полезным, оставаясь при этом вкусным и ароматным.

Рецепт ризотто из цветной капусты

Сегодняшний рецепт ризотто с цветной капустой станет ароматным кето-гарниром. Кроме того, это также намного быстрее и полезнее, чем традиционный рецепт ризотто.

Легкий рецепт сыра из цветной капусты

Это идеальный рецепт сыра из цветной капусты, если вы ищете простой, быстрый, но очень вкусный гарнир к жаркому ужину.

Картофельное пюре из цветной капусты

Картофельное пюре из цветной капусты — это простая низкоуглеводная альтернатива традиционному картофельному пюре. Гладкий и сливочный гарнир для здоровой пищи.

Рецепт сливочного гратена из цветной капусты

Этот сливочный гратен из цветной капусты — вкусный сырный гарнир, который вам захочется готовить снова и снова. Идеально подходит для любого праздничного стола!

Крем-суп из цветной капусты с беконом

Для сытного и пикантного супа этой зимой приготовьте крем-суп из цветной капусты с беконом, которым вы можете наслаждаться с молочными продуктами или не использовать молочные продукты!

Другие овощные гарниры для рождественской ветчины

Овощные гарниры не должны быть скучными! Вот несколько восхитительных овощных гарниров к рождественской ветчине, которые понравятся всей семье.

Вы найдете рецепты свежей стручковой фасоли, брокколи, моркови, брюссельской капусты, спаржи и многого другого!

Легкая обжаренная спаржа Амандин

Удивите гостей ужина элегантной обжаренной спаржей Amandine. Этот рецепт спаржи восхитителен и может быть приготовлен менее чем за 15 минут.

Жареная морковь с медом и чесноком

Жареная морковь с чесноком и медом невероятно проста и вкусна. Идеально подходит для великолепного праздничного ужина или ужина в будний день.

Легкая жареная спаржа на воздухе

Спаржа во фритюрнице, хрустящая, вкусная и готовая менее чем за 10 минут, идеально подходит для супербыстрого гарнира.

Рецепт сливочного лука-порея

Этот быстрый и простой рецепт лука-порея со сливками является идеальным гарниром к любому жареному мясу и превосходным основным блюдом для вегетарианцев с макаронами.

Зеленая фасоль миндаль

Миндаль из зеленой фасоли — это простой и ароматный гарнир из зеленой фасоли, который вас удивит! Вам понадобится всего пара ингредиентов.

стебель брокколи

Моя капуста из стеблей брокколи хрустящая, красочная и очень вкусная. Изготовленный из повседневных ингредиентов, он полон текстуры, яркого вкуса и прост в приготовлении.

Рецепт сливочного пюре из пастернака

Пюре из пастернака — сливочный, сладкий и ореховый гарнир, который подходит ко всему! Похож на картофельное пюре, но с более изысканным вкусом.

Жареная репа с кленовым эстрагоном

Кленовый сироп, дижонская горчица, эстрагон, хрустящий бекон и жареная репа прекрасно сочетаются в этом легком и вкусном гарнире.

Домашняя запеканка из зеленой фасоли

Все любят запеканку из зеленой фасоли, но в этом году откажитесь от консервированного супа. Приготовьте эту вкусную домашнюю запеканку из зеленой фасоли, которая понравится всем.

Жареная брюссельская капуста и морковь

Жареная морковь и брюссельская капуста — это очень вкусный гарнир, который идеально подходит для праздников, зимних семейных ужинов и дополняет любой прием пищи.

Сковорода с зубчатыми корнеплодами

Красная и желтая свекла, репа и сладкий картофель, тонко нарезанные и запеченные вместе со свежими травами, маслом и свеженатертым сыром пармезан в этой свежей и вкусной сковороде с зубчатыми корнеплодами.

Мультиварка с корицей и медовой морковью

Мультиварка «Корица и медовая морковь» представляет собой нежную молодую морковь, покрытую вкусной глазурью. Это идеальный гарнир даже для самых привередливых едоков!

Хлеб

Пушистый и маслянистый или хрустящий и с травами, к рождественскому ужину обязательно должен быть вкусный хлеб.

Вот несколько простых рецептов хлеба, которые вы съедите!

Завязанные рулетики из халы

Испеките несколько завязанных рулетиков из халы (из хлебной муки) с помощью этого пошагового рецепта.Их также можно превратить в булочки для гамбургеров!

Хлеб с розмарином без замеса

Этот хлеб с розмарином без замеса очень легко приготовить, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Используйте этот хлеб для гарнира, макания, бутербродов и многого другого!

Картофельное пюре в холодильнике

Эти рулетики из картофельного пюре из холодильника получаются очень пушистыми и влажными благодаря добавлению свежего картофельного пюре. Вы можете хранить тесто в холодильнике до недели, что позволяет легко есть теплые булочки на ужин в любой вечер!

булочки с бабочкой

Эти булочки с бабочкой — самые легкие, самые слоеные и воздушные булочки, которые вы когда-либо ели! Эти легкие булочки для ужина стали семейной традицией.

Рулетики-полумесяцы без замеса (Сказочные рулетики)

Эти булочки в форме полумесяца — одни из самых простых булочек для ужина! Они мягкие, слегка сладкие и очень маслянистые; идеально подходит для ужина в будний день или праздничного сбора.

Макароны с сыром

Макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта, которая идеально сочетается с рождественской ветчиной. Вот несколько простых и вкусных блюд из макарон, которые понравятся вашей семье!

Вы найдете вариант для плиты, мультиварки и духовки!

Мак и сыр на плите

Макароны со сливочным соусом и сыром — это простое 30-минутное блюдо, на которое ваша семья всегда согласится! Это ЛУЧШИЙ рецепт ужина для напряженной недели, и его легко разнообразить с помощью различных сыров и добавок.

Мгновенный мак с сыром

Сливочные, вкусные макароны с сыром быстрого приготовления. Если вам интересно, как приготовить макароны с сыром в мультиварке, я покажу вам, как это сделать всего за 5 минут приготовления. Эти макароны с сыром Instant Pot легко приготовить, они очень сливочные и вкусные!

Кето Мак и Сыр

Вот кето-мак с сыром без цветной капусты! В этом рецепте в качестве пасты используется лапша ширатаки вместо цветной капусты.Он низкоуглеводный и вкусный!

Легкая и вкусная куриная запеканка с макаронами

Поднимите свои макароны с сыром на новый уровень с этой запеканкой из макарон с сырной курицей, в которой есть сливочный куриный соус, макароны с локтями и много сыра!

Бока из сладкого картофеля

Засахаренный, пюре или гребешок из сладкого картофеля прекрасно подойдет для рождественской ветчины. Итак, вот несколько вкусных блюд, сладких и соленых, которые идеально подходят для того, чтобы накормить толпу.

Запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления

Эта запеканка из сладкого картофеля состоит из пюре из сладкого картофеля, смешанного со специями и посыпанного сверху вкусным коричневым сахаром и орехами пекан.Это лучший гарнир к праздничному столу!

Запеченный засахаренный ямс

Эти нежные засахаренные бататы в восхитительной глазури из коричневого сахара — идеальный рецепт, которым можно поделиться на День Благодарения и праздники.

Dreamy Easy Пюре из сладкого картофеля

Гладкое и сливочное пюре из сладкого картофеля восхитительно! Рецепт пюре из сладкого картофеля — отличная легкая овощная закуска к праздникам.

Мгновенное пюре из сладкого картофеля

Эти пюре из сладкого картофеля быстрого приготовления не содержат молочных продуктов, подходят для палеодиеты и подходят для продуктов Whole30.Идеальный гарнир со сладким и пикантным вкусом!

Запеканка из сладкой моркови с низким содержанием углеводов

Эта запеканка из сладкой моркови с низким содержанием углеводов представляет собой нечто среднее между гарниром и десертом. Это простой, кето-дружественный рецепт для ужина.

Пюре из сладкого картофеля

Пюре из сладкого картофеля невероятно воздушное и сливочное, полезное и очень простое в приготовлении. Вкусный гарнир для будничного ужина или праздничного стола. Это так хорошо!

Глазированный сладкий картофель с орехами пекан

Сочетание чистого кленового сиропа, свежего лайма и жареных орехов пекан превращает этот глазированный сладкий картофель в невероятно хороший гарнир.

Салаты

Когда на вашем рождественском столе очень много жирных и сливочных блюд, приятно получить небольшое облегчение от праздничного салата.

Ниже приведены несколько простых и вкусных салатов, которые полезны и идеально сочетаются с ветчиной и всеми вашими любимыми рождественскими закусками.

Салат из брюссельской капусты

Салат из нарезанной брюссельской капусты — идеальный осенний гарнир! Его легко приготовить и полить вкусной домашней заправкой.

Салат из сельдерея с пармезаном

Впечатляйте этим гламурным и освежающим салатом из сельдерея за меньшие деньги: он вкусный, легкий, очень полезный, дешевый и готовится за 10 минут!

Классический салат с брокколи

Этот легкий салат из брокколи идеально подходит для летних пикников или пикников. Хрустящая сырая брокколи в сочетании с сушеной клюквой, семечками подсолнуха и беконом образует вкусный хрустящий салат из брокколи.

Салат из запеченной тыквы и свеклы

Этот рецепт сытного салата из жареной тыквы и свеклы станет идеальным осенне-зимним салатом или праздничным гарниром.Вкусно, красиво и просто в приготовлении!

Семислойный салат

Этот классический рецепт семислойного салата имеет вкусную заправку и прост в приготовлении. Этот традиционный рецепт не содержит глютена и очень вкусный!

Сладкие стороны

Любишь сладкое? Вот несколько сладких гарниров к рождественской ветчине, которые так нужны вашему рождественскому ужину!

Эти уникальные гарниры с фруктами, сливками и орехами обязательно добавят красок вашему обеденному столу.

Рецепт идеального розового пуха

Вы не ошибетесь, если воспользуетесь этим любимым рецептом Pink Fluff! Просто смешайте 4 ингредиента, и вы получите этот идеально сладкий десертный салат.

Классическая запеканка с ананасами

Классическая сырная запеканка с ананасами — поистине фаворит южных обедов, который также украшает стол на многих обедах в День Благодарения и Рождества на Юге!

Салат с лаймовым желе

Салат с лаймовым желе, ананасами и сливочным сыром, как бабушка готовила! Этот старинный гарнир просто незаменим для праздничного стола!

Бока с клюквой

Клюквенный соус — его либо любят, либо ненавидят! Вот несколько вкусных вариантов клюквенного соуса для тех, кто любит его, и блюдо из рисового плова для тех, кто не любит!

Клюква Яблоко Рис Плов

Когда дело доходит до праздничных гарниров, этот рецепт клюквенно-яблочного плова с рисом трудно превзойти. Восхитительный рассыпчатый рис, полный землистости, в сочетании со сладостью клюквы и хрусткостью орехов пекан — это замечательная смесь вкусов и текстур!

Апельсиновый клюквенный соус

Чтобы легко приготовить апельсиново-клюквенный соус, используйте этот рецепт, состоящий всего из 4 ингредиентов! Идеально подходит для всех ваших праздничных посиделок!

Домашний клюквенный соус

Этот домашний клюквенный соус состоит из 6 ингредиентов, приготовленных из свежей клюквы, сахара и специй.

Рецепт клюквенно-апельсинового соуса

Этот вкусный, простой в приготовлении рецепт клюквенно-апельсинового соуса — классический рецепт, который идеально подходит для Дня Благодарения и праздничного сезона. Также может сделать это впереди!

Разные гарниры для рождественской ветчины

Вот еще две удивительные стороны для рождественской ветчины, чтобы завершить этот окончательный список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.