Глазурь белковая: Белковая глазурь (для куличей) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

0 Comments

Содержание

Белковая глазурь (для куличей) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Яичный белок поместить в миску и взболтать вилкой, до образования легкой пены.

Добавить примерно половину сахарной пудры и перемешать вилкой.

Выжать 1-2 чайных ложки сока лимона и перемешать (от лимонного сока глазурь побелеет).

Постепенно, добавляя сахарную пудру, приготовить глазурь желаемой густоты (сахарной пудры может понадобиться больше, чем указанно в рецепте).
По желанию, глазурь можно подкрасить пищевыми красителями.
Для этого отложить необходимое количество глазури в другую миску, добавить краситель и хорошо перемешать, до однородности.
Украшать куличи нужно сразу, так как глазурь довольно быстро высыхает.

Приятного Вам аппетита и вкусных куличей!

Поделись рецептом с друзьями!

Белковая глазурь для куличей | Picantecooking

Категории: Основы, Пасха

   Глазурь готовить очень просто, главное не перевзбить белки и вовремя, когда пики еще мягкие (не очень хорошо держат форму) начать вводить сахарную пудру.

   И еще один очень важный нюанс, куличи покрывать глазурью можно лишь после остывания, иначе «потечет».

А готовить глазурь тут же перед украшением. Если будете украшать кулич еще чем-то сверху кроме глазури (орехи, сухофрукты, сушенные цветы и т.д.) надо это делать сразу после нанесения глазури, так как она довольно быстро застывает.

Ингредиенты

  • 1 белок
  • 120-150 грамм сахарной пудры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • ¼ ч.л. миндального экстракта или 1 капля эссенции
Время приготовления: 5 минут

1) Белок взбить до мягких пиков. Продолжая взбивать добавлять порциями сахарную пудру, а потом экстракт и лимонный сок.

Если глазурь покажется слишком густой, добавить немного воды или лимонного сока и взбить, если слишком жидкой, добавить больше сахарной пудры.


Удачи Вам и веселых праздников!

Смотри также

12 Апреля 2019

5 замечательных и проверенных рецептов глазури для куличей на любой вкус.

Среди них 4 без использования белков и моя любимая глазурь с желатином.

20 Апреля 2016

Вкусная масляная глазурь для куличей, бабок и другой выпечки на основе сахарной пудры с добавлением сливочного масла.


10 Апреля 2018

Простая и вкусная зеркальная глазурь на основе белого шоколада, сгущенного молока и домашнего инвертного сиропа. Несложная в приготовлении, приятная в работе.

31 Октября 2010

Как взбивать белки, это вопрос с которым сталкивается каждый любитель готовить. Прежде всего это дело техники с некоторыми правилами.


Белковая глазурь – рецепт с фото пошагово для кулича, печенья и пряников

Белковая глазурь, рецепт для кулича или торта, просто готовится в домашних условиях. Основа глазури – яичные белки и сахарная пудра, для получения более пышной шапочки на куличах или кексах в рецепт добавляют сок лимона или лайма.

Для глазировки понадобятся лишь белки, поэтому перед тем, как приступать к приготовлению, их необходимо отделить от желтков. Делать это проще с холодными яйцами, а в максимально пышную пену взбиваются белки комнатной температуры.

ТестоВед советует. Лучший выход в данной ситуации – достать яйца из холодильника, разделить на желтки и белки, а затем нагреть последние до температуры помещения, поместив миску в тёплую воду либо оставив на полчаса.

Белковая глазурь для кулича, печенья, пряников

Белковая глазурь для кулича пасхального, пряников, печенья – рецепт приготовления простой глазури из яичных белков и сахарной пудры в домашних условиях.

Как сделать сахарно-белковую глазурь для пряников, имбирного печенья, пряничного домика или пасхальных куличей – технология приготовления и советы по украшению.

О том, сколько хранить глазурь и как, читайте в советах в конце рецепта.

Порция: 1

5 мин

280 кКал на 100 г

Ингредиенты
  • пудра сахарная – 450 г;
  • белки яичные – 3 шт. ;
  • сок лимона свежевыжатый – 1 ч.л.
Приготовление
  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яичные белки отделяем от желтков. Сахарную пудру просеиваем в миску. Добавляем к пудре белки и свежевыжатый лимонный сок. Взбиваем на медленной скорости погружным или стационарным миксером либо вручную венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится в белках и лимонном соке.
  2. Увеличиваем скорость до средней и продолжаем взбивать белки с сахаром. Если глазурь на насадке миксера или венчика образует мягкие, неустойчивые пики, как на фото ниже, прибавляем скорость до средне-высокой и взбиваем дальше.
  3. Взбиваем массу до образования крепких пиков – они должны сохранять форму, даже если слегка потрясти венчик.
  4. Как только образовались устойчивые пики, наносим белковую глазурь на кулич или другую выпечку.
    Если используем глазурь не сразу, закрываем пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью белковой массы – это предотвратит образование корки.
Советы
  • Срок хранения белковая глазурь имеет небольшой, поэтому использовать готовую глазировку лучше не позже, чем через 1-2 дня после приготовления. Нанесенная на изделия и застывшая сохраняет внешний вид и вкус в течение длительного времени.
  • Белая белковая глазурь превращается в цветную добавлением гелевых пищевых красителей.
  • Для нанесения белковой глазури на пряники или печенье её можно разбавить небольшим количеством воды для более удобного наполнения кондитерского мешка.
Куда применять

Белковая глазурь для куличей | Блог кондитера YellowMixer.com

Глазурь из белка и сахарной пудры — одно из самых популярных украшений куличей. Наверное, потому что всем известное и простое в приготовлении:

1 белок + 200-220 г сахарной пудры взбить до пышности и тягучести, добавить несколько капель лимонного сока, взбить ещё 1-2 минуты — готово.

НО! У белковой глазури есть ряд недостатков:

1. Сильно крошится при разрезании кулича. Понимаете о чем я, да? Когда дети сразу съедают белые обломки с цветными шариками, а взрослым остается только хлебушек с изюмом пожевать.

На это у меня есть решение: перед выпеканием смазать верхушки куличей МОЛОКОМ. С пасок, смазанных яйцом, желтком или смесью молока и желтка, глазурь при разрезании если не крошится, то просто отваливается сплошными пластами. Так или иначе, на куличе она вряд ли останется в своем первоначальном виде.

2. В герметичной упаковке глазурь размокает и после этого при высыхании теряет гладкость и, как следствие, свой красивый внешний вид.

То есть хранить куличи с такой глазурью нужно на открытом воздухе, но в это время сдоба подсыхает. Таким образом хранение и транспортировка пасок становится очень проблематичной. Кроме того, при хранении в герметичной таре куличи с размокшей белковой глазурью становится не безопасно кушать, ведь в ее составе сырой белок, и об этом следующий пункт.

3. Сырой белок. Многих пугает это по известной причине — сальмонелла. Отличный выход: заменить сырой белок на альбумин — сухой пастеризованный белок, который продается в магазинах для кондитеров.

Как использовать альбумин:

Развести с водой в пропорции 1:6 (5 г альбумина + 30 г воды = белок 1 среднего куриного яйца). Полученная жидкость по своим свойствам полностью заменяет собой свежий яичный белок и при этом является безопасной.

Дальше приготовить белковую глазурь по вышеуказанному рецепту. Но свойства и недостатки готовой глазури (крошится, размокает), к сожалению, останутся теми же.

Поэтому я очень советую вам попробовать глазурь на желатине:
— она не содержит белок;
— не крошится и не сыпется при разрезании;
— не липнет;
— не размокает;
— отлично переносит хранение и перевозку.

Рецепты лучших куличей:
Итальянские панеттоне
Бездрожжевой творожный кулич
Кулич-краффин

Глазурь для кулича: ключевые моменты приготовления

Каждый год ответственные хозяйки готовятся к прекрасному христианскому празднику – Пасхе. Но мало испечь вкусный кулич, который сразит наповал всех гостей своей мягкостью и воздушностью, его еще нужно красиво оформить!

Чтобы придать Пасхальной выпечке торжественности и нарядности, чаще всего, применяют специальную глазурь для кулича, приготовление которой, не менее ответственный процесс, в сравнении с выпеканием самой пасхи. Самая популярная среди всех – белковая глазурь для кулича, рецептов которой достаточно много. Разнятся они самой методикой приготовления, а также перечнем используемых ингредиентов.

Что нужно знать, чтобы не потерпеть фиаско?

  1. Очень важно получить правильную консистенцию, благодаря чему масса будет отлично наноситься и крепко держаться. “Правильной” считается консистенция, похожая на сметану.
  2. В случае, если по каким-то причинам, помадка получилась слишком жидкая, следует дополнительно ввести столовую ложку сахарной пудры. В обратной ситуации, если консистенция наоборот слишком густая, добавьте чайную ложку кипяченной воды или молока.
  3. Предпочтительнее, в процессе приготовления сахарной глазури для кулича, использовать именно сахарную пудру, а не сахарный песок. Ее без проблем можно купить в магазине, либо сделать в домашних условиях при помощи кофемолки.
  4. Чтобы сделать белую глазурь для кулича более интересной и яркой, смело можете добавлять в нее пищевые красители. Особенно этот прием оценят дети.
  5. Прежде чем наносить помадку, обмажьте верхушку кулича джемом. Это позволит в результате получить более ровную, яркую и блестящую поверхность.
  6. Если все же, помадка получилась слишком жидкая, наносите ее поэтапно, промазывая тонкими слоями при помощи кисточки. Следующий слой наносим только после высыхания предыдущего.

Виды глазури для кулича

Если Пасхальный кулич получился не настолько красивый, как Вам хотелось бы, не спешите расстраиваться. Правильно приготовленная глазурь для куличей, которая не осыпается, не крошится, не стекает лужицей, может спасти ситуацию. И даже неприглядная сдобная выпечка станет настоящим шедевром! Мы подготовили пошаговые инструкции приготовления самых популярных помадок. Выбирайте то, что Вам по душе!

Белковая

Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый.

Помните, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно, сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 100-120 гр.
  • яичный белок – 1 шт.
  • 1 ч.л. сока лимона (можно заменить щепоткой лимонной кислоты)
  • пищевой краситель (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Отделить белок от желтка, и поместить его в емкость для взбивания миксером.
  2. Начинаем работу миксером на малых оборотах. Через пол минуты – увеличиваем скорость до средней, и еще через такое же время – добавляем лимонный сок (без прожилок и косточек).
  3. В процессе взбивания подсыпаем по 1 столовой ложке сахарной пудры. Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей – прекращаем взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич – к дальнейшему оформлению.

Не забывайте, что украшать сдобу присыпкой нужно сразу, так как белковая масса быстро засыхает.

Шоколадная

Для пасхальной выпечки не возбраняется применять шоколадную помадку. Приготовить ее можно разными способами.

  1. Шоколад (100 гр.) разломать на кусочки, залить сливками 33% (50 гр.) и поставить на водяную баню. Держать пока масса не станет однородной. Количество сливок в процессе приготовления можете регулировать. Если считаете, что масса получилась густая, добавьте еще немного. Если наоборот – жидкая, добавьте еще шоколада.
  2. В сотейник с толстым дном налить апельсиновый сок (3 ст.л.), добавить сливочное масло (50 г), сахар (2 ст.л.) и шоколад (90 г). На медленном огне, не прекращая мешать, довести до однородности.
  3. В сотейнике с толстым дном смешать при помощи венчика сахар (100 г), какао (5 ст.л.) и молоко (5-6 ст.л.). Затем поставить массу на огонь и довести до кипения, после чего добавить сливочное масло (80 г).

После нанесения шоколадной помадки на изделие, отправьте его в прохладное место, для более быстрого застывания.

С желатином

Приготовив глазурь для пасхального кулича с желатином, можете быть спокойны. Это очень надежная помадка, которая не обсыпается.

Ингредиенты:

  • сахар – 125 гр.
  • вода (для сиропа) – 50 гр.
  • желатин – 1 ч.л.
  • вода для желатина – 25 гр.
  • сок лимона – 1/2 ч.л. (или щепотка лимонной кислоты)

Процесс приготовления

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению, залить желатин водой (25 гр.) и ждать его набухания. Практика показывает, что для этого требуется 30-40 минут.
  2. Высыпаем сахар в предварительно подготовленную кастрюлю с толстым дном. Сюда же добавляем лимонный сок. Заливаем водой. Огонь на плите должен быть самый маленький. Доводим до кипения.
  3. Добавляем разбухший желатин в горячий сахарный сироп, перемешиваем.
  4. Сразу же вооружаемся миксером и начинаем взбивать сахарную массу пока не побелеет.
  5. Добавить ваниль для вкуса и приятного запаха (по желанию).

Учтите, глазурь для куличей с желатином очень быстро засыхает. Поэтому рекомендую поставить емкость с глазурью на кастрюлю с горячей водой, по типу водяной бани. Наносите ее на выпечку сразу после приготовления.

И кстати, если Вы долго не могли найти рецепт глазури для куличей, которая не осыпается, поздравляю, это именно он! Добавляйте в “Избранные”, чтобы не потерять.

Как наносить глазурь

Обращаю Ваше внимание, перед тем как начать работать с глазурью или помадкой необходимо остудить выпечку. Наносить глазурь можно любыми способами, но делать это следует сразу после ее приготовления.

  • Первый способ – используя кулинарную силиконовую кисточку.
  • Второй способ – ставим кулич на решетку и обливаем глазурью сверху.
  • Третий способ – окунаем кулич в емкость с глазурью.

Все способы нанесения по своему хороши. Для одного человека удобен первый вариант, а для другого второй или третий. Поэтому выбор за Вами!

Как видите, ничего сложного в процессе приготовления основного декора для пасхальной выпечки нет, особенно если Вам стали известны все тонкости. Не стоит сдерживать свои творческие порывы, смело экспериментируйте, и это позволит Вам получить изумительной красоты пасхальный шедевр!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.

Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.

К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.

Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.

Собственно айсинг почти готов. Глазурь быстро сохнет, поэтому если вы не собираетесь ближайшие минуты работать с ней, то лучше её накрывать пищевой плёнкой или крышкой. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель нужного нам цвета. Я использую гелевый краситель Americolor. Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Но стоит учитывать то, что при высыхании глазурь немного темнеет и цвет становится насыщеннее.

Перемешиваем. Смотрите как красиво!

Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.

Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.

Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.

Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.

Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.

Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!

Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.

Глазурь белковая. Эклеры и другие домашние пирожные

Читайте также

Глазурь белковая

Глазурь белковая 1-й вариант Состав: 1 стакан сахарного песка, 2 яичных белка, 1 стакан воды, ароматические вещества и пищевые красители по выбору. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в

Глазурь белковая со сгущенным молоком

Глазурь белковая со сгущенным молоком 6 белков, 1,5 стакана сахарной пудры, 50 г сгущенного молока, 1 г лимонной эссенции.Белки взбить с сахарной пудрой, влить подогретое сгущенное молоко, эссенцию и снова взбить в однородную

БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ

БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ 2 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро перемешать до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими

Белковая диета

Белковая диета Меню1-й деньЗавтрак: 200 мл кефира. Обед: 2 яйца вкрутую, 100 г салата из капусты с растительным маслом, 200 мл томатного сока.Ужин: 200 г жареной рыбы.2-й деньЗавтрак: 200 мл кефира, 1 сухарик.Обед: 200 г жареной или вареной рыбы, 100 г салата из овощей с растительным

Диета белковая на простокваше

Диета белковая на простокваше Меню1-й деньЗавтрак: простокваша — 200 мл, оладьи — 3 шт.Обед: салат овощной — 100 г, цыплята — 2 шт.Ужин: грудка индейки вареная — 115 г, овощи паровые — 200 г, салат фруктовый — 200 г, простокваша — 200 мл.Десерт: морковь — 75 г, стебли сельдерея —

Холодная белковая масса

Холодная белковая масса Для приготовления белковой массы сахарную пудру просейте через сито, насыпьте в фарфоровую чашку и, помешивая, постепенно введите яичные белки. Массу взбивайте до тех пор, пока она не станет пышной. Можете положить немного пищевой кислоты для

Горячая белковая масса

Горячая белковая масса Для приготовления горячей белковой массы сахар растворяют в воде и немного уваривают. Отдельно взбивают яичные белки и вливают в них тонкой струйкой полученный сироп, помешивая, далее охлаждают, а затем добавляют сахарную пудру.Необходимое

Посыпка белковая с сахаром

Посыпка белковая с сахаром Требуется: 2 яичных белка, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 ч. л. ванильного сахара или сок 1/3 лимона, 1 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены. Затем постепенно, небольшими порциями введите

924.

ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ ВАРЕНАЯ

924. ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ ВАРЕНАЯ 400 г сахара, 5 белков, ? стакана воды, сок от 1 лимона или лимонная кислота.Воду с сахаром кипятить в закрытой посуде до тех пор, пока капля сиропа, налитая в холодную воду, не перестанет расплываться. Добавить тогда столовую ложку лимонного сока и

Белковая бомба

Белковая бомба Итак, киноа – псевдозерновая культура. Ее «родственники» – не пшеница и гречиха, а, скорее, шпинат и свекла. Давайте разберемся в свойствах этого удивительного растения, чтобы понять, чем оно подкупило приверженцев здоровой еды.Многим небольшие

Ванильные протеиновые кексы с протеиновой глазурью

Как человек, который ежедневно тренируется и , ведет очень активный образ жизни, я всегда ищу способы добавить больше белка в свой рацион — но это не обязательно означает есть куриную грудку после куриной грудки. В последнее время мне нравились всевозможные протеиновые лакомства, и мне очень понравилось готовить протеиновые лакомства, которые не только помогают вам продержаться в течение дня, но и имеют прекрасный вкус!

Эти протеиновые кексы были созданы по прихоти.Джесси и я решили, что мы оба хотим чего-нибудь сладкого, и мы только что закончили партию наших кексов с банановым белком, фаршированными соленой карамелью, поэтому я решил создать новый рецепт белкового кекса.

Вместо жесткой глазури я решил попробовать что-то совершенно другое и сделать глазурь из кленового протеина — более здоровый вариант глазури без рафинированного сахара, от которого вам придется отказаться от еды ложкой!

Эти кексы восхитительно мягкие и пушистые, в то же время в них мало углеводов и много белка! Они не вызывают чувства вины и идеально подходят к десерту или закускам после тренировки!

И, если вас беспокоит, что протеиновый кекс обязательно должен иметь ужасный вкус — не волнуйтесь! Как и каждый рецепт, который вы видите на сайте Southern In-Law, он был опробован, протестирован и настроен, чтобы мы могли выбрать самый вкусный рецепт вместе с вами — и он одобрен Джесси! ( а он онеееееееее суетливый парень! ). В этих краях нет забавных протеиновых угощений, друзья!

Итак, позвольте мне поделиться с вами рецептом >>


Ванильные протеиновые кексы с кленовой протеиновой глазурью

— 4-6, в зависимости от размера ваших банок

с низким содержанием жира, без глютена, без рафинированного сахара, без вреда для употребления в пищу, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 яйцо

2 столовые ложки (30 г) несладкого яблочного пюре

1/4 стакана молока на ваш выбор

  • Разогрейте духовку до 180C / 355F и смажьте и / или выровняйте форму для кексов.Мы предлагаем использовать силиконовую форму для маффинов и слегка смазать ее для достижения наилучших результатов, однако рецепт также отлично работает в обычной форме для маффинов с бумажными вкладышами (они просто упрощают получение кексов одним куском!).
  • В миске добавьте миндальную муку, протеиновый порошок, кокосовый сахар, льняное семя и разрыхлители, перемешивая до однородности.
  • Добавьте яйцо, яблочное пюре и молоко, перемешивая с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.
  • Выложите смесь для кексов в подготовленные формы, наполнив их на 3/4.
  • Выпекайте кексы в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены, а вертел, вставленный в центр, станет чистым.
  • Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.
  • Кексы хранятся в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике (глазированные или неглазурованные) или месяцы в замороженном виде (просто заморозьте в герметичном пакете с застежкой-молнией и разморозьте по мере необходимости).

Примечания:

* Мы использовали наш любимый несладкий протеиновый порошок из коричневого риса, который даст вам наилучшие результаты (и я настоятельно рекомендую купить его для использования в выпечке, поскольку он великолепен!), Однако вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок. Имейте в виду, что вкус, вес и текстура могут измениться в зависимости от того, какой протеиновый порошок вы выберете.

** Если вам нравится сладкая выпечка, увеличьте количество сахара до 1/3 стакана.

Кленовая протеиновая глазурь

Чтобы приготовить протеиновую глазурь, просто смешайте 1/4 стакана (30 г) сывороточного протеина и 1 столовую ложку кленового сиропа с 1/4 стакана (60 г) сливочного сыра с пониженным содержанием жира. Сверху на охлажденные протеиновые кексы налейте протеиновую глазурь, при желании добавьте немного посыпки, и все готово!

Примечания:

Я считаю, что сывороточный протеин дает наилучшие результаты и вкус этой глазури.Мы используем несладкую и неароматизированную сыворотку, однако вы также можете использовать ванильный сывороточный протеин или ароматизированный сывороточный протеин.

Но скажите мне, что вы любите готовить / печь в последнее время?

А какая твоя любимая закуска / десерт сейчас?

Похоже, у меня странная пристрастие к выпечке белковых лакомств и приготовлению запеченных блюд из курицы на ужин!

разорванных рецептов — новые и улучшенные пончики с ванильной глазурью

³ Описание

НОВЫЕ И УЛУЧШЕННЫЕ ПОНЧИКИ !!! Я приготовил их в качестве закуски после школы для своих детей, но, конечно же, они могут понравиться всем

.

² Состав

q Указания

(Сухие ингредиенты)
½ стакана, 56 г овсяной муки + ½ стакана, 56 г ячменной муки (другие варианты: используйте 1 полный стакан (112 г) муки по выбору или комбинации видов муки (по 1/2 стакана каждой) — я использую Bob Red Mill Brand)
3 столовые ложки стевии (предпочтительный подсластитель) ** Если вы используете ВСЕ греческий йогурт, вам может потребоваться больше подсластителя — попробуйте тесто **
1 чайная ложка разрыхлителя (желательно без глютена и алюминия)
¼ ч.л. морской соли
¼ ч.л. мускатного ореха
½ чайной ложки корицы

(влажные ингредиенты)
2 столовые ложки, 32 г Яблочного соуса без добавления сахара (несладкий)
1/2 стакана, 113 г греческого йогурта / или бананового пюре / тыквы / сладкого картофеля ** Вы можете использовать комбинацию греческого йогурта и других вариантов, например: ¼ чашки, 57 г греческого йогурта + чашки, 57 г банана **
1 чайная ложка ванили
50 г яичного белка или яйца на выбор ** 50 г — средний размер большого цельного яйца **

Что вам понадобится:

2 миски
Ложки мерные
Венчик или большая вилка
Форма для выпечки пончиков
Кулинарный спрей / масло
Весы
Большая задняя стенка морозильной камеры / ножницы (опционально)

Советы / предложения:

Я перечисляю количество яиц в граммах и взвешиваю их на весах, чтобы рецепт был точным и каждый раз повторялся.

Используйте большой пакет для заморозки, отрежьте один угол и добавьте тесто, чтобы равномерно распределить его по форме для пончиков, не создавая беспорядка.

Направления:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Смешайте все сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
3. Смешайте все влажные ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
4. Обрызгайте сковороду для пончиков кулинарным спреем, равномерно распределите смесь по сковороде для 5 больших или 6-8 меньших пончиков (вы можете сделать их больше или меньше по своему желанию).
5. Выпекайте 10-12 минут (не все печи одинаковы — я снимаю пончики через 12 минут, и они были идеальными).
6. Вынуть из духовки; дать остыть на решетке или тарелке.
7. Сверху выложить желаемую глазурь, начинки.
8. Наслаждайтесь !!

Глазури:

Глазурь, использованная для расчета питательных веществ:

Базовая глазурь: 1 столовая ложка ванили (или других ароматизаторов) + 2 столовые ложки, 14 г протеинового порошка (я использую Dymatize Elite XT) + 2 чайные ложки стевии + 3 столовые ложки кокосового молока Blue Diamond, миндаля ( Используйте меньше молока для более густой глазури)

Другие варианты (не рассчитаны):

2. Протеиновая глазурь для сливочного сыра: 2 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра + 7 г, 1 столовая ложка ванильного протеинового порошка (я использую Dymatize Elite XT) + 1-2 столовые ложки несладкого кокосового миндального молока Blue Diamond + подсластитель, опционально

3. Глазурь из арахисового масла: 2 столовые ложки орехов Nutter of Choice + 3 столовые ложки несладкого кокосового и миндального молока Blue Diamond (нагрейте в микроволновой печи 20-30 секунд, перемешайте и дайте загустеть).

4. Нагрейте желе / ​​джем / варенье в микроволновой печи в течение 10-15 секунд

Рецепт предоставил @nikiadyson

Шоколадно-протеиновые пончики с ванильной протеиновой глазурью — Дополнения BNB

Эти пончики восхитительны, полезны и просты в приготовлении.Приготовленные в духовке вместо фритюрницы, любой может быстро приготовить эти пончики из легкодоступных ингредиентов. Они представляют собой вкусную альтернативу традиционным пончикам с высоким содержанием белка. Каждый пончик, окутанный ванильной протеиновой глазурью, содержит чуть более 10 г протеина. Заполните макросы ниже рецепта.

Пончик Состав:

  • 1 мерная ложка BNB Smooth Chocolate Protein Powder
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2-3 столовые ложки подсластителя на выбор
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки яичных белков
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325, сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем и отложите в сторону.

Проезд

  • Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и отставьте.
  • Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске; всыпать влажные ингредиенты в сухие и полностью перемешать.
  • Равномерно распределить тесто для шести пончиков на сковороде.
  • Выпекайте 9-12 минут при температуре 325, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  • Снимите пончики со сковороды в течение нескольких минут после завершения приготовления.

Глазурь :

Это простой способ сделать глазурь, которая быстро загустеет, поэтому не готовьте ее, пока не достанете пончики из формы.


Состав:

Направление:

  • Смешайте кокосовое молоко и белок вилкой в ​​мерной чашке. Сначала может показаться, что вам нужно больше жидкости, но по мере перемешивания она будет разбавляться.
  • Немедленно налейте глазурь в миску, которая немного больше, чем ваши пончики.
  • Немедленно окуните пончики по одному в глазурь и отложите.
  • Дайте пончикам еще раз окунуться.
  • ЕСТЬ ЭТИ ПОНЧИКИ !!

Макросы Для Все 6 Пончики:

501 Калорий
64 г Белки
32 г Углеводы
13 г Жиры

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД МАЛИНЫ БЕЛКОВЫЕ ПОНЧИКИ — питание без оправданий

Сегодня Национальный день пончиков, поэтому, конечно же, мне пришлось отпраздновать это с помощью полезных белковых пончиков! Мне очень хотелось малинового белого шоколада, и они мне очень понравились. Эти пирожные с пончиками полны кусочков белого шоколада и сочной малины, задушенных протеиновой глазурью с малиновой начинкой, которая делает их абсолютно неотразимыми (было четыре пончика, но только три попали на фотосессию LOL). Самое приятное то, что эти восхитительные лакомства сбалансированы по белку, углеводам и жирам, всего 4 г сахара на пончик и 12 г белка!

Пончики получают протеин от Джейми Исона Lean Body для ее сывороточного изолята с натуральной ванилью (используйте код «SARAh20» для 10% скидки на сайте www.labrada.com/store). Вы можете использовать другой порошок ванильного протеина, но вам может потребоваться увеличить количество жидкости (добавить воду или молоко), если вы используете смесь казеина. Как всегда, каждый раз, когда вы меняете тип или марку протеинового порошка в рецепте, окончательная текстура и вкус будут несколько другими. При этом сыворотка, как правило, наименее щадящая для выпечки, поэтому веганский протеиновый порошок должен работать нормально, если не лучше, .

Я использовал комбинацию белой муки из полбы и миндальной муки, чтобы придать этим пончикам мягкую текстуру торта.Если у вас нет полбы, попробуйте универсальную муку из коричневого риса, овсяную муку или смесь муки без глютена. Я не рекомендую заменять миндальную муку, так как она добавляет приятную влажную крошку, но при необходимости вы можете заменить полторы столовой ложки любой из вышеупомянутой муки. Я подслащил пончики и глазурь смесью Pyure Organic Stevia Blend, которая представляет собой комбинацию натуральной стевии и эритрита. Truvia также будет работать в равной мере, или , вдвое больше, чем для выпечки стевии или выпечки эритрита.

Этот рецепт действительно требует яичного белка, но вы можете заменить льняное яйцо на веганский вариант! Я также добавил немного экстракта малины и в тесто для пончиков, и в протеиновую глазурь (очень рекомендую, но необязательно). Вы должны найти экстракт малины в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили. Мои любимые чипсы из белого шоколада — это бренд Ghirardelli, но вы можете использовать любой бренд, который вам нравится! Я также использовал замороженную малину, но свежая или даже лиофилизированная подойдут одинаково хорошо.

Глазурь супер простая! Just Lean Body for Her Whey Isolate в натуральной ванили, любимое молоко (я использовала несладкое миндальное молоко), малиновое пюре для цвета, смесь Pyure Organic Stevia Blend (или более сладкая на выбор) и пара капель экстракта малины, чтобы по-настоящему придать аромат из.Просто смешайте все это вместе, и вы получите одну декадентскую глазурь для пончиков. Он такой вкусный, что хочется съесть его прямо из миски!

Ммм … не хочешь перекусить? Что ж, рецепт — приготовь выпечку! Сделайте мне одолжение и оцените / прокомментируйте ниже, если вы все же попробуете 😉

Пончики из белого шоколада и малины с белком

На 4 пончика

  • 40 г Lean Body for Her изолят сывороточного протеина в натуральной ванили *
  • 1/4 стакана белой муки из полбы *
  • 2 ст. миндальная мука *
  • 2 ст. Органическая смесь стевии Pyure *
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. соль по желанию
  • 1/4 стакана яичного белка *
  • 2 ч. кокосовое масло топленое
  • 1/4 ч. экстракт ванили
  • 1-2 капли экстракта малины по желанию
  • 1/4 стакана малины
  • 2 ст. чипсы из белого шоколада
Глазурь
  • 15 г Lean Body for Her Whey Isolate в натуральной ванили *
  • 1 ст. несладкое миндальное молоко *
  • 1 ч.Смесь органической стевии Pyure *
  • 1/8 ч. Л. экстракт малины необязательно
  • * См. информацию о заменах выше.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Взбейте вместе сухие ингредиенты (через соль) в средней миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты (через масло) и перемешивайте до образования густого теста.

  • Осторожно добавьте малину и стружку из белого шоколада. Если вы используете замороженную малину, НЕ размораживайте.

  • Выложите тесто из ложки в герметичный пакет и отрежьте один угол, чтобы получился кондитерский мешок.

  • Слегка смажьте четыре лунки противня для пончиков и «заткните» тесто в лунки.

  • Выпекайте пончики в течение 10–12 минут, пока вставленная зубочистка или нож не выйдет чистой.

  • Пока пончики запекаются, смешайте ингредиенты для глазури и отставьте.

  • Пончики, охлажденные глазурью, посыпать стружкой из белого шоколада и кусочками малины.Наслаждаться!

  • Храните остатки в холодильнике до одной недели.

калорий (на пончик, с глазурью, включая опцию): 147 ккал, жир: 6,4 г, насыщенный жир: 3,4 г, углеводы: 11 г, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, белок: 12 г, натрий: 227 мг
© 2016 No Excuses Nutrition . Если вы хотите опубликовать этот точный рецепт в цифровом виде (веб-сайт, блог, электронная книга) или в материальном формате (поваренная книга, журнал), вы должны сначала запросить разрешение, отправив электронное письмо на noexcusesnutritionllc@gmail. com. Если вы публикуете адаптированную версию с измененным одним или несколькими ингредиентами, достаточно упомянуть «вдохновлено No Excuses Nutrition».«

Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Prot: 10 г, углеводы: 5 г, жиры: 15 г, кал: 202 (3 мини-пончика)

Белковые пончики — моя новая любимая вещь. И эти Глазированные протеиновые пончики — часть причины! Рецепт простой, а пончики такие вкусные!

** Обновить! Протеин, который я изначально использовал в этом рецепте (этот из Лабрады), больше не выпускается, но я думаю, что этот от ON или этот от Levels был бы отличным!

В глазури я использовала эритрит в стиле кондитера Swerve.Это заменитель традиционной кондитерской (пудры). Еще один мой новый любимец!

Я даже решил купить еще две силиконовые формы для пончиков, чтобы быстрее приготовить еду и чем поделиться. Теперь я могу приготовить 3 партии этих восхитительных пончиков в глазури с белком за один раз!

Да, и вы заметите, что в этом рецепте требуется немного молотого мускатного ореха. Не упускайте это! Поверьте мне в этом. Попробуйте эти Glazed Protein Donuts и дайте мне знать, что вы думаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую.Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку нашей работы!


Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Автор: Андреа

Информация о питании

  • Размер порции: 3 мини-пончика
  • Калорийность: 202
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 5 : 1 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 10 г

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • ½ стакана ванильного порошка сывороточного протеина ( концентрат) (51 г)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя (2. 5 мл)
  • щепотка измельченного мускатного ореха
  • 2 больших яичных белка (66 г) при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (15 мл или 14 г)
  1. Разогрейте духовку до 325F (163C).
  2. Смешайте протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель и мускатный орех до однородного состояния.
  3. Добавьте яичные белки и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  4. Переложите тесто в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол.
  5. Вылейте жидкое тесто в силиконовую форму для пончиков.
  6. Выпекайте 8 минут и посмотрите, стали ли пончики твердыми. В противном случае проверяйте каждые 1-2 минуты и вынимайте из духовки, как только они станут твердыми.
  7. Дайте немного остыть и снимите пончики со сковороды. (Не стесняйтесь поставить сковороду в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс!)
  8. Положите пончики в морозильную камеру, пока вы смешиваете ингредиенты глазури. (Чем холоднее пончики, тем лучше они впитают глазурь.)
  9. Обмакните каждый пончик вилкой в ​​глазурь и убедитесь, что он покрыт глазурью.Поднимите вилку и дайте излишкам глазури стечь с пончика.
  10. Положите глазированные пончики на блюдо или поднос, выстланные пергаментом.
  11. После того, как пончики застеклись, поставьте противень в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла.
  12. Если у вас есть лишняя глазурь, нанесите на пончики второе покрытие.
  13. Когда глазурь остынет и застынет, подавайте и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.
Примечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при выпекании, я бы не стал пытаться заменять протеиновые порошки другого типа (кроме сыворотки) в этом рецепте.(См. Мое видео «Основы рецептов», где приведены примеры того, что идет не так, если вы используете неправильный протеиновый порошок.) Другие подсластители могут заменить Swerve, но они могут сделать глазурь зернистой.

3.5.3226


Пончики с лимонно-ванильным протеином в глазури {KETO, GF, DF}

Этот пост содержит партнерские ссылки

Кто не любит хороший пончик? Особенно здоровый, наполненный белком и добром. Мои новые пончики с лимонно-ванильным белком и глазурью доказывают, что полезное может быть и восхитительным.Они подходят для макросов и детей, а также не содержат глютен и молочные продукты.

Какой протеиновый порошок использовать?

В настоящее время я не использую как глютен, так и молочные продукты, и нашел несколько отличных на вкус протеиновых порошков на растительной основе. Ниже приведены несколько моих любимых!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Список ингредиентов для пончиков с лимонно-ванильным белком и глазурью:

  • Миндальная мука
  • Грануляты из плодов монаха
  • Яйцо
  • Миндальное молоко, несладкое
  • Лимонный сок
  • Цедра лимона
  • Кокосовое масло
  • Разрыхлитель
  • Ванильный протеиновый порошок (растительный)
  • Простой йогурт без молока или Греческий йогурт, если не без молока

Как приготовить этот рецепт Без молока:

Этот рецепт можно легко адаптировать для продуктов, не содержащих молочные продукты.Во-первых, убедитесь, что вы используете протеиновый порошок на растительной основе. Должно быть ясно указано, что он не содержит глютена. Помните, если в состав ингредиентов входит сыворотка, значит, это молочные продукты. Обязательно ознакомьтесь с моим списком белков выше и ознакомьтесь с моими любимыми продуктами без молочных продуктов.

Что касается глазури, вы можете использовать греческий йогурт, а в качестве альтернативы без молочных продуктов можно использовать миндальный или кокосовый йогурт. Ниже приведены несколько моих любимых брендов с приятным вкусом. Убедитесь, что вы покупаете простую без вкусовых добавок этих брендов.

Если вы ищете идеальное сладкое лакомство, которое не сломит вашу ручную работу в тренажерном зале, попробуйте этот рецепт. Как всегда, если вам нравится этот рецепт, обязательно оцените и прокомментируйте его внизу поста.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Вы не поверите, что эти пончики с лимонно-ванильным белком не содержат глютен и молочные продукты.Каждый пончик содержит 5 чистых углеводов и 7 граммов белка и служит идеальным завтраком, закуской или десертом.


Шкала 1x2x3x

Состав

Состав тесто для пончиков
  • 1 стакан + 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1/3 стакана гранулята из фруктов монаха
  • 1/3 стакана ванильного протеинового порошка (растительного происхождения, не содержит молочных продуктов)
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 2 столовые ложки топленого кокосового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
Ингредиенты для глазури
  • 1/3 стакана ванильного протеинового порошка
  • 3 столовые ложки несладкого миндального молока
  • 1 1/2 столовые ложки простого йогурта без молока
  • 1 столовая ложка фруктового сиропа или меда Monk
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
  1. Духовка предварительного нагрева 350F
  2. Добавьте все ингредиенты для пончиков в миску среднего размера.
  3. Используйте электрический миксер на средней / высокой скорости, чтобы полностью перемешать тесто. Во время перемешивания не забудьте несколько раз очистить стенки миски.
  4. Смажьте форму для пончиков с 6 отверстиями и сбрызните кулинарным спреем.
  5. Равномерно вылейте или разлейте тесто по шести формам.
  6. Выпекать 15-17 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Следите за тем, чтобы не перепечь.
  7. Тем временем добавьте ингредиенты лимонной глазури в небольшую миску и взбейте.
  8. Снимите пончики и дайте остыть на сковороде 3-4 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения.
  9. Когда пончики остынут, смажьте их ложкой глазурью.
  10. Сверху посыпьте каждый глазированный пончик цедрой лимона и наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

  • Для простой глазури , не содержащей протеиновый порошок, смешайте 1/2 стакана кондитерского сахара Swerve и 1/4 стакана миндального молока. Смешайте до однородности. Окуните каждый пончик в глазурь и дайте ему застыть на решетке для охлаждения.
  • Если тесто кажется слишком густым, просто добавьте еще немного миндального молока, чтобы оно стало немного более жидким.
  • Для глазури выше вы можете отрегулировать толщину, добавив больше или меньше миндального молока. Если он слишком густой, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного протеинового порошка.
  • Если у вас нет протеинового порошка для теста для пончиков, вместо него добавьте 1/4 стакана кокосовой муки и 2 столовые ложки миндального молока.
  • Кроме того, если вы не свободны от молочных продуктов, не стесняйтесь добавлять в ингредиенты глазури менее 1,5 столовой ложки греческого йогурта.
  • Храните в холодильнике в течение недели и замораживайте до 3 месяцев.
  • Категория: Десерт / Завтрак
  • Способ приготовления: Духовка
  • Кухня: Без молочных продуктов, Без глютена

Питание

  • Размер порции: 1 пончик
  • Калорий: 184
  • Сахар: 1
  • Натрий: 482
  • Жир: 8
  • Углеводы: 6
  • color»> Волокно: 1
  • Белок: 7

Магазин My ​​Lemon Vanilla Protein Donuts Post

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обязательно закрепите этот рецепт на доске Pinterest

Любите этот рецепт? Посмотрите другие мои фавориты ниже:

Рецепт глазурованного белкового пончика — Cheat Day Design

Некоторые рецепты требуют 100 попыток и никогда не получаются так, как вы хотите.Другие берут одну попытку и выходят восхитительно. К счастью для вас, этот попадает во второе.

Если вы сноб пончиков и любите только легкие, слоеные, воздушные жареные пончики, то этот рецепт не для вас. Пончики с высоким содержанием белка немного плотнее обычных пончиков. Для меня это совсем не плохо, особенно , если вместе с ним колоссальные 20 г белка! Стоило того.

Как всегда, в этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые я считаю обязательными:

Можно ли для этого рецепта использовать какой-либо порошок старого белка? Может быть.Что я советую? Точно нет.

Когда вы используете в рецепте большое количество протеинового порошка, он превосходит все, что вы готовите. Поэтому, если вы используете протеиновый порошок, вкус которого вам не нравится, вы настраиваете себя на ненависть к своему конечному продукту.

Мне не только нравится вкус протеина Bowmar Nutrition, но и аромат булочки с корицей — мое секретное оружие. Порошок очень сильно пахнет булочкой с корицей, но я обещаю, что после того, как он запечется, вкус корицы станет совершенно тонким.В каждом из этих пончиков содержится почти одна полная мерная ложка белка, и вы едва почувствуете вкус корицы в них, когда они запекутся — это огромный выигрыш в моей книге! Аромат корицы в сочетании с ванилью создает абсолютно идеальную основу для пончиков.

Так что да, я очень рекомендую Cinnamon Roll Protein. Но, как я уже сказал, вы можете попробовать другой белок, если хотите. Я просто не могу обещать результатов!

Другой секретный ингредиент

Недавно я начал использовать муку из цельной пшеницы, и она навсегда изменила мою выпечку.Это еще один мой давно скрываемый секрет, но вы мне нравитесь, поэтому я открываю вам этот секрет. Мне нравится выпекать из цельнозерновой муки, но это часто делает рецепты намного сложнее, чем они должны быть, и имеет тенденцию создавать определенный нежелательный привкус.

Белая цельнозерновая мука придает естественный более сладкий вкус и является идеальной заменой универсальной муке в любом рецепте. По словам самого короля Артура, «Белая цельнозерновая пшеница — это сорт пшеницы, точно так же, как Бабушка Смит — сорт яблока.Это 100% цельная пшеница; не смесь белой и пшеничной муки, и уж тем более не беленую ».

Я имею ввиду, что не любить? Вы можете использовать универсальную муку, если хотите, но я обещаю, что эту муку стоит попробовать!

Глазурь

К настоящему времени вы, наверное, слышали, что я рекомендую Swerve Sweeteners. Они потрясающие. Я перепробовала столько заменителей сахара, и послевкусие, которое они оставляют, всегда меня беспокоило. Я попробовал Swerve и сразу меня зацепило. Я покупаю их на Amazon, и хотя они могут быть дороже, чем подсластители, к которым вы привыкли, я обещаю, что они того стоят.Я никоим образом не связан со Swerve, мне просто очень нравятся их продукты.

Проверьте их на Amazon

В этом рецепте мы используем кондитерский сахар для приготовления глазури. Вы можете использовать другой подсластитель, если хотите — просто воспользуйтесь кухонным комбайном или мельницей для специй, чтобы превратить ваш сахар или заменитель сахара в сахарную пудру! Или, конечно, вы можете купить настоящую сахарную пудру. Но здесь мы пытаемся сэкономить калории!

Хорошо, давай сделаем пончики.

Состав

  • 60 г белой цельнозерновой муки (или универсальной муки)
  • 21 г кокосовой муки
  • 112 г (4 мерные ложки) сывороточного протеина (я использовала аромат булочки с корицей Bowmar Nutrition)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 капли соли
  • 2 больших яйца
  • 57 г обезжиренного греческого йогурта без жира
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 14 г светлого сливочного масла (яблочное пюре или жирное масло должны работать, но изменят макросы)
Для глазури
  • 1 стакан заменителя сахара (я использую Swerve)
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. В большой миске взбейте яйца, легкое сливочное масло, греческий йогурт, ваниль и молоко.Нам нужно добавить немного воздуха, чтобы взбить его, что мы получаем при взбивании жидкости.
  3. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы они не слипались.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в жидкость и перемешайте до образования жидкого теста. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, не стесняйтесь добавить немного молока, чтобы его разбавить. В конечном итоге вы хотите, чтобы тесто можно было приготовить ложкой, поэтому не делайте его слишком жидким.
  5. Хорошо опрыскайте форму для пончиков. Мне нравится использовать масляный спрей, чтобы добавить немного сливочного аромата.Осторожно переложите тесто в каждую полость для пончиков. Смочите пальцы, чтобы позволить себе сдвинуть тесто, чтобы получился пончик. Старайтесь не переполнять!
  6. Дайте пончикам запечься примерно 12 минут. Точное время будет зависеть от вашей духовки, поэтому проверьте их на отметке 10 минут. Вы же не хотите, чтобы они пережарились, иначе они высохнут! Лучше вытащить их пораньше, потому что они будут готовиться еще несколько минут, когда вы их достанете. Так что не волнуйтесь, если они недостаточно коричневые, просто убедитесь, что вы можете воткнуть зубочистку, и она останется чистой.
  7. ** Необязательный шаг *** Вы можете вытащить пончики примерно через 10 минут и бросить их в фритюрницу на 1–1,5 минуты при 400 ° F, чтобы они стали хрустящими! Я пробовал это с несколькими, и это отлично сработало.
  8. Пока пончики сидят, добавьте сахарную пудру в миску и медленно добавьте 1/3 стакана несладкого миндального молока. Добавляйте по кусочкам, пока не получите желаемую консистенцию.
  9. Обмакните пончики в глазурь сверху вниз и хорошенько покрутите. Поставьте их на решетку для охлаждения, чтобы глазурь стекала по бокам.Если в конце у вас есть лишняя глазурь, смело кладите ее на пончики или используйте в качестве соуса!
  10. Дайте глазури застыть примерно 10 минут (вы можете ускорить процесс в холодильнике) и наслаждайтесь!

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 пончик
Количество на порцию Калорийность 185 Всего жиров 4,5 г Углеводы 15 г Волокна 3,5 г Сахар 4 г Белки 20,5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь своим окончательным результатом и отметьте меня в Instagram!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *