Горячие блюда из картофеля: Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром

0 Comments

Содержание

Вкусная картошка в духовке с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Картошка – это продукт, который всегда готовится на праздничный стол. Но на новогодний стол хочется приготовить ее каким-то необычным способом, чтобы было вкусно и необычно.
Вот предлагаю вам рецепт вкусной запеченной в чесночном соусе картошечки к новогоднему столу.

Чтобы приготовить новогоднюю картошечку, запеченную в чесночном соусе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель-400-500 г
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок – 4 зубчика (15 г)
  • сметана – 30 г
  • масло сливочное – 50 г
  • укроп – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • приправа для картофеля – по вкусу
  • соль – по вкусу

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить новогоднюю картошечку, запеченную в чесночном соусе

Пошаговое приготовление

Масло комнатной температуры выложить в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, сыр натереть на мелкой терке и добавить к масляно-чесночной массе.

Измельчить петрушку и укроп и тоже добавить к чесночной массе, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Картофель хорошо вымыть, очистить и разрезать вдоль на четыре части.
Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом и выложить в один слой картофель.

Приготовленной массой смазать хорошо картофель и сверху укрыть хорошо фольгой.
Поставить в разогретую 180 градусов духовку на 15 минут. Через 15 мину снять фольгу и запекать еще 15 минут.
После картошку выложить на тарелку и подать к столу.

Картошка вкусная и ароматная, подается горячей.
Приятного аппетита с новогодним рецептом картошечки, запеченной в чесночном соусе!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блюда из картофеля | Vdomeda.ru

Время приготовления 40 минут

На 4 персоны:

Продукты:

Картофель отварной — 4 шт. ,
Лучше отварить картофель «в мундире», то есть в кожуре, и потом просто почистить.
Так он будет вкуснее. И витамины так все-таки лучше сохраняются.
Копченная ветчина или бекон — 8 пластинок
Можно заменить копченную ветчину кусочками сырокопченой колбасы или охотничьими колбасками. А можно вообще добавить кусочки копченой курицы.


Яйцо куриное — сырое — 4 шт.,
Сыр твердых сортов — тертый — 1 стакан,
Лук репчатый — головка — 1 шт.,
Сливочное масло или маргарин — 1 ч. ложка
Можно сливочное масло или маргарин заменить топленым сливочным маслом («Гхи»).
Соль,
Соус острый — по вкусу.

Для подачи на стол:

Свежие овощи (например, салат из свежих огурцов) и зелень (петрушка, укроп) — по желанию.

Читать далее →

Запись опубликована автором admin в рубрике Блюда из картофеля, Запеканки с метками блюда из картофеля, блюда на ужин, вторые блюда, горячие блюда, запеканки.

Продукты:
Картофель — крупного размера — 24 шт.,
Масло сливочное — 30 г,
Для соуса:
Укроп мелконарезанный — 3 ч. ложки,
Соль,
Пряности по вкусу,
Сметана — 180 г,
Чеснок свежий — 3 зубчика.
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствуют 1 зубчику свежего чеснока.
Варианты начинки.
Начинка грибная:
Грибы свежие или свежезамороженные,
Лук репчатый,

Сметана,
Масло сливочное — 20 г,
Соль.
Начинка мясная:
Фарш.
Можно фарш заменить грудинкой.
Масло растительное,
Соль.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Тщательно промыть картофелины. Чистить не надо.
3.    Разогреть духовку до 200 — 250º С.
4.    Картофель наколоть вилкой в нескольких местах.
5.    Завернуть каждую картофелину в несколько слоев фольги.
6.    Положить картофелины в разогретую духовку.
7.    Выпекать 1-1,5 часа до мягкости.
8.    Через 1-1,5 часа выключить духовку.
9.    Вынуть картофелины из духовки. Немного остудить их, раскрыв фольгу.
10.  Окончательно достать картофелины из фольги.
11.  На верхушке каждой картофелины сделать 2 пересекающихся иксо-образных надреза.
12.  Приоткрыть картофелины.
13.  Сделать грибную или мясную начинку.
Грибная начинка:
а)  Свежие грибы промыть и почистить.
б)  Мелко нарезать грибы.
в)  Лук помыть и почистить.
г)  Лук мелко нарезать.
Д)  На сковороде разогреть 20 г сливочного масла.
е)  Выложить грибы и лук, немного обжарить.
ж)  Залить сметаной.
з)  Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.
и)  Тушить под крышкой до готовности.
Мясная начинка:

а)  Если берется грудинка, мелко нарезать ее.
б)  На сковороде разогреть растительное масло.
в)  Выложить грудинку или фарш на сковороду.
Г)  Обжарить до готовности.
14.  Наполнить картофелины грибной или мясной начинкой.
15.  Разогреть на сковороде 30 г сливочного масла.
16.  Положить картофелины на сковороду.
17.  Обжаривать в масле до подрумянивания.
18.  Приготовить соус: чеснок, если берется свежий, измельчить.
19.  Смешать сметану с укропом и чесноком.
20.  Добавить соль и пряности по вкусу.
21.  Хорошо перемешать.
22.  При подаче полить картофелины сметанным соусом.
Приятного аппетита!

Запись опубликована автором admin в рубрике Блюда из картофеля, Картофель фаршированный с метками блюда из картофеля, блюда с грибами, вторые блюда, горячие блюда, картофель фаршированный, холодные соусы.

Лучшие рецепты IV квартала 2021 года » ИА «РУСНОРД»

САЛАТЫ

«Северная мимоза»
Филе копченой рыбы нарезать на мелкие кубики, удалив косточки. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками. Рис и перепелиные яйца предварительно отварить и остудить. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком. В салатнике соединить рис, огурцы, авокадо и рыбу, перемешать. Добавить нарезанную зелень кинзы, заправить майонезом.

«Цхинвал»
Яйца сварить, очистить и нарезать брусочками или ломтиками. Копченый окорок нарезать брусочками. Осетинский сыр нарезать тонкими полосочками или кубиком. Из помидоров удалить сердцевину и нарезать. С красной консервированной фасоли слить жидкость. Зелень кинзы измельчить. Смешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом с пропущенным через пресс чесноком.

«Сентиментальный повар»
Курагу замочить на 10 минут в кипятке, обсушить, нарезать соломкой.  Копченое куриное филе нарезать мелким кубиком. Так же нарезать свежие огурцы, отваренные яйца. Нашинковать зеленый лук и петрушку. Приготовить соус из майонеза и сметаны. Выкладывать салат в такой последовательности, промазывая соусом: куриное филе, рубленая зелень, яйца, огурец.

Последний слой – курага, промазывать не надо. Посыпать соленым арахисом.

«Оранжевое море»
На сковороду выложить сливочное масло. Добавить коричневый сахар и готовить, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Выжать сок апельсина в сковороду. Готовить, помешивая, пока карамель чуть не загустеет. Отваренные и очищенные королевские креветки выложить в апельсиново-карамельную смесь и посолить. Готовить около 5 минут. Обжаренные креветки обвалять в миндальных лепестках. Приготовить соус: смешать оливковое масло с горчицей и медом. В чашу выложить салатный микс, креветки в миндальных лепестках, дольки мандарина. Полить соусом и перемешать.

 

ЗАКУСКИ

Шарики-жульен
С кусочков хлеба для тостов срезать корочки, подсушить на сухой сковороде или в тостере, перемолоть в крупную крошку. Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Грибы и лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности. Сыр потереть на крупной терке.

В чаше смешать куриное филе, обжаренные грибы с луком, сыр, добавить сырое яйцо, мелко нарезанную зелень и майонез. Смоченными водой руками сформировать шарики, выдержать полчаса в морозильнике. Последовательно обвалять их в муке, обмакнуть в сырое яйцо, запанировать в хлебной крошке. Обжарить во фритюре.

Картофельные крокеты с сюрпризом
Приготовить вязкое картофельное пюре (при варки картофеля максимально сохранить крахмал). Обжарит мелко нарезанный репчатый лук, моцареллу натереть на мелкой терке, зелень петрушки изрубить ножом. Подготовленные продукты вмешать в пюре. Смазанными растительном маслом руками изготовить из пюре лепешки. С консервированной печени трески слить масло. Положить в центр лепешек кусочки печени и сформировать крокет. Обвалять в муке, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

 

СУПЫ

Австрийский суп-толченка
Сварить мясной или куриный бульон. Квашеную капусту промыть и отжать. Добавить в бульон. Обжарить в масле или смальце нарезанные кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Влить немного бульона и потушить. Слегка растолочь овощи. Заложить в суп, добавить зерна тмина и проварить. Нарезать копченую грудинку, обжарить на сухой сковородке. В тарелки с супом добавлять грудинку и сметану.

«Гюзо» (марокканский суп)
Предварительно замоченный нут отварить почти до готовности. Нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук и чеснок обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить специи (копченую паприку, куркуму, толченую зиру. Положить к овощам нут, немного потушить, и потолочь толкушкой так, чтобы часть горошин остались целыми. Спелые помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Томатное пюре положить в кастрюлю, перемешать, потушить. Влить желаемое количество воды или бульона, довести до кипения. Обжарить на сковороде-гриль колбаски, разрезать на крупные куски, добавить в суп, проварить минут пять. При подаче посыпать зеленью кинзы.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Сербские уштипцы
Говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить соль, перец и соду. Влить немного минеральной воды. Хорошо вымешать. Копченую грудинку нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш. Натереть на терке или раскрошить вилкой брынзу, мелко нарезать зелень. Снова все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить в масле. Подавать с жареным картофелем и соленьями.

Картофель по-парижски
Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими слайсами. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать слайсами. В растительное масло добавить любимые специи, сухой или натертый чеснок, перемешать. Половиной смеси масла и специй полить картошку, аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить слайсы картофеля и грибов внахлест, чередуя ряды. Второй половиной масла со специями смазать верх. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180°C, до готовности.

Кролик с Елисейских полей
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в смеси ножки кролика. Переложить ножки в поддон, полить оливковым маслом. Запекать ножки под грилем 20-30 мин. Помидоры черри проткнуть зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавить, не снимая с него шелухи. Влить в поддон белое сухое вино, добавить чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Все вместе запекать в течение часа.

Палтус по-бретонски
Лук-шалот мелко порубить. Для соуса: растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Влить в сковороду вермут и дать алкоголю выпариться, влить белое вино и так же дать выпариться, добавить рыбный бульон и уварить соус наполовину, затем влить сливки и прогревать, пока соус не загустеет. Палтус посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в отдельной сковороде оставшееся сливочное и оливковое масло и жарить филе по 2–3 минуты с каждой стороны, затем выложить на рыбу шпинат и виноград, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты. Палтус со шпинатом и виноградом переложить в тарелку и через сито залить сливочным соусом.

Рецепт запеканки из запеченного картофеля с легкой загрузкой

Я переделал его с маслом и пополам, вынул сгущенное молоко. Я даю ему баллы за то, что он дал мне идею! У меня получилось ОТЛИЧНО!

Я внесла некоторые изменения, добавила сливочное масло (как было рекомендовано в других обзорах) и использовала 2% молоко, так как у меня не было сгущенного молока. Использовали дополнительный бекон (потому что все дети любят бекон), и всем это понравилось. Все должны были иметь вторые порции.

Я разрезала рецепт пополам и использовала 2 картофелины среднего размера (в моем представлении печеный картофель — это красновато-коричневые).Я оставил кожу и следовал рецепту. В списке ингредиентов сказано, что количество зеленого лука будет разделено, но в инструкции сказано только посыпать им сверху. Я смешала немного с картошкой и оставила немного сверху. Не могу сказать, что я была в восторге от этого рецепта. Я думаю, что это действительно нуждалось в небольшом количестве масла. Мне пришлось немного посолить свою порцию, чтобы она стала съедобной.

Это был настоящий хит! Я внес несколько изменений, потому что не хотел идти в магазин. .. Я использовал 10 обычных картофелин красновато-коричневого цвета, нарезал их кубиками с кожурой и смешал с небольшим количеством соуса, прежде чем вылить их в смазанную маслом тарелку.Затем я вылил сверху оставшийся соус и накрыл блюдо алюминиевой фольгой … Я запекал их при температуре 350 ° в течение 45 минут, затем снял фольгу, посыпав еще немного тертым сыром чеддер, нарезанным зеленым луком и хрустящим раскрошенным беконом. Поставила их обратно в духовку еще на 15 минут, чтобы они подрумянились, и не осталось ни кусочка! Отличный гарнир к нашему стейку с тремя кончиками и свиной корейке (я готовлю на 15+ по воскресеньям). Это навсегда останется в нашей ротации ужинов!

Рядом с моим домом есть закусочная для барбекю, где берут печеную картошку и кладут на нее все классические загруженные продукты.ТОГДА они добавляют измельченную копченую свинину, соус барбекю и жареный лук. ИТАК… Я приготовила эту запеканку. Затем, прежде чем нанести последний слой сыра, я посыпала его домашней рваной свининой, луком, соусом BBG, а затем сыром и запекала еще 15 минут. О боже, люди сходили с ума на моем клубном мероприятии!

Этот рецепт мне понравился как ОСНОВА ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ. Вполовину рецепт добавил сливочное масло и чуть больше четверти стакана сметаны к 4 запеченным картофелинам, которые я сделал в микроволновой печи, чтобы сэкономить время.Конечно, хороший рецепт, чтобы сделать свой собственный Спасибо!

5-звездочный рецепт! Должен признаться, я модифицировал его. Я заменил половину и половину для сгущенного молока. Также добавила сливочный сыр и масло. Здорово, нет, вкусно, да .. приятно то, что вы можете добавить или вычесть то, что хотите, и сколько каждого ингредиента вы хотите.

Ничего не меняла, но удвоила рецепт, потому что готовила на работе..я повар..распродано за 20 минут

Приготовлю снова. Получилось вкусно и понравилось всей семье! Я использовала молоко вместо сгущенного молока.Я также добавила кусочек сливочного масла и использовала примерно в 2 раза больше бекона.

6 беззаботных и идеальных блюд из картофеля, которые можно приготовить заранее или в последнюю минуту

Пюре, сырное, с гребешком. Множество блюд из картофеля украшают множество застолий в честь Дня Благодарения. Но в качестве гарнира повара карабкаются в духовку и подают все к столу горячим и готовым.

Расслабься. Мы здесь, чтобы помочь. От сливочного картофельного пюре до картофеля с насыщенным вкусом, приправленного сыром, и картофельных запеканок — вот шесть блюд из картофеля, приготовленных в последнюю минуту для вашего празднования Дня Благодарения.

Мы включили два наших любимых рецепта картофельного пюре из наших архивов.

Имейте в виду, что пюре можно приготовить заранее и хранить его теплым в мультиварке или мультиварке. Также можно заранее приготовить блюда из картофельной запеканки и разогреть в духовке, пока индейка отдыхает.

Подробнее: Ответы на 10 распространенных вопросов о приготовлении пищи на День Благодарения

Подробнее: Вот почему вам следует засолить индейку

Подробнее: Продуктовые магазины открыты или закрыты в День благодарения в метро Mashedes Potatotos

3

3

Это самое сливочное картофельное пюре, которое вы когда-либо готовили. Вы можете приготовить их заранее и согреть в мультиварке или мультиварке. Обязательно используйте теплое или горячее молоко или сливки. Также убедитесь, что масло комнатной температуры. Добавление холодного молока, особенно к горячему картофелю, сделает его липким.

Количество порций: 8 / Время приготовления: 10 минут / Общее время: 20 минут

См. варианты ниже.

4 фунта красновато-коричневых или юконских голдов, очищенных и разделенных на четыре части

от ¾ до 1 чашки горячего молока или пополам

6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного на кусочки

1 чайная ложка соли или по вкусу

½ чайной ложки свежемолотого перца или по вкусу

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 1 дюйм.Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут или до мягкости. Откиньте картофель на дуршлаг.

Верните горячий картофель в кастрюлю и разомните толкушкой до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте ¾ стакана горячего молока, сливочное масло, соль и перец, продолжая разминать картофель до пышной массы. При необходимости добавьте оставшееся молоко.

Варианты добавления к картофелю во время приготовления: Очищенные, целые зубчики чеснока или пюре с картофелем. Очищенная и нарезанная на четыре части брюква, корень сельдерея, репа или пастернак.

Варианты смешивания с приготовленным картофельным пюре: Свежие нарезанные травы, такие как петрушка, укроп, шалфей и розмарин; жареный чеснок; нежирный куриный бульон вместо молока; любимые сыры, измельченные или раскрошенные.

Создан и протестирован Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

261 калория (33% жира), 10 г жира (6 г насыщенного жира), 6 г углеводов, 4 г белка, 405 мг натрия, 26 мг холестерина, 4 г клетчатки.

Хэш коричневая запеканка с RITZ Cracker Topping

Серван: 10/ Срок подготовки: 10 минут / Кулина Время: 40 минут

Запеканка

⅓ чашка несоленого масла

½ стакана нарезанного лука

1 банка сгущенного куриного супа

2 стакана сметаны (лучше всего жирной)

1 чайная ложка соли

¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

2 стакана тертого сыра чеддер

1 пакет (30 унций) нарезанный кубиками или тертый картофель по-южному, размороженный

НАЧИНКА

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

½ рукава крекеров Ritz, измельченных

Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем или маслом; отложить.

В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

Смешайте суп, сметану, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте сыр, пока он хорошо не смешается. Добавьте картофель и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Перевернуть в подготовленную форму для запекания. Для начинки смешайте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла с крошками крекера Ritz и равномерно посыпьте запеканку сверху.

Выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не запузырятся.

Примечания повара: вместо крекеров можно использовать жареный лук по-французски или посыпать сыром в течение последних 5 минут запекания.

С сайта deepsouthdish.com.

Запеканка из картофельного пюре, приготовленная заранее

Порции: 12 / Время приготовления: 10 минут / Общее время: 1 час 30 минут

Эту запеканку можно приготовить до 1 раза. Поскольку их делают пюре, а затем запекают, они немного суше, чем картофельное пюре, приготовленное на плите. Вы можете добавить немного теплого молока перед подогревом. Перед подачей на стол можно сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.

5 фунтов картофеля Yukon Gold или Russet. подогретый

½ чайной ложки белого перца или по вкусу

Нарезанный свежий зеленый лук, по желанию

Для приготовления картофеля: Заполните большую кастрюлю холодной водой не менее чем наполовину.Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной ¼ дюйма и положите в кастрюлю.

Добавьте в воду достаточное количество соли, пока она не станет слегка соленой. Плотно накройте крышкой и доведите до полного кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего, чтобы вода чуть кипела; перевернуть крышку. Варить, пока картофель не станет мягким.

Масло для запекания размером 9 на 13 дюймов.

Хорошо слейте воду с картофеля и верните его в теплую кастрюлю. Добавьте сливочный сыр и с помощью ручного миксера разомните картофель, пока сливочный сыр не расплавится.

Взбить сметану и молоко. Приправить солью и белым перцем. Переложить в подготовленную посуду и полностью остудить. Картофель можно приготовить в этот момент за 4 часа до приготовления, неплотно накрыв его полиэтиленовой пленкой. Или они могут быть сделаны за 1 день до этого момента. Остудить, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

Чтобы разогреть картофель: Доведите блюдо до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Запекайте запеканку, пока картофель не прогреется, около 30 минут.

Подавать горячими, при желании посыпав зеленым луком.

Адаптировано из «День благодарения 101» Рика Роджерса (Broadway Books, $15). Протестировано Сьюзен Селаски для Free Press Test Kitchen.

213 калорий (20% из жира), 5 г жира (3 г насыщенного жира), 37 г углеводов, 6 г белка, 90 мг натрия, 16 мг холестерина, 56 мг кальция, 0 г клетчатки.

Картофельное пюре Ultimate

Количество порций: 6 / Время приготовления: 30 минут / Общее время: 45 минут

95), автор Рагхаван Айер пишет, что «секрет картофельного пюре кроется в правильном мучнистом картофеле (красновато-коричневом), рисе для картофеля и, конечно же, в жирах, таких как сливки и масло». Вот основной рецепт Айера, который вы можете приправить по своему вкусу. Этот рецепт легко удваивается или утраивается.

2 фунта красновато-коричневого картофеля

½ чашки жирных взбитых сливок

4 унции сливочного сыра, нарезанного на кусочки

4 столовые ложки (½ пачки) соленого масла

1½ чайной ложки крупной морской или кошерной соли

1

½ стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука или зелени на выбор

Очистите картофель и хорошо промойте под проточной водой.Разрежьте их на четвертинки, положите в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и осторожно варите картофель, пока он не будет легко разваливаться при протыкании вилкой, примерно 20-25 минут.

Тем временем в небольшую кастрюлю налейте сливки и добавьте сливочный сыр, масло, соль и перец горошком. Варите на среднем огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока сливки не запузырятся, сыр не станет мягким и гладким, а масло не растает, от 5 до 8 минут.Держите сливки теплыми на очень медленном огне, пока картофель не будет готов.

Откиньте картофель на дуршлаг и слегка встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Верните картофель в кастрюлю. Высушите их на медленном огне, пока поверхность не станет сухой, время от времени помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли.

Работая партиями, при необходимости переложите картофель в рисоварку и отожмите его в сервировочной миске. (Если у вас нет приспособления для риса, используйте толкушку для картофеля и очень тщательно взбейте их вилкой, когда они полностью превратятся в пюре. ) Полейте картофель кремом с перцем и посыпьте зеленым луком. Сложите лопаткой, пока жидкость не впитается. Не смешивайте слишком много. Подавать горячим.

Из «Разбитого, пюре, вареного и запеченного — и жареного тоже» Рагхавана Айера (Workman, $16,95).

Cider Scalloped картофель

Серванс: 12/ Время подготовки: 15 минут / Общее время: 1 час, 10 минут

2 чайных ложек Unsalted Blase

2 столовые ложки вселогичного муки

1 чашка 1% нежирного молока

1 чашка свежего яблочного сидра

½ чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха

½ чашки ) тертого копченого сыра Гауда

½ чашки (2 унции) нежирного детского швейцарского сыра

3 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и тонко нарезанного

Разогрейте духовку до 425 градусов. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать муку. Постепенно вмешайте молоко, пока оно не смешано. Добавьте сидр, куриный бульон, соль, перец и мускатный орех; довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня.

Смешайте сыры в небольшой миске.

Выложите половину ломтиков картофеля в неглубокую форму для запекания или блюдо размером 11 на 7 дюймов и посыпьте ½ стакана сырной смеси. Сверху разложить оставшиеся ломтики картофеля. Вылейте яблочную смесь на картофель и запекайте 25 минут.Достаньте из духовки и прижмите картофель лопаткой. Посыпать оставшейся сырной смесью из ½ стакана и запекать еще 20 минут или пока картофель не станет мягким. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. Разрежьте на отдельные стопки или используйте формочку для печенья, чтобы нарезать круги

Адаптировано из журнала Cooking Light, октябрь 1998 г. Протестировано Сьюзен Селаски для Free Press Test Kitchen.

168 калорий (15% жира), 3 грамма жира (2 грамма насыщения). жира), 30 г углеводов, 6 г белка, 202 мг натрия, 11 мг холестерина, 2 г клетчатки.

Картофельный гратен Boursin

Количество порций: 10 / Время приготовления: 15 минут /  Общее время: 1 час 5 минут

Этот рецепт можно удвоить или утроить. Выпекать за 1-2 часа и накрыть фольгой. Разогрейте при 350 градусах в течение 15 минут. С сыром и густыми сливками это богатое блюдо. Небольшая порция имеет большое значение.

2 чашки густых взбитых сливок

1 упаковка (5.2 унции) сыра бурсен с черным перцем

2 ст. толщиной в дюйм

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука, разделить

½ чашки (2 унции) тертого сыра пармезан, по желанию

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

Разогрейте духовку до 400 градусов.В кастрюле поместите сливки, бурсен, лук-шалот и чеснок и нагрейте на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока бурсен не растает и смесь слегка не загустеет, около 5 минут.

Тем временем смажьте оливковым маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Разложите половину ломтиков картофеля в блюде, при необходимости перекрывая друг друга. Приправьте картофель солью и перцем и посыпьте 1 столовой ложкой зеленого лука.

Вылейте половину смеси Boursin на картофель. Сверху разложите оставшиеся ломтики картофеля, приправьте солью и перцем и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука.Вылейте оставшуюся смесь Boursin на картофель. По желанию посыпьте сверху сыром пармезан.

Выпекайте гратен без крышки, пока он не подрумянится, а картофель не станет мягким, от 45 до 50 минут. Вы можете подать гратен сразу, украсив нарезанной петрушкой, или дать ему отдохнуть 15-20 минут перед подачей на стол.

Из «Что я могу принести? Поваренная книга» Энн Бирн (Workman, $14,95).

Протестировано Сьюзен Селаски для Free Press Test Kitchen.

326 калорий (69% из жиров), 25 г жиров (15 г насыщенных жиров), 24 г углеводов, 4 г белков, 112 мг натрия, 82 мг холестерина, 42 мг кальция, 2 г клетчатки.

Свяжитесь с журналистом Detroit Free Press, автором статей о кулинарии Сью Селаски, и отправьте новости о еде и ресторанах по адресу: 313-222-6872 или [email protected]. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Твиттере.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровой подпиской на Free Press.

Дважды запеченная картофельная запеканка — Просто Стейси

Дважды запеченная картофельная запеканка — это невероятный гарнир, который легко затмит всех.Сливочный, пикантный картофель с сыром и беконом.

Привет, друзья! Хизер в гостях у Food Lovin’ Family и делится вкусной едой, дважды запеченной картофельной запеканкой.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Любовь к кулинарии унаследовала от мамы. Когда мы росли, она всегда готовила для нас вкусный ужин, независимо от того, насколько мы заняты.Она вдохновила меня пойти на кухню и заняться творчеством. Теперь я могу передать любовь к кулинарии своим маленьким ребятам.

 

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля

Один из моих любимых рецептов, который она готовит почти каждую неделю, — это дважды запеченная картофельная запеканка. Мы с сестрой практически вылизывали наши тарелки каждый раз, когда она подавала их нам.

Теперь я делаю его для своей семьи, и, как и я, он является одним из любимых у детей. Я позволяю малышам помочь мне приготовить блюдо, разминая картофель и посыпав сверху сыром и беконом.Им так весело помогать!

Как приготовить дважды запеченную картофельную запеканку

В этой запеканке так много всего, начиная с всегда удивительного сочетания картофеля, сыра и бекона.

Также не нужно «дважды запекать», смешать все ингредиенты вместе и запечь один раз в кастрюле. После того, как вы очистите картофель, остальная часть запеканки готовится очень быстро.

Чтобы приготовить это блюдо, я начинаю с того, что нарезаю картофель на куски и варю его, пока он не станет мягким.Если вы предпочитаете испечь их, это тоже работает, просто это займет немного больше времени.

Картофель слить, а затем размять с маслом, сметаной, сливками, сыром и беконом. Вылейте смесь в форму для запекания и сверху посыпьте сыром и раскрошенным беконом.

Выпекайте запеканку в течение 30 минут или пока сыр не расплавится. Как только он вынут из духовки, я люблю добавить немного нарезанного свежего зеленого лука, но зеленый лук также подойдет. Эта запеканка хорошо разогревается, или вы даже можете немного бросить ее на горячую сковороду и приготовить картофельные лепешки.

Если вы любите дважды запеченный картофель и не хотите беспокоиться о начинке картофельной кожуры и запекании дважды, попробуйте этот рецепт, который накормит толпу.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить блюдо по этому рецепту.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Какой картофель лучше всего подходит для картофельного пюре

Я потянулся к Юкон Голд за этим рецептом. Крахмалистая картошка, из которой невозможно приготовить пюре.

Теперь вы можете использовать красный картофель или даже красновато-коричневый, если хотите картофельное пюре с другим вкусом.

Что добавить в запеканку с картофельным пюре

  • Нарезанный кубиками зеленый лук
  • Прошутто
  • Бекон
  • Ложка сметаны
  • Зеленый лук 

Эту запеканку действительно можно приготовить на скорую руку и посыпать любой из ваших любимых начинок. Мы пошли с сыром и беконом в качестве нашего сочетания, и это было безумно хорошо!

Что еще подавать с дважды запеченным картофелем

  • Мясной рулет по воскресеньям | Я люблю мясной рулет и картофельное пюре. Таким образом, запеканка отлично сочетается с этим рецептом сочного мясного рулета.
  • Пикантные свиные отбивные | Это самый лучший рецепт свиных отбивных. Тот, который ест вся моя семья.
  • Куриные крылышки, запеченные в духовке | Если вы подаете их в качестве основного блюда, блюдо из картофеля прекрасно сочетается. Сытно, сытно и сытно.

Как приготовить это блюдо

Если вы хотите улучшить эту картофельную запеканку, добавьте в нее немного приготовленной тертой или нарезанной кубиками курицы.Или, если у вас есть немного ветчины, это тоже было бы хорошо.

Раньше я добавляла остатки мяса, и оно было прекрасным на вкус и делало его похожим на полноценную запеканку.

Можно ли заранее приготовить дважды запеченную картофельную запеканку

Вы можете приготовить это блюдо заранее, если хотите. Просто приготовьте его, как вы планировали, а затем накройте крышкой и храните в холодильнике.

Вы можете сделать это за 24 часа до предполагаемого времени приготовления. Затем просто добавьте немного больше времени для приготовления пищи, так как вы готовите холодный картофель.Прогревать придется дольше.

Это отличное блюдо из картофеля для подготовки к праздникам, летним пикникам, заблаговременной подготовке к ужину и многому другому!

В поисках других невероятных рецептов картофеля
  • Тушеный картофель | Нежный картофель, грибы, много сыра и многое другое объединяются в этом картофельном рецепте.
  • Ирландский картофель | Это очень вкусный и уникальный картофель, но позвольте мне сказать вам, что он покорит вас одним укусом!
  • Картофельные начос | Подвинься к чипсам, привет, картошка! Этот рецепт безумно хорош, и вы можете добавить все свои любимые начинки!

Как хранить остатки картофельной запеканки

Вы можете хранить это в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Если вы не используете бекон, вы можете хранить его до пяти дней. Мясо сократит срок жизни этой картофельной запеканки.

Поскольку он полон молочных продуктов, вы обнаружите, что он не замерзнет и не оттает так здорово. Молочные продукты могут начать отделяться и придать картофельному блюду странную текстуру.

Если вы хотите, чтобы фантастическое блюдо покорило публику или вашу семью, я настоятельно рекомендую этот рецепт. Мы делаем его постоянно, и на праздники это всегда хит.

Пасха не за горами, так что подумайте о том, чтобы сделать это для своего пасхального застолья!

Вам также может понравиться эта запеканка с картофелем фри.

Что бы вы подали с этой запеканкой?

Выход: 8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Гораздо менее трудоемко, чем традиционный дважды запеченный картофель, но со всеми вашими любимыми вкусами сыра, бекона и зеленого лука. Этот гарнир подходит ко всему!

Ингредиенты

  • Мешок весом 4 фунта картофеля Yukon gold, нарезанного крупными кусками
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана густых сливок или молока
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 (16 унций) пачка бекона, приготовленного и нарезанного, оставить около 1/4 стакана для начинки
  • 3 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
  • 3/4 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте их крупными кусками.
  3. Положите картофель в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока он не станет мягким, примерно 15 минут.
  4. Слейте воду с картофеля, верните его в кастрюлю и добавьте масло. Размять толкушкой для картофеля. Добавьте густые сливки, сметану, сливочный сыр, бекон и 1 1/2 чашки тертого сыра и разомните до желаемой консистенции.
  5. Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Поместите картофельную смесь в форму для запекания.Сверху выложите оставшуюся 1/2 чашки сыра и оставшийся нарезанный бекон.
  6. Выпекать 25-30 минут или пока сыр не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 437 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 101 мг Натрия: 1026 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 14 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт быстрого картофеля | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:20 Подготовка
  • 0:30 Повар
  • 4 порции
от Мэгги-Энн

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть. Выучить больше.

Простые оладьи, которые невероятно вкусны! — Мэгги-Энн

Ингредиенты

  • 12 картофелин в кожуре на мелко вымытом

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина по желанию

  • 1 ч.л. морской соли

Метод

  1. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.

  2. Убавьте огонь и варите картофель около 15 минут или пока шпажка не проткнет картофель.

  3. Картофель должен быть чуть недоварен.

  4. Слить картофель и выложить на слегка смазанный маслом противень.

  5. Используйте толкушку для картофеля, чтобы раздавить каждую картофелину, пока она не станет в два раза больше первоначального диаметра.

  6. Смажьте картофель оливковым маслом.

  7. Посыпьте морской солью, черным перцем и розмарином.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке 25-30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Фото: BestRecipesTeam и cookin4two

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше

Узнать больше…

Следующий

Популярное видео

Hot Potatoes (рецепт острого жареного картофеля)

Это День святого Валентина, и поэтому везде, куда бы вы ни пошли, везде «шоколад!» «сексуальный!» «розовые штучки!»

И хотя обычно я за сексуальные шоколадно-розовые штучки, сегодня я решил пойти с чем-то немного другим.

Картофель.

Я знаю… ты наверное такой «Картошка? Алехандра, картошка НЕ ​​сексуальная еда.»

Но я говорю, что они могут быть. Специально нарезанный на симпатичные маленькие кубики и смешанный с большим количеством хорошего масла, солью, травами и тремя видами перца, а затем обжаренный до горячего и золотистого цвета и слегка хрустящего по краям.

Я говорю, что эта картошка очень сексуальна. Подавать с двумя вилками, бутылкой вина и чем-нибудь вкусненьким по телевизору.

Хотите больше? Добавить яйцо, липкое сверху.Или стейк, шипящий рядом. А на самом деле, говорю вам, картошки будет достаточно.

Острая, соленая, горячая, хрустящая картошка и уютная ночь в.. (А я упоминал, что вам даже не нужно их чистить?)

Вот такое угощение.

С Днем святого Валентина!

Пряный жареный картофель
Порции 2 в качестве основного блюда, 4 в качестве гарнира

Ингредиенты
3 фунта картофеля Айдахо (Russet)
Оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
1 столовая ложка копченой испанской паприки
2 чайные ложки молотого перца
2 чайные ложки свежемолотый черный перец
1/2 ч. Вымойте и почистите картофель, но не пытайтесь чистить. Нарежьте кубиками 3/4 дюйма и положите в большую миску. Обильно сбрызните оливковым маслом Extra Virgin и перемешайте. Щедро приправьте кошерной солью. Добавьте паприку, алеппский, черный и кайенский перец и снова перемешайте.

Выложите на противень и запекайте 25 минут.Перемешайте и переверните картофель лопаткой и верните в духовку еще примерно на 15-20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.Сверху посыпьте свежей кинзой и пармезаном. Подавать немедленно.

загрузка..

Рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля (+ВИДЕО)

Дважды запеченный картофель в форме запеканки! с начинкой из красного картофеля, сыра, сметаны, бекона и многого другого. Это идеальный гарнир к любому праздничному столу или ужину.

Мы любим картошку в любом виде! Эта версия дважды запеченного картофеля в запеканке является фаворитом всей семьи наряду с классическим картофельным пюре, похоронным картофелем и жареным красным картофелем.

Дважды запеченный картофель в форме запеканки!

Сегодняшний рецепт я пробовала в прошлом месяце, зная, что он отлично подойдет для осени и особенно для гарнира на День Благодарения. Это дважды запеченная картофельная запеканка, которая была ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!! Если вы когда-либо пробовали Twice Baked Potatoes раньше, вы можете себе представить, насколько хороша версия с запеканкой.

Семья сошлась во мнении, что это простое блюдо в запеканке не хуже, а то и лучше дважды запеченного картофеля. Я согласен, что это было здорово, но все еще не могу решить, что лучше.Мне нравится, что и то, и другое легко приготовить, но мне понравилась простота бросить все это в блюдо, а не в каждую картофельную кожуру. У меня также есть вещь для красного картофеля, так что эта запеканка — новый фаворит.

Как вы могли догадаться, эта запеканка называется дважды запеченной, потому что картошка запекается дважды. Выпекание их в первый раз позволяет им полностью приготовиться и быть приготовленными до мягкости. У нас есть ощущение, что вы полюбите этот рецепт так же сильно, как и мы!

Как приготовить запеканку из дважды запеченного картофеля:

Картофель : Мне нравится использовать красный картофель для этой запеканки, потому что он сохраняет свою форму и текстуру немного лучше, чем красновато-коричневый картофель.Еще одна причина, по которой мне нравится использовать красный картофель, заключается в том, что его не нужно предварительно чистить. Тем не менее, вы можете использовать красновато-коричневый картофель, если он у вас есть под рукой или вы предпочитаете.

Это отличный рецепт, когда у вас осталась запеченная картошка. Вы также можете использовать отварной картофель. Если вы спешите, вы можете даже использовать нарезанный кубиками замороженный картофель.

Для этого рецепта мы нарезаем их на 1-дюймовые кубики после запекания. Также собираем смесь из сметаны, соли, перца, бекона и сыра.Затем это выкладывается слоями в форму 9×13 вместе с картофелем.

Запеканка снова выпекается, позволяя сливочной смеси прогреться, и в результате получается сырная, сытная картофельная запеканка, от которой все сходят с ума!

Изменить + сохранить

Варианты : Есть несколько способов изменить эту запеканку. Вот несколько идей…

  • Замените или смешайте бекон с кубиками ветчины или кусочками колбасы.
  • Смешайте овощи с кукурузой, соцветиями брокколи или нарезанным кубиками болгарским перцем, чтобы придать пикантный вкус.
  • Сметана: греческий йогурт является близкой заменой. Вы также можете использовать равное количество густых взбитых сливок, смешанных с 1 столовой ложкой сока лимона/лайма, на использованную чашку.
  • Добавьте или вычтите количество использованной сметаны по своему вкусу.

Остатки: Разложите остатки по отдельным контейнерам, храните в холодильнике 1-2 дня.

Разогрев: Если вы разогреваете только отдельную порцию, вы можете использовать микроволновую печь. Нагревайте с шагом 30 секунд, пока не станет горячим.Для больших порций разогрейте духовку до 350 ° F в течение 20-30 минут в зависимости от размера, пока они не станут горячими.

Загодя : Вы можете сделать это заранее, выполнив шаг 4. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем выпекать во второй раз и подавать на стол. Для более длительного хранения обязательно используйте морозильную форму для выпечки. Обернуть полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике, прежде чем выпекать во второй раз.

Сколько заработать на праздники

Вот руководство, которое поможет, если вы делаете это для праздничного сбора.

  • На 8-10 человек – 1 блюдо
  • На 20-25 человек – Двойной рецепт
  • Для 35-40 лет – Тройной рецепт

Это блюдо подойдет в качестве отличного гарнира в течение всего года, но оно также будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ на День Благодарения. Не уверен насчет вас, ребята, но у нас обычно так много компаний, что есть несколько рецептов картофеля (пюре, запеканка, похороны и многое другое).

Если вы хотите попробовать новый рецепт, я очень рекомендую эту запеканку. потому что вы не ошибетесь с картошкой, беконом, сыром и сметаной! 😉

Чтобы узнать больше о картофельных запеканках, посетите:

Гарнир к курсу

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Охлаждение 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8

Калорийность 433 ккал

Автор Лил Луна

  • 6 средних красных картофелин
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 6-7 кусочков бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 3 стакана сметаны
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Картофель проткнуть и запечь при 400°С в течение 40-45 минут.

  • Дать картофелю остыть в течение 10–15 минут и нарезать кубиками размером 1 дюйм.

  • Пока картофель остывает, смешайте в миске сметану, соль, перец, бекон и сыр. Отложите.

  • Сбрызните форму 9×13 и выложите половину картофеля, а затем половину сметанной смеси. Сверху выложите оставшуюся часть картофеля, а затем залейте сметанной смесью.

  • Выпекать при 350 20-25 минут.

Для получения обычного дважды запеченного картофеля (который еще и такой вкусный!!) нажмите ЗДЕСЬ.

Печеный картофель во фритюрнице • Видео о печеном картофеле • Два фиолетовых инжира

Если у вас есть фритюрница, обязательно попробуйте эту запеченную картошку во фритюрнице! Супер хрустящая корочка с мягкой и пушистой внутри, этот рецепт запеченного картофеля во фритюрнице с видео станет лучшим гарниром к вашему основному блюду! Он может быть загружен начинками и начинками для еды самостоятельно!

 

Почему запеченный картофель во фритюрнице?

После того, как вы использовали аэрофритюрницу для запекания картофеля, вам больше не захочется пробовать какой-либо другой метод.

  • Картофель очень пушистый внутри. Такой мягкий.
  • Кожа хрустящая (больше нет картофеля, твердого с одной стороны и мягкого с другой).
  • Аэрогриль также сокращает время приготовления, поэтому приготовление пышной запеченной картошки не занимает много времени.
  • Нет необходимости в обертывании фольгой или какой-либо предварительной подготовке.
  • ЭТО ТАК ПРОСТО!
  • Универсальная приправа — сделайте ее такой же простой, как запеченный картофель с солью и перцем, или используйте любую смесь приправ.
  • Непревзойденная текстура, что, в свою очередь, делает вкус непревзойденным, поэтому в целом запеченный картофель во фритюрнице получается еще вкуснее! 🙂 

Прежде чем мы приступим к приготовлению этого рецепта, я не могу не подчеркнуть важность использования картофеля красновато-коричневого цвета для приготовления лучшего рецепта запеченного картофеля!

Как приготовить запеченный картофель во фритюрнице

Ингредиенты для этого рецепта запеченного картофеля во фритюрнице

В приготовлении этого рецепта запеченного картофеля задействовано не так уж много ингредиентов, но их немного больше, чем вы думаете, просто для того, чтобы сделать его более ароматным. В этом рецепте я использую картофель красновато-коричневого цвета (ключ к успеху), оливковое масло и приправы.

Как я уже говорил, любые простые приправы, такие как соль и перец, прекрасно работают! однако сегодня я использовал комбо:

  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Оливковое масло

Приготовление запеченного картофеля во фритюрнице

Картофель сначала нужно равномерно наколоть вилкой.Это в основном предохраняет ваш картофель от разрыва во время приготовления.

Затем добавьте к картофелю соль, перец и другие специи, а затем щедрое количество оливкового масла и полейте им картофель. Тщательно втирайте специи и масло в кожу и убедитесь, что вся кожа покрыта.

Это гарантирует, что вы получите красивую хрустящую корочку, когда они закончат приготовление, и что аромат будет распределен равномерно.

Поместите их в один слой во фритюрницу (они не будут хорошо хрустящими, если вы переполните фритюрницу) и обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Вам нужно перевернуть картофель в середине приготовления, чтобы обеспечить хрустящую кожуру с обеих сторон и чтобы они равномерно прожарились.

Когда ваш печеный картофель готов во фритюрнице, пришло время добавить последние штрихи, чтобы сделать его неотразимым.

Завершение приготовления запеченного картофеля во фритюрнице

Разрежьте их, чтобы увидеть пушистую картофелину внутри и большой кусок масла в середине картофеля. Это расплавит остальную часть пушистой части картофеля.

Теперь пришло время добавить свежие травы и специи, и тогда они готовы к подаче и наслаждению.

Чтобы сделать этот рецепт особенно вкусным, его можно подать со сметаной. Это добавляет немного свежести этому рецепту и делает его действительно неотразимым.

Рецепт запеченного картофеля во фритюрнице Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Любой картофель хорош в запеченном виде, однако красновато-коричневый картофель является идеальным кандидатом. У них толстая кожица, которая красиво хрустит. Внутренности содержат крахмал, поэтому он превращается в мягкую пушистую текстуру, и, наконец, весь картофель достаточно крепкий, чтобы после запекания в него можно было положить бесконечные начинки.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить запеченный картофель во фритюрнице?

Для запеченного картофеля среднего размера они должны быть должным образом приготовлены и пышными примерно через 30 минут. Тем не менее, вам, возможно, придется отрегулировать это в зависимости от размера картофеля, который у вас есть.Общее время приготовления по этому рецепту, включая подготовку картофеля до и после его приготовления, должно составлять около 40 минут.

Могу ли я приготовить рецепт запеченного сладкого картофеля во фритюрнице?

Да, можно! Вы можете приготовить их точно так же и приготовить их таким же образом во фритюрнице. Вам просто нужно будет сократить время приготовления, так как сладкий картофель готовится намного быстрее, чем обычный картофель.

Можно ли жарить запеченный картофель в мультиварке?

Да, вы можете предварительно приготовить картофель в кастрюле быстрого приготовления, прежде чем добавлять его во фритюрницу со специями и маслом, чтобы кожа стала хрустящей.Если вы сделаете это таким образом, вы значительно сократите время приготовления. Просто убедитесь, что вы промокнули их насухо, когда ваш картофель выйдет из кастрюли, прежде чем добавлять специи и оливковое масло.

Вам также потребуется сократить время приготовления во фритюрнице, так как вы будете использовать ее только для подрумянивания шкурки. Затем вы следуете остальной части рецепта, как указано выше.

Другие рецепты картофеля:

Жареный картофель

Картофельное пюре с острой бараниной

Картофельное пюре быстрого приготовления

Картофельные оладьи с остатками картофельного пюре

Идеальные запеченные картофельные дольки с кремом из авокадо

Куриная картофельная запеканка с заатаром

Пакеты из фольги для гриля с бараниной и картофелем

Фритюрница для запеченного картофеля

Если у вас есть фритюрница, то вы должны попробовать эту запеченную картошку! Супер хрустящая корочка с мягкой и пушистой внутри, этот рецепт запеченного картофеля во фритюрнице с видео станет лучшим гарниром к вашему основному блюду! Он может быть загружен начинками и начинками для еды самостоятельно!

Ингредиенты

Картофель
  • 4 Картофель красновато-коричневый
  • 1 1/2 чайная ложка соль кошерный
  • 2 чайные ложки черный перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка жареный перец или паприка
  • 1/4 чашка оливковое масло
Наполнение
  • 4 Столовые ложки Масло сливочное несоленый
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 2 столовые ложки розмарин свежий листья, измельченные
  • 1/4 чашка петрушка фарш
  • 1/4 чашка пармезан
  • 1/4 чайная ложка хлопья чили пробовать

Инструкции

  1. Вымойте и высушите картофель и соберите приправы.

  2. Используйте вилку и проколите каждую картофелину – около 5 уколов на картофелину.

  3. приправьте картофель специями и оливковым маслом.

  4. Хорошо перемешайте и убедитесь, что он покрыт.

  5. Поместите картофель в один слой в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 22 минут.

  6. Переверните картофель и продолжайте жарить еще 20 минут до готовности.

  7. Разрежьте каждую картофелину пополам по длине.

  8. В центр каждой нарезанной картофелины положите столовую ложку сливочного масла и приправьте приправами и травами. Посыпьте сыром, если хотите.

  9. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Рецепт запеченного картофеля во фритюрнице Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Любой картофель хорош в запеченном виде, однако красновато-коричневый картофель является идеальным кандидатом. У них толстая кожица, которая красиво хрустит. Внутренности содержат крахмал, поэтому он превращается в мягкую пушистую текстуру, и, наконец, весь картофель достаточно крепкий, чтобы после запекания в него можно было положить бесконечные начинки.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить запеченный картофель во фритюрнице?

Для запеченного картофеля среднего размера они должны быть должным образом приготовлены и пышными примерно через 30 минут. Тем не менее, вам, возможно, придется отрегулировать это в зависимости от размера картофеля, который у вас есть.Общее время приготовления по этому рецепту, включая подготовку картофеля до и после его приготовления, должно составлять около 40 минут.

Могу ли я приготовить рецепт запеченного сладкого картофеля во фритюрнице?

Да, можно! Вы можете приготовить их точно так же и приготовить их таким же образом во фритюрнице. Вам просто нужно будет сократить время приготовления, так как сладкий картофель готовится намного быстрее, чем обычный картофель.

Можно ли жарить запеченный картофель в мультиварке?

Да, вы можете предварительно приготовить картофель в кастрюле быстрого приготовления, прежде чем добавлять его во фритюрницу со специями и маслом, чтобы кожа стала хрустящей.Если вы сделаете это таким образом, вы значительно сократите время приготовления. Просто убедитесь, что вы промокнули их насухо, когда ваш картофель выйдет из кастрюли, прежде чем добавлять специи и оливковое масло.

Вам также потребуется сократить время приготовления во фритюрнице, так как вы будете использовать ее только для подрумянивания шкурки. Затем вы следуете остальной части рецепта, как указано выше.

Пищевая ценность

Фритюрница для запеченного картофеля

Количество на порцию

Калорий 425 Калории от жира 243

% Дневная стоимость*

FAT 27G 42% 42%

Насыщенный жир 10G 63%

Polyunsaturated TAR 1G

Полинасыщенные жира 2G

мононенасыщенный жир 13G

холестерин 34 мг 11%

натрий 1395 мг 61%

28% 976 мг 28%

41г 2%

клетчатки 4G 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1088IU 22% 22%

21% 17 мг 21%

9000 мг 9000 мг 13% 125 мг 13% 9000 мг 13% 9000 мг

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *