Рецепты блюда с творогом: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 838 рецептов

0 Comments

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Сборник рецептов блюд из творога на завтрак – Еда – Домашний

Быстрый домашний творог

Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.

Читать далее

Поэтому оптимальным решением будет использование в приготовлении утренней пищи именно творога.

Творог является очень полезным продуктом с большим содержанием белка. Диетологи рекомендуют употреблять блюда из творога на завтрак, чтобы дать организму необходимую энергию на начало трудового дня.

Оригинальные сырники от известного кондитера – смотрите видеорецепт!

Существует множество рецептов блюд из творога, которые не потребуют длительного времени. К тому же именно они способны разнообразить рацион питания. Да и дети будут с удовольствием съедать все приготовленное из творога по этим рецептам. Фото: thinkstockphotos.com

За 15 минут утром можно приготовить вкуснейшие гренки с творогом

. Для этого необходимо разрезать хлеб для тостов на треугольники, подсушить на горячей сковородке или в духовом шкафу. Чтобы хлеб был хрустящим, но не сухим, стоит его смазать сметаной. А затем выложить творог, смешанный с зеленью, маринованными огурчиками и любимыми специями.

Ленивые вареники на основе творога также станут прекрасным блюдом для утреннего стола. Все ингредиенты для приготовления найдутся на кухне у любой хозяйки.


РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
(на 2 порции)
200 г творога
1 яйцо
1 ст.

л. сахара
½ пакетика ванилина
2–3 ст.л. манки
соль – по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

  1. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Массу необходимо перемешать с творогом и манной крупой.

  2. Нужно дать настояться тесту для вареников около 15 минут. Затем сформировать колбаски, которые надо нарезать на небольшие кусочки-вареники.

  3. В кипящую воду забросить заготовки и варить, пока вареники не всплывут. Выловить вареники шумовкой.

  4. Подавать со сметаной, сливочным маслом, свежими ягодами или фруктами. Можно полить блюдо вареньем, чтобы дети с удовольствием все съели.

Выпечка на основе творога также станет прекрасным дополнением к завтраку. Конечно, на ее приготовление понадобится чуть больше времени, но это того стоит.


РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПУДИНГА

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
800 г творога

300–400 г сахара
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. крахмала
150 г изюма
50 г сметаны
5 яиц
панировочные сухари

Как приготовить творожный пудинг:

  1. Творог необходимо отжать и перетереть через сито, желтки отделить от белков, а масло растереть с сахаром.

  2. Cоединить творог, желтки, масло и сахар, крахмал, изюм, сметану и взбитые в пену белки.

  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 190°С 30–40 минут. 

  4. Пудинг хорош в горячем и холодном виде. Подавать с сиропом, фруктами, вареньем.

Вторые блюда из творога, сыра, яиц

Поделиться:
Раздел содержит рецепты яичницы, рецепты омлетов, а так творожники, сырники и пр.

Рецепты 1-21 (из 74)

 1   2 3 4 » Конец Все

  Творожные сырники приготовлены с начинкой из варёного сгущённого молока. Вкусно, что тут ещё скажешь!

  Яичница с помидорами и сыром приготовлена в ржаном хлебе к завтраку. Быстро, вкусно и питательно!

  Такие сырники получаются сухенькими и не разваливаются на сковороде при жарке, т.к. мак впитывает лишнюю влагу творога.

  Простая яичница в хлебе и с помидорами приготовлена в духовке. Быстро, вкусно. Цельнозерновая булочка у меня была не очень свежая, поэтому немного развалилась.

  Сегодня на завтрак был эксперимент: омлет с лавашом, сыром и помидором. Мне очень понравилось — хорошая альтернатива с утра надоевшей яичнице.

  Омлет с овощами и сыром приготовила и понравилось. Теперь и на завтрак, и на ужин могу есть — сытно и легко.

  Сырники приготовлены с апельсином и подаются с клубничным соусом.

  Спаржа с яйцом пашот — вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.

  Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде: быстро, просто и вкусно.

  Омлет с овощами приготовлен в мультипекаре — быстро, просто и очень вкусно к завтраку.

  Всю жизнь готовила омлет из яиц с молоком, а тут попробовала со сметаной. Ну совсем другое дело: омлет получается великолепный, в меру плотный, с насыщенным сливочным вкусом!

  Низкоуглеводные омлетные рулетики приготовлены с начинкой — когда уже надоели на завтрак глазунья, омлет и просто варёные яйца.

  Рецепт этих идеальных сырников нашла в журнале — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились и не расползлись на сковороде.

  Сырники приготовлены с бананом — вкусный полезный завтрак с необычным вкусом.

  Яичница с помидорами — самое простое и быстрое блюдо на завтрак, или быстрый обед, или ужин.

  Мнения едоков насчет саксонских творожников разделились: дети сказали, что вкус картошки чувствуется, но им нравится. Мужу не понравились по той же причине. А мне понравились — вкус творога не ярко выражен, творожники получаются нежные.

  Сегодня в омлет добавила творог и сыр, можно по желанию добавлять зелень, томаты. Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак.

  Пекинский омлет — вкусная разновидность омлета. Изумительный завтрак, который готовится всего лишь 10 минут.

  Сырники приготовлены из творога с манкой: этот рецепт посвящается всем тем, кто не умел до этого момента готовить сырники.

  Сырники приготовлены из творога на сковороде, подаются к столу со сметанным соусом.

  Такая яичница с зеленым горошком и сладким перцем хороша и на завтрак, и на ужин, т.к. сытно получается.

Рецепты 1-21 (из 74)

 1   2 3 4 » Конец Все

8 рецептов блюд с творогом — tele.ru

История умалчивает, где и когда был придуман рецепт творога. Известно, что этот продукт пользовался спросом еще в глубокой древности. Помните героя гомеровской «Одиссеи» циклопа Полифема, который «сквашивал белое молоко, отжимал и складывал в сплетенные прочно корзины»? К слову, такой же рецепт с незапамятных времен использовали и славянские племена. Считается, что на Руси название «творог» вошло в обиход только к середине XVI века — до этого времени в источниках упоминается «сырок», считавшийся одним из самых почитаемых продуктов. Основой для его приготовления служила простокваша, которую несколько часов томили в натопленной печи в больших глиняных горшках. Потом содержимое горшка сливали в полотняный мешок, сцеживали сыворотку, а мешок со сгустком укладывали под каменный гнет. Чтобы творог, извлеченный из-под пресса, мог храниться подольше, его заново подсушивали в печке, а потом помещали в горшки, заливали топленым маслом и ставили в погреб. Чем суше получался творог, тем дороже он стоил на рынке. В наши дни желающих отведать такой

«сухарик» найдется немного — куда приятнее насладиться мягким рассыпчатым творогом или нежным десертом, приготовленным из взбитой творожной массы.

Выбирая творог в магазине, обратите внимание на название и описание продукта на упаковке. Убедитесь в том, что это именно «творог», а не «творожный продукт» или, например, «творожный сыр». Правильный творог — это только молоко и закваска, без добавок. И конечно же не забудьте про срок годности. Учтите, творог — продукт скоропортящийся, его нельзя хранить более трех суток. Еще один важный момент: упаковка не должна быть повреждена или вздута. Дома извлеките творог из упаковки, выложите в эмалированную или стеклянную емкость (чтобы он не заветрился, не прокис, в миску можно положить пару кусочков сахара) и оставьте на полке холодильника. Впрочем, свежий творог можно приготовить и в домашних условиях. Для этого стеклянную банку с молоком с вечера надо поставить в теплое место, а утром образовавшуюся простоквашу вылить в кастрюлю с кипящим молоком, прогреть на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, и затем процедить сыворотку через марлю. Творог делают и из кефира, который тоже оставляют в тепле для образования сыворотки. Когда она начнет отделяться, нужно поставить емкость с кефиром на водяную баню и прогревать несколько минут (сыворотка должна полностью отделиться). Осталось откинуть массу в марлевый мешок и подвесить его, чтобы стекла вся жидкость.


Ленивые вареники

На 3 персоны: творог рассыпчатый — 500 г, яйца — 2 шт. , сахар — 2 ст. л., мука — 0,5 стакана, соль

Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто переложить на посыпанную мукой доску, разделить на четыре равные части, каждую раскатать в колбаску диаметром около 3 см. Каждую колбаску нарезать на кусочки шириной 1 см. Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и аккуратно опустить туда вареники. Варить 2-3 минуты. Можно подать со сливочным маслом, сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами.

Калорийность одной порции 400 ккал

Время приготовления  25 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Сырники

На 3 персоны: творог рассыпчатый — 500 г, мука — 0,5 стакана, яйца — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., ванилин


Смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Добавить муку, размешать до получения жидкого теста. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне. Подавать сырники можно со свежими ягодами или сметаной.

Калорийность одной порции 360 ккал

Время приготовления 20 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Вареники с творогом

На 2 персоны: творог — 250 г, мука — 3 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 2 ст. л., соль


Муку насыпать на стол горкой, сделать углубление в середине. Туда всыпать 1 ст. л. сахара, щепотку соли и вылить одно яйцо, затем — полстакана воды. Все хорошо перемешать от краев к середине и вымесить крутое тесто, завернуть в целлофан, положить в холодильник на 30 минут. В отдельной миске смешать творог, два яйца, оставшийся сахар и немного соли. Через полчаса тесто достать из холодильника и выложить на стол, посыпанный мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт и с помощью чашки или большой рюмки вырезать из него кружки. На каждый кружок положить начинку, защипать края, заранее немного смочив руки, чтобы края хорошо склеились. В кастрюле вскипятить воду, в нее бросить вареники. Варить на среднем огне до тех пор, пока не всплывут. Можно подавать со сметаной или сливочным маслом, а также украсить ягодами.

Калорийность одной порции 405 ккал

Время приготовления 50 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Сочники

На 3 персоны: творог — 400 г, яйца — 4 шт., сахар — 100 г, масло сливочное — 200 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л., мука — 500 г, сметана — 50 г, молоко — 2 ст. л., сахарная пудра — 100 г, масло растительное — 1 ст. л., соль


Приготовить начинку: смешать сахар, сметану, творог, добавить одно яйцо и один яичный белок (желток оставить в отдельной посуде). Все хорошо перемешать, всыпать 60 г муки и на 10-15 минут отставить начинку в сторону. В это время смешать размягченное масло, оставшиеся яйца, сахарную пудру и щепотку соли, аккуратно добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, скатать его в шар и разделить на 12 частей. Из каждого комочка теста сделать блинчик овальной формы. Противень смазать растительным маслом, выложить на него овальные блинчики. На одну сторону каждого блинчика положить примерно столовую ложку начинки, а другой стороной прикрыть, как одеялом, чтобы была видна полоска творога. В отдельной миске размешать оставшийся яичный желток с молоком. Этой смесью смазать сочники. Поместить в разогретую до 200 °С духовку на 25 минут. При подаче сочники можно посыпать сахарной пудрой.

Калорийность одной порции 496 ккал

Время приготовления 55 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Салат с овощами и творогом

На 3 персоны: творог рассыпчатый жирный — 150 г, помидоры черри красные — 3 шт., помидоры черри желтые — 4 шт., редис — 6-8 штук, маслины без косточек — 1 банка, укроп — 5 веточек, лук зеленый — 3 пера, масло растительное — 2 ст. л., соль


Помидоры нарезать на четвертинки, редис — полукольцами, маслины — колечками, зелень — как можно мельче. Все сложить в глубокую миску и перемешать. К овощам и зелени добавить творог, заправить растительным маслом и посолить. Подавать, украсив веточкой укропа.

Калорийность одной порции 150 ккал

Время приготовления от 15 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла

Запеканка из творога, макарон, кабачка и горошка

На 5 персон: творог — 150 г, зеленый горошек замороженный — 300 г, макароны — 150 г, кабачки молодые — 1 шт., яйца — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 100 г, чеснок — 2 зубчика, молоко — 150 г, масло растительное — 1 ст. л., базилик, перец черный молотый, соль


Горошек разморозить. Макароны отварить, слить воду, остудить. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке и положить к луку и чесноку, добавить горошек, посолить, поперчить, тушить на медленном огне несколько минут. Затем положить туда макароны, перемешать. Посыпать мелко нарезанным базиликом, еще раз перемешать. Снять с огня. Яйца взбить с солью и перцем, добавить творог и молоко, хорошо перемешать. На крупной терке натереть сыр. Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, ее смазать растительным маслом и посыпать частью натертого сыра. Макароны с овощами выложить в форму, слегка утрамбовать, залить яично-творожной массой. Посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут, пока запеканка не подрумянится. Перед подачей можно украсить зеленью и горошком.

Калорийность одной порции 360 ккал

Время приготовления 50 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Помидоры, фаршированные творогом

На 5 персон: творог рассыпчатый — 250 г, помидоры (средние) — 10 шт., лук зеленый — 2 пера, укроп — 4 веточки, петрушка — 3 веточки, чеснок — 1 зубчик, майонез — 2 ст. л., соль


У помидоров срезать верхушки, аккуратно ложечкой достать семена и мякоть. На стол постелить чистое бумажное полотенце и выложить на него помидоры разрезом вниз, чтобы вытекла оставшаяся жидкость. В глубокой миске смешать творог, мелко нарезанную зелень, натертый чеснок, майонез, соль. Все хорошо перемешать. С помощью чайной ложки наполнить подготовленные помидоры творожной смесью. При подаче можно украсить листьями салата и зеленью.

Калорийность одной порции 180 ккал

Время приготовления 25 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла

Печенье творожное

На 3 персоны: творог — 250 г, мука — 200 г, масло сливочное — 80 г, сахар — 150 г


Муку просеять, добавить кусочки сливочного масла — перетереть все в крошку. Положить творог, хорошо размять. Слепить из получившегося творожного теста шар. Если руки станут жирными, добавить еще муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, с помощью стакана вырезать кружочки. В глубокую тарелку насыпать сахар-песок. Получившийся из творожного теста круглый блинчик с обеих сторон обвалять в сахаре и сложить пополам. Затем — еще раз пополам. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье, выпекать в разогретой до 200 °С духовке 25 минут, пока оно не подрумянится.

Калорийность одной порции 498 ккал

Время приготовления 45 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Фото: Thinkstock.com/Gettyimages.ru

5 любимых блюд с творогом

Самые домашние: Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога — простой, вкусный, а главное быстрый и полезный завтрак. Мы обычно заготавливаем их и замораживаем»про запас». Дети очень любят вареники со сметаной и вареньем. А еще их можно отварить, а затем немного обжарить на сливочном масле…. мммм… просто объедение!

Ленивые вареники из творога

Самые аппетитные: Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные, ароматные, эти котлетки просто тают во рту! Кисло-молочный вкус творога там совсем не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту блюдо становится таким мягким и вкусным. Этот рецепт станет вашим фирменным!

Нежные куриные котлеты с творогом

Самая оригинальная: Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка.
Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, — они придадут блюду согревающего и уютного настроения.
Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям. У нас были листы, которые можно использовать сразу, поэтому мы их не отваривали.

Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Самые любимые: Пышные ватрушки с творогом

Такие знакомые с детства, ароматные и воздушные ватрушки. Оказывается, их совсем не трудно приготовить дома, попробуйте, и ваши близкие не останутся равнодушными. Домашняя выпечка всегда намного вкуснее и ароматнее, чем магазинная. Пусть на это необходимо затратить время и силы, но зато какой результат. Ваши домочадцы сбегутся на кухню только от одного запаха.

Пышные ватрушки с творогом

Самые восхитительные: Пышные и нежные сырники из базовых ингредиентов

Сырники (творожники) – очень популярное и любимое многими блюдо русской кухни. Это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. В детстве мы не понимали, почему их называют сырниками, ведь там нет ни грамма сыра, который мы так любим, там же только творог. Оказалось, что это одно из самых старинных блюд, и раньше творог было принято называть именно «сыром», и только в 19 веке появилось слово «творог», ведь это же разные продукты. Но название не изменилось, только добавляют часто уточнение, что из творога.
Чтобы сырники получились вкусные и пышные, обязательно используйте качественный творог, мы берём 18% жирности. Ни в коем случае не берите обезжиренный творог, сырники получатся сухими и невкусными, и творожные комочки обязательно хорошо разминайте. Некоторые даже протирают творог через сито, но нам, честно, лень.
Мы перепробовали много разнообразных рецептов приготовления творожных сырников, но все же базовый, без лишних «добавок», из простых доступных продуктов, которые есть в холодильнике, любим и готовим чаще всего. Максимум, что можно добавить в этот базовый рецепт, – это нарезанные кусочки яблок или изюм.

Пышные и нежные сырники из базовых ингредиентов

Вот такие восхитительные, домашние, нежные, аппетитные и любимые блюда с творогом можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, они того стоят!

Приятного аппетита!

Треугольники из творога

Треугольники из творога
  • Дом
  • Треугольники из творога
Треугольники из творога

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Треугольники из творога

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки Время приготовления
36Люди 30 минут 30 минут
Порции Время подготовки
36Люди 30 минут

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, британские

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и помешивайте лук до мягкости, ок. 5 минут. Смешать со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Варить и помешивать до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте листы теста фило по одному листу на плоской поверхности. Смажьте несоленым сливочным маслом. Нарезать полосками шириной около 5 см. Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Сложите конец полоски поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым сливочным маслом. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто фило.
  3. Выложите фаршированные треугольники на противень. Выпекать в духовке 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте теплым.

Для этого рецепта еще нет этикетки пищевой ценности.

Автор Эла Буральо

Просмотреть все сообщения от: Эла Буральо

× Мы используем файлы cookie, чтобы сделать ваш просмотр лучше.

вкусных и вкусных рецептов творога, которые вы обязательно захотите попробовать

Лучшие рецепты творога для здорового питания

Сегодня делюсь одними из лучших рецептов с использованием творога. Творог — отличный источник белка и отличный вариант нежирного сыра, который поможет сделать ваши семейные блюда вкусными и полезными. Я уверен, что вам понравится этот список вкусных рецептов творога.

*В этом посте я использую партнерские ссылки.Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, я получу небольшую комиссию*

Полезен ли творог?

Творог популярен для здорового питания, потому что в нем много белка и мало калорий. Творог также помогает чувствовать себя сытым. Хотя в этой пище действительно есть некоторые питательные вещества и витамины, это не единственное, на что вы должны полагаться, чтобы получить все дневные питательные вещества.

Как делают творог?

Многие могут подумать, что творог готовится долго, но это не так.Творог производится путем добавления кислоты в пастеризованное молоко. Эта кислота вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки. После этого его разрезают на кусочки и тогда с творога стечет сыворотка. Вот как делают творог, и это не ракетостроение.

Кулинария с творогом

Зачем использовать рецепты, содержащие творог?

Когда вы используете творог в рецептах, вы добавляете что-то низкокалорийное, но при этом сытное.Возможно, вы обнаружите, что вам нужно добавить немного творога в рецепт, чтобы сделать его более насыщенным. Использование творога в рецептах — это разумный способ насытиться, не добавляя слишком много лишних калорий.

Полезные рецепты творога

Яичница-болтунья с творогом от жены Шмидти

Я люблю добавлять творог в яичницу-болтунью. Я чувствую, что это сытный способ есть яйца.

Тарелки с творогом фахита из сладкого картофеля от One Sweet Mess

Можно с уверенностью сказать, что творог можно добавлять в самые разные рецепты, в том числе и в этот.

Рецепт салата Вальдорф с творогом от April Go Lightly

Я люблю салат Вальдорф, но особенно люблю его с добавлением творога.

Яичная запеканка от Celebrating Sweets

Вы не ошибетесь, если добавите творог в яичную запеканку. Это помогает скрепить продукты и добавляет больше питательных веществ и витаминов в еду.

Рецепт здоровой курицы от My Crazy Good Life 

Я думаю, что крэк-цыпленок очень вкусный, но добавление к нему творога делает его немного полезнее!

Кукурузный хлеб с творогом от Natalies Health

Опять же, добавление творога к чему-то вроде кукурузного хлеба добавляет пропитания! Вам может понравиться этот рецепт.

Цуккини с курицей Буффало от Confessions Of A Fit Foodie

Добавьте немного вкуса к своему столу, приготовив Цуккини с курицей Баффало. Так хорошо.

Сэндвич с помидорами с открытой лицевой стороной от Belly Full

Ммм! Свежие помидоры в рецепте приравниваются к чему-то удивительному.

Фриттата с творогом из шпината и артишока от Rhubaribans

Если у вас есть шпинат, артишоки и творог, вы готовите фриттату.

Рецепты пикантного творога

Кексы с творогом South West от Hungry Hobby

Если вы никогда не пробовали творог в кексах, попробуйте этот рецепт.

Полезные куриные такитос из буйволиного молока от Confessions Of A Fit Foodie

Цыпленок буйвола — отличное блюдо после напряженного дня. Отличное блюдо с творогом. 

Фриттата с творогом и капустой и копченым лососем от Super Golden Bakes

Я бы назвал это блюдо с использованием творога очень пикантным блюдом. Попробуйте, возможно, вы просто влюбитесь в этот рецепт фриттаты из лосося.

Сырники с овсянкой на столешнице

Целую вечность я не ела блинов, не могу дождаться, чтобы приготовить их с творогом.

Здоровая заправка «Цезарь» от The Foodie And The Fix

Мне очень нравится делать заправку для салата. Я никогда не делала его из творога.

Сковорода Enchilada из цуккини от Confessions Of A Fit Foodie

Пожарить кабачки по рецепту стоит того. Не могу дождаться, чтобы попробовать этот рецепт.

Здоровые куриные рулетики Buffalo от My Crazy Good Life

Я уже говорила вам, как сильно люблю курицу-буйвола, хочу попробовать ее в виде рулета.Так вкусно!

Паста с творогом Альфредо и нутом от Skinny Fitaliscious

Это рецепт, который я никогда не делала, но не могу дождаться, чтобы сделать это.

Безглютеновый банановый хлеб от Shrimp Salad Circus

Каждому в жизни нужно немного бананового хлеба. Мне нравится этот рецепт, потому что он без глютена.

Киш с красным луком и кабачками без корочки от Slimming World

Всем нужен хороший рецепт пирога с заварным кремом. Это мой дежурный рецепт.

Приготовление всех этих рецептов, включающих творог, приводит меня в восторг.Творог — отличный выбор для похудения! Вы можете есть много и не страдать от переедания слишком большого количества калорий. Какой из этих рецептов вы попробуете первым? Дай мне знать в комментариях!

Пожалуйста, закрепите этот пост. Закрепление поддерживает мой блог и позволяет мне делиться более фантастическим контентом.

Об Анджеле Милнс

Анджела Милнс — квалифицированный преподаватель начальных классов , специализирующийся на преподавании. Имеет большой опыт обучения детей и взрослых.Анджела также ведет уроки кулинарии и любит делиться как семейными рецептами, так и простыми рецептами быстрого приготовления здесь, на The Instant Pot Table. Подпишитесь на нее на Pinterest !

Родственные

23 рецепта пикантного творога, которые украсят вашу вечеринку!

В какой-то момент за последние несколько десятилетий мы разлюбили творог. Любители еды в стране любили это блюдо — сегодня вам будет трудно найти кого-то, кто предпочел бы его Чобани.

Но нет ничего настолько мертвого, что нельзя было бы вернуть с помощью преображения (по крайней мере, когда дело касается еды).

Возродите роман с 23 нашими любимыми рецептами пикантного творога.

Все ли сыры должны быть сексуальными, чтобы иметь право подтолкнуть их к себе на тарелку?

Для тех из вас, кто склонен утверждать, что сыр никогда не был сексуальным, мы сожалеем о вас и содрогаемся при мысли о видах колбасных досок, с которыми вам приходилось бороться.

Все остальные согласятся: сыр — это исключительно сенсорный опыт.

Но это не повод вообще отказываться от творога.

Творог – отличная альтернатива более дорогому сыру, например, рикотте. Просто хорошо слейте воду, пока творог не станет в основном сухим, и он станет заменой почти чашки за чашкой.

Обычно она более соленая, а рикотта более сладкая, так что учитывайте это при приготовлении.

Безусловно, свежий, с любовью выдержанный творог — это полезный, несладкий вариант завтрака, которого становится все меньше и меньше.

В этих 23 вариантах творог объединен в рецепты, которые повышают уровень использования этого сравнительно недорогого мягкого сыра, также известного как причудливый творог и сыворотка со статусом детской песенки.

Так что надейтесь на то, что в следующий раз, когда вы окажетесь в отделе молочных продуктов, вы будете вознаграждены мягким, соленым, сливочным и слегка скрипучим творогом, из которого затем можно приготовить восхитительный кукурузный хлеб по рецепту , положите в запеканку для завтрака , добавьте сытности пирогу с заварным кремом без корочки или даже выложите на аво-тост.  

Ищите Паста #14 ниже с творогом — это победитель! ВСТАВЬТЕ СЫР.

Давайте перейдем к нашему выбору лучших рецептов вкусных творожных сыров: 

Тарелка для завтрака с творогом и фруктами

Мне нравится творог и фрукты на завтрак. Иногда мне хочется съесть действительно вкусный завтрак, например, мой сладкий и соленый французский тост с ягодным соусом.Однако творог и фрукты сейчас в моде на моей кухне. Особенно с учетом того, что День Благодарения не за горами, я хочу очень хорошо поесть перед ним. Я имею в виду, я определенно буду слишком баловаться на День Благодарения. И скорее всего на следующий день. А потом уже выходные, а кто может хорошо поесть в выходные? Итак, на этой неделе я пытаюсь осознанно добавлять в свое тело полезные для здоровья вещества.

Кто-то может не считать творог чем-то полезным, но он бывает разного содержания жира, и тот жир, который на самом деле в нем содержится, служит источником полезных жирных кислот. Не говоря уже о том, что это отличный источник белка.

Вообще, я люблю творог с фруктами, такими как ананас или что-то еще с очень сильным вкусом, но творог с разными фруктами не сравнится. Разнообразие любых фруктов, которые есть у вас на кухне, делает эту миску для завтрака очень модной и похожей на то, что вам подавали бы в ресторане.

Если вы хотите немного больше сладости, сбрызните этот творог и фрукты медом или даже немного кленового сиропа.Добавьте немного шоколадной крошки для утреннего декаданса или в качестве десерта!

Как ты любишь есть творог? Какой ваш любимый здоровый завтрак? Дай мне знать в комментариях!

Тарелка для завтрака с творогом и фруктами


Выход на 1 порцию

Легкий и полезный завтрак, который подарит вам чувство сытости и будет готов к новому дню.

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 1 стакан творога (низкой жирности, 2%… какой вам нравится)
  • На ваш выбор: черника, клубника, ежевика, ананас, слива, маракуйя, апельсины, мандарины
  • Дополнительно: мед, кленовый сироп, шоколадная стружка

Инструкции

  1. Поместите творог в миску.
  2. Посыпьте творог фруктами по вашему выбору.
  3. Сверху сбрызните медом или кленовым сиропом и посыпьте кусочками шоколада, если хотите.

7.8.1.2

32

https://thecheerfulkitchen.com/cottage-cheese-fruit-breakfast-bowl/

Сохранить

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *