Горячие блюда из рыбы: Блюда из рыбы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из рыбы

0 Comments

Содержание

Горячие блюда из рыбы: топ 5 вариантов приготовления

Рыба — очень полезный продукт. Не зря, еще в советские времена четверг официально считался рыбным днем: во всех столовых, кафе и ресторанах подавали разнообразные блюда с рыбой. Сегодня, к сожалению, рыбный четверг уже не так популярен, тем не менее необходимость регулярно употреблять рыбу не отпала. ХОЧУ предлагает 5 рецептов приготовления горячих блюд, которые помогут разнообразить ваше рыбное меню.

Рыба в кунжуте

Ингредиенты (на 4 порции):

100 г хлебной крошки

1 ст. ложка кунжутных семян

550 г белой рыбы

2 ст. ложки натурального йогурта

1 ст. ложка оливкового масла

Способ ингредиенты: Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбное филе разрежьте на 4-5 кусочков, приблизительно по 140 г каждый. Хлебные крошки смешайте с 1/2 ст. ложки кунжута. Каждый кусочек рыбного филе обмакните сначала в йогурте, затем в хлебной крошке с кунжутом. Обжарьте на оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Оставшиеся кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпьте ими готовую рыбу.

Рыба, сваренная в молоке

Ингредиенты (на 4 порции):

1 кг рыбы (палтус, хек, мерланг)

250 мл молока

1/2 лимона

1 лавровый лист 

соль по вкусу

Способ приготовления: Доведите молоко до кипения, снимите с огня и оставьте остывать. В кастрюлю с молоком добавьте нарезанный кусочками без кожуры лимон, лавровый лист, щепотку соли и все залейте 1,5 литрами воды.

опустите в кастрюлю рыбу. Следите, чтобы жидкость не выварилась и рыба была всегда полностью ею покрыта. При необходимости добавляйте воду и молоко. Варить рыбу необходимо, пока мякоть не будет легко отходить от кости.

Рыба-меч с луком и белым вином

Ингредиенты (на 4 порции):

1 кг рыбы-меч

50 г муки

450 г кукурузного масла

2 головки репчатого лука

175 мл белого сухого вина

соль по вкусу

Способ приготовления: Очистите, помойте и просушите рыбу. Нарежьте ее на 5 кусочков. Посолите и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте кукурузное масло и обжарьте рыбные стейки до образования золотистой корочки. Оставшееся после жарки кукурузное масло (около 3 ст. ложек) перелейте в чистую кастрюлю и разогрейте его. Мелко нарежьте лук и добавьте в горячее масло. Готовьте на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Затем влейте вино и варите, не доводя до кипения, около 10 минут. Далее добавьте в сковороду рыбу и готовьте еще 10 минут до готовности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как приготовить королевский суп?

Рыба, запеченная в газете 

Ингредиенты (на 8 порций):

2,5 кг белой рыбы

5 г сахара

30 мл красного песто

60 г сливочного масла

5 зубчиков чеснока

30 мл лимонного сока

3 помидора

1 головка репчатого лука

базилик, специи, соль по вкусу

Способ приготовления: Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху и удалите все кости. Внутри посыпьте рыбу специями. Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Полученную смесь выложите внутрь рыбы, сверху положите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и нарезанный кольцами лук. Закройте рыбу. Выложите ее на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Газету намочите водой. Разогрейте духовку до 230 градусов или можно приготовить рыбу на мангале.

Для этого растопите мангал, в углях сделайте углубление и выложите внутрь рыбу. Сверху присыпьте углями. Готовить необходимо в течение 45-60 минут. Когда рыба будет готова, первый слой газеты должен полностью сгореть.

Рыба, запеченная с апельсинами

Ингредиенты (на 2 порции):

500 г рыбы

1 апельсин

100 г майонеза

соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Рыбу разрежьте на кусочки, посолите и поперчите. Для приготовления маринада необходимо взбить майонез с соком апельсина, и залить им рыбу. Оставить мариноваться в течение 1 часа. Затем выложите рыбу на фольгу и поставьте в духовку запекаться около 15 минут при температуре 180 градусов.

Источник: ХОЧУ

Горячие блюда из рыбы

Филе морского окуня

Добавлено в корзину

Филе морского окуня

350 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Стейк из морского окуня

Филе морского окуня обжаренное на гриле, с картофелем и овощами гриль, с соусом «Песто»

185 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 9.66 г. 28 г.

Жиры 12.41 г. 36 г.

Углеводы 8.97 г. 26 г.

Карп

Запеченный до золотистой корочки, с морковью гриль и зеленым горошком

150 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 94.29 г. 66 г.

Жиры 130 г. 91 г.

Углеводы 10 г. 7 г.

Стейк из лосося С ризотто «по-милански»

Добавлено в корзину

Стейк из лосося

С ризотто «по-милански»

490 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 12.86 г. 27,16 г.

Жиры 20 г. 42,05 г.

Углеводы 10.95 г. 23,19 г.

8

Горячие блюда из рыбы — Реферат

Введение (выдержка)

Трудно поверить, но факт: в начале нашего века одна из петербургских оптовых фирм с огромными трудностями продвигала к покупателю амурскую зернистую кетовую икру. Начинать пришлось с безвозмездной передачи ее третьеразрядным пивным на окраине Петербурга. А через год фирма была уже завалена заказами на икру. Впрочем, «чудили» и в конце тридцатых годов: упорно отказывались покупать консервы из крабов. Не действо-вали рекламные призывы; «Вы попробуйте хотя бы, как вкусны и нежны крабы!». Было установлено особое воз-награждение (бонус) продавцам за каждую проданную банку крабовых консервов. А какие трудности были в реализации трески, когда она появилась на прилавках?

Говорят, что рыбные продукты не все любят. Думается, что это неверно. Приведенные примеры свидетельствуют о другом: вкусы людей консервативны.

Не так давно впервые читали мы на прилавках мага-зинов такие названия, как серебристый хек, мерлуза, аргентина, зубатка, угольная рыба и др. С тех пор наши вкусы стали менее консервативными, уже привычны и другие новые названия: луфарь, мероу, терпуг, нототе-ния, сабля-рыба.

Разнообразные рыбные блюда и закуски составляют одну из характерных особенностей русской кухни. В ста-ринной русской кулинарии их рецептуры были рассчи-таны главным образом на речную рыбу. Ассортимент морской рыбы в русской кухне был ограничен, и не все кулинары по достоинству оценивали вкусовые и пище-вые качества такой, например, популярной рыбы, как треска (голландское название—лабардан).

В современной русской кухне блюда из морской рыбы занимают свое особое место. Наши кулинары научились готовить ее с учетом специфики каждого вида, создали оригинальные рецепты, основанные на традициях отечественной рыбной кухни. Пропаганда этих рецептов среди населения нашей страны имеет сегодня исключи-тельно важное значение.

Десятки видов рыб и морепродуктов предлагает се-годня покупателям фирма «Океан». Названия их не-обычные, диковинные: путассу, пристипома, эпигонус, макрурус, зубан, каранкс, лемонема, рыба-капитан, меч-рыба, сериола. И на вид они не совсем привычные — одна пучеглазая, у другой тоненький хвостик, словно бы и не рыбий, заостренное рыло, веретенообразной формы тело, массивная голова, толстое туловище.

Вкусно ли? И что вкуснее? Что купить?

Новые виды рыбопродуктов — это и новые вкусы. Со-циологам удалось установить, что обитатели морских глубин пользуются у нас весьма устойчивым спросом. Однако многих покупателей отпугивают новые названия. А причиной чаще всего бывает недостаточная осведом-ленность о вкусовых качествах новых видов рыб, о спо-собах кулинарной обработки их. Некоторые покупатели не знают, как готовить блюда из хека, скумбрии, ставриды и других морских рыб.

Разнообразие океанических рыб позволяет значитель-но расширить традиционный ассортимент рыбной кули-нарии, улучшить наше питание.

Но для того чтобы правильно использовать пищевые ресурсы Мирового океана в кулинарных целях, надо знать, в чем состоит их ценность, какими свойствами они обладают, что можно приготовить из них.

Более всего нуждается потребитель в сведениях о но-вых видах продукции рыболовного промысла — именно они вызывают часто чувства настороженности, недове-рия. Поэтому в этой работе речь пойдет о самых разнообразных и даже необычных блюдах с использованием даров океана, которые рассчитаны на любой вкус. Многие рецепты этих блюд еще не получили широкую известность. Но можно с уверенностью сказать, что любая хозяйка, проверив на практике вкусовые достоинства продукции магазинов фирмы «Океан», изменит свое скептическое отношение к ней, разнообразив тем самым повседневное меню. А это в свою очередь благотворно скажется на здоровье всех членов семьи.

Горячая рыба | Suwannee Rose

Если в ближайшее время вы придете ко мне домой на ужин, я могу сказать вам прямо сейчас, что у нас есть.

Острая рыба и сырная крупа. Он был вдохновлен горячей курицей в нашвилльском стиле, которую я в последнее время видел повсюду, от обложки Bon Appétit до рекламных щитов KFC. Это жареный цыпленок в масле с острым перцем, который подается на белом хлебе с солеными огурцами. Подумал, как хорошо было бы так приготовить рыбу. Это могло быть ответом пескетарианца на «горячие крылья».Я бы назвал это горячей рыбкой!

Конечно, кто-то уже думал об этом. Давным-давно. В Нэшвилле есть рестораны, специализирующиеся на горячей рыбе, но рыбная версия не так популярна, как горячая курица за пределами этого города. Даже не заставляйте меня говорить об одержимости этой страны курицей. Поиск в Интернете найдет множество рецептов горячего цыпленка по-Нэшвиллски, но удачи вам в поисках таких же рецептов для рыбы.

Вот и решил его (простите, не удержался). В первый раз я растопил пару столовых ложек масла.Я добавил связку Crystal, затем немного кайенского перца. Я добавил немного свежего лайма. Потом поджарил рыбу и полил соусом. Это было… Слабое. Апельсин. Слишком терпко. Недостаточно тепла.

Не достоин названия Hot Fish, но да, мы все равно ее съели.

В следующий раз, когда я решил провести какое-то фактическое исследование , прежде чем я его сделал (привет, старые навыки библиотекаря!). Я обнаружил, что вам нужно много жира (из сливочного масла, растительного масла, даже сала!), Больше кайенского перца, чем вы думаете, и, возможно, даже немного коричневого сахара или меда.Щепотка соли, немного паприки и чесночного порошка могут помочь, но не сходите с ума от острого соуса, он слишком жидкий и уксусный. А потом я зажарил рыбу своим обычным способом, потому что слушаю только бабушку. об этом. Я приготовил новый соус. Я жарил еще рыбы. Я почистила им филе, гадая, не переборщила ли я с кайенским перцем, наблюдая, как они приобретают зловещий оттенок красного. Я приготовился к пуншу и утащил хрустящий самородок с тарелки. А потом я съела остаток филе без вилки.

Черт возьми. Ешьте его с белым хлебом, по-Нэшвиллски, или с сырной крупой, Ft. Пирс-стиль.

Hot Fish

2016-12-08 09:26:28

  1. 2 филе луциана, морского окуня или дельфина
  2. 1 1/2 стакана пахты или цельного молока (достаточно, чтобы покрыть рыбу)
  3. 3 столовые ложки сливочного масла
  4. 1 столовая ложка меда
  5. 1 столовая ложка Кристалл острого соуса
  6. 1-5 столовых ложек кайенского перца (по вкусу)
  7. 1 столовая ложка паприки
  8. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  9. 1/4 чайной ложки соли
  10. рапсовое или растительное масло ( для жарки)
  11. 1 стакан муки
  12. 3/4 стакана кукурузной муки (мелкого и среднего помола)
  13. 2 чайные ложки вашей любимой приправы для морепродуктов (Everglades, Old Bay, Paul Prudhomme Magic и т. д.)
  1. Обсушите рыбу и разрежьте филе пополам вдоль.
  2. Поместите их в неглубокую посуду и залейте пахтой.
  3. В маленькой кастрюле растопите масло на слабом огне. Добавьте мед и кристаллы. Добавьте около столовой ложки кайенского перца, перца, чесночного порошка и соли. Попробуй это. Добавьте немного больше кайенского перца, чем вы думаете. Выключите огонь.
  4. Нагрейте 1 дюйм масла в чугунной сковороде или в голландской печи на среднем огне.
  5. Просейте муку, кукурузную муку и приправу для морепродуктов в неглубокой посуде с помощью вилки.
  6. Когда масло нагреется (около 350 градусов), выньте из пахты филе рыбы и дайте стечь излишкам. Обваляйте его через смесь кукурузной муки, затем в горячее масло. Обжаривайте с двух сторон около 2 минут или до золотистой корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  7. Возьмите 2-3 столовые ложки растительного масла и взбейте его в сковороде с острым соусом.
  8. Переложите рыбу на сковороду, выстланную пергаментом (или прямо на сервировочное блюдо, если вы не заботитесь о том, чтобы она испачкалась. Смажьте рыбу кистью или ложкой со смесью острого соуса с обеих сторон. сырная крупа, соленые огурцы и любой дополнительный острый соус.

Suwannee Rose https://www.suwanneerose.com/

НАПИСАНО

Hot Fish — Нэшвилл, Теннесси

<< назад к еде в Нэшвилле

Что: Горячая рыба — двоюродный брат горячего цыпленка: во фритюре и с глубоким острым вкусом.Как и его двоюродный брат, история этого блюда из Нэшвилла глубоко укоренилась в афро-американской культуре. Но ее приготовление разное: рецепты могут немного отличаться от места к месту, но «горячая рыба» традиционно означает панировку, жареную белилу — обычно два филе, покрытых острым соусом, горчицей, сырым луком и солеными огурцами, и подается с или с два ломтика белого хлеба. Якобы это бутерброд, но типично гигантское грязное рыбное филе немного громоздко между небольшими квадратами хлеба.

Где: Bolton ‘s Spicy Chicken and Fish (два места, включая 624 Main Street, карта) — его название не лишено слов, а обстановка в Восточном Нэшвилле, небольшая комнатка с несколькими столиками для пикника и Телевизоры тоже без излишеств. Знак предписывает вам постучать в дверь, когда вы будете готовы сделать заказ через небольшое окно на вынос.

Когда: вторник-чт, 11.00-21-10.10; Пт-сб, 11.00- полночь

Заказ: Чудовищный сэндвич «горячая рыба» с путассой (5 $.50), заказываемый по своему усмотрению — мягкий, средний или горячий. (Сыр также не является обязательным.) Эта жареная на заказ рыба огромная, очень грязная, и ее практически невозможно съесть в качестве бутерброда. Предупреждаем, что «средний» и «острый» — это два разных вида животных: первое — это традиционная версия, которую подают с горчицей, солеными огурцами, луком и небольшим количеством острого соуса — вкусы и текстуры так или иначе связаны друг с другом. Последнее, с другой стороны, означает, что ваша рыба будет сильно присыпана сухой специей, которая включает партию кайенского перца.Мы начали со средней рыбы, но, будучи пристрастившимися к пряностям, вскоре захотели больше огня. Персонал любезно удовлетворил нашу просьбу об обновлении, и нашу рыбу дали встряхнуть сухой приправой, достойной чихания. Это нам понравилось: порошок покрывает рыбу лучше, чем соус, обеспечивая более постоянный нагрев.

Полезно знать: Некоторые люди также клянутся горячим цыпленком Болтона (хотя он не такой агрессивный, как у Принца), включая острый «цыпленок на палочке» — сильно приправленное мясо без костей на вертеле.Здесь предлагается множество гарниров: кукуруза в початках, зелень репы, различные бобы, сливочные, перечные макароны с сыром. Самая традиционная сторона также самая неожиданная (для некоторых из нас): спагетти и томатный соус.

Альтернативный вариант: Ed’s Fish & Pizza House (615-255-4362; 1801 Dr. DB Todd Jr. Blvd., карта), как сообщается, является первоначальным продавцом горячей рыбы, но предупреждаем, что он больше не продает пиццу.

Пряный карибский Махи Махи | Чеснок и цедра

Ищете новый способ приготовления рыбы? Этот простой рецепт рыбы-пашот перенесет вас на острова.Пряный карибский махи-махи — это полезный рыбный ужин, который можно приготовить менее чем за час.

Мои дедушка и бабушка с островов. Мартиника. Маленький французский островок на Малых Антильских островах. На наши семейные ужины во многом повлияли региональные блюда из этого небольшого форпоста, расположенного посреди лазурного синего моря.

Пряный карибский махи-махи — яркий тому пример. Это блюдо стандартное в нашем доме — как макароны с сыром или куриные палочки для большинства семей.

На самом деле, это даже не то, что мы называем , . В нашей семье это блюдо именуется Судовым Бульоном ( Произносится ку-бух-ян ). Если вы поищете «Судовой бульон» в Интернете или в кулинарных книгах, вы найдете рецепты жидкости для варки, наполненной вином, травами и ароматическими добавками, для бережного приготовления рыбы, моллюсков и других белков.

Думаю, перевод имеет смысл, это рецепт рыбы-пашот , но с острым томатным бульоном он ест как еду.Я делаю это с 20 лет, и, возможно, я предвзята, но это мой любимый способ приготовить Махи Махи или любую рыбу. Я сделал это с луцианом, треской — даже с судаком!

И это не могло быть проще. Начните с очень осторожного потоотделения лука-шалота, зеленого лука и чеснока, пока они не станут практически прозрачными. Затем добавьте томатный соус хорошего качества и разбавьте его небольшим количеством воды. Хлопья красного перца добавляют тепла — , хотя мой дедушка делал свой собственный перечный соус для скотча и добавлял его в кипящую жидкость . Пока соус кипит, можно добавить несколько лавровых листьев.

Тогда пора добавить рыбу. Осторожно поместите махи (или любую другую рыбу, которую вы используете) в бульон, накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и варите в течение 5-6 минут, пока она не будет приготовлена ​​наполовину. Аккуратно переверните рыбу и продолжайте пряную томатную ванну!

Выжатие свежего лимонного сока и немного петрушки прямо перед подачей на стол добавит яркого аромата.Подавайте это с липким белым рисом, а не с рисом, приготовленным дядей Беном — вам нужен более крахмалистый сорт, который впитает все полезные свойства.

Нам это нравится с прохладным салатом из огурцов и горячей корочкой французского хлеба. Не забывай вино. Он одинаково хорошо сочетается с красным или белым — я знаю это по опыту.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Пряный карибский махи-махи

Слегка приправленный томатный бульон переваривает свежий махи-махи. Подавайте с липким рисом для получения здоровой и ароматной еды!

Ингредиенты

  • 1 фунт филе махи махи, нарезанное на четыре части
  • 5-6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 тонко нарезанных лука-шалота
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • банка емкостью 8 унций качественный томатный соус
  • 1 / 4-1 / 2 чайных ложки хлопьев красного перца в зависимости от того, насколько вам нравится острый
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2-3 ​​молотка черного перца
  • 3/4 разделить на стакан воды
  • сок половинки лимона
  • нарезанная петрушка для украшения
Подавать с
  • 2 стакана вареного длиннозернистого белого риса — вы хотите, чтобы рис был липким — НЕ преобразованный рис.

Инструкции

  • В сковороде размером 9 или 10 дюймов с крышкой добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте зеленый лук, чеснок и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными, примерно 10-15 минут. (Не увеличивайте огонь — овощи не должны подрумяниваться).

  • Добавьте томатный соус, хлопья красного перца, лавровый лист, соль, перец и 1/2 стакана воды. Перемешайте и продолжайте готовить без крышки, пока соус не загустеет, примерно 10 минут.

  • Добавьте оставшиеся 1/4 стакана воды и поместите рыбное филе в жидкость для запекания. Надежно закройте крышку и варите рыбу на слабом или среднем огне примерно 8 минут. Щипцами или лопаткой переверните рыбу и продолжайте варить еще 7-8 минут. Снять с огня. Выдавите лимонный сок по рыбе и мелко нарезанной петрушке. Подавать поверх липкого белого риса. Крутой салат из огурцов действительно хорош, чтобы снять жар.

Примечания

Жидкость для варки должна быть более рыхлой, чем обычный томатный соус.Если он слишком густой, добавьте две-три столовые ложки воды, чтобы растворить его. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте приправы.

Питание

Калорий: 226 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1221 мг | Калий: 818 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 810 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2,4 мг

Easy Crawfish Étouffée
Крабовые пироги с северной шеей

0

9

9025 лосось в глазури с лососем Рецепты, чтобы удовлетворить пескатаристов и мясоедов

Креветки и крупа

Предоставлено Intercontinental Buckhead

Креветки с кокосовым орехом в хрустящем карри

Предоставлено Eggland’s Best

с добавлением кокосового порошка Eggland, вы попробуете эту

кокосовой муки может никогда больше не вернуться к обычным жареным креветкам. Бонус: в этом рыбном рецепте креветки запекаются, поэтому они полезнее, чем обычные жареные креветки, но не менее хрустящие и вкусные.

Чтобы узнать о рецепте хрустящих кокосовых креветок карри, щелкните здесь.

Po’boy с креветками или раками

Предоставлено Claw Daddy’s

Треска с лапшой Соба в остром томатном бульоне

Предоставлено готовым набором Съешьте

Сырные бургеры с укропом McCormick

Poke Bowl с лососем и креветками

Предоставлено Blue Apron

Это традиционное гавайское блюдо представляет собой сытное и полезное блюдо, в котором используются сырая рыба и свежие овощи, смешанные с соусами поверх риса.Не бойтесь приготовить собственное блюдо из сырой рыбы дома; просто убедитесь, что вы используете самую свежую рыбу высочайшего качества, которую только сможете найти.

Чтобы посмотреть рецепт Poke Bowl с лососем и креветками, щелкните здесь.

Крабовые пироги

Предоставлено Eggland’s Best

Нет необходимости ехать в Мэриленд, чтобы насытиться культовыми крабовыми пирогами штата. Этот рецепт восхитителен сам по себе, но с домашним майонезом Шрирача ваши вкусовые рецепторы поднимутся выше. Съешьте крабовые лепешки с салатом на ужин или посыпьте яйцом пашот для незабываемого бранча.

Чтобы посмотреть рецепт крабовых пирожных, нажмите здесь.

Spaghetti con Vongole

Предоставлено шеф-поваром Майклом Пироло из Macchialina в Саут-Бич

Цитрусовые лосось терияки

Фотография и стиль Чави Фельдман, любезно предоставлены Kosher.com

Получить омар из штата Мэн

Жареный сом с домашним соусом тартар

Предоставлено McCormick

Свежая треска с сальсой Верде

Предоставлено Jayna Cowal

В этом рецепте будет одинаково вкусная сальса и курица больше, но если вы пытаетесь включить в свой рацион больше рыбы, то треска — идеальный выбор. Свежая спаржа и филе трески в сочетании с салатом из фенхеля и сальсой верде обязательно понравятся публике.

Чтобы узнать о рецепте свежей трески с сальсой верде, щелкните здесь.

Тост с лобстером и авокадо

Предоставлено Get Maine Lobster

Копченое яйцо с начинкой из креветок

Предоставлено Eggland’s Best

Пирожное с лососем

Пирожное из лосося с песто из укропа

Предоставлено Eggland’s Best

Салат из полезного тунца

© Lschirmbeck / Dreamstime.com

Обжаренные гребешки из атлантического ситца с цитрусовым укропом и кускусом из шпината

Предоставлено McCormick

Черненая морская рыба Copper Vine

Предоставлено Copper Vine

Best of Egg

Что сделает идеальный ужин в будние дни, который легко приготовить? Смешайте в миске аппетитную тилапию, авокадо, рис и бобы для получения ароматного блюда. Если вы искали креативные рецепты тилапии, это простой, но вкусный рецепт.

Чтобы посмотреть рецепт Чаши с рыбным тако, щелкните здесь.

Жареный дикий лосось и цветная капуста со специями с песто из фисташек и рукколы

Предоставлено Janya Cowal

Рыбное рагу с марокканскими ароматами

minadezhda / iStock via Getty Images

Убри / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / Food Style

Рыба, обжаренная в масле из свежих трав и фарро

Абель Убри / Chicago Tribune

Ужин не должен быть утомительным занятием, если у вас есть этот простой рецепт.Как только вы узнаете, что рыбное филе не нужно размораживать для его приготовления, перед вами откроется целый мир. Обжарьте замороженную рыбу на ваш выбор (здесь отлично подойдет лосось, треска или палтус) и добавьте восхитительный масляный соус с травами и фарро. Идеально подходит для ароматного ужина для всей семьи.

Чтобы узнать о рецепте обжаренной рыбы с маслом из свежих трав и фарро, нажмите здесь.

Филе палтуса с томатным маслом и свежей пастой

Фотография Рыжкова / Shutterstock

Тилапия в кисло-сладком глазури

mitchellpictures / E + via Getty Images

Pappictures / E + через Getty Images

Living the Gourmet

Spicy Tuna Roll

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Конечно, вы можете поесть в лучших суши-ресторанах, но, возможно, стоит попробовать свои силы в приготовлении вкусного ролла дома.Если вы будете следовать инструкциям в рецепте, вы сможете получить острый рулет из тунца ресторанного класса, который впечатлит ваших друзей и семью.

Чтобы посмотреть рецепт рулета из острого тунца, нажмите здесь.

Тако махи на гриле с острым майонезом

Предоставлено McCormick

Аляскинская тихоокеанская треска с пряным фенхелем и томатным соусом

Предоставлено McCormick

Uyster

/

Uyster тушеное мясо идеально подходит к любому праздничному столу и является отличным блюдом для тех, кто любит морепродукты, но не особо любит моллюсков.Менее чем за 30 минут вы можете приготовить это вкусное рагу из устриц в горячем виде.

Чтобы посмотреть рецепт рагу из устриц, щелкните здесь.

Жареные креветки и устрицы Po’boy

Предоставлено Isaac Toups

Oysters Rockefeller

Brent Hofacker / Shutterstock

000 Creamy Pesto 9000 Wede Shrimwer3 9000 Wede Shrimwer 9 9000 Wede Shrimwer 9 9000 Airquer 9000 Wede Shrimwer 9 9000 9000 Wede Shrimwer 9 Mac Креветки с чесноком

Jacqui Wedewer / Daily Meal

Есть много вещей, которые можно приготовить в фритюрнице, поэтому сегодня вечером приготовьте этот восхитительный рецепт жареных креветок без жарки.Менее чем за десять минут у вас могут быть вкусные, хорошо приправленные креветки, которые можно есть отдельно или добавить в пасту или жаркое.

Чтобы узнать о рецепте креветок с чесноком во фритюрнице, щелкните здесь.

Фрай с гребешком

Bonnie Trafelet / Chicago Tribune

85+ Easy Seafood Dinners — Лучшие рецепты морепродуктов

Паркер Файербах

Понедельники без мяса ооочень проще, когда у вас есть 80 вкусных рыбных рецептов, которые нужно освоить.Независимо от того, являетесь ли вы пескетарианцем, пытаетесь сократить потребление мяса или просто любите хороший лосось время от времени, эти простые рецепты морепродуктов поразят вас. Чтобы получить еще больше идей, ознакомьтесь с этими рецептами пасты с креветками.

Просмотр галереи 86 Фото

1 из 86

Рыба-фритюрница

Тот же хруст, что и классический, но гораздо проще в приготовлении.

Получите рецепт в Делише.

2 из 86

Рыба в пивном кляре

В настоящее время жажду …

Получите рецепт от Делиша.

3 из 86

Тунец расплав

Этот плавленый тунец посрамит ваш любимый сыр на гриле.

Получите рецепт в Делише.

4 из 86

Ролл с лобстером в коннектикутском стиле

Откажитесь от майонеза и позвольте лобстеру занять центральное место.

Получите рецепт в Делише.

5 из 86

Кленовый бекон с лососем

Это довольно эпично каждый раз, когда задействован кленовый бекон.

Получите рецепт в Делише.

6 из 86

Опаленный тунец ахи

Просто убедитесь, что вы получаете качественный суши-тунец ахи.

Получите рецепт в Делише.

7 из 86

Креветки в роме

Вы только посмотрите на глазурь 😍

Получите рецепт от Delish.

8 из 86

Лосось во фритюрнице

Ужин на столе в мгновение ока с лососем из фритюрницы!

Получите рецепт в Делише.

9 из 86

Камбала с чесноком и пармезаном

Чеснок и пармезан — команда мечты.

Получите рецепт в Делише.

10 из 86

Запеченный сом

С небольшим количеством лимона и приправы каджун = 😍

Получите рецепт от Delish.

11 из 86

Большой греческий лосось

Дополнительные овощи и фета, пожалуйста!

Получите рецепт в Делише.

12 из 86

Ахи Poke Bowl

Почувствуйте вкус Гавайев домой.

Получите рецепт в Делише.

13 из 86

Запеканка из креветок с чесноком и альфредо

Пусть печь сделает всю работу.

Получите рецепт в Делише.

14 из 86

Жареный лосось

Идеальный лосось, каждый раз.

Получите рецепт в Делише.

15 из 86

Устрицы Рокфеллера

Замечательное приложение, которое не требует много работы.

Получите рецепт в Делише.

16 из 86

Палтус на гриле

Приходите за палтусом, оставайтесь на сальсе из манго.

Получите рецепт в Делише.

17 из 86

Запеченный лосось

Просто вкусно.

Получите рецепт в Делише.

18 из 86

Брускетта Лосось

На изготовление уходит всего 25 минут!

Получите рецепт в Делише.

19 из 86

Стейк из лосося

Жарка на сковороде занимает всего 10 минут!

Получите рецепт в Делише.

20 из 86

Крабовые пирожные

Они идеально подходят для теплых месяцев и даже проще, чем можно было бы ожидать.

Получите рецепт в Делише.

21 из 86

Жареная тилапия

Этот рецепт выводит тилапию на совершенно новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

22 из 86

Крабовый биск

Идеально подходит для особого случая и к тому же чертовски простой.

Получите рецепт в Делише.

23 из 86

Лазанья с морепродуктами

Мечта любителя морепродуктов.

Получите рецепт в Делише.

24 из 86

Макароны с лобстером и сыром

Мак для гурманов в лучшем виде.

Получите рецепт в Делише.

25 из 86

Жареный лосось с медовой горчицей

Каждый раз идеально расслаивается.

Получите рецепт в Делише.

26 из 86

Тилапия, запеченная с чесноком и лимоном

Garlicky. Лимон.

Получите рецепт в Делише.

27 из 86

Спагетти с морепродуктами

Идеальный ужин для свидания.

Получите рецепт в Делише.

28 из 86

Биск из лобстера

Бархатистый гладкий бисквит с большими кусочками лобстера в каждом укусе.

Получите рецепт в Делише.

29 из 86

Креветки с лимоном и чесноком

Лимон, чеснок и креветки идут рука об руку.

Получите рецепт в Делише.

30 из 86

Чесночный лимон махи махи

Mahi Mahi создан для лета.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

27 лучших рыбных рецептов, которые вы должны попробовать этой зимой

Рыба восхитительна, будь то в песке или в снегу! Не ограничивайтесь только рыбой летом, есть множество уютных и теплых зимних рецептов из рыбы на холодную погоду.Чтобы доказать это, мы собрали 27 лучших рецептов из зимней рыбы, которые вам обязательно нужно попробовать в этом сезоне. Есть рецепт на любой вкус, независимо от того, предпочитаете ли вы здоровую пищу, сытное тушеное мясо, смелые ароматы или простое мясо с тремя блюдами.

Рецепты зимней белой рыбы

Когда на улице одеяло из белого снега, что может быть лучше, чем теплая, сочная белая рыба? Ознакомьтесь с этими замечательными рецептами зимней белой рыбы!

Треска с панчеттой, артишоками и оливками

Предоставлено: Fine Cooking

. Рецепт трески с панчеттой, артишоками и оливками простой, но восхитительный.Рецепт прост в использовании, потому что вы готовите рыбу, соус и гарнир на одной сковороде! Утонченный вкус и соленые нотки обязательно произведут впечатление.

Португальский рыбный ужин

Предоставлено: Cooking Channel TV

. Толстый кусок белой рыбы — звезда этого португальского рыбного ужина, но второстепенные персонажи, ароматные бобы гарбанзо и приготовленная на пару капуста — не то, на что можно чихать. Это сытное горячее блюдо будет на вкус райским после зимней стужи.

Треска с пармезаном и панко

Предоставлено: Blue Apron

. Сочетание большого количества пармезана и идеальной корочки для панко, этот пармезан и треска, покрытая панко, — одно из моих любимых блюд в этом списке.У этой ароматной рыбы есть оттенки лимона и специй, а скорлупа приятно хрустящая. Вы захотите, чтобы он всегда был у вас, и можете, потому что его очень просто сделать.

Рецепты с лососем

Одна из моих любимых рыб на все времена — лосось, поэтому, естественно, я включил в этот список несколько восхитительных рецептов из лосося, которые идеально подходят для зимы!

Запеченный в духовке лосось с пастернаком, картофелем и горохом

Этот сытный запеченный в духовке лосось с пастернаком, картофелем и горохом добавит тепла вашей зиме, но не лишний вес.У него очень чистый вкус, приготовленный в духовке, и его очень легко приготовить.

Обжаренный лосось и винегрет из дижонского шалота

Предоставлено: Blue Apron

. Хотя рецепт обжаренного лосося и винегрета с луком-шалотом и дижонским винегретом немного сложен, он того стоит. Лосось невероятно ароматный, а жареные в духовке и на сковороде стороны легко дополняют его.

Кошерное филе лосося

Кредит: Spruce Eats

Сохраните кошерность с этим кошерным филе лосося! Сделайте это вкусное рыбное филе менее чем за 30 минут ленивыми зимними ночами.Нюансы чеснока и лимона тонкие, но такие хорошие. Это филе — отличный пример того, как не нужно поступаться вкусом, когда речь идет о здоровой пище.

Лосось на гриле

Кредит: AllRecipes

Приготовление лосося на гриле может быть непростым процессом, но, если все сделано правильно, это просто потрясающе.

Эти простые инструкции по приготовлению лосося на гриле помогут вам приготовить идеально приготовленную, слегка подрумяненную рыбу. Просто обязательно соберите одежду, когда выйдете на улицу, чтобы воспользоваться грилем!

Здоровые зимние рыбные рецепты

Любите рыбу, но боитесь набрать вес зимой? Вам не нужно идти на компромисс, эти рецепты здоровой рыбы имеют приятный вкус и полезны для вас.

Запеченные стейки меч-рыбы

Предоставлено: Diana Rattray

В этом рецепте запеченных стейков из рыбы-меч яркие цвета сочетаются с идеально приготовленной рыбой. Цвет исходит от помидоров, грибов, сельдерея, лука и болгарского перца, которые добавляют аромат этой запеченной в духовке рыбе вместе с примесью креольских специй. Эта декадентская еда низкокалорийна, но богата питательными веществами.

Запеченный Пири-Пири Тилапия

Предоставлено: BBC Good Food

. Еще один красочный и низкокалорийный вариант — это красивая запеченная тилапия пири-пири с толченым картофелем.Этот ароматный праздник идеально подходит для восстановления сил после долгого зимнего дня, богат клетчаткой, железом и витамином С.

Рыба без дурака с пряностями из нута

Предоставлено: Bon Appetit

. Идеально подходит для начинающих поваров и тех, кто ищет ароматную и здоровую еду. Эта надежная рыба с пряностями из нута очень проста и очень хороша. Это простой процесс приготовления и очистки, в котором для основного блюда и гарниров требуется всего одна сковорода.

Ароматные зимние рыбные рецепты

Избавьтесь от зимней хандры с ароматными рыбными блюдами! Просто потому, что погода пасмурная и серая, еще не значит, что вам нужна еда.

Каракатица и чоризо, тушеные с нутом

Предоставлено: Gourmet Traveler

Чтобы раскрыть такой вкус, нужно много времени! Рецепт приготовления этой каракатицы и чоризо, тушеных с нутом, требует, чтобы вы начали готовить залив, прежде чем готовить его, но ожидание того стоит. Это теплое, сливочное, ароматное блюдо станет для вас зимней классикой.

Рыба, запеченная в лимонно-сливочном соусе

Предоставлено: Рецепт: «Олово ест

» Трудно представить себе два продукта, которые лучше сочетаются друг с другом, чем рыба и лимон.

Эта классическая комбинация действительно сияет в рецепте запеченной рыбы с лимонно-сливочным соусом. Хотя количество аромата в этом блюде велико, работы, необходимой для его приготовления, нет. Эта классическая комфортная еда идеально подходит для зимы.

Филе радужной форели на гриле с пастой карри

Кредит: Martin Boetz

В этом восхитительном филе радужной форели на гриле с пастой карри есть радужный вкус. Сочетание восхитительной радужной форели, пасты карри с насыщенным вкусом, молодого кокоса и листьев лайма делает этот рецепт более чем запоминающимся.Будьте осторожны, начинающие повара, этот рецепт немного сложен, но стоит потрудиться.

Рецепты зимнего рыбного рагу

Что может быть лучше зимы, чтобы поесть тушеного мяса? А что может быть лучше тушеного мяса, чем нежная, слоеная рыба?

Рыбное рагу

Предоставлено: CSA for Three

Нет нужды связываться с успехом, когда дело касается этого традиционного рыбного рагу. С темным, дымным, ароматным соусом в качестве основы и выбранной вами белой рыбой в качестве звезды, это рагу абсолютно божественно. Это требует довольно много работы, но не много таланта, поэтому, если вы готовы потратить время, вы будете хорошо вознаграждены.

Zuppa di Pesce

Предоставлено: Cooking Channel

. Этот рецепт Zuppa di Pesce, требующий 5 рыбок и 9 часов времени, является настоящим делом любви. Эта итальянско-американская классика включает ноты томата, чеснока, розмарина и шафрана, которые все вместе превращаются в одно сытное тушеное мясо.

Мохинга (рыбное карри по-бирмански)

Предоставлено: Gourmet Traveler

Это рыбное карри в бирманском стиле, хотя технически и не является тушеным мясом, подарит вам такое же чувство теплого удовлетворения.Это национальное блюдо Бирмы, и не зря эта ароматная смесь с густым карри, рисовой лапшой, зеленью горчицы и утиными яйцами просто божественна.

Рецепты закусок из зимней рыбы

Будьте осторожны, эти удивительные зимние рыбные закуски украдут свет любого основного блюда, которым они предшествуют!

Рыбные укусы тако

Предоставлено: Taste of Home

. Как и рыба, тако часто ассоциируются с летом, но с теплым ароматом эти укусы тако из рыбы идеально подходят для зимы.В конце концов, что может быть лучше жареной рыбы? Эти укусы тако из рыбы станут хитом на всех праздничных вечеринках, которые вы им принесете.

Крокеты из трески

Предоставлено: Fornos of Spain Restaurant

Если говорить о жареной домашней еде, то эти крокеты из трески просто декадентские. Вы должны подготовить треску, замочив ее в воде на несколько дней, и жарка рыбы может быть неприятным процессом, но как только вы откусите эти влажные, но хрустящие крокеты, оно того стоит.

Тапас из авокадо и тунца

Предоставлено: ARMagazine

. Если вы ищете веселую закуску для праздничной вечеринки с немного рождественского оттенка, эти тапас из авокадо и тунца будут прямо у вас на улице.Они не только праздничные и веселые, но и невероятно восхитительны, в них легко сочетаются сливочный авокадо и пикантный тунец.

Пирожки с лимонным лососем

Предоставлено: Taste of Home

. Эти пирожки с лимонным лососем очень легко приготовить и идеально подходят в качестве закуски для званых обедов и мероприятий. Простые котлеты из лосося приправлены петрушкой, солью и вустерширским соусом. Добавьте к ним ложку лимонного соуса, чтобы они были невероятно вкусными.

Рецепты зимнего рыбного ужина

После долгого зимнего дня в серости и холода эти богатые и ароматные блюда будут иметь просто райский вкус.

Жареная форель с соте из томатов и базилика

Предоставлено: Cooking Light

. Эта соленая и обжаренная на сковороде форель с томатным соусом с базиликом — легкое в приготовлении кулинарное лакомство. Если вы будете следовать рецепту приготовления тройника, ваша рыба будет влажной и нежной, с оттенком дымно-соленого вкуса и привкусом базилика. Базилик и помидоры придают этому блюду теплую зимнюю атмосферу.

Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

Предоставлено: Bon Appetit

. Я люблю обеды в одном горшочке, поэтому, естественно, я большой поклонник этой жареной рыбы с бобами каннеллини и зелеными оливками.Несмотря на то, что он обладает ярким ароматом и включает вкусы, которые удовлетворят сложные палитры, его очень просто приготовить. Это сливочное, лимонное блюдо обязательно произведет впечатление.

Лосось в глазури из бурбона

Предоставлено: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк

Вы можете покрыть картон глазурью из бурбона, и я, вероятно, все равно думаю, что это восхитительно. Я люблю сладкий дымный вкус бурбона, и особенно люблю его в этом невероятном рецепте лосося в глазури из бурбона. Соедините его с рисом, картофелем и зеленью, чтобы приготовить чудесный зимний обед.

Запеканка с тунцом и лапшой

Кредит: Сад на кухне

Если вы ищете по-настоящему домашнюю, удобную еду, эта запеканка из тунца и лапши вас не разочарует. Эта кремовая запеканка из лапши с горошком, морковью, сыром, панировочными сухарями и, конечно, с тунцом согреет ваши вкусовые рецепторы и животик,

Праздничные рыбные рецепты

Эти праздничные и особые рыбные блюда идеально подходят для празднования важных зимних праздников.

Тилапия в апельсиновой глазури

Предоставлено: Blue Apron

. Эта пикантная и праздничная тилапия в апельсиновой глазури — уникально вкусное блюдо.Со сладкими свежими апельсинами, пухлым золотистым изюмом и хлопьями красного перца эта рыба полна аромата. Подавайте его на подушке из листовой капусты и капусты, а затем полейте травяным соусом из кинзы. Сочетайте его с зимним цитрусовым коктейлем, чтобы полностью раскрыть вкус рыбы.

Паэлья с морепродуктами

Предоставлено: Epicurious

. В этой восхитительно вкусной паэлье с морепродуктами есть все виды морепродуктов, которые вы только можете пожелать, включая морского черта, королевских креветок и мидий. Он послужит для деревни или вашей семьи на большом праздничном ужине.Его пряный, дымный, душный аромат сделает его совершенно неповторимым.

Рыбный пирог

Предоставлено: Great British Chefs

. Этот декадентский рыбный пирог станет праздничной традицией для вас и вашей семьи.

Это идеальная зимняя еда, в которой много морепродуктов, в том числе мидий, лосося, морского гребешка, морского черта и морского черта. Хотя это немного сложно сделать, вы обязательно его проглотите.

Итог

Надеюсь, вам понравился этот ароматный рыбный список! Если вы нашли какие-то рецепты, которые хотите попробовать, обязательно дайте мне знать, как они идут, в комментариях.Соедините любой из этих восхитительных рецептов с зимними овощами, чтобы получить полностью сытное блюдо.

Как всегда, не забудьте поделиться этим руководством, если оно вас вдохновляет, и проведите чудесную зиму, полную потрясающей еды!

корейских рецептов морепродуктов от Cooking Korean food with Maangchi

Большая часть Кореи — небольшой полуостров, поэтому в корейской кухне есть множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареные, тушеные, жареные, жареные, сушеные, ферментированные и сырые.

Острое рагу из тунца

Чамчи-дзигаэ
참치 찌개

Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками

Sigeumchi-jogae doenjangguk
시금치 조개 된장국

Жареный рис с морепродуктами и кимчи

Хэмуль-кимчи-боккеумбап
해물 김치 볶음밥

Креветки, запеченные в соли

Saeu-sogeum-gui
새우 소금구이

Салат с медузами

Haepari-naengchae
해파리 냉채

Сушеный тертый минтай, приправленный кочуджаном

Bugeopo gochujang-muchim
북어포 고추장 무침

Тушеные цукини и креветки

Aehobak-saeu-bokkeum
애호박 새우 볶음

Минтай тушеный полусушеный

Кодари-йорим
코다리 조림

Ломтики осьминога в кунжутном соусе

Мунео-сухое
문어 숙회

Жареная камбала со специями

Гаджами яннём-твигим
가자미 양념 튀김

Рагу из ферментированной соевой пасты с гребешком

Paeju-doenjang-jjigae
패주 된장 찌개

Хрустящие нити кальмара

Ojingeo-silchae-bokkeum
오징어 실채 볶음

Креветки и азиатские клецки с чесноком

Saeu buchu mandu
새우 부추 만두

Острый кальмар на гриле

Оджингео-тонги
오징어 통구이

Рисовые рулетики с омарами и водорослями

Кимбап с лобстером
랍스터 김밥

Суп из водорослей с мидиями

Хонхап миёкгук
홍합 미역국

Кимчи и тушеное мясо из скумбрии по-походному

Кимчи годеунгео-тонджорим чжигаэ
김치 고등어 통조림 찌개

Сушеные анчоусы с приправами

Мёльчи-мучим
멸치 무침

Холодный салат с острым горчичным соусом

Кёджа-нэнчэ
겨자 냉채

Сырые крабы, маринованные в соевом соусе

Ганджанг-геджанг
간장 게장

Жареный окунь по-корейски с соусом из приправ

Domi-yangnyeom-gui
도미 양념 구이

Сайра тушеная

Kkongchi-jorim
꽁치 조림

Пряные щенки с лапшой

Гольбаенги-мучим
골뱅이 무침

Скумбрия тушеная с редисом

Godeungeo-mujorim
고등어 무 조림

Скумбрия на гриле

Godeungeo-gui
고등어 구이

Морское тушеное растение

Miyeokjulgi-bokkeum
미역 줄기 볶음

Кальмары сушеные, измельченные, соленые

Ojingeochae-muchim
오징어 채 무침

Треугольный пакетик риса, завернутый в листы сушеных водорослей

Самгак-гимбап
삼각 김밥

Острые рыбные котлеты, обжаренные в масле

Eomuk-bokkeum
어묵 볶음

Жареные сушеные анчоусы и арахис

Myeolchi-ttangkong-bokkeum
멸치 땅콩 볶음

Острый мягкий тушеный тофу с морепродуктами

Хэмуль-сундубу-дзигаэ
해물 순두부 찌개

Жареные сушеные кальмары

Оджингео-твигим
오징어 튀김

Кисло-сладкий салат из водорослей

Миёк-мучим
미역 무침

Острые жареные кальмары

Ojingeo-bokkeum
오징어 볶음

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *