Гуляш с болгарским перцем: Гуляш с болгарским перцем – пошаговый рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Гуляш с болгарским перцем: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
30-40 минут90 минут5-6 порций

  • Говядина — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 3-4 шт
  • Картошка — 4 шт
  • Растительное масло — 3-4 ст.
    л.
  • Паприка — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — 1 ч.л.
  • Тмин — 1/2 ч.л.

  1. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Выбрать жилки и пленочки.
  2. Луковицу и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  3. Болгарский перец промыть, вырезать семечки и плодоножки, нарезать крупными полукольцами.  
  4. Помидоры промыть, вырезать плодоножки, бланшировать и снять шкурку.
  5. Нарезать помидор крупными кубиками.
  6. Картошку промыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
  7. В гуляше отлично смотрится маленькая свежая картошка. Ее даже можно не чистить и не резать, просто хорошо промыть.
  8. В большой кастрюле с толстыми стенками нагреть растительное масло или растопить жир.  
  9. Выложить в сковороду лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.  
  10. Уменьшить огонь и всыпать молотую паприку.  Готовить, постоянно помешивая.. 
  11. Добавить мясо и перемешать так, чтобы кусочки мяса были в паприке.  
  12. Обжарить на медленном огне. Мясо должно приобрести нежно-коричневый оттенок.
  13. Затем добавить лавровый лист, тмин, соль, перец и измельченный чеснок. 
  14. Добавить воды — столько, чтобы она покрыла ингредиенты.
  15. Оставить тушиться на средне-медленном огне на 30-40 минут. 
  16. После этого добавить болгарский перец, помидоры и картошку.
  17. Добавить воды, если нужно (столько, чтобы все было ею покрыто) и готовить еще полчаса.
  18. Готовое мясо и овощи должны быть мягкими. Гуляш с болгарским перцем готов! 
Как и с чем подавать

Подавать гуляш рекомендуется со сметаной, рубленой петрушкой и белым хлебом.

Приятного аппетита!

 

Читай также: Гуляш за класичним угорським рецептом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Гуляш из говядины с овощами

Если хотите внести разнообразие в привычное меню, то попробуйте приготовить гуляш с овощами. По этому рецепту говядина тушится с болгарским перцем, луком, морковью и зеленым горошком — такое овощное ассорти для подливки только на пользу, она становится более насыщенной и яркой на вкус, а говядина получается нежной и мягкой.

Самое главное в приготовлении гуляша — правильно выбрать мясо. Так как говядина сама по себе достаточно жесткая, то старайтесь купить лопатку или шейную часть. Чем моложе, тем лучше, так как мясо старого животного будет тушиться очень долго. Обратите внимание, что оно должно быть охлажденным, но не замороженным! Если мясо подвергалось замораживаю, то, как бы вы ни старались, оно все равно получится сухим и безвкусным.

К слову сказать: зеленый горошек и говядина – отличная пара не только в этом рецепте.

Общее время: 150 минут | Время приготовления: 120 минут
Выход: 5 порций | Калорийность: 157.

80

Ингредиенты

  • говядина средней жирности – 750 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (150 г)
  • морковь – 1 шт. (65 г)
  • болгарский перец замороженный – 100 г
  • зеленый горошек замороженный – 100 г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • молотая сладкая паприка – 2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • сахар – 1 маленькая щепотка
  • чеснок – 2 зуб.
  • тимьян – 2-3 веточки
  • лавровый лист – 1 шт.
  • вода – примерно 400 мл

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для тушения старайтесь выбрать мягкий отруб с жировыми прожилками, тогда и гуляш получится сочным и нежным, не будет сухим. Мясо промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами, иначе не видать нам зажаристой корочки! Нарежьте говядину небольшими кусочками — размером примерно по 3 см.

  2. Разогрейте казан докрасна на плите, затем влейте в него 3 ложки растительного масла, чтобы мясо не пристало ко дну и стенкам. Обжаривайте кусочки говядины на сильном огне, без крышки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. В самом конце посыпьте солью, перцем и сладкой молотой паприкой.

  3. Параллельно, чтобы не терять времени, очистите овощи, нарежьте лук небольшим кубиком, а морковку — соломкой (слишком мелко нарезать не стоит, иначе морковь растворится до конца тушения, а так сохранятся кусочки). Обжаривайте все вместе еще пару минут, пока лук не станет мягким и золотистым.

  4. Добавьте томатную пасту и болгарский перец (я использовала замороженный, уже нарезанный соломкой, вы можете нарезать его кубиком). Обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не раскроется аромат паприки.

  5. Положите лавровый лист и тимьян, пару очищенных зубчиков чеснока. Далее залейте содержимое казана горячей водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Как только закипит, уменьшите огонь, наройте крышкой и тушите до полной готовности — примерно 1,5 часа. Мясо должно стать мягким и легко делиться на волокна вилкой. Следите за уровнем воды, подливайте по мере необходимости, но только кипяток (холодную воду лить нельзя, она сделает мясо жестким). Подлива должна загустеть и стать глянцевой. В процессе тушения не забудьте отрегулировать количество соли по вкусу и добавьте щепотку сахара — он поможет сбалансировать вкус подливы, нейтрализует слишком выраженную томатную кислинку.

  6. В самом конце приготовления добавьте зеленый горошек (размораживать не нужно).

    Дайте прокипеть и снимите с огня. Горошек рекомендую добавить обязательно, он очень хорошо сочетается и с говядиной, и с подливой, да и в тарелке смотрится симпатично.

  7. Очень вкусная и ароматная говядина с овощами в густой томатной подливе прекрасно сочетается с картофельным пюре или с макаронами. Можно подавать и просто так, с ломтиком свежего белого хлеба, чтобы вымакивать соус. Надеюсь, что вам понравится рецепт гуляша, с нетерпением жду ваших отзывов, друзья! И приятного всем аппетита!

На заметку

Гуляш из говядины с томатной подливкой на следующий день после приготовления не ухудшает своих вкусовых качеств, а становится даже вкуснее, поэтому можно готовить сразу несколько порций — на два-три дня. Если вы будете тушить мясо в чугунном казане, как здесь, то готовое блюдо обязательно нужно будет пересыпать в другую посуду для хранения в холодильнике!

Томатный гуляш — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Томатный гуляш

Горячий, очень ароматный гуляш из свинины с помидорами и болгарским перцем отлично сочетается с любыми гарнирами. А еще это очень вкусно!

Распечатать рецепт

Томатный гуляш
Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты

  • 600 г свинина
  • 1 ч. л. универсальная приправа например, «Вегета»
  • 1/2 ч. л. черный перец молотый
  • 1/2 ст. л. соевый соус темный
  • 1 ч. л. сушеные травы например, орегано
  • 1/2 ч. л. красный перец молотый
  • 1 ст. л. кетчуп пряный
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1 шт. болгарский перец красный
  • 1 шт. лук средний
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 ст. л. жир
  • 400 г помидоры свежие или консервированные
  • 2 ч. л. томатная паста
  • 1 ст. л. майоран
  • 4 ст. л. сливки для супов и соусов
Время приготовления 50 мин.

Ингредиенты

  • 600 г свинина
  • 1 ч. л. универсальная приправа например, «Вегета»
  • 1/2 ч. л. черный перец молотый
  • 1/2 ст. л. соевый соус темный
  • 1 ч. л. сушеные травы например, орегано
  • 1/2 ч. л. красный перец молотый
  • 1 ст. л. кетчуп пряный
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1 шт. болгарский перец красный
  • 1 шт. лук средний
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 ст. л. жир
  • 400 г помидоры свежие или консервированные
  • 2 ч. л. томатная паста
  • 1 ст. л. майоран
  • 4 ст. л. сливки для супов и соусов

Инструкции

  1. Хорошо промыть мясо, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанное мясо поместить в миску, добавить универсальную приправу (например, «Вегету»), черный молотый перец, соевый соус, сушеные травы (например, орегано), красный молотый перец, кетчуп и оливковое масло. Тщательно перемешать с мясом добавленные ингредиенты, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 1 час.

  2. Лук очистить и порезать на кубики. Вымыть болгарский перец, удалить семена и тоже нарезать кубиками.

  3. В глубокой кастрюле с крышкой растопить жир. Выложить в кастрюлю нарезанное мясо и обжаривать его пару минут на сильном огне (чтобы мясо сохранило внутри сочность), время от времени помешивая. После этого уменьшить огонь и продолжать готовить, пока соус со дна кастрюли не испарится.

  4. Когда испарится соус, добавить в кастрюлю лук, смешать с мясом и обжаривать некоторое время на среднем огне.

  5. Теперь добавить нарезанный перец, перемешать с мясом и, уменьшив огонь до слабого, тушить под крышкой в течение 5 минут, пока перец не станет полумягким. После этого добавить измельченный чеснок и тщательно обжарить все ингредиенты на слабом огне.

  6. Выложить в кастрюлю помидоры, накрыть крышкой и тушить, пока мясо не достигнет желаемой степени мягкости. Если гуляш получается слишком густым, влить необходимое количество воды.

  7. Потом добавить в кастрюлю майоран и томатную пасту (если вы хотите усилить томатный вкус).

  8. Если вам нравится больше соуса в гуляше, нужно разбавить его водой, а затем загустить мукой с небольшим количеством воды или сливок.

  9. Готовое блюдо следует подавать в горячем виде, украсив нарезанной зеленью. Свиной гуляш отлично сочетается с картофельным пюре и рисом.

Татьяна2018-10-16T11:28:50+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Гуляш с грибами и болгарским перцем рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бульон 1 стакан

Сметана 2,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Говядина 700 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофель 4 штуки

Растительное масло 300 мл

Петрушка 40 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Гуляш из говядины.

Пошаговый фото-рецепт

Гуляш из говядины. Настоящий гуляш по-венгерски готовится из говядины и представляет собой тушеное мясо с подливой. Лучше всего для его приготовления использовать мясо с говяжьей рульки, богатое коллагеном, преобразующимся в процессе тушения в желатин, и придающим соусу особый, характерный для гуляша вкус и густоту. Можно использовать также мясо шеи. Основным принципом приготовления гуляша является то, что сколько берется мяса, столько же нужно взять и лука. Из специй добавляется молотая сладкая паприка и острый красный перец (молотый и стручковый). Настоящий гуляш не загущают мукой, густоту ему придают лук и мясной бульон. В летнее время для приготовления гуляша используют свежий болгарский перец и помидоры, зимой — лечо. Если вас интересует, а где же картофель? — многим знаком именно такой вариант блюда — заранее отвечаю, что картофель добавляется в другой вид венгерского гуляша — котелковый суп-гуляш.

 

Ингредиенты:

  • 800 гр. отделенной от костей говядины, лучше говяжья рулька (передняя голень), но можно использовать шею или другой сорт говядины, который у вас есть в наличии
  • 800 гр. репчатого лука
  • 5-6 ст. л. смальца или подсолнечное масло
  • 1 ст. л. с горкой сладкой (неострой) молотой паприки
  • 1 ч. л. острого молотого красного перца или по вкусу
  • вода
  • 2 болгарских перца (лучше зеленых, но и красный, как у меня, тоже подойдет)
  • 2 помидора
  • 2 ч. л. томатной пасты (по желанию)
  • небольшой кусочек стручкового жгучего красного перца — по вкусу (по желанию, для тех, кто любит острое)
  • соль
  • вместо помидоров и перца не в сезон можно использовать 450-500 гр. консервированного лечо (лучше домашнего)

 

Приготовление:

  1. Весь репчатый лук чистим, мелко нарезаем. Не бойтесь, что лука много, именно лук придает в гуляше нужный вкус мясу и густоту подливе.
  2. Говядину моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем крупными кусочками, размером 3×4 или 4×5 см. Кусочки мяса должны быть примерно одинаковыми по размеру, чтобы все мясо протушилось одинаково хорошо.
  3. Обжариваем весь лук на растопленном смальце или подсолнечном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы лук не пригорел, в большой и глубокой (лучше чугунной) сковороде или в казанке, утятнице, гусятнице. В крайнем случае, в кастрюле с толстым дном.
  4. Снимаем лук с огня, добавляем сладкую паприку и молотый красный перец, быстро перемешиваем, чтобы паприка не пригорела (из-за этого блюдо могло бы горчить).
  5. Возвращаем посуду с луком на огонь. Вливаем к луку около ½ стакана воды, помешивая, эту воду выпариваем (вытушиваем). Так 2-3 раза, каждый раз подливая около ½ ст. воды, и полностью эту воду выпаривая на среднем огне.
  6. Добавляем к луку говядину и на сильном огне обжариваем, все время помешивая, примерно 7-10 мин., чтобы мяско слегка обжарилось, «затянулось» и не выпускало сок.
  7. Только после этого солим, доливаем немного горячей воды, тушим, накрыв крышкой, на небольшом огне при слабом кипении. Во время тушения нужно достаточно часто помешивать гуляш, по мере необходимости подливая горячую воду малыми порциями, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
  8. Моем помидоры и болгарский перец. Болгарский перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем перец соломкой, а помидоры — кубиками или просто дольками. Помидоры по желанию можно предварительно очистить от кожицы, но это не обязательно.
  9. Когда мясо уже почти готово (уже довольно мягкое, но его еще нужно немного дотушить), добавляем нарезанные болгарский перец и помидоры, по желанию — размешанную в небольшом количестве воды томатную пасту. Кто любит острое – кусочек мелко нарезанного острого перчика, можно прямо вместе с семенами: правильный гуляш должен быть в меру пикантным. Перемешиваем. Не в сезон вместо болгарского перца и помидоров можно использовать консервированное лечо.
  10. Тушим на малом огне еще минут 20-30. Пробуем, готово ли мясо. Если нужно, дотушиваем. Точное время приготовления гуляша зависит от того, мясо с какой части туши вы используете, и то, используете ли вы мясо молодого животного или старого. У меня тушение заняло 2 часа. В конце тушения в гуляше не должно оставаться слишком много жидкости, а мясо должно быть мягким.
  11. Подавать гуляш из говядины можно со свежим домашним хлебом или с пареной кнедлей, с тархоней или отварным картофелем. На следующий день, если хватит терпения дождаться и не съесть все сразу, гуляш становится еще вкуснее.

 

Приятного аппетита!

До встречи на «Нашем Рецепте»!

Гуляш с болгарским перцем | Вкусно о еде

ЮНастоящий венгерский гуляш — вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным.

И так для притоговления нам понадобится :

  1. Говядина1 Килограмм
  2. Луковица2 Штуки
  3. Чеснок4 Зубчика
  4. Болгарский перец2 Штуки
  5. Помидоры2 Штуки
  6. Лавровый лист2-3 Штук
  7. Паприка красная сушеная1 Ст. ложка
  8. Растительное масло или жир3 Ст. ложки
  9. Соль1 Чайная ложка
  10. Перец черный1 Чайная ложка
  11. Картошка1 Килограмм
  12. Тмин0,5 Чайных ложки

Ну что же начинаем готовить?
Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выберите жилки и пленочки.
Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножки, нарежьте крупными полукольцами. Помидоры промойте, вырежьте плодоножки. Если не ленитесь, снимите шкурку, опустив помидор на пару минут в кипяток. Нарежьте крупными кубиками.
Картошку промойте, очистите, нарежьте крупными кубиками. Отлично в гуляше смотрится маленькая свежая картошечка. Ее даже можно не чистить и не резать, просто хорошенько промыть.
В большой кастрюле с толстыми стенками нагрейте растительное масло или растопите жир.
Выложите в сковороду лук и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.
Уменьшите огонь и всыпьте молотую паприку. Постоянно помешивайте.
Добавьте мясо и перемешайте так, чтобы кусочки мяса были в паприке.
Обжарьте на медленном огне. Мясо должно приобрести нежно-коричневый оттенок.

Затем добавьте лавровый лист, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
Добавьте воды — столько, чтобы она покрыла ингредиенты. Оставьте тушиться на средне-медленном огне на 30-40 минут.
По истечению указанного времени добавьте болгарский перец, помидоры и картошку. Добавьте воды, если нужно (столько, чтобы все было ею покрыто) и готовьте еще полчаса. Готовое мясо и овощи должны быть мягкими.
Гуляш с болгарским перцем готов!
Подавать гуляш желательно со сметаной, рубленой петрушкой и белым хлебом. Хлеб можно макать в соус и скушать это чудесное блюдо до последней капли.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Понравился рецепт поделись с друзьями:)

Гуляш с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Морковь — 1/2 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление

  1. Обжариваем нарезаное кубиками мясо до полуготовности

  1. Измельчаем морковь, обжариваем вместе с мясом 3 минуты

  1. Нарезаем перец, обжариваем с мясом 3 минуты

  1. Измельчаем помидор, обжариваем с мясом 2 минуты

  1. Смещаем содержимое в сковороде и обжариваем томатную пасту 2-4 минуты, затем все хорошо перемешиваем

  1. Заливаем водой, добавляем соль, специи, перемешиваем и тушим на умеренном огне 20-40 минут до полной готовности мяса

  1. Подавать с гарниром, например, макаронами, гречой или рисом.
  2. Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов.

Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.

На сковороде обжарить лук и морковь.

Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.

На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.

Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.

Обжарить сладкий перец.

Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.

Немного потушить и добавить специи.

Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.

Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.

Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20 — 25 минут.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Для начала обжариваем лук нарезанный на кубики и морковь нарезанную кружочками до золотистого цвета.

Добавляем нарезанный кубиком сладкий болгарский перец. Готовим 3 минуты.

После чего добавляем нарезанную кубиком свинину.

Готовим мясо до полуготовности. После чего солим, добавляем все специи по вкусу, пропущенный через пресс чеснок и сахар.

Через минут 10 добавляем томатный соус.

Заливаем водой и тушим под крышкой мясо с овощами до готовности.

Разводим муку с водой.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая вливаем муку разведенную в воде. Посыпаем гуляш зеленью, ждем пока соус загустеет. Снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем гуляшу настояться некоторое время.

Подать гуляш можно с любым гарниром. У нас сегодня макарошки и соленные огурчики.

Классический гуляш — Ужин, затем десерт

Классический гуляш, приготовленный в ОДНОЙ КАШРЕМЕ с говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и макаронами по локоть в заправленном томатном соусе, готовый менее чем за 45 минут!

Мы всегда готовы приготовить сытную и комфортную еду, и если вам нравится этот гуляш, вам также понравятся это жаркое в горшочке, чили в медленном приготовлении, небрежный Джо и запеченные спагетти за миллион долларов!

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛЯШ

Классический гуляш — один из моих любимых старинных рецептов, приготовленный из говяжьего фарша, лука, болгарского перца и макарон в томатном соусе с нарезанными кубиками помидорами. Он идеально подходит для ужинов в будние дни, потому что все, что вам нужно, — это одна кастрюля и менее 45 минут!

Вы также можете придать этому блюду больше аромата, добавив специи, такие как перец, или овощи, такие как грибы или шпинат. Это также отличный рецепт, если у вас остались остатки соуса маринара, и он всегда нравится публике, поэтому я люблю готовить его для неудач!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛАШ ВПЕРЕДИ?

Если я готовлю гуляш заранее, я люблю готовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и откладывать.Затем делаю говяжий фарш по рецепту и храню все в герметичном контейнере в холодильнике. Я также люблю хранить немного соуса на стороне, на случай, если он понадобится, когда вы разогреете его позже.

Когда вы будете готовы, обжарьте гуляш с макаронами в сковороде на среднем или медленном огне, при необходимости добавляя дополнительный соус. При необходимости перемешайте, пока не прогреется, затем подавайте.

ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКИЙ ГУЛАШ?

Американский гуляш — это традиционное блюдо Среднего Запада, которое подают на обед или на ужин. Он готовится из действительно простых и доступных ингредиентов, таких как паста, говяжий фарш, томатный соус и лук. Вы также можете добавить измельченный чеснок или перец в свой американский гуляш, хотя перец в этой версии традиционно не используется.

Американский гуляш отличается от венгерского гуляша, потому что версия венгерского гуляша больше похожа на тушеное мясо, приготовленное из фарша, паприки, а иногда и дополнительных овощей и картофеля. Венгерский гуляш также называют гуляш. Gulyas в основном переводится с венгерского как «ковбой», что является идеальным кандидатом, чтобы съесть суп-гуляш.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛАШ?

Вы можете заморозить этот рецепт гуляша, но если вы собираетесь заморозить его заранее, я рекомендую немного недоварить макароны, а затем немедленно снять с огня и дать им остыть. Таким образом, когда вы пойдете на повторный нагрев, паста будет готовиться полностью, а не станет мягкой. Накануне вечером разморозьте в холодильнике.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГУЛАШ?

Кукуруза
Фасоль
Шпинат
Горох
Кабачок
Морковь

ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛАССИЧЕСКОГО ГУЛАША

  • Вы можете посыпать гуляш тертым сыром на столе или мелко нарезанной петрушкой.
  • В этом рецепте гуляша требуются макароны, но вы также можете использовать яичную лапшу для этого блюда, если она у вас есть.
  • Вы можете добавить больше аромата, заменив воду в этом рецепте гуляша говяжьим бульоном, чтобы паста впитала аромат говяжьего бульона во время приготовления.
  • Добавьте чашку сметаны, чтобы приготовить гуляш со сливочным соусом. Вы также можете добавить 1/2 стакана сыра, пока гуляш еще готовится.
  • В этом рецепте я использую банку нарезанных кубиками помидоров, но вы можете нарезать свежие помидоры, если хотите.
  • Этот рецепт гуляша уже заправлен, но если вы хотите еще больше вкуса, попробуйте добавить немного паприки или чеснока или удалить глазурь из говяжьего фарша с 1/4 стакана красного вина.
  • Вы можете сделать этот гуляш светлее, используя индейку вместо говядины и добавив больше овощей вместо пасты.
  • Вы можете приготовить по этому рецепту с низким содержанием натрия, исключив соль и используя консервированные томаты с низким содержанием натрия и соус Вустершир.
  • В этом рецепте мы не используем универсальную муку, но если вы хотите, чтобы соус стал более густым, в следующий раз добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки в лук, когда он готовит, чтобы приготовить соус для заправки.Я бы не стал добавлять больше двух столовых ложек муки, иначе соус может стать слишком густым. Если это произойдет, вы также можете добавить небольшое количество бульона.
  • В этом блюде можно заменить приправу простой итальянской, чтобы сэкономить время.
  • Если говяжий фарш прилипает к сковороде во время подрумянивания, вы можете добавить в сковороду небольшое количество оливкового масла.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Классический гуляш

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Классический гуляш, приготовленный в ОДНОМ ГОРШКЕ с говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и макаронами по локоть в заправленном томатном соусе, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша (80/20)
  • 2 нарезанных желтых лука
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 3 стакана воды
  • 29 унций томатного соуса
  • 29 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 унций макарон с локтями, сырых

Инструкции

Примечание: нажмите на инструкции для включения кухонного таймера во время приготовления.

  1. Добавьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и чеснок в большую голландскую духовку на средне-сильном огне и готовьте, разламывая, пока он не перестанет быть розовым, примерно 5-7 минут.

  2. Слейте большую часть жира, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого огня и тушите под крышкой в ​​течение 15 минут.

  3. Добавить макароны, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут, периодически помешивая перед подачей на стол

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 455 калорий, Калорийность: 455 г, Углеводы: 35 г, белки: 25 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 80 мг, натрий: 965 мг, калий: 1008 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 620 г, витамин C: 31.8 г, кальций: 96 г, железо: 5,2 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Гуляш

Сохранить

Гуляш из говядины и болгарского перца

Автор Шэй Эллиот готовит аппетитный гуляш и сочетает его со сливочным сыром и картофелем с чесноком.

Состав

Ингредиенты для гуляша

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 жареный цыпленок (3-4 фунта)
  • Соль морская
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 большая красная луковица, нарезанная соломкой
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • 4 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перца, нарезанных соломкой
  • 2 стакана нарезанных помидоров
  • 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • Фильтрованная вода

Ингредиенты для сливочного сыра и картофеля с луком

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 фунта картофеля, нарезанного кусочками по 2,5 см, кожура на
  • 1/3 сливочного сыра
  • Морская соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока

Гуляш из говядины и болгарского перца. — Дом и семья

Инструкции по приготовлению гуляша

1. Разогрейте духовку до 350

2. Нагрейте сливочное масло в большой голландской духовке. Добавьте жаркое, щепотку (или две, или три) морской соли и перца. Осторожно обжарьте мясо со всех сторон. Убрать на тарелку.

3. В голландскую духовку положить полоски лука, сладкий перец, копченый перец и тмин. Осторожно обжарьте лук со специями в течение 10 минут. Добавьте болгарский перец и тушите еще 2–3 минуты.

4. Верните жаркое в голландскую духовку, поместив его среди лука и перца. Добавьте помидоры и яблочный уксус. Затем добавьте фильтрованную воду на половину стороны жаркого.

5. Накройте голландскую духовку крышкой и продолжайте готовить жаркое при температуре 350 градусов в течение 2 ½ часов или до тех пор, пока оно не станет мягким. Подавать с любимым рисом.

Инструкции для картофеля

1. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда он растопится, добавьте картофель, накройте крышкой и осторожно готовьте, пока он не станет мягким, примерно 15 минут.

2. Добавьте сливочный сыр и щедрые щепотки соли и перца. Измельчите картофель и сливочный сыр вместе с картофельным пюре или вилкой, пока они не станут кремообразными и не смешаются, оставив лишь несколько маленьких кусочков картофеля для небольшой текстуры

3. Сверху выложите чеснок и аккуратно перемешайте, чтобы смешать, непосредственно перед подачей на стол

Подробнее об этой серии >>

Легкий рецепт гуляша классический американский будничный

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2016 года.Он был обновлен.

Вам обязательно понравится эта классическая американская еда по будням. Этот легкий рецепт гуляша готовится из постного говяжьего фарша, макаронных макарон и любви.

Наша младшая дочь была на нашей кухне с тех пор, как она могла стоять. Ей всегда было интересно готовить, измельчать, перемешивать, смешивать и, конечно же, пробовать на вкус. Ее легкий рецепт гуляша включает в себя все ее любимые кухонные занятия.

Попробуйте этот легкий рецепт гуляша сегодня вечером!

Эми Джо очень гордится своей приправой.Она любит приправлять, потом пробовать и думать о том, что ей нужно добавить, чтобы рецепты стали вкуснее. Как всегда, с гуляшем она попала в цель.

Ингредиентов, необходимых для приготовления гуляша:

  • Постный говяжий фарш
  • Масло
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Грибы
  • Помидоры измельченные
  • Петрушка свежая
  • Паприка, соль, черный перец + приправы по вкусу
  • Макароны с макаронами

Вы можете легко меняйте ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой, что есть в продаже, и ваших личных предпочтений.

СОВЕТ: Купите БОЛЬШУЮ макаронную лапшу. Они содержат весь мясной соус и готовят сытный, полезный ужин.

Впервые мы действительно узнали, что наша младшая дочь Эми Джо сильно увлекалась кулинарией, во время одной из наших семейных походов, когда ей было около пяти лет. Она настояла на том, чтобы помочь разрезать картофель и лук.

Да, когда она начала помогать на кухне, я боялся позволить ей использовать нож. Но мы ей помогли, показали, как держать нож, как следить за пальцами

Мы также подчеркнули, что она не торопится, никогда не торопится и всегда обращает внимание на то, что делает, когда пользуется кухонными принадлежностями. Всегда, всегда, всегда присматривайте за своими детьми на кухне.

Дети усваивают столько ценных жизненных навыков на кухне. Очевидно, кулинария — одно из них. Кулинария также позволяет детям использовать настоящие математические навыки. Они также узнают, как следовать письменным указаниям, когда работают по рецепту.

Еще рецепты от наших Детей!

Rachel’s Best Gumbo

Melody’s Mountain Dew Apple Dumplings

Фаршированный перец BBQ Beef Bell Peppers

Scary Cute Halloween Brownies

Sloppy Joe, фаршированные сладким перцем

Я твердо верю, что это помогает укрепить уверенность в себе и способствует независимости. Дети гордятся тем, что они помогают создавать на кухне, и с гораздо большей вероятностью будут есть новые продукты, если они участвуют в их приготовлении.

Как приготовить «американский» гуляш:

  • Сначала нагрейте чеснок в масле на среднем огне в большой кастрюле. Когда почувствуете запах, добавьте лук, перец и говяжий фарш. Добавьте соль, смесь приправ и перец.
  • Готовьте и перемешивайте мясо и овощи до коричневого цвета. Добавьте грибы и перец, перемешайте и варите еще 5 минут, пока грибы не впитают сок из мяса и не станут слегка мягкими.
  • Далее добавляем помидоры и воду. Перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, часто помешивая.
  • Влейте сухую пасту, перемешайте. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите примерно 10 минут. Уменьшите до кипения и варите еще 10-15 минут, пока ароматы не смешаются, а паста не приготовится.
  • Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать.

Это отличный, легкий рецепт гуляша для семейных вечеров, приятный и легкий в приготовлении. Мы использовали нежирный говяжий фарш, свежие грибы, перец и лук. Ну, и конечно же, большие макароны с лапшой.

Нам очень нравятся макароны.

Если вы не любитель грибов, исключите их из этого простого рецепта гуляша или замените их. Вы можете использовать мелко нарезанную морковь (отрегулируйте время приготовления!), Немного капусты или, возможно, даже кабачки. Вкуснятина!

Пусть выбирают дети.

Просто обжарьте говядину, добавьте овощи. Готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, воду и приправы. Затем добавить лапшу и варить до готовности макарон.

Легкий рецепт гуляша Эми Джо

Классический рецепт гуляша по-американски из говяжьего фарша, макарон и других продуктов.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 230 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 TB оливкового или растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 нарезанный перец
  • 1 небольшой пакет нарезанных грибов (около 1 1 / 2 стакана)
  • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
  • 5 стаканов воды
  • 2 TB свежей петрушки
  • 2 чайных ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки универсальной приправы
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1 1/2 стакана сухих макаронных макарон

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте чеснок в масле на среднем огне. Когда почувствуете запах, добавьте лук, перец и говяжий фарш. Добавьте соль, смесь приправ и перец.

  • Готовьте и перемешивайте мясо и овощи до коричневого цвета. Добавьте грибы и перец, перемешайте и варите еще 5 минут, пока грибы не впитают сок из мяса и не станут слегка мягкими.

  • Добавьте помидоры и воду. Перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, часто помешивая.

  • Влейте сухую пасту, перемешайте.Уменьшите огонь до слабого кипения и варите примерно 10 минут. Уменьшите до кипения и варите еще 10-15 минут, пока ароматы не смешаются, а паста не приготовится.

  • Добавьте петрушку, приправьте по вкусу и подавайте.

Nutrition

Порция: 1 гКалории: 230 ккалУглеводы: 26 г Белки: 17 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 35 мг Натрий: 330 мг Калий: 627 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 10173IUmgalcium

Легкий рецепт венгерского гуляша — вилочная ложка

Венгерский гуляш — сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца и сладкой венгерской паприки в сытном томатном бульоне. Подавайте этот восхитительный рецепт венгерского гуляша с лапшой, картофелем или толстым ломтиком свежего хлеба с маслом.

Венгерский гуляш

Бывают дни, когда просто необходима сытная, вкусная и приятная еда. Нет, ни дождя, ни снега нет. На самом деле погода на улице ясная и солнечная, и лучше подходит для свежего салата, но сегодня четверг, и, очевидно, мое тело говорит мне съесть немного говядины.

Тушеная говядина бывает всех вкусов и разновидностей: от легкого до острого, от легкого до сытного и легко усложняемого.

На протяжении своей жизни я наслаждался множеством различных рецептов гуляша, каждый из которых вкусен по-своему. В этом легком рецепте венгерского гуляша нежных кусочка говядины, лука и болгарского перца доведены до идеального медленного приготовления в восхитительном пикантном томатно-говяжьем бульоне . Вся семья съела свои тарелки и пошла на секунды!

Прежде чем забегать слишком далеко, я должен, наверное, отметить, что это не традиционный венгерский рецепт гуляша . В этом гуляше есть несколько элементов, которые делают его очень традиционным, но определенно есть элементы, которые делают его моим собственным (например, мой намного толще и менее жидкий, ).

Ингредиенты в венгерском гуляше

Наиболее важные ингредиенты, необходимые для приготовления этого венгерского гуляша, включают:

  • Лук — В этом рецепте я использовал желтый лук, он мягкий и отлично подходит для тушеного мяса. Если вы не можете найти желтый, замените его белым луком.
  • Сладкая венгерская паприка — Паприка — КЛЮЧ! Сладкая венгерская паприка хорошего качества придаст вам лучший вкус.
  • Тушеная говядина — Тушеная говядина, хотя обычно ее готовят из более жестких кусков говядины, отлично подходит для тушеных блюд, таких как венгерский гуляш, поскольку она смягчается и становится ароматной при длительной варке.
  • Чеснок — свежее лучше!
  • Болгарский перец + морковь — Традиционные рецепты гуляша не содержат овощей, поэтому добавляйте столько овощей, сколько хотите.
  • Помидоры + томатная паста — Помидоры и томатная паста составляют основу вашего соуса.
  • Говяжий бульон — Рекомендуется говяжий бульон с низким содержанием натрия.
  • Яичная лапша — Яичная лапша — моя любимая добавка к этому рецепту. Также очень вкусны картофельное пюре или пюре из цветной капусты.

Что такое венгерский гуляш?

Венгерский гуляш, известный как гуляс, что на венгерском означает «пастух», представляет собой тушеную говядину, приготовленную из лука, тушеного мяса (не говяжьего фарша), помидоров, сладкой венгерской паприки и болгарского перца.Гуляш восходит к 9 веку, когда венгерские пастухи готовили, приправляли и сушили мясо, которое позже они использовали в легком тушеном мясе, чтобы приготовить полноценную еду.

Паприка была завезена в Венгрию в 16 веке и с тех пор стала ключевым ингредиентом не только этого венгерского гуляша, но и всей венгерской кухни.

Что-то среднее между супом и тушеным мясом , венгерский гуляш традиционно не слишком богат овощами и мясом и обычно более бульонный.

Одно остается неизменным: венгерский гуляш — это , а не , сделанный с макаронной лапшой, и никогда, никогда не готовится из говяжьего фарша. Конечно, если вы любите что-то из этого, я вас не остановлю

Разница между американским гуляшем и венгерским гуляшем

Основное различие между американским гуляшем и венгерским гуляшем заключается в том, что Венгерский гуляш не готовится с говяжьим фаршем или макаронной лапшой . Как обычно.

Зайдите сюда и узнайте, как приготовить этот рецепт американского гуляша в одной банке.

Какой перец используется в венгерском гуляше?

Один из обязательных ингредиентов любого венгерского гуляша — венгерская сладкая паприка.Скажем так, это блюдо… это блюдо . Hungarian Sweet Paprika не является острым, но придает ему глубокий, сложный, фруктовый, слегка острый вкус. Я добавил в это рагу четверть стакана (минимум), так что вы точно не захотите его оставлять.

Считающийся национальной специей Венгрии, венгерский перец изготавливается из перцев, которые собирают, а затем сортируют, поджаривают и смешивают для создания различных сортов, различающихся остротой, сладостью и жаром. Венгрия так серьезно относится к своему перцу, что существует 8 разных сортов, каждый из которых немного отличается и вкусен по-своему.

Как приготовить венгерский гуляш

Чтобы приготовить этот рецепт венгерского гуляша, просто:

  1. Подготовьте ингредиенты . Семени и нарезать болгарский перец (я рекомендую использовать красный, желтый или оранжевый перец), лук, помидоры и морковь. Приготовьте тушеное мясо, нарезав небольшими кусочками.
    • В традиционном венгерском гуляше обычно встречаются куски говядины меньшего размера. Как видите, я решил оставить куски мяса немного больше, примерно на 1/2 — 1 дюйм или около того.
  2. Обжарьте лук . Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и варите лук до мягкости примерно 6-8 минут. Часто помешивайте.
  3. Приготовьте перец. Убавьте огонь до минимума (или полностью снимите с огня) и посыпьте лук паприкой. Хорошо перемешайте и готовьте на СЛАБОМ, так как это подчеркнет вкус перца, а не сделает его горьким.
  4. Приготовьте говядину и чеснок .Увеличьте огонь до средне-сильного. Сразу же добавьте говядину, хорошо перемешивая. Готовьте говядину 5 минут или до тех пор, пока она не перестанет розовой в середине (время приготовления зависит от размера кусков говядины). Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.
  5. Добавьте морковь и сладкий перец . Варить 3-4 минуты, часто помешивая.
  6. Добавьте помидоры и приготовьте бульон. Отодвиньте говядину и овощи в сторону кастрюли.Добавьте в другую сторону томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте томатную пасту, непрерывно взбивая, пока на дне кастрюли не образуется коричневая масса (подрумяненные кусочки). Это займет примерно 2 минуты. Продолжая помешивать, добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли. Довести до кипения.
  7. Симмер . Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 45-60 минут (по возможности дольше).

Можно ли заморозить венгерский гуляш?

Да. Этот рецепт венгерского гуляша великолепен до 3–4 дней, остатки хранятся в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере .

Чтобы заморозить, переложите приготовленный и охлажденный венгерский гуляш из говядины в безопасный для замораживания пакет или контейнер с замком на молнии и удалите как можно больше воздуха. Перенести в морозильную камеру до 3 месяцев . Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или на плите в любое время, когда вы чувствуете себя успокаивающей миской на обед или ужин.

Что подавать с венгерским гуляшем

Часто гуляш подают со шпецле (домашняя мягкая яичная лапша, популярная в Австрии и Германии), хлебными клецками, вареным картофелем, рисом или другой лапшой.

Путешествуя по Праге, я остановился в случайном, нетуристическом ресторане и заказал их гуляш. Хотя была весна, но было холодно, и мне хотелось холодного пива и теплого тушеного мяса. Он подавался с пельменями. Я никогда раньше не видел и не пробовал пельменей, и я сразу влюбился.Однажды я попробую сделать свой собственный.

Сметана — еще одно популярное дополнение, которое настоятельно рекомендуется.

Еще

рецептов рагу ,

Если вы попробуете приготовить этот венгерский гуляш, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Легкий рецепт венгерского гуляша

Венгерский гуляш — сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца, сладкого венгерского перца и сытного томатного соуса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс из говядины, ужин, основное блюдо

Кухня Европейская

Порций 8 порций

Калорий 480 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Обжарьте лук . Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до мягкости примерно 6-8 минут. Часто помешивайте.

  • Приготовьте перец. Убавьте огонь до минимума (или полностью снимите с огня) и посыпьте лук паприкой. Хорошо перемешайте и готовьте на СЛАБОМ, так как это подчеркнет вкус перца, а не сделает его горьким.

  • Приготовьте говядину и чеснок . Увеличьте огонь до средне-сильного.Сразу же добавьте говядину, хорошо перемешивая. Готовьте говядину 5 минут или до тех пор, пока она не перестанет розовой в середине (время приготовления зависит от размера кусков говядины). Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.

  • Добавьте морковь и болгарский перец . Варить 3-4 минуты, часто помешивая.

  • Обработайте помидоры и приготовьте бульон. Отодвиньте говядину и овощи в сторону кастрюли. Добавьте в другую сторону томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте томатную пасту, непрерывно взбивая, пока на дне кастрюли не образуется коричневая масса (подрумяненные кусочки). Это займет примерно 1-2 минуты. Продолжая помешивать, добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист. Соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли и доведите до кипения.

  • Simmer . Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 45-60 минут.Подавайте с яичной лапшой, свежим хлебом и хлебом с маслом, если хотите.

Заметки Джессики

Первоначально опубликовано 2 ноября 2018 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 480 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 40 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 883 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9440 МЕ | Витамин C: 56,1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4,3 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Гуляш, Венгерский гуляш

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, Buzzfeed, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт американского гуляша

(в горшочке) — вилочная ложка

Американский гуляш — это легкая, классическая и удобная еда в одной кастрюле, приготовленная из говяжьего фарша, помидоров и макаронной лапши.Наслаждайтесь круглый год и вкусными остатками, этот неотразимый рецепт гуляша гарантированно покорит даже самых придирчивых едоков!

Легкий рецепт гуляша

Знакомый и успокаивающий рецепт гуляша, словно в гости из детства. Американский гуляш, сделанный из простых ингредиентов, идеально подходит для занятых, растущих семей или для тех, кто любит восхитительных тарелок сырной лапши, покрытой насыщенным мясным томатным соусом.

Узнайте все об этом знаменитом (и действительно хорошем) рецепте и о том, как его приготовить, ниже!

Что такое американский гуляш?

Американский гуляш — это классическая американская легкая еда, популярная в среднем западе и южной части Соединенных Штатов.Этот рецепт, который часто называют просто «гуляш», — одно из тех домашних блюд, которые напоминают дом.

Не путать с венгерским гуляшем , этот старинный американский гуляш готовится из говяжьего фарша и макаронной лапши, а не из кусков говядины и перца.

Готовится в одной кастрюле от начала до конца, все в этом рецепте очень просто (включая список покупок).

Часто напоминающий очень мясистую, очень дерзкую лазанью, в которой совсем забыли о моцарелле и сыре рикотта, детям особенно нравится этот рецепт гуляша!

Ингредиенты для гуляша

В этом рецепте гуляша нет причудливых ингредиентов! Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот суперсытный семейный рецепт, можно найти на ближайшем к вам рынке.

  • Оливковое масло
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец (красный или зеленый перец)
  • Свежий чеснок
  • Сладкая паприка
  • Говяжий фарш
  • Итальянская приправа
  • Вустерширский соус (или соевый соус)
  • Томатная паста
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Лавровый лист
  • Говяжий бульон (или вода)
  • Макароны от локтя
  • Сыр Чеддер

Что следует использовать: нежирный или обычный говяжий фарш?

Вы можете использовать любой вид говяжьего фарша для приготовления американского гуляша.Поскольку добавляется сыр, мне нравится готовить этот рецепт с нежирным говяжьим фаршем. Это помогает минимизировать количество лишней смазки. Помните, что фарш из индейки или курицы тоже восхитителен!

Паприка — это традиционный рецепт американского гуляша?

Паприка обычно не встречается в классических старомодных рецептах американского гуляша. Однако, будучи большим любителем перца, я добавила его в этот рецепт. Кроме того, он помогает добавить такой красивый красный цвет. Не стесняйтесь добавлять его в свой гуляш на ужин или вообще не употреблять.

Как приготовить американский гуляш

Еда, подходящая для толпы, я уже вижу, как делаю этот рецепт через десять лет, когда Октавиан будет подростком, занимается спортом и буквально ест меня из дома и дома. Этот легкий рецепт подходит для всей семьи!

Вот как вы можете приготовить гуляш в одной банке!

  1. Приготовьте мирпуа — в него входят лук, болгарский перец и чеснок. Начните с нагрева оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и тушите 5-6 минут или пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец и варите 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
  2. Добавьте соль, перец и перец. Хорошо перемешайте, стараясь не поджечь перец.
  3. Добавьте говяжий фарш (или куриный фарш) и с помощью деревянной лопатки разбейте его на более мелкие кусочки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится.
  4. Добавьте итальянскую приправу, Вустерширский соус и томатную пасту к фаршу и луку.Хорошо перемешайте, прежде чем добавлять томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения, добавить лавровый лист. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут, периодически помешивая (аналогично приготовлению супа или густого тушеного мяса).
  5. Добавьте бульон и макароны по локоть. Доведите до кипения, затем накройте. Продолжайте готовить еще 12 минут или около того, или пока лапша не будет приготовлена ​​до состояния al dente.
    • Совет Обязательно перемешивайте кастрюлю каждые несколько минут, чтобы лапша не прилипла к дну.
  6. Снимите с огня и добавьте тертый сыр и свежую нарезанную петрушку. Лучше всего, если подать сразу.

Можно ли готовить лапшу отдельно?

У вас есть возможность приготовить лапшу прямо в густом и сытном томатном соусе или отдельно.

  • В соусе : есть два основных преимущества, первое заключается в том, что он сохраняет этот рецепт американского гуляша как рецепт в одной кастрюле. Никаких лишних блюд. Аллилуйя .Во-вторых, лапша впитывает аромат говяжьего бульона и соуса для пасты, что делает рецепт гуляша более ароматным.
  • Отдельно : Очевидное преимущество заключается в том, что у вас меньше шансов получить сырую лапшу из макарон, потому что да, иногда сырая лапша получается, когда вы готовите все в одной кастрюле. Это также значительно упрощает хранение остатков гуляша.

Примечание Если вы решили готовить макароны отдельно, не добавляйте в этот рецепт говяжий бульон или добавляйте только то, что, по вашему мнению, необходимо.

Советы и хитрости

  • В то время как макароны с локтями — это классическая лапша, используемая в этом блюде, подойдет любая другая небольшая форма макарон , включая диталини, орзо и орекьетте.
  • Чтобы получить более постный гуляш, замените говяжий фарш на фарш из индейки .
  • Хотя это будет отличаться от традиционных версий, не стесняйтесь добавлять больше овощей, таких как морковь, сельдерей, кукуруза или пастернак.
  • Не содержите молочных продуктов, не добавляя сыр .
  • Добавьте больше или меньше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию! По этому рецепту легко приготовить суп-гуляш!
  • Еще больше усилить вкус, удалив глазурь на сковороде после приготовления говяжьего фарша с добавлением красного вина .
  • При желании замените нарезанные кубиками консервированные помидоры свежими нарезанными кубиками.
  • Добавьте фасоль или фасоль каннеллини, чтобы получить дополнительный белок.
  • Добавьте разные сыры, например тертый пармезан или раскрошенную фету, или полейте миску небольшим количеством сметаны.

Можно ли сделать этот рецепт гуляша из говядины раньше времени?

Есть . Абсолютно.

Тем не менее, , я настоятельно рекомендую вам приготовить лапшу отдельно от соуса и сложить все вместе, когда вы будете готовы подавать ее. В конечном итоге это предотвратит то, что в итоге вы получите суп с очень мягкой пастой.

Как приготовить гуляш раньше времени :

  • Готовьте все в соответствии с приведенными ниже инструкциями, пока не дойдете до шага, на котором вы добавляете макароны и говяжий бульон (или воду). Не добавляйте .
  • Вместо этого готовьте макароны отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (вы не хотите, чтобы они были приготовлены полностью).
  • Храните соус и лапшу в отдельных герметичных контейнерах ИЛИ подождите, пока соус остынет, добавьте лапшу и храните вместе.
  • Добавьте сыр во время подачи.

Довольно просто, правда?

Можно ли заморозить оставшийся американский гуляш?

Ответ на этот вопрос полностью зависит от ваших личных предпочтений .

После приготовления макаронная лапша, покрытая соусом, будет продолжать впитывать жидкость из помидоров и бульона . В конце концов, ваша лапша будет становиться все мягче и мягче, пока она полностью не остынет.

Добавьте к этому уравнение замораживание и разогревание, и, в конце концов, вы получите довольно влажную лапшу.

Если вас это не беспокоит (в конце концов, это гуляш), то я бы посоветовал попробовать. Если, однако, вы предпочитаете более твердую, неповрежденную лапшу , я предлагаю либо пропустить замораживание, либо замораживание перед добавлением бульона и лапши.

Разница между американским гуляшем и американским чопом Suey

American Chop Suey, как и американский гуляш, состоит из локтевых макарон, говяжьего фарша, обжаренного лука и густого томатного соуса.

Однако, в отличие от американского гуляша, American Chop Suey обычно приправляют только солью и перцем и подают без сыра или болгарского перца.

В чем разница между американским и венгерским гуляшем

Венгерский гуляш , известный как гуляс, что означает «пастух», представляет собой тушеную говядину, приготовленную из лука, тушеного мяса (не говяжьего фарша), помидоров, сладкой венгерской паприки и болгарского перца.

Гуляш восходит к 9 веку, когда венгерские пастухи готовили, приправляли и сушили мясо, которое позже использовалось для приготовления тушеного мяса. Паприка была завезена в Венгрию в 16 веке и с тех пор стала ключевым ингредиентом не только венгерского гуляша, но и всей венгерской кухни.

Традиционный венгерский гуляш, нечто среднее между супом и тушеным мясом, более бульонный и готовится с меньшим количеством овощей и мяса.

Две вещи, которые всегда остаются неизменными? Венгерский гуляш — это , никогда не , приготовленный из макаронной лапши, и , никогда, никогда не сделанный из говяжьего фарша.

Если вы попробуете приготовить этот рецепт американского гуляша , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Больше рецептов говяжьего фарша,

Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

Рецепт супа-гамбургера (суп из говядины и макарон)

Рецепт тако из говяжьего фарша на 20 минут

Рецепт Гамбургера Строганова (Строгановский фарш)

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКИМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ КЛАССИЧЕСКОГО ГУЛЯША, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ И СЛУЖИТЬ ВЕСЬ ГОД

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт американского гуляша

Американский гуляш — это легкое блюдо из говяжьего фарша, помидоров и макаронной лапши в одном горшочке. Всеми любимый вкусный ужин по будням! Посмотрите, как это делается, в видео вверху этой страницы!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс говядины, Ужин, Основное блюдо, Паста

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 661 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук и тушите в течение 5-6 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить болгарский перец и варить 3-4 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте соль, перец и перец в мирепуа. Хорошо перемешать.

  • Добавьте в кастрюлю говяжий фарш. Деревянной лопаткой измельчите фарш на мелкие крошки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте итальянскую приправу, Вустерширский соус и томатную пасту.Хорошо перемешайте. Вмешайте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушить 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорать.

  • Добавьте бульон и макароны, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут или пока лапша не станет однородной. Перемешивайте каждые пару минут, чтобы лапша не прилипала к дну кастрюли.

  • Снимите с огня и добавьте тертый сыр.При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

Заметки Джессики

  • Если у вас нет под рукой макарон, подойдет любая другая небольшая форма пасты , включая диталини, орзо и орекьетте.
  • Чтобы получить более постный гуляш, замените говяжий фарш на фарш из индейки . Также можно использовать молотую итальянскую колбасу.
  • Хотя это будет отличаться от традиционных версий, не стесняйтесь добавлять больше овощей, таких как морковь, сельдерей, лук, цукини и болгарский перец.
  • Сделайте его безмолочным , не добавляя сыр.
  • Добавьте больше или меньше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию!
  • Паприка является традиционной для гуляша, но менее традиционной для американского гуляша. Вы можете включить его или опустить.
  • Вы можете заменить свежий чеснок 1-2 чайными ложками чесночного порошка.
  • Нет итальянской приправы? Добавьте по 1 чайной ложке сушеного орегано и сушеного базилика.
  • Дайте остаткам остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере.Остатки вкусны и поданы на следующий день или спустя 3 дня.
Обновлено 14 июля 2019 г. и 17 августа 2020 г.

Пищевая ценность

Калорий: 661 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 1114 мг | Калий: 587 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин C: 15,1 мг | Кальций: 261 мг | Железо: 3,7 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Американский гуляш, Рецепт американского гуляша, Гуляш, Рецепт гуляша

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, Buzzfeed, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт гуляша | Разовая порция

Этот американский гуляш — это легкое блюдо из говяжьего фарша, лука, болгарского перца, помидоров и макарон в одном горшочке. Это простая сковорода, которую можно приготовить за 30 минут .

Американский гуляш — это блюдо из говяжьего фарша, овощей и макарон, приготовленное в одном горшочке, в томатном соусе.

Это быстрый ужин, который можно приготовить через 30 минут.Его также иногда называют просто «гуляш», «DIY Hamburger Helper» или «American Chop Suey».

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

Этот классический гуляш — отличная легкая еда на разовую порцию! Это блюдо напоминает мне о моем детстве, так как мама часто готовила его, когда я рос.

Гуляш готовится быстро, он такой вкусный, и все готовится в одной кастрюле, чтобы его было легко мыть.

Этот старинный рецепт гуляша прекрасно подойдет, если у вас остались остатки маринары или томатного соуса.Вы также можете добавить дополнительные овощи, такие как грибы или шпинат.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте гуляша, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить.Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Лук, болгарский перец и чеснок: Эти нарезанные овощи придают гуляшу много аромата, не упускайте их.
  • Говяжий фарш: Вы можете использовать фарш из индейки вместо более легкого варианта.
  • Томатный соус: Используйте томатный соус вашей любимой марки или приготовьте собственный соус по нашему рецепту.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Используйте 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров. См. Ниже способы использования остатков.
  • Вода: Помогает немного разбавить соус.
  • Макаронные изделия: Используйте макароны того типа, который есть у вас под рукой. Я люблю использовать в этом рецепте макароны с локтями.

Как приготовить этот рецепт

  • В сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло 30 секунд. Добавить лук и перец и варить, периодически помешивая, 3 минуты до готовности.
  • Добавьте чеснок и говяжий фарш, измельчая говяжий фарш во время приготовления. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым и не начнет подрумяниваться, 5 минут.
  • Добавьте томатный соус, помидоры и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте пасту, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, 15 минут.
  • Переложите в миску и наслаждайтесь горячим.

Советы экспертов

  • Вы можете добавить тертый сыр и сметану в верхнюю часть гуляша.
  • Вы можете использовать другой тип лапши, отличный от того, что предлагается в этом рецепте. Используйте то, что есть под рукой.
  • Не забывайте время от времени помешивать лапшу, чтобы макароны не слипались.
  • Добавьте больше аромата этому гуляшу, используя в этом рецепте куриный или говяжий бульон вместо воды.
  • Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша для более легкой версии.
  • Нарежьте и используйте свежие помидоры вместо консервированных.
  • Вы можете легко удвоить количество ингредиентов в этом рецепте гуляша, и этого хватит на два или, возможно, больше блюд.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между американским и венгерским гуляшем?

Есть два совершенно разных стиля гуляша: венгерский гуляш и классический американский гуляш.
Венгерский гуляш больше похож на рагу, чем на американский гуляш. Он готовится из кубиков говядины и овощей, которые медленно готовятся в томатном бульоне, приправленном паприкой.

Как следует хранить гуляш из говядины?

Если вы хотите заморозить гуляш, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы лапша не стала мягкой при разогреве.
После приготовления снимаем гуляш с огня для охлаждения. Переложите в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте, пока не будете готовы съесть. Разморозьте гуляш в холодильнике на ночь.
Я рекомендую замораживать гуляш не дольше 3 месяцев.

Обязательно ли готовить лапшу в соусе?

Нет, лапшу в соусе готовить не обязательно. На самом деле, если вы не думаете, что сразу будете есть гуляш, вы можете хранить лапшу отдельно от остального блюда.Когда будете готовы к трапезе, смешайте лапшу и соус.
Имейте в виду, что при приготовлении лапши вместе с соусом, лапша в конечном итоге впитывает весь чудесный аромат соуса для пасты. Вы можете пропустить более ароматный гуляш, если будете готовить лапшу отдельно.

Предложения по обслуживанию

Гуляш — это блюдо из одного горшка, что означает, что он уже упакован всем, что вам нужно для одного приема пищи. Если вы хотите добавить что-то еще, я бы предложил любой из этих рецептов на одну порцию:

Что делать с оставшимися ингредиентами

Щелкните заголовок рецепта, чтобы перейти прямо к рецептам.

Помидоры, нарезанные кубиками

В этом легком рецепте гуляша вам понадобится всего лишь 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров. Вы можете быстро приготовить сальсу, добавив к оставшимся нарезанным кубиками помидорам нарезанный лук, нарезанный зеленый перец, немного соли, сок лайма и черный перец. Подавать с домашними чипсами из тортильи.

Вы также можете использовать их в:

Макароны с локтем

Вы будете использовать 2 унции макарон, поэтому вы можете использовать остальные в любом из этих рецептов на одну порцию:

Говяжий фарш

Вы можете использовать любой оставшийся говяжий фарш в любом из этих рецептов:

Болгарский перец

Вам понадобится 1/2 стакана нарезанного перца. Вы можете использовать остальное в любом из этих рецептов на одну порцию.

Для этого рецепта гуляша я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот рецепт гуляша или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевые слова: говяжий фарш, одна сковорода, макаронные изделия

Порций: 1 человек

калорий: 576 ккал

  • В 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло 30 секунд. Добавить лук и перец и варить, периодически помешивая, 3 минуты до готовности.
  • Добавьте чеснок и говяжий фарш, измельчая говяжий фарш во время приготовления. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым и не начнет подрумяниваться, 5 минут.

  • Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте пасту, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, 15 минут. Обязательно время от времени помешивайте макароны, чтобы лапша не слипалась.

  • Переложите в миску и наслаждайтесь горячим.

Советы экспертов
  • Вы можете добавить тертый сыр и сметану в верхнюю часть гуляша.
  • Вы можете использовать другой тип лапши, отличный от того, что предлагается в этом рецепте. Используйте то, что есть под рукой.
  • Не забывайте время от времени помешивать лапшу, чтобы макароны не слипались.
  • Добавьте больше аромата этому гуляшу, используя в этом рецепте куриный или говяжий бульон вместо воды.
  • Для более легкой версии используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
  • Нарежьте и используйте свежие помидоры вместо консервированных.
  • Вы можете легко удвоить количество ингредиентов в этом рецепте гуляша, и этого хватит на два или, возможно, больше блюд.

Порция: 1 порция | Калории: 576 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 1267 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 671 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Итальянский гуляш | За любовь к кулинарии

Сегодня я услышал хорошие новости от врача. Пришли результаты МРТ, и у меня со спиной ничего серьезного не происходит (ДА!). После небольшой тяжелой работы, упражнений и некоторой помощи физиотерапевта и мануального терапевта я должен быстро вернуться в нормальное состояние. К счастью, последние несколько дней были хорошими, с большим количеством движений и гораздо меньшей болью.

К сожалению, моя дочь заболела гриппом, и все мы тоже плохо себя чувствуем — УГХ! Так как моя семья переживает непогоду, я решил выложить старую добрую еду. Я скоро вернусь на кухню…

Сообщение от 25 января 2010 г.

Моя мама делала для нас гуляш, когда мы были детьми, и это было одним из моих любимых блюд. У меня не было этого годами, а в последнее время я очень этого хочу.Моя мама делала гуляш с томатным соусом, говяжьим фаршем, консервированными грибами, луком, болгарским перцем и макаронами по локоть. Я решил приготовить итальянский гуляш, используя оставшуюся домашнюю маринару, свежие грибы, лук, болгарский перец, свежий базилик, чеснок и макароны по локоть. Если у вас нет времени на приготовление маринары, вы всегда можете использовать банку своей любимой маринары, купленной в магазине. Вся моя семья очень любила этот гуляш. Спасибо за вдохновение, мама.

Нагрейте оливковое масло в маленькой голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и грибы, затем варите 3-4 минуты. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем; варить 4-5 минут, обязательно раскрошив говяжий фарш во время приготовления. Слейте излишки жира со сковороды, затем добавьте соус маринара и перемешайте до полного перемешивания. Варите соус на медленном огне 1-2 часа, чтобы ароматы смешались.

Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями (обязательно приправьте воду солью), затем полностью слейте воду. Смешайте макароны с соусом, добавьте свежий базилик и хорошо перемешайте.Варить на медленном огне 15 минут, чтобы соус успел придать лапше аромат. При желании посыпьте сыром Азиаго и подавайте. Наслаждаться.

Итальянский гуляш

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша 94/6
  • 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3-4 молодых болгарских перца, нарезанных кубиками (я использовала красный и оранжевый)
  • Грибы кремини на 8 унций нарезанный
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 стакана жареных помидоров, лука и чеснока Marinara
  • 12 унций макарон с локтями, приготовленных в соответствии с инструкциями
  • Свежий шифонад с базиликом
  • Азиаго тертый

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в небольшой голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и грибы, затем варите 3-4 минуты. Добавьте говяжий фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем; варить 4-5 минут, обязательно раскрошив говяжий фарш во время приготовления. Слейте излишки жира со сковороды, затем добавьте соус маринара и перемешайте до полного перемешивания. Варите соус на медленном огне 1-2 часа, чтобы ароматы смешались.
  • Приготовьте макароны с локтями в соответствии с инструкциями (не забудьте приправить воду солью), затем полностью слить.Смешайте макароны с соусом, добавьте свежий базилик и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне 15 минут, чтобы соус успел придать лапше аромат. При желании посыпьте сыром Азиаго и подавайте. Наслаждаться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *