Холодные закуски это: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Профессия повар. Учебное пособие

0 Comments

Содержание

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Профессия повар. Учебное пособие

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Холодные блюда и закуски делятся на следующие группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда из овощей, рыбы, мяса. Поскольку холодные блюда и закуски готовят из продуктов, которые в дальнейшем не подвергаются тепловой обработке, приготовление, оформление, хранение и реализация этих изделий должны осуществляться в строгом соответствии с санитарными правилами.

Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными питательными веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). Они возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

БУТЕРБРОДЫ

Бутерброды – наиболее распространенный вид закуски. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без нее на удлиненные ломтики толщиной около 1 см.

Используют для бутербродов широкий ассортимент продуктов: мясную и рыбную гастрономию и кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, различные соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету, и режут тонкими ломтиками. На хлеб кладут 1–3 кусочка продукта. Бутерброды бывают открытыми, закрытыми (сандвичи) и закусочными (канапе, тартинки).

БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ

Открытые бутерброды могут быть простыми и сложными. Простые открытые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, колбасой, сыром и т. д. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 10–12 см, толщиной 1–1,5 см, весом 30–40 г и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброд из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта. Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со свиным шпиком, кильками с яйцом или без него, с твердыми или плавленными сырами, рыбой и сельдью.

Паюсную икру, если она твердая, нарезают ломтиками, мягкую разминают на доске, накладывают на нее кусочки хлеба и срезают с доски икру с хлебом. Сверху можно положить розочки из сливочного масла и зеленый лук.

Икру зернистую и кетовую кладут ложкой, сельдь нарезают по 2–3 кусочка.

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Хлеб (батон) нарезают в длину узкими полосками и смазывают сливочным маслом, кладут тонконарезанное мясо или рыбу, икру, сыр и т. п., накрывают другой полоской хлеба, смазанной маслом, слегка прижимают полоски хлеба и разрезают на кусочки длиной 7–8 см. Эти бутерброды могут быть 2—3-слойными, а также комбинированными.

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Такие бутерброды напоминают по форме мелкие пирожные. Их используют для украшения стола на торжественных вечерах. Готовят на маленьких гренках – крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов.

Хлеб обжаривают на масле, охлаждают, смазывают сливочным маслом или майонезом и красиво размещают на него продукты.

Хлеб можно поджарить в тостере, а также использовать для приготовления закрытых бутербродов электробутербродницы и другие приборы.

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

Салаты готовят из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, бобовых, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых плодов. В некоторые виды салатов вводят мясо, птицу, рыбу, сельдь, нерыбные продукты моря, яйца и др. Салаты заправляют непосредственно перед отпуском.

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

Промытые листья салата разрезают на 3–4 части или шинкуют соломкой. Помещают на тарелку или в салатник, сверху поливают сметаной или салатной заправкой. В салат можно добавить 1/3 или 1/4 яйца, при этом норма выхода увеличивается. Если салат используют в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы, рыбы, то листья нарезают мельче.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

Подготовленные свежие огурцы нарезают кружочками или ломтиками, помещают на тарелку или в салатник, при подаче поливают заправкой или сметаной, украшают листьями салата, посыпают зеленью.

Так же готовится салат из свежих помидоров.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ

Очищенный и промытый зеленый лук нарезают брусочками длиной 1–1,5 см, посыпают солью и поливают сметаной, сверху кладут дольки яйца.

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Количество продуктов для приготовления одной порции весом 150 г: свежая капуста – 90 г, клюква – 15 г, зеленый лук – 15 г или морковь – 15 г, 3 %-й уксус – 15 г, сахар – 7 г, растительное масло – 7 г.

Первый способ. Очищенную белокочанную капусту шинкуют, кладут в широкую кастрюлю, добавляют соль (на 1 кг 15 г), вливают уксус и нагревают при непрерывном помешивании до тех пор, пока она несколько осядет и не приобретет равномерный матовый цвет. При нагревании капусты нужно следить, чтобы она сильно не размягчилась. Осевшую при нагревании капусту снимают с огня, охлаждают, добавляют растительное масло, сахар и перемешивают.

При подаче посыпают мелконарезанным зеленым луком.

Второй способ. Капусту шинкуют соломкой, пересыпают солью, перетирают до появления сока, добавляют сахар, заправляют уксусом и растительным маслом.

В салат из белокочанной капусты можно добавить свежие или моченые яблоки, маринованные сливы или вишни, виноград, клюкву, свежую морковь. При приготовлении салата с маринованными фруктами часть маринадной жидкости можно использовать вместо уксуса. В этом случае полнее сохраняются питательные вещества, улучшается вкус блюда, сокращается время обработки продуктов и увеличивается выход.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

К квашеной капусте добавляют нарезанные соломкой свежие яблоки, мелконарезанныйлук, сахар, соль и заправляют маслом. Вместо свежих яблок можно добавить маринованные яблоки, клюкву, мандарины, апельсины, черешню.

САЛАТ МЯСНОЙ

Количество продуктов для приготовления одной порции весом 200 г: мясо – 88 г, картофель – 69 г, огурцы – 50 г, зеленый салат – 15 г, яйцо – 1/2 шт., раковые шейки – 5 г, майонез – 40 г, соус «Южный» – 10 г, зелень – 2 г, специи.

Вареное или жареное мясо (говядина, телятина, нежирная баранина, свинина) нарезают ломтиками или тонкими пластинами, картофель, соленые огурцы – тонкими ломтиками, соединяют с крупнонарезанными листьями салата, перемешивают и заправляют соусом-майонезом с добавлением соуса «Южный».

Приготовленный салат выкладывают горкой на листья салата в салатник и украшают кусочками мяса, дольками или кружочками яиц, свежими огурцами, помидорами, зеленью, раковыми шейками.

САЛАТ РЫБНЫЙ

Отварной картофель, свежие или соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками или кубиками, добавляют зеленый горошек. Все овощи перемешивают и заправляют майонезом и соусом «Южный». В овощи можно положить нарезанные ломтиками кусочки рыбы.

Салат выкладывают горкой на листья салата в салатник, украшают кусочками рыбы, свежими огурцами, помидорами и зеленью. Можно подать салат на блюде, на середину которого кладут горкой заправленные овощи. Затем овощи формуют в виде пирамиды тонкими продолговатыми кусочками рыбы, вокруг букетами размещают оставшиеся овощи и поливают салатной заправкой. Так же готовят и подают салат из крабов и тресковой печени.

Винегретыявляются разновидностью салатов, но готовят их обязательно со свеклой. Свеклу рекомендуется перед смешиванием с остальными продуктами отдельно заправить растительным маслом для сохранения окраски овощей.

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Вареные свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы также режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами, зеленый лук – мелкими кружочками. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, промывают холодной водой. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, или соусом-майонезом, или сметаной.

Винегрет кладут в салатник, украшают карбованной морковью, свеклой, огурцами, листьями салата, посыпают зеленью. Винегрет можно приготовить с мясом, рыбой, грибами, сельдью, разделанной на чистое филе, кальмарами и др.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Посуда для холодных блюд и закусок

Посуда для сервировки салатов и закусок

Закуски — это легкая холодная или горячая еда, приготовленная из овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы, которую подают как перед главными блюдами, так и самостоятельно. Без закусок трудно представить праздничную вечеринку, банкет или дружеские посиделки, ведь их главное назначение — повысить аппетит и как можно дольше удерживать гостей за столом. Поэтому закуски должны быть не только вкусными — их следует красиво оформить и подать в «правильной» посуде, радующей глаз. Выбор посуды для закусок — целая наука, которой некоторые хозяйки владеют в совершенстве.

Сервировка холодных закусок

Холодные закуски выставляют на стол заранее, до прихода долгожданных гостей — в специальной фарфоровой посуде для подачи холодных закусок. Оказывается, для каждого блюда предназначена своя емкость. В стеклянных, фарфоровых или керамических салатниках круглой или квадратной формы подают холодные салаты, грибы и домашние заготовки. 

Для фирменных салатов идеально подходят небольшие вазы на невысокой изящной ножке, на плоской тарелке обычно выкладывают слоеный салат, а для салата-коктейля лучше брать бокалы.

Длинные селедочницы и фарфоровые лотки предназначены для рыбной гастрономии, к которой относится соленая, вяленая, печеная, вареная рыба и рыбные консервы. На овальных блюдах подают рыбные, мясные закуски и заливное в формочках, а на круглых — мясо, овощи и канапе.

Во время сервировки не стоит забывать о соусниках, которые вместе с розетками для икры и салатниками ставят на плоские тарелки. Кстати, в ресторанах для красоты тарелки еще покрывают салфетками. Ростбиф, паштеты и ассорти из птицы прекрасно смотрятся в лоточках эллипсообразной формы.

Не забывайте, что посуда для холодных блюд и закусок подбирается по размеру в зависимости от количества блюд, чтобы стол выглядел эстетично и гармонично.

Посуда для горячих салатов и закусок

Горячие закуски принято подавать на стол в той же посуде, в которой они готовились. Однако по правилам их также ставят на пирожковые или закусочные тарелки. Жюльены из грибов, морепродуктов и мяса подают в кокотницах — миниатюрных металлических емкостях с длинной ручкой. Еду, приготовленную в кокотницах, едят специальными кокотными вилками с тремя короткими и широкими зубцами.

Для рыбы и морепродуктов предназначены кокильницы — изящные блюда в виде раковины из мельхиора, металла или натуральных материалов. Круглые баранчики с полусферической крышкой очень удобны для горячих закусок, в которых они могут долго не остывать.

Очень оригинальна подача еды в порционных сковородках-кроншелях с невысокими бортиками и ручками. Такие сковородки могут использоваться и как тарелки.

Аксессуары для подачи закусок

При сервировке стола нередко используют менажницу — блюдо для нескольких закусок, которые можно подавать одновременно, не смешивая их между собой. Очень популярна доска для сервировки, представляющая собой поднос со съемной чашкой и ручками. Одна сторона у доски обычно гладкая, а вторая рельефная — для нарезки хлеба. Сейчас выпускаются и специальные наборы для сервировки закусок из удобных лотков, которые украшают стол и экономят на нем место.

Для подачи яиц, сваренных в мешочек или всмятку, вам пригодится пашотница в виде рюмки из керамики, фарфора, стекла и металла. Очень эффектно смотрятся на столе стильные яркие вазы для закусок с несколькими отделениями по периметру и необычной ручкой в виде цветка. Очень удобны трехъярусные этажерки для закусок и тарелки с двойным дном для орехов, фруктов и конфет.

Второе дно предназначено для скорлупы, косточек и фантиков, которые скрыты от глаз и не нарушают эстетики стола. А еще существуют наборы в виде досок с выемками для подачи хлеба с соусами, большие ведра для закусок и вращающиеся подставки. Настенные тарелки-дартс, в которые втыкают шпажки с ветчиной, сыром, оливками и помидорами черри, нравятся детям. Это отличная идея для детских и взрослых домашних вечеринок.

Удивляйте близких людей и обязательно используйте посуду для закусок, которая станет приятным дополнением к красивой сервировке! Живите красиво и вкусно!

Подача холодных блюд | Этикет | Рецепты

Столовый этикет предполагает не только правильную сервировку стола, но также и верную подачу разных блюд. Любое застолье начинается с холодных блюд.

Холодные блюда — это обычно разнообразные овощные, мясные, рыбные и другие закуски. Для них на стол для каждого гостя ставится закусочная тарелка, диаметр которой составляет 200 миллиметров. Важно соблюдать очерёдность употребления холодных блюд. Сначала едят рыбные блюда, потом мясные, затем овощные и кисломолочные. Также существуют правила и очерёдности подачи холодных блюд и закусок. Рыбные закуски подаются первыми, они идут в следующей очерёдности: зернистая икра и паюсная икра, далее подают малосольную рыбу, потом — отварную, заливную, фаршированную, залитую майонезом или маринадом, копчёную рыбу (холодного или горячего копчения), следующими идут консервы, сельдь (сначала натуральная, потом с гарниром, затем рубленая). Самыми последними подаются рыбные салаты.

После рыбных подают мясные закуски и холодные блюда. Их сервируют в следующем порядке: отварное мясо, заливное мясо, холодец, фаршированное и шпигованное мясо, жареное мясо и мясные продукты (колбаса, различные копчёности). Затем подают холодную дичь и птицу, последними — мясные салаты.

После мясных закусок подают овощные, а также холодные блюда из грибов. Первыми подают как свежие, так и консервированные овощи. Затем идут фаршированные овощи, баклажаны. И последними сервируют молочные закуски, например, разные виды сыров. Свежие и консервированные овощи, солёные и маринованные грибы, сливочное масло могут выступать как самостоятельные закуски, так и как добавка к какой-либо другой закуске.

Конечно, совсем не обязательно подавать все вышеперечисленные закуски и холодные блюда, ведь разных закусок существует и можно придумать новых великое множество. Самое главное — это, как уже упоминалось, очерёдность подачи: сначала рыбные, затем мясные, потом овощные и самыми последними — молочные.
Слово «закуска» в нашем привычном его понимании стало употребляться сравнительно недавно. До семнадцатого века слово «закуска» никак не означало холодное блюдо, с которого начинают застолье. Это был продукт для «закуски» чего-то (закусить мясо хлебом, закусить лекарство сахаром). В восемнадцатом веке слово «закуска» стало употребляться с предлогами «на» (например, «съесть рыбы на закуску») и «к» (например, «закуска к пиву»).

В начале восемнадцатого века закуска соотносилась с завтраком. Однако так как на завтрак обычно ели холодные блюда, часто оставшиеся с вечера, то со второй половины восемнадцатого века закусками стали называться холодные блюда, которые подавались на стол, например, соленья, копчёные мясные блюда. С девятнадцатого века в виде закусок стали подаваться немецкие, французские и шведские холодные блюда — паштеты, колбасы, яйца, сваренные вкрутую и другие. Также стали подавать отдельно пироги, которые раньше подавали исключительно к супам. В двадцатом веке также в виде закусок стали подавать консервы. Закусочные холодные блюда предназначены для возбуждения аппетита перед вторыми блюдами, поэтому их подают маленькими порциями.

Закусочными блюдами в наше время часто являются различные бутерброды, которых великое множество. Если планируется небольшой домашний обед. То обычно подают одну-две закуски. Чем торжественнее приём, тем больше закусочных холодных блюд должно присутствовать на столе.

66639 (Холодные блюда и закуски) — документ

Содержание

1. Пищевая ценность

2. Технология приготовления холодных блюд и закусок

2.1 Ассортимент холодных блюд и закусок

2.2 Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд

2.3 Подготовка мясных холодных блюд

2.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд

2.5 Инструкционная карта «Технология приготовления холодного блюда Салат «Столичный»»

3. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы

4. Организация рабочего места

5. Техника безопасности и санитария

Список использованной литературы

1. Значение холодных блюд и закусок в питании человека

Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий.

Закуски бывают холодными и горячими. К холодным закускам принято относить холодные блюда, в составе которых имеется основной продукт и отсутствует гарнир или он дается в ограниченном количестве и ассортименте. Например, икра кетовая и зернистая с зеленым луком, икра паюсная с лимоном, семга и балыки с лимоном, кильки с яйцом, шпроты и сардины с лимоном, соленые и маринованные грибы, вяленая рыба и т. п.

Четкого разграничения между холодным блюдом и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное изделие может быть холодным блюдом или холодной закуской. Как правило, закуска по объему и весу меньше холодного блюда.

Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, они дополняют состав основных блюд, украшают стол, утоляют голод, возбуждают аппетит и дополняют пищевую ценность рационов.

Богатый ассортимент и пищевое достоинство холодных блюд позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять ими меню банкета. Например, паштет, заливное мясо или рыбу, можно включать в меню ужина или завтрака, а холодные закуски: икру, салаты, сельдь с гарниром и др., в меню обеда, завтрака или ужина с целью возбуждения аппетита. Сокогонное действие холодных блюд и закусок обусловливается их острым вкусом, затейливым оформлением, приятной окраской продуктов, входящих в состав этих изделий.

Особую роль играют холодные блюда в меню банкетов, где число их достигает 5–10.

В ассортименте банкетных блюд преобладают изделия сложного приготовления, такие, как заливная рыба, сыр из дичи, фаршированные рыба и птица и др., оформлению которых уделяют значительное внимание. При изготовлении этих блюд пользуются особыми приемами оформления и применяют специальные инструменты.

В питании человека холодные блюда и закуски имеют не только вспомогательное значение.

Многие из них обладают высокой калорийностью, например салаты из мясных или рыбных продуктов с майонезом, сыр из дичи, галантин и др.

Холодные закуски из свежих овощей малокалорийны и богаты витаминами, минеральными солями, ценными органическими кислотами.

Калорийность холодных блюд колеблется в больших пределах и зависит от их состава и норм вложения отдельных продуктов. Наименьшей калорийностью (50-100 калорий) обладают блюда из зеленых салатов, более калорийны мясные и рыбные салаты, заправленные сметаной, майонезом: калорийность одной порции их достигает 250-350 калорий, в зависимости от норм вложения сырья.

Овощи и фрукты, входящие в состав холодных блюд в большом количестве, являются важным источником таких ценных пищевых веществ, как витамины, минеральные соли.

Картофель характеризуется большим содержанием углеводов и значительно повышает калорийность холодных блюд. Содержание витамина С в нем невелико, но большое потребление этого продукта делает его немаловажным источником витамина С. И действительно, 200 г картофельного салата обеспечивают человеку 20—25% суточной нормы витамина С.

Холодные блюда, включающие мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые, орехи, богаты белковыми веществами и содержат некоторое количество жира, а также ряд важных витаминов и минеральных веществ. Бобовые обогащают блюда витамином B1, солями кальция, железа. Блюда из печени, икры рыбы, сельди богаты витамином А. Соусы, заправки, используемые к холодным блюдам, не только улучшают и разнообразят вкус, но и существенно влияют на их пищевую ценность Сметана и соус майонез содержат значительное количество жира и поэтому повышают калорийность холодных блюд и закусок. В рецептуру многих холодных блюд входят растительное масло или соусы и заправки к ним. Такие блюда являются источником непредельных жирных кислот. При этом особое значение имеет то обстоятельство, что растительное масло в этом случае не подвергается тепловой обработке и не теряет свою биологическую активность.

Некоторые холодные блюда готовят из сырых овощей и фруктов, так что витамины и другие ценные вещества в них хорошо сохраняются.

Для максимального сохранения витамина С в овощах, фруктах и других продуктах разработаны специальные условия их обработки, которых необходимо строго придерживаться. В частности, овощи нужно промывать не в нарезанном, а в целом виде; овощи для варки следует закладывать в кипящую, подсоленную воду и варить в котле, закрытом крышкой, при слабом кипении, строго соблюдая установленные сроки. Для сохранения витамина С в зелени важно не допускать длительных сроков ее хранения и особенно увядания. Поскольку технологический процесс производства холодных блюд и закусок не предусматривает их тепловой обработки перед отпуском потребителю, а также в связи с тем, что часть овощей входит в состав холодных блюд в свежем виде (салат, огурцы, помидоры, репчатый и зеленый лук и др.), большое внимание должно уделяться строгому соблюдению санитарных правил при их приготовлении и хранении. Особое внимание должно быть обращено на очистку и нарезку вареных овощей, мытье свежих овощей и зелени (не менее 5 мин). Нарезку овощей желательно производить машинным способом.

2. Технология приготовления холодных блюд и закусок

2.1 Ассортимент холодных блюд и закусок

Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица, дичь в холодном виде с острыми приправами и соусами, всевозможные соленья и маринады; гастрономические закуски: сыры, колбасы, консервы, мясные и рыбные копчёности, сельди, икра.

Как правило, холодные блюда и закуски подразделяют на следующие группы:

а) бутерброды,

б) салаты и винегреты,

в) блюда из рыбы,

г) блюда из мясных продуктов.

Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: «Валованы с икрой лососевой», «Яйцо с икрой лососевой», «Ассорти рыбное» (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), «Ассорти мясное» (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет «Янтарный», рулетики из ветчины с сыром), «Деревенский разносол» (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры «Черри», чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), «Язык заливной», «Осетрина заливная», «Заливное из дичи», «Рулет куриный», «Сельдь с луком и картофелем», «Горбуша в тесте жаренная», «Галантин» курица фаршированная, «Мясо заливное», «Студень с горчицей», «Рулет из вырезки», «Корзиночки с ветчиной», «Рулет из курицы с грибами», «Крабы под майонезом», «Холодная отврная индейка» и т. д.

2.2 Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд

Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд и закусок в основном такая же, как для горячих блюд.

Мясные продукты, подвергнутые тепловой обработке, охлаждают и хранят при температуре 2-6°, нарезают перед подачей.

Птицу для приготовления холодных блюд обрабатывают тоже так же, как и для горячих: мороженую птицу оттаивают, обсушивают и опаливают при помощи газовой горелки, после чего отрубают шейку с головой и ножки (выше голенного сустава). Из опаленной птицы удаляют зоб и внутренности, промывают, и, придав тушке удобный для дальнейшей обработки вид, при помощи поварской иглы с ниткой или заправив ножки и крылышки «в кармашек» жарят, а затем охлаждают. Мелкую птицу предварительно обжаривают до образования поджаренной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу. Крупную птицу (индейку, гуся) солят, сбрызгивают жиром и жарят в жарочном шкафу, периодически поливая ее выделяющимся при жарке соком. Птицу старую, с жестким мясом, помещают в глубокую посуду, заливают жиром, в котором она жарилась, добавляют немного воды, накрывают крышкой и тушат до тех пор, пока мясо птицы не станет мягким.

Готовность мяса птицы определяют при помощи поварской иглы или вилки: если игла входит легко в мягкую часть ножки и при этом выделяется прозрачный сок, то мясо птицы готово; если же сок красноватый — мясо птицы еще не готово.



2.3 Подготовка мясных холодных блюд

Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено. Это дает возможность правильно и красиво нарезать мясо. Если мясо нарезать, недостаточно охладив его, то ломти получаются неровные, с разрывами; застывая, они изменяют форму, цвет и вкус, что объясняется слишком быстрым высыханием.

Ломти холодного мяса должны быть тоньше, чем ломти мяса, подаваемого в горячем виде.

Рубленое жареное и отварное мясо (жаркое по-римски, рулеты, галантины, различные паштеты), грудинку и различные сорта зельца следует нарезать более толстыми ломтями.

Перед тем как резать, с колбас надо снять оболочку. Сырокопченые колбасы, с которых нельзя снять оболочку, следует тщательно вымыть в горячей воде, отсушить чистой салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Кабаносы и охотничьи колбаски подготовить таким же образом, как и сырокопченые колбасы. Нарезать ломтиками длиной около 5 см. Мясо следует резать длинным, довольно широким и тонким ножом. Нужно стараться нарезать холодное мясо возможно более широкими ломтями, следовательно, чем длиннее кусок мяса, тем больше наискось надо держать нож. Однако нельзя придавать ножу такого наклона, чтобы разрезы совпадали с естественным направлением волокон. При резке паштета нож опускать в горячую воду.

Мясо надо нарезать, уложить на блюдо и украсить незадолго до подачи. Преждевременно приготовленные мясные закуски в значительной степени теряют вкус, вид и питательные качества, особенно при комнатной температуре.

Наиболее соответствующей температурой хранения закусок следует считать +2 до +4° С, но не более 10-15 часов, в зависимости от вида закуски. Например, рубленое и жареное мясо, закуски в желе, салаты портятся быстрее, чем колбасы и копчености, и т. п.

Закуски не следует хранить долго, особенно при высокой температуре (выше +4° С), так как при этом развиваются микробы, вызывающие порчу. Такие закуски, зачастую без видимых внешних изменений, могут явиться причиной серьезного пищевого отравления.

Приправы. К мясным холодным блюдам подают соус майонез и соусы, основой которых служит майонез (татарский, горчичный, равигот), соусы, приготовленные со сметаной (соус-хрен, горчичный соус), а также соусы, основой которых служат фрукты и продукты их переработки (камберленд, брусника с хреном).

2.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд

Холодное мясо подают на длинных фарфоровых или металлических блюдах, или же на стеклянных подносах.

Каждый сорт мяса следует подать на отдельном блюде, уложив его в один или несколько рядов, в зависимости от размеров блюда и ломтей.

Можно на одном блюде подать 2-3 сорта мяса, но соблюдая соответствующее сочетание цветов мяса. Ломти каждого ряда должны опираться один на другой, прикрывая наполовину или же на одну треть предыдущий ломоть. Большие ломти некоторых сортов мяса, например, вареной ветчины, можно также укладывать, свернув каждый отдельным рулоном.

Птицу, как холодную закуску, отпускают в вареном и жареном виде, с гарниром и без него, заливным, под майонезом и в виде изделий сложного приготовления.

Домашнюю птицу нарубают по два куска (филе и кусок ножки), а дичь — по половине тушки или также по два куска.

Гарниром служат огурцы, свежие и маринованные помидоры, зеленый салат. К дичи, кроме того, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Гарнир помещают к одной стороне блюда, не закрывая им основного продукта; соус подают отдельно в соуснике.

Жареную птицу после полного охлаждения нарезать так же, как и горячую. Готовую птицу следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части. Ломти вырезывать только из грудки крупных птиц; кусков с костями, как закуску, не следует подавать.

Большинство холодных блюд из птицы заливают желе, которое готовят заранее. Заливают птицу без костей на противнях и в формах.

Курицу и индейку заливают в вареном виде в светлом желе, а утку — тушеной в темном желе.

Что такое холодные закуски и что к ним относится

Холодные закуски — это еда, которая подается перед подачей основных блюд и при этом не подогревается. Основным назначением таких блюд является возбуждение аппетита. Поэтому они готовятся небольшими порциями, в основном острыми и пикантными на вкус.

К холодным закускам можно отнести бутерброды, нарезку из сыра и колбасы, сельдь, консервы и паштеты, салаты, копчености из мяса или рыбы, студни, соления и маринады. Широкий ассортимент холодных закусок и других блюд предлагает служба доставки еды в Подольске круглосуточно.

Бутерброды.

Наиболее распространенными холодными закусками считаются бутерброды. Они бывают открытыми и закрытыми, а также маленькими канапе.

Открытые бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. В качестве начинки можно использовать масло, икру, паштет, ветчину, сыр и многое другое. Хлеб может смазываться маслом или подаваться без него.

Более сложные бутерброды готовятся из нескольких ингредиентов, например из нескольких видов мяса, колбасы и сыра, овощей и яиц. Сверху их украшают майонезом, масляными смесями, зеленью или специями.

Закрытый бутерброд состоит из двух ломтиков хлеба, между которыми помещают начинку. Они могут быть двух- или трехслойными. В качестве начинки могут быть использованы любые продукты, например мясные или рыбные изделия, овощи, сыры, яйца и многое другое.

Закрытые бутерброды могут смазываться маслом, майонезом, горчицей, кетчупом или различными соусами.

Канапе готовят совсем маленьких размеров. Для этого используют свежий или подсушенный хлеб, слоеное тесто, гренки или сухое печенье.

Хлебные кусочки смазывают маслом и на них выкладывают начинку из любых продуктов, а сверху украшают зеленью или овощами.

Салаты.

В качестве холодных закусок могут также подаваться салаты. Они готовятся из разнообразных ингредиентов, таких как мясо, рыба, яйца, сыр, сырые, варенные или маринованные овощи, свежие или консервированные фрукты, грибы, бобовые и морепродукты.

Заправляются салаты различными соусами, сметаной, майонезом, растительным маслом, уксусом или соком лимона, непосредственно перед подачей на стол. В некоторых случаях, салаты украшаются сверху зеленью или орехами.

Закуски из рыбы и мяса.

В меню каждого ресторана или кафе всегда присутствуют мясные и рыбные холодные закуски. Они считаются наиболее востребованными среди посетителей различных заведений.

Мясные закуски могут подаваться в нарезанном тонкими ломтиками виде. Для этого используют колбасу, ветчину и буженину. Также, для этих же целей готовят жареное мясо или вареный язык. В качестве гарнира используют нарезанные овощи, листья салата или зелень.

Рыба может быть предложена в разном виде. Соленую рыбу тонко нарезают и укладывают в специальное блюдо, приправляют зеленью или ломтиками лимона.

Закуски из рыбы могут также подаваться в заливном виде или под маринадом. Заливная рыба готовится в специальной подливе или заливается прозрачным желе. При подаче на стол, ее украшают овощами и зеленью. В некоторых случаях к такой рабе подают специальный соус.

Под маринадом можно приготовить любую рыбу. В качестве маринада используют различные соусы, заправки и овощные композиции.

Montucky Cold Snack | Montucky Cold Snacks

SierraNevallagash из штата Мэн

3.36 / 5 rDev + 8.4%
look: 3.75 | запах: 3,25 | вкус: 3,25 | ощущение: 4 | всего: 3,25

банка 12 унций — любезно предоставлено bret27.

Разливается в стакан Allagash Coolship при температуре холодильника.

Наливает кристально чистый желтый цвет, который действительно выглядит … ну, знаете … но с множеством пузырьков. Я просто говорю. Это цвет. Короткая половина пальца из грубой, шипучей белой головки формируется и затем почти мгновенно оседает — ни шнуровки, ни удержания.Много пузырей.

Нос: Это дополнительный лагер? Среди чистого ультра-бледного солода пилснер есть зерновая сладость, которая действительно напоминает мне кукурузу с легкой ноткой тортильи. Легкая пыльная зернистость и тонкая солодовая округлость на фоне сухого сухого фона. Немного нежного лимона, зеленого яблока и травы и немного дрожжевой жевательной резинки.

Вкус: Довольно сухой и крекерный, с приятными нотками чистых злаков и мерцающей минеральностью.Здесь не много лимона или яблока, но, возможно, немного нектариновой кожуры. На полпути появляется тонкая травянистая нить с шепотом влажной землистости и семян конопли. Послевкусие короткое и почти полностью лишено каких-либо хмелевых характеристик, с небольшим количеством хрустящего хлеба, создающим иллюзию чуть более сладкой ноты, в остальном финал остается сухим до костей.

Ощущение во рту / тело: Легкое, четкое и резкое, с живым шипучим шипением. Легкая солодовая округлость, особенно в послевкусии. Сухой и чистый, ничего не оставив позади.

В целом: ничем не примечательный светлый лагер во всех смыслах этого слова — ОДНАКО … В нем нет ничего оскорбительного, и он достигает иронического баланса в его чистом, легком, ярком характере. Ультра освежающий, восхитительно игристый, чистый, нейтральный и яркий. Хотя это и ничем не примечательно, я бы добился этого в любое время с помощью любого макроса AAL, и это попадет в это особое место в душный летний день. Свежий, освежающий и безобидный. Он делает свое дело.

4 января 2021 г.

Топ-15 легких холодных закусок — пара поваров

Эти легкие холодные закуски — восхитительные идеи рецептов, которые вы можете приготовить заранее и поставить в холодильник для следующей вечеринки! Духовка не нужна.

Нужны простые идеи для вечеринок? Вот вам отличный список: попробуйте эти лучшие легких холодных закусок ! Каждый из этих рецептов вы можете приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол. Это делает подготовку вечеринки легкой! Правильно: не нужно беспокоиться о том, чтобы вытащить что-нибудь из духовки прямо перед приходом гостей. Просто подавайте холодным прямо из холодильника! Вот несколько из наших лучших идей для приготовления заранее приготовленных холодных закусок.

А теперь… лучшие легкие холодные закуски для вашей следующей вечеринки!

Что может быть лучше для вечеринок, чем хороший соус из шпината? Эту холодную закуску так легко приготовить, и она идеально подходит для макания чипсов из лаваша или сервировки в хлебной миске.Рецепт чуть более здоровый, чем большинство других, поскольку большую часть кремообразности делает греческий йогурт. Поскольку он не запекается, его можно собрать быстро: всего за 10 минут! Буквально идеальная закуска для легкого развлечения.

Получить рецепт

Один из лучших рецептов холодных закусок пальцами? Хороший рецепт вертушки! Они полны вкусов по-итальянски: моцарелла, вяленые помидоры, шпинат и смесь специй.На блюде они выглядят потрясающе. Сделайте их вперед и поставьте в холодильник до подачи.

Получить рецепт

Простой домашний гуакамоле — это всегда домашняя работа! Когда мы его подаем, зал наполняется хором «Вау!». Что делает его таким замечательным? Это классический напиток с идеально сбалансированным вкусом: пикантным, сливочным и острым. Подавайте его с чипсами из тортильи, и ваши гости — и вы — не сможете оторваться от этого блюда.

Совет: Охладите, прижав полиэтиленовую пленку к верхней части гуакамоле, чтобы предотвратить потемнение.

Получить рецепт

Вот вкусная холодная закуска с атмосферой вечеринки: техасская икра! Ковбойская икра, как ее еще называют, была изобретена в Техасе и теперь распространилась по всем США. Это сочетание черного гороха, овощей и заправки для заправки винегрета в равной степени пикантно и успокаивает: вы можете использовать его в качестве соуса с чипсами или полезного гарнира. В этом рецепте много ярких овощей, кинзы и перца халапеньо, а также простая яркая заправка с идеальным вкусом

Получить рецепт

Что может быть лучше коктейля из креветок? Эта холодная закуска 1960-х может показаться немного ретро, ​​но это вечный рецепт, который действительно никогда не выйдет из моды! Зачем покупать в продуктовом магазине один из этих подносов не ниже номинала, если дома можно приготовить невероятный коктейль из креветок? Домашнее всегда самое лучшее, и этот рецепт действительно сияет.Креветки получаются совершенно нежными и слегка лимонными, а коктейльный соус — это взрыв пикантного и пряного вкуса.

Получить рецепт

Любите маринованные огурцы? Люблю окунуться? Хорошо. Потому что у нас есть для вас идеальная холодная закуска: маринованный соус с укропом! Сливочный и острый, вкус как будто укусил маринад укропа. Он идеален с картофельными чипсами или ломтиками огурца.

Получить рецепт

Эти простые яйца с пряностями — классическая холодная закуска и потрясающий вкус. У них есть изюминка: греческий йогурт в начинке с майонезом! С желтой и дижонской горчицей он добавляет идеальный аромат этим яйцам, но при этом не становится слишком богатым. Украсить сушеным укропом или копченой паприкой.

Получить рецепт

Хотите наш любимый трюк для развлечения? Финики, фаршированные козьим сыром! Да, этих красавиц невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен. Есть сладкая карамельная жевательность фиников Medjool.Соедините это с острым козьим сыром или миндальным маслом, и сочетание сладких и соленых блюд станет необычным.

Получить рецепт

Вот вкусное холодное блюдо, которое удивило нас своим неотразимым сливочным вкусом: хумус из черной фасоли! Этот вариант традиционного средиземноморского соуса из нута может показаться забавным, но вот в чем дело. На вкус он даже на лучше, чем на , чем кажется! Да, мы очень быстро отполировали этот, потому что он настолько хорош.Черная фасоль, лайм, тахини и немного копченой паприки создают волшебство сливочного соуса.

Получить рецепт

Этот холодный соус с арахисовым маслом сделан из 4 ингредиентов и имеет вкус глазури! Он подходит для любого случая: перекус для детей, семейная вечеринка или большой стол с закусками. Или, если вы меня, используйте его для сладкого после еды! Я делаю его для себя и нашего малыша Ларсона, и он исчезает в мгновение ока.

Получить рецепт

Нужна холодная закуска, чтобы произвести впечатление? Попробуйте сальсу из ананаса ! Это один из лучших способов использовать свежий ананас (кроме, конечно, есть его кусочками с разделочной доски).Звук лайма и жар халапеньо — идеальное сочетание для этого сладкого фрукта. Для этого возьмите сочный спелый ананас: залейте его чипсами, и каждый укус — это взрыв сладкого, соленого, соленого и острого.

Получить рецепт

Шоколадный хумус? Это немного неожиданно, но так вкусно и наша новая любимая закуска для вечеринок и встреч. Вместо овощей, таких как традиционный хумус, мы относимся к нему как к фруктовому соусу и подаем его с клубникой, ананасом, ломтиками зеленого яблока и солеными кренделями.

Получить рецепт

Вкусная холодная закуска? Сделаем тартар из тунца! Сочетание ярких ароматов соевого соуса, лайма и поджаренного кунжутного масла создает волшебство с суши-тунцом ахи. Это идеальный намаз для крекеров или тостов. Вот как превратить его в простой рецепт холодной закуски, который поразит всех.

Получить рецепт

Вот наш любимый трюк для вечеринок, который позволяет приготовить вкусную и универсальную холодную закуску всего за 5 минут вовремя.Это маринованные оливки! Это блюдо сделает из любого любителя оливкового масла. Использование правильных оливок дает мягкий, насыщенный вкус: без соленого и не слишком соленого. Чеснок, лимон и зелень создают симфонию вкуса.

Получить рецепт

Этот соус из йогурта на ранчо — идеальная холодная закуска! Он сделан из всех натуральных, цельных пищевых ингредиентов: здесь нет пакетов с приправами! Всего несколько простых специй, и у вас получится идеально сливочный соус для овощей и чипсов. Сделанный из греческого йогурта, это полезная добавка к традиционной сметане.

Также попробуйте: Cottage Cheese Dip

Получить рецепт

Еще рецепты закусок

Вам нужно больше вдохновения? Если вы ищете как горячие, так и холодные закуски, у нас есть для вас множество идей рецептов! Вот еще несколько сборников рецептов, основанных на поводах и диетических предпочтениях:

Распечатать значок часов

Описание

Этот легкий соус из шпината готовится всего за несколько минут и имеет невероятный вкус! Он идеально подходит для вечеринок и развлечений без суеты.


  • 10 унций замороженного нарезанного шпината *
  • ¼ стакана рубленого лука-шалота
  • 2 зеленые луковицы
  • 1 ½ стакана греческого йогурта
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка сушеного укропа
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • Для подачи: чипсы из лаваша, кростини или хлебница

Банкноты

* Необязательный вариант: приготовьте соус из шпинатных артишоков, добавив нарезанные артишоки из 11 унций (8.5 унций сухого веса) банка четвертинки артишока

  • Категория: закуски
  • Метод: холодный
  • Кухня: холодная

местных алкогольных напитков

  • (970) 262-1200
  • Крис @ localsliquors.ком
  • 354 Blue River Parkway, Silverthorne, CO 80498
facebook instagram
СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
    Домой Магазин Все Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      • Кошерное

      по сортовому
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз / Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

    Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

    Пиво
    • По типу
      • ИПА

      • Эль

      • лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      • Сидр

      • Хард Зельцер

      По источникам
      • внутренний

      • Импорт

      • Ремесло

      • Солод

      Исследуйте
      • Все сорта пива

      • В продаже

      • Выбор персонала

      • Бочонки

    Смесители Еда Новые поступления Дегустации и мероприятия Проводить исследования
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

  • Домой
  • Магазин Все
  • Вино
    • По стилю
      • Красный

      • Белый

      • Розовое

      • Игристое

      • Смесь

      • Десерт

      • Порт

      • Кошерное

      от Varietal
      • Каберне Совиньон

      • Мерло

      • Пино Гриджио

      • Пино Нуар

      • Шираз / Сира

      • Рислинг

      • Совиньон Блан

      По стране
      • Франция

      • Италия

      • Испания

      • Германия

      • Аргентина

      • США

      • Новая Зеландия

      По регионам
      • Бордо

      • Тоскана

      • Риоха

      • Бордовый

      • Долина Напа

  • Спиртные напитки
    • По типу
      • Водка

      • Виски

      • Саке

      • Текила

      • Ром

      • Джин

      • Бренди

      • Ликер

      По стране
      • США

      • Франция

      • Ирландия

      • Япония

      • Италия

      • Мексика

  • Пиво
    • По типу
      • ИПА

      • Эль

      • лагер

      • Пилснер

      • Стаут

      • Пшеница

      • Сидр

      • Хард Зельцер

      По источникам
      • внутренний

      • Импорт

      • Ремесло

      • Солод

      Исследуйте
      • Все сорта пива

      • В продаже

      • Выбор персонала

      • Бочонки

  • Смесители
  • Еда
  • Новые поступления
  • Дегустации и мероприятия
  • Проводить исследования
    • Информация о магазине
      • Расположение и часы работы

      • Уведомления

      Моя учетная запись
      • История заказов

Загрузите наше приложение

Свяжитесь с нами

  • (970) 262-1200
  • Крис @ localsliquors. ком
  • 354 Blue River Parkway, Silverthorne, CO 80498

Обзоры

Подписывайтесь на нас

facebook instagram Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive

10 холодных закусок для детей

Летние месяцы могут быть исключительно жаркими в зависимости от того, где вы живете.Возможно, вы не хотите давать своим детям мороженое, когда они просят чего-нибудь сладкого и прохладного. Попробуйте эти классные закуски для детей в этом году.

1. Очистить бананы и заморозить их. Их можно использовать в качестве угощения или добавлять во фруктовые смузи.

2. Домашний сорбет легко приготовить. Например, если вы любите клубнику, вы можете сделать пюре из клубники; добавить немного воды, немного сахара, лимонного сока и пакет неароматизированного желатина. Используйте мороженицу, чтобы завершить рецепт.

3. Заморозьте цельный виноград. Однако помните, что нельзя давать их маленьким детям, так как они могут стать причиной удушья.

4. Домашнее фруктовое мороженое можно приготовить из 100% фруктового сока. Вы также можете приготовить их, используя порошковые смеси для напитков.

5. Шприцер для фруктового сока — хорошая альтернатива подаче вашим детям полного стакана безалкогольного напитка. Добавьте 100% сок любого сорта в имбирный эль или другой прозрачный безалкогольный напиток. Добавьте лед, чтобы остудить напиток. Вы также можете положить смесь в блендер и создать с ее помощью густую массу.

6. Коричневые коровы или кружки для мороженого — тоже отличная закуска, которую вы, возможно, захотите дать своим детям. Наполните стакан на три четверти любимым безалкогольным напитком вашего ребенка. Затем добавьте шарик ванильного мороженого и наслаждайтесь.

7. Купите большую емкость йогурта с вашим любимым вкусом. Выложите йогурт ложкой в ​​лоток для кубиков льда и накройте его полиэтиленовой пленкой. Воткните в пластик палочку для мороженого или зубочистку. Поместите их в морозильную камеру и дайте им замерзнуть. Вы можете добавить кусочки измельченных фруктов, если хотите добавить особого угощения.

8. Нарежьте различные дыни и храните их в холодильнике, чтобы быстро перекусить в любое время. Чтобы закуска получилась более привлекательной, разрешите детям лепить из них фигурки формочками для печенья.

9. Сделайте партию печенья. Когда они полностью остынут, поместите шарик размягченного мороженого на одно печенье, а затем положите сверху другое. Из него получится замечательный бутерброд с мороженым.

10. Апельсин и ваниль — прекрасное сочетание. Добавьте апельсиновый сок в блендер, а затем положите шарик ванильного мороженого.У вас получится жидкий сновидец, который намного полезнее, чем его традиционный вариант.

Приготовьте эти десять холодных закусок для своих детей, когда они в следующий раз попросят перекус этим летом. Эти закуски помогут им остыть и в то же время доставят удовольствие.

Спасибо https://graduateway.com/plagiarism-checker/ детектору плагиата за проверку этой статьи.
И спасибо за внимание! Будьте на связи с моим блогом. Обещаю писать больше полезных статей.

Этот пост создан сообществом TODAY Parenting Team, где все участники могут публиковать и обсуждать решения для родителей.Узнай больше и присоединяйся к нам! Потому что мы все вместе.

калорий в Montucky Cold Snacks и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 банка (12 унций)

Сумма на порцию

калорий

102

% дневных значений *

Всего жиров

0. 00г

0%

Насыщенные жиры

Транс Жир

Холестерин

Натрий

Всего углеводов

4,95 г

2%

Пищевые волокна

Сахар

Белки

0.00г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 23 июл 21 12:35

5%

RDI *

(102 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

102

Жир

0 г

Углеводы

4. 95 г

Белки

0 г

В 1 банке (12 унций) холодных закусок Montucky содержится 102 калорий, калорий.
Распределение калорий: 0% жира , 100% углеводов, 0% белка.
Другие сорта пива:
Прочие виды алкоголя:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Выиграйте годовой запас холодных закусок Montucky!

Выиграйте годовой запас холодных закусок Montucky!

Этот розыгрыш закончился 15-4-2021 11:00 AM

Выиграйте годовой запас холодных закусок Montucky!

Этот розыгрыш начнется 15-3-2021 17:00

Выиграйте годовой запас холодных закусок Montucky!

Приз за 1-е место : 1000 холодных закусок Montucky (должны проживать в штате, где продаются холодные закуски или готовы путешествовать), 1 холодильник для одежды Canyon Outfitter 35, 2 чашки Sili Pint, 1 пара носков Shinesty x Montucky, 1 пара Shinesty Нижнее белье.

Приз за 2-е место: 1 лыжный костюм Shinesty (стиль может быть изменен), 1 набор разнообразных лакомств для собак Wild Nature Jerky, 1 охладитель Canyon Nomad Go Cooler, 2 чашки Sili Pint.

Приз за 3-е место: 7-фунтовая коробка мяса с вяленым мясом Righteous Felon Craft Jerky, 2 чашки Sili Pint, 1 пара пижам Montucky x Shinesty, 1 пакет наклеек Montucky

Регистрируясь, вы соглашаетесь подписаться на следующие списки адресов электронной почты : Montucky Cold Snacks, Canyon Coolers, Righteous Felon Jerky и дочерняя компания, Silicons Pints ​​and Shinesty

* Для участия необходимо 21 год *

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.