Хотдоги в домашних: Хот-дог: рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Вкусные домашние хот-доги, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Для меня этот способ заваривания коф…
  • Праздничное блюдо из картошки, помид…
  • Блинчики креп Сюзетт — классический…
  • Румяные куриные митболы с ароматным…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пю

Хот-дог в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

«Хот-дог» (горячая собака) — это национальная американская еда. «Фаст-фуд».
«Быстрая еда», по-русски. «На бегу», то есть. «Забегаловка», в смысле.
И пытаться сделать из нее деликатес — занятие бесполезное.
И глупое.


Если вы думаете, что готовить хот-доги в домашних условиях меня подталкивает мода или «идолопоклонничество перед Западом» — посмотрите «Что такое хот-дог?». Там все как оно есть и про хот-доги в целом и про Запад в частности.
К сожалению, все проще — готовить «горячих собак» на завтрак меня заставила наша нелегкая женская доля…
Купила после работы «французский багет», а утром, хоть он и в вакуумной упаковке вроде, гвозди им забивать еще нельзя, но если постучать по нему вилкой уже звенит. Засох…

Хлеб засох, а кормить семью и самой кормиться как-то надо. Есть рекомендуемые способы по «возвращению к жизни» засохший хлеб — завернуть батон во влажное полотенце и поставить в разогретую духовку на 15 минут, например.
Спасибо. Через 15 минут, я уже должна в боевой раскраске выдвигаться по направлению к метро. Хоть голодной, но накрашенной. Вот она, доля женская…

Что делать? — Делать хот-доги.
То есть быстро приготовить «горячих собак» в микроволновке. Весь фокус в том, что пар от сосиски с соусами и хлеб «освежит» и мою репутацию спасет.
И время еще останется. На раскраску…

***

Для хот-дога нам потребуется:

— хлеб — что с вечера осталось;
— сосиски — по потребности;
— лук, салат, капуста — по желанию;
— майонез, кетчуп, горчица и т.п. — по вкусу.

Все, что нам нужно для изготовления этого «заморского» блюда.

Рецепт приготовления

Отрезаем кусочек багета под размер сосиски.

Надрезаем вдоль, стараясь не прорезать на всю глубину.

Выдавливаем полоску майонеза.

Затем, такую же «колбаску» горчицы.

Укладываем перышко лука. (Это хот-дог для мужа, ему полезно)

Укладываем сосиску. Очень хорошо, что она такая тонкая и длинная.

Пошла «грязная» работа — перекладываем на тарелку (чтобы все вокруг не обляпать) и заливаем кетчуп.

Еще немного майонеза — исключительно для декоративности.

Загружаем заготовку в микроволновку

И через 30 секунд получаем вкусный хот-дог! Отлично.

В результате достигнуто следующее:

— сосиска «сварилась», по крайней мере, она горячая. (сварили ее еще на заводе, если кто не знает)
— кетчуп и горчица «разошлись» и впитались в хлеб.

— хлеб стал мягким, свежим и чуть теплым — почти таким я его и покупала.
— майонез остался почти холодным. (весь фокус в свойствах СВЧ-излучения — в первую очередь нагреваются молекулы воды)

Вкус — изумительный. В смысле, вполне съедобно на завтрак.
Время приготовления — 1 минута и 24 секунды. Из них 20 секунд в микроволновке.
Багет спасен, муж накормлен, репутация сохранена, что, собственно, и требовалось.
Быстро и просто. Спасибо, американцам за столь гениальное «изобретение». Ура, товарищи!

Теперь надо и самой что-то поесть.
Быстро изобретаем «Black Hot Dog» — блэк хот-дог, если по-нашему.

«Черную горячую собаку» с черным хлебом, если по-простому.

Сразу скажу — лук выкидываем (мне сейчас на работу), горчицу тоже.
Берем лист салата или кусочек капустного листа. (говорят, капуста по утрам на размер бюста очень положительно влияет…)
Сосиску потолще.
И начинаем готовить «черную собаку».

Черная горячая собака (black hot dog)

Берем ломтик черного хлеба. У меня «Дарницкий», из пакетика, уже порезанный.

Вырезаем (или выкусываем) корочку по бокам, ровно по центру. (чтобы хлеб потом нормально сложился пополам)

На одну половинку укладываем лист капусты. Основная задача этого листочка — не дать промокнуть хлебу! Ломтики черного хлеба значительно уступают всяким булочкам, да и багету, по толщине и «прочности». Быстро впитывают любой соус и при приготовлении могут просто расползтись.

Из готового хот-дога можете этот капустный лист вынуть и выкинуть, если не хотите похрустеть.
(а вы сказкам про бюст поверили? хи-хи. я и так не могу пожаловаться)

Ровно по границе листа наносим майонез. Без фанатизма.
Мы обляпываться не будем. Ни майонезом, ни кетчупом.

Укладываем сосиску на хлеб. Хорошо, что она толстая и короткая!

Сдабриваем все кетчупом. (опять-таки, в разумных пределах)

И в СВЧ на 20-30 секунд. (сосиска толще — время больше)

«Блэк хот-дог» готов.
Хлеб снова мягкий — только что из пекарни.
Сосиска горячая.
Времени на все про все ушло те же полторы минуты.

Аккуратно сворачиваем хот-дог.

Можно кушать!
Главное, что все внутри и никто не перемазался.
Даже если хлеб переломится при «складывании», это уже не беда — вся начинка останется в «горячей собаке», а не на полу, столе или кофточке.

Приятного аппетита!

P.S. Некоторые скептики (муж, например) спрашивают — зачем так сложно? Нельзя ли просто положить все на кусок черного хлеба и вторым куском прихлопнуть?

Можно. Но! Многократно проверено — нижний кусок имеет тенденцию «расползаться», верхний регулярно сваливается с сосиски (она круглая в сечении, к сожалению), а кетчуп с майонезом все время норовят растечься по тарелке, по столу и пальцам. Вот, собственно, основные причины, почему имеет смысл делать «черную собаку», вместо обычного горячего бутерброда или сэндвича.
Не нравится салат или капуста? — положите ломтик сыра! Будет куда вкуснее!

с рецептом хот-догов часто смотрят следующие блюда:

Мини хотдоги в домашних условиях

Мини хотдоги в домашних условиях — отличная альтернатива чипсам, попкорну и разным хорошим (или плохим) вещам, которыми вы любите похрустеть за вечерним сериалом. Поздняя осень и зима — время домашнего кино: Вы замечали, что летом совсем не тянет на плед, уют и глинтвейн?

Недавно у нас с мужем появилась привычка: просыпаться раньше и прогуливаться перед работой. Мне очень не хватает солнца, особенно зимой, когда дни такие короткие. По пути в парк и обратно мы встречаем множество ларьков с хотдогами и шаурмой, я понимаю, что это гадость, но.. Как же вкусно пахнет!

По опыту, единственной альтернативой не сорваться на вредное блюдо, является приготовление аналога дома. Сегодня расскажу вам про рецепт, который полюбился нам — мини-хотдоги в домашних условиях. Сосиски, тесто, специи — что может быть лучшим перекусом к сериалу? Netflix, мы идем к тебе)

Мини-хотдоги: вкусный перекус к вечернему сериалу

Распечатать рецепт

Мини хотдоги в домашних условиях легко приготовить самим. Пошаговый фото рецепт, как приготовить мини хотдоги в домашних условиях.

Время подготовки
30 минут
Время приготовления
55-60 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
55-60 минут
Мини-хотдоги: вкусный перекус к вечернему сериалу

Распечатать рецепт

Мини хотдоги в домашних условиях легко приготовить самим. Пошаговый фото рецепт, как приготовить мини хотдоги в домашних условиях.

Время подготовки
30 минут
Время приготовления
55-60 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
55-60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В подставке для миксера смешайте воду и дрожжи. Добавьте сахар и дайте чуть растаять, около 5-7 минут. Смешайте муку, пиво, масло и соль, чтобы получилось хорошо взбитое тесто. Замесите на средней скорости. Тесто должно образовать шарик примерно через 1 минуту, плотное и слегка липкое. Если он слишком липкое, добавьте муку по 1 столовой ложке за раз. Если слишком сухое, добавьте воду по 1 чайной ложке за раз. Продолжайте месить до получения однородной и эластичной массы 5-7 минут.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и накройте пленкой. Дайте подняться в холодильнике минимум на 8 часов, до 24 часов. Выстелите два больших противня с пергаментной бумагой и отложите.

  3. Выложите тесто на рабочую поверхность. Рарежьте на 5 равных частей. Держите тесто накрытым и отделяйте для работы по 1 порции за раз, разделив на 5 равных порций. Разрежьте на маленькие прямоугольники, затем сформируйте в грубый прямоугольник. Сверните тесто вокруг сосисок, плотно прижимая их, чтобы убедиться, что они закрыты, чтобы не рассыпаться во время варки или выпекания.

  4. Дайте подняться в теплом месте, до половины размера, около 30 минут. Расставьте стойки в своей духовке: одну в вверху и одну внизу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  5. Положите мини хотдоги на пергамент на противень. Смажьте их яйцом, а затем добавьте специи. Запекайте до тех пор, пока хотдоги не станут цвета красного дерева, 12-15 минут, вращая противни. Слегка остудите и наслаждайтесь.

Хот-доги из домашних багетов — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (36)

uaran3003

сколько дрожжей надо ?

25 March 2015 в 18:35

ramanec

может ты ещё и сосиски приготовишь

3 February 2015 в 12:42

Пэфэня

Ни разу не готовила домашние хот-доги, оказывается многое потеряла :0) Мои мужчинки в восторге (это не какие-то там пирожки!), а хлопот гораздо меньше,спасибо за рецептик!

2 December 2012 в 16:13

kcu_81

Мммм, как аппетитно, сегодня обязательно приготовлю.

1 December 2012 в 09:16

a.saranskaya

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 November 2012 в 14:05

stableo

Спасибо за рецепт, взяла себе в копилку! Вчера попробовала — объедение!!!!!!!

30 November 2012 в 08:55

multfilm_82

Классный рецепт. Очень вкусно!!!

29 November 2012 в 19:09

mosmaster2012

очень аппетитно и вкусно..)

29 November 2012 в 12:56

mosmaster2012

потрясающе…очень вкусно…идеально для завтрака

29 November 2012 в 12:53

natusik-11.12.84

Выглядит аппетитно!

29 November 2012 в 11:23

s.rushimset

Удивительно вкусно ! Будем готовить всегда! Автор рецепта — просто супермастерица !

29 November 2012 в 09:55

villik01

Очень вкусно! И просто! ))))

28 November 2012 в 22:38

vitasya999-

ммм вкусняшки

28 November 2012 в 19:32

kopeika_aleks

Вот и мой малыш кушает с удовольствием, даже безо всего Спасибо вам

28 November 2012 в 18:39

kopeika_aleks

Огромное спасибо всем голосовавшим и голосующим за мой рецепт.
Обязательно попробуйте приготовить, это очень просто.
По поводу закваски, как я уже писала — рецепт адаптирован, закваска заменена сухими дрожжами, молоко деревенское — сухим и водой, поскольку магазинное с антибиотиками я стараюсь не покупать, у меня маленький ребенок, которому это может быть вредно.
А закваску моя бабушка вообще всю никогда не расходовала. Просто оставляла часть теста для будующей выпечки. Но хлеб на закваске подходит минимум 6 часов, а еще лучше когда бродит при низкой температуре ночь, что в условиях города и современного ритма жизни для работающего человека мне кажется недостижимо. Да и вымешивается хлеб на закваске, а не на сухих дрожжах намного дольше.
Тут же все просто и никаких мудреных ингридиентов, у меня даже коллега на работе, мужчина который готовит редко справился, ниличие же закваски в рецепте многих может оттолкнуть из-за сложности приготовления.
Всем желаю -попробуйте, не пожалеете

28 November 2012 в 18:38

Домашние хот-доги — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для булочек:

  • 120 миллилитров теплого молока

  • 120 миллилитров теплой воды

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 яйцо

  • 470 граммов муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 40 граммов сливочное масло

  • для смазывания яйцо

  • Для начинки:

  • 7 штук сосисок

  • несколько листьев салата

  • 80 граммов сыра

  • для подачи томатного кетчупа

  • 2 штуки помидоров

  • для подачи колечек жареного лука

  • для подачи майонеза

Руководство

Предлагаем вам приготовить дома любимый всеми американский фаст-фуд в домашних условиях. Вкусный хот-дог можно сделать дома на завтрак или ужин.

С разными ингредиентами можно постоянно экспериментировать, создавая свои уникальные рецепты хот-догов. Получается стильно, ярко.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 944

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В миску налить теплой воды и молока, добавить дрожжи и сахар. Перемешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Хорошо вымесить тесто и убрать его в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 7 частей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в форме продолговатых булочек, накрыть салфеткой и дать им расстояться 20 минут. Смазать яйцом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовую булочку разрезать пополам (не до конца) вдоль и обжарить на сковороде 30 секунд.

Сосиски также поджарить на сковороде до румяного цвета.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Собрать хот-дог:

В открытую булочку положить листья салата, сосиску, сыр. Добавить кетчуп, лук и майонез по вкусу.

Приятного аппетита!

Домашние хот-доги — пошаговый рецепт с фото

Приготовление домашних хот-догов:

1 Готовим тесто для булочек.
Поскольку хот-доги у нас домашние, то и булочки мы приготовим сами, а не купим. Тем более, что это не так уж и сложно. Для начала подогреем воду, она потребуется нам для того, чтобы развести дрожжи вместе с сахаром. Поэтому именно подогреем, а не вскипятим. Дрожжи нужно активно размешивать чтобы они полностью растворились, а на поверхности воды образовалась пенка. Молоко перельём в небольшую кастрюльку, которую поместим на плиту. На сильном огне доведём молоко до кипения и сразу же выключим. Перед тем, как добавлять его к остальным ингредиентам, нужно немного остудить. Смешиваем в миске молоко, дрожжи, соль и половину муки. Начинаем вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку, чтобы получить липкое, но не жидкое тесто. Потратьте на вымешивание 10 минут, а затем накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место без сквозняков на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.
2 Выпекаем булочки для хот-догов.
Когда тесто поднимется, его нужно немного обмять, а затем разделить на 8 равных частей-колбасок. Колбаски раскатываем в лепёшки, края которых сворачиваем и соединяем, а верхушку прищипываем. Противень смазываем маслом и устилаем пергаментной бумагой, на которую выкладываем сформированные булочки. Накрываем полотенцем и даём полчаса на расстойку. А пока наши булочки поднимаются, мы разогреем духовку до 200 градусов. Булочки выпекаем в разогретой духовке примерно 15 минут.
3 Подготавливаем ингредиенты для хот-догов.
Распечатываем упаковку с сосисками и выкладываем их перед собой. В идеале их нужно приготовить на гриле, но за неимением его, можно просто обжарить сосиски на сковороде с небольшим количеством масла. Приступаем! Не забывайте помешивать и переворачивать сосиски, нам нужна поджаристая корочка, а не подгорелая. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке, предварительно подержав кусок в морозилке. А зелень петрушки промыть, а затем мелко нашинковать на разделочной доске.
4 Готовим и подаём домашние хот-доги.
Разрезаем булочки вдоль, но не до конца, и выкладываем в каждую по одной горячей сосиске. Добавляем по вкусу горчицы и кетчупа, затем посыпаем рубленой зеленью и тёртым сыром. Заворачиваем хот-дог в бумажную салфетку и выкладываем в тарелку. Подавать хот-доги нужно горячими, а есть сразу же после подачи, без помощи столовых приборов и стоя. Удивительно, но таков этикет «горячих собачек»! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Готовые булочки можно заморозить и хранить в морозилке около 2 недель. Если у Вас нет времени на приготовления булочек, их можно купить.

– — Если булочки зачерствели, перед приготовлением хот-догов, разогрейте их в микроволновой печи около 30 секунд.

– — В хот-доги можно добавлять дополнительные ингредиенты по своему желанию, например, морковь по-корейски, помидоры, огурцы, листья салата, грибы, маринованный лук и т.д.

– — Можно добавить к соусам майонез, или заменить им один из указанных. Горчицу лучше использовать французскую, американскую или английскую. Русская слишком острая для этого блюда.

– — Домашние хот-доги отлично подойдут для вечеринки или для перекуса в дороге.

– — По желанию, можно обсыпать булочки кунжутом сразу после выпекания. Для того, чтобы семена держались, смажьте булочку взбитым яйцом.

Рецепт Хот-дог

Предлагаю вам приготовить дома любимый всеми американский фаст-фуд в домашних условиях. Вкусный хот-дог можно сделать дома на завтрак или ужин. Дети точно будут довольны!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • булки для хот-дога – 6 шт
  • сосиски – 6 шт
  • салатные листья
  • помидоры
  • огурцы маринованные
  • зелень – по вкусу
  • майонез
  • кетчуп
  • горчица
katyuhis Пока без рейтинга 88,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сосиски можно по желанию отварить в подсоленной воде, обжарить на гриле или разогреть в микроволновой печи.
  2. Булочку для хот-дога подогреть несколько минут в духовке. Достать. Разрезать ее вдоль, не дорезая до конца.
  3. Салатные листья порезать и порвать руками.

  4. Помидор режем тонкими  кружочками.
  5. Огурцы также режем кружочками или соломкой.

  6. Лук шинкуем тоненькими полукольцами.

  7. Булочку изнутри намазать майонезом. Выложить на нее салатные листья. Затем поместить в булочку отваренную или обжаренную сосиску. Рядом с сосиской уложить кусочки огурчиков, лук и кружочки помидора. Сверху полить сосиску кетчупом и горчицей.

Ключевые слова:
ID: 7442

Как приготовить идеальный хот-дог — Рецепт кулинарии Лейте

Лучший хот-дог — это знание идеального способа приготовить хот-дог, будь то жарка, гриль, тушение, микроволновая печь или перевертывание на открытом костре. Вот все, что вам нужно знать.

По материалам Рассела ван Краайенбурга | Высокие собаки | Книги Quirk, 2014

Вы падаете в обморок от превосходного хот-дога на этой фотографии выше, достойной разворота? Да, мы тоже. Так что возьмите себе булочку, положите в нее сосиски и выдавите зигзаг желтой горчицы или любых других приправ, которые вам нравятся, после того, как прислушайтесь к советам, приведенным ниже.Имейте в виду, хотя есть много способов приготовить хот-дог, каждый из них создает совершенно разные впечатления от еды, будь то хрустящий хруст обугленной собаки или аппетитный укус напряженной, сочной, тушеной сосиски. Методы рецепта упорядочены от самого быстрого до самого продолжительного времени приготовления, чтобы вы могли сразу узнать, что попробовать, когда ваша тяга просто не может ждать. –Рене Шеттлер

КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОТ-ДАГА ДЛЯ ТОЛПЫ?

Из всех методов, которые мы пробовали, обжарка — лучший способ подать большое количество вин, так как это довольно просто и без проблем.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите хот-доги на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Жарьте в течение 10-20 минут или пока хот-доги не нагреются до 160 ° F (71 ° C). Хот-доги можно поместить в разогретую мультиварку, чтобы согреться, или просто в духовку с пониженной температурой.

Как приготовить идеальный хот-дог

Лучший хот-дог — это знание идеального способа приготовить хот-дог, будь то жарка, гриль, тушение, микроволновая печь или перевертывание на открытом костре.Вот все, что вам нужно знать.

Рассел ван Краайенбург

Подготовка 2 минуты

Готовка 3 минуты

Всего 5 минут

  • Выберите способ приготовления из приведенных ниже рецептов, обваляйте хот-дог в булочке, намазывайте его горчицей и любыми другими желаемыми приправами, а затем найдите время, чтобы созерцать это величие, прежде чем уничтожить его.

ВЫБЕРИТЕ МЕТОД

Микроволновая печь:
Это так же хорошо, как жарить на гриле или готовить на плите? Даже не близко.Но это чертовски быстро и, если все сделано правильно, в крайнем случае может получиться приличная, если не отличная собака. Сначала плотно заверните хот-дог в сухое бумажное полотенце, заправив концы под собачку, чтобы они не открывались. Положите завернутый хот-дог на тарелку и поставьте в микроволновую печь на мощность 80 процентов на 30–45 секунд или пока не прогреется.
Открытое пламя
Технически похоже на приготовление на гриле, но намного веселее. Идеально подходит для костра и холодных вечеров у костра или костра. Он создает обугленную, удивительно хрустящую кожу и сочную, невероятно горячую внутреннюю часть.Сначала приготовьте огонь. Возьмите щипцы с длинной ручкой, которые вам подойдут, или вертел с длинной ручкой, предназначенный для жарки собак и зефира. Держите хот-дог на несколько дюймов выше кончиков пламени. Медленно вращайте собаку во время приготовления, пока кожа не станет обугленной и хрустящей, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​в течение 2–5 минут.
Гриль и Жарить
Прямой сухой жар сделает кожу собак, сделанных из натуральной оболочки, великолепно хрустящей. Если у вас нет гриля, не беспокойтесь. Жарение — это, по сути, тот же процесс, за исключением того, что в нем используется нагрев сверху вниз, а не снизу вверх. При использовании газового гриля предварительно нагрейте его до максимальной температуры в течение как минимум 30 минут. Непосредственно перед тем, как бросать собак, уменьшите огонь до среднего (около 205 ° C). Поджарьте собаку на гриле 3-4 минуты, пока она не обуглится, но не почернеет. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Если вы используете угольный гриль, нагрейте уголь от 30 до 45 минут или до тех пор, пока уголь не станет пеплом. Разложите угли по дну решетки. Поджарьте собаку на гриле 3-4 минуты, пока она не обуглится, но не почернеет.Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. При использовании бройлеров, поместите собак на решетку для бройлеров и жарьте в течение 3-4 минут, пока они не обгорят, но не почернеют. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.
Симмер
По сравнению с кипячением, при кипячении меньше риск переваривания или раскалывания собак. В кастрюле на среднем или сильном огне налейте столько воды, чтобы собака закипела. Поместите хот-доги в воду и тушите 8–10 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160 ° F (71 ° C).Если вам нужно согреть собак, выключите огонь и оставьте хот-доги в теплой воде на короткое время при температуре выше 160 ° F (71 ° C).

Порция: 1 горячая собака с булочкой Калории: 229 ккал (11%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 20 мг (7%) Натрий : 520 мг (23%) Калий: 120 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 1 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 84 мг (8%) Железо: 3 мг (17%). %)


Первоначально опубликовано 22 июля 2014 г. Рецепт © 2014 Рассел ван Краайенбург.Фото © 2014 Рассел ван Краайенбург. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Лучшие рецепты хот-догов — выходные в коттедже

Вам понравятся эти ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СОБАКИ, и всем, кому вы их подадите!

Нас часто спрашивают о быстрых и простых идеях по приготовлению еды — кажется, каждому нужен надежный, надежный, всегда быстрый и легкий рецепт, который обеспечит восхитительный вкус с минимальными усилиями.Хот-доги — хороший выбор, но пора научить старую собаку новым трюкам. Подождите, пока вы попробуете наши ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК!

Вот несколько простых советов, прежде чем я перечислю наши четыре невероятно вкусных творения. Во-первых, мы создали этот пост, чтобы идеи понравились всем. Не стесняйтесь использовать традиционную свинину, говядину, курицу или вегетарианские сардельки. Вы также можете приготовить на гриле свои любимые сосиски; любой вкус будет божественным.

То же самое и с булочками.Украшайте свои изысканные хот-доги пушистыми белыми булочками с кунжутом или маком. Вы также можете заменить его на цельнозерновые, заменители Кайзера или безглютеновый вариант. Хорошие булочки!

При создании этой истории мы обнаружили новый трюк и знаем, что он вам понравится так же, как и нашей команде тестирования. Готовый? Поместите заправленные хот-доги в форму для запекания и запекайте их в духовке с температурой 250 ° F в течение 10-15 минут , прежде чем гарнировать и подавать. Сыр плавится, булочки становятся теплыми и жареными, и вы выводите приготовление хот-догов на совершенно новый уровень.

Наконец, некоторые из BEST HOT DOG RECIPES объединяются с использованием уже имеющихся начинок, в то время как другие требуют таких вещей, как COLESLAW , CHILI , SLOPPY JOES и MAC AND CHEESE . Хотя мы не приводим подробных пошаговых инструкций по их изготовлению, вы можете найти их, просто щелкнув выделенные ссылки.

Готовы к некоторым серьезно отважным собакам? Вот наши ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ СОБАК!

TEX MEX

Этот рецепт получил высшие оценки как за вкус, так и за внешний вид.

Также подходит для вегетарианцев, если готовится с собакой-вегетарианцем. Свежеприготовленная кукурузная сальса все еще остается вкусной, даже если мы посыпаем ее сыром Монтерей Джек. Ломтики халапеньо, приготовленные на гриле, придадут этому сэндвичу приятное тепло, а майонез с лаймом и кинзой сделает его очень прохладным.

УЧАСТОК

Источником вдохновения для этой комбинации послужили вещи, которые вы могли бы ожидать увидеть на окружной ярмарке.

Мы добавили несколько удостоенных наград вкусов, таких как хрустящие соленые огурцы, сытный говяжий перец чили, острый канадский чеддер и классическое трио приправ, состоящее из кетчупа, горчицы и приправы.Нет под рукой BEEF CHILI ? Попробуйте этот рецепт, используя наш SLOPPY JOES . Честное предупреждение: съесть этот хот-дог может быть немного беспорядочным, но оно того стоит!

ПИЦЦА DAWG

Вот еще один хот-дог, который понравится любителям овощей среди вас, и детям они особенно нравятся.

Насыщенный томатный соус для пиццы украшен нарезанными зелеными оливками и соте из лука, грибов и сладкого перца. Завершите это моцареллой, которая становится липкой при выпечке. Пицца и хот-дог — отличная идея!

МАКОННЫЙ СЫР С БЕКОНОМ

Мы просто не могли упустить шанс придумать что-то решительно декадентское.

Выкладка булочки с ломтиками бекона, макаронами и сыром нас взволновала. От добавления крошенного голубого сыра у нас текли слюнки. Затем добавьте сливочный салат из капусты… этот хот-дог — лучший на выставке!

Мы только что дали вам четыре из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК , но, конечно же, у нас есть еще несколько дополнительных уловок с точки зрения идеальных пар. Нам нравится подавать их с нашим КЛАССИЧЕСКИМ КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ , нашим САЛАТОМ С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ или EASY ASIAN SLAW .На десерт попробуйте наши ПЕРСИК или АБРИКОСОВЫЕ КОББЛЕРЫ , любой из них станет прекрасным завершением этого непринужденного обеда.

Просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СОБАКИ, — сказал Nuff!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Лучшие рецепты хот-догов

Состав

  • Для всех четырех вариантов:
  • 4 Сардельки для хот-догов
  • 4 булочки с сосисками или хот-догами
  • Для Tex Mex:
  • 1 чашек кукурузной сальсы
  • 1 стаканов тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 Перец халапеньо, нарезанный и приготовленный на гриле
  • Для майонеза с лаймом и кинзой:
  • ½ стакана майонеза
  • сок ½ лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • Для тарифа округа:
  • 4 соленые огурцы, нарезанные продольно
  • 1 чашка говяжьего перца чили, подогретого
  • 1 Стакан острый канадский чеддер
  • Кетчуп, горчица подготовленная и соус для гарнира
  • Для пиццы Dawg:
  • 1 900 12 стаканов томатного соуса для пиццы
  • 1 900 12 стаканов обжаренного лука, грибов и перца
  • ½ стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 900 12 стаканов тертого сыра моцарелла
  • 2 столовых ложек мелко нарезанной петрушки для украшения
  • Для Mac ‘N Cheese с беконом:
  • 8 бекон, приготовленный
  • 1 стаканов макарон с сыром, подогретых
  • ½ стакана сырной крошки с голубой плесенью
  • 1 стаканов сливочного салата из капусты, для гарнира

Проезд

  1. Приготовьте хот-доги: Разогрейте гриль до 500 ° F.Используя нож для пар, прорежьте небольшие надрезы под углом 45 ° по длине сосисок, отметив каждые полдюйма и углубившись примерно на полдюйма. Переложите сардельки на горячий гриль и готовьте около 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы они были равномерно приготовлены. Используйте сосиски одним или несколькими из следующих способов:
  2. Для Tex Mex: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите на каждую равное количество кукурузной сальсы, равномерно разложив ее. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпьте монтерей Джеком, затем добавьте ломтики жареного перца халапеньо.Поместите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Смешайте майонез, сок лайма и кинзу и добавьте в хот-доги в качестве украшения. Подавать немедленно.
  3. Для платы за проезд в графстве: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите с каждой стороны ломтики рассола. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Добавьте порцию перца чили поверх каждого, распределив его по хот-догу.Посыпать сыром. Поместите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить кетчупом, горчицей и приправой. Подавать немедленно.
  4. For the Pizza Dog: Открытые булочки на рабочей поверхности. Добавьте порцию соуса для пиццы и распределите его по всей поверхности. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпьте небольшую горсть оливок одной стороной хот-дога.Добавьте несколько обжаренных овощей друг над другом. Посыпать сыром. Поместите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
  5. Для бекона с сыром Mac ‘N Cheese: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите с каждой стороны кусочек бекона. Добавьте по порции макарон и сыра, распределив их по всей поверхности.Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпать сыром. Поместите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить щедрой порцией салата из капусты, распределив его по хот-догу. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Как сварить хот-доги {быстро и легко!}

Самый быстрый и простой способ приготовить хот-доги для толпы или для семейного ужина.Вам понравится этот способ варки хот-догов!

Это, безусловно, самый быстрый способ приготовить хот-доги, но если вам нужно приготовить несколько хот-догов для толпы, я настоятельно рекомендую попробовать приготовить хот-доги в мультиварке!

Так много способов их приготовить!

Вы когда-нибудь раньше варили хот-доги?

Это так просто и почти не требует времени. Идеально подходит, когда вам нужно быстро приготовить пригоршню хот-догов.Вы даже можете варить замороженные хот-доги — просто удвойте время приготовления.

Я ЛЮБЛЮ хот-доги. Их так много разных и простых способов приготовить. Этот быстрый способ — один из моих любимых, и он очень вкусный. Мои дети любят вареные хот-доги на быстрый обед или ужин. Сочетайте их с фруктовым салатом или жареными овощами, и вы получите полноценный обед!

Как долго варить хот-доги

Добавьте в большую кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения. Добавьте в воду 8 хот-догов. Доведите до полного кипения и нагревайте 4-5 минут. Если вы используете замороженные хот-доги, варите около 8 минут.

** Примечание: хот-догов обычно уже полностью приготовлены. Все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Это поможет убить любые бактерии, которые могли начать формироваться.

Как предохранить кожу от расслоения : Обычно у меня нет проблем с расщеплением кожицы хот-догов, если я не использую гриль или микроволновую печь, но если вы беспокоитесь, что это произойдет, просто проткните вилкой все дырочки хот-дог, прежде чем положить его в кастрюлю с водой.

Советы для вечеринки

Планируете вечеринку? Хуже всего — это нехватка еды прямо посреди вечеринки. Планируйте 1-2 собаки на ребенка и 2-3 на взрослого. Я обычно ошибаюсь в выборе более высокого уровня, поскольку хот-доги прекрасно хранятся. Любые дополнительные блюда, приготовленные или сырые, можно хранить в холодильнике или морозильной камере на будущее.

Держите свои хот-доги в тепле : Как и в случае с большинством продуктов, вы не хотите, чтобы ваши хот-доги лежали дольше двух часов. Не только потому, что они остынут, но и потому, что в них могут расти вредные бактерии.Чтобы согреть хот-доги во время вечеринки и дольше двух часов, вы можете сделать следующее:

  • Для разогрева используйте мультиварку
  • Плотно заверните их в алюминиевую фольгу
  • Используйте жаровню
  • Храните их в большом термосе или изолированном пластиковом холодильнике с горячей водой.

Булочки, начинки и хранение

Не забудьте про булочки. : Булочка может иметь такое же значение, как и сам хот-дог.Выберите булочку, похожую на булочку для гамбургера по вкусу и текстуре. Если можете, купите те, которые с надписью «длина булочки», чтобы хот-дог идеально подошел без лишней булочки.

Поджаривание булочки — прекрасный способ поднять настроение вашей собаке. Просто нанесите слой масла на внутреннюю часть булочки и жарьте ее 1-2 минуты или пока масло не растает и булочка не начнет подрумяниваться. Следите внимательно, чтобы не поджарить булочку. Вы также можете разогреть сковороду и выложить булочку сливочным маслом, чтобы нагреться и поджарить.Для дополнительного аромата посыпьте масло чесночной солью перед поджариванием.

Топпинги : Помимо традиционных кетчупа и горчицы, существует множество начинок, которыми вы можете нарядить свою собаку.

  • Чили
  • Сладкий вкус
  • Фарш / Жареный лук
  • Квашеная капуста
  • Халапеньо или острый перец
  • Помидоры тонко нарезанные
  • Тёртый сыр
  • Салат из капусты
  • Майо

Хранение : Невскрытые упаковки с хот-догами могут храниться в холодильнике (см. Срок годности на упаковке) или до 6 месяцев в морозильной камере.После открытия упаковки храните оставшиеся хот-доги в пакете на молнии в холодильнике в течение 3-4 дней.

Оставшиеся хот-доги можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разогрейте в кастрюле с водой или в микроволновой печи.

Для сторон, обслуживающих хот-доги, попробуйте:
А другие блюда для вечеринок можно найти по телефону:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 8

Калорий 111 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • Используя большую кастрюлю, добавьте 1 кварту воды и доведите ее до кипения.Добавьте в воду 8 хот-догов. Довести до полного кипения и нагревать 4-5 минут.

  • Если вы используете замороженные хот-доги, варите около 8 минут.

Лучший способ приготовить хот-доги и каждый раз делать их идеальными

Это был такой звонок, о котором мечтает получить каждый писатель, когда редактор звонит, задает глупый вопрос и говорит вам, что он будет платить вам за то, чтобы дать ему ответ. На этот раз на линии был редактор этого сайта. «Как лучше всего приготовить хот-доги?» он спросил.

Я принял задание и заблокировал деньги. Затем, несколько недель спустя, я сдал свой ответ. Как лучше приготовить хот-дог? Откройте пакет.

Вот и все. Действительно. Откройте пакет прямо сейчас. Эти собаки полностью приготовлены — их не продают никаким другим способом — и эти холодные вялые сосиски совершенно безопасны для немедленного употребления. (Если вы не беременны. Или ребенок. В этом случае Министерство сельского хозяйства говорит, чтобы держаться подальше.)

Это была самая легкая история, которую я когда-либо писал. За исключением одного.

38 блестящих способов обновить топпинги для хот-догов

Просмотреть историю

Хот-дог — это не хот-дог, если только он не хот-дог.

Горячие хот-доги — это пухлые сосиски с сочным сочным вкусом, по вкусу напоминающие порцию несдержанной говядины, с чесноком и паприкой по краям. Они не балуются тонкостями. Они идут прямо на убийство. И они каждый раз выбивают крутые и даже прохладные хот-доги.

Итак, настоящий вопрос о хот-догах заключается не в том, как их приготовить, а в том, как лучше их разогреть.И на этот вопрос, оказывается, труднее ответить.

До какой внутренней температуры следует готовить хот-дог

Я решил разогреть хот-доги, используя все способы приготовления, которые я мог придумать, включая варку, запекание, приготовление на пару, жарение во фритюре, тушение, жарение, приготовление в микроволновой печи и др. конечно, гриль. Но прежде чем я начал, мне нужно было понять, насколько жарко идти.

Если вы прислушиваетесь к Министерству сельского хозяйства США, вам следует «разогреть хот-доги и мясо на обед перед едой до горячего пара», что, если вы спросите меня, немного расплывчато.Майкл Рулман и Брайан Полсин в своей основополагающей кулинарной книге Charcuterie стали более конкретными. «Колбаса может быть наиболее часто перевариваемым белком в Америке после куриной грудки», — пишут они. Они рекомендуют готовить сосиски до конечной температуры 155 ° F. каждый хот-дог, который я мог достать. Тестирование подтвердило, что идеальным является диапазон от 150 до 160. Ниже 140 хот-доги имеют губчатый приглушенный вкус.Выше 165 они начинают лопаться и высыхать. Эта логика применима как к хот-догам без кожи, так и к хот-догам в натуральной оболочке (которые имеют оболочку из кишечника животного). Я знаю, что последние звучат далеко не идеально, но поверьте мне, хот-доги в натуральной оболочке лучше хот-догов без кожи по одной очень веской причине: резкая текстура оболочки. (Конечно, собаки без кожи гораздо более популярны, потому что их производство дешевле, а жизнь несправедлива.)

На гриле лучше всего готовить хот-доги?

Теперь, когда я знал, насколько горячо мне нужно есть свои хот-доги (и научился их прощупывать), пришло время приступить к тестированию методов.В моей голове был тот длинный, упомянутый выше список техник. Но в моей душе был только один метод: гриль.

Потому что все мы знаем, что хот-доги были практически созданы для гриля, верно? Они созданы специально для того, чтобы лизать живое пламя. Уверен, черт побери, одну из тех грязных водяных собак, которых вытащили из таинственного чана с водой из тележки с хот-догами.

Вскоре у меня возникли воспоминания о кулинарии, полной почерневших сосисок, высохших сосисок

Так почему же большинство классических киосков с хот-догами в Соединенном Королевстве?С. не следует этой врожденной логике? Загляните на кухню в Grey’s Papaya в Нью-Йорке, Ben’s Chili Bowl в Вашингтоне, Pink’s в Лос-Анджелесе или Lafayette Coney Dogs в Детройте, и вы найдете множество различных методов приготовления, ни один из которых не предполагает использования гриля.

Как правильно приготовить хот-дог?

Хорошая техника для приготовления хот-догов в домашних условиях.

Блейк Ройер Я почти никогда не готовлю хот-доги…

Я почти никогда не готовлю дома хот-доги — это та еда, которую я в спешке покупаю на углу улицы. По дороге на концерт. Когда у меня на обед не больше 5 минут. Когда за три дня до моей зарплаты и срока аренды. Два доллара на углу улицы, меньше, чем это, если мне повезет оказаться рядом с Papaya King (или Gray’s Papaya), где они готовятся на сковороде и имеют характерный «щелчок», когда вы их кусаете.

В какой-то момент я решил, что варить хот-дог не стоит.На самом деле, я стараюсь избегать типичного уличного продавца хот-догов — ласково или называемого продавцом «грязной воды» — который подает мягкую версию, вынутую из серой, плоской воды, брошенную в булочку, все еще капающую, с горчицей и горсть квашеной капусты (или лук, сваренный в кетчупе). Я все равно съем их в крайнем случае. Я просто предпочитаю, чтобы хот-дог имел немного больше обжига и пухлости.

На самом деле, уголь и пухлость — неуловимое сочетание. Когда вы их варите, они становятся более толстыми, но обычно сырыми и без вкуса.Когда вы жарите их на гриле, они могут слишком быстро обугливаться и часто схватываться, становясь твердыми.

Это слишком много размышлений о способе приготовления хот-дога? Учитывая, что хот-дог — одно из самых недорогих блюд, я думаю, о нем стоит подумать. Так что это было чем-то вроде откровения, когда я увидел, как мой хороший друг проделал следующий трюк, создав хрустящую, крепкую собаку с лишним пухлым телом.

Сначала налейте в сковороду немного воды, ровно столько, чтобы покрыть половину сковороды.Нагрейте, пока он не начнет пар, затем добавьте хот-доги. Дайте им выпариться, пока вода полностью выкипит — мне сказали, что это вытянет часть соли. Возможно, вам придется наклонить сковороду и слить последнюю столовую ложку или около того.

Затем добавьте по столовой ложке сливочного масла для каждой собаки. Потому что , почему не . Хот-дог начнет пузыриться и приобретет всевозможные пикантные цвета. А пока поджарьте булочки.

Мне нравится мой с горчицей и мелко нарезанным луком.Мне он даже больше нравится в чикагском стиле, также известном как «протащенный по саду», то есть с солью из сельдерея, луком, ломтиками помидора, приправой, горчицей, перцем и маринованным огурцом на маковой булочке. Но у меня не было всего этого добра, и, кроме того, много нарезать и укладывать вещи кажутся слишком большими усилиями, когда вы просто готовите дома хот-дог для быстрого обеда. Эти вещи становятся вкуснее, когда их делает кто-то другой.

Только не добавляйте в него кетчуп — по крайней мере, не говорите никому из Чикаго, что вы это сделали.

Еда, Американец Блейк Ройер, еда, Еда и напитки, Хотдог, Хот-доги, Хот-доги, Кетчуп, Король, Горчица, Быстрый ужин, Бутерброд Колбасы

Как приготовить хот-дог, когда у вас нет гриля

Ничто не говорит о лете лучше, чем наслаждаться старомодным добрым хот-догом.Хотя это классическое и чисто американское изобретение различается в зависимости от региона, чем оно увенчано, есть что-то универсальное в том, чтобы откусить мягкую булочку с пухлой колбасой. Для многих людей предпочтительный способ приготовить этих собак — это поджарить их на открытом огне на улице, попивая лучшее пиво, которое может предложить их штат.

К сожалению, у большинства из нас нет круглогодичного доступа к дорогостоящему грилю, а у некоторых вообще нет доступа к нему, поэтому иногда нам приходится полагаться на другие виды кулинарии, чтобы справиться с работой.Хот-доги настолько универсальны, что от жарки на сковороде или гриле до запекания в духовке и даже в микроволновой печи, что их можно приготовить разными способами, даже если у вас нет гриля.

Жареные
Пожалуй, самый удобный способ приготовить эти сосиски дома — просто на сковороде или на качественной чугунной сковороде. Просто добавьте немного воды в кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь. Добавьте собак в сковороду, как только вода начнет мягко закипать, и готовьте, регулярно перекатывая хот-доги, пока они не станут однородно коричневыми.

Совет от профессионала: « Хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством масла или несколькими столовыми ложками масла ». — Nathan’s Famous

Griddled
Знаменитый продавец хот-догов Nathan’s Famous всегда готовит свои сосиски исключительно на больших сковородках с плоской крышкой — и одна вещь, которую вы можете не знать о модном Shake Shack, — это то, что они используют аналогичный метод. Этот метод гарантирует, что собаки будут хорошо прожариваться со всех сторон, получая свежий внешний вид, но не переваривает их и не сушит центр.

Совет от профессионала: Возьмите заметку от кулинарных гениев в Shake Shack и разделите хот-доги пополам, чтобы они раскрылись, как книга, прежде чем бросить их на сковороду для приготовления. Это создает идеальную трещину, которую можно заполнить вашими любимыми приправами, поэтому вам не придется беспокоиться о выпадении начинки.

Запеченные в духовке
Запекать сосиски в духовке — это простая альтернатива, когда эти собаки испытывают тягу, а приготовление на гриле исключено.Просто поместите хот-доги на противень или жаропрочную форму и готовьте 15 минут в духовке, разогретой до 400 градусов.

Совет для профессионалов: Сделайте очистку легкой для себя, выстелив противень алюминиевой фольгой. Таким образом, после того, как вы закончите готовить, вы можете просто удалить и выбросить использованную фольгу, вместо того, чтобы царапать и тереть сковороду.

В микроволновой печи
Хотя сторонники хот-догов не одобряют эту технику, отчаянные времена требуют отчаянных мер.Однако у этих сосисок есть положительный момент: вы можете получить готовую к употреблению собаку менее чем за минуту.

Совет для профессионалов: Чтобы приготовить один хот-дог в микроволновой печи, готовьте на высокой мощности в течение 45 секунд. Для каждой дополнительной собаки увеличивайте время приготовления от 15 до 20 секунд. Кроме того, не забудьте проделать пару дырок в собачках, чтобы кожура не лопнула во время готовки.

Теперь, когда вы знаете различные варианты их приготовления, пришло время попробовать эти 10 творческих идей хот-догов для следующей вечеринки на заднем дворе.

Лучший способ приготовить хот-доги, по мнению шеф-повара

Когда вы думаете о летних бейсбольных играх и пикниках, какая еда приходит на ум в первую очередь? Помимо гамбургеров, следующим блюдом в очереди, скорее всего, станет хот-дог.

У скромного хот-дога легендарное прошлое. Впервые хот-доги были проданы в США немецкими иммигрантами в Нью-Йорке еще в 1860-х годах. Тем не менее, человеком, который популяризировал хот-дог, который мы знаем и любим сегодня, был Натан Хандверкер из Польши, который в 1915 году работал в киоске с хот-догами на Кони-Айленде, нарезая булочки за 11 долларов в неделю.Он отказался от этого концерта, а через год основал хот-доги Nathan’s Famous. Излишне говорить, что хот-дог — это любимая американская еда. Но знаете ли вы, как лучше всего приготовить хот-доги в домашних условиях?

Ина Гартен, также известная как Босоногая Контесса, недавно поделилась своим любимым способом приготовления хот-дога. Читайте дальше, чтобы узнать о разнице между приемом Ины и нашим методом, одобренным шеф-поваром.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший хот-дог в каждом штате

Ина Гартен / Instagram

«Вместо того, чтобы жарить их на гриле, мы любим наши, приготовленные на открытом огне», — говорит она, после чего следует изображение Ины и ее мужа Джеффри, которые осторожно переворачивают своих собак над огромной кострищем.Наш путь и ее путь включают в себя то, что делает идеальный хот-дог, помимо хорошей компании.

СВЯЗАННЫЕ: 24 основных совета по приготовлению на гриле от лучших шеф-поваров

Shutterstock

Мы стремились найти способ, который позволил бы нам делать лучшие хот-доги. Это на гриле? Закипело на плите? Готовить в микроволновке? Мы обратились к шеф-повару и ресторатору Клаудии Сидоти, чтобы она посоветовала нам , как правильно приготовить хот-доги .

«Лучший способ приготовить хот-дог — это без труда использовать гриль», — говорит Сидоти.«Гриль придаст вам лучший вкус и сделает их дымными снаружи, но острыми и сочными внутри».

СВЯЗАННЫЙ: Самые популярные города хот-догов в США

Nathan’s Famous / Facebook

Sidoti предоставляет пошаговое руководство о том, как приготовить вкусные хот-доги на гриле дома.

  1. Поставьте хот-доги на средний огонь. Не нагревайте половину гриля.
  2. Поворачивайте их, пока не появятся следы от решетки, и внимательно смотрите. Когда хот-доги начинают расширяться, все готово.
  3. Переверните их на неотапливаемую часть гриля и положите булочки на конфорки. На булочки уйдет около минуты.
  4. Сразу же выложите хот-доги в булочки, чтобы сок попал в хлеб.

Shutterstock

Сильный жар обуглится снаружи, но потенциально оставит внутреннюю часть ледяной. Низкий огонь заставит собак слишком долго нагреваться и не даст вам хрустящей корочки.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Брент Хофакер / Shutterstock

Хотя вы никогда не ошибетесь, съев традиционный хот-дог, мы попросили Сидоти рассказать нам, какими еще способами она любит добавлять хот-доги в еду.

  • Хот-доги с беконом и полумесяцем: Нарежьте хот-доги на четвертинки, оберните беконом, добавьте американский сыр и выложите в рулет в виде полумесяца.
  • Hot Dog Mac & Cheese: Нарежьте хот-доги кубиками и положите их в свой любимый сырный рецепт с макаронами и сыром.
  • Тако с чили для собак: Наполните хот-дог оболочкой тако, полейте перцем чили и сыром и подавайте с гарниром гуакамоле.
  • Dog & Waffles: Приготовьте ваши любимые вафли.Оберните собаку вафлей и посыпьте любимой начинкой для завтрака. Добавьте полоску бекона, чтобы усилить аромат.

Чтобы получать последние новости о здоровом питании на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Подробнее:

16 лучших начинок для хот-догов

13 ошибок при приготовлении на гриле, которые могут вызвать болезнь

30 блюд, которые гораздо вкуснее приготовленные на гриле

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *