Как готовить гамбургеры в домашних условиях: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

0 Comments

Содержание

Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!

В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.

И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.

Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.

Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.

Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/15/29.

Ккал: 288.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Салат (листья) — 10 г.
  • Майонез — 60 г (3 ст.л).
  • Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
  • Горчица — 3 г (1/2 ч.л).
  • Паприка — 1-2 г (щепотка).
  • Помидор — 50 г (1 шт).
  • Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
  • Лук красный — 30 г (1 шт).

Котлеты для гамбургеров.

  • Мясной фарш — 300 г.
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Лук репчатый — 80 г.
  • Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
  • Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
  • Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.

Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.

Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).

Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.

Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Булочки нарезаем вдоль пополам.

Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.

Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.

Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.

Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.

Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.

На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.

Верх мяса должен стать матовым.

Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.

Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).

Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.

Далее наступает очередь помидора.

Поверх томата кладем слайсы огурца.

Завершаем начинку кольцами красного лука.

Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…



Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 199 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 3591 ккал
  • Белки: 156.4
  • Жиры: 297.2
  • Углеводы: 340.6
  • Для начинки
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Сыр твердый

    100шт.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Для булочек
  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание

1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.

2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.

4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.

5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.

6Помидоры режем тоненькими кружочками.

7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото — wowcook.net

Как приготовить гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр. Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали. Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка. Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера. А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже. Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно. Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее. А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными.
Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.
А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится: 

  • 8 булочек;
  • 800 г фарша свинина + говядина;
  • 5 ст.л. пива в фарш;
  • соцветие салата «Айсберг»;
  • 2 крупных помидора;
  • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
  • красный сладкий лук;
  • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
  • 100 г домашнего томатного кетчупа;
  • соль, перец по вкусу.

для горчичного соуса (как в макдональдсе):

  • 2 ст.л. густого майонеза;
  • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
  • 1 ч.л. белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. сладкой горчицы;
  • 0,5 ч.л. без горки паприки;
  • 2 щепотки сушеного чеснока;
  • 2 щепотки сушеного лука.

Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

4. Красный салатный лук режем кольцами.

5. Помидоры тоже кольцами.

6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

10. Сверху выкладываем салатные листочки.

11. Теперь очередь соленых огурцов.


12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.

14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

18. Сверху выкладываем помидоры.

19. Накрываем булкой с кетчупом.

20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

Рецепт Гамбургер — Кухня США

 

Гамбургер (Hamburger) – блюдо, ставшее чрезвычайно популярным на весь мир, но возникшее в США. Термин «гамбургер» может также применяться просто к мясным котлетам, особенно в Соединенном Королевстве. Гамбургер представляет собой большую круглую мясную котлету, вставленную между двумя половинками разрезанной на две части круглой булки. Котлету для гамбургера может быть пожарена на сковороде, на гриле или даже на открытом огне.

Помимо котлеты в начинку гамбургера также идут кружки помидоров, листья салата, луковые кольца, соленые огурцы и различные соусы: кетчуп, майонез, горчица или специальный соус. Также в гамбургер могут быть добавлены такие начинки как бекон, авокадо или гуакамоле, нарезанные тушеные грибы, сырный соус, перец чили, жареное яйцо, яичница-болтунья, сыр фета, голубой сыр, сальса, ананас, халапеньо или другие виды перца чили, анчоусы, кусочки ветчины, пастрами или терияки, тушеная говядина, соус тартар, картофель фри, луковые кольца или картофельные чипсы. Гамбургер с сыром называется чизбургер. 

Гамбургер обычно предполагает котлету именно из говядины. Поэтому для ясности остальные похожие типы сэндвичей называют просто «бургер». Бургеры уже могут быть, например, с индейкой, заменителем мяса или вегетарианские. 

В Соединенных Штатах и ​​Канаде гамбургеры можно отнести к двум основным типам:

  • Гамбургеры быстрого приготовления: продаются в ресторанах быстрого питания и закусочных.
  • Индивидуально приготовленные гамбургеры: готовятся дома и в ресторанах.

 

Рестораны также часто предлагают гамбургеры с несколькими мясными котлетами. Наиболее распространенными вариантами являются двойные и тройные гамбургеры, а калифорнийская сеть гамбургеров In-N-Out однажды продала гамбургер с сотней котлет, который назывался «100×100».

Начинка для гамбургеров, как и рецепт гамбургера, могут различаться в зависимости от региона. Например, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, продают гамбургеры с пастрами. В провинции Альберта, Канада, есть «гамбургер куби». Это гамбургер, приготовленный из прессованной украинской колбасы (кубаса). В Миннесоте популярны гамбургеры «Juicy Lucy» (также пишется «Jucy Lucy»), это гамбургеры с сыром внутри котлеты, а не поверх нее. Кусок сыра окружают сырым мясом и жарят котлету до тех пор, пока сыр не растает. В результате внутри котлеты образуется расплавленная сырная сердцевина. Обжигающий горячий сыр имеет тенденцию выливаться при первом укусе, поэтому официанты часто предупреждают клиентов, чтобы гамбургеру дали остыть в течение нескольких минут.

Итак, как приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях? Настоящий гамбургер не требует большого количества ингредиентов. Вам нужен только хороший фарш и немного дополнительных ингредиентов. Большое значение имеет мясо, которое вы используете для гамбургеров. Котлету для гамбургера делают из говядины, причем в данном случае мясо должно быть жирным. Идеальная пропорция: 80% нежирного и 20% жирного фарша. В этом случае получатся сочные и ароматные гамбургеры.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт гамбургера в домашних условиях.

 

Ингредиенты – Гамбургер:

  • Круглые булки для гамбургера – 8 шт.,
  • говяжий фарш – 1 кг,
  • пиво – 100 мл,
  • вустерширский соус – 2 ст. ложки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • соленые огурцы – 5 шт.,
  • листья салата – 8-16 шт.,
  • йогурт – 250 гр,
  • горчица – по вкусу,
  • кетчуп – по вкусу,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3 ч. ложки.

 

Рецепт – Гамбургер:

  1. В большую миску положить говяжий фарш. Добавить вустерширский соус, пиво, соль и черный перец. Добавление пива сделает котлеты для гамбургера более сочными, а вустерширский соус придаст особый вкус. Руками тщательно перемешать содержимое миски, чтобы получилась однородная масса.
  2. Полученную мясную смесь разделить на 8 частей и из каждой части сформировать котлету для гамбургера. Очень удобно использовать для этих целей специальный пресс для гамбургеров. Также котлеты можно сформировать вручную. Котлеты должны быть плоскими и круглыми, около 2 см в высоту, а в диаметре чуть больше диаметра булки, так как при жарке котлеты немного уменьшаться в диаметре.
  3. Разогреть сковороду-гриль. Булки разрезать вдоль на две части и положить каждую часть срезом на сковороду. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Это нужно для того, чтобы после сборки гамбургера соус не размочил мякоть булки.
  4. Положить на гриль мясные котлеты и партиями обжарить их примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Пока жарятся котлеты, нарезать кольцами красный лук и помидоры. Соленые огурцы нарезать на слайсы. Листья салата тщательно вымыть.
  6. В небольшой миске смешать йогурт с горчицей до получения однородного соуса, можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  7. Собирать гамбургер нужно сразу после приготовления котлеты, так как она должна быть горячей. На нижнюю половину булки положить небольшой количество соуса или майонеза. Сверху положить помидор и два-три ломтика соленого огурца. Сверху положить горячую котлету, несколько колец лука, один или два листа салата и кетчуп. Накрыть верхней частью булки.
  8. Подавать гамбургер сразу после приготовления с картофелем фри.

 

Видеорецепт – Гамбургер:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт гамбургера. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Гамбургер

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Круглые булки для гамбургера – 8 шт., говяжий фарш – 1 кг, пиво – 100 мл, вустерширский соус – 2 ст. ложки, помидоры – 2 шт., красный лук – 1 шт., соленые огурцы – 5 шт., листья салата – 8-16 шт., йогурт – 250 гр, горчица – по вкусу, кетчуп – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. ложка, соль – 3 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Как приготовить гамбургер дома — 9 пошаговых фото в рецепте

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):

4 котлеты;

2 булочки для гамбургеров;

1 помидор;

½ огурца;

¼ головки репчатого лука;

2 салатных листа;

2 ломтика сыра;

1 ст. л. майонеза;

1 ст. л. соуса барбекю;

1 ч. л. французской горчицы;

зелень укропа — по вкусу;

соль, перец чили, черный перец, паприка — по вкусу.

Этапы приготовления

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами. 

* — вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука. 

Добавить сыр.

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две. 

Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке — 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Как приготовить гамбургеры в домашних условиях не хуже, чем в ресторане • INMYROOM FOOD

Булочки с начинкой, приготовленные на плите, обычно не могут сравниться с теми, что приготовлены на гриле. Вкус, прожаренность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Но у нас есть три простых домашних рецепта быстрого приготовления бургеров на сковороде, не уступающих ресторанным. 

Классический гамбургер

Ингредиенты:

  • Мелко рубленная говядина200 г
  • Чесночный порошок/луковый порошок1 ч. л.
  • Тимьян/петрушка 1 ст. л.
  • Молотый черный перец1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Булочка4 шт.
  • Листья салата4 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу
  • Горчицапо вкусу
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать салат, помидоры и лук.
  • Измельчить мясо в фарш, если вы еще этого не сделали.
  • Поместите мясо в миску и добавьте соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками, это поможет добавить все ингредиенты в мясо.
  • Теперь возьмите немного мяса, сформируйте шарик руками и сгладьте его.
  • С помощью круглой формы сформируйте мясо, убедитесь, что форма немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для бургера, потому что мясо будет немного сжиматься при нагревании.
  • Теперь поместите пирожки с гамбургерами круглой формы на плоскую поверхность, а тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это помогает поддерживать форму пирожка с гамбургером при нагревании.
  • Разогрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, а затем положите на нее котлету с гамбургерами.
  • Оставьте мясо готовиться на одной стороне от трех до пяти минут, прежде чем переворачивать; не делайте ошибку, нажимая на мясо, это лишит мясо сочности.
  • После приготовления обеих сторон мяса перенести его на тарелку и собрать гамбургеры.
  • Намажьте немного майонеза на хлеб, положите салат, помидоры, лук, сыр, пирожки с приготовленным гамбургером и накройте другим хлебом. Вы можете пополнить бургер кетчупом, горчицей или любым из ваших любимых кремов.

Гамбургер с дижонской горчицей

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш500 г
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Дижонская горчица1/2 чайной ложки
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Осторожно смешайте перец, соль, дижон и вустершир с мясом.
  • Сформируйте восемь пирожков.
  • Разогрейте большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
  • Удалите и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством салата, помидоров, сыра, лука и маринованных огурцов.
  • Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.

Гамбургер с сыром чеддер и зеленью

Ингредиенты:

  • Оливковое масло½ ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Фарш говяжий 15% жирности500 г
  • Смешанные сушеные травы1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Чеддерпо желанию
  • Булочки4 шт.
  • Круглые листья салата4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуппо желанию

Способ приготовления:

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить пять минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложить в сторону.
  • В миске смешать говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформировать четыре пирожка.
  • Готовить гамбургеры на предварительно разогретой сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
  • Тем временем слегка поджарить порезанные булочки на гриле.
  • Заправить салат, гамбургеры и ломтики помидора.
  • Подавать с кетчупом.

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта гамбургеров)

Домашний Биг-Мак 4.2

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Котлета для гамбургера 4.2

Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус — просто потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2013

Гамбургер 3.9

Гамбургер незаслуженно обижают, обзывая фаст-фудом. Ничего плохого в этом сэндвиче нет, если приготовлен он по правилам. Вкусная котлета, булочка и свежие овощи — ну, что в этом может быть плохого? …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Бургер «Овощные прятки» 5.0

Как приготовить бургер «Овощные прятки»? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Быстрый гамбургер 4.3

Это блюдо по сути своей — бутерброд с котлетой. Гамбургеры очень удобны для быстрого и сытного перекуса на работе или для домашнего ужина. Приготовить их очень легко, самое сложное — пожарить котлету. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.11.2016

Домашние гамбургеры (простой рецепт) 5.0

Привет всем любителям фаст-фуда 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные гамбургеры дома по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт точно станет вашим любимым! Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.12.2018

Гамбургер на салатных листьях 5.0

Такой гамбургер можно назвать низкокалорийным, ведь вместо привычной поджаренной булочки, его основа – это салатные листья. Рассказываю, как приготовить гамбургер на салатных листьях. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри 4.0

Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. …далее

Добавил: Kristinka 09.08.2011

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Гамбургер «Неряха Джо» 2.4

Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер «Неряха Джо». Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 04.02.2017

Гамбургеры 5.0

Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.7

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. …далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Домашний гамбургер с ржаным хлебом 3.7

Рассказываю, как приготовить вкусный домашний гамбургер с ржаным хлебом. Попробуйте домашний гамбургер один раз — и в Макдональдс вас будет силой не затащить 🙂 …далее

Добавил: Aelita 14.10.2012

Гамбургеры на Хэллоуин 4.9

Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013

Гамбургер дома (полезный)

Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и полезный. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Рецепт бургера из Макдональдса 3.0

Сегодня расскажу рецепт бургера из Макдональдса. Теперь не нужно бежать в фастфуд, а можно с легкостью сделать его самостоятельно, тем более, что самодельный будет сложно отличить от оригинала. …далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Двойной гамбургер 2.3

В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. …далее

Добавил: Julenka 29.12.2013

Котлеты для гамбургеров 1.3

Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. …далее

Добавил: Julenka 09.12.2013

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Булочки для гамбургера 3.9

Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов. …далее

Добавил: MeItaliano 10.04.2014

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. …далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Гамбургер с сыром 4.5

Если и вы уже испробовали все способы быстрого и вкусного завтрака, то данный рецепт будет очень уместным именно для вас. Это не обычный гамбургер из фаст-фуда, а настоящий кулинарный изыск. Пробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.01.2017

Гамбургер «Макдональдс» 4.2

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Гамбургеры с креветками 5.0

Гамбургеры из креветок – отличная альтернатива закуске с привычными котлетами из мяса. Морепродукты обеспечат вас необходимыми микроэлементами и не заставят задумываться над лишними калориями. …далее

Добавил: Erich 13.06.2012

Вкуснейшие сэндвичи дома 4.0

Всем известно, что фастфуд это не полезная еда. Но если приготовить сэндвич и бургер дома, всё будет по-другому. Мясо жарится без масла, все овощи свежие и полезные, а родные — сытые и счастливые!:) …далее

Добавил: Ольга Матвей 31.01.2017

Американский бургер 4.3

Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш — вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! Несколько минут и готово …далее

Добавил: Galate 14.05.2014

Вегетарианский гамбургер 5.0

Гамбургер из овощей и булочки отлично подойдет тем, кто по своим убеждениям не употребляет мяса в пищу. Также это блюдо будет полезно всем, кто соблюдает диету. …далее

Добавил: Povarforlife 23.12.2015

Гамбургеры на мангале 5.0

Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом! …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 02.08.2016

Гамбургер с белыми грибами 2.7

Рецепт приготовления гамбургера с белыми грибами. Отменный аромат и вкус придают блюду белые грибы. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2012

Домашний гамбургер с колбасой 5.0

Домашний гамбургер с колбасой — это быстрый перекус, который можно с легкостью приготовить на своей кухне. Вариант с колбасой очень вкусный и простой в приготовлении. …далее

Добавил: Isaenko777 26.11.2019

Рецепты гамбургера сейчас отличаются большим разнообразием. Поэтому не удивляйтесь, если повстречаете несколько отличных друг от друга рецептов, как приготовить гамбургер в домашних условиях. Вопреки мнению многих людей, сделать вкусный гамбургер на ресторанном уровне можно и в домашних условиях. По какому бы рецепту ни готовилось это блюдо, часть его составляющих останется неизменной. Основа любого гамбургера – хлеб. Лучше всего выбирать сорта серого хлеба. Котлеты необходимо готовить самостоятельно, добавив к фаршу любимые специи и пряности. Сыры можно выбирать по своему вкусу. Несмотря на качество продуктов, такой гамбургер все равно останется очень калорийным. Более того, приготовление гамбургеров не занимает много времени. По калорийности он будет соответствовать полноценному ужину. Для приготовления диетического варианта необходимо заменить определённые продукты. Начать стоит с замены мясной начинки, которой может выступить та же котлета, но приготовленная уже в духовке, либо в пароварке. Сыр также необходимо заменить на менее калорийные сорта, добавив, помимо всего прочего, много свежих овощей.

Рецепт двухъярусных чизбургеров на плите

Летом я не больше люблю готовить гамбургеры на свежем воздухе с друзьями и семьей, но вам не нужно ждать более теплой погоды, чтобы приготовить гамбургер.

Эти гамбургеры на плите можно приготовить в любое время года, и я их так люблю, что очень хочу их, даже когда можно использовать гриль!

Ник Эванс

Лучшие гамбургеры на плите

Эти гамбургеры сильно отличаются от моих стандартных гамбургеров на гриле.Когда я готовлю бургер на гриле, я делаю пирожки более толстыми и позволяю грилю делать свое дело. Эти гамбургеры на плите ближе к тому, что многие американцы называют гамбургерами быстрого приготовления, за исключением самой лучшей его версии!

Фирменное качество этих гамбургеров — более тонкая лепешка, которая готовится на раскаленной сковороде всего за несколько минут. Вы можете сделать двойной бургер или сингл (я делаю синглы немного толще), и, очевидно, вам понадобится сыр.

Полученный гамбургер очень похож на многие популярные закусочные (например, In-N-Out или Smashburger), но вы можете приготовить его дома!

Ник Эванс

Как сделать пирожки одинакового размера

Чтобы котлеты были одинакового размера, я рекомендую действительно взвесить говяжий фарш.В конечном счете, вам решать, какого размера вы будете делать пирожки, но вот мои приблизительные рекомендации:

  • Если я делаю один бургер , наименьший размер, который я использую для пирожка, — четыре унции (подумайте о четверти фунта). Обычно я добавляю немного к этому, чтобы сделать бургер немного толще, поэтому я выбираю котлетку на пять-шесть унций, если делаю сингл.
  • Если я делаю двойной чизбургер , я пойду в противоположном направлении. Я стремлюсь к двум очень тонким котлетам по три унции.Когда он зажат вместе с сыром, это не намного больше говядины, чем отдельная лепешка, но имеет совершенно другую текстуру. Благодаря тонким котлетам и двойному слою сыра, когда вы перекусываете, он ощущается намного более плотным.
Ник Эванс

Как приготовить гамбургеры на плите

Хитрость в приготовлении этих гамбургеров заключается в том, что на самом деле не нужно формировать котлеты, пока говядина не приготовится. Благодаря этому говяжья смесь остается легкой и не слишком сжатой. Это также упрощает подготовку.

После того, как вы взвесили порции говядины (вы можете их поглядеть, если хотите, но я сторонник их взвешивания), поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться. Добавьте немного масла и по очереди добавляйте говядину.

Как только говядина ударится по сковороде и начнет шипеть, накройте ее кусочком фольги и придавите второй сковородой или сковородой меньшего размера, чтобы она разгладилась. После того, как ваш бургер нажмет, вы можете снять фольгу и переходить к следующему! Вам нужна ровная тонкая лепешка, которая в идеале больше, чем ваша булочка, потому что пирожок будет сильно уменьшаться в размерах во время приготовления.

Повторите со всеми своими котлетами. Скорее всего, в одну сковороду можно уместить четыре пирожка за раз. После того, как все котлеты будут нажаты, обильно приправьте их солью, перцем и, если хотите, немного чесночного порошка.

Меньшие котлеты двойного размера нужно готовить в течение двух минут, а большие котлеты одного размера нужно готовить в течение трех-четырех минут. Затем переверните их и сыр, и они будут готовы к столу еще через две-три минуты приготовления.

Ник Эванс

Секретный соус

Я люблю хороший соус для гамбургеров, и этот почти самый вкусный.Не нужно это усложнять. Это майонез, кетчуп и приправы. Перемешайте и нанесите намажьте .

По моему опыту, большинство людей не используют достаточно соуса. Это должно быть грязно!

Ник Эванс

Варианты бургеров на плите

Я считаю, что этот бургер в своей классической форме довольно хорош, но если вы хотите поэкспериментировать, в этом нет ничего плохого.

Вы можете добавить бекон, грибы или карамелизированный лук или поэкспериментировать с другими сырами.Но за мои деньги американский сыр не хуже, чем с таким гамбургером!

Еще советы по выбору лучших гамбургеров на плите

  • После того, как вы приготовили гамбургеры, включите конфорку на слабый огонь и поместите внутренние части разделенных булочек на сковороду. Булочки нагреются, а внутренности станут хрустящими, а жир, оставшийся на сковороде, приобретет дополнительный вкус.
  • 8 упаковок булочек для гамбургеров, продаваемых в хлебном проходе, могут быть непрочными и разваливаться от сочных, пикантных гамбургеров, подобных этому.Если вы не знаете, что такое стойкий бренд, отправляйтесь в пекарню и купите хорошо приготовленные картофельные рулеты, булочки бриоши или кайзер-роллы.
  • Нет ничего постыдного в использовании американского сыра для чизбургера. Он хорошо тает и добавляет сливочности, но не стесняйтесь использовать вместо него чеддер, сыр с плесенью, перец Джек, швейцарский или другой плавкий сыр по вашему выбору.

Лучшие сковороды для гамбургеров на плите

Чугунная сковорода идеально подходит для приготовления гамбургеров на плите, но если у вас ее нет, вы можете использовать одну из этих сковородок.

Еще больше отличных бургеров!

  • Для легкого соуса для бургеров:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка маринада
  • Для гамбургеров:
  • От 20 до 24 унций говяжьего фарша (90/10)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4-8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Свежий салат
  • Ломтики помидора
  • Ломтики красного лука
  1. Приготовьте соус для бургеров:

    Смешайте ингредиенты соуса для бургеров и отрегулируйте вкус по своему вкусу.Некоторым людям нравится больше кетчупа или больше удовольствия.

    Ник Эванс
  2. Приготовить котлеты для бургеров:

    Отмерьте говяжий фарш на восемь котлет по 3 унции (для двойных чизбургеров) или на четыре котлеты на 5-6 унций (для одинарных гамбургеров). Некоторые люди даже предпочитают одну тонкую лепешку на 4 унции.

    Будьте осторожны с говяжьим фаршем. Пока держите это в пустых шариках. Приправить внешнюю сторону шариков солью и перцем.

  3. Добавьте котлеты в форму и нажмите:

    Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте немного оливкового масла. Добавляйте говяжьи шарики по одному, прижимая их, накрыв фольгой и придавливая, чтобы они стали однородными, на второй маленькой сковороде или сковороде. Постарайтесь, чтобы пирожок получился как можно более ровным. Для двойных гамбургеров вам нужна очень тонкая лепешка. Для одинарных гамбургеров сделайте пирожок толщиной около 1/3 дюйма.

    Повторите эти действия, вдавливая каждую котлету в форму, повторно используя тот же кусок фольги.

  4. Приготовить котлеты:

    Готовьте котлеты 2 минуты для более тонких двойных котлет или 3-4 минуты для более толстых одинарных котлет.Переверните, посыпьте сыром и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 2–3 минуты.

    По мере приготовления котлеты будут немного сжиматься. Можно немного надавить на них лопаткой, чтобы слегка изменить их форму, но старайтесь слегка касаться, иначе вы вытолкнете весь сок.

    Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
  5. Соберите бургеры:

    Когда котлеты для бургеров прожарятся и сыр сильно растает, смажьте нижнюю булочку 1-2 столовыми ложками соуса для бургеров, а сверху — салат.Добавьте котлету для бургера (или пирожки) и посыпьте нарезанными помидорами и красным луком.

    Подавать немедленно!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Приготовление гамбургеров в духовке

Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер в домашних условиях!

Приготовление гамбургеров в духовке

«Можно ли приготовить бургеры в духовке?»

ДА, и позвольте мне сказать вам … это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный гамбургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

Рецепт гамбургера в духовке

Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… а что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

Как приготовить гамбургеры в духовке

Как всегда, внизу этого поста есть полная карта рецептов для печати, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

Духовка предварительного нагрева:

Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

Примечание: При готовке вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте большую форму для запекания — обязательно с приподнятыми стенками, чтобы сок не вылился — и время приготовления останется прежним!

4 котлеты для гамбургеров с говядиной

Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

Как приправить гамбургеры

В рецепте ЛУЧШЕГО Чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

  • Гималайская соль мелкого зерна — Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
    Тем не менее, не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
  • Peppercorn Medley — О, мой любимый перец на всей земле! Я люблю использовать это с ЛУЧШИМ рецептом запеченного в духовке стейка и всем, что связано с говядиной.Вы будете удивлены, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!
На самом деле я использовал для этой фотографии обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!
Сезон на обеих сторонах

С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
(Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах.)

Как только вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза … вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это на самом деле), вы, наконец, действительно можете попробовать это на вкус.

Приправляйте, как хотите, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

Как долго готовить бургеры в духовке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока установленный термометр не достигнет 160 градусов.

(Чтобы узнать о трюке, который имеет решающее значение при приготовлении гамбургеров в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете об этом!)

Для чизбургеров

Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусок американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

Положите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

Заверните каждый бургер и поместите в другую форму для выпечки, противень или даже прямо на решетку духового шкафа… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

Это позволит сыру и булочке запариться / поджариться, чтобы создать уй-липкость, без которой стало так трудно жить!

Готовим гамбургеры заранее

Если вы готовите для большой компании или просто хотите приготовить порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

Приготовьте гамбургеры, как я предлагал, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отправляю их животноводам на обед!

Начинки для гамбургеров

Не стесняйтесь дополнять свои гамбургеры любимыми начинками! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

Но некоторые из стандартных любимых начинок:

  • горчица
  • кетчуп
  • лук
  • помидор
  • салат
  • соленые огурцы
  • майонез
  • бекон

Приправа для картофеля фри

Не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

Так что, когда у меня есть немного под рукой, я тоже люблю посыпать этим свои чизбургеры! Только будьте осторожны, добавляя соль, потому что в такой приправе может быть много соли!

Сторон, куда стоит пойти с гамбургерами

Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

Другие рецепты для духовки

САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке — С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Джессика Берджесс

Приготовление Гамбургеры в духовке ПРОСТО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который имеет огромное значение!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Поджаривание по желанию 2 минуты

Общее время 27 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 гамбургера

Калорийность 428 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Дополнительно — для тостов

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

Примечания

Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Поместите бургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но в то же время поджаренную булочку, за которую стоит умереть! Готовить гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче! Соль и перец: Моя любимая соль — это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец — смесь перца из кукурузы!

Nutrition

Порция: 1 бургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 198 Iron 30 мг Витамин C: 9000 Iron 30 мг Витамин C: 9000 Iron 30 мг

Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

Это ты сделал?
Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

Как приготовить бургер на плите

Ребята, я скучаю по лету.Я скучаю по импровизированным пляжным поездкам, коктейлям, вызывающим замораживание мозгов, и трехзначному SPF. Но больше всего мне не хватает гамбургеров. Пухлые, сочные, дымные котлеты. Такие, которые только что отрываются от гриля.

Бургеры, приготовленные на плите, обычно не сравнятся. Когда нет дыма и некуда девать говяжий жир, мясо обычно остается на медленном огне в собственном соку, а не на раскаленном огне. Вкус, влажность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Почему вы никогда не должны снова покупать упакованный говяжий фарш

View Story

Но обязательно ли это? Или можно приготовить отличный бургер в помещении? Чтобы выяснить это, я попросил мастера-грильщика Дэйва Иоахима дать ему лучший совет по приготовлению бургеров в помещении.

Используйте плоскую чугунную сковороду

При приготовлении бургеров дома некоторые люди кладут их под жаровню. Некоторые повара обжаривают гамбургеры во фритюре, чтобы получить хрустящую корочку. Лучший путь? Сделайте то же, что и Дэйв, и получите раскаленную чугунную сковороду. Менее чем за минуту на сковороде ваши гамбургеры превратятся в хрустящую корочку.

«Мне нравится плоская сковорода, потому что она лучше подрумянивается по всей поверхности мяса, что является одним из преимуществ приготовления в помещении», — говорит телеведущий и автор поваренной книги Дэйв Иоахим.А если в мясе вашего бургера много жира (например, 15% жира, которое содержится в большинстве фаршированных цыплят), вам даже не нужно использовать масло.

Не делайте ямочки на пирожках (если вам не нравятся плоские гамбургеры)

Летом мы рекомендовали делать ямочки или неглубокие углубления в центре каждого котлета. И это отлично работает на гриле, где края бургера также нагреваются, начинают сжиматься и подталкивать центр вверх. Но в случае со сковородой на плите, где нет потока тепла снизу или пламени, облизывающего стенки, ваш бургер не будет так сильно надуваться, что делает ямочки ненужными.

Кроме того, говорит Иоахим, «трудно получить редкую серединку, если у вас есть ямочки». Так что, если вы ищете толстый бургер в стиле стейк-хаус, который подается редко, не оставляйте ямочки на котлетах. Однако если вы предпочитаете более плоский гамбургер в стиле закусочной, готовый для множества начинок, не стесняйтесь образовывать ямочки.

Chill the Patties

Вы хотите, чтобы котлеты для бургеров были охлажденными, когда они упали на сковороду. Холодный жир становится липким, что помогает котлеты для бургеров сохраняют свою форму на протяжении всего процесса приготовления, но когда вы обрабатываете мясо, чтобы сформировать котлеты, тепло рук заставляет часть жира распадаться, поэтому накройте и охладите сформированные котлеты не менее 20 минут, прежде чем готовить их.Это также поможет предотвратить слишком быстрое приготовление центра.

Хранить сырой говяжий фарш при комнатной температуре тоже не лучшая идея с точки зрения безопасности. «Вы должны быть осторожны, особенно с мясом разных коров», — говорит Иоахим. (Большая часть говяжьего фарша поступает из различных бычков, а это означает, что ваши шансы получить упаковку, содержащую зараженное мясо, выше, чем при покупке стейка.)

«Это нормально — оставить стейк лежать, прежде чем готовить его на гриле или сковороде. — обожгите его, потому что вы собираетесь обжечь снаружи и убить любые бактерии », — говорит Иоахим.«А вот гамбургер? Любые бактерии перемешаны полностью». Охладите котлеты перед приготовлением, чтобы предотвратить их рост.

Мы не собираемся выносить это на улицу.

Фото Алекса Лау

Соль прямо перед приготовлением

Одно из самых строгих правил приготовления бургеров стоит как дома, так и на улице. Соление котлет для бургеров задолго до приготовления (или, что еще хуже, при перемешивании фарша) изменит структуру мяса и приведет к денатурированию его белков.

Рецепт самых сочных гамбургеров | Allrecipes

Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хотел кое-что прояснить.Почти все знают, что самые сочные гамбургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите «мясной рулет». 80% постного мяса и 20% жира — это почти стандарт. Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я жарил их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса. Я жду … жду … Я поражен, я наблюдал, как соки вытекают из гамбургеры и в поднос, и подумал: «вот и мы снова»…сушеный говяжий фарш на булочке. Не первый раз в жизни я ошибался. Очень приятный сочный бургер. Интересно, в каком ингредиенте или их комбинации содержатся соки? Определенный хранитель, спасибо.

Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме бургеров, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон). Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустершира на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!

Отлично !! Так хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки … замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный ЖЕЛТ (белки только добавляют воду- — в желтке есть белок, который помогает «склеить» все вместе).Замечательно … спасибо, что поделились!

Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которые не любят панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари изменяют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону. Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это около 2 столовых ложек молока. В остальном рецепт я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус.Спасибо за рецепт.

Вот уже много лет я делаю такие гамбургеры, за исключением кайенского. Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и храню в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я опрыскиваю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны.Они выходят так же хорошо, как и только что приготовленные!

Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были. Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.

Я приготовил их вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость сказал мне, какие замечательные гамбургеры. Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой. Определенно хранитель! Спасибо 🙂

Рецепт получился неплохим и сочным.Я впервые попробовал это на своих родственниках, и им понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо измельченных перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был замечательным. Определенно хранитель.

Этот рецепт получился ОТЛИЧНЫЙ! Я на самом деле приготовил их на своем гриле Джорджа Формана, потому что на улице еще слишком холодно. Единственное, что они оказались меньше, чем я ожидал, так что, возможно, я добавлю больше говяжьего фарша в следующий раз. Это был хит в моем доме! Спасибо!

Идеальный базовый рецепт бургера

Я не решился попробовать этот рецепт, увидев, что его всего три.5 звезд (знаю, 3,5 — не люблю тратить зря). Тем не менее, я попробовал это, так как мне нужен был простой бургер, в который можно было бы добавить кетчуп, горчицу, лук и соленые огурцы — другими словами, традиционные начинки. Я не любитель рыбных бургеров или чего-то подобного гурманскому. Пользователю, который сказал, что этот гамбургер безвкусный, я бы сказал, что сам по себе гамбургер будет безвкусным и без приправ. Однако я добавил кусочек сыра (пусть он немного растает под котлетой для бургеров), соленые огурцы, кетчуп, горчицу, пару ломтиков лука и ничего себе.Это было здорово. Скажу только, что я пока не пойду в Burger King. У этого бургера был отличный вкус — он был таким сочным и мясным! У меня был один на обед и один на ужин. Deelish.

Это именно то, что сказано «идеальный базовый бургер». Это просто, и если вы посмотрите на ингредиенты, аромат будет исходить от говядины, которую вы используете, поэтому используйте хороший сорт говядины. Он также хорошо скрепляет бургер на гриле. Это почти то же самое, что использует McDonald’s. Это идеальная основа для добавления отличных приправ.Я использовала сыр, соленые огурцы, мелко нарезанный лук, салат, помидоры и «Лучший соус для бургеров» с этого сайта. Обычно я не делаю этого с другими рецептами бургеров с этого сайта, потому что они стоят сами по себе из-за количества приправ, специй и других добавок. Те требуют только салат, помидор и булочку. Вы же не хотите испортить вкус кучей приправ. Если вы ищете много специй, это не для вас. Если вы хотите поэкспериментировать с разными начинками или приправами, это гамбургер, который стоит попробовать!

Это БАЗОВЫЙ рецепт, очень мало ингредиентов, чего вы ожидаете? Вкус говяжьего фарша, который вы используете, придаст вам особый вкус, а из говяжьего фарша низкого качества получится довольно мягкий гамбургер.Вы всегда должны использовать хороший говяжий фарш для простых гамбургеров, используйте хороший, и вы получите хороший. Простой. Это отличная дегустация.

Это просто идеальный базовый бургер, ничего особенного и действительно довольно простой вкус. Однако, если вы планируете украсить его начинкой, это лучший вариант, поскольку ваша котлета для гамбургера не будет конкурировать с начинкой.

Простой традиционный и полезный для широких масс, потому что он универсален. Я подавал их в ресторане, где часто готовили еду в кругу семьи и друзей.Если вы ищете нетрадиционный гамбургер для гурманов, то этот рецепт не для вас. Я сделал, как указано. Те гости, которые хотели сыр, добавляли сыр, те, кто хотел, чтобы лук, добавляли лук и т. Д. Как и написано, это был идеальный базовый гамбургер.

Это было описание, которое побудило меня сделать это! Так как погода была такая хорошая — решил шашлык. Рецепт простой, но я добавил немного свежих листьев шпината и сыра, которые приправили его.

Безвкусный. Просто добавьте к мясу свои любимые приправы и немного жидкого дыма, чтобы получился идеальный бургер.

Восхитительно все остальные, которые говорят, что это безвкусный, но ошибаются, этот гамбургер замечательный, особенно если добавить сыр. Я ОБОЖАЮ ЭТОТ БУРГЕР

Легко, быстро и вкусно!

Готовьте идеальные гамбургеры дома

Примечание от шеф-повара: котлеты для гамбургеров готовятся относительно быстро, поэтому приготовьте бургер mise en place до того, как мясо нагреется.

Жареный бургер

Жарка на сковороде — отличный способ приготовить гамбургеры за минимальное время и при этом добиться максимального вкуса.Сверхгорячая и сухая сковорода позволяет бургеру быстро образовать ароматную внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть, а центр остается сочным.

Используйте неглубокую сковороду или сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все ваши котлеты без скучивания, и широкую лопатку для плавного переворачивания. Экран от брызг рекомендуется, но не обязательно.

Начните с включения вытяжного вентилятора, затем предварительно нагрейте сухую сковороду на максимальном пламени до тех пор, пока не начнется копчение. Пирожок должен издавать резкий шипящий звук при ударе о поверхность.А теперь самое сложное … не трогайте! Пусть котлетка превратится в хороший жареный картофель, не теребя, не подталкивая и не сдавливая. Когда бургер будет готов, его нужно осторожно перевернуть, всего один раз. После того, как желаемая температура будет достигнута, осторожно достаньте котлету и дайте ему постоять 5 минут прямо на нижней булочке. Влага равномерно распределится по бургеру, и если вы потеряете сок, булочка впитает его.

Разбитый бургер

Техника разбитых гамбургеров впервые использовалась в больших тиражах для жирных ложек и гамбургеров в 1920-х и 30-х годах.Разбитые гамбургеры экономили время на приготовление, а несколько кусков фарша размером с мяч для гольфа можно было сразу бросить на сковородку с плоской поверхностью. Если положить шарик из говяжьего фарша на раскаленную сковородку, получилась полностью карамелизованная корочка по всей поверхности.

Чтобы приготовить классические бургеры в домашних условиях, вам понадобится чугунная или другая прочная сковорода или очень большая сковорода и жесткий шпатель, желательно с твердой поверхностью, а не решетчатой.

Начните с включения вытяжного вентилятора и предварительного нагрева сковороды.Поверхность должна быть почти дымящей, и на ней должны плясать капли воды. Осторожно сформируйте куски говяжьего фарша размером с мяч для гольфа, стараясь не трогать их слишком много, затем приправьте крупной солью. Осторожно положите шарики на сковороду, оставив между ними достаточно места. Готовьте в течение одной минуты, затем переверните шарики и равномерно разбейте их лопаткой, чтобы получились очень тонкие котлеты. Готовьте еще минуту, затем снова переверните, посыпьте сыром, если хотите, и готовьте еще около минуты, прежде чем переложить на булочки.

Бургер на пару

Гамбургеры на пару — это фирменное блюдо северо-восточного региона, которое с 1940-х годов подают в ланчах и барах. По сути, котлеты готовятся на пару над слоем лука на сковороде или готовятся вертикально в старинной пароварке. Для домашнего повара мы рекомендуем прежнюю технику тушения лука.

Все, что вам нужно для приготовления мягких гамбургеров или слайдеров на пару в домашних условиях, — это чугунная сковорода или широкая неглубокая сковорода и лопатка.

Разогрейте сковороду на среднем или высоком уровне.Поместите на сковороду шарики фарша с приправами и с помощью лопатки сформируйте котлету. Выложите сверху большую стопку тонко нарезанного сырого лука. Варить около минуты, в зависимости от размера. Осторожно переверните котлету поверх лука. При желании пора добавить кусочек сыра. Выложите булочки на пирожок, сначала верхнюю, затем нижнюю. Это улавливает пар, позволяя котлету прожариться, а хлеб становится мягче. Когда бургер готов, вся стопка снимается с сковороды, а нижняя половина булочки кладется на дно пирожка.В результате получается бургер, который, несмотря на то, что он полностью прожарен, остается мягким, влажным и ароматным луком на мягкой булочке.

Жареный бургер

Жарка — это очень простой способ приготовления гамбургеров в домашних условиях. Сильный, прямой нагрев придает мясу ароматную корочку снаружи, запечатывая в соке. В качестве бонуса, если вы используете подходящую форму для жарки, лишний жир будет стекать с мяса.

При приготовлении гамбургеров рекомендуется использовать противень или противень с выступами.Не забывайте шпатель.

Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню до максимальной температуры. При формировании котлет для жарки (или гриля) важно сделать ямочку или отпечаток в центре. Под воздействием прямого тепла не только снизу или сверху, но и по бокам, края пирожка сжимаются, стягивая бургер и сжимая его внутреннюю часть вверх и вниз. Простое прикосновение пальцами исправляет это. Затем приправьте котлеты и выложите на противень.В духовке верхняя часть пирожков должна располагаться на 3–4 дюйма ниже нагревательных элементов или пламени. Жарьте в течение 3 минут, пока верх хорошо не подрумянится, затем переверните котлеты и продолжайте жарить, пока гамбургеры не достигнут желаемой температуры.

Бургер, приготовленный на углях

Дымный бургер, приготовленный на углях, — один из основных продуктов американского лета и рай для хищников. После небольшой практики идеальные гамбургеры на гриле могут быть вашими.

Помимо самого гриля вам понадобится древесный уголь (мы рекомендуем натуральный кусковой уголь), растительное масло для смазки решетки и металлический шпатель.Стартер для дымохода, щепа и термометр для мяса — необязательные, но очень полезные предметы.

Всегда начинайте с чистых решеток. Разогрейте до высокой температуры и смажьте решетку маслом, используя сложенное бумажное полотенце и щипцами. Хороший способ измерить, готов ли ваш гриль (как только пламя погаснет и угли загорелись), — это подержать ладонь на высоте примерно 6 дюймов над решеткой для готовки — если вы можете выдержать ее не более 2 секунд, это сильный огонь. При формировании котлет для гриля обязательно используйте технику ямочки, описанную выше.Обильно приправьте котлеты с обеих сторон и выложите на гриль. Даже не думайте раздавить гамбургеры или тыкать в них. Соки из вашего бургера останутся на углях, а не в пироге. Во время приготовления излишки жира будут стекать вниз и могут вызвать обострение. Накройте гриль крышкой на секунду или используйте распылитель с водой. Переверните один раз во время приготовления и готовьте до желаемой степени готовности — от 2 до 4 минут на каждую сторону для средней прожарки.

The BA Smash Burger Recipe

  • Это быстро стало нашим любимым бургером, когда мы чувствуем себя особенно снисходительными.Вместо того, чтобы нагревать чугун на плите, мы предварительно нагреваем его в духовке до 400. Тем временем в сковороде с антипригарным покрытием мы поджариваем булочки, а затем откладываем их в сторону (вы же не хотите, чтобы они сгорели в несколько раз. постановка задач и сбивание с пути, пока готовятся гамбургеры!). Мы делаем котлеты меньше и удваиваем каждый бургер … примерно по 3 унции мяса, прежде чем они отправятся на сковороду.

    • John C

    • Philadelphia

    • 4/23/2021

  • Так хорошо, так просто.Мой любимый бургер, который можно приготовить дома для друзей.

    • Аманда

    • Брисбен, Австралия

    • 1/6/2021

  • Огромный успех у наших друзей. Как рекламировалось, никто даже не просил кетчупа или каких-либо других приправ, это было так вкусно, как было. Я совершил ошибку, попытавшись карамелизировать нарезанный лук на сковороде с антипригарным покрытием — в следующий раз это легко исправить, используя сковороду из нержавеющей стали, хотя это все равно было восхитительно.Любовь к луку никогда не проявлялась на сковороде с антипригарным покрытием. Я нашла в Интернете рецепт «потрясающего соуса». Так весело получить лук, нарезанный салат айсберг, соус для гамбургера и шарики для гамбургеров, которые взвешены и готовы к тому, чтобы разбить их заранее. Тогда вы можете прийти на вечеринку и просто очень быстро приготовить эти гамбургеры. Спасибо, BA за еще один замечательный рецепт.

    • Аноним

    • Portland, OR

    • 17.08.2020

  • Супер вкусно и просто! Единственное изменение, которое я сделал, было разделение мяса на 1/8 фунта вместо 1/4 фунта и подача 2 котлет на булочке.Мне нравятся тонкие котлеты в стиле In n ‘Out Double Double. Однако они готовят быстрее, так что будьте осторожны.

    • амгербер

    • Новый Орлеан

    • 19.05.2020

  • Просто, быстро и вкусно. Я использовал швейцарский сыр вместо американского и домашний английский маффин вместо картофельных рулетов, так как это было все, что у меня было. Мои друзья пробуют этот рецепт, и они не могут поверить, насколько это ужасно вкусно для невероятно простого рецепта.

    • Аноним

    • Малайзия

    • 15.04.2020

  • Отличный метод и отличный вкус. Думаю, именно так моя мама всегда готовила гамбургеры. Наслаждались ими с соусом для жарки из Юты: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана кетчупа, 3-4 чайные ложки сока укропа, луковый порошок, если хотите. Обычно мой муж не ест американский сыр, но любит его. Спасибо. Сохраните это в ротации по будням.

    • BKT0611

    • Detroit, MI

    • 20.01.2020

  • Отлично! Очень просто.Я использовал простой говяжий фарш и сковороду с антипригарным покрытием на плите. Разобраться с такой горячей сковородой в помещении немного сложно, но гамбургеры получились великолепными, и моя семья была счастлива. Я определенно считаю, что американский сыр необходим для идеального вкуса «почти фастфуд». Я не думаю, что что-то еще может сравниться с плавно-кремовой текстурой и вкусом американского. Эти продукты готовятся быстро, поэтому не стоит переоценивать время их приготовления. Если вы сложите их в стопку, когда они закончатся, они сохранят друг друга в тепле и приготовят немного дольше, если вы беспокоитесь о недогреве.Tl; dr: быстро и вкусно. 10/10

    • GnocchiFan

    • Корваллис Орегон

    • 1/5/2020

  • Этот рецепт получился великолепным! Хотя я внес несколько изменений — добавил немного бекона, соуса барбекю и немного перца халапеньо. Это было очень сочно, а булочка с булочками была фантастической.

    • Аноним

    • Сан-Антонио, Техас

    • 6/6/2019

  • Спасибо, Карла за чудесное и занимательное видео.Есть рецепт особого соуса? Я знаю, что вы упомянули ингредиенты в видео. Спасибо.

  • Легко, идеально и вкусно

    • Аноним

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 12/4/2018

  • Наги, Бурден не согласится с вами.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *