Макароны с тефтелями в томатном соусе: Паста с тефтелями – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

0 Comments

Содержание

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Толченые сухари 40 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Орегано 1 чайная ложка

Пшеничная мука 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Говяжий бульон 125 мл

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Макароны с фрикадельками с подливкой

Макароны с фрикадельками с подливкой — невероятно простое блюдо, но это не мешает ему быть очень вкусным. Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить подливу с фрикадельками к макаронам по мотивам итальянской кухни. Получается необыкновенно ароматно и аппетитно.

Какие макароны использовать в этом рецепте непринципиально. Спагетти, перья, трубочки, ракушки — всё, что отыщется в буфете, годится. Но всё же лучше, чтобы макароны были полыми внутри, чтобы соус задерживался в этих углублениях. 

Фарш у меня смешанный, свино-говяжий, но можно приготовить подобные фрикадельки и из куриного фарша.

Томат можно заменить томатной пастой, разведенной в воде по вкусу.

Продукты для рецепта подлива с фрикадельками к макаронам
Фарш мясной или куриный 400-500 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Хлеб белый черствый 2 ломтика (50 грамм)
Яйцо куриное  1 штука
Сыр твёрдый (по желанию) 50 грамм
Петрушка половина пучка
Томат или тёртые помидоры 1 стакан
Итальянские травы  1/2 чайной ложки
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло  2-3 столовых ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль по вкусу
Макароны 1 пачка

Фрикадельки с макаронами рецепт с фото 

Готовим фарш, пропуская мясо через мясорубку. 

Кусочки черствого белого хлеба заливаем водой и оставляем на 10 минут.

Лук и чеснок чистим и нарезаем помельче. Делим пополам.

Кусочек сыра, в идеале пармезана, натираем на мелкой тёрке. Листья петрушки мелко рубим.

На сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, хорошо разогреваем. Если уж совсем хочется сохранить дух Италии, то берем оливковое. Помешивая, пассеруем половину лука и чеснока до золотого цвета.

Добавляем томат или натёртые на мелкой тёрке помидоры. Я ещё добавила чайную ложечку томатной пасты. Вливаем полтора стакана воды и провариваем соус на медленном огне 5 минут. Пока огонь под сковородой выключаем.

Теперь займёмся фрикадельками. К фаршу добавляем хорошо отжатый хлеб, вторую половину лука и чеснока, яйцо, петрушку, сыр. Приправляем солью, перцем и пряными травами.

Вымешиваем массу, добавив в неё треть стакана холодной воды.

Лепим небольшие фрикадельки. В этом рецепте я рассказывала, как налепить их быстро.

Слегка остывший томатный соус можно сделать однородным, используя блендер.

На широкой сковороде в 1-2 ложках оливкового масла обжариваем фрикадельки сперва с одной стороны. Лучше, конечно, чтобы фрикадельки так не теснились, но у меня в этот момент была свободной только такая, не слишком большая, сковорода. 

Затем осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Заливаем подготовленным соусом, доводим на сильном огне до кипения, затем огонь прикручиваем до самого малого, накрываем сковороду крышкой и тушим фрикадельки с томатной пастой на сковороде 30-40 минут. Следим, чтобы соус не выкипел и при необходимости подбавляем понемногу горячую воду. В самом конце проверяем соус на соль. Фрикадельки с томатной пастой на сковороде готовы.

Отвариваем макароны по инструкции на пачке. 

Раскладываем макароны на тарелки, заливаем подливой с фрикадельками. Подаём. Приятного аппетита!

Нежные фрикадельки в сливочном соусе можно приготовить и в духовке.

Спагетти с тефтелями в соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Спагетти были рождены в городе Неаполь, а дал им такое название Антонио Вивиани. Итальянское «spaghetti» относится только к определенному виду итальянской пасты. Ранее длина спагетти составляла 50 см, но со временем их уменьшили до настоящей длины, 25 см. Спагетти с тефтелями в соусе – изумительное блюдо, которое впечатлит вас своим вкусом и ароматом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тефтели в томатном соусе

  • 350 гр. свиного фарша
  • 350 гр. говяжьего фарша
  • 3 ломтика хлеба без корки
  • 1 ст. молока
  • Тертый мускатный орех
  • 1 взбитый большой яичный желток
  • Большая горсть мелко нарезанной петрушки
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими пластинами
  • 110 гр. крупно нарезанной вареной колбасы или ветчины
  • 1/2 ст. натертого сыра Пекорино плюс кусочек для подачи
  • 3 ст. л. оливкового масла, а также для сбрызгивания
  • 1 ст. л. семян фенхеля, небольшая горсть
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Мелко нарезанная веточка свежего майорана и/или 1 ч. л. высушенного майорана или орегано
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1 ст. белого вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 (800 гр.) банка консервированных помидоров
  • 1/2 ст. листьев базилика

Спагетти

  • 450 гр. спагетти
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, фарш говяжий, колбаса, сыр пекорино романо, соус томатный, паста спагетти, вино белое, мускатный орех, фенхель семена, майоран, орегано


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите свиной и говяжий фарш в миску и обильно посыпьте солью и перцем. Обрежьте корку хлеба и измельчите мякоть в кухонном комбайне, переложите ее в маленькую миску и замочите в молоке. Уберите комбайн в сторону. Выжмите часть жидкости из мякоти и добавьте увлажненный хлеб в мясо, немного приправьте тертым мускатным орехом. Добавьте в миску взбитый яичный желток и половину (2 ст. л.) измельченной петрушки.
  2. Добавьте в фарш 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, а также измельченную с помощью кухонного комбайна вареную колбасу и пару горстей тертого сыра Пекорино. Щедро сбрызните фарш оливковым маслом.

  3. Разогрейте духовку до 190 ⁰С.

    Положите решетку на противень. Перемешайте фарш и сформируйте из него большие шарики, размером с орех, жарьте в духовке в течение 12-15 мин. до светло-коричневого цвета, но не прожаривайте.

  4. Тем временем, на среднем огне разогрейте оливковое масло в большом трехлитровом казане. Добавьте семена фенхеля, перец чили, лук и нарезанный чеснок, приправьте солью, перцем и майораном. Готовьте, помешивая, в течение 4-5 мин., а затем добавьте томатную пасту, и помешивайте еще 30 сек., влейте вино и помешивайте еще 1 мин., а затем добавьте бульон и помидоры.
  5. Раздавите помидоры на мелкие кусочки, и когда соус дойдет до кипения – уменьшите огонь, добавьте несколько разорванных листьев базилика, оставив немного для украшения. Добавьте оставшуюся нарезанную петрушку и осторожно положите тефтели в соус. Тушите в течение 15-20 мин., до готовности мяса, чтобы все составляющие обменялись ароматами.

    Если соус полностью остыл – накройте его крышкой и поставьте на огонь. Доведите его до кипения на среднем огне, а затем снимите крышку и тушите на медленном огне, пока варится паста.

  6. В большой кастрюле кипящей соленой воды приготовьте спагетти до состояния чуть недоваренной. Оставьте около 1/2 ст. воды, в которой они готовились, остальную слейте, опрокинув пасту в дуршлаг. Верните спагетти обратно в кастрюлю и добавьте масло, несколько половников соуса и оставшуюся после варки воду. Потрясите, чтобы перемешать составляющие и растопить масло. Сервируйте спагетти в мисках с большим количеством соуса и тефтелями сверху, посыпьте большим количеством тертого сыра и несколькими разорванными листьями базилика.

    Подавайте с простым салатом из овощей, по желанию, но, вероятней всего, что его проигнорируют … ведь это же спагетти с тефтелями!

Категории:

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти — пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти готовятся очень быстро, они просты в приготовлении и имеют весьма выразительный вкус. Отличная идея для полноценного ужина. В названии рецепта есть слово «спагетти», но на самом деле вы можете использовать любые макароны, какие вам нравятся.

Ингредиенты

Фрикадельки
  1. Фарш свиной 700 г
  2. Специи для мяса 1/2 ч. л.
  3. Укроп (нарезанный) 1 ст.л.
  4. Маслины (нарезанные) 2 ст.л.
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Чеснок 3 шт.
  7. Сухари панировочные 3 ст.л.
  8. Томаты сушеные 1/2 ч.л.
  9. Соль щепотка
  10. Перец черный молотый щепотка
Томатный соус
  1. Измельченные томаты (томатное пюре) 400 мл
  2. Морковь 1 шт.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Базилик свежий несколько листиков
  5. Соль щепотка
  6. Перец черный молотый щепотка
  7. Томаты сушеные 1/2 ч.л.
  8. Паприка сладкая 1/2 ч.л.
  9. Моцарелла 50 г
Дополнительно
  1. Спагетти 150 г

Приготовление:

1 смешиваем фарш со специями.

Для начала поставьте спагетти вариться в соответствии с инструкцией на этикетке до состояния аль денте.
Теперь смешайте в тарелке все необходимые для приготовления фрикаделек ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
2 жарим фрикадельки.

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета со всех сторон.
После жарки выложите фрикадельки из сковородки.
3 готовим соус.

В ту же сковородку, в которой жарили фрикадельки, вылейте томатное пюре, добавьте тертую или мелко нарезанную морковь, пропущенный через пресс чеснок и добавьте сушеные томаты и паприку. Посолите, поперчите, добавьте базилик. перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение нескольких минут, пока соус не загустеет.
4 добавляем спагетти и фрикадельки в соус.

Добавьте в соус спагетти и перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Добавьте фрикадельки и шарики моцареллы. Накройте крышкой и готовьте, пока моцарелла не расплавится.
5 подаем фрикадельки в томатном соусе со спагетти.

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти подавайте горячими, только с пылу, с жару. Отличный и оригинальный ужин! Сочетание вкусов восхитительное!
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Соус. Для приготовления соуса для спагетти с фрикадельками в томатном соусе нам понадобится: резаные томаты в собственном соку, луковица, чеснок, 1-2 веточки базалика, растительное масло, черный молотый перец и соль.

  • Шаг 2:

    Лук натереть на терке или очень мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистить и мелко порубить.

  • Шаг 4:

    В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, молотый перец и соль. Жарить не более 1 минуты.

  • Шаг 5:

    Добавить к чесноку резаные томаты. Перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить в соус веточки базилика. Накрыть сковороду крышкой и тушить соус около 20 минут на медленном огне.

  • Шаг 7:

    Фрикадельки. Для приготовления фрикаделек нам понадобится: фарш (любой, у меня постный из говядины), чеснок, яйцо, сыр, молоко, кусочек хлеба, петрушка, тертый мускатный орех, черный молотый перец и соль.

  • Шаг 8:

    Чеснок очистить и измельчить.

  • Шаг 9:

    Петрушку вымыть и мелко порубить.

  • Шаг 10:

    Кусочек хлеба очистить от корочки. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем отжать.

  • Шаг 11:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 12:

    В миске соединить фарш, чеснок, хлеб, тертый сыр, яйцо и рубленую петрушку. Посолить, поперчить добавить мускатный орех.

  • Шаг 13:

    Все тщательно перемешать.

  • Шаг 14:

    Влажными руками сформировать из фарша небольшие фрикадельки.

  • Шаг 15:

    Выложить фрикадельки в томатный соус. Тушить под крышкой 15-20 минут. В середине тушения фрикадельки перевернуть.

  • Шаг 16:

    Для приготовления спагетти нам понадобится: спагетти, оливковое масло и соль.

  • Шаг 17:

    Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла по состояния al dente. Пасту откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 18:

    Разложить готовую пасту по тарелкам. Сверху выложить фрикадельки и полить томатным соусом. Подать спагетти с фрикадельками к столу, украсив веточками базилика.

  • Паста с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото

    Паста с фрикадельками в томатном соусе станет прекрасным вариантом семейного обеда или романтического ужина. Такое блюдо готовится проще простого, к тому же можно взять тот вид пасты, который найдется в вашем кухонном шкафу, начиная от фетучини и спагетти и заканчивая всевозможными рожками и ракушками. А если не любите пасту, смело используйте гречу или рис, в общем, эти фрикадельки прекрасно дополнят любой гарнир, поэтому смело экспериментируйте.

    Ингредиенты для приготовления пасты с фрикадельками:

    • паста (фетучини, спагетти или др.) – 200-300 г
    • фарш мясной – 600 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 5 зубчиков
    • панировочные сухари – 1 ст.л.
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • петрушка свежая – 1 пучок
    • сладкий перец – 1 шт.
    • томаты в собственном соку – 500 г
    • оливковое масло – 3 ст.л.
    • соль, сахар, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты с фрикадельками:

    Лук и несколько зубчиков чеснока мелко рубим.

    Обжариваем смесь лука с чесноком на оливковом масле до легкого золотистого цвета.

    В миску с фаршем добавляем целое яйцо, ложку сухарей, мелко рубленую зелень, жареный лук с чесноком, а также соль и перец. Перемешиваем и тщательно отбиваем фарш.

    Из полученной массы отщипываем немного фарша и скатываем небольшие фрикадельки. Подготовленные фрикадельки кладем на рабочую доску, накрываем пленкой и ставим в холодильник минут на 20-30, за это время фрикадельки хорошо скрепятся и при обжарке образуется красивая корочка.

    Пока фрикадельки «отдыхают», займемся томатным соусом. Сладкий перец (у меня пепперони) режем мелким кубиком, чеснок режем пластинками.

    Обжариваем их на оливковом масле в течение 1 минуты.

    Консервированные томаты в собственном соку измельчаем с помощью блендера. Полученное пюре вливаем в сковороду к перцу с чесноком. Если пюре получилось слишком густым, добавляем 100-200 мл воды. Кстати, вместо консервированных томатов можно использовать томатный сок, самое главное, сок должен быть качественным и вкусным, из плохого сока хороший соус не получится.

    Варим томатный соус 10-15 минут, за это время он слегка загустеет. Минут через 5 приправляем соус солью, сахаром, сушеными травами (базилик, тимьян) и другими специями на ваш вкус.

    Пока соус томится, достаем фрикадельки из холодильника и на сильном огне быстро обжариваем их со всех сторон. Только много фрикаделек сразу на сковороду не выкладывайте, чтобы они не начали тушиться в собственном соку. Обжаривайте их партиями.

    Фрикадельки выкладываем в томатный соус и тушим до полной их готовности.

    Приготовим пасту. Отвариваем её в большом количестве воды. Чаще всего на 100 г пасты берут 1 л воды. Варим пасту до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке. Откидываем пасту на сито и сбрызгиваем оливковым маслом.

    Подаем пасту с фрикадельками в томатном соусе с большой порцией свежего салата.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    рецепт, пошаговая инструкция приготовления, фото

    Довольно часто случается так, что на приготовление вкусных блюд попросту не хватает свободного времени. Что может быть легче и быстрее, чем сварить макароны? Еще лучше, когда блюдо дополнено мясными шариками. На организацию такого обеда или ужина придется потратить не больше получаса. В нашей публикации выделим ряд рецептов тефтелей с макаронами, которые обязательно понравятся всей семье.

    Классический рецепт

    Вначале рассмотрим простейшую рецептуру приготовления макарон с тефтелями. Здесь потребуются следующие ингредиенты:

    • Фарш на основе любого имеющегося мяса – 500 грамм.
    • Крупная луковица.
    • Чеснок – несколько долек.
    • Перец и соль – по вкусу.

    Чтобы подготовить соус, потребуется сладкий перец, порядка 400 грамм томатов, оливковое масло. В состав следует добавить соль и перец. Количество специй определяется согласно личным предпочтениям.

    Перейдем непосредственно к приготовлению макарон с тефтелями. Лук и чеснок очищают от шелухи, после чего тщательно измельчают. Смесь соединяют с фаршем и перемешивают. Сюда добавляют соль, черный молотый перец. Из фарша скатывают мясные шарики величиной не более грецкого ореха. Изделия укладывают на хорошенько разогретую и увлажненную растительным маслом сковороду. Запекают тефтели на медленном огне в течение 25-30 минут.

    Параллельно измельчают еще одну порцию лука и чеснока. Ингредиенты обжаривают на другой сковороде в растительном масле. С помощью вилки разминают помидоры. Измельченные томаты добавляют к пассерованным чесноку и луку. Смесь солят и перчат по вкусу. В состав вводят нарезанный мелкими полосками сладкий перец. Продукт тушат на слабом огне на протяжении 5 минут, время от времени помешивая.

    Спагетти бросают в кипящую воду и доводят до готовности, а затем отцеживают через дуршлаг. Пасту перемешивают с поджаристыми мясными шариками и соусом. Затем удерживают в течение 10-15 минут макароны с тефтелями в духовке.

    Рецепт от Джейми Оливера

    Знаменитый британский мастер кулинарии и ярый пропагандист здорового питания Джейми Оливер предлагает собственную версию макарон с тефтелями. Повар советует использовать любые спагетти на свой вкус, а также готовить фарш, сочетая свинину и говядину. Дополнение блюда смесью ароматных специй и авторским томатным соусом позволяет достичь действительно впечатляющего вкуса.

    Итак, как приготовить макароны с тефтелями в томатном соусе согласно рецептуре Джейми Оливера? Вначале берут несколько листьев розмарина и мелко нарезают. В отрезок ткани заворачивают крекеры, после чего раздавливают до состояния мелкой крошки. Ингредиенты перемешивают в глубокой емкости. Сюда добавляют несколько ложек горчицы, мясной фарш и орегано. Разбивают яйцо, насыпают соль и перец по вкусу.

    Основу будущих мясных шариков качественно разминают. Руки слегка увлажняют и делают небольшие тефтели. В итоге должно получиться около двух десятков небольших кругляшков. Шарики из мяса смазывают оливковым маслом. Изделия выкладывают на тарелку и отправляют в холодильник.

    Мелко нарезают чеснок и лук. Компоненты соединяют с рубленым перцем чили. Параллельно нагревают сковородку. Поверхность смазывают несколькими каплями все того же оливкового масла. Подготовленную смесь лука и чеснока обжаривают, периодически помешивая, пока овощи не получат легкий золотистый оттенок. Затем добавляют перец чили, а также нарезанные томаты в сочетании с умеренным количеством бальзамического уксуса.

    Мясные шарики вынимают из холодильника, укладывают на чистую сковородку и жарят на оливковом масле. Термическую обработку выполняют на протяжении 8-10 минут. Чтобы проверить, готовы ли тефтели, достаточно разломить одно из изделий напополам. В средине не должно оказаться никаких признаков сырого мяса. Напоследок смешивают заранее отваренные макароны с тефтелями и дополнительно тушат несколько минут на малом огне.

    Просто идеальным выглядит сочетание макарон, тефтелей, сливочно-сырного соуса и поджаристых грибов. Для начала мелко нарезают крупную луковицу и перемешивают с фаршем. Сюда вбивают одно яйцо. Смесь вымешивают, подготавливают небольшие мясные шарики и обжаривают на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

    Тщательно промывают шампиньоны под проточной водой. Грибы слегка обсушивают и нарезают небольшими дольками. Добавляют соевый соус и тушат в течение 2-3 минут. Вливают около стакана сливок. Грибной соус уваривают. Нарезают мелкими кубиками сыр. Продукт добавляют в соус. В полученную массу укладывают тефтели. Блюдо хорошенько прогревают в кастрюльке на среднем огне.

    Спагетти доводят до готовности в кипящей воде и тщательно отцеживают. Поверх укладывают готовые мясные шарики. Блюдо поливают сырно-грибным соусом. В результате получаются просто невероятно вкусные тефтели с подливкой с макаронами.

    Рецепт с использованием брокколи

    Макароны с мясными шариками и цветной капустой – питательное и вкусное блюдо, которое готовится буквально в течение 20 минут. Разминают говяжий фарш и соединяют с мелко нарезанной головкой репчатого лука. Вбивают куриное яйцо, добавляют десертную ложку соли, а также молотый перец. Сформированные фрикадельки обжаривают на растительном масле. Тефтели заливают молоком и доводят до кипения. По истечении 5 минут в кастрюльку отправляют брокколи. В емкость укладывают порядка 250 грамм макарон и тушат до готовности на малом огне.

    Под соусом бешамель

    Фарш соединяют с яйцом, солят и перчат. На горячую сковороду укладывают порядка 100 грамм сливочного масла. Добавляют несколько ложек муки и перемешивают соус в течение 2-3 минут. Вливают стакан молока, разбивая мучные комочки. Формируют тефтели и тушат до готовности в соусе. Напоследок добавляют пару десертных ложек мускатного ореха. Ингредиенты соединяют с предварительно отваренными макаронами. Блюдо раскладывают по тарелкам и посыпают тертым сыром.

    Итальянский рецепт

    Около 500 грамм фарша смешивают с тремя столовыми ложками тертого сыра и аналогичным количеством панировочных сухарей. Используют десертную ложку паприки, а также сушеного чеснока.

    Скатанные мясные шарики подрумянивают на малом огне. Добавляют измельченный лук и несколько стаканов томатного сока. Ингредиенты перемещают в кастрюлю средней величины, наполовину заполненную водой. Сюда же укладывают спагетти. Блюдо приправляют веточками тимьяна. После закипания жидкости пламя убирают до минимума и тушат все в течение 10-12 минут под крышкой. Когда макароны с тефтелями в томатном соусе по-итальянски дойдут до кондиции, блюдо посыпают зеленью и сыром.

    Приготовление блюда с рисом

    Вначале готовят мясной бульон. Рис отваривают практически до полной готовности. Мелко нарезают лук. На терке шинкуют морковь. Мясной фарш соединяют с указанными ингредиентами. Добавляют по вкусу соль и молотый черный перец. Свернутые мясные шарики укладывают в разогретый бульон. Блюдо тушат в течение получаса. Затем добавляют немного воды и проваривают тефтели вместе с макаронами.

    В итоге

    Как видно, существует целая масса довольно интересных рецептов приготовления макарон с мясными шариками. Каждая из идей, представленная в нашем материале, позволяет разнообразить привычное блюдо и каждый раз удивлять домочадцев. Экспериментируйте, используйте различные комбинации ингредиентов и наслаждайтесь отменным вкусом прекрасного калорийного блюда.

    Рецепт итальянского соуса для спагетти с фрикадельками

    Я не мог приготовить его, не предварительно приготовив фрикадельки, но это, безусловно, лучшие спагетти и тефтели, которые я когда-либо делал. Фрикадельки в итоге приобрели приятный коричневый цвет, они не были пережарены, и я думаю, что если положить их до того, как подрумяниться, часть мясного аромата просочится в соус. У меня отличный рецепт.

    Пятизвездочный рейтинг основан на следующих изменениях. Вместо того, чтобы использовать весь говяжий фарш, я решил использовать комбинацию свиного фарша и говяжьего фарша (120 унций говяжьего фарша, 4 унции свиного фарша) — вместо простых панировочных сухарей я использовал предварительно приправленные панировочные сухари, я увеличил количество сыра пармезан до 4 унции.С соусом вместо 2 банок целых помидоров (28 унций) я использовал 1 банку целых помидоров (28 унций), а затем две меньшие банки (14 унций) измельченных помидоров. После того, как соус закипел, я пропустил половину его через блендер, чтобы он стал более гладким. Я также добавил небольшую банку томатного соуса в дополнение к томатной пасте, плюс для дополнительного аромата я добавил 1 чайную ложку итальянской приправы, 1/2 чайной ложки базилика и 1 чайную ложку чесночного порошка. ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!

    Это были самые замечательные спагетти.Это был мой первый раз, когда я готовил домашние спагетти. Я работаю много часов, и у меня нет времени на ночь, чтобы приготовить двухчасовую еду, поэтому я воспользовался своей мультиваркой. Утром я обжарила лук и чеснок, объединила их со всеми ингредиентами, включая половину банки томатного соуса, чтобы получить дополнительную жидкость, так как в мультиварке немного теряется. Если бы мой муж включил слабую плиту во время обеда, так что соус готовился около 6 1/2 часов. за час до того, как соус был готов, он положил туда фрикадельки. В итоге мы добавили лишнюю полбанки соуса только для жидкости, но вкус был потрясающим.Используя мультиварку для нас, работающих поваров, было приятно вернуться домой к уже готовой еде, да и то хорошо.

    Этот соус был очень легким в приготовлении и довольно вкусным. Я согласен с некоторыми отзывами о том, что фрикадельки были немного мягкими, но каждому свое, моему мужу они понравились. Я никогда больше не буду использовать бутилированный соус, это точно. Примечание: для других, кто упомянул, что они заменили говяжий фарш индейкой или другой птицей … вы никогда не должны использовать панировочные сухари, это мясо довольно сухое, панировочные сухари только усугубляют ситуацию!

    Селесте, которой фрикадельки показались слишком сухими, могу я предложить добавить в фрикадельки 1/2 стакана воды, молока или томатного соуса? Яйца свяжут их, но не сделают влажными — добавление жидкости сделает их нежными и сочными.Кроме того, если вы хотите более легкую фрикадельку, замените панировочные сухари овсяными хлопьями — сначала отмерьте ее, а затем ненадолго запустите в блендере, чтобы в фрикадельках не осталось больших кусочков. Я добавил 1,5 ч.л. орегано и 3 ч.л. базилика; добавлена ​​1 ч. л. приправленной соли, 1 средний зеленый перец. Я был очень, очень доволен соусом. Поместите его в духовку с температурой 250 градусов, пока я готовил другие вещи, около 2 часов, это было замечательно. : D

    Ого! Эти фрикадельки были феноменальными. Я обварил их в муке и обжарил в оливковом масле, чтобы запечатать сок.Я скатал их размером с серебряный доллар. Я часто это делаю.

    Это отличный рецепт, хотя я немного переделал его с самого начала. Сначала обжарьте фрикадельки, прежде чем добавлять их в соус. Думаю, это добавляет немного изюминки. Я также приправила фрикадельки некоторыми традиционными итальянскими специями (основные, орегано и т. Д.) И добавила чеснок (по вкусу). Кроме того, вместо панировочных сухарей я использовал крекеры (измельченные или измельченные) и немного меньше, чем требовалось.Из этого получилась очень прочная и вкусная фрикаделька — для тех, у кого есть «губчатые» фрикадельки. Для тех, кто использовал магазинный соус с фрикадельками — ничто не сравнится с этим соусом!

    Этот рецепт не следует «переделывать», а сложить, как написано, фрикадельки и соус просто замечательные, в отличие от продуктов массового производства с толстыми банками. Я читал некоторые комментарии о том, что что-то было добавлено / удалено, да ладно, это меняет весь рецепт, когда вы это делаете! Попробуйте, как написано, и вы не будете разочарованы, это единственный вариант, который мы используем сейчас.

    Мне просто понравился этот рецепт, потому что он был похож на мой собственный. В фрикадельках я использовал только 1⁄2 фунта говяжьего фарша и 1⁄2 фунта фарша; 1/2 стакана толченых масляных крекеров, например Ritz; 1/2 стакана тертого сыра пармезан, чесночный порошок по вкусу, 2 столовые ложки нарезанного лука, 1 столовая ложка болгарского перца, 1 столовая ложка нарезанного сельдерея и 1/2 упаковки смеси приправ для гамбургеров или мясного рулета. Я приготовила тефтели и жарила их в духовке на противне 20 минут при 350 градусах. Затем добавил их в свой соус. Мой соус включал 1/2 нарезанного стебля сельдерея, 1/4 нарезанного болгарского перца, 1 столовую ложку сахара и вместо 2 банок целых помидоров по 28 унций, я использовал 1 шт.Банка 28 унций измельченных помидоров и 1 шт. 28 унций томатного пюре. Это позволило избавиться от комковатых ломтиков помидоров. Я полностью исключил томатную пасту. Я сократил время приготовления до 30 минут, а затем через 30 минут после добавления фрикаделек.

    Соус был слишком сладким. Это было также немного мягко. Я попробовал еще раз без лука и сахара, добавил немного орегано и лавровый лист, и это было намного лучше.

    Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 крупный испанский лук, мелко нарезанный

    4 зубчика чеснока, измельченных с кошерной солью, чтобы получилась паста

    Две банки по 28 унций сливовых помидоров и их соков, протертых в блендере

    Одна банка объемом 16 унций измельченных помидоров

    1 небольшая банка томатной пасты

    1 лавровый лист

    1 небольшой пучок итальянской петрушки

    1 кубинский перец чили, нарезанный

    Соль и свежемолотый перец

    1 рецепт Фрикадельки, рецепт следует

    1 рецепт спагетти, рецепт следует

    1/4 стакана нарезанного свежего базилика

    Фрикадельки:

    1/2 фунта свинины

    1/2 фунта телячьего фарша

    1/2 фунта говяжьего фарша

    2 больших яйца, слегка взбитых

    1/3 стакана тертого пармезана

    4 зубчика чеснока, мелко нарезанные и обжаренные

    1/4 стакана сухих панировочных сухарей

    1/4 стакана мелко нарезанных листьев итальянской петрушки

    1 стакан чистого оливкового масла

    Соль и свежемолотый перец

    Спагетти:

    12 стаканов воды

    Поваренная соль

    1 фунт спагетти №8 или №9

    Свежий тертый пармезан

    Рецепт спагетти и фрикаделек | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 фунт спагетти

    Соль для пасты

    Фрикадельки:

    1 1/4 фунта молотого филе

    2 чайные ложки вустерширского соуса, вы не пожалеете

    1 взбитое яйцо

    1/2 стакана итальянских панировочных сухарей, пара пригоршней

    1/4 стакана тертого пармезана, пармезана-реджано или сыра романо

    2 нарезанных зубчика чеснока

    Соль и перец

    Соус:

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    4 зубчика чеснока, раздавленных или нарезанных

    1 небольшая луковица, мелко нарезанная

    1 стакан говяжьего бульона, доступный на рынке с супами в небольших бумажных коробках.

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Горсть нарезанной плоской петрушки

    10 листиков свежих листьев базилика, порванных или тонко нарезанных

    Тертый сыр, такой как Пармиджано-Реджано или Романо, для передачи за столом

    Хлеб с хрустящей корочкой или чесночный хлеб для прохождения к столу

    Спагетти и тефтели в соусе Маринара — Amanda’s Cookin ‘

    Этот рецепт спагетти и фрикаделек задушен ароматным соусом маринара, приправленным свежими травами.Секрет этих сочных нежных фрикаделек — смесь свинины, говяжьего фарша и панировочных сухарей.

    Почему этот рецепт работает


    Спагетти и фрикадельки со свежеиспеченным итальянским хлебом — фавориты в этом доме и, в значительной степени, семейная традиция. Это из тех очень личных блюд. Некоторые рецепты передавались из поколения в поколение, иногда меняясь по ходу дела, иногда оставаясь верными оригиналу предков.

    Я всегда начинаю с маринары, чтобы она могла немного закипеть, пока я формирую тефтели.Травы в моем соусе часто зависят от того, что растет в моем саду в то время. Вот итальянская петрушка, тимьян, орегано и базилик. Смешайте травы, лук и чеснок, помидоры и вино. Приправьте свежемолотым черным перцем и небольшим количеством чесночной соли, затем дайте ему покипеть. Этот соус маринара такой ароматный!

    Ингредиентов, которые вам понадобятся


    Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

    Информация об ингредиентах и ​​предложения по замене


    МЯЧИ — Я люблю смешивать фарш из свинины, говяжьего фарша и панировочные сухари для своих фрикаделек.Эта ароматная комбинация создает сочные нежные котлеты. Вы можете заменить итальянскую колбасу свиным фаршем, и она все равно будет восхитительна.

    СОУС — Смесь нарезанных кубиками помидоров, томатной пасты, чеснока, лука, красного вина и свежей зелени. Вы, безусловно, можете использовать ароматизированную банку нарезанных кубиками помидоров, таких как чеснок, базилик и орегано, или жареных на огне помидоров. В этом случае вы можете немного сократить употребление трав, которые добавляете, или вообще отказаться от некоторых из них. Портвейн отлично подходит для этого соуса, но также и простой Шираз.Если у вас есть любимый, непременно используйте его!

    Как приготовить спагетти и фрикадельки в маринаре


    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить себе, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати, вместе с измерениями и инструкциями внизу.

    1. В средней кастрюле смешайте все ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая.
    2. В большой миске с помощью вилки смешайте все ингредиенты фрикадельки. Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы не раздробить ингредиенты. Слишком большое количество смеси может сделать ваши котлеты жесткими.
    3. Как только все смешано, руками убедитесь, что все хорошо перемешано. Работайте руками не более одной минуты. Достаточно долго, чтобы все сошлось.
    4. Используйте ложку для печенья, чтобы сделать фрикадельки. Я не скручиваю свои, просто кладу их прямо из ложки для печенья в форму.Вы можете сначала скрутить их в ладонях, но опять же, только на мгновение, не переусердствуйте с мясом!
    5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сотейнике или сковороде. Обжарьте тефтели с двух сторон, чтобы получилась приятная корочка. Удалите тефтели и слейте жир. Не соскребайте со сковороды куски мяса!
    6. Дегласируйте сковороду 2 столовыми ложками вина. Верните фрикадельки в сковороду, полейте фрикадельки маринарой и доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите без крышки не менее 30 минут.

      СОВЕТ ЭКСПЕРТА : Вы можете варить фрикадельки на медленном огне до 2 часов, если хотите, но вам может потребоваться добавить немного воды на протяжении всего процесса, чтобы маринара не слишком загустела.

    7. Подавать с приготовленной спагетти-лапшой.

    Этот соус маринара можно приготовить заранее и хранить в банке в холодильнике. Мне нравится подавать маринару поверх индивидуально разложенной лапши, чтобы она оставалась отдельно на случай, если останутся остатки.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


    Можно ли заморозить фрикадельки?

    Совершенно верно! По рецепту фрикадельки получается 65 фрикаделек. Я обычно делаю фрикадельки, а затем делю их на 3 партии. 2 партии замораживаю еще на день и готовлю третью. Поместите фрикадельки в большой пакет Ziploc. В морозилке они хранятся около 4 месяцев. Вы также можете разделить рецепт фрикаделек пополам, если вам не нужна такая большая партия.

    Как хранить спагетти и тефтели?

    Храните спагетти и фрикадельки в герметичном контейнере или большом пакете Ziploc в холодильнике до 4 дней.

    Предложения по обслуживанию


    Спагетти и фрикадельки идут рука об руку с домашним итальянским хлебом, но мы также любим подавать их с домашними раздвижными обеденными булочками, чесночными сырными рулетами и чесночными рулетами с пармезаном. Для более легкого гарнира подавайте с легким салатом. Раньше я даже делал партию этих фрикаделек, чтобы съесть их самостоятельно, их можно легко сочетать с обжаренными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо. И последнее, но не менее важное: посыпьте спагетти тертым пармезаном и свежим базиликом.

    Другие рецепты пасты


    Я люблю печь и готовить и делюсь своим кухонным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть непросто, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    Спагетти и тефтели в соусе Маринара

    Проверенный и проверенный рецепт спагетти и фрикаделек, который известен в семье уже много лет. Одного запаха соуса и фрикаделек достаточно, чтобы заставлять вас готовить их снова и снова!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Порций: 8 порций

    1 час 30 минут

    калорий: 765

    Инструкции

    Для соуса маринара
    • В средней кастрюле смешайте все ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая.

    Для фрикаделек
    • В большой миске с помощью вилки смешайте все ингредиенты фрикаделек.Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы не раздробить ингредиенты. Слишком большое количество смеси может сделать ваши котлеты жесткими.

    • После того, как все смешано, руками убедитесь, что все хорошо смешано. Работайте руками не более одной минуты. Достаточно долго, чтобы все сошлось.

    • Используйте ложку для печенья, чтобы сделать фрикадельки. Я не скручиваю свои, просто кладу их прямо из ложки для печенья в форму. Вы можете сначала скрутить их в ладонях, но опять же, только на мгновение, не переусердствуйте с мясом!

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сотейнике или сковороде.Обжарьте тефтели с двух сторон, чтобы получилась приятная корочка. Удалите тефтели и слейте жир. Не соскребайте со сковороды куски мяса!

    • Деглазируйте сковороду 2 столовыми ложками вина. Верните фрикадельки в сковороду, полейте фрикадельки маринарой и доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите без крышки не менее 30 минут. При желании вы можете варить фрикадельки до 2 часов, но, возможно, вам придется добавлять немного воды на протяжении всего процесса, чтобы маринара не загустела.

    • Подавать с приготовленной спагетти-лапшой.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    • По рецепту фрикадельки получается 65 фрикаделек. Я обычно делаю фрикадельки, а затем делю их на 3 партии. 2 партии замораживаю еще на день и готовлю третью. Не стесняйтесь разрезать ингредиенты фрикадельки пополам, чтобы их количество уменьшилось.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 765 ккал. Углеводы: 55 г | Белок: 41 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 1052 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 513 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 6 мг

    Этот пост впервые появился здесь 15 июня 2012 г. и с тех пор был дополнен новыми фотографиями и советами экспертов.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    Сливочный томатный соус для пасты и фрикадельки в одном горшочке

    Сливочный томатный соус для пасты и фрикадельки в одном горшочке — это спагетти и фрикадельки с водкой ригатони, но все это аккуратно приготовлено в одном горшочке! Нежные фрикадельки из итальянской колбасы обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, а затем готовятся со сливочно-томатным соусом и очаровательными ракушками для пипеток.Идеальный воскресный ужин!

    Сливочный томатный соус для пасты и фрикадельки One Pot

    Единственный неприятный фактор на пути к теплым дням — это то, что таких блюд, как сегодняшние сливочно-томатный соус для пасты One Pot и фрикадельки, будет немного. Это действительно горько-сладко. Мы одна из тех семей, которые в конце уик-энда полагаются на комфортные воскресные обеды, и лапша альденте, пропитанная сливочно-водочным соусом и усыпанная нежными солеными фрикадельками, безусловно, отвечает всем требованиям.

    Еще лучше то, что этот успокаивающий сливочно-томатный соус для пасты готовится в одной кастрюле, поэтому процесс приготовления практически беспроблемный и, конечно, очень мало очистки.

    Фрикадельки — это трещина на этих фрикадельках с рикоттой, которые мы сделали несколько недель назад, но на этот раз у меня не было рикотты под рукой, поэтому мы просто ее оставили. Фрикадельки по-прежнему очень нежные, благодаря добавлению панировочных сухарей и молока, и при этом обладают бесконечным ароматом, потому что мы снова делаем их с итальянской колбасой.О, и это всего лишь пять ингредиентов, вот и все.

    Соус, как уже упоминалось, в основном представляет собой сливочно-томатный соус для пасты и водочный соус, приготовленный из консервированных помидоров, немного водки, большого количества чеснока и лука. О, и еще много сыра пармезан. Простая классика, да так вкусно.

    Ингредиенты в сливочных ригатони и фрикадельках в одном горшочке

    Тефтели

    Итальянская колбаса. Это всегда был мой основной ингредиент при приготовлении спагетти и фрикаделек, но я обычно использую комбинацию половину говяжьего фарша и половину итальянской колбасы.Полное исключение говяжьего фарша позволяет нам еще больше сузить список ингредиентов, поскольку итальянская колбаса уже содержит чеснок, соль и множество других специй.

    Панировочные сухари. Здесь можно использовать любые панировочные сухари, только убедитесь, что они не приправлены. Если у вас есть только приправы, это тоже нормально, просто уменьшите количество соли на чуть-чуть. В этом конкретном рецепте я использовал стандартные панировочные сухари, но я также использовал панко, который работает так же хорошо.

    Сыр пармезан. Немного тертого сыра пармезан обязательно во всех моих рецептах фрикаделек. Это не делает фрикадельки «сырными» сами по себе, просто добавляет им немного больше аромата и слегка орехового привкуса. Я бы порекомендовал использовать пармезан-реджано, но если у вас его нет или он не входит в ваш бюджет, выдержанный сыр пармезан вполне подойдет!

    Яйцо . Мне всегда нравится добавлять яйцо, чтобы связать все вместе. Он также добавляет немного богатства сливочно-томатному соусу для пасты.

    Соль . Несмотря на то, что в итальянской колбасе есть немного соли, вам все равно нужно немного больше, чтобы убедиться, что они правильно приправлены.

    Соус

    Лук и чеснок. Мне нравится слегка текстурированный соус, когда дело доходит до этого чуда в горшочке, поэтому рецепт требует примерно 1/2 средней луковицы и три больших зубчика чеснока.

    Водка. Я обычно добавляю красное вино во все свои красные соусы, но мне также нравится, как водка придает приятный, более естественный кислый вкус сливочно-томатному соусу для пасты.Не волнуйтесь, водка готовится, вы и ваши дети не напьетесь. Если вы хотите оставить это без внимания, вы также можете сделать это.

    Помидоры. Мне нравится использовать консервированные целые помидоры Сан-Марцано. Для меня целые помидоры немного свежее, чем если бы вы купили пюре из помидоров. В наши дни вы можете найти их практически в любом продуктовом магазине, но я также связал их на Amazon. Все, что я делаю, это руками или кухонными ножницами раздавливаю помидоры вручную. Это займет около двух минут, и вы можете делать это, пока готовятся лук и чеснок.Конечно, покупать помидоры Сан-Марцано не обязательно, но если вы можете, вам стоит их купить.

    Томатная паста. Поскольку мы должны добавить больше жидкости в ригатони и фрикадельки, я предпочитаю добавить немного томатной пасты для более концентрированного томатного вкуса, а также для загущения соуса. Мне нравится покупать шахту в таких тубах, тем более что в этом рецепте мы используем только немного. Таким образом, вы можете оставить для себя другой рецепт.

    Вода. Как уже упоминалось, поскольку макароны готовятся в соусе, необходимо добавить немного воды, чтобы было достаточно жидкости для приготовления макарон.

    Сыр пармезан корка. Цедра сыра пармезан придает ТАК МНОГО ВКУСА готовому сливочно-томатному соусу для пасты. Я бы сказал, что это необходимость, и если вы используете сыр пармезан, вы можете просто отрезать кожуру с кусочка сыра, который вы используете. Как уже упоминалось, я бы порекомендовал использовать пармезан-регджано, если можете.

    Крем. Густые сливки — вот главное в игре. Он добавляет роскошный завершающий штрих сливочно-томатному соусу для пасты, отсюда и название сливочное.

    Все остальное.

    Макаронные изделия. Мне нравится использовать здесь форму пасты Pipette. С итальянского «пипетка» переводится как «маленькая трубка», и это именно то, что вам нужно. Это изогнутая трубчатая оболочка, которая идеально подходит для хранения луж сливочно-томатного соуса для пасты. Это также идеально подходит для маленьких детей, мои мальчики думали, что их очень весело есть.

    Сыр Пармезан . Завершите все еще пармезаном, почему бы и нет ?!

    Соль .Ключ к превращению любого блюда из хорошего в отличное — это приправы, поэтому обязательно приправляйте их большим количеством соли и перца!

    Как приготовить ригатони со сливками и фрикадельками из одной кастрюли

    Сделайте тефтели. Добавьте итальянскую колбасу, соль, яйцо и сыр пармезан в миску среднего размера. Посыпьте сверху панировочными сухарями и залейте молоком. Убедитесь, что молоко впиталось в панировочные сухари. Так получаются легкие и нежные котлеты!

    Аккуратно перемешайте ингредиенты руками, пока они не смешаются.Не перемешивайте слишком много!

    Из небольшой ложечки для печенья сформируйте фрикадельки. Намочите руки и скатайте в шарики (это помогает предотвратить прилипание).

    Приготовьте тефтели . Нагрейте большую сковороду с высокими стенками до среднего огня. Добавьте оливковое масло. Обжарьте тефтели со всех сторон. Небольшая хитрость — не переворачивать фрикадельки до тех пор, пока они не освободятся. Это означает, что они достаточно подрумянились.

    Выложите фрикадельки на тарелку. Слейте все, кроме столовой ложки жира.

    Приготовьте соус. Добавьте к жиру лук и чеснок. Уменьшите огонь до средне-слабого. Обжарить лук и чеснок примерно 2-3 минуты, пока они не станут слегка мягкими. Влить водку. Деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды.

    Откройте банку с помидорами и раздавите помидоры руками или кухонными ножницами. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатную пасту, воду, оставшуюся соль, сахар, базилик, макароны и цедру пармезана. Доведите до кипения и убавьте огонь.Обложка. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы паста не прилипала к дну формы.

    Когда паста станет чуть ниже альденты (по-прежнему имеет очень твердый хруст), добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю вместе со сливками. Продолжайте варить, пока паста не станет полностью альдентной. Добавьте оставшийся сыр пармезан и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Могу я сделать это заранее?

    Да! Просто полностью остудите и храните в холодильнике. Кроме того, я бы приготовил пасту прямо под альдентой.Разогрейте на плите и, если необходимо, добавьте еще сливок или воды, чтобы соус стал более густым. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

    Фрикадельки хороши сами по себе?

    Эммм да. Используйте их в традиционных спагетти и фрикадельках, в фрикадельках или в качестве закуски. Вы также можете заморозить фрикадельки после их обжаривания и приготовления.

    Замены, советы и приемы для успеха рецепта

    • Поскольку вы не можете попробовать смесь сырых фрикаделек в качестве приправы, я люблю делать очень маленькие фрикадельки и готовить их, чтобы убедиться, что моя приправа подходящая.Это необязательный шаг, но если вы когда-либо беспокоились о том, что приправы отключатся, вы можете это сделать.
    • Замените панировочные сухари на панко или цельнозерновые. Если вы используете панировочные сухари с приправами, уменьшите количество соли в фрикадельках только щепоткой.
    • Для этого подойдет любая короткая паста. Локти, галстуки-бабочки, ротини, целлентани или ротини отлично подойдут.
    • Фрикадельки достаточно коричневые, если легко отделяются от дна сковороды.
    • Если во время приготовления вы заметили, что пасте может потребоваться больше жидкости, добавьте сливки.
    • Мне нравится моя лапша в сливочно-томатном соусе для пасты, но если вы хотите меньше соуса, уберите 1/4 стакана воды.

    Если вы любите пасту One Pot Pasta, обязательно ознакомьтесь с другими нашими фаворитами!

    • Эта сливочная паста с чесноком в горшочке — идеальный гарнир к любому блюду. Добавьте обжаренную курицу или креветки и приготовьте еду!
    • Эта мексиканская паста с индейкой в ​​горшочке — один из наших самых популярных рецептов, и не зря! Ракушки для пасты Aldente готовятся с острым фаршем из индейки, соусом энчилада и, конечно же, с большим количеством липкого сыра.Легко и довольно здорово!
    • Болоньезе с короткими ребрами, безусловно, наш самый популярный итальянский рецепт в горшочке. Сытные короткие ребрышки тушить в томатном соусе с красным вином, измельчать и посыпать густой лапшой паппарделле. Так хорошо!

    Сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки One Pot

    One Pot Creamy Tomato Pasta Sauce and Meatballs — это спагетти и фрикадельки с водкой ригатони, но все это аккуратно приготовлено в одном горшочке! Нежные фрикадельки из итальянской колбасы обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, а затем готовятся со сливочно-томатным соусом и очаровательными ракушками для пипеток.Идеальный воскресный ужин!

    • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
    • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
    • 1/2 чашка тертый пармезан, разделенный
    • 1 большой яйцо
    • 1/4 чашка простые панировочные сухари
    • 3 столовая ложка молоко
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1/2 средний лук, нарезанный
    • 3 большой зубчики чеснока, измельченные
    • 1/2 чашка водка
    • 28 год унция консервированные целые помидоры Сан-Марцано
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • 1 чашка вода
    • 1 корка сыра пармезан
    • 1 1/2 чайная ложка сахар
    • 1 1/2 чайная ложка сушеный базилик
    • 3 чашки макаронные изделия из пипетки или аналогичные короткие макаронные изделия
    • 1/2 чашка жирные сливки
    1. Добавьте итальянскую колбасу, 3/4 чайной ложки соли, яйцо и 1/4 стакана сыра пармезан в миску среднего размера.Посыпьте сверху панировочными сухарями и залейте молоком. Убедитесь, что молоко впиталось в панировочные сухари. Так получаются легкие и нежные котлеты!

    2. Аккуратно перемешайте ингредиенты руками, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много! Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать фрикадельки. Намочите руки и скатайте в шарики (это помогает предотвратить прилипание).

    3. Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Перемешайте, чтобы покрыть сковороду.Добавьте тефтели. Обжаривайте, пока тефтели не станут хрустящими и коричневыми со всех сторон. Старайтесь не переворачивать фрикадельки, пока они не вылезут из сковороды. Когда все фрикадельки станут коричневыми, снимите их со сковороды и переложите на тарелку.

    4. Откройте банку с помидорами, пока фрикадельки готовятся, и раздавите их руками или кухонными ножницами.

    5. Слейте все, кроме столовой ложки оставшегося жира. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Обжарить примерно 2-3 минуты, пока он немного не станет мягким. Добавьте водку. Деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варить на медленном огне, пока не уменьшится вдвое.

    6. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, цедру пармезана, сахар, базилик и оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте. Добавьте макароны. Перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и продолжайте варить, пока паста не станет чуть ниже альденты, около 10 минут.Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы макароны не прилипали к дну формы.

    7. Добавьте в сковороду фрикадельки и сливки. Снова доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне без крышки, пока фрикадельки не пропарятся, а паста не станет альдентной или приготовится по вашему вкусу. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Пищевая ценность

    Сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки One Pot

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    (Посещали 7 093 раза, сегодня 1 раз)

    Спагетти и фрикадельки с томатным соусом — Марк Биттман

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Доведите до кипения воду и посолите ее. Налейте оливковое масло в большую сковороду на средний огонь.

    2. Положите говяжий фарш в миску среднего размера. Натереть сыр, положить на мясо 1 стакан и оставить остальное, примерно 1/2 стакана. Нарежьте 1/2 стакана петрушки и добавьте в мясную смесь все, кроме 2 столовых ложек; оставшуюся часть петрушки сохраните для другого использования.Добавьте панировочные сухари, расколите яйцо и посолите и поперчите. Осторожно перемешайте, пока все не смешается.

    3. Увеличьте огонь до средне-сильного; используйте 2 чайные ложки, чтобы бросить смесь фрикаделек в сковороду, не касаясь друг друга, если вы можете. Отрегулируйте огонь так, чтобы фрикадельки шипели, но не подгорали, и готовьте, пока они не подрумянятся снизу, 5–6 минут.

    4. Тем временем лук обрезать, очистить от кожуры и нарезать; рассыпать его по фрикаделькам.Чеснок очистить, измельчить и положить поверх лука.

    5. Когда фрикадельки подрумянятся на дне и ароматические вещества начнут смягчаться, добавьте в сковороду помидоры вместе с лавровым листом и посыпьте солью и перцем. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь пузырилась мягко, но равномерно, затем накройте сковороду и готовьте, пока мясо не прогреется, примерно 8 минут. Снимите крышку и дайте соусу сильно пузыриться, чтобы он загустел еще 5-10 минут, по существу, пока готовится паста.Размешивайте только по мере необходимости и осторожно, если вы это делаете.

    6. Добавьте макароны в кипящую воду и перемешайте. Начните дегустацию через 5 минут. Когда паста станет мягкой, но не кашицеобразной, слейте ее, оставив немного воды для приготовления. Верните макароны в кастрюлю.

    7. Переместите фрикадельки в сторону сковороды с помощью лопатки и перемешайте соус; попробовать и отрегулировать приправу. Выбросьте лавровый лист и переложите примерно половину соуса в кастрюлю для макарон. Перемешайте макароны на слабом огне, добавив немного воды для приготовления пищи, чтобы сделать их более сочными, если хотите.

    8. Для подачи разделите пасту на 4 тарелки или миски; Сверху выложите тефтели и оставшийся соус, а сверху посыпьте оставшимся пармезаном и петрушкой.

    Рецепт опубликован в The New York Times

    Сливочная паста из помидоров с фрикадельками

    Эта паста из помидоров и фрикаделек — это комфортная еда, которая обязательно понравится! Этот простой рецепт с фрикадельками в сливочно-томатном соусе подходит для тех, кто занят в будние дни.

    Я думаю, эта неделя была немного напряженной для большинства людей, верно?

    Стрессовые времена требуют в нашем доме комфортной еды. Я надеюсь, что то же самое и с вами, потому что сегодняшняя паста с помидорами и фрикадельками — это комфортная еда, которая обязательно понравится!

    Не знаю, как вы, ребята, но я никогда не откажусь от хорошей пасты. Когда я думаю о комфортных, уютных блюдах, первое, что приходит на ум, — это паста.А если речь идет о фрикадельках и сливочном соусе, начисляются дополнительные бонусные баллы!

    И в преддверии приближающихся праздников всем нам нужно несколько суперпростых блюд в нашем репертуаре на эти насыщенные вечера.

    Сливочный крепкий соус для этого блюда готовится за считанные минуты, а когда вы используете предварительно приготовленные, замороженные, купленные в магазине фрикадельки, все блюдо собирается менее чем за 30 минут. Вы всегда можете приготовить мои домашние тефтели, если вас не торопят. время. Они восхитительны и не требуют особых усилий, но при этом обладают огромным вкусом.

    Замороженные фрикадельки, которые вы можете купить на своем рынке, полностью приготовлены, поэтому вы можете просто нагреть их в соусе или запечь в духовке, чтобы придать им немного обугленного угля и улучшить вкус. Я обычно выбираю 20 минут в духовке при температуре 350 градусов, прежде чем добавлять в соус, поэтому, пока готовятся макароны и соус, фрикадельки можно запекать. Пришло время выполнять несколько задач одновременно, чтобы люди могли быстро и легко организовать ужин.

    Несколько поварских примечаний для сливочно-томатной пасты с фрикадельками Рецепт:

    Как упоминалось выше, я люблю запекать свои замороженные предварительно приготовленные фрикадельки перед добавлением в соус для дополнительного аромата и небольшого количества угля снаружи.При желании можно приготовить домашние котлеты.

    Для этого рецепта я использовал макароны с мини-колесом, но вы можете использовать любую похожую пасту небольшого размера.

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Эта паста с помидорами и фрикадельками — комфортная еда, которая обязательно понравится! Это простой рецепт, наполненный фрикадельками в сливочно-томатном соусе, для тех, кто занят в будние дни.

    Курс: Главное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: паста, помидоры, сливочный соус, фрикадельки, обычная еда

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 838 ккал

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 10–12 маленькие замороженные итальянские котлеты
    • 4 чашки сырые макароны с колесами для мини-вагонов
    • 2 Ст.оливковое масло
    • 2 Ст. масло сливочное
    • 1 чашка желтый лук, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 28 унций. может маленькие нарезанные кубиками помидоры, недренированный
    • 1 чашка соус маринара
    • 2 чайная ложкаитальянской приправы
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 3/4 чашка жирные сливки
    • 12 листья базилика, разорванный
    • 1/3 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На подготовленный лист выложить 12 небольших тефтелей и запекать 20 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    3. В большой глубокой кастрюле растопите сливочное масло и оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут, часто помешивая.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, соус маринара, итальянскую приправу, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 5 минут. Добавьте жирные сливки, порванные листья базилика, тертую моцареллу, пармезан и фрикадельки и перемешайте, пока хорошо не смешается и сыр не расплавится. Добавьте высушенные, приготовленные макароны и перемешайте, пока они не станут однородными. При желании сразу же подавайте с дополнительным количеством сыра пармезан.

    Пищевая ценность

    Сливочно-томатная паста с фрикадельками

    Сумма на порцию

    калорий 838 Калорий в составе жира 387

    % дневной нормы *

    Жиры 43 г 66%

    Насыщенные жиры 21 г 131%

    Холестерин 115 мг 38%

    Натрий 812 мг 3

    9000

    Углеводы 88 г 29%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 1328IU 27%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 235 мг 24%

    Железо 3 мг на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *