Как называется суп с колбасой: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Как приготовить классическую сборную солянку с колбасой

Солянка сборная с колбасой: классика с оливковым оттенком

Классический рецепт солянки сборной с колбасой плюс оливки

Что нам понадобится:

200 г колбасы (лучше разных сортов)
3 картофелины
1 луковица
15 оливок
2–3 соленых огурца
1 крупный болгарский перец
1 крупный сочный помидор
специи (для мяса или любые другие) по вкусу
соль по вкусу
1 лимон
пучок зелени по вкусу
оливковое и сливочное масло для жарки

Солянка сборная по классическому рецепту
с колбасой и оливками: как готовить

1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Идеально, если она будет разных сортов – тогда это будет действительно классическая солянка с колбасой. Если сомневаетесь в мясных изделиях из супермаркета и готовите их сами, это тоже отлично: с домашней колбасой суп получится еще вкуснее.

2. Подготовить овощи. Луковицу очистить и мелко порубить, картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками, как обычно на суп. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лучше всего такого же размера, как и колбасу. Перец разрезать, удалить плодоножку и семена, мякоть вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками.

3. В кастрюлю налить 2–3 л воды. Добавить специи и лавровый лист. Довести до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности, снимая пену.

4. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить все ингредиенты, обжарить до мягкости. Выложить в кастрюлю с картофелем и варить до его готовности. Удалить лавровый лист.

5. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Зелень вымыть, обсушить на полотенце, стебельки удалить, зелень крупно порубить. Разлить солянку с оливками и колбасой по тарелкам, в каждую положить ломтик лимона и горсть зелени, подавать горячей.

Рецепт солянки с колбасой и маслинами

Солянка является символом русской ресторанной кухни. Иностранцу, не знающему русского языка, вполне достаточно знать только одно слово «солянка», дабы не умереть с голоду.

Солянка стала популярной в ресторанной кухне России и соседних стран для заграничных туристов. В тоже время сами русские толком не знают, как называется это блюдо и почему называют его именно так. Писатель Тимофеев утверждает, что существует с таким названием старинная улица Москвы, есть и трава, которая растет на солончаках, но блюда такого не существует. Есть блюдо «селянка», происходящее от слова «сельский». Но многие лингвисты не согласны с этим и доказывают, что слово «солянка» означает то, что ее готовят с солеными продуктами: каперсами, солеными огурцами, маслинами.

Историки же доказывают, что до конца XIX века было широко распространено название «селянка».

Также оно встречается и в произведениях художественной литературы того времени, а слово «солянка» появилось только в XIX веке.

Бесспорно одно: старинное русское название этого блюда – «селянка». Изменять его нет повода. В кулинарных книгах XVIII века упоминается лишь рыбная селянка. Намного позже появилась мясная селянка и многие другие ее разновидности.

После появления в России помидоров блюдо это изменило свой характер в корне. Случилось это в середине прошлого века. Можно, естественно, приготовить  ее и без томата, это тоже будет вкусно, но просто нет смысла.

Чтобы приготовить солянку с колбасой и маслинами, вам понадобится:

колбаса – 500 г
маслины – 200 г
лимон – 1 шт.
оливки – 200 г
корнишоны – 200 г
паста томатная – 3 ст.л.
каперсы – 100 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – 1шт.
зелень – 1 пучок

Как приготовить солянку с колбасой и маслинами:

1. Для нашей солянки берем различные сорта колбас. Чем больше разновидностей колбас, тем лучше.
2. Колбасу нарезаем не очень мелкими кубиками, обжариваем ее хорошенько.
3. Добавляем к колбасе томатную пасту, тушим несколько минут.

4. Ставим на средний огонь кастрюлю с водой, добавляем колбасу с томатом, доводим до кипения.
5. Соленые огурцы нарезаем соломкой или тонкими кружочками. Добавляем огурцы и каперсы в кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения.
6. Маслины и оливки режем пополам, добавляем вновь в кипящую воду, доводим до кипения.
7. Лимон нарезаем кружочками, затем кружки режем пополам. В кастрюлю  с водой добавляем нарезанный лимон, рассол от огурцов и каперсов, перец, лавровый лист, зелень, соль и доводим до кипения.
8. Наш суп готов.

Время приготовления – 30 минут.

Выход – 6 порций.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с копченой колбасой и фасолью

Фасоль

белая консервированная

Фасоль — красная или белая — богатый  источник клетчатки и витаминов. Она содержит в своем составе комплекс витаминов: А, С, В1, В6, В12, Е, РР. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе.

1 банка
Колбаса

копченая, полукопченая, можно ветчину

Колбаса — это один из видов мясной продукции, который готовится как из фарша, так и из цельных кусков мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, лошадиного мяса, кенгурятины, и их смеси. Колбасы бывают вареные, копченые, жареные, сырокопченые, сыровяленые, варено-копчёные. Более того, колбасы производятся из субпродуктов и с добавлением огромного количества растительной сои и жира, а также все возможных стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.

250 грамм
Картофель

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды.
У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

4 штуки
Лапша

яичная

Лапша, как и макароны, относится к высушенным мучным изделиям, но между ними есть существенные различия. Лапша — это плоские и широкие полосочки из теста, а макароны — это общее название мучных изделий.

100 грамм
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

1 штука
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

1 штука
Масло растительное

для зажарки

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу
Укроп

Укроп — это универсальная приправа. Укроп пользуется особой популярностью не только в кулинарии, но и в народной медицине как сосудорасширяющее, антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное средство.

по вкусу
Лавровый лист

На кухне каждой хозяйки на полочках всегда есть пакетик с сушеным лавровым листом, потому что основным преимуществом этой приправы является то, что даже в сушенном виде, она не теряет своих полезных свойств и аромата. Называется это растение — «лавр благородный» и в Древнем Риме венком из лавра венчали победителей. Лавровый лист используют не только как приправу к различным, чаще горячим, блюдам, но и как лекарственное средство, прежде всего в целях профилактики и для поддержания иммунитета.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

1.5 литра

Узнаем как правильно приготовить суп «Шахтерский»?

Обед должен быть сытным, горячим и обязательно с наличием на столе жидкого первого блюда. Даже если у вас дел по горло, работаете вы напряженно и много, всегда найдется время порадовать своих близких подобным питанием: суп «Шахтерский» готовится быстро и не требует каких-то особых ингредиентов, за которыми нужно охотиться по разным магазинам.

Вступительное слово

Упомянутое блюдо можно приготовить и на бульоне, и просто на воде. А можно и с грибочками — к примеру, с шампиньонами. В первом случае сваренное мясо нужно будет порезать и добавить к остальной массе. Кстати, суп «Шахтерский» получается вкусным на бульоне из любого мяса, лишь бы оно было.

При отсутствии основы под бульон мясную составляющую заменяют колбасой. Здесь у поваров имеются принципиальные разногласия: одни считают, что годится только «варенка», другие настаивают на введении в суп копченостей. Чью сторону принять, решайте сами.

Как сварить простой суп с гречкой?

Предположим, с бульоном вам возиться некогда. Тогда сварите суп «Шахтерский» следующим образом.

Три картошки нарежьте небольшими кубиками и на время оставьте в воде, чтобы клубни не потемнели. Луковицу нарубите маленькими кубиками, морковку натрите на мелкой терке. Треть килограмма сосисок или сарделек нарежьте кружочками. Можно взять обычную вареную колбасу и покрошить ее кубиками, но с сардельками/сосисками суп «Шахтерский» смотрится интереснее.

В сотейнике разогрейте смесь постного и сливочного масла. Сначала сделайте на ней овощную поджарку, потом добавьте сардельки. Когда они слегка подрумянятся, влейте два литра воды, всыпьте картошку и гречку. В качестве приправ используйте соль, черный перец и кориандр. Прикройте сотейник крышкой и держите на малом огне, пока не приготовится гречка. После выключения конфорки подержите суп под крышкой для настаивания.

Суп на тушенке

В том случае, когда в холодильнике нет ни мяса, ни колбасы, а в кладовке стоит банка с тушенкой, в суп «Шахтерский» можно пустить этот бесценный продукт.

На этот раз лук рекомендуется нарезать полукольцами, а морковку натереть крупно. В сковороде хорошо разогрейте тушенку, разомните ее вилкой и подождите, когда вода из мяса немного выпарится. Добавьте к нему овощи и припускайте их, пока не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать массу.

В кипящую подсоленную воду всыпьте кубики 3-5 картофелин и полстакана гречневой крупы. Когда эти продукты будут фактически готовы, переложите в кастрюлю зажарку с тушенкой. Можно добавить для аромата лавровый листик. После недолгого настаивания под крышкой разлейте первое по тарелкам и подавайте на стол.

«Шахтерский» суп: рецепт для мультиварки

Его автор предпочитает использовать копченую колбасу. Если вы согласны с ним, не забудьте снять с продукта кожицу.

Мелко нарежьте лук, натрите по своему вкусу морковь. В чашу мультиварки влейте ложку подсолнечного масла и доведите их до золотистости на режиме выпечки или жарки – смотря какой модели у вас аппарат. Следом всыпьте колбасную соломку и помешивайте продукты. Жарится вместе они будут примерно десять минут.

Положите в чашку порезанную ломтиками картошку, всыпьте гречку, залейте водой и приправьте солью со специями. Переключите мультиварку в режим «Тушение» или «Суп» и оставьте, пока не прозвучит сигнал таймера.

Подсказки профессионалов

Гречку, перед тем как положить ее в суп «Шахтерский», следует промыть и отцедить от лишней воды. Если она у вас на полке лежит достаточно долго, придется ее еще и перебрать.

Готовое блюдо будет вкуснее, если его присыпать мелко нарубленной зеленью. Любители острого и пряного могут добавить немного давленого чеснока. Ценители элегантного вкуса советуют добавлять в тарелку кунжут. Некоторым едокам суп «Шахтерский» нравится сдобренным сметаной.

Рецепт: Солянка с колбасой | с пекинской капустой

Ингредиенты:
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сырокопченая колбаса — по вкусу;
варено-копченая колбаса — по вкусу;
филе индейки отварное — по вкусу;
перец красный острый молотый — по вкусу;
паприка молотая — по вкусу;
капуста пекинская — по вкусу;
питьевая вода — 1,5 л;
огурец маринованный — по вкусу;
оливки — 6 шт.

Люблю солянку за то, что в этот суп можно положить практически всё, я угодно — потому и называется эта солянка «сборной». А собирается она обычно из очень вкусных и даже деликатесных продуктов. У меня такие продуктами в этот раз будут сырокопченая и варено-копченая колбаса, отварное филе индейки, оливки и маринованные огурчики. Остальные продукты будут лишь аккомпанементом к ним.


Картофель нарезаем небольшими кубиками и опускаем их в кастрюлю с водой. Ставим картофель вариться.


Репчатый лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем и отправляем их обжариваться в скороводку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла.


Морковь нарезаем тонкими короткими брусочками и отправляем ее тоже обжариваться к луку с чесноком.


Тем временем достаточно мелко нарезаем мясное ассорти и добавляем его в сковородку.


Для остроты добавляем красный острый молотый перец.


Для красивого цвета супа добавляем сушеную молотую паприку.


Получившуюся зажарку отправляем в кастрюлю с уже почти готовой картошкой.


Следом за зажаркой в кастрюлю добавляется пекинская капуста, которая, как мы все знаем, вовсе не капуста на самом деле, а просто такой вид салата, и поэтому ее не придется долго готовить.


Нарезаем на кружочки оливки, измельчаем небольшой соленый огурчик и отправляем их в кастрюлю.


После этого доводим солянку до кипения и выключаем. Далее ей нужно постоять не остывающей плите минут десять-пятнадцать, чтобы дойти до полной готовности, и её уже можно будет подать к столу.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Сунде-гук | корейский суп с кровяной колбасой

Ингредиенты:
сунде — 250 гр;
капуста пекинская — 150 гр;
бекон — 50 гр;
чеснок — 3 зуб;
лук репчатый — 50 гр;
острый красный перец — по желанию;
соевая паста — 1 чл;
сухое молоко — 1 ст л;
кунжут — 1 ст л;
соевый соус — 3 ст л;
вода — 1 л;
рис отварной — на 4 порции

Как и обещала, выкладываю один из множества рецептов супа с кровяной колбасой.


Как делать корейскую кровяную колбасу, вы можете посмотреть тут — Сундэ

Суп готовиться быстро, поэтому лучше заранее подготовить все ингредиенты. у меня на 4 порции

Нарежте кусочками сунде и поставьте отваривать рис.


Так же нам понадобиться немного мяска с сальцем, если есть, то возьмите бекон.


По столовой ложке растолченного кунжута и сухого молока и чайную ложечку соевой пасты дендян


Немного соевого соуса и при желании устричного ложечку, но это уже от меня, я люблю этот вкус))


Пекинка, лук, желательно порей и конечно же чеснок, корейская кухня без чеснока не бывает.


Если вы любитель остренького, то можно добавить тонко нашинкованный острый перчик.

Ну пожалуй начнем.
Мясо с салом нарежем тоненько и обжарим прямо в кастрюльке или сотейнике, на медленном огне, что бы вытопить жир.


Как только жирок вытопился, убираем кусочки мяса и обжариваем соевую пасту с сухим молоком и кунжутом


Заливаем это дело примерно литром воды и хорошо размешиваем


Добавляем соевый соус и если вы решили, то и устричный.
А так же обжаренное мясо/бекон


Пекинскую капусту нарежем небольшими кусочками и отправим в бульон, варим минут 5.

После чего добавляем сунде, чеснок и лук

Ну и красный, острый перчик

Варим ещё 5-7 минут после закипания и выключаем.

Вот и все, вкусный и сытный суп с кровяной колбасой готов.
Подается он с отдельно сваренным рисом и вы просто добавляете сколько вам нужно прямо в суп, любо едите вприкуску.

Приятного аппетита!)

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Солянка с колбасой — то что нужно для семейного обеда: photorecept — LiveJournal

Солянка с колбасой

 

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ).  Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.

 

Солянка из тушеной капусты со свиными колбасками

 

Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

 

Это рецепт милой пожилой немки, с которой я общаюсь через интернет. Уделите достаточно времени, чтобы приготовить это блюдо. Однозначно стоит потраченного времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.

 

Очень сытное и необычное “первое” блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!

 

Можно найти сотни рецептов супа с названием «сборная солянка». Я их изучал, старался готовить строго по рецептам, но со временем (после нескольких приготовлений блюда) понял, что можно объединить и подкорректировать рецептуру в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Особенность моего рецепта состоит в том, что готовлю я солянку с картошкой и…

 

Солянка – исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.

 

Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.

 

Обед – время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!

 

Солянка классическая всегда получается разной, так как ее можно готовить на бульоне или просто на воде, с любым мясом или просто из колбасных продуктов, или смешать и то и другое. Секрет настоящей солянки: насыщенный вкус блюда достигается за счет разнообразия в нем мясного или колбасного ассорти. А самый правильный состав…

 

И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.

 

Чтобы приготовить сборную солянку быстро и вкусно, нужно лишь воспользоваться моим рецептом))

 

Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко не все, но если на обед солянка, тут уж за столом собирается семья в полном составе. Современные рецепты, а именно…

 

Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что…

 

Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.

 

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше. Но спешим Вас уверить, что данное блюдо готовится легко, весело и быстро.

 

Солянка – трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже дети, хотя блюдо остренькое. Осенью особенно рекомендую добавлять чеснок (имеет антибактериальные свойства, укрепляет иммунитет!) и корень петрушки (очищает организм от токсинов и улучшает пищеварение!).

 

Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе? Многие люди думают, что первое. Однако, толковый словарь Ожегова утверждает: слово «солянка» имеет другое, менее распространенное значение – это блюдо из тушеной капусты с копченостями. На языке лингвистов такая двузначность называется дуализм языкового…

 

Бывает, что в холодильнике накапливается понемногу остатки мясной нарезки разных видов. Чаще всего это происходит после праздников. Идеальный вариант использования – экспресс солянка.

 

Грибные, рыбные, мясные бульоны используют для приготовления солянки. Я покажу Вам, как готовить солянку на крепком мясном, кисловато – пряном бульоне. После шумного застолья, наверняка и в вашем холодильнике остаются продукты, которые отлично впишутся в состав нашей обеденной соляночки.  Этот рецепт имеет сотню аналогов, поэтому, не бойтесь импровизировать, заменяя одни…

 

Солянка. Было время, это слово я первое произносил официанту, принимающему заказ. Под водочку одна из лучших закусок. Вернее так: в начале вечера с друзьями, самое оно, скушать горячее первое блюдо, для аппетита оттенив его водочкой. Обжигающе горячая соляночка. С долькой лимончика и парой маслин без косточки. С ложкой свежайшей сметанки….

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Zuppa Toscana Итальянский колбасный суп — Unsophisticook

Ужин в ресторане с 5 детьми быстро становится дорогим, поэтому нет ничего, что я люблю больше, чем воссоздавать наши любимые блюда в ресторане дома… кроме, может быть, улучшения оригинала!


Недавно Джонсонвилл попросил меня принять участие в серии испытаний секретных ингредиентов в течение следующего года, и ингредиентами для первого испытания являются их колбаса Better-For-You и готовый рис дяди Бена.

Очевидный рецепт, в котором используются эти ингредиенты, может показаться легкой колбасой и овощным обжариванием с рисом, но в последнее время мне очень хотелось Olive Garden Zuppa Toscana.Да, я понимаю, что в этот классический итальянский суп с колбасой обычно не входит рис, но я решил добавить два пакета готового коричневого риса от дяди Бена, и нам понравилась добавленная текстура! Не говоря уже о том, что он немного расширяет это блюдо, что само по себе делает его сытным блюдом.

Я также немного осветил эту Zuppa Toscana, добавив мягкую итальянскую колбасу Johnsonville Pork & Chicken, бекон из индейки и уменьшив вдвое количество жирных сливок. Я бы все равно не назвал эту Zuppa Toscana нежирной, но это определенно более подходящая альтернатива.

Совет: Попробуйте запечь бекон в духовке, чтобы получить идеально приготовленный бекон с меньшим беспорядком!

Для большего обеда попробуйте соединить это с моей пастой по-болоньезе и копией салата с оливковым садом кошки!

Состав

  • 1 уп. Нежные итальянские колбаски со свининой и курицей Johnsonville
  • 2 упаковки. Коричневый готовый рис дяди Бена
  • 8 маленьких кусочков медового золотого картофеля
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 ломтика вареного бекона, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана капусты с удаленными и нарезанными ребрами
  • 3 стакана куриного бульона
  • 6 стаканов воды
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Нарежьте сырую колбасу, а затем разрежьте каждый ломтик пополам. Обжарить колбасу в оливковом масле на среднем или сильном огне. Когда все будет готово, переложите на тарелку.
  2. Налейте еще немного оливкового масла в ту же кастрюлю и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
  3. Добавьте куриный бульон, воду и нарезанный картофель и доведите до кипения. Готовьте картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.
  4. Добавьте обратно в смесь колбасу, бекон, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне около 10 минут.
  5. Убавьте огонь до минимума и добавьте капусту, рис и жирные сливки.
  6. Нагрейте и подавайте.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Попробуйте другие восхитительные рецепты с колбасой Джонсонвилл:

Этот пост предоставлен вам Джонсонвиллем. Однако все мысли и мнения мои собственные — всегда были, всегда будут!

Итальянский колбасный суп с белой фасолью и шпинатом

Итальянский колбасный суп с белой фасолью и шпинатом быстро готовится и удовлетворяет очень многие желания. Он богат питательными веществами, но при этом приятен на ощупь. Вот как это сделать.

Почему нам нравится этот рецепт

Если вы настроены на вкусную и сытную трапезу, которая согреет вас внутри и снаружи, итальянский колбасный суп с белой фасолью и шпинатом — ваш лучший выбор. Этот простой рецепт:

  • Сытно и с овощами — беспроигрышный
  • С пикантным, слегка настоянным на помидорах бульоном
  • Накормит небольшую компанию или семью на пару обедов по будням
  • Быстро приготовить и быстро приготовить

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь еще в 2017 году.С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.

Что вам понадобится

Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Вы можете купить сладкую итальянскую колбасу оптом (что проще и обычно дешевле) или купить звенья сосиски и вынуть их из оболочки, если это то, что вы можете найти. Если вы хотите более острый суп, можно использовать горячую итальянскую колбасу. Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше вариантов.
  • Мелкие (конкильеты) и средние (конкильи) Раковины для макарон работают одинаково хорошо.На фото готового супа я запечатлела средние, а на видео маленькие.
  • Я назвал фасоль каннеллини , но вы можете использовать любую консервированную или вареную белую фасоль от малого до среднего, которая вам нравится.

Наши любимые мясные продукты

В течение многих лет мы закупали мясо в магазине Butcher Box. Нам нравится эта служба доставки отобранного мяса, которая предлагает клиентам говядину в травяном отваре, свинину традиционных пород, экологически чистую курицу и многое другое с небольших ферм.Вы можете узнать больше в нашем обширном обзоре и распаковке Butcher Box.

В последнее время мы также стали большими поклонниками Cooks Venture для курицы.

Как это сделать

Вот обзор того, что вы сделаете, чтобы приготовить красивый горшок с итальянским колбасным супом с белой фасолью и шпинатом. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Сначала вы подрумяните колбасу в хорошей большой подогреваемой кастрюле.Если сначала нагреть кастрюлю, вам не нужно будет добавлять жир. Когда колбаса подрумянится и прожарится, переложите ее на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Если в кастрюле больше одной-двух столовых ложек жира, удалите и его.
  2. Затем вы готовите лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими и подрумянились.
  3. Влейте помидоры и перемешайте, чтобы соскрести подрумяненные кусочки на дне сковороды. (Кислота в помидорах помогает высвободить подрумяненные кусочки.Затем влейте бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут. Пока суп закипает, приготовьте макаронные изделия в отдельной кастрюле и смешайте с оливковым маслом.
  4. Снова в кастрюле с супом: добавьте фасоль, оставшуюся колбасу и шпинат и тушите еще несколько минут, пока шпинат не увянет, а фасоль не прогреется. Чтобы подать, налейте немного супа в каждую миску и добавьте несколько макаронных оболочек. Если хотите, посыпьте тертым сыром.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Зачем варить макароны отдельно?

Это отличный совет, если вы готовите суп с макаронами.Вы можете приготовить пасту отдельно и полить ее небольшим количеством оливкового масла. Затем, когда вы будете готовы к подаче, добавьте немного пасты в суп в каждой отдельной сервировочной миске.

Таким образом, макароны не проглотят весь бульон до того, как вы успеете это сделать. Это особенно хорошая идея, когда у вас могут быть остатки еды.

Могу я приготовить этот рецепт заранее? А что насчет остатков?

Конечно, можно. Как и большинство супов, этот становится только лучше, если пролежит в холодильнике пару дней.Он хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели, а вы можете заморозить его до года.

Храните макароны отдельно — и если вы планируете заморозить суп, лучше приготовить новую кастрюлю с макаронами для той порции, которую вы подадите позже.

Несколько простых вариантов

Веганский итальянский суп с сосисками

Вы могли подумать, что суп на основе колбасы будет сложно вегетарианцем, но на самом деле этот рецепт прекрасно подходит для легкого веганского варианта.Просто замените веганские итальянские колбасы на свиные и используйте хороший овощной бульон или бульон вместо куриного. Вот и все!

Без глютена

Также очень легко сделать версию без глютена. Просто убедитесь, что ваша колбаса не содержит глютена (она должна быть, но вы никогда не знаете), и используйте пасту GF.

Осветленный

Чтобы немного осветлить суп, можно использовать итальянскую колбасу из курицы или индейки, а не из свинины. Просто проверьте этикетку на информацию о пищевой ценности, если она важна для вас.Колбаски из курицы и индейки часто содержат меньше жира и калорий, но это не всегда.

Еще любимые рецепты сытных супов

Выход: 6 порций.

Итальянский колбасный суп с фасолью и шпинатом

Итальянский колбасный суп с белой фасолью и шпинатом готовится быстро и удовлетворяет очень многие желания. Он богат питательными веществами, но при этом приятен на ощупь. Вот как это сделать.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 ½ фунта (680 г) сладких итальянских колбасок с мясом
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, мелкие нарезанные кубиками
  • 2 больших сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 8 чашек (1900 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 26.Коробка 750 грамм (или банка аналогичного размера) нарезанных помидоров
  • 1 фунт (454 грамма) небольших или средних макаронных изделий
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 2 банки по 15,5 унций (440 г) каннеллини или другой белой фасоли, высушенные и ополоснутые
  • 227 грамм молодого шпината
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Пармезан или пекорино тертый, для сервировки

Инструкции

  1. Снимите колбасу с оболочки (если есть) и раскрошите ее в очень большой кастрюле. (Я использую голландскую духовку на 9 литров.)
  2. Готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится и не прожарится.
  3. Переложите сосиску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, выложите ложкой и выбросьте из кастрюли все, кроме одной столовой ложки жира.
  4. От слабого до среднего. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с солью и перемешайте, чтобы он покрылся жиром. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая, пока морковь не станет достаточно мягкой, а овощи не подрумянятся.
  5. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще одну минуту.
  6. Добавьте помидоры и их сок, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  7. Налить в наличии.
  8. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение десяти минут.
  9. Тем временем приготовьте макаронные изделия до состояния al dente в отдельной кастрюле с хорошо подсоленной водой. Слейте воду и перемешайте с оливковым маслом.
  10. Вернувшись в большую суповую кастрюлю, добавьте фасоль, сохраненную колбасу и шпинат.
  11. Варите на медленном огне, пока шпинат не увянет.
  12. Выключить огонь, добавить петрушку и черный перец.
  13. Разлейте суп по мискам, перемешивая в каждой по несколько макаронных панелей. Подавать с сыром, чтобы пройти к столу.

Банкноты

  1. Вы можете купить сладкую итальянскую колбасу оптом (что проще и обычно дешевле) или купить звенья колбасы и вынуть их из оболочки, если это то, что вы можете найти. Если вы хотите более острый суп, можно использовать горячую итальянскую колбасу.
  2. Мелкие (конкильеты) и средние (конкильи) оболочки для макарон работают одинаково хорошо. На фото готового супа я запечатлела средние, а на видео маленькие.
  3. Я заказал фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую консервированную или вареную белую фасоль небольшого и среднего размера, которая вам нравится.
  4. Как и большинство супов, этот становится лучше только после того, как пролежит в холодильнике пару дней. Он хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели, а вы можете заморозить его до года. Храните макароны отдельно — и если вы планируете заморозить суп, лучше приготовить новую кастрюлю с макаронами для той порции, которую вы подадите позже.
Несколько простых вариантов
Веганский итальянский суп с колбасой

Вы могли подумать, что суп на основе колбасы будет трудно вегетарианцем, но на самом деле этот рецепт прекрасно подходит для легкого веганского варианта.Просто замените веганские итальянские колбасы на свиные и используйте хороший овощной бульон или бульон вместо куриного. Вот и все!

Без глютена

Также очень легко сделать версию без глютена. Просто убедитесь, что ваша колбаса не содержит глютена (она должна быть, но вы никогда не знаете), и используйте пасту GF.

Светлее

Чтобы немного осветлить суп, можно использовать итальянскую колбасу из курицы или индейки, а не из свинины. Просто проверьте этикетку на информацию о пищевой ценности, если она важна для вас. Колбаски из курицы и индейки часто содержат меньше жира и калорий, но это не всегда.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 392 Всего жиров: 11,5 г Углеводы: 61,5 г Волокно: 8,4 г Белки: 13,6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Лучший имитатор Olive Garden Zuppa Toscana Soup

Если вы похожи на большинство поклонников Olive Garden, вы, вероятно, видите супы как прославленный соус для их нереальных хлебных палочек.Но если вы потратили секунду, чтобы по-настоящему насладиться их Garden Zuppa Toscana, вы увидите, сколько любви и вкуса они вложили в этот сытный суп. Как и некоторые из наших любимых других блюд, таких как феттучини альфредо и курица с пармезаном, этот суп заставит вас почувствовать, что ваша нонна крепко обнимает вас.

Мясная пикантность бекона и колбасы и свежий, хрустящий вкус овощей объединяются, чтобы создать блюдо, из которого можно приготовить еду.

Пробовали свои силы в создании этого удивительного подражателя? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 фунт.

Колбаса горячая итальянская без оболочки

Перец черный свежемолотый

6 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

4

картофель крупный, нарезанный кубиками

1

пучок кудрявой капусты с нарезанными и нарезанными листьями

4

ломтика вареного бекона, нарезанного

1/4

тертый пармезан, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне варите колбасу, ломая ее тыльной стороной деревянной ложки, в течение 5-7 минут, пока она не станет коричневой и не перестанет розовой. Переложите в тарелку, чтобы слить.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и дайте варить до мягкости 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавьте куриный бульон и картофель и готовьте, пока картофель не станет мягким, от 23 до 25 минут.
  3. Добавьте капусту и дайте вариться, пока листья не станут мягкими и ярко-зелеными, 3 минуты, затем добавьте жирные сливки, колбасу и бекон и тушите еще 5 минут.
  4. Приправить перцем, украсить пармезой и подавать.

Этан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Итальянский колбасный суп с сыром Тортеллини

Итальянский колбасный суп с сыром Tortellini — теплый и уютный суп для холодных зимних месяцев. Этот сытный ужин очень насыщен!

СУП ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ ТОРТЕЛЛИНИ

Праздник или голод. Полгода мой муж очень занят на работе и много уезжает, а вторую половину у него намного больше свободного времени, чтобы проводить с нами. Слава богу, какое-то время меня там изрядно жарили. Нам всем требуется около недели, чтобы привыкнуть к тому, что он будет больше дома. Дело не в том, что я не люблю своего мужа, но у меня есть свой собственный график дел, которые я делаю каждый день, и я просто говорю: «Эй, ты пойдешь со мной в спортзал? Что ты делаешь сегодня? » Он очень много помогал мне с детьми, и мы вместе тренировались, поэтому сегодня я едва могу двигаться.Но одна вещь в том, чтобы проводить его дома чаще, — это то, что я готовлю НАМНОГО больше, чем обычно. Это вообще возможно?

Вот суп сытный суп с колбасой, тортеллини с сыром и тонна овощей. Я знаю, вы, наверное, все думаете, что я одержима колбасой, но моему мужу она просто нравится. Мне было бы интересно посмотреть, какой у него будет вкус с курицей.

Начните с подрумянивания колбасы и лука.

Варить на медленном огне 20 минут.

КОРОТКО ПО ВРЕМЕНИ?

Я часто использую предварительно измельченные овощи в отделе продуктов, когда знаю, что у меня нет времени нарезать кубиками все свои овощи. Для этого супа я использовала нарезанные морковь и лук.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Итальянский колбасный суп с сырными тортеллини — теплый и уютный суп для холодных зимних месяцев.

  • 1 фунт Итальянская колбаса (Обычно я использую сыпучую колбасу Джимми Дина, поэтому мне не приходится снимать оболочку)
  • 1 чашка нарезанный лук
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 6 чашки говяжий бульон
  • 2 (14. Банки 5 унций) Итальянские нарезанные кубиками помидоры, не осушенные
  • 1 (Банка на 8 унций) томатный соус
  • 1 чашка тонко нарезанная или нарезанная кубиками морковь
  • 1/2 столовая ложка упакованные свежие листья базилика (или 3/4 чайной ложки сушеного базилика)
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано (или 1 1/2 чайных ложки свежего орегано)
  • 1 1/2 чашки свежая стручковая фасоль, обрезанная (или нарезанный кабачок)
  • 8 унции паста тортеллини со свежим сыром (можно найти по сыру…Я использовал Buitoni)
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка (или 1 1/2 чайных ложки сушеной петрушки)
  1. В большой кастрюле коричневая колбаса и лук. Осушать. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд.

  2. Добавьте говяжий бульон, помидоры, томатный соус, морковь, базилик и орегано. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить без крышки 20-25 минут.

  3. Добавьте фасоль, тортеллини и петрушку. Доведите до кипения и варите 10-12 минут, пока фасоль и тортеллини не станут мягкими. Посыпать каждую порцию сыром пармезан. Подавать с теплым чесночным хлебом.

  4. * Просто имейте в виду, что если вы отложите этот суп на остатки еды, паста будет поглощать бульон, поэтому в результате получается действительно густой суп, если вы съедите его на следующий день.

Курс: Суп

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Итальянский колбасный суп, колбасный суп тортеллини, рецепт колбасного супа тортеллини

Whole30 Zuppa Toscana — Определенные рецепты блюд

Возвращает еще один продукт детства, реплику Whole30 Zuppa Toscana восхитительного супа Olive Garden.Единственное, чего мне не хватает, это бесконечных палочек и салата!

Я рос в Селине, штат Техас, и мы с друзьями всегда ездили во Фриско (ближайший к нам город), чтобы вместе пообедать в Olive Garden и потребить много углеводов для * всех вкусностей *. Фактически, когда я когда-то бегал по Cross Country, Olive Garden был нашим любимым днем ​​перед едой, когда мы ездили на большие собрания за городом. Наш тренер водил нас в Оливковый сад, чтобы мы могли устроить пир, прежде чем на следующий день разберемся в своих маленьких сердцах.Нам это понравилось.

Как я любитель супов, я любил получать Zuppa Toscana в качестве закуски, даже когда был ребенком. Мне очень понравился густой сливочный бульон с мясистой картофельной и колбасной начинкой. Это один из тех супов, которые действительно являются полноценным обедом.

В этом рецепте Whole30 Zuppa Toscana я воссоздала одно из моих любимых в детстве, но при этом сохранила его без молочных продуктов и глютена. Его по-прежнему легко приготовить, и он так же доставляет удовольствие, как и в мои подростковые годы.Вкус молотых колбас действительно говорит о всех, наряду с богатой и кремовой текстурой супа (за счет загущения его мукой Стрела + с использованием сливок без молока!)

Я думаю, это понравится публике, и я надеюсь, что вам, ребята, он понравится так же, как мне и моей семье!

Другие супы и тушеные блюда можно найти в этом обзоре рецептов.

Целый30 Зуппа Тоскана

Обслуживает: 4 человека

Распечатать

Целые 30 вариантов популярного супа, подаваемого в Olive Garden.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

  • 2 полоски бекона, нарезанные средними кубиками
  • 1 стакан желтого лука, мелко нарезанного
  • 1 фунт горячей итальянской колбасы (если вы покупаете ее по ссылкам, вы можете вынуть ее из оболочки) (также можно использовать колбаски из курицы или индейки !)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки муки из аррорута
  • 32 унции. коробка куриного бульона
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана очищенного красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 4 стакана нарезанной капусты лацинато, вырванной из стебля (или одного пучка)
  • 1 стакан ореховых стручков Оригинальные молочные продукты -Бесплатный сливочник
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки лимонного сока (или сока 1 лимона)
  • Нагрейте большую кастрюлю или духовку на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и готовьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим. С помощью шумовки переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите. Оставляя жир в кастрюле.

  • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, соль, перец и колбасу. Готовьте, разбивая мясо тыльной стороной ложки, пока оно не станет полностью готовым или не станет розовым. Около 4-5 минут.

  • Добавьте аррорут в колбасную смесь и перемешайте, пока она не смешается с мясной смесью.Помешивая, медленно вливаем куриный бульон. Довести суп до кипения.

  • Уменьшите огонь до кипения, добавьте итальянскую приправу, нарезанную капусту и картофель. Готовьте под крышкой, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.

  • Когда картофель станет мягким, снимите крышку с кастрюли и добавьте сливки, пищевые дрожжи и лимон. Готовьте еще 5 минут на медленном огне без крышки, чтобы смягчить вкус и крем.

  • Подавать в мисках с кусочками бекона. Наслаждаться!

Zuppa Toscana Soup {Olive Garden Copy Cat}

Принесите домой вкус Италии с этим кремовым и восхитительным супом Copycat Olive Garden Zuppa Toscana. Вся семья любит этот суп!

Хлебные палочки с оливковым садом, салат «Цезарь с домашними гренками» или кусочки моцареллы — прекрасные дополнения к этому вкусному супу !! Это полная миска с множеством вкусов!

Копикэт Оливковый сад СУП

Zuppa Toscana переводится как «тосканский суп».Он наиболее известен тем, что подается в Olive Garden, но с годами стал более популярным во всем. Чаще всего его готовят из капусты, кабачков, бобов каннеллини, картофеля, сельдерея, моркови, лука, томатной пюре, оливкового масла первого отжима, соли, молотого чили, поджаренного тосканского хлеба и ригатино (итальянского бекона).

Сегодняшний рецепт супа действительно включает колбасу, капусту, картофель и бекон, которые являются одними из моих любимых ингредиентов. Вы можете легко добавить некоторые другие продукты, такие как сельдерей и морковь, в зависимости от того, что вам нравится, но мы подумали, что это идеальный вариант.В итоге мы внесли несколько изменений, добавив меньше воды и сверху сыра пармезан, и нам понравилось, как все вкусы соединились так идеально!

Хотя я уверен, что у каждого есть своя версия этого рецепта, этот рецепт определенно стоит попробовать. Вы всегда можете отправиться в Olive Garden и попробовать их версию или приготовить по этому рецепту дома. В любом случае, это суп, который стоит попробовать!

Как приготовить суп Zuppa Toscana

Вы не поверите, но этот суп готовится очень быстро! После того, как вы подготовили все ингредиенты (нарезали капусту, приготовили и покрошили бекон, а также нарезали картофель), на приготовление супа уйдет всего около 25 минут!

КОРИЧНЕВЫЙ. Обжарить колбасу с измельченным чесноком и отложить.

SIMMER + SERVE. Добавьте воду, куриный бульон, куриную основу и картофель в большую кастрюлю и тушите 15 минут. Добавьте крошеный бекон, колбасу, капусту и сливки для взбивания и готовьте еще 5-7 минут. Подавать теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Советы + сохранение информации

Картофель: Вы должны нарезать весь картофель одинакового размера, чтобы он готовился равномерно.Вы можете даже попробовать использовать мандолину, чтобы получить ровные ломтики, не прилагая особых усилий.

Листовая капуста: При измельчении капусты не нужно включать стебель или позвоночник листовой зелени. Это нежелательно, потому что оно жесткое и плохо готовится. Люди также рекомендуют нарезать капусту, а затем промыть ее. Этот метод позволяет избавиться от горечи.

Если капуста вам не нравится, вы можете использовать шпинат, он не будет иметь такого сильного вкуса.

Бекон: Вы можете купить полностью приготовленный бекон и покрошить его таким образом или приготовить бекон в духовке по нашему рецепту.

Колбаса: Вы можете отрегулировать температуру супа, используя мягкую или острую колбасу.

Больше специй: Вы можете посыпать измельченными хлопьями красного перца для большего нагрева.

Мультиварка: Вы можете отрегулировать шаги, чтобы приготовить этот суп в мультиварке. Обжарить колбасу на сковороде.Слейте излишки жира и добавьте колбасу в мультиварку. Затем добавьте в мультиварку бульон, воду и картофель. Варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 6-8 часов. Добавьте сливки и капусту и готовьте еще 5 минут. Добавьте приправы и подавайте с пармезаном.

ХРАНИТЬ остатков еды в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Чтобы приготовить суп заранее, и FREEZE выполните шаги 1-3, как написано.Добавьте ингредиенты, предложенные на шаге 4, кроме капусты и сливок. Дайте супу остыть, прежде чем помещать его в безопасный контейнер для морозильной камеры. Разогрейте на плите, затем добавьте капусту и сливки. Тушить еще 5-6 минут перед подачей с гарниром.

FREEZE остатков, но текстура будет немного тусклой из-за крема. Лучший способ добавить сливки в суп — это медленно разогреть на слабом огне.

, чтобы узнать больше о любимых супах, проверьте:

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 8

Калорий 394 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 6-7 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • Итальянская колбаса Джимми Дина объемом 16 унций
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Куриный бульон (или бульон) 32 унции
  • 6-7 чашек воды
  • 4 средних картофеля с румянцем, очищенных и нарезать кусочками по дюйма
  • 2 стакана нарезанных листьев капусты
  • 1 стакан жирных сливок
  • чесночная соль с хлопьями петрушки
  • перец по вкусу
  • стружка пармезана дополнительная посыпка
  • В большой кастрюле сварить бекон до хрустящей корочки, затем выложить бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставить несколько столовых ложек жира.

  • Добавьте соус и чеснок в кастрюлю и готовьте до коричневого цвета. Снять с огня и отставить.

  • Добавьте воду и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. После закипания добавьте картофель и тушите 15 минут.

  • Добавьте капусту, колбасу, большую часть бекона, взбитые сливки, соль и перец и готовьте еще 6-8 минут.

  • Сверху посыпьте беконом и пармезаном, если хотите.

Страница, которую вы искали, не существует (404)

Страница, которую вы искали, не существует.

Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

Рецепт французского супа из белой фасоли и колбасы

Этот деревенский суп с ароматной утиной колбасой, сливочными бобами Тарба, сытной зеленью и множеством чеснока согреет ваш живот ароматами Юго-Западной Франции.

Состав

  • 2 чашки французских бобов Coco Tarbais
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 упаковки колбасы из утки и арманьяка, вынутые из оболочки
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2-дюймовая часть лука-порея, только белые и светло-зеленые части, нарезанные ломтиками
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Куриный бульон 6 чашек + при необходимости больше
  • 2 лавровых листа
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка Piment d’Espelette
  • 1 пучок мелко нарезанного мангольда
  • 1 багет, нарезанный
  • 4 унции тертого сыра Грюйер

Препарат

  1. В ночь перед приготовлением промойте фасоль под прохладной проточной водой, затем поместите в большой нереактивный контейнер и залейте 2 дюймами прохладной воды. Дайте фасолью впитаться при комнатной температуре на ночь.
  2. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Тщательно обжарьте колбасу, ломая мясо на куски во время приготовления. Вынуть колбаску шумовкой и выложить в миску, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону. Оставьте жир в кастрюле и убавьте огонь до среднего.
  3. В кастрюлю добавить лук-шалот, лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок. Поверните, чтобы покрыть жир. Приправить солью и перцем. Обжарьте овощи до тех пор, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, а морковь не начнет слегка размягчаться, примерно 7 минут.Добавьте томатную пасту; продолжать готовить еще около 3 минут. Добавьте куриный бульон, взбалтывая подрумяненные кусочки на дне сковороды. Добавьте лавровый лист и тимьян. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого; тушить 30 минут.
  4. Слить фасоль, промыть, затем добавить в кастрюлю. Продолжайте варить в течение 2 ½ часов или до полной готовности бобов.
  5. Удалите стебли тимьяна и лавровый лист. Уберите половину супа в блендер и взбейте на сильном огне до однородной массы.Верните протертый суп в кастрюлю. Добавьте колбасу, мангольд и эспелет. По желанию — разбавьте суп куриным бульоном, если нужно, в зависимости от вашего вкуса. Продолжайте варить на среднем огне 20 минут. Попробуйте добавить приправы и при желании посолить и поперчить.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов F. Положите ломтики багета на противень и посыпьте сыром Грюйер; приправить перцем. Выпекайте, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится, примерно 10-12 минут.Прохладный.
  7. Подавать теплый суп с гренками из грюйера.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *