Как перетереть малину с сахаром: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Малина с сахаром на зиму: рецепт сохранения целебных свойств

малина перетертая с сахаром на зиму без варки © depositphotos.com

В малине много витаминов и полезных свойств, которые необходимы нашему организму. Ты их можешь получить из свежей ягоды или же сделать малину с сахаром на зиму – это очень вкусная, душистая и полезная заготовка. Ведь так приятно морозным снежным вечером открыть такую баночку, заварить чай и погрузиться в ароматы лета.

Как заготавливается эта чудесная ягодка? Можно делать малину с сахаром с варкой, без варки, перетирать, закатывать целиком, замораживать, варить компоты.

Сегодня мы расскажем, как готовится малина перетертая с сахаром на зиму без варки, чтобы как можно дольше сохранялись все полезные свойства этой ароматной ягоды.

Малина перетертая с сахаром – ингредиенты:
  • 1 кг малины,
  • 1,5-2 кг сахара.

Малина с сахаром – рецепт приготовления
:
  1. Малину мыть не нужно. Перебери малину, удаляя веточки, листочки и порченые ягоды.
  2. Засыпь ягоды сахаром. Количество сахара в данном случае зависит от планируемого времени и температуры хранения. Чем дольше ты хочешь сохранить малину, тем больше нужно положить сахара, чтобы она не испортилась. Если малина с сахаром на зиму будет храниться исключительно в холодильнике, тогда сахара можно взять меньше.
  3. Разотри малину с сахаром. Для этого желательно использовать не окисляющуюся посуду и инструменты – эмалированный или пластиковый тазик и деревянную ложку. Чем дольше ты будешь растирать ягоды, тем однороднее получится масса и впоследствии она будет меньше расслаиваться. Если воспользоваться деревянной ложкой, тогда в ягодах сохранится более натуральный вкус, хотя, возможно, некоторые частицы ягод останутся не растертыми. Если же взбивать малину с сахаром при помощи блендера, то масса получится более однородной и будет дольше храниться.
  4. Подготовь банки для хранения малины. Тщательно помой их с содой и обдай кипятком.
  5. Готовую перетертую малину с сахаром разложи по банкам, оставляя 1,5-2 см до края горлышка.
  6. Поверх малины насыпь и разровняй слой сахара, примерно 1 ст. ложку. Во время хранения этот сахар застынет корочкой, которая предохранит малину от соприкосновения с воздухом.
  7. Закрой банки пластмассовыми крышками и поставь перетертую с сахаром малину в холодильник на хранение.

Приятного аппетита!


К слову, есть еще несколько вариантов полезного варенья, которое ты можешь приготовить летом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Малина с сахаром на зиму без варки: рецепт

Малина с сахаром: Pixabay

Зимой все мы часто страдаем от простуд и сезонных вирусных заболеваний. Удивительными лечебными свойствами обладает малина с сахаром. Чтобы сделать малиновое варенье без варки, которое обязательно пригодится в холодное время года, потребуется немного усилий и времени. Из статьи вы узнаете, чем полезна малина с сахаром, рецепт вкусной малиновой заготовки, а также получите пошаговое руководство, которое максимально облегчит ваш труд.

Малина с сахаром на зиму: рецепт, пропорции

Малина — вкусный лесной житель, который уже давно можно встретить почти на каждом участке. Ягода отличается уникальным составом: в ней прекрасно сочетаются минералы (калий, фосфор, натрий, магний, кальций), белки, жиры, углеводы, зола, вода и витамины (В3, В4, В5, С, Е).

Читайте также

Домашний шоколад за 10 минут: простой рецепт

При простуде эта маленькая ягодка вовсе незаменима. На ее основе с добавлением сахара делают жаропонижающее средство, которое не только понизит температуру тела, но и устранит воспаление и боль в горле. Варенье из малины без варки — воплощение всех ценных компонентов в одном десерте, которые содержаться в небольшой ягодке.

Среди пользователей в интернете бытует такое мнение, что без варки малина просто-напросто прокиснет. Что делать и как сохранить ягоду до зимы? Ответ есть — малина в сахаре. Эти два продукта не просто отлично сочетаются другу с другом, но и помогают продлить срок годности варенья. Полезные свойства малины сохраняются в полной мере. Почему так? Все достаточно просто: сахар — превосходный консервант. При соблюдении определенных условий герметичности и температуры он сохраняет свежесть некоторых продуктов.

Читайте также

Овсянка на воде для похудения: рецепт (с фото)

Малина на зиму без варки — это не вымысел, а реальное блюдо, которому уже много лет. Какие ингредиенты понадобятся, в каком объеме? Рекомендую придерживаться соотношения 1:2. Представляю простой рецепт, количество ингредиентов которого будет достаточно на 5–6 банок по 0,5 л. Подготовьте:

  • свежие ягоды малины — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 3 кг.

Казалось бы, что ингредиентов немного, но поверьте: этого будет достаточно, чтобы приготовить полезную и вкусную сладость к зимнему столу.

Обязательно следуйте соотношению 1 к 2 и не жалейте сахара. Малина действительно прокиснет, или в ней образуется плесень из-за недостачи последнего ингредиента.

Малина с сахаром на зиму без варки: как приготовить

Читайте также

Варенье из смородины через мясорубку: рецепт

Малина с сахаром на зиму готовится очень быстро и легко. Ниже представляю классический рецепт готовки. Он несложный, достаточно просто следовать пошаговой инструкции. Чтобы лакомство получилось с отменным вкусом и ароматом, просто соблюдайте мои рекомендации, и вы приготовите полезное угощение — малиновое варенье без варки.

Малина с сахаром: Pixabay

Следуйте пошаговой инструкции приготовления десерта:

  • Подготовьте малину: почистите, переберите. Чтобы варенье получилось вкусным, выбирайте для герметизации только плотные и свежие ягоды.
  • Возьмите глубокую емкость, объема которой будет достаточно для всей малины. Добавьте к ней сахар в соответствии с пропорциями. Дайте ягодам настояться и пустить сок: отправьте в темное место и оставьте на 3–5 часов. Если времени в обрез, тогда воспользуйтесь одной хитростью, которая ускорит процесс. Малина на зиму быстрее пустит сок, если посыпать сахарной пудрой.
  • Теперь приступайте к важному этапу — перетиранию плодов. От этого зависит будущая консистенция и вкус варенья. Чтобы сделать все быстро, воспользуйтесь блендером. Но ручная работа превосходит автоматизацию в конечном результате.
  • Достаньте банки объемом 0,5 л и простерилизируйте их: тщательно промойте, отправьте в духовку, установите температуру 100 градусов и продержите около 20 минут.
  • В стерилизованные склянки отправьте перетертые ягоды и закройте крышками. Все — зимний десерт готов. Отправьте на хранение в прохладное место, куда не поступает свет, но лучше всего подойдет холодильник.

Читайте также

Рецепт засолки сала в рассоле

Нужно ли мыть малину перед приготовлением? Рекомендую этого не делать либо делать крайне осторожно. Жидкость сделает ягоду мятой и вялой, что сильно навредит качеству консервации.

Малина — ягода с прекрасным ароматом и отменным вкусом, которые так хочется сохранить при приготовлении варенья. Сахар, с которым хорошо сочетается малина, поможет сохранить полезные ее свойства. Предложенный рецепт — несложный способ приготовления вкусного, насыщенного и полезного десерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1746312-malina-s-saharom-na-zimu-bez-varki-recept/

Малина с сахаром на зиму – делаем правильно целебную заготовку + Видео

Подготовка ягод к обработке

Малину, которую планируется заготавливать на зиму, лучше собирать в ясную, солнечную погоду. Когда ягоды прогреты солнцем, они буквально налиты соком и источают особенно сильный аромат. После дождя же собранный урожай выглядит неприглядно, малина кажется водянистой и запах у нее очень слабый. Из этих соображений многие хозяйки не моют малину перед закруткой, только перебирая ее и удаляя случайно попавшие неспелые ягоды, листики, соринки, всевозможных червячков. Однако так можно не заметить личинок малинового жука. Поэтому лучше ягоды на 20 минут опустить в соленую воду, растворив 20 граммов соли на литр, а затем быстро вымыть под сильной струей. Все насекомые всплывут.

Исключением может быть только совершенно здоровая малина, в которой после кратковременного, но тщательного осмотра не выявлены всяческие ползучие оккупанты. Такие ягоды можно не мыть. В целом же в сухом виде урожай подготавливается только к заморозке, все остальные виды заготовок предусматривают тщательную очистку даже от пыли, чтобы микроорганизмов осталось как можно меньше. После надо подержать малину в сите или дуршлаге, чтобы вода стекла полностью, и можно приступать к заготовке.

Собранные ягоды портятся уже на третий день, поэтому приготовление варенья или иных закруток не следует откладывать надолго после сбора урожая.

Цельная малина с сахаром

Этот тип заготовки почти так же прост, как заморозка, однако, в отличие от последней, вопрос промывки ягод нужно решать, глядя на их состояние. Даже если малина крепкая и без личинок внутри, но сильно загрязнена, без воды не обойтись. Высушив, сладкий материал держим в дуршлаге, пока не стекут последние капли влаги. За это время стерилизуем банки: предварительно вымыв с содой (в борьбе с микроорганизмами все средства хороши), обдаем кипятком и пару минут держим над паром или буквально полминуты в микроволновой печи.

Теперь укладываем уже подсохшие ягоды ровными слоями, насыпая поверх каждого тонко и равномерно сахарный песок. Обязательно нужно слегка перетряхивать малину, чтобы она ложилась ровнее и плотнее, а также чтобы между ягодами попадал сахар. После того, как заготовочный материал будет уложен, нужно банки пастеризовать вместе с малиной, по времени исходя из того, что на пол-литровые нужно 20 минут обработки, а на тару от 1 литра потребуется на 5 минут больше. Для этого погружаем банки в кастрюлю с теплой водой, на дне которой помещено полотенце (снизу лучше положить деревянную решеточку, к примеру – подставку чайника), а затем кипятим.

Рекомендуется не допускать соприкосновения тары со стенками кастрюли и между собой.

Смесь малины с сахаром

Есть и другой способ, требующий чуть больше времени и сил. Подготовка ягод такая же, как в первом варианте заготовки, то есть, лучше их вымыть и дать стечь воде. Далее нужно переложить малину в миску или в невысокую кастрюлю, засыпать сахаром в пропорции не менее 1:1 и убрать в холодильник на пару часов, чтобы появился сок. Затем измельчаем заготовочный материал, это можно сделать двумя путями. Если вы еще не обзавелись мелкой кухонной техникой, то прямо в той емкости, куда положили ранее ягоды, мнем их деревянным пестиком. Так у вас останется больше целых, но кому-то это нравится.

Второй вариант – использовать блендер, с его помощью ягоды будут измельчены полностью, но металл зачастую вызывает процесс окисления, и появляется риск того, что закрутка при хранении подкиснет.

Когда вся малина тщательно перемешана с сахаром, подготавливаем банки, стерилизуя над паром или в микроволновой печи (крышки проще опустить в кипящую воду). Закладываем в тару получившуюся массу так, чтобы не доходила до края, и сверху насыпаем сахарный песок на сантиметр. Закрываем, ставим в холодное место.

Сироп из малины на зиму

Целебным бывает не только варенье, приготовленное из малины, и не только заготовка ее ягод в собственном соку. Очень полезен и сироп, который также приготавливается с сахаром. Сам по себе данный метод очень схож с вышеописанной обработкой малины, то есть, она перетирается с сахаром. Однако дальнейший процесс выглядит совершенно иначе. Начать с того, что пропорции другие – на 1 килограмм ягод вам понадобится всего 200 граммов сахара. После того, как они будут перетерты, и сахарный песок полностью растворится, смесь убирается в холодильник до появления большого количества сока.

Далее, приблизительно по истечении 2 часов, достаем малину и перекладываем на уложенный в миску большой отрез марли (лучше прямоугольный, сложенный пополам). Затем углы поднимаются вверх и завязываются так, чтобы получился мешок, который подвешивается над той же миской. Несильными нажатиями масса выжимается, сок с растворенным в нем сахаром стекает в подставленную емкость. Получившийся густой сироп кипятим, разливаем по стерилизованным банкам и закрываем прокипяченными крышками.

Выжимки лучше не выбрасывать, из них можно сварить компот. Также на их основе получится отличная наливка, как побочный продукт засахаривания малины. Для этого достаточно положить отжатые ягоды в баллон и залить водкой, чтобы она лишь слегка покрыла массу. Для сладости можно чуть долить сиропом или бросить несколько ложек сахара. Когда малина станет совсем светлой, это будет означать, что остатки сока ее покинули, процеживаем выжимки и заливаем наливку в бутылки, добавляя в каждую столовую ложку коньяка. Плотно закрываем и убираем в холодное место.

Есть и другой способ получения сиропа. Для его приготовления необходимо сначала взять сахар, поместить в кастрюлю и залить водой в пропорции килограмм песка на 1 стакан жидкости. Затем сладкий раствор доводится до кипения, чтобы сахар полностью растаял. В получившийся сироп помещается малина, после чего масса снова доводится до кипения. Затем нужно снять кастрюлю с огня и подождать, пока содержимое остынет, после чего начинается процеживание массы сквозь сито. Уже малиновый сироп снова кипятится в течение 5 минут и заливается в стерилизованные банки, а затем закрывается прокипяченными крышками и убирается в теплое место, а после остывания – в холод.

Пятиминутное варенье из малины

Вариант интересен тем, что, с одной стороны, есть термическая обработка ягод, а с другой – она настолько кратковременная, что больше похожа на стерилизацию заготовки от различных микроорганизмов. Поэтому этот способ подходит тем, кого интересует, как можно засахарить малину на зиму без долгой варки. Чтобы получить нужный результат, ягоды нужно тщательно очистить от сора и хорошо промыть, возможно предварительно окунув в соленую воду, иными словами, они должны быть абсолютно чистыми.

Положив малину в таз, засыпаем ее сахарным песком, причем, чтобы закрутка во время хранения не забродила, нужно положить на 1 килограмм ягод 1,5 кило сахара. Далее немного ждем, чтобы появился сок, и ставим на газ, где нагреваем содержимое таза и варим всего несколько минут. Как только сахар растворится, сразу снимаем малину с огня и перекладываем в стерилизованные банки, после чего закрываем крышками, которые предварительно ненадолго окунули в кипяток. Очень важно, чтобы закрутка была максимально герметичной.

Конфитюр с сахаром из малины, без варки

Вариант довольно трудоемкий, но зато в результате получается нежнейшая сладкая масса из ягод с сахаром. Подготовка осуществляется все тем же способом, что был описан выше, то есть, очистка, при необходимости – погружение малины в соленую воду, затем промывка. Далее ждем, когда вода полностью стечет (это обязательно, чтобы избежать излишней водянистости конфитюра). Понемногу перекладываем ягоды в сито и перетираем деревянной толкушкой или ложкой до тех пор, пока вся мякоть не пройдет сквозь сетку и не останутся одни косточки. Их скидываем в сторону (можно положить в компот). Этот этап самый трудоемкий, поскольку пропускание ягод сквозь сито потребует немало сил и времени.

Так постепенно, небольшими порциями, превращаем малину в однородную массу, отделяя от семян. Делать это лучше всего сразу над большой эмалированной емкостью, в которой затем будем перемешивать с сахарным песком. Расправившись со всеми заготовленными ягодами, кладем сахарный песок из расчета 1,5 килограмма на 1 килограмм малины. Теперь тщательно и долго перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится в общей массе. Накрываем смесь и стерилизуем банки, желательно в микроволновой печи, поскольку они должны быть сухими, в крайнем случае – протираем чистыми салфетками после паровой бани так, чтобы внутри не осталось никаких волокон. Раскладываем конфитюр в сухую тару и закрываем чистыми крышками.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Свежая малина, протертая с сахаром на зиму без варки, заготовка

Наконец мне удалось выбраться в деревню к моим друзьям, которые совсем недавно приобрели «вторую родину» и наслаждаются всеми мыслимыми дарами природы. Чудесный воздух, красивейшие среднерусские пейзажи, уха на костре, баня с настоящими вениками, и всё это в полузаброшенной деревеньке, где кроме ёжиков, играющих с лягушками вперегонки, и летучих мышей, практически никого.

Больше того, в моем распоряжении оказался бооольшой куст лесной малины (везёт мне этим летом на малину, да). И вот приготовлено вкуснейшее лакомство детство – свежая малина, протертая с сахаром. Потреблять можно в чай (как вкусное жаропонижающее), с чаем (как эксклюзивный десерт), с блинами (как экзотический соус), или как душа попросит. Встречайте рецепт.

А вот как она росла:

Я намеренно не писала количество ингредиентов — можно перетереть и 1 стакан, и 10. Главное – соблюдать пропорции. Если вы планирует изничтожить эту вкуснятину в течение 2-3 недель, можно делать 1:1, т.е. на 1 стакан малины на 1 стакан сахарного песка. Или на 5 стаканов малины 5 стаканов песка. И так далее. Ну вы поняли.

Если же планируется хранить протертую с сахаром малину несколько месяцев, т.е. заготовить на зиму (больше полугода не рекомендуется), тогда сахара нужно положить чуть больше, примерно на 1/3. Например, на 3 стакана малины 4 стакана песка. Или на каждый стакан малины 1 стакан сахара и еще 1/3.

Всё очень просто. Малину разбираем (не моем — от воды она вся расползется), засыпаем песком и разминаем.

Умные люди говорят, что от соприкосновения с металлом вся эта доброта может окислиться, поэтому перетирать нужно руками, в стеклянной или керамической посуде деревянной ступкой.

Я поступила проще — воспользовалась банальным блендером. Но вы при возможности лучше возьмите ту деревянную ступку и керамическую плошку.

Итак, малину с сахаром перетираем до состояние однородности и желательно до полного растворения сахара.

И всё.
Перекладываем в банки, закрываем завинчивающимися крышками и ставим в холодильник.

Банки предварительно хорошо моем и ошпариваем кипятком. Можно для пущей важности простерилизовать.

Кто-то пересыпает протертую малину прямо в банке сахарным песком. Никогда этого не делала, и всё было отлично.

Ещё немного вкусненького:

Сливовое варенье

Царское варенье из крыжовника

Вишневое варенье

Варенье из жимолости

Брусничное варенье

Вегетарианские блюда, Десерты, Заготовки ванильный сахар, малина

Малина, перетертая с сахаром на зиму — пошаговый рецепт с фото

Приготовление малины, перетертой с сахаром на зиму:

1 подготавливаем малину.

Сперва свежие ягоды нужно подготовить, чтобы не было потом внезапных сюрпризов в виде веточки, жучка или червяка. Для этого переберите малину, отрывая хвостики и выбирая плохие, испорченные ягодки. Мыть малину при этом не нужно, так что перебирайте ее внимательно, руками вытаскивая веточки и листики.
2 смешиваем ягоды с сахаром.

Отобранные ягоды сложите в блендер и засыпьте их сахаром. Измельчите малину так, чтобы сахарный песок полностью растворился в пюре. Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, все тоже самое можно проделать ступкой, правда, для этого понадобиться немного больше терпения и времени.
3 разливаем по банкам малину, перетертую с сахаром.

Подготовленные банки должны быть чистыми и сухими, как и крышки. Разложите малиновое пюре с сахаром, но не до горла, оставьте в таре немного места для сахарного песка, это предотвратит появление плесени на ягодах, а так же их закисание. Закройте наполненные банки крышками и отправьте в холодильник, где сохраненная таким образом малина будет дожидаться своего часа, когда вы вдруг захотите ее отведать.
4 подаем малину, перетертую с сахаром.

Малина, перетертая с сахаром представляет собой очень вкусный, нежнейший десерт, который будет актуален как на обыденном, так и на праздничном столе. Вы можете просто подать ягоды с тостами, вафлями или блинами, а можете приготовить на их основе совершенно летний десерт, например, разбавив их мороженным, молоком или жирными сливками. Наслаждайтесь вашим кусочком солнечного лета в любое время года, и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По такому же принципу можно заготовить ягоды клубники, а можно смешать ее с малиной и тогда заготовка получится еще вкуснее.

– Банки, в которых вы собираетесь хранить малину, должны быть заранее подготовлены и простерилизованы любым удобным для вас способом, разумеется, вместе с крышками, иначе ягоды попросту могут испортиться.

– Так же можно хранить эту смесь в морозильнике в замороженном виде, расфасованную по полиэтиленовым пакетам, и доставать только непосредственно перед употреблением.

Малина с сахаром на зиму без варки. Сырое малиновое варенье-заготовка на зиму

Друзья, а как вы заготавливаете малину на зиму? Я нашла для себя  простой и удобный  способ заготовки малины с сахаром  на зиму без варки.  Малина ягода нежная, сочная с тонким ароматом и восхитительным вкусом,  а ещё малина – это кладезь фитонутриентов: витаминов, минералов  и полезных органических кислот. Чтобы сохранить  целебные и вкусовые  свойства этой чудесной ягоды, я готовлю  свежее малиновое варенье, иногда его ещё  называют «сырое» . При варке же  ( нагревании) ягод  фитонутриенты практически не сохраняются.


Чем полезно  сырое малиновое варенье:

Малина является прекрасным антиоксидантом,  обладает противовоспалительными, жаропонижающими  и антибактериальными свойствами, поэтому  свежее малиновое  варенье зарекомендовало себя, как прекрасное домашнее средство от простуды.

Малина с сахаром на зиму без варки – рецепт  сырого малинового варенья

Что нам потребуется для приготовления сырого малинового варенья:

Естественно сама ягода малина  и сахарный песок, обычно я беру на 1 кг ягод 1. 2 кг сахара. Однако  всегда следует сначала оценить саму  ягоду, если ваша малина очень рыхлая, водянистая и не  сладкая ( например, было дождливое лето), то количество песка следует увеличить до 1, 7 кг на 1 кг ягод, тогда ваше малиновое варенье не забродит.

Плюс ещё несколько  рекомендаций, чтобы  сырое варенье не забродило ( не только малиновое):

Ягоды отбирайте для варенья только  свежие. Ягоду хорошо промойте. Готовое варенье перекладывайте в стерилизованные баночки. Храните такое сырое варенье  в прохладном месте ( холодильник или погреб), зимой можно выставить баночки с вареньем на балкон, большое количество сахара, не даст варенью замерзнуть.

Как  заготовить малину с сахаром на зиму без варки

  1. Ягоду следует аккуратно  промыть. А как вы моете малину, или предпочитаете не мыть эту нежную ягоду? Я всё-таки   склоняюсь к тому, что малину следует промыть, особенно ту, что покупалась на рынке.С водой  из ягод уходят труха, пыль, насекомые. Не рекомендуется  мыть малину под струёй воды, от этого  ягода легко  разрушается. Чтобы промыть малину, необходимо поместить её в дуршлаг, а дуршлаг с ягодой опустить в емкость с водой. Процедуру можно повторить несколько раз, меняя воду ( зависит от степени загрязненности ягод). Затем ягоду на некоторое время нужно оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
  2. Теперь малину следует перетереть. Для этих целей можно воспользоваться  ступкой   или  кастрюлькой. Я обычно перетираю малину  толкушкой  для пюре  в кастрюльке,  мне нравится, когда в варенье попадаются  целые ягодки. Для больших партий малины можно использовать мясорубку или блендер.
  3. Перетертую ягоду засыпаем сахаром. Перемешиваем и оставляем на 3,5 -4  часа при комнатной температуре, чтобы растворился сахар. Дольше держать не рекомендуется, так как варенье может начать портиться. Опять перемешиваем ягоды, смотрим, чтобы весь сахар растворился. Теперь раскладываем готовое варенье по стерилизованным баночкам и закрываем крышками.

Вот такой простой рецепт заготовки малины с сахаром на зиму без варки. Все очень просто и  быстро готовится. Таким способом можно приготовить  не только сырое варенье из малины , но и сделать заготовку  из  других  фруктов и ягод, например  из черной смородины рецепт здесь .

 

Малина с сахаром на зиму в бутылке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Малина — кустарник, очень популярный среди заядлых садоводов и огородников. Ведь на нём растёт такая вкусная, полезная, лечебная ягода — малина. Малину мы просто кушаем, набираясь витаминов и пользы в летний период, заготавливаем всеми любимое малиновое варенье, просто замораживаем малину впрок, а также, делаем компоты (для повседневного питья и на зиму), выпекаем различный пироги с добавлением этой вкусной ягоды, балуем домашних десертами с малиной и т.д. Сегодня я спешу рассказать Вам, как просто и быстро сделать малину с сахаром на зиму. Этот рецепт очень прост, зато зимой Вы будете доставать яркую ягоду из морозильной камеры и наслаждаться её ароматом, пользой и вкусом. Мы будем не просто замораживать ягоды малины в морозильной камере, мы это сделаем в небольших пластиковых бутылочках с добавлением сахарного песка. Эта малина с сахаром получается свежей и её можно предложить домашних к чаю или подать с разнообразной выпечкой: оладьями, блинами или просто добавить к шарику мороженого.

Потребуется:
  • Малина — на 1 кг.
  • Сахар — по вкусу
  • Бутылочки пластиковые — желательно объёмом 0,5 л. (можно больше)

 

Как сделать малину с сахаром на зиму в пластиковых бутылочках:

Всё очень просто. Здесь главное — собрать ягоды малины с куста. У нас в семье этой безумно кропотливой работой занимается любимый муж. Он у нас как медвежонок, ходит и собирает ягоду с большим терпением. Сегодня он собрал целых 4 литра малины.

Малину перебрать, не мыть, засыпать сахаром.

С помощью толкушки или просто вилкой помять ягоды с сахаром. Можно оставить некоторые ягоды целыми.

Затем, с помощью воронки разложить малину с сахаром по бутылочкам. Мне удобно это делать в небольшие пластиковые бутылки из под минеральной воды по 0,5 л.

Малину укладываем до верха бутылочки.

Закрываем крышку и всё готово. Остаётся только лишь отправить малину с сахаром в заморозку. Зимой достаём и радуемся свежей малинке.

Приятного аппетита и вкусной зимы, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Raspberry Fool (Quick Raspberry and Cream)

Raspberry Fool — это быстрый и легкий рецепт малинового десерта. По сути, это малина и сливки, смешанные вместе, чтобы получилось элегантное угощение!

Она: «Дурак? Что за дурак? Мам, почему ты называешь это дураком? Я даже не знаю, что это такое. Я никогда не слышал об этом. В нем есть взбитые сливки, но почему он дурак? Или ты дурак меня называешь? Я не хочу быть дураком. Муоооооммм. »

И затем одна большая ложка малины закрутила ей в рот взбитые сливки.А в 3-2-1…

Она: «О, мама, это действительно очень хорошо». Улыбки, облизывание и еще несколько сливочных кружек в ее рот в форме бутона розы.

Я: «Дай мне укусить».

С потрясенным и трепетным видом и злобно быстрым поворотом всего туловища она охраняет свою стеклянную банку с Raspberry Fool, как будто только что отбила победный бросок в финале чемпионата WNBA.

И коротко отвечает: «Нет!»

Я: «Серьезно? Даже укуса? »

Она: «Угу.Окааааааай, — она ​​вытирает сливки со взбитыми сливками со стенок рта и протягивает мне банку.

Еще один пример щедрости, которую я разделяю, когда доставляю остатки дневных рецептов своему сладкому — и могу я повторить еще раз — более щедрому 10-летнему ребенку. Блин. Кто теперь дурак?

Этот рецепт малинового дурака, вероятно, станет самым легким десертом, который вы можете когда-либо готовить, любить и жаждать за всю свою жизнь. Это смелое заявление, но я его поддерживаю.

По сравнению с другими, этот рецепт десерта без выпечки кажется почти половиной рецепта. Для большинства десертов готовый продукт в виде малинового дурака — это всего лишь начальные блоки, требующие гораздо большей работы.

Сливки взбитые. Малина становится гладкой, а сахар и ваниль усиливают сладкий вкус.

А потом. Сложите его. И сложите. И отметьте это… о, как насчет B. И положите мне в рот, если моя дочь позволит мне.

Я отнес остатки еды другу Смаджа на угощение после школы.Ей это тоже понравилось. А поскольку она знает, откуда берутся ее угощения, она даже меня откусила.

Делает меня, больше не дураком.

Что в малине и сливках?

Я большой поклонник Costco. Некоторые могут сказать, что это излишек. Где вы предлагаете хранить пачку из 48 бумажных полотенец?

Но для меня это удовольствие покупателя, а малина Дрисколла всегда в моей тележке. Пухлые и сочные, они входят в утреннюю овсянку Smudge, наши послеобеденные смузи и идеально ложатся на кончик пальца каждой руки, а иногда даже большого пальца.Именно поэтому они стали звездой этого суперпростого десерта, а когда у вас есть малина, у вас есть десерт.

Помимо свежих ягод, вам понадобится сахарный песок, сливки для взбивания, сахарная пудра и экстракт ванили, чтобы приготовить этот быстрый и легкий рецепт десерта.

Если у вас есть под рукой другие свежие ягоды (клубника, черника, что угодно!), Смело используйте их вместо малины. Дураки — быстрые десерты, которые легко адаптировать.

Как приготовить малину и сливки

Чтобы приготовить этот простой рецепт малины, просто измельчите ягоды в кухонном комбайне или блендере с небольшим количеством сахара.В миске взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков (лучший инструмент для этого — электрический миксер).

После взбивания сливок осторожно добавить протертую малину. Выложите смесь ложкой в ​​сервировочные блюда или стеклянные банки и при желании украсьте несколькими ягодами малины.

Можно ли использовать замороженную малину?

Я бы не рекомендовал использовать здесь замороженную малину. Это малиновый десерт, который намного лучше, если вы предпочитаете свежие ягоды.

Могу я заранее приготовить этого малинового дурака?

Малину и сливки лучше всего употреблять в тот день, когда вы их приготовите, но если вы хотите приготовить этот рецепт малины для пикника или обеда позже в тот же день, этого должно хватить до тех пор. Просто не забудьте пока хранить Raspberry Fool в герметичном контейнере в холодильнике. Если взбитые сливки станут слишком теплыми, они растают.

Советы по приготовлению этого простого рецепта малины

Я использовал свой ручной блендер KitchenAid, чтобы сделать пюре из малины Дрисколла и взбить сливки.Если семена в пюре не для вас, просто протолкните пюре через мелкоячеистое сито или сито в небольшую миску. Лично мне нравится текстура, которую они добавляют в каждый пушистый глоток.

Я добавил в эту порцию сливок ваниль, но подумал о том, чтобы попробовать экстракт миндаля, так как он отлично сочетается с малиной. Или используйте столовую ложку бренди или даже ликера со вкусом апельсина, чтобы получить новый профиль вкуса.

Убедитесь, что НЕ слишком смешиваете дурака. Ключ здесь аккуратно складывается, ребята, так что в их головах танцуют ленточки малины.

Хотя у меня есть несколько красивых хрустальных чаш, принадлежащих моей бабушке, я использовал свои маленькие сосуды Века, чтобы запихнуть дурака. Благодаря надежной крышке их легко бросить в холодильник и взять с собой в дорогу для пикника или ланч-бокса на десерт.

Еще рецепты с малиной для приготовления Пронто

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Raspberry Fool (Малина и сливки)

Raspberry Fool — это быстрый и легкий рецепт малинового десерта.По сути, это малина и сливки, смешанные вместе, чтобы получилось элегантное угощение!

Десертный курс

Кухня Английский

Ключевое слово Малина и сливки

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

калорий 331,35 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана малины Дрисколла пакет 12 унций
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 стакана сливок для взбивания
  • Кондитерские изделия сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта *

Инструкции

  • Пюре 1 ½ стакана малины Дрисколла в кухонном комбайне или блендере с 2 столовыми ложками сахарного песка.

  • В большую миску добавьте сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Перемешайте ручным электрическим миксером или взбивайте вручную до образования жестких пиков.

  • Резиновым шпателем осторожно добавьте ¾ протертой малины во взбитые сливки, оставляя видимые завитки. Осторожно добавьте оставшееся пюре, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Разложите дурака по 4-6 стеклянных стаканчиков или маленьких мисок. Сверху посыпьте дополнительными ягодами малины и подавайте.

Notes

* Я добавил в эту порцию сливок ваниль, но я подумал о том, чтобы попробовать экстракт миндаля, столовую ложку бренди или даже ликер со вкусом апельсина.

Nutrition

Калорий: 331,35 ккал | Углеводы: 16,06 г | Белки: 2,11 г | Жиры: 29,61 г | Насыщенные жиры: 18,28 г | Холестерин: 108,69 мг | Натрий: 30,75 мг | Калий: 119,9 мг | Клетчатка: 2,6 г | Сахар: 10,82 г | Витамин А: 1179,4 МЕ | Витамин C: 10,96 мг | Кальций: 61,57 мг | Железо: 0,28 мг

Больше десертов без выпечки, которые вам обязательно понравятся

Этот пост является партнером Driscoll’s. Посетите www.driscolls.com, чтобы узнать больше рецептов ягод и принять участие в их летних розыгрышах.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Как приготовить малиновое варенье

У вас есть любимое варенье, например, «фруктовое варенье» (… не мелодии)? Для меня это должно быть малиновое варенье! Итак, я с радостью делюсь этим рецептом малинового джема , приготовленным с пониженным содержанием сахара, но все же восхитительно сладким.

Рецепт восхитительного малинового джема с пониженным содержанием сахара

Имея заводы по производству малины, производящие малину дважды в год в Юго-Западном Онтарио (один раз в июле, а затем снова в сентябре), мы можем получить две хорошие партии свежих местных ягод. Так что, собираем ли мы растения на заднем дворе или направляемся на ближайшую малиновую ферму, мы получим еще более вкусное малиновое варенье, ура!

Варианты с пониженным содержанием сахара

Традиционно малиновое варенье готовят из равных частей малины и сахара; который, на мой взгляд, имеет тенденцию терять естественный малиновый вкус.В этом рецепте мы использовали вдвое меньше сахара по сравнению с другими рецептами малинового джема.

Кроме того, мы часто меняем сахарный песок на другие натуральные подсластители, такие как стевия, поскольку наш отец болен диабетом. Поэтому, если вы хотите попробовать это, используйте гранулированную стевию вместо 1/3 сахарного песка.

Ингредиенты, необходимые для приготовления малинового джема

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок. Вы можете найти полное раскрытие здесь .

Эти пропорции позволяют получить три полных банки по 8 унций каждая.

  • 6 стаканов малины (4 стакана процеженных)
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 лимон, выдавленный
  • 2 столовые ложки пектина
Оборудование

Как приготовить малиновое варенье

Положите малину в ситечко и быстро промойте ее проточной водой.

Как удалить семена малины
Подготовка малины

Чтобы уменьшить количество семян в малиновом варенье, важно удалить их перед приготовлением. Есть несколько различных способов удалить семена с малины, вот несколько вариантов, которые следует учитывать:

Вариант 1

Поместите промытые целые ягоды малины в блендер до состояния пюре. После того, как малина станет пюре, процедите ее, пропустив пюре через мелкое сито, используя металлический половник для обработки отверстий. Кроме того, вы также можете размять малину прямо внутри сита, но это займет некоторое время (и мышцы).

Вариант 2

Более быстрый метод (и наш предпочтительный метод) — использовать неэлектрическую пищевую мельницу.Перемешивая несколько чашек за раз, поместите малину в миксер и поверните ручку, чтобы выдавить малиновый сок через отверстия, отделяя семена.

Вариант 3

Высокопроизводительный кухонный комбайн, скорее всего, сломает семена, о чем мы слышали, но мы не пробовали этот метод.

Приготовление малинового джема

В большую кастрюлю положите процеженную малину и сахар.

В небольшой миске выжмите один целый лимон и смешайте с пектином до однородного состояния.Добавьте эту смесь в кастрюлю и перемешайте.

Поставьте конфорку на сильный огонь. Не закрывайте кастрюлю и дайте малиновой смеси быстро закипеть. Продолжайте готовить на сильном огне 40 минут, часто помешивая.

Тем временем стерилизуйте банки.

Стерилизация банок и крышек

Цель стерилизации банок — убить микробы на внутренней поверхности банок и крышек.

Поместите новые или тщательно вымытые банки (в идеале свежие из посудомоечной машины, вымытые на горячем огне) и крышки в большую кастрюлю, наполненную водой, и прокипятите на плите в течение 10 минут.

Или выложите очищенные банки открытой стороной вверх в глубокую форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Поместите блюдо с банками в духовку и нагрейте до 210F в течение 15 минут. Банки будут стерилизованы — не прикасайтесь к внутренней части банок чем-либо, что не было стерилизовано.

Непосредственно перед тем, как разливать по банкам, прокипятите края, крышки, пару щипцов и нагрейте на плите 5 минут. Не прикасайтесь к внутренним поверхностям ничем, что не было стерилизовано.

Точность

Перелейте приготовленную малиновую смесь в горячие банки, закройте их и поместите в духовку при 220F на противне на 30 минут для лучшего уплотнения.

Другие рецепты вкусного джема:

  • Клубничное варенье
  • Двойное варенье из ягод и перца
  • Айвовое варенье
  • Рецепт тутового джема

Итак, скажите нам, какое ваше любимое варенье?

Нравится? Приколите его на потом!

Как приготовить малиновое варенье

Джейн и Соня

Этот простой рецепт малинового джема с использованием половины сахара по сравнению с другими традиционными рецептами малинового джема быстро станет любимым джемом всей семьей.

Оборудование

  • Большой котелок

  • Банки Mason с крышками, 8 унций

  • Food Mill или другое для удаления семян

Ингредиенты

  • 6 стаканов малины 4 стакана процеженных
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 выжатый лимон
  • 2 столовые ложки пектина

Инструкции

Приготовление малины
Приготовление малинового джема
  • В большую кастрюлю положите процеженную малину и сахар.

  • В небольшой миске выжмите один целый лимон и смешайте с пектином до однородного состояния. Добавьте эту смесь в кастрюлю и перемешайте.

  • Поставьте горелку на сильный огонь. Не закрывайте кастрюлю и дайте малиновой смеси быстро закипеть. Продолжайте готовить на сильном огне 40 минут, часто помешивая.

  • Тем временем стерилизуйте банки.

10-минутный рецепт малинового джема

Простой 10-минутный рецепт малинового джема! В этом полезном домашнем рецепте используется 1 пинта свежей малины, мед и лимонный сок.НЕ требуются пектин или сахар! Я всегда делаю 2 банки — одну для хранения в холодильнике и одну для хранения в морозильной камере!

Легкий рецепт малинового джема

Я люблю простые и вкусные рецепты. Я знаю, что вы, вероятно, заняты миллионом других дел, о которых нужно позаботиться, поэтому я создал этот простой рецепт малинового джема. На его приготовление уходит всего 10 минут и требуется 1 пинта малины. Легкий!

Когда Лето дарит свежую малину, вы кладете ее в рот.Немедленно. Когда Лето приносит столько свежей малины, что вы больше не влезете в рот, тогда вы готовите это малиновое варенье!

Рецепт варенья небольшой порцией

Мне нравятся рецепты варенья из 1 пинты (привет, рецепт варенья из черники!), Потому что часто люди не собирают и не покупают 8 чашек малины за один раз. Если вы видите скидку на малину на фермерском рынке, обычно они продаются пинтой.

То же самое и с урожаем в саду, часто вы собираете 1 пинту здесь, 1 пинту там, ягоды такие разборчивые (без слов), поэтому я не часто собираю их все сразу в корзину.Для этого рецепта требуется всего 1 пинта свежей малины, что примерно на 2 чашки.

Как приготовить малиновое варенье

Варенье не должно быть утомительным процессом, на самом деле он может быть на удивление очень простым. Как только вы сделаете хорошую партию джема, вы можете дать волю своему воображению и начать смешивать ароматы. Но начнем с простого домашнего варенья.

Для этого малинового джема вам потребуется:

  • 1 пинта малины (примерно 2 стакана)
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в емкость. кастрюлю и дайте покипеть около 10 минут.Я люблю немного помешивать варенье во время процесса, чтобы убедиться, что оно не прилипает к сковороде, а также для проверки консистенции.

Если вам кажется, что варенье недостаточно густое, немного увеличьте огонь и продолжайте нагревание, пока не получите желаемую густоту.

А у вас домашнее варенье! Я же сказал вам, что я не тратил время на создание этого легкого рецепта!

Малиновое варенье без сахара

Я не думаю, что джем нужно начинать сахаром.В конце концов, фрукты сладкие от природы, поэтому я не думаю, что нам нужно добавлять в них больше сахара. Поскольку я обычно ем джем на завтрак, полдник или подаю его своим детям, я хочу, чтобы варенье было как можно более натуральным, чтобы у меня не было сахара.

Этот рецепт требует 1/4 стакана меда, который обладает достаточной сладостью, чтобы сделать его вкусным на ломтике тоста.

Если вы не используете мед, и вы действительно хотите приготовить его с сахаром, вы можете заменить 1/4 стакана меда на 1/2 стакана сахара.Но опять же — я бы сначала попробовала с медом, если можно.

Рецепт без пектинового джема

Честно говоря, хотя я и садовник, и консервный мастер в течение нескольких месяцев в саду, пектин — это не то, что я обычно имею под рукой. Вот почему все мои рецепты варенья не требуют пектина. Поскольку мы бросаем эту банку в холодильник (или морозильную камеру — см. Инструкции ниже), нам для этого не нужен пектин.

Можно ли заморозить малиновый джем?

Да, конечно! Перелейте малиновое варенье в каменную банку и дайте ему сначала остыть.После того, как он остынет, вы можете положить его в морозильную камеру.

Совет: если вы покупаете варенье в магазине, сохраните стеклянную банку (и крышку!) На лето и утилизируйте ее для этого малинового варенья!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт Easy Raspberry Jam! Малиновое варенье — наш любимый продукт, и мы используем его почти каждый день для приготовления тостов, булочек (мой легкий рецепт лепешек), тыквенных блинов, дырок от пончиков, печенья с отпечатками пальцев и бутербродов с арахисовым маслом. По вкусу этот рецепт такой же, как и в магазине, но лучше, потому что он свежий! Надеюсь, вам понравится этот 10-минутный малиновый джем объемом 1 пинта!

(Хотите этот хлеб? Это мой рецепт цельнозернового хлеба в горшочках!)

Более простые рецепты варенья

Черничный джем 1 пинта

Клубничный джем без пектина

Домашний арбузный джем

Клубнично-персиковый джем для

позже:

10-минутный рецепт малинового джема

Печать

Простой 10-минутный рецепт малинового джема! В этом полезном домашнем рецепте используется 1 пинта свежей малины, мед и лимонный сок.НЕ требуются пектин или сахар!

Время приготовления: 10 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем тушите 10 минут до консистенции джема.

  • Хранить в банке в холодильнике.

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт малинового джема

Малиновое варенье с низким содержанием сахара: легкий рецепт домашнего консервирования

Легкое фруктовое малиновое варенье с низким содержанием сахара — это популярный продукт и удовлетворительное домашнее консервирование проект. Вы всегда будете рады иметь под рукой запас ягодных консервов.

Где я живу, конец лета — лучшее время года для еды. Стойки с местной продукцией появляются почти на каждом углу. В это время года я каждый день хожу на свою любимую ферму.

Я собираю все наши любимые летние продукты, такие как персики, кукурузу, кабачки и арбузы. Но мне больше всего нравится покупать свежую местную малину, которую я использую для приготовления малинового джема с низким содержанием сахара.

Я немного одержим этой местной свежей малиной из-за ее интенсивного, яркого, сладко-терпкого вкуса.Я думаю, что другие люди в моем родном городе тоже их любят. Обычно они распродаются рано утром. Если я хочу получить достаточно малины, чтобы приготовить достаточно малинового джема с низким содержанием сахара на год, я должен подойти к стенду прямо к прибытию грузовика!

Поскольку я ем это варенье почти каждое утро, каждое лето я обычно делаю 3-4 партии домашнего малинового джема. Таким образом, у меня будет много вещей для семьи и для раздачи друзьям.

Что лучше: свежая или замороженная малина?

Если у вас нет любимого местного поставщика малины, вы можете использовать любую свежую малину или даже замороженную малину для малинового джема с низким содержанием сахара.

Замороженная малина дешевле. К тому же они замораживаются в тот же день, что и собраны, поэтому обладают прекрасным вкусом. Если вы используете замороженную малину, измерьте ее в замороженном виде, а затем дайте ей оттаять, прежде чем использовать в рецепте.

Как приготовить малиновое варенье с меньшим содержанием сахара

Мой домашний рецепт малинового варенья очень прост. Однако вам понадобится несколько важных элементов консервного оборудования.

Оборудование для домашнего консервирования

Для этого простого рецепта малиновых консервов вам понадобятся:

  • Консервный завод на водяной бане со стойкой для консервов
  • Полпинтовые банки Мейсона с крышками и кольцами
  • Щипцы для подъема банок
  • Консервная воронка
  • Магнитная палочка для извлечения крышек из горячей воды (опция)

Банки, кольца, консервные банки и все оборудование можно найти в таких магазинах, как Walmart, или во многих продуктовых магазинах. Или вы можете заказать консервный набор, такой как этот контейнер для водяной бани с шариковой эмалью с посудой, на Amazon. Большинству людей нужно купить это оборудование только один раз, и его хватит на всю жизнь. Единственное исключение — крышки и кольца банок, которые необходимо заменить.

Вам также понадобится обычное кухонное оборудование для этого рецепта, например:

  • Дуршлаг
  • Картофельный пюре
  • Большая кастрюля, например суповая, для варки джема
  • Деревянная ложка или термостойкая силиконовая лопатка, для перемешивания
  • Большая ложка для снятия сливок
  • Большой мерный стаканчик для жидкости
  • Сухие мерные чашки и ложки
  • Ковш
  • Маленькие керамические тарелки
  • Чистые кухонные полотенца

Перед началом процесса консервирования осмотрите и вымойте семь половинок. пинта банки Мэйсона.Проведите пальцем по краю каждой банки, чтобы убедиться, что на нем нет сколов. Сколотая банка плохо закрывается. Возможно, вы не заполните все семь банок, но лучше иметь запасную на тот случай, если позже вы обнаружите скол или трещину.

Стерилизация банок для домашних консервов

После осмотра банок вымойте их в посудомоечной машине или вручную горячей мыльной водой. Поставьте чистые банки на сушилку или на чистое кухонное полотенце, пока продолжаете работать с рецептом.

Наши мамы и бабушки стерилизовали банки, кипятя их в течение 10 минут, но в этом нет необходимости.Банки будут тщательно стерилизованы во время консервирования на водяной бане.

Раньше крышки кувшинов Мэйсона перед использованием нужно было замачивать в горячей воде. Этот шаг больше не нужен. Просто убедитесь, что крышки чистые и непыльные. Я промываю веки и кольца горячей водой и кладу их на чистое кухонное полотенце, пока они мне не понадобятся.

После того, как банки станут чистыми, поставьте 2 небольшие керамические тарелки в холодильник, потому что они вам понадобятся позже для проверки варенья.

Приготовление малинового джема с низким содержанием сахара

Затем вымойте около 8 чашек свежей малины.Подберите любые листья, которые видите. Из восьми чашек цельной малины должно получиться 5 чашек пюре малины.

В этом рецепте из четырех ингредиентов просто необходимы фрукты, сахар, лимонный сок и пектин. Смешайте фрукты, лимонный сок, пектин и 1/4 стакана сахара в большой суповой кастрюле и доведите до полного кипения.

Затем добавьте оставшийся сахар, чтобы получилось 3 1/2 стакана, и снова доведите до полного кипения в течение одной минуты. Полное кипение, также называемое кипячением вкрутую, — это кипение, которое не проходит при перемешивании. Все время помешивайте варенье, чтобы оно не подгорело.

Вы можете размять малину с помощью картофелеварки или обработать ее в кухонном комбайне с настройкой пульсации. Для этого варенья я предпочитаю использовать картофельную машину.

Как только варенье закипит во второй раз в течение минуты, проверьте его текстуру. Снимаем варенье с огня. Достаньте из холодильника одну из холодных тарелок. Вылейте на холодную тарелку небольшую ложку варенья. Если варенье загустеет до желаемой текстуры, готово.

Повторите одноминутное кипячение, если после второго теста варенье все еще слишком жидкое.Если после этого он станет слишком жидким, возможно, вам придется добавить еще 1/4 упаковки пектина и снова вскипятить. (На самом деле мне никогда не приходилось этого делать.) Эта партия была идеальной после первого испытания.

Могу ли я удвоить рецепт?

Если вы похожи на меня и хотите приготовить несколько партий ягодного джема, я рекомендую готовить их по одной. Удвоение или утроение рецептов варенья иногда может повлиять на процесс приготовления. Небольшая партия означает, что ваши банки с вареньем будут максимально наполнены ароматом.

Какой пектин лучше всего?

Ключевым ингредиентом этого рецепта малинового джема с низким содержанием сахара является пектин с низким содержанием сахара. Обычно вы можете найти это в продуктовых магазинах, где есть консервы. Пектин помогает джему загустеть. Убедитесь, что вы получаете пектин с низким содержанием сахара, а не обычный для этого рецепта.

Пектин с низким содержанием сахара содержит ингибитор плесени, необходимый для приготовления блюд с пониженным содержанием сахара. Многие люди не осознают, что весь сахар в обычных рецептах варенья действует как консервант. Поэтому, если вы уменьшаете количество сахара, вам нужно использовать пектин с низким содержанием сахара, чтобы он не содержал плесени и был безопасен для употребления в пищу.

Да, 3 1/2 стакана сахара — это рецепт варенья с низким содержанием сахара! Большинство рецептов варенья требуют вдвое больше! На самом деле, обычное варенье, такое как Smucker’s, содержит больше сахара, чем фруктов.

Я смотрю на малиновое варенье с низким содержанием сахара так, что в рецепте много сахара, а не на порцию. Порция этого малинового джема с низким содержанием сахара обычно составляет одну столовую ложку, и она добавит тонны аромата вашему тосту, йогурту или тому, к чему вы его добавите.

Насколько густо малиновое варенье с низким содержанием сахара?

Вы могли заметить, что этот рецепт отличается от рецепта, который идет в коробке или контейнере с пектином. Я использую такое соотношение фруктов, сахара и пектина, чтобы получилось относительно густое варенье, что мне нравится.Это варенье имеет скорее намазываемую, чем текучую консистенцию.

Заполнение и укупорка банок для варенья

Когда варенье приготовлено, большой ложкой снимите пену. С пеной все в порядке, но выглядит она некрасиво.

После снятия сливок оставьте варенье на 10 минут или около того, затем перемешайте. Это поможет распределить кусочки фруктов, чтобы они не всплывали наверх, когда вы встряхиваете варенье.

Пока варенье отдыхает, выровняйте чистые банки и крышки.

Наполните сосуды каменщиком ковшом и воронкой для консервирования.Обязательно оставьте около 1/4 дюйма «свободного пространства» в верхней части банки, чтобы, если еда расширилась во время обработки, крышка не сорвалась!

Затем протрите диски чистым полотенцем. Закройте банки крышками и закрепите кольцами, но не завинчивайте их слишком сильно.

Как варить заполненные банки для варенья

Поместите решетку внутрь водяной бани и наполните кастрюлю водой. Осторожно поместите банки с малиновым вареньем в консервный автомат. Вода должна покрывать верхнюю часть банок не менее чем на один дюйм.В случае сомнений следуйте инструкциям, прилагаемым к автоклаву для водяной бани.

Время обработки зависит от того, насколько вы находитесь над уровнем моря, поэтому проверьте рецепт ниже. По окончании обработки используйте щипцы для подъема банок, чтобы достать банки из воды и поставить их на чистое полотенце. Оставьте их в покое на несколько часов, чтобы они могли запечатать. Вы знаете, что банки запечатаны, когда центр крышки опущен, и не двигается, когда вы нажимаете на нее пальцем. Вы можете услышать хлопок, когда крышки закрываются.

Приготовление малинового джема с низким содержанием сахара стоит затраченных усилий! Домашнее варенье тоже станет отличным подарком соседям. Попробуйте и дайте мне знать, как это получается!

Другие рецепты варенья с низким содержанием сахара

Малиновое варенье с низким содержанием сахара

Marsha Maxwell

Легкое фруктовое малиновое варенье с низким содержанием сахара — успешный проект домашнего консервирования. Вы всегда будете рады иметь под рукой запас ягодных консервов.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Порций 6 чашек

Калорий 41 ккал

Ингредиенты

  • 8 чашек свежей малины, чтобы получить 5 чашек пюре из малины (см. малины)
  • 3 ½ стакана белого сахара
  • 1 коробка пектина с низким содержанием сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока, свежий или бутилированный
Оборудование:
  • 6 полпинтовых банок Мейсон с крышками
  • Картофельный пюре
  • 7
  • Большая деревянная ложка или силиконовая лопатка для перемешивания
  • Большая широкая кастрюля, похожая на суповую кастрюлю для приготовления пищи
  • Консервная банка для водяной бани
  • Воронка для консервирования
  • Щипцы для подъема банок

Инструкции

  • Стерилизовать банки, вымыв в посудомоечной машине на цикл стерилизации или погружение в кипящую воду на 10 минут. Поставьте чистые банки на чистое полотенце. Положите в холодильник 2 небольшие керамические тарелки, потому что они понадобятся вам позже, чтобы проверить толщину варенья.

  • Вымойте малину и обрежьте все листья. Разомните их картофельным пюре или тщательно обработайте кухонным комбайном, чтобы получить желаемую текстуру. Отмерьте сахар и оставьте ¼ стакана для смешивания с пектином.

  • Смешайте пектин, лимонный сок и стакана сахара в небольшой миске или мерной чашке.

  • Положите малину в большую кастрюлю и добавьте пектиновую смесь.На среднем огне доведите все до полного кипения, которое не уходит при перемешивании. Все время помешивайте, чтобы варенье не подгорело. В этот момент добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешайте и снова доведите варенье до полного кипения в течение одной минуты. Выключите огонь и проверьте густоту варенья, положив небольшую ложку на холодную керамическую тарелку. Если он достаточно толстый, готово. Если он слишком жидкий, добавьте еще ¼ упаковки пектина, снова доведите до кипения в течение 1 минуты и повторите тест со второй холодной пластиной.

  • Дайте джему остыть в течение 10 минут, затем перемешайте, чтобы распределить фрукты. Если варенье будет слишком горячим, когда вы положите его в банки, кусочки фруктов всплывут вверх. Тем временем поместите плоские крышки (не кольца) банок Мейсона в очень горячую (не кипящую) воду, чтобы они были готовы.

  • Заполните банки с помощью ковша и воронки, оставив зазор 1/4 дюйма в верхней части банки.

  • Протрите края банок чистым влажным полотенцем.Закройте банки крышками и закрепите кольцами. Не затягивайте кольца слишком туго.

  • Обработайте банки, следуя инструкциям для консервной машины с водяной баней. Для обработки этого джема требуется 5 минут на уровне моря, 10 минут на высоте 1000 футов и 15 минут на высоте 6000 футов.

  • Осторожно снимите банки с помощью щипцов для подъема банок и положите их на чистое полотенце. Оставьте их в покое на несколько часов или на ночь, чтобы они запечатались.Вы можете сказать, что они закрыты, если центр крышки слегка надавит и не сдвинется при нажатии пальцем. Снимите кольца, чтобы они не ржавели из-за скопившейся влаги, или, если вы хотите оставить их, по крайней мере, временно снимите их, чтобы убедиться, что они высохли снизу. В кладовке варенье хранится около года.

Примечания

Чтобы приготовить это варенье из замороженной малины, сначала отмерьте 8 стаканов малины, пока они еще заморожены. Дайте малине оттаять, а затем растолочь, чтобы получилось варенье.

Раскрытие информации: Автор не получил компенсацию от какого-либо лица или компании за содержание этого сообщения. Сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, мы получаем комиссию. Это помогает сократить расходы на публикацию рецептов на этом веб-сайте.

Чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому, подписывайтесь на нас в Pinterest, подписывайтесь на нас в Twitter или ставьте нам лайки на Facebook.

Рецепт малинового соуса без приготовления

Рекомендации по питанию (на порцию)
47 калорий
0 г жир
11 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Количество на порцию
калорий 47
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
0 мг 0%
11 г 4%
Пищевые волокна 3 г 10%
1 г
Кальций 11 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Превратите свежую или замороженную малину в восхитительный малиновый соус, добавив немного сахара и время. Это так просто. Без приготовления пищи. Обратите внимание, что замороженная малина отлично подходит для этого рецепта, поэтому, если у вас летом была большая скорлупа и вы заморозили некоторые из них, используйте их здесь.

Используйте этот малиновый соус для мороженого, песочных коржей (вместе со свежими ягодами для текстуры, если хотите), с йогуртом, или для блинов или вафель вместо кленового сиропа. Он также прекрасно сочетается с йогуртом, чтобы приготовить малиновое парфе. Чтобы получить самый красивый вариант, переложите немного йогурта в стакан для парфе, стеклянную миску или даже бокал для вина. Ложка соуса, затем йогурта и еще соуса. Посыпьте мюсли поверх парфе, и вы получите вкусный завтрак.

Рецепт замороженного малинового сливочного крема

На днях у меня было прозрение, когда я просматривал проходы в Trader Joe’s.Я наткнулся на их выбор замороженных сушеных фруктов, и когда я увидел малину, я понял, что должен попробовать их в рецепте масляного крема. Результаты? Абсолютно безупречный вкус, не слишком сладкий (например, когда вы используете малиновое варенье или варенье), не водянистый (например, когда вы используете свежую малину), и с ним так легко работать!

Процесс сублимационной сушки просто удаляет влагу из малины, сохраняя при этом аромат. Они идеально подходят для запекания по вашему любимому рецепту булочки, для добавления в тесто для блинов или, в данном случае, для измельчения в мелкий порошок с помощью кухонного комбайна и добавления в рецепт масляного крема.И только посмотрите на цвет!

Я использовал этот рецепт малинового сливочного крема для начинки торта матча, верхних ванильных кексов, и даже немного сумасшедший смешал его с ванильным сливочным кремом, чтобы сделать ароматное омбре в качестве завершающего торта. Это хорошее сочетание практически с любым вкусом торта, о котором вы только можете подумать!

Сублимированный малиновый крем

Легкий сбалансированный малиновый масляный крем с невероятным вкусом. Прекрасное дополнение к любому торту!

  • 1 чашка (226 г) несоленое масло, комнатной температуры
  • 1/2 чашка (17 г) сублимированной малины
  • 3 столовая ложка (45 мл) цельного молока комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 чашки (480 г) сахарной пудры
  • щепотка соли
  1. Измельчите малину в мелкий порошок с помощью кухонного комбайна.Просейте семена (если несколько семян окажутся в порошке, который полностью подходит) и отложите порошок в сторону.

  2. Взбейте масло с помощью настольного миксера с лопастной насадкой на средней скорости, пока оно не станет кремообразным и светлым (5-10 минут). Добавьте ваниль, молоко и малиновый порошок и продолжайте перемешивать на средней в течение 3 минут.

  3. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, очищая миску и лопатку после каждого добавления.Добавьте щепотку соли (мне нравится около одной восьмой чайной ложки) и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд.

Этот масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Просто доведите до комнатной температуры и снова взбейте миксером!


Вот как я раньше использовала этот малиновый масляный крем:

В качестве начинки для торта матча. Он также идеально сочетается с шоколадным, ванильным или лимонным пирогом.

Смешала его часть с ванильным сливочным кремом и создала финиш с ароматом омбре на торте. Верх — ваниль, средний — ванильно-малиновый, а нижний — малиновый.

Что вы будете делать со своим малиновым сливочным кремом? Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram, если вы сделаете этот рецепт!

Малиново-сахарное печенье | Пристрастие Салли к выпечке

Эти малиновое сахарное печенье похоже на обычное вырезанное сахарное печенье, но с двумя основными улучшениями в тесте: острым сливочным сыром и сублимированной малиной.Это красивое розовое печенье естественного цвета прекрасно смотрится прямо из духовки, но не стесняйтесь украшать его растопленным шоколадом или любой другой рекомендованной начинкой. Вы полюбите их на День святого Валентина или на любой другой праздник, когда вы жаждете веселого печенья со вкусом ягод.

Вы когда-нибудь раньше пекли наше обычное сахарное печенье? Это традиционное сахарное печенье с мягкими центрами и слегка резкими краями — определенно фаворит здесь. У нас также есть опубликованный рецепт печенья со сливочным сыром и глазурью Nutella, который полностью выводит сахарное печенье на новый уровень.Сливочный сыр имеет кремообразную консистенцию и легкий привкус при каждом укусе. Я действительно предпочитаю их нашему обычному сахарному печенью!

Я взял то же тесто для сахарного печенья со сливочным сыром и поэкспериментировал с лиофилизированной малиной. В результате получилось очень нежное печенье со вкусом ягод самого великолепного (и естественного!) Розово-пурпурного цвета. Я подумал, что вам понравится попробовать их дома.


Расскажи мне об этом печенье с малиновым сахаром

  • Текстура: Это малиновое сахарное печенье имеет мягкую и почти кремообразную текстуру, которая уникальна для вырезанного сахарного печенья.
  • Вкус: Если вы когда-нибудь жаждете ВКУСОВ сахарного печенья, начните здесь. У нас есть легкий привкус сливочного сыра, но большая часть аромата исходит от малины. Я ценю то, что мы используем настоящие ягоды, подвергнутые сублимационной сушке, а не искусственный малиновый ароматизатор. Экстракт миндаля совершенно необязателен, но он добавляет еще один уровень аромата. При желании его можно пропустить. У простого печенья такой аромат — и оно от природы розовое, — что даже глазурь или украшение не нужно.(Хотя кто может устоять перед намазыванием или моросью шоколада?)
  • Легкость: Сахарное печенье любого сорта и любого вкуса не так просто, как капельное печенье. Однако, если вы умеете пользоваться скалкой и формочками для печенья, процесс не покажется сложным. Этот рецепт требует дополнительных действий, но он довольно прост: сублимированные ягоды измельчите в порошок перед использованием.
  • Время: Тесто для печенья собирается быстро. Раскатайте, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов.Без охлаждения печенье полностью потеряет форму — так что да, это важный шаг. После этого нарежьте тесто на формы, повторно раскатайте обрезки, затем запекайте. Выделите несколько часов на выполнение этого рецепта.

Сублимированная малина — секрет

Мы любим использовать сублимированные ягоды в глазури. Вы пробовали раньше этот клубничный масляный крем? Если измельчить лиофилизированную клубнику в порошок, вы легко сможете использовать ее для глазури. Сублимированный ягодный порошок или «дуст» идеально подходит, потому что он не влажный и, следовательно, не влияет на консистенцию глазури. Настоящий ягодный вкус без ухудшения текстуры. Как оказалось, вы можете сделать то же самое с тестом для сахарного печенья, если не переусердствуете с количеством. 2 стакана (около 56 г) сублимированной малины измельчить в 1/2 стакана порошка, что идеально подходит для этого теста для сахарного печенья.

  • Где купить сублимированную малину: Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами. Не спускайте глаз с глаз — они встречаются чаще, чем вы думаете.Нам нравится бренд Trader Joe, и у Target тоже хороший выбор. Вы также можете приобрести их в Интернете, и это бренд, который мы уже тестировали. (Они намного дешевле в магазинах, если вы их найдете!) Вам понадобятся 2 чашки, что немного больше, чем 1 стандартный пакет весом 1,2 унции.
  • Могу ли я сделать это с другим видом сублимированных фруктов? Да, конечно. Я тестировал это тесто для сахарного печенья с лиофилизированной клубникой, черникой и манго. Однако вкус манго был не таким интенсивным, как у ягод.Используйте такое же количество — 1/2 стакана измельченного порошка.
  • Можно ли это сделать с обычными сухофруктами или замороженными фруктами? Нет, не используйте жевательные или жевательные сухофрукты и не используйте замороженные фрукты. Вам нужна сублимированная малина, которая представляет собой малину, из которой удалена вся влага, чтобы ее можно было измельчить в порошок.

Обзор: как приготовить сахарное печенье с малиной

Полный рецепт для печати ниже.

  1. Сублимированную малину измельчить в порошок.
  2. Сделайте тесто для сахарного печенья. Приведенные ниже инструкции по рецепту включают взбивание сливочного масла и сливочного сыра перед добавлением сахара. Также вам понадобится 1 яйцо и ванильный экстракт. Экстракт миндаля необязателен, но это вкусное дополнение, если оно у вас есть. Сухие ингредиенты включают муку, малиновый порошок, разрыхлитель и соль.
  3. Разделим на две части.
  4. Раскатайте тесто для печенья. Раскатайте каждую секцию до толщины 1/4 дюйма.Имейте под рукой побольше муки, потому что тесто липкое.
  5. В охлажденном состоянии тесто раскатывается минимум на 2 часа.
  6. Нарезать фигурками. Переверните все свои обрезки — вы удивитесь, сколько печенья вы получите из такого количества теста.
  7. Выпекать и остывать. Остудите печенье на противне перед украшением.

Уловка — это порядок шагов

Обратите внимание, как мы раскатываем тесто ПЕРЕД охлаждением в холодильнике? Позвольте мне объяснить почему.Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья необходимо охладить в холодильнике. Раскатайте тесто сразу после его приготовления, затем охладите раскатанное тесто. (На этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и с ним будет трудно работать. Перед раскатыванием разделите тесто пополам, потому что меньшие части теста легче поддаются обработке.


После охлаждения нарезать на формы:

Разложите на расстоянии 2-3 дюймов на выстланных противнях, затем выпекайте и остудите:

Идеи украшения и топпинга

Я люблю использовать королевскую глазурь для обычного сахарного печенья.Эта глазурь определенно подойдет здесь, но я не хотел, чтобы ароматы малины и сливочного сыра были подавлены суперсладкой глазурью. Поэтому вместо этого я окунула одни в растопленный темный шоколад, а другие сбрызнула растопленным белым шоколадом. Так просто, так вкусно. Вот несколько вариантов:

Украсить шоколад или глазурь посыпкой или остатками лиофилизированной малиновой пудры:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Молотые сублимированные ягоды малины придают цвет и аромат этому тесту для сахарного печенья с кремом и сыром.Вы можете оставить печенье обычным, но мы любим его украшать растопленным шоколадом.


  • 2 стакана (56 г) сублимированной малины
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • Блок 4 унции (112 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • по желанию: 1 чайная ложка миндального экстракта
Дополнительный шоколадный топпинг
  • Батончик на 4 унции (113 г) полусладкий или белый шоколад , крупно нарезанный

  1. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите лиофилизированные ягоды малины в порошок.У вас будет около 1/2 стакана.
  2. Взбейте малиновый порошок, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр вместе на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет пышной и однородной. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля (если используете) и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты.Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на низкой скорости до однородности. Тесто получится очень мягким и кремообразным.
  5. Обильно промокните руки и скалку. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике для выпечки до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
  6. Слегка посыпьте одно из раскатанного теста мукой. Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней.
  7. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить.С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. (Мне нравятся эти формочки для печенья в форме сердца.) Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. Примечание. Не похоже, что теста много, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.
  8. Разложите печенье на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 12-13 минут, пока они не подрумянятся по краям. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания.Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем приступать к украшению.
  9. Для дополнительного украшения шоколада: Растопите шоколад в пароварке или воспользуйтесь микроволновой печью. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока полностью не растает. Окуните охлажденное печенье в растопленный шоколад или сбрызните его растопленным шоколадом, затем снова выложите на противни. Дайте шоколаду застыть в холодильнике или при комнатной температуре.
  10. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока шоколад / глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для заморозки. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его.Приготовьте тесто на шаге 4, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 5, затем раскатайте его в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Сливочный сыр: Не хотите сливочный сыр? Используйте наш обычный рецепт сахарного печенья и добавьте 1/2 стакана малиновой пудры в тесто для печенья.Взбейте его с сухими ингредиентами, как здесь.
  3. Сублимированная малина: Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами. Не спускайте глаз с глаз — они встречаются чаще, чем вы думаете. Нам нравится бренд Trader Joe, и у Target тоже хороший выбор. Вы также можете приобрести их в Интернете, и это бренд, который мы уже тестировали. (В магазинах они намного дешевле, если их можно найти!) Вам понадобится 2 стакана, что немного больше, чем 1 стандартная 1.Пакет на 2 унции (вес).
  4. Могу ли я сделать это с другим видом сублимированных фруктов? Да, конечно. Я тестировал это тесто для сахарного печенья с лиофилизированной клубникой, черникой и манго. Сублимированная малина дала самый сильный аромат. Используйте такое же количество — 1/2 стакана измельченного порошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *