Как приготовить для блинчиков начинку из творога: Творожная начинка для блинов — Пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Творожная начинка для блинов — Пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики, фаршированные творогом – это излюбленная классика всех поколений! Опытные кулинары могут приготовить этот десерт чуть ли не с закрытыми глазами, но у молодых хозяек всегда остаются вопросы – как поджарить блины, из чего сделать начинку… Наш сегодняшний рецепт творожной начинки для блинов как раз для тех, кто только начинает постигать азы домашней кухни. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать начинку из творога нежной, из чего она состоит и как можно взаимозаменять продукты.

Ингредиенты для приготовления творожной начинки для блинов с изюмом:

  • творог – 0,5 кг
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • изюм – 50 г
  • ванилин – щепотка

Рецепт приготовления творожной начинки для блинов:

Сперва необходимо тщательно размять творог вилкой, чтобы начинка для блинчиков получилась однородной и нежной. По желанию, можно размять творог погружным блендером или вовсе использовать для приготовления начинки творожную массу.

К размятому творогу добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина. Вместо одного куриного яйца можно взять два яичных желтка, а ванилин, при необходимости, заменить ванильным сахаром.

Теперь нужно хорошо размешать массу до однородности.

Мы предлагаем в этом рецепте приготовить творожную начинку для блинов с изюмом. Этот момент не принципиален: если вы не любите изюм, его можно заменить на курагу, чернослив, орешки или совсем ничего не добавлять.

Прежде, чем смешивать изюм с творогом, его следует промыть, затем залить кипятком на несколько минут, после – просушить. Это поможет сделать сухофрукты мягкими.

Теперь добавляем изюм к творогу и перемешиваем.

На этом творожная начинка для блинов готова!

Готовить блины творогом нужно так: на одну половину тонкого блинчика выкладывается примерно 1 столовая ложка творожной начинки, блинчик складывается конвертом, а затем обжаривается на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блинчики с творожной начинкой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 7 стаканов

Начинка из творога для блинов, 16 лучших рецептов

Пожалуй, одна из самых популярных начинок для блинов – из творога. Сделать можно как сладкий вариант, так и солёный. Причём разнообразие прямо зашкаливает, ведь творог сочетается с большим количеством продуктов, особенно фруктами.

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

  1. Любая творожная начинка должна быть нормальной консистенции, не жидкой, чтобы не вытекать из блинов, но и не слишком сухой, чтобы не рассыпаться.
  2. Сухой, крупнозернистый творог стоит прокрутить через мясорубку, либо протереть сквозь сито. Тогда он станет мягче и нежнее.
  3. Слишком жидкий творог стоит немного отжать, для этого поместите его в сложенную в несколько слоёв марлю и подвесьте над кастрюлькой.
  4. В блины с творогом прекрасно впишутся машина, смородина, земляника, лесные ягоды, красная икра, зелень, малосольная рыба, овощи, орехи, сухофрукты.
  5. Попробуйте для солёной начинки сделать сладкие блинчики, вкус вас приятно удивит.
  6. Для любой начинки лучше всего печь мягкие и плотные блины, без дырочек и достаточно большого размера, чтобы без труда свернуть конвертик.

Сладкая (классическая) начинка из творога для блинов

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц  и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Мы подготовим:

  • Пол кило творога
  • Два куриных яйца
  • Большую ложку сметаны
  • Сахар по вкусу
  • Щепотку соли

Процесс приготовления:

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Мы приготовим:

  • Пол кило домашнего творога
  • Две трети стакана изюма
  • Треть стакана кураги
  • Пять столовых ложек мелкого сахара
  • Два яйца

Процесс приготовления:

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Творожная начинка с бананом

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

  • Триста грамм творога
  • Большая ложка сметаны
  • Две ложки сахара
  • Несколько кристалликов ванилина
  • Один банан

Как приготовить:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Начинка для блинов из творога без яиц

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Мы подготовим:

  • Пол кило творога
  • Пять столовых ложек сгущенного молока
  • Два куриных желтка
  • Большую ложку картофельного крахмала
  • Немного соли

Процесс приготовления:

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Мы берём:

  • Триста грамм творога
  • Два некрупных или одно большое яблоко
  • Две столовые ложки сахара
  • Две большие ложки сметаны

Процесс приготовления:

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Мы возьмём:

  • Пол кило творога
  • Большую ложку манки из твёрдого сорта пшеницы
  • Пять больших ложек сахара
  • По желанию ванилин
  • Стакан сметаны

Процесс приготовления:

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Мы возьмём:

  • Триста грамм творога
  • Две большие ложки сахарной пудры
  • Стакан свежей малины
  • Полстакана сметаны

Приготовление:

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Мы берём:

  • Триста грамм деревенского творога
  • Две киви
  • Две большие ложки сметаны
  • Две ложки сгущёнки
  • Большую ложку сахарного песка
  • По желанию ваниль

Процесс приготовления:

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творожная начинка с чесноком и зеленью

  • Пол кило жирного творога
  • Три зубка чеснока
  • По полпучка укропа и петрушки
  • Поварская соль

Процесс приготовления:

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

Нам нужно:

  • Пол кило творога
  • Пять зубочков чеснока
  • Полпучка укропа
  • Пол стакана майонеза
  • Перец, поварская соль

Процесс приготовления:

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

  • Пол кило нежирного творога
  • Сто грамм сливочного масла
  • Сто грамм сливочного сыра
  • Два отваренных вкрутую куриных желтка
  • Соль

Процесс приготовления:

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Мы берём:

  • Триста грамм творога
  • Яйцо
  • Две с половиной большие ложки сахара
  • Половина столовой ложки размягчённого масла

Процесс приготовления:

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

Творожная начинка с сёмгой

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Мы используем:

  • Триста грамм творога
  • Двести грамм филе малосольной сёмги
  • Сто грамм сливочного сыра
  • Сто грамм сметаны

Процесс приготовления:

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Мы используем:

  • Пол кило творога
  • Сто грамм сгущённого молока
  • Сто грамм вишнёвого джема

Процесс приготовления:

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Мы берём:

  • Триста грамм деревенского творога
  • Три некрупных маринованных огурчика
  • Пол стакана сметаны
  • Зелень лука и укропа
  • Два зубочка чеснока
  • Перец, соль

Процесс приготовления:

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мы используем:

  • Триста грамм творога 2% жирности
  • Одно зелёное яблоко
  • Две большие ложки мёда

Как приготовить:

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Блинчики с творогом, рецепт блинов с 10 фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Тесто для блинчиков с творогом

    Готовим тесто для блинов. В миску или кастрюлю разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль и добавляем растительное масло. Вливаем половину молока и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
    Если влить все молоко сразу, то мука может взяться комочками, поэтому тесто мы готовим за два этапа.

  • Шаг 2.

    Добавляем молоко в тесто

    Понемногу вливаем оставшееся молоко и аккуратно размешиваем, чтобы получилось не слишком густое тесто.
    По желанию можете посмотреть более подробный рецепт приготовления блинов на молоке с пошаговыми фото.

  • Шаг 3.

    Жарим блинчики

    В сковороду наливаем немножко растительного масла и разогреваем ее. Далее наливаем тесто, даем ему растечься по донышку, вращая сковороду в руке. Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
    Кстати, при жарке последующих блинов масло в сковороду наливать больше не нужно. Достаточно того, которое мы уже добавили в само тесто.

  • Шаг 4.

    Смазываем блины маслом

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем каждый кусочком сливочного масла. Делать это нужно сразу, пока блин еще горячий.

  • Шаг 5.

    Готовим творожную начинку для блинчиков

    Готовим начинку из творога для блинов. Для этого разминаем творог вилкой, добавляем к нему один сырой яичный желток.

  • Шаг 6.

    Творог для блинчиков

    Засыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем творог до однородного состояния.

  • Шаг 7.

    Начиняем блинчики творогом

    С одного края блина выкладываем начинку и заворачиваем блинчик, подворачивая в том числе и боковые края внутрь.

  • Шаг 8.

    Готовые блины с творогом

    Готовые блины с творогом выкладываем в огнеупорную посуду или форму для запекания.

  • Шаг 9.

    Заправка для блинов с творогом

    Готовим заправку. Именно благодаря ей блины получатся еще сочнее и вкуснее. Итак, смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем немножко воды, чтобы соус получился более жидким. Заливаем блинчики.

  • Шаг 10.

    Блинчики с творогом в сметанном соусе

    Запекаем блинчики с творогом минут 15 при 180 градусах в духовке. Также их можно запечь в микроволновке, аэрогриле или просто на плите на очень маленьком огне, чтобы не подгорели снизу.
    Подаем наши блинчики к столу и наслаждаемся их нежным вкусом. Приятного аппетита!

  • Блинчики с творогом — самые вкусные рецепты

    Сегодня в меню:

    Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! 🌞 Сегодня я готовлю одно из любимых блюд моего детства — блинчики с творогом. Что может быть вкуснее?

    Золотистый, жирненький кругляш из теста, а внутри нежный творог, а если еще и изюм или фрукты взять — это просто песня вкуса.

    Чаше всего для заворачивания начинки, как основа, используются блины на молоке, потому что они тонкие и очень эластичные. А также отлично подходят мягенькие блины на воде с яйцами , я нашла очень удачный рецепт, загляните.

    Также для основы можете воспользоваться универсальным рецептом, который я укажу ниже, или выбрать из моей подборки рецептов на молоке. Только советую выбирать варианты без больших дырочек, потому что начинка имеет свойство через них убегать. 😊

    Есть и хорошие кефирные рецепты, которые также подойдут для этой цели. Получится обалденно, вот увидите!

    Самые вкусные блины с творогом — пошаговый рецепт

    Самый простой классический рецепт, который передается у нас в семье из поколения в поколение.

    Творог внутри словно кремовый, очень воздушный и нежный. И это основа для разных вариантов, которые я покажу ниже, ведь в творог можно добавить все, что вам захочется!

    Ингредиенты:

    • Молоко — 1 стакан.
    • Вода (кипяток!) — 1 стакан.
    • Мука (просеянная) — 1 стакан.
    • Яйца (теплые) — 2 шт.
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.

    Для начинки:

    • Творог — 500 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар 1,5-2 ст.л.
    • Ванилин — на кончике ножа (по желанию)

    Чем мне нравится этот рецепт — так это тем, что не нужно ничего «вешать в граммах». Вы должны просто взять один стакан и отмерить им все нужные составляющие.

    Итак, взяли яйца комнатной температуры, обмыли их, разбиваем в глубокую миску, где планируем замешивать тесто. Всыпали сахар и соль и сразу же замешали миксером или венчиком.

    Далее вливаем теплое молоко. Я грею в микроволновке до теплого состояния, оно не должно обжигать. И снова замешиваем вместе с яйцами.

    Вводим муку, постепенно, сразу замешивая ее в тесто и хорошо прорабатывая миксером или венчиком.

    Затем вскипятили чайник и вливаем кипяток, тонкой струйкой, не прекращая мешать. Когда закончили с кипятком — вливаем масло. И снова все хорошо перемешали.

    У вас получится жидкое тесто. Оно может показаться сильно жидким на первый взгляд, но доверьтесь рецепту, проверенному еще с бабушкиных времен и все будет хорошо.

    Отставляем посуду с тестом и даем ему постоять 20 минут. Как моя бабушка говорила, за это время продукты «поженятся» так что их будет не разнять. И результат выйдет красивым, эластичным и румяным.

    Далее берем плоскую сковороду с невысокими бортиками, специальную (у меня 22 см), хорошо ее разогреваем. Смазываем один раз перед жаркой маслом на салфетке и начинаем жарку.

    Тоненько наливаем тесто, распределяем, наклоняя сковороду. Поскольку оно очень жидкое, то очень хорошо растекается по сковороде и проблем с проплешинами не будет. А если вы действительно хорошо разогрели сковороду, то первый блин не будет «комом».

    Жарим с одной и с другой стороны секунд по 20. До красивой, румяной золотинки. До коричневого цвета доводить не нужно.

    С этого количества выходит вот такая стопочка промазанных маслицем кругляшей.

    Вначале краешек их будет суховат — их нужно отстоять перед заворачиванием начинки. Поэтому накрываем их тарелкой или крышкой и оставляем на 10 минут.

    Спустя это время они пропарятся и станут супер гибкими, хоть трубочки катай, хоть конвертики с творогом делай. Этим мы сейчас и займемся! 😉

    Пока блиночки у меня пропаривались, я не скучала, а делала начинку. Для нее взяла творог 9% жирности — будет супер вкусно!

    Можно брать, конечно, и с меньшей жирностью, можно зернистый. Как правило зернистый творог, если он не домашний, то бывает слишком сухим.

    В него можно добавить сметанку и перебить блендером до состояния мягкой массы или раздавить вилкой без фанатизма, многие любят, когда попадаются крупинки, это тоже вкусно.

    Добавила 1 яйцо, всыпала сахар. Просто разболтала вилкой все вместе, т.к. творог у меня мягкий и участия техники типа блендера не требует.

    Если у вас слишком влажный творог, его нужно будет откинуть на марлю и подвесить, чтобы стекла лишняя жидкость, чтобы блинчики не «поплыли».

    Вот такая сладкая творожная масса у меня получилась. Она очень мягкая, кремовая, но форму держит.

    Выкладываем ее на блин, не жалеем. Затем заворачиваем этот край. Сгибаем по бокам и докатываем до конца.

    Вот так очень просто заворачивается начинка, это занимает всего несколько секунд.

    Готовые блинчики с творогом помещаем на ту же сковороду и умеренном огне обжариваем с двух сторон. Сначала ту сторону на которой стык, а затем и с другой.

    Многие обжаривают на сливочном масле, но мне кажется, что и так уже и сами они жирные от масла и сковорода, и дополнительно еще масло тут не нужно. Но, смотрите на свой вкус.

    Готовые блоночки подаем горячими с вареньем, ягодами, сгущенным молоком, сметаной или любым другим компаньоном на ваше усмотрение.

    И конечно же наливаем кружечку горячего чая. Эти блинчики просто созданы для теплых и дружный семейных посиделок или встречи дорогих гостей!

    Рецепт блинчиков с творогом и изюмом

    На основе предыдущего рецепта можно приготовить вариант с творогом и изюмом. Он еще слаще и интереснее, чем просто с творогом и обычно их очень любят детки.

    Приготовление самой основы полностью такое же как в предыдущем рецепте (см. выше), творожной основы тоже. Нюансы только в добавлении изюма, и делается это очень просто.

    Ингредиенты:

    • Блины на молоке (см. первый рецепт)
    • Творог — 500 гр
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1,5 ст. л.
    • Изюм — 100-150 гр.

    Итак, выпекаем блины, как я уже показывала чуть выше. И делаем творожную массу, смешав творог с яйцом и сахаром.

    Перед добавлением в творог, изюм нужно запарить в кипятке, чтобы он размяк и напитался — так он будет сочнее.

    Пусть полежит так минут 15, затем вынимаем его и промокаем бумажным полотенцем.

    И затем этот распаренный изюм идет в творожную массу для начинки. То есть все так же: смешиваем сам творог с яйцом и сахаром, просто добавляется еще и изюм.

    Аналогично помещаем начинку на блин и заворачиваем, как я уже показывала выше.

    Также обжариваем до легкого румянца на той же самой сковороде.

    Вот и все, можно подавать. У меня со сгущенным молоком — вкуснятина!

    Вот что я и говорила! Пока готовила, детвора их быстро расхватала, еле успела сфотографировать парочку для истории. 😊

    Как приготовить блинчики с творогом и бананом

    Это еще один мой любимый рецепт! Основа все та же — молочные блинчики, приготовление которых я показала выше и творожная масса все та же.

    Ингредиенты:

    • Блины на молоке (см. первый рецепт).
    • Творог — 500 гр.
    • Бананы сладкие — 200 гр.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Корица — по вкусу.

    Только здесь для начинки я взяла очень спелый и сладкий банан. Знаете, бывают в магазинах безвкусные, как трава, такие нам не подойдут.

    Нужно брать для этого рецепта только самые вкусные бананы, тогда это будет полный восторг и наслаждение!

    И помимо сахара я добавляю в эту начинку корицу. Она сюда великолепно подходит.

    Начинка получается ароматной, сладкой, ОЧЕНЬ вкусной!

    Перемешиваю ее, выкладываю на блин и заворачиваю внутрь, как я уже показывала в первом рецепте.

    Снова обжариваю блинчики с творогом на сковороде. Подаю с кусочками банана, голубикой, которая тоже великолепно вписывается в эту компанию.

    Посыпаю дополнительно сахарной пудрой и корицей сверху.

    Девочки, это просто шедевр! Представляете этот кремовый творог внутри, в котором попадаются и тают на языке кусочки сладкого банана? Это блаженство, по другому не скажешь! 😘

    Блинчики с творожной начинкой на сыворотке

    Замечательные блинчики также получаются на сыворотке, которая остается после производства домашнего творога или сыра.

    Попробуйте приготовить их по этому видео рецепту. Необходимые составляющие и краткий план приготовления я распишу под видео, чтобы вам было удобнее.

    Ингредиенты:

    • 0,5 л сыворотки.
    • 3 яйца.
    • 2,5 — 3 ст. муки.
    • 0,5 ч.л. соды.
    • 1/3 ч.л. соли.
    • 1 ст.л сахара.

    Для начинки:

    • 200 гр. творога.
    • 5 ч.л. сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. В сыворотку вбить яйца, поместить туда же соль, сахар и соду. Перемешиваем миксером.
    2. Всыпаем муку и замешиваем жидкое блинное тесто.
    3. Дать тесту постоять 15-20 минут.
    4. Перед выпечкой добавить растительное масло. Размешать.
    5. Выпекаем на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
    6. Для начинки смешиваем творог и сахар.
    7. Выкладываем ее в центр круга и заворачиваем конвертик.
    8. Готовые блиночки с творожной начинкой обжариваем на сливочном масле или просто разогреваем в микроволновке.
    9. Приятного аппетита!

    Рецепт творожных блинчиков в духовке

    Совершенно особенными получаются запеченные блины с творогом — у них хрустящая румяная корочка и мягкая, сладкая начинка.

    Ингредиенты:

    Для блинов:

    • 5 яиц + 2 белка.
    • 600 гр. молока (воды).
    • 230 гр. муки.
    • 1/2 ч.л. соли.
    • 1 ст.л. сахара (для сладких).
    • 1 ст.л. растительного масла (в тесто).

    Для начинки:

    • 500 гр. творога.
    • 100 гр. сахара.
    • 100 гр. изюма.
    • 2 желтка.
    • ванилин.

    Для запекания:

    Растопленное сливочное масло/сметана.

    Разбиваем яйца в миску, и дополнительно присоединяем к ним два отдельных белка (желтки от них пойдут в начинку). Вносим соль, сахар, вливаем часть молока и все вместе активно перемешиваем веничком.

    Затем к однородному вязкому тесту вливаем вторую половину молока, растительное масло и доводим тесто до готовности, еще раз основательно все размешав.

    Жарим блинчики с двух сторон, пока они не станут красивыми и румяными. Складываем стопкой, друг на друга, промазывая сливочным масло очень тонко.

    Благодаря такой укладке, они пропарятся и станут очень гибкими и эластичными.

    Для начинки смешиваем два желтка, творог, изюм с сахаром и ванилином. Кладем ее внутрь кругляшей и закрываем фаршированные конвертики.

    Укладываем их в форму для запекания ровными рядами, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Или как вариант еще можно обмазать их сметаной с сахаром, это тоже очень вкусно.

    Выпекаем в духовке, на среднем уровне, при 180 градусах — 30-40 минут, пока не получится восхитительная румяная корочка. Сахар во время запекания растает и придаст ей красивый блеск и карамельный вкус.

    Потрясающее угощение готово!

    Вот такие простые рецепты, дорогие друзья. Готовьте потрясающее угощение своим близким и друзьям, балуйте их вкуснятиной не только в маслиничную неделю, но и в любое время. Ничто так не сближает, как уютное семейное чаепитие.

    Если вам понравилась статья, не забудьте добавить ее в закладки или сохранить в социальные сети с помощью кнопок ниже. С вами была Хазяйка онлайн, увидимся в новых, вкусных статьях!

    20 766 просмотров

    Из чего и как сделать начинку из творога для блинов — 5 вариантов


     
    Без преувеличения, творожный наполнитель чрезвычайно популярен в деле приготовления блинчиков. Разнообразие его видов поражает, возможен как соленый вариант, так и сладкий. И делов-то: соединить ингредиенты и перемешать, а какие и сколько – второй вопрос. Такой опыт не всегда заканчивается вкусным десертом на столе. Поэтому – сперва смотрим рецептуру, и только потом делаем.

    Крик творожной души: как правильно выбрать

     


    Несмотря на изобилие сортов этого продукта в магазинах и на рынке, подобрать по-настоящему полезный непросто. А это важно, иначе начинка с творогом для блинов испортит настроение не только вам, но и всем близким. Разберемся, на какие детали нужно обращать внимание.

    Во-первых, важно отметить, что творожный продукт – это третий этап сквашивания молока. Иными словами, молоко сначала подвергается процессу сквашивания бактериями или временем, а потом отделяют сыворотку. В теории, из 0,5 л молока получается 150-180 г творожной массы. Учитывая все эти факторы, несложно сообразить, что качественная кисломолочная продукция не может стоить дешево.

    Довольно часто производители в целях увеличения рентабельности производства добавляют различные модификаторы, начиная от крахмала, и заканчивая пальмовым маслом. Поэтому при выборе продукта стоит обратить внимание на несколько обстоятельств:

    • Цвет – натуральный продукт имеет белый цвет с кремовым оттенком, никакой синевы или зелени быть не должно.
    • Запах – немаловажный фактор, о котором часто забывают перед тем, как сделать начинку из творога для блинов или пирожков. Качественным кисломолочным изделиям характерен приятный аромат без излишней кислинки.
    • Вкус – о том, что творожная масса начинает портиться, говорит горьковатый или кисловатый привкус. Излишняя сладость также должна настораживать – некоторые производители добавляют сахар, чтобы перебить вкус портящегося продукта.

    • Структура – должна быть нежно-маслянистой, в меру жирной. Однородная текстура – признак хорошей продукции. Слоистость по консистенции и цветовой палитре намекает на смешанные производителем остатки разных партий, такое изделие однозначно приобретать не нужно.
    • Зернистость – комковатый и рассыпчатый творог пересушен, без сметаны его не употребить, даже кулинарная обработка не в состоянии избавить от зернистой структуры.
    • Упаковка – продукцию во вздутой или поврежденной таре нужно сразу же отложить в сторону. Также смотрим на срок годности и состав, покупать продукт с большим количеством всевозможных добавок явно не стоит.

    Не стоит наивно предполагать, что на рынке у тетеньки творожок будет лучше магазинного. Выбирать продавца нужно не только по лицензии, но и по внешнему виду прилавка – никакой грязи быть не должно. Полезно завести «дружбу» с производителем, так вы всегда будете со свежей кисломолочкой.

     

    А зачем в твороге крахмал?

    В основном крахмал мешают с обезжиренной творожной массой в целях увеличения ее веса и густоты. Так делают недобросовестные исполнители, а из такого творога начинка для блинчиков получится, мягко говоря, не очень. Насколько мне известно, крахмал отсутствует в продукции Простоквашино и Савушкин продукт, может, кому известны другие торговые марки – делитесь названиями.

    Простой способ проверки «на крахмал»: капаем на творог капельку йода, и наблюдаем за цветовой реакцией. Появился синий колер, значит – крахмал присутствует. Нельзя сказать, что это плохо для нашего организма, если, конечно, компонент носит природное происхождение. А вот, что касается модифицированного продукта, то здесь пользы мало – быстрые углеводы способствуют повышению уровня инсулина.

    Весьма сомнительна «польза» и пальмового масла, которое подмешивают в целях увеличения срока годности и улучшения вкуса. Как бы там ни было, на коробке должна быть надпись именно «творог», а не творожок или творожный продукт. Благо, сейчас производителя обязали это указывать. Вот несколько производителей, которым я доверяю:

    1. «Домик в деревне».
    2. «Савушкин продукт».
    3. «Простоквашино».

    Как сделать деликатную начинку из творога для тонких блинов: 5 важных правил

    Каноны приготовления существуют и для таких нехитрых рецептов. При всем уважении к творческой жилке кулинаров, но и они придерживаются определенных правил:

    • Творожный наполнитель нужно делать оптимальной консистенции. Он не должен быть ни жидким, иначе будет вытекать, ни чересчур сухим, потому что рассыплется при употреблении изделия.
    • Слишком жидкий творожок стоит слегка отжать, поместив его в марлю и подвесив над кастрюлей на некоторое время.
    • Сухой крупнозернистый молочнокислый продукт станет нежнее и мягче, когда пропустите его через мясорубку или сито.
    • В начинку для приготовления блинчиков с творогом можно смело добавлять смородину, малину, клубнику, сухофрукты и орехи.
    • Обычно для подобных целей пекут мягкие и плотные блины большого размера и без дырок, так проще свернуть конвертик.

    Интересное сочетание дает соленый наполнитель и сладкие блины. Например, вкус малосольной рыбы и творога в состоянии приятно вас удивить.

     

    Рецепт блинного теста

    За основу я взяла рецептуру из книги знаменитого исследователя кулинарии Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Она переиздавалась более 10 раз, что говорит о популярности уникальных рекомендаций. Количество компонентов рассчитано на 15 блинов при жарке в сковороде диаметром 220 мм.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная – 200 г.
    • Масло сливочное – 1 ст. л.
    • Молоко – 0,6 л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 2 ч.л.
    • Соль – ½ ч.л.

    Процесс приготовления

    • Отделить желтки и размешать их в кастрюле с молоком (все количество).
    • Высыпать в отдельную емкость всю муку, развести ее постепенно молоком с желтками.
    • Добавить в смесь соль, сахар и растопленное масло. Размешать.
    • Перед выпеканием блинчиков добавить взбитые белки, которые остались от двух яиц.

    Выпекать нужно на сковороде, предварительно промазанной растительным маслом и после разогретой. Наливаем порцию теста, жарим пару минут и переворачиваем. Через минуту первый готов. Аналогичным образом расходуем все тесто. Как видите, все даже проще, чем испечь сладкий крендель или приготовить пирог.

    Рецепты начинок с творогом для домашних блинов своими руками

    Классический

    Традиционно для приготовления наполнителя используют жирный творожок с добавлением сахара и яиц. Если он суховат, то опытные хозяйки добавляют порцию сметаны.

    Ингредиенты
    • Творог – 500 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Сметана – 1 ст.л.
    Приготовление

    Традиционный рецепт этой начинки для блинов из свежего творога прост, как три копейки. Делается буквально за пять минут и всегда получается вкусным. Творожную смесь с яйцами можно соорудить одной вилкой. Затем всыпать сахар и тщательно перемешать.

    Я предпочитаю пользоваться блендером, но в этом случае добавлять сметану не стоит – консистенция и так получается мягкой. Остается начинить блинчики и обжарить на сковороде или запечь в духовке.

    С изюмом и курагой

    Дети особенно обожают такой десерт, а кроме всего прочего в нем куча полезных микроэлементов.

    Ингредиенты
    • Творог – 500 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Изюм – 100 г.
    • Курага – 25-30 г.
    • Сахар – 100 г.

    Приготовление

    Изюм и курагу заливаем на 2-3 минуты кипятком, так они станут мягче. Сухофрукты нужно обсушить на полотенце, а курагу потом еще и порезать на полоски.

    Свежий творог для блинов протираем через сито, так начинка станет нежной и мягкой. Яйца отдельно смешиваем с сахаром. После все компоненты тщательно размешиваем. В финале – начиняем блинчики, заворачивая их по принципу «конверта».

    Со свежими яблоками

    В рецепте допускается выбор по вкусу, кому-то по вкусу сладенькие яблочки, а кому-то кисленькие.

    Ингредиенты
    • Творог – 300 г.
    • Яблоко – 1-2 шт.
    • Сахар – 50 г.
    • Сметана – 2 ст.л.
    Приготовление

    Очистим яблоко от кожуры и семечек, дальше нужно его измельчить. Здесь также на ваше усмотрение – есть вариант использовать крупную терку, но мне больше понравилось, когда яблоко порезано на мелкие кубики.

    Сметану и творожок перетираем. И только после этого добавляем фрукты и перемешиваем. Если есть желание, то можно подсыпать щепотку ванили или корицы, это акцентирует вкусовые качества начинки.

    С абрикосовым джемом и грецкими орехами

    Быстрое приготовление, отменный аромат, без яиц, не нужно обжаривать – вот основные преимущества такого наполнителя. Думаю, добавление других джемов только расширит вкусовую гамму блюда. Только одно условие: они должны быть достаточно густыми, чтобы наполнитель мог держать форму и не растекаться.

    Ингредиенты
    • Творог – 500 г.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Джем – 4 ст.л.
    • Орехи – 5 шт.
    • Ванилин – 0,2 г.

    Приготовление

    Высыпаем в творожок сахар и ваниль, тщательно перетираем. Добавляем в смесь молотые грецкие орехи, перемешиваем. Теперь выкладываем джем и размешиваем хорошо при помощи блендера. Начиняем блины и подаем на стол – все.

    Palatschinken – австрийские блинчики с творожной начинкой

    И на закуску традиционный рецепт из Австрии, который подойдет и на десерт, и на завтрак, и к чашечке кофе. Блюдо выделяется своим нежным творожным наполнителем и ароматным кремом-заливкой, поэтому хочется остановиться на нем более подробно. Рецептура рассчитана на 8 порций.

     

    Ингредиенты для блинного теста

    • Мука – 140 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Желток – 1 шт.
    • Сахар ванильный – 5 г.
    • Молоко – 250 мл.
    • Соль – 4 г.

    Ингредиенты для начинки

    • Творог – 250г.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сметана – 125 мл.
    • Сахар – 40 г.
    • Изюм – 30 г.
    • Пудра сахарная – 30 г.
    • Масло сливочное – 50 г.
    • Сахар ванильный – 5 г.
    • Цедра лимона – 4 г.

    Ингредиенты для заливки

    • Молоко – 125 мл.
    • Яйца – 1 шт.
    • Сахар – 30 г.
    • Сметана – 3 ст.л.

    Приготовление теста

    Понятие о том, как сделать классическую начинку для блинов из нежирного творога, мы уже имеем, и о тесте поговорили. Теперь ознакомимся с австрийскими методами.

    • Наливаем в емкость половину молока, кладем сюда же желток, 1 яйцо, ванильный сахар и соль. Все нужно тщательно перемешать, чтобы комочков не было.
    • Вливаем остальное молоко, размешиваем.
    • Отставить готовое тесто на 20 минут.


    Выпекать блинчики по рецептуре положено на сливочном масле, но я воспользовалась растительным. Далее все по накатанной колее – на раскаленной сковороде выпекаем блины.

    Приготовление начинки

    • Топленое сливочное масло смешиваем с ванильным сахаром, пудрой, цедрой лимона и хорошо взбиваем.
    • Добавляем в массу 3 желтка, сметану, протертый творожок.
    • Отдельно взбиваем три белка с сахаром, после чего соединяем с творогом.
    • Всыпать порцию изюма, перемешать.

    Приготовление десерта

    Смазываем блинчики нашей начинкой и сворачиваем их трубочкой. Обратите внимание, наполнитель достаточно жидкий, но волноваться не стоит – при температурной обработке он схватится.

    Теперь трубочки разрезаем пополам, укладываем ступеньками в форму, смазанную маслом. Духовку нужно разогреть предварительно до 180°C, после чего поставить десерт запекаться на 10 минут.

    Не теряем время – готовим заливку, смешав и взбив венчиком все ее ингредиенты. Ровно через десять минут достаем наше изделие, заливаем полученную смесь, и запекаем еще 15 минут. Посыпаем готовое блюдо сахарной пудрой и подаем.

    Никакого колдовства тут нет, но повозиться придется не только с начинкой из творога для австрийских блинов, но и с заливкой. Так что процесс не очень понравится любителям экспресс-кулинарии. Чистой работы здесь где-то на час. Если присовокупить сюда отстаивание теста и процесс запекания, то на круг выходит 1 час и 40-50 минут.

    Рецепт позволяет преобразовать обычные блинчики в настоящий десерт. Они получаются очень вкусными, хрустящими и в меру сладкими. Ваниль и цедра лимона придают творожной запеканке эдакую пикантность. Так что рекомендую этот рецепт – жалеть о потраченном времени уж точно не будете.
     

     



    Творожные оладьи Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1428 калорий
    87 г Жир
    104 г Углеводы
    56 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1428
    % Дневная стоимость *
    87 г 111%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    687 мг 229%
    2270 мг 99%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    56 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 293 мг 23%
    Железо 9 мг 48%
    Калий 577 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать его вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

    Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

    Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или бранч.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

    Блинчики с творогом и сливками

    Дом »Завтрак» Блинчики с творогом и сливками

    отправлено Любомира от 6 ноября 2014

    Эти блинчики со сливками и творогом очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус, так как вы заказали их в модном бистро.

    Блинчики с творогом и сливками

    Смешав воедино воздушные блины, сливочную и слегка подслащенную начинку из творога и сливочного сыра и свежую клубнику, я могу съесть их на завтрак в любой день!

    Если я еще не сказал вам, я люблю блины! Любые — сладкие или соленые, шоколадные или даже миндально-овсяные.

    И самое лучшее, что я люблю готовить блины, конечно, когда мне нужно это делать.

    Рецепт этих блюд — мой рецепт приготовления блинов.

    Мы с сестрой делали блины почти каждые выходные, когда были детьми. Не знаю, но в том, как выглядят блины, есть что-то волшебное, причудливое и немного стильное!

    Блинчики с творогом и сливками

    Тесто для этих блинчиков простое в приготовлении, и его можно хранить в холодильнике день или два.

    Таким образом, если вы хотите удивить свою семью красивым и вкусным завтраком, вы можете помочь себе приготовить тесто накануне вечером.

    Вы даже можете приготовить блины и хранить их завернутыми в полиэтиленовую пленку в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Или, что еще лучше, вы можете заморозить эти блины на срок до пары месяцев.

    Но я предпочитаю свежие блины. Просто полюбите запах и текстуру свежих крепов.

    Блинчики с творогом и сливками

    Мне нравятся мои блины с клубникой или малиной, но можно заменить любые другие свежие фрукты, варенье или даже сушеный изюм, просто используйте то, что вам нравится!

    В предыдущем посте о рецепте блинов с миндальным овсом я упомянул несколько полезных советов для тех из моих читателей, которые не решаются делать блины, вы можете увидеть это здесь.

    Блинчики с творогом и сливками

    Прошло много времени с тех пор, как я сделал эту начинку из творога и сливочного сыра в последнюю очередь, и я счастлив, что наконец-то смог это сделать.

    В связи с более холодной погодой в Чикаго на прошлых выходных, мы решили остаться дома в прошлую субботу, расслабиться, расслабиться и ничего не делать (особенно в связи с работой).

    Ну, я просто не могу сидеть и ничего не делать, поэтому приготовила на завтрак блинчики со сливками и творогом.

    Я не планировал делиться рецептом в своем блоге, но сделал несколько снимков нашего завтрака.

    После того, как я поделился фотографией этих блинов в социальных сетях, меня спросили рецепт, и я понял, что должен им поделиться.

    Не проблема. Я люблю готовить еду, фотографировать и делиться рецептами в своем блоге.

    Надеюсь, вам понравился рецепт!

    Порции: 14 блинов

    Эти блинчики с начинкой из творога и сливок очень легко приготовить, а также попробовать их на вкус так, как вы заказывали их в модном бистро. Смешав вместе воздушные блины, сливочную и слегка подслащенную начинку из творога и сливочного сыра и свежую клубнику, я могу съесть их на завтрак в любой день!

    Блинчики
    • 2 чашки мука
    • 1 чашка молоко
    • 1 чашка воды
    • 4 яйца
    • 2 столовые ложки масло -, растаял
    • щепотка соли
    • дополнительное масло
    Начинка для творога и сливочного сыра
    • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
    • 16 унция творожный творог
    • 1/3 чашка сахар — (Я предпочитаю сахарную пудру)
    • 2 чашки свежая нарезанная клубника
    • джем на ваш выбор -, если вы не используете свежую клубнику
    • сахарная пудра для сервировки
    Блинчики:
    1. Я рекомендую переложить все ингредиенты для блинов в блендер и перемешать до однородного состояния.Если вы предпочитаете не использовать блендер, вы можете взбить яйца в большой миске, добавив воду, молоко, масло и соль. Добавьте муку и продолжайте взбивать до однородной массы.

    2. В сковороде с антипригарным покрытием (я использую 20-сантиметровую сковороду) растопите небольшой кусочек сливочного масла на среднем огне. Вылейте 3 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды. (Количество жидкого теста для приготовления тонкого блинчика на 8-дюймовой сковороде составляет около 3 столовых ложек, просто используйте небольшой ковш, чтобы вылить его). Поднимите и наклоните сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто.Когда верх начнет казаться сухим, переверните креп тонкой лопаткой и готовьте вторую сторону еще 20-30 секунд. Повторите тот же процесс со всем оставшимся тестом. Каждый раз смазывайте сковороду маслом. Убедитесь, что вы не кладете горячие блины друг на друга.

    Творожно-сливочно-сырная начинка:
    1. Творог хорошо промыть на дуршлаге и обсушить бумажным полотенцем.

    2. В миске среднего размера разомните сливочный сыр и творог вилкой, затем добавьте сахар.Смешайте до однородной массы. От творога останутся комочки.

    Для сборки блинов:
    1. Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите творожную смесь по блинам, добавьте свежую клубнику (фрукты по вашему выбору) и сложите блины или скатайте в бревна.

    2. Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь!

    Курс: Завтрак

    Кухня: болгарский

    Информация о питании
    Калорийность: 220 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 76 мг , натрий: 211 мг , калий: 146 мг , углеводы: 22 г , сахар: : 8 г , витамин A: 410% , витамин C: 12.1% , кальций: 75% , железо: 1,2%

    Еще рецепты блинов:

    Блинчики с миндально-овсяным чизкейком

    Блинчики с начинкой из миндального овсяного чизкейка

    не забудьте подписаться на меня:

    Pinterest

    Instagram

    Твиттер

    Facebook

    Google+

    и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели)

    опубликовано в категории Завтрак, десерты
    изначально опубликовано 6 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

    Рецепт творожных блинчиков | U.С. Молочная

    Поднимите свои блинчики, добавив кремовый творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.

    Бонус? Это масло можно приготовить заранее — просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.

    Сырные оладьи Ингредиенты

    Универсальная мука 2/3 стакана

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура

    1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)

    2/3 стакана молока (выбранный уровень жирности)

    1/2 чайной ложки ванили

    Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)

    Свежие фрукты

    Ингредиенты кленового масла с корицей

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

    1 столовая ложка кленового сиропа

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Блины с творогом Инструкции

    1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой миске миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
    2. Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки.
    3. Нагрейте слегка смазанную жиром большую антипригарную сковороду или сковородку на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины.Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
    4. Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.

    Инструкции по использованию кленового масла с корицей

    1. Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.

    (Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)

    Советы повара

    • Разогрейте сковороду или сковороду перед приготовлением блинов, пока несколько капель воды не попадут на сковороду, не начнут шипеть и не танцевать на поверхности.
    • Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
    • Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырьков, чем на обычных блинчиках.
    • По рецепту получается около 20 4-дюймовых блинов.
    • Для блинов с серебряным долларом используйте по 1 столовой ложке жидкого теста.
    • Сделайте свои собственные блины из морозильной камеры, чтобы их можно было поставить в тостер в суматохе по утрам в будние дни.Остудить блины на решетках для заморозки. Заморозьте в один слой 1-2 часа. Хорошо заверните, по отдельности или в стопку; заморозить до 1 месяца.

    Налисники Рецепт Творожные Блинчики

    Эти творожные блинчики (налисники) сделаны всего из 3-х яиц!

    Блинчики творожные

    У мамы налисники хорошие, но когда я попробовала эти блинчики в одном русском дамском доме, не могла понять, какие они пушистые и вкусные! В итоге я попросила у нее рецепт, плюс рецепт налисников из трех яиц не побьешь! По другим рецептам может потребоваться гораздо больше яиц, а творог — более дешевый вариант по сравнению с фермерским сыром.Моя невестка прокомментировала, что «они тают во рту»! Не думаю, что смогу лучше объяснить, насколько они действительно пушистые! Надеюсь, они станут любимыми!

    Ингредиенты для блинов:
    • 3 яйца
    • 2 столовые ложки сахара
    • щепотка соли
    • 4 стакана молока, разделенных на части
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана растительного масла

    Как приготовить творожные блинчики:
    1. Яйца взбить, сахар и соль.Добавьте 2 стакана молока и перемешайте на низкой скорости, постепенно добавляя муку и кукурузный крахмал. Когда тесто станет густым и сливочным, добавьте оставшееся молоко. Вмешайте масло и взбивайте до однородной массы. Тесто должно быть гладким и шелковистым.

    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера (диаметром около 9 дюймов) на слабом огне. Слегка смажьте маслом и вылейте около 1/3 стакана теста на разогретую сковороду, быстро покачивая сковороду из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть дно сковороды.

    3. Нагрейте креп, пока края не станут слегка хрустящими. Затем переверните и нагрейте вторую сторону. Снимите и повторите процесс, укладывая блины на тарелку.

    Творожная начинка для блинов:
    • 3 чашки (или 24 унции) творога, высушенного и промытого
    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, для смазывания и наслаивания слоями

    Для приготовления творожной начинки:

    1. Творог слить и тщательно промыть в ситечке, отжав всю жидкость; отложить.
    2. Поместите творог в миску среднего размера и добавьте сливочный сыр, яйцо и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешать миксером до кремообразного состояния.

    Для сборки Налисников:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и отставьте в сторону.

    2. Положите блинчик на рабочую поверхность и равномерно распределите 2 ст. Л. Сырной смеси по каждому блинчику. Начиная с нижней половины крепа, раскатайте креп вверх и выложите на подготовленную форму для запекания.

    3. После того, как блины покроют дно формы для запекания, положите 2 столовые ложки сливочного масла на верхнюю часть и повторите укладку таким же образом.

    4. Накройте сложенные и намазанные маслом блинчики алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

    Подавайте в разогретом духовке или жарьте на сковороде с маслом, как я в этот раз….

    Блинчики с творогом

    Эти творожные блинчики (налисники) сделаны всего из 3-х яиц!

    Блинчики
    • 3 яйца

    • 2 столовые ложки сахара

    • щепотка соли

    • 4 стакана молока, разделенного на четыре чашки

    • 2 стакана универсальной муки

      кукурузный крахмал
    • 2 чашки 902
    • 1/2 стакана растительного масла

    Начинка для творога
    • 3 стакана или 24 унции творога, высушенного и промытого

    • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного

    • 2/3 стакана сахар

    • 1 яйцо

    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла для смазывания и наслаивания

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕПОВ: Взбить яйца, сахар и соль.Добавьте 2 стакана молока и перемешайте на низкой скорости, постепенно добавляя муку и кукурузный крахмал. Когда тесто станет густым и сливочным, добавьте оставшееся молоко. Вмешайте масло и взбивайте до однородной массы. Кляр должен быть гладким и шелковистым.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера (около 9 дюймов в диаметре) на слабом огне. Слегка смажьте маслом и вылейте около 1/3 стакана теста на предварительно нагретую сковороду, быстро вращая сковороду из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть дно формы

    • Нагрейте креп, пока края не станут слегка хрустящими.Затем переверните и нагрейте вторую сторону. Снимите и повторите процесс, укладывая блины на тарелку.

    • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ: Слить и тщательно промыть творог в ситечке, отжимая всю жидкость; отложить.

    • Положите творог в миску среднего размера и добавьте сливочный сыр, яйцо и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешать миксером до кремообразного состояния.

    • ДЛЯ СБОРКИ БЛИНОВ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и отложите в сторону.

    • Положите креп на рабочую поверхность и равномерно распределите 2 столовые ложки сырной смеси по каждому крепу. Начиная с нижней половины крепа, раскатайте креп вверх и выложите на подготовленную форму для запекания.

    • После того, как блины покроют дно формы для выпечки, положите 2 столовые ложки сливочного масла на верхнюю часть и повторите укладку таким же образом.

    • Накройте сложенные и намазанные маслом блинчики алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.

    • Подавать в разогретом виде в духовке или жарить на сковороде с маслом

    ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку это рецепт из трех яиц, блины более склонны к прилипанию. Приготовление пищи на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием и при низкой температуре может помочь от слез. Если произойдет разрыв, держите блины на сковороде чуть дольше.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Блинчики с черникой и творогом — Накормите свой потенциал

    Блинчики с черникой и творогом

    Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящей закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

    Блинчики с черникой и творогом

    Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

    Ингредиенты

    Порции: блины

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В миске среднего размера перемешайте яйца, творог и молоко, пока они не станут однородными и влажными.
    2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
    3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
    4. Слегка опрыскайте большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
    5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
    6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
    Пищевая ценность калорий
    248 ккал
    Всего жиров Насыщенные жиры 5.3г1,6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 37г6г12г
    Белок 15 г
    Примечания к рецепту Пищевая ценность калорий
    248 ккал
    Всего жиров Насыщенные жиры 5.3г1,6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров 37г6г12г
    Белок 15 г

    Примечание. Поскольку история здоровья и потребности в питании у всех очень разные, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, который подходит именно вам.

    Топ-10 начинок для блинов (Творожные блины по-украински)

    Топ-10 начинок для блинов (Творожные блины по-украински)

    Как мы и обещали, мы поделимся с вами Топ-10 начинок для блинов. Они будут как сладкими, так и солеными, поэтому вы обязательно найдете больше, чем один, который станет вашим любимым выбором. Начнем с Топ-10 начинок для блинов (Творожные блинчики по-украински).У этого рецепта есть разные названия, поэтому не паникуйте, если вы найдете этот рецепт, известный как творожные блины.

    Прежде чем мы перейдем к начинкам, убедитесь, что вы проверили наш рецепт «Как приготовить блины» (простой рецепт), сделанный несколько дней назад здесь:

    Как приготовить блины (Простой рецепт блинчика)

    Конечно, вы также можете проверить творог, который мы приготовили дома:

    Домашний творог 1 ингредиент

    Наконец, мы готовы приступить к рецепту творожных блинчиков…

    Порций: 14 блинов

    Состав

    • Творог 3 фунта
    • Сахар 1/2 стакана
    • Соль 2/3 ч. Л.
    • Экстракт ванили 1 чайная ложка
    • Яйца 2
    • Масло растительное 2 ст. Л. (Для жарки)

    Оборудование

    Инструкции

    1. Для лучшего результата используйте домашний творог.Если вам интересно, как это сделать, перейдите по ссылке под этим видео.
    2. Используйте вилку, чтобы размять творог, сахар, соль, экстракт ванили и яичные желтки.
    3. Взбить яичные белки. Добавьте взбитые белки к смеси для начинки и хорошо перемешайте. Тесто должно быть гладким и шелковистым.
    4. Положите одну столовую ложку творожной начинки на одну сторону блинчика. Оберните его в виде конверта.
    5. Предварительно разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, обжарьте блины на слабом огне до золотисто-коричневого цвета.
    6. Это блюдо — отличный выбор для быстрого завтрака. Эти сладкие блинчики понравятся и детям, и взрослым.

    Заявление об ограничении ответственности

    (Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)

    Другие похожие рецепты

    Вы, несомненно, полюбите Топ-10 начинок для блинов (Творожные блинчики по-украински). Кроме того, вы действительно быстро сделаете эти маленькие шедевры и сделаете свою вечеринку большим успехом.Кроме того, проверьте другие закуски к званому обеду:

    Как приготовить блины (простой рецепт блинчиков)

    Блинчики с сыром

    Блинчики с мясной начинкой

    Начинка для сливочно-сырного блинчика

    Блинчики с начинкой из лосося

    Блинчики с грибной начинкой

    Креповый торт с начинкой из печени

    Блины творожные украинские

    Блинчики клубничные со взбитыми сливками

    Блинчики с яблоками

    Блинчики с вишневой начинкой

    Как всегда, следите за обновлениями, мы планируем показать вам наши простые пошаговые рецепты, которые часто обновляются.Более того, мы ориентируемся только на полезные рецепты. Несомненно, это в точности соответствует нашей стратегии, а также нашему обещанию нашим клиентам: «Лучшие рецепты для занятых семей».

    Безусловно, все лучшие рецепты для занятых семей нами тщательно проверены. В заключение мы должны признаться: мы рекомендуем только те рецепты и кухонные принадлежности, которые мы используем и которые нам нравятся.

    Лучший рецепт творожных блинов

    Предоставлено автором

    Каждый день такой же.Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze, чтобы избежать пробок. Болтающие первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома, чтобы добраться до библиотеки, не прошли уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг ветвей глицинии, которым уже несколько десятилетий, которые вьются в вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди.Вы воспринимаете их боковым взглядом. Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.

    Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

    Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареные яйца и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы передаете ему свою книгу и просите приготовить вам творожные оладьи.Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам. Еще десять секунд. Выполнено. Вы закрываете глаза и слушаете, как он гудит, переворачивается, ругается на пути к созданию короткого стека. Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
    2. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​осторожно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону).Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они недолго хранятся, поэтому не храните их в духовке в тепле.

    Все под контролем

    Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

    Мы едим их с теплым кленовым сиропом, Nutella или сахарной пудрой и лимоном.

    Рецепт, а также многое другое, можно найти в новых мемуарах Гранта, Все под контролем, , уже вышедших.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *