Как приготовить классический бисквит: Рецепт бисквита классического с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Бисквит классический — рецепт с фото в духовке, как приготовить на Webspoon.ru

Пышный классический бисквит в духовке

Самый подходящий абсолютно ко всем тортам. И совсем мало калорийный, так как здесь нет масла. Сколько бы ни было бисквитов и рецептов к ним, всё равно на один больше не помешает.

Бисквит я готовлю вообще без разрыхлителя, он здесь совсем не нужен. Выходит очень воздушный и ароматный. А теперь приступим!

Как приготовить «Бисквит классический» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: холодные яйца — у меня крупные (не около 70 грамм точно), муку, сахар и лимон для цедры.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем желтки с сахаром около 3 минут. Масса должны сильно посветлеть и стать густой и пышной.

Шаг 4 Ссылка

Отделим от лимона цедру и добавим в желтки.

Шаг 5 Ссылка

Просеем муку для обогащения воздухом в массу к желткам. Ничего пока не перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену около минут 4-5. Будут вот такие стоячие пики.

Как взбить белки

Шаг 7 Ссылка

Не медля ни минуты, порциями кладём крепкую пену на муку. Начинаем лопаткой движениями снизу вверх и только вращая в одну сторону, мешать тесто. Постепенно вводим все белки. Долго не мешаем, так как пена начнёт оседать, а нам это не нужно.

Шаг 8 Ссылка

Заранее, ещё до взбивания белков, выстилаем форму (у меня 26 см) пекарской бумагой, стены ничем не смазывать. Для бисквита надо, чтобы стены были всегда сухие, тогда он при выпекании растёт и цепляется к стенкам, не оседает после вынимания из духовки. Переливаем тесто. Больше его не трогаем.

Шаг 9 Ссылка

Даже если где-то будет попадаться белок — это не страшно. Духовка уже давно разогрета до 180°С. Как только перелили тесто в форму, сразу ставим его выпекаться около 25 минут. В конце делаем пробу на сухую палочку.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем бисквит и сразу ставим его на стаканы «вниз головой». Так остудим. Бисквит остывает быстро, совсем не оседает.

Шаг 11 Ссылка

Бисквит классический готов к употреблению или к дальнейшей работе, но тогда рекомендую дать ему отдохнуть не менее 5-6 часов и более. Приятного аппетита!

Как разрезать бисквит на коржи

Классический бисквит — Рецепт | BonApeti.ru

«Приготовление любого замечательного торта начинается с приготовления идеального бисквита»

Способ приготовления

Духовка — 170 градусов.

Форма для выпечки диаметром около 22 см, выстланная пекарской бумагой.

Перечисленные продукты предназначены для классического бисквита.

Приготовление бисквитного теста одновременно является простым и сложным. Это потому, что корж поднимается за счет воздуха, которым насыщаются белки во время взбивания. Классический бисквит готовится без добавления каких-либо добавок. Так в старых кулинарных книгах в рецепте приготовления бисквита нигде не указывается разрыхлитель.

Чтобы корж получился пышным, следует хорошо взбить ингредиенты. Неслучайно этот вид бисквитов англичане называют пища ангелов (angel food cake), он получается легким, пористым, очень пышным и нежным.

Идеальный бисквит готовят двумя способами: первый — с помощью водяной бани и ручного миксера и второй — с помощью стационарного миксера.

В одних кулинарных рецептах используется в основном белок, в других допускается добавление растопленного сливочного масла.

Бисквит можно подавать, посыпав сахарной пудрой, или свернуть рулетом, дополнив кремом, фруктами, вареньем.

Если вы хотите приготовить бисквит с помощью ручного миксера, необходимо взять яйца комнатной температуры, выложить в огнеупорную миску, добавить сахар и поместить на водяную баню так, чтобы миска не касалась горячей воды. Сначала взбивать яйца с сахаром на средней скорости и постепенно увеличивать ее. Желательно взбивать в течение 10 минут.

Тесто должно быть густое, и, если поднять насадки миксера, должно падать тяжелыми лентами, при этом сохранять форму. Снять миску с водяной бани и продолжать взбивать еще 2 минуты до остывания. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой, проводить по дну миски из центра к краям, аккуратно загребая массу со дна и переворачивая её вверх тормашками. Аккуратно повторить несколько раз, чтобы масса оставалась пышной и в нее не попало больше воздуха, пока не впитается мука.

Готовое тесто выложить в подходящую форму для выпечки, выстланную пекарской бумагой.

Выпекать при температуре 170 градусов около 20 минут.

Готовность бисквита легко проверить: слегка надавить на центр коржа пальцами, он должен чуть-чуть пружинить.

Это был основной рецепт, который может варьироваться в зависимости от желаемого количества коржей.

яйца — 4 шт.

сахар — 115 г

мука — 135 г

При приготовлении бисквита, используя настольный миксер, не обязательно применять водяную баню. Отделить белки от желтков и положить в две отдельные миски.

Желтки смешать сахаром и взбивать на средней скорости до состояния плотного густого крема. Как и в случае с ручным миксером, если после взбивания поднять насадки миксера, тесто должно падать тяжелыми лентами и сохранять форму.

Белки взбить до твердых пиков.

С помощью лопатки смешать муку с желтками и аккуратно ввести белки. Перемешивать нужно нежно, легко и аккуратно, чтобы тесто не потеряло пышность. Независимо от способа приготовления, бисквит — это пирог, который многие любят.

В фотогалерее представлены фотографии бисквита, замешанного с помощью стационарного миксера.

Бисквит в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке. Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки.

Бисквит очень часто называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен.

Бисквит к нам пришел из Европы и имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру:

  • 4 крупных яйца или 5 штук небольшого размера
  • 1 стакан белой пшеничной муки высшего сорта
  • 1 неполный стакан сахара
  • щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Прежде чем приступить к приготовлению теста, я первым делом предварительно из холодильника достаю яйца (они должны быть свежими!), — мне нужно, чтобы при взбивании они были комнатной температуры, — это первый важный момент, если я хочу, чтобы бисквит получился удачным. Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились.

Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение 8-10 минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме.

Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки. Миксером ни в коем случае не взбивайте, иначе вы просто «посадите» тесто.

Как только вся мука введена и тесто однородной консистенции, аккуратно выкладываю его в чашу мультиварки и незамедлительно отправляю выпекаться в режиме «печь» при температуре 150 градусов.

Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно 35-40 минут, чтобы испечь бисквит. Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то бисквит пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься.

Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Все, классический бисквит в мультиварке готов!


Бисквит выпекался в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Как приготовить классический бисквит — очень подробный мастер-класс » Женский Мир

  
 
В приготовлении бисквита очень много нюансов. Но, смею вас заверить, что как только вы освоите весь процесс, а это произойдет очень быстро, вы не будете разочарованы. Вам откроется множество рецептов выпечки: тортов, пирожных, рулетов, «буше» с различными кремами и начинками… Мое подробное описание и пошаговые фотографии будут вам в помощь! Желаю удачи!

 
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20-24 см.
 
ШАГ 1
 
Белки отделить от желтков. В белки ни в коем случае не должны попасть желтки, иначе они плохо взобьются или не поднимутся вообще. Так же, белки боятся жира и воды. 
 
 

 
ШАГ 2
 
Желтки взбить миксером с половиной сахара до светло-желтого оттенка или, как говорят, «добела».
 

 
ШАГ 3
 
Белки взбить миксером (пока без сахара около 3-х минут на средней скорости). Венчик после желтков обязательно надо помыть и вытереть на сухо (т.к. желтки содержат жиры, а взбитие белков, как я уже писала, не произойдет если в них попадет жир или вода.
 

 
ШАГ 4
 
Добавить оставшуюся половину сахара и продолжать взбивать уже на максимальной скорости до пиков и до блеска. Общее время взбивания белков у меня составляет около 10 минут, но все это зависит от глубины посуды, количества яиц и мощности миксера. Не забудьте, что белки увеличиваются после взбивания в 7-10 раз, так что возьмите посуду побольше.
 
После взбивания в белках находятся пузырьки воздуха, которые при нагревании расширяются и пирог получается воздушным. Если вы белки будете взбивать слишком долго, пузырьки могут настолько расшириться, что просто при нагревании в духовке лопнут и выпечка осядет. Если не достаточно долго — выпечка не будет воздушной.
Ориентируйтесь на время и собственный глаз. Даже если не получится с первого раза, помните, все приходит с опытом!
 

 
ШАГ 5
 
Белки переложить в глубокую чашу для замеса теста (еще лучше, сразу взбивать белки в огромной чаше, чтоб лишний раз их не трогать/перекладывать). Добавить взбитые желтки.
И аккуратно (можно даже сказать «нежно») перемешать, чтоб смесь не осела (ни в коем случае не взбивайте, белки просто осядут, и тесто не поднимется).
 

 
ШАГ 6
 
Добавить частями просеянную муку и так же аккуратно и медленно перемешать. Для перемешивания, лучше взять столовую ложку и, зачерпывая снизу тесто с мукой, опускать в середину, и т.д. снизу-вверх, снизу-вверх.
 

 
ШАГ 7
 
Бисквитное тесто готово!
До окончания его приготовления уже должна быть разогрета духовка (это важно!). Перелейте тесто в форму и пеките при температуре 180-200 С градусов.
Первые 15 минут духовку лучше не открывать, чтобы тесто не «не упало»!
Время выпечки зависит от размера формы и объема теста.
 

8:87488:2

Источник

8:23

Как приготовить классический бисквит | www.kakprosto.ru

Научиться печь бисквит несложно. Важно лишь знать некоторые хитрости. Овладев секретами приготовления идеального бисквита, проблем с его выпеканием не возникнет.

Бисквит на протяжении десятков лет является фаворитом многих кондитеров. Они используют его, как основу для тортов, пирожных, рулетов. Любят бисквит и обычные хозяйки, вот только испечь его идеальным получается не у всех.

Чтобы не столкнуться с неудачей, важно ознакомиться с технологией замешивания теста и его выпекания. Здесь есть немало «подводных камней».

Бисквитные хитрости

Чтобы добиться безупречного бисквита, необходимо тщательно взбить яйца. От этого будет зависеть пышность будущего кулинарного шедевра. Также нужно правильно вводить яичную массу в тесто и выпекать, соблюдая необходимый температурный режим.

Сахар лучше выбирать с мелкими кристаллами. На их растворение уйдет меньше времени и яйца с таким сахарным песком взобьются быстрее.

Форма для выпекания бисквита должна быть подготовлена заранее. Духовку тоже важно нагреть заблаговременно. Как только тесто будет готово, его необходимо быстро отправить в форму и на выпекание, иначе тесто немного опадет и готовый бисквит получится низким.

Подготовка формы к выпечке

Внутреннюю  часть формы для выпечки нужно смазать сливочным маслом. Растапливать его перед этим не нужно, поскольку большая часть жира стечет на дно формы при выкладывании теста. После промасливания емкости, нужно просыпать форму мукой – от бортиков до дна.

Можно выбрать другой вариант подготовки формы. Ее дно застилается пергаментом.

Бисквит не будет высоким, если

  • жидкое тесто,
  • плохо взбиты яйца,
  • недостаточно высокая температура в духовке,
  • перегретая духовка.

Классический рецепт бисквита

Известно несколько десятков видов бисквитного теста, но чтобы освоить процесс их приготовления, необходимо начинать с базового рецепта.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца (крупных)
  • 130 г муки
  • 0,5 ч.л. крахмала
  • 130 г сахарного песка
  • 40 г сливочного масла.

Инструкция приготовления классического бисквита

Смешать муку с крахмалом и дважды все просеять. 

Смешать муку с крахмалом и дважды все просеять. 

  • Отделить желтки от белков. Для этого лучше использовать охлажденные куриные яйца.
  • Смешать желтки с 65 г сахарного песка. Взбить массу на максимальной скорости миксера.
  • Взбить белки до густой белой массы.
Добавить к белкам сахарный песок. Продолжить взбивать до того момента, как масса станет белой и обретет глянцевый блеск.  

Добавить к белкам сахарный песок. Продолжить взбивать до того момента, как масса станет белой и обретет глянцевый блеск. 

  • Соединить белки с желтками, аккуратно перемешать кухонной лопаткой. Масса должна стать однородной.
  • Растопить масло, остудить его до комнатной температуры и осторожно влить в яичную массу. Слегка перемешать. В этом рецепте можно обойтись и без масла, но именно оно придает бисквиту нежность и влажность.
Добавить к яйцам муку с крахмалом. Всыпать необходимо постепенно, малыми порциями. Медленно перемешать. 

Добавить к яйцам муку с крахмалом. Всыпать необходимо постепенно, малыми порциями. Медленно перемешать. 

  • Выложить тесто в заранее подготовленную форму. Поставить бисквит в духовку, разогретую до 180-200 градусов. В первые 20 минут откывать духовой шкаф запрещено. Резкое понижение температуры не позволит получить пышную выпечку.
Как только на корже появится равномерная горка золотисто-коричневого цвета – он готов. Проверить это можно с помощью зубочистки. 

Как только на корже появится равномерная горка золотисто-коричневого цвета – он готов. Проверить это можно с помощью зубочистки. 

  • Извлекается бисквит только после того, как он полностью остынет.
  • Перед пропиткой он должен полежать не меньше 5 часов.

Выполнив все эти действия правильно, бисквит получится вкусным и воздушным, как облако. После этого можно будет экспериментировать с более сложными рецептами.

Классический бисквит (готовим в домашних условиях), пошаговый рецепт на 1475 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Разнообразие сладостей, приготовленных на основе бисквита, может удовлетворить запросы самых требовательных гурманов. И когда мы наслаждаемся чашечкой чая с кусочком ароматного бисквита, то даже не задумываемся, что этот популярный продукт имеет многовековую историю. Кто первым сумел испечь такое обычное в наше время лакомство никому не известно. Как это часто бывает, имя повара было утеряно в веках. Однако само слово «бисквит» имеет французское происхождение и в дословном переводе означает «дважды испеченный». Как ни странно, но в XV веке лакомились им преимущественно…моряки, а само блюдо именовалось «корабельным бисквитом». В бисквитном тесте совсем нет жира и по-этому сухари, приготовленные из подсушеного бисквита, долго не портились. Однако со временем бисквиту удалось проникнуть и на светские кухни. Интересно, что моду на свежий бисквит с прослойками из джема ввела английская королева Виктория. С XVII века мода на бисквит пришла и во Францию, затем это лакомство с помощью англичан проникло и в Австралию. В 1865 году там открылась маленькая палатка Arnott, которая в наше время превратилась в огромную компанию, которая не только кормит бисквитами всю страну, но и является одним из крупнейших поставщиков бисквита в другие страны. Когда-то бисквит был лакомством для избранных, насладиться которым было можно лишь в дорогих ресторанах или имея под рукой собственного шеф-повара. Сегодня же кусочком воздушного и нежного бисквита уже никого не удивишь. А теперь давайте попробуем испечь его у себя дома и порадуем себя и близких. Рецептом и технологией приготовления классического бисквита поделилась замечательная мастерица Алина -Тортыжка, за что ей огромное спасибо. P.S. Этот рецепт я выкладывала как раз перед грандиозными переменами и он безнадежно потерялся. По-этому выкладываю повторно, надеюсь, никого этим не обижу.

В кулинарную книгу

  

Простой пышный бисквит — классический рецепт пошагово

Сегодня узнаем как приготовить простой пышный классический бисквит. Проблема плохо поднимающегося или опадающего после выпечки бисквита известна большинству хозяек. Некоторые и вовсе не берутся готовить его, боясь испытать разочарование и испортить продукты.

Существуют несложные правила, следуя которым даже у начинающей хозяйки бисквит будет пышным и вкусным, а десерты на его основе порадуют и домочадцев, и самого кулинара.

[contents]

Рецепт классического бисквита

Разновидностей бисквита существует великое множество: классический, белковый, шоколадный, масляный, дакуаз и т. д. Но базовая технология приготовления такова:

  1. Белки отделяются от желтков.
  2. Желтки растираются с половиной порции сахара.
  3. Белки взбиваются с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
  4. Часть белковой массы смешивается с желтковой.
  5. В смесь добавляется мука, перемешивается.
  6. Вмешиваются оставшиеся белки, выпекается тесто.

На первый взгляд ничего сложного. Однако иногда тесто капризничает, опадает, не поднимается. Как испечь пышный бисквит из стандартного набора ингредиентов: яйца, сахар, мука?

Пышный бисквит за несколько шагов

Для кондитеров тонкости приготовления бисквитного теста перестали быть секретами еще с начала обучения. В постоянной практике эти правила соблюдаются автоматически, не задумываясь.

Температура продуктов для бисквита

Продукты должны быть холодными. В особенности яичные белки.

Пока растираете желтки с сахаром, белки положите в холодильник, прямо в посуде, в которой будете их взбивать. Так легче добиться пышности, а основа хорошо держит форму.

Отделение белков от желтков

Когда разбиваете яйцо, следите, чтобы желток не разорвался и ни одна его капля не попала в посуду с белками, иначе белковая основа не взобьется.

Проще всего: возьмите небольшую чашку, разбейте яйцо над ней, отделите белок, его опустите в миску для взбивания. Проделайте то же с остальными яйцами. Если одно из яиц все же растечется – отложите в сторону, приготовьте из него что-то другое.

Посуда для взбивания яиц

Посуда и приборы для взбивания должны быть сухими и обезжиренными.

Сбрызните бумажную салфетку уксусом и протрите утварь. Лишняя влага впитается, а кислота обезжирит поверхность.

Мука для бисквита

Чтобы бисквит был пышным ему нужен воздух.

Просейте несколько раз муку. Сделайте это в отдельной посуде перед добавлением в тесто, чтобы мука не успела впитать влажность из окружающего воздуха.

Желтковая масса для бисквита

Перемешивайте желтки с сахаром до того момента, пока масса увеличится в объеме и побелеет.

Растирайте венчиком или миксером, но на невысокой скорости. Сахар должен полностью раствориться в массе, иначе после замеса теста он начнет опускаться на дно, разрушая пузырьки воздуха.

Замес бисквитного теста

Залог успешного бисквита – аккуратность. Когда желтки растерты, а белки взбиты до устойчивых пиков, можно приступать к смешиванию ингредиентов. Не старайтесь делать это быстро, смешав все сразу.

В желтковую смесь добавьте треть белков. Смешивайте неторопливо, мягкой силиконовой лопаткой, снизу-вверх. Добавьте муку, снова перемешайте. Когда все мучные комочки разойдутся – выложите оставшуюся белковую массу, аккуратно перемешайте.

Выпекание бисквита

К моменту, когда все ингредиенты смешаются, духовка должна быть прогрета до 180°С. Не открывайте печь пока бисквит не поднимется – первые 20-25 минут. Если тесто еще не «схватилось», а на него попадет холодный воздух из помещения при открывании дверцы – бисквит упадет.

Не спешите готовить десерт

Рулет бисквитный с творожным кремом

Если вы планируете сделать торт или бисквитный рулет, не торопитесь разрезать и пропитывать бисквит.

Когда время выпечки выйдет, достаньте корж из духовки, аккуратно извлеките его из формы, не надавливая на поверхность. Выложите остывать на решетку, чтобы внизу бисквит не запарился.

Разрезать и пропитывать коржи можно только после полного остывания. Лучше, если вы дадите бисквиту отстояться 8-12 часов.

Рекомендации по приготовлению пышного бисквита

«Ангельский» бисквит

Используйте самые свежие яйца. Это особенно важно когда готовите «ангельский» бисквит, состоящего из одних белков.

Форму, в которой будет выпекаться тесто, смазывайте только сливочным маслом, не присыпайте сахаром, манкой или чем-либо еще.

Если вместо части муки в рецепте указан крахмал – его тоже обязательно просеять.

Как и с другими видами теста, готовить бисквит нужно с удовольствием и хорошим настроением. Тогда любой десерт получится удачным.

Рецепт бабушкиного разрыхлителя печенья

Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать масло. Вкусная, отличная текстура, отлично пропекается. Это будет мой новый рецепт печенья! Совет — натереть сливочное масло в мучной смеси, а затем просто перемешать — отличный способ измельчить масло на кусочки нужного размера.

Я использовал сливочное масло вместо шортката и взбитые сливки вместо молока, хрустящую морскую соль на печенье только что из духовки, и сделал самое восхитительное, идеальное печенье когда-либо! Легкий хруст снаружи, влажный и ароматный внутри.:)

Пушистый, немного сладкий и достаточно пухлый, чтобы можно было пропустить раскатывание и резку — супер просто!

Я испекла печенье только один раз, и это мой второй рецепт, который я пробовала, и это здорово! В нем есть отчетливая сладость, но она мне нравится! Я добавил немного тертого сыра, чтобы подбодрить свои, и они оказались настолько хорошими, что я почти не поверил, что это я их сделал! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Это потрясающий рецепт печенья! Моя мама, которая всегда следовала рецепту своей мамы, попросила меня дать это после того, как съела это печенье! Обратите внимание: я также сделал замес, в котором раскатал тесто и нарезал печенье. Мой муж любил их, потому что их было намного легче разобрать, но их текстура меняется, когда вы их катите. Моя мама и я оба предпочли бисквитное печенье катанию и нарезке по этому рецепту.

Во-первых, я ничего НЕ менял! Это потрясающе !, намного лучше, чем рецепт Паулы Динс!

Очень сложно найти хороший рецепт печенья — а вот и вот нашел! О боже, это было пушистое и очень вкусное. Он великолепен сам по себе или с чем-то еще (изначально я сделал это, чтобы сочетать курицу и лук, обжаренные в меде).Мужу это очень понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Я не стал использовать винный камень и заменил масло маслом. Я также сделал метод шара вместо выреза. Получилось идеально. Наслаждаться!!

Как предложили другие участники, я использовал сливочное масло, а не масло. Это единственное, что я изменил, и печенье получилось идеально! Два больших пальца от обоих моих маленьких мальчиков. В следующий раз попробую добавить тертый чеддер.

Они были такими пушистыми и вкусными. Отличный рецепт! Важно: 1. ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА убедитесь, что вы используете свежую (или довольно новую) муку и разрыхлитель (это имеет большое значение в рецептах, в которых в качестве основного ингредиента используется мука) и 2. не упаковывайте порошок! Если рецепт требует 2 стакана муки и вы упаковываете его, в итоге получится 4 стакана или более, что приведет к очень сухому и каменному печенью. Опять же, это печенье было восхитительным. Спасибо за отличный рецепт!

Easy Baking Powder Drop Biscuits Recipe

Это великолепный топпер для пирогов в горшочках.Однажды у меня не было слоеного теста, и я подумал, а как насчет бисквитного топпера? Единственное, что я выяснил, это сначала покрыть смесь для печенья алюминиевой фольгой примерно на 20 минут. @ 350, затем откройте крышку и продолжайте выпекание в течение 20-30 минут @ 375, пока глазурь не подрумянится. В противном случае нижняя сторона может получиться сырой.

Это быстро, легко и вкусно. Я добавил к себе немного сыра чеддер и чесночного порошка, и они были потрясающими. 🙂 Однозначно хранитель!

Отличный базовый рецепт.Как сказал другой рецензент, он очень маслянистый. Это будет особенно вкусно с чесночным порошком и тертым чеддером или травами. Это хранитель !!

Я следовал этому рецепту до тройника. он был слишком жидким, пришлось добавить еще немного муки. они оказались слишком маслянистыми, и хуже всего было то, что они не поднялись. они были плоскими и туфовыми.

Они были довольно хороши, и их было очень легко сделать. Я добавил 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку хлопьев петрушки и 1/4 стакана нарезанного кубиками мраморного сыра.Я выпекал при 375 в течение 15 минут. Я испекла другим способом, но обнаружила, что мои днища быстро обгорели.

Лучший рецепт капельного печенья, который я пробовал! Пушистый и маслянистый, и его очень легко приготовить. Я обнаружил, что количество молока было слишком большим — в итоге я добавил чуть больше чашки молока, и этого было достаточно. В следующий раз я попробую раскатать их для нарезанного печенья. ОЧЕНЬ хорошо с небольшим количеством масла и джема. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, и если вы хотите подрумянить верхнюю часть, вы можете смазать ее яйцом / молоком / маслом.Я обязательно сохраню это в своей коробке с рецептами!

Моя бабушка уже много лет делает такое печенье, как и ее мама и моя мама. Теперь я делаю их для своих детей. Из-за этого они всегда будут моими любимыми. Сейчас я готовлю их из пахты или простокваши, и иногда, если настроение меня настраивает, я могу добавить специи к любой еде, которую готовлю.

Превосходно как печенье или лепешка для клубничного десерта. Мои основные изменения заключались в добавлении дополнительной столовой ложки сахара, уменьшении количества молока до 1 стакана и посыпании щепоткой корицы перед запеканием при 375 ° С в течение примерно 15-18 минут.Очень вкусно и легко, а главное без жира!

Это супер вкусный рецепт печенья. Замечательная база для многих других дополнений, она очень универсальна. Я удвоил рецепт и удалил немного теста, чтобы сделать простые, прежде чем добавить другие ингредиенты. Я добавил 2 чашки измельченного мексиканского смешанного сыра и 1/2 стакана нарезанного кубиками перца халапеньо (из банки) и 1 1/2 чайной ложки. чесночного порошка. Я смыла их растопленным сливочным маслом из духовки. Они потрясающие! Я попробовала их просто, без изменений, они тоже вкусные.Я буду часто использовать этот простой, но отличный рецепт. Они очень хорошо подошли к супу, который мы ели на ужин. Спасибо, что поделились 🙂

Классическое печенье — Рецепты

Нгок Минь Нго

Держите этот классический рецепт печенья в своем постоянном списке надежных продуктов для комфорта.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 220

Урожайность: 10

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 c.несоленое сливочное масло

2 1/2 c. универсальная мука (дважды просеянная перед меркой)

1 ст. порошок для выпечки

1 чайная ложка соль

1 c. холодная пахта

2 ст. холодная пахта

1 ст. топленое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Нарежьте масло небольшими кубиками и заморозьте 15 минут. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Нарезать сливочное масло с помощью блендера, двух ножей или пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  3. Добавьте пахту вилкой, пока не сформируется тесто. Замесите 3–4 витка на слегка присыпанной мукой поверхности и сделайте форму прямоугольника размером 7 на 10 дюймов. Вырежьте печенье с помощью 3-дюймового ножа (собирая обрезки, пока не будет использовано все тесто).
  4. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки топленым маслом.
  5. Выпекать на верхней полке духовки от 16 до 18 минут. Переложить в решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Советы и методы
Нет пахты? Вместо этого используйте «простоквашу». Для этого рецепта смешайте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса с 1 стаканом плюс 1 столовая ложка молока. Дайте смеси постоять 5 минут или до тех пор, пока она не начнет загустевать. Классическим дополнением остается сливочное масло, но для печенья можно использовать различные сладкие и соленые начинки.Сочетайте горячую горчицу и мед с жареными куриными грудками или попробуйте пасту из чеддера с жареной индейкой и чатни из манго. На более сладкой ноте: Layer Nutella со свежим ананасом или по британскому пути со взбитыми сливками и клубничным джемом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкое печенье с разрыхлителем

Это классический безупречный рецепт приготовления печенья « Best Baking Powder Biscuits », передаваемый из поколения в поколение. Они чешуйчатые и маслянистые. На самом деле, это одна из первых вещей, которые я испекла в детстве!

Легкое печенье с разрыхлителем

Этот рецепт печенья великолепен в сочетании с теплым успокаивающим основным блюдом, таким как Классический Чили Кон Карне или Тако Чили. Мне также нравится этот рецепт с различными супами, такими как трехырный суп с брокколи или сливочный картофельный суп.

Если вы изучали домашнюю экономику в средней школе, помните ли вы самое первое, что вы когда-либо делали в этом классе?

Я посещал этот урок и, следовательно, еду в классе не в первый раз, потому что много лет назад я помогал маме на кухне.

Тем не менее, в этом классе средней школы я впервые приготовила рецепт без мамы рядом со мной, а ее кухонные принадлежности были разбросаны повсюду. Я думаю, что это была форма реальности, которая ударила меня по заднице, если честно.

Мне нужно было готовить в жизни, и я должен был научиться готовить где угодно. Думаю, для этого и предназначен этот класс.

Самое первое, что я сделал в этом классе, было Baking Powder Biscuits . Рецепт взят из старой свернутой спиралью книги родителей, у которой есть дети много лет назад, со школьным логотипом на обложке.

Чтобы отдать должное этому человеку, я скажу: Спасибо, Джейн.

Мне очень нравится эта книга, все эти проверенные истины из разных семей. Передано из неизвестного, как самые сокровенные секреты в одной свернутой книге.

Я думаю об этом времени и этой книге каждый раз, когда делаю это печенье, время обучения. Эй, мама, посмотри на меня сейчас!

Как сделать домашнее пушистое печенье?

Ответ на вопрос, как приготовить воздушное печенье, — это, конечно, следовать этому простому рецепту! Первая часть — найти тот идеальный рецепт, и он прямо здесь.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для печенья:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • молоко

Этот рецепт Easy Baking Powder Biscuits — это именно то, что вам нужно. Я действительно сделал идеальную партию с самой первой попытки много лет назад, безошибочно.

С тех пор этот рецепт все еще готовят часто — мой любимый. Просто, ТАК ХЛОПНЫЙ и маслянисто хороший. Я считаю, что они намного лучше, чем смесь Red Lobster Biscuits, которую можно купить в магазинах.

Достаточно простой для подростка, но достаточно отличный, чтобы с тех пор стать моим единственным рецептом печенья. Они делали лучшее свежее печенье, я просто обожаю этот простой рецепт печенья.

Как разогреть печенье

Само собой разумеется, что вы собираетесь съесть остатки печенья, чтобы насладиться ими позже. Позже вы захотите, чтобы они были теплыми и влажными. Так как же разогреть печенье, чтобы оно не стало мокрым или сухим? Есть несколько способов сделать это.

В микроволновой печи: Положите печенье на тарелку или в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте или оберните их влажным бумажным полотенцем или влажным полотенцем и разогрейте до тепла. Это дает им влагу и предотвращает высыхание.

Как разогреть печенье в духовке : Выпекайте печенье на противне с пергаментной бумагой в течение 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда оно станет теплым, выньте его и смажьте маслом.

В тостере: Вы также можете разогреть печенье, нарезав его как бублик и поместив в тостер или тостер.Таким образом, они будут теплыми и хрустящими!

И да, я все еще беру ту же свернутую спиралью книгу рецептов, когда делаю восхитительное печенье.

Хотя я знаю рецепт наизусть, я не хочу рисковать пропустить ингредиент. К тому же мне просто нравится вытаскивать эту книгу.

Потому что это рецепт? Совершенство таким, какое оно есть.

Как я уже сказал, я чаще всего готовлю печенье с разрыхлителем с моим классическим перцем чили. На самом деле, если вы перейдете к рецепту чили, вы можете увидеть печенье в углу фотографии.

Вы помните свой первый рецепт в одиночку?

Состав

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шортенинга
  • 3/4 стакана молока {приблизительно}

Инструкции

  1. Просейте сухие ингредиенты в миску для смешивания.
  2. Нарежьте шортенинг с помощью блендера для теста или двумя ножами до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
  3. Добавьте молоко, небольшую порцию, к сухой смеси, перемешивая вилкой или ложкой, пока тесто не образует шар вокруг ложки.
  4. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и осторожно замесите 10 раз.
  5. Пропустите или раскатайте тесто до 1.Толщина 5-2 см. Нарезать присыпанной мукой формочкой для печенья с равномерным давлением. Дать постоять на несмазанном противне 10 минут перед выпеканием
  6. Выпекать при температуре 350 ° С 15-20 минут в зависимости от размера печенья или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка коричневой. Охладите на стойке и наслаждайтесь {нам они нравятся еще теплыми}

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорийность: 325 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 212 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Классическое сливочное печенье из пахты — Feast and Farm

Каждый хороший повар должен уметь готовить пахтовое печенье. Настоящая южная классика, послушайте настоящую южную женщину и сделайте свою лучшую партию!

Я приготовил свою первую партию печенья еще до того, как окончил начальную школу. Я уверен, что они были ужасными, но, к счастью, более 30 лет практики в этом немного помогли. Вот что вам нужно знать, чтобы сделать эти нежные внутри и немного хрустящими на внешней стороне неба.

Что делает пахтовое печенье лучше?

Для меня все дело в вкусе. Просто нет заменителя, который действительно мог бы сравниться со вкусом пахты, и теперь я использую все масло в своем (я вырос, делая их с Crisco), а вкус просто другой.

Что такое пахта? В нем есть масло?

Пахта на самом деле представляет собой слегка острую жидкость, которая остается после приготовления масла, поэтому технически в ней нет масла. Сегодня мы просто называем эту жидкую пахту, что отличается от ее родственника «кисломолочная пахта».

Лет назад сливки выращивали гораздо больше, чем сегодня, то есть полезные полезные бактерии ферментировали сливки (в основном потому, что холодильников было мало), а затем из них делали масло. Вы можете купить кисломолочное масло в некоторых продуктовых магазинах в дополнение к другим кисломолочным продуктам, таким как сметана и йогурт. Кисленая пахта имеет такой же острый вкус и незаменима в пахте.

Можно ли замораживать пахтовое печенье?

Да, конечно, могут! У вас есть два варианта: заморозить тесто или заморозить уже испеченное печенье. Чтобы заморозить тесто, нарежьте кружочки и выложите их одним слоем на противень. Заморозьте, пока они не станут твердыми (1-2 часа), но, надеюсь, не замерзнут на противне, а затем переложите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.Запечь их из заморозки можно, запекая при 400 градусах примерно 40 минут. Просто следи за ними.

Второй вариант — испечь печенье, охладить до комнатной температуры, затем переложить в герметичный контейнер и заморозить. Вы можете разморозить их в микроволновой печи или завернуть в фольгу в духовке на 350 градусов, пока они не нагреются — примерно 10-15 минут или около того.

У меня нет самоподнимающейся муки. Что я могу использовать вместо этого?

Люди присылали мне письма ненависти из-за того, что я использую самоподнимающуюся муку.Я понял. Он не везде доступен — видимо, это южное дело. Так что, если у вас нет самоподъема, используйте следующее:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли

Смешайте их вместе в миске и приступайте к рецепту.

Советы по выбору лучшего пахтового печенья

  • По возможности используйте пахту. Для него просто не существует по-настоящему равного обмена.
  • Держите масло и пахту очень холодными. Используйте их прямо из холодильника и как можно реже используйте масло после того, как натерли его на терке в муке.
  • Избегайте соблазна насыпать тонны муки на столешницу, когда переворачиваете тесто. Всего 3 столовых ложки достаточно, чтобы тесто не прилипло.
  • Нет необходимости «замешивать» бисквитное тесто. Просто переверните его три или четыре раза, и каждый раз слегка нажимайте на него. На четвертом обороте пальцами осторожно прижмите тесто до толщины 1 дюйм.
  • При разрезании печенья не поворачивайте нож. Это закроет края теста и не даст им подняться.

Этапы приготовления печенья

1: Добавьте самоподнимающуюся муку в миску среднего размера. Если вы используете самодельный самоподъем, добавьте муку, разрыхлитель и соль. Пару раз перемешайте вилкой, чтобы он стал светлее.

2: Натрите 1 кусок холодного несоленого масла на терке как можно быстрее, чтобы масло оставалось холодным.

3. Добавьте масло к муке и слегка и быстро перемешайте с мукой, чтобы разбить огромные комки масла, но не слишком с этим возиться.

4. Добавьте пахту и помешивайте, пока не перестанет оставаться мука — около 20 движений по миске. Тесто будет влажным.

5. Слегка посыпьте маслом столешницу и руки. Соскоблите тесто и осторожно переверните, складывая и слегка прижимая (не замешивая) три или четыре раза. При последнем нажатии разровняйте тесто пальцами до толщины 1 дюйм.

6: Разрежьте 2-дюймовые бисквиты и выложите на несмазанный противень. Выпекайте до золотистого цвета снизу и слегка подрумяненного сверху, около 20 минут.

Классическое сливочное печенье из пахты

Мягкое слоеное печенье — главный продукт южного обеденного стола. Сделайте свою лучшую партию!

Распечатать Штырь Сохранить рецепт сохранен! Текст на телефон

Курс: завтрак

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

Порций: 10 человек

калорий: 180 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим готовки Предотвращение потемнения экрана

  • 2 стакана самоподнимающейся муки * см. Примечания, если у вас его нет
  • 8 столовых ложек сливочного масла 1 палочка
  • 2/3 стакана пахты
  • Разогрейте духовку до 400. Возьмите противень или противень и отложите в сторону.

  • Натереть холодное масло до муки на больших отверстиях терки. Слегка и быстро перемешайте, чтобы кусочки растворились в муке, пока она не покрылась слоем.

  • Вмешайте холодную пахту вилкой до тех пор, пока все хорошо не смешается и не останется никаких карманов сухой муки, примерно 20 движений.

  • На столе, слегка присыпанном мукой, переверните тесто три-четыре раза, а затем похлопайте его пальцами по кругу толщиной в один дюйм.Не месите это.

  • С помощью резака для печенья или стакана с острой кромкой вырежьте печенье. Не поворачивайте нож — двигайте его прямо вниз и назад, чтобы края не заклеивались — это может помешать поднятию вашего печенья.

  • Положите печенье на слегка смазанный маслом противень и запекайте при 400 градусах 15-20 минут, пока оно не станет коричневым.

Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
Смешайте и действуйте по рецепту.

Порция: 1бисквит | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0,2 мг

Как приготовить медово-масляное печенье (домашнее медовое печенье)

Медово-масляное печенье — лучшее солено-сладкое печенье, которое вы когда-либо делали! Этот простой рецепт печенья требует всего шести ингредиентов, и они, вероятно, уже есть у вас дома.И они тоже занимают менее 30 минут! Делается 8 медовых бисквитов.

Трудно не быть любителем печенья, когда ты вырос на Юге.

Любите ли вы классический кремовый бисквит или более экзотические варианты классического, например, французское луковое печенье и малиновое песочное печенье, хорошее печенье заставляет мое сердце петь.

И сегодня я так рад представить вам это маслянистое сладкое медовое печенье!

Почему мне нравится этот рецепт:

Если вам нравится сочетание сладкого и соленого в красивой упаковке, этот рецепт печенья для вас. И если вам нравится домашнее печенье, это тоже для вас!

Это пушистое слоеное медовое печенье идеально подходит для позднего завтрака, ужина или любого другого обеда, потому что оно чертовски хорошее. Мои дети одержимы ими. Фактически, мы ели их с супом и намазывали их куриным салатом на гриле для быстрого обеда.

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко приготовить, он не требует много времени, и у меня обычно есть все ингредиенты, готовые к употреблению. Единственное, что вам действительно нужно сделать, это заморозить масло, потому что самое холодное масло очень важно для приготовления печенья.

Другой рецепт печенья, чтобы попробовать как можно скорее: Веганское печенье с кокосовым маслом | Ирландское кремовое печенье с пьяным шоколадным соусом | Печенье и соус с индейкой на День Благодарения | Веганское печенье с оливковым маслом, сладким картофелем, шалфеем | Печенье с чили и сыром

Нужна пища для вдохновения? Просмотрите мой указатель рецептов печенья.

Что нужно для приготовления масляного медового печенья

The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты. Хорошая новость о домашнем печенье заключается в том, что у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы смешать его, в кладовой и в холодильнике.

  • Мука универсальная — У нас дома хранится небеленая мука, но здесь годится и обычная мука.
  • Разрыхлитель — Это наша закваска, поэтому убедитесь, что она свежая!
  • Кошерная соль — щепотка!
  • Сливочное масло —Очень холодно. Я люблю бросать свою в морозильную камеру, а затем измельчать ее, чтобы она не стала слишком теплой.
  • Мед — ваш любимый вид!
  • Цельное молоко — хотя я уверен, что молоко с низким содержанием жира здесь подойдет, я думаю, что цельное молоко придает этим печеньям особую привлекательность.

Как приготовить печенье с нуля

Подготовить ингредиенты

Заморозьте масло. Нет, серьезно. Это шаг. Вы можете сделать это за час заранее или просто бросить масло в морозилку, когда вернетесь из магазина домой, чтобы оно было готово к работе.

Подготовьте инструменты. Это означает, что застелите противень пергаментом или антипригарным ковриком для выпечки. Достаньте миску, мерный стаканчик, нож для печенья и т. Д. Также предварительно разогрейте духовку.

Сделайте печенье

Измельчите масло. Используйте для этого коробчатую терку! Я кладу свое на тарелку и измельчаю, затем перекладываю масло и тарелку в морозильную камеру, чтобы они оставались холодными, пока остальные ингредиенты будут в порядке.

Смешайте сухие ингредиенты. Отмерьте муку в миску с разрыхлителем и солью. Размешайте их, и пусть они болтаются. (По сути, это наша самовозрастающая мука, которую мы делаем с нуля … потому что у меня ее никогда не было в кладовой, а если и есть, то она испортилась, потому что я не использовал ее годами.)

Отмерьте влажные ингредиенты. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости, и я отмерю молоко, а затем мед в ту же чашку, но вы это делаете! Отложите и это на потом.

Добавьте масло в жидкое тесто. Выньте масло из морозильной камеры и переложите его в миску с сухими ингредиентами. Сложите его резиновым шпателем. Когда вы все перемешаете, он должен выглядеть как маленькие горошины или зерна риса.

Замесить тесто для печенья. Влейте молочно-медовую смесь в смесь сухих ингредиентов и перемешивайте, пока она не смешается. Это будет мохнатое тесто, и это нормально — мы будем придавать ему форму, как только выложим его на столешницу.

Сформируйте медовое печенье. Выверните тесто на присыпанной мукой столешнице. Руками сожмите его в круг, собирая обрезки и отдельные кусочки. Возможно, вам придется перевернуть его несколько раз, как если бы вы месили его, чтобы все смешалось. Ключ движется быстро, потому что мы не хотим, чтобы масло растаяло! Сформируйте из теста круг высотой 1 ½ дюйма.

Разрезать печенье. Используйте для этого шага резак для печенья. Моя любимая форма для печенья размером 1 ½ дюйма, но вы можете делать и печенье меньшего размера.Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте небольшим количеством масла.

Выпекать медово-масляное печенье. Это займет 10-13 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье приподнимется, надувается и приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Кисть с медовым маслом. В качестве последнего шага смажьте выпеченное печенье медовым маслом сразу после выхода из духовки и наслаждайтесь!

Простые развлекательные советы Эрин

Домашнее печенье во время развлечения? Для меня это кажется правильным поступком, и, честно говоря, я чувствую себя супер-южным, что делает мое сердце Теннесси счастливым.

Медовое печенье можно сочетать со многими рецептами, так что все зависит от того, что еще вы хотите подать, потому что их можно макать, они идеально подходят для намазывания сливочным маслом и превосходны почти во всем.

Вот несколько вещей, которые вы можете делать, делая это домашнее печенье для своих людей:

  • Удвойте рецепт . Если вы кормите толпу, а они хотят больше одной, сделайте двойную порцию.
  • Сделайте печенье заранее , но не выпекайте его.Вместо этого заморозьте их. (У меня есть подробности об этом в FAQ ниже, а также в карточке с рецептами для вас.) В основном, сделайте печенье и бросьте его в морозильную камеру, затем вытащите его и запекайте, как печенье в морозильной камере!
  • Смажьте медовым маслом после выпечки. Если вы делаете печенье и замораживаете его, выпекайте его прямо перед тем, как пора есть, чтобы гости могли насладиться теплым масляным бисквитом.

Часто задаваемые вопросы

Могу я приготовить это медово-масляное печенье заранее?

Послушайте, нет ничего восхитительнее теплого бисквита.Так что, если вы хотите приготовить это печенье заранее, я рекомендую ЗАМОРОЗИТЬ его.

Застелите противень пергаментом и поместите печенье в морозильную камеру, а не в духовку. Заморозьте в течение 2–3 часов или пока печенье полностью не заморозится, затем переложите в безопасный для морозильной камеры пакет на несколько недель. Когда вы будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры, выложите на подготовленный противень и запекайте при 425 ° F в течение 15-20 минут. (Выпечка может занять немного больше времени, потому что они полностью заморожены, так что следите за ними.)

У меня печенье не поднялось. Что случилось?

Здесь есть несколько вещей, которые могут сыграть свою роль.

Были ли все ингредиентами холодными? Если нет, то это может быть ваш виноват. Чтобы печенье получилось пышным и восхитительным, требуется холодный жир … и если вы добавляете в тесто для печенья теплые ингредиенты, жир тает еще до того, как отправится в духовку.

Достаточно ли горячая ваша духовка? Сильный огонь = пар = печенье высочайшего качества.Это же наука.

Срок годности разрыхлителя истек? Это тоже могло быть причиной.

Как мне их разогреть?

Это печенье можно разогреть в тостере (или обычном духовом шкафу). Разогрейте до 350 ° F и выпекайте 5-7 минут или пока печенье не прогреется.

Советы и рекомендации по созданию лучшего печенья

  • Используйте холодные ингредиенты . Замороженное масло — ключ к успеху. Почему? Чтобы печенье получилось пышным и восхитительным, требуется холодный жир … и если вы добавляете в тесто для печенья теплые ингредиенты, жир тает еще до того, как отправится в духовку.
  • Работайте быстро . Это связано с вышеизложенным. Мы хотим, чтобы замороженное масло оставалось как можно более холодным, пока мы смешиваем, раскатываем и нарезаем печенье, чтобы в нашем медовом печенье были красивые карманы из ворса.
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре . Иногда мы храним наши в кладовой на 1-2 дня. Если вы не собираетесь есть лишнее печенье, положите его в полиэтиленовый пакет и заморозьте, пока не захотите.

Выход: 8 бисквитов.

Медово-сливочное печенье

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Honey Butter Biscuits — лучшее солено-сладкое печенье, которое вы когда-либо делали! Этот простой рецепт печенья требует всего шести ингредиентов, и они, вероятно, уже есть у вас дома.И они тоже занимают менее 30 минут!

Состав

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек соленого масла замороженного
  • ¼ стакана меда
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла для чистки щеткой
  • 1 столовая ложка меда для чистки зубов

Инструкции

Охладите ингредиенты!
  1. За час до приготовления печенья поместите кусок масла и миску в морозильную камеру.
  2. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ, так как ваше печенье может не подняться, если ингредиенты не холодные.
Приготовьте печенье
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или противнем с антипригарным покрытием и отложите.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F. (Убедитесь, что духовка завершила предварительный разогрев, прежде чем печенье войдет в нее, так как для пушистого, высокого печенья необходима достаточно горячая духовка!)
  3. Натереть 8 столовых ложек замороженного масла на терке. Перенесите обратно в морозильную камеру, пока не придет время использовать.
  4. В охлажденной миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородности.
  5. Добавьте замороженное масло. Используйте пластиковую лопатку, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами.
  6. Влейте мед и молоко и перемешайте лопаткой до образования лохматого теста.
  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сдавите до однородности. (По сути, мы осторожно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока не останется обрывков, двигаясь быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись, и формируем круг высотой 1 дюйм.)
  8. С помощью резака для печенья нарежьте печенье. (Мне нравится для них форма для печенья диаметром 1 ½ дюйма, но вы можете использовать любой размер, какой захотите.)
  9. Поместите печенье на подготовленный противень. Когда круг останется только обрезками, превратите тесто в другой круг и нарежьте еще.
  10. Повторяйте, пока все тесто не будет разрезано и выложено на противень.
  11. Выпекайте 10-13 минут или пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте растопленным маслом с медом сразу после того, как печенье выйдет из духовки.
  13. Дайте остыть, а потом наслаждайтесь!

Банкноты

Советы и рекомендации по созданию лучшего печенья
  • Используйте холодные ингредиенты. Замороженное масло — ключ к успеху. Почему? Чтобы печенье получилось пышным и восхитительным, требуется холодный жир … и если вы добавляете в тесто для печенья теплые ингредиенты, жир тает еще до того, как отправится в духовку.
  • Работайте быстро. Это связано с вышеизложенным. Мы хотим, чтобы замороженное масло оставалось как можно более холодным, пока мы смешиваем, раскатываем и нарезаем печенье, чтобы в нашем медовом печенье были красивые карманы из ворса.
  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре . Иногда мы храним наши в кладовой на 1-2 дня. Если вы не собираетесь есть лишнее печенье, положите его в полиэтиленовый пакет и заморозьте, пока не захотите.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 бисквитов.
Размер порции:
1 бисквит
Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 40 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 4 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Классическое слоеное южное печенье — на тарелке Тая

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Читайте полное раскрытие здесь

Classic Flaky Southern Biscuits — это маленькие кусочки рая, которые вернут вас к бабушкиному столу.Маслянистые слои шелушащейся добродетели.

Нет ничего лучше слоеного печенья. Теплые маслянистые и пушистые кусочки добра, способные впитать самые лучшие соусы. Этот рецепт идеально подходит для создания идеального печенья.

Советы по получению идеального слоеного печенья

Мерилом хорошего печенья является высота, текстура, слои и вкус. Другими словами, печенье должно быть пушистым, нежным, слоеным и вкусным. Вот мои главные советы по приготовлению восхитительного печенья:

Много сливочного масла — Сливочное масло — ключ к рассыпчатым углам. Кусочки масла в тесте тают и смягчают хлеб, создавая нежный внешний вид и влажный интерьер. Это также придает печенью прекрасный аромат. Печенье должно иметь приятный маслянистый вкус. Дополнительный совет: используйте соленое масло, чтобы смазать верхнюю часть печенья до и после выпечки, чтобы придать этому характерному южному вкусу.
Соль и сахар — Муку нужно приправить, поэтому мы добавляем немного соли и сахара. Сахар совсем не делает их сладкими. Это помогает снизить потребность в дополнительной соли.
Холодные ингредиенты — Слегка замороженные масло и молоко делают бисквит нежным.
Правильное оборудование — Использование резака для теста снижает количество тепла от ваших рук при нарезании масла в муке. Кроме того, при быстрой работе тесто останется достаточно прохладным, чтобы масло не растаяло.

Складки делают слои — Еще один важный шаг на пути к совершенству печенья — схема замешивания. Раскатайте тесто прямоугольной формы и сложите пополам.Повторите 2–3 раза перед тем, как разрезать.
Закваска и нагрев — Использование правильного количества разрыхлителя и высокой температуры позволит тесту быстро подняться.
Правильный разрез — Раскатывая тесто примерно на 1 / 2–1 дюйм, вы получите печенье невероятной высоты. Лично я предпочитаю ближе к 1/4 дюйма, потому что получаю больше печенья. Этот рецепт даст вам 12 печенья на 1/4 дюйма. Вы можете получить 6-8 с раскатанным тестом толщиной 1 дюйм.
Правильное размещение — Размещение печенья близко друг к другу позволит им стоять выше, поддерживая друг друга, а не наклоняясь при разложении.

Южное печенье ингредиенты

Мука — Я использую небеленую универсальную муку.
Масло — Несоленое или соленое, не имеет значения, какое именно. Ни то, ни другое не повлияет на рецепт.
Молоко или пахта — Обычное цельное молоко — это то, что я использую в основном, но не стесняйтесь использовать пахту , если она вам больше нравится.
Разрыхлитель
Пищевая сода
Соль
Сахар
Кондитерский нож
Скалка
Нож для печенья или широкогорлый стакан

Как приготовить печенье

Разогрейте духовку до 400 градусов, положите кубики масла и отмерьте молоко в морозильную камеру.Смешайте в миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Вынуть охлажденное масло из морозильной камеры и добавить к сухой смеси.

С помощью кондитерской нарезать холодное масло мукой до консистенции грубого помола. Добавьте молоко и перемешайте с мукой, чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто.

Соскребите тесто по посыпанной мукой поверхности и замесите прямоугольник размером 5-6 дюймов.

Сложите пополам и снова вымесите до нужного размера. Сделайте это в общей сложности 3 раза, заканчивая тем же прямоугольником.Раскатайте тесто скалкой до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма.

Используя 3-дюймовую ножницу для печенья или горлышко стакана для сока, нарежьте около 6-8 печенья. Сформируйте и раскатайте оставшееся тесто, чтобы вырезать последнее печенье.

Смазать растопленным маслом и запекать 11-14 минут.

Края должны быть золотисто-коричневыми.

Рецепты классического южного слоеного печенья

Колбаса для завтрака
Сырная яичница
Клубничное варенье в холодильнике
Хабанеро Мед
Соус южная колбаса

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РЕЦЕПТЕ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИИ, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ И СОХРАНИТЕ ЕГО НА ПОЗЖЕ!

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest | Instagram | Facebook для рецептов, не представленных на этом сайте!

*** Обновлено 30. 05.2020 только для улучшенного содержания. Первоначально он был опубликован 10.01.2019. ***

Распечатать рецепт

Классические Flaky Southern Biscuitss — это маленькие кусочки рая, которые вернут вас к бабушкиному столу.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 22 минуты

  • 2 ц неотбеленная универсальная мука больше для раскатывания
  • 3/4 цельного молока или пахты, охлажденной в морозильной камере
  • 1/2 ц сливочного масла (больше для чистки) охлажденного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка выпечки порошок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Разогрейте духовку до 400 градусов, положите кубики масла и отмерьте молоко в морозильную камеру.

  • Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду в миске. Вынуть охлажденное масло из морозильной камеры и добавить к сухой смеси. С помощью кондитерской нарежьте холодное масло на муку до консистенции грубого помола.

  • Добавьте молоко и перемешайте с мукой, чтобы получилось мягкое рассыпчатое тесто. Соскребите тесто по присыпанной мукой поверхности и замесите прямоугольник размером 5-6 дюймов. Сложите пополам и снова вымесите до нужного размера. Сделайте это в общей сложности 3 раза, заканчивая тем же прямоугольником.

  • Раскатайте тесто скалкой до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма.

  • Используя 3-дюймовую ножницу для печенья или горлышко стакана для сока, нарежьте около 6-8 печенья. Сформируйте и раскатайте оставшееся тесто, чтобы вырезать последнее печенье. Смажьте растопленным маслом и запекайте 11-14 минут. Края должны быть золотисто-коричневыми.

Порция: 0 г | Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Железо: 1 мг

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, хлеб, южная классика

Порций: 12 печенья

калорий: 161 ккал

Автор: Ty

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *