Как приготовить почеревину из свинины: Свиной подчеревок в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Свиной подчеревок, томленный в квасе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 120 С. Острым ножом сделайте частые диагональные надрезы на коже, не прорезая её до мяса. Приправьте солью и перцем с обеих сторон, втирая смесь со стороны мяса.

Шаг 2

В большой жаровне разогрейте растительное масло. Если кусок не помещается, разрежьте его пополам. Обжарьте, начиная со стороны кожи, с обеих сторон по 5-8 минут. Осторожно, жир будет стрелять! Переложите на блюдо.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь – диагональными ломтиками.

Шаг 4

Слейте из жаровни лишний жир, оставив 2 ст.л. Убавьте огонь и добавьте бадьян, гвоздику, кориандр и фенхель. Готовьте полминуты, до появления аромата. Верните в жаровню мясо, добавьте лук и морковь. Залейте квасом, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите жидкость до кипения на плите, закройте крышкой и поставьте в духовку. Томите мясо 3 часа. Добавьте чернослив и томите еще 1-2 часа.

Шаг 5

Переложите мясо кожей вверх на противень. Овощи и чернослив переложите в миску, закройте и поддерживайте в теплом виде.

Шаг 6

Увеличьте температуру духовки до 240 С. Запекайте мясо 25-35 минут, пока кожа не станет хрустящей.

Шаг 7

Пока мясо запекается, процедите жидкость из жаровни в сотейник, снимите жир. Доведите до кипения и уварите на 2/3 объема, 25-35 минут. Добавьте лимонный сок, поперчите, при необходимости посолите.

Шаг 8

Разрежьте подчеревок на 6-8 порций. Подавайте, полив соусом, с овощами и хреном.

Рулет из подчеревка запеченный в духовке от Домашнего Ресторана

 

Дорогие друзья, в преддверии праздника Пасхи, спешу с вам поделиться интересным рецептом, как приготовить подчеревок из свинины, чтобы готовый рулет из свиного подчеревка получился вкусный, сочный и мягкий. Без преувеличения скажу, что рулет из подчеревка запеченный в духовке, займет достойное место в вашей пасхальной корзинке.

Рецепт приготовления подчеревка я нашла в кулинарной книге баварской кухни (да, да, такие книги я тоже внимательно изучаю). Сам процесс как запечь подчеревок в духовке в фольге мне очень понравился, он не был похож на тот способ, по которому готовили подчеревок моя мама и бабушка. Забегая наперед, скажу, что приготовление подчеревка не предусматривает длительное маринование, или отваривание.

Все очень просто и не хлопотно. Но давайте я вам во всех подробностях расскажу, как приготовить рулет из подчеревка запеченный в духовке, чтобы он гарантированно получился вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 кг подчеревка из свинины
  • 1 ст.л. соли
  • 1 литр воды
  • 1 головка чеснока
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. черного перца

Дополнительно:

  • фольга для запекания
  • кулинарная нить

Как приготовить подчеревок в духовке:

Чтобы приготовить рулет из подчеревка запеченный в духовке, нам понадобится свежий кусок подчеревины. На рынке, как правило, продаются уже порезанные длинные прямоугольные куски (как у меня на фото), но если вам повезет, заказывайте для рецепта квадратные куски, чтобы получился красивый рулет из подчеревка на срезе.

Итак, приступим. Для начала набираем в глубокую миску 1 литр воды, и растворяем в водичке 1 ст.л. соли. Замачиваем подчеревок в этом рассоле на два часа.

Тем временем подготовим все специи: чистим чеснок, отмеряем кориандр и черный перец.

Через два часа, достаем подчеревок из рассола, вытираем бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сначала натираем подчеревок специями, а затем шпигуем зубчиками чеснока.

Поскольку мы готовим  именно рулет из свиного подчеревка, то нам нужно постараться сформировать этот самый рулет. Свой не идеальный кусок подчеревка я сложила вдвое, а затем прочно обмотала кулинарной нитью. Получился очень даже симпатичный рулет.

Получившийся рулет из свиного подчеревка заматываем в двойной слой фольги, и помещаем в форму для запекания.

А теперь я вам расскажу как запечь подчеревок в духовке в фольге: нагреваем духовку до 220-230 градусов, и отправляем наш подчеревок запекаться. Засекаем 30 минут, и выключаем духовку. Оставляем рулет из свиного подчеревка до полного остывания, не открывая духовку. Очень удобно готовить такой рулет с вечера, чтобы на утро блюдо полностью готово.

Остывший и полностью готовый рулет освобождаем от фольги, срезаем кулинарную нить, и перекладываем в контейнер для хранения в холодильнике. Можно завернуть рулет в новый слой фольги.

Как вы можете видеть на моих фото, рулет из подчеревка не сильно уменьшился в размерах, растопленного жира и выделившегося сока получилось примерно 150 мл. Сок из рулета не спешите выбрасывать, его можно использовать для приготовления вкусной картошки, или овощного рагу.

Теперь сама приятная часть приготовления подчеревка: нарезаем рулет острым ножом на тонкие ломтики, и наслаждаемся сочным мясом с пряной крочкой! Для праздничной подачи лучше всего украсить нарезку из подчеревка свежей зеленью.

Вот и все, друзья, теперь вы тоже знаете, как приготовить подчеревок вкусно и просто. В следующий раз я приготовлю по этому рецепту буженину из свинины, а о результатах обязательно вам расскажу. Надеюсь, вам понравится рулет из подчеревка запеченный в духовке. С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов к рецепту!

Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве или в фольге

Как запечь подчеревок в духовке в рукаве (в фольге)

Подчеревок – это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Готовят его по-разному: солят, жарят, варят, запекают. Эта часть свинины особо мягкая и нежная, поэтому готовить ее проще простого и учиться здесь особо нечему. Главное — правильно подобрать пропорции соли и любимых специй, и тогда результат будет вкусным на все  100%.  Есть еще один главный и незаменимый ингредиент, которым не стоит пренебрегать — это чеснок, без которого не обходится ни одно блюдо со свиным салом. По этому рецепту можно приготовить подчеревок, запеченный в духовке в фольге или в рукаве, разницы особо нет. И фольга, и рукав отлично удерживают жар, благодаря которому сало с мясом хорошо пропекается внутри, оставаясь при этом очень сочным и мягким. На сайте есть подобный рецепт свинины с горчицей в фольге, также получается очень вкусно. Как правило, такое блюдо подают в горячем виде как дополнение к сытному гарниру на обед или в качестве холодной закуски на праздничный ужин. Рецепт очень универсальный, простой и подходит на все случаи жизни: и бутерброд с собой в дорогу можно смастерить, и на праздник подать. А хотите, чтоб всегда наготове была закуска — поместите часть в морозильник, готовый подчеревок может храниться там до 2-х месяцев, размораживается же сало с мясом довольно быстро.

Ингредиенты:

  • Свинина, брюшная часть (животина) — 400 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Чебрец или тимьян — 1 ч.л.;
  • Орегано — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Черный молотый перец — ½ ч.л.;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления подчерёвка в духовке

1. Подчеревок стараемся выбирать с хорошей мясной прослойкой. Очищаем свиную шкуру от грязи, скоблим ножом и промываем под проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.

2. В тарелку насыпаем специи и соль. Выдавливаем несколько зубчиков чеснока и наливаем столовую ложку оливкового масла (можно и подсолнечное без запаха). Благодаря маслу специи хорошо впитаются в мясо и равномерно покроют подчеревок.

3. Тщательно натираем специями кусок мяса со всех сторон. Оставляем мариноваться. Минимальное время — 1 час, но лучше выделить немного больше времени, чтобы мясо лучше насытилось ароматами специй и чеснока.

4. Спустя это время можно приступать к выпеканию. Разогреваем духовке до 200 градусов. Дополнительно понадобится либо специальный рукав для запекания, либо фольга. В первом варианте мясо получится с аппетитной золотистой корочкой, во втором — без нее. Я выбрала первый вариант. Выкладываем подчеревок в рукав для запекания, завязываем концы, предварительно выпустив лишний воздух. Если используем фольгу — плотно укутываем мясо в 2 слоя, чтобы не вытекал образовывавшийся сок. Отправляем в разогретую духовку на 60-80 минут (время зависит от толщины куска). Чтобы и у подчеревка в фольге получилась сверху румяная корочка, можно раскрыть фольгу и отправить мясо еще минут на 5-7, выставив режим «гриль».

5. Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве готов! Аккуратно вынимаем его из рукава и даем полностью остыть. Так будет значительно легче нарезать его на тонкие ломтики.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде, но в любом случае вкуснее всего с горчицей или хреном. Приятного аппетита!

Основные рекомендации:
  1. Если дома нет духовки — подчеревок можно отварить. Более подробно смотрите здесь: рецепт вареного подчеревка с чесноком.
  2. Свинину старайтесь выбирать свежую, без неприятного запаха «хряка».
  3. Специи можно использовать любые на свой вкус. Хорошо пойдут прованские травы в наборе (чебрец и орегано входят в их состав), смесь «хмели-сунели» или отдельные травы: базилик, корендр и т.п.

Рулет из подчеревка запеченного в духовке: свиного, с горчицей, чесноком, перцем, как приготовить, вкусно

Я стараюсь не покупать в магазине колбасных изделий и запекать мясо сама. Особенно нам нравится рулет из подчеревка — это очень вкусное и аппетитное блюдо с волшебным ароматом специй, которое так любят в моей семье.

Рецепт рулета из подчеревка

  • 1200 грамм свинины, подчеревок;
  • 5-6 долек чеснока;
  • 1 чайная ложка с горкой горчицы;
  • смесь перцев с кориандром;
  • ½ чайной ложки розмарина;
  • соль по вкусу.

 

Как приготовить рулет из подчеревка

Промоем мясо в холодной проточной воде, затем обсушим бумажным полотенцем. Удалим с куска мяса шкуру

Плёнку посередине разрежем ножом

Потянем за края куска в стороны, кусок мяса разойдётся и будет длиннее см. на 8-10. Посолим, Поперчим и вотрём в мясо с обеих сторон.  На тёрке потрём чеснок, смешаем его с горчицей

Намажем мясо и обсыплем розмарином

Свернём в рулет

Перевяжем рулет ниткой, чтобы не развернулся при запекании, намажем сверху остатками чеснока и горчицы

Положим в пакет для запекания и уберём в холодильник до следующего дня пропитываться специями. На следующий день достаём пакет с рулетом, делаем сверху 3 прокола зубочисткой или иным подручным средством, ложем в противень и отправляем в духовку запекаться.

Запекаем 1 час 30 минут при 180 градусах. За 20 минут до окончания запекания, разрежем пакет, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой. Готовый рулет достаём из духовки

Даём ему остыть, удаляем нитки и перекладываем в холодильник. Перед подачей нарезаем.

Приятного аппетита!

Сколько запекать подчеревок в духовке

Подчеревок в духовке запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Как запечь подчеревок в духовке

Продукты
Свиной подчеревок — 1 килограмм
Чеснок — 5 зубчиков
Сушеный базилик и тимьян — по чайной ложке
Молотый черный перец — 1,5 чайных ложки
Молотый сладкий перец — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу

Как запечь свиной подчеревок в духовке
1. Помыть килограмм подчеревка сначала под теплой, а потом под холодной водой, соскоблить жир и подпалины со шкурки ножом, и обсушить с помощью салфетки.
2. Очистить и нарезать 5 долек чеснока тонкими пластинами, смешать с молотым перцем и специями.
3. Сделать в мясе несколько проколов острым ножом. В процессе прокола, не вынимая нож, вставить пластинку чеснока.
4. Подчеревок натереть остатками специй с солью, выложить в миску, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
5. Мясо вынуть из холодильника, сверху покрошить 2 лавровых листа и обернуть фольгой.
6. Мясо поставить в разогретую до 180 градусов в течение 10 минут. 7. Запекать подчеревок в духовке в течение 1,5 часов.
Выключить духовку и оставить подчеревок настояться в духовке еще полчаса.

Фкуснофакты

— В качестве маринада для запекания свиного подчеревка можно использовать смесь горчицы с медом (для нашего рецепта потребуется 2 столовых ложки горчицы и столько же мёда).

— Для придания подчеревку особого аромата и вкуса лучше после натирания специями убрать его в холодильник на всю ночь.

Фольга должна плотно покрывать мясо, чтобы сок не вытекал на противень. Для надёжности края фольги и уголки можно приподнять вверх.

— Для того, чтобы подчеревок получился с хрустящей корочкой, нужно развернуть фольгу за 10 минут до готовности, и через 5 минут перевернуть.

— Свиной подчеревок отлично подойдет в качестве холодной закуски — его достаточно нарезать тонкими кусочками. Также хорош в сочетании с салатом из свежих овощей, либо как продукт в мясных салатах.

Пряный свиной подчеревок — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г50 г
2 шт.10 г
10 шт.
Кориандр (семена)
10 г
1 гол.600 г

Описание рецепта — Пряный свиной подчеревок:

Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Пряный свиной подчеревок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

177

килокалорий

Шаг 1:

Потребуются сырой свиной подчеревок, кориандра. тимьян, лавровый лист, морская соль, сахар, луковая шелуха, чеснок, острый перец.

Шаг 2:

Перед варкой луковую шелуху тщательно промываем холодной водой.

Шаг 3:

Чистую шелуху (горсти две-три)опускаем в кастрюлю, вливаем 700-1000 мл воды, бросаем усилитель вкуса — сахар.

Шаг 4:

Следом бросаем крупнокристаллическую соль — отвар должен быть концентрированным , очень соленым.

Шаг 5:

Добавляем пару лавровых листов.

Шаг 6:

Увеличиваем душистую пряность свежим тимьяном.

Шаг 7:

Для остроты добавляем горошины черного перца.

Шаг 8:

Кориандр (семена)
10 г

Плюс большая щепотка зерен кориандра.

Шаг 9:

Разрезаем головку чеснока пополам, не очищая, закладываем в кастрюлю — ставим на верхний огонь, кипятим, варим минуты 2-3 и растворяем соль с сахаром.

Шаг 10:

В кипящий раствор погружаем чистую свинину, повторно кипятим, уменьшаем температуру и при умеренном бурлении варим 50-60 минут. Несколько раз подчеревину переворачиваем, чтобы равномерно проварить и окрасить.

Шаг 11:

Охлаждаем покрасневшую подчеревину в насыщенной бульоне. Затем заворачиваем в марлю, накрываем грузом и выносим в холодное место.

Шаг 12:

Охлажденную и спрессованную свинину делим ломтями.

Шаг 13:

Домашний пряный свиной подчеревок (или подчеревина) готов!

Шаг 14:

Подаем мясную закуску — пряный подчеревок из свинины (натуральный продукт домашнего приготовления), с зеленью, хреном или горчицей.

Шаг 15:

Упаковываем свиной подчеревок в пищевой контейнер и храним на полке холодильника. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить подчеревок из свинины – Здоровое питание

В преддверии новогодних и рождественских праздников, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов приготовления рулета из подчеревка. Весь секрет моего рецепта заключается в предварительном мариновании подчеревины, из-за чего готовая закуска получается очень нежной и ароматной.

Кроме того, такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Помимо подчеревка в духовке, по нижеприведенному рецепту можно приготовить буженину и сало в духовке.

Также, домашний подчеревок, запеченный в духовке отличная альтернатива покупной колбасе и копченостям, и даже несмотря на высокую калорийность этой закуски, это еще не повод отказываться от этого нежнейшего ароматного запеченного сала с прослойками мяса.

Надеюсь, мои фото расскажут вам больше об этой замечательной закуске.

  • Подчеревок 1 кг.
  • Репчатый лук 200-300 гр.
  • Любимые специи 3-4 ч.л.
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Горчица в зернах или другая 2 ч.л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 ч.л.

Подчеревок моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо.

Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет мариноваться подчеревина.

К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить.

А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока.

Добавляем к размятому луку все специи и горчицу. Тщательно перемешиваем.

И перекладываем кусок подчеревины в наш маринад. Равномерно распределяем маринад по всему куску. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.

Спустя указанное время, можем приступать к приготовлению подчеревка в духовке.

Достаем кусок сала из маринада, тщательно снимаем все остатки лука и чеснока — они уже сделали свое дело.

Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок. Дальше перевязываем рулет нитью, как можно сильнее, чтобы в готовом виде сало получилось сочным, и с него вытекло как можно меньше сока. Если этого не сделать, на выходе получится шкварок

Помещаем рулет из подчеревка в рукав для запекания, фиксируем концы с помощью зажимов (они идут в комплекте с рукавом), и помещаем a огнеупорную форму.

Отправляем запекаться подчеревок в духовку при 200 градусов на 40-60 минут, зависит от толщины куска.

Как только увидите румяную корочку, и прозрачный сок – рулет из подчеревка готов!

Достаем наш подчеревок из духовки, разрезаем рукав, и даем ему полностью остыть, не снимая нитки. Все еще с нитками отправляем подчеревок в холодильник, или на балкон (зимой), чтобы он сохранился в красивой форме рулета. Если снять нитки раньше, вся конструкция развалится.

Когда подчеревок «схватится» на холоде, можно снять нитки, и не бояться что сало потеряет форму.

Дальше самое приятное: нарезаем наш запеченный подчеревок на тонкие ломтики, и подаем к столу.

Желаю вам приятного аппетита, и душевных праздников!

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, которое будет служить в качестве закуски как на праздничном, так и на будничном столе. Сегодня мы приготовим подчеревок со специями. Приготовление этой закуски будет проходить не классическим способом, то есть не путем запекания свинины в духовке. Нашу закуску мы будем варить в пакете, который отправим в бульон. Блюдо легкое в приготовлении.

Видео

Ингредиенты

Подчеревок 1 кг.

Лавровый лист 3-4 шт.

Приготовление

Итак, на первом этапе нам нужно подготовить все ингредиенты. В частности, берем кусочек подчеревка. Его нужно предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Также нам понадобится соль, черный молотый перец, а также горошек черного перца. Кроме этого нам понадобятся пакетики для варки. Для того, чтобы процесс приготовления был менее вредным и более надежным, мы также используем рукав для запекания.

После этого подчеревок натираем солью и молотым перцем.

В рукав для запекания отправляем горошек перца, лавровый лист и кусок подчеревка. Крепко завязываем рукав.

Перво-наперво определимся, что такое подчерёвок. Так вот, подчерёвок – это нижняя подбрюшная часть свиной туши. Отсюда и название подчерёвок, то есть низ чрева. Кстати, в некоторых украинских областях его называют смешным, но очень метким словом – пузанина!

Кусок этот не особо ценится у покупателей, там тоненькие слои мяса перемежаются со слоями сала. И многие, просто не зная, что делать с таким куском его не покупают. Вот поэтому подчерёвок и относительно дёшево стоит в магазинах. А, между тем, и мясо и сало подчерёвка очень нежные. Но, т-с-с-с… Держим в секрете!

Так вот, приготовленный по традиционному рецепту подчерёвок – просто незаменимая закуска к праздничному столу. А вкус получается такой, что словами не описать – это просто нужно приготовить и попробовать!

Ингредиенты:

  • подчерёвок – 1 кг
  • луковая шелуха от красного лука (придает особый цвет и аромат. ) – 100-150 г
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • перец красный жгучий
  • паприка
  • черный душистый перец
  • кориандр
  • соль

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть подчерёвок и обсушить. Если вам не нравится в копченостях свиная кожа, то лучше её удалить с подчерёвка (вкус от этого не пострадает).
  2. Разложить кожей вниз. Натереть измельченным луком и чесноком, посыпать специями. Плотно завернуть в рулет и крепко связать или перемотать прочной нитью так, чтобы во время приготовления рулет не раскрылся.
  3. В кипящую воду выложить шелуху и варить на медленном огне 15-20 минут. Добавить соль из расчета 2 столовые ложки на литр воды и лавровый лист.
  4. Аккуратно положить в кипяток со специями перевязанный рулет с подчерёвком.
  5. Варить на медленном огне один час. Оставить в воде остывать. Как остынет, рулет нужно достать, дать стечь воде, обсушить подчерёвок салфетками.
  6. Завернуть в фольгу или кондитерскую бумагу и положить в холодильник на ночь. При желании до этого, можно натереть смесью специй, но без этого вкус получается нежнее и мягче.

Поверьте это великолепная закуска и вы ее будете готовить раз за разом!

Руководство по приготовлению свиного сала — Sugar Hill Farmstead

Сало —

Сало — это топленый свиной жир, а сало — это жир, окружающий почки и поясницу. Свиное сало очень ценится в культурах по всему миру, потому что оно не только восхитительно, но и чрезвычайно универсально для приготовления пищи. Наше сало производится из листового жира наших пастбищных свиней и медленно нагревается при низкой температуре, создавая кремовую текстуру и белоснежный вид.

Приготовление на сале

Сало используется для запекания, жарения и жарки.При запекании со свиным салом получается слоеная выпечка, особенно пироги и печенье. В конце концов, Lard — это и есть оригинальный Crisco. Листовое сало не оставляет после себя особого вкуса, поэтому вам не нужно беспокоиться о тыквенном пироге со свиным вкусом.

При запекании с салом получается хрустящая корочка, которая особенно хороша для жареного картофеля и жареного цыпленка. Четверть количества сала натереть на курице, посыпать приправой, а затем обжариться, превратившись в восхитительную хрустящую корочку. То же самое можно сказать и о картофеле с салом и приправами.

Сало не дымится при высокой температуре, поэтому оно прекрасно подходит для жарки на сильном огне. Жареный цыпленок никогда не будет прежним, если вы начнете использовать сало для жарки.

Сало полезно для вас

Вам не нужно чувствовать себя виноватым, добавляя сало к своим основным блюдам, потому что сало полезнее, чем вы думаете. Чистое сало не содержит трансжиров и на 60% состоит из мононенасыщенных жиров, что снижает риск сердечных заболеваний. Большая часть мононенасыщенных жиров свиного сала — это олеиновая кислота, полезная для сердца незаменимая жирная кислота, содержащаяся в оливковом масле и связанная со снижением уровня ЛПНП, что, как было установлено, снижает «плохой» холестерин.Так что положите масло и передайте сало!

Руководство по приготовлению с говяжьим жиром, руководство по приготовлению с топленым маслом, руководство по приготовлению с кокосовым маслом

Как хранить сало

Сало следует хранить в герметичном контейнере, и мы предпочитаем хранить его в холодильнике. В более прохладном климате он может проработать в шкафу 4-6 месяцев, а в холодильнике — до года. Некоторые даже замораживают свиное сало. При комнатной температуре сало может быстро превратиться в жидкое, а когда сало остынет, оно приобретает кремообразную консистенцию, похожую на пастообразное масло.

Наслаждайтесь приготовлением сала из жира из листьев пастбищных свиней путем запекания, запекания или жарки. Если вы хотите стать супертрадиционным, вы всегда можете взять небольшую ложку сала и слегка взбить вилкой, смешав соль и специи, чтобы получилось взбитое лардо, которое можно намазывать. Нежный вкус свиного сала, безусловно, является одним из наших любимых жиров при приготовлении пищи.

Сделайте свой собственный рецепт хрустящих свиных шкварок и сала за 10 минут

Сделайте свой собственный рецепт хрустящих шкварок из свинины и сала за 10 минут

Секрет великолепной жареной лапши с креветками Hokkien, Char Kway Teow, Bak Chor Mee и лапши с рыбными шариками в наших уличных торговцах кроется в свиных шкварках и масле сала.

Чтобы получить тот же вкус, когда мы воспроизводим эти удобные блюда в домашних условиях, мы открыли короткий путь, позволяющий приготовить свои собственные шкварки из свинины и сало в домашних условиях всего за 10 минут.

Обычный рецепт приготовления свиного сала предполагает обжаривание свиного сала в воде и масле в течение 30 минут, в этом рецепте требуется всего 10 минут. Вкус намного лучше, а риск поджечь свиное сало невелик. Избавьте вас от мучительного постоянного перемешивания горячих свиных жиров и снизьте риск попадания брызг масла, так как вы готовите в течение более короткого времени.

Свиной жир можно купить в любом супермаркете, на сыром рынке или даже в Интернете.

Подсказка к тому, сколько покупать: если вы купите две пачки свиных жиров, вы получите одну пачку свиных шкварок после приготовления, поскольку кубики жира превратятся в жирное сало. Эти свиные жиры — воровство и обычно продаются дешево, так как они считаются «нездоровыми жирами». Что касается «нездоровых свиных жиров», согласно науке, в них говорится, что свиной жир является хорошим источником витаминов и минералов группы B, без трансжиров и мононенасыщенных жиров.Это действительно может снизить уровень плохого холестерина и сердечных заболеваний. Но, как и все жиры и масла, мы должны потреблять их в умеренных количествах. Давайте начнем.

В кастрюле с водой вскипятите нарезанный имбирь и зеленый лук.

Когда вода закипит, опустите кубики свиного жира в кипящую воду, чтобы они бланшировались. Это помогает убрать привкус дичи, запах, примеси. С точки зрения кулинарии, это помогает повысить температуру свиных жиров, поэтому время жарки значительно сокращается.

Это очень короткий процесс и занимает меньше минуты.

После образования пены и пены удалите свиные жиры ложкой для взбивания и отложите в миску. Откажитесь от пенистой воды, имбиря и зеленого лука. Хорошо промойте сковороду и приготовьтесь обжарить на сковороде свиные жиры.

Чтобы обжарить свиные жиры, не нужно добавлять масло или предварительно разогревать сковороду. При жарке на среднем огне из свиных жиров выделяется жирное сало. Просто поставьте на плиту на средний огонь и опустите в сковороду свиной жир.В это время будет немного шипения, и это совершенно нормально. Вы можете добавить щепотку соли и немного приправы из куриного порошка (по желанию) для дополнительного аромата.

Дать свиным жирам растопить в собственном масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая лопаткой. За этим нужно внимательно следить, так как свиные жиры быстро потемнеют. Уменьшите огонь до минимума, чтобы предотвратить перегрев. Когда свиные жиры уменьшаются в размерах почти вдвое, а шипящие пузырьки уменьшаются, это признак того, что шкварки из свинины почти готовы.

Менее чем через 10 минут золотисто-коричневые свиные шкварки готовы, их можно вынуть из масла и нагреть. Эти свиные шкварки приобретут более темный оттенок коричневого цвета даже после того, как их вынут из горячего масла, поскольку свиные шкварки продолжают готовиться на остаточном огне. Тогда он будет идеального цвета и четкости.

Оцените идеальные золотисто-коричневые шкварки из свинины. Дайте этим свиным шкваркам остыть, прежде чем убирать их в герметичный контейнер. Если вы храните их сразу после приготовления, пока они еще горячие, из-за пара потрескивание станет мягким, и хруст перестанет быть.Эти потрескивания можно хранить до недели на кухонном столе или на прохладной полке вдали от солнца. Перед каждым использованием проверяйте наличие признаков плесени.

Это непревзойденное лакомство, которое можно перекусить или использовать в домашних блюдах из жареной лапши.

После удаления свиных шкварок остается масло сала. Это суть свиных жиров, дайте им остыть на сковороде, прежде чем переливать в герметичную емкость.

Отфильтруйте масло сала через ситечко с мелкими отверстиями, чтобы удалить мелкие кусочки сала, которые откололись и подгорели, поскольку они придают маслу горький привкус.Храните сало в холодильнике в герметичном контейнере, и его хватит на 4 месяца. Перед использованием проверьте, нет ли прогорклого запаха, если он есть, немедленно выбросите.

Эти масла отлично подходят для жарки зелени, чтобы придать ей глубину аромата. Наслаждайтесь вкусным отдыхом из уличной еды, не выходя из собственного дома.

Render Lard & Crispy Pork Lard — Столовая Мими

Любите жареные кусочки свиного сала, также известные как Чжу Яо Жар? Эти золотые крошечные наггетсы посыпают Hokkien Mee, а свиная лапша — один из важнейших элементов хорошей тарелки Hokkien Mee, которые не только придают дополнительную хрустящую текстуру, но и придают блюду особый аромат и восхитительный вкус.


В моем посте с рецептами Hokkien Mee я поделился, как рендерить сало, и этот пост предназначен для моей собственной записи и для удобства использования в будущем.

Я купил свиной жир в моем обычном мясном магазине, его нарезают кубиками и продают в пачках. Вы также можете обрезать жир со свиной грудинки и сохранить столько обрезков, чтобы получилось сало.

Состав

Свиной жир

Вода

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~

Шаг 1: Нарежьте свиной жир кубиками и попробуйте нарезать кубиками одинакового размера, чтобы они готовились примерно за одно и то же время.

Шаг 2: Положите нарезанный кубиками свиной жир в большую кастрюлю и залейте водой ровно настолько, чтобы покрыть жир. Доведите воду до кипения и затем поддерживайте слабый огонь, чтобы она слегка кипела. Дайте свиным жирам медленно вывести масло и время от времени помешивайте их лопаткой, чтобы убедиться, что они не прилипают к сковороде или друг к другу, а также для равномерного растекания. Готовим, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 3: С помощью ковша из нержавеющей стали и сита отфильтруйте жир в чистую стеклянную банку и дайте ему остыть, прежде чем закрывать крышку.Положите кубики свиного сала на бумажное полотенце, дайте остыть перед хранением в контейнере.

Сало затвердеет и станет белым, когда полностью остынет. Сало можно хранить в холодильнике несколько месяцев.

С ДНЁМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! #dudukrumah #stayhealthy

Что такое сало и как его используют?

Сало — это топленый свиной жир, и этот термин обычно используется для обозначения топленого свиного жира, который подходит для приготовления пищи.Но, поскольку свиньи содержат разные типы жира, существуют разные типы сала с разными характеристиками, и некоторые из них более подходят для определенных целей, чем другие. Листовое сало — одно из них. Читайте дальше, чтобы узнать больше о чудесном мире свиного жира, чем отличается листовое сало от других видов сала и что делает его особенно полезным для приготовления пищи и хорошего самочувствия.

Что такое листовое сало?

Листовое сало происходит из мягкого висцерального жира вокруг почек и поясницы свиньи.Таким образом, он имеет очень нежную консистенцию, отлично намазываемую при комнатной температуре. Это, наряду с его чистым, не свиным вкусом, является причиной того, что сало считается высшим сортом сала.

Как использовать листовой жир

Как и все виды сала, листовое сало имеет высокую температуру копчения, что делает его идеальным для жарки, обжаривания на сковороде и даже на гриле. Несмотря на то, что листовое сало не имеет ярко выраженного свиного вкуса жирной спинки или тягучести стручкового жира, у него есть нежная нота тонкой мясистой спинки, которой не хватает гидрогенизированному сала.Таким образом, листовое сало — хороший выбор, если вам нужна высокая температура копчения, но вы не хотите, чтобы конечный продукт имел вкус свинины, например, когда вы делаете пончики или картофель фри.

Из-за естественного высокого содержания влаги и мягкого нежного вкуса сало особенно ценится пекарями за использование при производстве ароматных слоеных корок для пирогов и выпечки.

Истинные любители сала могут даже намазывать взбитое сало на хлеб. Добавьте немного морской соли, и вы поймете, почему это обычная практика в некоторых регионах мира.Но сало листовое подходит не ко всему. Например, его более мягкая консистенция делает его плохим выбором для жирного сала.

Лиственное сало против обычного сала

По определению, сало изготавливается только из определенных мягких жировых участков свиньи, что придает ему характерную нежную текстуру и чистый, не свиной привкус. Обычное сало, продаваемое в блоках в большинстве магазинов, напротив, производится из жира со всей свиньи и обычно обрабатывается различными способами, включая гидрогенизацию и отбеливание, с добавлением эмульгаторов и антиоксидантов для дезодорирования сала, продления срока его хранения. срок годности и хранить в твердом состоянии при комнатной температуре.

Сорта

Листовое сало уже является особой разновидностью сала, поскольку оно производится только из определенных жировых отложений свиньи, и по этой причине оно не так легко доступно, как другие виды сала. Но есть и другие подвиды листового сала, такие как органическое, полученное из сертифицированных органических свиней, выращенных в соответствии с органическими правилами, и листовое сало, полученное из определенных традиционных пород свиней.

Рецепты листового сала

Несмотря на то, что листовое сало хорошо подходит для приготовления пищи благодаря высокой температуре горения и немясному вкусу, его не всегда легко найти.Даже если вы его найдете, оно может оказаться дороже обычного сала. Тем не менее, листовое сало действительно прекрасно подходит для выпечки и кулинарии, как пикантных, так и сладких.

Где купить Сало листовое

Сало листовое бывает непросто отследить. Вам повезет в маленьких высококачественных мясных лавках, где готовят нарезки, производят и продают сало. Некоторые продавцы свинины на фермерских рынках могут также иметь листовое сало, возможно, от свиней, выращенных на органической основе, или от традиционных пород. Есть также несколько онлайн-источников для листового сала, как органического, так и обычного, но обязательно заказывайте у поставщика, который использует грузовики-рефрижераторы или упаковывает листовое сало таким образом, чтобы защитить его от порчи при транспортировке.

Если вы не можете найти источник листового сала, но можете получить необходимый висцеральный жир у мясника, вы можете легко приготовить его самостоятельно. В основном это можно сделать двумя способами:

  • Влажный метод: Положите висцеральный свиной жир в кастрюлю с небольшим количеством воды, доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока жир не растворится в воде. Дайте остыть и снимите сало.
  • Сухой Метод: Положите жир в кастрюлю или сковороду на плиту на среднем огне или в духовку, установленную на 350 F, и готовьте, пока жир не растает (любые кусочки кожи или мяса станут коричневыми и хрустящими).

Сало, размельченное во влажном состоянии, будет иметь более нейтральный вкус, а сало, размельченное в сухом виде, будет иметь коричневатый оттенок и слегка приготовленный аромат.

Хранение листового сала

Свежее листовое сало можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца, а замороженное листовое сало можно хранить в морозильной камере в течение шести месяцев и более. Обратите внимание, что если брать и вынимать сало из холодильника или вынимать из морозильника, то это сокращает срок хранения сала, поэтому лучше всего охлаждать или замораживать его в небольших отдельных упаковках, которые можно снимать по мере необходимости.

10 интересных способов использования свиного сала

В 1900-х годах на сцену вышло растительное масло, и с тех пор использование свиного сала осуждается. К счастью, благодаря палео- и кето-диетам мы снова можем приветствовать сало на наших кухнях.

Самое слоеное печенье

Сало из свинины — секрет самого слоеного печенья и пирогов. Сало имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло , а это значит, что его таяние в духовке займет больше времени.Это дает тесту достаточно времени, чтобы образоваться воздушные карманы… а воздушные карманы означают расслоение. Обратите внимание на твердое сливочное сало, так как оно лучше всего подходит для приготовления печенья и пирогов.

Жареные овощи

Используйте свиное сало для жарки овощей, и вы больше никогда не захотите использовать что-нибудь еще. Просто возьмите несколько ложек свиного сала и растопите его в микроволновой печи. Используйте силиконовую кисть , чтобы полностью смочить овощи свиным салом . Жарьте при 400 ° F / 200 ° C до золотистого цвета и карамелизации.

Приготовить попкорн

Из-за высокой температуры плавления свиной жир не горит так же легко, как растительное масло. А значит, он идеально подходит для приготовления попкорна. Он тоже создает богатый аромат , и у вас не будет вкуса подгоревшего растительного масла! Сделайте попкорн, как обычно, и не забудьте добавить свою любимую приправу!

Сковороды не липнут

Смазать противни свиным салом несложно. Оно растекается намного легче, чем масло, и не такое грязное, как масло.Если вы не хотите пачкать руки, используйте кусок пергаментной бумаги или кухонное полотенце, чтобы намазать жиром , убедившись, что каждый угол формы для выпечки должным образом покрыт.

Приправьте свой чугун

Всем известно, что правильно выдержанная чугунная кастрюля или сковорода прослужит вам на кухне долгие годы. И, судя по всему, свиной жир — лучший вариант, когда нужно приправить чугун . Просто выложите чугунную кастрюлю тонким слоем жира (убедитесь, что вся внутренняя часть покрыта).Поставьте кастрюлю или сковороду вверх дном на решетку духового шкафа и запекайте в течение 1 часа при температуре 500 ° F / 260 ° C.

Сделайте мыло

Из свиного сала вы можете легко сделать свое собственное мыло старомодным способом (точно так же, как бабушка делает его!). И вам нужно всего три ингредиента: свиного сала, щелок (также известный как каустическая сода) и вода . Конечно, если вы настроены творчески, вы можете добавить эфирные масла и сделать собственное ароматное мыло.

Сделайте свечи

Для вас это может показаться слишком сложным делом, но вы действительно можете использовать свиное сало для изготовления свечей .В Интернете есть много рецептов, и вам, возможно, придется поиграть с соотношением рецептов, пока вы не получите идеальную свечу. И не волнуйтесь, в вашем доме не будет запаха бекона!

Увлажняющий крем

В зимнее время ваши руки могут быстро стать сухими, и это обычно также означает грубую и болезненную кутикулу. К счастью, свиное сало — быстрое решение этой проблемы. Используйте небольшое количество для сала и вотрите в кутикулу . Ваши ногти станут сияющими и увлажненными в кратчайшие сроки! Это также поможет укрепить ногтевые пластины.

Сочные губы

Если вы страдаете от потрескавшихся губ и пробовали все другие средства, то почему бы не попробовать свиное сало? Он не впитается быстро. Вместо этого он будет сидеть на ваших губах и сохранять их увлажненными . Больше никаких бальзамов для губ с неприятными ингредиентами. Свиное сало на 100% натуральное и безопасное для употребления. Скоро ваши сухие потрескавшиеся губы уйдут в прошлое!

Полироль

Используйте свиное сало, чтобы поддерживать дерево и кожу в вашем доме в идеальном состоянии.Для полировки мебели и кожи используйте ткань и небольшой кусочек свиного сала. Для достижения наилучших результатов, смешайте свиной жир с небольшим количеством пчелиного воска . Это не только создаст блеск, но и защитит предметы от будущих повреждений.

Домашние царапины из свиного сала — с низким содержанием углеводов

Рецепт домашних хрустящих царапин из свинины с салом

Эти домашние хрустящие кусочки свиного сала — это идеальная закуска Keto Snack , которую можно использовать в выпечке, кулинарии или просто отдельно.Это слегка карамелизованное сало с дымным вкусом является секретным ингредиентом для нашего образа жизни Low Carb , без глютена и без зерна .

Паста из свинины с салом вместе с кусочками сала были и остаются одними из обязательных ингредиентов словацкой кухни.

Бесконечные воспоминания детства


В детстве я вырос на лучшем завтраке из сала, намазанного на хлебе Keto Farmers Bread и ломтиках лука.

Посолив, это был лучший вкусный хлеб, который мы когда-либо ели в детстве.

Конечно, в то время мы использовали обычный хлеб, потому что никто и понятия не имел, что можно приготовить хлеб, кроме как из обычной муки.

Рецепты хлеба для кето

Но не более того. Наша вариация рецептов кето-хлеба — доказательство того, что вы все еще можете наслаждаться им в полной мере.

Второй лучший рецепт заключался в использовании чеснока из свинины с салом в нашем знаменитом пагахе, который чем-то похож на пикантное печенье.И я обещаю, что сделаю этот рецепт и поделюсь им с вами. Надеюсь скоро.

Что такое сало?


Lard — это чистый жир из свинины, не содержащий трансжиров, поэтому он является одним из лучших диетических продуктов.

Сало на протяжении веков было очень важным ингредиентом во многих культурах.

Чистое сало использовалось вместо масла во время мировой войны из-за его доступности и цены.

Преимущества лярда


По сравнению со сливочным маслом, Lard содержит намного меньше насыщенных жиров и холестерина и больше ненасыщенных жиров.

Это низкотемпературный жир, поэтому не рекомендуется перегревать его выше 360F или 190C.

Lard не окисляется при нагревании, что является еще одним большим преимуществом.

Домашнее сало и его царапины — это, конечно, лучший выбор, поскольку вы можете контролировать, где вы купили сало, какой тип сала вы использовали и как вы сделали его, чтобы сохранить большую часть здоровья, этот кето перекус может предложить.

Свиной жир, превращенный в сало, а также царапины

И поэтому сегодня мы собираемся приготовить лучшие в мире карамелизированные домашние хрустящие чипсы из свинины с салом и незабываемым дымным ароматом.

А в качестве побочного продукта вы получите самый белый намаз из свинины на утреннем кето-завтраке.

Все сделано без лишних хлопот, вы будете делать это раз за разом.

Как приготовить хрустящий свиной жир?


Сделать идеальное хрустящее сало можно двумя способами.

  1. На плите , где вы регулярно перемешиваете жир, удаляя уже растопленный жир.
  2. В духовке с гораздо более легкими шагами, так как не нужно беспокоиться о пригорании жира на дне кастрюли.

В нашем рецепте жир готовится в духовке — второй вариант.

Все, что вам нужно сделать, это растопить, процедить и наслаждаться.

Насколько это просто?

Вам понадобится кухонное оборудование:


Необходимые ингредиенты:

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СВИНОГО Сала и царапин.


Первый этап: очистка и резка


Прежде всего, убедитесь, что весь свиной жир чистый.

Если вы не уверены, хорошо вымойте жир и просушите бумажной салфеткой.

Нарежьте свиной жир на квадраты размером примерно 2 см или полдюйма.

Размер очень важен, так как во время рендеринга жир все равно будет сжиматься, и в конечном итоге вы получите действительно маленькие крошки.

Второй этап: запеканка и вода


После того, как весь жир нарезан квадратами, поместите его в стеклянную запеканку и налейте немного воды.

Вода важна для начала. Когда начинается процесс рендеринга, ваши квадраты могут быстро выгореть. Для начала вам действительно понадобится небольшое количество воды. Не волнуйтесь. Впоследствии эта вода испарится во время процесса. Поместите запеканку в духовку и дайте начать процесс приготовления.

Третий шаг: на полпути — штамм


Примерно на полпути, то есть примерно через час, вы увидите, что сала уже растоплено.Это лучшее время, чтобы вынуть запеканку и процедить все сало в стеклянную банку через ситечко.

При желании вы можете повторить этот процесс несколько раз. Я сделал это только один раз, и этого было более чем достаточно.

Шаг четвертый: спред чистым салом


Как вы видите на картинке, вы получите побочный продукт под названием «Чистое сало».

Это сало ярко-желтого цвета, белое расплавленное, но как только оно остынет, цвет превратится в красивый чисто-белый.

Не бросайте его, так как это еще один лучший ингредиент, который можно использовать как намазку, так и во время приготовления или запекания пикантных блюд.

Пятый шаг: процедить больше жира


Когда все царапины будут сделаны, достаньте запеканку из духовки, процедите оставшееся растопленное сало и положите царапины на бумажное полотенце. Это гарантирует, что любое дополнительное масло будет удалено, и вы получите красивую хрустящую ароматную закуску кето.

Шаг шестой: Сезон


Поскольку царапины сала сами по себе не имеют вкуса, вы можете при желании присыпать их солью или дополнительными специями.

Вы можете наслаждаться им прямо сейчас или сохранить его в каменной банке на будущее.

Советы и хитрости:

Размер — не режьте жир на очень мелкие кусочки, иначе вы получите совсем крошечные кусочки. Жир сжимается во время рендеринга, поэтому лучше всего будет примерно 2 см или полдюйма.

Время выпекания — Время выпекания действительно зависит от размеров, на которые вы нарезали жир, а также от размера запеканки и количества используемого жира.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Для чего можно использовать царапины из свиного сала?

Карамелизированный дымный аромат Lard Scratchings — особый ингредиент некоторых запеченных соленых блюд, печенья и пирожных.
1. Измельчите их в мелкую крошку и используйте вместо кусочков бекона. №
2. Чистое свиное сало идеально намазывается на хлеб с кусочками лука — воспоминания моего ребенка о том, как оно нам понравилось.
3. Вы можете смешать немного сала с мелкими царапинами, чтобы получить еще лучший выбор для завтрака.
4. Используйте чистое сало вместо масла в кулинарии или выпечке.
5. Добавьте царапины в ваше несладкое печенье для дополнительного аромата.

Как приготовить свиное сало?

Сделать идеальное хрустящее сало можно двумя способами.
На плите Кастрюля, в которой вы регулярно перемешиваете жир, убирая уже растопленный жир.
В духовке намного проще, так как можно не беспокоиться о том, что жир пригорит на дне кастрюли.
Самые важные этапы рендеринга — растопить, напрячь и насладиться.Какой бы рецепт или процесс вы ни выбрали.

Свиной жир — это то же самое, что и свиной жир?

По определению, свиной жир — это чистый сырой жир, получаемый непосредственно при разделке мяса.
Бедный сало — это с другой стороны жир, полученный при переработке свиного жира.

Какое сало лучше?

Лучшее сало, которое вы можете получить, — это листовое сало.
Листовое сало — это жир, взятый непосредственно вокруг почек и с внутренней стороны поясницы.

Одно из лучших преимуществ использования Leaf Lard — это его запах.Листовое сало имеет минимальный запах после свинины.
Это также намного более мягкий и самый белый жир, который вы можете получить от свиней.

Где купить жир свиной?

Если он доступен в вашем регионе, покупайте свиной жир в мясных магазинах или супермаркетах. Убедитесь, что вы всегда спрашиваете, какой это тип свиного жира, поскольку вы можете не знать или не заметить большой разницы.

Если это не продается в супермаркетах, вы также можете попробовать азиатские магазины. Свиной жир очень популярен в азиатской кухне, поэтому его можно найти почти в каждом магазине.

Можно ли повторно использовать сало после жарки?

Повторное использование сала после жарки действительно зависит от того, для чего вы его использовали. Если он не был перегрет, вы можете использовать его снова, просто процедите его через марлю или сетку.

Нужно ли охлаждать сало?

Чистое сало не нужно охлаждать, и оно остается идеальным при комнатной температуре в течение нескольких месяцев.
Но если это не было сделано должным образом, даже чистое сало может испортиться.

Я всегда рекомендую хранить его в банке Mason Jar в холодильнике, где его хватит на год.Иногда даже больше.

Можно ли заморозить сало?

Если вы собрали побольше, то, конечно, можете хранить сало в морозилке. Самый простой способ — заморозить его в контейнере для кубиков льда, который затем можно легко взять на одну порцию. Вы также можете хранить его в небольших каменных или стеклянных банках. Просто достаньте его из морозильной камеры накануне вечером и дайте ему полностью разморозиться, прежде чем открывать и использовать.

Чтобы добавить к здоровью, взгляните на нашу имбирную куркуму Energy Shot, которую можно время от времени делать, чтобы укрепить нашу иммунную систему.

PIN для более поздних версий

Полный рецепт царапин из свинины сала с возможностью распечатки

Спасибо, что дали нам 5 звезд 🙂

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 часов 1 секунда

Общее время 5 часов 5 минут 1 секунда

Состав

  • 1 кг чистого свинины (2,2 фунта)

Инструкции

    1. Для лучшего понимания посмотрите видео
    2. Разогрейте духовку до 200C или 400F
    3. Нарежьте свиной жир на квадраты размером примерно 2 см или полдюйма.
    4. Поместите его в стеклянную кастрюлю и налейте немного воды.
      Вода важна для начала. Когда начинается процесс рендеринга, ваши квадраты могут быстро выгореть. Для начала вам действительно понадобится небольшое количество воды, которая испарится.
    5. Поместите запеканку в духовку и дайте начать процесс приготовления.
    6. Примерно на полпути, то есть примерно через 45 минут, вы увидите, что сала достаточно растоплено.Это лучшее время, чтобы вынуть запеканку и процедить все сало в стеклянную банку через ситечко.
    7. Как вы видите на картинке, вы получите побочный продукт под названием «Чистое сало».
      Это сало ярко-желтого цвета, белое расплавленное, но как только оно остынет, цвет превратится в красивый чисто-белый.
    8. Когда все царапины будут сделаны, достаньте запеканку из духовки, процедите оставшееся растопленное сало и положите царапины на бумажное полотенце. Это гарантирует, что любое дополнительное масло будет удалено, и вы получите красивую хрустящую ароматную закуску кето.
    9. Так как царапины с салом сами по себе не имеют вкуса, вы можете при желании присыпать их солью или дополнительными специями.
    10. Вы можете сразу насладиться им или сохранить его в каменной кувшине на будущее.

Банкноты

Размер — не режьте жир на очень мелкие кусочки, иначе вы получите совсем крошечные кусочки. Жир сжимается во время рендеринга, поэтому лучше всего будет примерно 2 см или полдюйма.
Время выпекания — Время выпечки действительно зависит от размеров, в которые вы нарезали жир, а также от размера запеканки и количества используемого жира.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 704 Всего жиров 57 г Углеводы 0 г Волокна 0 г Белки 48 г

Пищевая ценность рассчитана только на 650 г царапин сала.Из 1 кг чистого свиного жира вы все равно получите дополнительные 1,5 стакана спреда из чистого свиного сала

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Кето фермерский хлеб

Вы всегда мечтали о настоящем деревенском хлебе? Этот фермерский хлеб Keto — именно то, что вы искали.Реальный вид, запах, вкус, но все же кето.

Получить рецепт

Рецепт итальянских палочек кето

Итальянские хлебные палочки Кето Рецепт, приготовленный из жирного теста и смеси трав, является простой, легкой и воздушной заменой вашей закуски. Безглютеновые и беззерновые чесночные хлебные палочки, которые подаются с вашими любимыми соусами, или просто вместе с кето-супом, или в качестве закуски к еде.Идеальное дополнение к вашей кето-еде.

Получить рецепт

Йогурт Кето Рецепт Чаффле

Рецепт кето-чаффле — это вирусный рецепт, который изменит правила игры в мире кето-образа жизни. Эти хрустящие йогуртовые чаффлес полностью содержат мало углеводов, злаков и глютена, а также разнообразны, чтобы разнообразить ваш ежедневный завтрак.

Получить рецепт

Рецепт Easy Keto Everything Bagels с миндальной и кокосовой мукой

Очень вкусный, этот легкий рецепт рогаликов для кето с миндалем и кокосовой мукой — идеальное дополнение к вашему выбору на завтрак с кето-хлебом.Полностью без глютена, без зерна и идеально подходит для диабетиков, всего из 6 ингредиентов, эти низкоуглеводные бублики с домашним всем, кроме приправы для бублика, также идеально подходят для вашего ланча Keto Lunch Box.

Получить рецепт

Хлеб с кето-крекерами из сырых семян

Супер легкий и очень хрустящий рецепт хлеба с кето-крекерами из сырых семян, приготовленный из 4 различных видов семян и воды.Этот обезвоженный кето-хрустящий хлеб не только не содержит молочных продуктов и зерна, но и не содержит яиц и полностью веганский.

Получить рецепт

Рецепт лепешек из кето-клетчатки

Рецепт лепешек с кето-волокнами, приготовленный из супер особого нового волокнистого жирного теста, которое идеально подойдет для любых кето-блюд, которые вы только можете себе представить. Эти 3 ингредиента содержат только кето-тесто без орехов, которое очень универсально для любых будущих кето-рецептов без зерен, глютена или сахара.

Получить рецепт

Рецепт сладкого хлеба Кето Хала

Рецепт сладкого хлеба Кето Хала (плетеный) без муки, идеально подходит для низкоуглеводного хлеба для празднования Субботы, Рождества или Пасхи.

Получить рецепт

Яичный Кето Хлеб

Eggy Keto Bread, также известный как пикантные французские тосты Keto Bread — это одно дело.Этот идеальный выбор для кето-завтрака, который очень быстро и очень просто приготовить, готовится в кратчайшие сроки с любой из ваших любимых альтернатив хлеба с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Рецепт хлебных булочек с кето-волокнами

Идеально приготовленные. Рецепт низкоуглеводных булочек с кето-волокнами невероятно вкусен, и от их приготовления невозможно отказаться. Один взгляд на них убедит вас попытаться исправить их прямо сейчас.Без всяких сомнений или вины, они всегда здесь.

Получить рецепт

Рецепт кето-обертываний из льняного семени

Простой в приготовлении рецепт Easy Flaxseed Keto Wraps требует только одного основного ингредиента, чтобы превратить ваше желание кето или низкоуглеводной лепешки в веганский, беззерновой, безглютеновый и безопасный для диабета вариант для ваших блюд

Получить рецепт

Кето Хлеб Пельмени

Пельмени из кето-хлеба, идеально приготовленные на пару, станут отличным гарниром к кето-соусу, жареной утке или гуся.Этот безглютеновый, беззерновой и низкоуглеводный хлеб с кето-салфетками — самый пушистый, легкий и мягкий, чтобы пропитать подливку, как никто другой.

Получить рецепт

Булочки с йогуртом с низким содержанием углеводов

Булочки с йогуртом с низким содержанием углеводов — прекрасная замена обычным булочкам в нашем доме. Отличным дополнением является то, что они полны ароматных ингредиентов

Получить рецепт

Оболочки тако кето из миндальной муки

С нашими ракушками для тако из миндальной муки, приправленными мексиканскими специями, вы не только сможете есть тако во вторник каждый день, но и можете легко использовать их в качестве лепешек, оберток, тостов, лепешек или чалупы.Полностью безглютеновые, беззерновые, с низким содержанием углеводов и идеально подходящие для диабетиков, эти низкоуглеводные ракушки для тако — отличная основа для всех тако.

Получить рецепт

Кето гренки с хрустящим чесноком

Легко приготовить, эти рецепты кето-гренок с хрустящим чесноком, приготовленные во фритюрнице, не только восхитительны в приготовлении, но и за несколько минут. Без глютена, без злаков, с низким содержанием углеводов и кето, хрустящие домашние гренки для украшения салата или тарелки супа.

Получить рецепт

Жирные палочки из теста без яиц

Супер легкие и быстрые в приготовлении, эти лучшие кето-хлебные палочки без яичного жира исчезнут со стола за считанные секунды. Идеально подходит для вашего кето-завтрака или в качестве закуски, полностью без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов, этот супер-вкусный рецепт кето-хлеба с добавлением вкуса куркумы также подходит для диабетиков.Всего 3 ингредиента, жирное тесто и 1 г углеводов для хлебной палочки, вам он понравится.

Получить рецепт

Хрустящее свиное сало и масло из свиного сала

В большинстве китайских блюд Малайзии и Сингапура свиное сало используется вместо обычного растительного масла. Это ключевой ингредиент таких блюд, как Хоккиен Ми, Чар Куэй Тео и Бак Чор Ми.

Хрустящее свиное сало

Приготовлено из свиного жира, который можно купить в местных мясных магазинах.Его получают путем медленной обработки свиного жира на среднем медленном огне, в результате чего получается 2 продукта: хрустящее свиное сало и масло. Хрустящее свиное сало можно добавлять в некоторые блюда или готовить с ним. Масло свиного сала имеет более высокую температуру копчения, поэтому его можно готовить на очень сильном огне и не пригорать; похож на утиный жир. Он также придает блюду ароматный аромат.

Шпик, нарезанный кубиками.

КАК СДЕЛАТЬ РЕНДЕР ЕГО ЖИРНЫЙ?

Это может быть непросто. Добавьте нарезанный свиной жир в холодный вок и включите средний огонь.Как только он начнет потеть и выделять немного масла, убавьте огонь до минимума. Это гарантирует, что свиное сало не пригорит и не станет слишком темным, когда оно будет полностью обработано. В результате получится прозрачное масло из свиного сала.

Что насчет хрустящего свиного сала?

Покупая свиной жир у мясника, спросите, можно ли его нарезать кубиками для свиного сала. В противном случае нарежьте их на одинаковые размеры, примерно по 2 см кубиками. Сало свинины всплывает, сжимается и начинает подрумяниваться.Перемешайте, чтобы они равномерно приготовились до золотисто-коричневого цвета. Если пузыри все еще есть, значит, в свинине все еще есть влага. Слейте через сито / дуршлаг поверх кухонного полотенца, чтобы впитать излишки масла. Из этого получится хрустящее свиное сало.

ХРАНЕНИЕ

Храните хрустящее свиное сало в герметичном контейнере со слоем бумажного полотенца на дне, когда оно полностью остынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *