Как приготовить суп колбасный: Колбасный суп, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Суп с колбасным сыром | Домашняя кулинария

Суп в этой интерпретации правильнее было бы назвать — «по мотивам» словацкого супа. По оригинальному рецепту этот суп — гороховый, а вместо грибов — мясо. Главная фишка здесь — применение копченого колбасного сыра. В моей семье любят нежный и сливочный грибной суп с плавленым сыром. У зимнего словацкого овощного супа вкус другой, как будто добавлены копчености, он очень ароматный, напоминает гороховый суп с копченостями. Копченый колбасный сыр нужно выбрать качественный, проследить, чтобы на этикетке было написано «сыр», а не сырный продукт. Рецепт очень простой, зимний овощной супчик получается ярким, сытным и необычным. И подходит вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов.

Состав: (на 2 литра воды)

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • Морковь — 1 штука (если моркови нет в замороженных овощах)
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Замороженные овощи, в которых присутствует горошек — 300 грамм
  • Сыр колбасный — 150 грамм
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Соль, перец —  по вкусу
  • Свежая или сушеная зелень 

Как приготовить зимний овощной словацкий вегетарианский суп с шампиньонами, горошком и колбасным сыром

Как я уже писала, в идеале этот суп — гороховый. Но можно взять замороженную овощную смесь, практически любую. У меня морковь, стручковая фасоль и зеленый горошек быстрой заморозки, очень даже подойдет!

Можно использовать любую овощную смесь, содержащую горошек

Ничего не обжаривается отдельно, все готовится в кастрюле с толстым донышком. Налить в кастрюлю растительное масло. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Если морковки в заморозке нет, то вместе с луком и чесноком обжарить нарезанную маленькими кубиками морковку. Когда лук подрумянится, добавить нарезанные пластинками шампиньоны. У меня мелкие грибочки, их можно положить целыми.

Добавить шампиньоны к обжаренным овощам

Обжарить, помешивая, на среднем огне. Шампиньоны пустят сок, перемешать и добавить нарезанный кубиками картофель.

Добавить картофель

Долить воду, довести до кипения, немного посолить. Я использую трюфельную соль, аромат будет еще насыщеннее. Варить около 10 минут, до полуготовности картофеля.

Налить воду и варить до полуготовности картофеля

Добавить замороженные овощи, довести до кипения.

Добавить замороженные овощи, довести до кипения

Нарезать колбасный сыр небольшими кубиками. Корочку сыра очищаю, мне не нравится, когда она попадается в супе.

Добавить копченый колбасный сыр

Я люблю, чтобы сыр полностью растворился, тогда суп получается густым и насыщенным, поэтому размешиваю до растворения сыра. Но это не обязательно, можно оставить кусочки. Поперчить, добавить зелень. Овощной суп с шампиньонами и колбасным сыром очень ароматный, не стоит добавлять ярких специй. У меня черный и красный перец и сушеные укроп, петрушка и сельдерей. Зимний словацкий сливочный суп получается густым, с насыщенным ароматом.

Вегетарианский зимний овощной словацкий суп

Обязательно дать супу настояться 10 минут. Зимний словацкий суп с замороженными овощами, шампиньонами и колбасным сыром готов. Можно разливать по тарелкам.

Словацкий суп с замороженными овощами и колбасным сыром

Подавать со сметаной. Горячий, с невероятным ароматом копченостей, словацкий овощной вегетарианский суп с шампиньонами украсит домашний обед в холодное время года.

Зимний суп с замороженным горошком, грибами и колбасным сыром

Приятного аппетита!

Рецепт: Колбасный суп с сыром

Ингредиенты:
колбаса копченая — 200 гр.;
сардельки — 4 шт.;
картофель — 4 шт;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — щепотка;
специи — щепотка;
зелень — пучок;
колбасный сыр — 150 гр.

Добрый день! Представляю вашему вниманию быстрый супчик на обед. Хорош в дачный период или в отсутствие лишнего времени, так как не требует готовки мясного бульона. Нам потребуется копчёная или полукопченая колбаса. Режем ее кубиками и выкладываем на сковороду

далее режем сардельки ( можно взять варёную колбасу, сосиски и т. д)

отправляем их на сковороду

режем кубиками лук и морковь (морковь можно протереть). Так получилось, что в моем супе оказалось мало морковки ( и она замороженная)
Отправляем овощи в сковороду

наливаем немного масла на сковороду и ставим на плиту обжариваться на малом огне.

пока «начинка» для супа обжаривается, чистим картофель

режем кубиками. Не забываем перемешивать колбасу на сковороде.

наливаем в кастрюлю воду, кладём картофель и ставим на плиту вариться. Добавляем немного соли. Не переборщить, т. к. еще и колбаса солёная сама по себе.

заправка-начинка готова ( обжаривать до золотистой корочки лука и колбасы)

картофель варим до полуготовности, снимаем пенку

в это время трем на терке сыр. Я взяла колбасный, копчёный

картошка в супе готова. Теперь опускаем в кастрюлю заправку со сковороды, продолжаем варить

нужно, чтобы колбаса отдала супу весь жирок во время варки. Добавляем по вкусу лавровый листик, специи, зелень. Пробуем на соль. Если ее мало, досаливаем.

когда картофель станет окончательно мягким, добавляем сыр (примерно через 10-15 минут).

Выключаем газ, накрываем крышкой. Пусть наш супчик настоится. Обед готов. Всем приятного аппетита. Подавать со свежей зеленью и сметаной (или майонезом)

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Суп с колбасой в мультиварке

Час обеда подошёл, а вы так были заняты, что совсем не успели приготовить супчик? Известные всем борщи и щи варятся не так уж и быстро. Кроме того, перед приготовлением нужно закупить подходящее мясо и овощи. Зато суп с колбасой в мультиварке легок и прост.

Конечно, появление новой техники – мультиварки ускорило процесс приготовления многих блюд. При этом есть супчик, который в той же технике готовится ещё быстрее. Это колбасный суп.

Суп с колбасой можно быстро сварить и на газу, однако, в мультиварке он получается ещё более ароматным и насыщенным, словно из русской печки. А ингредиенты для такого супа в холодильнике найдутся всегда, вам останется лишь быстро нашинковать их и включить чудо-технику.

Для приготовления супа с колбасой в мультиварке необходимо 40 минут. Из перечисленных ниже продуктов получается 8 порций.

Ингредиенты

  • Колбаса – 300 г;
  • Картофель – 5 шт. ;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сыр плавленый – 1 пачка;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Зелень.

Приготовление супа с колбасой в мультиварке

Почистите морковь и лук.

Лук порежьте кубиками.

Морковь натрите на мелкой тёрке.

Мультиварку включите на режим «Жарка» на 10 минут. Обжарьте лук и морковь в течении 5 минут до золотистой корочки.

Пока жарится лук и морковь, нарежьте колбасу кубиками.

Нарезанную колбасу смешайте с обжаркой. И жарьте ещё 5-7 минут.

В это время начистите необходимое количество картошки.

Картофель порежьте кубиками и уложите сверху обжарки.

Плавленый сырок порежьте брусочками и уложите поверх картошки. При желании плавленый сырок можете заменить на сливки. В таком случае суп будет нежнее на вкус.

Залейте все ингредиенты водой. Суп посолите и добавьте любимые приправы. Поставьте мультиварку на режим «Суп» на 30 минут.   К сожалению, в мультиварке Polaris PMC 0517AD нельзя установить такое время, минимум для программы «Суп» 1 час. В таком случае засеките время на своих часах или на будильнике. Для мультиварок у которых нет программы «Суп» подойдёт программа «Тушение».

По истечении указанного времени откройте крышку мультиварки и насладитесь ароматом быстрого в приготовлении супчика.

Готовый суп с колбасой разлейте по тарелочкам. Для большей ароматности супчик посыпьте зеленью.

Вот и всё! Подавайте к столу этот простой, вкусный и сытный супчик. Ваши домочадцы останутся довольны! Приятного аппетита!

Острый суп с колбасой. Суп с колбасой

Суп с колбасой казалось бы необычным блюдом, но в тоже время очень сытным и вкусным. Для приготовления такой пищи много навыком не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска. Колбасу можно добавлять как варенную, так и копченную.

По-мимо колбасных изделий можно добавлять и другие дополнительные ингредиенты.

Чтобы приготовить суп на скорую руку, достаточно просто кинуть в кипящую воду замороженные овощи, нарезанную колбаску и пару бульонных кубиков!

Для любителей мясных изделий, колбасный суп станет не только находкой, но и полезной пищей. Ведь, как принято считать, колбасу обычно используют в виде бутербродов. Стоит согласиться, это очень вкусно, но и в тоже время вредно для нашего организма. В поедании одних бутербродов вы наберете не только лишний вес, а и дискомфорт кишечника в лучшем случае. Поэтому в данной статье мы предложим соединить вкусное с полезным, с чем вы сами согласитесь.

Хотите разнообразить свое меню и приятно удивить своих близких!? Тогда, к вашему вниманию, предлагаем посмотреть 15 рецептов колбасных супов и выбрать для себя наилучший вариант!

Как приготовить суп с колбасой — 16 разновидностей

Для приготовления данного блюда потребуется минимум усилий и немного времени. Сочетание охотничьих колбасок и сыра создадут великолепный вкус, который не может не понравиться.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски — 350 гр.
  • Сыр плавленный — 2 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — маленький пучок
  • Специи — для заправки
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Вода — 3 л.

Приготовление:

Закипятить воду в кастрюле и добавить картофель (заранее очищенный и нарезанный кубиками).

Отдельно разогреть сковороду и добавить 100 гр. масла сливочного, затем добавить измельченный лук и морковку.

Колбаски нарезать кубиками и также добавить в сковороду для легкой обжарки. Обжарить ингредиенты до золотистой корочки.

Получившеюся зажарку добавить в кипящий суп. В кастрюлю с супом добавить 50 гр. масла сливочного, плавленный сыр, измельченную зелень и специи по вкусу.

Супчик готов!

Перед тем, как кидать плавленный сыр в кипящую воду, лучше заранее его натереть на терке, так он быстрее расплавится!

Порадуйте своих любимых гороховым супом с копченой колбаской. Такое горячее блюдо поможет вам насытиться и поднимет настроение на весь день!

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох консервированный — 1 банка
  • Колбаса копченая — 350 гр.
  • Специи — для заправки
  • Зелень — маленький пучок
  • Вода — 3л.

Приготовление:

В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Горох будем добавлять в конце так, как он консервированный.

Если горох сухой, тогда нужно заранее его замочить в воде на ночь и варить час. На сковороде нужно обжарить измельченные лук и морковку до золотистой корки.

Затем зажарку добавить в кипящую воду с картофелем. Колбаску измельчить соломкой и добавить в суп вместе с горошком.

Добавить измельченную зелень и специи по вкусу. Когда суп будет готов, нужно дать время немного настояться под крышкой.

Легкий рисовый супчик с колбаской для работы кишечника то, что надо! Готовится совсем не сложно и не требует многих затрат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Колбаса варенная — 250 гр.
  • Зелень — маленький пучок
  • Специи — для заправки
  • Вода — 2 л.

Приготовление:

Закипятить воду и добавить нарезанный картофель и рис. Затем обжарить на сковороде лук с морковью до золотистого окраса.

В кастрюлю с супом добавить измельченную колбасу и зажарку. Заправить измельченной зеленью и специями по вкусу. Время варки 30-40 минут. Приятного аппетита!

Рисовый суп с колбасой лучше варить перед подачей на стол, так как рис имеет свойство впитывать влагу и распариваться, превращаясь в кашицу!

Благодаря таким ингредиентам, как плавленный сыр, колбаса и грибы, ваш суп получится безумно вкусным и богатым.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 300 гр.
  • Грибы шампиньоны сырые — 250 гр.
  • Плавленный сыр — 2 шт.
  • Вода — 3л.
  • Масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:

В кипящую воду добавить обработанный и нарезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.

Грибы нужно заранее промыть и нарезать кубиками, колбасу нарезать соломкой. Затем на сковороде обжарить лук с морковью, колбасой и грибами.

Получившеюся зажарку отправить вариться к супу. В суп закинуть плавленный сырок и измельченную зелень.

Затем посолить, поперчить, приправить и варить еще 10 минут.

Легкий супчик с колбаской и вермишелью даже деткам понравится. Для этого не нужно будет тратить много времени, чтобы заставить накормить ребенка. Благодаря приятному аромату, ваш ребенок сам захочет по-быстрее попробовать полезную вкуснятину!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 300 гр.
  • Вермишель — 75 гр. или жменя
  • Зелень и специи — для заправки
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 2.5 л.

Приготовление:

Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и отправить вариться в кипящую воду.

Разогреть сковороду и отправить в нее измельченные лук, морковь обжариваться. Затем в этой зажарке нужно немного прожарить сосиски, заранее измельченные.

В кастрюлю с супом отправить вариться вермишель. Ее можно заменить детскими макаронами. Готовую зажарку также отправить в кипящий суп.

Добавить порубленную зелень и специи по вкусу, а также сливочное масло для приятного аромата. Дать время настояться под закрытой крышкой.

Вермишель нужно кидать вариться за 10 минут до готовности супа и в небольшом количестве, так как имеет свойство развариваться!

Такое первое горячее блюдо, как суп с колбасой и огурцами или рассольник знает каждый. Но не все его могут готовить. Здесь вы найдете самый простой и быстрый рецепт рассольника с колбасой.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец квашенный — 5 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 200 гр.
  • Колбаса варенная — 200 гр.
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Зелень и специи — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Вода — 3.5 л.

Приготовление:

Нарезанный кубиками картофель и рис отправить вариться в кипящую воду.

Разогреть сковороду, добавить масло сливочное для жарки, затем измельченные лук, морковь, помидор, перец, огурцы и колбасу.

Жарить до золотистой корочки и заправить томатной пастой + 100 гр. воды. Такую зажарку готовить 15 минут.

Готовую зажарку залить в кастрюлю с картофелем и рисом и варить до готовности. Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу.

При подаче украсить зеленью!

Для изысканного вкуса рассольника с колбасой советуем добавить в блюдо перед подачей парочку маслин и ломтик лимона!

Очень вкусный суп, который не может не понравиться мужскому полу. Только одно название «Колбасный суп с курицей» говорит само за себя! А теперь ближе к делу!

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мясо куриное с косточкой — 300 гр.
  • Колбаса копченая — 300 гр.
  • Кетчуп — 5 ст.л.
  • Горох зеленый — 200 гр.
  • Зелень и специи — для заправки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Вода — 3-4 л.

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой поместить горох и варить 40 минут. Картофель очистить и нарезать средними кубиками, добавить вариться в кастрюлю.

Мясо обработать и добавить в кастрюлю. Тем временем на разогретую сковороду налить масло и добавить измельченные лук, морковь.

Прожарить до золотистой корки. Добавить кетчуп с измельченными чесноком и колбасой. Когда зажарка будет готова, вылить ее в кипящий суп.

Заправить суп нарезанной зеленью и приправить по вкусу. Дать время настояться под крышкой на небольшом огне.

Легкий бульон с копченостями своим ароматом и вкусом не может не порадовать настоящих охотников. Это, пожалуй, один из самых любимых горячих блюд мужского пола.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон сыровяленый — 400 гр.
  • Охотничьи колбаски — 5 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Зелень и специи — для заправки
  • Вода — 4 л.

Приготовление:

Закипятить воду и добавить в нее обработанный и нарезанный картофель. Варить 20 минут.

Бекон и колбаски нарезать средними ломтиками и обжарить их на сковороде.

В сковороду добавить измельченный лук и прожарить до образовавшейся золотистой корочки. Готовой зажаркой заправить суп.

Яйца предварительно отварить, очистить, измельчить и добавить в кипящий суп. Добавить в кастрюлю с супом измельченные чеснок, зелень.

Посолить, поперчить по вкусу. Дать время настояться. На стол подавать блюдо в горячем виде, украсив сухариками.

Еще один вариант колбасного супа, который чудесно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления данного блюда потребуется немного времени и затрат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 400 гр.
  • Консервированная фасоль в томате — 1 банка
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Зелень и специи — для заправки
  • Вода — 3 л.

Приготовление:

Закипятить воду в кастрюле и добавить обработанный картофель, нарезанный кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло.

Измельченные лук и морковь кинуть жариться до золотистой корки. В зажарку добавить колбасу, заранее порубленную.

Заправить зажарку томатной пастой и чесноком измельченным. В кипящий суп высыпать фасоль с банки и добавить готовую зажарку.

Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу.

Если берете сырую фасоль, то ее нужно как и горох, заранее замочить, желательно на ночь и проварить отдельно 40 минут!

Попробуйте обязательно сами изготовить дома колбасный супчик с пармезаном и различными пряностями. Завораживающий аромат и необычный вкус заставит вас полюбить такое блюдо!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Колбаса сырокопченая — 500 гр.
  • Помидор свежий — 4 шт.
  • Сыр Пармезан — 300 гр.
  • Чечевица — 400 гр.
  • Специи (базилик, орегано, мускатный орех, черный перец, соль, лавровый лист) — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — маленький пучок
  • Лимон — 1/2 часть
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Куриный бульон — 3. 5 л.

Приготовление:

В курином бульоне отварить нарезанный кубиками картофель. Тем временем разогреть глубокую сковороду и налить масло.

Колбасу нарезать средними кубиками и немного обжарить. Добавить измельченные лук, морковь. Обжарить до золотистой корки.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить к зажарке. Добавить специи: базилик, орегано, мускатный орех и черный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешать, тушить 5 минут и добавить измельченную чечевицу. Такую богатую зажарку готовить 15 минут на небольшом огне.

Готовую зажарку вылить в кастрюлю с бульоном, добавить измельченную зелень, лавровый лист и натертый пармезан (200 гр.). Посолить по вкусу.

Выжать сок половины лимона в готовый суп. Дать время настояться. Перед подачей блюда на стол посыпать его оставшемся Пармезаном.

Хотите приготовить горячее блюдо, напоминающее по вкусу рассольник, тогда попробуйте приготовить колбасный суп с квашеной капустой?!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста квашеная — 300 гр.
  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Специи (соль, перец черный, тмин) — по щепотке
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Зелень — для заправки
  • Вода или куриный бульон — 2.5 л.

Приготовление:

В кипящую воду положить вариться картофель нарезанный кубиками.

Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить на ней колбасу, лук с морковкой измельченные до золотистого окраса.

Добавить квашеную капусту, уксус, сахар, специи и дать немного времени еще прожариться. Добавить сметану, томат и тушить пару минут.

Готовую зажарку залить в суп, добавить измельченную зелень и проварить под крышкой 10 минут.

Наверное каждый из вас любит, как готовит вкусно бабушка. Пшенный суп из домашней колбасой считается одним из древних рецептов, который должна знать каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Пшено — 150 гр.
  • Колбаса домашняя — 6 шт.
  • Зелень — для заправки
  • Специи — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Сухой куриный бульон — 2 кубика
  • Вода — 2.5 л.

Приготовление:

В кипящую воду кинуть вариться картофель, нарезанный кубиками, пшено и домашнюю колбасу. Колбасу можно порезать крупными кусочками.

Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить лук с чесночком, предварительно измельчив.

Добавить готовую зажарку и кубики бульона в суп, заправить зеленью и специями по вкусу. Варить до готовности, подавать в горячем виде!

Вкусное горячее блюдо своими руками! Для любителей мучного колбасный суп с галушками будет кстати.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 300 г
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — для заправки
  • Вода — 3 л.

Приготовление:

Закипятить воду, добавить картофель, нарезанный кубиками. Колбасу, лук и морковку обжарить на сковороде в измельченном виде.

Замесить тесто (мука+яйцо+вода+соль). Сформировать галушки и кинуть их в суп вариться.

Добавить зажарку, посолить, поперчить по вкусу, заправить зеленью и варить до готовности.

Колбасный суп на кефире или другими словами «окрошка» подается в холодном виде. Отлично подойдет в виде первого блюда в жаркое лето.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Огурец свежий — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (укроп, лук) — небольшой пучок
  • Специи — по вкусу
  • Кефир — 1 л.
  • Вода очищенная или минеральная — 0. 5 л.

Приготовление:

Картофель и яйца предварительно отварить, остудить и нарезать кубиками. Колбасу и огурцы также измельчить. Зелень мелко нарезать.

Все ингредиенты поместить в одну глубокую емкость.

Кефир разбавить с водой, добавить измельченный чеснок, перец и охладить в холодильнике, затем залить в емкость с готовыми ингредиентами.

Все хорошо перемешать, украсить зеленью и подавать на стол в холодном виде.

Полезный бодрящий суп-эконом для всей семьи. Дешево и вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сосиски — 8 шт.
  • Гречневая крупа — 1/2 стакана
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — для заправки
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Вода — 3 л.

Приготовление:

Нарезанный кубиками картофель кинуть вариться в кипящую воду. Добавить в кастрюлю промытую гречку.

Разогретую сковороду смазать маслом и добавить сосиски, предварительно нарезанные кружочками.

К сосискам добавить лук с морковью, заранее измельченными. Жарить до золотистой корочки. Готовую зажарку вылить в кипящий суп.

Заправить зеленью измельченной и специями по вкусу. Варить до готовности!

Суп с колбасой и свеклой

Еще один рецепт вкусного холодного блюда — суп с колбасой и свеклой, либо его еще называют свекольник или холодный борщ. Попробуете один раз и захотите еще такой вкуснятины!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт. крупная
  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Квас — 2 л.

Приготовление:

Заранее отварить картофель, свеклу, яйца и морковь. Картофель, яйца и морковь нарезать кубиками, поместить в одну глубокую емкость.

Свеклу натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Огурец и колбасу также измельчить и отправить в одну емкость.

К ним добавить измельченную зелень и специи. Залить все холодным квасом и добавить сметану. Холодный колбасный борщ готов, приятного аппетита!

Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками . Вкусное испанское блюдо — острый испанский суп с колбасой , вам обязательно . И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански .

Острый суп с колбасками

5 from 1 reviews

Острый суп с колбасками, по испански

Суп с колбасками

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Испанская

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 4 л,
  • картофель — 4-5 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
  • чеснок 1-2 — зубчика,
  • свежая зелень,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка,
  • специи.

Приготовление

  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
  2. В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
  3. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  4. Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
  5. Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Острый суп с колбасками, по испански

Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками. Вкусное испанское блюдо — острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански. Острый суп с колбасками 5 from 1 reviews Острый суп с колбасками, по испански Распечатать Суп с колбасками Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Испанская Ингредиенты Куриный бульон — 4 л, картофель — 4-5 шт., помидоры — 1-2 шт., колбаски охотничьи — 3-4 шт., чеснок 1-2 — зубчика, свежая зелень, болгарский перец — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., паприка, специи. Приготовление Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их…


Приготовить вкусный и питательный суп за полчаса по силам даже тем мужчинам, которые не относятся к фанатам кулинарии. Предлагаемый рецепт с фото пошагово расскажет, как готовится острый суп с колбасками в испанских традициях, и возможно, он поможет в зимнее время не только утолить голод, но и укрепить иммунитет. А это очень важно в сезон гриппа и простуды. В качестве второго блюда можно приготовить , которую также можно сделать просто и быстро.

Для приготовления испанского супа с колбасками потребуется:
— 1,2 литра мясного либо куриного бульона;
— 300 г картофельных клубней;
— морковка;
— луковица;
— зубчик чеснока;
— овощной сладкий перец;
— 100 г помидоров или ложка томатной пасты;
— 150 — 200 г колбасок, желательно острых;
— 2-3 г перца, молотого;
— 40 мл масла;
— соль;
— стручок острого перца.

Рецепт с фото пошагово:


1. Картофельные клубни вымыть, очистить, вымыть еще раз. После этого нарезать их средними кубиками.


2. Отправить нарезанную картошку в бульон, довести его до кипения, варить 7-8 минут.
3. Пока вариться картофель, нарезать перец сладкий, лук, морковку, чеснок. Сделать это нужно чуть мельче, чем нарезан картофель.


5. Мелко порезать помидоры.


6. В первую очередь обжарить лук с морковкой, чесноком и перцем.


7. Через 4-5 минут положить на сковородку к овощам порезанные колбаски. Жарить 2-3 минуты.
8. Добавить помидоры или томат, если свежих помидоров нет под рукой. Обжаривать заправку для острого итальянского супа еще пару минут.


9. Выложить колбаски с овощами в бульон с картофелем.


10. Снять пробу с испанского супа на соль. Добавить её при необходимости. Всыпать молотый перец. Количество стручкового перца добавить в зависимости от индивидуальных предпочтений. Нужно помнить, что при термическом воздействии острота переходить в бульон и суп может получиться чрезмерно острым. Проварить суп еще пять минут.


Готовый острый суп с колбасками разлить по тарелкам и подать на стол. Советую также обратить внимание на рецепт еще одного

Колбасный суп «Холостяцкий», рецепт с фото

Решила предложить вашему вниманию простой рецепт колбасного супа. Он, собственно говоря, не отличается никакими особенными вкусовыми качествами, но выручает, когда надо что-то приготовить быстро. К слову сказать, солянка из колбасы мне нравится намного больше, чем этот суп, но не всегда есть в холодильнике нужный набор продуктов и не всегда есть время. Этот суп я называю «Холостяцкий», потому что он не требует особых навыков в приготовлении, варится из остаткой всякой разной колбасы, которая завалялась в холодильнике или в морозилке или накапливается после праздничных застолий. Если у вас колбаса не остается, то можно купить колбасное ассорти в вакуумированной упаковке, которое выпускают многие колбасные заводы с маркой «Набор для солянки».

1. Начнем с колбасы — в ход идеи и вареная, и копченая, и сосиски. У всей колбасы надо очистить шкурку, порезать мелкими кубиками, сложть в кастрюлю.

2. Картофель очистить, помыть, порезать кубиками и тоже сложить в кастрюлю вместе с колбасой.

3. Гречку промыть под холодной водой несколько раз. Всыпать в кастрюлю с колбасой и картошкой. (Небольшое отступление: вместо гречки запросто можно рис). Этот нехитрый набор залить холодной водой и поставить на огонь, чтобы бульон закипел. С момента закипания убавить огонь конфорки и варить еще минут 20-25 (ориентируясь на степерь развариваемоси картофеля).

4. Тем временем почистить лук и морковь, зубки чеснока. Лук порезать мелкими кубиками.

5. Морковь потереть на терку или тоже порезать кубиками.

6. Мелко порубить зубки чеснока.

7. На растительном масле приготовить поджарку. Когда лук с морковью станут мягкими, добавить к поджарке чеснок, перемешать и снять с огня.

8. Спустя 25 минут кипения всыпать в суп поджарку и рубленую зелень (в моем случае замороженная порция петрушки).

9. Поварить колбасный суп еще минут 5 и снять с огня.

Колбасный суп под названием «Холостяцкий» готов. Подайте суп горячим, вкусно есть его с хлебом с горчицей.

Приятного аппетита!

Суп из зимней белой фасоли и итальянских колбас

Просто И Доступно. Попробуйте эту итальянскую колбасу и суп из белой фасоли на семейный ужин сегодня вечером!

Итальянский колбасный суп — это пища для души. Это блюдо из одного горшка готово менее чем за 35 минут, настолько насыщенное, ооочень начинка!

Этот итальянский суп с сосисками, пользующийся огромным успехом для всей семьи на протяжении многих лет, готов примерно за 25 минут от начала до конца и является идеальным ужином из одного горшка!

Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 8

Состав:

1 банка Промытые и просушенные бобы канеллони

1 банка помидоров, нарезанных кубиками

1 фунт. Колбаса итальянская молотая

2 ч. Чеснок рубленый

10 унций. Замороженный нарезанный шпинат, приготовленный без лишней жидкости

1 ч. Василий

4 C. Куриный бульон

Как приготовить суп из зимней белой фасоли и итальянской колбасы:

Шаг 1. Готовьте итальянскую колбасу на сковороде на среднем или сильном огне до полного подрумянивания.

Шаг 2. Добавьте измельченный чеснок в сотейник с мясом и тушите еще 30 секунд. Слейте излишки жира.

Шаг 3. В кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения куриный бульон и банку с фасолью.

Шаг 4. Убавьте огонь до кипения и добавьте шпинат, базилик, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

а.

г.

Шаг 5. Продолжайте тушить 10-15 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 банка бобов канеллони, промытые и высушенные
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 2 ч. Л. Рубленый чеснок
  • 10 унций. Замороженный нарезанный шпинат, приготовленный без лишней жидкости
  • 1 ч. Л.Василий
  • 4 С. Куриный бульон

Инструкции

  1. Готовьте итальянскую колбасу в сковороде на среднем огне до полного подрумянивания.
  2. Добавьте измельченный чеснок в сковороду с мясом и тушите еще 30 секунд. Слейте излишки жира.
  3. В кастрюле на среднем огне на плите доведите до кипения куриный бульон и банку с фасолью.
  4. Уменьшите огонь до кипения и добавьте шпинат, базилик, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.
  5. Варить на медленном огне 10-15 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1128 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты супов, которые стоит попробовать

Instant Pot Detox Fat Flush Soup — Этот суп не только вкусен, но и великолепен. Суп очищающий .

Картофельный суп — Этот картофельный суп в мультиварке — лучший картофельный суп в мультиварке, который вы когда-либо готовили!

Суп с фрикадельками — Один из ваших любимых легких рецептов здорового супа!

Суп тортеллини с простой колбасой | Любитель домашней еды

Наш суп Тортеллини с колбасой НАСТОЛЬКО ароматный. Добавьте овощи и фасоль для вкуса, питательности и протеина. Сырная лапша тортеллини в томатном бульоне объединяет все воедино.

Дайте этому прекрасному супу кипеть весь день в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления… ИЛИ приготовьте вкусный рецепт в кастрюле быстрого приготовления в режиме супа. Легкий, питательный, поддерживающий ужин готов к концу напряженного дня. Поднимите ноги и наслаждайтесь.

Суп тортеллини с колбасой — очень сытное блюдо. И это наполнено ароматом. Идеально подходит для ленивых дневных приемов пищи. Или занятые дни тоже.

Сделайте прекрасный салат из капусты или салат из шпината, если хотите. Либо будет хорошим компаньоном к этому супу.

Колбасный суп Тортеллини Рецепт:

Я настоятельно рекомендую свежую лапшу тортеллини из холодильного отделения продуктового магазина. Я использовала сушеную лапшу тортеллини. У них нет текстуры или вкуса свежих продуктов.

Колбасный суп Crock Pot Tortellini с копченой колбасой kielbasa полон полезных для здоровья ингредиентов с высоким содержанием клетчатки. И просто приготовить в горшке быстрого приготовления.

Мой личный любимый бренд — сырные тортеллини Kirkland 5 от Costco.Я люблю это.

Однако в магазине ТАКОЕ много разновидностей тортеллини и колбасы. Выберите свои личные фавориты. Уверен, из них получится прекрасный суп.

Я кладу эту восхитительную лапшу в свою мультиварку с несколькими вкусными компаньонами, и … подан ужин. Этот суп также можно приготовить из мультиварки в кастрюле быстрого приготовления (если она у вас есть). Просто настройте его на БОЛЬШЕ для тепла, и все готово.

Мультиварка суп тортеллини с колбасой

Моя мультиварка, мультиварка и суповой горшок — это мой быстрорастворимый горшок.ЭТО удобный кухонный инструмент. Он отлично работает в качестве мультиварки для такого супа, в котором в значительной степени используются полностью приготовленные ингредиенты.

Любите суп? И мы тоже. Здесь вы найдете все наши супы.

Этот суп питательный. Тем не менее, если вам это нравится, добавьте немного обеденных булочек или хрустящего французского хлеба. Мой муж будет есть тосты с ЛЮБОЙ едой.

Приготовьте восхитительный салат из капусты и яблок с медовой заправкой, чтобы сделать салат более сладким. Это прекрасный легкий салат, который отлично сочетается с этим густым дымным супом.

Превратите этот простой суп CrockPot Tortellini в суп на выходных. Обычно я готовлю по крайней мере одну большую кастрюлю супа каждые выходные. Это отличный способ растянуть бюджет. И это хороший способ держать под рукой сытную еду, чтобы не сойти с ума.

Суп в медленноварке — изумительная комфортная еда. Этот рецепт супа Тортеллини придется по душе всей семье. Запахи и вкусы! Налейте чашку для уютного обеда «супа» с чипсами из тортильи.

Сосиски Тортеллини

Колбасный суп Тортеллини Рецепт:

Это удивительно универсальный рецепт.Я готовил этот рецепт супа несколько раз. Мы любим эту сытную и комфортную еду. Колбаса придает мясной дымный аромат, который удовлетворяет вкусовые рецепторы.

Сделайте этот суп легким для себя:

Вы МОЖЕТЕ приготовить этот суп на плите, если у вас есть час. Просто соберите ингредиенты и нагрейте на среднем огне от 30 до 45 минут.

Это простой суп тортеллини с колбасой, который можно приготовить. Способ приготовления, который вы выбираете для этого блюда, больше зависит от того, как проходит ваш день.Что лучше всего подходит вам? Сколько у вас времени на готовку?

Суп тортеллини с колбасой Кильбаса

В карточке с рецептами вы найдете большинство из этих идей: Дайте нам знать, что вы делаете и как вы предпочитаете.

Идеи замены:

Если у вас что-то закончилось, замените. Хотите попробовать новый аромат? В порядке. Вот некоторые из моих идей.

  • Колбасу «Кильбаса» сложно превзойти. Вкус насыщенный и дымный. Так, как нам нравится. Однако вы можете поменять колбасу.
  • Превратите его в суп тортеллини из итальянских колбасок, используя объемную итальянскую колбасу и итальянскую приправу. Вам нужно будет обжарить любую сыпучую колбасу, которую вы хотите использовать, прежде чем готовить ее с другими ингредиентами. Это дает вам лучшую текстуру и аромат.
  • Нежирная острая куриная колбаса — еще один хороший выбор для супа тортеллини с сосисками в мультиварке. Лапша тортеллини также хорошо сочетается с острой итальянской колбасой или любой другой острой колбасой, которая вам нравится. Кто-нибудь чоризо? 🙂 (дайте мне знать, если вы попробуете это)
  • На этот раз я пропустил томатный соус и морковь (мне не хватило и того, и другого).Для моркови я использовала сладкий картофель. Они работали на удивление хорошо.
  • Так же поступили мои домашние вяленые на солнце помидоры вместо консервированных помидоров с соусом. Я добавил еще куриного бульона (целая литр вместо двух стаканов). Чтобы восполнить потерянную жидкость.
  • острый перец можно добавить, если выдержите огонь. 🙂
Суп Тортеллини с колбасой

Сделайте этот восхитительный суп на ужин. Следуйте этому рецепту и заменяйте по мере необходимости.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Вкусный суп Тортеллини с колбасой, приготовленный в мультиварке, суповой кастрюле или в кастрюле быстрого приготовления. Колбаса, овощи, фасоль и сырная лапша тортеллини в томатном бульоне тушить весь день или готовить в спешке. Легкий питательный суп, готовый в конце напряженного дня

Состав

  • 1,5 фунта. охлажденный сыр Тортеллини
  • 1-12 унций. упаковка куриной колбасы, нарезанной кольцами 1/2 дюйма (или органической колбасы килбаса)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного или нарезанного кубиками чеснока
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 больших нарезанных кубиками моркови (или 2 сладких картофеля среднего размера)
  • 1 14 унций.банка красная фасоль
  • 1-4 унции. может гарбанзо фасоль
  • 1-14 унций. банка томатный соус
  • 1-14 унций. банка тушеные помидоры со вкусом итальянского (или маринованные вяленые помидоры)
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 ч. Л. галиевая соль.
  • 1 ч. Л. Итальянские приправы
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец

Банкноты

Для медленного приготовления установите медленноварку на минимальную мощность на 4 часа.

Можно сделать и на плите.Просто используйте большую кастрюлю и следуйте инструкциям по сборке. Включите кастрюлю и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 499 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 89 мг Натрий 1587 мг Углеводы 52 г Волокно 6 г Сахар 6 ​​г Белки 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пожалуйста, оставьте нам комментарий со своими мнениями, оценками и вопросами. Мы вернемся за тобой.

Подписывайтесь на нас:

Приятно знакомиться с вами в наших социальных сетях. Следуйте за нами в Facebook, Pinterest, Instagram. Отметьте нас своими фотографиями наших рецептов и прокомментируйте, как все прошло для вас. Нам бы очень хотелось увидеть, что вы с ними делаете.

Мы часто ставим лайки, комментируем и публикуем ваши посты о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

Задавайте вопросы и оценивайте рецепт в комментариях ниже. Расскажите, пожалуйста, что вы сделали с этим рецептом.Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовить домашнюю еду. Другим поварам нравятся ваши идеи!

Недавние сообщения:

Подпишитесь на информационный бюллетень Homemade Food Junkie, чтобы получать еженедельные обновления наших рецептов и садоводства. Мы хотели бы узнать вас получше. Наш суп Тортеллини с колбасой НАСТОЛЬКО ароматный. Добавьте овощи и фасоль для вкуса, питательности и протеина. Сырная лапша тортеллини в томатном бульоне объединяет все воедино.

Итальянский колбасный суп с капустой

Сытный и полезный рецепт итальянского супа с колбасой!

Этот итальянский суп с сосисками, сделанный из сытных овощей, белой фасоли и куриных колбас, является идеальным блюдом в холодный день.Его не только просто приготовить, и он будет готов менее чем за час, но и приготовит множество порций, чтобы вы могли накормить толпу или хранить остатки еды в холодильнике на несколько дней вперед.

Итальянский суп с колбасой и капустой

Этот рецепт итальянского супа с сосисками вдохновлен классическим супом минестроне. Прелесть супа минестроне в том, что здесь нет установленного рецепта, его можно просто приготовить из любых ингредиентов, которые есть в вашем распоряжении. Хотя обычно его готовят из овощей, он также может включать макароны, рис и / или бобы, а также может быть вегетарианским или включать мясо.На самом деле, именно универсальность этого вида супа делает его таким любимым фанатами, поскольку это отличный способ использовать всякие всякие всякие всякие всячины в холодильнике.

Для этого конкретного рецепта я решил включить куриные колбаски и белую фасоль, однако куриные колбаски можно было легко заменить на свиные, говяжьи или индюшачьи сосиски, а фасоль можно было легко заменить на рис или небольшие макаронные изделия, такие как орзо, ditalini или локоть. Не говоря уже о том, что овощные комбинации бесконечны!

На мой взгляд, ключ к этому рецепту итальянского супа с колбасой и капустой — добавление кожуры пармезана.Этот экономный совет по приготовлению пищи помогает добавить глубины аромата и слегка кремовой текстуры без особых усилий. Итак, в следующий раз, когда вы закончите пармезан, сохраните кожуру, поместив ее в холодильник или морозильную камеру, а затем добавьте в кипящий бульон вашей следующей партии супа для придания аромата.

Итальянский суп с колбасой и капустой

Независимо от того, какую комбинацию ингредиентов вы выберете, этот суп — отличное семейное блюдо в холодный зимний день.Просто соберите несколько колбас, овощей и пасты, риса или бобов, и вы сразу же получите согревающую еду, готовую к употреблению.

Еще больше итальянских рецептов супов:

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт итальянского супа с сосисками готовится из капусты, белой фасоли и куриных сосисок, однако вместо этого вы, безусловно, можете использовать свиные колбаски или сосиски из индейки.


  • 4 куриных колбаски (также подойдут свинина или индейка)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • хлопья чили 1 щепотка
  • Банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • Куриный бульон, 4 чашки
  • Банка 19 унций белые бобы, протертые и промытые
  • Кожура пармезана 2–3 дюйма *
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты
  • Соль
  • Перец
  • Сыр Пармезан, для сервировки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
  2. Выньте колбасу из оболочки и добавьте ее в кастрюлю, разбив ее на мелкие кусочки, и готовьте 5-6 минут или пока она не перестанет быть розовой. После приготовления выньте колбасу из кастрюли, выложите на тарелку и отставьте.
  3. В ту же кастрюлю добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте чеснок, тимьян, орегано, хлопья чили и щепотку соли и готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешивая, чтобы смешать с овощной смесью.
  6. Верните вареную куриную колбасу в кастрюлю вместе с куриным бульоном, белой фасолью, цедрой пармезана и лавровым листом и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите суп до кипения, накройте крышкой, затем уменьшите до кипения и дайте вариться 30 минут.
  7. Добавьте нарезанную капусту, перемешайте и дайте покипеть еще 10 минут, пока капуста не станет ярко-зеленой и мягкой. Удалите кожуру пармезана и лавровый лист.
  8. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать со свежим тертым сыром пармезан.
  9. Этот суп можно подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Банкноты

* Если у вас нет остатков кожуры пармезана, просто срежьте кожуру с конца куска свежего сыра пармезан.


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • калорий: 377 калорий
  • color»> Сахар: 11 грамм
  • Жиры: 15 грамм
  • Углеводы: 44 грамма
  • Клетчатка: 10 граммов
  • Белок: 19 граммов

Ключевые слова: капуста, курица, белая фасоль

Вы приготовили этот рецепт? Оцените это ниже!

Рецепт итальянского колбасного супа {Instant Pot & Stove Top}

Колбасный суп с итальянской колбасой и большим количеством овощей, таких как капуста, а также фасоль и орзо, быстро получается в горшочке быстрого приготовления.Нет мгновенного банка? Без проблем. Сделайте этот сытный суп, но при желании его также можно приготовить на плите.

Итальянский суп с орзо

После приготовления этого супа орзо с курицей и лимоном моя семья подсела на эти маленькие кусочки пасты, и мне не терпелось поделиться еще одним способом добавить их в другое блюдо.

Этот суп такой же сытный, как и лимонный куриный суп, но его вкус богат итальянскими приправами.

Я уверен, что вам это нравится так же сильно, как и нам!

Что мне понадобится для приготовления этого рецепта супа с колбасой?

Большинство продуктов — это ингредиенты из кладовой, за исключением свежих овощей.

Я даже добавил капусту. Используйте оставшуюся кочан, чтобы приготовить это блюдо на сковороде с говядиной и капустой для еще одного восхитительного обеда.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Мягкая итальянская колбаса
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Овощи — капуста, морковь, лук, сельдерей, капуста: замените шпинат.
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Консервированные бобы каннеллини или черноглазый горох: попробуйте бобы гарбанзо или темно-синие бобы.
  • Томатный соус
  • Специи — итальянская приправа, розмарин, сухая порошковая горчица, черный перец, лавровый лист
  • Соль: если вы используете бульон с низким содержанием натрия, добавьте до 1/2 чайной ложки соли, а затем, если нужно, после приготовления еще больше. Если вы используете обычный бульон, вам может не понадобиться соль.
  • Сыр Пармезан, по желанию
  • Базилик свежий или петрушка, по желанию
Необходимые кухонные инструменты:
  • Кастрюля для быстрого приготовления на 6 литров
  • Резервуар для готовки на плите.
  • Инструменты измерительные

Как приготовить суп с колбасой и капустой в горшочке быстрого приготовления

Сделать этот суп в Instant Pot всего за 35 минут! Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится скороварка на 6 литров, хотя в карточке рецептов я расскажу, как его приготовить на плите.

Chop and Dice

Сначала вы собираетесь приготовить все овощи, нарезав их кубиками.

соте

Теперь вы переключите Instant Pot в режим «соте».Добавьте масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи около 4-6 минут.

Затем добавьте колбасу и измельченный чеснок и обжаривайте, измельчая колбасу до тех пор, пока мясо не подрумянится. Слейте весь жир и отмените функцию «соте».

Добавьте оставшиеся ингредиенты

Добавьте куриный бульон, капусту, капусту, бобы, сырые макароны (если используете), томатный соус, итальянскую приправу, розмарин, сухую горчицу, соль, перец и лавровый лист.

Закройте и заблокируйте крышку и закройте клапан.Нажмите кнопку «Ручной» и установите время на 1 минуту.

Когда появится сообщение «L000», отсчитывая время в сторону увеличения, подождите десять минут и осторожно поверните клапан, чтобы сбросить давление.

Осторожно снимите крышку и снимите лавровый лист. Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как хранить итальянский суп с сосисками?

Этот суп хранится в холодильнике 3-4 дня. Когда вы разогреете, проверьте заправку и при необходимости разбавьте бульоном.

Чтобы заморозить суп, дайте ему полностью остыть, затем перелейте его в прочный пакет для заморозки емкостью 1 галлон, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.

Заморозить квартиру на 2–3 месяца.

Какие вариации я могу сделать этому супу?

Бульон — Вы можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным.

Овощи — В этот суп можно добавлять разные овощи, например брокколи, цукини, сладкий перец или стручковую фасоль.

Spice — Вы также можете добавить тепла в виде измельченных хлопьев красного перца или острой колбасы.

Колбаса — Вы можете заменить колбасу на половину или половину говяжьего фарша и колбасы или на другой белок, например, курицу, куриную колбасу, индейку, говяжий фарш и т. Д.

Low Carb — Чтобы снизить содержание углеводов в этом супе с колбасой, вы можете исключить орзо без ущерба для вкуса этого супа или заменить его нарезанной цветной капустой.

Кроме того, вы также можете отказаться от бобов или заменить их на более низкоуглеводные.Соевые черные бобы или зеленые бобы — хорошие заменители углеводов. В каждом из них 2 грамма чистых углеводов на 1/2 чашки.

Я сохраняю их из-за их питательных свойств (клетчатка, белок) и изменяю свои макроэлементы в других частях пищи.

Фасоль — можно использовать черноглазый горох, фасоль гарбанзо или темно-синюю фасоль.

Рецепты итальянской колбасы

Если вам нравится этот рецепт с итальянской колбасой, то вам также могут понравиться следующие рецепты:

КОЛБАСКА С ЧИПОТЛЕЙ, НАПИТКА

Урожайность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 минута

Дополнительное время: 24 мин.

Общее время: 35 минут

Сытный итальянский суп из сосисок с большим количеством овощей, бобов и орзо. Этот рецепт готов через 35 минут, и его также можно отрегулировать для низкоуглеводной еды.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы без оболочки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (примерно две коробки по 32 унции)
  • 2 стакана нарезанной капусты без центральных стеблей
  • 1 стакан капусты, нашинкованной
  • 1 (14.5 унций) бобы каннеллини или темно-синие бобы, промытые и высушенные
  • ½ стакана небольших макарон, таких как орзо или диталини
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сухой горчицы
  • ½ -1 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 лавровый лист
  • Нарезанная петрушка, по желанию

Инструкции

Инструкции по приготовлению блюд быстрого приготовления

  1. Нарежьте и измельчите овощи.
  2. Включите функцию «соте» в Instant Pot. Когда в сообщении о кастрюле написано «горячий», добавьте в кастрюлю растительное масло, лук, морковь и сельдерей.
  3. Обжаривайте овощи, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими, примерно 4–6 минут.
  4. Добавьте колбасу и измельченный чеснок и соте, измельчите колбасу и периодически помешивая, пока мясо не станет коричневым и не останется розового цвета. Слейте весь жир и отмените функцию «соте».
  5. Добавьте куриный бульон, капусту, капусту, фасоль, сырые макаронные изделия (если используете), томатный соус, итальянскую приправу, розмарин, сухую горчицу, соль, перец и лавровый лист.
  6. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните клапан, чтобы закрыть его. Нажмите кнопку «Meat Stew» или «Manual» и используйте кнопки «+» и «-», чтобы установить время на 1 минуту.
  7. Когда появится сообщение «L000», отсчитывая время в сторону увеличения, подождите десять минут и осторожно поверните клапан, чтобы сбросить давление.
  8. Осторожно снимите крышку и снимите лавровый лист.
  9. Перемешайте суп и добавьте приправы по вкусу.
  10. Подавать с нарезанной сверху петрушкой.

Инструкции для верхней части плиты

  1. Нарежьте и измельчите овощи.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в голландской духовке или кастрюле на 6 литров. Добавить овощи, пока они не станут мягкими, 4-6 минут.
  3. Добавьте колбасу и измельченный чеснок, измельчите колбасу до готовности, чтобы она перестала быть розовой. Слейте жир, если его больше пары столовых ложек.
  4. Добавьте куриный бульон, капусту, капусту, сырые макароны (если используете), томатный соус, итальянскую приправу, розмарин, сухую горчицу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Нагреть до кипения; уменьшить огонь. Варите на медленном огне без крышки 10 минут или пока орзо не станет мягким.
  6. Добавьте фасоль и нагрейте еще 3 минуты.
  7. Снимите лавровый лист.
  8. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 402 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1197 мг Углеводы: 27 г Волокно: 7 г Сахар: 5 г Белки: 21 г

Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Все материалы на этом сайте не предназначены для использования в качестве медицинской диагностики или лечения и не должны рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

PIN К ВАШЕМУ СОВЕРШЕННОМУ КОРПУСУ И ДОСКИ ДЛЯ СУПОВ

Рецепт супа с колбасой по-деревенски: как приготовить

вода, колбаса, ветчина, чеснок, фасолевый суп, лук, лимон и еще 5 супов Keto Taco Taco морская соль Trina Krug, костный бульон, чесночный порошок, белый сыр чеддер, перец и еще 9

Мой дедушка был известен тем, что делал колбасы, очень похожие на этот рецепт. Это намного лучше, чем то, что вы покупаете в магазинах. Время приготовления — это на самом деле время измельчения.

Для деревенской колбасы мы не хотим использовать мелкое зерно. Достаньте из холодильника нарезанную кубиками свиную лопатку и включите стационарный миксер примерно на скорости №6. Медленно добавьте кубики колбасы и придавите их пластмассовым или деревянным дюбелем, поставляемым в комплекте с мясорубкой.

Шаги по приготовлению супа из чечевицы и колбасы в мультиварке: бросьте все в мультиварку (в моей маленькой мультиварке можно приготовить только половину рецепта).Высокий 8 часов, низкий 12 часов. Пока чечевица не станет нежной. В зависимости от мультиварки. Если вы найдете этот рецепт супа из чечевицы и колбасы в мультиварке полезным, поделитесь им с друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Часто это сочетание остатков еды и свежих ингредиентов для приготовления нового вида супа. Следуйте этому основному методу: нагрейте в большой кастрюле какой-нибудь жир (сливочное масло, масло, капли). Добавьте в кастрюлю ароматические вещества, например лук, чеснок, грибы, сельдерей или морковь.

Основы здоровья с чечевичным супом с итальянской колбасой и информация о том, как улучшить настроение с помощью еды.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — суп из итальянской колбасы и чечевицы. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно. Итальянский колбасный суп из чечевицы

Инструкции по приготовлению куриного супа, колбасы и рисового супа из мультиварки: смешайте все ингредиенты в мультиварке и тушите на медленном огне около 3 часов. добавление бульона, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию .. добавить соль, перец или острый соус по желанию, чтобы приправить «не нужно» и подавать ..

Это отличный рецепт! Чтобы сделать его светлее, я использую сосиски с индейкой и половину с половиной, а не жирные сливки.Все равно отлично получается. Недавно открыла для себя ваш веб-сайт, я рада попробовать больше ваших рецептов.

Говядина с супом из деревенских овощей. Суп Campbell’s® Chunky® из говядины с деревенскими овощами приготовлен из больших кусков говядины и сытных овощей, таких как морковь, сельдерей, горох и картофель, чтобы создать рецепт с большим вкусом, который удовлетворит и наполнит вас. Вам захочется попробовать этот полезный и вкусный суп.

Шаг 1. Нагрейте духовку до 450 ° F. Шаг 2. Насыпьте муку и жир в миску среднего размера.Нарезать масло с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Эти рецепты тыквенного супа — незабываемые впечатления от осени. Они наполнены сезонным ароматом, их легко приготовить, и они наполнят ваш дом счастьем и теплом. Многие из них можно приготовить в быстром приготовлении или мультиварке, и большинство из них также являются рецептами здоровых супов, так что вы можете отполировать миску (или две) без малейшего чувства вины.

Этот картофельный суп с колбасой и зеленью якобы похож на восхитительный суп Тоскана в Olive Garden. Подрумяненная итальянская колбаса и бекон делают его сытным супом, который идеально подходит для супа на обед или ужин. Добавьте салат и хрустящий хлеб для восхитительного обеда.

Этот суп из фасоли и колбасы, который можно сложить вместе, станет отличным блюдом как для осеннего вечера, так и для снежного дня. Этот сытный рецепт требует нескольких видов консервированной фасоли, включая фасоль лима, большую северную фасоль и маленькую красную фасоль, а также копченую колбасу, овощи и основные приправы.

Копченая колбаса обжаривается с морковью, луком-шалотом и чесноком, затем тушится в курином бульоне со сливочно-белой фасолью и кожурой сыра пармезан всего 15 минут.Непосредственно перед подачей на стол к столу добавляют свежемолотый шпинат и тертый сыр пармезан, пока он не завядет. Этот рецепт супа — МЕЧТА. Добавить кожуру сыра пармезан в суп

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней. Рецепт: суп с колбасой, фасолью и брокколи

Советы по кухне. Для быстрого приготовления, пока колбаса готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Пока суп кипит, нарежьте цукини ломтиками.Можно добавить остатки мяса и овощей. Если они уже приготовлены, добавьте их в последние несколько минут, так как им просто нужно нагреться.

Прелесть этого супа в том, что его можно приготовить сотни раз, и каждый раз вкус будет разным. По этой причине нет готового рецепта итальянского супа минестроне, а есть несколько основных принципов выбора и приготовления овощей, бобовых и макаронных изделий.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон, воду, чечевицу и картофель и доведите до кипения.После закипания уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте около 20 минут.

Сытный осенний суп с куриной колбасой, мускатной тыквой и капустой. Mountain Mama готовит любимые рецепты на Pinterest. 11 простых рецептов супов в дождливый день, чтобы … Сохраните этот быстрый и легкий рецепт, чтобы приготовить миску куриного супа с ньокки на дождливый или снежный день. 11 простых рецептов супов в дождливый день, которые можно приготовить за 30 минут или меньше. Дополнительная информация.

Итальянский овощной суп — это рецепт полезного супа с итальянской колбасой, помидорами и овощами, который можно приготовить менее чем за 45 минут.Есть и мультиварка! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом супа. На создание этого был год. Прошлой зимой я решил приготовить суп из нашего самого любимого Подробнее

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок добавит сочности этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на тушеное мясо, чем на суп. Подавайте с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

Используйте любые итальянские колбаски, которые вам нравятся — куриные или свиные, острые или сладкие. Однако не уклоняйтесь от коричневого риса. Не только из-за его цельнозерновых качеств, но и потому, что коричневый рис лучше удерживается в супе и не превращается в кашу, когда вы разогреваете оставшиеся миски.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 фунт итальянской свиной колбасы ½ стакана лука, ½ стакана нарезанного зеленого перца, нарезанный 4 стакана воды 2 банки (15 унций) соуса для пиццы

Суп с капустой и колбасой / Карантинное приготовление; Рецепт супа из колбасной капусты и белой фасоли в кухонной плите Tupperware Stack Cooker; Как приготовить колбасу, картофель, щи; Польская фасоль, рагу из кильбасы / Фасолка по бретонски.Эпизод # 83; Рецепт португальского супа; Рецепт быстрой колбасы и фасолевого супа Лаура Витале Лаура в эпизоде ​​«Кухня» 1018. Статьи по теме:

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки. Подробнее

Суп с колбасой из чечевицы и капусты — это сытный и полезный обед, который легко приготовить. По нашему рецепту можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и из него получится лучшее блюдо, которое легко превратить в овощной суп.#sausagelentil #soup #recipe #instantpot #crockpot

Сделайте копию приведенных ниже инструкций по приготовлению, поместите их на карточку или бумагу и прикрепите к банке. 1 банка, смесь для супа из шести бобов Country; 4-5 стаканов воды; 1 банка (28 унций), нарезанных кубиками помидоров с итальянскими приправами; 8 унций, звенья копченой колбасы (нарезанные) Примечание: вместо нарезанных кубиками помидоров и колбасы замените чашкой нарезанной ветчины, приправленной по своему вкусу.

Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (после выключения огня) для картофельного супа с чеддером.Овощи. Включите другие продукты, например горох или кукурузу. Сделайте это мясистым. Добавить в суп вареную колбасу (молотую или кусочки колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, которые также можно добавить прямо в суп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *