Картошка запеченная в духовке с паприкой: Рецепт печеных картофельных долек с паприкой с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Запеченная картошка с паприкой — Женский журнал IVONA

Предлагаем несложный рецепт запеченной картошки, который понравится как взрослым, так и детям. На его приготовление нужно минимум ингредиентов и времени

Как приготовить запеченную картошку?

  1. Почистить картофель. Желательно взять клубни среднего размера. Если есть только крупные клубни, то нарезать их на пластины приблизительно одной толщины. Это нужно, чтобы вся картошка приготовилась одновременно.
  2. Налить в противень немного подсолнечного или оливкового масла.
  3. Нарезанный картофель выложить на противень.
  4. Обильно, но в меру приправить солью. А чтобы картошка получилась по-настоящему вкусной, использовать только морскую соль. Она и вкуснее, и намного полезнее!
  5. Посыпать картофель паприкой. Именно эта приправа придаст запеченной картошке красивую румяную корочку и неповторимый вкус. Поэтому желательно использовать паприку мелкого помола.
  6. Паприку перед применением обязательно попробовать на вкус.
    Иногда бывает очень пекучая паприка, в таком случае количество данной приправы необходимо уменьшить, иначе запеченная картошка получится чересчур острая.
  7. Перемешать картошку на противне руками, чтобы масло, соль и паприка равномерно распределились по ней.
  8. Противень поставить в духовку. Запекать картофель примерно полчаса при температуре 200-250 градусов. Время готовки может меняться в зависимости от размера и сорта картошки. Молодой картофель печется быстрее. Поэтому необходимо следить за готовностью блюда.
  9. Во время приготовления картофель несколько раз аккуратно перемешать, чтобы он подрумянился равномерно. Для этого можно использовать деревянную лопатку.
  10. Когда запеченная картошка станет мягкой, достать ее из духовки. Выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить зеленью. Если не сезон, то вполне подойдет замороженный или засушенный укроп.
  11. Картофель, запеченный в духовке – прекрасное самостоятельно блюдо. Оно хорошо сочетается с различными овощами в любом виде. Также запеченная картошка отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Читай также:  Картошка с грибами в духовке

Давленый картофель с копченной паприкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Давленый картофель с копченной паприкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Соколов порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов92

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодой картофель

16 штук

Чеснок

4 зубчика

Свежий тимьян

4 стебля

Оливковое масло

3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

25 г

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Копченая паприка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель отварить в достаточном количестве воды до готовности, чтобы вилка хорошо втыкалась, но не разваривать. Примерно около 12 минут после закипания.

2В это время оборвать листья тимьяна и натереть сыр. Раздавить чеснокодавилкой зубчики чеснока и смешать их с листьями тимьяна и оливковым маслом

3Духовку разогреть до 210 градусов

4Слить воду из кастрюли с картофелем.

5Противень застелить кулинарной бумагой.

6Разложить картофель на расстоянии 5–7 см друг от друга. И толкушкой или стаканом нежно раздавить каждую картофелину, повернуть на 90 градусов и еще раз раздавить. Другими словами, картофель должен напоминать толстые оладушки. Если картофель раскрошился, ничего страшного, просто верните кусочки в кучку.

7Смажьте оливковым маслом с тимьяном и чесноком и посыпьте крупной солью, свежемолотым перцем и сверху тертым сыром (идеально пармезан или любой соленый сыр).

8Выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки в режиме верхнего гриля

9Достать из духовки и посыпать сверху копченной паприкой

10Подавайте с салатом или как гарнир к мясу или рыбе

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Я не понимаю, как рецепт с пармезаном попал с постные?

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Леонова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов764

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Этот рецепт рассказала моим путешествовавшим друзьям старуха испанка где-то между Гранадой и Севильей. Ко мне он попал под Рождество — когда эти самые друзья за полчаса накрыли отличный стол для неожиданно нагрянувших друзей. Этот рождественский подарок оказался одним из самых полезных в моей жизни: я не слишком люблю чистить картошку и ко мне часто заваливаются без предупреждения гости.  

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодой картофель

1 кг

Чеснок

5 зубчиков

Молотая паприка

10 г

Сливочное масло

75 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Молодой картофель не чистить, а попросту протереть под водой щеточкой и поставить вариться на 20 минут.

2Через 20 минут достать картофель (он должен быть слегка недоварен) и нарезать кружочками по 0,5 см.

3Сковородку (желательно не слишком тонкую) как следует разогреть, расплавить на ней сливочное масло.

4Чтобы сливочное масло не выгорело слишком быстро, можно добавить на кончике ножа немного масла подсолнечного или оливкового.

5Выложить на раскаленную сковородку кружочки картофеля выдавить несколько долек чеснока, высыпать полпакетика паприки. Через минуту убавить огонь. Ещё через три — перевернуть кружочки. Ещё через пять минут можно подавать на стол.

6Вкусно подавать с несладким йогуртом и с мелко нарезанным луком-пореем.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5030000

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:
картофель — 1 кг.;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 75 мл.;
перец черный молотый — по вкусу;
перец красный острый молотый — по вкусу;
пряные травы — по вкусу;
чеснок гранулированный — по вкусу;
паприка копченая молотая — по вкусу

Вспомнив, что живу все-таки в России, оставила на время так полюбившуюся мне турецкую кухню)) А что так дорого душе и мило сердцу русского человека? Правильно, картошечка!)) Вареная, жареная, запеченная — любая! Решила особо не мудрствовать и запечь ее в духовке по-деревенски, добавив любимые приправки


Готовится это все очень быстро, потому что картошку чистить не надо, достаточно лишь тщательно промыть водой, удаляя загрязнения губкой. Испорченные части картошки лучше аккуратно отрезать ножом


Картошку нужно разрезать на дольки. Я взяла небольшие картошины, поэтому разрезала каждую из них на 4 части. Если у вас картошка крупнее, то и частей будет больше, чтобы они равномерно пропеклись


Теперь в глубокую емкость наливаем подсолнечное масло, кидаем туда соль и любимые специи. У меня это черный молотый перец, красный перец, паприка, очень рекомендую именно копченую! Тогда у картошки вкус будет, будто только что с мангала! Далее я сыпанула гранулированного чеснока, лучше, конечно, свежего, но у меня не было. И насыпала любимых трав — орегано, базилик, розмарин, тимьян, сушеную петрушку


Перемешиваем, погружаем туда наши картофельные дольки


Перемешиваем и выкладываем на противень


Сверху поливаем маслом со специями, которое осталось, чтобы картошка не была сухой


И ставим в духовку минут на 30 запекаться при 180 градусах.

В итоге получается румяная картошечка


Внутри мягкая и нежная, снаружи хрустящая, с золотистой корочкой. С витаминным салатиком — идеально!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Быстро, просто и вкусно! Картофель с чесноком и паприкой, запеченный в рукаве | Простые рецепты на каждый день

Сегодня расскажу , как приготовить картофель с чесноком в духовке. Рецепт очень простой, но картошка получается очень вкусной и с необычным ароматом благодаря запеканию в рукаве.

Я добавляю при готовке картофеля с чесноком паприку и черный молотый перец, но вы можете использовать любые любимые приправы для этого рецепта картошки.

Картошка с чесноком и паприкой в рукаве

Картошка с чесноком и паприкой в рукаве

Нам понадобятся:

🔸 Картофель – 1 кг.

🔸 Чеснок – 2-4 зубчика

🔸 Паприка – 1 ч. ложка

🔸 Растительное масло – 3-4 ст. ложки

🔸 Соль – 1 ч. ложка

🔸 Черный молотый перец и рубленая зелень – по вкусу

Начинаем готовить картофель в духовке запеченный с чесноком и паприкой.

  1. Картошку чистим, моем и хорошенько обсушиваем бумажными или кухонным полотенцем.
  2. Нарезаем картофель на дольки примерно одного размера.
  3. Приготовим заливку, для чего в растительное масло добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, паприку, нарубленную зелень, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
  4. Добавляем соус в картофель и тщательно перемешиваем.
  5. Перекладываем смесь в рукав для запекания, плотно закрываем последний, делаем пару проколов.
  6. Запекаем картошку с чесноком и паприкой в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
  7. Готовность картофеля проверяйте зубочисткой, не открывая рукава. При необходимости, увеличьте время приготовления.

Вот так легко и просто приготовить картофель запеченный в духовке с чесноком по этому рецепту.

Пошаговый рецепт смотрите в моём коротком видео:

Приятного аппетита!

Картофельные дольки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Картофельные дольки в духовке, по сути, представляют собой собрание рецептов близких к рецептам приготовления картошки по-деревенски или картофеля «Айдахо». Рецепты картофельных долек в духовке отличаются составом маринада (заправки), благодаря которому картошка получается вкусной и ароматной. Пользуются популярностью картофельные дольки, запеченные с сыром, чесноком, специями, в соевом соусе, горчичном или томатном маринаде.

Картофельные дольки чаще всего готовят, выложив их рядами на противень или в форму, но существуют и такие рецепты, в которых он запекается в пакете, рукаве. Картофельные дольки, запеченные в рукаве получаются не такими зажаристыми, как первые. Кстати, вместе с ними можно запечь и кусочки курицы или мяса. Получится очень вкусная картошка с мясом в рукаве.

А если говорить не о вкусе, а о полезности, то картофельные дольки в духовке, пошаговый рецепт которых мы сегодня рассмотрим – отличная альтернатива покупному фаст-фуду.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг., 
  • Кетчуп — 150 мл., 
  • Горчица — 1 ст. ложка, 
  • Специи — 1 ч. ложка, 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек 

Картофельные дольки в духовке — рецепт

Приготовление картофельных долек в духовке будет состоять из трех этапов. Первый этап – приготовление горчично-томатного соуса и очистка картофеля. Второй этап – маринование картофеля и третий этап – запекание картошки в духовке. Томатный соус либо кетчуп налейте в пиалку.

Выложите к нему столовую горчицу.

Всыпьте специи и соль. Если с солью следует быть более осторожным, то специи можно добавлять в большом количестве. Можно ограничиться добавлением в маринад лишь черного молотого перца, но лучше всего использовать несколько специй. Хорошо подойдет тимьян, кориандр, базилик, кари, хмели-сунели, паприка, мускатный орех, разные виды перцев.

Пропустите через пресс чеснок. Количество чеснока можете регулировать по своему усмотрению.

Для того чтобы во время запекания картофельные дольки покрылись золотистой зажаристой корочкой, в маринад добавьте растительное либо оливковое масло.

Маринад перемешайте.

Томатно-горчичный маринад для запекания картофельных долек в духовке готов. Теперь можно очистить картошку. Чтобы картофельные дольки получились приблизительно равные по величине, рекомендуется отобрать картошку примерно одного размера.

Картофельные клубни необходимо помыть, после чего очистить от кожуры. Очищенную картошку необходимо измельчить небольшими дольками. Удобнее всего каждую картофелину разрезать вдоль на две части, после чего половинки картошки разрезать снова вдоль еще на 2-3 части.

Картофельные дольки залейте томатным маринадом. Перемешайте руками, чтобы он равномерно покрыл картошку.

Духовку нагрейте до 190С. В том случае, если готовите большое количество картошки можно воспользоваться большим противнем от духовки. Застелите его пергаментом, смажьте рафинированным подсолнечным маслом. Картофельные дольки разложите на противне так, чтобы они не прикасались друг к дружке.

Запекайте картофель на протяжении 35-40 минут. Как только картофельные дольки покроются золотистой корочкой, их можно доставать из духовки.

Переложите их на тарелку и подавайте к столу.

Картофельные дольки в духовке. Фото

А сейчас давайте рассмотрим и другие рецепты приготовления картофельных долек с чесноком. Первый рецепт — картофельные дольки с чесноком.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Соль — 0,5 ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 70 мл., 

Картофельные дольки с чесноком – рецепт

Картошку очистите. Нарежьте дольками. Очистите от кожуры чеснок. Чеснок выдавите через пресс на картофельные дольки. Присыпьте их солью и специями. Полейте подсолнечным маслом. Перемешайте картошку. Выложите дольки картофеля на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Запекайте до золотистой корочки.

Не менее вкусными получаются картофельные дольки с соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Соевый соус — 100 мл., 
  • Чеснок — 4-5 зубчиков, 
  • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка, 
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки. 

Картофельные дольки с соевым соусом – рецепт

Очищенный и нарезанный долькам картофель сложите в миску. Налейте в миску оливковое масло (можно подсолнечное). Влейте к нему соевый соус  и бальзамический уксус. Всыпьте соль и специи. Чеснок пропустите через пресс к ингредиентам соуса. Соус размешайте вилкой. Полете им картофельные дольки, после чего сразу же перемешайте их. Выложите картошку на противень и поставьте в нагретую до 190С духовку. В процессе запекания поливайте картошку соусом. Запекайте до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Оливковое масло — 4-5 ст. ложек

Картофельные дольки с сыром – рецепт

Картошку помойте. Снимите с нее кожуру. Нарежьте тонкими дольками. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску с картофельными дольками выложите измельченный чеснок, сыр, специи. Полейте картошку растительным маслом и посолите. Перемешайте ее. Как и в предыдущих рецептах, картошку необходимо выложить на противень и запечь до готовности при 180-190С. Картошка, запеченная в духовке с сыром, должна покрыться сырной корочкой. Очень вкусно. Попробуйте этот рецепт.

Используя каждый из рецептов, можно приготовит картофельные дольки в рукаве. Буду рада, если эти рецепты картофельных долек вам пригодятся.

запеченный картофель с соусом из тунца — Zira.uz

Ингредиенты
  • 700-800 граммов картофеля

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 столовая ложка розмарина

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1/2 чайной ложки соли

  • Для соуса:

  • 200 граммов консервированного тунца

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 зубчик чеснока

  • 2 столовые ложки майонеза

  • по вкусу соли

Руководство

Запеченный картофель и соус из тунца отлично подойдут в качестве закуски или полноценного гарнира к вашему столу.

Устоять перед такими ароматными дольками посыпанными паприкой и розмарином просто невозможно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 554

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить картофель, вымыть и нарезать дольками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Выложить дольки в миску. Посыпать специями и полить растительным маслом. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить картофель в форму для запекания застеленную пергаментом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выпекать 30-40 минут в духовке при 180 С. Проверить готовность вилкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для соуса:

Выложить все ингредиенты для соуса в миску.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пробить погружным блендером до однородности.

Вкусная закуска готова!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Сладкий жареный картофель с паприкой в ​​духовке

Сладкий сладкий жареный картофель с паприкой в ​​духовке , который можно приготовить в кратчайшие сроки! Этот рецепт картофеля идеально подходит для добавления к любому блюду в качестве гарнира.

Прежде всего, хочу сказать, как я люблю картошку. Наверное, я уже пару раз упоминал, что предпочитаю их пасте или рису. Когда мы росли в Европе, мы все время ели картошку — в основном на обед. Кроме того, у нас никогда не было картошки на завтрак, но почти всегда на ужин.Картофельное пюре, печеный картофель, вареники с картофелем…. и больше. Во многих рецептах, которые я ел, использовался этот овощ, и поэтому я все время готовлю картофель.

Несколько недель назад я приготовил запеканки из картофельного пюре с сыром и беконом , которую я люблю так же, как рецепт запеченного сладкого паприки, запеченного в духовке картофеля. Во-первых, этот сладкий картофель с паприкой не требует большого количества ингредиентов. Я использовала всего 4 штуки: нарезанный кубиками картофель, масло, сладкий перец и луковый порошок. Еще добавила соль и перец по вкусу.Я объединил все ингредиенты вместе так, чтобы картофель был равномерно покрыт маслом и смесью сладкого перца, а затем запекал их в духовке. Вот и все!

Подготовка в основном быстрая. Однако картофелю нужно время, чтобы приготовиться… около 1 часа 20 минут для запекания. Хорошая идея — проверить эту картошку через час. Если картофель нарезать кубиками меньшего размера, он приготовится быстрее, чем более крупные куски. Следите за ними!

Если вам нравится запеченный сладкий картофель с паприкой, определенно проверьте другие рецепты ужина в разделе блога Entree или гарнир , и вы, вероятно, найдете что-то для своего следующего ужина!

Сладкий паприка, запеченный в духовке картофель

Время приготовления10 минут

Время приготовления1 час 20 минут

Общее время1 час 30 минут

  • 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 ст. масло сливочное топленое
  • 1 ч. сладкий перец
  • 1/4 ч. луковый порошок
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 F. Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в среднюю миску.

  • В небольшой банке смешайте сливочное масло, сладкий перец и луковый порошок. Смешайте все ингредиенты.

  • Добавьте смесь к картофелю и перемешайте все ингредиенты, чтобы картофель был равномерно покрыт.

  • Равномерно распределить на противне.

  • Приправить солью и перцем.

  • Выпекайте 1 час или 1 час 20 минут. Если картофель еще не приготовлен, добавьте время. Для мелко нарезанного картофеля используйте меньше времени.

Порция: 4 г

Рецепт, созданный Ilona’s Passion

Вам также может понравиться

Запеканка из картофельного пюре с сырным беконом

Кусочки из картофельного пюре

Easy Gorgonzola 9 Хрустящий жареный картофель с чили и паприкой

Хрустящий жареный картофель с чили и паприкой — такой легкий, полезный и вкусный гарнир! Все, что вам нужно, это 7 ингредиентов и примерно 30 минут. Рецепт веганский, без глютена.

Не секрет, что один из моих любимых легких гарниров — жареный картофель. Их нелегко приготовить, они такие сытные и такие ароматные.

Недавно мы с моим парнем ЗАМУДАЛИСЬ от жареного картофеля, приправленного чили, перцем и чесночным порошком. Я отдаю ему должное за то, что он придумал эту комбинацию вкусов, но мне просто нужно было поделиться ею с вами здесь!

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это 7 простых полезных ингредиентов и примерно 30 минут.Готовим!

Хотите больше вдохновения для гарниров? Ознакомьтесь с моим обзором из 20+ простых и полезных рецептов овощных гарниров, чтобы узнать больше!

Полезен ли жареный картофель?

Вы делаете ставку! Этот жареный картофель — отличный источник сложных углеводов и полезных для сердца жиров (из оливкового масла, в котором они обжариваются) .

Кроме того, белый картофель является отличным источником:

  • Пищевые волокна
  • Калий
  • Витамин C
  • Магний
  • Фосфор
  • Цинк
  • Железо
  • Витамины группы B, такие как фолат, ниацин, тиамин и рибофлавин

СОВЕТ: обязательно оставляйте кожу на чтобы получить максимальную пользу от их питания!

Как жарить картофель

Жарить картофель очень просто, обещаю.

Для начала разогрейте духовку до 400F. Хорошо вымойте мини-картофель и промокните насухо. Обязательно оставьте кожуру, чтобы воспользоваться ее питательными свойствами и получить дополнительную хрустящую текстуру.

Затем нарежьте картофель на четвертинки. Это увеличивает площадь их поверхности, а значит, больше места для получения дополнительной хрустящей корочки.

Положите нарезанный картофель на выстланный противень и перемешайте его с оливковым маслом, порошком чили, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем.

Когда картофель будет хорошо покрыт, разложите его равномерно на противне и поставьте в духовку примерно на 25-30 минут, или пока картофель не подрумянится и не станет мягким.Перемешайте картофель на полпути и обязательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не подгорает.

Достаньте картофель из духовки, посыпьте петрушкой (по желанию) и подавайте!

Что есть с жареным картофелем

Поскольку картофель является источником сложных углеводов, я рекомендую подавать его с источником белка и некоторыми некрахмалистыми овощами (например, салатом) , чтобы приготовить полноценный обед.

Несколько вкусных белковых идей , с которыми можно сочетать этот хрустящий жареный картофель:

Некоторые некрахмалистые овощи или салаты для сочетания с картофелем:

Что касается дипов , Я ОБОЖАЮ эти жареные картофель с чили и паприкой с небольшим количеством майонеза с маслом авокадо и полезным кетчупом (мои любимые бренды связаны).

Как хранить и разогревать жареный картофель

Остатки жареного картофеля 3-4 дня хранятся в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы сохранить их хрустящую текстуру, лучше всего разогреть их на плите (просто обжарить на сковороде до горячего состояния) или в духовке.

Другие простые рецепты из картофеля

Вы пробовали Хрустящий жареный картофель с перцем чили и паприкой ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым. Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Хрустящий жареный картофель с чили и паприкой

Хрустящий жареный картофель с чили и паприкой — такой легкий, полезный и вкусный гарнир! Рецепт веганский, без глютена.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Хорошо вымойте мини-картофель и промокните насухо, не снимая кожуры.

  • Нарежьте картофель на четвертинки.

  • Положите нарезанный картофель на выстланный противень и перемешайте его с оливковым маслом, порошком чили, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Когда картофель хорошо покроется, равномерно разложите его на противне и переложите в духовку примерно на 25-30 минут, перемешивая до середины. Картофель готов, когда он подрумянится и станет мягким.Обязательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!

  • Достаньте картофель из духовки, посыпьте петрушкой (при желании) и подавайте.

* Остатки жареного картофеля можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Чтобы сохранить их хрустящую текстуру, лучше всего разогреть их либо на плите (просто обжарить их на сковороде, пока они не станут горячими) , либо в духовке. * Сочетайте картофель с протеином и гарниром из некрахмалистых овощей или салата!

Кухня: американская, средиземноморская

Ключевое слово: порошок чили, чеснок, картофель, копченый перец

Закрепите на потом:

Копченый жареный картофель с паприкой — Рецепты

Копченая паприка, жареный картофель.Вам захочется подавать этот жареный картофель со всем, от баранины до сувлаки из курицы и многого другого. Простой, ароматный и идеально золотисто-хрустящий.

Прекрасно сочетается с вашими любимыми дзадзики в качестве соуса.

Копченый паприка, жареный картофель

Этот рецепт жареного картофеля с копченой паприкой — лишь еще одна глава в любви нашей семьи к прекрасному, восхитительному и простому совершенству жареного картофеля. Мы производим жареного картофеля по-английски последние 20 лет или около того.Нам тоже нравится наше картофельное пюре, но простой вареный картофель — большая редкость в этом доме.

Люди, которые следуют рок-рецептам, похоже, тоже восприняли наш метод жарки картофеля. Мы получаем бесчисленные комментарии здесь и в социальных сетях об этом рецепте.

Они получают восторженные отзывы от людей, которым понравилось открывать для себя их простую изысканность. Это рецепт, который может придать пикантный вкус как гарнир ко многим основным блюдам.

Наш Жареный картофель с лимонными травами , в частности, стал невероятным хитом в социальных сетях. Особенно на Pinterest, где фото-ссылкой на рецепт на сегодняшний день поделились почти полмиллиона раз!

Копченый паприка, жареный картофель

Любимая специя для жареного картофеля с копченой паприкой

На этот раз в игру вступает одна из моих самых любимых специй — копченый перец. Обычно мы подаем их, когда делаем сувлаки из курицы или свинины, но решили поделиться этой идеей сейчас, потому что они отлично сочетаются с нашим новым рецептом Сувлаки из жареной свинины .

Кремовые цацики с лимоном и орегано, которые мы подаем с этим жареным, также восхитительны с этим картофелем. Думайте об этом как об усиленной версии сметаны; так вкусно вместе! Вы также найдете рецепт цацики с рецептом Сувлаки, запеченным из свинины .

Копченый паприка, жареный картофель

Жареный ягненок — еще одно прекрасное блюдо, к которому можно подавать хрустящие картофельные наггетсы. Жаркое из баранины с копченым перцем и начинкой из летних закусок — идеальное, впечатляющее основное блюдо, которое можно подавать к ним.

У нас есть больше вдохновения для гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно различных салатов из картофеля и пасты. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 26 лучших гарниров барбекю тоже.

Нравится рецепт жареного картофеля с копченой паприкой?

Ознакомьтесь с множеством других идей, которые можно сочетать с основными блюдами, в нашей категории «Гарниры» .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Жареный картофель с копченой паприкой — этот жареный картофель можно подавать со всем, от баранины до сувлаки с курицей и т. Д. Простой, ароматный и идеально золотисто-хрустящий. Прекрасно сочетается с вашими любимыми дзадзики в качестве соуса.

Состав

  • 450 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного на 1,5–2 кусочка
  • ¼ стакана оливкового, сливочного или другого масла также подойдет; Комбинация масла и оливкового масла тоже очень хороша
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1½ столовые ложки копченой паприки, примерно по вкусу
  • 1 чайная ложка лукового порошка, по желанию
  • 1 целая луковица чеснока, разбитая на 4-6 частей

Инструкции

  1. Варите картофель в подсоленной воде примерно 3-4 минуты, но не дольше.
  2. Тем временем в духовке с температурой 375 градусов F нагрейте форму для запекания, достаточную для того, чтобы в ней поместился картофель, но он не переполнялся. Стеклянная или металлическая сковорода подойдет, если ее предварительно хорошо нагреть. Это поможет предотвратить прилипание картофеля к сковороде.
  3. После кипячения слейте воду с картофеля и дайте ему постоять 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец, копченый перец, луковый порошок и оливковое масло.
  5. Перемешайте вместе с неочищенными зубчиками чеснока.
  6. Перелейте приправленный картофель, чеснок и масло в горячий противень.Они должны зашипеть при ударе о сковороду; хороший признак того, что они не прилипнут.
  7. Жарьте картофель примерно 60-75 минут или пока он не станет золотисто-коричневым, переворачивая его каждые 20 минут или около того.
  8. По прошествии первых 10 минут встряхните сковороду, чтобы картофель не прилип к ней.
  9. Жареный чеснок, возможно, придется удалить до того, как картофель будет готов, поскольку он обычно готовится быстрее. Вы можете выдавить обжаренный чеснок из зубчиков и подать на картофель, что особенно вкусно, если вы подаете его еще и с дзадзики.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 в качестве гарнира
Количество на порцию Калории 266 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Натрий 207 мг Углеводы 43 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 5 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Паприка Smashed Potatoes — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот толченый картофель, приправленный паприкой, чесночным порошком и черным перцем, нежный внутри и хрустящий снаружи — восхитительный гарнир к любому блюду.


Картофельный картофель с паприкой

Они такие простые, сделаны из 5 ингредиентов, не считая соли и перца! Чтобы приготовить идеальный картофель с паприкой, нужно приготовить его дважды: сначала нужно отварить картофель, пока он не станет мягким, разбить его, а затем запечь. Результат — тонкий, хрустящий, золотистого совершенства! Если вы хотите приготовить эту сторону со сладким картофелем, посмотрите мой рецепт Smashed Sweet Potatoes.

Я так рад поделиться рецептом измельченного картофеля, который я создал в сотрудничестве с Reynolds Wrap® Foil.Мне нравится использовать их фольгу на кухне, потому что она универсальна и долговечна. У меня всегда есть под рукой пара рулонов, чтобы свести к минимуму уборку и сохранить свежесть продуктов. Здесь я использовал пленку Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil, чтобы выстелить мои противни, она очень прочная и упрощает очистку. Фольга Рейнольдса — один из моих любимых кулинарных инструментов. Я люблю делать пакеты из фольги, которые идеально подходят для приготовления на гриле или выпечки, и я часто использую их для облицовки противней. Он также отлично подходит для упаковки продуктов перед замораживанием, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

Как приготовить толченую картошку?

В этом рецепте гарнира замечательно то, что вы можете отварить картофель на день вперед, а затем разбить и запечь прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Ниже описано, как приготовить хрустящую толченую картошку.

  1. Картофель отварить в подсоленной воде 18–20 минут.
  2. Слейте воду с картофеля и дайте ему высохнуть. (Если вы готовите заранее, храните картофель в контейнере на ночь.)
  3. Когда вы будете готовы запекать картофель, аккуратно разбейте его дном стакана.
  4. Застелите противень фольгой Рейнольдса и разогрейте духовку до 425 градусов. Выложить картофель на противень и слегка смазать маслом.
  5. Смешайте перец, соль, перец и чесночный порошок и посыпьте картофель.
  6. Выпекать 20 минут до румяной корочки.

Что подавать с картофельным пюре

Этот толченый картофель — отличный гарнир, который хорошо сочетается с таким большим количеством белков.Попробуйте их с курицей из пахты с травами, флорентийской рыбой и свиной вырезкой в ​​беконе в воздушной фритюрнице. Добавьте зеленые овощи, такие как стручковая фасоль или спаржа, и все готово!

Варианты:
  • Замените молодой золотой картофель на молодой красный картофель.
  • Приправить толченый картофель свежим тимьяном, розмарином, пармезаном или цедрой лимона.
  • Добавьте толченый красный перец или используйте копченый острый перец, если хотите острого картофеля.

Reynolds Wrap® Foil — это высококачественная и прочная пленка, поэтому я всегда буду использовать ее на кухне.Пленка Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil также доступна в более широком 18-дюймовом рулоне.

Еще рецепты из картофеля, которые вам понравятся:

Картофельный картофель с паприкой

SP

135 ккал 2.5 Белок 20,5 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Этот толченый картофель, приправленный паприкой, чесночным порошком и черным перцем, нежный внутри и хрустящий снаружи — восхитительный гарнир к любому блюду.

  • 16 унций молодого золотого картофеля, около 12-16 в зависимости от размера
  • кошерная соль
  • 3/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • Reynolds wrap сверхпрочная фольга
  • нарезанная петрушка, для украшения
  • Поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Доведите до кипения и варите, пока нож легко не проткнет центр каждой картофелины, примерно 18-20 минут. Достаньте из воды и высушите, положите на чистую рабочую поверхность и аккуратно надавите дном стакана, чтобы разбить картофель.

  • Разогрейте духовку до 425F. Выстелите противень фольгой.

  • В небольшой миске смешайте перец, 1/2 чайной ложки соли, черный перец и чесночный порошок. На подготовленный противень выложить картофель в один слой. Слегка смажьте картофель маслом и посыпьте каждый картофель смесью специй с обеих сторон.

  • Выпекайте 20 минут, переворачивая до хрустящей корочки и золотистой корочки. Украсить петрушкой.

Порция: 4 маленьких картофеля, калорийность: 135 ккал, углеводы: 20,5 г, белок: 2,5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 7,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1 г

Ключевые слова: картофель, картофельное пюре

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Рейнольдсом. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным.Все мысли мои собственные.

Крошечный дважды запеченный картофель с копченой паприкой и беконом Рецепт

Это хрестоматийный пример школы закусок «работай рано, расслабляйся потом». Сырный дважды запеченный картофель получает соленую хрустящую корочку из кусочков бекона и теплые специи из испанского пиментона.


На приготовление 40 закусок

Состав

  • 20 маленьких красных картофелей (около фунта)
  • 1 1/2 ст.оливковое масло первого отжима
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ломтика бекона
  • 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер
  • 2 ст. сметана
  • 1 лук (только зеленая часть), измельченный
  • 1/4 ч. копченая острая паприка
  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 1⁄3 стакана жирных сливок или цельного молока или их комбинации

Указания


Разогрейте духовку до 400 ° F.

Не снимая кожуры, разрежьте картофель пополам и выложите разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и перемешать до однородного покрытия. Выпекать 20 минут до полной готовности. Полностью остыть.

Готовьте бекон на среднем или медленном огне до хрустящей корочки около 10 минут. Слейте воду на бумажные полотенца, а затем измельчите.

В миске смешайте бекон, сыр, сметану, зеленый лук, перец, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Острым ножом срежьте крошечные ломтики с круглых концов каждой половинки картофеля, чтобы они стояли вертикально.Используя шарик для дыни или нож для очистки овощей и небольшую ложку, аккуратно вычерпайте достаточное количество картофельной мякоти с каждой половинки картофеля, чтобы сформировать маленькие чашки. Смешайте вычерпанный картофель с сырной смесью вместе со сливочным маслом и сливками.

Выложите пюре в кондитерский мешок или морозильный пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком и выложите его в чашки для картофеля. Выложите картофель на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Во время сервировки разогрейте духовку до 350 ° F.

Запекайте картофель примерно 10 минут, пока он не прогреется.

Подавать горячим.

Перепечатано из In My Kitchen Теда Аллена и Барри Райса. Авторские права © 2012. Авторские права на фотографии © 2012 Бен Финк. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, подразделением Random House, Inc.

Рецепт копченой паприки с картофелем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 5 больших золотых картофелей
  • 2 столовые ложки копченой паприки, плюс еще для гарнира
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка гранулированного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
  • Калорий 229
  • Жир 7 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нарезать картофель дольками. Добавьте дольки в кастрюлю с холодной подсоленной водой, затем доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут, затем процедите. Выкладываем картофель на противень.
  2. В небольшой миске смешайте перец, соль и перец.
  3. Сбрызните картофель 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте смесью специй.
  4. Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Смажьте решетку маслом из косточек винограда. Добавьте картофель в горячий гриль и жарьте, пока не появятся отметины гриля с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Снимите картофель с гриля, сбрызните оставшейся столовой ложкой оливкового масла и украсьте перцем и петрушкой.
  6. Подавайте сразу же или разогрейте до 80 ° C, чтобы согреться до готовности.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 5 больших золотых картофелей
  • 2 столовые ложки копченого перца плюс еще для гарнира
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка гранулированного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 2 столовые ложки свежей плоской петрушки, измельченной
  • Калорий 229
  • Жиры 7 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нарезать картофель дольками. Добавьте дольки в кастрюлю с холодной подсоленной водой, затем доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут, затем процедите. Выкладываем картофель на противень.
  2. В небольшой миске смешайте перец, соль и перец.
  3. Сбрызните картофель 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте смесью специй.
  4. Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Смажьте решетку маслом из косточек винограда. Добавьте картофель в горячий гриль и жарьте, пока не появятся отметины гриля с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Снимите картофель с гриля, сбрызните оставшейся столовой ложкой оливкового масла и украсьте перцем и петрушкой.
  6. Подавайте сразу же или разогрейте до 80 ° C, чтобы согреться до готовности.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Запеченные картофельные дольки паприки

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Запеченные картофельные дольки паприки

Этот гарнир сейчас любимый в нашем доме, моему мужу он не может насытиться! Некоторое время назад я сделал эти дольки в качестве замены обычного картофеля фри из сладкого картофеля, которым я обычно пользуюсь, и теперь каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет поесть, он просит эти запеченные картофельные дольки с перцем .

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко приготовить эти запеченные картофельные дольки паприки!

У белого картофеля сейчас такая плохая репутация, как и у хлеба, риса и т. Д., Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы время от времени есть картофель как часть сбалансированной диеты. Да, сладкий картофель полезен для вас, так как в нем содержится внушительная порция витамина А, витамина, которого не хватает белому картофелю, но он по-прежнему является хорошей формой углеводов, которую стоит включить в свой рацион. Мы, как правило, едим эти дольки по выходным в качестве угощения, обычно с моей пиццей из нута, в которой меньше углеводов по сравнению с обычной пиццей, поэтому мы можем позволить себе побаловать себя дополнительными углеводами!

Вы всегда можете использовать сладкий картофель вместо белого, если хотите, но поскольку сладкий картофель имеет довольно характерный сладкий вкус, специй не будет так много, но они все равно будут вкусными!

Запеченные картофельные дольки паприки

2015-08-17 14:07:57

  1. Смотрите демонстрационное видео вверху страницы!
  2. 750 г мелкого картофеля
  3. 1 столовая ложка перца
  4. 3/4 чайной ложки соли
  5. 2 чайные ложки сушеного укропа
  6. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  7. щедрая посыпка черного перца
  8. 2-3 столовые ложки оливкового масла
  1. Разогрейте духовку до 180 * C (при помощи вентилятора 160 * C) / 350 * F
  2. Нарежьте каждый картофель пополам вдоль, затем снова разрежьте каждую половину пополам так, чтобы каждый картофель получился 4 дольками.
  3. Переложите в большую миску, затем посыпьте сверху паприкой, укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Полить сверху оливковым маслом. Вам нужно ровно столько, чтобы специи равномерно покрыли дольки.
  5. Теперь переложите дольки на противень или форму для запекания, покрытые пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте около 30 минут — или пока картофель не станет мягким внутри и не станет золотистым снаружи.

Блог о здоровье Великобритании — Здоровая кухня Нади https: // nadiashealthykitchen.com /

Поделиться этим постом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *