Как приготовить свиной подчеревок: Рулет из свиного подчеревка, пошаговый рецепт на 7697 ккал, фото, ингредиенты
Свиной подчеревок в духовке. Подчеревок в духовке
Нежное мясо с прослойками запеченного сала, тонким ароматом чеснока и специй, кусочки что тают во рту! Все натуральное, приготовленное своими руками, не чета магазинным колбасам, что так напичканы химией.
Подчеревок – это часть свиной туши с прослойками сала. Готовят такое мясо по-разному, его маринуют, жарят, солят или запекают. Сегодня, делюсь своим любимым рецептом приготовления такого мяса – запеченный подчеревок в духовке в рукаве. Благодаря наличию в мясе ароматных специй и трав, свинина получается особенной на вкус! Такая холодная закуска отлично подойдет как на праздничный стол, так и для перекуса, в качестве бутербродов! Это в тысячу раз лучше, чем покупать неизвестный по составу продукт на подобие колбасы. Так же на нашем сайте есть отличный .
Ингредиенты
подчеревок – 600 гр.
растительное масло – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
соль – ½ ч. л.
перец черный молотый – 1/3 ч.
кориандр молотый – 1/3 ч. л.
тимьян – ½ ч. л.
Подчеревок запеченный в духовке в рукаве
Перед тем как запекать мясо в духовке, необходимо почистить его от остатков загрязнений (шкуру поскоблить ножом), далее помыть в проточной воде и вытереть насухо.
Острым ножом сделать несколько произвольных проколов в мясе. Делается это для того, дабы специи заполнили своим вкусом и ароматом мясо изнутри.
В отдельной тарелке смешать все специи и травы: соль, перец, тимьян, кориандр и перец (можно использовать любые другие специи по вашему желанию и вкусу, а количество соли можете корректировать, главное – не пересолить). Выдавить через пресс зубчик чеснока и влить несколько ложек растительного масла. Перемешать.
Готовым маринадом тщательно натереть подчеревок со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 4-5 часов.
Спустя это время, переложить мясо в рукав для запекания. Плотно завязать рукав с двух сторон, предварительно выпустив лишний воздух. Выложить подготовленное мясо в форму для запекания или на противень и отправить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Тем временем, мясо пропеклось внутри, а для румяной корочки, следует аккуратно открыть рукав (разрезать его ножом) и продолжить выпекать при температуре 180 градусов еще 15-20 минут.
Готовую запеченную свинину оставить в духовке после выключения, дабы мясо полностью остыло. Нарезать мясо, лучше и легче, в охлажденном виде!
Вот так просто получился аппетитный сочный подчеревок, запечённый в ароматных травах!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Рецепт приготовления подчеревка я нашла в кулинарной книге баварской кухни (да, да, такие книги я тоже внимательно изучаю). Сам процесс как запечь подчеревок в духовке в фольге мне очень понравился, он не был похож на тот способ, по которому готовили подчеревок моя мама и бабушка. Забегая наперед, скажу, что приготовление подчеревка не предусматривает длительное маринование, или отваривание.
Все очень просто и не хлопотно. Но давайте я вам во всех подробностях расскажу, как приготовить рулет из подчеревка запеченный в духовке, чтобы он гарантированно получился вкусным.
Ингредиенты:
- 1 кг подчеревка из свинины
- 1 ст.л. соли
- 1 литр воды
- 1 головка чеснока
- 2 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. черного перца
Дополнительно:
- фольга для запекания
- кулинарная нить
Как приготовить подчеревок в духовке:
Чтобы приготовить рулет из подчеревка запеченный в духовке, нам понадобится свежий кусок подчеревины. На рынке, как правило, продаются уже порезанные длинные прямоугольные куски (как у меня на фото), но если вам повезет, заказывайте для рецепта квадратные куски, чтобы получился красивый рулет из подчеревка на срезе.
Итак, приступим. Для начала набираем в глубокую миску 1 литр воды, и растворяем в водичке 1 ст.л. соли. Замачиваем подчеревок в этом рассоле на два часа.
Тем временем подготовим все специи: чистим чеснок, отмеряем кориандр и черный перец.
Через два часа, достаем подчеревок из рассола, вытираем бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сначала натираем подчеревок специями, а затем шпигуем зубчиками чеснока.
Поскольку мы готовим именно рулет из свиного подчеревка, то нам нужно постараться сформировать этот самый рулет. Свой не идеальный кусок подчеревка я сложила вдвое, а затем прочно обмотала кулинарной нитью. Получился очень даже симпатичный рулет.
Получившийся рулет из свиного подчеревка заматываем в двойной слой фольги, и помещаем в форму для запекания.
А теперь я вам расскажу как запечь подчеревок в духовке в фольге: нагреваем духовку до 220-230 градусов, и отправляем наш подчеревок запекаться. Засекаем 30 минут, и выключаем духовку. Оставляем рулет из свиного подчеревка до полного остывания, не открывая духовку. Очень удобно готовить такой рулет с вечера, чтобы на утро блюдо полностью готово.
Остывший и полностью готовый рулет освобождаем от фольги, срезаем кулинарную нить, и перекладываем в контейнер для хранения в холодильнике. Можно завернуть рулет в новый слой фольги.
Как вы можете видеть на моих фото, рулет из подчеревка не сильно уменьшился в размерах, растопленного жира и выделившегося сока получилось примерно 150 мл. Сок из рулета не спешите выбрасывать, его можно использовать для приготовления вкусной картошки, или овощного рагу.
Теперь сама приятная часть приготовления подчеревка: нарезаем рулет острым ножом на тонкие ломтики, и наслаждаемся сочным мясом с пряной крочкой! Для праздничной подачи лучше всего украсить нарезку из подчеревка свежей зеленью.
Подчеревок — это универсальный продукт, из которого можно приготовить интересное блюдо. Рулеты из него вполне способны заменить колбасу на праздничном столе. В нашей статье мы хотим поговорить о том, как можно приготовить подчеревок, запеченный в духовке. Лучшие рецепты пополнят кулинарные книги хозяек, поскольку многие просто не знают, что можно приготовить из такого замечательного продукта.
Подчеревок, запеченный с травами и чесноком: ингредиенты
Подчеревок, запеченный в духовке, — вкусное блюдо, достойное того, чтобы присутствовать в нашем повседневном меню. Продукт можно приготовить разными способами. Особой популярностью среди хозяек пользуется рецепт с использованием чеснока и пряных трав. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
- Килограмм свиного подчеревка.
- Головка крупного чеснока.
- Сушеный тимьян и базилик — по одной чайной ложке.
- Молотый перец — 1,5 ч. л.
- Соль.
- Сладкая паприка молотая — ½ ч. л.
- Несколько лавровых листочков.
- Контейнер с крышкой.
- Фольга для запекания.
Приготовление подчеревка с чесноком и травами
Запечь подчеревок в духовке — задача посильная даже для неопытного кулинара. Перед началом приготовления мясной продукт необходимо хорошо промыть в теплой воде, уделяя пристальное внимание шкуре. На ней не должно остаться соломы. После этого подчеревок насухо вытираем и готовим смесь из специй (тимьян, паприка, базилик и черный перец). Кстати, состав и количество пряностей может быть изменен на ваше усмотрение.
Крупные дольки чеснока разрезаем вдоль на несколько частей и смешиваем со специями. В подчеревке аккуратно делаем надрезы, в которые вкладываем кусочки чеснока. Таким образом нашпиговываем все мясо, а сверху натираем его специями и солью. Перекладываем подчеревок в контейнер, плотно закрываем его крышкой и отправляем на несколько часов в холодильник. По прошествии времени достаем мясо и заворачиваем его в фольгу для запекания, добавив лавровый лист. Края фольги необходимо тщательно загнуть, чтобы жидкость не вытекала. Теперь осталось только запечь подчеревок в духовке при 180 градусах. Процесс приготовления занимает примерно полтора часа. Готовое блюдо можно оставить настояться при выключенной духовке еще двадцать минут. Далее нарезаем мясо тонкими ломтиками и подаем на стол к любому гарниру или в качестве самостоятельной закуски. Подчеревок, запеченный в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и нежным.
Отварной подчеревок: ингредиенты
Хотим предложить еще один рецепт подчеревка, запеченного в духовке. Его особенность в том, что мясо необходимо предварительно отварить. Для приготовления такого блюда нам понадобится:
- Подчеревок свиной — 0,7 кг.
- Соевый соус — 2 столовые ложки.
- Лавровый лист.
- Черный перец (горошком).
- Луковая шелуха.
- Перец молотый.
- Три зубка чеснока.
- Одна луковица.
- Одна морковь.
Рецепт приготовления
Как вкусно приготовить подчеревок, запеченный в духовке? Рецептов существует достаточно много, и все они отчасти похожи. Различие заключается в использовании разных пряностей и добавок, придающих блюдам новые вкусовые оттенки.
Кастрюлю отправляем на плиту и доводим ее содержимое до кипения. Нужно помнить о том, что двадцать минут варим одну часть мяса, а затем его переворачиваем и даем возможность отвариться второй половине. Мясо варим на небольшом огне.
После этого достаем подчеревок, очищаем его от шелухи и кладем на пищевую фольгу. Мясо натираем давленым чесноком с молотым перцем, добавляем лавровый лист, сверху поливаем соевым соусом. Теперь фольгу с подчеревком заворачиваем в фольгу в виде конфеты. Плиту заранее прогреваем до 180 градусов.
Перекладываем мясо в жароустойчивую форму и запекаем подчеревок в духовке. Время его приготовления зависит от толщины. В среднем блюдо запекается примерно полтора часа.
Маринованный подчеревок
Очень вкусен маринованный подчеревок. Для его приготовления нам понадобится:
- Литр воды.
- Пять ложек соли.
- Лавровый лист.
- Две горсти луковой шелухи.
- Перец черный и душистый.
Такой подчеревок называют украинским. Для его приготовления понадобится рассол. Делается он достаточно просто. Промываем луковую шелуху в воде. В кастрюлю наливаем воду, ее должно быть столько, чтобы она полностью покрыла кусок мяса. Посуду ставим на огонь и доводим содержимое до кипения. Сам же подчеревок кладем в кастрюлю только после закипания жидкости и варим двадцать минут.
По прошествии времени отключаем газ и даем подчеревку остыть прямо в рассоле. Затем достаем его, фаршируем чесноком и натираем паприкой, душистым и черным перцем, добавляя лавровый лист. Теперь мясо заворачиваем в фольгу и запекаем подчеревок в духовке в течение часа. Затем отключаем огонь и даем блюду дойти в закрытом шкафу. После этого достаем готовое мясо и отправляем его для хранения в морозилку до последующего употребления.
Рулет из подчеревка
Для приготовления рулета из подчеревка в духовке нам понадобится:
- Подчеревок свиной — 2 кг.
- Болгарский сладкий перец — 2-3 шт.
- Чеснок — 3 зубка.
- Молотый лавровый лист.
- Зелень петрушки (свежая).
- Специи по вкусу.
- Тмин — ½ ч. л.
- Смесь разных перцев — одна ч. л.
- Соль.
Приготовление блюда стоит начать с тщательного промывания подчеревка. После этой процедуры его на всю ночь замачиваем в крутом рассоле. Утром просушиваем мясо салфетками и натираем смесью перцев, лавровым листом, тмином и другими пряностями.
Далее моем болгарский перец и очищаем его от семян, нарезаем в виде соломки. На подчеревок выкладываем измельченный чеснок и перец, после чего скручиваем его в рулет и заматываем ниткой. Далее мясо оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в духовку. При 150 градусах блюдо будет готовиться до трех часов. После этого фольгу можно будет развернуть и запекать еще некоторое время до образования румяной корочки. Остывший рулет из подчеревка, запеченный в духовке, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на сервировочном блюде. Мясо украшаем свежей зеленью и подаем на стол.
Рулет из подчеревка в рукаве
Рулет из подчеревка прекрасно запекается в рукаве. При этом блюдо получается невероятно сочным и нежным. Для его приготовления нам понадобится:
- Килограмм подчеревка.
- Столовая ложка соли.
- Четыре зубочка чеснока.
- Смесь перцев — 2 ч. л.
Для приготовления рулета следует выбирать не слишком толстый подчеревок, который в дальнейшем можно будет свернуть. Мясо тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Пропускаем через пресс чеснок и натираем им подчеревок со всех сторон. Далее его солим, перчим, добавляя любимые пряности и приправы по вкусу. Очень часто хозяйки любят использовать прованские травы, они невероятно хороши для такого блюда. Далее очень плотно скатываем мясо в рулет и хорошо перевязываем ниткой. Помещаем подчеревок в рукав и плотно завязываем его края. Рулет отправляем запекаться в духовку. При температуре 220 градусов блюдо готовится примерно тридцать минут, после чего температуру необходимо снизить до 150 градусов и запекать еще примерно час.
Готовый рулет достаем из рукава и даем ему остыть.
Рулет с черносливом из подчеревка
Для приготовления блюда понадобится:
- Килограмм подчеревка свиного.
- Одна морковь.
- Сто грамм чернослива.
- Горчица — 10 г.
- Чайная ложка смеси перцев.
- Мускатный орех.
- Чайная ложка паприки.
- Пять зубков чеснока.
- Соль.
- Кориандр.
Очень тщательно промываем подчеревок, уделяя особое внимание шкуре. Просушиваем мясо бумажными салфетками. Подготавливаем чернослив, залив его кипятком. Чеснок пропускаем через пресс, после чего натираем им мясо, добавляя все пряности, соль и специи.
Морковь и чернослив мелко нарезаем и смешиваем. Полученную начинку наносим на мясо, после чего сматываем его в тугой рулет и связываем нитками. Подчеревок заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовке. Приготовление при 200 градусах занимает около часа. Готовое блюдо подаем на стол, нарезав мясо тонкими кусочками.
Вместо послесловия
Из подчеревка можно приготовить прекрасные мясные блюда. Используя самые разные рецепты, можно выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Особенно хороши запеченные рулеты с начинкой. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола. Для приготовления подчеревка можно использовать не только разные специи и пряности, но и начинки.
С мясом отлично сочетаются грибы, зелень, сыр, чернослив, курага и многие другие продукты, поэтому у вас всегда есть возможность экспериментировать и получать новые вкусы. Надеемся, что наши рецепты помогут вам освоить приготовление новых блюд. Как вы могли убедиться, запечь подчеревок в духовке достаточно просто.
На пороге гости? Что приготовить на меню мясного, да так чтоб быстро и вкусно? А это просто! Каждый, кто пробовал запекать мясо в рукаве смог оценить преимущества этого способа приготовления. Продукты, приготовленные в рукаве, получаются более сочными и нежными, так как готовятся в собственном соку. В рукаве мясо не пригорает, жар распределяется равномерно (даже если ваша духовка уж очень капризная), сок не испаряется, а мясо готовится очень быстро!
Подчеревок, запеченный в духовке в рукаве на овощной подушке не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Скомбинировав правильно ингредиенты, можно получить вкусное и аппетитное блюдо. При выборе овощей не бойтесь экспериментировать. Даже взяв самые простые морковь и лук в качестве подушки, а также добавив, чеснока — вы получите вкусное мясо. Готовое блюдо можно сразу ставить на стол, или охладить и резать ломтиками, не стоит очень зацикливаться над декорированием блюда, оно и так имеет довольно аппетитный и привлекательный вид.
Вкус Инфо Вторые блюда из мяса
Ингредиенты
- Свиной подчеревок – 1,5 кг.
- Морковь – 1 шт. (крупная)
- Луковица – 1,5-2 шт.
- Кориандр – 0,5 ч.л.
- Черный перец (молотый) – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – пол головки
- Рукав для запекания
Как приготовить подчеревок запеченный в рукаве в духовке
Для начала очень важно правильно подойти к выбору мяса. Желательно чтобы это был свежий, целостный кусок с хорошими мясными прослойками и мягкой шкурой. Бекон хорошо промываем под теплой проточной водой, по необходимости оскоблим ножом шкурку, зачистив все следы смоления.
Чтобы получить вкусный сочный подчеревок необходимо добавить овощи. В качестве подушки под мясо используют не только морковь и лук, можно брать картофель, фасоль (предварительно отваренную) и другие овощи. Но советую ограничиться и самыми простыми овощами, имеющимися в каждом холодильнике. Морковь натираем на терке. (2)
Лук нарезаем кольцами и руками полностью рассоединяем их друг от друга. Чеснок можно натереть на терке или просто нарезать кружочками.
Лук, морковь и чеснок присыпаем душистым перцем и кориандром, легонько разминаем руками. Перемещаем все в пакет, шов должен быть наверху. Бекон натираем специями и солью, по желанию его можно нашпиговать чесноком и дольками моркови сделав глубокие прорези в мясе. Укладываем мясо сверху на овощи.
Рукав завязываем, но не плотно. Перекладываем все в форму, это может быть простая чугунная сковорода без ручки. Ставим в духовку на 180 градусов
Через полтора часа открываем пакет, и дадим, хорошо подрумянится корочке.
Подрумяниваем еще 15 минут мясо и достаем из духовки, пусть подчеревок немного остынет тогда его легче разрезать. Это мясо можно есть как в теплом, так и холодном виде.
Подчеревок – это что-то среднее между мясом и салом, такой себе мясной кусок с прожилками сала или сало с достаточно крупными прожилками мяса – как вам больше нравится, так и считайте. Самое главное – что подчеревок запеченный в духовке в рукаве это очень вкусно. Рецепт с фото поможет вам его приготовить. Не могу сказать, что это – блюдо диетическое, но, согласитесь, иногда так хочется побаловать себя вкусненьким! А зимой тем более – нашему организму нужно больше сил и калорий, чтобы справиться с морозами. Так что готовьте такой подчеревок обязательно, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
— подчеревок – 1 кг;
— чеснок – 5-6 долек;
— соль крупная – 2 ч.л.;
— черный перец – 0,5 ч.л.;
— паприка – 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Подчеревок моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
На поверхности подчеревка делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Со всех сторон смазываем подчеревок солью, перцем и паприкой.
Чтобы подчеревок при запекании в духовке сохранил свою форму и нарезался легко и красиво, лучше перевязать его – кулинарной нитью или обычной толстой хлопчатобумажной.
Теперь нам понадобится рукав для запекания. В нем очень удобно готовить в духовке – таким образом я запекаю и картофель, и курицу, и буженину. В рукаве сок не вытекает, а остается, испаряется, пропитывает мясо – оно получается сочным и вкусным. При этом в рукаве все также румянится, как если бы вы готовили без него. Выкладываем подчеревок в рукав, выпускаем воздух и хорошо скрепляем концы рукава специальными зажимами. Вот и все, можно отправлять подчеревок в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов.
Через полчаса после начала запекания уменьшаем градусы в духовке до 170 и готовим подчеревок еще 40-50 минут. После достаем из духовки рукав и разрезаем его сверху.
Вынимаем подчеревок, немного остужаем и снимаем с него нить.
Такой запеченный подчеревок получается вкусным и в горячем, и в холодном виде. Но, если честно, то нарезать его, конечно, удобнее уже остывшим. Но горячий подчеревок, да вместе с гречневой кашей или отварным картофелем или просто солеными огурчиками – отличный обед или ужин.
А еще с ним получаются очень вкусные бутерброды: возьмите черный хлеб, смажьте его горчицей или кетчупом, уложите ломтик подчеревка, украсьте зеленью по вкусу – и готово!
Так же сытно и вкусно получается
Всем кто любит приготовить что либо вкусненькое и оригинальное, сегодня мы предлагаем рецепт рулета из свиного подчеревка запеченного в духовке. Нетолстую мясо-сальную прослойку иначе называют подчеревок, часть туши под брюхом. Из подчеревка пашины очень удобно делать рулеты. Ингредиенты при этом могут быть по вашему вкусу и желанию. Ингредиенты:
1 большая игла с толстой нитью. Пошаговый рецепт с фотографиями: Как приготовить рулет из свиного подчеревкаНа подчерёвке слегка обрезать лишнее сало. Нарезать маленькими кубиками сыр моцарелла, вареную ветчину, копченый бекон, вареное яйцо и болгарский перец. Высыпать всё это нарезанное в кастрюльку и перемешать с сушеным майораном, оливками и небольшим количеством соли Как запекать фаршированный свиной подчерёвок
Ещё можно почитать:
|
Мясной рулет с грибами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Мясной рулет с грибами в духовке подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также как начинка для бутербродов. Рулет можно подавать на стол, как горячее мясное блюдо, так и как холодную закуску. Что касается грибной начинки, то за основу могут быть использованы как вареные и обжаренные лесные грибы, так и шампиньоны и вешенки.
Какие бы грибы для рулета вы не использовали, обязательно обжаривайте их с добавлением лука и чеснока, которые придадут им дополнительный вкус и аромат. Во время жарки грибов в сковороду к ним можно положить 1-2 лавровых листа.
Мясной рулет с грибами можно приготовить как из цельного куска мяса – шеи, окорока, лопатки, так и из мяса с прослойкой сала. Благодаря небольшой прослойке сала рулет получается очень сочным и совершенно не сухим. Идеально для приготовления мясных рулетов подходит свиной подчеревок. Именно рулет из свиного подчеревка мы и будем готовить сегодня.
Ингредиенты:
- Свиной подчеревок — 1,5 кг.,
- Масло сливочное 82% — 2 ст. ложки,
- Грибы шампиньоны — 500 гр.,
- Лук — 2 шт.,
- Зубчики чеснока — 2 шт. ,
- Сушеный майоран – 1 ст. ложка,
- Перец черный молотый — 3 щепотки,
- Соль – по вкусу
Мясной рулет с грибами в духовке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясного рулета с грибами. Свиной подчеревок вымыть, хорошенько обсушить. Посыпать солью, перцем и майораном с обеих сторон. Свернуть его рулетом, замотать пищевой пленкой и оставьте на ночь, чтобы мясо пропиталось и стало ароматным.
Готовим начинку. Грибы шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками. Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и обжаривайте не более 4 минут. По истечении этого времени посолить, поперчить шампиньоны и тщательно перемешать. Жареные шампиньоны выложить на тарелку и дать им остыть. На пласт пропитанного специями подчеревка выложить грибную начинку.
Снова свернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать плотно ниткой. Смазать верх рулета из подчеревка сливочным маслом.
Обернуть алюминиевой фольгой и поместить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 80-90 минут. Подавать на стол можно как горячим, так и полностью охлажденным. Вкус горячего рулета будет существенно отличаться от холодного. Подавайте на стол с томатным соусом, хреном, соусом айоли, чили или горчицей.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясного рулета с грибами в духовке вам понравился и пригодится.
Мясной рулет с грибами в духовке. Фото
Подчеревок королевский — Холодные закуски от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Это блюдо очень вкусное! Его можно готовить как для праздников, так и на каждый день! Особенно для любителей бутербродов, только вместо ужасной колбасы – отличное, приготовленное своими руками блюдо! В нашей семье подчеревок очень любят, это обязательное блюдо на Пасху!
Чтобы приготовить подчеревок королевский, вам понадобится:
Ингредиенты
- брюшина свиная (подчеревок) – 1 кг
- чеснок – 5 зубчиков
- масло растительное – 20 мл
- соль – 15 г
- паприка – 10 г
- перец черный молотый – 5 г
- перец белый молотый – 5 г
- перец красный молотый – 3 г
- майоран – 3 г
- лист лавровый – 2 шт.
- сода – 2 г
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить подчеревок королевский.
Пошаговое приготовление
Натереть кожицу подчеревины смесью соли и соды и оставить в миске под пленкой в холодильнике на 1 час.
Промыть ее и ножом сделать надрезы на коже в виде ромбиков. Нашпиговать мягкую часть подчеревины слайсами чеснока.
Для маринада смешать в пиале выдавленный чеснок, паприку, черный, белый и красный перцы, майоран, масло и протереть в ступке лавровый лист с солью. Все перемешать.
Натереть подчеревину маринадом, обернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Подчеревину скрутить в рулет и обмотать нитью. Обернуть ее в пергамент и в фольгу. Выложить на дно противня и поставить в духовку на 1 час (180ºС). Разрезать фольгу и пергамент и оставить подчеревину в духовке еще на 30 минут.
Доставать из духовки только после того, как остынет духовка. Тогда подчеревина будет очень сочной, вкуснейшей. Подавать с веточкой розмарина. Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулет из свинины 🥩 Кулинарных Дел Мастер
Для приготовления Рулета из свинины вам понадобится:
- Свиной подчеревок 1,5-2 кг
- Черный перец (горошком) 9-10 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок (крупный) 1 головка
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Рукав для запекания
Как приготовить Рулет из свинины?
Подчеревок промыть, разрезать по ширине. Отделить верхнюю часть мяса (оставить 2 см целыми). Свинина станет похожа на открытую книгу, размер подчеревка увеличится, а ширина уменьшится.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Мясо тщательно натереть солью, перцем и выдавленным чесноком. Подготовленную свинину плотно скрутить в рулет. Перевязать ниткой (можно взять шпагат).
Рукав для выпекания внутри смазать подсолнечным маслом. Выложить туда подчеревок. В пакет также добавить перец горошком и лавровый лист. Завязать рукав с обеих сторон. Затем плотно перевязать ниткой.
Положить рулет в кастрюлю с водой. Закипятить воду на среднем огне. Уменьшить газ. Накрыть крышкой и варить 1-1,5 часа.
Спустя указанное время вытащить рулет, убрать пищевой рукав и нитку сверху.
Противень смазать маслом, выложить на него подчеревок. Сверху вылить сок, который выделился во время варки. Это необходимо для сочности.
Разогреть духовой шкаф до 230 С. На 20-30 минут отправить свиной рулет запекаться.
Достать свинину из духовки, поставить остывать, снять нитку.
Охлажденный рулет на 4-5 часов поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.Теги: Мясо, Кулинария, Свинина, Легко готовить, Рулет из подчеревка, Как приготовить рулет из свинины, Рецепты, Запеченная свинина, Мясные блюда, Рецепты из мяса, Пошаговый рецепт рулета из свинины, Что приготовить из подчеревка, Простой рецепт свинины, Мясо в рукаве, Сочная свинина, Блюда со свининой, Мясное меню, Как приготовить свинину, Мясо на праздник, Мясные блюда к праздничному столу, Легко готовить рулет из свинины, Как приготовить подчеревок, Рецепты мясных рулетов
Как засолить подчеревок (сухой посол)
Подчеревок — это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью.
Сам процесс солки занимает 3-4 дня, но это стоит того. Дождитесь этого момента и наслаждайтесь вкусом сала сухого посола.
Ингредиенты
пузанина | 2 кг |
---|---|
соль | 200 г |
перец черный | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 0,5 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
перец белый | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч. л. |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
чеснок | 30 зубчик |
лавровый лист | 5 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
72 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Русская
Как приготовить свиную грудинку
Научиться жарить свиную грудинку — главные советы:
- Надрежьте свиную грудину очень острым ножом.
- Выложите свинину кожей вверх на решетке в противне для запекания. Натереть маслом и посолить. Этот процесс помогает вытекать жир и кожа становится хрустящей.
- Переложите в предварительно разогретую духовку. Проверьте свой рецепт на время и температуру. Для свиной грудинки требуется сочетание медленного нежного нагрева, чтобы мясо стало мягким, а также более короткой струи при более сильном огне, чтобы кожа стала хрустящей.
- Готовьте при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 в течение 2 часов 15 минут, затем включите духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 еще на 35 минут, чтобы хрустели.
- После приготовления (свинина должна быть нежной; это можно легко проверить, проткнув мясо ножом), достаньте свинину из духовки, затем оставьте на 10-15 минут перед разделкой.
Как приправить свиную грудинку
Классический натертый солью является традиционным, но вы также можете приготовить свою пасту из специй.
Для натирки солью : натереть кожу оливковым маслом и обильно приправить морской солью. Это поможет вытечь жир и кожа приобретет свою знаменитую хрустящую текстуру.
Для пасты из пряностей : попробуйте комбинацию фенхеля, перца, чеснока и тимьяна из нашей свинины, запеченной на медленном огне. Или, если вы любите приключения, попробуйте наши кусочки свиной грудинки, глазированные бурбоном, в качестве сладкого маринада для взрослого виски.
Некоторые рецепты также рекомендуют оставлять мясо открытым в холодильнике на несколько часов, чтобы высушить кожу и дать мясу вкус выбранной вами приправы.Если у вас есть больше времени, маринование мяса в течение нескольких часов или даже на ночь (если вы делаете это раньше времени) всегда даст большую глубину вкуса.
Как долго вы варите свиную грудинку?
Секрет приготовления свиной грудинки заключается в сочетании мягкого тепла для придания мягкости мясу и коротких высокотемпературных струй, которые делают кожу свежей снаружи. Обычно рецепты требуют около 2 часов при 180C / 160C вентилятор / газ 4, затем еще 30 минут или около того при 200C / 180C вентилятор / газ 6.
Свинина будет готова, когда соки станут прозрачными, а мякоть станет нежной. при протыкании ножом.Если кожица не покрылась хрустящей корочкой, попробуйте поставить сустав на горячий гриль на несколько минут, но не забывайте следить за ним, чтобы не обжечься.
Наши лучшие рецепты свиной грудинки
1. Трехчасовая свиная грудинка
Этот дешевый кусок свинины идеально подходит для сенсационного воскресного жаркого. Наша роскошная трехчасовая свиная грудинка создает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку. Подавайте с красной капустой и молодым картофелем для идеального семейного обеда. На подготовку этой золотисто-коричневой красавицы к приготовлению уходит всего 10 минут.
2. Свиная грудинка в мультиварке
Покажите любимому предмету кухонного набора немного любви с нашей простой свиной грудиной в мультиварке. Получите нежное, тающее во рту мясо всего за два простых шага. Для традиционалистов подавать со сливочным пюре, тушеными овощами и подливой. Если вы хотите чего-нибудь особенного, попробуйте подавать в бульоне с лапшой рамэн, булочках бао или гамбургерах.
3. Ломтики свиной грудинки
Ломтики свиной грудинки — наше любимое летнее угощение. Попробуйте подать эти нежные полоски мяса с хрустящим салатом из капусты в мягкой хлебной булочке с большим количеством домашнего картофеля.Обжарка с нашим легким соусом для барбекю сохраняет вкус и создает обугленную карамелизованную корочку, перед которой невозможно устоять.
4. Свиная грудинка, тушенная в гранате
Сочетайте классические специи Chistmassy, чтобы создать идеальный баланс сладких и терпких вкусов с нашей свиной грудиной, тушенной в гранате. Этот теплый зимний напиток станет потрясающим вторым блюдом на ужин в холодные месяцы.
5. Рулет из свиной грудинки с начинкой из абрикосов и меда.Сладкая фруктовая начинка идеально сочетается с сочными пикантными блюдами из свинины. Просушив кожуру перед жаркой, вы получите идеальный хрустящий хрусталь, о котором вы мечтаете.
Ознакомьтесь с нашими важными советами о том, как приготовить идеальную свиную грудинку, или попробуйте наш рецепт липкой жареной свинины на медленном огне.
Понравились эти рецепты? Ознакомьтесь с другими нашими кулинарными руководствами …
Лучшие вина для питья со свининой
Как приготовить идеальную тушеную свинину
Наша лучшая коллекция рецептов свиной грудинки
Какой ваш любимый способ подать свинину? Оставьте комментарий ниже…
СОВЕТЫ
КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИЙ ЖИВОТ
Кожа свиной грудинки очень жесткая, поэтому вам понадобится острый нож, например, нож Стэнли, чтобы надрезать ее. Или как мясник, который сделает это за вас.КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ЖИВОТНУЮ
Некоторые рецепты предлагают сначала готовить при более высокой температуре, а другие рекомендуют делать это в конце, как мы здесь; в любом случае даст хорошие результаты.Хрустящая свиная грудинка | Allrecipes
Хорошо принятый рецепт. Прочтите заметки, чтобы получить полезные советы и сэкономить время.
Вкусно и именно то, что я искал, чтобы повторить пробные блюда из свиной грудинки в ресторанном стиле. У меня не было копченого перца под рукой, поэтому я смешала немного порошка чипотле с чили обычным перцем. Выполнял остальные инструкции, пока сковорода не зажарилась. Запас свинины для меня не подошел — слишком много жидкости в жире и МНОГО брызг. Поэтому вместо этого я использовал рафинированное кокосовое масло. Вауза! Удивительный! Хрустящий снаружи и с этим сочным тающим во рту жиром внутри.Я подал его на простом салате из рукколы с оливковым маслом, морской солью и треснутым перцем. У меня только что появилась еще одна свиная грудинка на своей ферме, и я не могу дождаться, чтобы сделать ее снова!
Я попробовала этот рецепт, и он был потрясающим !! Я большой поклонник свиной грудинки, а моя семья — нет, но хрустящая свиная грудинка делает жир более терпимым, чем если бы его тушили или готовили по-другому, и лично я люблю сладкую свинину, особенно бекон, поэтому я добавил сахар с корицей в свою приправу, и это оказалось отличным .
Я приготовил это для изысканного ужина. Подается как блюдо салата с вялым салатом ромэн, приготовленным из свиного жира и небольшого количества беконного жира. Это был потрясающий рецепт.
Великолепный рецепт, однако в нем есть одна вопиющая ошибка: настоящий рецепт от шеф-повара Джона требует 1,5 фунта свиной грудинки без кожи: НЕ просто 0,5 фунта!
Великолепно! Так плохо, но так хорошо!
Я впервые приготовил свиную грудинку. Я точно выполнила рецепт.Хрустящие части были вкусными, но остальное мне было наплевать. Моему мужу это понравилось. В следующий раз я нарежу его тонкими ломтиками перед жаркой.
Это было действительно хорошо. Это было что-то другое для выбора мяса на ужин. Я купил большой кусок свиной грудинки, из которой делаю бекон, и вырезал из него кусок, чтобы приготовить этот рецепт. Я обязательно сделаю это снова.
Нам понравилось. Очень легкий дымный перец. Подается с полентой от шеф-повара Джона. Хорошая вещь.
Слишком много времени потрачено за небольшую награду. Не смог бы сделать это снова.
Как приготовить свиную грудинку (рецепт хрустящей свиной грудинки)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Если у вас никогда не было хрустящей свиной грудинки, вас ждет угощение! Он отличается от бекона, но если вы любите бекон … Думаю, вам понравится этот рецепт свиной грудинки. Его невероятно просто приготовить, и аромат будет сиять. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить свиную грудинку в духовке, это самый простой способ!
У нас в Wholesome Yum много рецептов свинины, но не стану врать — многие из них с беконом.Если вы любите свинину, но хотите выйти за рамки бекона, попробуйте свиную вырезку, приготовленную в мультиварке, свиную вырезку с розмарином и чесноком, тушеные свиные отбивные или, как самый простой вариант, обжаренные свиные отбивные.
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка — это жирный кусок мяса без костей, который получают из брюха свиньи. В частности, он популярен в китайской, латиноамериканской, датской, норвежской, корейской, тайской и филиппинской кухне [*].
Бекон из свиной грудинки?
Свиная грудинка и бекон из одного и того же куска мяса, но с одной большой разницей.Свиная грудинка не вяленая и обычно не нарезается; бекон копчится, вяляется и нарезается ломтиками.
Какой вкус у свиной грудинки?
Свиная грудинка соленая, насыщенная, мясистая и тает во рту, с хрустящей кожицей наверху (кожица по сути такая же, как свиная кожура!). Он не такой дымный, как бекон, поэтому вкус у него отличается от бекона.
Где я могу купить свиную грудинку?
Свиная грудинка не всегда есть в каждом продуктовом магазине, но ее легко найти в мясной лавке или специализированном магазине, где есть широкий выбор мяса.Это также распространено на азиатских рынках.
СОВЕТ: Ищите свиную грудинку однородной толщины. Это поможет приготовить равномерно.
Здорова ли свиная грудинка?
Да, свиная грудинка — отличный источник белка, полезных жиров, витаминов и минералов [*]. Конечно, свиная грудинка богата жирами, что хорошо для низкоуглеводной и кето-диеты.
Как приправить свиную грудину
Хотя вы можете использовать множество разных приправ для приправы свиной грудинки, мы сделаем это очень простым с этой простой свиной грудинкой.
Единственное, что вам действительно нужно для приправы свиной грудинки, — это соль и перец!
Конечно, не стесняйтесь расширяться. Эти приправы также очень вкусны и распространены в рецептах свиной грудинки:
Как приготовить свиную грудинку в духовке
- Score. С помощью ножа нарисуйте крест-накрест на коже свиной грудинки.
- Сезон. Посыпать солью и перцем.(Если вам нужны дополнительные приправы из приведенного выше списка, обильно посыпьте на этом этапе.)
- Жаркое. Жарьте свиную грудинку в форме для запекания в течение 1 часа, увеличьте огонь и готовьте еще 45 минут, а затем запекайте в течение 5 минут.
- Подавать. Дайте свиной грудине отдохнуть, прежде чем нарезать кусочками толщиной 2,5 см и подавать.
Как нарезать свиное брюшко
Нарежьте свинину на тонкие, 1-дюймовые ломтики перед подачей на стол, разрезая против волокон.
Инструкции по хранению
Вы можете приготовить свиное брюшко впереди, но лучше всего подавать его прямо из духовки (конечно, после отдыха!), Чтобы она была горячей и хрустящей.
Как долго прослужит свиная грудинка?
Кусочки свиной грудинки можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Можно ли заморозить свиную грудинку?
Да, вы можете заморозить свиную грудинку. Конечно, вы можете заморозить его в сыром виде, но вы можете сделать это и после обжарки. Нарежьте и храните в морозильной камере 2-3 месяца.Перед повторным нагревом дайте ему оттаять в холодильнике.
Можно ли разогреть свинину?
Да. Для получения хрустящей свиной грудинки разогрейте ее на горячей сковороде или в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Что подавать со свиной грудиной
Теперь, когда она приготовлена и готова к употреблению, вы не знаете, что делать со свиной грудиной? ? У вас так много вариантов! Вы можете подавать его как мясо на завтрак, например бекон, или как основное белковое блюдо.
- Кисть для наметки — Используйте ее для всего, от мяса и барбекю до выпечки.
- Форма для выпечки — Вы будете использовать эту форму для выпечки ВСЕГДА. Он функциональный и красивый.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Как приготовить свиную грудинку (рецепт хрустящей свиной грудинки)
ЛЕГКОЕ руководство о том, как приготовить свиную грудинку в духовке! Этот рецепт хрустящей свиной грудинки богат и ароматен, но прост: на приготовление нужно всего 5 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 50 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 1 час 55 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 176 градусов Цельсия.
С помощью ножа надрежьте кожицу свиной грудинки.
С помощью силиконовой наметочной щетки нанесите масло авокадо на верхнюю часть свиной грудинки. Посыпать солью и перцем.
Поместите свиную грудинку в форму для запекания и готовьте в течение 1 часа.
Увеличьте духовку до 425 градусов F (218 градусов C) и готовьте еще 45 минут.
Поменяйте духовку на жаркое и запекайте свинину на сильном огне в течение 5 минут.
Дайте свиной грудине отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками по 2,5 см.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 кусок или 1/12 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить хрустящую свиную грудинку:
Нажмите здесь, чтобы перейдите к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить хрустящую свиную грудинку!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 618,7
Жир 63,5 г
Белок 10,6 г
Всего углеводов 0,3 г
Чистые углеводы 0,2 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар 0,1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Как приготовить свиную грудинку (пошаговый рецепт)
Откройте для себя секрет самой хрустящей свиной грудинки из нашего пошагового видео.
Как приготовить свиную грудинку:
Шаг 1
Выложите свиное брюшко кожей вверх. Используйте очень острый нож (мы рекомендуем нож Стэнли), чтобы надрезать жир по длине с интервалом в 1 см.
Шаг 2
Поместите нарезанную свинину на решетку и засыпьте крупной солью. Охладите свинину в холодильнике на ночь.
Шаг 3
Достаньте свинину из холодильника и хорошо просушите бумажным полотенцем.
Шаг 4
Смажьте маслом и приправьте солью.
Шаг 5
Запекать в духовке, пока кожица не станет золотистой и хрустящей.
Советы по приготовлению свиной грудинки:
- Перед добавлением масла убедитесь, что вы хорошо высушили кожу, иначе она не будет такой хрустящей.
- При надрезании свинины прорезайте всю кожу и жир, но не до самого мяса, иначе при жарении потекут соки, что смягчит потрескивание и высушит мясо.
- Охладите свинину без крышки в холодильнике не менее 4 часов. Это позволит свинине высохнуть, чтобы получить максимальное потрескивание.
- Не заостряйте внимание на потрескивании и забудьте о мясе — если мясо готово, но кожица вас не устраивает, срежьте ее и доработайте в более горячей духовке, пока вы отдыхаете.
- Используйте оставшиеся крекеры в качестве украшения салатов или жареных овощей
Что подавать со свиной грудинкой?
Из-за насыщенного вкуса свиной грудинки вы можете выбрать простые гарниры на овощной основе. Популярные варианты: любой салат, бланшированный бок-чой с устричным соусом, приготовленная зеленая или коричневая чечевица с карамелизированным луком или картофельное пюре и листовые овощи.
Можно ли хранить вареную свиную грудинку?
Приготовленную свиную грудинку можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Рекомендуется отделить потрескивание от мяса и разогреть отдельно. Поместите мясо в духовку, а треск поставьте под решетку. Это поможет сохранить идеальную консистенцию и текстуру блюда.
Какие соусы подходят к рецептам свиной грудинки?
Хрустящая свиная грудинка по текстуре идеально подходит для приготовления различных вкусных соусов. Прекрасно подойдут яблочный соус, сальса верде, яблочный сидр и горчичный соус или сальса с перцем.
Лучшие рецепты свиной грудинки:
См. Также:
Рецепт хрустящей свиной грудинки | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Свиная грудинка:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка молотого кориандра
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока, натертых на терке
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1,5 фунта свиной грудинки на шкуре
Соус:
1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка меда
3 тонко нарезанных лука
1 зубчик чеснока, натертый на терке
Сок 1/2 лимона
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить свиная грудинка — Практические инструкции
Меня и моего мужа Джона Стюарта назвали королем и королевой свинины в 2011 году, когда мы выиграли Гранд Кочон, национальный конкурс по приготовлению поросят от морды до хвоста. Излишне говорить, что я в восторге от всего этого борова. Но если бы мне пришлось выбрать только один кусок, это была бы свиная грудинка.
Свиная грудинка — это именно то, на что похоже
Проще говоря, это брюхо свиньи. Вы, вероятно, знаете это как бекон, который представляет собой копченую свиную грудинку. Если не подвергнуть сушке, это невероятно нежное мясо, покрытое шелковистым блестящим жиром, оба из которых имеют ярко выраженный свиной привкус. Его часто подают в ресторанах, и это может показаться сложным в приготовлении, но его достаточно легко приготовить дома.
Ключ к приготовлению свиной грудинки — время, предпочтительно два дня.
В некоторых моих рецептах я приправляю свинину за день до приготовления, чтобы приправа могла проникнуть внутрь. В других случаях я тушу за день до подачи, потому что все, что тушится, лучше на второй день. Время готовки также велико, чтобы разрушить всю соединительную ткань в мясистой части живота и растопить жир, чтобы все было достаточно нежным, чтобы треснуть при простом взгляде на вилку.
У меня есть несколько способов приготовления свиной грудинки.Мне часто нравится использовать натертый сахар с добавлением сахара, а затем жарить его так, чтобы сахар на поверхности карамелизировался на сухом огне. В других случаях я быстро поджариваю его, чтобы усилить вкус свинины, а затем тушу в действительно ароматной жидкости, чтобы придать ему шелковистую роскошь. Мне тоже нравится свиная грудинка с кожей, чтобы она была хрустящей. Когда я готовлю его с кожей, я тушу живот в воде, чтобы мясо и жир приобрели нежное качество, присущее влажному приготовлению; Затем я обжариваю его кожицей вверх, прежде чем подавать, чтобы взбить и поджарить.
Окружающие элементы на тарелке действительно важны, независимо от того, как готовится брюшко.
Мясо настолько богато, что вы съедаете лишь небольшую порцию, поэтому вам хочется добавить его в восхитительное блюдо. Ниже вы найдете три моих любимых блюда из свиной грудинки. Попробуйте один из них, и вскоре ваши друзья и семья тоже могут называть вас королем или королевой свинины.
Манифест королевы свинины
Если бы я сказал вам, что был вегетарианцем более 20 лет, вы могли бы задаться вопросом, как мне удалось выиграть соревнование по приготовлению свинины.Что ж, я познакомилась с парнем. Он сам делал бекон и салуми и хотел разводить свиней. В конце концов он стал моим мужем, поэтому нам пришлось договориться. Мы договорились, что наших свиней будут выращивать на пастбище, чтобы они могли бродить и наслаждаться каждым днем, глядя на солнце и ветер. Это не просто этический императив — свиньи, выращенные таким образом, вкуснее. Разнообразные диеты из кормовой пищи (плюс отходы с нашей кухни) делают мясо ароматным. У традиционных пород, которые мы выращиваем, больше жира, что означает еще больше вкуса.Когда вы покупаете свинину, постарайтесь узнать, как ее выращивают: найдите местного фермера или поговорите с мясником. Если у вашего мясника обычно нет свиной грудинки, ее можно получить в магазине с уведомлением за несколько дней, или вы можете заказать ее по почте. он поставляется в виде пластин весом от 1 до 5 фунтов, и вы можете попросить мясника снять кожицу или оставить ее. Иногда его продают без костей, но для этих рецептов просите без костей.
Лучшие рецепты свиной грудинки, чтобы попробовать
Некоторые из лучших рецептов свиной грудинки очень легко приготовить.Мы придумали несколько отличных рецептов свиной грудинки, чтобы поделиться с вами. Для начала обсудим, как приготовить свиную грудинку.
Если вы никогда раньше не готовили свиную грудинку, у нас есть инструкции, как приготовить свиную грудинку и придать ей невероятный вкус.
Как приготовить свиная грудинка
Если вы никогда раньше не готовили свиную грудинку, у нас есть несколько инструкций по ее приготовлению. Это довольно простой процесс. Если вы хотите, чтобы он был нежным и сочным, у нас есть советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной грудинки.
Как запечь свиную грудинку
- Надрежьте кожицу свиной грудинки острым ножом.
- Затем выложите свинину кожей вверх на решетку и в форму для запекания. Затем натереть свинину маслом и приправить солью.
- Переложите в предварительно разогретую духовку. Убедитесь, что вы проверили рецепт на время и температуру приготовления свиной грудинки.
- Свиная грудинка требует медленного и нежного нагрева, благодаря которому мясо остается нежным. Вам нужен короткий порыв сильного тепла, чтобы кожа стала хрустящей.
- Готовьте при температуре 320 градусов F в течение 2 часов 15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту на 30 минут. Это делает его хрустящим и хрустящим.
- Когда свиная грудинка будет приготовлена, достаньте свинину из духовки. Убедитесь, что свинина нежная. Несмотря на то, что это хрустящая свиная грудинка, она все равно должна быть нежной.
- Проверьте ножом, готово ли это, и дайте свиной грудине остыть в течение 10-15 минут.
- Нарежьте свиное брюхо.
Теперь, когда вы знаете, как готовить свиную грудинку, у нас есть несколько продуктов, которые хорошо сочетаются со свиной грудинкой.Это отличное дополнение к замечательной еде, которую вы готовите.
Что хорошо сочетается со свиной грудинкой?
Многие продукты хорошо сочетаются со свиной грудинкой. У нас есть несколько советов, которые отлично подходят для свиной грудинки. Поскольку свиная грудинка вкусная и насыщенная, вам могут потребоваться некоторые советы по ее приготовлению.
Один из лучших гарниров к свиной грудинке — это запеченная фасоль с коричневым сахаром. У него отличный сладкий и дымный вкус. Салат из красной капусты — это смесь капусты, моркови и изюма.
Все эти разговоры о свиной грудине, и самое лучшее еще впереди. Мы нашли несколько лучших рецептов свиной грудинки, которые стоит попробовать.
Лучшие рецепты свиной грудинки
После всего этого разговора о свиной грудинке у нас есть несколько рецептов для вас. Это одни из лучших рецептов свиной грудинки на сегодняшний день.
Рецепт свиной грудинки в глазури терияки с жасминовым рисом
- Обслуживает 4
- Время на подготовку : 15 минут
- Время приготовления : 1 час
Состав:
- Свиная грудинка 1 фунт
- Кунжутное масло 2 TBSP
- 1-2 TBSP меда
- Коричневый сахар 2 чайных ложки
- соевый соус, 1 чайная ложка
- 2 чайных ложки соуса терияки
- 1/2 TBSP Шрирача (по вкусу)
- 1/2 чайной ложки лимонной травы
- щепотка свежего перца
- Два зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- Один перец халапеньо с удаленными семенами и мелко нарезанными кубиками
- 1/2 TBSP семян кунжута
- Рис Жасмин для сервировки
Инструкции:
- Сначала надрежьте жирную сторону свиной грудинки острым ножом. Возьмите чугунную сковороду и положите в нее жир грудинкой вниз.
- Готовьте на средне-слабом огне и готовьте, пока мясо не исчезнет. Они поворачиваются один или два раза. Снимаем мясо со сковороды.
- Затем нарежьте мясо кубиками и снова положите в кастрюлю. Убедитесь, что свиной жир хрустящий снаружи. Слейте жир со сковороды.
- Смешайте все соусы в небольшой миске. Полить мясо на сковороде соусом.
- Варить 4 минуты или пока глазурь не станет густой и не пристанет к мясу.
- Вынуть из кастрюли и посыпать кунжутом или перцем халапеньо.
- Подавать с жасминовым рисом.
Легкая запеченная свиная грудинка
- Время подготовки : 5 минут
- Время приготовления : 1 час
- Общее время : 1 час 5 минут Количество порций: 6
Состав:
- 3 фунта свиной грудинки, снятая кожа и нарезанная 2-дюймовыми кубиками
- Два зубчика измельченного чеснока
- Одна чайная ложка сушеных хлопьев красного чили
- ¼ чашки соевого соуса
- ¼ стакана рисового уксуса
- Две столовые ложки коричневого сахара, слегка упакованные
- Одна столовая ложка кунжутного масла
- ¼ чайная ложка черного молотого перца
- ¼ чайная ложка соли
- Одна столовая ложка кунжута
- Зеленый лук, четыре стебля, мелко нарезанный
Инструкции:
- Положите все ингредиенты, кроме семян кунжута, лука и свиной грудинки, в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте кусочки свиной грудинки и замаринуйте свинину. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Подготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой.
- Разложить свиную грудинку на листе.
- Выпекать 30 минут, вынуть из духовки и посыпать кунжутом и луком. Снова поставить в духовку на 10 минут.
- Подавать немедленно.
Хрустящая золотая свиная грудинка
- Обслуживание : 8
- Время на подготовку : 10 минут
- Время приготовления : от 1 часа до 10 минут
Состав:
- 2 фунта свиная грудинка
- 1 стакан поваренной соли
Для маринада:
- ¼ чашки соевого соуса
- ⅓ чашка рисового вина
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Два измельченных зубчика чеснока
Инструкции:
- Примечание: запекание свиной грудинки сделает ее хрустящей и золотисто-коричневой, а не обгоревшей.
- Возьмите бумажное полотенце и промокните кожу свиной грудинки до высыхания.
- Смешать маринад в большой миске и вылить в прямоугольную форму по размеру свиной грудинки. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Застелить жаровню фольгой. Налейте 1 дюйм воды на дно кастрюли.
- Поместите кусок мяса на решетку.
- Эти куски свинины будут готовиться над водой. Кроме того, в воду будут стекать свиньи капельки.
- Убедитесь, что свиная грудинка выровнена или приготовлена неравномерно.
- Выпекать 40 минут или до готовности мяса.
- Достаньте свиной грудинку из духовки и доведите температуру до 465 градусов.
- Выпекайте еще 30 минут, пока кожица не станет пузырящейся и хрустящей.
- Свинина должна остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Вредно ли вам есть свинину?
Свиную грудинку неплохо есть каждый день. Около половины жира, содержащегося в свиной грудинке, являются мононенасыщенными.Это полезные для сердца жирные кислоты, которые полезны для вас.
Жиры, содержащиеся в свиной грудинке, уменьшают жир на животе, повышают уровень хорошего холестерина и борются с раком. Сорок процентов жира в свиной грудинке насыщены. Это полезный жир.
Остальной жир в свиной грудине полиненасыщен. В этом жире есть омега-3 и омега-6. Если вы съедите слишком много этих жиров, они могут вызвать отек.
Свиную грудинку сложно приготовить правильно. Вы можете использовать мультиварку и приготовить свинину на медленном огне или приготовить ее быстрым способом.
Если у вас нет 6 часов, чтобы потратить зря, о медленном приготовлении не может быть и речи. Не стоит готовить свиную грудинку на сильном огне, если только вы не пытаетесь сделать кожу хрустящей.
В целом, свиная грудинка неплоха, если правильно приготовить и съесть в умеренных количествах.
Давайте рассмотрим
Свиная грудинка — вкусная еда. В Интернете есть множество отличных рецептов свиной грудинки, которые можно попробовать. Свиная грудинка очень полезна, и при умеренном употреблении польза для здоровья перевешивает вред.
Если вы никогда не пробовали свинину, попробуйте. Ты никогда не узнаешь. Это может быть ваша новая любимая еда.