Как сделать из яйца: 101 рецепт закуски из яиц на Гастроном.ру

0 Comments

Содержание

Как сделать длинные прямые яйца

Кулинарное искусство не стоит на месте. Становится всё труднее придумывать какие-то новые изысканные рецепты, чтобы удивить ближнего своего.

Но можно пойти и другим путем, например удивить всех новой формой привычного продукта.

Как вы думаете, удивятся ли ваши близкие, если вы подадите к столу “прямые” яйца? Вне всякого сомнения! Кроме того, яйцо такой формы идеально подходит для красивой сервировки блюд: ведь если такое яйцо нарезать кружочками, то все они будут идеально одинаковыми. Не верите?

Давайте проверим.

Для приготовления прямого и длинного яйца вам понадобятся:
+ кастрюля,
+ стеклянный высокий стакан (или подходящий по форме сосуд),
+ 2 металлические трубки — одна диаметром с традиционный желток, другая диаметром с белок; обычно что-то такое можно подобрать от какой-нибудь старой бытовой техники,
+ вода,
+ 10 яиц.

Как сделать

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, в нее поместите пустой стакан и придавите его чем-нибудь, чтобы он не всплывал. Прогреваем стакан вместе с водой до закипания.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Белки наливаем в прогретый стакан.
4. Оставляем белки вариться на водяной бане минут 20-25.
5. Вытаскиваем стакан, трубкой меньшего диаметра делаем посередине отверстие (вынимаем часть белка).
6. Взбалтываем желтки и выливаем в отверстие, которое образовалась в заготовке из белка.
7. Ставим снова на водяную баню и варим еще 20 минут.
8. Достаем стакан из кастрюли и уже трубкой большего диаметра вырезаем “яйцо” из стакана.
9. Наслаждаемся видом совершенно прямого яйца и используем его в своих кулинарных целях.

Посмотрите в деталях, как это делать, здесь:


 

Источник: Голодный Мужчина



Как сделать деревянное яйцо

Яйцо — это символ новой жизни и отличный подарок который можно дарить на все праздники без исключения. А сделанный подарок своими руками вдвойне приятнее чем купленный в магазине.

В этой статье я расскажу, как сделать деревянное яйцо своими руками без затрат денег из подручных материалов за 10 минут.

Работа эта очень простая и не займет много времени.

Деревянное яйцо своими руками

[/su_note]Для изготовления яйца из дерева своими руками нам понадобятся заготовки и инструменты: 

  • берёзовая ветка;
  • стамеска;
  • дрель;
  • ножовка;
  • болт с резьбой 15 — 20 см;
  • наждачная бумага;
  • лак или краски для украшения.

Для работы берем только те инструменты и материалы, которые есть в каждом доме или легко доступны. Ветка из которой будем делать заготовку для изготовления деревянного яйца должна быть свежей, не сухой и не сырой.

Изготовление деревянного яйца:

  • Отпиливаем заготовку длинной 10 — 15 см. в зависимости от того какого размера яйцо вы хотите сделать;
  • Сверлим отверстие в центре сердцевины тонким сверлом, чтобы болт с трудом закручивался в заготовку;

  • Закручиваем в просверленное отверстие болт с ограничительной гайкой и шайбой;
  • Отпиливаем головку чтоб оставшуюся часть стержня можно было вставить в дрель;
  • Укрепляем дрель с болванкой на жёсткой поверхности и стамеской вытачиваем форму яйца;

  • Обрабатываем форму наждачной бумагой и деревянное яйцо готово.

Теперь яйцо нужно высушить после чего покрыть лаком. Вы также можете делать пасхальные яйца расписывая их красками.

Поделка из деревянного яйца

Поделка из деревянного яйца нуждается в подставке, которая будет держать его на ровной поверхности не давая скатываться вниз. Для её изготовления отпилите от оставшейся ветки валик шириной два — три сантиметра и обработайте его с помощью дрели также как обрабатывали яйцо.

Такая поделка займет мало времени и будет приятным подарком на пасху или другой праздник для каждого близкого вам человека. Если у вас возникли вопросы по теме то рекомендую посмотреть видео о технике изготовления деревянного яйца.

Яйцо

Яйцо в Майнкрафте

ID куриного яйца в Minecraft: 344.

Egg — английское наименование яйца в игре Майнкрафт. Его также называют куриным яйцом или яйцом курицы.

 

Куриное яйцо в Майнкрафте является материалом и поэтому находится в соответствующем разделе. То есть по сути — это не еда в игре, так как съесть привычным способом не получится. Но благодаря яйцам возможно приготовить продукты питания или разводить кур, которые со временем принесут не только яйца, но и сырую курятину, и перья. Короче, как в реале, где все же не надо ими кидаться. А в Майнкрафте игроки могут бросаться куриными яйцами в других игроков или мобов. Повреждений в этом случае не будет (лишь износ брони), но отталкивает мобов и спровоцирует нейтральных мобов.

 

Куры в Майнкрафте дадут яйца, перья и мясо (курятину).

Как бы тесен ни был курятник, курица снесет яйца (Креольская пословица).

Сделать куриное яйцо в Майнкрафте можно только командой:

/give @p egg. И творческий режим в помощь.

Поэтому корректнее прозвучит вопрос не как сделать яйцо курицы, а как его получить (добыть).

Куры — дружелюбные мобы в Майнкрафте, которые несут яйца, а процесс занимает не более 10 минут. Если вы возьмете семена в руку, подойдете к курице, и когда она вас заметит, то пойдет следом. Если требуется много яиц, тогда пора подумать о разведении таких домашних птиц. Ведь кроме того, что эти дружелюбные мобы откладывают яйца, после их смерти могут выпасть перья и сырая курятина.

Существуют схемы создания полностью автоматической куриной фермы, где и яйца будут сами в сундук собираться, и курицы будут жариться. Но об этом мы, возможно, поговорим в другой раз.

«Лучше яичко сегодня, чем курица завтра«, — гласит английская поговорка. Но, что именно лучше в Майнкрафте, решать только игроку.

Что можно сделать из яиц в Майнкрафте

Не разбив яиц, блинов не напечёшь (Испанская поговорка).

Не так много, но все-таки существует пара рецептов крафта, в которых присутствует яйцо курицы. Начнем с торта — довольно сложного блока и вида пищи, как в смысле приготовления, так и применения. Хотя что тут может быть сложного — съел и порядок :). Хотя, чтобы его проглотить в Майнкрафте надо кликнуть мышкой, а в версии 1.9 игрок больше не ест торт при нажатии левой кнопкой мыши по нему. Отметим, что это кулинарное произведение добавлено в Minecraft 1.2.

Рецепт крафта торта


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать торт в Майнкрафте:



 

Куриное яйцо

1 шт.


 

О том, как сделать тыквенный пирог наглядно расскажет следующий рецепт крафта. Кстати, он стал доступен с версии Майнкрафт 1.4.2 и для его приготовления потребуется куриное яйцо.

Тыквенный пирог


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать тыквенный пирог:


 

Куриное яйцо

1 шт.


 

Другие материалы Майнкрафта

И круглое яйцо можно обрезать так, что оно станет квадратным (Японская пословица).

В Майнкрафте слово материалы означает не строительные блоки, а предметы, используемые при крафте других предметов или блоков. Они сами по себе не несут функций и не имеют практической ценности. Куриные яйца ведь не станут исключением из-за того, что ими можно кидаться. А вот действительные исключения — красная пыль, нить и кость.

Как сделать пасхальное яйцо своими руками.

Мы уже писали о простых способах изготовления пасхальных яиц. Наш сегодняшний проект сложно назвать простым, для его успешного завершения понадобится терпение и некоторая сноровка. Зато результат будет просто потрясающим: резное пасхальное яйцо, сделанное своими руками, — отличное украшение праздничного стола.

Узор на ажурные яйца наносится с помощью бормашины с маленьким сверлом. Этим инструментом в скорлупе проделывают множество отверстий, которые складываются в определенный узор. Подходят не только на куриные яйца, а также гусиные или страусиные. В среднем в одном яйце нужно просверлить от 700 отверстий. Особенно сложный узор может состоять из 24000 отверстий. Резные яйца обычно делают 2-3 недели.

При работе нужно соблюдать максимальную осторожность. Хуже всего, когда ажурные яйца трескаются на последних этапах работы. Даже если все идет хорошо, не забывайте периодически делать передышку. Все действия должны быть плавными и неспешными.

Материалы и инструменты для создания резного яйца:

  • яйцо
  • карандаш
  • линейка с круглыми отверстиями
  • бормашина с маленьким сверлом
  • много терпения и свободного времени (2-3 недели)

Технология изготовления резного яйца:

1. Отметьте центральную точку. Для этого проведите линию по срединной плоскости, затем поверните яйцо на 45 градусов и проведите еще одну линию. Повторите операцию еще раз. Точка пересечения трех линий и будет центральной.

2. В центральной точке просверлите отверстие и извлеките содержимое яйца. Для этого можно воспользоваться шприцом.

3. Тщательно промойте и высушите скорлупу.

4. На скорлупу карандашом нанесите узор. Этого можно сделать с помощью линейкой с круглыми отверстиями.

5. Запаситесь терпением и начинайте высверливать отверстия, формируя задуманный узор. Не сжимайте яйцо.

Резные яйца, сделанные своими руками, особенно выигрышно смотрятся на специальной подставке с подсветкой, благодаря которой видно каждое отверстие в скорлупе.

Яйцо пашот рецепт с фото+видео, как готовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Яйца пашот»

Как правильно сварить яйцо пашот в кастрюле

Яйца пашот (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипящую воду) — один из популярных французских рецептов. Для достижения такого элегантного результата нужны очень свежие яйца. Пожалуй, это самое главное условие для успешного приготовления.

Я брала яйца, можно сказать «из-под курицы» — ну очень свежие! Поэтому, когда увидела получившийся грациозный овал, запрыгала от радости. Подают французы яйца пашот обычно на обед, как горячую закуску в тарталетках, под разными соусами, ими украшают салаты, тосты, выкладывая на ломтик ветчины или вкусной вяленой колбасы.

Думаю, что вы легко приготовите такую закуску, следуя рекомендациям в рецепте. Главное — поширование длится не более 4-х минут. Успехов в освоении французской кухни!

Как приготовить «Яйца пашот» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы сварить яйца пашот, необходимо взять очень свежие яйца, уксус винный (можно и обычный столовый), воду, хлеб и зелень (для подачи блюда), душистый перец, широкий сотейник или сковороду диаметром 20-25 см и высотой не меньше 6 см, таймер или песочные часы, рассчитанные на 4 минуты.

Как определить свежесть яиц с помощью воды

Шаг 2 Ссылка

Влить в широкий сотейник, диаметром 20-25 см, воду слоем в 5 см. Вскипятить. Влить в слабо кипящую воду 2 ст. л. уксуса (ёмкость 2 л). Уксус помогает яичному белку коагулировать (свернуться) вокруг желтка. Не добавлять соль! Она оказывает противоположное действие.

Шаг 3 Ссылка

Чтобы ускорить коагуляцию белка и получить овальную форму, перед пошированием подержать яйцо в скорлупе 8-10 секунд в слабо кипящей воде.

Шаг 4 Ссылка

Разбить яйцо о край сотейника резким ударом, до образования трещины. Широко раскрыть скорлупу и вылить яйцо в воду. (Быстро установить таймер на 4 минуты!) Если белок неплотно окружит желток, осторожно подкрутить ложкой воду возле яйца.

Шаг 5 Ссылка

В течение 4-х минут подкручивать белок яйца в воде, которое будет плавать по кругу. Я пошировала по 1 яйцу.

Шаг 6 Ссылка

Состояние желтка можно чувствовать при помешивании. После отведенного времени, достать яйцо в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс поширования. Лишний край белка срезать, чтобы получить красивый овал.

Шаг 7 Ссылка

Если не будете подавать яйца немедленно, следует накрыть миску с яйцами в воде и поставить в холодильник. Хранить в таком виде их можно 2-3 дня. Перед подачей положить яйца в очень горячую подсоленную воду, чтобы они прогрелись. Затем достать шумовкой, обсушить.

Шаг 8 Ссылка

Подавать к тостам с ветчиной, сыром, колбасой, к салатам. Яйцо посыпать молотым душистым перцем.

Гренки рецепты

Как сделать яйцо в форме сердца. Как сделать сердечко из вареного яйца

Не важно, говорим ли мы о кулинарии или о чем-то другом, но всегда самое удивительное – это встреча привычной и совсем обыденной вещи в новом виде. «Как? Неужели это оно!?» — вырывается невольно, когда нам показывают, например, украшение из яйца в виде сердечка: «Как они сделали это? Не может, быть!» Может, друзья, и сегодня мы вам расскажем, как обычное, сваренное вкрутую яичко станет настоящим хитом на любом столе!

Как сделать украшение из яйца

Закуска, словно сошедшая с полотен Сальвадора Дали, завораживающая своей сюрриалистичностью, на самом деле готовится совсем просто. Кроме сырого яйца приготовьте заранее следующие нехитрые приспособления:


Приготовление:


Как видите, сделать украшение из яйца очень просто. Сложности могут возникнуть только при закреплении палочки резинками, но если заметите, что «рук не хватает», позовите кого-нибудь вам помочь и подержать картон. Также не менее важно соблюсти температурный режим – именно он отвечает за должную эластичность яичного белка вначале и его прочность в конце.

Если мы готовим не одно, а несколько таких украшений есть смысл заранее запастись как минимум парой-тройкой картонок и палочек, и доставать яйца из кипятка надо будет по очереди. Не беда, если какое-то из них пролежит в воде не 10 минут, а 15 – переварить не страшно, а вот придать нужную форму остывшему уже в скорлупе точно не удастся.

Не важно, что День всех Влюбленных еще не скоро, маленькие радости в виде украшений из яиц в форме сердца будут радовать круглый год!

Сварив несколько штук яичных сердечек, мы можем сделать утро выходного дня незабываемым, просто подав их любимому на завтрак с чашечкой душистого эспрессо.

А можем удивить всю семью! Только представьте детский восторг от одного вида такого необычного кушанья. Если привлечете маленьких кулинаров к его приготовлению, не рассказывайте им, что получится, пусть оригинальный вид знакомого с самого раннего детства блюда станет сюрпризом!

Мы уже приготовили «сердечные» завтраки и полдники для самых близких, а теперь давайте-ка представим, как эффектно будет смотреться дюжина таких половинок, разложенная вокруг канапе или, например, мясной нарезки. А если яйца нафаршировать? Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола.

Конечно, для создания фаршированных сердечек нам потребуется больше времени, чем для обычных, но оно того стоит. При приготовлении большого количества украшений, мы будем не только вынимать яйца из кипятка по очереди, но и отваривать их партиями.

Если нам потребуется 10 яиц, а это уже 20 половинок, сварим их по 5. Так не понадобится ни лишней посуды, ни дополнительного инвентаря – палочек и картонок. После того, как яйца будут готовы, разрезаем их и дальше делаем уже все, как обычно: вынимаем желток, смешиваем с любыми ингредиентами по вкусу и снова наполняем выемки в белке. Что бы мы ни делали, форма сердца останется неизменной!

Украшения из яиц в форме сердца сделать не только просто и легко, но занимательно и интересно. Благодаря своему внешнему виду такое блюдо станет замечательным дополнением и к романтическому или семейному завтраку, и к изысканному столу. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Вам нравится идея сделать сердечко из вареного яйца?

Такое сердечко украсит любое праздничное застолье. Оно станет украшением и для бутерброда и для салата и к примеру, гарнира из риса. Давайте рассмотрим вместе пошаговую инструкцию по созданию такого необычного украшения.

материалы

— вареное яйцо
— деревянный шампур или длинная деревянная палочка
— резинки для фиксации
— пакет из-под сока или молока

Для того, чтобы сделать романтическое сердце из яйца возьмем пакет из под сока или молока, деревянный шампур и две резиночки. Всё, что будет соприкасаться с продуктами хорошо моем, обдаем кипятком и высушиваем.


Яйцо должно быть сваренным вкрутую, лучше взять ещё тепленькое, только что сваренное. Пакет от сока согните пополам, поместите в середину яйцо.


Теперь поместите две резиновые полоски на концы куска коробки, в результате чего деревянным шампуром придавите яйцо.

Деревянную палочку хорошо вдавите в яйцо, как показано на фото. Но не придавливайте через чур сильно, чтобы яйцо не лопнуло. Затем оставьте его в течение примерно 20 минут в холодильнике и проверьте результат. Помните, что если в комнате прохладно, то нужды ставить в холодильник нет. Через положенное время снимаем упаковку и у Вас должен получится результат такой же как на фото.

В этом году 14 февраля выпадает на субботу. 14 февраля — это же день всех влюбленных, день святого Валентина! Путь многие ругают этот «буржуйский» и «не наш» праздник, но миллионы девочек и мальчиков готовят приятные сюрпризы своим вторым половинкам — открытки, сувениры в форме сердца или с «любовной» символикой, романтичное свидание или ужин при свечах. Как бы не фыркали снобы, любой человек в этот день ждет мааааааленького чуда, ну хотя бы анонимной валентинки. А так как этот love-день наступит в выходной день, то подарки и сюрпризы можно дарить прямо с утра)))
Почему бы не превратить обычный завтрак в романтический?

Что обычно люди едят на завтрак? Каша, тосты с джемом, кофе, молоко или апельсиновый сок, у меня это либо бутерброд, либо яичница. Если и то, и другое надоело — то просто вареные яйца и овощи в виде салата. Что может быть проще? Это сытно, красиво и вкусно.
Нарезать овощи, сварить яйца в крутую, посолить и полить маслом — это все смогут?

Но специально ко дню святого Валентина можно сделать с куриными яйцами одну интересную штуку — романтизма и мимимим хоть отбавляй))
Белок у только что сваренного яйца очень пластичный и податливый, а после остывания «запоминает» форму, которую ему придали.
Есть даже специальные формочки — сваренное яйцо помещают внутрь, закрывают и вуаля — смешная фигурка готова. Маленькие сопливые врединки оценят!)))
Фото найдено на просторах интернета, а сами формочки можно поискать в интернет-магазинах.

Но есть вариант идеально домашний — сделать сердечко из яйца подручными средствами. Чтобы это осуществить потребуются горячие вареные яйца — их надо очистить от скорлупы — это сделать немного трудно, т.к. и скорлупа, и белок обжигают пальцы, но операция вполне выполнимая, если придерживать яйцо салфеткой.
Чем горячее яйцо, тем оно пластичнее и тем быстрее примет нужную форму. И совершенно неправда, что горячее яйцо плохо чистится — если оно реально не хочет расставаться со скорлупой, значит вам повезло — яйца идеально свежие!
Что еще нужно — палочка для суши или деревянная шпажка, шпагат или толстые нитки, плотный картон — лучше использовать молочный пакет — он внутри гладкий и яйцо не прилипает.

Картон складываем пополам, примеряем по размеру яйца- оно должно чуть выступать над краем картона.
Сверху кладем палочку и привязываем её к картону. Со вторым концом поступаем так же. Так как яйцо выступает над картоном, то палочка вдавливается в белок.
Оставляем эти странные конструкции до полного остывания (процесс можно ускорить, поместив заготовки в холодильник или в ледяную воду).

Как остыло — разбираем и получаем вот такой результат:

Можно разрезать пополам на две части, или сделать несколько ломтиков, скушать просто посыпав солью или дополнить овощами — идеальный салат!

Ну и немного не моих идей с «сердешной» тематикой:
Можно приготовить завтрак из яйца и сосиски вот так (честно скажу, не пробовала, поэтому не знаю что будет в паре «ожидание/реальность»):

Для яиц есть еще формочки и даже специальная сковородка.

  1. прямоугольник из картона (6х10 см)
  2. китайская палочка
  3. варёное яйцо
  4. две резинки
Варите яйцо 10 минут, затем положите в холодную воду. Но не остужайте яйцо сильно — оно должно быть тёплым, иначе треснет белок. Картон должен быть не очень крепким — его вы будете складывать пополам.

Однако для этого не подойдёт обычная бумага — именно благодаря картону ваше яйцо приобретёт вытянутую форму.

Как сделать сердечко из вареного яйца

Согните картон пополам так, чтобы у вас получилась узкий треугольник. Очистите яйцо. Разверните картон и положите яйцо в серединку.

На один край наденьте резинку и зафиксируйте — она должна хорошо держать картон.

Положите на яйцо китайскую палочку, прижмите её резинкой. Наденьте вторую резинку на картон и зафиксируйте её.

Оставьте яйцо на пять минут или до тех пор, пока оно не остынет. Аккуратно снимите резинки, удалите картон и китайскую палочку. У вас получилось яйцо в виде сердца! Теперь осталось его нарезать и выложить на тост или в салат.

Необычный декор пасхальных яиц из «Игры Престолов»

> Во вселенной «Игры престолов» существует легенда, по которой раньше на небе были две Луны. Одна из них подошла слишком близко к Солнцу и треснула, и из нее вылетели тысячи драконов.

Размер драконьего яйца примерно равен обхвату человеческой головы, а по весу они тяжелые, как камни. По традиции каждому новорожденному младенцу из дома Таргариенов в колыбель клали драконье яйцо, чтобы вылупившийся дракон рос вместе с ребенком. 

На свадьбу с Дрого Дейенерис в качестве подарка получила три окаменевших драконьих яйца. «Одно яйцо было глубокого зеленого цвета с золотистыми пятнышками, которые появлялись и исчезали в зависимости от того, как она его поворачивала. Другое оказалось бледно-желтым с красными полосками. Последнее же, черное, как полночное море, выглядело живым, по нему пробегали алые завитки и волны». (цитата из книги Р. Р. Мартина).

Драконьи яйца — очень ценные предметы. Даже окаменелые яйца, которые были подарены Дейенерис Таргариен, по словам Джораха Мормонта, стоят гораздо больше рубинов и алмазов. За одно такое яйцо можно получить целый корабль, а если продать все три, то будешь богатым до конца своих дней.

Когда погиб муж Дрого, Дейенерис приказала сделать погребальный костер и положила туда яйца драконов. Дени сама вошла в огонь, а когда костер догорел, все увидели, что она не пострадала (только слегка запачкалась пеплом), а из яиц вылупились маленькие драконы.

Джорджу Р. Р. Мартину на свадьбу подарили яйца драконов, те самые, что засветились в фильме в сцене свадьбы Дейенерис.

Свен Мартин, специалист по спецэффектам, признался, что поведение драконов на земле было списано с водоплавающих птиц (а если конкретнее — гусей). «Мы смотрели на больших гусей, как они себя ведут на земле, как играют крыльями, хотя не умеют летать». В воздухе ролевыми моделями послужили летучие мыши, а в сценах, где за животными нежно ухаживает Эмилия Кларк, — коты.

А тут можно посмотреть, как на Пасху превратить обычные яйца в драконьи своими руками:


Кредиты:

Иллюстратор и модель: @kateillustrate

Фото: Елена Соловьева @foto.solo

Макияж и волосы: Дарья Комина @kominamakeup

Подборка: Все, что нужно знать об «Игре Престолов»

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle.

ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Новости
«Игра престолов» получила «Эмми» как лучший драматический сериал (ФОТО)
Музыка и кино
«Люди Икс: Темный Феникс»: все, что надо знать перед просмотром нового фильма с Софи Тернер
Новости
«Ходячие мертвецы» сыграют свою «Красную свадьбу»: создатели сериала намекнули на кровавый финал
Новости
«Гора» из «Игры престолов» стал самым сильным человеком в мире

Загрузка. ..

Подписка на лучшие публикации InStyle.ru

Как пожарить яйцо

Фрая Берг для Food Network Kitchen

Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

Жарить яйца легко – или нет? Если вы не хотите подрумянивания или предпочитаете кружевные золотистые края, вам потребуется немного техники. Мы проведем вас через все тонкости приготовления идеальной яичницы-глазуньи.

Лучшие яйца для жареных яиц «солнечной стороной вверх», а также простых, средних и жестких яиц

Когда вы жарите яйца, вы можете использовать яйца любого размера, и для любителей яиц среди нас это хороший повод для больших яиц. Если вам повезет, вы можете получить несколько с двойными желтками.

Наиболее важным фактором является использование самых свежих яиц, которые только можно найти.Если у вас в холодильнике несколько контейнеров с яйцами, выбирайте самые свежие для жарки, а старые используйте для выпечки печенья или пирожных.

Свежие яйца имеют густые яичные белки. При разбивании на сковороде свежие яичные белки будут стоять высокими, а желток поднимется высоким красивым куполом. По мере старения яиц белки истончаются. Когда вы разбиваете старое яйцо на сковороду, белки растекаются по сковороде на большую площадь поверхности, расплющиваются в тонкий слой, который может стать жестким и жевательным.

Как жарить яйца

В нашем руководстве изложены шаги по жарке яиц на слабом огне, чтобы вы могли приготовить яичницу без подрумянивания (то есть самый традиционный тип яичницы). Чтобы получить по-настоящему хрустящую корочку и даже немного пузырьков в белках, ознакомьтесь с нашей статьей «Одна вещь, которую вы всегда должны делать при приготовлении яичницы-глазуньи». -хрустящие края.

Как приготовить яйца «Солнечная сторона вверх»

Разбейте яйца в отдельные миски

Разбейте каждое яйцо в отдельные маленькие миски. Это позволит вам искать маленькие кусочки скорлупы и даст вам хороший контроль при добавлении яйца в сковороду.

Разогрейте сковороду и добавьте яйца

Для приготовления яиц солнечной стороной вверх начните с антипригарной сковороды, нагретой до средней температуры.Вмешайте немного сливочного масла. Оливковое масло или бекон тоже отлично подойдут. Медленно добавляйте каждое яйцо, чтобы белок начал готовиться чуть раньше, чем желток попадет на сковороду — это даст вам аккуратно очерченные яичницы с желтками по центру.

Накройте кастрюлю, когда края станут белыми

Примерно через 1 минуту внешние края яичного белка станут непрозрачными. Это ваш сигнал, чтобы накрыть сковороду и уменьшить огонь.Крышка задерживает пар и мягко поджаривает верхнюю часть белка, в то время как желток остается жидким.

Подождите 4 минуты, и у вас будут идеальные яйца — не слипнутся и не разобьются. Чем дольше вы будете варить яйца, тем тверже будет желток. Если хотите средние желтки, варите яйца 5 минут. Твердый желток застынет через 6 минут. Приправьте их солью и перцем по вкусу и все!

Как сделать яйца слишком легкими, средними и твердыми

Если вы любите, чтобы ваши яйца были легкими, начните их так же, как яйца солнечной стороной вверх, а затем переверните яйца, когда внешние белки начнут схватываться.Используйте уверенные, мягкие движения при переворачивании. Готовьте яйцо, не накрывая крышкой, около 1 минуты на второй стороне для более легкого результата. Приготовление в течение 2 минут на второй стороне даст более средние результаты; 3 минуты дадут вам сверхтвердые результаты.

Рецепты яичницы

Чаши из коричневого риса Gochujang с авокадо, беконом, зеленым луком и яичницей

Жареный рис — не единственный способ использовать оставшийся рис: миска для риса быстрее и проще в приготовлении, а комбинации вкусов безграничны.Жареное яйцо сверху — это легкий белок быстрого приготовления.

Чечевица с помидорами и ароматизаторами может стать основой для чего угодно. Но добавьте жареное яйцо с жидким желтком, и из него получится соус быстрого приготовления для чечевицы, если вы его нарежете. На гарнир может понадобиться немного хлеба с корочкой.

Куриные чилакилес с яичницей

Куриные чилакилес с яичницей-глазуньей — отличная альтернатива хуэвос-ранчерос.Приготовьте курицу с соусом и лепешки накануне, затем смешайте их вместе и готовьте, пока яйца жарятся, для легкого завтрака, обеда или ужина.

Томатная крупа с яичницей

Приготовление крупы с тертым помидором выводит блюдо на новый уровень: идеальная основа для яичницы с сыром.

Миска для жареного риса со стейком и яйцом

Это вам не бифштекс с яйцами.Вам не нужен вок, чтобы приготовить стейк из яиц или жареный рис: одна сковорода сделает все для быстрой и легкой очистки.

Наши лучшие рецепты завтрака

Наши любимые рецепты блинов

12 основных способов приготовить яйцо

Яйца вкрутую

ToscaWhi/iStock/Getty Images Plus

Яйца всмятку

5009 яйца немного более темпераментны, чем их сваренные вкрутую аналоги.Чтобы приготовить яйца всмятку, доведите воду до быстрого кипения на сильном огне. Используя большую пятнистую ложку, осторожно добавьте яйца по одному. Уменьшите огонь до кипения. Варите яйца от 5 до 7 минут, в зависимости от того, насколько «вареными» вы хотите яйца. Охладите яйца на ледяной бане. Если у вас случайно завалялись подставки для яиц, самое время их разбить. Поместите яйцо всмятку в чашку для яиц, откройте крышку и съешьте яйцо ложкой или обмакните его в тост. В качестве альтернативы, вы можете вычерпать яйцо, чтобы насладиться им на хлебе, макаронах или салате.Яйца всмятку следует есть сразу, а не готовить заранее.

Яичница-болтунья

NataBene/iStock/Getty Images Plus

Приготовление идеальной яичницы-болтуньи кажется достаточно простым процессом, но есть большая разница между «просто» и «выдающимся». Начните со свежих яиц и разбейте их в миску. Вы можете добавить в яйца немного сливок, молока или воды, но вы также можете оставить их простыми. После этого взбейте яйца очень, очень хорошо, пока они не станут пенистыми, пенистыми, гладкими и легкими, без белых или прозрачных пятен.Затем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте кусочек сливочного масла. Распределите масло вокруг, полностью покрыв сковороду. Добавьте яйца и используйте силиконовую лопаточку, чтобы постоянно перемещать их по сковороде; обратите особое внимание на то, чтобы подтолкнуть края к середине кастрюли. Приготовьте до желаемой степени прожарки (некоторые люди предпочитают более мягкие яйца, некоторые более твердые), приправьте солью и перцем и, если вы чувствуете себя творчески, подавайте с любым из этих неожиданных ингредиентов, которые отлично сочетаются с яичницей-болтуньей.

Солнечной стороной вверх

fermate/iStock/Getty Images Plus

Пожалуй, самая живописная яичница из категории яичниц. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, растительного масла или — для идеальной яичницы — жира от бекона. После того, как выбранный вами жир растает и полностью покроет дно сковороды, разбейте яйца в сковороду и уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 4 минут, внимательно следя за яйцом, чтобы желток не переварился; белки должны полностью схватиться, но желток должен еще покачиваться. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем и наслаждайтесь.

Яйца Over Easy

rjlerich/iStock/Getty Images Plus

Яйца Over Easy Выполните те же действия, что и яйцо солнечной стороной вверх, но вы должны осторожно перевернуть яйцо после того, как белок схватится, и готовить его в течение 10 секунд. дольше. В слишком легком яйце все еще будет жидкий желток, когда вы его разрежете.

Яйца среднего размера

Кэролайн Меньес/The Daily Meal

Чтобы получить яйцо среднего размера, переверните яйцо на солнечную сторону и готовьте еще минуту; это создает джемовую консистенцию яичного желтка.Это идеальная яичница, которую можно положить поверх гамбургера.

Слишком твердые яйца

Кэролин Меньес/The Daily Meal

У слишком твердых яиц желтки полностью приготовлены и совсем не жидкие. Чтобы сделать слишком твердое яйцо, сделайте яйцо солнечной стороной вверх, переверните его и продолжайте готовить в течение примерно 90 секунд или дольше, пока желток полностью не схватится. В качестве альтернативы, вы можете проткнуть яичный желток, пока он готовится, чтобы убедиться, что в нем нет ничего жидкого. Более твердые яйца потрясающие в сэндвиче с яйцом.

Яйца-пашот

Tatiana_Didenko/iStock/Getty Images Plus

Если вы хотите приготовить яйца бенедикт — — одно из лучших поздних блюд всех времен – вы должны знать, как правильно приготовить яйцо-пашот. Для начала наполните большую глубокую кастрюлю холодной водой. Акцент на глубине. Добавьте столовую ложку или две белого уксуса, чтобы помочь яйцам схватиться. Разбейте яйцо в небольшую миску; если вы готовите более одного яйца, держите разбитые яйца отдельно. Включите огонь и доведите воду до 180F, чуть ниже кипения.Хорошенько взболтайте воду, чтобы образовался водоворот, затем осторожно опустите яйцо в воду и варите 2-3 минуты или пока яйцо не схватится. Аккуратно достаньте шумовкой. Это может быть непростой задачей, поэтому ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению идеального яйца.

Запеченные яйца

ejwhite/iStock/Getty Images Plus

Запеченные яйца, также известные как гофрированные яйца или oeufs cocotte , — это простой способ получить вкусные, декадентские яйца, которые можно макать. Чтобы приготовить это французское блюдо, сначала разогрейте духовку до 350F и вскипятите воду на плите.Смажьте форму растопленным сливочным маслом, разбейте в нее яйцо и добавьте 2 столовые ложки сливок. Приправить солью, перцем и паприкой. Поместите формочки в форму для запекания с высокими бортами и налейте кипящую воду в кастрюлю, пока она не дойдет до середины формы. Накрыть все фольгой и запекать 15-20 минут. Вы можете добавить к своим обычным запеченным яйцам что угодно, включая хрустящий бекон, чоризо, свежий базилик, обжаренные овощи, сыр или все, что вам нравится. Полный рецепт печеных яиц смотрите здесь.

Облачные яйца

Предоставлено Happy Foods Tube

Популярный рецепт последних нескольких лет, облачные яйца пушистые, забавные и эпически фотогеничные. Начните с того, что положите пергаментную бумагу на противень, смажьте пергаментную бумагу и разогрейте духовку до 350F. Разделите яичные белки и желтки, поместив желтки в отдельные формочки (или их скорлупу). Приправьте белки, затем взбейте их, пока они не станут очень жесткими. Выложите белки на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируя «облака».Тыльной стороной ложки сделайте вмятину, добавьте обратно желток и выпекайте 8 минут. Если вам нужны более подробные шаги, щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт облачных яиц.

Омлеты

Richard Villalonundefined undefined/iStock/Getty Images Plus

В омлет можно добавить практически все, но в конце дня все, что вам нужно, это яйца, масло, немного молока или сливок и приправа. Начните с того, что разбейте два яйца в миску вместе с 2 столовыми ложками молока и хорошо взбейте вилкой.Вы поймете, что ваши яйца готовы, когда потянете вилку вверх, и из нее выльется однородная струйка яиц без белых полос. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла; вы узнаете, что сковорода достаточно горячая, когда образуются маленькие пузырьки. Добавьте яйца в сковороду и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, чтобы яйца не прилипли ко дну и не соскребали со стенок. Как только омлет достигнет желаемой степени готовности, снимите его с огня, дайте отдохнуть, приправьте солью и перцем, добавьте желаемую начинку, сверните и наслаждайтесь.Если это звучит немного сложно, не переживайте. У нас есть пошаговое руководство по приготовлению идеального французского омлета.

Frittatas

DronG/iStock/Getty Images Plus

Frittatas — один из лучших способов использовать остатки и целую упаковку яиц. Вам понадобится дюжина яиц, густые сливки, 2 чашки тертого сыра, вареные овощи и мясо на ваш выбор и чугунная сковорода. Разогрейте духовку до 400F и смешайте яйца, сливки, соль и перец.Затем вмешайте сыр. Добавьте смесь на дно чугунной сковороды и вылейте яичную смесь сверху. Выпекайте 10-15 минут, проверяя на ранней стороне, чтобы фриттата не переварилась. Нужна дополнительная информация? Вот полный пошаговый рецепт фриттаты с овощами и сыром.

Конечно, кроме этих основных продуктов, есть еще много других способов приготовления из яиц. После того, как вы освоите сваренные вкрутую яйца, яичницу-болтунью и жареные яйца, рассмотрите шакшуку, пирог с заварным кремом, запеканки для завтрака и другие из этих 101 способов приготовления с яйцами.

Еще из The Daily Meal:

Коричневые яйца или белок? А другие продуктовые вопросы, ответили

конечной гида по макаронным формам

наши 101 лучшие рецепты курицы

рецепты картофеля для сырных, пюре и более

лучшие рецепты медленной плиты

Как Яйца-пашот идеально — лучший рецепт яйца-пашот

Джоди Луи Getty Images

Яйца-пашот часто заказывают на поздний завтрак в ресторанах, но когда вы в последний раз готовили их дома? По какой-то причине домашние повара, кажется, избегают браконьерства, но вам не нужно быть профессионалом, чтобы справиться с прекрасно жидким желтком. Вот правда: сварить яйца-браконьеры совсем не сложно! Если вы можете вскипятить воду, то вы можете сварить яйцо. Читайте дальше, и мы покажем вам, как каждый раз делать идеальные яйца-пашот. Как только вы освоите базовую технику браконьерства, у вас появится бесконечное количество идей для позднего завтрака. Подавайте яйца-пашот в стиле Бенедикт на английском кексе с канадским беконом и голландским соусом. Для более здорового питания попробуйте их с обжаренной зеленью или поверх зернового салата. А еще лучше, наслаждайтесь ими такими, какие они есть, на кусочке золотого тоста с маслом!

Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть свежие яйца.У них должны быть густые белки с круглыми желтками. Проверьте этот тест плавания яиц, чтобы увидеть, свежие ли ваши яйца. Когда вы будете готовы сварить яйца, вам понадобится только кастрюля с водой. Вот как приготовить яйца-пашот за пять простых шагов.

Как приготовить яйца-пашот:

  1. Осторожно вскипятите воду в большой кастрюле. Если вы думаете: «Что, черт возьми, такое нежное кипение?» просто доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы вода просто пузырилась, но не кипела как сумасшедшая. Затем посолите воду.
  2. Разбейте яйца в маленькие отдельные чашки, чтобы они были готовы высыпать в воду.
  3. Используя ложку, начните помешивать воду большими круговыми движениями (как торнадо).
  4. Когда торнадо начнет двигаться, добавьте яйца. Движение воды будет обертывать яичный белок вокруг себя, так что яйцо останется вместе во время приготовления.
  5. Готовьте яйца в течение 2,5–3 минут, затем выньте их шумовкой.

Можно ли сварить больше одного яйца за раз?

Если вы собираете толпу за поздний завтрак, вы можете сварить более одного яйца за раз — и вы можете это сделать! Только будьте осторожны, чтобы не переполнить горшок слишком сильно.Вы можете приготовить эти яйца-пашот заранее, а затем просто опустить яйца-пашот обратно в горячую воду, чтобы нагреть их.

Как сварить яйцо с помощью браконьера?

Если вы все еще думаете: «Я ни за что не попытаюсь сварить яйцо», вы можете захотеть получить браконьера. Сначала добавьте немного масла в каждую секцию, затем разбейте яйца и накройте крышкой, чтобы приготовить. Этот хитрый трюк занимает три-четыре минуты, пока яйца схватятся, и они выскочат идеальными кругами (может быть, даже слишком идеальными!).

Почему мы добавляем уксус в воду при варке яиц-пашот?

Добавление небольшого количества уксуса в кипящую воду — это уловка, которую некоторые люди используют, чтобы ускорить взбивание яичных белков. Это совершенно необязательно и даже не обязательно, но если вы хотите попробовать, добавьте одну столовую ложку дистиллированного белого уксуса в кипящую воду, прежде чем добавлять яйца.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 обслуживание

Время приготовления: 0 часы 3 минут

Общее время: 0 часы 3 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Доведите кастрюлю с водой до слабого кипения, затем посолите воду. Тем временем разбейте яйцо (или два, или три!) в маленькую чашку.
  2. Ложкой начните помешивать кипящую воду широкими круговыми движениями.
  3. Когда вода завихрится, как торнадо, добавьте яйца. Бурлящая вода поможет яичному белку обернуться вокруг себя во время приготовления.
  4. Готовьте от 2,5 до 3 минут.
  5. Шумовкой переложите яйцо (или яйца) на тарелку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить яйцо (жидкий желток!)

Идеально приготовленное яйцо с жидким желтком можно приготовить всего за 8 минут благодаря этому простому пошаговому руководству!

Если вы похожи на нас и предпочитаете жидкий желток, но приготовленный белок, то этот рецепт для вас. Давай сделаем это!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это качественная сковорода (мы предпочитаем чугун, а не нержавеющую сталь или антипригарное покрытие), немного масла для смазывания сковороды, яйца хорошего качества (мы предпочитаем органические выращенные на пастбищах) и приправы на выбор (мы предпочитаем соль и перец).

Как только сковорода нагреется на среднем огне, добавьте немного масла, взболтайте, чтобы покрыть, затем разбейте яйца, стараясь не повредить желтки.

Затем приправьте по щепотке соли и перца (или желаемых приправ) и готовьте в течение нескольких минут, не накрывая крышкой (это позволяет белкам начать готовиться, а желтки не сварятся).

Примерно через 3 минуты, непосредственно перед приготовлением белков, накройте крышкой. Это позволит белкам затвердеть, а желтки не переварятся.

Ах, идеальные яйца каждый раз. Вот оно!

Наслаждайтесь ими как есть или с нашим любимым картофелем на завтрак, оладьями из сладкого картофеля или тостами с авокадо!

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, что получилось! Оставляйте комментарии, оценки и не забывайте отмечать фото #minimalistbaker в Instagram!

 

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 8 минут

Порция 1 (порция из двух яиц)

Курс Завтрак, Полезные инструкции, Белок

Американская кухня, Без молока, Без глютена, Без злаков

Подходит для морозильной камеры Нет

Хранится ли? №

  • 1/2 ч. л. масла авокадо (или другого нейтрального масла с высокой температурой дымления)
  • 2 больших яйца (свежие с фермы, органические, по возможности выращенные на пастбищах)
  • Приправы по вкусу (например,г. морская соль + черный перец // опционально )
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте достаточно масла, чтобы оно покрыло сковороду, затем осторожно протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки. Вы хотите, чтобы сковорода была смазана маслом, но на сковороде не должно быть масла (это заставляет яйца пузыриться).
  • Разбейте яйца на сковороде и готовьте в течение 3 минут без крышки (в это время добавьте приправы — по желанию). Это позволяет белкам частично приготовиться, а желткам начать слегка готовиться.

  • Затем накройте крышкой в ​​течение последних 1-2 минут, чтобы белки приготовились, а желток остался мягким, чтобы «солнечная сторона» приготовилась к приготовленным белкам.

  • Подавать немедленно! Лучше всего, когда свежий. См. варианты обслуживания, указанные выше!

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 порция из двух яиц Калории: 160 Углеводы: 0 г Белки: 12 г Жиры: 12.3 г Насыщенные жиры: 3,3 г Полиненасыщенные жиры: 2,31 г Мононенасыщенные жиры: 5,6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 370 мг Натрий: 140 мг Калий: 140 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Витамин А: 12 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 4 мг Железо: 8 мг

Как сделать яйцо в Minecraft

В этом учебном пособии Minecraft объясняется, как создать яйцо со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft яйцо — это предмет, который нельзя сделать с помощью верстака или печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

Давайте узнаем, как добавить яйцо в инвентарь.

* Версия, которая была добавлена ​​или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их по отдельности для истории версий.

Вы можете добавить яйцо в свой инвентарь в режиме выживания, найдя курицу и подождав, пока она отложит яйцо.

Если у вас возникли проблемы с поиском цыпленка, вы всегда можете вызвать цыпленка с помощью чита или использовать яйцо призывания.

Курица обычно откладывает яйцо каждые 5-10 минут в игре. Если поставить игру на паузу, курица тоже остановится, а яйцо не появится. Вам нужно держать игру активной в течение 5-10 минут, прежде чем курица снесет яйцо.

Когда курица откладывает яйца, курица издает особый звук «откладывания яиц», и яйцо должно появиться рядом с курицей.

Убедитесь, что вы взяли яйцо сразу же, потому что через некоторое время оно исчезнет.

Как только вы возьмете яйцо, оно появится на панели быстрого доступа.

Яйцо — очень полезный предмет, его следует хранить в инвентаре, чтобы использовать позже.

  • Ява
  • ПЭ
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Эду

Minecraft Java Edition (ПК/Mac)

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16 Java Edition (ПК/Mac) 1. 8 — 1.12
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344   16 Java Edition (ПК/Mac) 1.13 — 1.18.1

Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16  Карманное издание (PE) 0.16.0 — 1.18.10

Майнкрафт Xbox One

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16  Xbox One 1. 6.0 — 1.18.10

Майнкрафт PS4

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16  PS4 1.14.0 — 1.18.10

Майнкрафт Нинтендо Переключатель

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16 Nintendo Switch 1. 6.0 — 1.18.10

Майнкрафт Windows 10 издание

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16  Windows 10, выпуск 0.16.0 — 1.18.10

Образовательное издание Minecraft

В Minecraft яйцо имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Артикул Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Яйцо
( майнкрафт: яйцо )
344 0 16  Образовательная версия 1. 0 — 17.01.30
  • Ява
  • ПЭ
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Эду

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК/Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК/Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18 и 1.18.1 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 

В Minecraft Java Edition (ПК/Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14. 0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1. 12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18 .0 и 1.18.10 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дать команду в Minecraft PS4

В Майнкрафт PS4 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18 .0 и 1.18.10 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60, 1.14.31 и 1. 17.30 /give команда для яйца:

 /give @p яйцо 1 0 

Яичные вулканы

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

Шаг 2

Положите белки из яйца (2) в миске, а желтки в двух отдельных чашках.

Шаг 3

Взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

Шаг 4

На противень, застеленный бумагой для выпечки, положите Хлеб (2 ломтика) . Выложите яичный белок на каждый из ломтиков. Ложкой или ножом сделайте углубление в верхней части каждой стопки, которое должно быть достаточно большим, чтобы в него поместились яичные желтки.

Шаг 5

Аккуратно опустите два яичных желтка в каждую стопку.Сезон с Соль и перец для вкуса) , а сверху немного Сыр Чеддер (по вкусу) . Далее выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут.

Шаг 6

Подавать сразу с тостами!

Как куры несут яйца? Объяснение кладки яиц

Большинство из нас не особо задумываются о скромном яйце.

Это просто еще один питательный продукт из продуктового магазина, который мы либо покупаем в магазине, либо собираем у наших милых кур на заднем дворе.

Однако, к сожалению, мало кто задумывается над тем, что происходит внутри тела курицы, когда она несет яйцо.

Шагов больше, чем вы думаете!

Яйцо проходит удивительно длинный путь через тело курицы, прежде чем попасть в скворечник.

Если вы заинтересованы в самообразовании и изучении того, как курица создает яйцо, от скромного яичного желтка до легендарного куриного яйца в скворечнике, то вы пришли в нужное место.

Продолжайте читать, чтобы узнать об увлекательном путешествии кур-несушек.

Содержание и быстрая навигация

Объяснение процесса производства яиц

Удивительно, но процесс производства яиц в начинается задолго до того, как яйцо будет фактически изготовлено.

На самом деле все начинается с рождения курицы.

Как и многие другие виды самок, куры несут в своем теле ограниченное количество яиц с момента рождения.Это означает, что они несут все яйца в своем теле при рождении. После рождения новых яйцеклеток не образуется. Как только яйца в теле курицы израсходованы, она больше не сможет нести яйца.

Пройдет около четырех месяцев, прежде чем взрослая курица начнет нести яйца.

Первые яйца, которые несет курица, будут очень маленькими, и они будут постепенно увеличиваться в размерах по мере взросления.

Теперь вернемся к тому, как куры несут яйца.

Шаг 0: Яйцеклетка и Яйцеклетка

До того, как яйца разовьются, они известны как яйцеклетки (во множественном числе) или яйцеклетки (в единственном числе).Эти будущих яйцеклеток хранятся внутри фолликулов, которые почти как маленькие мешочки, в которых находятся яйцеклетки.

Фолликулы и яйцеклетки удерживаются внутри репродуктивного органа, называемого яичником.

Хотя у кур два яичника (левый и правый), только левый яичник функционирует и производит яйца. Это необычно, так как многие другие животные, у которых есть яичники, производят яйца и используют обе стороны. Однако у кур правый яичник сжимается после рождения цыпленка. Поэтому только левый участвует в процессе производства яиц.

Однако этот процесс делает тело курицы более аэродинамичным, что помогает им летать.

Как только яйцеклетка достаточно развилась в яичный желток , она высвобождается яичником в следующую фазу развития яйца. Этот процесс выделения яичного желтка яичником называется овуляцией.

Шаг 1: Воронка

Во время овуляции яичник выпускает яичный желток в репродуктивный орган, называемый яйцеводом.

Яйцевод имеет форму извилистой трубки и имеет разные части, в которых происходят разные стадии развития яйцеклетки.

Лучше всего рассматривать его как метро, ​​которое транспортирует яйцо на нескольких этапах.

Первый отдел яйцевода называется воронкой (также известной как отверстие яйцевода). Именно здесь происходит оплодотворение яичного желтка спермой петуха (если оно происходит). Однако это не обязательно для развития яйца. Яичный желток остается в воронке около 15 минут.

Шаг 2: Желтки и яичные белки

Вторая часть яйцеводов и второй этап формирования яйцеклетки находится внутри области, называемой Magnum.Здесь белки , входящие в состав яичного белка, добавляются к желтку — это может занять около трех часов. Яичный белок также называют альбумином.

Шаг 3: Мембрана оболочки

На третьем этапе процесса добавляются белки и материалы, необходимые для оболочки оболочки. Сюда входят материалы, необходимые для внутренней и внешней оболочек яйца. Это происходит в районе под названием Перешеек и занимает около часа.

В этот момент яйцо выглядит как яйцо, только без скорлупы.

Шаг 4: Яичная скорлупа

Наконец яйцеклетка достигает матки (матка также известна как скорлуповая железа из-за ее функции).

Отсюда яйцо займет около 24 часов, чтобы развить яичную скорлупу — это самый длительный этап процесса развития яйца. Во время этого процесса кальций собирается из тела курицы и из ее рациона, чтобы обеспечить карбонат кальция, необходимый для яичной скорлупы.

Сюда же добавляется любая окраска яйца – подробнее читайте, яйца какого цвета могут нести куры.

После добавления цвета добавляется последний слой.

Это называется цветением.

Это защитный слой вокруг яйца, который препятствует проникновению в яйцо мелких микробов.

Шаг 5: готовое яйцо

Наконец, полностью развитая яйцеклетка поворачивается и располагается большой стороной наружу во влагалище. Этот процесс называется яйцекладкой. Как только курица почувствует себя комфортно и будет готова к яйцекладке, яйцо будет вытолкнуто из влагалища. Это называется клоакой или отверстием.Гормон аргинин вазотоцин вызывает сильные телесные сокращения и помогает вытолкнуть яйцо из тела курицы.

Затем яйцо покидает тело курицы и благополучно попадает в скворечник. Весь процесс откладки яиц занимает от 24 до 26 часов. Как только цикл завершится и яйцо будет благополучно снесено, системе дается около 30 минут на отдых перед повторным запуском!

Подробнее о курах и яйцах

Яйцекладка и риски

Как и многие жизненные процессы, откладка яиц не обходится без осложнений.

В процессе яйцекладки (когда яйцо поворачивается большой стороной наружу) яйцо может застрять. Он может даже застрять где-то в организме в начале процесса производства яиц. Это осложнение называется завязыванием яйцеклетки или завязанным яйцом.

Подробнее об этом можно прочитать здесь – полное руководство по яичным цыплятам.

Если это случится с вашей курицей, ей понадобится помощь, поэтому убедитесь, что вы знаете симптомы.

Также важно убедиться, что ваши цыплята получают питательный рацион.

Чтобы курица снесла яйцо, требуется огромное количество кальция.

Если в рационе курицы недостаточно кальция, курица начнет использовать кальций из собственного организма – это нездорово. Если вы заметили, что скорлупа их яиц становится тоньше, вам нужно добавить в их рацион продукты, богатые кальцием, или добавки с кальцием.

Влияет ли дневной свет на яйцекладку?

Знаете ли вы, что дневной свет оказывает большое влияние на то, как часто курица несет яйца?

Больше всего яиц ваши куры несут в летние и весенние месяцы, когда на улице обычно солнечнее и ярче.

Дни стали длиннее.

Зимой яйцекладка замедляется из-за более короткого дня и меньшего количества света. Иногда они даже перестают нестись вовсе. Не волнуйтесь, это временно.

Если вы все еще хотите, чтобы куры продолжали нести яйца всю зиму, вы можете обмануть их , добавив в курятник свет. Они увидят, что стало больше света, и продолжат свою обычную схему кладки.

Однако куры естественно перестают нести яйца зимой, чтобы дать своему телу отдохнуть, поэтому хорошо подумайте, прежде чем включить свет в курятнике.

Могут ли куры нести яйца без петуха?

Одно из распространенных заблуждений состоит в том, что куры не могут нести яйца без петуха. Это неверно.

Куры способны нести яйца без петуха. Однако они не могут нести оплодотворенные яйца без петуха. Оплодотворенные яйца — единственные яйца, которые имеют возможность превратиться в цыплят. Поэтому яйца, которые мы покупаем в супермаркете, и те, которые вы забираете со своего двора (при условии, что в вашем стаде нет петухов), никогда не станут цыплятами.

Если ваша яйцеклетка оплодотворится, это произойдет в воронке. На яичном желтке будет белое пятнышко (известное как бластодиск), и это хороший показатель того, что процесс оплодотворения начался. Если ваша яйцеклетка была оплодотворена, клетки начинают формироваться и превращают бластодиск в бластодерму. Довольно скоро вы получите зачатки маленького куриного эмбриона.

Проблемы со здоровьем, связанные с употреблением в пищу яиц

Важно знать, что существует риск для здоровья, связанный с употреблением в пищу сырых или недоваренных яиц.

Одной из самых известных является бактерия под названием сальмонелла, которая может вызвать серьезное заболевание. Возможно, что внутренняя часть яйца может быть заражена бактериями, если курица является переносчиком сальмонеллы.

Вот почему так важно чистить яйца непосредственно перед тем, как их съесть или использовать.

Есть несколько способов предотвратить сальмонеллез:

  1. Во-первых, абсолютно необходимо, чтобы яйца были тщательно приготовлены, чтобы уничтожить все возможные бактерии на яйце.
  2. Далее вы должны использовать только яйца, которые были охлаждены, так как холодная среда замедляет рост бактерий.
  3. Наконец, следует избегать треснутых или грязных яиц. Бактерии могут легко проникнуть в небольшие трещины в скорлупе и заразить яйцо.

Заключение

Хотя это может показаться не так, но производство яйцеклетки — сложный процесс.

Каждой курице потребуется не менее 24 часов, чтобы подготовить и снести яйцо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *