Как сварить суп молочный в мультиварке: Молочный суп с вермишелью в мультиварке. Рецепт с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник

0 Comments

Содержание

Молочный суп с вермишелью в мультиварке


Что ни говорите, а я останусь при своём мнении — молочный суп с вермишелью в мультиварке получается в сто раз вкуснее, чем приготовленный на плите. У нас его с удовольствием ест не только мой маленький внук, но и все взрослые члены семьи. Готовлю суп непосредственно перед обедом. Соотношение молока и макаронных изделий я указываю такое, как любим мы. Вы же можете их откорректировать под себя. А если положите вермишели больше, то у вас вместо супа на обед получится замечательный завтрак — молочная вермишель.

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 1 мультистакан (до отметки 160) мелкой вермишели
  • 10-15 гр. сливочного масла
  • По вкусу соль и сахар

Как варить молочный суп с вермишелью в мультиварке:



1. Приготовила для супа пакет молока жирностью 2,5%. Иногда готовлю из 3,2% или 3,5% молока. Эта моя мультиварка (Редмонд м60, мощность 750 Вт) работает очень деликатно, бурного кипения не происходит, и нет даже намека, что молоко хочет «убежать» через край. В тех же мультиварках, которые безобразничают, молоко лучше использовать с низким процентом жирности или разбавить водой. Следующий компонент супа — вермишель. Здесь на ваш вкус. И даже цвет. Да-да, именно еще и цвет. Например, дети охотнее съедят, если приготовить с вермишелью-буковками (как у меня), звездочками или с разноцветными бантиками или другими фигурками. . Или делайте традиционно с «паутинкой». Далее у нас кусочек масла и на свое усмотрение нужное количество соли и сахара.


2. Начинаю варить суп. Конечно же варить будет верная «помощница», а я лишь закладываю в чашу продукты. Сначала это масло. Я кидаю целым куском. Но, если в ваших моделях есть риск убегания молока, то не бросайте масло, а промажьте их чашу. То есть, точно так, как вы это делаете перед выпечкой.


3. Далее насыпаю свои «буковки». Добавляю щепотку соли и сахара (вы же добавьте сколько требуется вам).


4. Наливаю молоко и размешиваю. Закрываю мультиварку крышкой и включаю режим «Молочная каша» на 25 минут. Время может варьироваться от 20 до 30 минут, и даже до 35-ти, смотря какая вермишель. После того, как нажала кнопку «Старт», минут через 7-10 ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) быстро открываю крышку и перемешиваю. В противном случае макаронные изделия могут слипнуться. Кстати, есть другой вариант приготовления. Это налить молоко, положить масло (или смазать чашу), посолить и подсластить и включить «Молочную кашу». А минут через 10 в горячее молоко засыпать вермишельку и оставить вариться до сигнала.


5. После приготовления молочного супа, МВ сразу отключаю и достаю чашу, чтобы вермишель не «раскисла» в тепле. Пока суп горячий, наливаю в тарелочку и подаю к столу.
Автор: Татьяна

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Несмотря на то, что блюдо из вермишели, сваренной в молоке, называется супом, оно больше напоминает сладкую кашу. Или, если не класть сахар, то простую молочную кашу. Но, насколько я себе представляю, для молочного супа больше нет других названий. Так что сегодня мы готовим молочный суп с вермишелью в мультиварке. Кстати, так получается намного вкуснее, чем в кастрюле.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2 мультистакана,
  • Вермишель «Паутинка» — 3 ст.л. (это на одну очень большую или две очень маленьких порции без добавки),
  • Сахар – по желанию,
  • Сливочное масло – 10 г.

Способ приготовления молочного супа в мультиварке

Для начала замечу, что, пока я была маленькая, я никогда не ела это классическое детсадовское блюдо после того, как попробовала его в первый раз. Наверное, тот, кто тоже посещал столовую детского сада, сможет меня понять. А если нет, я попозже уточню, в чём дело… Итак, предлагаю вам очень простой рецепт молочного супа – сразу настраивайтесь на то, что на весь процесс уйдёт всего несколько минут. В чашу мультиварки я помещаю все ингредиенты одновременно: наливаю молоко, насыпаю ложку сахара (без которого можно легко обойтись, это кто как любит).

Добавляю кусочек масла и макароны.

Всё перемешиваю и ставлю вариться суп из макарон на программе для каш.

Вообще-то макароны можно взять любые, желательно из твёрдых сортов пшеницы. Можно сварить, например, разноцветные «бантики» — дети оценят. Именно «Паутинка» мне нравится тем, что эта вермишель очень быстро варится: буквально минута-две – и мультиварку можно выключать. Но после того, как две минуты прошли, молочному супу необходимо дать постоять десять минут под крышкой.

Вот и всё! Как по мне, это идеальный завтрак – не успеешь не только устать от готовки, но и глазом моргнуть, как каша уже на столе. Если честно, я сварила молочный суп только для ребёнка – это, как-никак, детская еда. Но попробовать на готовность я была обязана, и как только я съела одну ложку молочного супа – удивление поразило меня в самое сердце. Это была та самая сладкая вермишель, знакомая мне с детства, но не более того! Просто вкусная молочная вермишель. А совсем не та клейкая масса с пенкой…которую я когда-то просто терпеть не могла. Вот так молочный суп, приготовленный в мультиварке, занял, наконец, заслуженное место в списке моих любимых каш. Надеюсь, что и вам он понравится.

Время приготовления – 15 минут,
Количество порций – 1-2.

Как приготовить молочный суп с макаронами в мультиварке

Молочный суп – блюдо, знакомое всем с детских лет. Не знаю, как у кого, а меня запах горячего молока всегда ассоциируется с далекими годами счастливого детства, когда все казалось таким беззаботным и радужным… Ну, оставим сие лирическое отступление и вернемся к кулинарии!

Если вы хотите накормить своих домочадцев идеальным молочным супом, то рецепт восхитительных макарон с молоком в мультиварке предназначен именно для вас!

Чтобы приготовить макароны с молоком в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 300 г
молоко – 1 л
сахарный песок – 2 ст. л.
соль – на кончике ножа

Как приготовить макароны с молоком в мультиварке.

1. Макароны пересыпать в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сахарный песок и немножко соли (по вкусу).
2. Перемешать все ингредиенты, закрыть крышку электроприбора, выбрать режим «Молочная каша» и установить таймер времени на 30 минут.

3. После звукового сигнала, который оповещает об окончании приготовления, открыть мультиварку, разложить макароны с молоком в порционные глубокие тарелочки и подать на стол. По желанию, в каждую порцию кушанья можно добавить сливочное маслице. Угощайтесь!

Для приготовления такого блюда можно использовать абсолютно любые макаронные изделия на свое усмотрение. Я предпочитаю мелкие макароны, типа ракушек (маленьких), вермишели, рожек и так далее. Если кушанье предназначено для малышей, рекомендую покупать специальные макароны в виде буковок, мелких фигурок и прочего. Получается не только вкусно, но и интересно! Как я уже писала выше, в макароны с молоком можно добавить сливочное масло. А еще я иногда готовлю это кушанье без сахара, зато перед подачей на стол кладу в каждую порцию немного ароматного натурального меда.

В процессе приготовления не стоит забывать о том, что макароны могут быть сделаны из разных сортов муки, что часто отображается на том, как быстро он готовятся. Поэтому, во избежание переваривания продукта (иначе получится совсем неаппетитная каша), следует периодически пробовать макароны на готовность.

Если вы и ваши родные являетесь любителями макаронных изделий, рекомендую вам также запеканку из макарон с курицей и грибами,

салат с креветками и макаронами и фаршированные макароны в духовке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 24.10.2014

Вермишель на молоке в мультиварке

Молочная каша из вермишели считается идеальным вариантом для завтрака. Зерно, из которого состоит вермишель, богато клетчаткой и витаминами группы В, растительным белком и углеводами.

Стоит отметить, что углеводов в макаронных изделиях содержится около 70%, причем они сложные, поэтому медленно усваиваются, надолго сохраняя ощущение сытости. Порция макарон в 100 гр восполнит 30% суточной нормы углеводов.

Жиров в макаронах всего 1,1 — 1,3%, а их калорийность составляет в среднем 150 ккал на 100 гр готового продукта — это особенно актуально для тех, кто следит за фигурой. Большое количество витамина В1 позволяет надолго оставаться в тонусе, а аминокислота триптофан поддержит хорошее настроение. «Медленные» сахара в вермишели полностью восполняют запас гликогена в мышцах.

Если ко всей пользе прибавить простоту приготовления молочной каши с вермишелью в мультиварке и замечательный вкус, то становится неудивительным, почему блюдо займет почетное место на семейном столе. От такого завтрака, как правило, не отказываются даже дети. Кстати, детям такой завтрак можно предлагать уже на втором году жизни.

Способ приготовления

Для приготовления вермишелевой каши в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вермишель — 135 гр. или 1,5 мультистакана;
  • Молоко — 1 литр, или 5 мультистаканов;
  • Сахар — 3 — 4 ст. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Сливочное масло — по вкусу.

Каша с вермишелью готовится легко и быстро, на приготовление уходит в среднем 15 минут.

    1. В чашу, прилагаемой к мультиварке, всыпать вермишель, соль и сахар.
    2. Залить сухие ингредиенты кипящим молоком.

  1. Тщательно перемешать.
  2. Включить режим «Варка на пару» на 1 минуту. Подойдет и режим «Молочная каша» на 5 минут. Если имеется «Мультиповар», то выставить самостоятельно температуру в 110º, и варить 5 — 7 минут.
  3. После окончания варки, спустить пар и открыть крышку. Добавить сливочное масло и оставить на режиме «Подогрев» на 10 минут под закрытой крышкой.

Тонкости приготовления

    • Молоко можно вскипятить и в мультиварке. Для этого подойдет режим «Варка на пару», время устанавливается на 1 минуту. Крышка при этом не закрывается. Если есть «Мультиповар», то установите температуру 160º и время 3 минуты.
    • Чтобы молоко в мультиварке не «убежало», по краю чаши смажьте сливочным маслом, или установите сверху решетку для варки на пару — она «гасит» пену.
    • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы варятся дольше (3 минуты при «Варке на пару», или 7 на «Молочной каше», «Мультиповар» — 10 минут, 110º).
    • Такой завтрак не рекомендуется варить в большом количестве и «про запас». Макароны сильно раскисают в молоке, от этого сильно страдает вкус готового блюда.

    • Каша станет еще полезнее, если добавить в нее любимых фруктов. Их готовят нарезанными кубиками в решетке для варки на пару. После приготовления все соединяют и перемешивают.

  • Попробуйте вместо вермишели использовать другие макаронные изделия или клецки — получится совсем другое блюдо.
  • Для приготовления более диетического блюда или кашки для детей, половину количества молока заменяют водой.
  • По такому же принципу в мультиварке готовят и молочный суп с вермишелью. В этом случае жидкости нужно добавить больше — 5 мультистаканов на 1 мультистакан вермишели.

Молочный суп в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для молочного супа в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления молочного супа в мультиварке по шагам

Молочный суп – блюдо, которое с удовольствием едят и малыши, и взрослые. Для приготовления можно брать практически любые макароны, а готовить его лучше в мультиварке – и быстро, и не нужно стоять над плитой, постоянно помешивая содержимое кастрюльки. Особенно это блюдо подходит для завтрака (причем как детского, так и взрослого). Утром мы спешим и не имеем в своем расположении большого запаса времени, но у нас всегда найдется 5 минут, чтобы включить мультиварку и заложить нужные продукты в ее чашу. Пока завтрак готовится, есть время уделить утренним сборам. Итак, возьмем такие продукты: молоко коровье, воду, вермишель или макароны (я использовала вермишель, несколько толще, чем паутинка), сахар-песок, масло сливочное, сахар ванильный. В мультиварочную чашу налить воду и молоко. Конечно, можно варить суп на чистом, неразбавленном молоке, но далеко не все люди хорошо переносят молочные продукты, поэтому в нашей семье я привыкла разбавлять молоко.

Добавляем вермишель или макароны (можно также использовать ракушки, спиральки, рожки и так далее).

Добавляем сахар (обычный и ванильный, количество этого ингредиента можно варьировать), сливочное масло. Все перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Варка на пару», время – 1 минута. Этот режим предусматривает быстрый нагрев, поэтому не нужно продлевать его на большее количество времени, молоко может легко «сбежать» или пригореть. После этого не спешите открывать крышку – суп должен постоять еще 7-8 минут на режиме «подогрев», так как в это время он будет продолжать готовиться, настаиваться. Вермишель окончательно разбухнет, и суп будет готов.

Кроме указанного способа молочный суп в мультиварке можно приготовить по-другому, а именно на режиме «Молочная каша». Этот вариант имеет свои преимущества – молоко на нем никогда не сбежит. Однако программа предполагает очень длительное время готовки – 1 час. Выбирайте способ готовки в зависимости от модели и характеристик вашей мультиварки. Суп разливаем по порциям и подаем в теплом или горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вермишель

9

1

67

303

Сахар ванильный

0

0

10

41

Масло сливочное

0

8

0

69

всего в блюде:

24

25

125

809

всего в 1 порции:

6

6

31

202

всего в 100 граммах:

2

2

11

71

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 13.11.2014

просмотров: 3958

Похожие рецепты

Рисовый молочный суп — рецепт для мультиварки и для кастрюли

Молочный суп с рисом — блюдо, любимое каждым ребенком. Даже самый большой привереда не откажется от тарелочки аппетитного, сладкого супчика. Это ли не повод накормить детей не только вкусно, но и полезно? Ведь несмотря на сахар, рисовый суп относится к полезным блюдам.

Его как и молочный суп с макаронами варить можно в кастрюле и мультиварке. Последняя может быть любой марки — Редмонд, Поларис, Филипс и т.д. Если в мультиварке нет нужного режима, его можно заменить наиболее близким, например, «варкой» или «супом». Как сварить вкусный, ароматный и полезный суп с рисом и молоком читайте в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.

Рисовый молочный суп: как сварить

Для блюда подойдет круглый рис. Он крахмалистый, в отличие от других сортов, а именно это и нужно для кремовой структуры. Количество сахара регулируется на свое усмотрение.

Что нам потребуется:

  • рис круглозерный – 25 г;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сливочное масло – 15 г;
  • вода – 50 мл;
  • молоко – 250 мл.

Количество: 1 порция.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить молочный суп с рисом

 

При подаче положить маленький кусочек масла в тарелку, можно дополнительно посыпать суп сахаром.

Автор: Ирина Еремеева

Рисовый молочный суп в мультиварке

Молочный суп – отличное решение для завтрака. Он питательный, вкусный, полезный, а готовится просто и быстро. Предлагаем сделать его в мультиварке. Это очень удобно. Стоит просто поместить компоненты в чашу, и установить нужную программу. Молоко не пригорает и не убегает, рис идеально разваривается — мультиварка играючи справляется со всеми проблемами, которые часто возникают при варке молочных блюд.

Ингредиенты:

  • рис – 40 г;
  • ваниль – на кончике ножа;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль –0,2 ч.л.;
  • сливочное масло – 18 г;
  • мед – для подачи по желанию.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 50 мин.

Как в мультиварке приготовить молочный суп с рисом

  1. Рис промываем в проточной холодной воде. Выкладываем в чашу мультиварки.
  2. Вливаем молоко любой температуры — комнатной или холодной.
  3. Добавляем сахар.
  4. Вводим соль и ваниль. Перемешиваем. Закрываем крышку прибора, устанавливаем режим «Молочная каша» или «Каша», время — 40 минут.
  5. После сигнала, перемешиваем суп. Разливаем в порционные тарелки, добавляем сливочное масло. Дополняем подачу медом.

Молочный суп получается средне-сладкий, жидкий, с легким ароматом топленого молока и бархатистой текстурой благодаря рису. Его лучше не готовить впрок, чтобы после остывания и повторного разогревания не потерялись вкусовые качества.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Молочный рисовый суп можно сделать еще вкуснее, полезнее и ярче, добавив в него тыкву. Для этого ее режут кусочками, отваривают или обжаривают на сливочном масле до готовности, а затем превращают в пюре с помощью блендера. Его добавляют в суп с рисом за пару минут до готовности.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Молочный рисовый суп в мультиварке: подробный рецепт с фото

Молочный рисовый суп — блюдо, которое имеет 2 варианта приготовления: сладкий и несладкий. Мы рассмотрим оба варианта. Отметим, что в обоих вариациях суп можно давать ребенку.

В мультиварке очень удобно готовить различные блюда на основе молока и различных круп: всевозможные молочные каши и супчики. Крупы хорошо развариваются, молоко не пригорает, а кроме того, мультиварка осуществила затаенную мечту большинства хозяек. Теперь молоко можно оставлять без присмотра, оно не «сбежит», не пригорит и не выкипит. Конечно, если вы не нальете его слишком много.

Рекомендуем заполнять чашу мультиварки молоком не более чем наполовину, а дно и бока чаши до верхней отметки смазывать сливочным маслом. Если вы будете методично придерживаться этой простой рекомендации, проблем с молочными супами и кашами не возникнет.

А теперь давайте вернемся к нашему рецепту. Молочный рисовый суп в мультиварке будем готовить из круглого риса. Он и недорогой, и разваривается отлично.

Научиться готовить вкусный молочный суп с рисом должна каждая заботливая мамочка, ведь для ребенка нет блюда полезнее! Молоко обеспечит своевременное поступление кальция в детский организм, а рис даст энергию для игр, занятий и прогулок на свежем воздухе. Не случайно рисовая крупа является основой рациона во многих странах мира. У нас, конечно, она не так популярна, однако при любой удобной возможности мы рекомендуем заменять рисом макароны и молочную манную кашу, которые почему-то держат пальму первенства на наших кухнях – если речь идет о детском питании.

Сладкий молочный суп с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 литр молока жирностью не менее 2.5%
  • 2 мульти стакана воды
  • 1 мульти стакан риса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 25 грамм сливочного масла для заправки готового супа
  • 10-15 грамм сливочного масла для смазывания чаши мультиварки.

Приготовление:

Промойте рис проточной водой. Подготовьте чашу мультиварки: смажьте ее сливочным маслом, как было указано выше. Выложите в чашу крупу. Добавьте молоко и воду, а также сахар и щепотку соли.

Перемешайте и закройте крышку мультиварки. Установите режим «Молочная каша», готовьте до сигнала. После сигнала откройте крышку, перемешайте суп, добавьте сливочное масло, снова закройте крышку и установите режим «Поддержание тепла». Дайте готовому супу настояться хотя бы 10-15 минут, а лучше полчаса.

К столу подавайте горячим. Молочный рисовый суп в мультиварке можно приготовить не только на обед, но и на завтрак. Особенно это удобно, если ваша мультиварка оборудована функцией отложенного старта. Тогда можно подготовить ингредиенты к варке перед ночным сном, а утром насладиться тарелочкой горячего молочного супа.

Несладкий молочный суп с рисом в мультиварке

Не будем отнимать слишком много вашего времени. Суп готовится точно так же, только без добавления сахара. Можно подавать его с ржаным хлебом и слегка посыпать мелко нарезанной зеленью укропа для витаминизации.

Как заготовить укроп на зиму, чтобы он всегда был под рукой

Рецепт картофельного супа в медленноварке

Очень хороший базовый рецепт — нужно добавить специи по вашему вкусу .. Во второй раз, готовя рецепт, я добавил банку куриного супа в начале, а также нарезал лук кубиками. Используемые специи: Old Bay, Чесночная соль, рег. соль, чесночный порошок, белый перец, укроп, 2 лавровых листа, приправа Кавендера. Очень хорошо с добавлением кусочков «настоящего» бекона и тертого чеддера. Если хотите, добавьте сметаны и еще сыра!

Я люблю картофельный суп, но этот мне совсем не нравился.Было легко приготовить, придумано очень красиво, но у него просто не было вкуса. Соль и перец немного помогли, но, на мой взгляд, нужно нечто большее. Если вам нравится простой на вкус суп, это сработает для вас, если вы не будете продолжать искать.

Этот суп был хорош. Когда я распечатал рецепт, потребовалось восемь фунтов картофеля, так что я сделал намного больше, чем требовал. Думаю, надо было читать восемь чашек?

Я выбрал овощной бульон вместо курицы и оливковое масло вместо сливочного.Соль, перец и чеснок по вкусу. Суп был замечательным и сытным. Это был почти картофельный суп с чесноком и восхитительно!

Простой и хороший рецепт. Моему самому придирчивому ребенку это понравилось. Я снова воспользуюсь этим рецептом. Также я использовал 8 чашек вместо 8 фунтов картофеля. Я также добавил в него немного вельвета примерно за полчаса до подачи.

Я добавил несколько штрихов порошка лука и трав миссис Дэш при приготовлении супа и еще несколько штрихов примерно через час b4 я подал суп.Я кладу кусочки бекона, лук и немного чеддера, чтобы люди могли украсить суп. Огромный успех в день офисной еды.

Вкусно! Я добавил две нарезанной моркови и использовал смесь для супа Knorr Leek вместо других приправ. Конечно, 8 ФУНТОВ картофеля должно быть опечаткой; Я использовал 8 картошек. Перед добавлением молока (я уменьшил его до 1 стакана молока и 1/3 стакана муки) я зачерпнул морковь, затем размял смесь картофельного супа; затем положить морковь обратно в добавленное молоко и муку.Посыпанный сыром чеддер и поданный! Большой! Сделаю снова!

Это было настоящим спасением, когда я и моя семья попали в снег на 2 дня. Я добавил немного вареного бекона и «выжал» сыр во второй раз, и рецепт стал намного лучше !!

Я обожаю этот картофельный суп, я приготовила его сегодня впервые в истории приготовления картофельного супа !! Я добавил пару вещей к нему, черный перец, соль, тертый сыр чеддер и бекон !! это было так хорошо!! мой муж не ест суп, но он ел сегодня!

Картофельный суп в медленноварке | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт картофельного супа в медленноварке легко приготовить в мультиварке, он идеально густой, сливочный и ароматный (без жирных сливок)!

Хорошо, все, я думаю, что этот рецепт возглавляет чарты как наш самый востребованный рецепт в блоге когда-либо , так что я надеюсь, что он вам понравится. 🙂

Верно, наконец-то я приготовила вам рецепт картофельного супа в медленном огне !!!

Ключевые слова, конечно же, мультиварка.

Многие из вас уже открыли для себя мой классический рецепт картофельного супа в блоге, который навсегда и навсегда останется моим любимым. Но почти все остальные комментарии, которые мы получили об этом супе, исходят от всех любителей медленного приготовления, которые спрашивают, можно ли приготовить суп в своих мультиварках. Как человек, который разделяет глубокую и бессмертную любовь ко всему, что связано с картофельным супом и медленным приготовлением, я был прямо там с тобой! К сожалению, традиционный рецепт нельзя было легко преобразовать в медленное приготовление.Или, по крайней мере, нельзя было просто бросить все ингредиенты и потом ожидать густого, сливочного и вкусного картофельного супа.

Но я опробовал несколько различных подходов к приготовлению мультиварки и, наконец, нашел тот, который, я думаю, нам всем понравится. Как и мой классический рецепт картофельного супа, этот очень богатый и сливочный (но он немного светлее без жирных сливок — ура!), Он требует менее 20 минут времени на подготовку (в основном, просто нарезание этого картофеля), и это замечательно утешительно и вкусно.Но в отличие от моего классического рецепта картофельного супа, ваша мультиварка должна идеально приготовить этот суп на медленном огне.

Хорошо, давай сделаем это.

Видео с рецептом картофельного супа в медленном приготовлении (1 минута)

Первый шаг в этом рецепте картофельного супа в медленноварке, вероятно, отнимает больше всего времени — нарезать бурю. Нарезать много картофеля (я настоятельно рекомендую юконское золото), большой лук (белый или желтый) и много приготовленного бекона (вы можете поджарить или приготовить бекон в микроволновой печи, пока нарезаете, или купите его предварительно приготовленным).

Затем бросьте все в мультиварку (<- это я использую!) Вместе с большим количеством качественного куриного (или овощного) бульона.

Затем установите таймер на 3-4 часа (на высоком уровне) или на 6-8 часов (на низком уровне), уйдите и позвольте мультиварке сделать свое дело.

Затем, когда все готово на медленном огне, вам нужно сделать последний шаг на плите. Знаю, знаю, этот рецепт не на 100% мультиварка. Но для того, чтобы получился красивый и густой суп и без жирных сливок, нам нужно быстро и легко приготовить сливочный соус на плите.

Так что просто растопите масло (или вы можете использовать оставшийся жир для бекона, если вы жарили бекон на плите, что будет намного ароматнее) и взбейте его вместе с небольшим количеством муки, чтобы получился соус для заправки. Затем взбейте в банке сгущенное молоко. И как только смесь закипит, она загустеет и превратится в очень густую смесь, похожую на подливку. Добавьте это прямо в мультиварку и все перемешайте.

А затем, если вы хотите суп на гуще (что я рекомендую), используйте картофельный пюре, чтобы размять примерно половину картофеля в супе.Или вы можете просто оставить их все коренастыми. Вам решать.

(Или, некоторые из вас спрашивали о более здоровом супе. Если вы предпочитаете полностью отказаться от заправки и просто съесть бульонный суп, вы можете сделать это и / или просто размять немного картофеля, если вы Хочу немного его сгладить.)

А потом… та да! Большая мультиварка, полная вкусных , сливочного картофельного супа в медленном приготовлении, станет вашим удовольствием!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт картофельного супа в медленноварке — густой и сливочный (без жирных сливок), чудесно ароматный, и его очень легко приготовить в мультиварке!


  • 6 ломтиков вареного бекона *, нарезанного кубиками
  • 3-4 стакана качественного куриного или овощного бульона
  • 2 фунта золотого картофеля Юкон **, очищенного (по желанию) и нарезанного кубиками
  • 1 средний белый или желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 4 столовые ложки жирного бекона * (или сливочного масла)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 банка (12 унций) 2% сгущенного молока
  • 1 чашка тертого обезжиренного острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана простого нежирного греческого йогурта или нежирной сметаны
  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительные начинки: тонко нарезанный зеленый лук или чеснок, дополнительно тертый сыр, дополнительный бекон, сметана

  1. Добавьте бекон, 3 чашки куриного бульона, картофель и лук в миску большой мультиварки и перемешайте.Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов, или на высокой температуре в течение 3-4 часов, или пока картофель не станет полностью мягким и прожаренным.
  2. Когда суп медленно приготовится и будет готов к подаче, готовьте масло в небольшой кастрюле на плите на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Вмешайте муку, пока она полностью не смешается, а затем варите в течение 1 минуты, периодически помешивая. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, взбивая его вместе с мучной смесью, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет полностью однородной.Дайте смеси продолжать готовиться, пока она не закипит, периодически помешивая, и тогда она должна стать действительно густой .
  3. Немедленно вылейте молочную смесь в мультиварку с картофелем и перемешайте до однородности. Добавьте сыр чеддер, греческий йогурт (или сметану), соль и перец и перемешайте до однородности. Если вы хотите, чтобы суп был еще гуще, вы можете использовать картофельный пюре или большую ложку, чтобы размять половину картофеля (пока суп все еще находится в мультиварке), чтобы сделать суп густым.Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте еще 1-2 стакана подогретого куриного или овощного бульона. Перемешайте, чтобы смешать, затем попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  4. Подавать теплым, украшенным желаемой начинкой. Или переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. (Этот рецепт плохо замораживает.)

Банкноты

* Вы можете обжарить бекон, приготовить его в микроволновой печи или купить предварительно приготовленный бекон. При жарке или приготовлении в микроволновой печи я рекомендую нарезать бекон кубиками перед приготовлением.А если вы его жарите, я настоятельно рекомендую, , сохранить жир с беконом на потом, а затем использовать его для приготовления заправки (вместо масла).

** Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель Юкон, который имеет идеальную текстуру и маслянистый вкус для этого супа. Но красновато-коричневый или красный картофель также отлично подойдут в этом рецепте.

*** Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским, используйте овощной бульон, исключите бекон, и я бы рекомендовал добавить 2-3 чайные ложки приправы Old Bay для дополнительного аромата.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофельный суп в горшочках | Еда с чувством

Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне. Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!

Если вы любите суп, вам понравится этот сливочный и ароматный картофельный суп из мультиварки.Подавайте его с кукурузным хлебом или содовым хлебом с беконом и чеддером и смотрите, как приходят восторженные отзывы!

Это время года, друзья. Настал сезон комфортной еды! Когда на улице холодно, нет ничего более утешительного, чем миска горячего супа, согревающего тело и душу. Примерно в это время года я постоянно делаю суп минестроне, французский луковый суп и этот картофельный суп в мультиварке. Картофельный суп — идеальное блюдо в прохладный день! Я знаю, что существует множество рецептов картофельного супа в мультиварке, но этот — мой лучший выбор.Он невероятно вкусный, густой, сливочный и такой сытный!

Состав:

Этот простой рецепт картофельного супа в мультиварке наполнен насыщенным вкусом и сытным картофелем, чтобы сделать его сытным и восхитительным. Вот что вам понадобится для этого:

  • Картофель. Используйте любой белый картофель, который вам нравится. Мне нравится использовать золотой картофель Юкон для получения лучшей маслянистой кремовой текстуры.
  • Желтый лук + чеснок. Придает картофельному супу восхитительный ароматный вкус.
  • Бульон. Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.
  • Масло сливочное. Делает суп сливочным и ароматным!
  • Мука. Это помогает сделать суп более густым. Вы можете использовать обычную, цельнозерновую муку или муку без глютена.
  • Молоко. Подойдет любой тип молока, но я предпочитаю использовать цельное молоко или даже половину и половину для максимальной жирности.
  • Соль + перец. По чуть-чуть, чтобы подчеркнуть восхитительный вкус.
  • Сыр Чеддер. Для лучшего вкуса я рекомендую использовать острый или очень острый сыр чеддер вместо мягкого чеддера.
  • Сметана. Придает супу удивительную кремообразность и приятный привкус.

Как приготовить картофельный суп в мультиварке

Помимо предварительной работы по измельчению овощей, единственная настоящая работа, которую это требует, — это нагревание на плите быстрого соуса, который затем бросается в мультиварку перед подачей на стол.ЛЕГКО. Этой зимой мы идем по-легкому.

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.
  2. Повар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной температуре или 6 часов при слабой температуре.
  3. Загустеть суп. Когда картофель станет мягким, и примерно за 20 минут до подачи на стол приготовьте соус. Муку взбивают с топленым маслом на плите, а затем добавляют молоко. Затем соус готовят еще несколько минут, чтобы он загустел.После этого добавьте в суп сметану, тертый сыр, соль и перец, чтобы получилась приятная сливочная смесь!
  4. Добавьте кремообразности. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно ⅓ супа (или больше, если хотите).
  5. Наслаждайтесь! Еще раз перемешать, попробовать и при необходимости изменить приправы. Перелейте в миски и подавайте с любимыми начинками.

Советы по созданию идеального картофельного супа в мультиварке

Этот рецепт картофельного супа в мультиварке действительно очень прост, но вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваш суп готовится каждый раз потрясающе!

  • Чтобы сэкономить время. Чтобы ускорить приготовление, попробуйте использовать измельченный чеснок, предварительно нарезанный лук и измельченный сыр. Вы даже можете оставить кожуру на картофеле; Это не только экономит время, но и добавляет дополнительную текстуру и цвет.
  • Приготовление супа-пюре. Использование погружного блендера для пюре из супа — необязательный шаг, но мне очень нравится дополнительная кремообразность, которую он обеспечивает. Самый простой способ сделать это — использовать погружной блендер, но если у вас его нет, вы можете добавить 1/3 супа в блендер, перемешать, а затем вылить обратно в мультиварку.
  • Начинки. Мне нравится добавлять в картофельный суп ложку сметаны или греческого йогурта, а также немного сыра, зеленого лука и БЕКОНА. Так хорошо!

Советы по хранению и замораживанию

Этот рецепт картофельного супа в мультиварке идеально подходит для приготовления еды или в качестве готовки заранее и очень хорошо разогревается. На самом деле, я думаю, что на следующий день он станет еще вкуснее!

Остатки. Картофельный суп, как и другие рецепты супов, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно до 5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Замораживание. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварках. Супы, содержащие молоко или сливки, плохо хранятся в морозильной камере — они, как правило, приобретают зернистую текстуру, а твердые частицы молока отделяются при размораживании и повторном нагревании.

Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы этот картофельный суп в мультиварке и как он вам нравится! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в инстаграмме (@foodwithfeeling).

Посмотрите, как приготовить этот рецепт картофельного супа в мультиварке:

Распечатать часы значок часов

Описание

Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне.Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!


  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками ½ дюйма (я использовал золото юкон)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана бульона (я использовала овощной бульон)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакан муки общего назначения
  • 2 стакана молока (можно использовать любое молоко, которое вы предпочитаете — для более густого супа я предлагаю цельное молоко или даже половину или половину)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сметаны

  1. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.Готовьте на более высоком уровне в течение 3-4 часов или на медленном огне около 6 часов.
  2. Приготовьте мучную смесь примерно за 20 минут до подачи супа. В средней кастрюле растопить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и варите еще минуту, часто помешивая.
  3. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет.
  4. Вылейте соус, тертый сыр, сметану, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
  5. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно супа (или больше, если хотите).
  6. сверху с любимыми картофельными приправами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Рекомендации по хранению и замораживанию: Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике примерно до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварке.

  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: мультиварка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: мультиварка, мультиварка, картофельный суп

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Утешительный мультиварка Картофельный суп с начинкой идеально подходит холодными зимними ночами. Так легко приготовить и наполнить ароматом!

Картофельный суп в медленноварке

Суп не может быть проще, чем приготовить его в мультиварке, не так ли? А вот и один из самых комфортных супов, приготовленных в мультиварке.В этом сезоне я уже опубликовал четыре рецепта супа с медленным приготовлением, и они быстро становятся моим любимым способом приготовления супа, поэтому я подумал, что могу опубликовать еще один.

Картофельный суп — определенно один из моих любимых супов. Я делаю это, наверное, два или три раза в месяц, особенно зимой.

Ингредиенты для картофельного супа в горшочках

  • картофель
  • лук
  • Куриный бульон
  • сгущенное молоко
  • сливочное масло
  • мука
  • сметана
  • сыр
  • бекон
  • зеленый лук

Как приготовить картофельный суп из мультиварки

  • В мультиварку на 6 или 7 литров добавьте картофель, лук, куриный бульон, сгущенное молоко и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОМ огне 3–4 часа или на СЛАБОМ огне 6–8 часов, пока картофель не станет мягким.
  • Вылейте 2 стакана жидкости из суповой смеси, отставьте в сторону.
  • В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.
  • При взбивании медленно влить 2 стакана оставшейся жидкости. Вылейте масляную смесь в мультиварку и перемешайте.
  • По желанию, измельчите картофель на мелкие кусочки.
  • Накройте крышкой и готовьте на СИЛЬНОМ огне примерно 10 минут до загустения.
  • Выключите огонь (или чтобы он согрелся), добавьте сметану.
  • Подавать теплым с чеддером, беконом и зеленым луком.

Советы по этому рецепту

  • Не пропустите бекон или сыр. Они добавляют много аромата.
  • Попробуйте его с заправкой для ранчо вместо сметаны.
  • Проверьте суп в указанное ранее время, в нескольких обзорах отмечалось, что суп выходит больше как пюре, поэтому некоторые мультиварки готовятся горячими, и я скорректировал это время.

Еще больше рецептов супов, чтобы попробовать!

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Этот успокаивающий сливочный картофельный суп с начинкой из мультиварки идеально подходит холодными зимними ночами. Так легко приготовить, идеально сытно и наполнено ароматом, если закончить его всеми этими хорошими начинками.

Порций: 6 порций

Подготовка10 минут

Готовка 8 часов 15 минут

Готовность: 8 часов 25 минут

  • 3 — -3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма (около 7 средних картофелин, 8 — 9 чашек)
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный ( 1 чашка)
  • 3 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сгущенного молока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кислого сливки
  • 1 1/2 стакана (6 унций) тертого сыра чеддер
  • 9 унций бекона, приготовленного и нарезанного кубиками или покрошенного
  • 4 зеленых луковицы, нарезанных кубиками
  • В мультиварку на 6 или 7 литров добавьте картофель, лук, куриный бульон, сгущенное молоко и приправьте солью и перцем по вкусу.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОМ огне 3-4 часа или на СЛАБОМ огне 6-8 часов *, пока картофель не станет мягким.

  • Вылейте 2 стакана жидкости из суповой смеси в мультиварке в мерный стакан, отставленный в сторону. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.

  • Во время взбивания медленно влейте 2 стакана жидкости из мерного стакана в масляную смесь (она быстро загустеет). Вылейте масляную смесь в мультиварку и перемешайте.

  • При желании можно размять картофель с помощью картофельного пюре, чтобы измельчить его на более мелкие кусочки, или использовать блендер для эмульсии, чтобы сделать пюре. Накрыть крышкой и варить на СИЛЬНОМ огне до загустения около 10 минут.

  • Выключите огонь (или чтобы согреть), добавьте сметану. Подавать теплым, посыпав чеддером, беконом и зеленым луком (вы можете просто смешать эти три оставшихся ингредиента в мультиварке или добавить в отдельные порции).

  • * Первоначальное указанное время было 4 часа максимум 8 часов меньше, но несколько человек упомянули, что он выходит как больше пюре, поэтому проверьте более раннее время, указанное, а затем добавьте больше времени по мере необходимости.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Сумма на порцию

калорий 595 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жиры 43 г 66%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 615 мг 27%

Калий 3 968260% Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 19 г 38%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 9.9 мг 12%

Кальций 365 мг 37%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наш ЛЮБИМЫЙ рецепт картофельного супа в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке — это полноценная еда, идеально подходящая для напряженных ночей, и это очень просто, поскольку готовится в мультиварке. Сверху в картофельный суп мультиварки добавьте тертого чеддера, жареного бекона и зеленого лука для дополнительного аромата.

Вы поверите, что мой муж немного раздражается из-за того, что суп является основным блюдом еды?

Прошу прощения, муж, но у никого нет времени приготовить обед из семи блюд в напряженный школьный вечер.

Съешь суп, и он тебе понравится.

(Ладно, ладно, на самом деле он никогда не жалуется, но Я ЗНАЮ. Он предпочитает тарелку мяса в качестве обеда.)

К счастью, нам обоим нравится этот рецепт картофельного супа в мультиварке, потому что он очень сытный и сытный! Плюс я добавляю бекон, и мужчина никогда не жалуется, когда дело касается бекона.😉

Как приготовить сырный картофельный суп в мультиварке:

Для начала нарежьте немного бекона и обжарьте его. Когда он почти готов, добавьте в сковороду лук и чеснок и дайте им стать мягче.

Добавьте бекон, лук и чеснок в мультиварку вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем.

Залейте сверху куриным бульоном, накройте мультиварку крышкой и готовьте при сильной температуре в течение 3-4 часов.

Когда картофель станет мягким, добавьте муку и молоко в каменную банку.Плотно закройте крышку и встряхните, встряхните и перемешайте.

Вылейте мучную смесь в мультиварку вместе с банкой сгущенного молока, жирных сливок и тертого чеддера. Этот картофельный суп в мультиварке будет таким сливочным и сырным!

Накройте мультиварку крышкой и готовьте еще 30 минут, чтобы суп загустел.

Для этого рецепта картофельного супа в мультиварке я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять картофель. Это делает суп очень густым и кремообразным.Вы можете оставить столько ломтиков картофеля, сколько захотите. Просто разомните, пока не получите желаемую консистенцию.

Картофельный суп с добавлением мультиварки:

Когда дело доходит до картофельного супа, я никогда не смогу оставить себя в покое.

Он должен ВСЕГДА быть загружен хорошими вещами, если вы спросите меня.

Просто переложите суп в миску, а затем положите сверху тертый чеддер, обжаренный и покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.

Вот и все — картофельный суп с начинкой! Все просто, правда?

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Картофельный суп в горшочке

Сливочный, нежный и супер простой! Мы любим этот картофельный суп в мультиварках!

Подготовка 10 минут

Готовить 3 часа 30 минут

Всего 3 часа 40 минут

Инструкции

  • Добавьте бекон в большую сковороду и жарьте почти до хрустящей корочки.

  • Добавьте лук и чеснок в сковороду с беконом и готовьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным.

  • Добавьте бекон, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров с куриным бульоном и картофелем. Приправить солью и перцем.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа или пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте муку и молоко в кувшин для каменщика и плотно закройте. Хорошо встряхните, чтобы смешать. Либо взбейте муку и молоко в небольшой миске.

  • Вылейте мучную смесь в суп и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавить в суп сливки, сгущенное молоко и натертый чеддер, перемешать.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

  • Используйте картофельную пюре, чтобы размять картофель до желаемой густоты супа. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Разложите горячий суп по тарелкам и при желании украсьте чеддером, беконом и зеленым луком.

Пищевая ценность:

Калорийность: 406 ккал (20%) | Углеводы: 31 г (10%) | Белок: 14 г (28%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 77 мг (26%) | Натрий: 823 мг (36%) | Калий: 737 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 695 МЕ (14%) | Витамин C: 13,5 мг (16%) | Кальций: 317 мг (32%) | Железо: 1,7 мг (9%)

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Картофельный суп в медленноварке без молока

Опубликовано: · Изменено: автор: Kim Это сообщение может содержать партнерские ссылки.9 комментариев

Картофельный суп в мультиварке без молочных продуктов так легко приготовить, он готовится в мультиварке, пока вас нет, и не содержит молочных продуктов, но не лишен вкуса и густоты типичного картофельного супа.

Сливочный и вкусный картофельный суп без дневника!

В течение некоторого времени я в основном не употребляю молочные продукты, и одним из продуктов, по которым я больше всего скучаю, будет картофельный суп. Были разные рецепты, которые я пытался воспроизвести по вкусу и густоте классического картофельного супа, но так и не смог понять это правильно.До сих пор. Теперь у меня есть картофельный суп в медленном приготовлении без молочных продуктов, и я очень счастлив.

Он хорошо зарекомендовал себя и в семье. Даже мой муж, который не является большим поклонником картофельного супа, сказал, что это было вкусно.

Итак … В чем секрет?

Я пробовал просто использовать куриный бульон, но он не был на вкус, если хотите, достаточно полным. Молочная основа необходима для истинной полноты классического картофельного супа. Могу я? Могу ли я использовать миндальное молоко? Каким будет этот вкус и аромат, ну, ну, странным?

Миндальное молоко не только не странно, но и прекрасно работает! Дополнительный аромат хорошо дополняет суп, и он очень вкусный.Я бы не стал использовать подслащенное миндальное молоко, потому что это плохо кончится. Пейте несладкое миндальное молоко.

Как это собрать?

Первый шаг — очистить и нарезать много картофеля. Точнее, около 7-8 картофелин среднего размера. Ненавидите чистить картошку? Тоже не мой любимый. Овощечистка с хорошим захватом и остротой имеет большое значение.

Положив картофель, влейте куриный бульон и либо сушеный, либо нарезанный лук. Я использовала сушеный рубленый лук, купленный в оптовом магазине, и люблю его использовать.Так просто и вкусно.

По желанию можно добавить ветчину или бекон. Я использовал ветчину, так как она осталась после большой рождественской распродажи. Супу тоже не нужно, но он добавляет аромата. Затем готовьте в мультиварке. (У меня есть такая, и мне нравится большой размер и то, что это простая поворотная ручка. Что я могу сказать, мне нравится простота!)

Как сделать крем кремовым без молока?

После того, как вы приготовите суп, нужно сделать его кремообразным, а также сделать его более густым.Лучший способ сделать это — приготовить загуститель, например, из муки и маргарина. Маргарин будет растоплен, к нему добавлена ​​мука, затем молоко. После этого отвар будет вливаться в суп.

Суп можно подавать примерно через 15 минут или в течение 1 часа (на низком уровне). В супе нет молочных продуктов, но если можно есть сыр (я могу есть сыр), то можно украсить сыром. Сверху также отлично подойдет нарезанный зеленый лук.

Нужны еще рецепты супов?

Картофельный суп в медленноварке без молока

Ким Строун

Этот простой в приготовлении картофельный суп не содержит молочных продуктов и готовится в мультиварке.Легкий рецепт, который можно приготовить с ветчиной или беконом.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 20 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порций 7 порций

Калорий 128 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • Куриный бульон 6 чашек
  • 2 столовые ложки сушеного лука
  • 1 ½ стакана нарезанной кубиками ветчины вместо 6 полосок вареного и раскрошенного бекона
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана маргарина
  • 1 стакана миндального молока без сахара

Инструкции

  • Поместите картофель, лук, куриный бульон и ветчину в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 7 часов или в течение 4 часов, пока картофель не станет мягким

  • После того, как картофель приготовится, в средней кастрюле растопите маргарин. , на среднем огне, часто помешивая

  • Добавьте муку и взбейте.Это будет похоже на мучную кашу. Это нормально

  • Медленно добавляйте молоко и взбивайте по ходу движения. Это превратит мучную кашу в густую смесь. Дать готовиться на плите в течение 2-3 минут, взбивая.

  • Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте

  • Готовьте в мультиварке 15 минут или до часа

  • Подавать с крекерами, украсить сыром и / или зеленым луком

Nutrition

Калории: 128 ккалУглеводы: 7 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 13 мг Натрий: 1191 мг Калий: 191 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 290 IU Витамин C: 15 мг Кальций: 15 мг

Ключевое слово без молочных продуктов, картофельный суп, мультиварка

рецептов из картофеля | Картофельный суп с брокколи без молочных продуктов

Картофельные рецепты | Картофельный суп с брокколи без молочных продуктов

Куда бы вы хотели пойти?

Суп Главное блюдо
  • Время готовности: 320 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 310 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

  • Обслуживает: 8

    Метод приготовления: Мультиварка

Описание

Автор рецепта: Линдси Гарза

Этот картофельный суп с брокколи без молочных продуктов сделан из натуральных простых ингредиентов.Попробовав это блюдо, вы совершенно не поверите, что большая часть блюда готовится из картофеля! Полностью безглютеновый, без молочных продуктов и веганский.

Состав

  • Картофель 7-8 красновато-коричневый, очищенный и нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица, примерно 1 стакан
  • 32 унции. овощной бульон
  • Щепотка соли и перца
  • 2 1/2 стакана нарезанной брокколи, свежей или замороженной
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • ½ стакана сметаны (или сливочного сыра без молока)
  • 1 чашка тертого безмолочного сыра

Подготовка

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 310мин

  1. Добавьте в мультиварку картофель, лук, бульон, соль и перец.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов или пока картофель не станет мягким и не упадет с вилки.
  3. Взбивайте с помощью погружного блендера, пока суп не достигнет желаемой густоты.
  4. Добавьте молоко и сметану (см. Примечания к вариантам замены без молока)
  5. Добавьте брокколи и варите 1-2 часа на сильном огне. (Обычно 1 час для свежей брокколи, 2 часа для замороженной)
  6. Сверху посолить, поперчить и сыр.
Банкноты
  1. Все безмолочные ингредиенты можно легко заменить молочными ингредиентами.
  2. Вместо сметаны попробуйте сливочный сыр без молока, греческий йогурт без молока или просто добавьте еще ½ стакана миндального молока.

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *