Как украсить нарезку из колбасы и сыра фото: Красивая нарезка колбасы и сыра на праздничный стол. Как сделать пошагово с фото

0 Comments

Содержание

Nothing found for Kak Podat Narezku %23Kak Krasivo Narezat Kolbasu I Syr Na Stol

Знаменитости

Модель и популярный инстаблогер Анюта Рай (Анна Харахашева) родилась 21 июня 1990 года в

Знаменитости

Орнелла Мути (Ornella Muti) — итальянская актриса и легенда мирового кино над внешностью и

Знаменитости

Джессика Филлис Лэнг (Jessica Phyllis Lange) появилась на свет 20 апреля 1949 года, в

Домашние питомцы

Мало у кого в детстве не было миловидного домашнего питомца — хомяка. Именно их,

Знаменитости

Самая знаменитая няня страны Анастасия Юрьевна Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани.

Знаменитости

Пожалуй, и через 100 лет слухов и домыслов вокруг этого талантливого певца и танцора

Nothing found for Kak Podat Narezku %23Instrumenty

Знаменитости

Анна Андреевна Горшкова — российская актриса и модель, получившая популярность после выхода сериалов «Бедная

Знаменитости

Джейн Фонда — женщина, которая чертовски хороша в любом возрасте. Она талантливая актриса, модель,

Знаменитости

«Королева второго плана» и одна из величайших русских актрис XX века — Фаина Георгиевна

Знаменитости

В 2018 году актриса и певица Алика Смехова отметила свой 50-летний юбилей, но глядя

Знаменитости

Алина — известная светская львица, участница различных телепроектов и жена футболиста Дмитрия Хомича, с

Знаменитости

Хотите узнать, как сначала за 1,5 месяца поправиться на 25 килограмм, а затем за

Колбасно Сырная Нарезка на Праздничный Стол

Друзья, приветствую вас на блоге. Колбасно сырная нарезка, главный атрибут любого праздничного стола, фуршета или банкета. Это большая тарелка с нарезанными и красиво уложенными ломтиками сыра и колбасы. Присутствие такого угощения говорит о многом – хозяева угощают аппетитно, красочно и щедро!

Как красиво уложить и подать сырную и колбасную нарезку

Поэтому обязательно нужно позаботиться о том, чтобы колбаса в дуэте с сыром непременно украшали ваше застолье и сыграли сольную партию в ансамбле с другими закусками.

Тем более, что приготовить такое угощение проще простого. Главное в приготовлении – это тонко нарезать и красиво разложить.

Мясная нарезка красивое оформление – состав и оформление с фото

Если Вы собираетесь подать на стол несколько вариантов мясных деликатесов и колбасы, то их можно выложить весьма оригинально. Прежде всего, опираясь на оттенки и вкусовые качества продуктов.

Во первых, ломтики колбаски, предварительно тонко порезанные, выкладываем в виде серпантина: кругами или спиралью.

Во вторых, можно использовать принцип радуги – от самого тёмного — к светлому, или в обратном порядке.

Колбаса – это податливый продукт, из которого можно соорудить даже цветы. Первый ломтик необходимо свернуть в трубочку, а затем по спирали добавлять к нему лепесток за лепестком, пока не получим бутон нужного размера.

Легче всего изваять розу, скрепляя лепестки цветка зубочисткой.

Следующий вариант – формирование оригинальной нарезки с помощью формы для теста, отлично подойдёт металлическая форма.

С её помощью тонкой нарезке придаём задуманную форму и раскладываем аккуратными рядами или собираем в канапе.

Если колбаса имеет большой диаметр, то складываем её вдвое и раскладываем, задавая одно направление.

Пробелы, образовавшиеся при выкладывании можно заполнять кусочками помидоров или огурцов.

Возможен вариант конусов, которые будут напоминать каллы или другие фантастические цветы, а можно просто скрутить классические трубочки.

Можно оформить один большой цветок. Для этого в самом начале на блюдо выкладываем листья салата.

Затем ломтики, которые будут играть роль лепестков, а в центре – тёмный продукт (маслины) или светлый (соус).

Полюбуйтесь примерами оригинальных раскладок, которые претендуют на звание произведений искусства:

Не пропустите самое красивое: Канапе рецепты на шпажках на праздничный стол

Сырная нарезка на праздничный стол: оформление и состав с фото

Для сырной нарезки можно обойтись и без тонких слайсов, а просто и оригинально выложить, сочетая цвета и оттенки. Кусочки можно выкладывать спиралью, которая будет начинаться нейтральным сыром, и заканчиваться пикантным.

Нарезанный сыр можно укладывать, давая волю своей фантазии: скручивать конусами и трубочками, украшая серединки ломтиками помидора, оливками, маслинами и кусочками болгарского перца.

Тарелка будет напоминать клумбу, на которой только что расцвели каллы. Эта клумба может изобиловать и розами, которые формируются так же, как и колбасные бутоны.

Если сыр мягкий, то из него можно сформировать квадраты или треугольники. После этого, выложить фигурки, сочетая с фруктами, орешками или ягодками.

Сырные кубики могут быть основой оригинальных канапе, нанизав на шпажки красочные или контрастные продукты.

Канапе – бутерброды также будут оригинальным украшением. Например, если к сыру добавить хлеб, зелень, маринованные овощи и разнообразные соленья.

Кроме шпажек можно к украшению привлечь стеклянные тарталетки и подносы с несколькими уровнями.

Верхом сырного творчества могут стать разнообразные фигурки и панно из кубиков сыра.

Формы для выпечки могут внести свою лепту в создание сырных шедевров.

Вот ещё примеры того, как оригинально и красиво можно оформить сыр на тарелке:

Тут самое интересное: Кулинарные Видео Рецепты – Смотрите Онлайн

Мясная и сырная нарезка – оформление на праздничный стол

Здесь есть свои негласные правила: блюдо визуально делим на три части и заполняем две из них мясной нарезкой, а одну часть – сырной.

Мы будем следовать этой традиции, и сочетать нарезанное мясо, колбасу и сыр именно в таких пропорциях.

Вот яркие примеры сырно – мясных нарезок:

Видео — Мясная и Сырная Нарезка для Гостей

Инструменты

Как же создать такую красоту? Кроме кулинарной фантазии понадобятся ещё и хорошие инструменты. Если нет специального прибора для нарезки слайсов, то можно использовать ломтерезку с разнообразными насадками.

Чтобы порезать «голубые сыры», вам необходим специальный нож. Вместо лезвия, он имеет леску. Прежде всего, мягкие сыры лучше резать ножом с зубчиками. Твёрдые – специальной лопаткой.

Идеально подойдут и фигурные ножи и формочки для печенья.

Главное условие аккуратной нарезки – идеально наточенный ножик и красивая нарезка Вам гарантирована.

Продукты для нарезки

Для красочной мясной нарезки используют разнообразные продукты – буженину, балык, грудинку. Они должны содержать как можно меньше жира. Самое главное, контуры нарезки должны быть чёткими.

В сырных композициям ограничений нет – сыр можно использовать разный – от плавленого до сортов с плесенью.

Для красочности и декоративности можно использовать продукты всех цветов радуги: оливки, маслины, всевозможную зелень, помидоры, огурцы, зёрнышки граната, инжир, болгарский перец, орешки, соусы, варёные яйца, виноград, джемы, маринованные овощи, мёд.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ваша Юлиана.

Как нарезать из сыра и колбасы нарезку

Если разговор заходит о классических закусках, то сложно не вспомнить это блюдо, так горячо любимое многими.

Красивая нарезка из колбасы и сыра пользуется невероятной популярностью в любом уголке нашего мира и особенно приходится она к месту во время домашних шумных застолий. Вот почему можно смело экспериментировать с этой вкусной закуской, чтобы менять ее внешний вид и приятно удивлять тем самым дорогих гостей.

к содержанию ↑

Красивая нарезка из колбасы и сыра для праздничного стола, фото

Красиво подать достаточно избитое блюдо – сложно. Особенно, если это банальнейшая нарезка. Однако праздничная кухня тем и примечательна – нужно как-то умудриться сделать шедевр из того, что все вокруг пробовали уже миллион раз.

Сырно-колбасная тарелка обычно не слишком выделяется на общем фоне банкета. А все потому, что служит она больше как непосредственно закуска, а не самостоятельное блюдо.

Но если хорошенько потрудиться и сделать это угощение красивым и аппетитно выглядящим, то это уже будет настоящее украшение вашего праздничного обеда или ужина. Причем для этих целей тарелку или поднос лучше выбирать побольше – так, чтобы сделать акцент на подаче сразу же, как гости усядутся за стол.

  • Для красивой подачи хватит всего четыре основных продукта – два вида разных сыров и два вида колбас, а еще – помидорки черри для украшения и немного свежей зелени.
  • Колбасу укладывают в нарезке нижним слоем, складывая слайсы вдвое и придерживая новым ломтиком мяса предыдущий. Выходит эдакая волнистая нарезка, которая выглядит ну очень празднично.
  • Вторую половину тарелки выкладывают другим видом колбасы и лучше, чтобы они заметно отличались друг от друга.
  • Сверху выкладывают в несколько слоев (тоже как бы визуально разделяя блюдо на две части) нарезку сыра, выполненную треугольно.
  • Завершает красивейшую оригинальную закуску виноград или помидорины черри, которые придают блюду больше шика.
к содержанию ↑

Оригинальная нарезка колбасы и сыра своими руками дома

Красивая нарезка из колбасы и сыра может выглядеть и вот так. Основное ее преимущество состоит в том, что никаких талантов для создания закуски не требуется – все очень просто и понятно.

  • Сперва нарезаем палку салями по диагонали, чтобы кусочки были большими и хорошо заметными.
  • Затем тоненько шинкуем ветчину.
  • Сырок выбираем круглый, сойдет и колбасный. Тогда сырно-колбасная тарелка выйдет особенно привлекательной. Режем его тонкими слайсами.
  • Для верхушки нарезки используем тонкий балык или любое другое любимое мясо, также нам понадобится «кучерявый салат» и украшение для серединки закуски.
  • Нижним слоем укладываем ветчинку, складывая кусочки вдвое и приминая следующим предыдущий.
  • Сверху выстелим кружок из сыра и салями, перемежая их один через один.
  • Обмываем листки салата и отряхиваем их от воды. Раскладываем салатное украшение по кругу в центре тарелки.
  • На него складываем бекон или любое тонко порезанное мясо, закрученное в рулетики.
  • Украшаем нарезку контрастным декором.
к содержанию ↑

Простая сырно-колбасная тарелка для дома

Разложить мясо с колбасой и сырок для домашних посиделок лучше попроще, ведь здесь обыкновенно не приходится думать над тем, как подать угощение – оформление в такой ситуации не особо важно, можно просто красиво выложить продукты.

  • Здесь нам пригодится четыре вида мяска, чтобы порадовать гостей настоящим ассорти.
  • Сыр можно использовать и один, но при желании – сойдет вариант с несколькими разновидностями.
  • Также нам потребуются маринованные корнишоны, оливки и маслины, немного помидорок черри и салат латук.
  • Тонко нарезаем все мясные деликатесы, стараясь делать это аккуратно.
  • Сыр тоже строгаем тонкими слайсами.
  • На большое блюдо укладываем в качестве подложки промытые листья зеленого салата.
  • Сверху кладем трубочки из мясных угощений, оставляя салями как украшение для «сердцевины» закуски.
  • Между колбасами уютно пристраиваем ломтики сырка.
  • Дополняем закуску огурчиками и помидорами, кладем маслины.
к содержанию ↑

Как правильно уложить нарезку из колбасы и сыра, ресторанная подача

Оформить нарезку можно и так, как это делают в высокой кухне – украсить по высшему разряду и так шокировать гостей этим деликатесом и его изысканным видом, что подобная сырно-колбасная доска исчезнет со стола в числе первых.

  • Покупаем хорошую дорогую палочку салями и сухую ветчину или любой другой любимый мясной деликатес.
  • Также нам понадобится минимум два вида сыров – один полумягкий, другой твердый.
  • Добавляем в нарезку и плод сочной груши – она идеально подходит как дополнение к соленым сырам.
  • Сухофрукты и орешки непременно входят в состав ресторанной сырной и колбасной доски.
  • Не премините добавить сухофрукты и свежие ягоды, особенно, если эта оригинальная шикарная нарезка делается к белому вину.
  • Для дегустации на доску кладут и нежные крекеры.
  • Обратите внимание, что подавать такую закуску нужно исключительно на деревянной доске – так положено по правилам. А чтобы уж наверняка сразить всех наповал, добавьте к блюду мед или сладкий фруктовый джем.

Такая вот красивая нарезка из колбасы и сыра может разнообразить ваше будничное меню или стол закусок в праздники.

Как оформить мясную тарелку | Секреты | Рецепты

Одни из самых распространенных закусок на праздничных столах — мясные тарелки. Как в случае со всевозможными салатами, к оформлению таких тарелок можно подойти нестандартно и тем самым замечательно украсить новогодний стол. Давайте посмотрим, как можно оформить сырную и мясную нарезку.

Наиболее простой вариант — взять несколько сортов колбасно-мясных изделий и сыра, нарезать и аккуратно выложить на плоское блюдо. Даже в таком виде, просто украшенная зеленью, тарелка будет выглядеть аккуратно и красиво. Однако подойти к оформлению нарезки можно и с фантазией — тогда она станет еще более ярким украшением стола.

Один из простых и не требующих особого мастерства вариантов — выложить колбасы или сыр на блюдо в виде цветка. Лепестками этого цветка будут кусочки колбасы и мяса, из колбасы также делается цветок, вокруг которого выкладывается зелень.

Колбасный цветок может быть простым, как на фото выше, или же чуть более сложным в приготовлении, но более эффектным.

Чтобы сделать такую розу нужно взять вареную колбасу, нарезать тоненькими кружками, несколько кружков свернуть и плотно прижать друг к другу, связать перьями зеленого лука, вторым слоем выложить кружки более свободно и отогнуть их в сторону, опять же скрепить зеленым луком, а третий слой лепестков разместить еще более свободно и низко.

Придать эффектность мясным тарелкам можно и с помощью дополнительных ингредиентов. Например, использовать можно, помимо привычной зелени, такие фрукты как киви, клубнику, а также помидоры черри.

Другой вариант — сделать цветы из овощей. Розу из свеклы, лепестки из помидор и редиса, цветочки из огурцов. Вариант также довольно простой и не требующий специальных кулинарных навыков.

Если подойти творчески к нарезке сыра, тарелку с нарезкой можно оформить таким стильным образом. Каллы легко сделать из сыра для тостов и кусочков маслин.

Нарезку можно оформить и живыми цветами — почему бы нет?! Смотреться такая композиция будет как настоящий шедевр, изысканно и очень красиво.

Помощником в оформлении нарезки также может стать ананас: его нужно поставить рядом с нарезкой и нанизать на него закуску на зубочистках. Очень необычно!

Если совместить идею каллов, цветов из овощей и украшения тарелок зеленью можно сделать целый закусочный букет.

Также нарезку можно выложить на тарелку не привычным образом в горизонтальной плоскости, а горочкой: для этого нарезку нужно свернуть в виде рулетиков.

Еще один вариант совмещения закусок и нарезки — выложить колбасы и мясо по кругу, в центр блюда уложить что-то, во что можно будет воткнуть шпажки (например, половинку яблока), а на шпажки нанизать помидоры черри, оливки и корнишоны.

При желании и наличии времени из сырной и мясной нарезки можно создать целую композицию, которая совместит в себе и зелень, и цветы из сыра и колбас, и маринованные овощи. Украсив стол такой закуской, вы непременно услышите восторженные похвалы от собравшихся за столом!

Идеи нарезки колбасы и сыра.

Мясная нарезка, оформление которой мы вам сегодня покажем, является украшением праздничного стола, если она оформлена необычным образом. В настоящее время нарезка из разных сортов колбас и мяса на столе — не редкость и не признак большого праздника. А вот праздничное настроение она может добавить, если блюдо с ней красиво оформить и украсить.

Существует огромное множество способов украшения нарезки и выкладывания мяса. Ее оформление для праздничного стола зависит от творческого подхода и воображения, а также знания некоторых нехитрых приемов, которыми пользуются повара по всему миру.

Как правильно нарезать мясо и колбасы

Для начала снимаем оболочку с колбас и отовсюду, где она есть. Нарезаем под углом острым ножом тонкие ломтики, чтобы срез получился овальным.

Если вы счастливый обладатель ломтерезки, то этот процесс упрощается до максимума, если нет — вам потребуются очень острые ножи.

Поверхность буженины, ветчины, языка зачищаем острым ножом, удаляя подсохшие темные корочки. Мясо режем поперек волокон хорошо наточенным ножом с узким и длинным лезвием. Лезвие должно за одно движение полностью прорезать продукт.

Идеи оформления мясной тарелки

Какое мясо может быть на тарелке? Это различные виды колбас, балык, буженина, грудинка, сало с прослойками и пр. Все это нарезается тонкими листочками и может быть аккуратно выложено на тарелке.

Нужно отметить, что оформление мясной нарезки для праздничного стола зависит и от цвета мяса, ведь оригинально смотрится сочетание оттенков. Если все пройдет хорошо, то это обеспечит хороший аппетит гостей и признание мастерства хозяйки. На большом блюде можно выложить мясо несколькими способами.


Разные виды колбасы можно чередовать слоями, выкладывая по кругу, по спирали, рядами по вертикали, полукругом, в виде радуги.

Тонкие пласты мяса можно свернуть трубочкой и выкладывать «бревнышками». Несложно изготовить розы из разных видов колбас или мяса. Для этого собирается рулет и вокруг обкладывается «лепестками», которые потом расправляют.

Легко сделать цветы Каллы, которые можно сложить «кульком» и вложить в середину полоску сыра, маленький кочанчик кукурузы.

Можно выполнить гвоздики. Кружок колбасы складывают пополам, а потом еще раз пополам. Такие элементы соединяют зубочистками. Можно выложить разные виды мяса горками.

Нужно сказать, что нарезка эффектно выглядит просто уложенная на листья салата, это хороший вариант на скорую руку, когда нет времени на что-то более сложное.

Очень выигрышно смотрится мясная нарезка, сервированная на плоском блюде, посыпанном паприкой или карри. Дополнить картину можно соусами 2-х или 3-х видов, поданными в соусниках и размещенными на том же блюде.

Большие тонкие пласты мяса можно сложить в четыре раза и выкладывать внахлест. Не нужно забывать о листьях салата, маслинах или оливках. В центре можно установить зубочистки для удобного накалывания кусочков.

Можно дополнить украшения мясного ассорти зернами граната, а из зеленого лука сделать красиво вьющийся серпантин.

Мясная нарезка, как и красивая фруктовая тарелка, может быть оформлена живыми цветами.Такое мясное ассорти будет смотреться на праздничном столе весьма экзотически.

Мясная нарезка, как и овощная нарезка (овощная тарелка), или рыбное ассорти (рыбная тарелка) — это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности.

Берем на заметку примеры способов красивого оформления мясного ассорти и, комбинируя их по своему вкусу и добавляя полет своей необузданной творческой фантазии, делаем свою неповторимую мясную нарезку для праздника!

Обучающие видео-уроки

Посмотрите, как просто и красиво можно разложить на тарелке сыр и колбасу:

Подборка красивых идей оформления:

Советы шеф-повара:

Еще несколько оригинальных идей для вдохновения:

Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. В этой статье мы расскажем о том, как можно быстро и просто красиво оформить нарезку из мяса, мясных продуктов и колбасы.

Собравшиеся за любым праздничным столом гости всегда обращают внимание не только на вкус, но и на внешний вид стоящих на нем блюд. И если кушанья оформлены красиво, то торжество впечатляет еще больше! Красиво оформить тарелку с мясной и колбасной нарезкой можно всего за 5 минут – нужно лишь захотеть, а мы расскажем как.

Самый простой вариант – использовать обилие зелени: когда ее много – это всегда красиво! Просто выложите разные виды продуктов, тонко их нарезав, и украсьте разными видами зелени.


Следующая идея – красиво свернуть колбасные и мясные изделия в трубочки, а в центр блюда поставить шпажки или зубочистки чтобы брать их было удобнее, можно на такой тарелке чередовать мясные продукты и сыр, как на фото.


Очень популярный вариант – делать из мясных и колбасных изделий цветы, которые становятся отличным украшением закуски. Просто скрутите кусочки мяса или колбасы, придавая форму цветка (см. видео в конце статьи).


А можно украсить нарезку и живым цветком – будет выглядеть очень эффектно!


Часто тарелки с мясной нарезкой оформляют как целые композиции. Это, конечно, требует времени, но зато каков результат! Настоящие произведения кулинарного искусства даже жалко кушать – в этом есть и практическая польза: так они дольше остаются на столе, а не уходят за 5 минут.


Сделать такое оформление очень просто: сверните мясные изделия в трубочки, выложите сначала самый крайний слой, затем средний и сверху центральный. В центре украсьте нарезку розочками из помидоров или имбиря и зеленью.


В данном случае необходимо владеть навыками карвинга – вырезания из продуктов различных украшений и цветов. Здесь сделаны цветы из огурца, редиса и красного перца.


Для такого оформления владеть навыками карвинга не нужно – просто нарежьте овощи и выложите их на мясные продукты. А красивый цветок в центре сделайте из очень тонко нарезанного огурца.


Эта тарелка – целый набор закусок, не только мясной нарезки. Смотрится эффектно и позволяет практично использовать место на столе – 2-3 таких тарелки вместят в себя сразу и несколько видов закусок, и нарезку. В данном случае мясо и колбаса дополнены фаршированными яйцами и рулетиками из лаваша.


Грядущий год – год Лошади, поэтому очень актуально оформить мясную нарезку в виде подковы, что не так сложно, как может показаться. Просто сделайте из мясных продуктов розочки и трубочки и красиво выложите их на основание из зеленого салата.

Оформляйте еду и получайте комплименты от друзей и близких!

Подписаться на автора

Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. В этой статье мы расскажем о том, как можно быстро и просто красиво оформить нарезку из мяса, мясных продуктов и колбасы.

Собравшиеся за любым праздничным столом гости всегда обращают внимание не только на вкус, но и на внешний вид стоящих на нем блюд. И если кушанья оформлены красиво, то торжество впечатляет еще больше! Красиво оформить тарелку с мясной и колбасной нарезкой можно всего за 5 минут – нужно лишь захотеть, а мы расскажем как.

Самый простой вариант – использовать обилие зелени: когда ее много – это всегда красиво! Просто выложите разные виды продуктов, тонко их нарезав, и украсьте разными видами зелени.

Следующая идея – красиво свернуть колбасные и мясные изделия в трубочки, а в центр блюда поставить шпажки или зубочистки чтобы брать их было удобнее, можно на такой тарелке чередовать мясные продукты и сыр, как на фото.


Очень популярный вариант – делать из мясных и колбасных изделий цветы, которые становятся отличным украшением закуски. Просто скрутите кусочки мяса или колбасы, придавая форму цветка (см. видео в конце статьи).


А можно украсить нарезку и живым цветком – будет выглядеть очень эффектно!


Часто тарелки с мясной нарезкой оформляют как целые композиции. Это, конечно, требует времени, но зато каков результат! Настоящие произведения кулинарного искусства даже жалко кушать – в этом есть и практическая польза: так они дольше остаются на столе, а не уходят за 5 минут.


Сделать такое оформление очень просто: сверните мясные изделия в трубочки, выложите сначала самый крайний слой, затем средний и сверху центральный. В центре украсьте нарезку розочками из помидоров или имбиря и зеленью.


В данном случае необходимо владеть навыками карвинга – вырезания из продуктов различных украшений и цветов. Здесь сделаны цветы из огурца, редиса и красного перца.


Для такого оформления владеть навыками карвинга не нужно – просто нарежьте овощи и выложите их на мясные продукты. А красивый цветок в центре сделайте из очень тонко нарезанного огурца.


Эта тарелка – целый набор закусок, не только мясной нарезки. Смотрится эффектно и позволяет практично использовать место на столе – 2-3 таких тарелки вместят в себя сразу и несколько видов закусок, и нарезку. В данном случае мясо и колбаса дополнены фаршированными яйцами и рулетиками из лаваша.


Грядущий год – год Лошади, поэтому очень актуально оформить мясную нарезку в виде подковы, что не так сложно, как может показаться. Просто сделайте из мясных продуктов розочки и трубочки и красиво выложите их на основание из зеленого салата.

Оформляйте еду красиво и получайте комплименты от друзей и близких!

Столу. Для того, чтобы придать продуктам уникальный вид, нужен всего лишь нож и фантазия кулинара.

Видеоролик: Вырезать лебедь из яблок


Идеи фруктовых нарезок

Способы красивого оформления нарезки из колбаса и мяса

Тонкие батоны колбасы лучше порезать наискось на узкие овальные ломтики

Если колбаса очень толстая, батон разрезают вдоль, а затем каждую половинку нарезают на тонкие кусочки.

Украшают зеленью (веточками петрушки, листьями салата).

Копченую или полукопченую колбасу вначале освобождается от оболочки, затем нарезают наискось на очень тонкие кусочки.


Красиво смотрится колбаса разных сортов, выложенная на одном блюде рядами, квадратами, треугольниками, валиками.

Если вареную колбасу порезать на тонкие кружки, то из таких заготовок можно сделать композиции различных форм.


Самый простой вариант – каждый кружок колбасы надрезать до середины, свернуть кулечком, вложить в середину кусочек помидора, веточку петрушки или ломтик сыра.

Выложить по краю блюда.


Идеи нарезок из колбасы и сыра

При изготовлении более сложных фигур воспользуйтесь простыми и доступными средствами.

Скрепить ломтики колбасы поможет зубочистка .

Обвязать свернутые колбасные трубочки – перо зеленого лука .

Ну а самый простой и быстрый способ красивой нарезки колбасы – воспользоваться электрической ломте резкой.

Последуйте нашим советам, чтобы красиво нарезать фрукты и чтобы они не темнели.


При выборе фруктов для нарезки отбирайте только самые свежие, упругие, без повреждений и вмятин.

Желательно не брать очень спелые, и тем более, переспевшие фрукты.

Их трудней резать, и вид у них будет не очень красивый.


Перед нарезкой тщательно помойте фрукты.

Нарезку необходимо делать непосредственно перед приходом гостей.

Режьте фрукты только острым ножом. Это избавит Вас от применения большой силы, что поможет выглядеть нарезке более красивой и аккуратной.

Не нарезайте слишком много фруктов сразу, лучше по мере съедания пополнять блюдо.


Чтобы фрукты дольше выглядели аппетитно, их необходимо смазать тонким слоем желе.

В различных вариантах нарезки фрукты можно освобождать от кожуры, а можно оставлять. Это придаст блюду контрасты, и фрукты дольше сохранят свой вид.


Также кожуру фруктов можно использовать как подручные средства. Из кожуры апельсина получается отличная корзинка, а яблоки можно превратить в шахматные холмики.


Правильно подберите посуду под Ваше фруктовое ассорти.

Красивым украшением всей композиции могут быть виноградины или зерна граната .

Фруктовая нарезка в виде пальмы


ствол из банановых половинок

крона из дольки киви

песок у подножия из дольки мандарина

Особенно красивые нарезки можно получить из овощей с сыром если у вас богатая кулинарная фантазия.


Часто из овощей делают цветы, и они просто замечательны.


Можно формировать розы из помидоров, редиса, ромашки, из лимона по краю блюда.


Резать редьку ромашкой

Редьку почистить и порезать на тонкие кружочки.

Металлической пробочкой от бутылки наметить в центре круги, но не прорезать.

Ножницами прорезать лучики, слегка переходя линию наметки.

Маникюрными ножницами срезать уголочки у лепестков. Делаем это по кругу в одну сторону, переворачиваем и идём в обратную сторону.

По центру кружочек моркови.


Сырная нарезка дает возможность бесконечной фантазии, так как сыр очень пластичный продукт питания.

Из сыра можно вырезать цветы или ёлку для новогоднего стола .


Широкую пластинку сыра можно свернуть кулечком, положить в серединку полоски маслин, получится цветок каллы.


К свадьбе можно выложите сыр сердечками.


Какой же праздник обходится без колбасы и мяса. Любая хозяйка конечно хочет украсить стол не только вкусными, но и красивыми блюдами. Чтобы сделать красивую выкладку из мясной и колбасной нарезки, прежде всего надо помнить, что ломтики должны быть одного размера, тонкими и ровными. Перед нарезкой копченую колбасу освобождают от ее оболочки. Это легко сделать, предварительно ошпарив батон кипятком. После этого даже самая трудно очищаемая шкурка снимется легко и просто. Поверхность языка, буженины и некоторых сортов мяса зачищают ножом, удаляя подсохшие края. Мясо нарезают поперек волокон острым ножом с узким, тонким лезвием. Копченную колбасу режут наискось, под углом.Выкладывают мясную нарезку на плоское блюдо тремя способами:

Внахлест (каждый последующий кусочек накрывает часть предыдущего
— веером (дна сторона кусочка накрывает предыдущий больше, чем другая
-ровными рядами (подходит под квадратное или прямоугольное блюдо

Тарелка с мясной нарезкой красиво смотрится, когда когда кусочки различных видов продуктов чередуются между собой в определенной последовательности. Тонкие большие кусочки ветчины и мяса, вареной колбасы можно свернуть рулетиками или трубочками, на край можно вложить оливку или маслину без косточки и выложить их по краю блюда.Красиво смотрится мясная нарезка из нескольких сортов копченой колбасы, отличающихся друг от друга цветом.
Украшают блюдо с нарезкой помидорами черри, маринованными огурчиками, маслинами и оливками, сырными шариками, всевозможной зеленью, цвет могут внести и разноцветные кусочки сыра.

Праздничная выкладка мясной и колбасной нарезки

Интересная раскладка колбасы и мяса, розочка, зерна граната

и зелень сделают блюдо праздничным

и оригинальным.

Маринованные огурчики, помидоры, маслины и листья салата оживляют

красивую композицию из мяса и сыра

Прекрасный павлин из колбасы и сыра

Блюдо для фуршета. Сыр разных сортов порезан на одинаковые кубики,

охотничьи колбаски на небольшие кусочки

Круговая раскладка различных сортов мяса, рулеты из ветчины,

побеги спаржи и зелень, колбасные конусы

в центре сделают блюдо достойным.

любого праздничного стола.

Роза из помидора и веточка зелени оживит

блюдо с мясной

нарезкой.

Сочетание мяса и колбасы с овощами,

зеленью и фруктами удивит

и порадует.

Очень красивая выкладка мясных продуктов с

сыром, украшенная

зеленью.

Листья пекинской капусты, зелень, помидорная

и мясная роза украсят

праздничный

стол.

Мясная нарезка на свадебный стол.

В центре блюда прекрасный букет из

овощей и фруктов.

Как оформить мясную и колбасную нарезку

Для оформления блюд с мясной нарезкой прекрасно

подойдут розы, сделанные из тонко

нарезанной буженины.

Колбасу и сыр можно выложить так, получится красивая и оригинальная сова!

Чередуем кусочки колбасы и сыра, глазки- маслины.

Просто, оригинально и красиво!

К колбасе прекрасно подойдут маслины,оливки

и «каллы» из сыра.

Просто, но изысканно.

Тонко, порезанные ломтики ветчины и колбасы, интересно

сложены и украшены кусочками

помидор и огурца.

Красивая выкладка рыбы.

Ярко, интересно, достойно.

Прекрасное сочетание желтого лимона, красной рыбы и зелени.

Примеры выкладки праздничной сырной нарезки

Несколько сортов разноцветного сыра порезаны ножом с фигурным краем

в виде треугольников, розы выложены из кружков

сыры, скрепленных зубочисткой.

На блюдо по кругу выкладываем, тонко нарезанный, сыр разных сортов. Блюдо с сыром

украшаем сырными шариками(как сделать смотрите в разделе интересные

и оригинальные закуски), фруктами- порезанной дыней, виноградом,

клубникой и розами из киви. Для цвета и запаха

добавим листья мяты.

Сырное блюдо для романтических

ужинов.

Нежную желтую палитру различных сортов сыра отлично

оттеняет черное блюдо, салатовые

листья и ярко оранжевый

апельсин

Шикарное блюдо с нарезкой

для торжества

Блюдо для фуршета

Прекрасное сочетание вкуса

и цвета.

Сыр с плесенью, виноград, грецкие

орехи оживит веточка мяты

и спелый физалис.

Сыр, порезанный треугольниками, половинки грецких орехов,

небольшая кисть винограда, веточка

пряной травы и сырное

блюдо готово.

Как украсить сырную нарезку

На копченный сыр в виде косичек поставим гриб из вареного яйца

(«шапку» вымочить в крепкой заварке),

украсим маслинами

и зеленью.

Сыр с виноградом- красиво и вкусно.

Розочки из колбасы

один вариант

другой вариант

Вооружившись ножом, с тонким и длинным лезвием, нарезаем вареную колбасу тоненькими кружочками
— сложив кружочки один на один, пирамидкой, разрезаем их пополам
— берем половинку кружка колбасы и скручиваем в тугой рулет, следующие полукружья, один за одним, накручиваем на рулетик, каждый следующий более рыхло, чем предыдущий
— у последнего кусочка отгибаем, как у розы, края наружу, скрепляем у основания зубочисткой и не забываем предупредить гостей о наличии оной, во избежании травм

Как сделать объемную розу из колбасы

Вареную колбасу нарезаем на 18 тоненьких кусочков, сворачиваем каждый пополам и укладываем дорожкой
— всю колбасную дорожку(начиная с первого ломтика) скручиваем тугим рулетом и снизу закрепляем пером зеленого лука
— для устойчивости колбасной розы, снизу срезаем все лишнее и украшаем наше блюдо

Поделитесь статьей с друзьями:

Похожие статьи

Красивая мясная нарезка: идеи, фото, примеры оформления и подачи

 

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки, или мясного ассорти, и каждая хозяйка старается хоть немного украсить эту закуску, и делает оформление мясной нарезки на свой вкус.

Из личного опыта могу сказать, что перед тем, как простоишь у плиты пару дней, в процессе к подготовки к празднику, на украшение блюд уже не остается ни сил ни фантазии. А так хочется, чтобы праздничный стол был не только вкусным, но и красиво украшен.

И тогда, на помощь приходит…интернет, он самый…родной и незаменимый. Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке – это оказывается просто! Достаточно найти картинки в интернете, выбрать несколько вариантов оформления мясной нарезки, загрузить фото на свой планшет или телефон.

Дальше определяемся из каких мясных изделия будет состоять наша мясная нарезка, или мясное ассорти, и отправляем мужа в супермаркет, предварительно предупредив, чтобы колбасу, ветчину и балыки порезали работники супермаркета на слайсере.

 

За несколько часов до подачи на стол, собираем нашу нарезку, затягиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник. Перед подачей на стол пленку снимаем, немного подправим, если нужно и все.

Читайте также: Украшение салатов к празднику: рецепты с фото

Есть еще более простой способ получения красивой мясной нарезки для праздничного стола. Находим фото оформления мясной нарезки, которое нас устраивает, и отсылаем по почте кому нибудь из гостей (маме, свекрови, сестре, подруге), с убедительной просьбой чуть-чуть помочь в подготовке к праздничному столу. Вряд ли вам откажут, если вы им сообщите что на ваших хрупких плечах еще фаршированная рыба, и торт наполеон 🙂

Чтобы облегчить вам задачу, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию идеи оформления и подачи мясной нарезки. Все варианты оформления мясной нарезки простые, и вы сможете без проблем воспроизвести их у себя дома.

Все фото в галерее кликабельны!

Как приготовить сырное ассорти с летней колбасой

Идея простой сырной тарелки, идеально подходящей для развлечения, с летней колбасой, всеми любимыми сырами, крекерами и маринованными приправами. Это идеальная еда для вечеринок!

НАИЛУЧШИЕ СЫРЫ ДЛЯ КОЛБАСИ И СЫРНОЙ ПЛАСТИНКИ

На протяжении многих лет я много экспериментировал, когда дело доходит до сыров для доски, однако я обнаружил, что сыры, которые на самом деле съедаются, довольно хороши. обычный и мягкий по вкусу.

  • Чеддер Сыр Чеддер
  • Сыр Колби Джек
  • Монтеррей Джек
  • Гауда (обычный или копченый)
  • Мюнстер
  • Пеппер Джек

Выберите три своих любимых блюда, чтобы использовать их на своем сырно-колбасном ассорти. Чаще всего я использую на своих тарелках для повседневных развлечений сыры Чеддер, Колби Джек и Монтеррей Джек.

Любой из перечисленных сыров идеально сочетается с колбасой прямо на гриле, летними колбасами, ветчиной и индейкой, а также с вяленым итальянским мясом.

Иногда я просто не могу с собой поделать, но добавляю «более вкусный» сыр, и в игровой день он обычно бывает в форме копченого сыра, так как он хорошо сочетается с копченостями и пивом. .

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР К СЫРНОЙ БЛЮДА

Во всех модных развлекательных книгах вам будет сказано оставлять сыр целым. Но, исходя из многолетнего личного опыта, могу сказать, что лучше нарезать сыр, прежде чем он попадет на блюдо.

Гости не хотят работать за еду. Люди в этом смысле просто ленивы. Ваш сыр с гораздо большей вероятностью будет съеден, если вы его порежете заранее.

Когда я нарезаю сыр для сырного ассорти, я изо всех сил стараюсь, чтобы он оставался той же формы, что и сам блок, пока я делаю нарезы. Это не только помогает гостям узнать, что за сыр они едят, но и делает презентацию довольно крутой (если вы не возражаете, я так говорю).

МЯСО ДЛЯ СЫРА И КОЛБАСКИ

Помимо сыров, вам нужно добавить немного протеина на сырное блюдо.Если вы не являетесь поклонником летней колбасы , вы всегда можете заменить ассортимент итальянских колбас, таких как салями и soppressata , или добавить звеньев жареной колбасы .

Однако в защиту летней колбасы скажу следующее: летняя колбаса недорогая (что отлично подходит для развлечения), а также ее легче жевать, чем вяленое мясо.

Когда вы подаете салями и тому подобное, очень важно, чтобы оно было тонким, иначе его будет трудно жевать.Летняя колбаса гораздо более снисходительна, когда дело доходит до размеров ломтиков, и небольшая часть имеет большое значение.

НЕ ЗАБУДЬТЕ КРЕКЕРЫ

Что за мясное и сырное ассорти без крекеров? Что касается крекеров, выберите крекер с легким вкусом, который позволяет передать вкус как колбасы, так и сыра.

  • Соляные кислоты
  • Крекеры на воде
  • Крекеры из молотой пшеницы
  • Крекеры с сухарями
  • Крекеры Ritz
  • Крекеры в таунхаусе
  • Крекеры с тостами (3 шт.)
  • Бисквиты Carrs Ассорти

Соль крекеры и крекеры из пшеничной муки — отличный выбор для сырной и колбасной тарелки, и я обычно использую их для развлечения.

МАЛЕНЬКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Сыр и колбаса могут быть довольно тяжелыми на поддоне, поэтому, чтобы уменьшить жир, я предпочитаю подавать на блюде различные маринованные приправы.

Небольшие огурцы с укропом, маринованная окра, оливки и т. Д. Станут отличным дополнением к блюду, а также добавят небольшие вариации цвета, делая его еще более красивым.

КАК УСТАНОВИТЬ СЫРНЫЙ БЛЮД

Каждый раз, когда вы готовите сырное ассорти, самые громоздкие продукты должны быть выброшены в первую очередь.

1. ДОБАВЬТЕ ПРИВАРИВЫЕ / ПОЛУЧИТЕ МИСКИ НА БЛЮДО СНАЧАЛА

Добавьте вкус в маленькие миски или формочки и приготовьте большое блюдо, сырную доску, деревянную разделочную доску или поднос. Поместите формочки по краям тарелки.

2. РАЗМЕСТИТЕ СЫР И РАЗДЕЛАЙТЕ КУСКИ

Далее идет сыр. Бонус для тех из вас, кто сумел нарезать сыр и сохранить его в той же форме, что и блок, в котором вы его купили! Соберите ломтики и, если можете, сразу переложите сыр на блюдо.

Поместите его к внешним краям тарелки и разложите веером. Как вариант, бросьте его прямо в середину и разложите веером.

3. ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАННУЮ ЛЕТНЮЮ КОЛБАСУ ИЛИ МЯСО

Найдите отверстие для летней колбасы и разложите его в виде рыбьей чешуи на блюде. Ничего страшного, если колбаса касается сыра. Переполненное блюдо выглядит лучше, чем пустое.

4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕКЕРЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПУСТЫХ ПРОСТРАНСТВ.

Возьмите свой ассортимент крекеров и заполните пустые места, а если есть лишние, поместите их в небольшую миску или лоток для крекеров рядом с тарелкой.

Сырные ассорти отлично подходят для развлечения по многим причинам, но их простота и легкость, пожалуй, самая лучшая часть. Они позволяют вашим гостям обслуживать себя и есть, как им заблагорассудится, в то время как вы (хозяин!) Действительно можете наслаждаться собственной вечеринкой.

БОЛЬШЕ ЗАКУСОВ К ВАШЕМУ СЫРНОМУ БЛЮДО

А если вы ищете больше закусок, чтобы привлечь внимание зрителей игрового дня, подумайте о том, чтобы собрать партию этих оливки с жареными сосисками из магазина Inside the Rustic Kitchen. Они хрустящие, соленые и идеально подходят для подачи к сыру и мясному ассорти!

А еще есть сырная паста с перцем. Легко приготовить и включает смесь чеддера и хаварти. Подавайте его с корзиной, полной поджаренных булочек с кренделями, или используйте его в качестве бонусного сыра на своем летнем блюде с сосисками!

И если вы действительно хотите увеличить свой игровой день, Maroon Out Meatballs, несомненно, поразит вашу публику. Запеченные фрикадельки, брошенные в полукруглый шашлык с малиновым чипотле, будут потрясающе смотреться рядом с вашим блюдом.

Сырное ассорти с летней колбасой

Идеальная сырная тарелка, идеально подходящая для развлечения в игровой день, с летней колбасой, всеми любимыми сырами, крекерами и маринованными приправами.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырное ассорти, летняя колбаса

Порций: 15

Калорийность: 310 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 блок сыра (8 унций) , нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (8 унций) блок сыра Колби Джек, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (8 унций) блоком Копченый сыр Гауда, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (16 унций) звено летней колбасы
  • 2 рукава соленых, молотых и / или водяных крекеров
  • 2 стакана небольших огурцов с укропом, маринованной бамии и / или оливок (высушенных)

Инструкции

  1. Добавьте ингредиенты в большое блюдо, подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

См. Сообщение в блоге, чтобы узнать, как оформить сырное ассорти и заменить ингредиенты.

Пищевая ценность

Сырное ассорти с летними колбасами

Количество на порцию

Калорий 310 Калорий из жиров 198

% Дневная норма *

Жиры 22 г 34%

9000 г 2 Насыщенные 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 770 мг 33%

Калий 160 мг 5%

Углеводы протеины 8g 3%

32%

Витамин A 445IU 9%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 331 мг 33%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как сделать доску для колбас

Доска для колбас — это жизнь любой вечеринки! Посмотрите, как легко сделать его для следующего собрания!

Этот пост для How to Make A Charcuterie Board создан в партнерстве с SuperMarketItaly.com. Я получил компенсацию в продукте, но все мнения принадлежат мне.

Я начал делать доски для закусок много лет назад, когда у меня были друзья, как этот. Прочтите этот пост, чтобы узнать о других сырах и мясе!

Одна из замечательных особенностей создания доски для колбасных изделий состоит в том, что они могут выглядеть настолько непринужденно или экстравагантно, насколько вы хотите. Они подходят практически для любого типа встреч!

Изготовление досок

для колбасных изделий может быть очень дорогим в зависимости от вашего выбора, но если вы собираетесь пригласить гостей на дегустацию вин или вечеринку, это определенно того стоит! Большинство ингредиентов можно купить в крупных супермаркетах и ​​в Интернете.Большинство ингредиентов на этой доске поступили с SuperMarketItaly.com. У них есть большой выбор всех видов мяса, сыров, спредов и аксессуаров!

Как сделать доску для закусок:

Начните с выбора доски, тарелки или подноса:

Эта доска была сделана для меня моим мужем, и она мне очень нравится! Это доска из орехового дерева длиной 32 дюйма и шириной 11 дюймов. Вы можете купить доску практически любого размера в различных магазинах, таких как Pier 1, Target, World Market, Etsy и т. Д.Эта большая доска обслуживает от 8 до 12.

Выберите несколько маленьких чаш

Для джемов, горчицы, меда, оливок и других украшений. Расставьте свои миски на доске по порядку и начните расставлять вокруг них другие предметы.

Выбирайте разные сорта мяса:

Твердая салями, пепперони, копченая ветчина, салями генуэзская, капикола, мортаделла, сыровяленое чоризо, летняя колбаса, прошутто. На этой доске представлены Cotechino, Volpi Chianti Wine Salami, Pepperoni и летняя колбаса.

Выбери свои сыры:

Выберите несколько текстур и разных вкусов. Твердые сыры, такие как Азиаго, Пармезан, Пекорино Романо, Манчего, Выдержанный Гауда (например, Бемстер). Полумягкие сыры, такие как Чеддер, Швейцарский, Гауда, Хаварти, Баттеркас, Ароматизированные сыры Artisan. Сливочные сыры, такие как Бри, Камамбер, Коза, Фета, Горгонзола, мини-шарики из моцареллы, Бурсен. В это меню входят Asiago, Grana Padano, Truffle Spanish Manchego, Emmenthaler, Yancey’s Fancy Fresh Killer Dill Cheddar, Yancey’s Fancy Steakhouse Onion Cheddar, Бри и Бурсен.

Выберите хлеб и крекеры:

Несколько сортов хлеба хорошо сочетаются с мясными закусками, французским багетом, темным пумперникелем и рожью. Отличным выбором крекеров являются трискуты, крекеры с водой и разбавленные орехи.

Орехи и фрукты:

Они добавляют дополнительные цвета и хрусткость вашей доске и очень важны для разнообразия. Я люблю клубнику, виноград, дольки яблока, курагу, финики без косточек и вяленые на солнце помидоры. Орехи придают доске соленый хруст и разнообразия.Мне нравится употреблять орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью и тыквенные семечки. Используйте свои любимые — даже попробуйте засахаренные орехи! Вы также можете добавить гарниры из свежих трав для украшения — и некоторые люди отщипывают часть травы своим выбором. Здесь я использовала свежие веточки розмарина, хотя базилик и тимьян тоже подойдут. На этой доске есть жареный миндаль маркона с розмарином, фисташками и орехами пекан.

Джемы и спреды:

Джемы из инжира и сливы — мои любимые, они хорошо сочетаются с этими видами мяса и сырами, а также с перцовыми желе.Зернистая горчица хороша на досках для колбасных изделий. Мед является прекрасным дополнением и отлично сочетается с Бри.

Еще больше вдохновляющих закусок! Попробуйте эти рецепты:

Сыр маринованный

Грибы, фаршированные колбасой

Бальзамические чипсы с голубым сыром и трюфельным маслом

Карамельный яблочный соус

Вы готовили какие-нибудь из моих рецептов? Разместите его в Instagram и отметьте @ jennifercooks123 и #jennifercooks!

Как сделать доску для закусок

Порций: от 8 до 12 порций

Автор: Дженнифер Локлин

Ингредиенты

  • Мясо и сыры
  • 12 унций тонко нарезанного мяса, например, твердого салями пепперони, копченой ветчины, генуэзской салями, капикола, мортаделлы, сыровяленого чоризо, летних колбас, прошутто
  • Нарезанные твердые сыры на 12 унций такие как Asiago, Parmesan, Pecorino Romano, Manchego, Aged Gouda (например, Beemster)
  • Полумягкие сыры, нарезанные или нарезанные кубиками 12 унций, такие как Cheddar Swiss, Gouda, Havarti, Butterkase, Flavored Artisan Cheeses
  • От 2 до 3 кружков мягкого сливочного сыра например, сливочные сыры, такие как бри, камамбер, козий, фета, горгонзола, мини-шарики из моцареллы, бурсен

  • Свежие фрукты и крекеры
  • 16 унций винограда
  • 8 унций клубники, разрезанной пополам
  • 8 унций другой свежей фрукты

  • Сушеные фрукты и орехи
  • 10 унций сушеных фруктов, таких как абрикосы, финики без косточек, сушеная вишня, вяленые помидоры
  • 8 унций орехов, таких как соленый миндаль, пекан, фисташки, кешью и т. д.
  • свежие травы для украшения мяты, розмарина, базилика, тимьяна

  • Джем и спреды
  • 10 унций спредов и / или джемов, таких как сливовый инжир, перечный желе и мед

  • Прочие вещи
  • 8 унций фаршированных оливок Я люблю оливки с начинкой из халапеньо 6 унций маринованных огурцов с укропом
  • 8 унций маринованных овощей Giardiniera
  • 8 унций мини-солений с укропом

  • Крекеры и хлеб
  • Хлебное ассорти, такое как багет и пумперникель
  • Крекеры ассорти, такие как крекеры на воде Triscuts и разбавленные орехи

Инструкции

  • Разместите маленькие миски в разных положениях на доске и наполните джемом, горчицей, медом, орехами, маринованными овощами и оливками.

  • Начните размещать мясо и сыры вокруг мисок в виде декоративного узора.

  • Затем добавьте крекеры и хлеб, разложив их веером на доске,

  • Заполните поля на доске свежими сушеными фруктами и орехами.

  • Добавьте гарнир и сразу подавайте или охладите до готовности.

  • Вы также можете добавлять сладости на доску и вокруг нее, например шоколадно-миндальные орехи, печенье с шоколадной начинкой, например, Pepperidge Farm Brussels Cookies.

Рецепт солений со сливочным сыром | Allrecipes

Это потрясающе! Несколько советов, чтобы облегчить их: намажьте мясо размягченным сливочным сыром (вместо маринада), положите завернутые огурцы обратно в холодильник примерно на час, а затем порежьте. Используйте различные виды мяса, солений и сыров. Сладкий маринад с оберткой из индейки вкусен. Веселитесь и играйте с едой!

они ТАК хороши. Моя сестра впервые приготовила их несколько лет назад, и хотя я не фанат маринованных огурцов, я люблю эту закуску.Я мог есть их все время. Мой личный фаворит — это ветчина — более толстые ломтики импортной ветчины. Я тоже добавляю в сливочный сыр немного хрена. Рекомендация, чтобы не было так запутано. Сначала обсушите ломтики ветчины и нанесите сыр на ветчину, а не на соленые огурцы. Очень просто и ВКУСНО !!!

Очень хорошее и простое приложение. Я делаю другие подобные роллы из солонины Buddig, сливочного сыра и измельченного зеленого лука. Я нарезал маринад, добавил его к сливочному сыру и намазал его на 2 ломтика медовой ветчины Buddig, а затем скатал.Ребята всегда рассчитывают на то, что я их сделаю, теперь у меня немного разнообразия. Спасибо, Линда!

Моя бабушка уже много лет готовит подобную закуску. Но она называет это Dill Pickle Dip. Вместо того, чтобы положить соленый огурец целиком, она измельчает соленые огурцы и смешивает их со сливочным сыром, небольшим количеством соленого сока и щепоткой соли, создавая соус. Иногда она намазывает его на болонгу, но обычно подает его как соус с чипсами, кренделями и т. Д. В нашей семье он уже много лет является основным продуктом питания !!

Это отличная закуска — всегда первым идет на вечеринку! Намазывать сливочный сыр на ветчину намного проще, я также кладу чесночный порошок на сливочный сыр, когда он намазывается на ветчину — не могу представить это без чеснока!

Я делаю их с десяти лет.Мы используем тонкую нарезанную ломтиками ветчину, намазываем сливочный сыр на мясо и либо нарезаем ломтиками, либо подаем целиком. Они идут быстрее всего. Они просты в приготовлении и невероятно вкусны!

Довольно хорошо! Я сделал половину с ветчиной и половину с ростбифом. Я также немного поработал, добавив в сливочный сыр примерно по 1 чайной ложке дижонской горчицы и хрена. Их очень сложно приготовить. Я также использовал только одну 8 унций сливочного сыра по сравнению с двумя упаковками. Это было много сливочного сыра.Не могу себе представить удвоение суммы. Также требуется больше времени, чем ожидалось.

Один из моих соседей по комнате познакомил меня с этим рецептом некоторое время назад, и теперь его готовят все наши друзья. Мы используем нарезанную ветчину вместо говядины, и будет проще, если вы намазываете сливочный сыр на мясо, а не на рассол. Каждый раз, когда я приношу это на вечеринку, они обычно исчезают за секунды.

Я делал их много лет, и они всегда были хорошо приняты. Я использую сушеную говядину (промытую и сушеную), намазываю сливочный сыр на говядину и заворачиваю в большие укропы Клауссена.Затем я охлаждаю их, чтобы сыр застыл, и затем нарезаю их на кусочки диаметром 3/4 дюйма. Я оставляю концы для «семейной еды» и подаю остальное.

Несколько советов, которые я усвоил на собственном горьком опыте: важно высохнуть мясо, прежде чем пытаться намазать на него сыр, иначе мясо порвется. Также важно охладить все завернутые соленые огурцы перед нарезкой, иначе мясо оторвется. У меня было много проблем с их приготовлением, поэтому я не знаю, могу ли я попробует еще раз.

Bazbeaux Pizza

Часто задаваемые вопросы


Принимаете ли вы бронирование?

Bazbeaux — это ресторан с полным спектром услуг, который работает в порядке очереди.Мы не предлагаем места по предварительному вызову или предварительный заказ. В наших ресторанах достаточно места для проведения больших вечеринок, однако мы не можем обещать конкретное время для проведения вечеринок. Чтобы сократить время ожидания, вся ваша группа должна присутствовать, чтобы сесть.

Вы обслуживаете мероприятия?

Мы лично не обслуживаем мероприятия. Мы действительно предлагаем услуги по выполнению и доставке крупных заказов для вашего общественного питания. Мы предпочитаем извещать о крупных заказах за 24 часа.

Сколько человек обслуживает 1 пицца?

10 дюймов = 6 ломтиков на 1-2
12 дюймов = 8 ломтиков на 2-3
16 дюймов = 16 квадратных ломтиков на 3-4

Сколько кусков хлеба в заказе?

6 штук хлеба на заказ.

Какие возлияния вы обслуживаете?

Каждое заведение специализируется на крафтовом пиве и вине.

Вы предлагаете пиццу кусочками?

Каждое заведение предлагает пиццу по кусочкам с понедельника по пятницу, с 11:00 до 14:00, только в отеле. Ежедневно проверяйте социальные сети!

Вы проводите репетиционные обеды или специальные мероприятия?

Несмотря на то, что мы не принимаем заказы, вы можете связаться с нужным вам магазином для получения информации о возможном размещении.

Какие у вас варианты без глютена?

Мы предлагаем любую из наших 10-дюймовых пицц на безглютеновой основе.Наши заправки также не содержат глютен. С учетом сказанного, наши магазины богаты глютеном. Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы справиться с аллергией в пределах наших возможностей.

Какие у меня есть веганские варианты?

Все варианты коржей — веганские. Любую пиццу можно заказать веганскую. Наш домашний винегрет — это веганский вариант заправки салатов.

Что делать, если у меня аллергия на орехи?

Единственные орехи, которые мы продаем, — это кедровые орехи, которые входят в состав нашего соуса песто.Наши картофельные чипсы производятся из арахисового масла на другом предприятии.

Panera добавляет новый сэндвич с макаронами и сыром в меню

На мой взгляд, у ресторанов есть сезоны, в которые они процветают. Olive Garden — летний ресторан (атмосфера Тосканы такая летняя). Buffalo Wild Wings — зимнее место (футбол на пике формы). Red Robin — место для весны (она только начинает нагреваться, я приравниваю это к грилю).

Но осень — мое любимое время года — это все о хлебе Panera.Суп из брокколи и чеддера в хлебной миске идеально подходит для тех холодных дней, а яблочный салат с курицей — это просто полная осенняя атмосфера. Но новый пункт меню вывел осенний сезон в сетевом ресторане на совершенно новый уровень.

Сэндвич с макаронами и сыром на гриле — это шаг вперед по сравнению с традиционным жареным сыром. Они взяли сливочный макароны с сыром и зажали его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получить максимальную углеводную мечту, и, позвольте мне добавить, идеальный ковш для коктейля из брокколи и чеддера.

Panera Хлеб

Позвольте мне рассказать вам об этом: макароны с сыром, приготовленные из смеси сыров моцарелла и фонтина, выложены чипсами из пармезана и уложены слоями между двумя поджаренными толстыми ломтиками классического белого хлеба Миш. Представьте себе тягу сыра! Представить его!!

Panera также добавляет в меню пиццу с колбасой и пепперони. Он поставляется с томатным соусом из болгарского перца, тертым сыром моцарелла и фонтина, покрошенной куриной колбасой и пепперони.Оба этих новинки в настоящее время доступны по всей стране, поэтому я знаю, где буду проводить каждый обеденный перерыв в этом месяце.

Фелиция ЛаЛомия Редактор кулинарии и кулинарии Фелиция ЛаЛомия — редактор журнала Delish по кулинарии и культуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Рецепт закуски из сырного ассорти в форме индейки на День Благодарения — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Что может быть лучше закуски на День Благодарения, чем сырное ассорти в форме индейки? Посмотрите, как быстро эта индейка разоберется и останется только крошка 🙂

Это восхитительное сырное ассорти из индейки сделано из кусочков чеддера и швейцарского сыра, салями и крекеров Ritz! Такие простые ингредиенты становятся замечательными при небольшом творчестве 🙂 Людям нравятся такие вещи, и все будут спешить, чтобы взять кусок этой индейки! Этот простой поднос с сыром из индейки превзойдет любые модные закуски!

У меня также есть рецепт подноса с фруктами из индейки, в котором используется та же логика, чтобы расположить фрукты в форме индейки на День Благодарения! Итак, вопрос дня: блюдо с сыром из индейки или блюдо из фруктов из индейки? Я говорю, идите за обоими 🙂 В День Благодарения индейки никогда не может быть слишком много!

Смело используйте разные виды сыра и крекеры — с этой индейкой можно проявить творческий подход! Возможно, вы даже сможете сделать комбинацию из фруктов и сырного ассорти, заменив слои сыра и салями со слоями винограда — ням-ням!

Это гениальное сырное ассорти из индейки очень просто приготовить, у меня это заняло всего 10 минут! Если вы делаете этот сырный лоток заранее, обязательно аккуратно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и положите в холодильник, иначе салями и сыр высохнут.Готовая индейка имеет ширину около 16 дюймов и глубину 13 дюймов, поэтому вам понадобится большая тарелка, поднос или сырная доска, чтобы собрать и подать ее (не менее 16 дюймов в диаметре).

Как приготовить сырное ассорти на День благодарения

Шаг 1. Сделайте голову и тело индейки

Вырежьте голову, туловище и ножки индейки из сыра чеддер и разложите на дне большого блюда, как показано на рисунке. Используйте шоколадную стружку, изюм или перец горошком для глаз и кусок швейцарского сыра для клюва индейки.

Шаг 2: Уложите слой салями

Добавьте слой салями вокруг индейки, как показано на рисунке ниже. Ломтики салями должны накладываться друг на друга и частично заходить под индейку (просто приподнимите края кусочков сыра тела индейки и подложите под них края салями).

Шаг 3: Добавьте слой швейцарского сыра

Таким же образом, как и в предыдущем шаге, оберните индейку слоем ломтиков швейцарского сыра.

Шаг 4: Добавьте еще один слой салями

А теперь настало время для еще одного восхитительного слоя перекрывающих друг друга кружочков салями!

Шаг 5: Добавьте слой сыра Чеддер

А теперь пора кусочков желтого сыра Чеддер! Уложите их так же, как и остальные слои вокруг индейки.

Шаг 6: Добавьте слой крекеров Ritz

Добавьте слой крекеров Ritz под индейку так, чтобы они частично прошли под ломтиками сыра чеддер.

Шаг 7: Добавьте последний слой крекеров Ritz

Ура! Идеальная сырная тарелка в форме индейки готова! А теперь, если хотите, добавьте несколько глупых креативных штрихов 🙂 Я добавил бороду индейки из салями — думаю, индейка еще симпатичнее 🙂


Сырное ассорти в форме индейки на День Благодарения Закуска

Это потрясающее сырное ассорти по форме напоминает индейку на День Благодарения 🙂 Голова и тело индейки сделаны из сыра, а перья — из чередующихся слоев сыра , салями и сухарики! Это идеальная закуска на День Благодарения!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 16 порций

Ингредиенты

  • Крекеры Ritz 6 унций
  • Ломтики швейцарского сыра 3 унции
  • Ломтики сыра Чеддер
  • 12 4 унции
  • Салями 2 шоколадные чипсы

Инструкции

  1. Приготовьте большую тарелку или поднос диаметром не менее 16 дюймов.
  2. Вырежьте голову, туловище и ножки индейки из ломтика сыра чеддер и разложите на дне подноса, как показано на рисунке.Добавьте шоколадную стружку для глаз. Вырежьте из швейцарского сыра маленький треугольник для клюва и добавьте к голове индейки. Вырежьте из ломтика салями небольшую полоску для бороды и добавьте к голове индейки.
  3. Если у вас ломтики сыра большого размера, разрежьте их на четвертинки.
  4. Разложите ломтики салями вокруг головы и тела индейки, как показано на рисунке. Ломтики салями должны частично проходить под индейкой и накладываться друг на друга.
  5. Разложите ломтики швейцарского сыра внахлест вокруг индейки так, чтобы они частично проходили под ломтиками салями, как показано на рисунке.
  6. Выложите еще один слой ломтиков салями так, чтобы он частично проходил под ломтиками швейцарской кухни и перекрывал друг друга.
  7. Разложите ломтики сыра Чеддер вокруг салями так, чтобы они частично заходили под ломтики салями и перекрывали друг друга.
  8. Разложите крекеры Ritz вокруг ломтиков сыра Чеддер, частично положив их под сыр Чеддер, как показано на рисунке.
  9. Выложите 2-й слой крекеров Ritz внахлест вокруг индейки.

Примечания

При охлаждении на более позднее время оберните сырное блюдо с индейкой полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание салями и сыра.

3.5.3208

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Создание лучших привычек к завтраку с помощью простых рецептов

УИНСТОН-СЕЙЛИМ, Северная Каролина (WGHP) — сентябрь — месяц для лучшего завтрака.

Диетологи считают, что сбалансированный завтрак может помочь контролировать вес и улучшить ясность ума.

Шеннон Смит посетила Brenner FIT, программу педиатрического контроля веса, проводимую экспертами детской больницы Бреннера, чтобы получить несколько рецептов здорового завтрака, чтобы правильно начать день.

Чаша для завтрака с овсянкой

Ингредиенты (4 порции):

  • 1 стакан овса, старомодный, сухой
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 нарезанное мелкими кусочками яблоко
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/2 стакана орехов
  • 1 стакан хлопья с отрубями
  • 1/8 стакана коричневого сахара или меда
  • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)

Указания (4 порции):

  1. Добавьте овес, молоко и ваниль в кастрюлю среднего размера
    на среднем огне.Время от времени помешивайте.
  2. По мере приготовления овса нарезать яблоко на кусочки и
    отложить.
  3. Отмерьте сухофрукты, орехи и хлопья. Отложите в сторону.
  4. Готовьте овес до желаемой консистенции, примерно 5-7
    минуты. Добавьте фрукты, орехи и хлопья.
  5. Добавьте корицу и подсластитель по вашему выбору.
    Подавать.

Overnight Oats

Ингредиенты (1 порция):

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана йогурта (греческий)
  • 1/4 стакана молока (нежирного)
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка подсластителя (мед, агава, кленовый сироп или коричневый сахар)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками орехов (миндаль, грецкие орехи или орехи пекан)
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками фруктов (бананы, персики, яблоки, черника, малина, черные ягоды или нарезанная клубника)
  1. Смешайте овес, йогурт, молоко, семена чиа, подсластитель и корицу в каменщике; хорошо перемешать.
  2. Добавьте орехи и фрукты.
  3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Утром хорошо перемешайте и наслаждайтесь холодом. Или хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы она стала теплой.

Яичный мини-пирог с заварным кремом

Состав (12 кексов):

  • Кулинарный спрей
  • 3-4 кусочка цельнозернового хлеба
  • 1 стакан тертого 2% сыра чеддер
  • 7 яиц
  • 1 стакан нежирного молока
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 3/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • Сушеная петрушка
  • Выберите 3 начинки:
  • 3-4 ломтика ветчины
  • 2 котлеты из колбасы Morningstar Farm
  • 1/4 мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1/4 мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 стакана брокколи, приготовленной, мелко нарезанной

Указания по применению :

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Формы для кексов хорошо смажьте кулинарным спреем.
  2. Разорвите хлеб на мелкие кусочки. Равномерно бросьте кусочки хлеба в формы для кексов, пока они не заполнят примерно 2/3 каждого пространства для кексов.
  3. Выберите 3 пломбы из предложенного списка. Если вы выбираете ветчину / колбасу и / или овощи, нарежьте их небольшими кусочками. Равномерно посыпьте желаемые кусочки в каждую форму для кексов.
  4. Равномерно посыпьте каждую банку сыром.
  5. Взбейте в миске яйца, молоко, молотую горчицу, перец, соль и чесночный порошок.
  6. Равномерно вылейте яичную смесь в каждую форму для кексов.
  7. Посыпьте каждую сверху небольшим количеством сушеной петрушки.
  8. Выпекать 15-18 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и прожариться до середины.

Quickie Eggwich

Состав (1 бутерброд):

  • 1 английский маффин, 100% цельная пшеница
  • 1 жидкая унция заменителя яиц или 1/4 стакана яичных белков
  • Заменитель соли и перец по вкусу
  • 1 тонкий ломтик нежирной ветчины
  • 1 ломтик нежирного сыра
  • 2 -4 насоса спрея для масла Smart Balance
  • Емкость для микроволновой печи на 1 стакан
  • Кулинарный спрей

Направления:

  1. Положите английский маффин в тостер.
  2. Заменитель яиц хорошо взболтать.
  3. Пока кекс жарится, возьмите емкость, пригодную для микроволновой печи (размером 1 чашку), и распылите в нее небольшое количество кулинарного спрея.
  4. Залейте заменитель яиц так, чтобы он заполнял дно контейнера на 1/2 дюйма.
  5. При желании добавьте немного перца и заменитель соли.
  6. Микроволновая печь на 1/2 мощности в течение 1 минуты. Выньте емкость и немного встряхните, чтобы жидкое яйцо вышло наружу.
  7. Микроволновая печь при мощности 1/2 от 30 секунд до одной минуты.Достаньте из микроволновой печи до полного высыхания, так как яйцо будет готовиться само по себе.
  8. Возьмите маффин из тостера и добавьте сливочный спрей или полезную пасту.
  9. Положите ветчину, а затем сыр на половину английского маффина.
  10. Выньте яйцо из контейнера и положите его на сыр.
  11. Накрыть другой половиной маффина.

Буррито для завтрака

Ингредиенты (8 буррито):

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан предварительно нарезанного лука
  • 1 стакан предварительно приготовленной колбасы из индейки Джимми Дина, измельченной
  • Контейнер емкостью 32 унции яичных белков
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 лепешек размером с буррито из цельной пшеницы
  • 2 стакана тертого обезжиренного сыра
  • 1 стакан сальсы
  • 1/2 стакана сметаны (по желанию)

Указания:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Нарезать кубиками зеленый перец и отмерить 1 стакан лука.
  3. Обжарьте зеленый перец и лук до мягкости. Добавьте колбасу и прогрейте.
  4. Добавьте яичные белки и 1/2 чайной ложки соли в сковороду с овощами и колбасой. Хорошо перемешать.
  5. Когда все будет готово, приступайте к приготовлению буррито.
  6. Используя шумовку (чтобы слить лишнюю жидкость), положите 1/8 яичной смеси на одну сторону каждого буррито. Украсить 1/4 стакана сыра, 2 столовыми ложками сальсы, 1 столовой ложкой сметаны (по желанию).
  7. Скатайте буррито, сложив стороны вместе.Держите стороны на месте, пока вы начинаете катать буррито из задней части в переднюю, заправляя заднюю часть буррито под яичной смесью, чтобы все было на месте.
  8. Чтобы заморозить, хорошо заверните их в вощеную бумагу, а затем в фольгу. Поместите в пакет для замораживания галлонов. Замороженные буррито хранятся до 2 месяцев.
  9. Чтобы разогреть, разверните одно буррито и положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 2–2–1,5 минут или пока внутренняя температура буррито не достигнет 165˚F.

Завтрак банановый сплит

Ингредиенты (1 порция):

  • 1 банан, очищенный, разрезанный на 1/2
  • продольно
  • Нежирный ванильный греческий йогурт
  • Дополнительные начинки:
  • Свежие фрукты Сухофрукты
  • Гранола
  • Мед
  • Орехи
  • Посыпка
  • Мини-шоколад чипы

Направления:

  1. Разложите половинки банана в сервировочной миске.
  2. Ложка йогурта поверх бананов.
  3. Верх с предпочтительными дополнительными ингредиентами. Служить.

Brenner FIT® Bites of SushiИнгредиенты (1 суши-ролл):

  • Тортилья из цельной пшеницы (3 грамма клетчатки или более на порцию)
  • Возможные начинки (выберите хотя бы один белок и один овощ / фрукт):
  • Варианты белков:
  • Хумус
  • Нежирные мясные деликатесы
  • Нежирный тертый сыр
  • Легкий сыр Laughing Cow
  • Пепперони из индейки
  • Арахисовое масло натуральное
  • Овощи / фрукты:
  • Сальса
  • Авокадо, нарезанный ломтиками
  • Болгарский перец, нарезанный кружками
  • Свежие листья молодого шпината
  • Нарезанный огурец
  • Ростки
  • Нарезанный банан
  • Яблоки, нарезанные кубиками
  • Клубника, нарезанная кружками
  • Варианты соуса:
  • Пицца-соус
  • Горчица
  • Легкая майонез

Направление:

  1. Сначала выложите намазываемые ингредиенты на лепешки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *