Пельмени в горшочке в духовке рецепт с фото с грибами: Пельмени в горшочках с грибами

0 Comments

Содержание

Пельмени в горшочках с грибами

Пельмени в горшочках с грибами – рецепт, который обязательно понравится тем хозяйкам, которые не только не боятся экспериментировать, но и довольно изобретательны.

Приготовление необычного блюда

Почему многие считают, что пельмени можно только сварить, ну, в крайнем случае, пожарить? Стопроцентное заблуждение. Пельмени в горшочках с грибами тому яркое подтверждение.

Используя керамическую посуду, блюдо получается необыкновенно вкусным и оригинальным, несмотря на то, что никаких особенных ингредиентов мы в него не добавляем.

Даже самому фанатичному поклоннику пельменей иногда хочется разнообразия. Да и гурманы с удовольствием отведают чего-то новенького с участием знаменитых полуфабрикатов. Например, суп из пельменей с картошкой.

Сегодня вы узнаете, как самые обычные пельмени превратить в интересное блюдо.

Ингредиенты для пельменей в горшочках с грибами


  • Пельмени — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Специи к мясу — 1 ч.л.
  • Зелень — 0.5 пучков

Рецепт пельменей в горшочках с грибами

  1. В закипевшую подсоленную воду выкладываем полкило готовых пельменей. Варим их до полуготовности.

    В таком блюде лучше не доварить пельмени. Переваренные превратятся в кашу.

  2. Пока варятся пельмешки, займемся луком. Его лучше нарубить довольно мелко.

  3. Грибы нарезаем соломкой.

  4. На разогретую сковороду выкладываем кусок сливочного масла. Растапливаем его.

  5. Отправляем на сковороду нарезанные ранее грибы. Обжариваем, периодически перемешивая.

  6. Минут через 5 добавляем к грибам нарезанный лук. Продолжаем обжаривать вместе.

  7. Жарим, помешивая, пока ингредиенты на сковороде не приобретут золотистый оттенок и приятный сливочный вкус. Все надо посолить, а также поперчить.

  8. За время приготовления грибов, сварились пельмени. Сцеживаем воду.

  9. Все предварительные приготовления закончены, теперь начинаем формировать блюдо. На дно горшочка выкладываем пельмени.

    В горшочке их должно быть немного больше половины.

    Используем керамическую посуду, ведь она замечательно сохраняет вкус продукта.

  10. Сверху на пельмени выкладываем немного плавленого сыра, предварительно натертого на терке со средними отверстиями. В каждый горшочек отправляем также по кусочку сливочного масла. Аккуратно перемешиваем.

  11. Далее в горшочки выкладываем грибы с луком.

  12. Готовим заливку. Перекладываем в миску сметану, добавляем черный молотый перец и специи для мяса. Перемешиваем.

  13. Подготовленной сметаной заливаем содержимое горшочков.

  14. Накрываем посуду крышками и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  15. Готовое блюдо посыпаем предварительно нарезанной зеленью.

  16. Пельмени в горшочках с грибами готовы!

    Блюдо получилось вкусным и ароматным. Обычные пельмени в необычном исполнении!

Приятного аппетита!

Пельмени в горшочках с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пельменей в горшочках с грибами и сыром:

1 Отвариваем пельмени.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте в нее немного соли и пару лавровых листьев. В кипящую воду бросьте замороженные пельмени и отварите их в течение 5 минут. При этом лучше пельмени иногда помешивать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

После варки откиньте пельмени на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Лавровые листья уберите.
2 Обжариваем пельмени.

В сковороде растопите небольшое количество сливочного масла. Когда оно хорошо прогреется, высыпьте в сковороду отваренные пельмени и обжарьте их на средне-сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Только перемешивайте пельмени аккуратно, чтобы они не распались.
3 Обжариваем овощи.

Морковь очистите от шкурки и промойте теплой проточной водой, а после измельчите с помощью средней терки.
Лук очистите от шелухи и очень мелко покрошите.
Разогрейте в чистой сковороде растительное масло и обжарьте в нем овощи до мягкости. Жарить морковь с луком нужно на среднем огне, все время перемешивая.
4 Обжариваем овощи с грибами.

К овощам добавьте нарезанные тонкими ломтиками грибы шампиньоны и обжарьте все до готовности. По вкусу в самом конце добавьте соли.
Важно: для приготовления подойдут свежие или сушеные грибы, но сушеные нужно обязательно заранее отмочить и тщательно помыть.
5 Укладываем пельмени с грибами и сыром в горшочки.

Разложите по горшочкам половину обжаренных с овощами грибов. Следующим слоем уложите пельмени. И сверху на них оставшиеся грибы с овощами.

Отдельно разведите сметану в чистой кипяченой воде, добавьте в нее немного соли (только не переборщите). Если хотите, то можете так же добавить в разведенную сметану немного перца или приправ для мяса. Разлейте получившуюся смесь по горшочкам. Жидкость должна затопить содержимое горшочков примерно на половину, не нужно наливать ее до краев.
И в последнюю очередь посыпьте все сверху тертым сыром.
6 Запекаем пельмени в горшочках с грибами и сыром.

Не закрывая горшочки крышками, составьте их на жаропрочный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За это время сыр должен покрыться золотистой корочкой, если он начнет подгорать раньше времени, то следует переместить противень с горшочками в нижнюю часть духовки.
7 Подаем пельмени в горшочках с грибами и сыром.

Как только пельмени в горшочках с грибами и сыром будут готовы, выньте их из духовки и подавайте к столу. Не забудьте всех предупредить, что горшочки горячие, поэтому кушать надо осторожно. И все! Больше ничего не нужно, даже никакого соуса. Получается совершенно самостоятельное горячее блюдо, которое очень привлекательно выглядит, а на вкус просто объедение.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно обойтись и без моркови с луком, а просто обжарить грибы в масле и уложить их в горшочки с пельменями.

– Вместо разведенной в воде сметаны можно залить в горшочки разведенную томатную пасту или просто овощной, грибной или мясной бульон.

– Точно по этому же рецепту можно запечь пельмени и в небольшой форме или сковороде, если у вас нет горшочков, к примеру.

Пельмени в горшочках с грибами, сметаной и сыром (в духовке)

Казалось бы: как еще можно «принарядить» самодостаточные пельмени, как улучшить вкус блюда и без того совершенного и сбалансированного? В горшочках! Да еще с грибами. Только представьте, какими сочными получатся пельмени, если глиняный горшочек – это своеобразная духовка в духовке. Источают аромат даже наши фото. Еще один момент — надо же и сами пельмени приготовить! Для вас — тесто для домашних пельменей и фарш для них. Итак, подробнее:

Пельмени в горшочках с белыми грибами, сметаной и сыром

Безусловно, блюда со свежими лесными грибами — самые ароматные и вкусные. Но период грибов совсем недолог, да и доступна «тихая охота» далеко не всем. Зато в магазинах практически круглый год можно купить замороженные лесные грибы: ассорти или отдельные виды. Для пельменей в горшочке я купила замороженные белые грибы. И поэтому у запеканки получился ярко выраженный грибной вкус. Любители грибов непременно оценят.

Что нам потребуется:

  • белые грибы (заморозка) — 200 г.;
  • пельмени — 16 шт;
  • лук — 1 головка;
  • мука — 1 ч.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • сливочное масло для смазывания горшочков;
  • сыр твердый — 70 г.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить пельмени с грибами в горшочках

 

  1. Грибы можно даже не размораживать. Вначале отварим их в воде.
  2. Готовить нужно в течение 30 минут. После закипания снимаем пену, варим на умеренном огне, готовые грибы вынимаем шумовкой. Отвар сливаем, оставив 0,5 стакана. Если грибы крупные – измельчаем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем нарезанный кубиками лук.
  4. Обжариваем до легкого румянца и добавляем грибы.
  5. Жарим все вместе 10 мин., пока не выпарится влага и грибочки немного не поджарятся.
  6. Насыпаем муку, соль, перемешиваем.
  7. Добавляем сметану и оставленный грибной отвар. Перемешиваем, убавляем нагрев, прикрываем крышкой и тушим около 5 мин.
  8. В кастрюле кипятим воду, солим ее. Отвариваем пельмени почти до готовности, т.е. когда они всплывут, их можно доставать.
  9. Горшочки смазываем сливочным маслом.
  10. Кладем на дно пельмени.
  11. Сверху выкладываем грибы.
  12. Посыпаем тертым сыром.
  13. Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

 

Подавать можно как в горшочках, так и разложив по тарелкам.

Виктория С.

Пельмени в горшочках с шампиньонами

Запечь пельмени с шампиньонами в духовке и подать их на обед можно в течение часа. Разумеется, если использовать заранее приготовленные или купленные пельмени. Блюдо получается необыкновенно сытным и ароматным. При всем внешнем эффекте процесс приготовления достаточно прост, а базовый рецепт не содержит никаких капризных или экзотических продуктов. Запекать пельмени с шампиньонами лучше всего в глиняных горшочках. В этом случае они не только приобретают особый вкус и аромат, но и очень удобны для порционной подачи.

Ингредиенты:

  • пельмени – 450 г;
  • шампиньоны – 8-10 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молотый перец – по вкусу;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи к мясу – 1 ч.л.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Как запечь в духовке пельмени с грибами

  1. Шампиньоны сполоснуть под проточной водой и нарезать на средние кусочки. Репчатый лук почистить и мелко порезать. В сковородке растопить сливочное масло. Переложить в него подготовленные грибы и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить лук и пассеровать, часто помешивая, 2-3 минуты.
  2. Пельмени забросить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. За это время они, конечно, не успеют полностью свариться. Этого и не требуется, иначе пока будут томиться в духовке, превратятся в кашу.
  3. Откинуть пельмени на сито или дуршлаг и дать воде стечь.
  4. Грибы с луком снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Горшочек заполнить пельменями на две трети.
  6. Сверху посыпать натертым сыром. Можно использовать плавленый сырок.
  7. Следующий слой – обжаренные шампиньоны.
  8. В отдельной пиале смешать сметану и специи для мяса.
  9. Залить полученной смесью содержимое горшочков.
  10. Накрыть крышками и отправить пельмени с шампиньонами в духовку. Томить 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.

Подавать немедленно – горячими и душистыми. И обязательно открыть баночку с соленьями.

Автор: Гаянэ С.

Сытного обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Как приготовить пельмени в горшочках в духовке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Домашние пельмени

Автор:
Ирина Рогозина

Если вы любите пельмени, равиоли, хинкали, манты, и прочие изделия из пельменного теста с фаршем, вы наверняка задумывались о том, как сварить их необычным способом. Для любителей пельменей и экспериментов на кухне предлагаю разок отказаться от традиционной варки и приготовить их немного нестандартным способом: запечь в керамических горшочках.

Да-да, пельмени можно не только варить в кастрюле, или на пару – их можно приготовить в горшках в духовке под майонезом или сметаной. Получается очень сытное и вкусное блюдо, на которое придется потратить больше времени, чем на традиционное приготовление пельменей. Но поверьте, что конечный результат стоит того.

Кухонный инвентарь: кастрюля, сковорода, керамические горшочки, разделочная доска, терка.

Ингредиенты

Грибы
250-300 г

Сыр твердый
100-150 г

Пельмени
500 г

Сметана
200-250 г

Масло (сливочное)
50 г

Лук
1-2 шт.

Масло (растительное)
2-3 ст. л.

Зелень
По вкусу

Лавровый лист
1 шт.

Перец горошком
По вкусу

Специи
По вкусу

Соль
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 25 мин

Последовательность приготовления

  1. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. После того, как вода закипит, бросаем в нее соль по вкусу, один лавровый лист и несколько горошин перца. Если вы предпочитаете более пряный вкус, то возьмите душистый перец, если нет, то подойдет обычный черный. Даем воде со специями две-три минуты покипеть и забрасываем пельмени.
  2. Их нужно только слегка проварить, не доводя до полного приготовления. Достаточно будет пары минут, после чего следует вынуть их из воды в другую посудину. Пельмени могут быть как замороженные, так и свежевылепленные. Перейдя по ссылке, вы узнаете, как сделать .
  3. Нарезаем лук полукольцами.
  4. Ставим разогреваться сковороду. Льем растительное масло и кладем кусочек сливочного.
  5. После того, как масло растопится, кладем лук и слегка обжариваем до прозрачной золотистости. Мне нравится добавлять при жарке лука чайную ложку сахара без горки. От этого лук карамелизируется и приобретает приятный вкус.
  6. Промываем и нарезаем грибы.
  7. Добавляем их к луку и слегка обжариваем. Грибы могут быть абсолютно любые: от банальных вешенок до лесных. После того, как грибы обжарятся, перекладываем их в другую посудину, а на этой же сковороде слегка подрумяниваем пельмени. А можно их обжарить перед тем, как будете отваривать.
  8. Сыр натираем мелкой стороной терки или при помощи специальной терки для сыра. Смешиваем сметану, сыр и добавляем по вкусу специи. Мне нравится хмели-сунели и орегано. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока.
  9. Теперь берем керамические горшочки и заполняем их грибами и пельменями, чередуя слои со сметаной. Начинать лучше с поджарки, тогда не придется смазывать дно горшочков, а последний слой должен быть сметанный.
  10. Наливаем в каждый горшочек примерно 100 мл воды, в котором варились пельмени.
  11. Накрываем крышками и готовим пельмени в горшочках с сыром и грибами в духовке 10-15 минут при 180-190°. После этого снимаем крышки и запекаем еще примерно 10 минут.
  12. Даем немного остыть и подаем к столу.

Видеорецепт приготовления

Смотрите на видео, как приготовить вкуснейшие пельмени с грибами в керамических горшочках. Смотрите, как еще можно приготовить

Делитесь в комментариях впечатлениями о таком нетрадиционном приготовлении пельменей, а также пишите ваши варианты их приготовления. Понравились ли вам пельмени в горшочках?

Другие рецепты

Пельмени в горшочках с грибами

Ингредиенты

на порций

Пельмени

1000 граммов

Грибы белые

500 граммов

Сливки 23%

500 мл

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

2 зубчика

Масло растительное

для жарки

Перец черный молотый

щепотка

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 7.92

В список покупок

Новый взгляд на старые добрые пельмени! Попробуйте их не просто сварить, а потомить — в горшочках (это, кстати, тоже старый добрый приём из русской кухни), но не просто в бульоне, а в очень вкусном и благородном соусе из царских боровичков! Для семейного уютного обеда в выходные или для праздничного горячего. Пельмешки, томлёные в горшочках с грибами полюбятся всем, вот поверьте и даже проверьте. Кстати, про грибы — любые по сезону будут в таких горшочках уместны: от простых вешенок из магазина до гурманских рыжиков, лисичек и белых из леса.  

Как приготовить «Пельмени в горшочках с грибами»

1 Белые грибы, если они не свежие только что из лесу, а замороженные — дефростировать.

2 Репчатый лук нашинковать тонкими перьями. В сковороде нагреть небольшое количество растительного или оливкового масла — спассеровать сначала слегка лук, затем белые грибы.

3 В сковороду влить соусные сливки 23% — тушить грибы в сливках 10-12 минут.

4 Соус для томления пельменей посолить, поперчить.

5 В глубокой кастрюле нагреть воду, посолить при кипении — отварить пельмени до первого «поплавка». Пельмени не должны быть готовыми, так как в горшочках они могут сильно развариться.

6 Пельмени аль денте сложить в порционные горшочки, сверху влить сливочный соус из белых грибов. Запекать пельмени в разогретой до 120 градусов духовке 25-30 минут. Если духовка мощная по жару, прикрыть каждый горшочек крышкой или фольгой.

7 Готовые пельмени в горшочках с грибами подавать горячими. При подаче украсить свежей петрушкой.

Рецепт «Пельмени в горшочках с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке, рецепты с фото

Готовлю пельмени я достаточно часто и всегда делаю это впрок, поскольку люблю, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем я всегда могу накормить семью быстро и надежно. А вот сама ем их как-то не очень часто, только в охотку. И вот недавно мне невероятно захотелось пельменей…

 

 
Отварить их просто мне показалось совершенно неинтересной идеей, и я с азартом принялась импровизировать, оглядываясь вокруг себя и с воодушевлением подбирая подходящие составляющие для будущего блюда…
 
В поле моего зрения на тот момент попали:
 

  • остывающие жареные грибы с луком (около 200 г в готовом виде)
  • пакет со сметаной (я использовала 200 мл)
  • кусочек рассольного сыра (мне понадобилось граммов 50)
 
Кроме того я еще использовала:
 
— около 170 г замороженных пельменей
— 150 г воды
— щепотку соли
— щепотку прованских трав
— зелень для подачи
 
Сложность этого рецепта: минимальная, гораздо больше было энтузиазма от разыгравшегося аппетита
 
Время для приготовления: около часа
 
Ход предполагаемых действий:
 
Ингредиенты-то я подобрала, а что делать дальше? И тут вспомнила о своем замечательном красивом горшочке – вот в нем-то я и приготовлю пельмени!..
 
Включила на разогрев духовку и принялась за дело.
 
Еще не полностью остывшие грибы с луком я выложила на дно горшочка.


 
 

На грибы распределила замороженные полуфабрикаты и залила смесью сметаны с водой, солью и прованскими травами.


 
 

Осталось посыпать все тертым сулугуни, накрыть крышечкой и отправить в печку.

 
 

Запасаемся терпением, засекаем полчаса и наши замечательные пельмени с грибами под сырной корочкой готовы!..


 
Хочу отметить, что блюдо получилось невероятно вкусным, сытным и, конечно же, калорийным – я думала, что такого горшочка нам с мужем едва ли хватит, но с трудом осилила половину своей порции…

  
А вот супруг мой был невероятно довольным в тот вечер – горшочек ему такой оказался в самый раз!.. 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пельмени в горшочке в духовке — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Пельмени в горшочке запекаются в духовке без добавления воды, поэтому стоит немного их приварить, чтобы мясная начинка дала сок и блюдо не получилось сухим. Благодаря необычной порционной подаче в глиняной посуде такие пельмени долго остаются горячими и ароматными.

Слово повару

Слово повару

«Пельмени в горшочке хороши тем, что их вкус можно дополнить чем-то еще — например, грибами, жареным луком, различной зеленью или острым перцем»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Пельмени 250 г
  • Сметана 20 % жирностиСметана 20 % жирности 40 г
  • Сыр «Сулугуни»Сыр «Сулугуни» 30 г
  • Масло сливочноеМасло сливочное 25 г
  • Петрушка 3 г
  • Соль 1 г
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 1 г
  • Жирность сметаны не имеет значения, выбирайте ее по своему вкусу.

    Используйте любой сыр, который хорошо плавится, например, «Российский» или моцареллу.

    Заранее включите духовку разогреваться до 180 ℃.

  • Сыр натрите на мелкой терке, нарежьте петрушку.

  • Вскипятите в кастрюле воду, посолите и выложите туда пельмени. Приварите их до полуготовности в течение 3 минут на слабом огне.

  • Глиняный горшочек для запекания смажьте внутри сливочным маслом, чтобы пельмени не прилипли к стенкам. Выложите половину пельменей, добавьте половину оставшегося масла.

    Сверху положите остальные пельмени, масло. Добавьте соль, перец, сметану. Посыпьте петрушкой и тертым сыром. Накройте горшочек крышкой или фольгой.

  • Поставьте горшочек в разогретую духовку на 20 минут. Затем снимите крышечку или фольгу и запекайте пельмени еще 10 минут до полного расплавления сыра.

  • Пельмени в горшочке готовы! Подавайте их горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Советы к рецепту

Пельмени в горшочке можно приготовить и с грибами — между двумя слоями пельменей положите обжаренные или свежие шампиньоны, блюдо станет еще нежнее и ароматнее.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Вареники с грибами в горшочках в духовке

Хотите удивить своих близких? Приготовить пельмени и запечь их в горшочках с грибами. Очень вкусно, необычно и сытно!

Процесс приготовления

Домашние пельмени — одно из самых вкусных блюд, от которых нельзя отказаться. Но если запечь их в горшочке, да еще с грибами, такие вареники уже являются настоящим кулинарным изыском! Конечно, такое блюдо не получится раз, два, три, но стоит уделить ему время и порадовать своих близких!

Для приготовления пельменей с грибами в горшочках в духовке нам потребуются продукты, указанные в списке.

Начнем с приготовления фарша. Пропускаем мясо и жир через мясорубку. Солим и перец по вкусу. Добавляем раскрошенный лед и отправляем на 20-25 минут в морозилку, пока будем замешивать тесто.

Приступим к приготовлению соуса. Шампиньоны нарезать пластинами.

Лук нарезать четвертинками и отправить заправляться в растительное масло.

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему грибы.Продолжаем вместе жарить 5 минут.

Влить сливки, тушить еще 5 минут. Соус готов.

Куриная грудка и сало пропускаем через мясорубку, солим и перчим. Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Добавляем очень холодную воду, а лучше всего мелко нарезанный лед. Обычно мы делаем, но сегодня, к сожалению, не было льда.

Из муки, воды, яиц, соли и растительного масла замесить тесто.

Дайте тесту отдохнуть 30 минут. Накройте тесто миской или полотенцем, чтобы оно не высыхало.

Раскатать из теста и вырезать кружочки.

На каждый кружок выкладываем фарш и делаем пельмени.

Готовые пельмени варить в кипящей воде 4-5 минут.

Достаем пельмени с шумом и раскладываем кастрюли.

Залить грибным соусом.

Посыпать зеленью.

Посыпать тертым сыром.

Выпекаем пельмени с грибами в горшочке в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Вареники готовы.

Вы можете есть их из кастрюли или можете есть из тарелки.

Приятного аппетита!

Курица и пельмени с грибами Рецепт

  • Нет, у этого не было.В кастрюле слишком много бульона, особенно если вы готовите пельмени отдельно. Блэнд, несмотря на переизбыток чеснока. Пельмени имели вкус разрыхлителя, им нужно было больше муки, они рассыпались в соленую кашу и были неприятными. Имея немецкое происхождение и прожив здесь несколько десятилетий, я могу честно сказать, что это блюдо не «эхт». Одна погнутая и ржавая вилка.

  • Традиционно готовьте пельмени на пару в тушеном виде, накрыв крышкой, а не в отдельной кастрюле с водой. Требуется переделка, но обязательно буду пробовать эту!

  • Я готовил курицу и пельмени целую вечность, и я никогда не видел более противного рецепта.Мускатный орех в пельмени, ты издеваешься надо мной? Куриные окорочка, не шанс !!

  • Я согласен с другими рецензентами, которые сочли этот рецепт безвкусным (и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал первоклассные ингредиенты), а также согласен с тем, что для пельменей нужно больше вещества (это помогает их немного сжать, но другие рецепты лучше). это больше похоже на суп, чем на тушеное мясо, даже если используется гораздо меньше бульона, чем требовалось в рецепте. Ничего особенного с блюдом, но ничего, что заслуживает повторения

  • Я согласен с другими рецензентами, которые нашли этот рецепт безвкусным (и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал первоклассные ингредиенты), а также согласен с тем, что для пельменей нужно больше вещества (это помогает сжать их немного, но другие рецепты лучше).это больше похоже на суп, чем на тушеное мясо, даже если используется гораздо меньше бульона, чем требовалось в рецепте. Ничего особенного с блюдом, но ничего, что заслуживает повторения.

  • Вкусная, сытная, душевная еда, которую любила моя семья. Я думаю, что те, кто нашел это мягким, могли посчитать, потому что в блюде нет ярко выраженных специй или кислот, но, как говорит Энн Баррелл, коричневая еда имеет приятный вкус! Если вы следите за калориями, вы можете легко вылить куриный жир и использовать только часть беконного жира с хорошими результатами.Я также добавил немного моркови — может, в следующий раз возьму фенхель. Я никогда раньше не делал клецки, и те, что оставались вместе, были замечательными, но многие из них разваливались — может быть, лучше подойдет большая кастрюля с водой? Я последовал советам других и уменьшил запасы наполовину, но я думаю, что 6 чашек было бы идеально. У меня есть куриный остаток без супа! Кроме того, мне потребовалось больше времени, чем я думал, чтобы добраться до этапа тушения, поэтому, хотя курица была хорошо приготовлена ​​за 30 минут, она не отвалилась от кости.Снова определенная марка, но в следующий раз я спланирую получше.

  • Нам это понравилось! Сделал это впервые, когда друзья пришли на ужин, и это был хит, хотя по какой-то причине я был удивлен, что это был больше суп, чем тушеное мясо. Помимо этой маленькой детали, ни у кого из нас не было никаких жалоб. Я использовал целую курицу, разрезанную на 10 частей (слева), и добавил чили поблано и 2 моркови. Двойные клецки и готовить их в тушеном виде в течение 15 минут, а не по отдельности. В следующий раз я бы добавил еще пару чашек бульона или бульона, так как дополнительные клецки потребовали больше бульона.

  • Нам очень понравилось. Сделал это впервые, когда к обеду пришли друзья. Им это понравилось. Мы нашли его богатым и ароматным. Я сделал двойную партию пельменей, и все они прекрасно поместились в кастрюлю (мы любим хлеб, никаких извинений).

  • Отличный рецепт! Я использовал куриные бедра вместо куриных четвертинок (подрумянивание заняло намного больше времени, чем написано), а также смесь грибов бэби-белла и шиитаке. Я точно выполнила рецепт. Суп очень ароматный, и клецки были превосходными.Мои первые пельмени были слишком пушистыми / легкими, поэтому я немного уплотнил их во второй раз перед варкой, что сделало их идеальными на мой вкус. Я не знаю, почему так много людей оставили этот рецепт плохими отзывами, я подумал, что он отличный, и обязательно сделаю это снова!

  • Это было так хорошо. Не уверен, откуда взялись комментарии о недостатке вкуса. Я использовала смесь шитаке, кримини и грибов бэби-белла. Я готовил куриные ножки, пока они не подрумянились.Это заняло некоторое время. Я приготовил именно так, как написано, и обнаружил, что он полон глубокого грибного и куриного вкуса.

  • Мне показался потрясающий рецепт! Это было так богато и сытно! Ароматы были идеальными. Как уже сказал кто-то другой, качество ваших ингредиентов — это все! Я обязательно сделаю это для компании, это было так хорошо.

  • , безусловно, снова подойдет — семье это понравилось.

  • Тщательно смущены теми, кто утверждает, что это безвкусно.Они не должны использовать ингредиенты хорошего качества, такие как цыпленок свободного выгула, приличное шардоне или свежие травы. Или, может быть, они готовят его слишком быстро — это очень похоже на ужин медленного приготовления. Я использовал бекон из копчения яблони, органические грибы портабеллы, много чеснока, гималайскую соль и большую порцию Шардоне. Как заметил другой рецензент — в моем доме пахло потрясающе. Вы не должны сбрасывать жир с бекона, хотя, как заметил кто-то другой — грибы, лук и чеснок нужно в чем-то обжарить — вы сожжете их, если у вас нет жира.Я добавил морковь и дала ей покипеть в кастрюле. Что касается «дряблой кожицы» — она ​​не предназначена для употребления в пищу — ее снова нужно держать в кастрюле для аромата. Если приготовить правильно и из свежих качественных ингредиентов, это блюдо просто замечательно! Я готовил его несколько раз за последние несколько месяцев, и он быстро стал легким в употреблении в холодную зимнюю ночь.

  • В этом рецепте было меньше, чем казалось на первый взгляд: он был не так хорош, как звучал на бумаге. Я согласен с тем, что это было мягко, а дряблая кожа не привлекала внимания.Я добавил еще вина и чеснока, а также немного кайенского перца, чтобы улучшить вкус. Они помогли, но не настолько, чтобы я стал делать это снова. Есть множество более интересных и вкусных рецептов курицы.

  • Наконец-то я сделал это, хотя кое-что изменил. Сначала я использовал только около 1/3 бекона и высыпал большую часть жира после жарки курицы. Я также кладу стебель сельдерея. Я использовал целую нарезанную курицу и положил туда костные кусочки, чтобы придать бульону дополнительный аромат.Я снял большую часть жира, пока он готовился. Я достал сельдерей, курицу и зелень и использовал блендер, чтобы размять жидкость. Я также снял с курицы кости и снял шкуру. Добавил грибы в бульон, довел до кипения и бросил клецки столовыми ложками сверху, накрыл крышкой и варил на медленном огне 15 минут. Это были хорошие клецки. Если я сделаю это снова, я буду готовить курицу только до тех пор, пока она не станет мягкой, как здесь. Я также сохраню бекон, чтобы добавить его, когда он будет подан, или даже, может быть, добавлю его в клецки.Приготовить клецки в рагу — определенно лучший вариант. И избавьтесь от жира, потому что, как написано, это будет слишком жирным.

  • Рецепт Easy Potstickers | Как приготовить китайские пельмени шаг за шагом!

    Рецепт easy potstickers для одного из ваших любимых блюд на вынос! Эти домашние потстикеры, также известные как китайские пельмени, имеют потрясающий вкус!

    Домашние Potstickers (также известные как китайские пельмени)

    Привет, меня зовут Джессика, и я пристрастился к китайским пельменям, или, как вы их еще знаете, Potstickers!

    Эти маленькие хрустящие обжаренные на сковороде дно и идеально приготовленные на пару начинка / верх? Лучше закажите их вдвойне, потому что я их все ем! Но это никого из вас не должно удивлять, ведь в другой мой любимый ужин также входят пельмени.Кто-нибудь помнит мой знаменитый рецепт с курицей и пельменями ??

    Угадайте что, я вернулся с еще одним невероятным рецептом пельменей! Этот просто китайский, а не американский!

    Мы любим заказывать китайскую еду на вынос пару раз в месяц, когда мне нужно перерыв в приготовлении ужина, а в нашем меню всегда есть свиные потстикеры. Вся наша семья будет драться из-за последнего! Поэтому я подумал, что пора научиться делать китайские пельмени в домашних условиях.

    Что такое потстикеры?

    Potstickers — это клецки, обжаренные на пару в круглой обертке и начиненные ароматными начинками, такими как свинина и капуста.Это клецки среднего размера, которые обычно можно съесть за два-три укуса.

    Potstickers отличается от других китайских пельменей тем, что их сначала слегка поджаривают в масле. Когда они немного подкрасятся, в сковороду наливают воду и накрывают крышкой, чтобы пельмени можно было готовить на пару.

    Почему их называют потстикерами?

    Согласно легенде, повар намеревался сварить пельмени в воке, но он отошел слишком долго, и вода выкипела.Пельмени прилипли к воку, а обертки стали хрустящими — но они все равно были восхитительны, поэтому этот случайный метод приготовления стал методом приготовления! Этот новый вид китайских клецок получил название потстикерс. (На китайском языке название этих пельменей буквально означает «прилипшие к воку».)

    Во что завернуты эти клецки?

    Potstickers завернуты в круглые обертки для китайских пельменей. Я буду честен с вами… хотя я делаю свою собственную начинку из свинины потстикер, я обычно не делаю свои собственные домашние обертки из вонтона для пельменей.

    Я должен? Может быть. Особенно, если вы хотите быть более аутентичным!

    Однако у меня нет ни терпения, ни времени на это, когда вокруг бегают трое детишек. Если вы похожи на меня и хотели бы использовать купленные в магазине обертки для клецок, я использую круглые обертки от Nasoya. В моем местном продуктовом магазине они продаются в холодильных камерах и продаются в больших упаковках.

    Если вы хотите выложиться на полную, я рекомендую этот рецепт домашних оберток от Steamy Kitchen.Они великолепны!

    Как складывать обертки для китайских пельменей

    Potstickers выглядят модно, но на самом деле их очень легко собрать.

    В круглые обертки из вонтона вы добавляете начинку, складываете их пополам и защипываете края вместе. Это стиль, который чаще всего встречается в большинстве китайских ресторанов на вынос, когда вы заказываете потстикеры.

    Если вы не можете найти круглые обертки от wonton, не волнуйтесь! Квадратные так же хороши.Обещаю, пельмени будут такими же на вкус! Просто сложите их треугольником, а затем сложите края, чтобы получилась маленькая сумочка, как я показал на фотографиях выше.

    Что внутри этих стикеров?

    Для этих потстикеров я предпочитаю использовать начинку из 100% свинины и овощей.

    Вот что у меня в начинке:

    • свиной фарш
    • Листья капусты Напа
    • зеленый лук
    • Грибы шиитаке
    • бок-чой
    • побеги бамбука
    • зубчики чеснока
    • свежий имбирь
    • соевый соус
    • кукурузный крахмал
    • кунжутное масло
    • шрирача (необязательно — это нетрадиционно, но мне нравится аромат, который он добавляет!)

    Варианты наполнения

    • Иногда я также добавляю 1/2 стакана мелко нарезанных сырых креветок в фарш из свинины.
    • Используйте фарш из индейки или курицы вместо фарша из свинины.

    Попробуйте их в различных комбинациях, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей семье, и приготовьте этот рецепт китайских пельменей по своему вкусу!

    Как приготовить Potstickers (китайские пельмени)

    Китайские клецки приготовить проще, чем вы думаете. Вот как это сделать:

    1. Приготовьте начинку потстикер: Просто поместите все ингредиенты начинки в большую миску и перемешайте до однородности.
    2. Сформируйте пельмени: Наполните каждую обертку примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец в воде, затем проведите им по краям обертки. Это поможет держать его закрытым.
      1. Если ваша обертка круглая: сложите обертку над начинкой, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.
      2. Если ваша обертка квадратная: прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые фотографии, как складывать квадратные обертки в клецки.
    3. Обжарьте клецки на сковороде: Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде.Слегка обжарьте клецки до золотистого цвета.
    4. Готовьте кнедлики на пару: Добавьте 1/3 стакана воды, накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте кнедлики на пару, пока вода не сварится. Снимите крышку и готовьте еще 2 минуты на среднем или медленном огне.
    5. Порция: Снимите с огня и подавайте клецки с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком!

    Советы для лучших стикеров

    Эти китайские пельмени — один из моих самых любимых рецептов, которые я готовлю с детьми.Вот мои главные советы по созданию идеальных потстикеров:

    • Не переполняйте обертки. Если вы попытаетесь набить внутрь слишком много начинки, она не закроется должным образом, и часть начинки вытечет во время приготовления.
    • Не переполняйте кастрюлю. Потстикеры по мере приготовления становятся больше, поэтому убедитесь, что на дне достаточно места для равномерного приготовления.
    • Проверьте днища на золотистый цвет. Пока потстикеры готовятся, периодически осторожно поднимайте одну или две, чтобы проверить золотистый цвет.

    Как приготовить соус Потстикер

    Вы можете подавать потстикерс с соевым соусом, острым соусом чили (например, шрирача) или приготовить вкусный домашний соус потстикер!

    • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
    • 1 ½ столовой ложки рисового вина
    • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

    Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

    Предложения по обслуживанию

    Я люблю есть это с небольшим количеством соевого соуса в качестве закуски или гарнира! Еще один любимый способ их есть — превратить их в домашний суп вонтон.

    Можно ли заморозить китайские пельмени?

    Да! Они очень хорошо замерзают. Я также включил инструкции о том, как заморозить пельмени, в карточку с рецептами ниже. Они отлично замораживаются, и из них можно быстро заморозить еду!

    Выход: 36

    Китайские пельмени (Potstickers) Рецепт

    Один из ваших любимых блюд на вынос, китайские пельмени (также известные как потстикеры), легко приготовить, и их вкус намного лучше, если вы сделаете их домашними!

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    Начинка из свинины:
    • 1 фунт нежирной свинины
    • 4 крупных измельченных листа капусты напа
    • 6 стеблей зеленого лука, измельченного
    • 7 грибов шитаке, измельченных (если сушеные — регидратировать и тщательно промыть)
    • 1/2 стакана фарша бок-чой
    • 1/2 стакана измельченных побегов бамбука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 чайные ложки шрирача, по желанию (нетрадиционный, но мне нравится аромат, который он добавляет!)
    Пельмени:
    • Упаковщики на 36 вон
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • вода по необходимости
    • соевый соус для сервировки
    • зеленый лук, по желанию гарнир
    Соус Потстикер:
    • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
    • 1 ½ столовой ложки рисового вина
    • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

    Инструкции

    Начинка из свинины:

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты из свинины до однородного состояния.

    Пельмени формы:

    1. Вам понадобится чистое рабочее место, обертки для вонтона, приготовленная свиная начинка, небольшая миска с водой и палочки для еды.
    2. Начните с наполнения обертки вонтона примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец и проведите по краям обертки вонтона. Это поможет закрыть его.
    3. Если ваша обертка круглая, сложите ее поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.Если у вас квадратная обертка, прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые изображения того, как я складываю свои клецки в маленькие клецки из кошелька.
    4. Наполнив пельмени, вы можете заморозить их или съесть свежими.

    Заморозить пельмени:

    1. Выложите пельмени одним слоем на противень и заморозьте примерно на 30 минут.
    2. Затем поместите в пакет с застежкой-молнией, где их можно заморозить до 3 месяцев.

    Сковорода для жарки:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и ровным слоем выложите клецки. Жарьте несколько минут, пока дно не станет золотистым.
    2. Добавьте 1/3 стакана воды и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока вода не выкипит, затем снимите крышку и уменьшите огонь до среднего или средне-низкого.
    3. Дайте клецкам приготовиться еще 2 минуты, затем снимите с огня и подавайте с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком.

    Steam:

    1. Положите клецки в корзину пароварки на один слой капустных листьев или кусок пергаментной бумаги и готовьте на пару примерно 8 минут.

    Соус Потстикер :

    1. Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    36 пельменей
    Размер порции:
    2 клецки
    Количество на приём: Калорийность: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Веганские картофельные пельмени с грибным соусом

    Картофельные клецки можно легко приготовить по-вегански без яиц.

    С помощью небольшой хитрости ваши картофельные клецки будут невероятно вкусными и склеиваться без животного белка.

    Приготовьте пельмени с грибами или ешьте так, как вам нравится. Отличный веганский рецепт картофельного ужина в будние или выходные дни.

    Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов и не содержит цельных пищевых растений.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнать больше

    Когда я вспоминаю свое детство, у нас было классическое блюдо из моего дома: пельмени с начинкой Финсель (фарш, лук-порей и хлеб).

    Я люблю все с картошкой и такими пельменями с картошкой, с начинкой или без, они потрясающие на вкус.

    Я люблю вегетарианские традиционные блюда, и традиционный способ полакомиться такими картофельными клецками — это грибы.

    А сливочные грибы очень легко веганить благодаря крему из кешью.

    Состав

    Вот небольшой обзор того, какие ингредиенты используются в блюде.

    Вы можете найти точное количество в карточке рецептов ниже.

    Картофельные кнедлики

    Картофель, вареный

    Лук

    Картофельная мука, крахмал

    2-3 ч.л. натертого на терке майорана (зависит от вашего вкуса, насколько вы любите) (оставьте для традиционных пельменей)

    Свежий тертый мускатный орех

    Соль и перец по вкусу

    Грибно-сливочный соус

    Грибы (я обычно беру разные, просто вкуснее: грибы, белые грибы, лисички или просто те, которые вы только что найдете)

    Лук

    Зубчики чеснока

    Сырые кешью, пропитанные

    Вода

    Приправа грибная

    Грибная приправа (все перелить в закрывающуюся банку)

    Соль

    Луковый порошок

    Любисток сушеный

    Сладкий перец

    Семена горчицы, молотые

    Чесночный порошок

    Мускатный орех

    Инструкция

    Пельмени

    Поставьте на плиту достаточно большую кастрюлю с водой и добавьте морскую соль.

    Протрите приготовленные на пару и очищенные картофельные кнедлики через картофельный пресс или протрите их в пюре с помощью картофельного пюре. Пользуюсь прессом, так быстрее и проще.

    Теперь очень мелко нарежьте лук. Здесь я использую небольшой измельчитель.

    Теперь смешайте и вымесите все ингредиенты для картофельных кнедликов с картофелем. Теперь у вас должна получиться относительно прочная масса, которая будет держаться, когда вы будете формировать картофельные клецки.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь на плите, чтобы вода только кипела, а не кипела мягко.

    Вы можете положить тестовые клецки и посмотреть, держатся ли они вместе. А затем добавить все вареники. Если этого не произошло, добавьте в тесто еще немного картофельной муки.

    Ваши клецки готовы, когда они начнут плавать.

    Сливочно-грибной соус

    Смешайте замоченные кешью со всеми ингредиентами, кроме грибов, лука и чеснока, до кремообразной консистенции в высокоскоростном блендере.

    Нарезать грибы ломтиками и хорошо обжарить с нарезанным кубиками луком и чесноком.Я всегда добавляю воду в кастрюлю, поэтому масло вам не понадобится.

    Теперь добавьте к грибам крем из кешью и дайте ему немного закипеть, если соус для вас слишком густой, добавьте немного воды.

    Теперь приправьте соус грибной приправой. Просто используйте столько, сколько захотите, на свой вкус. Я обычно начинаю с 2 ч.

    Почему вода должна только кипеть, а не кипеть?

    При бурлящей воде картофельные кнедлики развалятся на части и не сохранят свою форму.

    Вода для кипячения достаточно горячая, и картофельные кнедлики легко слипаются. Я всегда делаю пробные клецки, прежде чем положить все клецки в кастрюлю.

    Можете ли вы приготовить веганские картофельные клецки заранее?

    Я бы не стал заранее готовить пельмени целиком.

    Вы можете приготовить картофель с кожурой на пару за день заранее, а на следующий день очистить и отжать картофель, чтобы приготовить тесто.

    Хранилище

    Я этого не рекомендую.Картофельные продукты нелегко заморозить, они меняют свой вкус и консистенцию.

    Картофельные кнедлики вкуснее всего в свежем виде.

    Но если у вас остались клецки, храните их в холодильнике и на следующий день обжарьте на сковороде с грибами.

    Больше веганских рецептов картофеля:

    Картофельный салат (баварский)

    Вареники с картофелем в сливочном соусе (Geheirate)

    Картофельные дольки

    Ньокки в соусе горгонзола

    Пирог пастуха

    Картофель, зубчатый

    Не забываем приколоть!

    А рецепт пробовали?

    Если вы пробовали веганский рецепт, будьте так любезны ♥ и дайте мне знать, оценив рецепт и написав свое мнение о нем в комментариях.Хотелось бы увидеть ваше фото в Instagram или Facebook. Чтобы сделать этот тег, я использую @veeatcookbake , а мой хэштег — #veeatcookbake . Чтобы я мог видеть твое творение. Знаете ли вы, что на Pinterest можно добавлять фотографии с помощью булавки с рецептами? Не могу дождаться, чтобы увидеть там фото вашего творения. Ты найдешь меня с @veeatcookbake.

    Веганские картофельные клецки с майораном и сливочно-грибной подливкой

    Доходность: 4 порции

    Vorbereitungszeit: 15 минут

    Кохцайт: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Веганские картофельные клецки с майораном и сливочно-грибным соусом на травах.Здоровая еда, которая идеально подходит для быстрого и здорового ужина или в качестве вкусного гарнира на Рождество, День Благодарения или другие праздники. веганский | вегетарианский | безмасляный | без молока | бесплатно | без глютена

    Состав

    Картофельные кнедлики
    • ~ 2 фунта (900 г) вареного картофеля
    • 2 маленькие луковицы
    • 3-4 столовые ложки (100 г) картофельного крахмала
    • 2-3 ч.л. душицы сушеной
    • Свежий тертый мускатный орех
    • Соль, перец по вкусу
    Грибной крем
    • 2 упаковки (~ 500 г) грибов (я обычно беру разные сорта, вкуснее: грибы, стейнпильц, лисички или просто те, которые вы найдете)
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    Соус
    • 1 чашка (150 г) замоченных кешью
    • 2 стакана (500 мл) воды
    • 2-3 ч.л. грибной специи
    Смесь грибных приправ (залейте все в герметичный стакан)
    • 2 столовые ложки соли
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • ½ столовой ложки порошка любистка
    • ½ столовой ложки перца
    • ½ столовых ложки семян горчицы, молотые
    • ½ столовой ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка петрушки, укропа, чеснока, тимьяна (сушеного)
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1 чайная ложка майорана
    • Инструкция
    • пельмени

    Инструкции

    Пельмени

    Поставьте на плиту достаточно большую кастрюлю с водой и добавьте морскую соль.

    Выдавите пропаренные и очищенные картофельные кнедлики через картофельный пресс или протрите их картофельным пюре. Пользуюсь прессом, так быстрее и проще.

    Теперь очень мелко нарежьте лук. Здесь я использую небольшой измельчитель.

    Теперь смешайте и вымесите все ингредиенты для картофельных клецок с картофелем. Теперь у вас должна получиться относительно прочная масса, которая будет держаться, когда вы будете формировать картофельные клецки.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь на плите, чтобы вода только кипела, а не кипела мягко.

    Вы можете положить тестовые клецки и посмотреть, держатся ли они вместе. А затем добавить все вареники. Если этого не произошло, добавьте в тесто еще немного картофельной муки.

    Ваши пельмени готовы, когда они начнут плавать.

    Сливочный грибной соус

    Смешайте замоченные кешью со всеми ингредиентами, кроме грибов, лука и чеснока, в высокоскоростном блендере до кремообразной консистенции.

    Нарезать грибы кружочками и энергично обжарить их с нарезанным кубиками луком и чесноком. Я всегда добавляю воду в кастрюлю, поэтому масло вам не понадобится.

    Теперь добавьте к грибам крем из кешью и дайте ему немного закипеть, если соус для вас слишком густой, добавьте немного воды.

    Теперь приправьте соус грибной приправой. Просто используйте столько, сколько захотите, на свой вкус. Я обычно начинаю с 2 ч.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Potstickers — чертовски вкусно

    Самодельные потстикеры сделать проще, чем вы думаете, и они на вкус в 10000 раз лучше, чем купленные в магазине!

    Мы росли в очень корейской семье, и мы ели домашние потстикеры не реже одного раза в неделю — приготовленные на пару, жареные, вареные, с начинкой из кимчи, грибной начинкой, начинкой из креветок …Поэтому неудивительно, что мне всегда приходится заказывать тарелку потстикеров, когда мы едим в азиатский ресторан. Но, в конце концов, ничто не сравнится с самодельными потстикерами.

    Самое лучшее в домашних потстикерах — это то, что их так легко собрать, и вы можете полностью настроить начинки. Раньше я готовил потстикеры из креветок, поэтому я попробовал что-то немного другое со свиной начинкой с тоннами грибов шиитаке. Но не стесняйтесь использовать свой любимый вид протеина, хотя я обнаружил, что свинина действительно создает более нежную начинку, чем любой другой вид фарша.Вы даже можете добавить свои любимые овощи, которые у вас есть под рукой!

    Вы даже можете сделать огромную партию потстикеров и положить их прямо в морозильную камеру — таким образом, вы сможете насладиться азиатской тягой к еде, когда захотите! Просто не забудьте сначала заморозить их на противне, прежде чем бросать в пакет для заморозки. Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете бросить их прямо на сковороду, не размораживая, хотя время приготовления может быть больше, чем обычно.

    Вот и все — простые самодельные потстикеры с настраиваемой начинкой, которые можно приготовить заранее и заморозить.Кто еще хочет потстикеров, купленных в магазине ?!

    Потстикеры

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Самодельные потстикеры сделать проще, чем вы думаете и на вкус они в 10000 раз лучше, чем в магазине!

    Potstickers

    20 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 фунт свинины
    • 1 стакан измельченной зеленой капусты
    • 300 грамм грибов шиитаке, нарезанных кубиками
    • 2 зубчика чеснока, прессованный
    • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • Хойсин 1 столовая ложка
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 чайная ложка шрирача * или больше по вкусу
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • Упаковщики на 36 вон
    • 2 столовые ложки растительного масла Соевый соус для сервировки

    Направления:

    1. В большой миске смешайте свинину, капусту, грибы, чеснок, зеленый лук, хойсин, имбирь, кунжутное масло, шрирачу и белый перец.
    2. Чтобы собрать пельмени, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 столовую ложку свиной смеси в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипывая края, чтобы запечатать.
    3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте потстикеры в один слой и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
    4. При желании сразу же подавайте с соевым соусом.

    Примечания:

    * Шрирача — это острый соус чили в азиатском стиле, который можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.

    Чтобы заморозить, выложите сырые потстикеры одним слоем на противень на ночь. Перемещение в пакеты для заморозки.